Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Луффи и Ямато нормально рубанули Пейджа и Ульти. Но у древнего зоана неплохие статы, ух проблемная арка будет.
ReijuWaifu
03.07.2020, 10:52
Луффи и Ямато нормально рубанули Пейджа и Ульти. Но у древнего зоана неплохие статы, ух проблемная арка будет.
Ну Зоанам надо было хоть что то дать, то кроме превращения в зверушку ничего не было за исключением мифических.
Зоаны всегда были самыми скучными на фоне парамеций и логий, когда пользователь мог делать с ними что угодно в бою, а тут тупо превратился и у тебя кроме физухи и выносливости ничего нет. Вообщем чем круче воображение юзера логии или парамеции, тем он круче в бою, а зоаны для 20 айкью превратился и давай тупо месить руками всех.
Цезарь Клаун
03.07.2020, 10:53
Марко опять потопит Перосперо т.к он говорит Ину что потом поговорит с ним, а сейчас он должен отлучиться т.к видел странную тень в море
Я надеюсь на то что Перо уже доплыл до Онигашимы:be:
ReijuWaifu
03.07.2020, 10:55
Я уже и забыл про него...
Но может Марко его в плен возьмёт, например
Будет забавно, если наоборот тот превратит Марко в леденец "петушок" и таким образом Ода уберет Марко до финальной битвы, как он и БМ убрал ведь йонко не может догнать самых слабых мугивар...
Коро Пира Токар
03.07.2020, 11:47
Глава на английском -
не кликается !:sr:
Ну Зоанам надо было хоть что то дать, то кроме превращения в зверушку ничего не было за исключением мифических.
Зоаны всегда были самыми скучными на фоне парамеций и логий, когда пользователь мог делать с ними что угодно в бою, а тут тупо превратился и у тебя кроме физухи и выносливости ничего нет. Вообщем чем круче воображение юзера логии или парамеции, тем он круче в бою, а зоаны для 20 айкью превратился и давай тупо месить руками всех.
Хз, Зоаны мне нравились.
Но вниманием их всегда обделяли(
Мискалиниум
03.07.2020, 11:50
Кого еще можно добавить в список сильных женщин?
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2497711/2a236008-e65b-440d-8d4e-a7a01e14c6cc/s1200
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/e8pv9KbhVjVDnwrBGSmL_32rA0e-DFDb4WNyFU6gJ_zszdf85sG9AQ1_6CLExwH5qY64gdOwgLOBYo xw0BPV-pdneLpJJ5LYWi9K04C8QZTTzTSjOsykoKvfnUyAJJ5sow-sWbWUDIikRLTpMg
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/9/98/Whitey_Bay_Marineford.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/340?cb=20130810105621&path-prefix=ru
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/4/4a/Catarina_Devon_Anime_Post_Timeskip_Infobox.png/revision/latest?cb=20200621065559&path-prefix=ru
https://99px.ru/sstorage/41/2013/10/image_412310131457582498269.jpg
https://a-static.besthdwallpaper.com/one-piece-carrot-papel-de-parede-1280x1024-14504_32.jpg
https://pm1.narvii.com/6793/488ed7c8892056700462a90479241362530c6defv2_hq.jpg
https://i.pinimg.com/originals/dd/83/07/dd8307d15ccea4d83e9d426b42a1eaf3.jpg
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/9/95/Tsuru_Young_Marine_Film_Z.png/revision/latest/scale-to-width-down/340?cb=20150812191543&path-prefix=ru
https://readjump.com/lel/465.png
P.S. Ну что, пацаны, кто кого - Хэнкок, или Ямато, или ножницы? :da:
Estarossa
03.07.2020, 12:03
не кликается !
Выделяй и копируй, ссылка не кликабельная
Будет забавно, если наоборот тот превратит Марко в леденец "петушок" и таким образом Ода уберет Марко до финальной битвы
Это будет глупо, Марко же не Брук или Чоппер, чтобы на такое попасться.
pro100rno
03.07.2020, 12:04
Интересное видео нашёл от японца про речь луффи
https://www.youtube.com/watch?v=aT1wOpB5SVo
Цезарь Клаун
03.07.2020, 12:04
Токи мб
Estarossa
03.07.2020, 12:07
Смотря о какой силе речь, ну а так - Нами, Робин, Ульти, Блэк Мария, Рэйджу
Мискалиниум
03.07.2020, 12:35
Смотря о какой силе речь
Способные дать бой серьёзным топ-командирам дивизий и выше.
Нами, Рэйджу
Во, забыл про сестру Санджи и Нами с Зевесом.
Токи мб
Может. Но пока как-то скудно всё. Некоторые хоть и авансом, но от них еще можно ожидать чего-то этакого. А тут, как и Хиёри в принципе.
сэр Котенант
03.07.2020, 12:59
Перона :xu:
Может она и не так сильна, но фрукт у нее довольно читерский все-таки.
Кого еще можно добавить в список сильных женщин
Амандо из тимы БМ довольно сильная, рубанула стену Перо которую не мог Луффи снести 3им гиром.
Монэ тож неплохая.
Ну и Бонни думаю явно не слабая, фрукт точно опасный.
Мискалиниум
03.07.2020, 13:09
Перона :xu:
Перона, внушающая вместе с негативом суицидальные мысли, заставляет Кайдо и Линлин совершить сеппуку. :shy:
Ну и Бонни думаю явно не слабая, фрукт точно опасный.
О, Бонни. По-любому одна из худшего поколения должна что-то представлять из себя.
Estarossa
03.07.2020, 13:16
Способные дать бой серьёзным топ-командирам дивизий и выше.
Тогда пока что больше некого
Перона, внушающая вместе с негативом суицидальные мысли, заставляет Кайдо и Линлин совершить сеппуку
А они не могут этого сделать, потому что лезвие ломается об их кожу
сэр Котенант
03.07.2020, 13:23
От чего впадают в депрессию еще сильнее. Ну Кайдо так точно :kappa:
Taka no Me
03.07.2020, 14:01
О, Бонни. По-любому одна из худшего поколения должна что-то представлять из себя.но ее история уже будет если будет арка Мариджоа.
сэр Котенант
03.07.2020, 14:07
Момоусаги должна быть хотя бы на уровне топ-комдива кстати. Хотя про нее пока ничего и неизвестно, кроме того что она была кандидатом в админы. :xu:
Macedonio
03.07.2020, 14:33
Момоусаги должна быть хотя бы на уровне топ-комдива кстати. Хотя про нее пока ничего и неизвестно, кроме того что она была кандидатом в админы.
Она полуфановый персонаж про которого Ода будет вспоминать только по приколу, наподобие Шики.
Так не удобно стало с этими спойлерами в понедельник. Охота почитать, что люди думают о главе, а обсуждение уже где-то в далёком прошлом =(
Мне глава показалось достаточно средней. Ну зато теперь фанфиков про Ямато/Эйс начитаюсь. После главы возник какой-то Алубарна вайб. Как-будто Кайдос хочет сделать из Онигашимы большого грендайзера и пойти с ним геноцидить Вано и весь мир. Самый спорный момент перевода это тень, которую увидел Марко. Охота посмотреть официальный перевод на англ. или скан японкской версии, т.к. "Я видел странную тень в море по пути сюда" выглядит странно в данном контексте. Я не говорю, что это не верный перевод. Я очень даже хочу, чтоб этот перевод был верным :uprt: так как тогда это явно что-то крайне эпичное! (Моя ставка на Мому :mihawk:)
Тут был спор про панель с Аокидзивским "No~~". Я конечно не эксперт в японском, но прочёл её примерно так:
- Ё-моё! Этож хаки! Аокидзи походу откинулся!
- Нет! Затки варежку дебич! Схренали я здыхать буду?
сэр Котенант
03.07.2020, 14:41
Она полуфановый персонаж про которого Ода будет вспоминать только по приколу, наподобие Шики.
Тем не менее она была в манге, её нельзя просто забыть. :da:
ЭмоБой из 2007
03.07.2020, 15:02
Ну как я и думал,Пейджа не вырубили,все таки Луффи без 4ки такое себе,чутка больно и все,мда.....
Мискалиниум
03.07.2020, 15:34
Они просто не стараются. :ax:
Момоусаги должна быть хотя бы на уровне топ-комдива кстати.
Точно! Еще одно имя в список. Интересно, насколько крута была Курёха в молодости, если в свои 100500 лет раздаёт пинки налево и направо? И Ширахоши тогда тоже нужно учитывать. Морские Короли не хухры-мухры.
но ее история уже будет если будет арка Мариджоа.
То, что будет, это точно. Столько ружей и чтобы не выстрелили, нонсенс. А вот когда, возможно и как промежуточный этап до прихода мугивар на Мариджоа. Я даже допускаю, что мы больше узнаем во время анткрактов между актами.
Evil Phil
03.07.2020, 15:35
Орнул от беспалевности Джима и Робин в главе.
Двойной Энельфейс (хоть и немного слабоватый), всё как я люблю. А Петз тянется к дедушке, это очень мило. Только вот возникает вопрос как они будут дальше - ведь у Лолы своя команда, а Шифон с Бегом. Хотя, возможно, они объединятся (или Лола с командой войдут в состав пиратов Бега, или будут как альянс) и с ними будет путешествовать Паунд, или Лола с Шифон дальше пойдут путешествовать, а Паунд осядет в Дрессроуз (хотя не думаю, он же дочек сколько не видел).
Я очень хочу спин-офф про Пейджвана и Ульти, в формате ситкома это бы смотрелось. А они оба довольно крепкие орешки.
Так понимаю, под "нашими драками" имелся в виду Эйс (хотя сначала показалось что Оден).
Робин, пытающаяся намекнуть чтобы Момо был в её поле зрения, слишком милая. И она его боссом называет, моё сердце не выдерживает такой милоты. Правда, не очень понятно, Момо настолько далеко, что его не видно, или его что-то закрывает? Если первое, то, может, просто у кого-то отобрать подзорную трубу (хотя, её для начала найти надо, гм-м)?
Очень хочется знать больше о команде Ло, колоритные ребята.
Интересно, почему, то, что на Онигашиме снег, звучит как-то... знакомо. То есть, сразу вспоминается Хиллук. В Вано очевидно есть сакура и снег... и был один вор, который исцелился... надеюсь, мы узнаем об этом подробнее.
Под "подозрительной тенью" Марко, думаю, имел в виду страдающего Перосперо. Будет интересно посмотреть на их бой, если он будет. Перосперо немного не в выгодном положении из-за моря (хотя, может добраться и до суши). Стоп, у Кота вместо руки пушка? Ладно, теперь осталось найти ему большущий меч, синий плащ, побелить шерсть и врубить девил тригг... сулонг.
Наконец-то воссоединение брата и сестры. Вообще Изо где-то 50, но выглядит примерно за 30. У Курехи, что ль, узнал секрет молодости?
Большое объявление Кайдо придется ждать ещё две недели. Если его не сорвут, конечно. Всё ещё думаю что это как-то касается передачи власти Ямато.
Ну и вишенка на торте - Ямато! Что же, маска "ревнующей они" действительно предсказывала суть (правда, где же ревность?). Для начала вот что - так как Ямато говорит, что "пришлось стать мужчиной", не совсем понятно, насколько это, эээ, добровольно? Поэтому пока не совсем всё известно (надо посмотреть на то что персонаж будет говорить), буду обращаться к Ямато как "она". А Кайдо оказался, хех, довольно "поддерживающим" родителем, обращаясь к Ямато как к сыну (но избив её). Правда, это может быть ещё из-за "девочкам нельзя передавать наследство, только сыну", поэтому если дочь стала сыном, так лучше. Интересно, не хочет ли Большая Мамочка выдать за Ямато Катакури? Это был бы просто взрывной союз.
Ямато очень напоминает Марию, хотя, это возможно проблемы дизайна. Но вот есть что-то такое... Вообще, спасибо Оде за больших женщин в этой арке. Ульти тоже нравится, но вот Кику, Мария и Ямато радуют душу и сердце.
А, и, конечно же, журнал, в котором есть много чего интересного. Только, как же Ямато нашла его? Или же ей журнал кто-то передал (к примеру, Токи)? А, ещё она Эйса знает, хм, а не поэтому ли Белоус ничего не делал? Если Ямато представилась как Оден, то не могла ли быть ошибка по типу "я был в Вано, виделся с Оденом, он там в союзе с Кайдо"? Неужели Луффи придется ещё одной говорить что Эйс умер...
Кстати, а не присоединится ли Ямато к команде, как Оден присоединился к Роджеру? Чтобы было больше параллелей.
Хех, Кайдо просто не знал простое правило когда на улицу выходит Оден: "прячьте дочерей".
Macedonio
03.07.2020, 16:08
Тем не менее она была в манге, её нельзя просто забыть. Но в манге не говорилось, что она претендент на должность адмирала. Нет, я не спорю, что она им была, я просто хочу сказать, что с точки зрения её значимости для истории она просто дозорная, которая сидела в столовой, когда Гарп Хине про Рокс рассказывал. Про неё можно забыть.
Для начала вот что - так как Ямато говорит, что "пришлось стать мужчиной", не совсем понятно, насколько это, эээ, добровольно? А вот это, кстати, очень прикольно пересекается с темой Куины, которая не могла стать лучшей т.к. девочка. У Зоро в этой арке может быть не плохой гарем.
ошибка по типу "я был в Вано, виделся с Оденом, он там в союзе с Кайдо" Очень похоже на это.
Estarossa
03.07.2020, 16:11
Робин, пытающаяся намекнуть чтобы Момо был в её поле зрения, слишком милая. И она его боссом называет, моё сердце не выдерживает такой милоты. Правда, не очень понятно, Момо настолько далеко, что его не видно, или его что-то закрывает? Если первое, то, может, просто у кого-то отобрать подзорную трубу (хотя, её для начала найти надо, гм-м)?
О чём ты? Она же просто говорит что не может смотреть на то как его мучают и всё такое, а Джимбей говорит что надо терпеть и ждать, пока самураи сделают свой ход.
Добавлено через 46 секунд
хм, а не поэтому ли Белоус ничего не делал? Если Ямато представилась как Оден, то не могла ли быть ошибка по типу "я был в Вано, виделся с Оденом, он там в союзе с Кайдо"? Неужели Луффи придется ещё одной говорить что Эйс умер...
Я думаю Белоус способен отличить Одена от не Одена.
Macedonio
03.07.2020, 16:15
Я думаю Белоус способен отличить Одена от не Одена. Но в Вано то был не Белоус, а Эйс, который настоящего Одена в глаза не видел. И в Вано он был до вступления к Белоусу, так что он про него и не знал в тот момент. А вступив в команду мог рассказать, что был в Вано, видел Одена и у того всё хорошо (Только с батей конфликтует =))
А вот это, кстати, очень прикольно пересекается с темой Куины, которая не могла стать лучшей т.к. девочка. У Зоро в этой арке может быть не плохой гарем.
А ведь точно, вспоминается момент из главы Strong World, когда учитель Зоро сказал: "я хотел, чтобы моё додзе унаследовал сын, но родилась девочка". У Кайдо могло быть тоже самое.
О чём ты? Она же просто говорит что не может смотреть на то как его мучают и всё такое, а Джимбей говорит что надо терпеть и ждать, пока самураи сделают свой ход.
Ох-х, да, вы правы.
Я думаю Белоус способен отличить Одена от не Одена.
Ну, они очень долгое время не виделись, а люди меняются. Да и Ямато всё же подходит ростом, одеждой, да и манера разговаривать, думаю, тоже, она же Одена видела и его журнал читала. Но это всё чисто предположения.
Но в Вано то был не Белоус, а Эйс, который настоящего Одена в глаза не видел. И в Вано он был до вступления к Белоусу, так что он про него и не знал в тот момент. А вступив в команду мог рассказать, что был в Вано, видел Одена и у того всё хорошо (Только с батей конфликтует =))
Точно до? Вроде как он уже у Белоуса был? А на счет бати, кстати, это могло действительно быть по типу "Оден вступил к Кайдо в команду, признал его своим отцом, а Кайдо его своим сыном", как в мафиозных семьях (ну и у пиратов в Ван Писе это тоже есть).
Что же, маска "ревнующей они" действительно предсказывала суть (правда, где же ревность?)
Так необязательно ревность, она еще символизирует одержимость/месть.
Estarossa
03.07.2020, 16:29
Но в Вано то был не Белоус, а Эйс, который настоящего Одена в глаза не видел. И в Вано он был до вступления к Белоусу, так что он про него и не знал в тот момент. А вступив в команду мог рассказать, что был в Вано, видел Одена и у того всё хорошо (Только с батей конфликтует =))
Логично.
LomionDK
03.07.2020, 16:33
Я все понял. Ямато нравятся отбитые кретины. То Оден, из-за тупости которого страна в жопе, то Эйс, из-за тупости которого погибла часть команды БУ просто так, из-за всратой гордости. Теперь еще и Лу, который мозгами особо не выделяется.
Macedonio
03.07.2020, 16:52
Точно до? Вроде как он уже у Белоуса был? Ну общепринято считать, что Эйс в Вано был до того как попал к Белоусу, т.к. у него татуировки на спине нет. Но тут есть пара но:
1.) Он мог татуху сделать не сразу.
2.) Его спину в этом флешбеке видно только в аниме.
Мискалиниум
03.07.2020, 16:53
Ждём грустный флэшбек Кайдо, в котором грозный и неумолимый Царь Зверей был подобен милой, ласковой и пушистой кисе, ждущий когда принесут новорожденную дочу. Он игрался с ней, менял подгузники, баловал и лелеял. И первое её слово было... Оден. Крах мечты, уничтожение всего внутреннего Я. И с этого момента великий Царь Зверей превратился в нестабильного психически и морально опущенного алкаша, который только и мечтает, что суициднуть себя и забрать с собой весь мир. Но тем не менее, он продолжает потакать малой, называя её "сыном", обучая своим фирменным приёмам, и ищет этот дневник, чтобы сделать её Королевой Пиратов, потому что Кайдо по-настоящему любит свою нерадивую дочу, как любил братана Ньюгейта. С такими дочками и врага не надо.
:honor:
сэр Котенант
03.07.2020, 17:45
ро неё можно забыть.
Не соглашусь. Она все же должна обладать определенным личным могуществом, и весьма немалым.
А дозор впереди наверняка ждет еще одна война.
Думаю, что Ода не позволит персонажу её ранга просто потеряться и не участвовать в сражениях. Даже несмотря на то что она была придумана фанатом, а он ввел её просто для прикола. :mi:
Впрочем, тут сложно спорить, ибо это имхотня всё.
Shinryuken
03.07.2020, 18:20
Джимбей с Робин просто суперские :at::at:
сэр Котенант
03.07.2020, 18:25
Кстати, а откуда в куске Библия? :shocked:
Я имею ввиду, Ямато произносит "дневник Одена как моя Библия"
Это косяк перевода, или в мире ванписа был Иисус? :oru::oru::oru:
Ну общепринято считать, что Эйс в Вано был до того как попал к Белоусу, т.к. у него татуировки на спине нет. Но тут есть пара но:
1.) Он мог татуху сделать не сразу.
2.) Его спину в этом флешбеке видно только в аниме.
Мгм, так, попробую скомпоновать: в 17 лет Эйс вышел в море, на момент смерти ему 20 лет (до ТС). Хитецу сказал что Эйс был у них 4 года назад, то есть Эйсу тогда было примерно 18. Не густо, конечно. Когда Эйс попал к Белоусу он постоянно находился на его корабле (не думаю что его и команду бы отпустили), а после того как он принял Белоуса как отца, то сделал тату. Так что, да, судя по всему буду склоняться к тому, что встреча с Вано произошла до Белоуса.
pro100rno
03.07.2020, 18:51
Я имею ввиду, Ямато произносит "дневник Одена как моя Библия"
Кума её с собой носил
Коро Пира Токар
03.07.2020, 18:53
Это косяк перевода, или в мире ванписа был Иисус?
В виски пик была монахиня с крестом
сэр Котенант
03.07.2020, 18:54
Кума её с собой носил
А ведь и правда. Я тогда не обратил на это внимания.
Еще в Виски Пик были подставные монашки с крестом. И Зоро их называл людьми божьими.
Откуда они взялись? Что в куске за религия? Она как у нас, или как-то связана с Тенрьюбито? :shocked:
Причем она так широко распространена, что о ней вон Ямато в Вано знает. Или они с Эйсом вели беседы о Боге долгими ночами?
Зы: А, Токарь уже написал про монахинь.
HooligAnka
03.07.2020, 19:03
Перона, внушающая вместе с негативом суицидальные мысли
Ну, ну, это ж Марвин был...
https://1.bp.blogspot.com/-1cLjBXgyKiM/XTkzRzTyWUI/AAAAAAAAv5I/_K0bKnZ_uI8psB91W6dwgB5yaeEjIREuwCLcBGAs/s1600/Marvin.jpg
А ведь и правда. Я тогда не обратил на это внимания.
Еще в Виски Пик были подставные монашки с крестом. И Зоро их называл людьми божьими.
В Скайпии, кстати, тоже было про "Бог в небесах".
сэр Котенант
03.07.2020, 19:08
В Скайпии, кстати, тоже было про "Бог в небесах".
Ну там то вроде "Бог" это просто местный титул правителя. :da:
Усоппа стали величать "Бог Усопп", когда узрели его в подобии образа распятого Иисуса.
На самом деле это действительно похоже на ту религию, что мы знаем. Как она образовалась в Ван Писе? Будет ли это играть какую-то роль, или просто окажется таким вот странным элементом антуража? :af:
Ну там то вроде "Бог" это просто местный титул правителя
Не, имеется в виду, что Мугивары до этого знали про такие понятия как "рай", "ангелы", "молиться богу", то есть какое-то подобие христианства в мире Ван Писа присутствует.
Он игрался с ней, менял подгузники, баловал и лелеял. И первое её слово было... Оден.Не совсем так, посмотрел обзорчик главы на ютубе. Там говорят, что Кайдо бесился когда Ямато называла себя мужчиной и регулярно давал ей этой самой, но той, что с волосами, а дубиной. Но не помогало. Ямато оставалась стоять на своем.
Кстати, высказали версию, что если Эйс повстречался в Вано с человеком, который называл себя Оден, то потом вполне мог сказать Белоусу, что с бывшим командиром первой дивизии все норм. Вот тот и не волновался.
Еще появилась инфа, что Марко заметил в океане тень и полетел на разведку.
Может это конечно, просто пираты БМ продолжают свои жалкие попытки пробраться в Вано, но я бы хотел, чтобы наконец появился кто-то из админов.
сэр Котенант
03.07.2020, 19:29
Может это конечно, просто пираты БМ продолжают свои жалкие попытки пробраться в Вано, но я бы хотел, чтобы наконец появился кто-то из админов.
Тоже хотелось бы, но теперь, когда админов послали за Шичами, шансы на это довольно малы. Дозору и так есть чем заняться.
С другой стороны, может Уибл плывет в Вано, а за ним плывет посланный его ловить админ... :da:
Мискалиниум
03.07.2020, 20:21
Но не помогало.
Потому что он это делал любя. :ba:
а мире ванписа был Иисус?
И сейчас есть. У него есть корабль с мачтой-крестом, меч с крестообразной гардой и рукоятью, нательный крест-нож, целый крест на острове и (вроде бы) рисунки крестов на замке и на троне. :mihawk:
Усоппа стали величать "Бог Усопп", когда узрели его в подобии образа распятого Иисуса.
:usopp:
https://i.ibb.co/TW3dBMF/XJq-Khf-Jjq-QE.jpg
pro100rno
03.07.2020, 20:57
Или они с Эйсом вели беседы о Боге долгими ночами?
Ямото была грешной монашкой, а Эйс был пастором отпускающим ей грехи :kappa:
Ну раз Луффи вечный девственник, то Эйс мог оторваться за двоих и заделать Кайдо внучка :laugh:
Свич опять решил отдохнуть от нас, видимо очень жарко :kappa:
Не переоценивай себя. Это не я сам себя забанил
Добавлено через 2 минуты
Тру стори :lf: https://imageshost.ru/images/2020/06/25/scale_1200.jpg
Сам придумал сам поржал?
Не вижу никаких аналогий с этим гавном
У меня никаких фейлов нигде не было
Блудный попугай вернулся :zr:
сэр Котенант
03.07.2020, 22:41
Ямото была грешной монашкой, а Эйс был пастором отпускающим ей грехи
Хм, если подумать, то я не так уж и против флешбеков Эйса и Ямато :dance:
Ну что там? Нигер опять сфейлился с обмороком Пейджвана? Будет знать как спорить с элитой форума:kappa:
Он сливается уже бесчисленное количество раз
Ьолько полоумный поверит в то что луффи сможет кого то вырубить 3 гиром
Добавлено через 14 минут
Луффи тем временем все такое же дно. Пейджа он не вырубил и даже не ранил. Даже по меркам статистов Пейдж абсолютно не пострадал от слонобоя. И против Ямато использует продвинутую волю и не может ее даже напрячь. Сама Ямато в свою очередь оценивает Луффи на уровне Эйса времен 6-летней давности. А на тот момент Эйс был в лучшем случае лоу ветеран левел, а скорее средний министр левел
Цезарь Клаун
03.07.2020, 23:22
А на тот момент Эйс был в лучшем случае лоу ветеран левел, а скорее средний министр левел
Вообще Эйс на тот момент времени был шич лвлом:bd: Ему примерно в то время приглашение пришло
Он сливается уже бесчисленное количество раз
Ьолько полоумный поверит в то что луффи сможет кого то вырубить 3 гиром
Добавлено через 14 минут
Луффи тем временем все такое же дно. Пейджа он не вырубил и даже не ранил. Даже по меркам статистов Пейдж абсолютно не пострадал от слонобоя.
Опять этот горячечный бред...
Если пейджа не вырубило, тогда почему же он не продолжил бой? :mihawk:
Это не я сам себя забанил
А помело свое тоже не ты не смог проконтролировать? :xu:
И против Ямато использует продвинутую волю и не может ее даже напрячь
Но не использует же. Волю только при слонобое юзал, потом простыми панчами бил.
Слова Ямато о несерьёзности Луффи как бы намекают, что он не очень старался кого-то напрячь.
Ладно ещё Луффи за тупость хейтить, но тут уже из пальца причины высасываются.
Сама Ямато в свою очередь оценивает Луффи на уровне Эйса времен 6-летней давности.
"Ты напоминаешь мне Эйса"-это и есть оценка силы Луффи? Ну по этой же логике Рэйли когда говорил, что Луффи напоминает ему Роджера, ставил его на лвл Роджера?:mihawk:
Санджи победил Пейджа судя по-всему.
Зоро победил Киллера и Гьюкимару.
Луффи победил Холдема и Пейджа. Вместе с Зоро огреб от Апу.
Ну и о каком тотальном превосходстве Лу над Зоро и Санджи может быть речь? Не говоря уже о всей команде сразу.:mihawk:
Зоро + Санджи > Луффи
Лысый шариК
04.07.2020, 00:57
Так, ну что там. Смесь кровей Роджера и Кайдо в одном ребёнке? Род Гол Д. ещё продолжается? + 1 в команду мугивар, за которого Лу всегда будет на серьёзе всех рвать?
Ну и о каком тотальном превосходстве Лу над Зоро и Санджи может быть речь?
Ну вот кок одел свой мега костюм, свой ап на эту арку и вынес пейджа минимум с двух ударов. Причем этот второй удар он нанес взлетев хз на какую высоту и типа аж оттуда взял разгон, и возможно закончил этим бой, вохможно.
А луффи вынес пейджа одним ударом, причем даже не в четвертом гире. И как он его нанес? Да просто отмахнулся лежа на спине...
То есть, удары кока в костюме даже не на уровне третьего гира
Тотального превосходства тут не увидит только хейтер...
Ну вот кок одел свой мега костюм, свой ап на эту арку и вынес пейджа минимум с двух ударов. Причем этот второй удар он нанес взлетев хз на какую высоту и типа аж оттуда взял разгон, и возможно закончил этим бой, вохможно.
А луффи вынес пейджа одним ударом, причем даже не в четвертом гире. И как он его нанес? Да просто отмахнулся лежа на спине...
Да, Санджи только только изучал костюм и бил к тому же базовыми не именными атаками. Луффи же после тренировок в Удоне. Он уже кардинально апнулся.
Глядя на соперников Лу, Зоро и Санджи в этой арке тотального превосходства точно не видно.
Macedonio
04.07.2020, 01:49
На самом деле это действительно похоже на ту религию, что мы знаем. Как она образовалась в Ван Писе? Будет ли это играть какую-то роль, или просто окажется таким вот странным элементом антуража? Белоус умер за наши грехи :as:
А если серьёзно, Ода постоянно переосмысливает различные элементы реального мира создавая на их основе One Piece. Было бы странно еслиб он полностью проигнорировал такой важный элемент как религия. Санни сделан из адамова дерева, остров рыболюдей освещает Солнечное дерево Ева, не говоря уже про ковчег, который там лежит. Религия является важным источником вдохновения для Оды, но я думаю, всё что он хотел сказать по этому поводу он уже сказал в Скайпии. Нам достаточно знать, что в мире Ван Писа существует некая распостранённая монотоистическая религия. Не думаю, что Ода будет в её раскрытие углубляться. Она нужна только чтоб делать культурные отсылки на монашек, библию и прочее. Но если он всё же станет её раскрывать, то это будет связано с Кумой.
Ямото была грешной монашкой, а Эйс был пастором отпускающим ей грехи
Раз уж заговорили о религии, то вскоре должен появиться Pastor и поведать всем нам, грешникам, о своем святом...
https://imageshost.ru/images/2020/07/04/unnamed-1.jpg
Добавлено через 9 минут
Сам придумал сам поржал?
Ну да, придумал сам, а судя по спасибкам поржали со мной ещё восемь челиков :laugh:
Сам придумал сам поржал?
Не вижу никаких аналогий с этим гавном
У меня никаких фейлов нигде не было
Так я ж и не спорю, пускай будет по твоему Зоро>>>Луфи и Санджи, как раз в ближайшем будущем, когда начнутся замесы с пиратами зверей, мы это и проверим...
:sugoi::zorolol::perv:
Вообще Эйс на тот момент времени был шич лвлом Ему примерно в то время приглашение пришло
Шич лвл это что то среднее между Багги и Михавком или я чёт не догоняю?! :mihawk:
Да, Санджи только только изучал костюм
Что там изучать?
бил к тому же базовыми
Ага вот та атака с воздуха базовая так базовая... :kappa:
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0931-010.png
Это он для красоты вверх взлетел или чтобы атаку усилить?
Добавлено через 5 минут
Кстати обе атаки в крысу(не в том смысле что это зашквар, тут это не так) так что пробили больше дамага, ведь пейдж не видел что его атакуют.
Добавлено через 2 минуты
А тут пейдж все видит
https://s4-1.mangabeast.com/manga/One-Piece/0983-013.pnghttps://s4-1.mangabeast.com/manga/One-Piece/0983-014.png
И кстати что интересно обе атаки кока идут с черными молниями https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0931-006.png а у луффи нет.
Но если он всё же станет её раскрывать, то это будет связано с Кумой.
Вы представляете какие же эти тенрьюбито мрази, если им хватило совести отобрать у бедного мишки Библию, лишить его разума, поставить на колени и кататься на нем свесив ножки и тыкая в него оружием. Вот вам и "святые" правители мира...
А ведь Кума ничего не мог им противопоставить, у него же лапки :ag:
Shinryuken
04.07.2020, 02:42
Это косяк перевода, или в мире ванписа был Иисус?
Не было, Ямато имеет в виду, что для нее дневник Одена содержит догматы и прохладные истории, на основании которых можно узнать что делал Оден в разных ситуациях и делать так же,т.к. это будет правильно =)
Лысый шариК
04.07.2020, 03:09
Кок просто тестил костюм. Не юзал ДН, не юзал волю. Не юзал базовые именные техники. Чисто рандомные панчики в костюмчике.
Луффи Пейджа никуда не вынес.
Тотальное превосходство здесь увидит только хейтер Санджи.
Кок просто тестил костюм. Не юзал ДН, не юзал волю. Не юзал базовые именные техники. Чисто рандомные панчики в костюмчике.
Луффи Пейджа никуда не вынес.
Откуда ты знаешь что он не юзал ДН, если там ногу не показывают?
Кок юзал волю, посмотри на сканах черные молнии
Луффи его пускай и не вынес но вырубил довольно надолго
Estarossa
04.07.2020, 06:02
то Эйс мог оторваться за двоих и заделать Кайдо внучка
Кровь Короля Пиратов и Сильнейшего Существа в мире, что за монстр бы родился...
Добавлено через 2 минуты
Ну и о каком тотальном превосходстве Лу над Зоро и Санджи может быть речь?
Увидишь, когда он серьёзный будет с Кайдо драться
сэр Котенант
04.07.2020, 06:37
Кровь Короля Пиратов и Сильнейшего Существа в мире, что за монстр бы родился...
Невероятно могущественный, и его сила бы уступала лишь его скудоумию. :af:
Добавлено через 55 секунд
Если судить по боям с йонко, то пока что видно только превосходство танка Френки над Луффи :kappa:
Санджи победил Пейджа судя по-всему.
Зоро победил Киллера и Гьюкимару.
Луффи победил Холдема и Пейджа. Вместе с Зоро огреб от Апу.
Ну и о каком тотальном превосходстве Лу над Зоро и Санджи может быть речь? Не говоря уже о всей команде сразу.:mihawk:
Зоро + Санджи > Луффи
Ты сам понял чё высрал ?
Цезарь Клаун
04.07.2020, 09:30
Киллер лёг, Зоро лёг, Гьюкимару ушёл с клинком
Муги: Зоро победил:laugh:
Киллер лёг, Зоро лёг, Гьюкимару ушёл с клинком
Я не конкретно о той стычке, а вообще. Зоро победил Киллера, потом сидел верхом на Гьюкимару т.е. победил. И все к тому что побежденные оппоненты Лу, Зоро и Санджи в этой арке +- один уровень.
Я не конкретно о той стычке, а вообще. Зоро победил Киллера, потом сидел верхом на Гьюкимару т.е. победил. И все к тому что побежденные оппоненты Лу, Зоро и Санджи в этой арке +- один уровень.
Эти 2 бомжа побеждали комдивов? Сражались на протяжении хотя бы часа со старпомами? нет, вот и о равенстве этих 3 не может быть и речи.
Луффи все ёще укладывает всю команду кроме джимбея ваншотами в 4 гире
Дочь Кайдо - клон Нами. Клиффхэнгер!
Evil Phil
04.07.2020, 11:38
Ода вводит много персонажей, которых потом не может нормально раскрыть или "пристроить" нормально , либо фейлится ,как с ножнами и Оденом.
Какова роль Ямато в дальнейшем сюжете, показать короткий путь к Боссу арку?Может быть, но на объём " побегушек" в арке это не отразится.
Тут ещё попахивает , очередным флешбэком.
Конечно, понятно что там стоят редакторы и тыкают пальцем ," как надо", но вот тот же Араки в своё время послал их в баню, и художник КСЗ с ним же .
Когда велико влияние редактора, получается Фейри Тейл, который стал нечитабельным с Эдоласа.
pro100rno
04.07.2020, 11:56
Когда велико влияние редактора,
А когда его нет получается самурай 8 :laugh:
Evil Phil
04.07.2020, 12:01
А когда его нет получается самурай 8 Ну это уже проблема, Киши что он не вывез историю в новом сеттинге.
Эти 2 бомжа побеждали комдивов? Сражались на протяжении хотя бы часа со старпомами? нет
... но это не мешает им с той же сложностью +- справляться с одинаковыми противниками
pro100rno
04.07.2020, 12:17
Ну это уже проблема, Киши что он не вывез историю в новом сеттинге.
Не проблема Киши, а проблема большинства мангак. Они больше художники, чем писатели. И редакторы часто вытягивают сюжетную часть до приемлемого уровня
В общем Оден красавчик, даже в последние минуты жизни сидя в кипящем котле сумел поднасрать Кайдо. Сейчас смотрит с того света и угарает со смеху, что дочь врага стала его преданной фанаткой и последовательницей, а на родного отца вообще болт кладёт...
ЭмоБой из 2007
04.07.2020, 12:32
Луффи победил Холдема и Пейджа.
Пейджа он не победил и близко,вот Ямато победила Ульти пусть и в крысу,Пейдж абсолютно норм(чутка болит челюсть). Так что резина не вывез.
Добавлено через 39 секунд
Луффи все ёще укладывает всю команду кроме джимбея ваншотами в 4 гире
:laugh::laugh::laugh:
Добавлено через 3 минуты
Луффи Пейджа никуда не вынес
Ты что, ведь его не было целых 3 странички(или около 10 сек по манге) значит его вынесли Нет:kappa:
Вся проблема как мне кажется сводится к совершенно разным уровням сил при трансформации каждого из тройки. Если у Санджи и Зоро +- один уровень трансформации с базы до максимума, то у Луффи уровень трансформации от базы к ульте(4г) гораздо выше.
Если этих двоих уровень сил условно вырастает в два раза(костюм Санджи и Энма Зоро), то у Лу уровень поднимается как минимум в три раза по пробивной мощи(и это только сам 4г, без прокаченной ВВ и ВН).
Поэтому да, Лу в базе сейчас вполне себе уровень Санджи и Зоро на максимуме(без костюма и Энмы). Именно уровень, я не говорю что он их одолеет.
Лысый шариК
04.07.2020, 13:09
Откуда ты знаешь что он не юзал ДН, если там ногу не показывают?
Кок юзал волю, посмотри на сканах черные молнии
Луффи его пускай и не вынес но вырубил довольно надолго
Наверное оттуда, что каждый раз, когда он делал это в манге, включение ДН показательно демонстрировалось заранее. Как и любого гира Лу, к примеру.
Честно говоря, эти молнии могут означать что угодно. Мб это Пейдж защищался волей, а не Санджи бил. В любом случае, спорить не хочу, пусть даже кок подрубал ВВ.
Мы не знаем что сделал с ним Санджи, поэтому сравнение бессмысленно.
В любом случае, утверждать, что Луффи дамажит Пейджа 3Г нельзя, учитывая что Санджи не юзал ДН (аналог как раз 3Г по мощи), и что мы не знаем, что было с Пейджом после базовых панчей.
Добавлено через 50 секунд
СРОЧНО ВЫЧЕРКИВАЙТЕ ЭСТАРОССУ ИЗ САНДЖИФАПЕРОВ!!!
Поэтому да, Лу в базе сейчас вполне себе уровень Санджи и Зоро на максимуме(без костюма и Энмы). Именно уровень, я не говорю что он их одолеет.
Скоро придет Казуя и пояснит, насколько же ты луфидрочер глубоко заблуждаешься...:kappa:
Лысый шариК
04.07.2020, 13:15
Вся проблема как мне кажется сводится к совершенно разным уровням сил при трансформации каждого из тройки. Если у Санджи и Зоро +- один уровень трансформации с базы до максимума, то у Луффи уровень трансформации от базы к ульте(4г) гораздо выше.
Если этих двоих уровень сил условно вырастает в два раза(костюм Санджи и Энма Зоро), то у Лу уровень поднимается как минимум в три раза по пробивной мощи(и это только сам 4г, без прокаченной ВВ и ВН).
Ну эммм я бы поставил на то, что СанЗо в базе посильнее резинки будут.
Хотя, в случае с Зоро база - размытое понятие. Он, по сути, всё время в базе. Только Ашура - его ульт, влияет на него. Как раз это эквивалент 4г, который не был показан ПТС. Поэтому как ты можешь утверждать о меньшем разрыве в силе от базы, я хз.
Что касается Санджи - пока не ясно, как бустит его костюм. ДН - эквивалент 2-3Г. Но у него ещё есть ульта в виде АВ, которая является эквивалентом 4Г, судя по всему. Тоже чё-то разрыв нихрена не меньше от базы.
Добавлено через 2 минуты
Мне сегодня, кстати, снился сон, как я ехал в автобусе по мосту на какой-то остров кататься на катере. Я был в компании молодёжи, а рядом сидел Санджи и мы с ним были лучшими друзьями. Он потом ещё с какой-то тёлочкой начал дурачиться прямо в автобусе. Эх, хороший сон.
Мне сегодня, кстати, снился сон, как я ехал в автобусе по мосту на какой-то остров кататься на катере. Я был в компании молодёжи, а рядом сидел Санджи и мы с ним были лучшими друзьями. Он потом ещё с какой-то тёлочкой начал дурачиться прямо в автобусе. Эх, хороший сон.
Я видел тот же сон, потом выяснилось, что это была не телочка https://imageshost.ru/images/2020/07/04/BEZ-NAZVANIY.jpg :uprt:
Поэтому как ты можешь утверждать о меньшем разрыве в силе от базы, я хз.
Я скорее про общие статы в совокупности. Лу в 4г, сильнейшей своей атакой,в пробивной мощи если не в разы то раза в два превзойдёт ульты Зоро/Санджи. Но у него ведь в запасе есть прокаченная ВВ, которая за счёт 4г еще больше усилит удар. Плюс к этому разы превосходящая скорость в 4г, я очень сомневаюсь что скорость того же Зоро или Санджи настолько сильно скакнёт при использовании ульты как в случае с Лу.
Помимо этого 4г в разы повышает прочность тела, настолько что тот же Дофла не может оставить и царапины, хотя в базе спокойно протыкает. Это еще не говоря о прокаченной ВН, которая в силу характера и неопытности почти не работает.
Тут скорее ошибка в том что сравнивают Лу в базе у которого куча плюшек от 4г, которые поднимают его на небывалый уровень в сравнении с ультами этих двоих:
1)Невероятная пробивная мощь. Которая может и есть у Зоро и Санджи уровня обычного панча 4г и чуть выше,но точно не доходя до КГ. Иначе мы соглашаемся с тем что эти двое того же Дофлу на куски порвут т.к. имеют такую силу способную его сильнейшую атаку в виде пробуждения и сильнейшую защиту одной атакой снести.
2)Невероятная скорость. Ладно Санджи с костюмом, который может и будет поспевать за 4г, но что-то очень сомнительно что приблизится к такому же уровню, т.к. даже Катакури с его топовой ВН всё же не мог избежать некоторый атак. А Зоро вообще по идее не должен увеличивать скорость в разы при помощи ульты и Энмы, она скорее больше на атаку направлена(да и не соответсвует характеру).
3)Повышается прочность тела. И тут Санджи куда ближе к этому уровню чем Зоро(по понятным причинам), но очень сомневаюсь в таком же диком увеличении защиты тела, т.к. опять приходим к тому что Дофла и царапины на нём не оставит из-за костюма.
Это мы еще не говорим о прокаченных ВВ и ВН, которые по понятным причинам не работают(конкретно ВН, да и ВВ тоже понятно почему), но тоже являются нереально сильными бустами в расчёте сил, я бы даже сказал возможно более важными или не в меньшей степени важными чем плюшки от 4г при правильном пользовании и нужной кондиции.
И все к тому что побежденные оппоненты Лу, Зоро и Санджи в этой арке +- один уровень.
Хоспаде, Луффи в этой арке прям серьезно еще и не сражался ни разу...
На момент боев в колизее у Луффи тоже были соперники уровня Пинка/Махвайза, тот же Чинджао, которого Лао джи выстегнул, и с ними Луфарь возился. Но в серьез он дрался именно с Дофлой.
Удивительно что никто не понял до сих пор, что более 20 лет манги, у Оды один и тот же прием пиарить Луффи:
Есть убер-крутой Зоро - "Охотник на пиратов", который уже в ист блю был фигурой, и есть странноватый придурковатый паренек, у которого этот крутыш Зоро ходит в подчинении.
Яркие примеры: Урог на Сабаоди: "с наградой 120 млн, такой человек ходит в подчинении. Боюсь представить насколько тогда крут их кэп..."
Чиджао на Дресс Розе, увидев как Зоро пошинковал Пику: "И такой монстр в подчинении у внука Гарпа..."
Один фиг в концу арки все будут офигивать от соперника Луфаря, а Зоре и Санджи скормят каких нить середнячков
Или в маняфантазиях зорофаперов, в этой арке луффи убьется об Кинга а Зоро в соло свалит Кайду?:laugh:
Да еще и потому что Лу, в силу характера, всё время придуряется и не использует все свои силы в бою(вплоть до последнего момента,момента когда понятно что это не работает и нужно пускать в ход что-то более сильное), т.к. это по линии прописанного характера "не весело"/"скучно", как угодно это называйте. И по мне это куда интереснее, чем смотреть на "идеального" гг, который не живой, бесхарактерный робот, идущий от цели к цели, сражающийся в полную силу с самого начала боя. Хотя с самого начала манги нам раскрыли его характер.
Лысый шариК
04.07.2020, 14:09
Я скорее про общие статы в совокупности. Лу в 4г, сильнейшей своей атакой,в пробивной мощи если не в разы то раза в два превзойдёт ульты Зоро/Санджи. Но у него ведь в запасе есть прокаченная ВВ, которая за счёт 4г еще больше усилит удар. Плюс к этому разы превосходящая скорость в 4г, я очень сомневаюсь что скорость того же Зоро или Санджи настолько сильно скакнёт при использовании ульты как в случае с Лу.
Помимо этого 4г в разы повышает прочность тела, настолько что тот же Дофла не может оставить и царапины, хотя в базе спокойно протыкает. Это еще не говоря о прокаченной ВН, которая в силу характера и неопытности почти не работает.
Тут скорее ошибка в том что сравнивают Лу в базе у которого куча плюшек от 4г, которые поднимают его на небывалый уровень в сравнении с ультами этих двоих:
1)Невероятная пробивная мощь. Которая может и есть у Зоро и Санджи уровня обычного панча 4г и чуть выше,но точно не доходя до КГ. Иначе мы соглашаемся с тем что эти двое того же Дофлу на куски порвут т.к. имеют такую силу способную его сильнейшую атаку в виде пробуждения и сильнейшую защиту одной атакой снести.
2)Невероятная скорость. Ладно Санджи с костюмом, который может и будет поспевать за 4г, но что-то очень сомнительно что приблизится к такому же уровню, т.к. даже Катакури с его топовой ВН всё же не мог избежать некоторый атак. А Зоро вообще по идее не должен увеличивать скорость в разы при помощи ульты и Энмы, она скорее больше на атаку направлена(да и не соответсвует характеру).
3)Повышается прочность тела. И тут Санджи куда ближе к этому уровню чем Зоро(по понятным причинам), но очень сомневаюсь в таком же диком увеличении защиты тела, т.к. опять приходим к тому что Дофла и царапины на нём не оставит из-за костюма.
Это мы еще не говорим о прокаченных ВВ и ВН, которые по понятным причинам не работают(конкретно ВН, да и ВВ тоже понятно почему), но тоже являются нереально сильными бустами в расчёте сил, я бы даже сказал возможно более важными или не в меньшей степени важными чем плюшки от 4г при правильном пользовании и нужной кондиции.
Ты опять упускаешь один важный момент - мы ещё не видели максимум Зоро и Санджи ПТС. Только Луффи. Поэтому все эти доводы не имеют смысла. На этом предлагаю закончить.
Ты опять упускаешь один важный момент - мы ещё не видели максимум Зоро и Санджи ПТС.
Настолько не видели, что Ода им уже подогнал по жирному усилению.:mihawk:
Так что теперь нужно смотреть на них уже с апами.
сэр Котенант
04.07.2020, 15:04
Хоспаде, Луффи в этой арке прям серьезно еще и не сражался ни разу...
Когда Лу на Кайдо нападал он тоже по твоему был несерьезен что ли? :xu:
pro100rno
04.07.2020, 15:14
Настолько не видели, что Ода им уже подогнал по жирному усилению
Ну и правда не видели. В адских воспоминаниях Санджи простым панчем превзошёл технику Джимбея "Бурайкан". Которой Джим кидал БМ. А Зоро не показал Асуру, у которой есть вполне логическое развитие(смотрим в мою подпись).
P.S. Справедливости ради, Луфи тоже не использовал кое что, что использовал до ТС - совместные гиры 3+2, 2+4, 4+3.
Лысый шариК
04.07.2020, 15:20
Настолько не видели
Ну покажи хоть один бой с полной выкладкой одного из них.
Так что теперь нужно смотреть на них уже с апами.
Это да. Видимо, Ода решил не уделять много внимания их постепенному развитию, как Луффи, и сразу апнул. Это бесит, безусловно, но другого Ван Писа у нас нет.
Удивительно что никто не понял до сих пор, что более 20 лет манги, у Оды один и тот же прием пиарить Луффи:
Есть убер-крутой Зоро - "Охотник на пиратов", который уже в ист блю был фигурой, и есть странноватый придурковатый паренек, у которого этот крутыш Зоро ходит в подчинении.
Яркие примеры: Урог на Сабаоди: "с наградой 120 млн, такой человек ходит в подчинении. Боюсь представить насколько тогда крут их кэп..."
Чиджао на Дресс Розе, увидев как Зоро пошинковал Пику: "И такой монстр в подчинении у внука Гарпа..."
Один фиг в концу арки все будут офигивать от соперника Луфаря, а Зоре и Санджи скормят каких нить середнячков
Вообще-то это взаимный пиар, с уклоном в сторону Зоро, а не только Луффи. Никто не говорит того же о комдивах и прочих подчиненных Йонко. Потому что они бомжи на фоне капитанов и никого не удивляет что такие люди подчиняются. Зоро же поражает силой, которая не свойственна подчиненным, типа он и сам мог бы быть капитаном. Собственно в арке ЭЛ громилы Френки и задавались этим вопросом, типа почему он не капитан?
По твоей же логике разница между Зоро и Луффи даже больше между Йонко и их ссаными старпомами :laugh:
У Зоро это бой против КАМАЗа и Хоукинса . В этих битвах Зоро получал ранения, признавал силу соперника, был серьёзен и не победил.
У Санджи это бой против Пейджвана.
Лысый шариК
04.07.2020, 16:27
У Зоро это бой против КАМАЗа и Хоукинса . В этих битвах Зоро получал ранения, признавал силу соперника, был серьёзен и не победил.
У Санджи это бой против Пейджвана.
:kappa:
Пробуй тоньше.
Суть в том, что это неважно на самом деле.
Раз Ода подогнал усиление, то очевидно, что до этого их уровень просто был ниже, чем требуется для боёв в нынешними противниками.
Хотя Зоро уже выложился против Киллера. Или правильнее сказать "сложился"?:laugh:
Уровень Санджи по Тотленду более-менее понятен.
Shinryuken
04.07.2020, 17:14
о твоей же логике разница между Зоро и Луффи даже больше между Йонко и их ссаными старпомами
Для твоего Зоро ссаный старпом это потолок :laugh:
сэр Котенант
04.07.2020, 17:20
Для твоего Зоро ссаный старпом это потолок
В этой арке - пожалуй :zr:
ЭмоБой из 2007
04.07.2020, 18:05
Зоро конечно смотрится очень сильно,шотнул сверхнову будучи сильно фикшенным,а кеп шотится и великий Зори таскает его как мешок,вот где сила та :zr:
Коро Пира Токар
04.07.2020, 18:08
2+4
2+4 он использовал против каты
Smiling Cat
04.07.2020, 18:12
Зоро конечно смотрится очень сильно,шотнул сверхнову будучи сильно фикшенным,а кеп шотится и великий Зори таскает его как мешок,вот где сила та
Не преувеличивай.
320М и 200М - это естественно, что Зоро вынес Киллера.
А Апу хоть и вырубил Луффи, но все же не победил, да и Зоро угодил под удар гитары.
Если забыть о случае в Тотлэнде у Луффи по прежнему 500М. ВН же он не пользуется во всю.
pro100rno
04.07.2020, 18:36
А можно главу, а то я не помню :sr:
Estarossa
04.07.2020, 18:41
А можно главу, а то я не помню
Не помнишь, потому что этого не было.
Коро Пира Токар
04.07.2020, 18:46
А можно главу, а то я не помню
https://readmanga.me/van_pis/vol89/895?mtr=#page=6
Имхо это очень похоже на 2+4 гир
pro100rno
04.07.2020, 18:56
А, понял, ты про Jet куливрину
Добавлено через 3 минуты
Не помнишь, потому что этого не было.
Он про Gomu Gomu no Jet Culverin , а так как до неё jet всегда добавлялась к техникам второго гира, включая и совместную 2+3, то вероятно здесь также
Estarossa
04.07.2020, 19:05
Если бы было совмещение гиров, об этом было бы сказано, потому что явление это редкое.
сэр Котенант
04.07.2020, 19:07
Ого. А это и вправду похоже на сочетание второго и четвертого гира. :oru:
Есть ли у Луффи хоть одна другая атака с приставкой jet, которая не относилась бы хотя бы частично ко второму гиру? :au:
https://cdn.discordapp.com/attachments/164971940648321024/728991122319343717/onepiece-yamato-dadeb3s851.jpg
4ый гир вроде по дефолту активирует эффекты 2ого гира, не? Пар, розовая кожа - визуальные приметы 2 гира есть и при 4ом. Объяснить можно тем, что при надувании мышц кровь так же разгоняется.
Вообще 4ый гир по моему переосмысление комбы 2ого и 3его гира (надувание мышц вместо костей) с добавлением воли.
В Токийской тв башенке сворачивается лавочка по куску, а пока не закрылась можно бесплатно зайти покататься на всех этих "качелях"...
https://onepiecetower.tokyo/news/453,
Пробуй тоньше.
В смысле ? Я оперирую исключительно фактами манги.
У Зоро была схватка против Хоукинса ?
Зоро, был впечатлён силой соломенной куклы Хоукинса ?
Зоро, получил ранения в схватке с Хоукинсом ?
Зоро, победил Хоукинса ?
Evil Phil
04.07.2020, 20:39
В Токийской тв башенке сворачивается лавочка по куску, а пока не закрылась можно бесплатно зайти покататься на всех этих "качелях",
Даже Верт отказался от поездки в Нихонию, куда там простым смертным.
4ый гир вроде по дефолту активирует эффекты 2ого гира, не? Пар, розовая кожа - визуальные приметы 2 гира есть и при 4ом. Объяснить можно тем, что при надувании мышц кровь так же разгоняется.
Вообще 4ый гир по моему переосмысление комбы 2ого и 3его гира (надувание мышц вместо костей) с добавлением воли.
Эм, ну да. Давно уже обсудили.
2 гиру не хватает убойный силы, 3 гиру не хватает скорости.
Луффи пытался разобраться с этими недостатками, но пока единственная проблема - слишком затратно "совмещать 2 гира одновременно"
Smiling Cat
04.07.2020, 23:12
Если бы было совмещение гиров, об этом было бы сказано, потому что явление это редкое.
Есть ли у Луффи хоть одна другая атака с приставкой jet, которая не относилась бы хотя бы частично ко второму гиру?
2 + 3 гир
"Гигантский Реактивный Снаряд"
https://readmanga.me/van_pis/vol50/482?mtr=#page=12
Баундмен - 2+3 гиры...
Танкмен - аналог базового шара...
Снейкмен - максимальная вторая передача...
С появлением продвинутой воли мог появится и новый гир, например - Тайгермен (тигр враг дракона), который совмещается все гиры + новая вв. Луф может использует это в бою против Кайдо, пытаясь порвать своими когтями и клыками толстую шкуру дракона...
В защиту Зоро уверяю, что ему ещё есть чем нас удивить, например открыть левый глазик и подмигнуть Кингу риненганом...
Ну а Санджи ещё даже ни разу не сражался поджигая обе ноги (подпись Эстароссы)...
Мугиварам даже без упавших с неба лвлапов ещё есть, чем нас удивить, вот увидите!
HooligAnka
04.07.2020, 23:24
https://cdn.discordapp.com/attachments/164971940648321024/728991122319343717/onepiece-yamato-dadeb3s851.jpg
Ну чисто мы с татой! Аж до слёз....... :shocked:
Даже Верт отказался от поездки в Нихонию, куда там простым смертным.
Как ни странно закрываются из за коровы вирусной, но при этом еще до конца июля будут продолжать толкать мерч и крутить тот филлер, где махались Зоро-Фуджи, Санджи-Сентомару и Луф-Траф-Кизару. Типа эпидемия это конечно плохо, но до конца месяца ещё можно потерпеть и успеть прогнать через себя несколько тысяч щедрых (но иногда заразных) туристов. Бизнес есть бизнес...
Добавлено через 3 минуты
Ну чисто мы с татой! Аж до слёз....... :shocked:
Ну не преувеличивай уж так сильно, максимум пару раз бацькиным ремнем по попе прошелся и то для науки, чтоб не вредничала! :belous:
Лысый шариК
05.07.2020, 01:56
Раз Ода подогнал усиление, то очевидно, что до этого их уровень просто был ниже, чем требуется для боёв в нынешними противниками.
Учитывая наличие в замесе 2-х йонко и их комдивов, эти апы облегчают жизнь, конечно.
Уровень Санджи по Тотленду более-менее понятен.
Не знаю, что там понятно.
Добавлено через 1 минуту
Зоро, победил Хоукинса ?
Давай ещё тоньше :kappa::kappa::kappa:
Не знаю, что там понятно.
например, что ветераны его не напрягают даже:uprt:
ЭмоБой из 2007
05.07.2020, 12:18
А Апу хоть и вырубил Луффи, но все же не победил
Ваншот это теперь не победа? Он его в одну калитку вынес,будь Луффи один ом бы помер или ты типа Нигера расписываешь свою мангу(вон у него в манге Луффи бы вырубил всех на кв или очнулся бы от перерезанного горла) но это нигер у него в манге и Пейджвана вырубили,хотя в манге Оды на это нет и намека
Там было же совмещение, он весь дымился же
Добавлено через 3 минуты
Зоро, победил Хоукинса ?
1 Зоро шотнул топ карту Хоукинса двумя мечами.
2 Зоро на двух мечах лишил Хоукинса 3х из 10ти жизней(предположительно 10ти) и топ карты в обмен на пару царапин.
Зоро явно смотрелся четче(и это даже не база):xu:
Цезарь Клаун
05.07.2020, 12:31
вон у него в манге Луффи бы вырубил всех на кв
Ну если бы заюзал её то большая часть бомжей бы спать легли, это факт, но КВ же теперь юзается чисто ради показухи, а не когда вокруг тебя орда народу:laugh:
Estarossa
05.07.2020, 12:35
Там было же совмещение, он весь дымился же
У него во всех формах 4 гира дым вокруг тела в качестве отсылки на какого-то бога или статую, а не от мифического совмещения со 2 гиром.
То что у одной атаки есть часть названия из 2 гира ничего не значит, пока не будет прямо сказано о совмещении гиров.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot