PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Kazuya
08.07.2020, 03:23
Я просто хотел отметить что если Луффи кого то победил, это не значит что он сильнее побежденного.
Ведь именно изза этого дауны лепят ему топ уровень. Типа похер че как, главное что победа.

Луффи обосрался аж с четырьмя ветеранами. Апу, Пейдж, Ульти, Ямато. Никого из них он не смог осилить. Все потому что не было роялей

Shinryuken
08.07.2020, 07:04
Луффи обосрался аж с четырьмя ветеранами. Апу, Пейдж, Ульти, Ямато. Никого из них он не смог осилить. Все потому что не было роялей

Это 4 ветерана благодаря роялям об Луффи не слились,быть может? Всех нужно показать читателям,продемонстрировать,что они не так просты,ведь когда условный Зоро будет огребать от условной Ульти,то будет как-то не очень хорошо, если до этого условная Ульти сольется об Луффи.

pro100rno
08.07.2020, 10:15
Muerte Gato, на первую часть
1. Для меня БИ Сая = ВВс3 с той разницей, что БИ Сая надо качать и только Удар Раскалывающий Континент можно считать истинным ВВс3. Хотя уровень Сая в колизее уже был достаточным чтобы пробивать Бронетело.
*Если Сай столкнётся своим БИ с кулаком противника, то БИ просто загасится, т.к. встретит сопротивление силы вложенной врагом в кулак.
*Если Сай ударит БИ по бронетелу без сопротивления, то внутренняя прочность-выносливость получит урон сопоставимый очкам АТК.
*Любой другой без БИ Сая будет вынужден вкладывать намного намного больше усилий, чтобы бронетело оказалось пробито. Сила = 60 тонн минимум, иначе даже не почувствует, ибо удар придётся не на всё тело, а лишь на внешнюю часть.
*Если Сай ударит по тому, кто дерется без защиты своим БИ, то уже зависит от Выносливости врага вынесет Сай его или нет.
*Если АТК врага сильнее АТК с БИ Сая, то Сая сметут, как Гарп смёл Цинцзяо.

Пойми, не работаю так атаки. Нельзя просто так нивелировать Атаку противника. То энергия должна куда-то пойти либо на перемещение, либо на деформацию(то есть пробитие прочности). Но обычно идёт и на то и на то, в каких-то пропорциях. Мне не хочется уходить физику и объяснять. И по тому, что это затянется, и по тому, что ты скажешь "это манг, здесь физика не работает". Только нет, этот закон работает во всех мангах. Он интуитивно понятен, мы с ним встречаемся довольно часто в повседневной жизни, когда режем, когда стукаемся пальцем, когда на телефоне ломаем стекло и т.п. По этому буду объяснять на примерах из манги.
Когда перемещения нет, как здесь
https://i.imgur.com/43M4EUc.png
или здесь
https://i.imgur.com/6lHEkRm.png
или здесь
https://i.imgur.com/VkDpdCC.png
И т.д.
То почти вся энергия переходит в деформацию.
Разберём случаи когда достаточно прочности и фс, не достаточно прочности и фс, достаточно фс, но не прочности. Достаточно прочности, но не фс не интересен, так как чувак будет отлетать от ударов. Достаточно фс - значит, что фс>=фс противника.

Рассмотрим случай когда фс достаточно, а прочности нет.
https://i.imgur.com/P29RAUb.png
И вот по твоему взгляду, здесь Хаджрудин не должен получить урона, так как пересилил атаку, но это не так. Большая часть энергии от удара Вайза и Хаджурдина пошла на пробитие прочности последнего.
*Если Сай столкнётся своим БИ с кулаком противника, то БИ просто загасится, т.к. встретит сопротивление силы вложенной врагом в кулак.
Также это случай, кода фс<фс противника, но >прочности противника.

Случай когда фс достаточно и порочности тоже
https://i.imgur.com/43M4EUc.png
https://i.imgur.com/wAZtF2t.png
Тут два разных случая. В одном прочности противникам достаточно. А во второй нет
Также последняя картинка - это пример, когда не фс, не прочности не достаточно.

P.S. Когда сталкиваются слеши, энергетические атаки и т.п. они взрываются, то есть энергия тратиться на движение молекул воздуха. Это ответ, на то что с ними происходит.
P.P.S. Также в силу всего выше сказано, Гарп и тренировал прочность своих кулаков, чтобы не сломать кулак об голову Циндзяо.
По этому когда ты такое утверждаешь
, то говоришь чушь, которая идёт и против реальной жизни и против манги.
Би не загаситься, противник получит и урон от би и урон от отдачи своего удар. У Сая аналогично, урон от отдаче своего би и от противника.
*Если Сай ударит БИ по бронетелу без сопротивления, то внутренняя прочность-выносливость получит урон сопоставимый очкам АТК.
Бронетела без сопротивления не существует, так как это уже не бронетело. А би Сая не игнорирует прочность, что показала и битва Чиндзяо против Гарпа, и битва Сая против Идео, а также Ледяной континент.
Любой другой без БИ Сая будет вынужден вкладывать намного намного больше усилий, чтобы бронетело оказалось пробито
Нет, столько же
Сила = 60 тонн минимум, иначе даже не почувствует, ибо удар придётся не на всё тело, а лишь на внешнюю часть.
Нет, бронетела бывают разные. Для Бобби достаточно чувака уровня Сая времён колезея. Для деформированной головы Циндзяо уже 3 гир Луффи.
Если Сай ударит по тому, кто дерется без защиты своим БИ, то уже зависит от Выносливости врага вынесет Сай его или нет.
Не только, но и от прочности Персонажа, а вдруг ваншот.
Если АТК врага сильнее АТК с БИ Сая, то Сая сметут, как Гарп смёл Цинцзяо.
Да сметут, в смысле отлетит, но и урон он может нанести значимый, как Вайз Хаджрудину. Но ещё, он может не пострадать, если прочность> фс противника.
. Хватит выставлять Дофламинго дураком, который будет атаковать Кайдо в зоне, где Кайдо может его одолеть. Дофламинго не действует самонадеяно - все его действия основаны на анализе противника предварительном или полевом. Кайдо проанализирован предварительно, т.к. Дофламинго о всех собирает информацию. Иссё проанализирован был предварительно и в полевых условиях на ГБ. Кузан проанализирован предварительно и в полевых условиях лично в МФ. Луффи проанализирован ещё после Алабасты и в полевых условиях в МФ, на ПХ (где была видеотрансляция) и в Колизее и Дворце (4 гира просто не было).
Я не выставляю его дураком. Я показываю его самонадеянность.
Напоню ещё раз Аокиджи. Ты же любишь всё мерить по показаному. И строить выгрышные стратегии.
То вот, по показаному.
Вот скорость заморозки
https://i.imgur.com/mx5l3NS.png
Доффи ничего не успевает сделат, кроме защит разве что.
Вот скорость выбирания из ледяной корки
https://i.imgur.com/Pd8aCyW.png
https://i.imgur.com/eNWnsqs.png
За это время статисты успеле прореагиовать и сказать пара слов.
А Аокидзи замечу скорость показал внушительную, хотябы в том же моменте.
Успел не известно откуда приблизеться, что Доффи не успел прореагировать
https://i.imgur.com/6onUw62.png
Но Доффи после того как выбрасля продолжает вести себя противакационно, не меня особо дистанцию.
Так вот выгрышная стратегия. Начинаем с момента как Доффи заморозили или Доффи приблизелся на близкое растояния, что он предпочитает делать, а с Ао ещё и запруфано мангой.
Удар, во время полёта от удара Доффи по показаному не особо может, что-то делатью. Заморозка в полёте Доффи. Спид блиц и удар. По показаному Доффи слишком медленно выбераеться из корки. И т.д. до по бедного. Дофла просто не успевет ничего сделать.
Назвать после это несамонадеяным дофлу невозможно.

Кайдо не ждёт атаки от Дофламинго и ведет себя беззаботно, потому что почти никто не может его ранить, даже он сам себя.
Так и атака дофлы не ранит.
Нити Дофламинго сверхострые. Они ни разу не останавливались на половине - резали полностью, всё что могли резать.
Протыкающий удар небыл не разу на прочных людях испльзован.
Если 5 нитей порезали прочное тело Бобби Фанка, вырубив его,
Не прочное. то Кайдо может быть разрезан слэшем
Не будет, также как и Санджи, также как и другие, кто от 5 нитей только порез и получил.
пронзён насквозь Щупальцами, как было с Гатзом и другими Гладиаторами, чьи доспехи им никак не помогли.
Ни гатз, ни гладиаторы не показтель прочности. А доспехи много кто ломал и пробивал, это вообще не показатель
Даже если Кайдо может устроить спидблиц - пока до него дойдёт, что это нужно сделать. Дофламинго уже либо атакует дракона, либо атакует Кайдо так, что тот просто не совершит встречной атаки.
Прежде чем спидблицнуть Луффи - 4 гир швырял дракона и человека по городу.
Дофламинго действует надёжней - порубить врага куда лучше, чем швырять его туда сюда, особенно когда в отличие от 4 гира, Кайдо не сможет убегать от атак как мячик.
Только они не способны разрубить.

Shinryuken
08.07.2020, 11:20
Меня поражает то,как у нас на форуме многие разбираются в манге, я уже не помню ни Идео,ни Бобби, даже про Боббина не вспоминаю,забыл, а комрады ссылками на странички и т.п. кидаются :honor:

Estarossa
08.07.2020, 11:23
Можно просто на вики смотреть в какой главе что произошло, остальное по памяти

Айкаша
08.07.2020, 13:30
После n перечитывания, главу находишь изи :kin:

Цезарь Клаун
08.07.2020, 13:44
Меня поражает то,как у нас на форуме многие разбираются в манге, я уже не помню ни Идео,ни Бобби, даже про Боббина не вспоминаю,забыл, а комрады ссылками на странички и т.п. кидаются :honor:
Фигня, я чот сомневаюсь что тут помнят про Тайлстоуна:uprt:

Мискалиниум
08.07.2020, 14:13
я ливаю
А! Как тебя Сварной сделал! На лопатки с первой попытки. Муэрте - Айкаша : 1:0. :kin:

Меня поражает то,как у нас на форуме многие разбираются в манге
Это потому, что ты фапаешь на Луфаря и хейтишь Зори и Дофлу, вот и не разбираешься. Запомни пацан, луфидрочево - игрушка дьявола, ежжи! Если ты начнёшь эту игру, пути назад не будет. Я скажу тебе одно, ежжи, всего одно выражение, ежжи: Минго>Катя, Зори>Луфарь! :af:

Estarossa
08.07.2020, 14:23
Фигня, я чот сомневаюсь что тут помнят про Тайлстоуна
Здоровый мужик плотник из Галей Ла?

Мискалиниум
08.07.2020, 14:32
Я даже такого имени не слышал/не видел, а ты... Откуда ты его помнишь? Откуда ты вообще его знаешь? :shocked:
https://sun9-6.userapi.com/c858132/v858132990/23a4f/eZdHhdyFAww.jpg

Айкаша
08.07.2020, 14:40
А! Как тебя Сварной сделал! На лопатки с первой попытки. Муэрте - Айкаша : 1:0.
Вся крутость бунта Одена теряется.
Годы терпел то, что Орочи творил хрень. А потом из-за подорвался по приколу.
Добрый кусок, фи

Мискалиниум
08.07.2020, 14:56
Добрый кусок, фи
А помнишь, как Бекман окурком беломора лишил бандита зрения?
А помнишь, как дозорные покончили с собой по приказу Моргана?
А помнишь, как Куина взяла и свернула себе шею, просто упав с лестницы?
А помнишь, как Зефф скушал свою ногу?
А помнишь, как Михоук по приколу убил 5000 пиратов?
А помнишь, как штаны Смокера "съели" мороженное маленькой девочки?
Да-а! Вот это было племя! Не то, что в нынешнее время!

Smiling Cat
08.07.2020, 15:36
Тут два разных случая. В одном прочности противникам достаточно. А во второй нет
Также последняя картинка - это пример, когда не фс, не прочности не достаточно.
Вот только Луффи резиновый. Атаки БИ Чинджао и Сая основаны не на Хаки, а на импульсе. ВВ Чинджао сталкивается с ВВ Луффи, но импульс никак не влияет на тело Луффи.

А ваши слова до этого отбрасывают на снова к вопросу о прочности Бобби Фанка, а именно тела. Тело - подразумевается всё тело, т.е. его части руки, ноги, торс, голова. О том, что органы и кости бронебойные сказано не было.
Если ударить молотом по человеку в броне, то он почувствует удар гораздо слабее, чем без брони.
Разница бронетелых в том, что их кожа защищает внутренности гораздо лучше, чем обычная броня.

Таким образом просто оказалось, что Бобби слабак без своей брони, ровно такой же как Керри. т.е. опять же ЗАЩ 100, ХП 1.
А Идео более вынослив чем Бобби, потому что всю жизнь не полагался чисто на броню, которую никто не мог разбить.

Потому что не может Бобби - человек, который прочнее БУ, Луффи и Зоро быть менее прочным, чем Идео, которого порезал Деллинджер. Об Луффи, Зоро и БУ топоры с хаки не ломались, да что там обычные мечи и лезвия не ломались, они их резали.
Дело в выносливости.

БИ Сая уникально само по себе и схоже по описанию с ВВс3 с разницей, что задействует не Хаки, а ФС. Но суть в том, что импульс Сая пробил внешнюю защиту Фанка и нанёс ему урон.

Но Доффи после того как выбрасля продолжает вести себя противакационно, не меня особо дистанцию.
Так вот выгрышная стратегия. Начинаем с момента как Доффи заморозили или Доффи приблизелся на близкое растояния, что он предпочитает делать, а с Ао ещё и запруфано мангой.
Удар, во время полёта от удара Доффи по показаному не особо может, что-то делатью. Заморозка в полёте Доффи. Спид блиц и удар. По показаному Доффи слишком медленно выбераеться из корки. И т.д. до по бедного. Дофла просто не успевет ничего сделать.
Назвать после это несамонадеяным дофлу невозможно.
Дофламинго не менял дистанцию, потому что он не был намерен драться с Кузаном в тот момент.

Дофламинго дал понять Кузану, что лёд ему не преграда. И даже если бы Кузан вновь его заморозил, то произошло бы ровно тоже самое.
Атака Дофламинго была направлена не на то, чтобы противостоять льду, а против Смокера.
Кузан остановил Дофламинго покрыв коркой, но только коркой которую Дофламинго легко разбил не смотря на то, что лёд продвинулся довольно далеко.
В битве против Кузана, если Атака будет направлена на него, то Дофламинго нужно применить будет просто больше силы, чтобы одновременно противостоять заморозке и атаковать Кузану, т.е. сделать так, чтобы его лёд его не остановил.

Даже если Дофламинго приблизится близко к Кузану и его заморозят, Дофламинго довольно быстро может вырваться и будучи столь же близко атаковать Кузана.
А если Кузан решит заморозив Дофламинго, его атаковать - то не факт, что нанесет урон "статуе", потому что во-первых Дофламинго не становится хрупким, т.к. лед сквозь тело не прошёл, а во-вторых Дофламинго не теряет сознания, а значит может дополнительно защитить своё тело (которое довольно прочное судя по АДР).

Кузан летать не умеет - он может высоко прыгнуть, но сам он не летает, а заморозка не распространяется по воздуху.

И очень большое сомнение, что заморозка остановит Щупальца Дофламинго - это может их задержать, но они просто будут ломать и резать лед.

Так и атака дофлы не ранит
Протыкающий удар небыл не разу на прочных людях испльзован
Не прочное
Глаза протрите
https://readmanga.me/van_pis/vol72/715?mtr=#page=14
https://readmanga.me/van_pis/vol75/752?mtr=#page=7

https://readmanga.me/van_pis/vol57/562#page=14
https://readmanga.me/van_pis/vol93/937?mtr=#page=15
https://readmanga.me/van_pis/vol83/838?mtr=#page=5

Нити пронзят Кайдо. Ваншота не будет, т.к. Кайдо выносливее стал, чем был при Одене (а может нет), но урон он получит не малый.
https://readmanga.me/van_pis/vol96/970?mtr=#page=12
Кайдо стало плохо всего от 1-й раны.
Дофламинго наносит атаки гораздо масштабнее
https://readmanga.me/van_pis/vol72/713?mtr=#page=7

Не будет, также как и Санджи, также как и другие, кто от 5 нитей только порез и получил.
Слэш не наносит урон аналогичный 5 нитям. Эта атака призвана сносить головы и отрезать тела.
https://readmanga.me/van_pis/vol75/745?mtr=#page=5
https://readmanga.me/van_pis/vol57/555?mtr=#page=9

Estarossa
08.07.2020, 15:53
Я даже такого имени не слышал/не видел, а ты... Откуда ты его помнишь? Откуда ты вообще его знаешь?
Биг брэйн :kin:

GGamer
08.07.2020, 16:31
Пока Ода сам не разделит врождённую прочность Бобби, Джека, Квина, Линлин и Кайдо так и будет.
Им это дано от рождения, а не в результате тренировок.

Не будет, только в твоей голове.

Сварщик
08.07.2020, 16:37
Появилась небольшая, но грустная, идея, чем может быть трагедия в конце акта. Если Ямато так хочет быть Оденом... не получится ли так что её сварят заживо (возможно даже отец или Орочи)? Это был бы очень неприятный ход, но вот что-то эта мысль беспокоит, потому что пока у Альянса идет всё очень неплохо. Теперь думаю, акт закончится в главах около 991-994, потом события в мире и неожиданные повороты в 1000 главе.

Айкаша
08.07.2020, 16:45
Гато - "легендарный".
Единственный кто фапает на силу полустатиста, ставя его в один ряд с топами НМ.

Smiling Cat
08.07.2020, 16:47
Не будет, только в твоей голове.
А вы чем докажете, что прочность Бобби отличается от прочности Кайдо?
Статус это ниочем, потому что рождаются все без статуса.

Айкаша
08.07.2020, 16:56
Изи.
Бобби своим телом смог заблочить только топор, защищенный самым днищенским Хаки (не почернением, а более низким уровнем, ВВ1).

Клон Доффи, обычными нитями, смог порезать тело Фанка.
В свою очередь, режущую способность нитей, блочили самураи и Зоро с помощью мечей и ВВ2 (почернением).

Если нити не смогли порезать мечи, Дзори и т.д, значит они не смогут порезать аномально прочных Кайдо и БМ.
Следовательно, Бобби Фанк обладает куда меньшей прочностью, чем ты фапаешь.

Мискалиниум
08.07.2020, 17:06
Пока мы тут пытаемся разобраться "насколько прочен Бобби Панк", ведь это очень, очень, очень интересно и нам совсем не плевать на него, Сварщик 6-го разряда упомянул 1000 главу. Ну чё, товарищи бисёнены, у кого какие предположения насчёт юбилейной?

Я думаю, что акт закончится где-то на 997-999 главах и в 1000 покажут что-то мегакрутое, что-то, чего мы все так долго ждём, того, без которого не может обойтись ни одна дискуссия на форумах Ван Писа - награда Михоука!
:mihawk: . А если серьёзно, то я и вправду жду чего-то эпичного аля "Пробуждение КВ у Зоро".

сэр Котенант
08.07.2020, 17:13
награда Михоука! :uprt::uprt::uprt:

Это было бы неплохо, да. Ну, на 900-тую главу пришелся полный разгром Мугивар. Точнее псевдоразгром.
Так что может быть та самая трагедия акта и придется на 1000-ную главу.

Сварщик
08.07.2020, 17:18
Я думаю, что акт закончится где-то на 997-999 главах и в 1000 покажут что-то мегакрутое, что-то, чего мы все так долго ждём, того, без которого не может обойтись ни одна дискуссия на форумах Ван Писа - Оффтоп . А если серьёзно, то я и вправду жду чего-то эпичного
Не знаю, думаю, подводка к 1000 должна быть хотя бы глав до четырех, всё же, важное событие и, думаю, там много чего будет показано (Вегапанк, возможно?).

Smiling Cat
08.07.2020, 17:24
Бобби своим телом смог заблочить только топор, защищенный самым днищенским Хаки (не почернением, а более низким уровнем, ВВ1).

Клон Доффи, обычными нитями, смог порезать тело Фанка.
В свою очередь, режущую способность нитей, блочили самураи и Зоро с помощью мечей и ВВ2 (почернением).

Если нити не смогли порезать мечи, Дзори и т.д, значит они не смогут порезать аномально прочных Кайдо и БМ.
Следовательно, Бобби Фанк обладает куда меньшей прочностью, чем ты фапаешь
1. БУ не смог заблочить телом меч, защищённый... да ничем. Это ниже дна.
Зоро не смог заблочить телом косу, защищённую... да ничем. Тоже ниже дна.

2. ВВс1 - обычная Хаки, чёрная или невидимая.
ВВс2 - барьерная Хаки (та которой Адмиралы блочили атаку БУ в МФ и которой дрались БУ и Роджер).
ВВс3 - проникающая Хаки, то что пробивает бронетела, руша их изнутри (Луффи, Оден, Зоро с Энмой).

3. Бронетело не может защититься от Ито Ито, т.к. не обладает свойствами Хаки.
Хаки ВВс1 не может пробить бронетело, т.к. не обладает свойствами Ито Ито.
Ито Ито не может пробить Хаки, т.к. это одна из естественных вещей, которая помогает защититься от силы ДП.

А > Б > В > А.

По вашей логике: если Бумага побеждает Камень, а Ножницы режут Бумагу, то Камень не сломает Ножницы.

Айкаша
08.07.2020, 17:32
1. БУ не смог заблочить телом меч, защищённый... да ничем. Это ниже дна.
Зоро не смог заблочить телом косу, защищённую... да ничем. Тоже ниже дна.
Старый, больной БУ которого атаковали в крысу. Хороший пример
И Дзори тоже атаковали в крысу. Отличные примеры

3. Бронетело не может защититься от Ито Ито, т.к. не обладает свойствами Хаки.
Хаки ВВс1 не может пробить бронетело, т.к. не обладает свойствами Ито Ито.
Ито Ито не может пробить Хаки, т.к. это одна из естественных вещей, которая помогает защититься от силы ДП.
Бронетело оно и в Африке бронетело. Защищает от колющих, режущих, дробящих атак по мере своей возможности.

не обладает свойствами Ито Ито.
Эт какие такие волшебные свойства?

Да, но пробивал Луффи вне 4г и отрезал руки Ло.

Господи, какие лицемерные двойные стандарты :xu:

Smiling Cat
08.07.2020, 17:36
1000 главу
Насчёт 1000-й главы не знаю. Но в 1006 ожидаю, что снова покажут Дофламинго (г906, г956).

С учётом того, что 1-2 акт перерыв 0,5 главы.
2-3 акт перерыв 2,5 главы.
то думаю 3-4 акт может быть перерыв 4,5 главы (как раз за это время расскажут успехи МД против Шичибукай, действия Тича и прочее).

Если в 1000 или в 1001 главе (что вероятней) будет конец акта, то как раз до 1005 главы и половины 1006 главы будет перерыв.
Но это всё вилами по воде писано.

pro100rno
08.07.2020, 17:36
Про Ао, остальное после еды отвечу
Дофламинго не менял дистанцию, потому что он не был намерен драться с Кузаном в тот момент.
Намерен нет, но
2 момента
С начала он нападет на Смокера зная, что за ним Кузан, а я напомню есть выигрышная стратегия
А второй, он сначала смеётся в лицо, а потом говорит провокационный речи.
Дофламинго дал понять Кузану, что лёд ему не преграда. И даже если бы Кузан вновь его заморозил, то произошло бы ровно тоже самое.
Атака Дофламинго была направлена не на то, чтобы противостоять льду, а против Смокера.
Кузан остановил Дофламинго покрыв коркой, но только коркой которую Дофламинго легко разбил не смотря на то, что лёд продвинулся довольно далеко.
В битве против Кузана, если Атака будет направлена на него, то Дофламинго нужно применить будет просто больше силы, чтобы одновременно противостоять заморозке и атаковать Кузану, т.е. сделать так, чтобы его лёд его не остановил.
Вот не надо придумывать. Когда это не касается Доффи, то сразу начинается, что "этого нет в манге" ,"он такого не показал". А кокгда ты говоришь о Дофле, то сразу
В битве против Кузана, если Атака будет направлена на него, то Дофламинго нужно применить будет просто больше силы, чтобы одновременно противостоять заморозке и атаковать Кузану,
Нет, он не сможет. Об атаке Кузан предупредил, и Доффи знал, что будет дальше, но продолжил. И всё что он показал, против способностей Аокидзи это довольно медленное вылезание из корки.
Даже если Дофламинго приблизится близко к Кузану и его заморозят, Дофламинго довольно быстро может вырваться и будучи столь же близко атаковать Кузана.
Быстро...быстро. Медленно, очень медлне для уровня таких противников, напомню прошлый пост
Вот скорость выбирания из ледяной корки
https://i.imgur.com/Pd8aCyW.png
https://i.imgur.com/eNWnsqs.png
А Кудзан быстр, по показанному на уровне 4 Гира и не знаю владеет он геппо или чем другим

Кузан летать не умеет - он может высоко прыгнуть, но сам он не летает, а заморозка не распространяется по воздуху.
Но это не мешает спидблицать на такие расстояния в даль и высоту
https://i.imgur.com/kseoeQa.png

А если Кузан решит заморозив Дофламинго, его атаковать - то не факт, что нанесет урон "статуе", потому что во-первых Дофламинго не становится хрупким, т.к. лед сквозь тело не прошёл, а во-вторых Дофламинго не теряет сознания, а значит может дополнительно защитить своё тело (которое довольно прочное судя по АДР).
Угу, только удар в голову, даже с хаки пробивается 2 гиром. А напомню, сила во втором гире добивается за счёт скорости, а Аокидзи показал скорость выше 2гира ещё на войне, смотри выше, хотя нет, ещё раз кину.
Да, само побитие кинуть забыл, а то вдруг, забыл.
https://i.imgur.com/wGYXgF5.png
Волей защитился, но прочности на голове не достаточно.
И очень большое сомнение, что заморозка остановит Щупальца Дофламинго - это может их задержать, но они просто будут ломать и резать лед.

Когда он их заюзает? Когда будет лтееть от удар? Так такай способности не показал. Когда под корокой, то тоже.
И да, если одного удара не будет достаточно, он продолжит. Напомни сколько они там бились со псом ? 10 дней? 10 дней непрерывных ударов по голове должно уложить Доффи, регенерации и выносливости зоанов у него нет

Smiling Cat
08.07.2020, 17:41
Старый, больной БУ которого атаковали в крысу. Хороший пример
И Дзори тоже атаковали в крысу. Отличные примеры
А Фанка в крысу в спину не атаковали ага.
Нормальные примеры.
Если бы они были прочными, то меч и коса бы сломались.

Бронетело оно и в Африке бронетело. Защищает от колющих, режущих, дробящих атак по мере своей возможности
Вот как раз острый ДП Ито Ито - выходит за рамки его возможностей, потому что ДП это читы.

Эт какие такие волшебные свойства?
Сверх-Режущие. Достаточно коснуться и уже порезался.
Режут метеоры, страну, ядра, стальные винтовки.

Да, но пробивал Луффи вне 4г и отрезал руки Ло.
1. Ло же руку Хаки не защитил. А даже если и защитил Хаки Дофламинго сильнее Хаки Ло. Так что просто пробил.
2. Луффи в 4 гире пробил. Если бы нити ничего не могли сделать Луффи, то он бы от них 30 минут не убегал и не уклонялся.
Проблема Щупалец была в том, что Луффи уворачивается быстрее, чем они успевают по нему попасть.

Это не двойные стандарты - это разные ситуации.

Айкаша
08.07.2020, 18:03
А Фанка в крысу в спину не атаковали ага.
Нормальные примеры.
Если бы они были прочными, то меч и коса бы сломались.
А нигде и не пруфалось, что у Зоро и Белоуса аномальная прочность. Они нормальные люди (относительно куска).
А у Фанка как раз запруфано твердое тело.

Вот как раз острый ДП Ито Ито - выходит за рамки его возможностей, потому что ДП это читы.
Дп создающий нити. Обычный ДП. Пруф будет?

Сверх-Режущие. Достаточно коснуться и уже порезался.
Режут метеоры, страну, ядра, стальные винтовки.
Канджуро танчил кисточкой с ВВ-2. Он просто не знал, что там сверхрежущие свойства.

1. Ло же руку Хаки не защитил. А даже если и защитил Хаки Дофламинго сильнее Хаки Ло. Так что просто пробил.
2. Луффи в 4 гире пробил. Если бы нити ничего не могли сделать Луффи, то он бы от них 30 минут не убегал и не уклонялся.
Проблема Щупалец была в том, что Луффи уворачивается быстрее, чем они успевают по нему попасть.
Пожалуйста - пробил. Даже Хаки нет

https://t7.mangas.rocks/auto/14/24/45/OP_790_page08.png

Двойные стандарты - это твой хлеб.

Smiling Cat
08.07.2020, 18:25
С начала он нападет на Смокера зная, что за ним Кузан, а я напомню есть выигрышная стратегия
1. Я не понял, что ты написал.
2. Дофламинго напал на Смокера, потому что посчитал что угроза Кузана ничего не стоит. И как оказалось был прав. Кузан его остановил, но Дофламинго ни капли не навредил.
Дофламинго решил проверить успеет ли Кузан защитить Смокера, прежде чем Дофламинго его убьёт и ведь Кузан едва только успел.
Дофламинго оценил скорость заморозки Кузана и решил, что драться с ним прямо тогда будет недальновидно с учётом завтрашней стычки с мугиварами.

А второй, он сначала смеётся в лицо, а потом говорит провокационный речи.
Действия Дофламинго направлены на то, чтобы вывести врага из себя, потому что злой враг действует опрометчиво, совершает ошибки и теряет ВН.

Об атаке Кузан предупредил, и Доффи знал, что будет дальше, но продолжил. И всё что он показал, против способностей Аокидзи это довольно медленное вылезание из корки.
Напомню - Дофламинго не отнёсся к Кузану серьёзно, а значит и торопиться вылезать причин у него не было.
Дофламинго знал чем грозит ему Кузан, потому что он знает о его способностях. Дофламинго не защищался тогда, по сути он намеренно поставил себя под удар.
Но сделал это Дофламинго оправдано, потому что лёд не снял ему ХП.

Если бы Дофламинго дрался против Кузана, то показал бы больше, но это бы заняло больше времени и сил, которые были ему ещё нужны.
Дофламинго же сказал, что в случае чего, они продолжат их бой.

Кудзан быстр, по показанному на уровне 4 Гира и не знаю владеет он геппо или чем другим
Это был лишь 1 краткий момент с взмыванием быстро в воздух. Сору.
Но Сору не позволяет двигаться быстро постоянно, а лишь по прямой дистанции.

Но это не мешает спидблицать на такие расстояния в даль и высоту
У Дофламинго не было причин и ситуаций для быстрого перемещения от одной точки до другой, как у Кузана в МФ.

Какой же считать скорость Дофламинго?
Он вылетел в сторону ДР, когда Цезаря уже победили и долетел туда когда мугивары только недавно отплыли.
Чтобы добраться от ПХ до ДР у мугивар ушла ночь и ещё утро.

Да, само побитие кинуть забыл, а то вдруг, забыл.
Это было после ГН, когда Дофламинго ещё не пришёл в себя!!!
Пробить ВВ Дофламинго позднее Луффи уже не мог.
https://readmanga.me/van_pis/vol78/783?mtr=#page=9

Когда он их заюзает? Когда будет лтееть от удар? Так такай способности не показал. Когда под корокой, то тоже.
И да, если одного удара не будет достаточно, он продолжит. Напомни сколько они там бились со псом ? 10 дней? 10 дней непрерывных ударов по голове должно уложить Доффи, регенерации и выносливости зоанов у него нет
Кузан и Акаину потому бились 10 дней, потому что было противостояние Льда и Магмы.
Лёд должен был остудить и прорваться сквозь магму, а магма расплавить и пробиться сквозь ледники.
Или думаешь они 10 дней лупили друг по другу без дистанции и потивостояний их ДП?

Дофламинго держит урон ничем не хуже любого Зоана, если учесть, что раненным он держал атаки 4 гира, а Пейдж 1 с болью переносить базовую ДН и 3 гир Луффи.

И с чего вы взяли, что это:
быстрее, чем это (Луффи мгновенно настиг Дофламинго там, куда тот отлетал и там атаковал, а Дофламинго уже среагировал и увернулся)?
https://readmanga.me/van_pis/vol78/784?mtr=#page=13
https://readmanga.me/van_pis/vol78/784?mtr=#page=14
Вы тоже не преувеличивайте возможности Кузана.

А нигде и не пруфалось, что у Зоро и Белоуса аномальная прочность. Они нормальные люди (относительно куска).
А у Фанка как раз запруфано твердое тело.
А у кого ещё твёрдое тело?
У Линлин, Джека, Квина и Кайдо. А чёткого разделения прочности между этими твердотельными Ода не дал.
Разница их только в том, что лишь у Кайдо и Линлин богатырская мощь, а у остальных её нет.

Дп создающий нити. Обычный ДП. Пруф будет?
Каждый ДП уникален. И ДП Дофламинго именно делал акцент на прочности нитей и их остроте.
На Гиганте, на башне ДР, которую атаковали с ГБ, на разрезании страны, на разрезании метеорита Иссё (дважды), на пробивании Бобби Фанка, которого топор с Хаки пробить не смог, на том, что Клетку даже 10 000 тонн не заставят пошатнуться.

Канджуро танчил кисточкой с ВВ-2. Он просто не знал, что там сверхрежущие свойства
Повторяю Хаки нити не могут порезать - если только они не будут покрыты более мощной Хаки.
Хаки это духовная защитная аура, а не биологическое тело из крови и плоти.
И там не ВВс2, а ВВс1.

Даже Хаки нет
Вы чем читаете? Там написано "Укрепление волей". Это Хаки.
https://t7.mangas.rocks/auto/14/24/45/OP_790_page08.png
Луффи включил Хаки, Хаки пробилось, Хаки вырубилось, Луффи порезали уже без Хаки.

Macedonio
08.07.2020, 19:10
Нет. Если я утверждаю, что чего-то нет, то существование доказывать вы должны мне. Без разницы, сказал я первым или возразил.
Доказывается существование, а не отсутствие.
Это я так саркастично упомянул знаменитый монолог (https://www.youtube.com/watch?v=-c9I4ixB3Rg) Михалкова про чипирование и Гейтса, но мой сарказм оказался непонятым. :aa: Извини, Сэпифро, просто с твоего комента его фразу копировал. Вот так и работают фэйк ньюс. :fu:

Про тысячную главу это норм тема. Тут можно что угодно предполагать. Я поставлю на дикую версию и скажу, что в 1000 главе Луффи отправят в будущее при помощи токи-токи но ми. И после этого мы будем пару лет читать мангу без Луффи ,где в центре сюжета будет его "обезглавленная" команда. Т.е. получится как пост-Сабаоди, но наоборот. Как раз для Зоро будет возможность себя проявить, а то он уже с обоями сливается (как личность, не как боец).

Кстати, а что форум думает по поводу усеха/неудачи рейда на Онигашиму? Мне очень нравится теория, которую продвигают некоторые англоговорящие Ютуберы, о том, что рейд на Онигашиму обернётся провалом и в последствие будет второй раунд. Или же вы придерживаетесь мнения, что история противостояния Луффи и Кайдо здесь и закончится?

Estarossa
08.07.2020, 19:16
Пока мы тут пытаемся разобраться "насколько прочен Бобби Панк", ведь это очень, очень, очень интересно и нам совсем не плевать на него, Сварщик 6-го разряда упомянул 1000 главу. Ну чё, товарищи бисёнены, у кого какие предположения насчёт юбилейной?

Я думаю, что акт закончится где-то на 997-999 главах и в 1000 покажут что-то мегакрутое, что-то, чего мы все так долго ждём, того, без которого не может обойтись ни одна дискуссия на форумах Ван Писа - Оффтоп . А если серьёзно, то я и вправду жду чего-то эпичного аля "Пробуждение КВ у Зоро".
Ничего не жду, меньше разочарован буду, если вдруг покажут что-то обычное или не особо интересное.

Taka no Me
08.07.2020, 19:38
что история противостояния Луффи и Кайдо здесь и закончится?История Кайдо и ЛУффи да, но не БМ и Луффи.

А 1000 глава будет как и все главы, у Оды только сотая глава, была приурочена к завершению саги в Ист Блу и то по просьбам редактора, из-за этого вырезано дуэль Усоппа и встреча Луффи с гадалкой и КВ, а дальше он не зацикливал на этом внимание, если опять редактор не влезет, к слову, редактор сменился недавно.

Сварщик
08.07.2020, 19:39
Кстати, а что форум думает по поводу усеха/неудачи рейда на Онигашиму? Мне очень нравится теория, которую продвигают некоторые англоговорящие Ютуберы, о том, что рейд на Онигашиму обернётся провалом и в последствие будет второй раунд. Или же вы придерживаетесь мнения, что история противостояния Луффи и Кайдо здесь и закончится?
Я думаю будет неудача. У Альянса складывается всё совсем хорошо (не считая ситуацию с Момо), поэтому точно должно произойти что-то плохое.

Цезарь Клаун
08.07.2020, 20:22
Харош:honor:
хотя ты наверное загуглил:uprt:

Добавлено через 1 минуту
Зачем вы с Гагой спорите, у него же своя мультивселенная:laugh:

Айкаша
08.07.2020, 20:27
Зачем вы с Гагой спорите, у него же своя мультивселенна
Воду горячую отключили, ждал пока кастрюля нагреется :xu:

Спорить с Гато забавно, но у него такие стандарты орные.

То с помощью хаки можно заблочить фрукт, как с нитями Дофлы.
Но нельзя с помощью хаки заблочить фрукт Ло.

:shocked:

HooligAnka
08.07.2020, 20:56
рождаются все без статуса

https://www.spletnik.ru/img/2019/05/mariana/20190521-royals-post2.jpg

«Да шо ты говоришь!...»

Smiling Cat
08.07.2020, 21:05
Спорить с Гато забавно, но у него такие стандарты орные.

То с помощью хаки можно заблочить фрукт, как с нитями Дофлы.
Но нельзя с помощью хаки заблочить фрукт Ло
А вы не понимаете, что нужно отделять Опэ Опэ от Ито Ито и от Хаки?
Способности ДП индивидуальные и действуют по-разному.
ДП Ло влияет на пространство/всё что внутри него. Разрезы влияют на пространство. Тело не сталкивается ни с чем, чтобы это можно было заблокировать. Это всё равно, что пытаться блокировать звук Апу - вот как можно заблокировать атаку Апу не закрывая уши?
Нити же Дофламинго это материальное оружие которое именно контактирует с предметом, прежде чем его разрезать.

Вы приравниваете совершенно разные ДП. А это ошибка, так делать нельзя.

Айкаша
08.07.2020, 21:15
ХАХАХ
Нити, которые являются отдельным физическим объектом, теряют свои волшебные свойства по разрезанию супер тел, из-за хаки.
Гениально :kappa:

pro100rno
08.07.2020, 21:15
1. Я не понял, что ты написал.
Я написал намерен или нет, не важно.
2. Дофламинго напал на Смокера, потому что посчитал что угроза Кузана ничего не стоит. И как оказалось был прав. Кузан его остановил, но Дофламинго ни капли не навредил.
Дофламинго решил проверить успеет ли Кузан защитить Смокера, прежде чем Дофламинго его убьёт и ведь Кузан едва только успел.
Дофламинго оценил скорость заморозки Кузана и решил, что драться с ним прямо тогда будет недальновидно с учётом завтрашней стычки с мугиварами.
Не плоди сущности.
Вот это самое
И как оказалось был прав.
И называется повезло. Повезло, что оказался прав. Расчёты с большим количеством компонент, являются вероятностными. Особенно против мутных типов как Ао, что заметил сам Доффи. А ты его обожествляешь, делаешь из него Демона Лапласа. А такого нет Доффи ошибается, расчёты его не точны. В тот раз повезло. А по скорости, мы получаем максимум, что успевает дофла со свей довольно быстрой скорости, даже руку не успевает опустить. Это наоборот показатель скорости заморозки Ао. Что даже в упор скорости Доффи не хватает, а будь он дальше, и приблизиться не успел, не то что атаковать.
Действия Дофламинго направлены на то, чтобы вывести врага из себя, потому что злой враг действует опрометчиво, совершает ошибки и теряет ВН.
Только стандартная атака Ао -это заморозка. Насколько он опрометчиво не будет действовать, первая же атакой он заморозит Доффи, что тот ничего успеть не сможет. А вн не нужна, когда противник ничего сделать не может.

Напомню - Дофламинго не отнёсся к Кузану серьёзно, а значит и торопиться вылезать причин у него не было.
Не надо придумывать, чего нет. Я же могу также. Ао не воспринял Доффи серьёзе , поэтому не стал сильно промораживать
И в отличи от тебя я пруф принести могу, вот
https://i.imgur.com/sFR6LBR.png
Сравни толщину корки. Против Бу Ао был серьёзен, а против Джозов, Доффи, Мугивар просто базовый приём применил.
Дофламинго знал чем грозит ему Кузан, потому что он знает о его способностях. Дофламинго не защищался тогда, по сути он намеренно поставил себя под удар.
Но сделал это Дофламинго оправдано, потому что лёд не снял ему ХП.
Одно и тоже. А Ао знал способности Доффи, поэтому проморозил так ,чтобы только остановить, а не убить.

Если бы Дофламинго дрался против Кузана, то показал бы больше, но это бы заняло больше времени и сил, которые были ему ещё нужны.
Дофламинго же сказал, что в случае чего, они продолжат их бой.
А Ао не покажет, и другие тоже. Они же не Доффи, выйти за рамки показанного не могут. Ты либо не придумывай Дофле, то чего у него нет. Или не используй как аргумент "этого не было показано в манге" впредь.
Это был лишь 1 краткий момент с взмыванием быстро в воздух. Сору.
Но Сору не позволяет двигаться быстро постоянно, а лишь по прямой дистанции.
Без разницы, для бездвиженого врага не нужно замысловато двигаться.

У Дофламинго не было причин и ситуаций для быстрого перемещения от одной точки до другой, как у Кузана в МФ.

Какой же считать скорость Дофламинго?
Он вылетел в сторону ДР, когда Цезаря уже победили и долетел туда когда мугивары только недавно отплыли.
Чтобы добраться от ПХ до ДР у мугивар ушла ночь и ещё утро.
Мы не сравниваем скорости движения Ао и Доффи, мы сравниваем скорость движения Ао и скорость выбирания из-за льда Доффи. Выигрывает Ао.

Это было после ГН, когда Дофламинго ещё не пришёл в себя!!!
Пробить ВВ Дофламинго позднее Луффи уже не мог.
https://readmanga.me/van_pis/vol78/783?mtr=#page=9
Нет, это разно. Пресс прочнее головы, он не Бобби Фанк, у него разные части тела, разной прочности. И даже сразу после ГН, он спокойно принял пару ударов
Раз блокирует удар ногой
https://i.imgur.com/0GOmgFq.png
Два блокирует удар рукой
https://i.imgur.com/M44Ipn2.png
Ещё раз блокирует рукой
https://i.imgur.com/UQ6600Q.png
Также там ещё 4 удар одбевает той же рукой. И только потом получает по бошке, и получает урон
Так что не надо тут про ГН, просто бошка у Доффи менее прочное, чем другие части тела.
Кузан и Акаину потому бились 10 дней, потому что было противостояние Льда и Магмы.
Лёд должен был остудить и прорваться сквозь магму, а магма расплавить и пробиться сквозь ледники.
Или думаешь они 10 дней лупили друг по другу без дистанции и потивостояний их ДП?
И, но не отдыхали же, чередовали ближние и дальние атаки. Мы про способность долго вести файты, или про способность Кузана принять много урона ?
Дофламинго держит урон ничем не хуже любого Зоана
Во-первых, держит, за счёт воли, но когда приём приходиться на голову даже не 3 гиром, то сразу плюётся кровью. Зоан же хоть и почувствовал но не какой урон внутренностям не получил. Плевков кровью не было, как наприм у дофлы от красного ястреба, когда тот волей не успел защититься. И это было по свежему Доффи, без ГН и других атак ЛО
https://i.imgur.com/nZmDmiU.png
Так что нет, не выносливостью Зоанов, ни тем более их регенерацией не обладает. Но защита с волей тела, не включая бошку, крепче чем у зоанов без воли. Такое себе достижение я бы сказал.
что раненным он держал атаки 4 гира,
Не держал, от всех атак в 4 гире получал серьёзный урон.
Пейдж 1 с болью переносить базовую ДН и 3 гир Луффи.
Где ты увидел, чтобы Санджи там использовал дн. Во-вторых, боль чувствовать он начал после костюма с использованием Санджи вв от которой молнии идут, тоесть уже не базовое почернение. Против Доффи Санджи такую волю не использовал, и использовал ли он её в том файте тоже вопрос. А насколько сильным стал после костюма Санджи мы не знаем. Может и доффлу сквозь волю пробивал.
https://i.imgur.com/H0CQ1TQ.png
Это первый удар, без ДН и всего. Пейджа конечно искревило, но урон он получил на уровне кайдо от 4 гира.
А вот второй удар
https://i.imgur.com/H0CQ1TQ.png
Здесь и костюм и вв высокого уровня, и только после этого Пейдж почуствовал боль. Но урон серьёзный всё ровно не понёс, плевков крови нет.
И да Ты ровняешь Санджи во время АДР и Санджи во время Вано. Ты думаешь после порожения от Доффи, санджи не решил прокачать как-то свою силу? Мугивары всегда после порожений придумывают техники. Собственно Асура Зоры, 2 и 3 гиры Луффи, а также ДН Санджи - это результат проигрыша во время битвы против Ао.
А вот удар Луффи
https://i.imgur.com/jXKMIUC.jpg
3 гир, силу которого похвалил Доффи по сравнению со вторым. А также это удар в голову. Напомню удар Лу по голове Доффи
И после всего этого только капли крови брызнули, а Пейдж даже волей не защитился, в отличии от Доффи против более слабого удара
И с чего вы взяли, что это:
быстрее, чем это (Луффи мгновенно настиг Дофламинго там, куда тот отлетал и там атаковал, а Дофламинго уже среагировал и увернулся)?
https://readmanga.me/van_pis/vol78/784?mtr=#page=13
https://readmanga.me/van_pis/vol78/784?mtr=#page=14
Вы тоже не преувеличивайте возможности Кузана.
Во-первых, я говорил, что скорость на уровне 4, но потом исправился и начал говорить больше > 2 гира. Этого достаточно, чтобы успеть, а Лу гораздо меньшее растояние за токе время может преодолеть во 2 гире.
Но это момент я сразу, предвосхищая его как аргумент ещё в самом первом комменте, я поеснял. Но ладно, можно ещё раз.
Атаки луффи не так быстры, как его перемещегие в 4 Гире.
Это видно помимо, этого раза, ещё здесь
https://i.imgur.com/vS0UrgR.png
Когда Луффи атакует не в плотную, то Доффи успевает либо прикрыться, либо убежать

HooligAnka
08.07.2020, 21:17
А вы не понимаете, что нужно отделять Опэ Опэ от Ито Ито

Конечно! Ведь Опе-Опе не обладает «сверх-режущими свойствами» Ито-Ито. :ac:

Bogun
08.07.2020, 21:30
Вы приравниваете совершенно разные ДП. А это ошибка, так делать нельзя.
:kappa:

Айкаша
08.07.2020, 21:37
Когда мы говорим про несравненного Дофлу, его нельзя с кем либо сравнивать! Грех!

Bogun
08.07.2020, 21:38
Когда мы говорим про несравненного Дофлу, его нельзя с кем либо сравнивать!
то ли дело Кайдо-БМ-Бобби Франк. Одного пошиба персьі. Согласен

Цезарь Клаун
08.07.2020, 21:52
Когда мы говорим про несравненного Дофлу, его нельзя с кем либо сравнивать! Грех!
И где он теперь:kappa:

Taka no Me
08.07.2020, 22:11
И где он теперьрезультат на яйцо :zorolol:

pro100rno
08.07.2020, 23:03
Про Ао, остальное после еды отвечу
Ответ на остальное
Вот только Луффи резиновый
Если дело только в резиновости, то можно привести почти любой бой Санджи, сути от этого не поменяет, просто решил из тех моментов которые мы обсуждали привести.
Атаки БИ Чинджао и Сая основаны не на Хаки, а на импульсе. ВВ Чинджао сталкивается с ВВ Луффи, но импульс никак не влияет на тело Луффи.

Потому что Луффи крепкий.
Гарп тоже резиновый?
Я же объяснил с примерами из самой манги, если сила не идёт на передвижение, она идёт на деформацию. Искусство Сая идёт всегда на деформацию

А ваши слова до этого отбрасывают на снова к вопросу о прочности Бобби Фанка, а именно тела. Тело - подразумевается всё тело, т.е. его части руки, ноги, торс, голова. О том, что органы и кости бронебойные сказано не было.
Тело это и кости и кости. Не может быть рука крепкой, если не крепки в первую очередь кости. Пример с Хаджрудином вспоминаем.
У Идео ещё и кожа крепкая на руках, как кожа Кока на ногах, которой он блочил мечи ещё до ТС.
А в остальных крепки только органы и кости.

Если ударить молотом по человеку в броне, то он почувствует удар гораздо слабее, чем без брони.
К сожалению это не так. Если по броне ударить молотом, то человек получит почти весь урон от удар. Доспехи защищали от стрел и порезов. Именно по этому после того как появились доспехи начали использовать большие мечи. Чтобы ломать конечности сквозь броню. А в Японии основным оружием считалась одати, а не катана или дайто, они были вспомогательным.
Разница бронетелых в том, что их кожа защищает внутренности гораздо лучше, чем обычная броня.
Да, у того что ты называешь броне тела, просто крепка кожа. И прочность распространяется не только на основное оружие, кулаки. ноги и то, и другое, голова и т.п.

Таким образом просто оказалось, что Бобби слабак без своей брони, ровно такой же как Керри. т.е. опять же ЗАЩ 100, ХП 1.
А Идео более вынослив чем Бобби, потому что всю жизнь не полагался чисто на броню, которую никто не мог разбить.
Нет просто прочность вне кожи у Идео оказалось лучше. Хотя кожа Бобби на уровне кожи, на кулаках Идео.
Потому что не может Бобби - человек, который прочнее БУ, Луффи и Зоро быть менее прочным, чем Идео, которого порезал Деллинджер.
Нет. Бобби прочне Бу по всем показателям. Но с остальными всё не так. Во-первых, не по Лу, не по Зоро никто из уровня Бу не бил. Первый снесёт персов уровня Циндзяо и не заметит, но у него и достижения больше, пробил 4 гир Лу. А для второго, то это уровень >= Сая уровня после ДР, то есть сильнее своего деда. И Зоро, как и Белоус не рукопашники. А мечник и копейщик. Они принимает свои атаки на своё оружие, по этому тело у них менее крепкое, кроме костей, чем у кулачных и т.п. бойцов. Что показал крекер. Но у Зоро помимо костей, ещё и внутренности крепкие, так как часто на себя урон принимает. А у бу, прочность из-за болезни просела ещё. Но всё ровно на выстрелы как пушек, так и пуль он не особо реагировал. Только мечи от Вицев и атаки Кузана и команды Бу
БИ Сая уникально само по себе и схоже по описанию с ВВс3 с разницей, что задействует не Хаки, а ФС. Но суть в том, что импульс Сая пробил внешнюю защиту Фанка и нанёс ему урон.
Би Сая не игнорит прочность. Гарп и континент, это вполне показывают. Ещё Лу, но ты его резиновость приплетаешь, которая пробивается подобно действующей ракушей, ты забываешь, а я уже про это говорил
Глаза протрите
https://readmanga.me/van_pis/vol72/715?mtr=#page=14
https://readmanga.me/van_pis/vol75/752?mtr=#page=7

https://readmanga.me/van_pis/vol57/562#page=14
https://readmanga.me/van_pis/vol93/937?mtr=#page=15
https://readmanga.me/van_pis/vol83/838?mtr=#page=5
Не прочное относительно того уровня персонажей, так как его все на том уровне пробивают. Его уже персы с уровня Сая аренного

Нити пронзят Кайдо. Ваншота не будет, т.к. Кайдо выносливее стал, чем был при Одене (а может нет), но урон он получит не малый.
https://readmanga.me/van_pis/vol96/970?mtr=#page=12
Кайдо стало плохо всего от 1-й раны.
Не пронзят, так как особую пронзаемость они не показали. Вот, даже твои хвалёные щупальца
не могут пронзить Лу.
Сначала без хаки, что и имел ввиду Айкаша
https://i.imgur.com/lRa40TT.png
А потом потом пробил ослабленную волю, но опять не проткнул. Что тоже не показатель.
И не сравнивай атаки лишь по их виду или маштабности
Дофламинго наносит атаки гораздо масштабнее
https://readmanga.me/van_pis/vol72/713?mtr=#page=7
Атака Михоука тоже не выглядела серьёзно, но после неё он двигаться первое время не мог. А после продолжительного отдыха, движение с ней причиняли вред Зоро, а после не продолжительной битвы чуть коньки от открытие раны не откинул. А так как заживала долго, пришлось зашить. А после мясорубки Зоро вполне активно бегал, и зажила она быстро.
Так, что выглядеть может и более опасно, но такой не являться.
Ну и Оден вполне мог владеть пробивающей вв, а Доффи ей не владеет.
Слэш не наносит урон аналогичный 5 нитям. Эта атака призвана сносить головы и отрезать тела.
https://readmanga.me/van_pis/vol75/745?mtr=#page=5
https://readmanga.me/van_pis/vol57/555?mtr=#page=9

Smiling Cat
08.07.2020, 23:08
Нити, которые являются отдельным физическим объектом, теряют свои волшебные свойства по разрезанию супер тел, из-за хаки
Потому что Хаки это не тело, это воля, аура, латы, которые отделяют нити от самого тела.
Так сказал Ода, иначе бы Хаки не могло бить логии и просто бы проходило его насквозь как до этого.

Сравнивать нужно правильно.
То, что может и не может Ито Ито - не имеет ничего общего с тем, что может и не может Опэ Опэ.

Общее только в том, что юзер тонет в морской воде и ДП-юзер теряет силы от кайросеки. Всё прочее индивидуально.

pro100rno, не атакуйте меня отдельными ответами на отрывки моих сообщений - пишите единым ответом. Всё, что вы хотите сказать можно выразить единым ответом.

Мы отошли от темы. Мы говорили о Кайдо и Дофламинго, а не о бое против Кузана (Кузана ещё не раскрыли, но я уже отписался о том, что не представляю нестандартного применения Логии Кузана) и прочности Дофламинго (который прочен не хуже Зоанов (Древние Зоаны ещё крепче обычных)).

Кайдо делает спидблиц стоя на земле. Спидблиц Кайдо это рывок в атаке - тот который делает Брук, когда поражает цель так, что она даже не понимает, что уже была ранена (сам Брук такой скорости бега не показывал, как тот рывок в атаке). Скорость собственную Кайдо ещё не показал высокую.

И мы говорили о том, что вы считаете, что Дофламинго окажется настолько неподготовленным, что рискнёт сразиться с Кайдо в ближнем бою, хотя знает, что у того огромная ФС.
Это неправдоподобно, потому что ещё ни разу не было такого, чтобы Дофламинго дрался с кем-то вблизи тогда, когда не мог ничего сделать или получил бы огромный урон в процессе.
*Кузан сам приблизился к Дофламинго, а не наоборот. В тот момент Дофламинго не ставил цель драку с Кузаном, он хотел убить Смокера, который ему не соперник в ближнем бою. Дофламинго допустил то, что Кузан его заморозил, но Дофламинго урона не получил, а значит он ничем не рисковал.
*Дофламинго атаковал Иссё вблизи, потому что тот пригрозил его "расправой позже". Позже у Дофламинго бы могло не хватить сил после битвы с Ло и Луффи, поэтому следовало сразу разобраться с Иссё - вот он его и атаковал.
Из того, что мы видели Иссё не нанёс бы гравитацией Дофламинго высокого урона - гравитация шестерок СД надолго не вырубает (даже не калечит), а Зоро в яме даже умудрился послать сильный слэш. Призыв метеорита также бы ничего не дал - это мы видели на ГБ.
*Когда Дофламинго понял, что вблизи драться с 4 гиром невыгодно, потому что его ФС не может перевесить ФС 4 гира, а сам он рискует получить сильный урон (который он успел за 3 удара оценить) - он перешел в атаку с расстояния под защитой Щупалец.
До этого Луффи не представлял угрозы, потому он и не использовал всю свою силу против Луффи.

Дофламинго собирает всю возможную информацию обо всех. Луффи был лишь мелким пиратом. Даже после Крокодайла всего лишь 100М-ным. Но он уже приказал узнать всё об их команде. А Кайдо является союзником Дофламинго, который может предать (так и делают пираты) - естественно знать всё о нем и особенно о его силе и истории.

Так что драка с кем-то таким вблизи, имея все шансы проиграть в первую же секунду - для Дофламинго не вариант. А значит спидблица не будет.
У Кайдо нет атак земля-воздух. А у Дофламинго есть атаки Воздух-земля.
Кайдо придётся принять форму Дракона для драки, а Дракон более медлителен в небе и неповоротлив, а поскольку Кайдо становится ещё больше в этой форме, то попасть по Дофламинго ему будет сложнее.

Мы уже обсуждали прочность тела Кайдо и вы меня не убедили, что Бобби Фанк менее прочен чем Кайдо и что Кайдо не будет ранен нитями, как Бобби.
Из разговора с Айкашей, сказано, что Бобби твёрдый в отличие от БУ и Зоро, которые обычные люди - а сколько в ВП всего твёрдых людей?
Только Линлин, Кайдо, Джек, Квин и Бобби Фанк.
Цинцзяо голову не пробили, но только голову (череп смятый Гарпом), пузо его было ранено Жаном Анго.
Режущий урон с Хаки по Бобби не прошёл это больше того, чем были ранены БУ и Зоро. А Дофламинго своим ДП его пробил.
От того, что Кайдо Йонко, а Бобби лишь охотник за наградами - их прочность не меняется.

Дофламинго показал, что ему не нужно прилагать силу, чтобы разрезать что-либо - это касалось Башни (случайно срезанной кнутом, Дофламинго ее даже не видел), Башен (срезанных в результате промаха по шее Кироса), Метеорита (просто скрестил нити), ноги Орса-мл (перед уклонением от его кулака). И Чёрный Рыцарь также не напрягался когда резал Фанков.
Тогда с чего бы против тела Кайдо нити должны повести себя иначе, войти неглубоко и нанести слабый урон? Особенно когда Кайдо не ждёт атаки Дофламинго и уверен в своей силе и защите.

Тот сценарий по которому Кайдо побеждает Дофламинго - реален только когда они на земле, а Дофламинго находится в диапазоне удара и не может уклониться (в отличие от Луффи, ВН у него будет включена, а значит атаку предвидит). Это произойдёт только в том случае, когда Дофламинго решит атаковать не подготовившись к бою, а такого не было и не будет, потому что Дофламинго не Кид и не Крокодайл, без тактики тупо на эмоциях не атакует только потому что враг кажется открытым.

Дофламинго даже зачитал лекцию Ло на эту тему:
https://readmanga.live/van_pis/vol77/769?mtr=#page=6
"Есть тысячи способов расправится с врагом, который тебе не по зубам!"
т.е. Дофламинго понимает, что такие существует и как против таких нужно себя вести и как таких нужно убивать.

П.С. Возможно всё изменится, когда/если Кайдо покажет свою деми-форму. Но до того времени у вас только один сценарий на котором вы настаиваете при котором Дофламинго проиграет, но он не правдаподобный (Это моё ИМХО, вы можете с ним не считаться - но это я так сказал).

И называется повезло. Повезло, что оказался прав. Расчёты с большим количеством компонент, являются вероятностными. Особенно против мутных типов как Ао, что заметил сам Доффи. А ты его обожествляешь, делаешь из него Демона Лапласа. А такого нет Доффи ошибается, расчёты его не точны. В тот раз повезло. А по скорости, мы получаем максимум, что успевает дофла со свей довольно быстрой скорости, даже руку не успевает опустить. Это наоборот показатель скорости заморозки Ао. Что даже в упор скорости Доффи не хватает, а будь он дальше, и приблизиться не успел, не то что атаковать.
Повезло это наугад. А Дофламинго наугад не действует.
Дофламинго что-то сделал, сделал то чем владел, а если он этим владел, то знал на что оно способно и именно это знание и владение защитило его ото льда.
А если он знал это и пошёл на это, значит на то и был рассчёт.

Везение - это когда Луффи тупо стал перебирать все подряд способы ударить по Энелю "Идиот", "Осьминог".

Дофламинго и не собирался драться с Кузаном и хватит постоянно считать, что кроме как в ближнем бою Дофламинго драться не может. Это Кузан подошёл к Дофламинго, а не наоборот.
Дофламинго не стал увеличивать между ними дистанцию по простым причинам: Кузан его не атаковал (драться не собирался), Дофламинго драться с ним также не был намерен. А если оба не намерены драться, то и создавать дистанцию для драки нет необходимости.

Я написал намерен или нет, не важно.
Очень даже важно. Именно знание намерен враг драться с тобой или нет, намерен ли ты драться с врагом или нет - влияет на тактику действий.
Кузан не намерен был драться, просто хотел защитить Смокера, а Дофламинго не намерен был драться с Кузаном, просто хотел убить Смокера.
Дофламинго атаковал Смокера, Кузан ему этого не позволил - ситуация поменялась на "Ты убьёшь его только через мой труп".
А на драку с Кузаном у Дофламинго не было времени. Потому он и сказал Кузану про "В следующий раз".

Только стандартная атака Ао -это заморозка. Насколько он опрометчиво не будет действовать, первая же атакой он заморозит Доффи, что тот ничего успеть не сможет. А вн не нужна, когда противник ничего сделать не может
Нет, оторваться от земли занимает гораздо меньше времени, чем нанести удар. Заморозка Кузана действует только по поверхности. Солдаты Джи-5 просто подпрыгнули над заморозкой и ничто не мешает Дофламинго с ВН сделать тоже самое, но быстрее.

Ао не воспринял Доффи серьёзе , поэтому не стал сильно промораживать
Если бы Кузан атаковал так Дофламинго, то задел бы Смокера, один фиг что Логия - попал бы в ледяной куб.
И не факт, что Дофламинго всё равно бы не вырвался. Он может выпускать нити из любой части своего тела, а внутрь тела лёд не проникает.
И как раз Кузан серьёзен в отношении Дофламинго - он драться-то не хотел, а позднее на полном серьёзе говорил об угрозе, которую представляет Дофламинго для НМФ.

Одно и тоже. А Ао знал способности Доффи, поэтому проморозил так ,чтобы только остановить, а не убить
Нет. Кузан знает лишь основы ДП Дофламинго. Кузан не является человеком, который собирает данные обо всех. Даже офицеры СД не знали всего что умеет Дофламинго.
Кузан не делал расчёта на убить/остановить - он просто атаковал Дофламинго, потому что любая другая атака была бы нанесена слишком поздно и Смокер был бы умер.
Не важно, что было бы с Дофламинго - для Кузана было важно защитить Смокера.

Они же не Доффи, выйти за рамки показанного не могут. Ты либо не придумывай Дофле, то чего у него нет. Или не используй как аргумент "этого не было показано в манге" впредь.
Может. Но куда именно выйдет Кузан?
Сосульки-выстрелы, ледяные копья, снежная птица, глыба льда, ледяная стена.
Что именно нестандартного может показать Логия льда? В отличие от снега лёд более скован в движениях и как Щупальца двигаться не будет.
Лёд также не шибко прочный - его можно сломать, а в случае Дофламинго порезать.

Нам показал Дофламинго всё в АДР. Я отталкиваюсь от этого. И то, что было в АДР применил бы на Кузане.
Неожиданностями стали: Чёрный Рыцарь с ИИ, Щупальца, выстрелы нитями, Раскалённый Кнут и Первая Помощь, т.е. то, что от ДП нитей не ждёшь (но всё же это можно признать, что возможно)!
А какие неожиданности вы можете хотя бы предположить у Логии льда, помимо выше сказанного?

Без разницы, для бездвиженого врага не нужно замысловато двигаться
С чего вы взяли, что Кузан сможет заморозить Дофламинго когда они будут сражаться?
Дофламинго в состоянии уклониться до контакта - это было показано на 4 гире.
А в случае со Смокером он и не уклонялся, т.е. осознанно попал под удар. В битве ему ничего не мешает подпрыгнуть, как солдатам Джи-5.

Мы не сравниваем скорости движения Ао и Доффи, мы сравниваем скорость движения Ао и скорость выбирания из-за льда Доффи. Выигрывает Ао
Допустим и что это Кузану даёт, если такое вообще произойдёт?

И, но не отдыхали же, чередовали ближние и дальние атаки. Мы про способность долго вести файты, или про способность Кузана принять много урона ?
А вот это без подробностей. Может и отдыхали. Нам подробности того ели ли они или справляли нужду не скажут всё равно.
Я про то, что прежде чем Кузан вообще получил в первый раз урон прошло несколько часов и так примерно по удару в час.
Оба ДП смертельно опасны для каждого Адмирала, т.к. они противоположности, то даже Хаки не нужно, чтобы ранить им друг друга.
Если Кузан не будет осторожен, то его убьёт магма (и так потерял ногу), а если Акаину не будет, то получит обморожение (лицо пострадало).
Их бой проходил просто крайне медленно, потому и растянулся на 10 дней.
То, что обычно занимает час, ну 3 - у них заняло 10 дней.

Бой Луффи против Катакури длился долго, потому что Луффи не мог тронуть Катакури. И с Крекером также - он был в "бункере".
По сути они пробивались друг к другу, либо защищались друг от друга.

Во-первых, держит, за счёт воли, но когда приём приходиться на голову даже не 3 гиром, то сразу плюётся кровью. Зоан же хоть и почувствовал но не какой урон внутренностям не получил. Плевков кровью не было, как наприм у дофлы от красного ястреба, когда тот волей не успел защититься. И это было по свежему Доффи, без ГН и других атак ЛО
Ло же сказал, что удар лишь немного снял Дофламинго ХП - и так и было, он сплюнул и дрался дальше.
И что значит плевков кровью не было - вот Пэйдж 1 плюётся кровью с закрытой пастью.
https://readmanga.live/van_pis/vol97/983?mtr=#page=14

И наоборот, после ГН торс стал уязвимой частью тела, но Хаки всё равно не было пробито.

Дофламинго принял на больное место, не защищаясь Хаки Лео Базуку и ничего, очнулся и сломал гору.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/785?mtr=#page=17

Так что не надо тут про ГН, просто бошка у Доффи менее прочное, чем другие части тела.
Она у него менее сильная, потому что голова это только кость. Мышц там нет, чтобы голова от удара не повернулась.
Вторым ударом Луффи уже бьёт по голове Дофламинго, когда он не использует Хаки.

Не держал, от всех атак в 4 гире получал серьёзный урон
Но не вырубался хотя бы.

Против Доффи Санджи такую волю не использовал, и использовал ли он её в том файте тоже вопрос. А насколько сильным стал после костюма Санджи мы не знаем. Может и доффлу сквозь волю пробивал
Дофламинго хотя бы от ударов Санджи не отлетал, да он вообще их словно не чувствовал, в отличие от Пэйдж 1.

И да Ты ровняешь Санджи во время АДР и Санджи во время Вано. Ты думаешь после порожения от Доффи, санджи не решил прокачать как-то свою силу? Мугивары всегда после порожений придумывают техники. Собственно Асура Зоры, 2 и 3 гиры Луффи, а также ДН Санджи - это результат проигрыша во время битвы против Ао.
Простите... а когда это Санджи что-то прокачивал?
1. Дзо - лечил Минков, подрался с Шипсхэдом, но без лвл-апа.
2. Тотлэнд - на корабле БМ смотрел на горизонт, в Джерме 66 его отделали без лвл-апа, во дворце БМ готовил/миловался с Пурин, на вечеринке получал люлей от ПБМ без лвл-апа, потом к концу опять же получал люлей от ПБМ без лвл-апа, хотя и нанёс пару ударов Джинну и Овену.
Разницы уровней вообще не замечено между что было и стало.
3. В Вано торговал собой, не тренировался. Стал Особой, но это костюм, а не его сила.

Сила сама по себе по прибытию на новый остров не появляется. Так что если бы Санджи прокачался, то это было бы заметно.
Пускай Санджи сперва покажет эту самую "Прокачку после поражения Дофламинго", а то по Тотлэнду я её не разглядел. И в Вано Санджи её не использовал.

Атаки луффи не так быстры, как его перемещегие в 4 Гире.
Это видно помимо, этого раза, ещё здесь
Тем не менее, одного этого достаточно, чтобы дождаться, когда враг атакует, чтобы провести контр-атаку, достаточно быструю, что враг не умеет даже прекратить свою ещё не завершённое нападение мимо.

Гарп тоже резиновый?
Я же объяснил с примерами из самой манги, если сила не идёт на передвижение, она идёт на деформацию. Искусство Сая идёт всегда на деформацию
Ответ таится в самом понятии Импульс. В случае Сая это ударная волна которая исходит от удара Сая и разрушает объекты на пути.
Гарп не получил прямого удара по телу от Чинджао, он пришёлся на его кулак, но сам Гарп также применил ударные силу своего кулака и просто пересилил атаку Бура Цинцзяо. А Хаки Гарпа оказалось сильнее Хаки Чинджао и потому Гарп не пострадал.

Не может быть рука крепкой, если не крепки в первую очередь кости. Пример с Хаджрудином вспоминаем.
У Идео ещё и кожа крепкая на руках, как кожа Кока на ногах, которой он блочил мечи ещё до ТС.
А в остальных крепки только органы и кости.
Опять же нет. Кости и органы человека не соответствуют по крепкости бронежелету надетому на тело, но человек всё равно может двигаться и получает меньший или вообще никакой урон, когда его бьют в область бронежела. При этом внутренности, кости и органы никак не изменяются.
Прочность тела Бобби Фанка - это мощный бронежелет, который принимает на себя все внешние удары, которые просто не доходят до внутренних органов, костей, а иногда и мышц.

Сай сделал с Бобби тоже самое, что Джимбей с Линлин - удар пришёлся на то, что защищало прочное тело, на внутренние органы. Только Линлин оказалось выносливее Бобби, даже в голодающем состоянии.

Именно по этому после того как появились доспехи начали использовать большие мечи. Чтобы ломать конечности сквозь броню.
Вот только тут броня гораздо толще и чтобы пробить её нужно применить больше силы, чем владеет человек. Либо человек должен использовать то, что поможет ему нащупать слабое место в этой броне (ВВс3) или наносить урон телу за броней (Кулак 8-ми импульсов, Рыбокаратэ).

Нет просто прочность вне кожи у Идео оказалось лучше. Хотя кожа Бобби на уровне кожи, на кулаках Идео
Нет. У Идео нет кожи о которую ломались бы топор с Хаки.

Нет. Бобби прочне Бу по всем показателям. Но с остальными всё не так. Во-первых, не по Лу, не по Зоро никто из уровня Бу не бил. Первый снесёт персов уровня Циндзяо и не заметит, но у него и достижения больше, пробил 4 гир Лу. А для второго, то это уровень >= Сая уровня после ДР, то есть сильнее своего деда. И Зоро, как и Белоус не рукопашники. А мечник и копейщик. Они принимает свои атаки на своё оружие, по этому тело у них менее крепкое, кроме костей, чем у кулачных и т.п. бойцов. Что показал крекер. Но у Зоро помимо костей, ещё и внутренности крепкие, так как часто на себя урон принимает. А у бу, прочность из-за болезни просела ещё. Но всё ровно на выстрелы как пушек, так и пуль он не особо реагировал. Только мечи от Вицев и атаки Кузана и команды Бу
Киллер бил по Зоро и пробил его тело.
А то, что вы дальше описываете - это всё выносливость. Ядра, пули, мечи всё это ранило БУ, но он дрался дальше, потому что он может терпеть боль и урон - он выносит всё это.
Бобби мямля и трус, он не дерется и не хочет драться. Это не натренированное тело, оно такое от рождения у него так сам Керри сказал.

Не важно болен или здоров - кожа должна оставаться прочной и непробиваемой. БУ не был в истерике, когда Сквад его ранил.

Поймите уже что важна не ФС, а БИ. Не сила, а способ нанесения силы, чтобы пробить тело Бобби Фанка.
Луффи ясно показал, что то как он дрался с Кайдо в первый раз это не то - нужно научиться другому способу наносить урон, поэтому качал он не ФС, а пытался выучить ВВс2, а уже потом Хьёгоро рассказал ему о ВВс3.

Не пронзят, так как особую пронзаемость они не показали. Вот, даже твои хвалёные щупальца
не могут пронзить Лу.
Сначала без хаки, что и имел ввиду Айкаша
Спойлер:

А потом потом пробил ослабленную волю, но опять не проткнул. Что тоже не показатель.
Я не знаю о чём думал Ода в этот момент.
Но прочность Луффи гораздо ниже прочности Гатза, который не только толще и здоровее Луффи, но и бронёй на теле.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/789?mtr=#page=16

Атака Михоука тоже не выглядела серьёзно, но после неё он двигаться первое время не мог. А после продолжительного отдыха, движение с ней причиняли вред Зоро, а после не продолжительной битвы чуть коньки от открытие раны не откинул. А так как заживала долго, пришлось зашить. А после мясорубки Зоро вполне активно бегал, и зажила она быстро.
Так, что выглядеть может и более опасно, но такой не являться.
Ну и Оден вполне мог владеть пробивающей вв, а Доффи ей не владеет.
Повторюсь ещё раз: нити Дофламинго не нуждаются в ВВс3, потому что уже пробивают бронетела. А степень урона от нитей не зависит от усилий примененных Дофламинго (силы вложенной в удар нитями).

Айкаша
08.07.2020, 23:18
Потому что Хаки это не тело, это воля, аура, латы, которые отделяют нити от самого тела.
Так сказал Ода, иначе бы Хаки не могло бить логии и просто бы проходило его насквозь как до этого.
Тогда, Хаки защищает от Атаки Ло. Броня же, которая защищает тело :kappa:
И Ода словами Смокера сказал, что можно защититься :kappa:

Smiling Cat
08.07.2020, 23:40
Тогда, Хаки защищает от Атаки Ло. Броня же, которая защищает тело
И Ода словами Смокера сказал, что можно защититься
Если бы атака Ло была материальна, то Хаки бы защитило, но атака Ло нематериальна - слэш просто отделяет нижнюю половину от верхней.
Столкновения не происходит, Хаки не сопротивляется. Хаки по прежнему едино с телом, просто Ло их разделил.

В момент "разреза", тело жертвы не чувствует урона, а значит и защищаться Хаки не от чего.
Срезая голову человеку, тело и голова не перестают быть едиными. Таким образом урон сердцу сказывался на уроне всего тела, хотя сердце было вынуто.

Он говорил о ВН, а не ВВ. Нужно уклоняться от атак.

Где ваша Логика?
ВВ Верго > ВВ Смокера, но при этом у вас почему-то слабая ВВ Смокера может противостоять Опэ Опэ, а сильная ВВ Верго не может.
Так не бывает, чтобы что-то тоже самое, но лучше оказалось неудачным оружием

Pastor
08.07.2020, 23:57
Мой Усопп лучше всех поджог пердак Дофле. Гномы восстали благодаря Усоппу. Игрушки опять стали людьми благодаря Усоппу, К людям вернулась память благодаря Усоппу .Цезарь был пойман благодаря Усоппу. :zr:

Ах, как же крут Усооп, что не вступая в контакт с Дофлой насувал ему за щеку так, что Дофла до сих пор сплевывает:at:

Айкаша
08.07.2020, 23:58
Если бы атака Ло была материальна, то Хаки бы защитило, но атака Ло нематериальна - слэш просто отделяет нижнюю половину от верхней.
Столкновения не происходит, Хаки не сопротивляется. Хаки по прежнему едино с телом, просто Ло их разделил.
Слэш - материальная техника, которую даже Хаки можно запитать.

Он говорил о ВН, а не ВВ. Нужно уклоняться от атак.
Он говорил про ВВ. ВН без скорости - ничто
А у неё её нет.

Где ваша Логика?
ВВ Верго > ВВ Смокера, но при этом у вас почему-то слабая ВВ Смокера может противостоять Опэ Опэ, а сильная ВВ Верго не может.
Просто техника полного покрова Хаки - говно

Smiling Cat
09.07.2020, 00:01
Слэш - материальная техника, которую даже Хаки можно запитать.
Слэш, да.
Но разрез Ло это не слэш, Ло вообще ими вне РУМа не владеет.

Он говорил про ВВ. ВН без скорости - ничто
А у неё её нет.
Если ВН прокачана, то можно среагировать еще до атаки.
Именно благодаря ВН Верго оставался целым, как и Смокер.

Просто техника полного покрова Хаки - говно
Просто она все равно сильнее ВВ Смокера.

Лысый шариК
09.07.2020, 00:15
Не читал полотна Гато, но в чём он не прав? Фрукты Ло и Дофлы работают по-разному, от читов Ло нельзя защититься ВВ.

Нигер
09.07.2020, 00:21
Не читал полотна Гато, но в чём он не прав?
В том что дофламинго может победить кайдо

Айкаша
09.07.2020, 00:22
Слэш, да.
Но разрез Ло это не слэш, Ло вообще ими вне РУМа не владеет.
Рум используется для увлечения дистанции и понижает убийственную мощь.
Если бы это был не слеш, он не использовал бы меч
И от этого нельзя было уклониться.

Если ВН прокачана, то можно среагировать еще до атаки.
Именно благодаря ВН Верго оставался целым, как и Смокер.
У Ло тоже есть ВН.

Просто она все равно сильнее ВВ Смокера.
Но дерьмовая и бесполезная. Только маленьких мальчиков избивать :kappa:

pro100rno
09.07.2020, 00:24

Пока пишу к другому ответ, вспомнил наш давний спор про ВВ Верго > ВВ Смокера, было то, что ВВ Верго> ВВ Дофлы , так как последний не смог заблокировать волей меч без раны.
Вот пример Луффи, у которого точно ВВ была меньше ВВ Доффи, блокирует меч волей без повреждений для себя
https://i.imgur.com/0n0l1IX.png

Печенька
09.07.2020, 00:29
Касаемо поднятой выше темы.
1000 глава будет самой обычной, Оде срать на юбилеи.

Smiling Cat
09.07.2020, 00:36
Рум используется для увлечения дистанции и понижает убийственную мощь.
Если бы это был не слеш, он не использовал бы меч
И от этого нельзя было уклониться
Меч помогает Ло в бою, когда он не может/ему не дают создать РУМ.
Ло хватило бы и ножа, но против Дофламинго с ножом не выйдешь.
Ло не демонстрировал слэши без РУМа и вообще ими ни разу урон не наносил.

У Ло тоже есть ВН.
Основы, плохо и развиты. К тому же Ло не хватает скорости.
Смокер опытнее Ло и Тасиги, а также солдат МД, который сражается в течение ТС с пиратами в НМ, а Ло сидел тихо на ПХ.

Но дерьмовая и бесполезная. Только маленьких мальчиков избивать
Не оправдание. ВВ Верго всё равно сильнее ВВ Смокера.
https://readmanga.live/van_pis/vol69/690?mtr=#page=8
Верго был разрезан лишь благодаря тому, что Ло всё же удалось разозлить Верго (всё это время он его поддевал) и из-за этого Верго в ярости потерял ВН.
Без ВН он угодил под удар Ло.

Вот пример Луффи, у которого точно ВВ была меньше ВВ Доффи, блокирует меч волей без повреждений для себя
Это тупой меч. Ребекка в боях не использует острый меч.
Таким мечом даже ногу не отрубить.
https://readmanga.live/van_pis/vol74/739#page=13

O~G
09.07.2020, 01:32
Меня поражает то,как у нас на форуме многие разбираются в манге, я уже не помню ни Идео,ни Бобби, даже про Боббина не вспоминаю,забыл, а комрады ссылками на странички и т.п. кидаются

Чисто по фану знаю имена всех шестнадцати комдивов Белоуса и добрую половину союзников. Славные ребята, о которых мы ещё наверняка услышим в будущем. Чего нельзя сказать о Бобби Фанке, он ни разу не славный и врядли о нем в манге хоть кто то ещё раз вспомнит :kappa:

Теперь думаю, акт закончится в главах около 991-994, потом события в мире и неожиданные повороты в 1000 главе.

Может ничего особенного в тысячной главе и не будет, но если дать волю фантазии, то я бы хотел увидеть в ней выход на главную сцену всех действующих героев, а именно: с одной стороны альянс йонко, с другой альянс Мугивар, с третьей стороны Бруно открывает дверь в пространстве и на сцену прибывают Киза и Вега в сопровождении Сентомару и нескольких сипишников. Плюс вполне возможно, что на праздник был приглашен новый бизнес партнёр, в лице Крокодайла. В конце главы Луф спасает Момо и даёт старт всей этой кутерьме - Маринфорд 2.0 профит...

HooligAnka
09.07.2020, 02:10
Хаки по прежнему едино с телом, просто Ло их разделил.

Срезая голову человеку, тело и голова не перестают быть едиными.

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/12/vrach-i-durka-mem-6-360x270.jpg

O~G
09.07.2020, 02:18
Ладно Айкаша любит дразнить дохлого котика, но я не ожидал, что даже спокойный и рассудительный Pro100rno ввяжется в подобную авантюру. Отчаянный парнишка, что тут ещё сказать...

Если бы братишки Фанк были на столько круты, как ты рассказываеш, то они уже давно бы стали топами среди дозорных или пиратов. Благо это не так, ведь эти ноунеймы нахрен никому не сдались...

Всем разумным существам давно ясно, что ты натягиваеш ему прочность как у йонко только для того, чтобы тем самым хайпануть нити Дофлы. Типа топор не смог, а нити смогли, значит Дофла сильнее Кайдо азазза. Сам придумал бред, сам же в него и уверовал, да ещё и пропагандирует на весь форум - это клиника...

Луффи отправят в будущее

Сук я на ящик пива с одним челиком поспорил об этом. Нутром чую будет ещё хотябы один прыжок во времени...

рейд на Онигашиму обернётся провалом и в последствие будет второй раунд. Или же вы придерживаетесь мнения, что история противостояния Луффи и Кайдо здесь и закончится?

А тут на статуэтку БМ забились, причем с одним и тем же челиком. Я за то, что Кайдо в этой арке не будет окончательно вычеркнут из сюжета...

Будь оно так, как ты говориш, то Ло за один рум мог бы нашинковать Кайдо на мелкие кубики, а Минго вообще на фаршмак пустить.

Опять же все давно поняли, что ты таким образом нафапываеш уровень хаки Верго, но увы и ах, он в любом случае слит...

Smiling Cat
09.07.2020, 03:08
Если бы братишки Фанк были на столько круты, как ты рассказываеш, то они уже давно бы стали топами среди дозорных или пиратов. Благо это не так, ведь эти ноунеймы нахрен никому не сдались...

Всем разумным существам давно ясно, что ты натягиваеш ему прочность как у йонко только для того, чтобы тем самым хайпануть нити Дофлы. Типа топор не смог, а нити смогли, значит Дофла сильнее Кайдо азазза. Сам придумал бред, сам же в него и уверовал, да ещё и пропагандирует на весь форум - это клиника...
Но вы все же не можете доказать, что Бобби ближе к БУ и Зоро - к обычным людям, чем к Джеку или Кайдо - твердым, но не поделенным по прочности.

Керри слабак, а Бобби мямля. Они на службе своей страны и охотники за наградами.
Они не благородны и не борцы за идею - в МД им идти не выгодно, за поимку пиратов платят стандартную зарплату.

А за пиратами охотятся.

Они ловят пиратов с наградой 100М - это столько сколько стоит 1 ДП стандартно. Столько хватит на всю жизнь, но для красивой жизни можно ловить больше.

Будь оно так, как ты говориш, то Ло за один рум мог бы нашинковать Кайдо на мелкие кубики, а Минго вообще на фаршмак пустить.
Нет не смог бы.
Кайдо бы смог, но... а толку, что он ему сделает, даже его кусочкам?

А Доффи знал о силе Ло и не давал ему создать РУМ, а т.к. Дофламинго всегда спокоен его ВН включена - он быстрее Ло и потому любой его телепорт он предвидит.
Ло неаднократно пытался разозлить Дофламинго, именно потому что злость вырубает ВН и тогда бы у Ло появился шанс.

Ло дважды это удалось, но:
Первый раз он потратил на Иъекцию вместо разреза - после этого Доффи взял себя в руки.

Во второй поменялся с шестеркой СД, чтобы избежать расстрела.
П.С. Покажите мне момент, где ЧЕРНАЯ ХАКИ блочит разрез Ло.

pro100rno
09.07.2020, 03:15
Это тупой меч. Ребекка в боях не использует острый меч.
Таким мечом даже ногу не отрубить.
https://readmanga.live/van_pis/vol74/739#page=13
Нет. Помимо банального, что мы видим режущую кромку
Внимание на кусок сверху
https://i.imgur.com/0n0l1IX.png
На который ты скажешь, что это не показатель
1. Она бы не беспокоилась, что убьёт виолу если бы он был тупой.
2. Она размышляет об убийстве Доффлы
https://i.imgur.com/7NOtyVO.pnghttps://i.imgur.com/GZ8EHDO.png
3. Это не её меч. Свой тупой она выбросила во время схватки с Диаманте
https://i.imgur.com/p4zFPTY.png
И ходит без меча до этого момента, где они пришли к раненым
https://i.imgur.com/0nEMycT.png
Сначала я подумал это меч Кироса
https://i.imgur.com/0MigyP5.png
Но он потом с ним ходит. По это я пошёл смотреть дальше, а у кого такие мечи были. И оказалось это мечи королевских гвардейцев
https://i.imgur.com/AGtUIZx.pnghttps://i.imgur.com/7hqYYmK.png
А эти мечи точно острые.
Подытоживая всё выше сказанное получаем.
1.Ребекка ходила без меча, до того как пришла к раненым
2.Ребекка захотела добить Дофлу
3.Ребекка взяла меч у раненых гвардейцев.
4.Меч гвардейцев заточен.
5.А когда её Доффи взял под контроль боялась убить Виолу.
То есть меч острый

Smiling Cat
09.07.2020, 03:31
Она бы не беспокоилась, что убьёт виолу если бы он был тупой.
Проломила бы ей череп. Куском железа тоже можно убить.

Она размышляет об убийстве Доффлы
Она с этим же мечом атаковала Диаманте с тем же намерением убить - тупо, как ее меч, но чего уж.

Меч "выбрашенный" Ребеккой совпадает с гвардейским.

Из-за алебарды Сая меча не видно. Ножны у нее за спиной.

pro100rno
09.07.2020, 03:49
Она с этим же мечом атаковала Диаманте с тем же намерением убить - тупо, как ее меч, но чего уж.
Не с этим мечём. У них гарды разные
Брошеный
https://i.imgur.com/2oRyTmJ.png?1
Новый
https://i.imgur.com/gj7QWyp.png?1
И нападала она на Диаментое с целью победить, а не убить. Что Диаменте и заметил, что если нет решительности пустить кровь, то и победы не видать.
Меч "выбрашенный" Ребеккой совпадает с гвардейским.
Нет
https://i.imgur.com/d1dTZlz.png?1http://
И более удачный кадр нового
https://i.imgur.com/x6xZRoo.png?1
И ещё один
https://i.imgur.com/tVePolG.png?1
Из-за алебарды Сая меча не видно. Ножны у нее за спиной.

Вот кадр с предыдущей странницы
https://i.imgur.com/fgY4lNr.png
Здесь видно что нет

Smiling Cat
09.07.2020, 03:57
Поздравляю, убедил. Теперь степень Хаки вновь неопределенный и сложный.

Но все же, ВВ Верго > ВВ Смокера, ВВ Дофламинго > ВВ Луффи, что Верго, что Дофламинго без Хаки отделали Санджи, и в свою очередь Верго владеет ВВ дольше (показал будучи рядовым, 1 год в МД) и дерется без ДП.

Мне еще есть за что ухватиться в сравнении.

Estarossa
09.07.2020, 05:36
В первую очередь он это сказал словами Рэйли, который прямо говорит, что воля способна противостоять способностям фруктов, не делая каких-то конкретных разделений на материальные/нематериальные атаки и т. д. Ну и как в добавку слова Смокера и Дофламинго.

Smiling Cat
09.07.2020, 05:47
В первую очередь он это сказал словами Рэйли, который прямо говорит, что воля способна противостоять способностям фруктов, не делая каких-то конкретных разделений на материальные/нематериальные атаки и т. д. Ну и как в добавку слова Смокера и Дофламинго.
Смокер сказал, что Хаки Тасиги слабо.
Хаки включает в себя ВВ, ВН и КВ!
ВВ от Опэ Опэ не защищает, нужно ВН, которое и защищало Верго и Дофламинго, которое Ло стремился у них вырубить, потому что оно для него опасно. ВН можно противостоять Опе Опе. Уклонение это тоже форма противостояния.
П.С. Как чисто Хаки противостоять звукам Апу не закрывая уши?

Рейли сказал, что Хаки может противостоять способностям ДП, но он же не сказал, что абсолютно всем - все ДП просто не открыты, а Парамеции все разные.

И было же сказано, что ВВ позволяет дотрагиваться до тел ДП-юзеров, но силу ДП Хаки не вырубает.
ВВ не вырубает силу Опэ Опэ разрубать все в РУМе и потому Хаки режется с телом.
ВВ не вырубает силу нитей, а просто от них защищает. Сила Ито Ито не резать все и вся, а создавать сверхострые нити и от них ВВ защищает юзера.
Противоречия нет.

Estarossa
09.07.2020, 07:04
ВВ от Опэ Опэ не защищает, нужно ВН, которое и защищало Верго и Дофламинго, которое Ло стремился у них вырубить, потому что оно для него опасно. ВН можно противостоять Опе Опе. Уклонение это тоже форма противостояния.
Слова автора > твои фантазии.
П.С. Как чисто Хаки противостоять звукам Апу не закрывая уши?
Барьером, также как вибрациям Белоуса, которые тот же звук, однако Адмиралы их остановили.
Рейли сказал, что Хаки может противостоять способностям ДП, но он же не сказал, что абсолютно всем
Сам себе противоречишь, если он сказал что можно противостоять способностям, то он имел в виду всем, потому что какие-то конкретные он не выделял. И уж правая рука Короля Пиратов может знать, какие фрукты и способности есть в мире, при том что существуют даже книжки про фрукты, которые дети прочитать могут.

Smiling Cat
09.07.2020, 07:21
Слова автора > твои фантазии.
Автор не сказал Хаки Вооружения, он сказал просто Хаки.

Так что врете вы.

Барьером, также как вибрациям Белоуса, которые тот же звук, однако Адмиралы их остановили.
Неа, не тоже самое. Атака Апу работает если жертва слышит Апу.
Апу бьет не ударной волной, звук преобразуется в разрез, взрыв и удар.
Луффи пытался предсказать атаку Апу, но нифига не вышло.
Гура Гура и ДП Апу разного рода действия. От закрытых ушей ударная волна БУ не исчезнет.

Сам себе противоречишь, если он сказал что можно противостоять способностям, то он имел в виду всем, потому что какие-то конкретные он не выделял. И уж правая рука Короля Пиратов может знать, какие фрукты и способности есть в мире, при том что существуют даже книжки про фрукты, которые дети прочитать могут.
А почему тогда в АЭЛ Спандам сказал, что 2 ДП неизвестны?
Книги с ДП включают лишь открытые ДП, но есть еще куча неоткрытых.

И Рейли не может сразу назвать все ДП, потому что их много, не все открыты и Рейли не знает способности всех ДП.

Хаки не ответ на все вопросы. Хаки не поможет помешать Линлин вынуть душу из труса, помешать Сюгар превратить в игрушку, Хаки не достанет Пику в камне, Хаки не защитит легкие от удушья и ядовитого газа, не сможет побороть Клон Зеркальной Брюле, Хаки не помешает Фокси замедлить тебя и т.д.

Хаки лишь повысит шансы против ДП-юзеров, но это не универсальное оружие против всех ДП.

Shinryuken
09.07.2020, 08:07
Это потому, что ты фапаешь на Луфаря и хейтишь Зори и Дофлу, вот и не разбираешься.

В этой манге мне интересна только Робин =)

Estarossa
09.07.2020, 09:07
Автор не сказал Хаки Вооружения, он сказал просто Хаки.
Для защиты, тем более от фруктов, есть только одна Хаки.
Неа, не тоже самое.
Ты мне сейчас хочешь сказать, что звук и вибрации по сути не одно и тоже? Серьёзно?
Апу бьет не ударной волной, звук преобразуется в разрез, взрыв и удар.
У Белоуса тоже не фрукт ударных волн. Он преобразуется когда доходят до цели, до этого - это звуковые волны.
Луффи пытался предсказать атаку Апу, но нифига не вышло.
Не пытался.
От закрытых ушей ударная волна БУ не исчезнет.
Ну так и звук Апу не исчезает, просто перестаёт воздействовать на цель по другому, то есть не превращается во взрыв и т. д.
А почему тогда в АЭЛ Спандам сказал, что 2 ДП неизвестны?
Книги с ДП включают лишь открытые ДП, но есть еще куча неоткрытых.
Это проблемы Спандама, что он не знает, к знаниям Рэйли это никак не относится.
За всю мангу так и не показали ни один фрукт, который был бы неизвестен вообще всем, а не какому-то одному дурачку.
И Рейли не может сразу назвать все ДП, потому что их много, не все открыты и Рейли не знает способности всех ДП.
И конечно же ты можешь доказать свои слова мангой, где указано, что Рэйли этого не знает.
Хаки не поможет помешать Линлин вынуть душу из труса, помешать Сюгар превратить в игрушку, Хаки не достанет Пику в камне, Хаки не защитит легкие от удушья и ядовитого газа, не сможет побороть Клон Зеркальной Брюле, Хаки не помешает Фокси замедлить тебя и т.д.
То что это кто-то не сделал не означает, что такое не могут более сильные ребята. Не было показано, чтобы Соул Покус или тот же фрукт Сахарок обходил защиту Хаки.

Айкаша
09.07.2020, 11:42
Ладно Айкаша любит дразнить дохлого котика
Извращения Айкаши постепенно входят в легенды

O~G
09.07.2020, 13:11
Нет не смог бы.
Кайдо бы смог, но... а толку, что он ему сделает, даже его кусочкам?

Т.е. по твоему огромного дракона проще нарезать на дольки, нежели розовую пташку¿? Окай, тебе виднее...

Как ты сам и сказал у Трафика было как минимум два шанса в руме нашинковать фламинго в окрошку, но он этого не сделал. А все потому, что такие штучки прокатывают только с лошками типа Верго, против топов такая херня не прокатит. Иначе Ло мог бы ещё в Бакуре помочь Луфарю порвать Кайдо на мелкие кусочки...

Извращения Айкаши постепенно входят в легенды

Да мы тут все не без греха, как по приколу тыкаем палкой мангой в дохлого котика, чтобы он ещё больше завонял на весь форум. А котик этот некромант в секте Santa Muerte Vergo, а так же по совместительству оккультист пернатого демона, распространяющий эту ересь в массы. Да и судя по тому, как он любит "натягивать" братишек Фанк, то он ещё и инцест-яойщик к тому же...

Айкаша
09.07.2020, 13:30
как он любит "натягивать" братишек Фанк
Да просто маньяк.
Гатс ещё в начале сказал, что у братьев уровень 100 миллионных пиратов. Какое равенство с Кайдо и БМ?

А чтобы доказать, что Дофла уровень Йонко, он использует полустатистов Фанков. Бедный Гато.

pro100rno
09.07.2020, 14:00
Смотря первые главы заметил забавную отсылку
https://i.imgur.com/OaFtZXh.png
https://i.imgur.com/HU2Qgag.jpg
В обоих моментах Зоро свалился от голода
В обеих главах это происходит на 3 странице
И там, и там свалился после победы над противником
https://i.imgur.com/tYtqZ9I.png
https://i.imgur.com/iIHQUUz.jpg
Произошло это на последней странице глав
Так ещё и стойки одни и те же
https://i.imgur.com/mGdlKpN.jpg?1
https://i.imgur.com/XI6F7Xo.png?1
Ну и самое забавное, что оружие до этого стащили у Зоро по сюжету )

Коро Пира Токар
09.07.2020, 14:34
Мда, опять Ода в самоповтор ...

Mugi
09.07.2020, 15:50
Зоро отмазан :kin:

Нигер
09.07.2020, 15:59
лол комикс

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Комиксы-в-цвете-последних-событий-радуга-эх-сеня-сеня-6034224.jpeg

Smiling Cat
09.07.2020, 16:09
Не пытался.
Он в упор следил за Апу после его атаки. Тот атаковал его, а Луффи ничего не понял и взорвался.

Для защиты, тем более от фруктов, есть только одна Хаки.
Но она помогает от большинства.
Помогает бить Логии, соревноваться в силе с Зоанами, но Парамеции слишком разнообразны, чтобы сквзать, что Хаки поможет против всех.

Брюле Хаки не владеет, но копирует Хаки-юзера-ДП-юзера и тот ничего не может сдедать копии.

Белоуса тоже не фрукт ударных волн. Он преобразуется когда доходят до цели, до этого - это звуковые волны.
У БУ ДП землятрясений и он атакует ужарными волнами, а звуковую волну нельзя остановить.
Киллер же сказал, что от нее можно защититься закрыв уши.
Тупо, но по Оде.

То что это кто-то не сделал не означает, что такое не могут более сильные ребята. Не было показано, чтобы Соул Покус или тот же фрукт Сахарок обходил защиту Хаки.
Зато Брюле показала, что Хаки не бьет ее зеркала.

Иначе Ло мог бы ещё в Бакуре помочь Луфарю порвать Кайдо на мелкие кусочки
Не мог, ему помешал Хокинс.

Какое равенство с Кайдо и БМ?
Равенство в прочности, а не силе.
В отличие от Кайдо и Линлин - у Фанков нет Топ-ДП и Богатырской силы.
В отличие от Бедствий - у Фанков нет Зоанов, повышающих ФС.

Фанки не маньяки-отморозки. Старший брат хлюпик, а младший мямля. 100М это только благодаря их комбо Жаке Жаке, где объединены навыки Керри и тело Бобби.
Они слабы.
Но я говорил и не о силе Фанков, а о том, что они также прочны, как выше перечисленные.

По роду занятий также сказал.
Бегать от МД не хотят. Охота на пиратов в качестве чьих-то подчиненных за зарплату тоже не для них.
Поэтому они охотники за наградами, работают сами на себя. Это индивидуальное дело каждого.

Айкаша
09.07.2020, 16:14
Фанки не маньяки-отморозки. Старший брат хлюпик, а младший мямля. 100М это только благодаря их комбо Жаке Жаке, где объединены навыки Керри и тело Бобби.
Они слабы.
Но я говорил и не о силе Фанков, а о том, что они также прочны, как выше перечисленные.
так будь у них прочность на уровне Кайдо и БМ, они бы банально могли задолбать любого противника. Как Зомбимен в ВПМ. Только без пробитий.

Нет у них уровня БМ и Кайдо в прочности, не придумывай.

Law94
09.07.2020, 16:21
По такой логике выходит что прочность Лу в 4г гораздо выше чем у самих Йонко, ведь того даже пробуждение Дофлы в лучшем случае слегка поцарапало(хотя я так не считаю). Но обычные нити клона Дофлы каким-то образом одной атакой вырубили Фанков.
Это что получается Дофла ваншотит Йонко обычными нитями, даже не используя пробуждения? :laugh:

Smiling Cat
09.07.2020, 16:22
так будь у них прочность на уровне Кайдо и БМ, они бы банально могли задолбать любого противника. Как Зомбимен в ВПМ. Только без пробитий.
Так они так и думали сделать, но они не ожидали наткнуться на Кулак 8ми импульсов, аналог ВВс3 только вместо ВВ ФС и ДП слишком острый для прочности тела Бобби.

Джек же Минков не задолбил, а Фанки еще слабее, легче защититься от них.

Estarossa
09.07.2020, 16:24
Он в упор следил за Апу после его атаки. Тот атаковал его, а Луффи ничего не понял и взорвался.
Он просто переключил своё внимание на него и всё. Если ты намекаешь на использование видения будущего, то им там и не пахнет.
Брюле Хаки не владеет, но копирует Хаки-юзера-ДП-юзера и тот ничего не может сдедать копии.
Потому что это сюжетная фигня, в которой Луффи вдруг волю использовать перестал. Будь Брюле так крута и её фрукт не блокировался, она бы делала копии Катакури и Линлин, например, могла бы какого-нибудь Адмирала запихать в зеркальный мир и всё на этом.
и он атакует ужарными волнами
Вибрациями, которые порождают те или иные эффекты.
Зато Брюле показала, что Хаки не бьет ее зеркала.
Кто бил с волей по её зеркалу и ничего ему не сделал?

Smiling Cat
09.07.2020, 16:26
По такой логике выходит что прочность Лу в 4г гораздо выше чем у самих Йонко, ведь того даже пробуждение Дофлы в лучшем случае слегка поцарапало(хотя я так не считаю). Но обычные нити клона Дофлы каким-то образом одной атакой вырубили Фанков.
Нет, это совершенно разная "броня" и общих свойств у Хаки и бронетела нет.

Луффи не пробил Кайдо, хотя лупил его.
Нити пробили бронетело.
Хаки защитилось от нитей.

Хаки не равно бронетелу. Это 2 разных защиты.

Может Кайдо ваншотом и не умрет, но ранить нитями его Дофламинго в состоянии, а если так, то он выберет наилучший способ одолеть Йонко, если нужно.

Айкаша
09.07.2020, 16:27
Так они так и думали сделать, но они не ожидали наткнуться на Кулак 8ми импульсов, аналог ВВс3 только вместо ВВ ФС и ДП слишком острый для прочности тела Бобби.
Клетка не разрезала на куски Махвайса, когда тот в неё прилетел. Порезала человека с обычным телом, да. Обычная острота.
Но в твоих фанфиках, нити режут "прочного, как Кайдо и БМ человека".

А то, что кулак 8 импульсов аналог проникающей воли - тоже твой фанфик.
Даже с укреплением воли не может тягаться.

Smiling Cat
09.07.2020, 16:40
Он просто переключил своё внимание на него и всё. Если ты намекаешь на использование видения будущего, то им там и не пахнет.
Так он вообще ничего против Апу сделать не мог.
Зоро реагировал на стрелы, но угодил под резак.

Потому что это сюжетная фигня, в которой Луффи вдруг волю использовать перестал. Будь Брюле так крута и её фрукт не блокировался, она бы делала копии Катакури и Линлин, например, могла бы какого-нибудь Адмирала запихать в зеркальный мир и всё на этом.
Брюле полностью копирует врага, а не превращается во всех.
Отражение не победить, потому что абсолютно ему равен ему.
Да, Брюле могла бы в зеркальный мир запихнуть Адмирала, если бы тот зазевался.

ДП это читы, а вы говорите, что читы чего-то не могут сделать с людьми. Ха.
ДП созданы нарушать законы природы.

Кто бил с волей по её зеркалу и ничего ему не сделал?
Кэррот и та врезала кулаком сама себя.
Хаки не может противостоять силе ДП.
Робин сказала, что трогать Логии можно, но силу у них не отнять с помощью Хаки, а значит ДП, как и прежде опасны.

Да взять хоть того же Момонгу, который владеет Хаки, но который, чтобы защитится от Меро Меро Хэнкок порезал себе руку.

Law94
09.07.2020, 16:41
Нет, это совершенно разная "броня" и общих свойств у Хаки и бронетела нет.

Луффи не пробил Кайдо, хотя лупил его.
Нити пробили бронетело.
Хаки защитилось от нитей.

Хаки не равно бронетелу. Это 2 разных защиты.

Может Кайдо ваншотом и не умрет, но ранить нитями его Дофламинго в состоянии, а если так, то он выберет наилучший способ одолеть Йонко, если нужно.

Лу пробивает ВВ Дофлы обычными панчами в базе >>> Лу не может пробить Кайдо сильнейшими атаками в 4г >>> ссаный Дофла сумеет хотя-бы поцарапать Кайдо?
Дофла не может поцарапать Лу в 4г сильнейшей атакой но при этом ваншотает Фанков нитями клона обычной атакой в базе >>> Кайдо ваншотит Лу очевидно не самой сильной атакой >>> аналогично тому что выше.

Причём тут разделение хаки и бронетела, когда мы говорим о прочности как таковой. Ты же утверждаешь что у Фанков и Кайдо/БМ +- одна прочность, тогда как я тебе примерами выше опроверг весь твой бред.

Smiling Cat
09.07.2020, 16:47
Клетка не разрезала на куски Махвайса, когда тот в неё прилетел. Порезала человека с обычным телом, да. Обычная острота.
Но в твоих фанфиках, нити режут "прочного, как Кайдо и БМ человека".

А то, что кулак 8 импульсов аналог проникающей воли - тоже твой фанфик.
Даже с укреплением воли не может тягаться.
Она его порезала и Вайс просто упал вниз. В итоге бы Клетка порезала всех.

Описание и демонстрация К8И аналогично описанию ВВс3 и похоже на Рыбокарате которым Джимбей отбросил Линлин.
Это проникающие атаки. И они действены против бронетел.

Добавлено через 4 минуты
Лу пробивает ВВ Дофлы обычными панчами в базе >>> Лу не может пробить Кайдо сильнейшими атаками в 4г >>> ссаный Дофла сумеет хотя-бы поцарапать Кайдо?
Дофла не может поцарапать Лу в 4г сильнейшей атакой но при этом ваншотает Фанков нитями клона обычной атакой в базе >>> Кайдо ваншотит Лу очевидно не самой сильной атакой >>> аналогично тому что выше.

Причём тут разделение хаки и бронетела, когда мы говорим о прочности как таковой. Ты же утверждаешь что у Фанков и Кайдо/БМ +- одна прочность, тогда как я тебе примерами выше опроверг весь твой бред
Я повторяю, что Ито Ито, Хаки и Бронетело разные, как Камень, Ножницы, Бумага.

Нити режут бронетело,
Бронетело противостоит ВВс1,
ВВс1 защищает от Нитей,
Нити режут бронетело.

Хаки это аура, духовная сила защищающая юзера, а бронетело это просто очень твердое био тело.
Бронетело прочнее Хаки, но оно не обладает свойствами Хаки, чтобы мешать Нитям их резать.

Айкаша
09.07.2020, 16:54
Она его порезала и Вайс просто упал вниз. В итоге бы Клетка порезала всех.
Хайрудин запулил с хорошим таким импульсом его вверх. Вайс долетел до клетки, долбанулся об неё (порезался, само собой) и упал вниз. Человек с обычным телом.
Если бы клетка и могла резать сверхпрочных, как Кайдо и БМ, то было бы так: вайс долетел, нашинковался и вылетел за клетку. Но так как этого не случилось, значит нити не могут резать бронетело уровня БМ и Кайдо, а только бронетелышко, как Бобби (полустатиста, внимание).

Описание и демонстрация К8И аналогично описанию ВВс3 и похоже на Рыбокарате которым Джимбей отбросил Линлин.
Это проникающие атаки. И они действены против бронетел.
При этом, Сай не смог победить легко Идео, хотя у того прочность и выносливость к урону - бред. Почему? Он легко отлетел от мелкого гея, забыл его имя.
А Чинджао не смог вынести Луффи, хотя и должен был.

К8И ломает только доспехи и щиты, не более.

Smiling Cat
09.07.2020, 17:05
Хайрудин запулил с хорошим таким импульсом его вверх. Вайс долетел до клетки, долбанулся об неё (порезался, само собой) и упал вниз. Человек с обычным телом.
Если бы клетка и могла резать сверхпрочных, как Кайдо и БМ, то было бы так: вайс долетел, нашинковался и вылетел за клетку. Но так как этого не случилось, значит нити не могут резать бронетело уровня БМ и Кайдо, а только бронетелышко, как Бобби (полустатиста, внимание).
Врезался, но Вайс уже растерял часть импульса по пути к Клетке и та остановила его дальнейший полёт, который думаю долго бы всё равно уже не длился.
Если бы Клетка была ближе хотя бы на полпути, это бы Вайса убило.
Пират когда Клетка только возникла врезался в неё на скорости и та порезала ему усы и лицо.
Клетка не двигалась, поэтому не нити резали объект, а объект резался об нити.

При этом, Сай не смог победить легко Идео, хотя у того прочность и выносливость к урону - бред. Почему? Он легко отлетел от мелкого гея, забыл его имя.
А Чинджао не смог вынести Луффи, хотя и должен был.

К8И ломает только доспехи и щиты, не более.
Наоборот. Прочности у Идео нет, иначе бы Деллинджер сломал о него зубы. Идео просто гораздо выносливее Фанков. У К8И не было чего ломать.
Прочная кожа - это и есть естественные доспехи, которые напрямую являются одновременно и здоровьем Фанка.
П.С. Все атаки Сая старались быть нанесены не на встречную атаку врага, а по уязвимой наименее защищённой (враг стремился защитить её) точке.
Поэтому прежде чем сильнейшим ударом атаковать Лао Джи, он отклонил его атаку.

Айкаша
09.07.2020, 17:09
Аргументов к спору я не увидел, Айкаша win :xu:

Law94
09.07.2020, 17:17

Нити режут бронетело,
Бронетело противостоит ВВс1,
ВВс1 защищает от Нитей,
Нити режут бронетело.

Хаки это аура, духовная сила защищающая юзера, а бронетело это просто очень твердое био тело.
Бронетело прочнее Хаки, но оно не обладает свойствами Хаки, чтобы мешать Нитям их резать.

Нити не то что режут бронетело, но и ваншотят её обладателя,которые в то же время не могут ваншотнуть Кинемона и Санджи(обычные тела, незащищенные хаки, при этом даже не теряют сознания, а ведут себя так будто ничего не произошло).

Smiling Cat
09.07.2020, 17:30
Нити не то что режут бронетело, но и ваншотят её обладателя,которые в то же время не могут ваншотнуть Кинемона и Санджи(обычные тела, незащищенные хаки, при этом даже не теряют сознания, а ведут себя так будто ничего не произошло).
Они ваншотнули Бобби Фанка, потому что они оба слабые.
Ашура порезал Джека, тот плюнул кровью, но его это не ваншотнуло, он дрался дальше.
У Кайдо же не только бронетело, но огромная ФС и топ-Зоан.

Санджи сильнее, как Кинемона, так и Санджи (5 нитей нанесли ему большой урон) - то что они не ваншотнулись, говорит о том, что их выносливость выше, чем у Фанков (Керри от простого тычка уже полумёртвый).
Но суть в том, что 5 нитей всё же пробивают бронетело, а это далеко не самая опасная режущая атака в арсенале Дофламинго: есть Щупальца, есть Слэш, Пули, Копья, Кнут!
Если нити пробивают бронетело, то и другие атаки его пробьют. А дальше уже всё зависит от выносливости броненосца.

Добавлено через 3 минуты
Аргументов к спору я не увидел, Айкаша win
Это не тебе решать.
*Если сам ввязался в спор и сам себя признал победителем - значит просто заканчиваешь диалог без итога.
*Если кто-то другой решит судить - значит он выбирает сторону.
*Если твой оппонент признал неправоту или признал, что твои доводы его убедили - значит ты победил.
Твоей победы пока не предвидится.
Хочешь закончить - валяй.

Law94
09.07.2020, 17:39
Они ваншотнули Бобби Фанка, потому что они оба слабые.
Ашура порезал Джека, тот плюнул кровью, но его это не ваншотнуло, он дрался дальше.
У Кайдо же не только бронетело, но огромная ФС и топ-Зоан.

Санджи сильнее, как Кинемона, так и Санджи (5 нитей нанесли ему большой урон) - то что они не ваншотнулись, говорит о том, что их выносливость выше, чем у Фанков (Керри от простого тычка уже полумёртвый).
Но суть в том, что 5 нитей всё же пробивают бронетело, а это далеко не самая опасная режущая атака в арсенале Дофламинго: есть Щупальца, есть Слэш, Пули, Копья, Кнут!
Если нити пробивают бронетело, то и другие атаки его пробьют. А дальше уже всё зависит от выносливости броненосца.

Ясно, живи в своей фантазии и дальше, раз тебя железные аргументы не переубеждают. Хотя ты и сам когда-то признался что у тебя своя манга с Дофлой уровня Йонко, но при этом слившийся новичку у которого стаж пиратства куда меньше, в разы меньше чем у пернатого, который на пике сил в отличие от Лу. Но он всё равно гораздо сильнее, и неважно что его победили и отправляли в полёт по всей ДР, при этом пробивая его ВВ в базе.

Сварщик
09.07.2020, 17:51
Касаемо поднятой выше темы.
1000 глава будет самой обычной, Оде срать на юбилеи.
Скорее, у него есть любимые числа в юбилеях. К примеру, глава 100 - Драгон, глава 500 - Рейли. На главе 600 заканчивается первая часть (учитывая, что Ода говорил что он хочет закончить за пять лет, то это получается примерно глава 1200). Всё же, думаю, на 1000 что-то будет интересное.

Smiling Cat
09.07.2020, 18:20
Хотя ты и сам когда-то признался что у тебя своя манга с Дофлой уровня Йонко, но при этом слившийся новичку у которого стаж пиратства куда меньше, в разы меньше чем у пернатого, который на пике сил в отличие от Лу. Но он всё равно гораздо сильнее, и неважно что его победили и отправляли в полёт по всей ДР, при этом пробивая его ВВ в базе.
Неужели? Если у вас Дофламинго проиграл Луффи (только Луффи), то мы читаем абсолютно по-разному.
Потому что:
*Изначально:
Дофламинго заманил Ло и Луффи на ДР, где: Все приглашённые гладиаторы стали игрушками-рабами. Робин стала игрушкой. Усопп избит до полусмерти. Солдатик избит Лао Джи и пойман Гладиусом. Фрэнки избит в игрушечном домике. Санджи, Нами, Чоппер, Брук покинули ДР-ГБ. Гномы пойманы Треболом. Иссё встал на сторону Дофламинго. Ло проиграл Дофламинго. Предательство Виолы было учтённой погрешностью. Зоро застрял в коридоре с Пикой. Луффи повёлся на ловушку Дофламинго и забрёл в колизей.

Единственное что пошло не так по изначальному плану: Беллами проиграл, предал Дофламинго, а после Бартоломео помешал Деллинджеру убить Беллами, что привело к тому, что Беллами вывел Луффи из колизея и тот спас Солдатика от Гладиуса.
В итоге всё свелось к тому, что Луффи остался с Виолой и Солдатиком против Дофламинго, Баффало, Бэйби 5 и Гладиуса.
Дофламинго успешно разбил Альянс.

А теперь почему всё пошло не так:
1. Сабо появился в колизее и являлся братом Луффи. Из-за этого Дофламинго не смог сразу увидеть, что Луффи в Колизее уже нет потому что вместо него был Сабо замаскированный как Луси.
2. Требол и Сюгар не послушали приказа Дофламинго и не явились во Дворец по его приказу.
Из-за этих двух составляющих пришлось начать "Игру".

А теперь о бое Дофламинго и Требола против Ло и Луффи.
1. От Требола толку не было. В манге он не сыграл никакой роли. А Беллами по сути напал на Дофламинго, а после напал на Луффи, так что он игрок на две стороны.
2. Ло убит вот на этом моменте, просто Луффи вовремя отвлек Дофламинго от выстрела в голову.
https://readmanga.live/van_pis/vol77/769?mtr=#page=10
3. Не будь шестерки СД внизу, Ло было бы не с кем поменяться или Дофламинго заметил его исчезновение и нашёл бы.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/781?mtr=#page=10
4. Чтобы спасти Ло, Луффи выкинул его из Дворца, если бы не Робин и не Кавендиш, то Ло бы пострадал или был бы убит Дофламинго.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/783?mtr=#page=6
5. Ло пришил обратно руку Лео и Маншелли также похоже помогла, т.е. иначе бы Ло потерял руку вовсе. И вряд ли бы тогда помог Луффи спрятаться.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/784#page=4
6. Луффи 4 гира не хватило для победы над Дофламинго. Луффи сам в этом виноват. Именно настолько он натренировался за ТС и он же 30 минут убегал от Щупалец, вместо того, чтобы атаковать Дофламинго.
В итоге Луффи оказался не в силах даже встать. Но по словам Оды Луффи мог бы убежать так что поверим...
https://readmanga.live/van_pis/vol79/786#page=11
7. Без Гатза и Гладиаторов Дофламинго бы нагнал Луффи и убил бы его.
8. До восстановления Луффи 4 минуты, до сжатия Клетки 3 минуты.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/787?mtr=#page=14
Страна, ПСШ, Гномы, Гладиаторы, Морской Дозор с Адмиралом, 2 самурая + Маншелли исцеляющая раненных. Замедлили Клетку на пару минут.
Клетка бы убила Луффи раньше, чем тот бы был вновь боеготовым.
9. Дофламинго был уже совсем рядом с местом, где спрятали Луффи - Гладиаторы уже были мертвы. Но тут его решили отвлечь Принцессы и Гатз.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/790#page=6

И закончилось всё тем, что Луффи вырубился, также как Дофламинго, но вместо того, чтобы упасть в пропасть - Ло переместил его к себе.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/791#page=3
И это победа? Максимум ничья, которой Луффи добился благодаря помощи уж больно огромного числа лиц.

HooligAnka
09.07.2020, 18:40

А чё не как «тройка, семерка, туз»? Или как Билли, Дилли и Вилли? Масштабнее мыслить надо, Киса. :af:

Сэпифро
09.07.2020, 18:47
слишком большая концентрация имхолора, вводится карантин

Estarossa
09.07.2020, 19:06
Так он вообще ничего против Апу сделать не мог.
Зоро реагировал на стрелы, но угодил под резак.
Ну да, только к чему ты это.
Брюле полностью копирует врага, а не превращается во всех.
Я про превращение и не писал, хотя она и превращаться может.
ДП это читы, а вы говорите, что читы чего-то не могут сделать с людьми. Ха.
ДП созданы нарушать законы природы.
Откуда ты это берёшь?
Такие люди как Гарп и Роджер благодаря воле эти читы в сраку фруктовикам запихивают.
Кэррот и та врезала кулаком сама себя.
Она с Электро била, волю она вообще не показала ни разу.
Робин сказала, что трогать Логии можно, но силу у них не отнять с помощью Хаки, а значит ДП, как и прежде опасны.
А Рэйли, Смокер и Дофламинго говорят, что Хаки может противостоять способностям фруктов. Как-то ты избирательно веришь словам персонажей, а то что тебе не удобно - игнорируешь.
Да взять хоть того же Момонгу, который владеет Хаки, но который, чтобы защитится от Меро Меро Хэнкок порезал себе руку.
Наверное потому что его воля не достаточно сильная для этого или воля Хэнкок сильнее. Да и было это до таймскипа, когда воля нифига не раскрыта была.

Law94
09.07.2020, 19:21
delete

Smiling Cat
09.07.2020, 19:29
Ну да, только к чему ты это
К тому, что ВВ не блокирует звук, не создаёт тишину, а ВН не предсказывает атаку, точнее ВН может предсказать какой музыкальный инструмент выберет Апу, может предсказать момент удара, но если непонятно как уклоняться, то толкну от ВН тоже нет.

Откуда ты это берёшь?
Такие люди как Гарп и Роджер благодаря воле эти читы в сраку фруктовикам запихивают.
Прошу прощения, а с какими ДП дрались Роджер и Гарп?
Пока было время Роджера и Гарпа, все мощные ДП были ещё у детей, либо вовсе ещё не были съедены.
Тич охотился за Ями Ями 20 лет.
Из того, что известно во времена Гарпа и Роджера встречались такие ДП, как у Сики, Буллета (посчитаем), БУ, Хигураси, Линлин и Кайдо - но вот с остальными ДП Гарп и Роджер не сталкивались, да и не могли тогда столкнуться.

А Рэйли, Смокер и Дофламинго говорят, что Хаки может противостоять способностям фруктов. Как-то ты избирательно веришь словам персонажей, а то что тебе не удобно - игнорируешь.
Противостоять, но не отменять.
Без Хаки с Кузаном драка без шансов, но с Хаки можно его хотя бы ударить, но Хаки всё равно от заморозки не защитит.

Смокер говорил, что у Тасиги Хаки слишком слаба - если бы она лучше владела ВН, то могла бы уйти от атаки Ло. ВВ Смокера не может противостоять Опэ Опэ, потому что ВВ Верго сильнее ВВ Смокера, а более высокая ВВ не может быть хуже низкой ВВ (нет ни одного момента, где Чёрная ВВ блокирует Опэ Опэ). И Дофламинго также говорил, что режущие атаки бесполезны против Верго - Верго может блокировать ВВ мечи, а на ВН уклоняться от атак Ло (Ло же не тупо ради прикола провоцировал Верго, зная, что тот отыграется на его сердце - был расчёт на вырубание ВН).
Читай речь Рейли целиком: "...даже неуязвимые тела логии, которые считаются непобедимыми, с этой силой ты можешь причинить им вред".
https://readmanga.live/van_pis/vol61/597?mtr=#page=13
т.е. Хаки не даёт доминацию над ДП, а позволяет сравняться с ними, позволит драться. Но каждый ДП всё равно разный и нельзя просто учесть все способности ДП в мире, а также все способы применения ДП всех юзеров в мире.
П.С. И ведь Рейли был неправ! Рыбокарате тоже позволяет бить по ДП-юзерам, по воде внутри их тел! А говорил "единственный способ" противостоять.

Наверное потому что его воля не достаточно сильная для этого или воля Хэнкок сильнее. Да и было это до таймскипа, когда воля нифига не раскрыта была.
Ой вот только не надо вот этого, что ДТС Хаки слабее, чем ПТС.
Момонга не первый день Вице-адмирал, чтобы у него была слабая Хаки.
И Хэнкок ведь не Хаки применяла, а Меро Меро луч. Она же не ногой его била.

Kazuya
09.07.2020, 19:33
Это 4 ветерана благодаря роялям об Луффи не слились,быть может? Всех нужно показать читателям,продемонстрировать,что они не так просты,ведь когда условный Зоро будет огребать от условной Ульти,то будет как-то не очень хорошо, если до этого условная Ульти сольется об Луффи.
Это только в твоих фантазиях. Рояли всегда были и будут только у луффи.
Если бы надо было показать, то тогда и Холдема с Урашимой не слили бы ваншотом. А так кого он мог победить, он победил, а кого не смог - не победил. Луффи по факту никого из тех четырех не смог сдюжить. В 4 гире даст равный бой но не факт что победит.
А Зоро точно такого же ветерана ваншотнул, даже несмотря на вмешательство. Так что ты уже опоздал со своими условностями.

Айкаша
09.07.2020, 19:35
Рояли всегда были и будут только у луффи.
Ещё у Тича есть :kin:

Kazuya
09.07.2020, 19:39
Ещё у Тича есть :kin:

Какие? Чето я не помню чтоб Тич кого то побеждал на роялях

Smiling Cat
09.07.2020, 19:50
1)Ранение Ло не сказалось на нём кардинально, т.к. ему и не нужно изворачиваться всем телом как Лу, достаточно шевеления пальцев
2)Мы сравниваем пирата на пике с опытом куда больше чем у этих двоих, у которых пик сил еще не настал. Если бы он был достаточно силён, он бы без проблем разобрался с этими двумя. Или ты считаешь что Кайдо также будет возиться с ними большое кол-во времени до предела а не в лучшем случае получит пару царапин и ваншотнет, если не сразу, то за пару минут.
Преимущество было на стороне Дофлы:
1)Сражались на чужой территории
2)Была поддержка адмирала
3)Превосходящая численностью армия и команда Дофлы. Более того часть команды мугивар вообще не присутствовала к кульминации, включая одного из монстр-трио.
4)Лу потратил силы на сражение в колизее и последующий подьём до его местоположения.
5)И наконец последнее. Мы сравниваем команду опытных пиратов на пике и новичков, только-только начавшие набирать силы и едва-ли достигшие в лучшем случае половины от своего пика.
1. Вот только Ло истратил все свои силы и был уязвим несколько раз на ДР. Сколько раз его технически могли убить и Ло бы ничего не сделал:
*На ГБ, когда Ло прижали к земле.
*Возле колизея, где его расстреляли.
*Во дворце - кучу времени никто не мешал Дофламинго его убить.
*Во дворце после отрезания руки.
*На цветочном поле, где если бы не Робин и Кавендиш, то Дофламинго добил бы его нить-пулями.
Но всякий раз Ода делал так, что либо Дофламинго отвлекали, либо он передумывал (возможно сыграла сентиментальность, из-за воспоминаний 16 лет назад)
2. Что ни говорите, а Кайдо победят эти самые новички:
*Ло, которого Дофламинго раскатал.
*Кид, которому отрезали руку ПК, а Снэк всё же выпер его и Киллера из Тотлэнда.
*И Луффи, которого тупой Катакури прокачал из-за своего рыцартсва, которого недавно Кайдо вынес ваншотом.
может быть и ещё кто-то будет, но они всё равно мелочь, которую Кайдо назвал "играющими в пиратов".

А теперь о так называемых "преимуществах":
1. Дофламинго явился на ПХ один (ну, ладно с головами Баффало и Бэйби 5, но их тела всё равно были закованы в наручники), но мугивары предпочли его не ждать и драться на его территории, бросив ему вызов - сами напоролись, Дофламинго был готов вынести всех там.
2. Дофламинго не вызывал Адмирала, он сам приплыл и Ло вместо того, чтобы соврать само лично сделал Адмирала врагом - сам нарвался (хотя всё равно Ло избил в основном Дофламинго в одиночку, что на ГБ, что на мосту).
А после Иссё ещё и предал СД и мешал Клетке.
3. Часть ПСШ сбежали от Дофламинго - это их действия и их решение, а не чьи-то ещё. Санджи чуть не убили, а защитить Санни группа бы не смогла.
Вообще то, что они уцелели - сыграло то, что Ло взял Джору в заложники и Дофламинго ей не пожертвовал.
Санни вообще атаковали Бойцовые Рыбы тогда.
https://readmanga.live/van_pis/vol73/724?mtr=#page=17
4. Луффи подрался в колизее, но после боя он успел отдохнуть и поесть. Добрался до дворца и там же ещё сидел и ждал (ему даже надоело ждать).
https://readmanga.live/van_pis/vol74/740?mtr=#page=14
А добрался до нового плато Луффи автостопом - на быке, на коне, Ло его телепортировал. А подъём по лестнице много сил не забирает.
5. Я уже сказал, что Дофламинго доминировал над обоими мугиварами, но им слишком многие помогали и слишком много удачных стечений обстоятельств было на их стороне.
По сравнению с тем объёмом помощи, который был у Луффи против Крекера (Нами, Паунд и Вивр-Карта) и Катакури (Брюле попалась подруку) - против Дофламинго прямо всем островом объединились, чтобы хоть как-то его затормозить и ослабить его техники.

GGamer
09.07.2020, 20:07

Так я ничего не утверждаю, это тебе надо доказывать, причем фактами из манги, а не притянутыми за уши выдумками.

Smiling Cat
09.07.2020, 20:23
Так я ничего не утверждаю, это тебе надо доказывать, причем фактами из манги, а не притянутыми за уши выдумками
Я уже говорил:
БУ - Йонко, пробивает сквад обычным мечом и другие статисты дозорные тоже.
Зоро, будущего топ-мечника пробивает коса Киллера, а до этого его ещё резал Даз Бонз и Михок сырным ножичком.
Идео, дравшийся с Саем - был пробит каблуками Деллинджера и его зубами. Деллинджер Хаки не владеет.
А разницу между ФС и ФС с основами ВВ нам ясно дали понять ещё в АОР.

А тут Бобби Фанк и против него пофиг, что статист, важно что статист с Хаки - атакует его топором с Хаки, тот трусливо показывает спину, но его даже не поцарапало, а лезвие топора отлетело.

Кто ещё в манге такой прочный как Бобби, хотя бы по описанию или схожим признакам? До Бобби никого не было, он первый! Это потом мы узнали, что Кайдо нельзя пробить, Линлин тоже бронебойная, Джека вынес Зунеша, но он выжил, а Квин даже голову не перебинтовал после панчей Линлин.
Так почему же вы так брезгуете Бобби Фанком? Он точно такое же биологическое чудо, как и те четверо (на данный момент).

Pastor
09.07.2020, 22:10
И чего Гато так мастурбирует на Дофлу? Ну средненький же персонаж не говорю, что он уныл, но и ничего выдающегося в нем нет.

Жил себе малой Дофлик на Мариджоа припеваючи как Тенрьюбито и делал, что хотел и с кем хотел насколько это позволяла фантазия и физические возможности пацана лет до 10 .

И тут Батя Дофлы делает винт ушами и решает пойти в народ, и ладно бы сам ушел, но он с собой и Дофлика маленько потащил против его воли.

И потащил в ад в сознании Дофлы, а когда он подрос и начал засматривался на девочек , то в самые глубинны ада ...ведь на мариджой любые девки и любая фантазия уже не ребенка , а юноши и тд могла осуществится , а в аду куда его затащил батя нет. " Для за ЧТООО ???" Думал все время Дофла и бомбанул убил батю забрал малого братка и пошел нах

Там их нашел Требол нянька и один из е ба рей Дофлы. Мастерски сыграв на комплексах, обидах и самолюбии Дофлы он поставил Дофлу на путь пиратства и сделал капитаном .

Нестор
09.07.2020, 22:27
Откуда инфа, что Требол шалил с Дофлой? Уже не в первый раз слышу.

Taka no Me
09.07.2020, 22:34
Откуда инфа, что Требол шалил с Дофлой? Уже не в первый раз слышу.современные тренды в действие просто :usopp:

Bogun
09.07.2020, 23:03
Это не тебе решать.
Всосал? Решает тут только один человек.. То есть не человек, а сверх человек.

Evil Phil
09.07.2020, 23:04
Откуда инфа, что Требол шалил с Дофлой? Странно , это же очевидно, человек- смазка, который протянет, ......руку помощи.:perv:

Smiling Cat
09.07.2020, 23:05
Решает тут только один человек.. То есть не человек, а сверх человек.
Нет, он судит - это другое.
На моё мнение его власть не распространяется. Хотите меня победить? Убедите! Некоторым это удаётся, как недавно.

Bogun
09.07.2020, 23:08
Убедите!ну, тогда тыменя убеди в чем-то:kappa:

O~G
09.07.2020, 23:22
https://imageshost.ru/images/2020/07/09/LOMAI-MENY-ORIGINAL.jpg

HooligAnka
09.07.2020, 23:28

А ты думаешь, Минго просто так от него шарахается? :ac:

Pastor
09.07.2020, 23:47

Так это ж очевидно из жизни Дофлы.

Ну вот он пацанчик бывший Бог , только убивший отца затащившего его в ад и теперь собирается на помойках и тут когда Дофла на самом дне по,валяется Требол и начинается.

О молодой господин. и это все типа Да вы же король, а с вами так мерзко и не справедливо поступили , так нельзя же это терпеть ...я помогу вам господин.

Дофле , конечно эти слова как мед в уши и он расслабляется типа , ну вот , да наконец- то появился человек который понимает кто Я .

Но поскольку Дофла ещё малой пацанчик и посему наивный, то и не находит ничего странного в предложениях Требола .

Принять вместе ванну

Поцелуй в губы

Интимные масажи.

Игра на кожаной флейте

Цезарь Клаун
09.07.2020, 23:54
Поздравляю, убедил.
Вы чё сделали с Гагой:kl:

Smiling Cat
10.07.2020, 00:13
ну, тогда тыменя убеди в чем-то
А мне это зачем? Мне интересен процесс и осознание, что еще никто основные мои позиции по вопросам не пробил.

Я буду по десятому и по сотому разу говорить одно и тоже, пока не найдется неоспоримый наглядный аргумент, который я переспорить не смогу. Тот который увидел и сравнил.

*Опэ Опэ режет Хаки. Доказательство:
Ло порезал ВВ Верго (чья ВВ сломала ВВ Смокера, ВВ на мече Ло не было, ВВ Верго не была пробита, т.к. Верго не получил урона).
**Если Опэ Опэ можно заблокировать Хаки - дайте скан, где разрез Ло блокируют Черным Хаки (должен быть в РУМе)!

*Бобби Фанк также прочен как Кайдо (не силен, не вынослив, а только прочен). Доказательство:
Бобби не владеет Хаки, БИ и он трус, но топор с Хаки сломался о его тело даже не поцарапав. Керри сказал, что он такой с детства - Линлин тоже прочная с детства. Всех прочных начиная с Бобби можно пересчитать по пальцам одной руки.
**Если Бобби Фанк не также прочен, как Кайдо, то почему БУ или Зоро или Шанкса пробивали статисты без Хаки, а Бобби даже не поцарапал "статист, но с Хаки", а сработало на нем только БИ, крушащее защиту и силы ДП?

*Нити Дофламинго пробьют Кайдо. Доказательство:
Бобби Фанка пробил Черный Рыцарь (который не может юзать ВВ). А разницы прочности (не выносливости и не силы) Ода между Бобби, Квином, Линлин, Джеком и Кайдо не дал.
**В чем выражена разница прочности 5 названных прочных?

П.С. Рейтинг сложности бронебойных, они все прочны одинаково, но выносливость и сила у них разные:
1. Кайдо, помимо прочности, у него большая ФС и Зоан Дракона.
2. Линлин, помимо прочности, у нее большая ФС, чтобы держать удар и швырнуть Дино-Квина.
3. Квин прочен и у него Зоан динозавра, который сильнее Мамонта.
4. Джек прочен, 5 дней может драться без отдыха, Зоан Мамонта.
5. Бобби Фанк прочен, но выносливости у него и его брата нет.
Повторяю это все оценка выносливости бронебойных, прочны они одинаково настолько, что себя и друг друга ранить не могут, но без этой врожденной "брони" каждый из них может вынести индивидуальное количество урона.

elDagon
10.07.2020, 00:26
О чем на этот раз простыни строчите?

Айкаша
10.07.2020, 00:41
Как Требол и Дофла развлекались, пока мангака не видел :xu:

O~G
10.07.2020, 01:28

В дохералионный раз пытаются образумить юродивого, покамест все тщетно, дракон по прежнему сливается фламинге... :mi:

Smiling Cat
10.07.2020, 01:52
дохералионный раз пытаются образумить юродивого, покамест все тщетно, дракон по прежнему сливается фламинге
Потому что вы настаиваете на том, что ДП, способный разрезать страну не может разрезать дракона.
А версия на которую давят - та в которой Дофламинго стоит манекеном на земле в зоне удара канабо Кайдо такой же яростный как Луффи, т.е. без ВН.

А собственно почему... потому что Дофламинго не Йонко (пофиг, что к этому не стремится, не Йонко), потому что Кайдо ваншотнул Луффи грубой силой с Хаки (наличие Хаки там упускают).

Ох уж эти мне впечатлительные...

Bogun
10.07.2020, 02:49
Ох уж эти мне впечатлительные...
Согласен, достали эти впечатлительные фаперы. Думают, раз персонаж нарезал кучку камней и пробил статиста, то он теперь все может... Wait... Oh, shit...