Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Кинемон важнее мугивар
И Ло. И Капоне. Да много кто.
Я вообще удивлен то, что Зоро на втором, при том, что КПД у него ваще ни о чем.
Estarossa
18.08.2020, 20:21
Как и Луффи
Зоро хоть сверхнову шотнул,а Луффи только от сверхнов шотается
Ты судишь только по боям, я сужу по происходящему в целом.
ЭмоБой из 2007
18.08.2020, 20:28
В Вано Санджи спасает только его костюм
Вранье. Тотленд ясно показал что кок без дн и топ техник крутится на уровне ветеранов.
Факты.
Санджи в одну калитку сносит Йонджи(который воткнул джина и шотит министров) Йонджи=лоу ветеран(отъезжает от кока без шансов)
Санджи шотает средних министров типо Изюма.
Санджи простым ударом отправляет Овна в полет,у того разбито лицо и идет изо рта кровь,которому не хватает реакции не то что среагировать, но и увидеть кока.
Санджи простым блоком стопает апнутого Джина.
А если Санджи дрался бы с топ атаками и ультой?
Так что вплоть до бедствий костюм не так уж и нужен в Вано
Добавлено через 5 минут
Я их сравнивал не всецело, а только по определенным аспектам.
18.08.2020, 20:49
Я не говорю смотреть и принимать весь бой за канон, но моменты, которые прорисованы в манге и показаны в аниме - канон.
Нельзя не принять за канон то, как поймала Робин Хакубу, потому что она реально его ловила.
Ну, так и принимай:
1. Она начала использовать приём, когда начал замахиваться(манга)
2. Она начала использовать приём, после последнего рывка Хакубы, который сделан был почти в плотную.
В любом случае скорость Хакубы будет меньше, что 4 гира, что Кайдо.
Или считаешь, что сначала она его руками с земли схватила, а потом вырастила на нём свои руки?
Робин способна на движущейся цели вырастить руки - так с Хакубой и сделала.
Где я хоть раз это написал ?
Ещё раз процитирую себя
Это значит, что она может использовать свои способности на движущемся, даже быстро движущемся объекте. А скорости Хакубы не достаточно,чтобы она не успела использовать способность
Что как бы противоречит твою предположению о том, как считаю я. Читай внимательно
И в чём проблема? Растут и растут.
Это скорость
1. сложение рук для использования приёма
2. создаются руки
3. руки фиксирую
Не показано же, что она его скрестила руки именно в тот момент, когда он почти вонзил в неё меч.
Нет, показано, что она начала использовать приём когда тот на неё замахнулся.
Насколько близко был Хакуба к Робин в момент до того, как она его схватила - в манге не прорисовано.
За то нарисовано на сколько близко, он был до последнего рывка. И что она не сразу начала использовать способность, после его рывка.
Робин для скрещения рук нужно время, хотя бы пара секунд, что для Хакубы много, а значит поймала она его за время.
А ещё для прорастания рук, и для того, чтобы эти руки схватили Хакубу. Это тоже время, причём последнее - это ещё медленнее, чем скрещивание рук.
Когда он 2/3 пути к ней уже миновал она его заметила и поймала именно в этот 1/3 пути - так Хакуба же несся к ней по прямой.
Там гораздо меньше, чем 1/3, и примерно одинаково с расстоянием рывка Хакубы до Барта
Вот только противостоять им не способны. Хакуба реагирует и движется быстрее.
Рику? Да. Кайдо? Нет, он быстрее
Робин он не смог противостоять, потому что руки выросли на нём самом - от такого убежать и уклониться просто некуда.
Можно отбиться, если скорость позволяет(руки напомню не прорастают мгновенно, и сразу схваченными тоже, а движутся они со скоростью Робин) или сила. Но дела даже не в этом, он не смог спидблицнуть Робин с того же расстояния, что спидблицнул Барта. Робин его движения видела, что показано в манге, Барт нет. А Робин напомню по скорости не самый лучший из мугивар, есть ещё быстрее Санджи, Зоро, Лу, возможно Брук и Усоп, как снайпер.
Блюгилли заявлен, как тот к кому так просто не подобраться
https://readmanga.live/van_pis/vol71/709#page=6
https://readmanga.live/van_pis/vol71/707?mtr=#page=11
Статисты и Дагама? Не особо скоростные персонажы
А Деллинджер сделал это, он подобрался к Блюгилли быстрее, чем тот успел заметить
https://readmanga.live/van_pis/vol76/754#page=6
https://readmanga.live/van_pis/vol76/754#page=7
И соответственно Блюгилли получил в шею, потому что не успел быстро обернуться для противостояния.
И? Это не даёт судить о скорости Блюгилли и Дилленджера. У Блю не заявлена вн, а подойти к нему не смогли статисты с переди. И не особо быстрый Дагма со спины. Вообще не показатель.
Скорость и сила Деллинджера оказались достаточными, чтобы никто, кроме Хакубы его не ранил достаточно сильно, хотя сам он вынес 3-х достаточно нормальных бойцов
https://readmanga.live/van_pis/vol76/753?mtr=#page=4
Сулейман же такой показатель скорости(нет). Против него хоть и с напряжением но вполне хорошо держалась Ребекка.
Из значимых фрагов только Идео, но это не показатель скорости, только силы.
Это следующая страница и там ничего нет.
А до этого тоже ничего, а потом опять появилось, смекаешь ?
Просто Одачи, а точнее ассистенты забыли проставить кровь.
Добавлено через 2 минуты
Бен со слов Оды мог бы сам стать йонко, если бы не Шанкс,
Можно пруф?
Мискалиниум
18.08.2020, 21:00
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/745259146986782760/unknown.png
А у кого-нибудь есть статистика по Тотленду?
Smiling Cat
18.08.2020, 23:20
Вранье. Тотленд ясно показал что кок без дн и топ техник крутится на уровне ветеранов.
Факты.
Санджи в одну калитку сносит Йонджи(который воткнул джина и шотит министров) Йонджи=лоу ветеран(отъезжает от кока без шансов)
Санджи шотает средних министров типо Изюма.
Санджи простым ударом отправляет Овна в полет,у того разбито лицо и идет изо рта кровь,которому не хватает реакции не то что среагировать, но и увидеть кока.
Санджи простым блоком стопает апнутого Джина.
А если Санджи дрался бы с топ атаками и ультой?
Так что вплоть до бедствий костюм не так уж и нужен в Вано
Санджи не должен быть уровня пиратов, чья сила оценена в 300М - это уровень Хокинса.
И то, Санджи никого из них не победил. Ему удавалось противостоять, но не победить. На свадьбе его тот самый Джинн и схватил.
https://readmanga.live/van_pis/vol87/871?mtr=#page=15
Все, что вы перечислили - это лишь потуги без результата низкого уровня.
Санджи не может победить даже тех, кто просто его укладывал, да отбрасывал, даже кости ему не ломав.
У Санджи нет ульты в запасе.
Спектр - его единственная сильнейшая атака. Но если ДН, даже обычным способом не пробивает защиту Верго, то что говорить о ВВ, которая в разы прочнее Теккая...
Санджи слаб. У него нет ничего, что могло бы соперничать хотя бы с "1080-фунтовой пушкой" Зоро в АДР.
Санджи остановился в развитии, как персонаж.
На ОР было условное равенство:
*Спектр Санджи = Ред Хавк Луффи = Рассечение Демона Преисподней Зоро (им он победил Хьёзо и Киллера).
Время шло, у Луффи и Зоро новые ульты:
Луффи:
*Гатлинг-Слонобой.
*Магнум Гризли.
*4 гир: Баундмен (ККГ), Снейкмен (Кобра).
Зоро:
*360-фунтовая пушка.
*Предсмертная Песнь Льва.
*1080-фунтовая пушка.
*3000 миров.
*Великие 3000 миров.
Вот почему все ваши усилия выставить "Ульты" Санджи сейчас, как что-то мощное нелепы. Идёт уже четвертый остров у мугивар по счёту, но всё равно сильнейшая его техника - это "Спектр" с ОР. Это позор персонажу.
Дофла отбивает дн голой ногой не сдвинувшись с места. Верго под теккаем пуская кровь целует стены. Вот и вся разница.
С каких пор кровь из носа это серьёзный урон? Верго после этого лишь отряхнулся и не изменился в лице.
Отбрасывание врага ничего не значит. Луффи уже прокапывал Кайдо город и тому ничего. Луффи выкинул Дофламинго из дворца, а тот назвал удар щекоткой.
Санджи не смог заставить Верго вести себя серьёзно. У Санджи не было причин сдерживаться - он защищал Тасиги, а Верго же просто порекомендовал Санджи отойти по-хорошему.
Верго не использовал против Санджи Хаки, потому что намерений с ним драться у него не было, в отличие от Смокера, против которого он всё же использовал Хаки и Посох.
ПТС Санджи никому ещё костей не ломал и не трескал, просто своими ударами пускал немного кровь. Да он базового Луффи своими ударами вырубить не смог, хоть серьёзен он был тогда, хоть нет.
Верго же именно, что персонаж, который ломает своего противника, вместе с его оружием, хотя это даже не вся его сила тогда ещё была.
Добавлено через 12 минут
pro100rno, способности Робин предполагают выращевание рук на телах, соответственно не важно, как он быстр, если она сразу атакует его тело, выращивая на нём руки.
Кайдо не движется быстро, он быстро атакует и только по прямой на короткой дистанции, тогда как Хакуба наносит ураган ударов в секунду, при этом автоматически переключаясь между множеством врагов. Когда Хакуба проснулся - все гладиаторы пали так быстро, что никто не успел даже понять, что произошло.
Даже Ребекка с ВН уцелела только благодаря своему шлему и тому, что Хакуба рубанул её лишь раз - потому что мало его увидеть, нужно успеть среагировать.
4 гир же вынужден перед каждой атакой тормозить перед целью, он не способен атаковать, параллельно с движением, как это делает Хакуба.
Хакуба не делал замаха на Робин - он просто сложил обе руки на мече. Если не знаете, то даже будучи далеко от врага кладут обе руки на меч, чтобы сделать замах позже - готовность атаковать.
Хакуба не мог спидблицнуть Робин со стены, потому что он бежал вверх, одно дело атаковать на ровной земле и другое противника над собой.
В Аниме момент экранизировали более чем понятно.
Да вы задолбали с этим спором :sr:
Робин могла бы просто чето там вырастить на стопах врага, он бы в любом случае потерял равновесие и упал. А дальше дело техники
Taka no Me
19.08.2020, 01:38
Заходишь в тему, а тут душилово...
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/745395668558020608/56456457.png
зорофаперы, брызгая слюнями, доказывают что зоро > луффи а теперь окажется что зоро даже не сильнее кока
Только ты умудряешься из этого делать такие выводы. Если Кинг достанется Санджи, то это еще один повод слить Кайдо под Зоро. Особенно после того как его порезали ножны, это актуально как никогда.
А Луффи днишко как всегда, будет потеть над Пейддваном как в манге. Зоро, Джимбей и Кид его уже обоссали в статах. Теперь это осталось сделать Санджи
Добавлено через 11 минут
А ниче что луффи после старпома был уже без сил? А эти еще и против кайды помогут?
Ниче
Луффи и после Ходи был без сил. Еще и на грани смерти. Зоро таких Ходи пачками ваншотит
СвятойЛуффарь
19.08.2020, 03:31
Луффи днишко
Давай так, когда Луффи забьет головой в пол йонко в этой арке, то ты скидываешь нам видос как ты ссышь себе на лицо, ты же утверждаешь что резиновый самый слабый в манге, то отвечай за базар.
Smiling Cat
19.08.2020, 03:39
Велика вера в Санджи у его последователей... на чем зиждется сия вера без понятия.
Вот вроде бы:
*Луффи 3 гир с Хаки дали, 4 гир и даже три его формы дали; Дофламинго, двух Генералов дали в счет побед.
*Зоро пушек дали, 3000 миров дали, львов и тигров дали; Киллера и Пику дали в счет значимых побежденных.
Их последователям есть чем гордиться. Ода их не забывает!
Один только Санджи так со Спектром ОР и ходит, тогда как Ред Хавк и Демон Преисподни (аналоги считай) уже отошли на мелочь.
Верго Санджи не дали, Дофламинго не дали (хоть бы себя показать что-ли), Дайфуку не дали, Боббина не дали, Овена не дали. Одного Йонджи дали, да и то так... Тот потом его с братьями отдубасил (один фиг, что шантажисты).
Слава Богу сделали символичный жест вручили Особу - но Пейдж 1 не дали и Дрейка не дали.
И вот стоит Санджи перед Кингом.
ТОВАРИЩИ!!! Фанаты Луффи и Зоро! Поясните мне, что движет этими людьми? Что крепит их веру? Отчего Спектр они преподносят, как нечто сродни Магнуму Гризли или Предсмертной Песни Льва? Отчего они думают, что против Кинга результат будет лучше, чем против Верго или Пэйдж 1?
Вопросы задаю со всей серьезностью. Самих фанатов Санджи спрашивать я не желаю, ибо не хочу напороться на оправдания фанатиков и троллей с уклончивыми ответами. Потому спрашиваю с вас, способных дать независимую оценку сей вере и персонажу в частности - ибо сам я, хотя принимаю во внимание боевые заслуги кока 2 года назад, верить в Санджи такого, как сейчас - не могу.
Shinryuken
19.08.2020, 07:27
Велика вера в Санджи у его последователей... на чем зиждется сия вера без понятия.
На том же,на чем держится вера в Зоро. Все просто хотят нормальных боев для мугивар.
сэр Котенант
19.08.2020, 07:29
Отчего они думают, что против Кинга результат будет лучше, чем против Верго или Пэйдж 1?
Да вот примерно такой же результат и будет. Какая-то стычка с переменным успехом, а потом разойдутся.
Evil Phil
19.08.2020, 08:15
Заходишь в тему, а тут душилово...
Итого, всё как обычно.:bd:
Smiling Cat
19.08.2020, 08:39
На том же,на чем держится вера в Зоро. Все просто хотят нормальных боев для мугивар
Печально если так... ПТС это редкость.
Время Хаттян-Даз Бонз-Ом-Каку-Рюма для Зоро и Курооби-Мр.2-Сатори-Джабура-Абсалом для Санджи соответственно осталось ДТС.
Неизменным остались только ГЗ для Луффи из Арки в Арку и то... иногда теперь ему нужны напарники и помощники, а это уже другое, вроде тоже самое, но не то, как ни старайся сказать обратное.
Но все же... у меня в памяти всплывают слова Гекко Мории "Моя команда была известна везде и всюду, почему я должен был ее потерять?"
Сейчас Луффи оторван от команды в плане силы, меж ними пропасть. И возможно из-за этого Луффи потеряет всё, а сам выживет.
Считаю, только это могло бы объяснить, как Ода довел всё до такого скомканного состояния.
Это может оказаться правдой, а может ложью - до подтверждения или опровержения ждать нам в любом случае не долго, все же уже глав.баттл Вано вроде как.
Как раз исходя из того, что у Санджи все туго сейчас, есть большая вероятность, что все изменится в самом скором времени.
Давай так, когда Луффи забьет головой в пол йонко в этой арке, то ты скидываешь нам видос как ты ссышь себе на лицо, ты же утверждаешь что резиновый самый слабый в манге, то отвечай за базар.
1х1 без роялей? Ок
Только он еще даже ветерана нормально не побеждал
И все таки не верю в Санджи вс Кинг, не из-за того, что не верю в Санджи, а из-за того с кем в таком случае будет биться Зоро? Ну кроме Кайдо в компании Лу, Кида и прочих. 1 на 1 то с кем?
И все таки не верю в Санджи вс Кинг, не из-за того, что не верю в Санджи, а из-за того с кем в таком случае будет биться Зоро? Ну кроме Кайдо в компании Лу, Кида и прочих. 1 на 1 то с кем?
Не говори, что ты считаешь, что Зоро сначала победит Кинга, а потом пойдет с Кайдо махаться. Это дичь.
ХуизХу куда лучше подходит для такой схемы.
Shinryuken
19.08.2020, 08:57
а из-за того с кем в таком случае будет биться Зоро?
ПБМ,причем все сразу вместе со Смузи
Не говори, что ты считаешь, что Зоро сначала победит Кинга, а потом пойдет с Кайдо махаться. Это дичь.
ХуизХу куда лучше подходит для такой схемы.
По крайней мере такой расклад сделал бы участие Зоро в битве с Кайдо более логичным. А не прыгать на Кайдо сразу после ссаного ветерана типа хуизху
Вообще летунов я бы отдал капитанам флота мугивар
По крайней мере такой расклад сделал бы участие Зоро в битве с Кайдо более логичным. А не прыгать на Кайдо сразу после ссаного ветерана типа хуизху
Чего, т.е. Луффи после Каты лежит, а Зоро после Кинга должен быть норм? Где тут логика? Сам то в это веришь?
Хуизху тупо разминка, чтобы с Энмой совладать.
Чего, т.е. Луффи после Каты лежит, а Зоро после Кинга должен быть норм?
Луффи даже после Ходи лежал, наверное это его сюжетная фишка, Зоро же крайне редко доводят до такого состояния. К тому же я считаю Зоро с Энмой сильнее, чем Лу на начало боя с Катой, а Ката ~ Кинг.
К тому же я считаю Зоро с Энмой сильнее, чем Лу на начало боя с Катой, а Ката ~ Кинг.
Ну удачи с такими запросами. Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь.
Если Марко не отхилит после боя, то ловить что-то против Кайдо в таком состоянии это фэнтези.
Сейчас Луффи оторван от команды в плане силы, меж ними пропасть. И возможно из-за этого Луффи потеряет всё, а сам выживет.
]
Настолько оторван что отхватывает ваншоты от Апу
Верго Санджи не дали, Дофламинго не дали (хоть бы себя показать что-ли), Дайфуку не дали, Боббина не дали, Овена не дали. Одного Йонджи дали, да и то так... Тот потом его с братьями отдубасил (один фиг, что шантажисты).
Слава Богу сделали символичный жест вручили Особу - но Пейдж 1 не дали и Дрейка не дали.
Дали/недали, это все херня для фаперков и павердрочеров. Санджи дали самый главный бой в его жизни, бой эмоций с самим собой. Который он собственно и выйграл, получив в награду любящую жену, которая ему полюбому даст :sanji_think:
Ну удачи с такими запросами. Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь.
Если Марко не отхилит после боя, то ловить что-то против Кайдо в таком состоянии это фэнтези.
Быть сильнее резинового ущерба это запрос? :fu:
Из за моих фейковых уток и вбросов за Винокур вс Король уже начали перестраивать больанс, потешно вышло :kuma:
Велика вера в Санджи у его последователей... на чем зиждется сия вера без понятия.[/I][/B]
Попробую объяснить на чем основана моя вера в Санджи ПТС, но тут стоит оговориться что сам я в полноценный бой с Кингом не верю, думаю что все ограничится стычкой, в идеале даже чисто стилистически бой с Квином ему лучше подходит.
Санджи до ПХ успел показать себя нормально, вместе с Лу и Зоро прохайпился на Пацифисте и на ОР показал на мой взгляд очень крутую ульту АВ + пару новых навыков типа Скайвоулка. В принципе даже на ПХ все было не так плохо, жаль конечно что с Верго не было полноценного боя, спорить с тем кто в нем вышел бы победителем я не стану, но это одна из просранных возможностей, где противник идеально подходил для раскрытия Санджи. Слив пошел после ПХ. В Тотленде у Санджи наконец-то подтвердили именно словами ВВ, про которую до этой арки можно было только предполагать.
В самом начале я был уверен, что Санджи должен как-то использовать Боевую Кухню Камабакка. Он тренировался два года, изучил все рецепты, но Ода с какого-то хрена лишь раз показал, как Санджи сварил что-то по рецепту. Я был уверен что будут какие-то бурсты с рецептов, возможно специальных пилюль и будет какая-то секретная техника Окама Кемпо, которую можно использовать лишь освоив все рецепты, ведь Ива вел разговор в этом ключе перед ТС.
Дак вот для меня Санджи в идеале после ТС был тем же боевым коком с полетом, прилично прокачанной ВН, усиленными ВВ ногами Дьявола, использующий боевые рецепты и двумя ультами АВ(которые просто слили в никуда после ОР) и секретной ультой Окама Кемпо (возможно измененной на его собственный лад). По мне со всем этим его можно было выводить на очень приличный уровень силы.
Но Ода к сожалению пошел другим путем, просрал весь потенциал двухгодичной тренировки, на которой сам же сделал акцент и придумал костюм, о котором вообще никогда не заикался.
В Тотленде у Санджи наконец-то подтвердили именно словами ВВ
Это подтвердил еще Луффи на ПХ, сказав что Цезаря могут побить только Зоро и Санджи из его команды.
pro100rno
19.08.2020, 11:37
Muerte Gato, Я не отрицаю об выращивание рук на движущихся объектах, я это прямо говорю, что она способна это делать. Сколько раз тебе это повторить надо ?
Во-первых, она не сразу атакует его тело. А только после того как он приблежается довольно близко. На такое же расстояние, как было между ним и Бартом, а потом использует спидблиц.
Во-вторых, приём не мгновенный:
2. создаются руки
3. руки фиксирую
И 1 и 3 действие требует скорости рук и зависит от скорости рук Робин.
А Кайдо быстро движется на короткие дистанции, как и любой нормальный рукопашный/оружейник, не обязательно чтобы это была атака.
Кто не успел понять? Барт? Статисты? Полу-статисты типа Орломбуса? Ну вообще не показатель. А Сабо всё увидел и даже заметил, что Ребекка вн использовала.
Сам же говоришь мало увидеть, надо ещё успеть среагировать. А потом у тебя вот эти действия вообще не играют роли
2. создаются руки
3. руки фиксирую
Фрукт Робин не мгновенен. НЕ МГНОВЕНЕН. И зависит от скорости Робин на 2 этапах. СКРУЧИВАНИЕ и СЛОЖЕНИЕ РУК ДЛЯ ПРИЁМА. А стадии идут не параллельно, а поточно.
Ну не может двигаться во время удара в 4 гире лу, это не уменьшает скорость 4 гира которая превышает скорость Кавы, а для быстрого удара есть кулеврина котарая как раз компенсирует этот не достаток. Не говоря уже об человеке змее который ещё быстрее стандартного гира.
Хакуба не делал замаха на Робин - он просто сложил обе руки на мече. Если не знаете, то даже будучи далеко от врага кладут обе руки на меч, чтобы сделать замах позже - готовность атаковать.
Пруф из манги можно?
По манге, что Хакуба, что Кавендиш брали в 2 руки только для сильного удара, а бегали с мечом в одной.
Хакуба не мог спидблицнуть Робин со стены, потому что он бежал вверх, одно дело атаковать на ровной земле и другое противника над собой.
А по манге и
В Аниме момент экранизировали более чем понятно.
по аниме, может. Так что не плоди сущности
Ну да, там хорошо показали, что ты не прав. Робин банально оказалась быстрее. А скорость Хакубы для уровня Робин не о чём
Это подтвердил еще Луффи на ПХ, сказав что Цезаря могут побить только Зоро и Санджи из его команды.
Кстати да, забыл про этот момент. Ну на Тотлэнде именно в бою Джадж сказал, хотя у Санджи конечно очень тяжело визуально отображать ВВ с его черным костюмом.
Потенциал постТС Санджи (как и всех остальных Мугивар, кроме кэпа) не раскрыт практически никак, лиш единожды засветив хелл мемори и все (та же Асура). Что поделать, если в абсолютном большинстве стычек бровастый оказывался неудел, просто потому что его бой со стимулом на победу и полной выкладкой, по мнению Оды, не вписывался в сюжетную линию, из за чего приходилось их обрывать и тянуть в другую сторону, ибо такова воля автора, хоть мы с ней отчасти и не согласны...
А с другой стороны я уверен, что и без семейного костюма, наш принц и охотник сможет проявить себя в лучшую сторону. Например на скай волке подобраться к доисторической пташке и приготовить из нее стейк с кровью, после чего пендалем отправит эту дичь в банкетный зал, где Маримо уже займётся его нарезкой. Сук фанфик конечно, но ведь мечтать не вредно ~_~
Угу. А ваншотнул его кто ? Зоро ? НЕТ . Санджи ? НЕТ .
Ваншотнул Цезаря Усопп !!! Так что Луффи напиздел .
Цезарь Клаун
19.08.2020, 12:11
Из за моих фейковых уток и вбросов за Винокур вс Король уже начали перестраивать больанс, потешно вышло :kuma:
:kuma:
Добавлено через 38 секунд
Ваншотнул Цезаря Усопп
Опутать кайросеки=ваншотнуть ?!:kappa:
ЭмоБой из 2007
19.08.2020, 12:24
Хуизху тупо разминка, чтобы с Энмой совладать.
Согласен. Валить Кинга а потом еще драться с Кайдо перебор.
1 Топ разминка с ху из ху(который около 3й комдив) потом серьезный вклад в победу над Кайдо или вообще обезглавливание того(что просто топ)
2 Зоро+Санджиc vs Кинг,а дальше без изменений(вариант маловероятный)
Сук лучше бы Саня и дальше искал куртизанток мутил свой саботаж. Помахать ногами он всегда успеет :uprt:
pro100rno
19.08.2020, 13:10
Sanji kicks king heads . King mask drop.
King revealed to be kuina .
Sanji fainted on the spot . Zoro come to save sanji . Zoro vs kuina begin . Gran D master zoro open his left eye . Break next week
:oops:
Sanji fainted on the spot . Zoro come to save sanji . Zoro vs kuina begin . Gran D master zoro open his left eye . Break next week
Ну наконец-то тру спойлеры, а не эти дешевые фанфики
Коро Пира Токар
19.08.2020, 13:33
это фейк !
pro100rno
19.08.2020, 14:03
это фейк !
Я знаю :kappa:
P.S. Да и думаю всем очевидно
Taka no Me
19.08.2020, 14:23
https://cdn.discordapp.com/attachments/282758007279058944/745346197077753978/Hmm48.gif
а тут все душно
Добавлено через 17 минут
P.S. Да и думаю всем очевидноhttps://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/745588727761338469/626931310241251360.png
а тут все душно
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/IYW8UqK5zOH73mr6ZDLvX1R7QAz2ddSOi3s2ZqoBlj8xl9PYnz gJbb4Qm0l4Zsar9EL0woTrCQTuNAbDbrN_-8bHX6JYw8j9Nsg4onOzs-v9_Yosu2TO
сэр Котенант
19.08.2020, 14:58
Дали/недали, это все херня для фаперков и павердрочеров. Санджи дали самый главный бой в его жизни, бой эмоций с самим собой. Который он собственно и выйграл, получив в награду любящую жену, которая ему полюбому даст
Нуу, вообще-то он получил нифига, так как эта самая потенциальная жена стерла ему память. :oops:
Добавлено через 2 минуты
это фейк !
Ничего себе, как ты догадался? :mi:
Коро Пира Токар
19.08.2020, 15:06
Ничего себе, как ты догадался? :sanji_think:
pro100rno
19.08.2020, 15:38
Показали апгрейд костюма от усопа и френки
http://uupload.ir/files/m8_150089303sds3865.jpg
Показали апгрейд костюма от усопа и френки
Я аж лимонадом подавился :bp:
сэр Котенант
19.08.2020, 15:55
Так вон он какой, ап Санджи... :kappa:
Печенька
19.08.2020, 16:30
Так вон он какой, ап Санджи... :kappa:
Главный Ап Санжи заключается в том, что он после той херни с пирожным островом, в команде остался.
Таки Санджи стопящий Кинга не фейк
Получить бамбулей от старпома не зашквар, от килера да
FindYourWay
19.08.2020, 16:41
мда зоро дрался с верго пикой и лохами в вано
санджи против дофлы бигмам дайфуку который сильнее пики, теперь кинг
нде карточки зоро вообще не берут, спроса нет
Таки Санджи стопящий Кинга не фейк
Он именно остановил Кинга который куда-то летел или сам напал?
Estarossa
19.08.2020, 16:44
мда зоро дрался с верго
Когда успел
Вроде сам напал, есть версия что он ударил Кинга в морду, но тот схватил Санджи за шею.
А есть такая версия:
Kaido calls the minks in sulong form “ravenous beasts” he laughs and welcomes their forces into his crew if they were strong enough.
The minks have transformed into sulong.
Jack and the gifters keep going to to the top of the dome, but shishilian, concelot and giovani stop them with an attack named “the electro procession”
Kaido is fighting neko, denjiro and asura.
Neko has two tails in his sulong form. He’s fighting with one hand while holding one tail in the other.
Shishilian and his group are struggling against jack but inu helps them.
Inu with shishilian and his group are fighting jack inside the dome.
Queen tells the numbers to kill the samurai (probably the scabbards). The samurai (scabbards probably) have been targeted and everything is falling apart.
Shinobu and the others who planned to save momo have been captured by king but sanji has arrived to rescue them.
King says “are you gonna give your all for the the life of that man ? Come on, help him !! And I will certainly wave my sword at your face.
Brook is with bm thanking her for her road poneglyph and asked her about the road poneglyph in onigashima. (This appears to be a flash back to wci)
Brook says “I want to ask you about the place of the road poneglyph in onigashima, where is it young lady ?”
Как я понял, Санджи напал, спас Момо, но во время отступления его остановил Кинг и долбонул об землю. Потом он что-то сказал коку, и Санджи решил сразится с Кингом. Момо в руках Шинобу.
но тот схватил Санджи за шею.
За шею? У Кинга в кулаке поместится половина Санджи. Как-то маловероятно. Хотя Энма же уменьшилась, мб и тут размеры подстроились.:mihawk:
Taka no Me
19.08.2020, 17:01
“I want to ask you about the place of the road poneglyph in onigashima, where is it young lady ?”
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/704652212424671312/639600629672706088.png
Kaido calls the minks in sulong form “ravenous beasts” he laughs and welcomes their forces into his crew if they were strong enough.
The minks have transformed into sulong.
Jack and the gifters keep going to to the top of the dome, but shishilian, concelot and giovani stop them with an attack named “the electro procession”
Kaido is fighting neko, denjiro and asura.
Neko has two tails in his sulong form. He’s fighting with one hand while holding one tail in the other.
Shishilian and his group are struggling against jack but inu helps them.
Inu with shishilian and his group are fighting jack inside the dome.
Queen tells the numbers to kill the samurai (probably the scabbards). The samurai (scabbards probably) have been targeted and everything is falling apart.
Shinobu and the others who planned to save momo have been captured by king but sanji has arrived to rescue them.
King says “are you gonna give your all for the the life of that man ? Come on, help him !! And I will certainly wave my sword at your face.
Brook is with bm thanking her for her road poneglyph and asked her about the road poneglyph in onigashima. (This appears to be a flash back to wci)
Brook says “I want to ask you about the place of the road poneglyph in onigashima, where is it young lady ?”
Ну прикольно. Хорошо, что Собак с мушкетерами против Джека, а то бы совсем уныло было.
Брук троллит как боженька.
Коро Пира Токар
19.08.2020, 17:04
от килера да
а от Апу ?
а от Апу ?
от апу никто не слился, от килера да
А помните как хейтерки гнали на Санджи, что он в Тотленде, в своей арке ведёт себя как немощь и ущерб? Сколько было разговоров, что Зоро станет хедлайнером арки самураев и будет божить как никогда. А на деле имеем то, что имеем... :zorolol: :perv:
А помните как хейтерки гнали на Санджи, что он в Тотленде, в своей арке ведёт себя как немощь и ущерб? Сколько было разговоров, что Зоро станет хедлайнером арки самураев и будет божить как никогда. А на деле имеем то, что имеем... :zorolol: :perv:
Это ксати самое забавное , этот опущ в "своей" арке ,пока что, выставлен ещё хуже
Коро Пира Токар
19.08.2020, 17:29
от апу никто не слился, от килера да
Повторяй это почаще, может полегчает)
Сколько было разговоров, что Зоро станет хедлайнером арки самураев и будет божить как никогда. А на деле имеем то, что имеем.
Ну да, арка же кончилась уже. Эх, вот если бы еще два акта было, вот тогда у Зоро был бы шанс... Хотя постойте-ка.
Если вот прямо совсем честно, то мне страшно за Санджи. Если с Джеком не могут справиться 5 мушкетеров плюс Ину в сулонгах, то насколько силен Кинг, если его награда по-идее чуть ли не на треть выше, чем у Джека?
Санджи смелый, это в нем привлекает. Когда БМ в прошлой арке хотела сжечь Рейджу Прометеем, кок не задумываясь прыгнул защищать сестру, при этом он рассчитывал лишь на себя. Теперь вот Кинг.
Я верю в Санджи, но, честно говоря, чтобы победить Кинга, ему придется показать невозможное, превзойти себя, да вообще не понятно что еще.
Если Ода и пойдет на такой шаг, то первый раунд, скорее всего, будет напоминать избиение,и избивать будут Санджи.
Я более чем уверен, что Кинг даже Луффи даст про..раться, а Санджи так вообще, считай, полная ж..па светит.
Если бы кок был против хотя бы Джека, я был бы не столь обеспокоен, поскольку от ветеранлевела до топ-3 комдива хоть и есть пропасть, но кок ее на костюме как-все же перелетел бы, пусть и переломав себе руки и ноги. А тут...
Ну, будем надеяться. А вдруг Ода вспомнит, что Санджи на Камабакке тоже 2 года сражался, а не щи варил? Плюс еще есть надежда на гены. Вот эта карта, если она выпадет, изрядно поднимет шансы Винсмока.
сэр Котенант
19.08.2020, 17:47
Получить бамбулей от старпома не зашквар, от килера да
Киллер старпом Кида :kappa:
Добавлено через 2 минуты
И тут у БМ начались вьетнамские флешбеки. :oops:
Добавлено через 1 минуту
Это ксати самое забавное , этот опущ в "своей" арке ,пока что, выставлен ещё хуже
Зоро хоть раз рыдал над своей грустной судьбой в Вано? Или может он избивал незащищающегося капитана? :ar:
Я помню что подобную хрень несли твой хозяин и его цепные псы, которые ушли в прудик. Кто из зорофанов что нибудь на Санджи гнал? Никто из тех, кто возлагал большие надежды на Зоро в Вано. И Зоро таки лучше выглядит в Вано, нежели Санджи в Тотленде. Откуда вообще такое заблуждение что наши зородрочеры гонят на Санджи? Гонят на него йонкодрочеры и только.
Ну да, арка же кончилась уже. Эх, вот если бы еще два акта было, вот тогда у Зоро был бы шанс... Хотя постойте-ка.
Речь идёт о том что показано на сей момент, а не о том что будет или не будет...
Торт Санджи >>>>>>> все что сделал Зоро в Вано :kappa:
Я более чем уверен, что Кинг даже Луффи даст про..раться
Меня беспокоит фраза Кинга про меч. Не хочу чтобы Санджи+Зоро вс Кинг. Стремно как-то будет.
Меня беспокоит фраза Кинга про меч. Не хочу чтобы Санджи+Зоро вс Кинг. Стремно как-то будет.
А что стрёмного ? Лишь покажет какие они на фоне капитана куски говна
сэр Котенант
19.08.2020, 18:06
Торт Санджи >>>>>>> все что сделал Зоро в Вано
Избиение капитана тоже >>>>>>>>>>>>>> всего что сделал Зоро в Вано, но только уже немного в другом ключе:ar:
Это фейк:
https://media.discordapp.net/attachments/733024518326583337/745643345304486018/unknown.png
FindYourWay
19.08.2020, 18:11
лол эти спойлеры про санжи фейк попходу, на вортгене 250 страниц уже
сэр Котенант
19.08.2020, 18:12
То что он встретится с Кингом то вроде уже подтверждено.
pro100rno
Хех, как и думал
FindYourWay
сук бесите я знаю
А манга еще жива, как я вижу. Надеюсь эта арка (которая весьма неплоха) хотя бы закончится до того, как я достигну пенсионного возраста)
Коро Пира Токар
19.08.2020, 18:15
Не ну вообще если по честному всё разложить, то получается что если для Зоро Кинг, это аналог Каку, тоесть проходной соперник, Санджи тоже должен на харде тащить таких как он. Другое дело что оппоненты этих двух ещё поменяются, и Санджи получит своего Квина, а Зоро - Кинга
Taka no Me
19.08.2020, 18:26
Олды возвращаются :kuma:
до того, как я достигну пенсионного возраста)
Если ты живёшь в России - то да, конец ВП наступит раньше, чем твоя пенсия :oops:
Коро Пира Токар
19.08.2020, 18:32
Олды возвращаются
небось ещё бородатые йонкодрочеры
Киллер старпом Кида
:lulkata:
Добавлено через 2 минуты
в такие моменты понимаешь что форуму не хватает этого смайла
https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/082/456/Okay.png
Коро Пира Токар
19.08.2020, 18:36
Если ты живёшь в России - то да, конец ВП наступит раньше, чем твоя пенсия
Ща украинцы нас догонят через пару лет, не сомневайся, а потом и остальное снг, что ещё пока не подняло его
FindYourWay
19.08.2020, 18:36
все равно хайпим санджи я уже продал блокнотик санжи за 700 крошек муги
Надеюсь эта арка (которая весьма неплоха) хотя бы закончится до того, как я достигну пенсионного возраста)
На пенсии ванпис как раз то что надо :fu:
Добавлено через 53 секунды
Ща украинцы нас догонят через пару лет, не сомневайся, а потом и остальное снг, что ещё пока не подняло его
лол, к нам это пришло еще раньше вас просто в завуалированной форме. Пенсию выдают согласно трудовому стажу, спецом так чтобы побольше народу от нее отрезать. Ведь в 90е большинство работало неофициально и трудовой стаж не прибавлялся. :be:
С другой стороны, если про то, что Джека не могут запинать 5 мушкетеров и Ину в сулонге - фейк, и мушкетеры сами справляются, то бой Санджи вс Кинг уже не видится столь однозначно проигрышным, у кока есть шансы.
Как видим, все зависит от контекста)
Estarossa
19.08.2020, 18:50
А вдруг Ода вспомнит, что Санджи на Камабакке тоже 2 года сражался, а не щи варил?
Мог бы и щи сварить, учитывая что он изучил какие-то 99 секретных рецептов, от которых за 10 лет толку ноль. Ода мог бы сделать какие-нибудь баффы на основе этих рецептов, например, как Рамбл Болл Чоппера, или как в Торико было, покушал особое блюдо - стал сильнее.
Коро Пира Токар
19.08.2020, 18:54
Мог бы и щи сварить, учитывая что он изучил какие-то 99 секретных рецептов, от которых за 10 лет толку ноль. Ода мог бы сделать какие-нибудь баффы на основе этих рецептов, например, как Рамбл Болл Чоппера, или как в Торико было, покушал особое блюдо - стал сильнее.
Все эти секреты он применил только на примере торта БМ, сделав её сильнее. Своим же он подкладывает только стекло
Мог бы, не спорю. Но из 2 лет он минимум 1,5 только собирал эти рецепты, поскольку на изучение геппо ушел минимум год по флэшбеку (лето, осень, зима, весна). Естественно, что прошло еще некоторое время, прежде чем кок сумел победить всех окам и собрать рецепты.
Так что, имхо, было бы идеально, если бы кок покормил альянс и сам похавал усилительной хавки перед походом, а в драке уже раскрыл результаты тренировок.
сэр Котенант
19.08.2020, 18:59
Вообще да. 2 года учил секретные рецепты, единственное что особого приготовил своим накама - хавку с лезвием и стеклом. :ar: Дичь какая-то.
Все эти секреты он применил только на примере торта БМ, сделав её сильнее. Своим же он подкладывает только стекло
Чего все прицепились к этому чисто-юморному моменту? Зоро на ОР сказал что-то типа: "Ну давай. Приготовь мне еду хоть с лезвиями, хоть с ядом. Увидишь, моему желудку все ни по чем!". Санджи исполнил заказ, приготовив очень вкусный бутерброд со стеклом. Заметим, что Зоро не жаловался ни на вкус, ни на ингредиенты.
К тому же, это момент из СБС. То есть, раз он не получил раскрытия тупо в манге, значит, Ода явно не имел ввиду, что Санджи подонок, а только то, что это соперничество полность отбитых челов, которые соревнуются не только в силе, но и во всем остальном, вплоть до еды.
Но кому я это доказываю...
Ода явно не имел ввиду, что Санджи подонок
Если ода не имеет в виду мудацкое поведение оно не перестает быть мудацким
Вообще да. 2 года учил секретные рецепты, единственное что особого приготовил своим накама - хавку с лезвием и стеклом.https://t6.mangas.rocks/auto/08/16/24/OnePiece_ch696_page11.pnghttps://t7.mangas.rocks/auto/08/16/24/OnePiece_ch696_page13.png
сэр Котенант
19.08.2020, 19:10
Чего все прицепились к этому чисто-юморному моменту? Зоро на ОР сказал что-то типа: "Ну давай. Приготовь мне еду хоть с лезвиями, хоть с ядом. Увидишь, моему желудку все ни по чем!". Санджи исполнил заказ, приготовив очень вкусный бутерброд со стеклом. Заметим, что Зоро не жаловался ни на вкус, ни на ингредиенты.
К тому же, это момент из СБС. То есть, раз он не получил раскрытия тупо в манге, значит, Ода явно не имел ввиду, что Санджи подонок, а только то, что это соперничество полность отбитых челов, которые соревнуются не только в силе, но и во всем остальном, вплоть до еды.
Но кому я это доказываю...
Сук, ну где улучшенная еда то, где секретные усиливающие рецепты которые он изучал 2 года, почему вместо этого мы получаем вот такие моменты со стеклом и лезвиями? :ar:
Коро Пира Токар
19.08.2020, 19:13
Ода явно не имел ввиду, что Санджи подонок, а только то, что это соперничество полность отбитых челов, которые соревнуются не только в силе, но и во всем остальном, вплоть до еды
Ну да, вот только на моменте с Кумой, Зоро фактически подписал себе смертный приговор и умирал в том числе и за Санджи, в то время как Санджи, зная что этот человек если что умрёт за всю команду, в том числе и за его любимую Нами, осознанно решил ослабить или покалечить его. Я хз че тут юморного, но даже если кому то это и смешно, факт поступка остается неизменным
Estarossa
19.08.2020, 19:16
почему вместо этого мы получаем вот такие моменты со стеклом и лезвиями?
Потому же почему мы получаем в СБС ответы про члены и прочее, вместо чего-то действительно нормального и полезного - по большей части всё это так и остаётся в пределах СБС и в манге не показывается/раскрывается никогда.
pro100rno
19.08.2020, 19:28
Это самое обидное, да
Добавлено через 10 минут
https://t6.mangas.rocks/auto/08/16/24/OnePiece_ch696_page11.pnghttps://t7.mangas.rocks/auto/08/16/24/OnePiece_ch696_page13.png
Да, только один из этих 99 рецептов и использовался.
И пофиг на сами 99 рецептов. Он же вообще хочет готовить. Как бы ожидаешь от Санджи новые рецепты, лично его. Как правильно ты заметил раньше, по типу рамбл болов Чоппера. А из апгрейдов личных как кока, только определение ингредиентов по запаху и 5 дней за 5 часов или как там было на Тотто Лэнд
Опутать кайросеки=ваншотнуть ?!
Кайросеки это финальный аккорд . Факт в том что Усопп достал Цезаря в небе уработал и взял в плен . А Зоро и Санджи не смогли победить Цезаря .
Коро Пира Токар
19.08.2020, 19:47
по большей части всё это так и остаётся в пределах СБС и в манге не показывается/раскрывается никогда.
Это было в манге. В сбс лишь ещё раз проговорили этот момент, разъяснили этот момент тем, кто не поверил в поведение Санджи
Поскольку новых спойлеров еще нет, предлагаю обсудить следующее.
Как известно, Нами и Робин спят в одной кроватиhttps://t7.mangas.rocks/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page14.png
В свете последних событий довольно вероятна возможность присоединения к команде еще нескольких тян - Ямато и, возможно, Морковки.
Как думаете, они тоже будут спать вместе с Робин и Нами? Судя по картинке, кровать там ооочень широкая)
Или же Ямато будет спать с мужиками, поскольку считает себя Оденом?):perv:
сэр Котенант
19.08.2020, 20:14
В свете последних событий довольно вероятна возможность присоединения к команде еще нескольких тян - Ямато и, возможно, Морковки.
Как думаете, они тоже будут спать вместе с Робин и Нами? Судя по картинке, кровать там ооочень широкая)
Или же Ямато будет спать с мужиками, поскольку считает себя Оденом?)
Думаю с Нами и Робин. Конечно, она считает себя парнем, но Нами и Робин думаю её уговорят.
В конце концов Момоноске тоже парень, но в силу особых обстоятельств спал с девочками. Так и Ямато будет. :fu:
Коро Пира Токар
19.08.2020, 20:27
Хм, тут возможно они сделают новую камеру для трансов
ЭмоБой из 2007
19.08.2020, 20:37
Или же Ямато будет спать с мужиками, поскольку считает себя Оденом?
Сук,как не хочется еще эту Ямату в тиму:sd:
Цезарь Клаун
19.08.2020, 20:56
Кайросеки это финальный аккорд . Факт в том что Усопп достал Цезаря в небе уработал и взял в плен . А Зоро и Санджи не смогли победить Цезаря .
Не взял, не выдумывай :kappa:
Добавлено через 33 секунды
Сук,как не хочется еще эту Ямату в тиму:sd:
Да, М3 придётся подвинутся:lol:
Спойлеры 723-й главы :laugh:
Doflamingo see's the Sunny Go, he decides to attack and sink the ship.
Sanji arrives at the right time and attacks Doflamingo before Doflamingo can attack the Sunny Go, Sanji tells Doflamingo "to stay away from his nakama". -End Of Chapter-
Что было в 724-ой мы все знаем
Дозорный
19.08.2020, 21:08
Спойлеры 723-й главы :laugh:
Doflamingo see's the Sunny Go, he decides to attack and sink the ship.
Sanji arrives at the right time and attacks Doflamingo before Doflamingo can attack the Sunny Go, Sanji tells Doflamingo "to stay away from his nakama". -End Of Chapter-
Что было в 724-ой мы все знаем
Санджи спрогрессировал очень сильно.
Да и Дофла тогда был главным злодеем арки. У Кинга не тот масштаб.
Это кусок, тут не будет такой херни :oops:
Цезарь Клаун
19.08.2020, 21:36
У Кинга не тот масштаб.
Это не мешает Кингу быть сильнее Додо:kin:
Добавлено через 5 минут
Sanji R.I.P.:lol:
Мем с реддита
fanboys: NOOOOOOOOO you cannot make sanji fight a calamity he is too weak calamity fight is for ZORO
sanji: haha diable jambe go bzzzzz
как йонкодрочеры относятся к тому, что по их мнению 4 мугивара сразится со старпомом йонко?:zorolol: а как же ветераны? :mi:
Коро Пира Токар
19.08.2020, 21:52
очень остроумный мем
Smiling Cat
19.08.2020, 22:03
Это не мешает Кингу быть сильнее Додо
Мешает другое.
ДП Кинга включает:
*Выносливость большая, чем у обычных Зоанов.
*Способность летать, но с необходимостью ближнего боя (не атакует с расстояния).
*Если пробужденный: высокая регенирация.
Почему сам Кинг горит неизвестно.
В общем - свой ДП Катакури оправдал наглядно, пусть теперь Кинг оправдает свой, потому что пока он НЕочевидно грозный.
Масштаб разрушительности силы Кинга, пока представляется малым (уж не размер острова, не щупальца и не липкие кулаки-пончики).
очень остроумный мем
шедевральный мем
Основа которого отражает всю суть боев в Вано.
Можно продолжить
Фанаты: Ууу самураи слабые, они не могут месить Кайдо и Бедствий
Ода: хаха, 9 ножен делают херак
сэр Котенант
19.08.2020, 22:15
Да, М3 придётся подвинутся
И правда, Ямато же сумела оглушить вкрысу на пару сек саму Ульти! А сейчас еще и стоит против нее!
Тут м3 не тянет, очевидно. :fu:
Добавлено через 1 минуту
а как же ветераны?
Мда, фанаты ветеранов небось в трауре.
До сих пор наверное в прудике втирают что пик Зоро и Санджи в арке - это ветеран-лвл.
Добавлено через 1 минуту
Мешает другое.
ДП Кинга включает:
*Выносливость большая, чем у обычных Зоанов.
*Способность летать, но с необходимостью ближнего боя (не атакует с расстояния).
*Если пробужденный: высокая регенирация.
Почему сам Кинг горит неизвестно.
Кинг легко может оказаться мечником, причем топовым.
А это значит и атаки на расстоянии (ибо слэши), и пробивная сила высокая, и разрушительная сила. Даже у Зоро вон внушительная разрушительная сила, что он показал на Пике, Кинг то всяко круче будет, если он мечник.
Цезарь Клаун
19.08.2020, 22:23
И правда, Ямато же сумела оглушить вкрысу на пару сек саму Ульти! А сейчас еще и стоит против нее!
Тут м3 не тянет, очевидно.
Хочешь посчитать достижения Зоро или Санджи за эту арку ?!:lol:
сэр Котенант
19.08.2020, 22:24
Хочешь посчитать достижения Зоро или Санджи за эту арку ?!
Да.
Санджи вон избил Пейджвана, да так, что тот начал лицо прятать, и ходит в маске, что бы скрывать следы побоев :sanji_think:
Цезарь Клаун
19.08.2020, 22:25
Да.
Санджи вон избил Пейджвана, да так, что тот начал лицо прятать, и ходит в маске, что бы скрывать следы побоев :sanji_think:
Ну эти фанфики можешь кому-нибудь другому рассказывать:laugh:
сэр Котенант
19.08.2020, 22:35
Ну эти фанфики можешь кому-нибудь другому рассказывать
А че не так что ли?
По фактам.
Пейдж ходит без маски.
Пейдж дерется с Санджи.
Пейдж визжит от боли.
Пейдж носит маску и прячет лицо.
А мы все знаем что Санек мастер пластической хирургии лица, Дюваль подтверждает. :fu:
Smiling Cat
19.08.2020, 22:43
Кинг легко может оказаться мечником, причем топовым.
А это значит и атаки на расстоянии (ибо слэши), и пробивная сила высокая, и разрушительная сила. Даже у Зоро вон внушительная разрушительная сила, что он показал на Пике, Кинг то всяко круче будет, если он мечник.
Топ-мечника это вы маханули.
Прозвище Кинга "Пожар", значит его специализация скорее поджоги.
И корабль ПБМ он опрокинул, а не порезал, хотя ПТС Ода показал, что здоровые корабли топ-мечникам резать должно быть просто.
Даже если Кинг всё же крутой мечник, круче его это пока не делает, если вспомнить, что в МФ до Висты Михок Луффи так и не убил, а тот ведь был статистом (как ныне называют тогдашний уровень).
Должен отработать, оправдать высокое доверие.
Не люблю загадывать того, чего не знаю. Потом слишком обидно, если "оступаешься".
П.С. Можете расценить это предвзятостью, хотя тут скорее разница между раскрытыми и не раскрытым бойцами, но Крекер, Катакури и Дофламинго в настоящий момент ведут по крутости ДП перед Бедствиями, просто потому что они влияют на окружающий мир и создают элементы, а Бедствия, хоть и прочные, но широкого спектра возможностей не видно.
Кайдо-то мифический Зоан, а Бедствия, хоть и древние, но всё же обычные звери (если можно так назвать динозавров, коих кстати мы помним по Литл Гарден).
Крекер, Катакури и Дофламинго
Побеждены физухой, луффи физушный боец, лупит кулаком по морде и больше ничего.
А тип зоан у нас что? Топ физуха среди всех фруктов! :be:
Цезарь Клаун
19.08.2020, 23:00
А че не так что ли?
По фактам.
Пейдж ходит без маски.
Пейдж дерется с Санджи.
Пейдж визжит от боли.
Пейдж носит маску и прячет лицо.
А мы все знаем что Санек мастер пластической хирургии лица, Дюваль подтверждает. :fu:
а более ноунеймного перса не мог привести:mihawk:
Smiling Cat
19.08.2020, 23:11
Побеждены физухой, луффи физушный боец, лупит кулаком по морде и больше ничего.
А тип зоан у нас что? Топ физуха среди всех фруктов!
Не то сравнение...
У ДП Луффи широкий спектр использования ДП: 2, 3 и 4 гиры, каждый со своими особенностями и атаками. У 4 гира в свою очередь 2 формы и 1 особая.
Зоан Птеранодона не аналог Резины. А проиграли те именно тому, как Луффи использовал резину, а не Зоану с ФС.
*Против Дофламинго была скорость, сила и ГИГАНТСКОГО РАЗМЕРА КУЛАК, сломавший Паутину и Нити (4+3 гир) - это не считая того, что Дофламинго ХП подпортили и Клетку держали.
При всей фантазии у Птеранодона такое невозможно.
*Против Крекера вышел аналог "Фузена", по сути Крекер побил сам себя собственным удвоенным уроном (4+1 гир) - это не считая того, что Душки были за Нами и Нами мочила 12 часов Печенье.
https://readmanga.live/van_pis/vol67/667?mtr=#page=10
https://readmanga.live/van_pis/vol84/842?mtr=#page=13
С Птеранодоном повтор ситуации невозможно представить сразу по ряду причин.
*Против Катакури была применена прокачанная ВН и ускоренная форма 4 гира (4+2 гир).
У Птеранодона это тоже невозможно, потому что разгонять кровь может только Луффи по словам СП-9 (был ещё Элизабелло 2, но того хватает всего на 1 удар в час).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot