Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
castaway
19.06.2020, 19:38
Скукота... Напомни ты его фапер или хейтер? Если умирать то как БУ, иначе это слив.
Фапер канеш, в чем смысл его хейтить?
Фапер канеш, в чем смысл его хейтить?
Ну он невероятно скучен стал как омугиварился, вечный нытик и паникер
сэр Котенант
19.06.2020, 19:41
Да посмотри бой дофлы против кока и бой дофлы против г4 луффи, мне кажется эти два боя отвечают на все вопросы. Ну разве что ты считаешь что зоро вдруг за ТС оторвался от кока на милю, хотя всю мангу шли нос к носу
видишь ли, в отличие от кока, Зоро ухитрился преодолеть удержание от более сильного противника чем Дофла (Фуджиторы), и контратаковать. :da:
Добавлено через 41 секунду
Тогда ты ближе к Казуе чем к Нигеру
Ну ХЗ, Токарь вон недоволен, а у него та же позиция что и у Казуи. :af:
castaway
19.06.2020, 19:44
Хзхз, ло всетаки Ди. Негоже Ди быть в свите луффи, я больше поверю что кид останется на подсосе, ведть он лолкто. Но у ло должен быть свой план
Да хз, я в этой арке жду от него нормального фрага. Не нравится мне, что его все к Кайдо суют. Хочется личного фрага, а потом мб и к Кайдо.
А роль его можешь свестись к тому, что он тупо пожертвует собой чтобы совершить ту самую операцию. Стремный конечно исход.
Добавлено через 1 минуту
Ну он невероятно скучен стал как омугиварился, вечный нытик и паникер
Не замечал, вроде все четко делает. Хоукинса выстегнул. Сейчас прям в стан врагов ведёт ножен.
До этого двух тузов Дофлы выстегнул и самого Дофлу ранил. В этой арке импакт не меньше будет, если не больше.
сэр Котенант
19.06.2020, 19:47
До этого двух тузов Дофлы выстегнул и самого Дофлу ранил. В этой арке импакт не меньше будет, если не больше.
Арка Дофлы была аркой Ло. Во всяком случае, частично. У него была цель победить Дофлу, сюжет к этому подводящий, связь с дофлой и общее с ним прошлое.
На Кайдо же Ло пошел просто за компанию с Луффи. :mi: Поэтому не думаю что его роль будет больше чем в арке Ло, и даже не думаю что она будет такой же значимой.
видишь ли, в отличие от кока, Зоро ухитрился преодолеть удержание от более сильного противника чем Дофла (Фуджиторы), и контратаковать.
Того который был за мугивар и лишь прикидывался их врагом?
Да хз, я в этой арке жду от него нормального фрага. Не нравится мне, что его все к Кайдо суют.
Это меня тоже вымораживает, что всех более менее интересных чуваков суют под луффи как подсосов которые покоцают кайду чтобы царь мог его добить. То есть в арке куча интересных злодеев, на которых можно поднять очков, а фаны мечтают видеть своих фаворитов против того кто ими подотрется и все равно будет побежден мугиварой... Просто сюреализм какой-то :mi:
castaway
19.06.2020, 19:51
Арка Дофлы была аркой Ло. Во всяком случае, частично. У него была цель победить Дофлу, сюжет к этому подводящий, связь с дофлой и общее с ним прошлое.
На Кайдо же Ло пошел просто за компанию с Луффи. :mi: Поэтому не думаю что его роль будет больше чем в арке Ло, и даже не думаю что она будет такой же значимой.
Ну тут на самом деле важно, что автор думает на этот счёт, а не ты или я. Хоукинс уже как фраг есть. Если и вернётся, то как союзник.
Добавлено через 2 минуты
Это меня тоже вымораживает, что всех более менее интересных чуваков суют под луффи как подсосов которые покоцают кайду чтобы царь мог его добить. То есть в арке куча интересных злодеев, на которых можно поднять очков, а фаны мечтают видеть своих фаворитов против того кто ими подотрется и все равно будет побежден мугиварой... Просто сюреализм какой-то :mi:
Да и тут повтор. Уже был дуэт с Дофлой. Там просто видимо из-за того, что они втроём на архипелаге простояли и теперь будут втроём против Кайдо. Вот Ямато и Кид зубы точат, из достаточно. В любом случае в конце концов Луффи соло на ногах стоять будет в каком-нибудь режиме льва/тигра/Кинг конга
В любом случае в конце концов Луффи соло на ногах стоять будет в каком-нибудь режиме льва/тигра/Кинг конга
Да стопудово
castaway
19.06.2020, 19:53
В целом меня в этой манге кроме Ло ещё и Хэнкок интересует, ну не считая ещё двух персов, но их пока вряд ли показывать будут.
Ода намекнул, что будет мощная роль у нее в этом году. Надеюсь, как-нибудь окажется в Вано, через Куму например.
В целом какие шансы ей лвл близкий к админу заиметь, как считаете?
Соперник Санджи - Бон Клай - 3 уровень ИД
Соперник Зоро - Даз Бонс - 4 уровень ИД
Соперник Луффи - Крока - 6 уровень.
Соперники Зоры и Санджи из СП9 - Каку и Джабура - по 2к+- дорики, у соперника Луффи - Роба Луччи - 4к дорики.
Все что нужно знать о разнице в силе между капитаном, и его комдивами.
сэр Котенант
19.06.2020, 19:58
В целом какие шансы ей лвл близкий к админу заиметь, как считаете?
Близкий к админу это в твоем балансе что?
Старпом-лвл, думаю, у Хэнкок легко возможен. Но админ лвл повыше чутка будет. :da:
Добавлено через 55 секунд
Думаешь Фуджи там специально позволил Зоре освободиться что ли? Зачем? Мог прижать, улететь, а уже потом бы тот выбрался. :da:
Думаешь Фуджи там специально позволил Зоре освободиться что ли? Зачем? Мог прижать, улететь, а уже потом бы тот выбрался.
Я вообще думаю что он его слегонца прижал. Против какого нибудь комдива или старпома там был бы серьезный прижим, с харканьем кровью и лютым превозмоганием чтобы вылезти.
Добавлено через 2 минуты
Зачем?
чтобы не убить
целом какие шансы ей лвл близкий к админу заиметь, как считаете?
Полагаю Хенкок чутка сильнее Дофела. Что очень и очень круто на самом деле
castaway
19.06.2020, 20:03
Близкий к админу это в твоем балансе что?
Старпом-лвл, думаю, у Хэнкок легко возможен. Но админ лвл повыше чутка будет. :da:
Думаешь Фуджи там специально позволил Зоре освободиться что ли? Зачем? Мог прижать, улететь, а уже потом бы тот выбрался. :da:
Я про проверенный админ лвл через битву с Фуджи
сэр Котенант
19.06.2020, 20:03
Я вообще думаю что он его слегонца прижал. Против какого нибудь комдива или старпома там был бы серьезный прижим, с харканьем кровью и лютым превозмоганием чтобы вылезти.
Вроде Зоро там как раз немного пустил кровяки изо рта, на последнем фрейме.
https://readmanga.me/van_pis/vol73/730#page=6
Нигер как думаешь, Фуджитора на легке замесил бы Дофламингу? Или таки попотеть пришлось бы. По крайней мере сам Дофла не считал что он прям наголову слабее адмирала
Вообще там старуха ее пугала на острове, "если не пойдешь в марик то лишат звания шича, после чего приедет админ даст по жопе". Так что естественно никакого уровня админа там быть не может, но уровень скажем между топ2 комдивом и старпомом, почему нет?
сэр Котенант
19.06.2020, 20:06
Я про проверенный админ лвл через битву с Фуджи
Какую битву, и какой лвл у него проверен?
Вроде Зоро там как раз немного пустил кровяки изо рта, на последнем фрейме.
Я про нормальную кровяку :sd:
как думаешь, Фуджитора на легке замесил бы Дофламингу? Или таки попотеть пришлось бы. По крайней мере сам Дофла не считал что он прям наголову слабее адмирала
Он там думал побеждать фуджитору всей командой вроде как
castaway
19.06.2020, 20:08
Какую битву, и какой лвл у него проверен?
Эм, ну вот Фуджи плывет за Хэнкок. Фуджитора Адмирал. Вот я и спрашиваю, какой итог вы думаете тут будет? Конечно, Хэнкок скорее всего поймают, но вот должны указать на сложность поимки и так далее
Что в твоей башке обконченной не на что кроме пустой агрессии извилин не хватает? Ах да... Какой кумир такие и поклонники)
А Луффарь Старпомов и ветеранов сносит налево и направо, что-то Зоро такого не показывал, а тупым Зородрочерам просто правда глаза колит что их идол капитана не догнал и не догонит никогда
Да, какие кумиры такие и поклонники. Луффи ебливый слабый дрыщ и ты такой же. Зоро не нужно догонять его, если он уже давно его обогнал
сэр Котенант
19.06.2020, 20:12
Эм, ну вот Фуджи плывет за Хэнкок. Фуджитора Адмирал. Вот я и спрашиваю, какой итог вы думаете тут будет? Конечно, Хэнкок скорее всего поймают, но вот должны указать на сложность поимки и так далее
Фуджи либо победит, либо Хэнкок сбежит. Бой для него будет потный, на нем еще прибавится бинтов, думаю.
castaway
19.06.2020, 20:14
Тут помимо Хэнкок ещё у трёх шичей проблемы. Багги в принципе персонаж мем. Вот намек есть, что Виболу жепа. Там наверн Кизару выехал. Вот насчёт Михавка - вопросов много, это вообще единственный шич, которого наверняка не поймают.
Или попасть?
Все не изменяешь своей предвзятости? Уже в третий раз в манге показали, что Луффи абсолютно беспомощен, когда против него более чем 1 противник. Даже если это подмога от ссанной Фламбе, то Луффи уже загибается. А тут целых 9 рыл с самыми универсальными способностями, а ты свято веришь что он это даже не заметит.
На Тотленде тебе уже показали что Санджи его сможет вырубить очень легко, если Луффи пропустит удар. А чтобы он пропустил удар, достаточно минимальной помощи от кого то уровня Фламбе. То есть путем легчайших расчетов выводится что Санджи+Усопп гарантированно давят Луффи без шансов. Тем более Усопп явно более меткий чем Фламбе
Ваккарий
19.06.2020, 20:15
Интересно все в стране будут помогать Хэнкок или же она выйдет одна и попросит Фуджи, чтобы остальных не трогали.
сэр Котенант
19.06.2020, 20:16
Тут помимо Хэнкок ещё у трёх шичей проблемы. Багги в принципе персонаж мем. Вот намек есть, что Виболу жепа. Там наверн Кизару выехал. Вот насчёт Михавка - вопросов много, это вообще единственный шич, которого наверняка не поймают.
Еще интересно куда намылился Тич, когда прочитал новости про роспуск шичей. Есть вероятность, что как раз к Михавку. :xu:
castaway
19.06.2020, 20:16
Фуджи либо победит, либо Хэнкок сбежит. Бой для него будет потный, на нем еще прибавится бинтов, думаю.
Я вообще когда его увидел на миг понадеялся, что он от Хэнкок отхватил. В целом если бой потный, и на это четко укажут без непонятных бинтов, то можно ей наскалить топ 2 шича после Михавка.
Голословное утверждение, ибо каких СтарпомОВ он сносит Кату? Налево и направо там и в помине не было, а ветеран наверное Холдем?
Не спорю уровень старпома у Лу в кармане и бой он им дать может, даже победить, но направо и налево находится в той же плоскости что и фантазии ваших оппонентов.
Объективно говоря, только даун может говорить "раскидывал направо налево", когда буквально в этой главе показали что все с точностью наоборот, где Луффи тот, кого унижают направо налево и каждый первый
castaway
19.06.2020, 20:17
Интересно все в стране будут помогать Хэнкок или же она выйдет одна и попросит Фуджи, чтобы остальных не трогали.
Там флот едет. Поэтому все будут биться.
Кстати, тут Рейли может подсобить. Тогда точно Фуджитора уедет ни с чем.
Вот я и спрашиваю, какой итог вы думаете тут будет? Конечно, Хэнкок скорее всего поймают, но вот должны указать на сложность поимки и так далее
Ну а как ты думаешь, будут посылать определенные по силе войска туда где им могут дать серьезный отпор? Этож миссии по захвату а не чтобы войну вести.
Вот ты бы высылая отряд оперативников сцецназа на квартиру к вахабитам, посылал бы столько чтобы они их смели нахрен или чтобы вахабиты дали серьезный бой как в боевиках? Всех эти хенкоков и махавков идут именно бить и захватывать, а не драться с ними на равных. Потому что так это не работает.
сэр Котенант
19.06.2020, 20:18
Я вообще когда его увидел на миг понадеялся, что он от Хэнкок отхватил. В целом если бой потный, и на это четко укажут без непонятных бинтов, то можно ей наскалить топ 2 шича после Михавка.
Интересно насколько сложно Уибла скрутили. Он тоже может занять место топ 2.
castaway
19.06.2020, 20:20
Еще интересно куда намылился Тич, когда прочитал новости про роспуск шичей. Есть вероятность, что как раз к Михавку. :xu:
Ну туда же куда дозор. Видимо награду будет себе поднимать, негоже быть ниже Луффи после Вано. Тут в целом сильно не повезет тому кто против Тича выйдет, кто бы это ни был, Шанкс, Кизару или Драгон - его точно шлепнут.
Добавлено через 1 минуту
Ну а как ты думаешь, будут посылать определенные по силе войска туда где им могут дать серьезный отпор? Этож миссии по захвату а не чтобы войну вести.
Вот ты бы высылая отряд оперативников сцецназа на квартиру к вахабитам, посылал бы столько чтобы они их смеха нахрен или чтобы вахабиты дали серьезный бой как в боевиках? Всех эти хенкоков и махавков идут имено бить и захватывать а не драться с ними на равных. Потому что так это не работает.
Да я помню твое отношение к Михавку и вот чет думаю что ему ни фига никто не сделает. Вот прям уверенно.
Все не изменяешь своей предвзятости? Уже в третий раз в манге показали, что Луффи абсолютно беспомощен, когда против него более чем 1 противник. Даже если это подмога от ссанной Фламбе, то Луффи уже загибается. А тут целых 9 рыл с самыми универсальными способностями, а ты свято веришь что он это даже не заметит.
В г4 он для них как божество, для этих девяти рыл. На него ели как реагировали дофла и ката. А эти девять в большинстве даже понимать не будут что их убивает.
castaway
19.06.2020, 20:21
Интересно насколько сложно Уибла скрутили. Он тоже может занять место топ 2.
Да он и занимает по идее, на Хэнкок просто вероятность есть, на Вибоула больше шансов ставить.
Да я помню твое отношение к Михавку и вот чет думаю что ему ни фига никто не сделает. Вот прям уверенно.
Да причем тут мое отношение к михавку? Как ты думаешь будет кто-то посылать к нему войск которые он имеет хоть призрачные шансы разбить? Миха то конечно сбежит, его место с шанксом это понятно.
castaway
19.06.2020, 20:25
Да причем тут мое отношение к михавку? Как ты думаешь будет кто-то посылать к нему войск которые он имеет хоть призрачные шансы разбить? Миха то конечно сбежит, его место с шанксом это понятно.
А почему нет? Там только адмирал. Остальные могут наблюдать просто.
Ну вот адмирал вытрет об него ноги и все дела.
Или как ты себе это представляешь? Акаину такой же дурачек как фаперы михвка и считает что он сильнее шанкса, БМ, фуджи и все равно посылает к нему одного адмирала на убой? Ради чего? Потерять адмирала низахер и опозорить дозор? Ну вот снесет этот сказочный михавк адмитрала, что дальше? Война дозора с михавком?
Может хватит этого детского сада с супертопом михавкой?
сэр Котенант
19.06.2020, 20:28
Думаю к Миху еще и оружие вегапанка могли направить. Как тест.
Представляю, акаине сообщают что михавк зарезал админа, а он тако "нихерасебе, сильнейший мечник что реально такой сильный, а почему никто этого раньше не знал?" Опасно туда плавать, лучше оставим его в покое!
Видимо так фанбои себе это представляют :mi:
castaway
19.06.2020, 20:32
Ну вот адмирал вытрет об него ноги и все дела.
Или как ты себе это представляешь? Акаину такой же дурачек как фаперы михвка и считает что он сильнее шанкса, БМ, фуджи и все равно посылает к нему одного адмирала на убой? Ради чего? Потерять адмирала низахер и опозорить дозор? Ну вот снесет этот сказочный михавк адмитрала, что дальше? Война дозора с михавком?
Может хватит этого детского сада с супертопом михавкой?
Адмирала нет смысла сливать Михавку. Как и Михавка админу. Но тут можно тупо проверить, выделяется ли Михавк среди шичей на примере Вибоула. Если последнего поймали, а Михавка нет, то Михавка выделяют явно. Ещё и Багги с Хэнкок могут поймать. У них тупо не шансов сбежать, особенно у последней, это ее остров.
Добавлено через 46 секунд
Думаю к Миху еще и оружие вегапанка могли направить. Как тест.
Админ + ССГ? Ну тут тогда понятно все станет, ибо его точно не сольют.
За Михой вылез один из админов, они помахаюся, получат по ране средней тяжести, появится Шанкс, покажет кто тут Батя и заберет Михавка под своë крыло
А дальше Виста и фрукт Джоза:kappa:
Адмирала нет смысла сливать Михавку. Как и Михавка админу. Но тут можно тупо проверить, выделяется ли Михавк среди шичей на примере Вибоула. Если последнего поймали, а Михавка нет, то Михавка выделяют явно. Ещё и Багги с Хэнкок могут поймать. У них тупо не шансов сбежать, особенно у последней, это не остров.
Если бы мир ванписа считал миху таким топом посылали ли бы к нему адмирала на убой? Ну вот реально, неужели ты веришь что считай они его топом не послали бы к нему адекватные силы, либо вообще не трогали бы пока? Ну очевидно же что его считают обычным шичем, ну сильнее он чем хенкок и дофла, адмиралам пофиг, для них такая разница в силе роли не играет.
Ну этож ясно как день...
Вообще, сравнение сил между шичибукаем и адмиралом - вопрос интересный. Логичный расклад:
Адмиралы плюс Адмирал Флота - кроют 4 йонко левел бойцов
шичибукаи - кроют комдивов и старпомов этих йонко
Также логично предположить что разница в силе между йонко/адмиралом и комдивом такая же как между Луччи и Каку - 2 раза. Ну т.е. 1 на 1 адмирал легко порвет шичибукая, 2 шича на 1 адмирала уже очень потный бой, с примерно равными шансами, а 3 шичибукая уже должны 1 адмирала месить.
Но тут мы имеем Магеллана, который заставлят улепетывать от него 4 шичибукай левел бойцов (Луффи, Крок, Джимбей, Иваньков) и еще кучу народа по мелочи. А также Акаину, который в соло вышел против всех комдивов БУ (включая Марко и Висту) а также Крокодайла. При этом он до этого едва не завалил Джимбея и Иванькова. Если судить по таким фактам, то разница в силе между адмиралом/Магелланом и простым шичем просто огромна.
Другой вопрос - нафиг тогда все эти шичи нужны, если даже 1 адмирал может практически их всех положить в соло.
castaway
19.06.2020, 20:37
Если бы мир ванписа считал миху таким топом посылали ли бы к нему адмирала на убой? Ну вот реально, неужели ты веришь что считай они его топом не послали бы к нему адекватные силы, либо вообще не трогали бы пока? Ну очевидно же что его считают обычным шичем, ну сильнее он чем хенкок и дофла, адмиралам пофиг, для них такая разница в силе роли не играет.
Тут в том, что дозор считает его таким же шичем как другие - нет. Это факт. Мне важен результат. По результату и судят. Тут конкретно важны Вибол и Михавк. Если один сбежал, а другой нет, можно не искать черной кошки а сделать четкий вывод
В г4 он для них как божество, для этих девяти рыл. На него ели как реагировали дофла и ката. А эти девять в большинстве даже понимать не будут что их убивает.
Ой лооол для тебя Луффи уже божество. И ты еще говоришь что не фапер? Божество какое? Божество гавна? Или может божество слабости?
Ты походу вообще не знаешь че в манге происходило и происходит. И Дофла, и Катакури его спидблицали как черепаху. Дофла пропустил только первый удар, потому что ясен фиг он не ожидал что прыгающая шаровая форма способна так быстро двигаться, Дофла даже сказал "Ты даже на месте ровно стоять не можешь, как ты собираешься вообще двигаться". А после этого Дофла его на изи спидблицнул и ударил каблуком в ребра.
А с Катой там вообще был полный всос со стороны Луффи, что аж пришлось придумывать новую форму Снейкмана, потому что в баунсмене он не успевал за Катакури.
Луффи входит в 4 гир, отвлекается на какой нибудь сорняк от Усоппа и в этот же момент голова Луффи слетает с плеч. Вот так будет выглядит бой против всей команды. Это всего лишь одна из комбинаций, можно еще кучу придумать
Вообще, сравнение сил между шичибукаем и адмиралом - вопрос интересный. Логичный расклад:
Адмиралы плюс Адмирал Флота - кроют 4 йонко левел бойцов
шичибукаи - кроют комдивов и старпомов этих йонко
Также логично предположить что разница в силе между йонко/адмиралом и комдивом такая же как между Луччи и Каку - 2 раза. Ну т.е. 1 на 1 адмирал легко порвет шичибукая, 2 шича на 1 адмирала уже очень потный бой, с примерно равными шансами, а 3 шичибукая уже должны 1 адмирала месить.
Но тут мы имеем Магеллана, который заставлят улепетывать от него 4 шичибукай левел бойцов (Луффи, Крок, Джимбей, Иваньков) и еще кучу народа по мелочи. А также Акаину, который в соло вышел против всех комдивов БУ (включая Марко и Висту) а также Крокодайла. При этом он до этого едва не завалил Джимбея и Иванькова. Если судить по таким фактам, то разница в силе между адмиралом/Магелланом и простым шичем просто огромна.
Я думаю также
Другой вопрос - нафиг тогда все эти шичи нужны, если даже 1 адмирал может практически их всех положить в соло.
Если адмирал будет разбирается с йонко+толпой комдивов то уже никаких шансов победить у него не будет, разве нет?
Да, какие кумиры такие и поклонники. Луффи ебливый слабый дрыщ и ты такой же. Зоро не нужно догонять его, если он уже давно его обогнал
А ты у нас одноглазый алкоголик с симптомом тупого бычары и топографическим кретинизмом, сразу видно кто из нас больший мудак, чертополох ты ебаный
А Луффи его не догонит ибо кэп всегда сильнее своего старпома и пока это есть, Маримо сидит в подчинении, но до бычары вроде тебя это просто не доходит. Вот будет весело если Зоро в манге грохнут и все его фаперы кони отбросят от сердечного приступа:laugh::laugh::laugh: Я бы даже не поленился плюнуть на твою могилу бычок
Тут в том, что дозор считает его таким же шичем как другие - нет. Это факт. Мне важен результат. По результату и судят. Тут конкретно важны Вибол и Михавк. Если один сбежал, а другой нет, можно не искать черной кошки а сделать четкий вывод
Я думаю миху позорить не будут в любом случае, до боя с ширью или с об кого он там будет убит. А вибол это вообще хз, что о нем думать если мы почти ничего не знаем, только пальцем в небо.
Добавлено через 34 секунды
Ой лооол для тебя Луффи уже божество.
Ты точно не дурак?
Я думаю миху позорить не будут в любом случае, до боя с ширью или с об кого он там будет убит. А вибол это вообще хз, что о нем думать если мы почти ничего не знаем, только пальцем в небо.
Добавлено через 34 секунды
Ты точно не дурак?
Нееее, он же поклонник Зоро у нас, он бычара с кретинизмом
А ты у нас одноглазый алкоголик с симптомом тупого бычары и топографическим кретинизмом, сразу видно кто из нас больший мудак, чертополох ты ебаный
А Луффи его не догонит ибо кэп всегда сильнее своего капитана и пока это есть, Маримо сидит в подчинении, но до бычары вроде тебя это просто не доходит. Вот будет весело если Зоро в манге грохнут и все его фаперы кони отбросят от сердечного приступа:laugh::laugh::laugh: Я бы даже не поленился плюнуть на твою могилу бычок
Кэп всегда сильнее своего капитана? ахаха тупорылая блядина, в своих словах для начала научись не путаться
Это исключено, потому что ты сдохнешь рано, как и Луффи, который уже кучу лет жизни слил) Так что тебе остается только мечтать. Тупые додики вроде тебя долго не живут, ибо естественный отбор
castaway
19.06.2020, 20:44
Я бы ещё Хэнкок назвал, но боюсь у нее как раз таки нет шансов сбежать, ибо остров нужно защитить.
Вот как раз таки Ширью. Он ~ Маги, который гонял шичей. Ширью ещё и апнулся фруктом, назвав его полезным. Потный слив Ширью - это разве не показатель того, что Михавк логически минимум, минимум равен Ширью времен ИД, то бишь уже выше лвла Джима или Крока намного?
Я бы ещё Хэнкок назвал, но боюсь у нее как раз таки нет шансов сбежать, ибо остров нужно защитить.
Есть еще небольшой шанс что приказ отменят прямо в разгаре боя. То есть адмирала придет звонок свыше и они мгновенно отвалят
Добавлено через 2 минуты
Ширью - это разве не показатель того, что Михавк логически минимум, минимум равен Ширью времен ИД, то бишь уже выше лвла Джима или Крока намного?
Если ширью реально был уровня магелана в чем я если честно до сих пор сомневаюсь
Добавлено через 31 секунду
Но вообще да, почему нет
Кэп всегда сильнее своего капитана? ахаха тупорылая блядина, в своих словах для начала научись не путаться
Это исключено, потому что ты сдохнешь рано, как и Луффи, который уже кучу лет жизни слил) Так что тебе остается только мечтать. Тупые додики вроде тебя долго не живут, ибо естественный отбор
Вот именно, долго не живут поэтому ты сдохнешь завтра же от цирроза цуцик) Я то всему научусь, а ты сдохнешь шлюшка портовая, как и твой кумир)
Если ширью реально был уровня магелана в чем я если честно до сих пор сомневаюсь
Я не удивлен что ты сомневаешься, даже когда есть прямой текст из манги что они равны по силе
castaway
19.06.2020, 20:55
Добавлено через 31 секунду
Но вообще да, почему нет
Ну так минимум лига у них одна, оба названы Ивой равными, оба были начальниками тюрьмы.
А Маги/Ширью совершенно точно сильне Джима, Крока и Кумы. Куму по Иве скалим, они примерно равны, тогда как Ива миссматч для Маги.
Ну тогда тут остаётся лишь подождать, то бишь у Михавка как минимум есть вариант передать титул Ширью с потным замесом и показать, что для шичей он непроходим.
Ну или выводим вариант, где Вибол, Хэнкок и Михавк все сильнее перечисленных шичей ввиду того, что группа представлена бойцами совершенно разных уровней
Maehara, может все гораздо банальней и свич просто слабо понимает русский язык? Ведь он постоянно перекручивает слова как будто не понимаю что ему написали.
Я вон написал что луффи в г4 будет для всяких нами и усопов как божество.
А он мне отвечает на то что якобы я сам считаю луффи божеством, такой сильный я его фан...
Ну тут одно из двух, либо человек умственно неполноценный либо не понимает что я написал...
Мы с него рофлим а он нас может просто не понимает :kin:
Добавлено через 1 минуту
оба были начальниками тюрьмы.
Не, начальник был магелан а у ширью там другая должность. Он подчиненный магелана, если что и это магелан решает посадить его в клетку или дать работать.
Ну тогда тут остаётся лишь подождать, то бишь у Михавка как минимум есть вариант передать титул Ширью с потным замесом и показать, что для шичей он непроходим.
Ну это да
castaway
19.06.2020, 21:00
Так вроде Ширью был, потом начал гнать, и Магеллан занял его место
Добавлено через 1 минуту
А вообще аргумент с начальством довольно слабый, там вроде Ганнибал стал? Я забыл этот момент
Так вроде Ширью был, потом начал гнать, и Магеллан занял его место
Добавлено через 1 минуту
А вообще аргумент с начальством довольно слабый, там вроде Ганнибал стал? Я забыл этот момент
Там у ширью какая-то хитрая должность, надо поискать в манге
Maehara, может все гораздо банальней и свич просто слабо понимает русский язык? Ведь он постоянно перекручивает слова как будто не понимаю что ему написали.
А он мне отвечает на то что якобы я сам считаю луффи божеством, такой сильный я его фан...
Ну тут одно из двух, либо человек умственно неполноценный либо не понимает что я написал...
Добавлено через 1 минуту
Не, начальник был магелан а у ширью там другая должность. Он подчиненный магелана, если что и это магелан решает посадить его в клетку или дать работать.
Ну это да
Вполне себе логичное объяснение, человек нас просто не понимает с Гато разговор и того продуктивнее. Что касается Шилью и Магеллана, ИД считалась неприступной за счëт их обоих, т. е мечник там был не последний, и если я правильно помню Ива говорил что Маги стоило больших усилий упеч его на 6ур
Хаха у них разные звание но по сути в переводе это одно и тоже
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0538-011.png
Но так как ганибал стремился стать ворденом, то думаю ворден таки поглавнее будет
Хаха у них разные звание но по сути в переводе это одно и тоже
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0538-011.png
Но так как ганибал стремился стать ворденом, то думаю ворден таки поглавнее будет
Видимо да. Надеюсь если Шилью окажется старпомом Тича как ему предрекают теоретики то он даст просраться хоть кому-нибудь
Что касается Шилью и Магеллана, ИД считалась неприступной за счëт их обоих, т. е мечник там был не последний, и если я правильно помню Ива говорил что Маги стоило больших усилий упеч его на 6ур
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0538-012.png
Про усилия ничего нет, но и не сказано что это магелан его засадил туда. Написано "они".
Может и магелан сразу посадил, а может он его просто запалил - доложил куда следует, был суд и все такое... Ну короче по форме все без какой либо драки.
Еще более глупо уравнивать шичей по силе. Когда туда берут всех подряд, как действительно сильных, так и совсем слабаков(либо изначально,либо ставшими такими по причине лени(Крок,Мория).
Гораздо логичнее сравнивать их силу по тому кого из них раньше раскрыли(слили об гг), за исключением Уибла который является новичком и не попадался Лу.
И тогда выходит так(от слабого к более сильному):
1)Багги
2)Крок
3)Мория
4)Дофла
И исходя из этого списка вставлять туда оставшихся, либо на место между Морией и Дофлой, либо после Дофлы.
Джимбея однозначно ставим выше первых 3(слив Мории в МФ). Также всех тех кто ставится выше 3 по списку автоматически ставятся на уровень +-Лу начала постТС и это минимум(с легкостью разбираются с кумаботами, вытирают ноги о вицей).
Забыл еще от чего у меня бомбит. Как Марко говорит - никто не знал, что происходит в Вано.
Ну пипец. Вот прямо БУ не знал, Кайдо тусит на том же острове, что и Оден, и это ни на какие мысли его не навело. И уж на крайняк у Эйса не спросил, чо там как. Можно подумать, БУ был рад, что Кайдо так удачно избавил его от чокнутого самурая.
Но не поступил бы так БУ. Тем более в отношении своего накама. Из пальца Ода этот ход высосал, такое впечатление, просто лень было что-то придумывать.
И да, надеюсь Ода уже закончил издеваться над Санджи, а то эти однообразные рофлы успели утомить.
ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 21:28
Луффарь Старпомов и ветеранов сносит налево и направо, что-то Зоро такого не показывал, а тупым Зородрочерам просто правда глаза колит что их идол капитана не догнал и не догонит никогда
Зоро шотнул двух ветеранов Киллер,Пика,базовая Ульти пробивает вв Луффи и наносит урон(а она слабейшая в 6ке) Лу признает ее и силу и понимает что без 4ки он не вывезет(вн и вв ему не помогли)
Добавлено через 3 минуты
С небольшим отрывом? Это зоро превосходит кока с небольшим отрывом.
А луффи от команды отделяет пропасть. Просто вспомнить бой дофлы с коком(победа в два движения) а потом с г4 луффи(дофла ели выживает на соплях).
Теперь к этому прибавилась топВН и топВВ, которых ни у кока ни у зоры нет.
Остальная команда против луффи это вообще лолчто, там даже хаки нет ни у кого. Зевс бы мог сыграть значимую роль но у луффи имунитет...
Какой бред,Дофла слил и поржал над Луффи со вторым и 3м гиром+вв и силой его ударов,Кок режим АВ даже не юзал и то Дофла отметил его силу(здоровый Дофла а не полумертвый,здоровый Дофел на изичах Ло сливает)
Какой бред,Дофла слил и поржал над Луффи со вторым и 3м гиром+вв и силой его ударов,Кок режим АВ даже не юзал и то Дофла отметил его силу(здоровый Дофла а не полумертвый,здоровый Дофел на изичах Ло сливает)
Это все только в твоем манямирке, а в манге почему-то вышло иначе
ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 21:36
Соперники Зоры и Санджи из СП9 - Каку и Джабура - по 2к+- дорики, у соперника Луффи - Роба Луччи - 4к дорики.
Зоро ваншотит Каку,кок с двух дн сносит Джабу,Лу превозмогает всеми ультами 10ть глав и лежит мешком пока Зо и Са дерутся с капитанами
Это все только в твоем манямирке, а в манге почему-то вышло иначе
Какой мирок? Я тебе по факту сказал как было в манге,могу пруфы кинуть
Какой мирок? Я тебе по факту сказал как было в манге,могу пруфы кинуть
Давай пруф где дофла победил луффи, там видимо манга кончилась на том моменте в твоем манямирке? Или там дофел стал гг и поплыл дальше а луффи посадили в ИД или там же прикопали с крутым надгробием? :laugh:
Добавлено через 1 минуту
Зоро ваншотит Каку
В твоем манямирке зоро победил каку ваншотом? То есть первой же атакой, а до этого он каку не атаковал? :at: Классный наверное мирок у тебя снаки :fn:
базовая Ульти пробивает вв Луффи и наносит урон
Не может пробить базового Лу своей головой, которая является основным и самым важным атакующим элементом(Пацихефалозавры всю свою жизнь то и делали что бились головами друг о друга).
Более того Лу сам позволил ей это сделать т.к. дурачился, но решил помериться силами и зная наперед атаку при помощи топовой ВН не стал ей избегать.
(а она слабейшая в 6ке
С чего вдруг такие выводы, она вполне себе может быть сильнее Пейджа.
Лу признает ее и силу и понимает что без 4ки он не вывезет
Лу понимает что хватит дурачиться и решает по быстрому их слить. ВН ему помогла но он решил не уворачиваться. После того как он настроился серьезно и перестал валять дурака он тут же спидблицнул обоих в базе и нанёс серьезный урон Пейджу при помощи 3г. А решение юзнуть 4г скорее для того чтобы разобраться с ними ваншотами в пару секунд, да пойти бежать дальше а не тратить дополнительные пару минут.
Зоро ваншотит Каку,кок с двух дн сносит Джабу,Лу превозмогает всеми ультами 10ть глав и лежит мешком пока Зо и Са дерутся с капитанами
Нужно было всего лишь чтоб Зоро подрался с Каку на 20 глав подольше и из боя вышел таким же овощем как Луффи, но так получилось что у Зоро еще были силы драться с дозорными)
Вообще Нигер нормально так переобувается. Сначала он пишет powerful это якобы в значении власти и полномочий, а не силы, ведь сила это когда strong. Но парадокс, что при сравнении с Белоусом Кизару назвал Уибла именно strong, но он чето не спешит признавать Уибла равным по силе пиковому Белоусу:laugh:
А все просто потому что Уибл "ссаный шич".
Вот все что нужно знать о Нигере и его двойных стандартах :bd:
Macedonio
19.06.2020, 22:04
Ну пипец. Вот прямо БУ не знал, Кайдо тусит на том же острове, что и Оден, и это ни на какие мысли его не навело. И уж на крайняк у Эйса не спросил, чо там как. Можно подумать, БУ был рад, что Кайдо так удачно избавил его от чокнутого самурая. Ну Эйс в Вано был ещё до того как с БУ пересёкся и судьбой неизвестного ему тогда Одена вряд ли интересовался. Да и на какие мысли наличие Кайдо и Одена на одном острове должно было наводить БУ? Оден и Кайдо вместе жили в Вано и не один год. И всё у Одена было в порядке, танцевал как миленький. Еслиб Орочи не ставил своей целью именно геноцид всей страны,то и Оден был бы всё ещё жив. Наличие Кайдо в Вано не означало автоматической смерти Одена. Плюс мы всегда предполагаем, что БУ все эти 20 лет сидел и в носу ковырял. Наверняка действующему йонко и без Одена было чем занятся. Да к тому же Оден сам просил посторонних не лезть.
ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 22:06
В твоем манямирке зоро победил каку ваншотом? То есть первой же атакой, а до этого он каку не атаковал? Классный наверное мирок у тебя снаки
Я сказал ваншот в режиме Ашуры,Луффи от клона Доффи огребал, кое как его осилив,не говоря о том как поживой Дофла смеялся над его потугами во 2м и 3м гире
Хенкок уровня Адмиралов?:nebelous:
Уибол или Михоук? :belous:
Совсем сбрендели тут!
ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 22:08
Я сказал ваншот в режиме Ашуры алло,Луффи от клона Доффи огребал, кое как его осилив,не говоря о том как поживой Дофла смеялся над его потугами во 2м и 3м гире
Снайк хорошо подпортил нервишки Нигеру,уже полтора года вне форума а все мерещится(хотя он и в пруду редкий гость стал)
Хенкок уровня Адмиралов?:nebelous:
Уибол или Михоук? :belous:
Совсем сбрендели тут!
Я только что перечитывал Амазонию как раз. У Хенкок награда 80 лямов, какой там в жопу уровень адмиралов..
Я сказал ваншот в режиме Ашуры,
Где ты там такое сказал?
Луффи от клона Доффи огребал, кое как его осилив,не говоря о том как поживой Дофла смеялся над его потугами во 2м и 3м гире
Интересные у тебя двойные стандарты, то что зоро до ашуры ничего не мог сделать каку это забываем, зато у луффи игнорируем главное г4 зато выделяем че там было во втором гире. :fn:
(хотя он и в пруду редкий гость стал)
надоело два акаунта логинить и изображать активность?
сэр Котенант
19.06.2020, 22:26
Уибол или Михоук?
А че это Молодой Белоус не может быть на уровне Михоука? :mi:
Добавлено через 47 секунд
Эмарь не Снейк. Вроде с ними даже конфу в пруде делали, и проверяли. :af:
Но они жесть похожи, да.
ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 22:27
Не может пробить базового Лу своей головой, которая является основным и самым важным атакующим элементом(Пацихефалозавры всю свою жизнь то и делали что бились головами друг о друга).
Более того Лу сам позволил ей это сделать т.к. дурачился, но решил помериться силами и зная наперед атаку при помощи топовой ВН не стал ей избегать.
С чего вдруг такие выводы, она вполне себе может быть сильнее Пейджа.Лу понимает что хватит дурачиться и решает по быстрому их слить. ВН ему помогла но он решил не уворачиваться. После того как он настроился серьезно и перестал валять дурака он тут же спидблицнул обоих в базе и нанёс серьезный урон Пейджу при помощи 3г. А решение юзнуть 4г скорее для того чтобы разобраться с ними ваншотами в пару секунд, да пойти бежать дальше а не тратить дополнительные пару минут.
Он не может высвободиться из захвата без 4ки это факт, а не дураченье
А че это Молодой Белоус не может быть на уровне Михоука?
Молодой БУ с топовыми ВН и ВВ? Может быть. Но при чем тут Уибол? Только о физ силе говорил Кизару.
Я только что перечитывал Амазонию как раз. У Хенкок награда 80 лямов, какой там в жопу уровень адмиралов..
А если перечитать Марик и ДР то можно увидеть, где один Адмирал щемит всю тиму Йонко и огромный альянс сматывается от другого. Какая нахер Хенкок, лол
сэр Котенант
19.06.2020, 22:33
Молодой БУ с топовыми ВН и ВВ? Может быть. Но при чем тут Уибол? Только о физ силе говорил Кизару.
Нет. Во всяком случае в официальном переводе.
Он сказал, что в вопросе силы, Уибл как Бу. Все. Уточнений, что только в Физ силе не было.
Сказал челик который все время интерпретирует слова по разному, в зависимости от того, выгодно это тебе или нет
Или самое частое действие луффидрочеров - вообще закрывать глаза и делать вид будто ничего не произошло. Чтобы нормально общаться за баланс, в первую очередь нужно быть объективно мыслящим и полностью изолироваться от собственных хотелок. Пойми ты это, Нигер
Эмарь не Снейк. Вроде с ними даже конфу в пруде делали, и проверяли.
Чето сомневаюсь :kappa:
ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 22:39
Где ты там такое сказал?
Ок,имел ввиду.
Интересные у тебя двойные стандарты, то что зоро до ашуры ничего не мог сделать каку это забываем, зато у луффи игнорируем главное г4 зато выделяем че там было во втором гире.
Зоро наносил раны Каку и шотнул на Ашуре,все.
Думай что хочешь
А если перечитать Марик и ДР то можно увидеть, где один Адмирал щемит всю тиму Йонко и огромный альянс сматывается от другого. Какая нахер Хенкок, лол
Пока не покажут в манге обратное, я буду считать Уибла равным молодому Белоусу без фрукта. Возможно именно таким он и был в Рокс.
Чтобы нормально общаться за баланс, в первую очередь нужно быть объективно мыслящим и полностью изолироваться от собственных хотелок.
Ты такой объективный!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cc/Canon_24-70mm_f2.8_lens.jpg/337px-Canon_24-70mm_f2.8_lens.jpg
Странно еще видеть рассуждения кого же из Шичибукай Ода выделит. Типа мировой титул и единственный в своем роде чья награда не была до сих пор оглашена этого недостаточно?
Странно еще видеть рассуждения кого же из Шичибукай Ода выделит. Типа мировой титул и единственный в своем роде чья награда не была до сих пор оглашена этого недостаточно?
Самое смешное, что мы старую награду никогда и не узнаем :mihawk: ведь их обновили
сэр Котенант
19.06.2020, 22:48
Самое смешное, что мы старую награду никогда и не узнаем ведь их обновили
У него и вовсе могло не быть старой награды)
Он не может высвободиться из захвата без 4ки это факт, а не дураченье
Может атаковать и головой и ногами и таким образом выбраться, но чтобы не тратить время решил юзнуть 4г заранее. И я говорил про дурачество до спидблица, то что его схватили в крысу в момент удара по Пейджу совершенно нормально ведь повторюсь он мог выбраться но решил не тратить время и использовать 4г сразу.
ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 22:55
Может атаковать и головой и ногами и таким образом выбраться, но чтобы не тратить время решил юзнуть 4г заранее.
Как скажешь
Он не может высвободиться из захвата без 4ки это факт
И как ты себе это представляешь?
Только что он пейджвана успокоил одним ударом г3, а эту даже ни разу не ударив уже считает что толку без г4 не будет? Как эта логика работает? Она в 10 раз сильнее пейджвана? Уровня старпома может?
ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 22:59
И как ты себе это представляешь?
Только что он пейджвана успокоил одним ударом г3, а эту даже ни разу не ударив уже считает что толку без г4 не будет? Как эта логика работает?
Кок его нонейм тычками на 50 глав успокоил,а тут захват и обосрался
Кок его нонейм тычками на 50 глав успокоил,а тут захват и обосрался
Ну вот все вы мечникофаперы такие вот логики, а потом обижаетесь
Добавлено через 29 секунд
Здравомыслие? Не, не слышал :kin:
HooligAnka
19.06.2020, 23:11
может все гораздо банальней и свич просто слабо понимает русский язык?
Сидят в столовке за одним столом узбек и казах Kazuya и Нигер.
Нигер обращается к соседу:
— Друг, подай сiль...
— Не силь, а сил, билядь нерусский!
Ваккарий
19.06.2020, 23:20
Или так награда итак большая, что решили не поднимать, а оставить такой какая есть.
ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 23:23
Разгон с сотни метров на неждане и сильнейший визг от сильнейшего удара,все норм,как минимум вывел из игры(вырубил или нет хз,но нанес урон и вывел из игры на некоторое время что бы он не преследовал накама)
Fire Fist Ace
19.06.2020, 23:30
Расскажите, зачем даун постоянно прибегает к третьему и 4ому гирам, когда ему и 2го в большинстве случаев достаточно?
Вот яркий пример, того, что 2ой гир уже имеет нехилую такую ударную мощь: один удар и прочный пацифиста просто в хлам превратился.
https://comicvine1.cbsistatic.com/uploads/original/11113/111130453/4573651-5542857345-5.png.png
ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 23:31
, когда ему и 2го в большинстве случаев достаточно?
Тут и 3гир скорее всего Пейджа не снес
Самое смешное, что мы старую награду никогда и не узнаем :mihawk: ведь их обновили
Да, но мы можем примерно наскалить, на основе того, насколько поднялись награды у других шичей
Fire Fist Ace
19.06.2020, 23:38
Тут и 3гир скорее всего Пейджа не снес
Он не зря даун, бо ударяя снизу тем более тяжёлым третьим гиром, он уменьшил его потенциальную пробивную мощность. Вот если сверху вмазать, то Пейдж ещё и об пол отпечатался, что тоже дополнительный урон. А у второго гира ещё и скорость намного выше, что потенциально даёт ещё больший урон.
Ну знаете, постановщик боёв из аффтара в последние годы совсем нулевой стал. Бой с Луччи и то выглядит вершиной постановки боя на фоне этого позора.
Была новость, что у Оды редактор сменился.
Может атаковать и головой и ногами и таким образом выбраться, но чтобы не тратить время решил юзнуть 4г заранее. И я говорил про дурачество до спидблица, то что его схватили в крысу в момент удара по Пейджу совершенно нормально ведь повторюсь он мог выбраться но решил не тратить время и использовать 4г сразу.
Не было там никакого "не тратить время". Когда нет времени, так и говорят типа "у меня нет времени с вами возиться" и применять суперплюху. В случае с Луффи там очевидно безысходность. Тем более Луффи это подкрепил словами "Черт, ты сильна".
И вообще нет ничего стыдливого что 4 гир нужен на Тоби роппо. Во первых они потенциальные кандидаты в бедствия, во вторых 3 гир, как и 2 гир это юслесс гавно, которое никак не котируется в нынешний период.
ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 23:53
Во первых они потенциальные кандидаты в бедствия, во вторых 3 гир, как и 2 гир это юслесс гавно, которое никак не котируется в нынешний период.
Тих тих,он соло всю тиму, не забывай:mihawk:
Продолжаем рубрику с примерами логической логики зорофаперов! :sanji_think:
Луффи получил удар от апу и вырубился на пару сек - СЛИТ! СЛИИИИИИТ ДНАРЬ!! :usopp:
Пейдван получил удар от луффи и пропал из кадра до конца главы - "ут и 3гир скорее всего Пейджа не снес" :bi:
Расскажите, зачем даун постоянно прибегает к третьему и 4ому гирам, когда ему и 2го в большинстве случаев достаточно?
Вот яркий пример, того, что 2ой гир уже имеет нехилую такую ударную мощь: один удар и прочный пацифиста просто в хлам превратился.
Рассказываю. Недостаточно 2 и 3 гира. Это еще понятно было когда он на шахматных солдатов 2 гир юзал, а эти солдаты по сути статисты у БМ.
Уау, пацифисту ушатать это мощно да
ЭмоБой из 2007
20.06.2020, 00:08
Луффи получил удар от апу и вырубился на пару сек
Ой какая богатая фантазия:kappa:
Добавлено через 3 минуты
Пейдван получил удар от луффи и пропал из кадра до конца главы - "ут и 3гир скорее всего Пейджа не снес"
Глава через 3 страницы кончилась,в которой на Ямато переключили внимание,а Пейджвана в сторону снесли и все.
Продолжаем рубрику с примерами логической логики зорофаперов! :sanji_think:
Луффи получил удар от апу и вырубился на пару сек - СЛИТ! СЛИИИИИИТ ДНАРЬ!! :usopp:
Пейдван получил удар от луффи и пропал из кадра до конца главы - "ут и 3гир скорее всего Пейджа не снес" :bi:
Есть одно различие. Когда вырубился Луффи, были четко показаны его выкатившиеся глаза и что он в тот момент времени беспомощен. Зоро даже парочку стрел отбил которые летели в них. А вот Куин, Акаину и Дофла в аналогичных случаях находились в сознании, это очень важный момент.
Ой какая богатая фантазия
А на самом деле как?
Глава через 3 страницы кончилась,в которой на Ямато переключили внимание,а Пейджвана в сторону снесли и все.
Удар по пейджвану
Ульти ловит луффи
Ямато шотает ульти
Ямато обращается к луффи
Ямато хватает луффи и бежит
Вот прошли события, и все они на фоне того места где был пейджван, но его там нигде нет.
Добавлено через 2 минуты
Луффи пришел в себя за 2 с половиной страеницы, а по времени так вообще раза в три быстрее. Вот щас специально глянул
Taka no Me
20.06.2020, 00:17
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/723632408976556093/wvrghj258t551.jpg:kappa:
ЭмоБой из 2007
20.06.2020, 00:24
Вот прошли события, и все они на фоне того места где был пейджван, но его там нигде нет.
Где фрейм с Пейджом без сознания? :au:
Добавлено через 1 минуту
Луффи пришел в себя за 2 с половиной страеницы, а по времени так вообще раза в три быстрее. Вот щас специально глянул
Если покажут вырубленного Пейджвана(как с Луффи)ок,но пока это твои фантазии
Есть одно различие. Когда вырубился Луффи, были четко показаны его выкатившиеся глаза и что он в тот момент времени беспомощен.
А если у пейджвана не видно значит он просто зассал дальше продолжать бой и забился в какой-то угол? А потом увидел как ямато шотнул сеструху и к тому что уже был обоссан еще и обосрался от ужаса! И не стал нападать на ямато ни тогда когда тот горит с луффи ни тогда когда тот несет луффи. Статисты не зассали и побежали а пейдж скованый страхом не смог себя сдвинуть с места!
Логично? :kin:
Добавлено через 1 минуту
Где фрейм с Пейджом без сознания?
А ну вот плюс один к обосравшемуся динозавру! :mihawk:
но пока это твои фантазии
Суперзорофаперская логика это сила, с ней тебя не обманешь никак, ты всегда на страже :kin:
ЭмоБой из 2007
20.06.2020, 00:29
Ну я так и думал что ответов нет:fn:
Ну я так и думал что ответов нет
:laugh::laugh::laugh:
Я предоставил варианты
1. пейджван слит
2. пейджван зассал
3. твой вариант?
ЭмоБой из 2007
20.06.2020, 00:36
Я предоставил варианты
1. пейджван слит
2. пейджван зассал
3. твой вариант?
4 Ода не заострил внимание на Пейджване и покажет его в след главах(если не будет показал ваншот он или зассал Ямато или Оде пох или далевато улетел и ворвется злым в гибридке)
:bk:
4 Ода не заострил внимание на Пейджване
То есть нарисовал бегущих за ямато статистов а пейджвана забыл? :kappa:
Добавлено через 1 минуту
Даже гага ведет себя более достойно когда сливается, он хоть старается чето выдумать а тут просто двое дурачков повключали и думают что никто не заметил :af:
Была скорее всего. Он же сказал, что давно не испытывал этого чувства погони. Думаю покажут и старую и новую награду.
радует что Санджи всё же отправили на его соло-квест
Пора устроить охоту на еблозавров, прям как в старые добрые времена :xu:
https://imageshost.ru/images/2020/06/19/18.png
Smiling Cat
20.06.2020, 01:05
Поэтому напал на него сам за малейшую угрозу.
Адмирала нужно было убрать потом и это было бы непросто, все же Адмирал, но Дофламинго, даже 1, не станет уходить от битвы в случае необходимости.
Иссе почти бросил Дофламинго вызов и тот ответил, а потом Иссе просто дал заднюю, мол Доффи показалось.
ЭмоБой из 2007
20.06.2020, 01:06
То есть нарисовал бегущих за ямато статистов а пейджвана забыл?
Добавлено через 1 минуту
Даже гага ведет себя более достойно когда сливается, он хоть старается чето выдумать а тут просто двое дурачков повключали и думают что никто не заметил
Он не забыл,а не стал ,так как не увидел смысла,он после избиения от Санджи его 50 глав не показывал и что? А тут три страницы без Пейджа и уууууу, это знамение ,Нигер начинает вангование и поиск намеков выдавая их за факты:mi:
А если у пейджвана не видно значит он просто зассал дальше продолжать бой и забился в какой-то угол? А потом увидел как ямато шотнул сеструху и к тому что уже был обоссан еще и обосрался от ужаса! И не стал нападать на ямато ни тогда когда тот горит с луффи ни тогда когда тот несет луффи. Статисты не зассали и побежали а пейдж скованый страхом не смог себя сдвинуть с места!
Я незря привел примеры с другими персонажами.
Когда Дофлу типа "вырубили" первым ударом 4 гира, все же реально думали что он в отрубе, и читатели и статисты, потому что со стороны реально смотрелось что Дофла крякнулся. Но потом заметили что клетка все еще активна и заорали что Дофла все еще не побежден. И через несколько мгновений Дофла встал и продолжил драться. Это очень важный пример, от которого надо отталкиваться когда оцениваем аналогичные случаи.
То же самое было с Акаину, когда его Белоус под землю провалил. Многие же тоже думают что Акаину тогда проиграл, но нихрена он не проиграл, потому что всего лишь через главу он умудрился пробуриваясь сквозь землю вылезти и еще дать бой комдивам.
То же самое было с Куином. Он повалялся некоторое время встал без всяких признаков побитости.
И то же самое сейчас с Пейджем. (если конечно он реально не пропадет из манги надолго, как с Санджи)
Забыл еще от чего у меня бомбит. Как Марко говорит - никто не знал, что происходит в Вано.
Ну пипец. Вот прямо БУ не знал, Кайдо тусит на том же острове, что и Оден, и это ни на какие мысли его не навело. И уж на крайняк у Эйса не спросил, чо там как. Можно подумать, БУ был рад, что Кайдо так удачно избавил его от чокнутого самурая.
Роджер просил отдолжить Одена всего на год, но самурай так и не вернулся...
Оден откровенно говорят кинул своего названного брата. Почему Белоус должен беспокоиться за человека, который называл его братом, а потом опракинул через х#й и из собственного эгоизма ушел в другую команду?! Это был его выбор, каждый сам кузнец своего счастья...
Ну Эйс в Вано был ещё до того как с БУ пересёкся
А вот это не факт, ведь как на зло в воспоминаниях Тамы нам не показали спину Эйса, поэтому возможно на нём уже была татушка. Туз побывал в Вано всего спустя год, после отплытия из Ист Блю. Сомнительно, что он проделал этот нелегкий путь самостоятельно. Скорее всего он пришел в Вано уже в составе пиратов Белоуса...
Поэтому напал на него сам за малейшую угрозу.
Адмирала нужно было убрать потом и это было бы непросто, все же Адмирал, но Дофламинго, даже 1, не станет уходить от битвы в случае необходимости.
Иссе почти бросил Дофламинго вызов и тот ответил, а потом Иссе просто дал заднюю, мол Доффи показалось.
Вообще это довольно сильный аргумент против Нигера. Ведь как же так, "ссанный шич" абсолютно не стесняясь и на полном серьезе говорит что убьет адмирала)
Ахаххахха, Нигер, ты жёсткий тип :mihawk:
А вообще да, запарили эти мечники, благо среди моих революционеров таких не наблюдается. С другой стороны в РА пидарасов хоть отбавляй :zorolol:
Я лев по имени Гав
No pain, no love
Волоку с собой через года
Верю, что встречу тебя
:bp:
Печенька
20.06.2020, 01:58
Ахаххахха, Нигер, ты жёсткий тип :mihawk:
А вообще да, запарили эти мечники, благо среди моих революционеров таких не наблюдается. С другой стороны в РА пидарасов хоть отбавляй :zorolol:
https://i.ibb.co/PxX3vxf/jap-Y39f-Hc-R8.jpg (https://imgbb.com/)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot