PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

сэр Котенант
22.07.2020, 19:10
Нук тих, я тут за вами слежу, гражданство прудика это как гражданство США, где бы ты не был - ты ребел, наш налоговый резидент
Нук, Монс, рассуди нас, банили ли людей в прудике? Пусть даже временно :oops:

Добавлено через 47 секунд
Мда, Зора уже так ослаб что стал слабее адмиралов
НУ, это уже на ДР было понятно, где ему потребовалась помощь адмирала Оромбуса :fu:

Сэпифро
22.07.2020, 19:11
Нук, Монс, рассуди нас, банили ли людей в прудике? Пусть даже временно
Тайлер банил Тики и Хомиса, я уже спросил :oops:

но он сам сгорел от Хоммиуса и ушел с форумов

Monceber
22.07.2020, 19:18
Нук, Монс, рассуди нас, банили ли людей в прудике? Пусть даже временно
Максимум на день/два, все баны можно по пальцам пересчитать. :bd:

FindYourWay
22.07.2020, 19:20
когда ода и редактора плакали еще в последние разы это была глава где ребека с киросом болтала про все эти темы отцов

O~G
22.07.2020, 19:21
Камон, ребзя, вы форумом не ошиблись? Заходить на опру, чтобы почитать обсуждения дел прудика, это так интересно (нет)...

Monceber
22.07.2020, 19:23
Камон, ребзя, вы форумом не ошиблись? Заходить на опру, чтобы почитать обсуждения дел прудика, это так интересно (нет)...
Тебя просто к нам не пускают, вот ты и бесишься, мда :oops:

O~G
22.07.2020, 20:05
Тебя просто к нам не пускают, вот ты и бесишься, мда :oops:

Меня приглашали поплавать в вашем омуте, но у вас нет ни Нигера, ни Муги, ни Муэртэ - как я буду без своих любимчиков!?

Pastor
22.07.2020, 20:25
Меня приглашали поплавать в вашем омуте, но у вас нет ни Нигера, ни Муги, ни Муэртэ - как я буду без своих любимчиков!?
Там есть Я :at:

O~G
22.07.2020, 21:32
Там есть Я

Сказок про могучего Усопа я и тут наслушался вдоволь :kappa:

Smiling Cat
22.07.2020, 21:32
Чисто логически по тому что есть из прошлой главы - давайте попробуем угадать, что же могло такого расстроить редактора в новой главе.
Было:
*Канджуро против Кику, Кику плачет, по клинку стекает кровь.
*Линлин появилась с Зевсом в руках, покоцав Нами и Кэррот.
*Кайдо убил Ороти и сейчас прямо возле него на кресте висит избитый Момоносуке.
*Джимбей и Робин увидели Линлин.
*Луффи и Ямато раскрыли себя.

Мои версии:
*Кику ранил Кандзюро, но Кандзюро смертельно ранил Кику.
*Линлин убивает Нами и Кэррот.
*Кайдо убивает Момоносуке.
*Джимбей показывает истинное лицо.
*Что-то очень жестокое происходит с Луффи.

Просто если что-то такое расстроило редактора, то это должно быть по высокой вероятности нечто такое, что вытекает из предыдущей главы и это должно быть чем-то неожиданным/шокирующим.

сэр Котенант
22.07.2020, 21:34
Так-с, если Момо умрет, и это и есть такая ужасная трагедия, то, получается, законным правителем Вано после победы над Кайдо будет Хиери?

Ух, Зоро станет в будущем сегуном. :zr::zr:

Лысый шариК
22.07.2020, 21:38
Походу Санджи найдет куртизанок
Как фанат Санджи надеюсь, что нет. Он должен достаться только Нами.

Pastor
22.07.2020, 21:43
Сказок про могучего Усопа я и тут наслушался вдоволь :kappa:

Это не сказки, а факты манги. :fu:

Нигер
22.07.2020, 21:45
*Линлин появилась с Зевсом в руках, покоцав Нами и Кэррот.
Если БМ победила нами не нанеся особых увечий, это оправдывает акаину, когда он неубедительно победил иванкова? И снижается ли уровень защиты квина, если БМ не "пробила" даже нами?

Лысый шариК
22.07.2020, 21:50
*Кику ранил Кандзюро, но Кандзюро смертельно ранил Кику.
*Что-то очень жестокое происходит с Луффи.

не повод рыдать;
исключено, БМ уже ушла от них;
самый вероятный вариант, но не обязательно Кайдо, можно просто обыграть казнь Момо максимально эмоционально;
не повод рыдать;
вряд ли/не повод рыдать.

Добавлено через 2 минуты
Если БМ победила нами не нанеся особых увечий, это оправдывает акаину, когда он неубедительно победил иванкова? И снижается ли уровень защиты квина, если БМ не "пробила" даже нами?
Что? Самый тупой способ принизить йонко, если честно. Очевидно, что БМ просто отмахнулась от Нами и Морковки.

Нигер
22.07.2020, 22:02
Что?
Гага рассказывал что акаину слабый потому что не прожег макияж иванкова
Так же он докладывал что у квина защита уровня кайдо, БМ и бобби(!!!) потому что БМ его не пробила.

Вот сейчас путем сравнений узнаем как гага думает теперь :hey:

Цезарь Клаун
22.07.2020, 22:08
К "мужественной" груди ЯМАТО :at:
:kappa:
https://wiki.jcdn.ru/w/images/thumb/8/88/Glaza_Yamato.jpg/300px-Glaza_Yamato.jpg

Нигер
22.07.2020, 22:11
Насчет вот этой грустной главы, это реально интересно только на ум ничего такого печально не приходит. Разве что что-то нехорошее случиться с ямато. Она предаст мугивару? Кайдо ее отлупит до кровавых соплей?

Цезарь Клаун
22.07.2020, 22:13
Насчет вот этой грустной главы, это реально интересно только на ум ничего такого печально не приходит. Разве что что-то нехорошее случиться с ямато. Она предаст мугивару? Кайдо ее отлупит до кровавых соплей?

Ничего с ней не будет, не станут нового перса к тому же положительного сливать, + ко всему редактор аж плакал, из-за нового перса такого не будет

Нигер
22.07.2020, 22:21
+ ко всему редактор аж плакал, из-за нового перса такого не будет

Айкаша
22.07.2020, 22:26
Как фанат Санджи надеюсь, что нет. Он должен достаться только Нами.
А как же Пудинг? Неплохая тян для кока

Нигер
22.07.2020, 22:29
Как там говорят - тупой безвольный мужичок + умная волевая баба = крепкая семья

Цезарь Клаун
22.07.2020, 22:42
А из-за кого там еще плакать?

Честно, понятия не имею:oops:

Нигер
22.07.2020, 22:54
Честно, понятия не имею
О чем и речь

Smiling Cat
22.07.2020, 23:04
Она отобрала Зевса, она не била Нами - ей просто досталось. Там была не только Линлин, но и душки.
Не придумывайте сцены за кадром.

Я сказал она их покоцала. Так и есть. Есть Нами и она не цела, а в руках Линлин Зевс. Но это не значит, что она лично их избила. У Линлин много душек - все они сила Линлин.
П.С. Я не говорил, что Акаину слаб, просто его магма не прожигает абсолютно все.

не повод рыдать;
исключено, БМ уже ушла от них;
самый вероятный вариант, но не обязательно Кайдо, можно просто обыграть казнь Момо максимально эмоционально;
не повод рыдать;
вряд ли/не повод рыдать.
Думайте о японцах - у них все более тонки.

Сэпифро
22.07.2020, 23:09
Гато, ты же топишь за датабуки карточки?
Так вот там указано что самый дамажный фрукт у пса, значит ли это что он может пробивать вещи и людей той же прочности что и пробивал фрукт ниток?

Monceber
22.07.2020, 23:28
Гато, ты же топишь за датабуки карточки?
Так вот там указано что самый дамажный фрукт у пса, значит ли это что он может пробивать вещи и людей той же прочности что и пробивал фрукт ниток?
У Акаину самый дамажный фрукт, но Дофла комбинирует силу фрукта со стилем ловкого бойца и получает большую пробивную мощь :sanji_think:

Сварщик
22.07.2020, 23:30
Просто если что-то такое расстроило редактора, то это должно быть по высокой вероятности нечто такое, что вытекает из предыдущей главы и это должно быть чем-то неожиданным/шокирующим.
Я склоняюсь к версии случившегося у Кику. Но не думаю что дело касается Канджуро, возможно, она случайно убила кого-то из Ножен (самое вероятное - Изо).

Nereida
22.07.2020, 23:34
Возможно кто то из ножен отдаст жизнь, чтобы спасти Момо. Такой момент можно обставить довольно эмоционально.

Лысый шариК
22.07.2020, 23:35
А как же Пудинг? Неплохая тян для кока
Никаких Пудингов. Только Нами.

pro100rno
22.07.2020, 23:44
100% нет

Smiling Cat
22.07.2020, 23:50
Нет.
Это понятно, что у Акаину магма самый опасный ДП, т.к. все же "жидкий огонь".
Но он не повторяет свойств других ДП.

У Акаину сила сжигать, а у Дофламинго резать (без напряга, т.е. либо режет, либо нет, от ФС не зависит).

В филлере уже был Дон Аччино плавающий в магме, которого Луффи победил. И вот еще Ода ввел Овена с почти аналогичным ДП.

Если Акаину не прожег макияж Иванкова, а это было в манге и Аниме, то что уж говорить о Роксах?! Ну, или как минимум ему нужно будет подольше держать руку в месте удара (т.е. как с БУ не будет). И как это можно себе представить?

Добавлено через 2 минуты
100% нет
Бууу... какой ты скучный! Никакой фантазии.
Никакого желания выйти за рамки ожидаемого.

Сварщик
22.07.2020, 23:52
Хм, поступают довольно противоречивые сведения, что на самом деле редактор говорил про 987 главу: https://twitter.com/shopperena7/status/1285932340712095744

Айкаша
22.07.2020, 23:56
Никаких Пудингов. Только Нами.
Осуждаю.
Между накама не должно быть любви и дешевой романтики.
И если Ода так сделает - буду его осуждать.

pro100rno
22.07.2020, 23:56
противоречивые сведения, что на самом деле редактор говорил про 987 главу
Хм, а вот это я поверю, так как если в Некст главе акту конец, то за границами Вано есть чему сопереживать

Цезарь Клаун
23.07.2020, 00:17
Хм, а вот это я поверю, так как если в Некст главе акту конец, то за границами Вано есть чему сопереживать
да неужели мы дожили до окончания 3 акта:be:

O~G
23.07.2020, 00:29
А из-за кого там еще плакать?

Честно, понятия не имею

Чтоб вы имели понятие, вот вам спойлеры, от которых не то что редактор, вы и сами заплачете...

Кикуноджо плачет над телом Изо, его убил нарисованный Белоус.

В ту же секунду как Ямато оскорбила отца, Кайдо ваншотит черным громом свою дочь. Шарлотта нападает на Мугивару, он на мгновение испытывает чувство страха и моментально лишается тридцати лет жизни, падает без сознания.

Кайдо решает поступить с Орочи также как и с Оденом, и кидает его тело в кипящее масло, Орочи действительно мертв.

Следующий черёд Момо. Его хотят скинуть в тот же котёл, что и Орочи, но в последний момент юный самурай выхватывает меч рядом стоящего палача и делает себе харакири.

Фриковые смайлисты раздевают Нами, Кэррот, даже Шинобу и совершаю над ними акт насилия.

Джимбей оказался куклой с душкой БМ, он захватывает Робин в плен.

Френки и Брук так увлеклись покатушками, что не заметили обрыв и упали в океан. При падении они бьются о скалы, все бутылки с колой вдребезги, скелет рассыпается на костяшки, но душа успевает вылететь до падения в воду.

Усопа и Чопу вместе с танком проглатывает один из чисел, его желудочный сок начинает растворять броню.

Тем временем Санджи все же находит куртизантку, она хозяйка этого барделя, ей 99 лет и она окама.

Зоро все ещё потеет со смайликами.

Внезапно посреди всей этой вакханалии из ниоткуда появляется леди Токи, жена Одена. Оказывается после произнесения пророчества она переместилась на двадцать лет в будущее, чтобы самой лицезреть кровавую луну, но увидев сына с торчащим в животе лезвием, она поняла что опоздала. Уронив всего одну слезинку она использует способности своего фрукта и отматывает время на пару часов назад.

Возвращаемся к той сцене, когда красные ножны стоят перед бушующим морем, вокруг плавают обломки кораблей, а где то вдалеке едва заметна тень Онигашимы...

Конец главы. На следующей неделе, да и не только на следующей, но и вообще в ближайший месяц глав не будет.

Пока писал эти спойлеры сам пару раз рыдал как сучка :ag:

Нигер
23.07.2020, 00:29
Она отобрала Зевса, она не била Нами - ей просто досталось. Там была не только Линлин, но и душки.
Не придумывайте сцены за кадром.

А акаину бил иванкова? Там разве не за кадром?

Цезарь Клаун
23.07.2020, 00:40
Чтоб вы имели понятие, вот вам спойлеры, от которых не то что редактор, вы и сами заплачете...

Кикуноджо плачет над телом Изо, его убил нарисованный Белоус.

В ту же секунду как Ямато оскорбила отца, Кайдо ваншотит черным громом свою дочь. Шарлотта нападает на Мугивару, он на мгновение испытывает чувство страха и моментально лишается тридцати лет жизни, падает без сознания.

Кайдо решает поступить с Орочи также как и с Оденом, и кидает его тело в кипящее масло, Орочи действительно мертв.

Следующий черёд Момо. Его хотят скинуть в тот же котёл, что и Орочи, но в последний момент юный самурай выхватывает меч рядом стоящего палача и делает себе харакири.

Фриковые смайлисты раздевают Нами, Кэррот, даже Шинобу и совершаю над ними акт насилия.

Джимбей оказался куклой с душкой БМ, он захватывает Робин в плен.

Френки и Брук так увлеклись покатушками, что не заметили обрыв и упали в океан. При падении они бьются о скалы, все бутылки с колой вдребезги, скелет рассыпается на костяшки, но душа успевает вылететь до падения в воду.

Усопа и Чопу вместе с танком проглатывает один из чисел, его желудочный сок начинает растворять броню.

Тем временем Санджи все же находит куртизантку, она хозяйка этого барделя, ей 99 лет и она окама.

Зоро все ещё потеет со смайликами.

Внезапно посреди всей этой вакханалии из ниоткуда появляется леди Токи, жена Одена. Оказывается после произнесения пророчества она переместилась на двадцать лет в будущее, чтобы самой лицезреть кровавую луну, но увидев сына с торчащим в животе лезвием, она поняла что опоздала. Уронив всего одну слезинку она использует способности своего фрукта и отматывает время на пару часов назад.

Возвращаемся к той сцене, когда красные ножны стоят перед бушующим морем, вокруг плавают обломки кораблей, а где то вдалеке едва заметна тень Онигашимы...

Конец главы. На следующей неделе, да и не только на следующей, но и вообще в ближайший месяц глав не будет.

Пока писал эти спойлеры сам пару раз рыдал как сучка :ag:
Хороший фанфик:honor:

Smiling Cat
23.07.2020, 00:44
акаину бил иванкова? Там разве не за кадром?
А кто еще его мог ударить?
https://readmanga.live/van_pis/vol59/578?mtr=#page=6
Ичанков падает, лицо дымиться, Акаину с магмовыми руками, рядом других врагов нет.

HooligAnka
23.07.2020, 00:52
Как там говорят - тупой безвольный мужичок + умная волевая баба = крепкая семья

Всё так, любимка, всё так. :ac:

Нигер
23.07.2020, 01:13
А кто еще его мог ударить?
Акаину мог просто пробежать мимо, чего и хватило
лицо дымиться,
Лицо там не дымиться... Дымиться либо живот либо жопа :oops:

Добавлено через 2 минуты
Вот тебе более чистый скан, на котором прекрасно видно что дым идет не от лица, башка там перекрывает дым который идет где-то из грудины

https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0578-009.png

Добавлено через 3 минуты
Самый вероятный тут вариант, это:
Акаину ломился вперед, а иванков в последний момент, сыканул столкновения и решил отпрыгнуть в сторону но до конца не успел, от чего срака немного пострадала...

Ато что это за удар рукой, после которого он оказывается в паре метров за противником "мечник стаил"? Он просто ломился выпуская лаву, а иванкову хватило того что под ноги попал

Smiling Cat
23.07.2020, 01:22
Акаину мог просто пробежать мимо, чего и хватило
Бред, без касания заставить дымиться лицо персонажа, что также аниме не подтвердило экранизацией.

Самый вероятный тут вариант, это:
Акаину ломился вперед, а иванков в последний момент, сыканул столкновения и решил отпрыгнуть в сторону от чего срака немного пострадала...
Серьезно, это позорная отмаза. Даже в экранизации Акаину именно ударил Иванкова в губы.
Тут же лицо, а не грудь, потому что иначе бы поза полета была бы другой.

Удар в лицо - тело разгибается и летит назад в позе "-" или мостиком.
Удар в живот - тело сгибается и летит в позе "<".

Нигер
23.07.2020, 01:29
Серьезно, это позорная отмаза. Даже в экранизации Акаину именно ударил Иванкова в губы.
В экранизации может быть что угодно

На скане мы прекрасно видим что дымится не голова а тело
Так же мы видим позу акаину и где он стоит. Эта поза не похожа на то что там был удар, скорее он пронеся мимо них. И что это за удар если акаину проносится мимо противника? Где ты у него видел такие удары?

Теперь смотрим следующий скан, предпоследний фрейм

https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0578-010.png

на нем ода и показал на примере статистов что случилось с иванковым

Smiling Cat
23.07.2020, 01:37
Так же мы видим позу акаину и где он стоит. Эта поза не похожа на то что там был удар, скорее он пронеся мимо них.
Он не мог пройти мимо них, потому что он прожог дыру в стенах Иназумы, а значит те двое стояли у него на пути.
Акаину ударил и побежал дальше, но факт остается Иванков дымится, руки у него магмовые, а в камне прожженная дыра.
И статисты кричат имя Иванкова, значит он пострадал.

Акаину нанес удар также, как Луффи ударил Коби.
https://readmanga.live/van_pis/vol58/569?mtr=#page=3
Луффи ударил Коби и тот упал за ним.
Акаину просто не обезьнничает, как Луффи.

Айкаша
23.07.2020, 01:50
Иванков имба, он затанчил атаку Акаину. В моих фанфиках точно :oops:

Trident
23.07.2020, 02:15
Иванков имба, он затанчил атаку Акаину. В моих фанфиках точно :oops:

Иванков и так хорош, факт манги.

Green-Leo
23.07.2020, 03:40
Короче микро-новость, говорят редактор ванписа который всё это время был редактором, впервые зарыдал прочитал то ли 986ую, то ли 987ую главу, готовьте платочки

Коро Пира Токар
23.07.2020, 03:47
Короче микро-новость, говорят редактор ванписа который всё это время был редактором, впервые зарыдал прочитал то ли 986ую, то ли 987ую главу, готовьте платочки

Я думаю там было личное оскорбление, типа на полях ода написал что трахал жену этого редактора, каждый вторник, и редактор такой - а она говорила что к маме по вторникам ездиет :ag:

сэр Котенант
23.07.2020, 06:48
В моих фанфиках
Ага, так это ты добавляешь эти дурацкие филлерные моменты в аниме! :shy:

Shinryuken
23.07.2020, 07:50
А я думаю покажут продырявленного магмой Сабо в кайросеки. Принято плакать либо из-за Эйса, либо из-за Сабо

Цезарь Клаун
23.07.2020, 09:53
А я думаю покажут продырявленного магмой Сабо в кайросеки. Принято плакать либо из-за Эйса, либо из-за Сабо
А потом Сабо встаёт и уже кукайну начинает плакать:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=6bpmbREJkr8

Сайонара
23.07.2020, 11:00

Вот как тут не заплакать?:shocked:

Лысый шариК
23.07.2020, 12:32
Осуждаю.
Между накама не должно быть любви и дешевой романтики.
И если Ода так сделает - буду его осуждать.
Как по мне уже было достаточно намёков на ФреРо.
И да, не вижу в этом ничего плохого. Так что Санджи/Нами форева.

Shinryuken
23.07.2020, 13:00

Единственные из мугивар, кто подходит Робин это Джинбей и я :oops:

Лысый шариК
23.07.2020, 13:02
Принято плакать либо из-за Эйса, либо из-за Сабо
БУ и Робин в ЭЛ: "ну да, ну да, пошли мы нахер".

Shinryuken
23.07.2020, 13:46
БУ и Робин в ЭЛ: "ну да, ну да, пошли мы нахер".

БУ идет лесом,а Робин была давно и вообще не лезь к моей девушке со своими слезами

Для вас всех есть Нами,а Робин моя

Сэпифро
23.07.2020, 13:58
Вы забываете самый каноничный пейринг ЗороСанжи:oops:

Smiling Cat
23.07.2020, 14:03
не лезь к моей девушке со своими слезами
Твоя девушка вышла из под руки вот этого:
https://kawai.shikimori.one/system/people/original/1881.jpg?1559165437
И осталась там, где он её оставил.

Сварщик
23.07.2020, 14:07
ФреРо вообще моя личная боль. Они настолько подходят друг другу по динамике, да даже парные майки были. Но если Ода будет верен своему обещанию не развивать романтику между экипажем (в чем, иронично, я его всецело поддерживаю), то остается только читать фанфики, эх-х.

Лысый шариК
23.07.2020, 14:24
БУ идет лесом,а Робин была давно и вообще не лезь к моей девушке со своими слезами

Для вас всех есть Нами,а Робин моя
:uprt:

Сварщик
23.07.2020, 14:36
Подтвердилось что глава, которая заставила редактора плакать, всё же 987.

Цезарь Клаун
23.07.2020, 14:48
Подтвердилось что глава, которая заставила редактора плакать, всё же 987.
ну значит точно 986 это финалка в 3 акте, из событий в Вано не плакать а ржать охота:lol:

Сварщик
23.07.2020, 15:02
ну значит точно 986 это финалка в 3 акте, из событий в Вано не плакать а ржать охота
Почему же это? Ситуация со СМАЙЛами довольно жуткая и грустная, к примеру.

Айкаша
23.07.2020, 15:52
Может 987 финал акта?
Трагедия же.
А тут разговоры про 986.

:oops:

сэр Котенант
23.07.2020, 15:57
Либо 987 глава это конец акта, в которой убьют Момо (хотя плакать по этому мелкому сопляку будет кто-нибудь на форуме?)
Либо это события между актами, где убьют Сабо. Хотя мб еще покажут мертвого Михоука, думаю что конкретно на этом форуме ни один человек к такому безразличным не останется. :oops:

Цезарь Клаун
23.07.2020, 16:05
Может 987 финал акта?
Трагедия же.
А тут разговоры про 986.

987 события в мире:vanga:

Добавлено через 1 минуту
Либо 987 глава это конец акта, в которой убьют Момо (хотя плакать по этому мелкому сопляку будет кто-нибудь на форуме?)
Либо это события между актами, где убьют Сабо. Хотя мб еще покажут мертвого Михоука, думаю что конкретно на этом форуме ни один человек к такому безразличным не останется. :oops:
Фуджитора ещё на ДР забазарился с Сабо, его не сольют, а вот Шичей:lol:

Коро Пира Токар
23.07.2020, 16:19
Короче, вот список тех кто в опасности и кого жалко :
Джимбец - вполне может оказаться без 30 лет жизни;
Сабо - повторение мать учения;
Токи - прилетит прям на казнь и в момент удара по момо, свичнется с ним телами;
Виви - слишком много на себя взяла;
Кобра - защищал виви, но против сп0 там забей вообще;
Зеф- приедет на войну в коробке, ибо санджи мугивара и вообще киданнул тем, что умирать не хотел
Михоук - напали 3 адмирала и хельмеппо в крысу нанёс удара сзади, тем самым став Новым сильнейшим мечником
Хэнкок - сожгли нахрен всю амазонию и всех друзей амазонок перебили или загнало в рабство

Wayfarer
23.07.2020, 16:42
На самом деле звучит дико. Чтобы подвести к настолько эмоциональному моменту, чтобы человек заплакал, нужно гораздо больше, чем две главы. В прошлые разы Оде приходилось целые арки отдавать только на подводку. А тут типа с пустого места за две главы будет что-то эмоциональное? Сейчас же вообще напряжения никакого нет. Ну разве что к казни Момо подводка уже несколько глав идёт, но всем ведь действительно на него насрать

Все, кого ты написал, не завязаны в текущем сюжете (ну, Джимбей завязан, но он душный, с ним тоже нет эмоциональной связи у читателей, он как фанера стоит). Это может быть трагедия для персонажей в манге, но читателю на смерть любого из них конкретно сейчас будет примерно похрен. Нет эмоциональной связи. Да и вообще ни с кем сейчас её нет. Странный инсайд, ждём главу.

Сварщик
23.07.2020, 17:00
а самом деле звучит дико. Чтобы подвести к настолько эмоциональному моменту, чтобы человек заплакал, нужно гораздо больше, чем две главы. В прошлые разы Оде приходилось целые арки отдавать только на подводку. А тут типа с пустого места за две главы будет что-то эмоциональное? Сейчас же вообще напряжения никакого нет. Ну разве что к казни Момо подводка уже несколько глав идёт, но всем ведь действительно на него насрать
Возможно эмоциональный момент будет связан с кем-то, кого мы хорошо знаем и с кем связаны. Кстати, вроде как нигде не упоминалось, слёзы это горя или радости.

Доминатор
23.07.2020, 18:13
Джимбец - вполне может оказаться без 30 лет жизни;
Сабо - повторение мать учения;
Токи - прилетит прям на казнь и в момент удара по момо, свичнется с ним телами;
Виви - слишком много на себя взяла;
Кобра - защищал виви, но против сп0 там забей вообще;
Зеф- приедет на войну в коробке, ибо санджи мугивара и вообще киданнул тем, что умирать не хотел
Михоук - напали 3 адмирала и хельмеппо в крысу нанёс удара сзади, тем самым став Новым сильнейшим мечником
Хэнкок - сожгли нахрен всю амазонию и всех друзей амазонок перебили или загнало в рабство

На самом деле действительно интересно погадать.

На ум приходит банальная смерть Канджуро, который на последнем издыхании говорит, что, несмотря на притворство "он и правда считал ножны своими друзьями" *все рыдают*
Или Изо защитил брата от Канджуро и сам помер. И Канджуро помер, а редактор плачет потому, что ассоциировал себя с этим персонажем.

Или Марко полетел смотреть, что за тень, а это Уибл был, выпрыгнул из под воды и зарезал.

Вообще если серьезно, то редактор явно плачет из-за присутствующих на Онигашиме персонажей, каким хреном действие должно переключиться на всяких Сабо, вообще непонятно, разве, что на след главе акт закончится. Момо к с лову в теории могут убить на казни, после Канджуро один из главных кандидатов, но мне все равно кажется, что вряд ли.

Добавлено через 46 секунд
Возможно эмоциональный момент будет связан с кем-то, кого мы хорошо знаем и с кем связаны. Кстати, вроде как нигде не упоминалось, слёзы это горя или радости.

Радости конечно же, Санджи нашел шлюх!

Wayfarer
23.07.2020, 18:20

Не удивлюсь, если это были слезы от вдохновления и восхищения речью Луффи, которую он перед ёнками толкнет. И флешбек про Эйса туда же

Доминатор
23.07.2020, 18:24
Возможно покажут как Кайдо и БМ закрепят союз соитием, прям на глазах у всех, вот редактор и растрогался.

Smiling Cat
23.07.2020, 18:59
хотя плакать по этому мелкому сопляку будет кто-нибудь на форуме?
А как же! Такой сётакон пропадёт...

HooligAnka
23.07.2020, 20:44
Такой сётакон пропадёт...

Ага! То есть ты, типа, против яоя, но за сётакон... :oops:

СвятойЛуффарь
23.07.2020, 23:12
Редактор заплакал ибо в 987 главе, Ода не скипнул бой, а показал полностью:oops:

Evil Phil
23.07.2020, 23:45
Редактор заплакал ибо в 987 главе, Ода не скипнул бой, а показал полностью Не ну это слишком невероятно, для текущего Оды, помечтать если только.

Нигер
24.07.2020, 00:04
Не, ну а че? Бой кайдо vs орочи - показали полностью :sanji_think:

Новогоднее настроение
24.07.2020, 00:34
Редактор заплакал ибо в 987 главе, Ода не скипнул бой, а показал полностью
Тут нужна гифка из однажды в голивуде, которую Сэпфиро вставляет.

Negroni
24.07.2020, 05:18
Быть может Ло красиво отдаст за кого-нибудь жизнь?

Цезарь Клаун
24.07.2020, 09:55
Тут нужна гифка из однажды в голивуде, которую Сэпфиро вставляет.
https://kinoreporter.ru/wp-content/uploads/2019/03/ezgif.com-video-to-gif-5.gif

Smiling Cat
24.07.2020, 10:28
Быть может Ло красиво отдаст за кого-нибудь жизнь?
Разве что к концу манги.
Лично я надеюсь, что это будет в следствии ОВМ на Дофламинго.
Тот очень много для него сделал, в отличие от Росинанта и могут открыться новые подробности Сокровища.
П.С. Бессмертный Луффи это не в тему, а других связей у Ло нет.

HooligAnka
24.07.2020, 11:47
Лично я надеюсь, что это будет в следствии ОВМ на Дофламинго.

Ага — только обязательно с ремаркой на сторону от Дофлы о том, как он наконец-то получит то, для чего ему нужен был Опе-Опе, а Росинант это будет или Ло — ему без разницы.... :fu:

Сварщик
24.07.2020, 16:11
Тот очень много для него сделал, в отличие от Росинанта
Мгм, особенно Донфламинго хотел вбить в голову Ло необходимость умереть ради него, значит, теперь это тоже называется как "много для него сделал".

Smiling Cat
24.07.2020, 18:25
Мгм, особенно Донфламинго хотел вбить в голову Ло необходимость умереть ради него, значит, теперь это тоже называется как "много для него сделал".

Да, и что?
Ради Дофламинго были готовы умереть все: Моне, Верго, Бейби 5 и Баффало, Джора. Лао Джи и Сеньор Пинк извинялись мысленно перед своим капитаном за поражение. Пика был готов убить за капитана.
Дофламинго не разбрасывается жизнями просто так. Он не бросает последователей за поражение, как Энель, он не убивает подчинённых за ошибки и провалы. Он пожертвует их жизнями только если это будет действительно необходимо, да что там - они сами знают, когда нужно отдать свою жизнь даже без приказа (Моне не ждала приказа о нажатии кнопки, они позвонила Доффи, чтобы попрощаться с капитаном, потому что уже собралась нажать эту кнопку).
Дофламинго требует от команды, чтобы они посвятили ему свои жизни, а он взамен бережет и заботится о них.

Без Дофламинго - Ло остался бы больным бродячим мальчишкой, от которого шугаются как от чумы.
Без Дофламинго - команда из-за предрассудков и неверных знаний прогнала бы его из команды.
Без Дофламинго - Ло убил бы Веллингтон и он не стал бы сильнее.
Без Дофламинго - Росинант и Ло не узнали бы об Опэ Опэ (первым делом Дофламинго сказал, что они спасут Ло этим ДП).

Дофламинго дал Ло относительную свободу плавать отдельно от команды - он продолжал хранить Место Коразона пустым для него.
Дофламинго позволил Ло находиться возле Цезаря целый год.

А что сделал Росинант?
*Плевал на него чаем 2,5 года, пинал, бросал в металлолом с высоты третьего или пятого этажа. Вспомнил о нём, только когда тот обронил "Д." в своей фамилии.
*Выкрал из команды и начал ломать ребенку в течении 6 месяцев и без того поломанную психику - в результате промыв мозги, что Дофламинго "Зло во Плоти", только потому что тот убил отца из-за которого они оказались в полной Ж, где и умерла их мать и грозил расправой тем, кто пускал в них стрелы, когда их привязали к стене.

Опэ Опэ нашёл не Росинант, Ло всё равно нашли бы способ спасти (ему Опэ Опэ бы не отдали), Дресс Розу он не спас, Мари Джоа в итоге всё равно падёт (не руками Дофламинго, так Луффи), Дофламинго, когда был шанс он не убил (хотя именно этого он добивался сколько? 4-5 лет!?) и в итоге из-за него всё к чему свелась жизнь Ло это глупая месть человеку за то, что тот убил того, кто 3 года бил и плевал на него. Дофламинго правильно сказал - это не месть, это обида.
И как же жил Ло эти 11-13 лет? Больше чем бродяжничеством это не назвать. Дофламинго тоже приходилось жить в бедности на базе, но и в такие моменты он был при деньгах со своим бизнесом (а ведь ему тоже Ло обучали (старались)).

Вы можете быть не согласными, но по мне Росинант испоганил Ло жизнь, сделал его жалкой пародией себя и Дофламинго (Ло ведь далеко от Дофламинго не ушёл, он ведь хотел быть на него похожим, вот и стал, вот только неудачно).

Айкаша
24.07.2020, 18:34
Зачем вы опять эту шарманку завели ?:sd:

Pastor
24.07.2020, 18:39
Зачем вы опять эту шарманку завели ?:sd:

Вот когда я стану Администратором, то подобного не будет никогда. Так, что поддержи меня.

Сварщик
24.07.2020, 19:22
Полагаю, мне тоже стоит тогда писать всё под оффтопом.
Ради Дофламинго были готовы умереть все: Моне, Верго, Бейби 5 и Баффало, Джора.
За Луффи тоже. Но никому в голову он ничего не вбивал.
Без Дофламинго - Ло остался бы больным бродячим мальчишкой, от которого шугаются как от чумы.
И-и-или же его нашли бы и помогли.
в результате промыв мозги, что Дофламинго "Зло во Плоти"
Да, ведь человек, заставивший короля убивать своих подданных, приказывающий превращать людей в игрушки (от чего их забывают все и плюс они обязаны работать на фабрике), спонсирующий войны, решивший убить целый остров, определенно попадает в категорию "Самый приятный и добрый человек на свете".
Вы можете быть не согласными, но по мне Росинант испоганил Ло жизнь, сделал его жалкой пародией себя и Дофламинго (Ло ведь далеко от Дофламинго не ушёл, он ведь хотел быть на него похожим, вот и стал, вот только неудачно).
О, нет, какой кошмар, бедняге Ло не промыли мозги чтобы провести операцию вечной молодости на Донфламинго и он не стал психопатом.О не-ет, какая потеря, какая потеря.

Айкаша
24.07.2020, 19:36
Вот когда я стану Администратором, то подобного не будет никогда. Так, что поддержи меня.
Проще задонатить крупную сумму денег, чтоб тебя забанили.
Но я до такого ещё не дошел.

Smiling Cat
24.07.2020, 20:17
За Луффи тоже. Но никому в голову он ничего не вбивал.
Вот только не надо выдавать поведение Луффи за эталон.
Луффи тупой путешественник-эгоист с мозгом ребенка.

Дофламинго глава криминальной организации, человек, который ненавидит предательство.
Его поведение по пиратским меркам более нормально чем у Линлин, Крокодайла или Кайдо.

или же его нашли бы и помогли
Да... застрелили бы. Или уже забыл, как реагировали все врачи?

Да, ведь человек, заставивший короля убивать своих подданных, приказывающий превращать людей в игрушки (от чего их забывают все и плюс они обязаны работать на фабрике), спонсирующий войны, решивший убить целый остров, определенно попадает в категорию "Самый приятный и добрый человек на свете".
Да. Миру плевать на выходцев из трущоб. Да во флэшбеке Луффи таких сжигали.

Семью, друзей, соседей Ло расстреляли, Ло изолировали и пытались убить. На нем клеймо смертника и никто не поможет. Даже Сенгоку сказал неизлечимо.

И вот... нашелся человек, не ангел, но единственный, кто отнесся по-человечески к тому, кого бросил целый мир. Защищал, тренировал и дал надежду выжить, шанс!
Кто тогда будет дороже? Ну допустим он убивает людей и что теперь? Бросить его, ради людей, чтобы потом вновь стать брошенным на этот раз совсем всеми?
Если миру на тебя плевать и пытается тебя убить, то почему ты должен думать, что нельзя отвечать ему тем же?

Дофламинго тенрюбито, ему ли не знать, как люди жестоки и что они бы поступили с ним также, как он с ними, если бы могли?
Ло вылечил Росинант и теперь он уже не изгой и ему промыли мозги, поэтому он бросил своих же.

Цинично, но правда.

Дофламинго заботится лишь только о себе и себе подобных (ЭО и офицеры такие же, а Беллами нет), а все прочие лишь инструменты - они не враги, но и не друзья, они никто, порой полезные, порой вредные. От вредных избавляется... порой с пользой.

Добавлено через 1 минуту
бедняге Ло не промыли мозги чтобы провести операцию вечной молодости на Донфламинго
Ло вообще бы Опэ Опэ не достался никогда.
И ОВМ не то, что было нужно Дофламинго от Опэ Опэ - это все параноидальная выдумка Росинанта, который тупо боялся брата.

HooligAnka
24.07.2020, 20:19
задонатить крупную сумму денег

Ага, пять тыщ — говорят, самое то. :ac:

Pastor
24.07.2020, 22:10
Проще задонатить крупную сумму денег, чтоб тебя забанили.
Но я до такого ещё не дошел.

А почему ты так ? Я тебя обидел ? Странный такой баттхерт на ровном месте . :sr:

Добавлено через 2 минуты
Ага, пять тыщ — говорят, самое то. :ac:

И ты подгорел ? Пацаны, что с вами ? Что я вам сделал :sd:

Лысый шариК
24.07.2020, 22:31
(ну, Джимбей завязан, но он душный, с ним тоже нет эмоциональной связи у читателей, он как фанера стоит)
Ну тут ты, имхо, не прав. Джимбоса многие любят. От его смерти неплохо полыхнет.
Другое дело, что он сейчас вообще на обочине сюжета. Всё действие завязано вокруг Момо, Луффи и Ямато.

Сварщик
25.07.2020, 00:18
Честно, хотел ответить на многое, но зацепило вот это. Думаю, в будущем, я всё же продолжу спрашивать, хоть немного пытаться понять вас.
Дофламинго заботится лишь только о себе и себе подобных (ЭО и офицеры такие же, а Беллами нет), а все прочие лишь инструменты - они не враги, но и не друзья, они никто, порой полезные, порой вредные. От вредных избавляется... порой с пользой.
Люди не инструменты. Люди это люди. Со своим характером, со своими радостями, печалями, у них есть мечты, у них есть жизнь. Они не объекты, не послушные игрушки в руках психопата. И вы тоже, кстати, хотя, возможно, сами в это не верите.

Айкаша
25.07.2020, 00:42
А почему ты так ? Я тебя обидел ? Странный такой баттхерт на ровном месте .
Почему баттхерт?
Ты просто хочешь стать админом, я просто хочу тебя забанить.
Все честно :fu:

Smiling Cat
25.07.2020, 01:40
Люди не инструменты. Люди это люди. Со своим характером, со своими радостями, печалями, у них есть мечты, у них есть жизнь. Они не объекты, не послушные игрушки в руках психопата. И вы тоже, кстати, хотя, возможно, сами в это не верите.
Да неужели?
Все офицеры в СД личности (я бы сказал более яркие, чем в большинстве других пиратских командах, где уникальны максимум 1-2 человека, остальные массовка)!
Дофламинго нравятся не все их причуды, но он всё равно уважает их особенности характера: Требол не имеет чувства личного пространства, Верго забывает то, чего не было, Пика комплексует из-за своего голоса, Диаманте любит уговоры и похвалу, Сеньор Пинк носит детскую одежду, Бейби 5 безотказна, Сюгар хамит членам команды (Треболу в частности).

Дофламинго делит мир на чёрное и белое. Белое - его семья/его команда, которая прошла с ним все невзгоды и которая ни разу не предавала. Чёрное - весь остальной мир, вне его команды, которые лишь пешки. Его не волнуют люди вне его мира и которые никоим образом ему не полезны. Он может их просто не трогать, может уничтожить, а может обогатить это уже по ситуации. В любом случае для него смерть "черных" ничего не изменит, мир не перестанет вращаться и на его жизни не отразится.
И для СД это к слову тоже самое. Люди Дресс Розы это шестерки, т.е. те, кого полно на каждом острове и кто ничего важного в жизни для них не сделал, в отличие от Дофламинго который сделал для них очень многое в час, когда им это было нужно больше всего. И после этого не переставал заботится.

С самого начала Требола, Пику, Диаманте и Верго устраивало перспектива стать подчинёнными мальчика с задатками короля и взамен они попросили одно: "исполни свою мечту"
https://readmanga.live/van_pis/vol78/782?mtr=#page=12
Моне хотела, чтобы капитан стал Королём Пиратов
Гладиус и Лао Джи презирают всех, кто подводит капитана (не зависимо они сами, ЭО или их коллеги) - их цель следовать за капитаном и исполнять его желания.
Но у Дофламинго нет мечты, у него есть цель: отомстить Мировой Знати за то, как они с ним обошлись.

Большая часть СД лишена мечты. Да и откуда взяться мечте, когда все мысли заняты тем, как бы дожить до следующего дня, когда засыпаешь с пустым животом и являешься круглым сиротой? Жизнь бессмысленна, но живёшь, потому что просто хочется жить. Многие кстати именно так начинают жизнь пирата, от безысходности - Дофламинго подарил им смысл жизни. Ему даже не нужно было манипулировать ими - их просто переполняла признательность своему благодетелю. Ло был таким же, он спустя 2,5 года уже восхищался Дофламинго и со временем он бы посвятил ему свою жизнь и возможно стал бы таким же, как Лао Джи или Гладиус (учитывая каким безумным был Ло).

В СД своих мечт нет. Им они не интересны. Но Дофламинго же не мешает им делать то, что им нравится.
*Требол заключает сделки (всегда этим занимался),
*Сюгар создаёт игрушки (судя по её разочарованию после пробуждения ей это нравилось),
*Диаманте любит любовь публики - глава колизея.
*Деллинджер любит жестокость - гладиатор.
*Махвайс любит драться - гладиатор.
*Лао Джи косит под супергероя - арена хорошее место в него поиграть.
*Джора любит рисовать - она художница.
*Баффало любит деньги и игры - глава казино.
*Сеньор Пинк влюбился - Дофламинго не мешал его стремлению жениться и даже завести ребенка.
*Ло по профессии врач - Дофламинго обучал его медицине (сам в неё немного сечет, если в состоянии оказать себе первую помощь).
Дофламинго даёт им всё, что они хотят. И им этого достаточно - они счастливы.

Виола ненавидела Дофламинго, но всё же с ним возлежала и судя по тому, что она называет его Доффи, то они всё же были в близких отношениях, но всё же она не смогла отвергнуть родню ради него и предала при первой возможности. Никто больше от него не отвернулся, как она.
И из СД никто не считал Росинанта заслуживающим пощады - его убили у них на глазах!!!
И даже Сеньор Пинк был в гневе на предательство Ло (а он самый добрый в семье)!
https://readmanga.live/van_pis/vol75/747?mtr=#page=11

Только Семья заслуживает внимания для Дофламинго. Какое ему должно быть дело до мечты Луффи? Рику? Диско? Кироса? Ребекки?
https://readmanga.live/van_pis/vol78/783?mtr=#page=17
Неудачники найдутся везде, куда не ступи. Все кто стоит у него на пути лишь препятствия, которые необходимо устранить.
Дофламинго вообще не было дела до населения ДР - ему нужна была база для торговли в НМ и статус Короля для доступа к СК, что открывало перед ним путь на подпольный рынок.
Он мог без зазрения совести сделать всех жителей ДР игрушками и ничего бы ему за это не было - никто бы и не вспомнил. А из людей остались бы только 2 000 подчинённых.
Это обычное дело для пирата - брать что хочешь, наплевав, что это не твоё.
И он по крайней мере не уничтожал мирные города, как Кид, который также ни с кем не считается, кроме своей команды, более жесток и готов идти по головам к своей цели.

Дофламинго ничем не хуже других пиратских капитанов, а многих даже лучше, поскольку не все заботятся о своей команде. Он даже лучше некоторых дозорных и агентов правительства, которым важно только своё положение и которым важна только их благополучие и ничьё более.
П.С. Сколько вы знаете пиратских команд в которых у неКапитана есть мечта отличная от мечты капитана - аналог мугивар, которые хотят достичь каждый своего?

HooligAnka
25.07.2020, 02:12
И ты подгорел ?

Ну, я ващет пошутить пытался...Ты чего, не в курсе за то, как Gwynbleidd (под старым ещё ником) пытался админам пять косарей всучить, шоб Монса с форума турнули? :djim:

Добавлено через 3 минуты
Что я вам сделал

А вообще, у меня на тебя как раз зуб имеется. Ты публично отверг мои притязания, разбил мне сердце на глазах у жующей публики — а теперь ещё спрашиваешь, чего ты мне сделал... :ac:

Добавлено через 7 минут
хоть немного пытаться понять вас.

Самопознание — это очень важно. Похвальный настрой!

И вы тоже, кстати, хотя, возможно, сами в это не верите.

https://cs13.pikabu.ru/post_img/big/2020/02/20/10/1582219528172743494.jpg

Pastor
25.07.2020, 02:44
Почему баттхерт?
Ты просто хочешь стать админом, я просто хочу тебя забанить.
Все честно :fu:

Так это я спрашиваю почему у тебя баттхерт ?

Просто так хочешь, да ? Хм вот если смех без причины это признак дурачины, то хейт без причины это какой признак ? Шизофрении ?

Добавлено через 6 минут
Ну, я ващет пошутить пытался

Ты чего, не в курсе за то, как Gwynbleidd (под старым ещё ником) пытался админам пять косарей всучить, шоб Монса с форума турнули?

:bi::vn:

А вообще, у меня на тебя как раз зуб имеется
:usopp:

Ты публично отверг мои притязания, разбил мне сердце на глазах у жующей публики

:aa::oru::oru:

теперь ещё спрашиваешь, чего ты мне сделал...

:fk::perv:

сэр Котенант
25.07.2020, 06:19
Ну, я ващет пошутить пытался...Ты чего, не в курсе за то, как Gwynbleidd (под старым ещё ником) пытался админам пять косарей всучить, шоб Монса с форума турнули?
Гримгора вроде. Я даже помню у Грима была цитата в подписи, что-то вроде "Верт, даю 5 тыщ, что бы ты навсегда забанил этого самородка с ником Григор!"

:ar:

HooligAnka
25.07.2020, 10:50
Гримгора вроде.

Ну, значит, запамятовал детали... Так и рождаются легенды))

Айкаша
25.07.2020, 12:04
Так это я спрашиваю почему у тебя баттхерт ?

Просто так хочешь, да ? Хм вот если смех без причины это признак дурачины, то хейт без причины это какой признак ? Шизофрении ?
Словно в 1 класс вернулся :xu:

Ох красиво сказал. Жаль, кое кто это так и не поймет :oops:

pro100rno
25.07.2020, 12:18
Спойлеры от редактора подошли. Теперь ясно от чего он плакал :oru:
https://instagram.fuln9-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/109840378_1184323088583621_3468877770498395828_n.j pg?_nc_ht=instagram.fuln9-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=109&_nc_ohc=fqMYI7LhL1QAX9BSWi2&oh=a0950ea249955d2a7ff7c79ef156276a&oe=5F44DBE5

Сварщик
25.07.2020, 20:46
Если не обращать внимание на глобальные вопросы арки (что будет дальше, победят ли герои Альянс Йонко, как выживет Орочи и прочее), список некоторых вопросов Вано на данный момент: почему у Хитецу крылья? что случилось с Ясуи в прошлом и родная ли ему дочь? что за куклы кокеши в подвале замка? о чем говорит Понеглиф в замке? куда делся Онимару? и превращение Онимару это особенность его вида или ДФ? что случилось с его хозяином, Ушимару?
Куклы кокеши мне кажутся страннее всего, то есть, это очень странно (причем на это среагировала только Шинобу. Канджуро знает про куклы? Это им созданное? Вспоминается фраза из Дрессроуз, когда он спрашивал Усоппа "желаешь сделать свою серию кукол?") и за этим может скрываться что-то жуткое.

Smiling Cat
25.07.2020, 21:50
почему у Хитецу крылья? что случилось с Ясуи в прошлом и родная ли ему дочь? что за куклы кокеши в подвале замка? о чем говорит Понеглиф в замке? куда делся Онимару? и превращение Онимару это особенность его вида или ДФ? что случилось с его хозяином, Ушимару?
1. Раса ангелов, у Аруджа тоже крылья.
2. Ясуи выступил против Ороти, но проиграл, однако как-то выжил. Долгое время нищенствовал, за это время он мог и жениться, почему бы и нет. Когда Смайлы появились в Вано у него уже была дочь и вероятно она ему родная. Но т.к. он и она нищие, то им попались бракованные Смайлы и они стали Радостями.
3. Панеглиф и Куклы Кокеши это ещё не главное сейчас. Сбором информации мугивары займутся после победы. Во дворец они вернутся позже.
https://readmanga.live/van_pis/vol93/934#page=9
Копию они не сняли, а Робин интересны такие вещи, как Панеглифы, что красные, что нет.
4. Онимару умер от ран или же просто ушёл. Он живёт в Ринго.
5. Онимару это комакицунэ - священная лиса. В Вано много таинственных и волшебных созданий. В доме Хитецу живёт Бумбуку-тягама (Тануки-Чайник).
6. Был убит за восстание против Ороти и Кайдо.
https://readmanga.live/van_pis/vol93/942?mtr=#page=10
https://readmanga.live/van_pis/vol94/953?mtr=#page=7

FindYourWay
25.07.2020, 21:51
бесите что хайпите адмиралов михоука и дофоминго

Сварщик
25.07.2020, 22:13
1. Раса ангелов, у Аруджа тоже крылья.
Либо фрукт, кстати. Но на самом деле даже интересно, если он из крылатых, может ли быть какая-то связь между Небесными Островами и Вано. Ну или это просто совпадение чтобы было в тему ёкаев.
2. Ясуи выступил против Ороти, но проиграл, однако как-то выжил. Долгое время нищенствовал, за это время он мог и жениться, почему бы и нет. Когда Смайлы появились в Вано у него уже была дочь и вероятно она ему родная. Но т.к. он и она нищие, то им попались бракованные Смайлы и они стали Радостями.
Просто история Ясуи кажется немного незаконченной. Говорить о цвете волос в аниме немного глупо, но цвет волос О-Токо немного совпадает с Орочи. Помню, когда-то писал это, но меня немного удивляет отсутствие потомков у Орочи
3. Панеглиф и Куклы Кокеши это ещё не главное сейчас. Сбором информации мугивары займутся после победы. Во дворец они вернутся позже.
Или же в четвертом акте, когда/если нападение провалится. Не знаю, по мне, куклы кокеши слишком странная вещь, чтобы оставлять это на время после победы.
Просто мне кажется что в Вано есть что-то такое, что ещё надо изучить. Что-то с историей самого острова или с самим островом, что сможет помочь победить Кайдо. Лично я не верю что сразу удастся победить Кайдо.

Smiling Cat
25.07.2020, 23:12
бесите что хайпите адмиралов михоука и дофоминго
А что нам ещё остаётся?
С Дофламинго началась эта "Волна", Ода даже так прямо и написал в манге:
https://readmanga.live/van_pis/vol70/700?mtr=#page=1
Нравится или нет, но он один из ключевых персонажей в грядущих событиях, хоть в ИД он, хоть нет.

Адмиралы лучшее, что есть у МД. Адмиралов сейчас назначают на должность за их силу. Это не значит, что они обязаны мочь противостоять Йонко - они просто лучшие из штата МД. В МД знаете ли идут не все (по разным причинам). Адмиралов ещё не вынесли поэтому вера в них ещё довольно сильна - до первого вынесенного.
Считаю, что популярность Адмиралам также подняло то, что хотя у БУ было 16 командиров (в МФ 13), противостоять Адмиралам могли только 2, а значит одного должен был держать больной Йонко (при этом фанаты не делают поправки на то, что БУ не имеет ничего общего с Роксами и молодым Шанксом).

Михок "Сильнейший Мечник", Шичибукай, финальный враг Зоро (а значит он круче всего чем владеет Зоро до момента их встречи), у него Чёрный Меч, его награда никакая неизвестна, в общем... ну я не знаю... делают ставку на ожидание невообразимой силы мечника без ДП.

Топовых персонажей в ВП осталось не так много. История близится к закату. Сейчас из показанных главных лиц, центральное положение занимают:
*Дофламинго - ВИП-персонаж ИД.
*Акаину - глава МД, а соответственно Рёкугю, Иссё, Борсалино.
*Им - глава Горосей, глав МП.
*Линлин и Кайдо - 2 Йонко-Роксы и лидеры армий пиратов, соответственно Бедствий и Генералов.
*Тич - Йонко, глава Капитанов.
*Шанкс - Йонко, глава командиров ПК.
*Виивил - сын эйс-Йонко БУ, экс-Шичибукай.
*Драгон - глава РАД, начальник Сабо.
*Михок - не раскрытый экс-Шичибукай со статусом "Сильнейшего Мечника".
*Кузан - экс-Адмирал в ПЧБ.
Мугивары и так центральные персонажи - их не считаем, а Марко сейчас идёт, как последователь-союзник Луффи условно (он не похож на активного игрока со своей целью).

В общем, у нас 12 центральных лиц в подчинении у некоторых из которых находится ещё несколько крупных фигур. За ними соответственно следят и Хайпят.
Но!
*У Акаину ПТС эпизодические роли, а сам он офисный служащий теперь.
*Горосеев и Има не раскрыли вообще - оценка их силы это гадание на кофейной гуще, но всё же они главы МП (глав-столба в ВП).
*Шанкса не раскрыли совсем.
*ПТС Тича только показали, распробовать не успели, а ДТС немного забылся. Многим Тич нравится, но я не видел, чтобы за него топили.
*Драгон в отличие от Сабо себя крупной фигурой как например Йонко не показал ещё. Молчим.
*Кузан - о нём ничего, только и знаем о нём, что из 699 главы. Что за расследование? Чего добивается фиг знает? Говорить пока не о чем о нём.
*Виивил не раскрыт.

Вот и остаются, что 5 лиц:
*Роксы - 2 самых мощных Йонко, ГЗ новой Арки, а то и главы статуса Йонко (глав-столба ВП №2), в отличие от Тича и Шанкса они с зарекомендованным стажем.
*Дофламинго - топ-Шичибукай, пропиаренный Одой с 699-801 главу. Всё же Смайлы это его работа и он имеет отношения почти ко всем в ВП, так или иначе.
*Михок - на данный момент самый интересный из нераскрытых персонажей. Как минимум он показан больше, чем Драгон, Им, Виивил и Шанкс.
*Адмиралы - полевые подчинённые Акаину и топы МД (организации-аналога команды Йонко), более раскрытой, чем ПЧБ и ПК. "Светлая сторона", отдельная от МП, хоть и являющаяся его частью.

Добавлено через 32 минуты
Помню, когда-то писал это, но меня немного удивляет отсутствие потомков у Орочи
Возможно бесплодие.

Лично я не верю что сразу удастся победить Кайдо
Аналогично. Я писал ранее, но повторю мысль:
Мугивары проигрывают, но выживают. Начинается поиск союзников против Роксов (время пока, Линлин и Кайдо заняты подготовкой к "МВ")
Сбор ФСШ. Заключается союз с ПК (Эльбаф) - возможен конфликт из-за действий Бартоломео.
Союз с ПЧБ (Улей), там же будет Мория, Кузан (Луффи не захочет, но думаю выбора не будет).
Параллельно будет встреча с Багги, Виивилом, Хэнкок, Пероной и Михоком.

И в итоге Линлин и Кайдо когда начнут МВ будут драться с Армией Луффи с одной стороны и МД с другой.
Я считаю это честным раскладом, учитывая численность ПЗ и ПБМ, а также их военно-оборудованное преимущество.
*Флот Луффи - 5 600, у ПБУ было 1 600 человек команды.
*У ПЗ 20 000 ПЗ и 20 000 самураи-пираты. У Линлин страна душек и большой флот. И к ним ещё должны будут добавиться ещё люди.
На ОР Луффи смог вырубить 50 000 рыболюдей, но опять же то было слабых мелких бандитов.
Не думаю, что у ПК и ПЧБ даже в сумме надерется 10 000 человек, они ещё молодые команды Йонко.

Я вижу это примерно так.

Но я не могу понять определенные моменты.
*Луффи и Тич враги тут и обсуждать нечего, возможно они согласятся на поединок позже. А сейчас объединятся каждый ради своего. Тич побоится потерять власть, а сам он не сможет победить сразу двух Йонко.
*МП явно сделает что-то, что настроит Луффи против них - пойдёт ли он на НМФ как Роксы или как? Возможно это будет в самом конце, после Рафтеля, а Рафтель после МВ.
*Что будет делать РАД во время "МВ"? Возможно, они не будут участвовать, потому что просто будут заняты своим, а когда произойдёт МВ, они просто будут в другом месте и не успеют вмешаться, либо решат воздержаться.
*В какой момент Дофламинго решит сбежать из ИД (свою люди у него там есть, это уже дали понять)? Либо когда появятся новости об объявлении МВ, либо когда начнётся война Луффи с МП.

Как я сказал: 12 центральных лиц и Луффи. Союзы, предательства, Война за Трон, Мировая Революция. Слишком много вариаций.
Но больше всего меня шокирует мысль, что Ода уместит это всё где-то в 200 глав думаю.

Либо фрукт, кстати. Но на самом деле даже интересно, если он из крылатых, может ли быть какая-то связь между Небесными Островами и Вано. Ну или это просто совпадение чтобы было в тему ёкаев.
На ДП не похоже (Пелл в пример). Тем более, что Кинг тоже из Ангелов.
А Хитецу возможно просто оседлый путешественник. В Вано ведь и во времена Одена попадали всякие разные.

FindYourWay
26.07.2020, 08:09
в аниме вот как супер волю показывают

https://www.youtube.com/watch?v=eggF4DM5pE8

Shinryuken
26.07.2020, 12:13
в аниме вот как супер волю показывают

ну значит кроме Лу ею пока никто не владеет, по показанному. Ожидаю ее у Кайдо и Шанкса. Может Зоро когда-нибудь доапается в режиме сна до нее, всякие Ширью, Адмиралы и прочие точно не будут ею обладать. Тич мог бы, но он слишком фруктовик для этого. У него Гура есть

pro100rno
26.07.2020, 13:11
Кстати кто-то забивался на то что если будет акцент на голоде Зоро то перестанет говорить про то, что Зоро от раны вырубился, ну так как раз акцент и появился в 934
на 18:40
https://www.youtube.com/watch?v=bnQbt3Yn-R4

Айкаша
26.07.2020, 13:41
Слишком пафосный бой, всё не так было :sd:

Нигер
26.07.2020, 13:58
Ну, все как я и говорил - зоро был немного голоден, из-за из-за чего ему хватило ранения даже от такого мешка как киллер...

Добавлено через 1 минуту
Слишком пафосный бой, всё не так было
Зато понятно откуда зорофаны берутся, они просто смотрят тупорылое аниме по ванпису и воспринимают его как канон

FindYourWay
26.07.2020, 14:20
ух круто показали волю луффи в аниме фуджиторе повезло что луффи щас нет рядом

Shinryuken
26.07.2020, 14:20
Кстати кто-то забивался на то что если будет акцент на голоде Зоро то перестанет говорить про то, что Зоро от раны вырубился, ну так как раз акцент и появился в 934
на 18:40

Я всегда верил в своего мальчика Зоро

Shinryuken
26.07.2020, 14:23
ух круто показали волю луффи в аниме фуджиторе повезло что луффи щас нет рядом

Фуджитора скомбинирует пробуждение гравитации с топовой ВН и его ультой будет Муген Тенсей, весь НМ будет под постоянным гравитационным давлением, которое утопит все и всех в воде

Estarossa
26.07.2020, 14:31
ну значит кроме Лу ею пока никто не владеет, по показанному.
Рэйли:
https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm/2020-02_2/1581062756171555034.jpg

Smiling Cat
26.07.2020, 14:51
ну значит кроме Лу ею пока никто не владеет, по показанному.
Это пока ВВс2, у Адмиралов она есть.
ВВс3 будет в бою с Линлин.

сэр Котенант
26.07.2020, 14:52
Зато понятно откуда зорофаны берутся, они просто смотрят тупорылое аниме по ванпису и воспринимают его как канон
На самом деле это скорее к хейтеркам.
Помню как мне доказывали, что Зоро нуб, потому что ему видите ли в аниме Ходи достойный бой под водой дал без всяких бафов.
В то время как в манге Зоро слил Ходи с тычки. :oops:

FindYourWay
26.07.2020, 15:03
кто сильнее буллет в базе или дофломинга

Айкаша
26.07.2020, 15:19

Дофла, ибо буллет неканон

FindYourWay
26.07.2020, 15:24
дофламинго средне-сильный хайлевел, у него акции низкии

Estarossa
26.07.2020, 15:37
Буллет голыми руками сделает отбивную из курицы

Smiling Cat
26.07.2020, 15:42
Дофламинго - Паразит, Пробужденное связывание.
Да и не в базе Буллет не победит:
Щупальца сломают киторобота также, как растения Усоппа.
А гиганта можно порезать - здесь как раз очень полезна Клетка. Если Гигант размером с остров, то нужно ужать его до нужных размеров. Один фиг если детали робота могут разобраться и собраться за Клеткой - Буллет все равно за ее пределы не попадет, он же не Пика, в детали не проникает. Останется только подрезать основание.
В фильме у Луффи против Буллета просто не было таких мощных союзников (не умели).

Нет, Буллет в базе еще может отбиваться Хаки, но у Дофламинго нет необходимости лезть в ближний бой. И времени у него полно (нитям нет числа).

FindYourWay
26.07.2020, 15:57
буллет на уровне снейкмена по скорости и может казуально делать атаки уровня кинг конг гана как в финале

Добавлено через 2 минуты
и все равно он слабее что мамки что кайдо
а гага все пытается дофлу приравнять

Добавлено через 2 минуты
а еще ода офицально признал что мугивары становятся сильнее с каждым островом.
как бы щас дофлу не побила ульти утка

Estarossa
26.07.2020, 16:01
В фильме у Луффи против Буллета просто не было таких мощных союзников
Ты серьёзно?