Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Айкаша
26.07.2020, 16:18
В фильме у Луффи против Буллета просто не было таких мощных союзников (не умели).
Я фильм не смотрел, но фрагменты видел.
Правильно ли я понял его - Буллет размотал всех 11 сверхновых за раз, без фрукта?
А потом шатал зондер команду в лице Хэнкок, Сабо, Крокодайла, Ло и Луффи ? (состав не помню точно)

Smiling Cat
26.07.2020, 16:22
Ты серьёзно?
А кто у него там были?
Луччи, побежденный Луффи ДТС чей радис поражения башня.
Крокодайл с песком.
Ло, чей диапозон - размер его РУМа.
Хэнкок, которая наносит окаменяющие удары ногами.
Смокер - дым.

Да один Михок полезней их всех против Буллета. А так им нужно было всем тужиться.
У Дофламинго радиус поражения почти с остров - расстояние моста от ГБ до ДР.

все равно он слабее что мамки что кайдо
Вообще-то нет, у него были все шансы их победить Гигантом.

еще ода офицально признал что мугивары становятся сильнее с каждым островом.
как бы щас дофлу не побила ульти утка
На ДР не стали, на ОР не стали, на ПХ не стали, на Дзо не стали (технически не остров, но не суть).

буллет на уровне снейкмена по скорости и может казуально делать атаки уровня кинг конг гана как в финале
И че? Я же сказал, что ближнего боя не будет.

Evil Phil
26.07.2020, 16:22
Фуджитора скомбинирует пробуждение гравитации с топовой ВН и его ультой будет Муген Тенсей, весь НМ будет под постоянным гравитационным давлением, которое утопит все и всех в воде

Есть один вопрос, чего ж он ульту ссаного Шича не пробил, если он такой махучий?

Smiling Cat
26.07.2020, 16:26
Правильно ли я понял его - Буллет размотал всех 11 сверхновых за раз, без фрукта?
А потом шатал зондер команду в лице Хэнкок, Сабо, Крокодайла, Ло и Луффи ? (состав не помню точно)
Разбил всех СН, правда там такие СН - их бы и Дофламинго разбил.
У Буллета была мощная ФС и Хаки, он танк.

Только в виде мега-гиганта и то это они его шатали. Вообще победили его нелепо на мой взгляд, но что есть, то есть.
На мой взгляд Михок справился бы с Гигатом лучше них всех.
Потому что Гиганта нужно было резать, а у Ло РУМа не хватит, а Ранкяку Луччи мал и слаб.

Айкаша
26.07.2020, 16:28
Разбил всех СН, правда там такие СН - их бы и Дофламинго разбил.
У Буллета была мощная ФС и Хаки, он танк.

Только в виде мега-гиганта и то это они его шатали. Вообще победили его нелепо на мой взгляд, но что есть, то есть.
На мой взгляд Михок справился бы с Гигатом лучше них всех.
Потому что Гиганта нужно было резать, а у Ло РУМа не хватит, а Ранкяку Луччи мал и слаб.
Ты тут воду и имхотню не лей.
Нужны именно факты боев и список участников.

FindYourWay
26.07.2020, 16:29
стали, на острове рыбот утят его руку прокусил нуб ходи
а на дрессрозе уже дофламинго который намного сильнее еле пробивал луффи

ух получается щас нынешнего луффи дофла даже не поцарапает

Kazuya
26.07.2020, 16:36
Я фильм не смотрел, но фрагменты видел.
Да.так и было. Луффи ниче не смог сделать даже базовому Буллету. Поьедить его удалось когда полмира обьединились и конкретный рояль от Усоппа.

Estarossa
26.07.2020, 16:46
Избивал их в одну калитку без воли и без фрукта, но в итоге добил фруктом, чтобы показать мощь. Из худшего поколения с ним не дрался Зоро и Тич, по понятным причинам.
Конкретно против них он не дрался (кроме Луффи), те просто потели чтобы что-то сделать его голему (комбой лишили руки) и потом лишь совместной атакой в 7-8 рыл смогли пробить дыру в големе.
А кто у него там были?
Достаточно сильный Вице-Адмирал в лице Смокера.
Одна из сильнейших Шичибукаев и по совместительству Императрица амазонок, оценивавшаяся не хуже Дофламинго.
Второй номер в Революционной Армии, владелец сильного боевого стиля, воли и логии, способный без проблем победить одного из топов команды Йонко.
Другой сильный Шичибукай, владеющий читовым фруктом.
Крокодайл, который в Маринфорде показал себя вполне достойно и спустя 2 года мог стать ещё круче.
Сильнейший показанный на данный момент член сильнейшего подразделения Сайфер Пол.
Ну и Багги.

Кто был в помощниках против Дофламинго? Выдохшийся Ло. Остальных считать нет смысла, потому что у них не было прямой конфронтации с Дофламинго.

Mugi
26.07.2020, 17:08
Короче Зоро от голода свалился, аниматоры запруфали мангу. Теперь когда 2 оф источника на это указали, то пожалуй перестану считать это фейлом Зоро. Этот голод/отравление нужны были чтобы Зоро оказался с Хиери, а не само ранение.

Estarossa
26.07.2020, 17:15
По-моему Зоро свалился простому потому что опасность миновала. Киллер повержен, монах ушёл, значит можно спокойно впасть в спячку чтобы быстрее восстановиться. Для меня это единственное адекватное объяснение, а не то что Зоро вдруг от одной раны и немного поголодав теряет сознание, после всего того что он выдерживал в боях, получая более серьёзные увечья.

Айкаша
26.07.2020, 17:18
Пуля напинал Луффи в 4г (хоть и в Змее) без хаки и фрукта.
А когда кастанул фрукт - охренели все. Валили его одни топы.
И он ещё пытается сравнить это всё с Дофелом? Боже упаси, какой идиотизм.

Нигер
26.07.2020, 17:34
И он ещё пытается сравнить это всё с Дофелом? Боже упаси, какой идиотизм.
Главный идиотизм это обсуждать филерного аниме персонажа в манга разделе. Притом что к манге оды он не имеет ни малейшего отношения

FindYourWay
26.07.2020, 17:34
нифига буллет не филер вы беситтесь что он показал себя лучше адириалов

Айкаша
26.07.2020, 17:38
Главный идиотизм это обсуждать филерного аниме персонажа в манга разделе. Притом что к манге оды он не имеет ни малейшего отношения
И это говорит человек, который писал про кино и фильмы в обсуждениях манги :sd:

В своих жанрах? Безусловно
Капитана не смотрел, не люблю этих парней в трусах поверх колготок... Но видимо этот блокбастер совсем неплох.
TLOU2 очередное игро кинцо как я понимаю, в этом жанре вообще хрен что выходит, так что не удивительно...
50 оттенков серого это типа женская муть? Я хз если честно, но видимо в своей нише оно лучше аналогов.

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1190070#post1190070

Нигер
26.07.2020, 17:41
И это говорит человек, который писал про кино и фильмы в обсуждениях манги
Разве кино и "фильмы"(???) противопоставляют себя манге ванпис как аниме по ванпису в котором полно отсебятины аниматоров противоречащей манге?

Айкаша
26.07.2020, 17:47
Разве кино и "фильмы"(???) противопоставляют себя манге ванпис как аниме по ванпису в котором полно отсебятины аниматоров противоречащей манге?
По крайней мере, аниме имеет хоть какое то отношение к манги ван пис (внезапный факт, но ты не удивляйся), в отличие от рандомных игр и фильмов.

Shinryuken
26.07.2020, 17:52
Есть один вопрос, чего ж он ульту ссаного Шича не пробил, если он такой махучий?

На каждом из Адмиралов есть печати ограничения силы, пока Горосеи не дадут добро они не могут драться на полную. Плюс Фуджи боялся, что если он покажет настоящий уровень своих сил,то уничтожит всех мирных жителей. Т.е. чтобы понимать реальный уровень сил Адмиралов нужно понимать, что даже против Белоуса они сражались в базе

Нигер
26.07.2020, 17:53
По крайней мере, аниме имеет хоть какое то отношение к манги ван пис
В том то и дело что имеет, при этом есть большие различия противоречащие друг другу. Вот в аниме например, миховк слил джимбея а в манге такого боя никогда не было. Поэтому и существует раздел аниме. Так же и с этим булетом, напридумывали ему суперсил и нафапанный йонколевел(кп лвл? я не смотрел) он слил каких-то там персонажей из манги, но в самой манге то всего этого не было. :shy:

по аниме луффи получил йонко левел еще когда побил шики(против которого выходят гарп+сенгоку и не шотают а идет серьезный бой, разрушивший маринфорд...), а сейчас видимо получил кп++ левел побив булета. Странно что он не вытер об кайдо ноги...

Pastor
26.07.2020, 17:56
По-моему Зоро свалился простому потому что опасность миновала. Киллер повержен, монах ушёл, значит можно спокойно впасть в спячку чтобы быстрее восстановиться. Для меня это единственное адекватное объяснение, а не то что Зоро вдруг от одной раны и немного поголодав теряет сознание, после всего того что он выдерживал в боях, получая более серьёзные увечья.

Так Зоро ж сам объяснял почему он свалился.

FindYourWay
26.07.2020, 17:57
фуджитора был с позором изгнан из вано

Estarossa
26.07.2020, 17:58
Так Зоро ж сам объяснял почему он свалился.
Он объяснил почему получил рану

Нигер
26.07.2020, 17:59
Пытаешься заагрить фанов фуджиторы, но откуда у него фаны?

FindYourWay
26.07.2020, 18:03
сук сэпифор и муги фанаты фужыторы

Smiling Cat
26.07.2020, 18:18
Ты тут воду и имхотню не лей.
Нужны именно факты боев и список участников.
Я фильм смотрел и более того, он у меня есть скачанный.
Дофламинго в фильме не было, но вопрос всё равно поставлен, так что тут либо говорить, либо нет.

Буллет против Луффи, Кида, Апу, Киллера, Бэга, Бонни, Аруджа, Дрейка, Хокинса (9 СН)
1. Базовому Луффи лучше даже не пытаться противостоять атаке Буллета.
2. Буллет пробил Чучело-Хокинса насквозь.
3. Апу несколько раз взорвал Буллета, но тому хоть бы хны.
4. Буллет схватил Бонни до того, как она его коснулась за ногу, которой она его ударила.
5. Буллет отбивал руками ядра Большого Папочки и ударом причинил ему боль.
6. Чучело-Они Хокинса атаковало Буллета, но тот остановил дубину рукой и увернулся от гвоздей.
7. Буллет защитился от серпов Киллера Хаки.
8. Арудж успешно ударил Буллета гига-кулаком, но ему не больно.
9. Ред Хавк успешно попал и прошёл сквозь Буллета, отбросив его очень далеко, пробив несколько скал.

На этом наступление СН закончилось и Буллет пошёл в атаку. За кадром Буллет побил всех СН.
Луффи становится 4Г:С и атакует Буллета. Буллет отражает пару кулаков Луффи, но те всё равно его бьют изменив траекторию, а после пулеметом избивают Буллета.
В итоге Буллет бьёт Луффи в морду, а Луффи бьёт в морду Беллета Кинг Коброй (Луффи сдувается, Буллета отбрасывает (было больно)).
Бой базой окончен - Буллет вызывает Китобота.
Кид, Луффи и Хокинс пытаются противостоять ему, но их сносит кулак Китобота.

1. Дофламинго взорвала базукой Бэйби 5 в упор, уничтожив часть дворца, но Дофламинго хоть бы хны.
2. Ред Хавк не отбросил Дофламинго так далеко, как Буллета, хотя он также не ожидал атаки.
3. Дофламинго будучи с порезанным здоровьем держался против Баундмена, более сильной формы 4 гира, чем Снейкмен.
4. Дофламинго бил 3 гир Луффи и защищался от него успешно Паутиной.
5. Зоро в Вано не составило проблемы уничтожить Чучело-Они Хокинса. Дофламинго может сделать также своими нитями.
6. Санджи в Вано дрался с Дрейком, при этом с ДР у него не было лвл-апа (не показано) - на ДР Дофламинго вынес его как статиста.
7. Раньше я бы сказал, что на ВН Дофламинго уклониться просто от Киллера, т.к. уклонялся от телепортов Ло, но как уже выяснили ВВ защищает от режущих атак, а значит ему достаточно будет также защитится.
8. Дофламинго и прежде резал ядра и скалы. Бэг прочная крепость, но всё же каменная. Не думаю, что его прочность больше, чем у башен дворца и города.

И это не говоря о Паразите.

Да, Буллет в отличие от Дофламинго - голыми руками вынес СН, но суть в том, что его ДП просто в базовом бою не применим, т.к. его ДП аналог ДП Пики, т.е. создание более мощной формы для боя. А Пробуждение позволяет ему поглощать просто больше ресурсов и создавать более мощную форму.
Ну так и у Дофламинго есть Пробуждение.

Кто был в помощниках против Дофламинго? Выдохшийся Ло. Остальных считать нет смысла, потому что у них не было прямой конфронтации с Дофламинго.
Поьедить его удалось когда полмира обьединились
Не преувеличивайте.
По сути Буллет стал улучшенной версией Пики и Кида, а у Луффи, Крокодайла, Ло, Хэнкок, Багги, Луччи, Смокера, Сабо не было такого как Зоро.
Всё, что они делали - пытались нарушить целостность Гиганта, чтобы Луффи ККККГ смог выбить Китобота из Гиганта (они едва смогли оторвать Гиганту руку и вырвать бок).
Но в итоге всё равно 1 Луффи ККККГ сломал целый кулак Гига-Буллета и разнес его на куски выбив Китобота (остальные по сути дали ему время на подготовку).

А когда Китобот оказался открыт лозы Усоппа его связали и разломали (я считаю Щупальца Дофламинго справились бы не хуже).

В итоге вновь произошёл бой 4Г:Б и базовый Буллет. Баундмен кстати лучше подходил для боя с Буллетом, чем Снейкмен.
Произошла драка Пулеметов кулак в кулак. Но потом Луффи всё же одолел Буллета Пулеметом, т.е. даже не ККГ.
Потом Луффи сдулся, но не вырубился.
П.С. Хотя вроде как говорится о Кинг Конг Галтинге, но по сути это обычный пулемет 4 гиром, т.е. бил его Луффи не мега-кулаками.

По итогу: всё вышло так, что много народу понадобилось, чтобы вытащить Буллета из "матрёшки" Китобота и Гиганта, а уже Баундмена Луффи хватило, чтобы победить базу Буллета, который не пострадал ранее.

Как по мне Дофламинго сработал бы не хуже.
Его приёмы режущего типа, а Щупальца могут проникнуть в зазоры механизмов, также их обмотать и сломать.
Кроме того Пробуждение Дофламинго также может быть огромным, т.е. нити Дофламинго были размером с гору, а то могли и ещё вытянуться.

Как я сказал против Гиганта хорошо бы сработала Клетка, которая бы ужала Гиганта до нужного размера. Как бы Гигант не защищался и даже если бы детали проникнув за прутья Клетки вновь создали бы Гиганта - Буллет всё равно бы остался под купалом, потому что он не логия и даже не Парамеция типа Пики (другой принцип).

А говорю я о том, что Михок справился бы лучше всех помощников против Гиганта потому что - он в фильме на гальку порезал огромный метеорит Иссё.

Добавлено через 1 минуту
Пуля напинал Луффи в 4г (хоть и в Змее) без хаки и фрукта.
А когда кастанул фрукт - охренели все. Валили его одни топы.
И он ещё пытается сравнить это всё с Дофелом?
Идиотизм это равнять Буллета к Луффи и Дофламинго к Луффи - ни тот, ни другой нифига не Луффи!

Estarossa
26.07.2020, 18:51
а у Луффи, Крокодайла, Ло, Хэнкок, Багги, Луччи, Смокера, Сабо не было такого как Зоро.
Были. Ло и Луччи, который огромную руку голема без проблем на кусочки нарубил.

Сэпифро
26.07.2020, 19:40
сук сэпифор и муги фанаты фужыторы
фига, так я админофапер получается:oops:

Pastor
26.07.2020, 19:40
Он объяснил почему получил рану

Да

Smiling Cat
26.07.2020, 19:57
Были. Ло и Луччи, который огромную руку голема без проблем на кусочки нарубил.
Ло на пару с Крокодайлом нарушили целостность деталей (Ло похоже заменил часть их на землю).
А когда целостности деталей уже не было Смокер и Сабо оторвали руку прежде чем та отремонтировалась.
Луччи же нарубил обломок, т.е. тот кусок на который уже не распространялась сила ДП.

Кстати - в результате его вторая рука стала вроде как ещё больше и по ней бил Луффи.

FindYourWay
26.07.2020, 20:03
жалко нитки и паразиты дофламинго не работают на сильных качков, так бы у него были шансы против булета бигмак и кайдо

Smiling Cat
26.07.2020, 20:08
жалко нитки и паразиты дофламинго не работают на сильных качков, так бы у него были шансы против булета бигмак и кайдо
Джоз и Атмос пошли курить.

Буллет не настолько силён, чтобы рвать нити, для этого не ФС должна быть, а огромное давление на нити.
В случае Кайдо и Линлин - ему не надо их связывать, ему нужно их просто резать.

Pastor
26.07.2020, 20:10
БМ оживит петушиный шарфик Дофлы и этот шарфик задушит Дофлу.

InT4kTo
26.07.2020, 20:41

Зоро свалился чтобы уснуть и проснуться с Куромасаки. Еще чтобы был брутальный момент когда выдергивает косу и ей же валит Киллера.
После прошлой серии думал будет крутое продолжение боя, а тут гавно нарисовали. Сраная аура как в сраном Фейри Тейле, сраный полет, а не мгновенный блинк как раньше, и сраные блоки земли как в сраном бое Наруто с Пейном. Фу.

Shinryuken
26.07.2020, 21:19

Я понял, он видел голые пляски Одена и то,как он просрал страну. Ослепил себя и уехал из Вано

Пикачу
26.07.2020, 21:26
А когда Shinryuken стал топить за админов? :bd: Или это я не выкупаю сарказм?:sr:

Shinryuken
26.07.2020, 21:55
А когда Shinryuken стал топить за админов? :bd: Или это я не выкупаю сарказм?:sr:

Я заметаю следы! :kin:

UPD: а еще только что решил, что и путаю тоже :kin:

Айкаша
26.07.2020, 23:54
За админов топить норм, они в плане силы крупно не обосрались.
Хотя, Фуджи на ДР творил дичь, как личность :oops:

Коро Пира Токар
27.07.2020, 00:15
Ну вот и в анимэ показали тот же эпизод. И в анимэ тоже сделали акцент именно на животе. Какие могут быть вопросы вообще ?

Нигер
27.07.2020, 00:53
Какие могут быть вопросы вообще ?
Например вопрос, сколько взрослому, крепкому, сверхчеловеку вроде зоро, надо времени голодать чтобы упасть в обморок? Притом что никаких внешних симптомов не было. Ясуи вроде его накормил?

Коро Пира Токар
27.07.2020, 00:58
Например вопрос, сколько взрослому, крепкому, сверхчеловеку вроде зоро, надо времени голодать чтобы упасть в обморок? Притом что никаких внешних симптомов не было. Ясуи вроде его накормил?

Пол года он но ядовитую рыбу, вот с желудком и не порядок

Айкаша
27.07.2020, 00:59
Пока Дзори голодал в Вано, Луффи во время ПО жрал как не в себя.
С - справедливость.

Нигер
27.07.2020, 01:04
Пол года он но ядовитую рыбу, вот с желудком и не порядок
Но срубило его строго в тот момент, когда в плече появилась огромная кровоточащая рана. Совпадение? :oops:

Добавлено через 43 секунды

С - справедливость.
А разве нет?

Добавлено через 1 минуту
Я имею в виду, один побеждает шичей, комдивов и старпомов... Второй теряется в трех соснах, особой пользы не принося... Кому из них тут положенно нормальное питание?

Айкаша
27.07.2020, 01:09
Я имею в виду, один побеждает шичей, комдивов и старпомов... Второй теряется в трех соснах, особой пользы не принося... Кому из них тут положенно нормальное питание?
Смысл в твоих словах есть.
Главное, чтоб Робин не голодала :oops:

Нигер
27.07.2020, 01:13
Главное, чтоб Робин не голодала
Ее задача, примерно раз в пол года прочитать в слух небольшой текст с камня, и все свою тарелку хрючева она отработала. Круто быть археологом у мугивар :sanji_think:

Smiling Cat
27.07.2020, 01:14
Например вопрос, сколько взрослому, крепкому, сверхчеловеку вроде зоро, надо времени голодать чтобы упасть в обморок?
Месяц? Если судить по заданию Хельмеппо.

но ядовитую рыбу, вот с желудком и не порядок
Так он ведь потом заблудился и на лодке кучу нормальной еды ел.
https://readmanga.live/van_pis/vol92/924?mtr=#page=11

Коро Пира Токар
27.07.2020, 01:31
Но срубило его строго в тот момент, когда в плече появилась огромная кровоточащая рана. Совпадение?
А ещё монаха встретил, комурасаки и смеющуюся девчонку - совпадение ? Да, совпадениеТак он ведь потом заблудился и на лодке кучу нормальной еды ел.
https://readmanga.live/van_pis/vol92/924?mtr=#page=11
А ну если 1 раз за пол года съел чето +- нормальное то тогда всё, да

Айкаша
27.07.2020, 01:35
Ее задача, примерно раз в пол года прочитать в слух небольшой текст с камня, и все свою тарелку хрючева она отработала. Круто быть археологом у мугивар
После Дзо она стала одним из важных членов Мугивар, ибо без неё - легкого (да и возможно всего) пути до Рафтеля - не видать.
Дайте ей добавки :oops:

Нигер
27.07.2020, 01:43
А ещё монаха встретил, комурасаки и смеющуюся девчонку - совпадение ? Да, совпадение
А встреча с комурасаки разве оказывает негативное влияние на организм, как например здоровенная рана из которой валит кровь? Не может быть такого что обморок это результат воздействия раны+голода? Или рана тут вообще не причем?

Добавлено через 6 минут
После Дзо она стала одним из важных членов Мугивар, ибо без неё - легкого (да и возможно всего) пути до Рафтеля - не видать.
Дайте ей добавки
Да с самого начала было понятно, что без понеглифов(когда их в первый раз показали) они ни до какого рафтеля не доплывут

Smiling Cat
27.07.2020, 01:45
Ее задача, примерно раз в пол года прочитать в слух небольшой текст с камня, и все свою тарелку хрючева она отработала. Круто быть археологом у мугивар
Она еще и ассасин! И шпион из нее не дурной.

Нигер
27.07.2020, 01:48
Она еще и ассасин! И шпион из нее не дурной.
Им такие ее таланты не особо важны, шпионь не шпионь, а все равно дело решается не по плану а путем мордобоя луффи против злодея

Айкаша
27.07.2020, 01:54
Крч, самый бесполезный на корабле - Дзори. А за ним - Усопп.

Лысый шариК
27.07.2020, 02:32
всякие Адмиралы точно не будут ею обладать.
:facepalm:
Так это уже не йонкодрочерство, а админохейтерство.

Добавлено через 1 минуту
А ну если 1 раз за пол года съел чето +- нормальное то тогда всё, да
Значит абсолютное дно, слабейший из мугивар и просто мешок Луффи может отрегенить зуб, выпив стакан молока, а могучий и сильнейший Зоро не может восстановить организм после голода нормальным приёмом пищи. Какой-то ты недодрочер.

Smiling Cat
27.07.2020, 02:42
Крч, самый бесполезный на корабле - Дзори. А за ним - Усопп.
Нет, самый бесполезный - Луффи, ничего не умеет, еще и проблемы создает.
Усопп изобретает (он создал клима-такт Нами) + канонир. Робин владеет информацией, много знает. На Фрэнки корабль держится, рулевой. Санджи готовит. Нами курс прокладывает и командует. Брук музыкой радует. Чоппер врач.
Зоро же, хоть и спит, но не мешает, а когда надо - на нем тяжелая работа.

Estarossa
27.07.2020, 05:15
Луччи же нарубил обломок, т.е. тот кусок на который уже не распространялась сила ДП.
Какая разница? Это всё ещё огромная металлическая рука размером с гору, которую Луччи порубил в базе.

Shinryuken
27.07.2020, 07:02
Так это уже не йонкодрочерство, а админохейтерство.

Я топлю за Адмиралов на стиле лоли-цундере :shy:

Smiling Cat
27.07.2020, 07:17
Какая разница? Это всё ещё огромная металлическая рука размером с гору, которую Луччи порубил в базе.
Большая, целую руку Буллет еще и Хаки заряжал, а детали плотно держались, т.е. их так просто было не сломать, т.к. не успевали отломиться, как чинились.

Estarossa
27.07.2020, 09:36
Большая, целую руку Буллет еще и Хаки заряжал, а детали плотно держались, т.е. их так просто было не сломать, т.к. не успевали отломиться, как чинились.
При чём тут это, если речь шла за масштабные атаки как у Зоро, которого ты в пример приводил. Или по твоему он проволенного голема Буллета порубит?

Цезарь Клаун
27.07.2020, 09:36
Усопп изобретает (он создал клима-такт Нами) + канонир. Робин владеет информацией, много знает. На Фрэнки корабль держится, рулевой. Санджи готовит. Нами курс прокладывает и командует. Брук музыкой радует. Чоппер врач.
Эм, но Луффи душа команды, он их собрал и сплотил, так что не надо гнать:lf:

Estarossa
27.07.2020, 12:09
Помогаешь людям, вырываешь их из лап ублюдской жизни, спасаешь от казни, защищаешь деревню от захвата пиратов и не даёшь убивать людей, вытаскиваешь из одиночества длившегося десятки лет и даёшь возможность выйти в свет, помогаешь своим друзьям исполнить заветную мечту и т. д. и т. п. - бесполезный.

Коро Пира Токар
27.07.2020, 12:22
Значит абсолютное дно, слабейший из мугивар и просто мешок Луффи может отрегенить зуб, выпив стакан молока, а могучий и сильнейший Зоро не может восстановить организм после голода нормальным приёмом пищи. Какой-то ты недодрочер.
Помнится после яда Магеллана, даже после обеда он падал в обморок на ходу, и ему нужны были постоянные инъекции адреналина, а так да, зуб отрегенил, молодец

Smiling Cat
27.07.2020, 12:44
При чём тут это, если речь шла за масштабные атаки как у Зоро, которого ты в пример приводил. Или по твоему он проволенного голема Буллета порубит?
Нет, речь шла о Михоке.
Зоро резал Голема Пику, т.е. уже уровень горы, а тут чисто руки.
А Михок распылил в пыль метеорит, который Зоро просто распылил.

И в конце сказали, что их вот эта атака не сработала, т.е. эти усилия = 0.

Эм, но Луффи душа команды, он их собрал и сплотил, так что не надо гнать
Ну да... капитан без корабля. Корабль так-то подарок и второй тоже подарок.
Первый корабль Луффи (лодка) ушел на дно.

"Джек Воробей"

Помогаешь людям, вырываешь их из лап ублюдской жизни, спасаешь от казни, защищаешь деревню от захвата пиратов и не даёшь убивать людей, вытаскиваешь из одиночества длившегося десятки лет и даёшь возможность выйти в свет, помогаешь своим друзьям исполнить заветную мечту и т. д. и т. п. - бесполезный
Речь шла о роли на корабле

Estarossa
27.07.2020, 13:41
а тут чисто руки
Чисто руки, которые могут быть не меньше этого целого голема Пики, тем более состоят из более твёрдого материала, а не простого бетона и камня.
А Михок распылил в пыль метеорит, который Зоро просто распылил.
Зоро разрезал на 2 части, а Михоук на кубики. Распылил это когда от предмета ничего не остаётся.
Речь шла о роли на корабле
Ну так это и есть его роль, быть сильным, защищать своих накама, спасать их при необходимости, помогать достичь мечты, дать настоящую семью и возможность жить нормально как им хочется.

Айкаша
27.07.2020, 13:51
Не.
Без Луффи - не было бы команды и путешествия. Он центр, основа основ (хоть и бесполезная в бытовом плане).
Усопп хоть и канонир - когда они последний раз стреляли из пушки?) Осталась функция изобретателя, но она редко стреляет. Полезный на полшишки
Фрэнки важен - что будет в отсутствие плотника мы все видели.
Нами - навигатор, старпом. Без комментариев.
Санджи - технически, есть в команде и другие, кто умеют готовить. Но с другой - сомневаюсь, что они вывезут роль кока на постоянной основе.
Робин - уже писал. Оч важный участник для финального отрезка. Плюс - ходячий гугл.
Брук - поддерживает моральный дух команды. Не самый важный член, но выше чем Дзори и Усопп.
Чоппер - без комментариев, оч важный участник.
Зоро - ничего не делает, только жрет и спит.

Итого, мой топ полезных на корабле членов команды.

1 - Нами, Луффи, Чоппер
2 - Санджи, Робин, Фрэнки
3 - Брук
4 - Усопп
5 - Зоро

Джимбея пока включать не буду.

Цезарь Клаун
27.07.2020, 14:23
Не.
Без Луффи - не было бы команды и путешествия. Он центр, основа основ (хоть и бесполезная в бытовом плане).
Усопп хоть и канонир - когда они последний раз стреляли из пушки?) Осталась функция изобретателя, но она редко стреляет. Полезный на полшишки
Фрэнки важен - что будет в отсутствие плотника мы все видели.
Нами - навигатор, старпом. Без комментариев.
Санджи - технически, есть в команде и другие, кто умеют готовить. Но с другой - сомневаюсь, что они вывезут роль кока на постоянной основе.
Робин - уже писал. Оч важный участник для финального отрезка. Плюс - ходячий гугл.
Брук - поддерживает моральный дух команды. Не самый важный член, но выше чем Дзори и Усопп.
Чоппер - без комментариев, оч важный участник.
Зоро - ничего не делает, только жрет и спит.

Итого, мой топ полезных на корабле членов команды.

1 - Нами, Луффи, Чоппер
2 - Санджи, Робин, Фрэнки
3 - Брук
4 - Усопп
5 - Зоро

Зато музыкант топ-1 в приоритете у Луффи:lol:

Smiling Cat
27.07.2020, 14:24
Ну так это и есть его роль, быть сильным, защищать своих накама, спасать их при необходимости, помогать достичь мечты, дать настоящую семью и возможность жить нормально как им хочется.
"Я буду ваше ненаглядное пособие, чтобы на меня глядели-глядели и наглядеться не могли".

Зоро разрезал на 2 части, а Михоук на кубики. Распылил это когда от предмета ничего не остаётся.
Не придирайтесь. Вы суть уловили.
А Луччи самого Буллета не атаковал один.

когда они последний раз стреляли из пушки?)
Из танка по Линлин.

По сути берет работу Фрэнки.

Айкаша
27.07.2020, 14:38
Из танка по Линлин.
Канонир должен стрелять чаще, чем раз в несколько арок

По сути берет работу Фрэнки.
Он круче Фрэнки в разы.
Просто пока мало плавал.

Smiling Cat
27.07.2020, 15:03
Канонир должен стрелять чаще, чем раз в несколько арок
А случаев не было.
Он Баффало подбил.

Он круче Фрэнки в разы.
Просто пока мало плавал.
И как часто это нужно?

Коро Пира Токар
27.07.2020, 15:07
Зоро - боевой товарищ, что является заменой пушки на корабле, без него ничего не получится, как и без луффи и санджи. Имхо самый бесполезный это Брук , хотя и он зажег в предыдущей арке

Айкаша
27.07.2020, 15:18
А случаев не было.
Он Баффало подбил.
Но не как канонир.
Я учитываю полезность на корабле.

За индивидуальные заслуги - топ будет другим.

И как часто это нужно?
Если потребность в рулевом показали, значит будет нужен

ЭмоБой из 2007
27.07.2020, 16:35
А Муги предрекал, что Зоро был фикшен, то ли голодом, то ли отравлением. Восхищаюсь

Smiling Cat
27.07.2020, 16:39
Но не как канонир.
Я учитываю полезность на корабле.

За индивидуальные заслуги - топ будет другим.
Помощник Фрэнки, садовод, сказочник.

Да просто придумали ему роль.
Был нужен против Слайма Линлин, а так Фрэнки под командой Нами хорошо справлялся.

InT4kTo
27.07.2020, 17:42
Я так понимаю, корейцев съели собаки и ранних спойлеров теперь не будет?

Коро Пира Токар
27.07.2020, 17:56
Спойлеров не будет до тех пор, пока Луффидрочеры не одумаются

сэр Котенант
27.07.2020, 18:08
Да ну. Вот с тем же ФРэнки сравнить. Он был нужен буквально постоянно, Усопп все время жаловался что не может нормально чинить корабль, вечно что-то ломалось и отваливалось, пока Мерри окончательно не погибла.

А Джимбей? Вот серьезно, мангу уже к концу подходит, хоть раз до Тотленда Мугивары испытвали потребность в скиловом рулевом? 80% манги по сути без него прошли, и никаких проблем, и вдруг внезапно оказалось что это невероятно важный член экипажа и без него никак.
Глубо смотрится как-то. :sr::sr:

Нигер
27.07.2020, 18:30
А Джимбей? Вот серьезно, мангу уже к концу подходит, хоть раз до Тотленда Мугивары испытвали потребность в скиловом рулевом? 80% манги по сути без него прошли, и никаких проблем, и вдруг внезапно оказалось что это невероятно важный член экипажа и без него никак.
Глубо смотрится как-то.
Так до тотленда у них считай не было крупных морских сражений, ну может стычка с гарпом около вотерсевен, при этом ушли они не нормальным путем а на реактивной тяге. Может с рулевым ушли бы нормально.

В принципе логично что для назревающих морских битв понадобился рулевой.

Айкаша
27.07.2020, 18:37
Да ну. Вот с тем же ФРэнки сравнить. Он был нужен буквально постоянно, Усопп все время жаловался что не может нормально чинить корабль, вечно что-то ломалось и отваливалось, пока Мерри окончательно не погибла.

Глубо смотрится как-то.
Робин с своей должностью в команде вообще по приколу была.
А потом, в НМ, выяснилось, что без неё не доплыть до Рафтеля.

Так и путь до Рафтеля неизвестен, какие там течения и ураганы. Джимбей это может вытащить.

А в бою рулить кораблем они не умеют.
И как только лишаются скачка - чуть ли не слив.

Pastor
27.07.2020, 18:49

Из пушки танка по БМ :fu:

. А ещё остались функции плотника до Френки именно Усопп следил и ремонтировал Гоинг Мери , и именно ему первому явился дух корабля, именно Усопп и Френки отремонтировали флот самураев перед вторжением в Онигашиму. Ещё осталась функция уничтожителя читеров и очередного читера победит опять Усопп ибо так было , есть и будет.

А вообще Усопп не зациклен на одну абилку там лечить, понеглиф читать, еду варить, мечами махать и тд. Он многофункционален , а значит и самый полезный. :at:

Коро Пира Токар
27.07.2020, 19:08
А ещё усоп с помощью «лжи» предсказывает будущее, что возможно говорит о зародыше топовой вн

Сэпифро
27.07.2020, 19:30
А ещё усоп с помощью «лжи» предсказывает будущее, что возможно говорит о зародыше топовой вн
Нет, это программирование мира под себя с помощью топ КВ

сэр Котенант
27.07.2020, 19:31
Так и путь до Рафтеля неизвестен, какие там течения и ураганы.
Нами вслепую (поскольку Фокси всё задымил) спокойно прошла лабиринты из течений и водоворотов во время гонки на бочках. И все это на из говна и палок слепленном плоте. И о никакой надобности рулевого тогда никто даже и не заикался. :fu:

Сварщик
27.07.2020, 19:38
Нами вслепую (поскольку Фокси всё задымил) спокойно прошла лабиринты из течений и водоворотов во время гонки на бочках. И все это на из говна и палок слепленном плоте. И о никакой надобности рулевого тогда никто даже и не заикался.
Не уверен что на пути до Лафтеля будет спокойное море. Думаю, есть причины по которым ещё никто не добирался до острова на, к примеру, дирижабле или очень укрепленном корабле.

Smiling Cat
27.07.2020, 21:38
Не уверен что на пути до Лафтеля будет спокойное море. Думаю, есть причины по которым ещё никто не добирался до острова на, к примеру, дирижабле или очень укрепленном корабле.
В мире ВП нет самолётов и дирижаблей.
Рафтель не могут просто найти. Возможно есть какие-то особые ориентиры, которые указаны на Панеглифах.
П.С. Я не понимаю, как вообще можно точно найти Рафтель на ГЛ.
Вроде и сказали, что на перекрестке 4-х островов, но блин - компас на ГЛ не работает, как они центр искать будут?
Это пожалуй единственное где может пригодиться Джимбей - т.е. он будет чувствовать, что их уносит вправо или влево, хотя опять же это неправдоподобно.

Сварщик
27.07.2020, 21:56
В мире ВП нет самолётов и дирижаблей.
Кхм...
https://pp.userapi.com/Egtw83r_CxjYceF5732IU_hV-Rbzri7QRfR-Uw/HgUI1unmGiw.jpg
Рафтель не могут просто найти. Возможно есть какие-то особые ориентиры, которые указаны на Панеглифах.
Я имею в виду, что никто не прочесывал море. С силой МП, думаю, это было бы возможно (вспоминая строительство странного моста). Поэтому, возможно, сложности прибавляет само море. После дождей из гроз и нарушения гравитации не удивлюсь, если на пути на Лафтель будет ещё что похлеще.

pro100rno
27.07.2020, 22:00
Кхм...
Да, что бы Гато не говорил про то, что это единственный в своём роде, есть ещё по крайней мере погодия

Сварщик
27.07.2020, 22:11
Да, что бы Гато не говорил про то, что это единственный в своём роде, есть ещё по крайней мере погодия
Это тоже. Да и Вегапанк мог бы что-то придумать - принцип дирижабля не такой уж и сложный.

Mugi
27.07.2020, 22:11
А Муги предрекал, что Зоро был фикшен, то ли голодом, то ли отравлением. Восхищаюсь

:kin:
Иначе это шло вразрез здравому смыслу! Ну типа Зоро который известен как супертанк упал с такой раны? Тут что-то было не так. Это еще в той самой главе вызвало недоумение.

Коро Пира Токар
27.07.2020, 22:17
Иначе это шло вразрез здравому смыслу! Ну типа Зоро который известен как супертанк упал с такой раны? Тут что-то было не так. Это еще в той самой главе вызвало недоумение.
Всмысле в главе вызывало неодумение ? Там японским по белому было написано то, что экранизировали в анимэ, как вы мангу читаете, господа ?

Smiling Cat
27.07.2020, 22:41
Кхм
Ладно, один есть и тот у газетчика с личной стаей.

единственный в своём роде, есть ещё по крайней мере погодия
Погодия это Небесный Остров.

O~G
27.07.2020, 22:43
Проматывать весь этот мрак о Минго-Булетах было весьма потешно, а вот о необходимости Мугиварам рулевого можно и посудачить:

В одном из недавних комментариев к Джампу Ода писал, что давно хочет нарисовать полномасштабный морской бой, но постоянно упирается в проблему, что в куске полно сильных челиков, которые вражеские корабли будут щёлкать как семечки. Из за этого сложно выстроить такой бой, который выглядел бы логично и натурально...

Теперь давайте вспомним, как при побеге из ИД Джимбей на своем горбу затащил дверь с Кроком, Дазом и Баги прямо на корабль дозора. А после ещё и китовых акул вызвал для спасения оставшихся в тюрьме...
Вспомните "зелёную комнату", сквозь которую он провел Санни, держа в одной руке паруса, а в другой штурвал. Разве это было не круто¿? Маман так и так добралась до корабля и разнесла его в щепки, но нибудь там рыбьего оябуна, то Санни и половина Мигивар могли бы на донышко выпасть в осадок...

Ну и в недавнем сражении флота альянса против трёх линкоров Кайдо, Джим тоже внес свою лепту. Во всех вышеперечисленных случаях абордажи необходились без его непосредственного участия. Так что мое мнение однозначно - если в будущем мы ещё хотим увидеть морские баталии, то без хорошего штурмана нам не обойтись. Рыцарь моря обязан быть...

Кстати, он ещё и течениями умеет управлять, а это как нельзя кстати, когда корабль попадает в шторм или, к примеру, в водоворот. При слаженной командной работе Нами, Френки и Джимбея их кораблю не будут страшны никакие преграды.

Нигер
27.07.2020, 22:46
Так рана+голод или просто голод срубил супертанка?

Сварщик
27.07.2020, 22:49
Ладно, один есть и тот у газетчика с личной стаей.
Мне кажется, это скорее пар. В любом случае, создание дирижаблей вполне возможно.
Но перемещаться он может.

А, ещё забыл про вариант прочесывать море на субмарине.

Beppo
27.07.2020, 22:50
Ну что там решили? Как легко Дофламинго убьет Буллета?

FindYourWay
27.07.2020, 22:56
пика слабее булета

Smiling Cat
27.07.2020, 22:57
А, ещё забыл про вариант прочесывать море на субмарине.
Так можно заплутать вовсе.
Течения все равно сбивают курс, а компас на ГЛ не работает.

Добавлено через 25 секунд
пика слабее булета
Да.

Beppo
27.07.2020, 22:58
пика слабее булета
Так мог сказать только хейтер Зоро

Сварщик
27.07.2020, 23:01
Так можно заплутать вовсе.
Течения все равно сбивают курс, а компас на ГЛ не работает.
Я это всё к тому, что море на пути к Лафтелю может быть очень и очень опасным. И без хорошего рулевого с навигатором там не обойтись. Ну и если провести аналогию: многие люди умеют водить, их навыка достаточно для того чтобы перевести себя из точки А в точку Б. Но профессиональный водитель будет намного выше по качеству управления и сможет вывести из плохих ситуаций за счет большего опыта и знаний.

pro100rno
27.07.2020, 23:04
Причём тут это, на погодии воздушными шарами пользуются, это не считая того, что
перемещаться он может.

По желанию жителей куда угодно

Нигер
27.07.2020, 23:06
Как легко Дофламинго убьет Буллета?
да!

Beppo
27.07.2020, 23:18
Придумайте спойлеры, я устал ждать:sd:

FindYourWay
27.07.2020, 23:21
ямато слабее джека

Айкаша
27.07.2020, 23:39
Нами вслепую (поскольку Фокси всё задымил) спокойно прошла лабиринты из течений и водоворотов во время гонки на бочках. И все это на из говна и палок слепленном плоте. И о никакой надобности рулевого тогда никто даже и не заикался.
При этом, Нами была в шоке от навыков Джимбея, который спас корабль и экипаж, своими навыками.

А с такой логикой, в команде не нужен Брук и Санджи.
Готовить может и Нами.
На гитаре Фрэнки играет.
Зачем нам профильные персонажи, бред же :belous::nebelous:
(сарказм)

Smiling Cat
28.07.2020, 00:35
Я это всё к тому, что море на пути к Лафтелю может быть очень и очень опасным. И без хорошего рулевого с навигатором там не обойтись. Ну и если провести аналогию: многие люди умеют водить, их навыка достаточно для того чтобы перевести себя из точки А в точку Б. Но профессиональный водитель будет намного выше по качеству управления и сможет вывести из плохих ситуаций за счет большего опыта и знаний.
Это все домыслы. НМ и так опасен. В целом достаточно и хорошего навигатора.
Мунивары так выживали на Мерри, а с Фрэнки все просто стало лучше.

Я считаю, что мугивары посредственные пираты, хоть и выскочки и особенными их делает только Робин.

Причём тут это, на погодии воздушными шарами пользуются, это не считая того, что
Да, но небо в НМ ничуть не безопасней моря.

Цезарь Клаун
28.07.2020, 00:36
Придумайте спойлеры, я устал ждать:sd:
End of Act 3
:kuma:

Smiling Cat
28.07.2020, 00:39
При этом, Нами была в шоке от навыков Джимбея, который спас корабль и экипаж, своими навыками.

Готовить может и Нами.
На гитаре Фрэнки играет.
Зачем нам профильные персонажи, бред же
(сарказм)
У Роджера была команда 20 человек и думаю, что не все были полезны в равной степени в ролях на корабле.

Мы говорим о степени важности. Луффи капитан и военная сила, Зоро также боевая мощь - он похож на того, кто идет на абордаж.
Но в целом эти двое на корабле чисто грубая сила, на побегушках, мол выполнить тяжелые команды Нами в нужное время. А в мирное они не нужны.

Сварщик
28.07.2020, 00:46
Это все домыслы. НМ и так опасен. В целом достаточно и хорошего навигатора.
Мунивары так выживали на Мерри, а с Фрэнки все просто стало лучше.
А я и не претендую на истинность, лишь предполагаю. Но ведь по такой логике, с Джимбеем тоже станет лучше. Они вступают на путь, когда может понадобится хороший рулевой, Нами, к примеру, не знала что можно воспользоваться Зеленой комнатой, а это ведь спасло им жизнь. Когда Мугивары ещё были в Ист Блю они спокойно обходились без доктора. Но это ведь не значит, что доктор не нужен.

Коро Пира Токар
28.07.2020, 01:29
Народ, вышли спойлеры наконец то, но они не полные, будут ещё дополнения :
- глава начинается с Санджи, он натыкается на Блэк Марию, и притворяясь одним из пиратов зверей, пытается уговорить обслужить его, при этом постоянно пуская кровь;
- Мария с помощью ВН понимает кто это и связывается с Дрейком, Дрейк говорит что будет через минуту, нас показывают Дрейка и пару загадочных силуэтов за ним
- Нам показывают бывших вассалов Орочи, они все встают на колени перед Кайдо, на заднем плане лежит Орочи, и его кровь капает сквозь паркет, показывают что его рука начинает шевелиться
- Ульти и Пейдж ван видят сцену на мониторе, ульти говорит - «возможно, время пришло, братец»
- марко летит над морем, замечает голову пингвина среди волн, в его глазах читается Удивление, которое сменяется злостью.
Конец главы

Beppo
28.07.2020, 03:03
Марко ненавидит пингвинов

Добавлено через 12 минут
Хорошие спойлеры, мне все нравится

Estarossa
28.07.2020, 06:39
На удивление неплохо.
Был бы рад увидеть Кузана, хотя это маловероятно, но он сейчас такой чувак, что где угодно может появиться.

сэр Котенант
28.07.2020, 09:04
Готовить может и Нами.
На гитаре Фрэнки играет.
Надобность в каждом персонаже возникала еще до появления этого персонажа.
Навигатор понадобился еще до появления Нами, потому что Зоро с Луффи оба плыли куда попало.
Кок понадобился до появления Санджи, ибо жрать было нечего.
Врач потребовался до появления Чоппы, когда Нами заболела.
Даже музыкант потребовался раньше появления Брука (причем намного раньше), потому что капитан его хотел.
Плотник потребовался раньше появления Френки.

Рулевой не требовался никогда за всю мангу. Только с присоединением Джима ВНЕЗАПНО оказалось что он им невероятно нужен. Нет логичной подводки к нему, ну, как это было с другими профильными персонажами. Их недостаток на корабле был показан, ощущался, и из-за недостачи страдала вся команда, как когда заболела Нами, или разваливалась Мэрри.
С рулевым недостатка показано не было, и его нехватки в команде никто и не ощущал даже, вот я к чему. :ar:

И при этом дело не в том что ситуаций для рулевого не было. Были. Команда плавала по краям водоворотов. Поднималась на гигантских гейзерах на небесный остров. Плыла по воронкам с острова рыболюдей, несколько раз вели морские сражения (в основном убегали)
Хоть раз кто-то заикнулся о необходимость рулевого, так же, как говорили о необходимости врача во время болезни Нами, необходимости плотника во время починки Мерри?

Shinkan
28.07.2020, 09:38
На удивление неплохо.
Был бы рад увидеть Кузана, хотя это маловероятно, но он сейчас такой чувак, что где угодно может появиться.
Так Аокидзи как раз перемещается на пингвине, и связан с Тичем, что объясняет злость Марко. Теперь появление ледышки очень вероятно.

Shinryuken
28.07.2020, 09:39
Рулевой не требовался никогда за всю мангу. Только с присоединением Джима ВНЕЗАПНО оказалось что он им невероятно нужен. Нет логичной подводки к нему, ну, как это было с другими профильными персонажами. Их недостаток на корабле был показан, ощущался, и из-за недостачи страдала вся команда, как когда заболела Нами, или разваливалась Мэрри.

Ну,Ода показал его скиллуху рулевого в арке с БМ, Джим уже очень крепко стал повязан с Лу еще со времен Импел Дауна через Эйса и его ну никак нельзя просто в союзники запихнуть, он слишком значимая фигура в судьбе гг. Плюс он гармонично смотрится с лучшей девочкой верса Робин. С учетом вышеперечисленного уже неважно че там по рулевому было раньше

Estarossa
28.07.2020, 10:22
Так Аокидзи как раз перемещается на пингвине, и связан с Тичем, что объясняет злость Марко. Теперь появление ледышки очень вероятно.
Я это понял, поэтому и написал про него. Ага, только если бы это не были фейковые спойлеры.

Shinryuken
28.07.2020, 10:33
Я это понял, поэтому и написал про него. Ага, только если бы это не были фейковые спойлеры.

с учетом того, что очки Аокидзи держал в руках Тич, то вообще непонятно че там у него сейчас происходит и цел ли он

pro100rno
28.07.2020, 11:02
Рулевой не требовался никогда за всю мангу. Только с присоединением
Вход на грандлайн, скайпия и энис лоби. В первом выжили за счёт шара Луффи, второй за счёт знаний Нами погоды, последний за счёт гоинг мери и Френки

Айкаша
28.07.2020, 11:58
Надобность в каждом персонаже возникала еще до появления этого персонажа.
Навигатор понадобился еще до появления Нами, потому что Зоро с Луффи оба плыли куда попало.
Кок понадобился до появления Санджи, ибо жрать было нечего.
Врач потребовался до появления Чоппы, когда Нами заболела.
Даже музыкант потребовался раньше появления Брука (причем намного раньше), потому что капитан его хотел.
Плотник потребовался раньше появления Френки.

Ты называешь про надобность в каждом персонаже, но приводишь только часть Мугивар. Смешно

Нужен ли был заранее Зоро, как мечник? Нет. Луффи просто о нем услышал и пошел знакомиться.
Нужен ли был заранее Усопп, как канонир? Нет. Они его взяли на корабль, а потом уже обосновали должность.
Нужна ли была заранее Робин, как археолог? Нет. Потребность в ней обосновали спустя годы, на Дзо.
А если вспомнить - она сама вступила в команду, без приглашения. Но что то я не вижу жалоб на это.

На остальные части текста нет смысла отвечать, ты уже на этом завалился.

Нестор
28.07.2020, 11:58
Корейский поставщик боится выкладывать сканы, поэтому он использует 3d принтер

:kappa:
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/737577943722885192/15959226815938244793810714624399.jpg

Estarossa
28.07.2020, 12:15
с учетом того, что очки Аокидзи держал в руках Тич
Шо?

Shinryuken
28.07.2020, 12:24
Шо?

Когда Мория приперся к нему на остров Тич сидел на свэге с девками и т.п.,а в руках у него были очки Аокидзи

Айкаша
28.07.2020, 12:34
Когда Мория приперся к нему на остров Тич сидел на свэге с девками и т.п.,а в руках у него были очки Аокидзи
Это были очки самого Тича, он их снял
На 1 фрейме он в них, но начинает снимать
А дальше он уже их снял и держит в руках

Shinryuken
28.07.2020, 13:49
Это были очки самого Тича, он их снял
На 1 фрейме он в них, но начинает снимать
А дальше он уже их снял и держит в руках

Ну правильно, после поражения/смерти Аокидзи они стали его очками. Ода не будет вводить две пары одинаковых очков

Mugi
28.07.2020, 13:52
Став Йонко ЧБ вполне мог и крысануть Кузана :kappa:

Айкаша
28.07.2020, 13:59
Став Йонко ЧБ вполне мог и крысануть Кузана
Став Йонко, ЧБ начал тырить у людей очки и говорить "Всё равно тебе никто не поверит".

Ну правильно, после поражения/смерти Аокидзи они стали его очками. Ода не будет вводить две пары одинаковых очков
Но это же... просто очки... :oops:

Estarossa
28.07.2020, 14:20
Став Йонко ЧБ вполне мог и крысануть Кузана
Он стал им год назад, а не 2 дня.

Лысый шариК
28.07.2020, 15:07
Но это же... просто очки...
Если мы не говорим о Дофле :kappa:

Mugi
28.07.2020, 15:47
ЧБ отобрал очки у Кузана, а у Дофлы не смог. Дофла > ЧБ > Кузан