Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Нигер
14.06.2020, 21:12
а хотя не, щас глянул и правда там есть часть координат :shocked:

Добавлено через 3 минуты
Мне всё интересно, куда делся 4 понеглиф.
Уж не Белоус его заныкал? Совпадение есть, он после смерти Роджера бывал на ОР
У шанса ведь для чего еще он может быть нужен сюжету так долго оставаясь не у дел

O~G
14.06.2020, 21:21
Мне всё интересно, куда делся 4 понеглиф.
Уж не Белоус его заныкал? Совпадение есть, он после смерти Роджера бывал на ОР

В принципе, если верить этой теории, то вырисовывается стычка между Уиблом и Мугиварами за правом обладания понеглифа-указателя плюс мотив о " настоящем сокровище

По моему последний понеглиф будет на крайнем из известных островов рая - на Улье, где раньше заправлял Белоус, а сейчас Тич перехватил эстафету. Вот и вырисовывается тройничок Луф-Тич-Уибл, где каждый имеет друг на друга зуб...

Absolut
14.06.2020, 21:35
1) лайкаешь посты против меня которые тебя никаким боком не касаются, как не касаются и манги, они строго про личности.

Для особо одарённых повторяю, лайкаю я и то что порой просто забавно или смешно, если над тобой удачно пошутили, я это лайкну, если подшутят над кем то другим хорошо, я это тоже лайкну, я же не виноват что над тобой так много шутят, что я это часто лайкаю, меньше неси бредятину)

будем считать что ты слился.

Вот он император сливов, ты слился, он слился, она слилась, вы все слились.

2) запоминаешь мои "косяки" чтобы потом уесть меня в случае чего
.

Какие твои косяки я запоминаю!? сколько твоих косяков я привёл в пример, сколько запомнил!? Ты снова переоцениваешь себя....
3) выдаешь посты с переходом на личности в мой адрес, где никто к тебе не обращался, спор тебя никак не касался и пост твой строго обо мне и больше ни о чем, причем в негативном ключе.

.

Ну что ты опять несёшь!? Ревенант тебя подьебал, достаточно удачно, меня улыбнуло, я его лайкнул, недавно муги кто то также подьебал, его я тоже лайкнул, только Муги не стал разводить нудятина и плакаться, ты же полез в залупу и начал там Смски чирикать, что тебя обижают....Тебе я написал завязывай и продолжай писать то, что ты обычно пишешь.

Но ты опять разнылся, опять по всюду хейтеры.

Нигер
14.06.2020, 21:46
Для особо одарённых повторяю, лайкаю я и то что порой просто забавно или смешно
Особенно если шутят над тем от кого у тебя полыхает зад :at:
Вот он император сливов, ты слился, он слился, она слилась, вы все слились.
Ответить тебе нечего, осталось клоуна включать :fn:
Какие твои косяки я запоминаю!?
А вон про аниме как меня "метко" подъел :zr:
Ну что ты опять несёшь!? Ревенант тебя подьебал, достаточно удачно, меня улыбнуло, я его лайкнул, недавно муги кто то также подьебал, его я тоже лайкнул, только Муги не стал разводить нудятина и плакаться, ты же полез в залупу и начал там Смски чирикать, что тебя обижают....Тебе я написал завязывай и продолжай писать то, что ты обычно пишешь.

Вот это еще один признак, видишь в моих постах какое-то нытье. А не рофл над дурачками которые на ровном месте(то есть никак со мной по сути не сталкиваясь и не конфликтуя, просто "начитавшись") начинают меня хейтить :at:
Меня такие люди очень веселят, когда кто-то никак с человеком закуситься не успел а жопа уже сгорела, он уже его терпеть не может и даже умудряется это выразить на форуме... Тут конечно у гаги больше опыта в таких делах ведь его хейтит пол форума и все время те кто с ним никогда не спорил чето там про него высирают, но мне тоже приятно что и у меня своя база хейтерков собирается понемногу.

O~G
14.06.2020, 21:47
https://imageshost.ru/images/2020/06/14/225180837_b31c643bfe03f7237b6b7aef6acc8c08_800.jpg

HooligAnka
14.06.2020, 21:50
Чет меня неизменно подбешивает, когда некий кадр наблюдая за чужим спором, и сам при этом в предмете спора понимает ноль целых хрен десятых, потом подводит спору мега итоги с характеристикой спорящих и как оно на самом деле. Нашелся бл*** судья которого забыли спросить че как :hey:

Не обращай внимания, дорогуша. Он просто завидует пылкости наших чувств, разгорающихся в каждом споре. Ну, и твоей непревзойденной маскулинности, разумеется! :ac:

Нигер
14.06.2020, 21:56
Ну, и твоей непревзойденной маскулинности, разумеется!
Если я такой маскулиный почему меня не обожают мечникофаперы? :sd:

Мискалиниум
14.06.2020, 22:18
https://desu.shikimori.one/system/characters/original/137923.jpg?1575009174

O~G
14.06.2020, 22:24

У меня возникал такой же вопрос. Ответ был прост - меня не любят фанаты Зоро, потому что я являюсь причиной их анальных душевных ран. Думаю у тебя тот же случай...

Кстати, Абсолют тоже зорофапер, отсюда и растут ноги :zorolol:

Нигер
14.06.2020, 22:27
Кстати, Абсолют тоже зорофапер, отсюда и растут ноги
аааа, вон оно че....
столько я нафлудил а ответ вот он рядом :laugh:

"Опять скрипит потертое седло... И ветер холодит былую рану!"

HooligAnka
14.06.2020, 22:35
https://desu.shikimori.one/system/characters/original/137923.jpg?1575009174

Can we stop pretending this guy did something wrong and finally acknowledge that he's actually a victim?

elDagon
14.06.2020, 22:39
Заходишь, видишь 5 новых страниц обсуждения.
А потом оказывается, что это Нигер с хейтерами сражается тут.:belous:

Нигер
14.06.2020, 22:41
А потом оказывается, что это Нигер с хейтерами сражается тут.Да нима что обсуждать, глава расклады никак не поменяла особо поэтому предмета нет

Айкаша
14.06.2020, 22:42
А потом оказывается, что это Нигер с хейтерами сражается тут.
Сначала сражались с Гато, теперь с Нигером
Кто следующий? Кто будет жертвой следующей недели?

Absolut
14.06.2020, 22:43
Вот это еще один признак, видишь в моих постах какое-то нытье. А не рофл над дурачками которые на ровном месте(то есть никак со мной по сути не сталкиваясь и не конфликтуя, просто "начитавшись") начинают меня хейтить :at:
Меня такие люди очень веселят, когда кто-то никак с человеком закуситься не успел а жопа уже сгорела, он уже его терпеть не может и даже умудряется это выразить на форуме... Тут конечно у гаги больше опыта в таких делах ведь его хейтит пол форума и все время те кто с ним никогда не спорил чето там про него высирают, но мне тоже приятно что и у меня своя база хейтерков собирается понемногу.

Ааааа Дак это был рофл..... писанина о том, что тебя некие кадры выбешивают шутя над тобой, рофл оказывается.... поздравляю, ты меня зовёл в тупик, что ответить на эту идиотию я не знаю.

Нигер
14.06.2020, 22:49
Ааааа Дак это был рофл..... писанина о том, что тебя некие кадры выбешивают шутя над тобой, рофл оказывается.... поздравляю, ты меня зовёл в тупик, что ответить на эту идиотию я не знаю.
То был агр а над тобой рофл, так понятней? :ax:

O~G
14.06.2020, 22:56
Сначала сражались с Гато, теперь с Нигером

Мы живём в эпоху регримгорианства. Смехуечки с Гато, Нигером, Муги - это можно считать классикой форума :xu:

HooligAnka
14.06.2020, 23:04

Ну, Токаря уже тоже попинали, так что на очереди, походу, Муги. Это ж как рассказ Родари про обезьянок-путешественниц (https://teremok.in/Pisateli/Zarub_Pisateli/Dg_Rodari/Obezjani_puteshestvennitsi.htm)... :af:

Absolut
14.06.2020, 23:04
У меня возникал такой же вопрос. Ответ был прост - меня не любят фанаты Зоро, потому что я являюсь причиной их анальных душевных ран. Думаю у тебя тот же случай...

Кстати, Абсолют тоже зорофапер, отсюда и растут ноги :zorolol:

Мне кажется идиоты себя начинают переоценивать, каждый раз когда они несут свои бредни в мир, человек который с ними не согласен, априори становится хейтером с полыхающем задом.... Хотя в действительности, это примерно как в ужастиках, когда главные герои в ключевых моментах творят херню, а потом дохнут из-за этого, и ты,вроде как, возмущаешься этому, а потом ставишь этому фильму низкую оценку, на самом деле оказывается, что твой зад взорван и трилогия человеческой многоножки великий фильм, а кто не согласен, идите за огнетушителем...

Ну и да, Зоро мне симпатичнее Луфаря, но вот тот же Эстаросса у меня не вызывпет как вы говорите"жжения" , ибо он старается здраво оценивать мангу.То был агр а над тобой рофл, так понятней? :ax:
А при чем тут я?! Ну рофлишь ты надо мной, ок, ты там, небось всех соседей созвал показать как ты "зарофлил" ещё одного.... Вот только мы обсуждали с тобой, то , что было до меня, как ты разнылся из-за безобидной шутейки над тобой.

Нигер
14.06.2020, 23:10
Вот только мы обсуждали с тобой, то , что было до меня, как ты разнылся из-за безобидной шутейки над тобой.
Мы обсуждали как ты в моем агре нашел нытье :ax:
А при чем тут я?!
Как причем, мы отмечали твое посвящение в мою хейтерню :mihawk:

Добавлено через 2 минуты
Кстати тут где-то есть тема по типу "ваш топ10 любимых персонажей" или типа того? На нарубейзе помню была такая :kin:

Мискалиниум
14.06.2020, 23:14
Can we stop pretending this guy did something wrong and finally acknowledge that he's actually a victim?
Gang rape? :bd:

А потом оказывается, что это Нигер с хейтерами сражается тут.:belous:
Да чего там 5, я перед трехдневным отпуском остановился на 60+ странице и там Нигер тоже сражался с хейтерами. Сначала подумал, что до сих пор борется, а это уже новая война. :laugh:

Как говорится, инициатива **** инициатора.
https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/06/27/11/1467054496194915193.jpg

Сварщик
14.06.2020, 23:15
Кстати, на счет Марии, кроме варианта с СР-0 ещё придумался вариант с революционером. Хотя, это совсем маловероятно, конечно. Но, пусть будет, ведь, Вано прям точно нужна революция, да и добавит фракцию в противостояние. Но это, опять таки, просто как вариант.

Нигер
14.06.2020, 23:19
Хотя, это совсем маловероятно,
Не так уж и маловероятно, РА ведь уже по факту вмешалась в дела кайдо на дрес роуз и дефакто является его врагом

Коро Пира Токар
14.06.2020, 23:19
Вано прям точно нужна революция
Там намечается переворот, а не революция. Революция была в Украине, а в Вано это переворот

Айкаша
14.06.2020, 23:20
Мы живём в эпоху регримгорианства. Смехуечки с Гато, Нигером, Муги - это можно считать классикой форума
Смолвил как боженька :oru:

Ну, Токаря уже тоже попинали, так что на очереди, походу, Муги. Это ж как рассказ Родари про обезьянок-путешественниц...
История срачей, как и обычная история, циклична...

Как говорится, инициатива **** инициатора.
Да я скучный персонаж для этого

Нигер
14.06.2020, 23:20
Революция была в Украине, а в Вано это переворот
Ты поехавший?

O~G
14.06.2020, 23:22
Мне кажется идиоты

Тебе не кажется :laugh:

Чувак просто ставил спасибки под обсуждениями горящей нигерской задницы, но он и сам не заметил, как огонь перекинулся на его собстенную задницу...

Absolut
14.06.2020, 23:24
Мы обсуждали как ты в моем агре нашел нытье :ax:
:

Нигер, проснись, ты обосрался! Тебе я написал тогда, когда ты разнылся после тог как Ревенант пошутил над тобой....
Как причем, мы отмечали твое посвящение в мою хейтерню :mihawk:

:
Нигер, вылезай уже из той кучи говна в которой ты купаешься последние года, Земля не плоская и Она не крутится вокруг тебя!

Коро Пира Токар
14.06.2020, 23:25
Ты поехавший?
Сарказм ...

Сварщик
14.06.2020, 23:27
Не так уж и маловероятно, РА ведь уже по факту вмешалась в дела кайдо на дрес роуз и дефакто является его врагом
Хм, действительно. В любом случае, Мария довольно подозрительная. Конечно, можно списать её поведение либо на искреннюю симпатию Кайдо или на желание получить что-то от него (может и то и то). Но, всё же, думаю, она не та, за кого себя выдает. В этой арке много предателей и шпионов (но иначе быть не могло), почему бы не быть ещё парочке от других фракций?

HooligAnka
14.06.2020, 23:30
как огонь перекинулся

Васятка, он такой — практически, Данко нашего времени (тока полыхает у него не сердце — но это неважно, раз эффект аналогичный). :bj:

А Tokar-то, гляди, почуял, что счас все шишки лавры достанутся Муги и сделал выпад на опережение. Помянем.

Нигер
14.06.2020, 23:31
Нигер, проснись, ты обосрался! Тебе я написал тогда, когда ты разнылся после тог как Ревенант пошутил над тобой....
Нигер, вылезай уже из той кучи говна в которой ты купаешься последние года, Земля не плоская и Она не крутится вокруг тебя!
Ну вот ты наконец перестал себя сдерживать дорогой мой хейтерок :bk:

Absolut
14.06.2020, 23:34
Тебе не кажется :laugh:

Чувак просто ставил спасибки под обсуждениями горящей нигерской задницы, но он и сам не заметил, как огонь перекинулся на его собстенную задницу...

Ох уж эти виртуальные проктологи, ничего от них не скроешь.....любой пердешь, любую лепешку, любой крейсер по виду, запаху и вкусу определят из какой гавани он прибыл.Ну вот ты наконец перестал себя сдерживать дорогой мой хейтерок :bk:

Тут по идее нужно ответить тебе следующее: нечего ответить, ты слился.

Но это аргумент людей другой категории, поэтому да, я перестал сдерживать себя, и просто стал ссать прилюдно тебе в рот, и пожалуйста не проси добавки)

Нигер
14.06.2020, 23:40
Ох уж эти виртуальные проктологи, ничего от них не скроешь.....любой пердешь, любую лепешку, любой крейсер по виду, запаху и вкусу определят из какой гавани он прибыл.
От тебя никакое нытье не скроешь а сам ты свою попаболь хранишь аки штирлиц, никому не разгадать? :laugh:

HooligAnka
14.06.2020, 23:41
Ну вот ты наконец перестал себя сдерживать дорогой мой

Слуш, Васян, я, конечно, всё понимаю — но вы б хоть подождали, пока я уйду, что ли...

https://pbs.twimg.com/media/EU4LOsyWoAAVLDK.jpg

Нигер
14.06.2020, 23:44
Но это аргумент людей другой категории, поэтому да, я перестал сдерживать себя, и просто стал ссать прилюдно тебе в рот, и пожалуйста не проси добавки)
Я вижу ты прям решил сорвать с себя все маски приличия. Интересно сможешь остановить падение или через пару постов получишь бан? :usopp:

Добавлено через 1 минуту
Слуш, Васян, я, конечно, всё понимаю — но вы б хоть подождали, пока я уйду, что ли...

Так тих, я сейчас общаюсь с фанами и очень занят :kappa:

Absolut
14.06.2020, 23:50
От тебя никакое нытье не скроешь а сам ты свою попаболь хранишь аки штирлиц, никому не разгадать? :laugh:

Я вижу ты прям решил сорвать с себя все маски приличия. Интересно сможешь остановить падение или через пару постов получишь бан? :usopp:
:

Ну вот ты и начал цитировать каждое мое слово, давай дойдём до букв, процитируй букву Б.

Упоминания о бане пошли, это ты так невзначай решил попросить помощи у админов?!
Ну давай, в сучь ещё кого нибудь)

Нигер
14.06.2020, 23:52
Упоминания о бане пошли, это ты так невзначай решил попросить помощи у админов?!
Это я так решил привести тебя в чувства пока ты не нарвался на бан. И вот она благодарность :bd:

Добавлено через 39 секунд
как кого?

Smiling Cat
14.06.2020, 23:56
Кстати, на счет Марии, кроме варианта с СР-0 ещё придумался вариант с революционером. Хотя, это совсем маловероятно, конечно. Но, пусть будет, ведь, Вано прям точно нужна революция, да и добавит фракцию в противостояние. Но это, опять таки, просто как вариант.
Слушай, вот не порть момент. В ПЗ нет ни СП-0, ни РАД - там 1 агент МД, который качественно показан в стиле ПЗ, бывшие капитаны и куча отморозков.

Нигер
14.06.2020, 23:58
В ПЗ нет ни СП-0, ни РАД
Думаешь РА и МП не пытаются следить за тем что происходит внутри команды йонков?

Absolut
14.06.2020, 23:58
Это я так решил привести тебя в чувства пока ты не нарвался на бан. И вот она благодарность :bd:

Спб, ленинский 117 кор 1 кВ 727, две дорожки кокаина.....вот что такое помощь, или менты на этот адрес, а то что сделал ты, это так, слегка убить время....

как кого?
Ну это надо тебя спрашивать, кого ты захочешь ещё всучить.... Кого!?

Сварщик
15.06.2020, 00:00
Прочитал довольно забавное предположение, что у Ульти может быть древний зоан примата. Это предположение в основном строится на некотором сходстве её с Луффи характером. Хоть и в команде Кайдо среди высоких в иерархии превалируют динозавры, но Джек всё же мамонт, почему бы и не быть примату?

Нигер
15.06.2020, 00:07
Спб, ленинский 117 кор 1 кВ 727, две дорожки кокаина.....вот что такое помощь, или менты на этот адрес, а то что сделал ты, это так, слегка убить время....
Ты совсем там потекло? :mihawk:
Ну это надо тебя спрашивать, кого ты захочешь ещё всучить.... Кого!?
Ну то есть ты еще и балаболка? Ну что за хейтеры мне достаются :ax:

Добавлено через 2 минуты
Прочитал довольно забавное предположение, что у Ульти может быть древний зоан примата. Это предположение в основном строится на некотором сходстве её с Луффи характером. Хоть и в команде Кайдо среди высоких в иерархии превалируют динозавры, но Джек всё же мамонт, почему бы и не быть примату?
Чет подозреваю что у нее "копия"(я знаю что фрукты не могут повторяться, если что) зоана пейджвана.

Добавлено через 4 минуты
Хотя может она вообще будет чем-то типа куртки как брат самого прочного персонажа ванписа :sr:

Absolut
15.06.2020, 00:07
Ты совсем там потекло? :mihawk:

Ну то есть ты еще и балаболка? Ну что за хейтеры мне достаются :ax:

.

Мёд, говно и пчёлы.... какой балабол, кто балабол.....тебе лишь бы слить и сказать , что ты слился.

Сварщик
15.06.2020, 00:08
Слушай, вот не порть момент. В ПЗ нет ни СП-0, ни РАД - там 1 агент МД, который качественно показан в стиле ПЗ, бывшие капитаны и куча отморозков.
Ну, это мы пока не знаем. У нас уже есть примеры шпионов, которые очень хорошо притворяются (настолько, чтобы даже жизнь отдать). СР-0 сотрудничают с Орочи, почему бы МП не отправить туда шпиона? В Вано находится много интересных вещей, за которыми было не лишним приглядеть.
Чет подозреваю что у нее "копия"(я знаю что фрукты не могут повторятся, если что) зоана пейджвана.
Ну, фрукты, на самом деле, могут "повторяться", просто они будут несколько другими, как на примере с Тон-Тон-но-Ми и Кило-Кило-но-Ми. Фрукты очень схожие, но есть небольшие отличия.

Нигер
15.06.2020, 00:16
какой балабол, кто балабол.
как кого? у это надо тебя спрашивать, кого ты захочешь ещё всучить.... Кого!?
Ну то есть ты еще и балаболка?

котелок вари

Добавлено через 6 минут
Ну, фрукты, на самом деле, могут "повторяться", просто они будут несколько другими, как на примере с Тон-Тон-но-Ми и Кило-Кило-но-Ми. Фрукты очень схожие, но есть небольшие отличия.
Вообще щас пересматривая фреймы с ней, я как-то не вижу ее бойцом, тем более горилой. Может она стрелок или бафер какой... Она там немного пробежала, устала, "давай неси меня"... Чето для зоана это все подозрительно, при этом она как-то попала в шестерки :mi:

Smiling Cat
15.06.2020, 00:19
Думаешь РА и МП не пытаются следить за тем что происходит внутри команды йонков?
С Линлин пытаются, Шанкс сам ведет игру с МП, а что до Кайдо, то даже спустя 20 лет никто не знает, даже в верхах МД, что Оден давно убит.
СП-0 ранее в Вано не являлись, иначе бы Дрейк давно их приметил - они туда явились, потому что больше не было посредника (который кстати мог и шпионов вычислять, ибо он же не хочет, чтобы МП узнало о подарке раньше времени).
А РАД не имеет смысла как-то следить за Йонко - они им не соперники и даже если узнают об их действиях, помешать не смогут. Сейчас они нападают на МП и потому все силы ушли на Камабакку.
П.С. Вы видели кого-нибудь из других рас в рядах агентов СП? С рогами или крыльями?

elDagon
15.06.2020, 00:21
Если Мария окажется очередным секретным агентом, это будет тупо, в арке уже есть Дрейк. Кстати, говоря, как по мне, так эти главы с началом охоты на Шичей и показом агентов Меча пока лучшие за всю арку.
А Блек Мария просто хочет член Кайдо, не думаю, что в ее действиях есть еще намерения.

Smiling Cat
15.06.2020, 00:21
СР-0 сотрудничают с Орочи, почему бы МП не отправить туда шпиона? В Вано находится много интересных вещей, за которыми было не лишним приглядеть.
Вот только спалились они именно только после потери посредника.
Иначе для Дрейка необычным появление СП бы не было.
А самого Дрейка отправили на это задание только 2 года назад, т.е. вряд ли был до него ещё кто-то.

Сварщик
15.06.2020, 00:23
Вообще щас пересматривая фреймы с ней, я как-то не вижу ее бойцом, тем более горилой. Может она стрелок или бафер какой... Она там немного пробежала, устала, "давай неси меня"... Чето для зоана это все подозрительно, при этом она как-то попала в шестерки
Обычно, с близкими люди расслабляются. Ульти вполне может просто валять дурака рядом с Пейдж Ваном (как избалованный ребенок).
Вы видели кого-нибудь из других рас в рядах агентов СП? С рогами или крыльями?
Если говорить про СР-0, то за этими масками и одеяниями сложно сказать кто или что под ними скрывается.

Smiling Cat
15.06.2020, 00:28
А Блек Мария просто хочет член Кайдо, не думаю, что в ее действиях есть еще намерения.
Согласен.
Что необычного в том, что Блэк Мария с самым высоким статусом в ПЗ среди женщин, пытается занять почётное место госпожи ПЗ? А может она и правда любит Кайдо, почему бы и нет? Ну пьёт он, что поделать, но когда надо он трезв. Ему уже под 60, а может и за, но он ещё довольно молод и силён, что важно. Они оба демоны. И как пират он сейчас самый опасный по награде.
А в ПЗ уже можно было заметить, что находится самый большой процент красоток среди всех прочих пиратских команд. Т.е. бандиткам похоже нравится тема отморозков во главе с Кайдо.

Добавлено через 1 минуту
Если говорить про СР-0, то за этими масками и одеяниями сложно сказать кто или что под ними скрывается
Маски и шляпы далеко не всё скрывают. И ведь многие перекочевали из СП-9 туда.
Кармель, Стусси, все СП-9 - люди. МП считает, что другие расы достойны лишь быть рабами - для Рыболюдей сделали послабление, но по сути они всё равно никто для них.

Нигер
15.06.2020, 00:30
С Линлин пытаются, Шанкс сам ведет игру с МП, а что до Кайдо, то даже спустя 20 лет никто не знает, даже в верхах МД, что Оден давно убит.
Как они могут не знать если там дрейк?
СП-0 ранее в Вано не являлись, иначе бы Дрейк давно их приметил
С чего вдруг?
А РАД не имеет смысла как-то следить за Йонко - они им не соперники и даже если узнают об их действиях, помешать не смогут.
лол то есть МП для РА соперники а какой-то йонко нет? У тебя йонко > МП чтоли? :laugh:
П.С. Вы видели кого-нибудь из других рас в рядах агентов СП? С рогами или крыльями?
Да накладных хватит

Absolut
15.06.2020, 00:42
котелок вари

И чего ты меня процитировал!? Ты может соберёшься!? Давай пройдёмся ещё раз по диалогу, раз ты там все с радуги не можешь слезть.... Я говорю, всучил меня, давай всучь ещё кого нибудь, ты пишешь кого, я говорю,мол, от тебя зависит кого ты ещё захочешь всучить, ты пишешь, мол я балаболка..... Ты же не дурачок вроде, что ты там имеешь ввиду!?

А вообще хорош, одна отстебятина идёт.....Нигер записывай меня в слив, мериться с тобой чем либо не для меня..... Сейчас напиши ответ на это сообщение, а потом можешь смело рассказывать, как все уходят в оффлайн перед тобой....

И интересно Луффи уже разъединился с КИДом и зоро....

Mugi
15.06.2020, 00:48
И интересно Луффи уже разъединился с КИДом и зоро....

Наверное да. А если еще нет, то разъединятся. Они не будут до самого боя с Кайдо держаться вместе. Зоро и Кид по-крайней мере должны сделать какие-то фраги перед сражением с Кайдо.

Taka no Me
15.06.2020, 00:54
Передача Воскресный вечер с Нигером в разгаре
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/721829637730336888/717817855403360306.png

Absolut
15.06.2020, 00:54
Наверное да. А если еще нет, то разъединятся. Они не будут до самого боя с Кайдо держаться вместе. Зоро и Кид по-крайней мере должны сделать какие-то фраги перед сражением с Кайдо.

Тогда интересно кого к какому фрагу приведут......и будет ли фраг у Киллера!?

Smiling Cat
15.06.2020, 01:03
Как они могут не знать если там дрейк?
А Дрейку откуда знать Одена и вообще этим интересоваться?
Оден плавал 26 лет назад. Сенгоку уже не главный, а "Мечом" руководит не Акаину похоже.

С чего вдруг?
С того, что он там 2 года, а сделки МП заключает довольно часто, ибо вопрос поставок оружия.

лол то есть МП для РА соперники а какой-то йонко нет? У тебя йонко > МП чтоли?
Да.
Кто у МП основная сила? 3 Адмирала.
МД - 100 000 элитных солдат не могли справиться с мягкотелыми 1 600 пиратами умирающего Йонко с обычным телом.
Тут же 20 000 кровожадных отморозков, готовых к войне с флотом с дальнобойными пушками с Йонко с непробиваемым телом.

Нигер
15.06.2020, 01:08
И чего ты меня процитировал!?
Так и не дошло почему ты балабол?

Ну давай пруфни что я тебя "всучил", а если не можешь то ты балабол мой маленький хейтерок

Можешь вон у таки спросить :mihawk:

Уже хз какой сезон этой адской кухни :ax:

Добавлено через 3 минуты
А Дрейку откуда знать Одена и вообще этим интересоваться?
Оден плавал 26 лет назад. Сенгоку уже не главный, а "Мечом" руководит не Акаину похоже.

Ну орочи продолжает жить оденом и "ножнами" по сегодняшний день если ты не заметил.
Ну а меч так или иначе подразделение МД, разве не так? Если оно в МД значит акаина должен знать
С того, что он там 2 года, а сделки МП заключает довольно часто, ибо вопрос поставок оружия.
Сделки сделками а шпионы шпионами, одно с другим не связано
Да.
ой все :aa:

Айкаша
15.06.2020, 01:14
Как тут ещё все живые остались?) :hx:

Smiling Cat
15.06.2020, 01:29
Ну орочи продолжает жить оденом и "ножнами" по сегодняшний день если ты не заметил.
Ну а меч так или иначе подразделение МД, разве не так? Если оно в МД значит акаина должен знать
Акаину отвечает за весь МД, зачем ему знать об Одене, который был активен 26 лет назад? Сейчас это не только не актуально, но есть и другие важные вопросы.
Отдельными подразделениями руководят другие люди. И Оден не актуален. Если Сенгоку и Акаину не знают, что Оден мёртв, то одно из трёх: либо разведке напрасно платят зарплату, либо это не важно и это никто не собирал как данные, либо шпионов до этого в Вано не было.

А Дрейк не находится в прямом подчинении Ороти, как и никто из Тобироппо. Они не его приближенные. Ну а Кайдо вряд ли много бы об этом рассказал.
П.С. К слову Стусси не шпион в Тотлэнде - она получила приглашение от Линлин, т.е. та шпионила лишь в Подполье занимая нишу главы проституции.
Более никого там не было.

Нигер
15.06.2020, 01:36
Если Сенгоку и Акаину не знают, что Оден мёртв, то одно из трёх:
Если не знают

Smiling Cat
15.06.2020, 01:39
Если не знают
Судя по
https://readmanga.me/van_pis/vol95/957?mtr=#page=19
Именно, что не знают.

Kazuya
15.06.2020, 01:59

Зоро как минимум еще потеряться должен, как спрогнозировала Нами

Айкаша
15.06.2020, 02:12
Там уже есть вероятность, что они потерялись.
Луффи на Ульти вышел один (хотя хз)

Kazuya
15.06.2020, 02:33
Там уже есть вероятность, что они потерялись.
Луффи на Ульти вышел один (хотя хз)

Лично мне кажется что Зоро уже потерялся. Ведь всегда же именно так и происходит. Процесс теряния никогда не показывают, а показывают когда Зоро уже потерялся в неизвестный момент времени

Могу даже с кем нить на крошки поспорить что Зоро уже не рядом с Луффи

Добавлено через 14 минут
Я рискую на песке ладонью вечную любовь
Но прошу тебя, давай не играть на публике врагов
Слышишь, даже не пытайся меньше думать обо мне
ты же знаешь, я и в плеере, и в голове

поставь меня на репит
и слушай то что сердце говорит

O~G
15.06.2020, 03:00
Ох уж эти виртуальные проктологи, ничего от них не скроешь.....

Если тебе нужен проктолог, то это к Нехаю. Он как раз детский, тебе по адресу :fn:

Сэпифро
15.06.2020, 04:23
Спойлерцы сегодня?

Estarossa
15.06.2020, 09:59
Скорее всего как обычно в четверг/пятницу

Нестор
15.06.2020, 10:03
Сегодня спойлеры :dd:

HooligAnka
15.06.2020, 10:21
А Блек Мария просто хочет член Кайдо

Согласен.
Что необычного в том, что Блэк Мария с самым высоким статусом в ПЗ среди женщин, пытается занять почётное место

Солнце моё, когда тебя вертят на .ую — ничего почётного в этом нет. :ac:

O~G
15.06.2020, 10:37
Гребаные спойлерасты, задолбали в начале недели сливать инфу. Хоть ты до пятницы не заходи на форум...

Absolut
15.06.2020, 10:38
Так и не дошло почему ты балабол?

Ну давай пруфни что я тебя "всучил", а если не можешь то ты балабол мой маленький хейтерок

Можешь вон у таки спросить :mihawk:

Завязывай идиотию разводить, всучить не значит обязательно докладную кому то написать, всучить можно и просто начать писать про бан и нарушения,что ты собственно и сделал, потом разумеется ты начал оправдываться, мол все это из благородных побуждений, но благородно, это написать в личку, мол следи за языком, а то за это и в бан можно попасть....но ты решил пойти другим путем, путем хитрожопого всучивания.

Не уверен что до тебя и эти слова дойдут, скорее всего сейчас опять пойдёт история про сливы, жопиные истории и все что ты любишь, поэтому на этом офтоп я заканчиваю.

Айкаша
15.06.2020, 11:39
Лучше сегодня спойлеры, чем страницы срача :shocked:

Сэпифро
15.06.2020, 11:45
https://sun1-47.userapi.com/YdndNhaPGhgKOEPiW6yiN4pqFSwO1wSVn0OkYA/LhhD1tI4Rpo.jpg

Мискалиниум
15.06.2020, 11:57
Что в сущности есть "Морской Камень", он же "Кайросеки"? Судя по названию, это минерал, по совместительству самое прочное и крепкое соединение в мире "Ван Писа", основное место расположение которого, концентрируется в одной стране - Вано, состоящей из множества островов с аномальными погодными условиями, и который можно обрабатывать (плавить, точить и т.д.), получая защиту на днище кораблей от морских тварей; оружие, в том числе и сплав с металлом (сталью) и смирительные вещи (кандалы, клетки), которые при физическом контакте с существом, съевшим дьявольский плод, лишают того "дьявольских" сил, способностей к воспроизведению хаки, возможности двигаться и применять физическую силу (смотря какая концентрированность камня в вещи), но при этом взаимодействующий со способностями дьявольских плодов (Галдино, Ло, Шики); островные облака и морские облака, если отделить от "Кайросеки" некое вещество "Пироблоин".

Конечно, остаётся множество вопросов, на которые предстоит узнать ответ. Что это за минерал? Что он из себя представляет - самородный минерал (золото, железо), неметалл (алмаз, уголь), газ или плазма, который при обработке преобразуется в твёрдое состояние, своеобразная алогичная древесная порода, твёрдая солёная жидкость (вода) или же вообще инородное тело для планеты? Как добывается - срывается ли подобно плоду с деревьев, рудные прииски ли это, залежи ли уже готового материала? Как обрабатывается и чем? Возможно ли разорвать или разрезать 100%-ый кайросеки? Есть ли у него дополнительные функции к уже обозначенным? И т.п.

Можно, конечно, построить предположения или теории (например, кайросеки то самое звено, благодаря которому такие аномальные острова страны Вано не резонируют друг с другом, а мирно сосуществуют; кайросеки есть затвердевшая лунная вода, которую вместе с семенами "дьявольского" дерева принесли Им и Вегапанк; кайросеки кора или внутренности "дьявольского" дерева), но не для этого я писал про "морской камень". И не для того, чтобы вопросить - почему в Вано так мало информации по кайросеки? И не столько, чтобы попинать Орочи и Кайдо, которые не удосужились удариться в развитие кайросеки (не наняли кузнецов, способных обрабатывать этот материал, не профинансировали учёных, которые бы открывали всё новые и новые функции минерала, а если наняли и финансировали, то почему не делали хотя бы примитивные орудия из него (и вообще, где кисть Квина из кайросеки, Кайдо, а?) - всё чего добились, это наличие наручников с уменьшенной концентрацией кайросеки в сплаве и маленьких гвоздей, которые по сути вообще могли закупить у того же Дофламинго) и не создали спецотряд с оружием из морского камня.

А для того, чтобы показать, какой эпик Ода упустил. С одной стороны у нас Большая Мамочка, заключившая(!) союз с семьёй Винсмоков, до этого финансировавшая(!) их разработки по клонированию и не только, по итогу объединения, использующая своих детей, чтобы создать клонов. С другой Кайдо и Орочи, занимающиеся скупкой смайлов у Дофламинго и финансирующие их разработку Цезарем для создания армии зоанов, а также финансирующие исследования кайросеки и умение работать с данным минералом для создания орудий нападения и защиты. И вот эти два союза объединяются в один общий - Союз Советских Социалистических Республик Рокс. И идут "непобедимой армадой" на Мировое Правительство, Знать, Дозор, чтобы уничтожить/захватить весь мир. По пути, на правах потомка Рокса, присоединится Тич, образовав Тройственный Союз. Вот она, Величайшая Война, по сравнению с которой война в Маринфорде двумя годами ранее просто детские пострелялки. И это я не говорю про пиратский альянс Мугивары, Революционеров, бывших Шичибукай и пиратов Шанкса, которых тоже можно туда внедрить.

На деле же, мы имеем сумасшедшую бабку-диабетика с детьми, побежденных водопадом, и продавшегося за пригоршню долларов алкоголика-суицидника с командой, прущих напролом, невзрачных зоанов, которые пользуются мозгом, дай боже, если по праздникам, и которые скорее расшибутся об ССГ, нежели захватят/уничтожат мир. Ода, конечно, хочет, чтобы объединение двух Императоров внушало страх и ужас в сердца и ума дозорных, но как-то "не верится".

O~G
15.06.2020, 11:59
Лучше сегодня спойлеры, чем страницы срача

Да нихрена не лучше. Раньше было все стабильно - по четвергам спойлеры, в пятницу глава. Можно было всю неделю общаться, потом сделать паузу на сутки и в пятницу читать главу с предвкушением и интригой. А сейчас какая то дичь творится, причем нездоровая - либо спойлернуться в понедельник, либо заходить чисто по пятницам. Засада какая то...

Печенька
15.06.2020, 12:14
Лучше сегодня спойлеры, чем страницы срача :shocked:
Одно другому не мешает. :bf:

Shinryuken
15.06.2020, 12:37
Одно другому не мешает. :bf:

Еще как мешает :ap:

O~G
15.06.2020, 12:41
и вообще, где кисть Квина из кайросеки, Кайдо, а

Полюбому будет. Я вообще после ваншота Луфаря предположил, что его дубина из кайры (на подобии дзюттэ Смокера). В Вано есть мастерская, где ремесленники изготавливают из него различные изделия. По словам Хоукинса это единственная страна, где могут ювелирно обрабатывать этот материал и делать из него даже такие мелочи как гвозди. Так что я верю, что у нас хорошие шансы увидеть катану, дубину, ещё какую нить махину сделанную из морского камня...

Что гораздо более интересно - понеглифы созданы из гораздо более редкого (нерушимого) материала, нежели кайросеки. И как известно понеглифы родом из Вано, только здесь были умельцы способные его обрабатывать. И наверняка эта технология не утрачена, ведь Момо по итогу должен унаследовать эти знания. Поэтому я сделал ставку на Сукияки (отец Одена, по моему есть вероятность что он живет в плену Орочи) и Тенгу Хитэцу (согласно моей теории из за его умений/знаний Кайдо отправил Дрейка на его поиски). Надеюсь эти ребята смогут пролить свет на историю Вано и тёмные века... +_+

Taka no Me
15.06.2020, 12:57
Насколько помню обьяснения Пагаи на Скайпии, пайроблоин образуется из кератина, который в свою очередь происходит из вулкана. Т.е каройсеки должно быть связана с глубокими недрами планеты. Возможно каройсеки это частицы ядра планеты, которое переодически выстреливается из вулканов. А потом идет обьединение с водой т.д

Mugi
15.06.2020, 13:10
Фейки прибыли:

https://i.imgur.com/R2YKg67.png

O~G
15.06.2020, 13:19
Насколько помню

Ты об этом двенадцать лет назад писал, а до сих пор помниш... :honor:

...
Один из компонентов кайросеки, является - пайроблоин.
Когда отец Конис - Пагая, рассказывал про структуру облаков упомянул про этот компонент.
Образуется он, из выбросов кератина вулканами и взаимодействуя с влагой зависимости он плотности образуются морские или земные облака (по которым можно ходить), а как помним морские облака решали сил фруктовик.
Т.е места где добывают кайросеки, должен быть источник кератина, чтоб образовался один из компонентов кайросеки - пайроблоин, т.е активный вулкан и скорее всего подводный. Чтобы при выбрасе кератина, взаимодействие происходило именно с морской водой и наверняка должно быть еще какое-то условие.

InT4kTo
15.06.2020, 13:32
Фейки прибыли:

https://i.imgur.com/R2YKg67.png

Какие скучные, совсем без треша.

Пикачу
15.06.2020, 14:13
О нифига себе тут срач с Нигером устроили. А я то думала хоть что-то интересное:bd:

Bogun
15.06.2020, 14:38
О нифига себе тут срач с Нигером устроили. А я то думала хоть что-то интересное:bd:

Тебе что, нигер не интересен? Да ты хейтерок...

Нестор
15.06.2020, 14:52
Не фейк, перевод кривоват
Ulti's Devil used is revealed as Pachycephalosaurus.
-Using a strange name of the head-stitching technique
-Yamato appeared with his Hanya mask
-Yamato was waiting for luffy and then escapes together with luffy

Добавлено через 53 секунды

(Apparently break next week)
Break next week

Айкаша
15.06.2020, 15:07
Спойлеры правда, но нихрена не понятно :xu:

Estarossa
15.06.2020, 15:13
Yamato was waiting for luffy and then escapes together with luffy
И тут Зоро обломался

Нестор
15.06.2020, 15:14
И тут Зоро обломался

На пару с Угадайкой :laugh:

Estarossa
15.06.2020, 15:18
На пару с Угадайкой
Может хоть из-за этой схожести у них будет бой

InT4kTo
15.06.2020, 15:21
Да никто в здравом уме и не думал, что Зоро будет омугиваривать Ямато. Этим всегда занимался Луфи, это его главная абилка.
Спойлеры дичь какая-то.

Estarossa
15.06.2020, 15:23
Никто вроде и не говорил про омугиваривание, они могли встретиться и сойтись в бою или ещё что

InT4kTo
15.06.2020, 15:29
Никто вроде и не говорил про омугиваривание, они могли встретиться и сойтись в бою или ещё чтоYamato was waiting for luffy and then escapes together with luffy

Максимально странная формулировка для столкновения.

Нестор
15.06.2020, 15:34
Клон Джимбея убил Робин или шо? Где они шляются?

Мискалиниум
15.06.2020, 15:42
Ulti's Devil used is revealed as Pachycephalosaurus.

Всё таки, тухлые фрукты у команды Царя Зверей. Можно выделить разве что самого Кайдо-дракончика, Ороти-гидру да Джека-мамонта, ну и Дрейка как первого динозавра.

Коро Пира Токар
15.06.2020, 15:49
Всё таки, тухлые фрукты у команды Царя Зверей. Можно выделить разве что самого Кайдо-дракончика, Ороти-гидру да Джека-мамонта, ну и Дрейка как первого динозавра.
Толи дело фрукты команды БМ !

elDagon
15.06.2020, 15:54

Ты прав насчет тухлых фруктов. Пока ни одного впечатляющего фрукта, даже дракон Кайдо выбран самый стремный из возможных вариантов. Классический средневековый дракон был бы куда круче, да еще и эффектно выделялся среди этих неотесанных самураев. Сук, где, мать его, Ти-рекс? Велоцераптор? Трицератопс, наконец?
У команды БМ вообще печаль-беда.
Сук, посмотрите только на команду Белоуса: Мера-Мера, зоан феникса, парамеция алмаза, Гура-Гура, а ведь могло бы быть и Ями-Ями у комдива 4 дивизии! Вот это действительно внушающая команда Йонко. Но не эти клоуны с фруктами жрачки и динозавриками.
Я уж не говорю про крутейшие фрукты у топовых Дозорных.

Fire Fist Ace
15.06.2020, 16:00
Ты прав насчет тухлых фруктов. Пока ни одного впечатляющего фрукта, даже дракон Кайдо выбран самый стремный из возможных вариантов. Классический средневековый дракон был бы куда круче, да еще и эффектно выделялся среди этих неотесанных самураев. Сук, где, мать его, Ти-рекс? Велоцераптор? Трицератопс, наконец?
У команды БМ вообще печаль-беда.
Сук, посмотрите только на команду Белоуса: Мера-Мера, зоан феникса, парамеция алмаза, Гура-Гура, а ведь могло бы быть и Ями-Ями у комдива 4 дивизии! Вот это действительно внушающая команда Йонко. Но не эти клоуны с фруктами жрачки и динозавриками.
Я уж не говорю про крутейшие фрукты у топовых Дозорных.
ну согласись, Катя из своего фрукта сумел сделать весьма грозное оружие, правда, он и так исключение из правил среди всей команды этой свиноматки...

если подумать, всех бедствий раскрыли по части фруктов... и правда тухловато... остались только тобироппо
однако кайдыч понабирал зоанов, что-то мистических особо не видно, не считая кайдыча и орочи

Коро Пира Токар
15.06.2020, 16:02
Ну тут нельзя не согласится что БУ это другой уровень фруктовиков ... Возможно это связанно с тем что у БУ болбшая территория

elDagon
15.06.2020, 16:16
ну согласись, Катя из своего фрукта сумел сделать весьма грозное оружие, правда, он и так исключение из правил среди всей команды этой свиноматки...
Сделать-то слелал, но это вообще никак не круто выглядит.
И нелогично к тому же. Какого хрена моти становится прочным и твердым? Почему парамеция ведёт себя как логия?

Мискалиниум
15.06.2020, 16:22
Толи дело фрукты команды БМ !
Не, там дошик-мена нет.:bl:

Классический средневековый дракон был бы куда круче, да еще и эффектно выделялся среди этих неотесанных самураев.
Кайдо Азиатский мне как-то больше по душе. Местным "Анкалагоном" я бы хотел видеть его сынка Ямато.

Сук, где, мать его, Ти-рекс? Велоцераптор? Трицератопс, наконец?
А также бронтоскорпио, птицеед/каракурт, саблезубые тигры, мегаладон (интересно, будут ли зоаны водных существ?), сарказух, анаконда/кобра, червь, медведь, кошмар, циклоп, медуза, грифон, мантикора, василиск, кракен, гарпия, короче много их. :bc:

Нестор
15.06.2020, 16:31
Вот бы зоан комара:kuma:

Нигер
15.06.2020, 16:40
Ульти будет башкой все пробивать как я понял из ее зоана лол

Добавлено через 1 минуту
https://i.ytimg.com/vi/843jgZJBsog/maxresdefault.jpg

https://res.cloudinary.com/dk-find-out/image/upload/q_80,w_960,f_auto/Pachycephalosaurus_right_mch8y6.jpg

elDagon
15.06.2020, 16:40
Ульти будет башкой все пробивать как я понял из ее зоана лол

Оно и видно, отбитая наглухо.:laugh:

Нигер
15.06.2020, 16:42
Оно и видно, отбитая наглухо.
Удары должны быть впечатляющие :af:

elDagon
15.06.2020, 16:43
А также бронтоскорпио, птицеед/каракурт, саблезубые тигры, мегаладон (интересно, будут ли зоаны водных существ?), сарказух, анаконда/кобра, червь, медведь, кошмар, циклоп, медуза, грифон, мантикора, василиск, кракен, гарпия, короче много их.
Сук, ладно там динозавры скучные (хотя можно открыть любую энциклопедию/тематический сайт о динозаврах и найти там таких вундервафелов), но Ода не может не знать про этих мифических существ!
Хотя бы Кинг заслужил мифический зоан.

Нигер
15.06.2020, 16:49
наверняка будет такое свойство что по башке ее бить почти бесполезно

Добавлено через 4 минуты
хз по моему в команде кайдо обделен толковым фруктом только квин, остальные вполне на уровне.

elDagon
15.06.2020, 16:51
Ямато, похоже, не будет просто каким-то жертвенным женишком для дочери БМ.
Судя по спойлерам, он растрепает альянсу какой-то супер ужасный секрет Кайдо, что поможет победить. А, может быть, он даже выступит против батьки вместе с Луффи, потому что давно ждал шанса свергнуть Кайду, но одному не хватало сил.

Добавлено через 40 секунд
хз по моему в команде кайдо обделен толковым фруктом только квин, остальные вполне на уровне.
Сышь, Квин-сан по некоторым данным ваншотнул БМ, там что он крут.:dance:

Нигер
15.06.2020, 16:54
Сышь, Квин-сан по некоторым данным ваншотнул БМ, там что он крут.
свич не даст соврать

Добавлено через 56 секунд
Ямато, похоже, не будет просто каким-то жертвенным женишком для дочери БМ.
Судя по спойлерам, он растрепает альянсу какой-то супер ужасный секрет Кайдо, что поможет победить. А, может быть, он даже выступит против батьки вместе с Луффи, потому что давно ждал шанса свергнуть Кайду, но одному не хватало сил.
Я уже приготовился увидеть под маской - альфаромео бартоломео!

Нестор
15.06.2020, 16:54
Фуджитора одним метеоритом ваншотнет пол тимы Кайдо, ну вы поняли, ОНИ ЖЕ ДИНОЗАВРЫ :laugh:

Нигер
15.06.2020, 16:56
Фуджитора одним метеоритом ваншотнет пол тимы Кайдо, ну вы поняли, ОНИ ЖЕ ДИНОЗАВРЫ
вполне канонично если под конец вано из админов появится именно он :laugh:

InT4kTo
15.06.2020, 16:58
https://i.ytimg.com/vi/843jgZJBsog/maxresdefault.jpg

Типичный спор на форуме.

Нигер
15.06.2020, 16:59
Но вообще реально странно что ода никому из топов команды не дал зоан крупного хищника динозавра, типа т-рекса. Интересно почему

Мискалиниум
15.06.2020, 17:07
Что гораздо более интересно - понеглифы созданы из гораздо более редкого (нерушимого) материала, нежели кайросеки.
Разве материал понеглифа более прочный, чем кайросеки? Наверное прошляпил этот момент. А вообще, в свете новой для меня информации, предположу, что то из чего сделан понеглиф есть материал, либо выделяемый непосредственно "вулканическим кератином" на пару с пайроблоином, либо и есть обработанный кератин, и всё это без симбиоза с водой, как с кайросеки. И именно в Вано научились обрабатывать кератин, искусственно смешивать с водой и получать кайросеки. Всё же думаю, будь кайросеки естественным образованием, то Правительство не зависело так от маленькой, но гордой страны.

Надеюсь эти ребята смогут пролить свет на историю Вано и тёмные века... +_+
Я очень надеюсь на это. Если по итогу арки нам так и не объяснят насчет понеглифов и кайросеки, то это будет крайне глупо. Куда еще да и главное зачем тянуть с раскрытием мира манги.

Насколько помню обьяснения Пагаи на Скайпии, пайроблоин образуется из кератина, который в свою очередь происходит из вулкана. Т.е каройсеки должно быть связана с глубокими недрами планеты. Возможно каройсеки это частицы ядра планеты, которое переодически выстреливается из вулканов. А потом идет обьединение с водой т.д
А это неплохо соотносится с предположением, что дьявольские фрукты изначально лунного происхождения; дьявольское дерево, выращенное учёными спутника, и которое не нуждалось в воде, так как на Луне вода либо испаряется пол воздействием Солнца, либо находится в состоянии льда, более того, дерево ослабевало от попадания воды; семена "дьявола" принёсли на Землю Им и Вегапанк - лунные жители, вырастившие здесь новое дерево, и подарившие людям способности дьявола, но так как тут на Земле воды много и они научились добывать кайросеки, то опасность для людей, съевших фрукты, в разы выше, чем на Луне, так как в недрах спутника нет того вещества, которое способствует образованию морского камня; Вегапанк все это время пытается обойти сей недостаток и по итогу создаёт то самое "оружие" - андроидов с силой дьявольских фруктов и силой и внешностью величайших и сильнейших людей планеты по типу Роджера, Рокса, Ньюгейта, чем и обеспечит вечное правление Има, пока Луффарь не придёт.

Taka no Me
15.06.2020, 17:09
Ямато прямо как Зуко в маске гоняет, замышляет против Хозяина Огня (Кайдо) что-то

https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/722075419389722655/113___.jpg

Нестор
15.06.2020, 17:43
:laugh:
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/722083612270526554/1592226873621.jpg

Айкаша
15.06.2020, 17:45
Какой фейк :shocked: Фууу

(Ладно, неплохо слепили, но маска всё спалила)

Нигер
15.06.2020, 17:50
Динозавр для оды слишком аккуратно нарисован

Smiling Cat
15.06.2020, 17:53
Классический средневековый дракон был бы куда круче
Типа этот?
https://readmanga.me/van_pis/vol66/656?mtr=#page=2
Приделай морду Кайдо и посмейся...

Сук, где, мать его, Ти-рекс? Велоцераптор? Трицератопс, наконец?
АО ещё не закончилась. Ещё даже битва не началась.

Мера-Мера, зоан феникса, парамеция алмаза, Гура-Гура
Вот серьёзно?
Бесконечная Армия Солдат (даром, что из Печенья), Водяной Гигант, Кулаки в воздухе (даром, что Моти), Карамельная Железная Дева, варящая море Печь (Эйс этого не мог), Воин-Декуплет комбо 10 и главный ДП среди них это Душевынимательный Создатель Элементалей!
А у ПЗ вообще куча монстров.

Огонь это банально. Феникс... и чё? Птица птицей, я не понимаю вашего восторга (огненный птеранодон круче). Гура Гура... землетрясений круто, но когда ДП-юзер сам рискует огрести от своей силы это так себе... Ну, а бриллиат это интересно, но чисто внешне, дальше это просто живой таран (кроме прочности какая польза ещё есть? Зоаны 2 формы дают как минимум).

Вот это действительно внушающая команда Йонко
Да... если бы Бриллиант достался Квину, а Феникс Джеку, то так бы и было, но увы он достался задохликам.
Из всей команды нормальных бойцов ДП у ПБУ лишь 4 было.
ПЗ же берут численным превосходством монстров.

Вот чисто даже математически:
ПЗ - 20 000: 3 Броне-Бедствия ДП-юзера, 500 смайлистов (это уже 1/3 ПБУ) + Тобироппо ДП-юзеры Аллозавр, Спинозавр, Пахицефалозавр, Музыкальные инструменты, Солома с Вуду.
ПБУ - 1 616: 16 командиров и союзники, а всего 4 ДП-юзера без БУ (огонь, феникс, алмаз, гусеница (больше не помню)).

ПЗ - вот это внушающая армия, которая пофиг, что из сплошных зоанов, без Логий, зато вооружены по максимуму. И ведь они все отморозки и "зомби".

Нигер
да и луффи в костюме которого давно уже нет, бле ну могли же более качественно подойти и вышло бы суперправдоподобно :shocked:

Коро Пира Токар
Lol, я представляю какой будет взрыв пуканов если такое реально будет)))

Нестор
15.06.2020, 18:01
Нигер, хотел бы такой зоан? ru.wikipedia.org/wiki/Нигерзавр
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Nigersaurus_model_aus.jpg

сэр Котенант
15.06.2020, 18:02
Да ну, фрукт Квина не так плох. Надеюсь только Ода придумает как его интересно использовать)

Нигер
15.06.2020, 18:07
а ну, фрукт Квина не так плох. Надеюсь только Ода придумает как его интересно использовать)
Для топ комдива чето вообще никак... Ни зубов, ни рогов, ни брони, ни скорости...

Добавлено через 3 минуты
ПБУ - 1 616: 16 командиров и союзники
Как ты это так посчитал интересно?
16 дивизий по 100 человек - это уже 1600

43 капитана союзников с командами это типа не в счет?

сэр Котенант
15.06.2020, 18:13
Для топ комдива чето вообще никак... Ни зубов, ни рогов, ни брони, ни скорости...
Хм, скопирую свое сообщение из старой темки.

Будет драться так же как Каку ахаха, диплодок же это почти что этакий жирафоподобный динозавр. Сцуко, представил себе Квина свернувшегося в квадрат и махающего ногами, и че-то ржу. :lol:
Хотя Квин скорее будет сворачиваться в шар. Что является усиленной версией Каку, так как быстр и мобилен, может одним ударом лапы или головы об землю молниеносно откатиться в сторону и увернуться от атаки, или зайти врагу за спину.

Мда, представил быстрый огромный мясной шар, покрытый Хаки и носящийся на огромной скорости, способный нанести мгновенный удар-выстрел головой, и при этом поливающий все вокруг из механической пушки-руки ядовитыми снарядами
Как же Квин силен, ух. :bj:

Блин, мне так нравится эта моя идея, что я теперь надеюсь что в манге так и будет. :af: