Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Новогоднее настроение
06.08.2020, 23:08
А после Вано окажется, что этой особо волей будет владеть любой бомж и все байки про непробиваемость Кайды так и останутся байками.
Окажется, что когда-то и БУ дал сильно по голове Кайде и у того синяк не заживает и Мамка куда-нибудь ударила ненароком...
FindYourWay
06.08.2020, 23:08
сук ог слишком хайпит будет скучная глава
Это ошибочная информация, что редактор рыдал с этой главы, то была предыдущая.
Начнем с самой мякотки - откуда у ножен проникающая воля и почему они раньше ее не использовали¿? Кинемон владеет третьим уровнем вв и при этом не смог разрезать клетку!? Это триумф для Гаги ~_~
Ну как сказать... Они просто взяли, превозмогли и прокачались. Их воля окрепла. И хаки вышла на новую ступень.
Я бы не удивлялся, всю мангу так происходит.
у как сказать... Они просто взяли, превозмогли и прокачались. Их воля окрепла. И хаки вышла на новую ступень.
Я бы не удивлялся, всю мангу так происходит.Угу. Так качнулась, что Кинемон с уровня задроченного лузера в одну калитку просирающего Ло, вдруг до йонко лвл а качнулся
Новогоднее настроение
06.08.2020, 23:16
Вообще Ода с кинемоном ложанул канеш. Ладно там Кесиро с Ашурой, но этот клоун?
FindYourWay
06.08.2020, 23:16
так котопес в супер форме старпом лвлы если кайдо сильно не получит значит он сильнее всех адмиралов ухх
А после Вано окажется, что этой особо волей будет владеть любой бомж и все байки про непробиваемость Кайды так и останутся байками.
Не знаю как на счёт бомжей, но конкретно самураи заточены под владение этой волей. У них даже свое название для нее есть - Рюо. Это их фишка, как например мантра у жителей небесных островов...
сук ог слишком хайпит будет скучная глава
Ты давай не крякай, нам ее ещё две недели обсуждать...
Это ошибочная информация, что редактор рыдал с этой главы, то была предыдущая.
Спасибо, кэп, я в курсе. И если кто то не догнал, то это была шутка...
Ну как сказать... Они просто взяли, превозмогли и прокачались. Их воля окрепла. И хаки вышла на новую ступень.
Я бы не удивлялся, всю мангу так происходит.
Самый прикол в том, что сначала они не могли его пробить, потом у Кайдо перед глазами встаёт Оден и тут же ножны пронзают его шкуру. Дискоголовый даже с того света умудряется достать Кайдо!? Или у дракончика от такого дежавю в сердечке что то ёкнуло и всю непробиваемость как рукой сняло¿?
Smiling Cat
06.08.2020, 23:20
1. А Дофла выходит даун и не знал о такой вероятности?
Он не знал о том, сколько переменных окажется в его стране и не мог он этого знать.
*Ло сам дурак, что лишил себя статуса Шичибукая.
*Гномов, Робин и Усоппа схватили Требол и Сюгар, если бы они его послушались, то Сюгар не потеряла бы сознание.
*Фрэнки победили в Игрушечном Домике.
*Луффи попал в колизей из которого бы сам не сбежал.
*Сабо мало того, что в стране - ещё один брат Луффи, который потом занял его место.
*Предательство Виолы было предсказуемой погрешностью.
*Кироса убил бы Гладиус, т.к. Луффи бы из колизея не выбрался.
Энель со своей ВН, без иммунитета Логии оказался полным 0 против Луффи - единственное, что он смог сделать, это выкинуть его с Максима.
Да. Он даж не пытается увернуться. Просто подмечает мол летит быстро
Перевод другой - он просто бы не успел среагировать, даже если бы захотел.
Это называется плотармор ГГ, что не отрицает того факта, что на своей ВН он всех своих противников затащил
Только 1 на 1, если конечно мог что-то сделать.
Когда у Катакури 2 врага - его ВН глючит, т.к. будущее меняется при вмешательстве (он не видит последствий вмешательства своим ВН).
А Снэйкмен показал, что даже предсказав будущее, Катакури не может успеть отклонить все удары.
ВН - это не чит.
Тебя в очередной раз ткнуть в сканы на которых дофел от 2-го гира пиздюлей выхватывает?
Давай лучше я тебя попрошу кинуть скан где четко показан юз Дофелом ВН
1. Вот Дофламинго уклоняется от 2 гира
https://readmanga.live/van_pis/vol78/780?mtr=#page=12
https://readmanga.live/van_pis/vol78/782?mtr=#page=8
Вот он от него защищается
https://readmanga.live/van_pis/vol78/783#page=9
2 гир против Дофламинго бесполезен
2. Да пожалуйста.
https://readmanga.live/van_pis/vol77/769?mtr=#page=5
https://readmanga.live/van_pis/vol77/768?mtr=#page=3
Тут дело не в реакции - Дофламинго знал, где появится Ло и соответственно среагировал.
Но поскольку Ло всё же заставил Дофламинго разозлиться упоминанием Клана Д. (себя одним из них ещё не назвал), то реакция Дофламинго запоздала и в результате он порезался.
Дофламинго не зря ведет себя хладнокровно. Злясь, он становится уязвим. Поэтому Ло и старался его злить (беда в том, что когда ему это удавалось, то он просто упускал свой момент для нужной атаки).
У Дофламинго есть ВН. Она постоянно включена. В АДР все моменты где Ло смог ранить Дофламинго сопровождаются его гневом и неожиданными поворотами, которые невозможно предсказать, что также указывает на ВН.
Новогоднее настроение
06.08.2020, 23:22
Ну прямо сцена из Марика "ты всего лишь Кайда, а я Рю"
А почему проиграть Ло это зашквар?
:sr:
Он не знал о том, сколько переменных окажется в его стране и не мог он этого знать.
Причем тут эта херня? Дофла знал трюки Ло от и до и все равно на все попалсяПеревод другой - он просто бы не успел среагировать, даже если бы захотел.Из того что я вижу-он с покерфейсом подмечает мол атака быстрая(для человека-молнии...епт)Только 1 на 1, если конечно мог что-то сделать.
Когда у Катакури 2 врага - его ВН глючит, т.к. будущее меняется при вмешательстве (он не видит последствий вмешательства своим ВН).Ну мы видели как там что глючит, когда Катю разом пытались Джимбей с Бэгом остановить и все разом дружно обосралисьА Снэйкмен показал, что даже предсказав будущее, Катакури не может успеть отклонить все удары.Забавно, учитывая что Катя унизил Снейкмена даж с разорванной бочинойут дело не в реакции - Дофламинго знал, где появится Ло и соответственно среагировал.
Но поскольку Ло всё же заставил Дофламинго разозлиться упоминанием Клана Д. (себя одним из них ещё не назвал), то реакция Дофламинго запоздала и в результате он порезался.
Дофламинго не зря ведет себя хладнокровно. Злясь, он становится уязвим. Поэтому Ло и старался его злить (беда в том, что когда ему это удавалось, то он просто упускал свой момент для нужной атаки).
У Дофламинго есть ВН. Она постоянно включена. В АДР все моменты где Ло смог ранить Дофламинго сопровождаются его гневом и неожиданными поворотами, которые невозможно предсказать, что также указывает на ВН.
__________________И где тут ВН? Ты сейчас начнешь любой уворот за ВН выдавать?
Здесь Ло первый раз разводит Дофлу на телепорте, а во второй раз наученный на своей ошибке Дофел дает ему люля. Вот и все. Причем тут ВН я хз
Добавлено через 1 минуту
А почему проиграть Ло это зашквар?Незнаю, например потому что Ло далеко не самый сильный боец, а где то так серединочка?
Угу. Так качнулась, что Кинемон с уровня задроченного лузера в одну калитку просирающего Ло, вдруг до йонко лвл а качнулся
С такой логикой, статисты, которые ранили БУ в Маринфорде - Йонколвлы.
Самый прикол в том, что сначала они не могли его пробить, потом у Кайдо перед глазами встаёт Оден и тут же ножны пронзают его шкуру. Дискоголовый даже с того света умудряется достать Кайдо!? Или у дракончика от такого дежавю в сердечке что то ёкнуло и всю непробиваемость как рукой сняло¿?
Может быть, неплохая версия.
Надо бы главу дождаться, посмотреть как они его ранили :oops:
Smiling Cat
06.08.2020, 23:46
Причем тут эта херня? Дофла знал трюки Ло от и до и все равно на все попался
Знать не значит мочь противостоять всему.
Дофламинго уклонялся от разрезов Ло, перехватывал все его попытки вынуть сердце, мешал создавать РУМ.
Он знает всё о ДП, а вот мышление Ло он досконально не знает.
Ну мы видели как там что глючит, когда Катю разом пытались Джимбей с Бэгом остановить и все разом дружно обосрались
Спасти икону матушки не смог, Санджи не убил, Цезаря остановила Брюле.
Забавно, учитывая что Катя унизил Снейкмена даж с разорванной бочиной
Ну конечно... за 11 часов против избитого статиста Генерал будет очень крутым.
И где тут ВН? Ты сейчас начнешь любой уворот за ВН выдавать?
Здесь Ло первый раз разводит Дофлу на телепорте, а во второй раз наученный на своей ошибке Дофел дает ему люля. Вот и все. Причем тут ВН я хз
Читай АТ, а после читай АДР. Ода не будет каждую, каждую, каждую деталь описывать 100 раз.
Смокер говорил, что чтобы противостоять Ло должна быть прокачана Хаки - ВВ против Опэ Опэ не работает (Верго, чья ВВ сильнее ВВ Смокера), значит ВН.
Смокер уклонялся от Ло на ВН, соответственно и Дофламинго также.
ЭмоБой из 2007
06.08.2020, 23:57
Как же Кайдо слаб......
Новогоднее настроение
07.08.2020, 00:00
Вообще, если этой особой волей будут владеть ток жители Вано - это другой разговор. Закрытая страна, самураи и всё такое. С сюжетной точки зрения неплохой ход (хотя это означало бы рояль только для победы над Кайдо). И это бы объяснило, почему Кайдо в другом мире считают неубиваемым. Но раз Луффи её изучит, то нет никаких сомнений, что ею владеют все топы.
FindYourWay
07.08.2020, 00:02
нет адмиралы не владеют суук
Вообще Ода с кинемоном ложанул канеш. Ладно там Кесиро с Ашурой, но этот клоун?
Бисенен Окику проткнул Царю Зверей лапу, о чем речь!?
А почему проиграть Ло это зашквар?
Быть нарезанным на дольки и при этом одним туловищем кошмарить Брука - это вряд ли можно назвать зашкваром...
Может быть, неплохая версия.
Надо бы главу дождаться, посмотреть как они его ранили
Два путя: Либо от Вьетнамских флэшбеков Кайдо потерял кв/вв/пассивный защитный покров (по аналогии с Линлин на чаепитии), либо ножны на моменте подняли душевный подъём и выложились по максималке в этот удар возмездия. Оба варианта рабочие, поэтому третий (ножны давно владеют проникающей волей, но не использовали ее) можно сразу выкидывать в топку...
LG545, рад снова видеть тебя в фанбойских рядах! Только не говори, что соскучился по ведру, полному влажных простыней...
Новогоднее настроение
07.08.2020, 00:05
Бисенен Окику проткнул Царю Зверей лапу, о чем речь!?
Не суть, я тут Кинемона использую как имя нарицательное...
ЭмоБой из 2007
07.08.2020, 00:06
Как же слаб резина и его 4 гир.
Именные в 4ке=ни царапинки на Кайдо.
Тычка от Кинемона и Кику=харкает кровью.
Мечники епт:zr:
Smiling Cat
07.08.2020, 00:08
Но раз Луффи её изучит, то нет никаких сомнений, что ею владеют все топы.
ПОЧЕМУ?:sr::sr::sr:
Луффи научил ВВс3 человек из Вано! Даже Рейли ВВс3 не показывал.
Уже есть представление хотя бы о 4-х командах Йонко из 5-ти.
Откуда ВВс3 взяться ещё у кого-то из Вано.
Это не Драгон Болл!!!
Новогоднее настроение
07.08.2020, 00:09
Как же слаб Фуджитора, который не смог разрезать клетку. С каждой новой аркой в этом убеждаюсь. Калека-лудоман, если бы не Акаину, так бы и оставался вицем или кем он там был?
Как же слаб Фуджитора, который не смог разрезать клетку.
Так он не хотел чтобы дозору приписали спасение дресроуз, вот и не резал
FindYourWay
07.08.2020, 00:14
так кто будет дежурить ночью на форуме чтобы не допустить фапа на михоука и хейта кайдо?
так кто будет дежурить ночью на форуме чтобы не допустить фапа на михоука и хейта кайдо?
рядовой муги
Новогоднее настроение
07.08.2020, 00:17
Муги, кстати, тут видел ты ранее писал, что Кайдо тип монстр с рождения, как и Бигмам, я же не ошибаюсь? На чём это основано? Может я запамятовал, но вообще не помню, чтобы его детство показывали или говорилось что-то про это.
нет адмиралы не владеют суук
Старая тройка против одной Гуры в шесть лап/крыльев барьерную выставляли. Хотя проникающую волю на капытах у зелёного бычка я бы заценил, почему бы и нет...
Мечники епт
Энму уже откопали из кучки смайликов? :zr:
Назначай ответственных за сохранность блакнотика :kuma:
FindYourWay
07.08.2020, 00:34
на 2 дня назначаются токар и сэпифро, вот инструкция
1)если начинают писать что акаину соло не получил ран против комдивов белоуса, то напишите что у них небыло мего рью воли и кайдо круче
2) если пишут что михоук намного круче этих уродов и ваншотнет кайдо - скажите что жаба знает лишь свое болото
3)если гаго напишет что нитки круче рью воли - напишите что ода сказал что луффи победил бы дофлу и без помощи статистов
Smiling Cat
07.08.2020, 00:36
Муги, кстати, тут видел ты ранее писал, что Кайдо тип монстр с рождения, как и Бигмам, я же не ошибаюсь? На чём это основано? Может я запамятовал, но вообще не помню, чтобы его детство показывали или говорилось что-то про это.
Для начала мы видели Линлин в 5 лет и ни слова об экспериментах над ней сказано не было.
Джек вообще полурыбочеловек.
Керри говорил, что брат его такой с детства - а он ведь старше Бобби.
Почему Кайдо не должен быть как Линлин - аномалия природы с рождения?
П.С. Это правда аномалия, а не гены - потому что из 85 детей никто не унаследовал её прочности и силы. А Керри старший брат Бобби, но обычный человек.
Shinryuken
07.08.2020, 00:37
Луффи научил ВВс3 человек из Вано!
Из Кемерово
Сэпи будет топить за топ хаки у дедов, а Татошка чё нить тявкать за дядек с железными палками :xu:
Новогоднее настроение
07.08.2020, 00:43
Керри говорил, что брат его такой с детства - а он ведь старше Бобби.
Мне иногда кажется, что ты тролишь, но учитывая твой стаж...
Почему Кайдо не должен быть как Линлин - аномалия природы с рождения?
А почему должен? Я скорее поверю, что у него легендарный фрукт или уникальная раса (что, кстати, маловероятно, иначе все были бы царями зверей).
По теме четкий смайл добавили :lulkata::lulkata::lulkata:
Когда речь идёт о балансе и паверскалингах всегда с таким видом читаю :lulkata:
FindYourWay
07.08.2020, 00:45
сэпифору запрещено говорить про горосеев иначе будет изгнан из прудика в болотце лягушат на неделю
1)если начинают писать что акаину соло не получил ран против комдивов белоуса, то напишите что у них небыло мего рью воли и кайдо круче
2) если пишут что михоук намного круче этих уродов и ваншотнет кайдо - скажите что жаба знает лишь свое болото
3)если гаго напишет что нитки круче рью воли - напишите что ода сказал что луффи победил бы дофлу и без помощи статистов
сук ты слишком поздно написал, так что не считается
FindYourWay
07.08.2020, 00:50
ух у горосея ганди небось нету рью воли
Новогоднее настроение
07.08.2020, 00:52
Если подумать, то Горосеи могут быть личной охраной Има, какого-то полубожества, а значит должны быть сильны. Сэпфиро, в копилку аргументов.
ух у горосея ганди небось нету рью воли
У него будет что то покруче, какие нибудь манипуляции проклятиями
Это считай финал противник Зоры, он просто обоссыт его рюо, и Зоре придётся апаться и подстраиваться по мере боя
https://psv4.userapi.com/c856328/u2000002229/docs/d12/e3e46ef5b40a/file.gif?extra=anaR_nCNcBfLU7fPhWbIJwxfowFDaQstWMq HO7usNqs4NeM7dVvg6sQ0KP7F9VAWpVlbadN_OQ2caV93_IZtN _4wGvDT_vhuBw5gMIvM9nUFwYIjYuLvcf7W4TtI5jVDMZlEYSi Dtj2MskMoogldf6VcgclM
FindYourWay
07.08.2020, 00:57
нет зоро останется жить в вано и предаст луффи
Если подумать, то Горосеи могут быть личной охраной Има, какого-то полубожества, а значит должны быть сильны.
Ну эт самый банальный пруф я его давно приводил ещё
Но радует что хоть кто то это тоже отмечает:oops:
В прошлый раз порадовал Нигер верящий в силу этих дедов, теперь ты.
FindYourWay
07.08.2020, 00:59
сук нигер просто хитрый он хочеть быть фапером всех на всякий случай
нет зоро останется жить в вано и предаст луффи
к Гифтерам вступит, не зря ведь приглашали
https://vk.com/doc2000056108_559279126?hash=7af077d198e84090e4&dl=6f3a8411faee3a9463&wnd=1&module=im
Добавлено через 1 минуту
он хочеть быть фапером всех
:laugh:
Новогоднее настроение
07.08.2020, 01:08
В прошлый раз порадовал Нигер верящий в силу этих дедов, теперь ты.
Тут кое-что не сходится....Они уже стары, а мы знаем, что все персы с возрастом становятся слабее...
Вполне могут быть на воншот пиковоуму Гарпу...
Два путя: Либо от Вьетнамских флэшбеков Кайдо потерял кв/вв/пассивный защитный покров (по аналогии с Линлин на чаепитии), либо ножны на моменте подняли душевный подъём и выложились по максималке в этот удар возмездия. Оба варианта рабочие, поэтому третий (ножны давно владеют проникающей волей, но не использовали ее) можно сразу выкидывать в топку...
Да, мне нравится.
Жаль уровень хаки не показали, у ножен, в целом.
Потемнение у Кинемона точно есть.
Кавамацу выдавал что то тип барьера.
Тут кое-что не сходится....Они уже стары, а мы знаем, что все персы с возрастом становятся слабее...
всегда есть крайний вариант омоложения Горосеев, ведь не зря вводили фрукт Бонни. Для чего если не для омоложения какого то древнего топа/топов
Но конкретно мне это не сильно зайдет.
Новогоднее настроение
07.08.2020, 01:15
Но конкретно мне это не сильно зайдет.
А ты хочешь чтоб именно старики тащили?
По мне так вариант с омоложением не так уж и плох...Попахивает нарутой канеш... Но всё-таки увидеть молодых Горосей на пике было бы интересно.
FindYourWay
07.08.2020, 01:18
мда они статут бисененами а мы хотим уродов
А ты хочешь чтоб именно старики тащили?
Да
Хотя меня и устроит первоначальный паритет с мугиварами, и уже последущий ап омоложением
Главное чтобы хотя бы сначала показали, что даже в старости они всё равно мощны и с их силой стоит считаться
А уж потом омоложение, и типо все такие впадут в отчаяние мол если они до этого были так сильны, то что же начнётся сейчас
И начинается финал очка.
Новогоднее настроение
07.08.2020, 01:23
А утк всё ещё топит за Убла, хотя все лебеди уже давно на стороне Михоука...
мда они статут бисененами
Ну вот молодой Горосей точно красавчик бисенен был, и как раз будет биться против такого же красавчика - Санжи
Новогоднее настроение
07.08.2020, 01:28
И начинается финал очка.
Сорри, но в моём финале там Акаину...
Добавлено через 2 минуты
Ну вот молодой Горосей точно красавчик бисенен был
Эт который блондин?
Крч бровастый уже одержал первую победу в барделе, в попыхах отстрелявшись фантаном и на этот раз не из носа 3> А теперь счастливый летит по Онигашиме, а на встречу ему Дрейк, говорит мол "погоди с разборками, у нас есть общий интерес, покажу кое что"...
FindYourWay
07.08.2020, 01:30
кайдо сильнее пикового роджера хватит тупить
Эт который блондин?
да, и я думаю у него будет стиль борцуна ногами, они у него ппц длинные
Новогоднее настроение
07.08.2020, 01:33
Крч бровастый уже одержал первую победу в барделе, в попыхах отстрелявшись фантаном и на этот раз не из носа 3> А теперь счастливый летит по Онигашиме, а на встречу ему Дрейк, говорит мол "погоди с разборками, у нас есть общий интерес, пойдем покажу кое что"...
Отряд Вагнер уже выехал...
легендарный фрукт или уникальная раса (что, кстати, маловероятно, иначе все были бы царями зверей).
А если дело не во фрукте и Кайдо действительно в своем роде индивидуален? Драгонборн или потомок древних толкателей континентов, непосредственно связанных с Онигашимой и Вано. Рюма в свое время таким же горынычам секир башка делал. Правда есть у меня и альтернативная история, что под драконом подразумевались тенрюбито, а бог меча их отгонял от родных берегов (изоляция древней Японии), но одно другому не мешает...
Кстати, а ведь Момо на глазах у всех ещё ни разу не входил в форму дракона, держится как мужик. Но представьте как это будет символично, особенно для ниппонцев, что законный наследник сегуната одновременно является живым воплощением добра и зла...
Добавлено через 6 минут
Так сук чё за дела, на часик отошёл, а тут уже во всю горосеев хайпят!? Сейчас мой Кума вернётся в сознание и зарядит свои лапки топ хаки, все деды уже заказались себе место на кладбище и пошли снимать мерки для ящика :kuma:
Новогоднее настроение
07.08.2020, 01:45
Сейчас мой Кума вернётся
Жаль, что на ванншот Кизару((
Так сук чё за дела, на часик отошёл, а тут уже во всю горосеев хайпят!?
Сорян, это просто моя пассивка
Горосеи начинают хайпиться когда я вхожу в тред :kin:
Новогоднее настроение
07.08.2020, 01:47
Горосеи начинают хайпиться когда я вхожу в тред
Тут соглы, кроме тебя никто и не вспоминает этих дедов...
никто и не вспоминает этих дедов...
И это главная ошибка многих
https://vk.com/doc2000035761_548093729?hash=c44bc9013cbec0e356&dl=eb6e2c7d49b65ed714&wnd=1&module=im
Добавлено через 1 минуту
Когда придёт время раскрытия, там такой хайподроч от Оды пойдет.
Все опомнятся, а я уже скупил все акции
Жаль, что на ванншот Кизару((
Не жаль, потому что скорость лапок быстрее скорости света, Кизка будет в шоке :kuma:
Сорян, это просто моя пассивка
Горосеи начинают хайпиться когда я вхожу в тред
Когда придёт время раскрытия, там такой хайподроч от Оды пойдет.
Все опомнятся, а я уже скупил все акции
И контр пасом Драгон сдувает весь хайп пожилых дедулек :honor:
И контр пасом Драгон сдувает весь хайп пожилых дедулек
Это уже было в Фан манге, поэтому железно Ода такого рисовать не будет:fu:
Новогоднее настроение
07.08.2020, 01:58
ОГ, Драгон давно уже мертв, дарачёк думал, что если управляет ветром, то сможет управлять миром.
Ульянов мёртв так и не придя к власти, деньги МП не помогли...
Вот я уверен все будут тронуты предсмертным флешбеком Горосеев
Там скажут что 800 лет назад они защищали народ от злобных Ди и на самом деле хотели миру только добра, но мир черствел и требовались всё более жестокие методы решения проблем и таким образом они со временем потеряли чувство эмпатии к народу и ссучились.
Или скажут что им Им в мозги залез и сделал их злобными. А на самом деле это великие герои древности
Новогоднее настроение
07.08.2020, 02:01
Сэпфиро, сорри, но Горосеии без Има - никто. Так что на них плевать, в общем-то, я тут придерживаюсь теорию Муги о восстании магмы...
общем-то, я тут придерживаюсь теорию Муги о восстании магмы...
Ну и убьют его деды в таком случае, че в этом крутого
Новогоднее настроение
07.08.2020, 02:09
Ну и убьют его деды в таком случае, че в этом крутого
Не будем начинать эту тему... Акаину магма, а горосеи всего-лишь угасший огонь в глазах, ты понимаешь, к чему я веду?
Не будем начинать эту тему... Акаину магма, а горосеи всего-лишь угасший огонь в глазах, ты понимаешь, к чему я веду?
Мда, Люди не хотят верить в горосеев - финальных противников потому что Ода сделал явный намёк на это в 900-х главах только, за эти годы люди уже привыкли к мысли о каком-нибудь Акаину в финале или там Тиче, теперь сложно принять, что чувак с дизайном Горбачева может развалить не только союз, но и хавальник двум адмиралам
https://vk.com/doc2000002229_558384464?hash=bd10e25a216230c5c3&dl=ffd3cbfbfd46bf6c29&wnd=1&module=im
С такой логикой, статисты, которые ранили БУ в Маринфорде - Йонколвлы.БУ был заявлен непробиваемым, неубиваемым мужиком, который даж суициднуться толком не может?ть не значит мочь противостоять всему.
Дофламинго уклонялся от разрезов Ло, перехватывал все его попытки вынуть сердце, мешал создавать РУМ.
Он знает всё о ДП, а вот мышление Ло он досконально не знает.Тухлые отмазы честно говоря. Вместо того, чтоб как можно быстрее вывести из строя Ло, Дофла вы.бывается с Беллами и в итоге ловит пузом Ред Хавк. Ожидаемо.пасти икону матушки не смог, Санджи не убил, Цезаря остановила Брюле.Мне тебе напомнить еще раз про такую штуку как плотармор?
По такой логике Акаину лох, раз не смог Лу догнать в МарикеНу конечно... за 11 часов против избитого статиста Генерал будет очень крутым.
Против избитого ГГ-вполнеЧитай АТ, а после читай АДР. Ода не будет каждую, каждую, каждую деталь описывать 100 раз.
Смокер говорил, что чтобы противостоять Ло должна быть прокачана Хаки - ВВ против Опэ Опэ не работает (Верго, чья ВВ сильнее ВВ Смокера), значит ВН.
Смокер уклонялся от Ло на ВН, соответственно и Дофламинго также.
07.08.2020, 02:16
Они не пойдут втроём против него. Он и есть олицетворение Дозора.
LG545, рад снова видеть тебя в фанбойских рядах! Только не говори, что соскучился по ведру, полному влажных простыней...
__________________\\\\\да увидел спойлеры к главе и чот прям поплохело
Smiling Cat
07.08.2020, 02:45
Тухлые отмазы честно говоря. Вместо того, чтоб как можно быстрее вывести из строя Ло, Дофла вы.бывается с Беллами и в итоге ловит пузом Ред Хавк. Ожидаемо.
Без разницы, урона значительного не принесло.
Не мог уклониться и все тут. А Беллами был прекрасной марионеткой.
И ведь он быстро с Ло разобрался.
К слову Доффи даже Пробуждения на Ло не тратил.
По такой логике Акаину лох, раз не смог Лу догнать в Марике
Акаину мешали, а какая отмаза у Катакури?
Он не смог помешать Луффи показать маме разбитое фото.
Против избитого ГГ-вполне
Нет, это позор.
Крекер против Луффи лучше себя показал, чем Катакури. Эффективней!
Да нет, смокер уклонялся на простой реакции, а ты сейчас сочиняешь куллстори
Я ничего не сочиняю. Смокер уклонялся на ВН, иначе бы его давно поделили бы и Логия бы ему слабо помогла.
Против Ло лучше качать ВН, потому что ВВ не работает.
Estarossa
07.08.2020, 05:27
не факт не факт
Была показана такая же дымка на руке, как при использовании барьера, когда она блочила 4 гир Луффи. Да ещё и узор этот был, который пока непонятно что означает.
Добавлено через 14 минут
Даже Рейли ВВс3 не показывал.
Сколько глав манги ты пропустил?
1 (https://readmanga.live/van_pis/vol94/947#page=2), 2 (https://readmanga.live/van_pis/vol94/947#page=3)
Smiling Cat
07.08.2020, 05:54
Сколько глав манги ты пропустил?
1, 2
Я нормально ВП читаю и ВВс2 с ВВс3 не путаю. ВВс3 Рейли не показывал.
Против слона ДТС была ВВс2. Во флэшбеке ВВс2 была у Роджера и БУ, ВВс3 не видел ни у кого, кроме Одена.
Где вы видели ВВс3 у Рейли?
Estarossa
07.08.2020, 07:04
Против слона ДТС была ВВс2. Во флэшбеке ВВс2 была у Роджера и БУ, ВВс3 не видел ни у кого, кроме Одена.
Ты прикалываешься? Я тебе зачем ссылки скинул?
Незнаю, например потому что Ло далеко не самый сильный боец, а где то так серединочка?
Вообще то у Ло , читерный фрукт . Кинемон ж этого не знал и не укрепил тело волей, что б его не мог Ло своим ДФ порезать .
ReijuWaifu
07.08.2020, 08:57
Зори настолько днище с Кидом на пару, что им пришли статисты помогать.
Кстати похоже что о союзе Марко и Перосперо говорят Квину т.е Мамка в курсе будет...
Думаю в след главе покажут что Кайдо лузает по всем фронтам, а в юбилейной 990 главе будут похороны ножен.
Estarossa
07.08.2020, 09:13
Глава на фрэнче (https://scantrad.net/mangas/one-piece/987)
А потом человек говорит, что зрит в корень
И читает мангу лучше, чем мы.
:sd:
Shinryuken
07.08.2020, 09:44
Глава на фрэнче
WOLO-LOLOLO!!!
Добавлено через 3 минуты
К слову о Виски Пик, Зоро щас разнесет 5к самураев вместе с их командиром,Кайдо спустится с поверженными,но живыми ножнами, Луффи будет чем-то занят и Зоро с Энмой сделает свой ход, это увидят все сражающиеся самураи , им померещится,что будто сам Оден наносит рану Кайдо
Глава на фрэнче
Я ожидал, после спойлеров, что они его сильнее надамажут. А Кайдыч ещё в самом соку, люля кебаб выдавать будет
pro100rno
07.08.2020, 10:11
Глава на фрэнче
Получается ранили Асура, Кинемон, Дэнзиро, Кику. И вроде Каппа не уверен, но должен был.
Кот держал руку. Райдзо пытался отрубить голову но не смог ранить.
Изо просто прыгнул следом. А Пёс я не понял, вроде тоже как и Изо просто следом прыгнул
Shinryuken
07.08.2020, 10:23
Что мешало Котопсу сразу в сулонге напасть? Могли бы гораздо серьезнее ранить,а то и вообще голову оторвать. Представьте, Кот и пес - сильнейшие минки с прокаченным сулонгом прыгают на беззащитного от неожиданности и воспоминаний об Одене Кайдо и отрывают ему голову
Получается ранили Асура, Кинемон, Дэнзиро, Кику. И вроде Каппа не уверен, но должен был.
Вроде четыре струйки крови из тела. Две хорошо видно, но под рукой Кайдо не понятно, хотя струйки две.
Добавлено через 2 минуты
Что мешало Котопсу сразу в сулонге напасть?
Там же на Луну надо зыркнуть. Они конечно могли еще на снаружи это сделать и ворваться, но вдруг Кайдо бы не оказалось на месте. Хотя так себе отмаза конечно. Зависит от того насколько долго они контролируют этот сулонг. Если он как ВВ лимитирован, то лучше приберегать его часа Ч.
Первый раунд разворачивается сразу на двух площадках:
1. На макушке огромной черепушки, под ясным ночным небом и полной луной, девять красных ножен будут вершить свою месть + вокруг толпа минков, которые вот-вот готовы "завыть на луну" и начать охоту. Дракоше придется одновременно отбиваться и от ножен, и от бешеного зверья - это будет крутой махач! Главное чтобы не за кадром все это дело без нас оформили...
2. Внутри Онигашимы, где с одной стороны остались: БМ, Кинг, Квин, Джек, Апу, шестерки и числа, а с другой Мугивары, Ло, Кид, Ямато, Дрейк, Хоукинс Марко и Перос. Похоже в первую очередь Луф должен уладить все вопросы с БМ, так или иначе занять ее на время, а уже после идти ломать рога дракону, т.к. ножны и минки (при всем уважении) это всего лиш вопрос времени, когда их разбросанные по всему черепу тела будут ждать прихода "мессии"...
Цезарь Клаун
07.08.2020, 10:49
WOLO-LOLOLO!!!
Добавлено через 3 минуты
К слову о Виски Пик, Зоро щас разнесет 5к самураев вместе с их командиром,Кайдо спустится с поверженными,но живыми ножнами, Луффи будет чем-то занят и Зоро с Энмой сделает свой ход, это увидят все сражающиеся самураи , им померещится,что будто сам Оден наносит рану Кайдо
у тебя перефап на зелёного, ему только что помогли от гифтеров не огрести:lol:
Shinryuken
07.08.2020, 11:28
у тебя перефап на зелёного, ему только что помогли от гифтеров не огрести:lol:
Я на всякий случай переобулся на одну ногу :kin:
Macedonio
07.08.2020, 11:31
Ода... Он опять это делает... Опять выкатывает офигенную главу, которая напоминает о лучших дотаймскипных временах. Ответ Луфарского на вопрос Мамочки - это прям One Piece в своей лучшей форме. Концовка - огонь! Кадр с драконом на фоне лунного неба - красотища. Эмоций - дохрена. Джимбей - на колорспреде. Этого мне не хватало, чтоб считать его оффициальным накамой. Теперь все формальности удажены :djim: Над головами ножен, конечно, повис огромный красный флаг. Напряжение - на пике. Очень понравилась глава!
P.S. Физически больно читать сообщения пауэрскейлеров, которые пытаются разобраться кто куда Кайдо проткнул и делать из этого какие-то выводы, но у каждого свой способ читать мангу. :xu:
Shinryuken
07.08.2020, 11:34
Версия чеширского кото от Оды хороша!
ReijuWaifu
07.08.2020, 11:40
Лол оказывается там все мушкетёры Минков их точное количество известно? Если будет 100 Сулонгов + Ашура и Дензиро, то может Кайдо даже каплю пота бросит. Ну у обычных Минков точно нет Рю Одена+ думаю они вложили ее в 1 удар.
Кин попрощался с Луффи все же они не верят, что выживут. Надеюсь Кайдо покажет гибридную форму и Ода эпичный фрейм с наградой и подписью сильнейшее существо в мире.
Кайдо как и ожидалось ещё и пьяный в дрова был как всегда. Щас трезвый по быстрому прибьет их и дальше догоняться.
Кстати он в форме дракона в Кури призвал же шторм, вдруг и сейчас он таким образом уберет Сулонгов? Чертов журнал со своими перерывами теперь 2 недели как на иголках.
Shinryuken
07.08.2020, 11:52
Стоп,так выходит не только песокот, но и армия минков будет драться? Просто представьте количество сулонгов!!! Это будет охренительно!!!
ReijuWaifu
07.08.2020, 12:01
Стоп,так выходит не только песокот, но и армия минков будет драться? Просто представьте количество сулонгов!!! Это будет охренительно!!!
Ну если они +- лвл Морковки, то толку 0 плюс у нее время действия маленькое.
Кот и Пёс может быть дольше могут ее поддерживать, Кавамацу хз он не был на Зое с детства.
Там ещё же условие было, если долго в форме Сулонга быть можно окончательно озвереть или нет? Если так то в такой ситуации им будет пофик и будут до конца.
Цезарь Клаун
07.08.2020, 12:40
Я на всякий случай переобулся на одну ногу :kin:
:kuma:
Добавлено через 27 секунд
Многие умрут:oops:
Добавлено через 50 секунд
Ну если они +- лвл Морковки, то толку 0 плюс у нее время действия маленькое.
Кот и Пёс может быть дольше могут ее поддерживать, Кавамацу хз он не был на Зое с детства.
Там ещё же условие было, если долго в форме Сулонга быть можно окончательно озвереть или нет? Если так то в такой ситуации им будет пофик и будут до конца.
А при чём тут Кавамацу, он вообще рыбочеловек:bd:
FindYourWay
07.08.2020, 12:52
ух кайдо может улететь в небеса и нубы его не достанут
Надеюсь Кайдо покажет гибридную форму и Ода эпичный фрейм с наградой и подписью сильнейшее существо в мире.
Надеюсь Ода наконец уже нарисует под Кайдо табличку, на которой будет сказано, что он представитель рассы демонов Они или драконов, а про фрукт там не будет ни слова. Потому как с фруктом он уже давно бы суисайднулся в море или во время одного из пленений его казнили при помощи кайросеки...
Или кто то ещё хочет рассказать про "неуязвимость" сильнейшего существа? :lulkata:
FindYourWay
07.08.2020, 12:55
сук он неуязвим его никто не поранит
Дозорный
07.08.2020, 12:59
Только сейчас понял, что Квина снесет Кид.
Сей акт должен окончиться трагически?
Если так, то у меня чувство, что я знаю, что задумал Ода.
Пока будут разборки внутри дворца с БМ и бедствиями, толпа минков в сулонгах и ножны будут меситься с Кайдо.
О, они, конечно, его потрепают. Но стоит вспомнить, что только единицы из минков умеют контролировать эту форму, а без контроля она может привести к тяжелым последствиям и даже смерти.
Ину и Неко привели ВСЕХ минков. Продолжать?
Убежден, что в конце акта нам показывают окровавленного Кайдо, спускающейся с крыши, и кучу трупов минков и ножен.
Получится, что Морковка будет последним живым минком. Ну, или Ода смилостивиться и оставит еще для Чоппера ту олениху, Милки вроде бы.
Вот-так-вот.
Зори настолько днище с Кидом на пару, что им пришли статисты помогать.
Классический пост классического вбросера и "тролля" ... хотя чего еще можно ожидать от того, кто "дропает" мангу, но чет все никак не может этого сделать https://dota2.ru/img/forum/emoticons/FeelsClownMan.png?1592047348 ... )))
Ода... Он опять это делает... Опять выкатывает офигенную главу, которая напоминает о лучших дотаймскипных временах. Ответ Луфарского на вопрос Мамочки - это прям One Piece в своей лучшей форме.
Когда у тебя 600+ глав в онгоинге за спиной читать такие посты смешно и .... как-то больно даже ....
Люди уже и не помнят точно каким был One Piece раньше ...
Наверняка все дело в индивидуальных ценностях каждого и банальном личном восприятии.
Как ни крути, а это - твое личное мнение и оно имеет право на существование ...
Однако я все же считаю, что "One Piece в своей лучшей форме" - это прежде всего "пиратская романтика", дух приключений, интересный мир и его богатая история, а также огромное разнообразие проработанных персонажей "на любой вкус и цвет" .... А не эти ваши говенные пафосные речи ГГ, которые непонятно каким образом вообще должны погружать в ностальгию ... Ведь раньше была команда и её слаженная работа, а не сольное выступление хренового актера ....
Так что именно те нехитрые компоненты в свое время очень ярко выделили One Piece среди множества других добротных сененов того времени и позволили ему стать в итоге самой популярной мангой [ИМХО]. И да - именно это Ода безнадежно "просрал" в погоне за "ВАУ!!" и "НЕВЕРОЯТНО ЭПИЧНО!!!111" .....................
ReijuWaifu
07.08.2020, 13:37
Надеюсь Ода наконец уже нарисует под Кайдо табличку, на которой будет сказано, что он представитель рассы демонов Они или драконов, а про фрукт там не будет ни слова. Потому как с фруктом он уже давно бы суисайднулся в море или во время одного из пленений его казнили при помощи кайросеки...
Или кто то ещё хочет рассказать про "неуязвимость" сильнейшего существа? :lulkata:
Ну это странно. Его могли топить раньше без фрукта. Драконы конечно могли типо превращаться в различных существ, но по такой логике у Кайдо должно быть миллион форм. При помощи Кайросеки не казнят, только в Вано с них умеют делать что то кроме кандалов и нам ещё не показали, как жители Вано обрабатывают Кайросеки
Добавлено через 3 минуты
Сей акт должен окончиться трагически?
Если так, то у меня чувство, что я знаю, что задумал Ода.
Пока будут разборки внутри дворца с БМ и бедствиями, толпа минков в сулонгах и ножны будут меситься с Кайдо.
О, они, конечно, его потрепают. Но стоит вспомнить, что только единицы из минков умеют контролировать эту форму, а без контроля она может привести к тяжелым последствиям и даже смерти.
Убежден, что в конце акта нам показывают окровавленного Кайдо, спускающейся с крыши, и кучу трупов минков и ножен.
Получится, что Морковка будет последним живым минком. Ну, или Ода смилостивиться и оставит еще для Чоппера ту олениху, Милки вроде бы.
Вот-так-вот.
Там стоят только мушкетёры смысл тащить обычных жителей? Они не бойцы и в Сулонге т.к не обучены, обучают только мушкетёров и выше.
99% что Рю Одена они потратили т.к по их же словам вложить жизнь в 1 удар.
Кайдо сейчас будет на серьезе, трезвый и с волей.
pro100rno
07.08.2020, 13:59
но по такой логике у Кайдо должно быть миллион форм
Ну, так у него и прозвище 百獣のカイドウ (Кайдо тысяччи(всех) зверей)
Macedonio
07.08.2020, 14:13
Не всех. Тут только минковские вооруужённые силы, т.е. мшкетёры + стражи. Остальные на Зунеше остались. В манге же говорилось, что далеко не все минки сулонгом владеют. Но твой сценарий развития событий выглядит вполне реалистично. Это может стать мотивацией для Морквы, чтоб вступить в команду.Когда у тебя 600+ глав в онгоинге за спиной читать такие посты смешно и .... как-то больно даже .... Ну, я догнал мангу на Маринфорде, так что у меня только ~ 400 глав в онгоинге =) Я понимаю, что ты имел в виду, но текущее распределение мугивар по острову даёт мне надежду на то, что и тебе эта арка может понравится. Я бы тоже хотел увидеть бой в котором вся команда смогла показать свои лучшие стороны. Но для меня главным в One Piece всегда был вот этот безумный характер Луффи. Абсолютная искренность, непосредственность и какое-то подсознательное ощущение того, что правильно а что нет не взирая на авторитеты. То как он совершенно не колеблясь бросил вызов Мировому правительству в Эниес Лобби до сих пор для меня один из лучших моментов манги. И вот тут я ощутил что-то подобное. Грамотная подводка через речь Кайдо о том, что все пираты в конечном итоге предают (хочу флешбек с Рокс!) и что вас, ножен, тоже предадут как только поймут, что вы в проигрышном положении. Потом накидка БМ: "Ты же не собираешься сказать глупость в стиле "Я пришёл победить Кайдо!"?" И после этого ответ Луффи. Не задумываясь. Не колеблясь. Просто по тому, что так правильно. Обожаю такую хрень. :bn: Но разумеется это всё ИМХОтня.
Без разницы, урона значительного не принесло.
Не мог уклониться и все тут. А Беллами был прекрасной марионеткой.
И ведь он быстро с Ло разобрался.
К слову Доффи даже Пробуждения на Ло не тратил.Да как бы разница огромна, ведь именно от Ло потом Дофла выхватил в пузо скальпель. Вместо того, чтоб разом вынести мозговой центр(Ло), Дофла решил дразнить дурачка. Итог известен-наполучал в пузо и едва не сдохАкаину мешали, а какая отмаза у Катакури?
Он не смог помешать Луффи показать маме разбитое фото.Ему тож мешали. Забавно, что ты втираешь про плотармор ГГ, ставя его в минус персонажуНет, это позор.
Крекер против Луффи лучше себя показал, чем Катакури. Эффективней!
Это тот Крекер что за весь бой нанес ему всего 1 рану? Э-эффективность
Я ничего не сочиняю. Смокер уклонялся на ВН, иначе бы его давно поделили бы и Логия бы ему слабо помогла.
Против Ло лучше качать ВН, потому что ВВ не работает.Ты херню несешь. Смокер уклонялся на реакции ибо Ло далеко не самый быстрый боец, чтоб для уклонения требовалось ВН
Добавлено через 5 минут
Вообще то у Ло , читерный фрукт . Кинемон ж этого не знал и не укрепил тело волей, что б его не мог Ло своим ДФ порезать .Про Дофлу Кинемон тож не знал, что тот его от пупа до морды с ноги порезал?Я ожидал, после спойлеров, что они его сильнее надамажут. А Кайдыч ещё в самом соку, люля кебаб выдавать будетДа куда еще сильнее? Его уже вон Окику на шампур насадил и Кайдо завизжал как баба
Добавлено через 3 минуты
Ода... Он опять это делает... Опять выкатывает офигенную главу, которая напоминает о лучших дотаймскипных временах. Ответ Луфарского на вопрос Мамочки - это прям One Piece в своей лучшей форме. Концовка - огонь! Кадр с драконом на фоне лунного неба - красотища. Эмоций - дохрена. Джимбей - на колорспреде. Этого мне не хватало, чтоб считать его оффициальным накамой. Теперь все формальности удажены Над головами ножен, конечно, повис огромный красный флаг. Напряжение - на пике. Очень понравилась глава!
P.S. Физически больно читать сообщения пауэрскейлеров, которые пытаются разобраться кто куда Кайдо проткнул и делать из этого какие-то выводы, но у каждого свой способ читать мангу.
__________________Ну хоть кому то глава зашла..... впрочем даж от новой трилогии ЗВ не все плевались...
Smiling Cat
07.08.2020, 14:54
Да как бы разница огромна, ведь именно от Ло потом Дофла выхватил в пузо скальпель. Вместо того, чтоб разом вынести мозговой центр(Ло), Дофла решил дразнить дурачка. Итог известен-наполучал в пузо и едва не сдох
Ло должен был быть мёртвым. Дофламинго убил Ло. Он его расстрелял. Ло едва едва удалось разозлив Дофламинго поменяться внизу с шестеркой прежде чем пули его убили.
Но Ло всё равно его выкрутасы не помогли и он проиграл.
Ему тож мешали. Забавно, что ты втираешь про плотармор ГГ, ставя его в минус персонажу
Я не втираю. Мне известно, что Луффи как ГГ не умрёт. Но важно то, как автор показывает как именно этого ГГ убивают.
*Дофламинго убил бы Луффи, при том, что ему помогал Ло и у него была огромная поддержка. И в конце он вырубился на 3 дня.
*Крекер прижал Луффи и если бы не Нами и не вивр-карта Линлин от Лолы, то к концу 12 часов они бы оба продули. В итоге Луффи поспал немного.
*Катакури же дрался с Луффи 1 на 1, Луффи никто не помогал, наоборот - Фламбе помогла брату. И всё равно Катакури продул. А Луффи не вырубился.
Катакури при его статусе не сделал ничего особо полезного на свадьбе, а в итоге он ещё и проиграл. При том, что у него была топ-ВН против врага у которого её не было.
топ-ВН не даёт никаких гарантий. И пример Катакури показатель того, что даже не владея топ-ВН можно победить персонажа владеющего им, потому что тот настолько слаб, что можно прокачать свою ВН прямо в бою.
Это тот Крекер что за весь бой нанес ему всего 1 рану? Э-эффективность
Он измотал Луффи. Луффи убегал успешно от Крекера только потому что Душки были на стороне Нами. Без 4 гира Луффи не на что не годен против солдат Крекера.
Крекер бился против Луффи, Нами и Душек - проиграл, но показал себя всё равно лучше против мугивары, чем Катакури за то же время.
Ты херню несешь. Смокер уклонялся на реакции ибо Ло далеко не самый быстрый боец, чтоб для уклонения требовалось ВН
Дело не в реакции. Сейчас реакции в ВП нет, всё сводится уже к ВН.
Стоит разозлить Луффи и реакция его = 0.
Дофламинго предвидит все телепорты и реагирует на все атаки Ло когда спокоен - стоит его разозлить и он оказывается ранен.
Смокер ведь не зря говорил о Хаки. Можете это игнорировать, но ВН это факт.
Ло не мог разрезать Верго, пока тот оставался спокоен и именно потому Ло нарывался оскорблениями "Верго без -Сана".
Верго ведь не использовал сердце Ло как оружие - только как наказание.
FindYourWay
07.08.2020, 14:55
ну что гаго пока теряет позиции?
Наконец-то Джимбей со всеми на цветной странице. Да, он был и на прошлой, но это было рекламой коллаборации с, если я правильно помню, музыкантами? Робин и Френки делают мне больно, они прекрасны вместе, но с обещанием Оды что между Мугиварами не будет романтики, эх-х...
Райзо правильно внял совету Таноса с "надо было целиться в голову". Немного заболела ладонь от фрейма с Кику, ауч.
А Большая Мамочка не очень-то и загрустила от мысли, что Кайдо мог умереть. Думаю, это может быть из-за обоих факторов: что Кайдо никто до этого не убил и что его жизнь и его смерть всё равно Мамочке на руку. Как же хочется увидеть флешбек с Рокс! Этот человек собрал под своё крыло таких разных личностей с таким разным характером.
Луффи подобрал забавное прозвище для Ульти. Реакция Ульти на слова Ямато просто прекрасна, да, со стороны заявление что "пришло время стать Оденом" от сына Кайдо звучит действительно немного странно. И, да, бедный Ямато. Думаю, он всё же немного любил своего отца. Интересно, что бы он делал, если бы в наручниках не было взрывчатки?
Слова Кайдо про предательство, возможно, намекают на произошедшее в Долине Богов с Роксом? Возможно, именно сам Кайдо и остальные бросили Рокса.
Мне очень нравится, как люди верят в Луффи, каждый раз мурашки. Подумать только, мы прошли такой долгий путь, а ведь в начале был лишь парень в бочке, который чуть не утонул в водовороте. Вспоминая реакцию Белоуса с Оденом и Сабо с Эйсом, когда Роджер и Луффи сказали что-то, что от нас пока скрыто, возможно, они говорили именно про "стать самым свободным человеком среди всех морей"?
Гэг с Квином один из любимейших в этой арке. Почему-то очень хочется увидеть этот гэг в его форме динозавра.
Перосперо и Марко? Что? Внезапный альянс? Погоня? Мне, кстати, даже нравится эта высокомерность Перосперо. Хоть он и самый старший, но когда речь зашла о новом капитане, многие проголосовали за Катакури. Поэтому, возможно, Перосперо и начал это всё с "я не принимаю этот альянс", он пытается самоутвердиться, что он всё ещё выше остальных и даже имеет права говорить Большой Мамочке что делать.
Да, наконец-то сулонг от минков! Но, как всегда, перерыв, хотя, если не ошибаюсь, это перерыв у всего джампа вроде как? Буду надеется на разворот с сулонгом всех войнов.
Macedonio
07.08.2020, 15:25
Перосперо и Марко? Что? Внезапный альянс? Погоня? Вот, кстати, очень странный момент. Все почему-то решили, что они теперь заодно, но из того единственного фрейма, на котором они присутствуют лично я такого вывода сделать не могу. Эта ситуация требует дальнейших прояснений. Мне нравится теория о том, что тень в море, которую видел Марко, это не Перосперо, а то от чего они вдвоём сейчас и убегают.
сэр Котенант
07.08.2020, 15:33
то от чего они вдвоём сейчас и убегают.
От чего будет убегать Марко, да так, что вместе с Перосперо тапки смажут, и даже не попытаются друг друга атаковать? Там что, адмирал?:ar::ar:
От чего будет убегать Марко, да так, что вместе с Перосперо тапки смажут, и даже не попытаются друг друга атаковать? Там что, адмирал?
Вариантов лично у меня пока несколько: Дозор, СП0, неведомая мифическая фигня, Черная Борода, Шанкс. Мне кажется, Марко и Перосперо бегут (летят) предупредить остальных. Потому что там может быть проблема для обеих сторон.
скллдэдсмр
07.08.2020, 15:43
Там что, адмирал?
Дозор, СР0, да что угодно. Могли запалить во время своей стычки на берегу, и понимая, что нельзя терять время на личные терки, побежали докладывать своим (Перо маме, Марко альянсу)
Но это так, догадка исходящая из твоего поста
В целом, даже загадывать не буду чего это они вместе. Не думаю, что объединились, как мне кажется, Перосперо с роли антагониста не сдвинется, только если БМ тоже станет антигероем. А она станет, так как Катакури с Луффи уважают друг друга, и Луффарю нужен сильный союзник для борьбы с МП, поэтому после замеса с БМ, я думаю что то в ней щелкнет и она сойдет с роли злодея (не так сразу конечно, все будет плавно, мб начнется переосмысление во время файта)
А Кайдыч определенно так и останется злодеем до своей смерти, тк много херни натворил (даже больше, чем БМ, у той хоть мечта прикольная)
Estarossa
07.08.2020, 15:50
Лол оказывается там все мушкетёры Минков их точное количество известно? Если будет 100 Сулонгов + Ашура и Дензиро, то может Кайдо даже каплю пота бросит. Ну у обычных Минков точно нет Рю Одена+ думаю они вложили ее в 1 удар.
Если армия Минков в Сулонге одновременно молнией жахнет, то думаю даже Йонко это прочувствует.
Пришла довольно забавная мысль - что если Кайдо для ослабления минков решит уничтожить Луну, как в Драгон Болле. Тогда и рассерженный Энель прилететь сможет, чтобы ещё веселее было.
FindYourWay
07.08.2020, 16:22
энель на одной из других лун может быть, в вп их 6 или 7
но щас про это уже многие пишут и про драгон бол отсылки, но в случае с одой всегда надо занижать ожидания до дна
энель на одной из других лун может быть, в вп их 6 или 7
Да, на счет Лун есть проблема. Может быть действительно одна Луна, или же в Охара был ошибочный макет (ведь и у нас когда-то думали, что Солнце крутится вокруг Земли).
но щас про это уже многие пишут и про драгон бол отсылки
Просто это действительно немного похоже - раса, которая превращается в монстров при полной Луне. И дракон тоже есть. И ещё раньше в Дрессроуз Люси, который очень напоминал мастера Роши. Но если это всё так и остается отсылками, то тоже нормально. Хотя, я бы хотел посмотреть на разрушение Луны.
Evil Phil
07.08.2020, 16:55
Ульти на слова Ямато просто прекрасна, да, со стороны заявление что "пришло время стать Оденом" от сына Кайдо
И, да, бедный Ямато. Думаю, он всё же немного любил своего отца. Интересно, что бы он делал, если бы в наручниках не было взрывчатки?
Братан, тебя взяли в заложники западные леваки? Называешь тянку в м.р. аки гендерквирку какую-то.
Перерывы разбивают мне сердце :ag:
Цезарь Клаун
07.08.2020, 17:00
Перерывы разбивают мне сердце :ag:
Перерывы повышают фантазию:lol:
сэр Котенант
07.08.2020, 17:23
Просто это действительно немного похоже - раса, которая превращается в монстров при полной Луне.
И Морковку зовут Кэррот, а настоящее имя Гоку - Какаротто, оба имени образованы от английского названия моркови. Думаю это тоже в какой-то мере отсылка на ДБ.
Estarossa
07.08.2020, 17:26
Пришла довольно забавная мысль - что если Кайдо для ослабления минков решит уничтожить Луну, как в Драгон Болле. Тогда и рассерженный Энель прилететь сможет, чтобы ещё веселее было.
Максимум что можно ждать - Кайдо просто создаст тучи и закроет ими Луну.
Или сам включит сулонг...
Максимум что можно ждать - Кайдо просто создаст тучи и закроет ими Луну.
Вот это похоже на правду.
Уничтожить Луну? Это уже перебор.
Интересно, стрельнет ли дракон-момо или нет? :oops:
FindYourWay
07.08.2020, 18:04
бесит момо надо чтобы его сожрал квин
Вот это похоже на правду.
Кайдо еще ничего из своих ультов не показал, да и вообще по сути только два приема - дыхание и удар дубиной. Щас он разойдется так что все эти сулонги покажутся детским садом
FindYourWay
07.08.2020, 18:14
нет всю след главу он будет ниче не делать и на него будут нападать
Добавлено через 5 минут
закрыть тучами всю вано очень похоже на оду, но если он захотел показать чтото этакое то даже с его идиотским понятием о паверлвлах это будет слабовато смотреться на фоне всяких фуджитор
Братан, тебя взяли в заложники западные леваки? Называешь тянку в м.р. аки гендерквирку какую-то.
Луффи тоже обращается к Ямато как Яма-парень (Яма-о). Это простое правило вежливости, ему не так уж и сложно следовать. Как только Ямато скажет, к примеру, "теперь я больше не буду другим человеком, я это я и я женщина", то я сразу же буду писать "она".
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot