Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Smiling Cat
21.06.2020, 09:17
Кинемону клеился вообще-то.
Они товарищи по команде и Кинемон его знает с детства.
Это дружеское приветствие.
Evil Phil
21.06.2020, 09:20
То есть ты не читаешь мангу, при этом собираешься втереть свои хотелки?
Свитч, такой свитч, кто бы мне ещё предъявлял за хотелки,тебе нужно объяснить в чем заключается разница, между дропнул и скипнул(пропустил), если надо могу помочь.
сэр Котенант
21.06.2020, 09:53
Это дружеское приветствие.
Ага, и сердечки тоже дружеские, чушь то не неси. Ни одного другого члена ножен Кику так не приветствовал.
https://readmanga.me/van_pis/vol91/919?mtr=#page=12
Более того, лично ты писал про ту главу вот что
О-Кику - зелёный 1 - у меня бурная фантазия.)))
Это с чего фантазия разыгралась. с дружеских приветствий что ли? :mihawk:
Мискалиниум
21.06.2020, 10:19
Ага, и сердечки тоже дружеские
https://i.ibb.co/RPZYH65/profilepic28824-2.png
HooligAnka
21.06.2020, 11:45
Засчитано
С фига ли? Меня в детстве босоногом бабка регулярно с этими словами за щечки трепала — чё, она теперь тоже гей-трансвестит-педофил?
В том все и дело, что про «так бы и съела» обычно бабы говорят по поводу чьей-то миловидности — нормальный мужик, которого привлекла деваха, сказал бы «Я бы вдул» (ну или хотя бы «Покажь трусики», как Брук). Т.е. Бентам просто ведет себя, как женщина. А Нами перекосило от того, что он выглядит как хер знает что и непонятно, как сей комплиман воспринимать.
Но тот же Бон Клей, не думаю, что он делал переход.
Можешь думать что угодно — мы его «дружка» не видали, так что с полным правом можно утверждать и обратное.
На самом деле окамы в мире Ван Писа действительно являются кто-то трансвеститами, кто-то транссексуалами, и среди них есть геи.
Вот это твое «на самом деле» чёта как-то Нигером отдает. Он тут тоже про «на самом деле» много заливает, хотя там одна сплошная имхота.
Исключение есть и пруф предоставлен.
Пруф не валиден, исключение не подтверждено.
Добавлено через 1 минуту
Да и хоть арка обставлена в виде театра, самим театром не является (то есть персонажи не играют на настоящей сцене, попробую так выразиться)
Нда, кого-то мне это «мяу» смутно напоминает... :mihawk:
То чувство, когда собралась местные эксперты и всю ночь выяснили, кто пидор, а кто нет :shy:
Свитч, такой свитч, кто бы мне ещё предъявлял за хотелки,тебе нужно объяснить в чем заключается разница, между дропнул и скипнул(пропустил), если надо могу помочь.
В данном случае это одинаково. Ты скипнул важные моменты это все равно что дропнуть, так как в обоих случаях ты не знаешь что в манге происходит
Я в отличие от тебя не стал бы писать чтото про "он ничего не показывал", если я скипнул хотя бы одну главу. Иногда достаточно скипнуть не главу, а один скан и уже можешь упустить важный момент
Цезарь Клаун
21.06.2020, 13:18
То чувство, когда собралась местные эксперты и всю ночь выяснили, кто пидор, а кто нет :shy:
понятно, ничего нового:laugh:
https://i.ibb.co/RPZYH65/profilepic28824-2.png
Зашёл ко мне в профиль, зашакалил мой мемасик и выдал за его за свой - Манди, я все больше разочаровываюсь в тебе, фу таким быть...
А меня и не спалили, фух :ay:
Зато спалили, что Сварщик смурф Гато :xu:
Evil Phil
21.06.2020, 13:39
Ты скипнул важные моменты это все равно что дропнуть, так как в обоих случаях ты не знаешь что в манге происходитВажные моменты, это Голый Оден, БМ - в сауне, беготню по локации, возню со статистами-ноунеймами вместо КВ по площади, ваншот Резинки от Апу, хотя он недавно ушатал в потном бою комдива? Ода сейчас тупо рисует крутые картинки( на его и взгляд редактора), которые ожидаемо, слабо увязываются между собой, он как-то не продумывает, что он рисует( с тактической точки зрения в рамках одной арки). Единственный упущенный момент- Ашура не боится третьего Комдива Кайдоса, что есть ещё важного . Лисёнок + Киллер < Зоро на превозмогании ?
Важные моменты , это стычка Роджера и БУ, флешбэки про Роксов, и битву на Мариджоа.
То чувство, когда собралась местные эксперты и всю ночь выяснили, кто пидор, а кто нет И выяснили теоретическими и эмпирическими методами, что пидоры все кроме Пикачу, потому что она девочка. :mihawk:
сэр Котенант
21.06.2020, 13:43
То чувство, когда собралась местные эксперты и всю ночь выяснили, кто пидор, а кто нет
А ведь это только один Каст из прудика зашел, прикинь что будет если они все тут появятся? :shocked::shocked:
Коро Пира Токар
21.06.2020, 13:47
https://readmanga.me/van_pis/vol91/920#page=7
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/Авало_Писарро
Все таки Авало Писарро, 1 в 1 как тот третий чувак что сжёг замок одена, я думаю 100% он был в команде кайдыча
Печенька
21.06.2020, 14:52
https://readmanga.me/van_pis/vol91/920#page=7
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/Авало_Писарро
Все таки Авало Писарро, 1 в 1 как тот третий чувак что сжёг замок одена, я думаю 100% он был в команде кайдыча
Ога, а посередине Пика. Заскочили с Авало на "огонёк". :kappa:
https://i.ibb.co/gyyMKZ2/image.png
Коро Пира Токар
21.06.2020, 14:56
Ога, а посередине Пика. Заскочили с Авало на "огонёк".
это кинг, у них одинаковые маски
Smiling Cat
21.06.2020, 15:09
Это с чего фантазия разыгралась. с дружеских приветствий что ли?
Там, по сюжету он еще женщина.
Кику всегда по сюжету была мужчиной :af:
сэр Котенант
21.06.2020, 15:31
Он мужчина, переодетый в женщину, и который ведет себя с мужиками так, что у тебя фантазия разыгрывается)) :kappa:
И он всегда был мужчиной переодетым в женщину.
От того, что выяснилось, что он мужик, его любовные подкаты такими быть не перестали. :dance:
Smiling Cat
21.06.2020, 16:07
Кику всегда по сюжету была мужчиной
Нет, он был женщиной, пока не выяснилось, что он мужчина и что он знаком с Кинемоном с детства.
И выглядела просто ситуация таковой двусмысленой, но это был не подкат.
Нет, он был женщиной, пока не выяснилось, что он мужчина и что он знаком с Кинемоном с детства.
Дзори ещё при первой встрече отпускал неоднозначные фразы про пол.
сэр Котенант
21.06.2020, 16:09
Он со многими ножнами знаком. Но так ведет себя только с кинемоном. При этом по флешбекам нет какой-то особенной привязанности Кику к Кинемону.
Смирись уже, ты сам воспринимал это с подтестом на любовную привязанность, что доказывают твои фразы про фантазию, просто теперь пытаешься переобуться и отмазаться. Какое тебе дело, гей Кику или нет? :ax:
Вон даже Санджи считал, что это не просто дружеская встреча, а именно что Кику влюблена в Кинемона, и даже ревновал. :xu:
Smiling Cat
21.06.2020, 16:13
Какое тебе дело, гей Кику или нет?
Огромное. Я за запрет яоя и пропаганду этой грязи.
Переодевания в женщину еще горе пополам, но геи это мерзко.
Добавлено через 33 секунды
Дзори ещё при первой встрече отпускал неоднозначные фразы про пол.
Он знал, что Кику сильна.
Огромное. Я за запрет яоя и пропаганду этой грязи.
Переодевания в женщину еще горе пополам, но геи это мерзко.
А как же юный господин и ты?:shy:
А ведь это только один Каст из прудика зашел, прикинь что будет если они все тут появятся?
Я и Свич:
http://risovach.ru/upload/2020/04/mem/ya-chto-shutka-dlya-tebya_237190661_orig_.jpg
сэр Котенант
21.06.2020, 17:41
Я и Свич:
Не, ну вы то здесь сидите много, вы вроде людей с двойным гражданством. :af:
Каким местом ты читал ? Он от неё упал
Типичный зородрочер-жопочтец.:laugh:
Не было там у Киллера никакого яда.
Estarossa
21.06.2020, 17:56
Типичный зородрочер-жопочтец.
Они думают что Зоро отравился ядовитой рыбой из реки и из-за этого отрубился
Они думают что Зоро отравился ядовитой рыбой из реки и из-за этого отрубился
Спасибо за объяснение, а то я на зородрочерском не понимаю.:laugh:
Smiling Cat
21.06.2020, 17:58
А как же юный господин и ты?
Я понятия не имею о ваших больных фантазиях.
Для меня, Дофламинго - пример для подражания и не более.
И он натурал с внешностью сутенера, т.е. даже в этом плане он нормален.
Кто-нибудь объяснит мне причину влюбленности Ведра в Дофлу? Может, это из-за какой-то психологической травмы?
Кто-нибудь объяснит мне причину влюбленности Ведра в Дофлу? Может, это из-за какой-то психологической травмы?
Ой бля :mihawk: сейчас Гаго напишет тебе две страницы текста :ax:
Не, ну вы то здесь сидите много, вы вроде людей с двойным гражданством.
Люди с двойным дном :laugh:
сэр Котенант
21.06.2020, 18:19
Он любит таких потрясающих, интересных персонажей.
Дофлу, ну и всяких там попаданцев вроде Айнза Гоула. Лучшие же.
Smiling Cat
21.06.2020, 18:38
Кто-нибудь объяснит мне причину влюбленности Ведра в Дофлу
Сначала ты скажи кто лучше него в ВП, как персонаж? Богаче, таинственней, неоднозначней?
Сначала ты скажи кто лучше него в ВП, как персонаж? Богаче, таинственней, неоднозначней?
Эм, "богаче" в плане внутреннего мира, или в плане материальных благ?
Smiling Cat
21.06.2020, 18:46
Эм, "богаче" в плане внутреннего мира, или в плане материальных благ?
В плане разносторонности: личность, сила, внешность, история вкупе их объем.
сэр Котенант
21.06.2020, 18:53
Богаче, таинственней, неоднозначней?
Михоук :zr:
Он там своего батю убил да?
Smiling Cat
21.06.2020, 19:08
Михоук
В чем же?
*Прошлое кот наплакал - бился с Шанксом, пока тот еще не был Йонко и у того была рука, т.е. 13 лет назад, в случае Мории Кайдо уже был легендой и силен, при том потерял всю свою команду, что сделало его мстителем, а в случае Михока это так...
*Сила - все его приемы уже разобрали все остальные мечники, кто что себе взял. Линлин с Наполеоном впечатляет куда больше. А кроме меча у него ничего нет, ни БИ, ни ДП, руками-ногами не дерется.
*Личность - банальный пафос, т.е. чисто молчун, но который иногда еще и смеется, что только портит его образ, надеюсь теперь когда за ним идет погоня он станет более кровожадным, все таки "Дракуль".
*Влияние - никакого, один он в мире, живет один, никто ему не нужен, если он исчезнет, то в мире ничего не изменится, я удивлюсь если это вообще заметят, если об этом не будет написано в газетах.
*Внешность - вот в сравнении с готичным Морией, крутыми Катакури и Кайдо, меха-Гладиусом, латексным Кингом, стильным Крокодайлом он никакой (чисто, что близко). Глаза лишь выделяются, но... на этом все.
*Тайна - ... а какие к нему вопросы? Глаза, на тайну не тянут, Черный Клинок это отдельная тема и частично раскрываемая, как он стал сильнейшим думаю тоже вопросов не вызывает.
Вот Дофламинго до сих пор не раскрыт всесторонне, т.е. "как он изменился за14 лет личностно и почему Требол носит кандалы на ногах?" А фишка с очками это и вовсе "Какаши Хатакэ".
Добавлено через 1 минуту
Он там своего батю убил да?
Да Дофламинго ДТС был гораздо интересней Михока.
Я его приметил еще когда АОР только только начинался, ну или минимум был написан наполовину.
Да Дофламинго ДТС был гораздо интересней Михока.
Я его приметил еще когда АОР только только начинался, ну или минимум был написан наполовину.
Для тебя пример для подражания тот кто застрелил своего отца?
Estarossa
21.06.2020, 19:15
Пример для подражания - человек который убивает нормальных членов своей семьи и других добрых и невинных людей, захватывает страну путём обмана, манипуляций и убийствами, превращает людей в игрушки на десятки лет, торгует оружием, тем самым развязывая ещё больше воин, торгует рабами, связан с экспериментами которые проводят на детях. Понимаю.
Добавлено через 1 минуту
Дофламинго хороший злодей, но не хороший пример для подражания
Smiling Cat
21.06.2020, 19:19
Для тебя пример для подражания тот кто застрелил своего отца?
А почему он это сделал?
Он 2 года терпел, задавал вопросы о том почему с ними это произошло, но тот не отвечал, из-за него умерла его мама и в итоге Доффи пришел к выводу сам. Отец предатель рода.
Мискалиниум
21.06.2020, 19:19
То чувство
Да знаем мы твоё настоящее чувство.
https://i.ibb.co/QcL0SN7/20200621-125054.jpg
Не стесняйся, мы все свои.
Зашёл ко мне в профиль, зашакалил мой мемасик и выдал за его за свой - Манди, я все больше разочаровываюсь в тебе, фу таким быть...
Нет бы сказать "спасибо" за то, что безвозмездно продвигаю в массы. Так нет же, нужно куснуть руку, дающую хлеб. :aa:
Мияги, я всё больше разочаровываюсь в тебе, фу таким быть...:ax:
Понимаю.
Погоди, сейчас поймёшь. И все остальные тоже.
https://i.ibb.co/xS9YfNZ/2b11fe0f523cdec0cae2002d6ccf0549.jpg
А почему он это сделал?
Потому что являлся малолетним дегенератом
Да ладно тебе Ниг, Гага просто внутри сам тот еще маньячина, с тяжëлым прошлым, вот и восхищается себе подобными, нам его не понять:bn:
Сайонара
21.06.2020, 19:25
Джимбей тру персонаж:djim:
сэр Котенант
21.06.2020, 19:27
Раз уж зашел разговор, то кто кого считает примером для подражания в куске? )
Джимбос, настоящий мужик, что порвëт за друзей и накама:djim::honor::dance:
Smiling Cat
21.06.2020, 19:36
нормальных членов своей семьи и других добрых и невинных людей, захватывает страну путём обмана, манипуляций и убийствами, превращает людей в игрушки на десятки лет, торгует оружием, тем самым развязывая ещё больше воин, торгует рабами, связан с экспериментами которые проводят на детях. Понимаю.
1. Нормальных? Предатели, идиоты и лицемеры!
2. Добрых людей, которые сожгли его дом и обрекли на нищую жизнь.
3. Гномы заслужили рабство, отрабатывали воровство 800 лет.
4. Страны и раньше захватывали обманным путем, путем контроля, создавая колонии и прочее. Это нормально, при том, что он пират, пускай себя им и не считает.
Он ведь очень мягко правил ДР, лучше многих других королей.
5. А в нашем мире типа страны оружием не торгуют, войны не разжигают и на них не наживаются! В АСК же сказано, что это обычная практика стран.
И я согласен с Ваполом, в политике нельзя не замараться.
6. А вот эксперименты на детях ему не приписывайте - это уже дело рук Цезаря, сам он к тому проекту отношения, кроме прикрытия не имел.
Дофламинго - человек, который олицетворяет понятие "Успех". Он все контролирует, он может даже упав низко подняться вновь. "Чистый лист" это не то, что вызывает в нем гнев или страх. И даже в ИД он контролирует ситуацию, поскольку новости ему приносят вовсе не люди Цуру.
Он богат, влиятелен, силен, коварен, красив чего скрывать (уж не толстый шахматозубый Тич).
А уж Харизма и вовсе топ-1 манги.
HooligAnka
21.06.2020, 19:46
Я за запрет яоя и пропаганду этой грязи.
Какую-такую грязь ты тут опять собрался вместо каноничного яоя пропагандировать, охальник?!
2. Добрых людей, которые сожгли его дом и обрекли на нищую жизнь.
Разве обращенные в игрушки люди сжигали его дом?
3. Гномы заслужили рабство, отрабатывали воровство 800 лет.
Никто не заслуживает рабства. Это ужасная логика.
Он ведь очень мягко правил ДР, лучше многих других королей.
Превращая неугодных в игрушки и заставляя их работать на фабрике и наблюдать, как их близкие не помнят про них? Это ужаснейшая пытка. И никак не "мягкость".
HooligAnka
21.06.2020, 19:50
он натурал с внешностью сутенера, т.е. даже в этом плане он нормален.
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/8SCbD-U8V-cMV1uwm01C6qOfOtw8ROgbNXzV385R_OkQODcfTireP5bqy9US o4FVrFN5cjbOro0o8y-EdUQX_08d0Qc
Осуждаю наезды на Гато за вкусы:af:
Smiling Cat
21.06.2020, 19:58
Джимбос, настоящий мужик, что порвëт за друзей и накама
И всё? Вы ограничиваетесь только этим?
Эдаким Рыцарем, который просто следует за "господином" и идёт в бой?
Не в обиду сказано, но это смерть, как скучно...
"Он является"... А ничего, что Хоминг должен был заниматься воспитанием детей изначально, а не спустя 8 лет, когда Дофламинго уже получил образование согласно своему положению?
Росинанту было 6 лет тогда - он ещё не выучился.
Когда Дофламинго было 8 лет он только начал задавать вопросы о том "почему так?"
Росинант стал задавать такие вопросы только спустя 2 года, когда Дофламинго уже было 10 и он уже нашёл ответ. В итоге Росинант сбежал от брата и при воспитании Сенгоку пришёл нашёл своё объяснение: Дофламинго просто "чудовище" и этого мнения не менял и менять не собирался.
Если бы он был ровесником Доффи, то вполне возможно, что пришёл бы к тому же выводу.
Хоминг сам виноват в том, что всё привело к тому, что его собственный сын направил на него пистолет!!!
Каким должен был стать ребенок с неокрепшей психикой, когда весь его мир рухнул, мать умерла, а во всех бедах было видно, что виноват отец и "мирные" жители?
Он стал озлобленным, готовым бросаться на всё, что ему не дорого, но всё же он ещё был в состоянии принять добро и этим добром оказалась банда Требола, нищие бандиты, которые жили также бедно, как и другие, потому что МЗ вытягивала из страны все деньги. И потому только к таким Дофламинго стал проявлять милосердие.
А Росинант пытался изгнать обратно на улицы всех этих несчастных из СД.
В итоге получается, что именно Дофламинго защищал Спайдер Майлс от пиратов, принимал в команду всех желающих (способных пройти испытательный срок) - и ведь те, кто не смог пройти его всё равно были рады стать их подчинёнными.
https://readmanga.me/van_pis/vol76/762?mtr=#page=5
https://readmanga.me/van_pis/vol76/762?mtr=#page=6
И герои в данной ситуации "почему-то" не МД!
А в итоге Дофламинго вырос далеко не Тенрюбито, а куда более разумным и воспитанным персонажем, чем был ранее, не говоря о том, что он стал в разы сильнее, хотя тот факт, что Требол его возвысил, у него ВЫСШЕЕ происхождение, а его ДП контролирует людей должны были не допустить этого.
Вот в чём величие персонажа! Его метаморфоза! Я восхищаюсь не кем он был, но кем он смог стать!!! А стал он тем, кто "кормил" с руки Монстров НМ, связывая между собой Йонко и МП, которое не могло добиться тех же успехов СП-0 (годных лишь для шпионажа).
Катек, Мугивары, Белоус, немного Шанкс, Айсберг
Богаче, таинственней, неоднозначней?
Ты о ком вообще? Где ты видел такого Дофлу? :fp:
Smiling Cat
21.06.2020, 20:10
Разве обращенные в игрушки люди сжигали его дом?
Среди них были смутьяны, опасные звери, пираты, агенты МП, МД - враги царской власти. Не важно, каким образом их бы арестовали. Дофламинго просто сделал всё чисто, так, что даже воспоминаний от них не оставалось.
Никто не заслуживает рабства. Это ужасная логика.
Неужели? А что же делать с теми, кто воровал беспрепятственно в стране 800 лет?
Положение Гномов ничем не отличалось от заключения.
Превращая неугодных в игрушки и заставляя их работать на фабрике и наблюдать, как их близкие не помнят про них? Это ужаснейшая пытка. И никак не "мягкость".
Чтобы одни богатели, нужно, чтобы другие беднели. "Игрушки" это не часть его народа.
Дофламинго мог вообще всех сделать Игрушками, оставив только 2 000 шестерок в городе и сделать ДР Вано №2 (ему бы никто слова не сказал), но он этого не сделал.
Так что 50% счастливого народа за счёт 50% порабощённого это не так уж и много, особенно когда в эти 50% входят выше перечисленные враги короны.
При Рику - страна жила бедно, пираты были в ней таковы, что могли украсть принцессу! А когда явился Дофламинго решил и вовсе страну разорить, вместо того, чтобы сразиться.
При Ваполе - страна была больна, издавались жестокие указы, а когда напали пираты он бросил страну.
При Ороти - страна практически вымерла, осталась только столица, такова была его политическая цель.
При Кобре - страну чуть было не погубила одна пиратская организация, ничего не мог поделать с внутренней войной и решить проблему воды.
А Дофламинго и защищает и обогащает страну обходясь минимальными жертвами 10 лет. Для пирата это очень даже хороший показатель в сравнении с королями не пиратами.
Добавлено через 1 минуту
Ты о ком вообще? Где ты видел такого Дофлу?
Здесь, читай. Статья сделана мной собственноручно. Ссылки на источники присутствуют.
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/Донкихот_Дофламинго
Мискалиниум
21.06.2020, 20:11
Для меня они не примеры, ибо поздно из говна лепить конфету, однако для более молодого поколения:
Коби - будучи слабовольным и бесхарактерным, встретив нужного человека-мотиватора, смог перебороть себя и встать на путь мечты. Потом и кровью с честью и достоинством стоит на страже своих принципов, главный из которых, защищать невинных и не пренебрегать жизнями соратников и накама. Станет лучшим образцом Справедливости.
Усопп - обычный человек, который пытается встать на одну ступень с настоящими "монстрами", что подтверждает его мечта стать храбрейшим воином. Через самые тернистые дебри, через собственное преодоление трусости идет к намеченному пути. Ему приходится врать, потому что это единственный способ выжить. Но когда наступает Момент Икс, он отважно, отбросив всю ложь, встаёт на пути немыслимым для него врагам, как в деревне Нами, как в стране Виви, как в стране Ребекки. И что самое главное, ему хватает духу признать во всеуслышание, что был не прав. Станет Храбрейшим из всех.
Конечно, они не идеальны и есть за что пожурить, но как по мне, из основных персонажей Коби и Усопп достойны быть примерами для подражания.
Smiling Cat
21.06.2020, 20:18
Конечно, они не идеальны и есть за что пожурить, но как по мне, из основных персонажей Коби и Усопп достойны быть примерами для подражания.
Как по мне - данные примеры это те, с кем себя отожествляешь, а не те кем хочешь стать или к чему стремишься (они ведь еще ничего не достигли в жизни, рост над собой это процесс, а не итог).
Вообще, в куске очень много таких персонажей
Я ещё Кироса забыл
Smiling Cat
21.06.2020, 20:27
Осуждаю наезды на Гато за вкусы
Тогда сами распишите, как я, того кем вы восхищаетесь! Развернуто!
Увлекательность истории жизни, силу, власть/положение в мире, обеспеченность, личность/мировоззрение, харизму, внешность если хотите.
Так, чтобы не было сомнений в том, что это ВАШ лучший персонаж ВП, за которого вы ГОРОЙ и любому "откусите голову".
Мои вкусы таковы, что не взирая на то, какие ужасы творил персонаж, я уважаю его за его взгляды и силу, а также за власть, богатство и красивую жизнь, которых он добился не самым худшим образом (взять хоть Крокодайла или Арлонга).
П.С. Имею право, ибо это все же вымышленный персонаж, будь он реален, я бы может им не был восхищен.
Среди них были смутьяны, опасные звери, пираты, агенты МП, МД - враги царской власти. Не важно, каким образом их бы арестовали. Дофламинго просто сделал всё чисто, так, что даже воспоминаний от них не оставалось.
В чем провинился Мило?
Неужели? А что же делать с теми, кто воровал беспрепятственно в стране 800 лет?
Положение Гномов ничем не отличалось от заключения.
Это несоизмеримое наказание.
Чтобы одни богатели, нужно, чтобы другие беднели. "Игрушки" это не часть его народа.
Дофламинго мог вообще всех сделать Игрушками, оставив только 2 000 шестерок в городе и сделать ДР Вано №2 (ему бы никто слова не сказал), но он этого не сделал.
Так что 50% счастливого народа за счёт 50% порабощённого это не так уж и много, особенно когда в эти 50% входят выше перечисленные враги короны.
О, какое милосердие. А хотели бы вы быть в качестве игрушки на благо других? Чтобы родные и близкие забыли о вас? Считали бы вы тогда это благом?
Тогда сами распишите, как я, того кем вы восхищаетесь! Развернуто!
Увлекательность истории жизни, силу, власть/положение в мире, обеспеченность, личность/мировоззрение, харизму, внешность если хотите.
Так, чтобы не было сомнений в том, что это ВАШ лучший персонаж ВП, за которого вы ГОРОЙ и любому "откусите голову".
Мои вкусы таковы, что не взирая на то, какие ужасы творил персонаж, я уважаю его за его взгляды и силу, а также за власть, богатство и красивую жизнь, которых он добился не самым худшим образом (взять хоть Крокодайла или Арлонга).
П.С. Имею право, ибо это все же вымышленный персонаж, будь он реален, я бы может им не был восхищен.
Прочитай внимательно. Я сказал, что осуждаю за НАЕЗДЫ на твои вкусы. Как говорится, о вкусах не спорят.
На кого хочешь, на того дрочи. Только не в общественном месте
Smiling Cat
21.06.2020, 20:50
В чем провинился Мило?
Откуда нам знать какой из него был отец и муж?
В стране, даже в казино все считались СД, где Баффало ввел честность.
Это несоизмеримое наказание.
Неужели? Общественные работы. Заключенных и раньше заставляли строить объекты.
А хотели бы вы быть в качестве игрушки на благо других? Чтобы родные и близкие забыли о вас? Считали бы вы тогда это благом?
Благом, нет. Я не хочу быть принесенным в жертву, но в глобальном масштабе это честь.
Между прочим, если близкие не помнят тебя, то они и горевать не будут, это избавит их от боли, как если бы они знали тебя, а ты умер или был арестован в их памяти.
Человечность неуместна, когда нужно заботиться о благе народа. Всем не угодить и если все же пытаться так сделать, то страна будет бедна и уязвима.
При делении на черное и белое, ДР стала богатой и защищенной страной, тогда как прочие страны не таковы.
Только не в общественном месте
Это форум ВП. Здесь говорят о персонажах ВП и своем к ним отношении.
Всяко лучше собачеств на пустом месте.
Не понимаю, как можно восхищаться Дофлой. Он конечно очень не плох ...упал из князи в грязи и обратно. Но это тот же Вапол делал .
Из всех шичей Дофла , конечно самый лучший и стоить признать, что не посылай воле лишившись привилегий Тенрьюбито и оказавшись на дне он таки проявил характер и благодаря Треболу и ко смог встать на ноги ...получить титул Шича и шохи Кайдо, а также вернуть свой престол . Торговля оружием и смайлы это такое себе.
Но то как беззубо Дофла все просрал это конечно надо постараться.
Это форум ВП. Здесь говорят о персонажах ВП и своем к ним отношении.
Всяко лучше собачеств на пустом месте.
Вот именно. Тут говорят о персонажах. Правильная позиция
А фапать на персонажей в другом месте, правильно.
сэр Котенант
21.06.2020, 20:59
Мугивары слишком раздолбаи, имхо.
Я бы кстати отметил Гарпа. :kin:
Дофла до тс был норм , после это просто обиженная истерящая петушара
Smiling Cat
21.06.2020, 21:16
Катакури - до момента, где он врубает Рыцаря согласен.
Мугивары - моряки, играющие в пиратов.
Белоус - ну даже не знаю... а что в нём вы цените? Нет, статус "сильнейший" он конечно получил, но если объективно о его жизни, личности, форме правления что можете сказать?
Айсберг - фоновый персонаж, можете о нём больше сказать?
Я бы кстати отметил Гарпа.
Подробнее можно. Персонаж вроде важный, но какой-то такой... жил да был Гарп, Герой Дозора был, великий солдат с Шебеком и Рокс он бился.
В общем персонаж из учебника истории.
Можете как-то больше рассказать о своём им восхищении образом его жизни, взглядами, ну или как это называется подробнее раскрыть его "вольный дух"?
Вот именно. Тут говорят о персонажах. Правильная позиция
А фапать на персонажей в другом месте, правильно.
Я ничего не выдумываю и не приписываю Дофламинго того, чего нет.
Мне не нравятся, что его видят только как жестокого тирана, персонажа с "чёрной" стороны, тогда как он нечто большее.
"Если хочешь узнать, что перед тобой за человек, обрати внимание на то, как он общается со своими подчиненными, а не с равными" (ц) Сириус Блэк.
Да взять хоть того же Росинанта и обратить внимание не на то, как Дофламинго с ним поступил в итоге (думаю понятно, что иначе и быть не могло после всего), а то как Дофламинго сам относился к Росинанту всё время в детстве и спустя 14 лет и как Росинант относился к Дофламинго и СД, будучи шпионом. Особо обращать внимание на изменения в поведении и слова самих персонажей (т.е. что они сами говорят и сказали), не принимая всё за чистую монету (а то Росинант боялся, что Дофламинго хочет его убить ради себя, в это сам верил, рассказал и все поверили, хотя сам Дофламинго на это не намекал).
Откуда нам знать какой из него был отец и муж?
В стране, даже в казино все считались СД, где Баффало ввел честность.
То есть превращение в игрушку, фактически, рабство, является оправданием для...? А что на счет дозорных? Животных? Своих собственных солдатов?
Неужели? Общественные работы. Заключенных и раньше заставляли строить объекты.
Вот только заключенным в реальном мире обычно за работу платят зарплату. И так же есть на выбор либо штраф, либо общественные работы.
Между прочим, если близкие не помнят тебя, то они и горевать не будут, это избавит их от боли, как если бы они знали тебя, а ты умер или был арестован в их памяти.
Близкие да, но что на счет вас? Который будет помнить и понимать, что никто никогда о вас не вспомнит и всю оставшуюся жизнь вам нужно быть рабом.
Человечность неуместна, когда нужно заботиться о благе народа. Всем не угодить и если все же пытаться так сделать, то страна будет бедна и уязвима.
При делении на черное и белое, ДР стала богатой и защищенной страной, тогда как прочие страны не таковы.
Но Дресс Роуз не была защищена. Правителей победили. И во многом с помощью тех, кого эта страна угнетала.
Smiling Cat
21.06.2020, 21:17
Дофла до тс был норм , после это просто обиженная истерящая петушара
Это Ло был обиженной девчонкой, а Дофламинго чисто защищал свой бизнес.
Мугивары слишком раздолбаи, имхо.
У них сильные истории и моменты.
А почему Гарп?
Smiling Cat
21.06.2020, 21:30
То есть превращение в игрушку, фактически, рабство, является оправданием для...? А что на счет дозорных? Животных? Своих собственных солдатов?
1. Животные - угроза жизни населения. Убраны. Иначе бы их убили.
2. Дозорным запрещено быть на ДР без ведома СД - сами виноваты. На ДР есть полиция.
3. Собственные солдаты попали под горячую руку Сюгар.
Вот только заключенным в реальном мире обычно за работу платят зарплату. И так же есть на выбор либо штраф, либо общественные работы.
Воровали 800 лет, им ещё и плати. Обойдутся. И потом зачем гномам деньги, они у них есть?
Близкие да, но что на счет вас? Который будет помнить и понимать, что никто никогда о вас не вспомнит и всю оставшуюся жизнь вам нужно быть рабом.
Винтик в большом механизме, жизнь кончена. Но мнение одного человека это мнение одного человека, они ничего не стоят в сравнении с целями государства.
И потом вы думаете, что работорговля плохо с позиции, как сейчас, но рабство было отменено в мире не так уж и давно. В Древней Греции это было и вовсе нормой (потому и была настоящая демократия, что рабы были (власть народа, а рабы это не народ)).
Но Дресс Роуз не была защищена. Правителей победили. И во многом с помощью тех, кого эта страна угнетала.
Неужели?
Произошла просто гражданская война. Но в отличие от Рику и прочих - Дофламинго бился до конца.
Он же дал право выбора народу какую сторону им принять - они выбрали Рику, а значит они стали смутьянами, что предали действующего короля и потому всех их приговорили к смерти.
И то, что произошло на ДР - удалось осуществить благодаря множеству одновременно произошедших переменных, которые нельзя было учесть.
А если говорить отдельно, то: Группа Санджи ушла, Луффи в Колизее, Фрэнки пойман, Усопп и Робин побеждены, остался только Зоро. Ло пойман.
И в стране всё было тихо.
Но даже когда Сюгар вырубилась - Дофламинго смог перевести революцию в гражданскую войну.
Мне нравится, что он забрал 70% ДР - это ровно столько сколько он вложил в страну за 10 лет. И теперь ДР получила то, с чем была до него. Цена предательства.
Тут кто нибудь нормальный ещё остался (в живых) ?)
Коро Пира Токар
21.06.2020, 22:35
Типичный зородрочер-жопочтец.
Да вроде это ты жопочтец, и да не было у Киллера яда. А вот у рыбы что он ел пол года - была
Катакури - до момента, где он врубает Рыцаря согласен.
Мугивары - моряки, играющие в пиратов.
Белоус - ну даже не знаю... а что в нём вы цените? Нет, статус "сильнейший" он конечно получил, но если объективно о его жизни, личности, форме правления что можете сказать?
Айсберг - фоновый персонаж, можете о нём больше сказать?
Не сразу заметил.
Катакури - он, технически, жертвует собой, чтобы создать идеальный образ, ради своей семьи. Он, в отличие от многих Шарлотт, действительно заботится о своей семье. Практичный, но не лишен благородства.
Белоус - за его ценности (семья) и характер.
Айсебрг - продолжил дело учителя, во благо города. Добился успеха, продолжает делать всё во благо города.
Про мугивар написал. У них много сильных моментов, что логично, они же гг
Маленькие теории/спекуляции с реддита по поводу Ямато. Некоторые из них совсем странные, но на всякий.
- Ямато был свидетелем смерти Одена;
- Ямато съел первый искусственный зоан, но он не может контролировать силу, отсюда и оковы из предположительно кайросеки. Ещё этот искусственный фрукт что-то делает с лицом, отсюда и маска;
- Леди Токи не умерла и была беременна 20 лет назад. Кайдо чувствовал вину за нечестный бой и взрастил её сына как своего. Но Токи передала Ямато правду о произошедшем;
- Ямато нашел журнал Одена и решил исполнить пророчество;
- Ямато был другом Эйса;
- В истории на обложках с Крокусом встретился Ямато.
Smiling Cat
21.06.2020, 23:00
Катакури - он, технически, жертвует собой, чтобы создать идеальный образ, ради своей семьи. Он, в отличие от многих Шарлотт, действительно заботится о своей семье. Практичный, но не лишен благородства.
Белоус - за его ценности (семья) и характер.
Айсебрг - продолжил дело учителя, во благо города. Добился успеха, продолжает делать всё во благо города.
Про мугивар написал. У них много сильных моментов, что логично, они же гг
Катакури - мне не нравится, что он в начале чётко решил убить Луффи, а потом отпустил его, чтобы в будущем он победил маму.
Белоус - как человек наверно он хороший, но как персонаж манги для меня он чересчур мирный.
Айсберг - ну так, офисный фоновый персонаж, пусть и мастер.
Я считаю нужным уточнить, я не считаю, что персонажи ВП как люди плохи, но в основном те персонажи, кто у Оды хорошие и вроде как мастера - лишены в большинстве очарования или важной роли в сюжете. т.е. за ними неинтересно наблюдать.
А вот злодеи прописаны ярко и хотя им приписывают актуальные проблемы - они преподносятся, как нечто с чем хочется согласиться, что так надо, потому что ГЗ интересные.
П.С. Вот я сейчас играю в серию игр Масс Эффект 1-3, вот там интересно наблюдать за Рексом, Гаррусом, Мордином, Лиарой, Тали - т.е. вот там очень хорошо и чётко прописаны именно герои (разные с разными точками зрения в силу культуры и расы).
В ВП для меня очень качественно у Оды считаю получаются злодеи. Идеи в "хороших" персонажей Ода закладывает правильные, но вот роли и поведение у них ну никакие. Ещё хуже то, что "хороших" много - они сливаются и один похож на другого не считая опознавательных знаков, а ГЗ редки и уникальные.
Вкусы и отношения у всех разное :hx:
Коро Пира Токар
21.06.2020, 23:51
Вкусы и отношения у всех разное
Вкусы да, а вот общественная мораль, а также уголовный кодекс - у всех одинаковые.
Я таки прочитал часть его доводов (всего 1, более мне не интересно)
Оправдывать рабство гномов :oru:
Smiling Cat
22.06.2020, 00:01
Оправдывать рабство гномов
Мне их ничуть не жаль.
Да вроде это ты жопочтец, и да не было у Киллера яда. А вот у рыбы что он ел пол года - была
Да, Зоро ел полгода отравленную рыбу и поэтому упал, а совсем не из-за того, что Киллер его косой долбанул.:mihawk:
И это было настолько важно, что Ода даже никакого акцента не сделал на отравлении Зоро.:mihawk:
До чего зородрочерство доводит, мда уж.
Лучше бы придумывали сказку что яд укрепил организм зоры и теперь он лучше сопротивляется против ядовитых врагов. А они походу теперь этим будут оправдывать любой его феил до конца манги :aw:
Лучше бы придумывали сказку что яд укрепил организм зоры и теперь он лучше сопротивляется против ядовитых врагов.
Но чтоб появился иммунитет, над Дзори должен поработать один очаровательный Окама.
Который возможно не гей, но это не точно :xu::mihawk:
Багги ранил Зоро еще в 11-й главе :zorolol: говорят, он до сих пор не отошел:mihawk:
Багги ранил Зоро еще в 11-й главе говорят, он до сих пор не отошел
Там вот почему он еще не снес тех статистов в последней главе :kin:
А я то думал, почему он в ТБ Куму не ваншотнул :oru:
Коро Пира Токар
22.06.2020, 01:48
Да, Зоро ел полгода отравленную рыбу и поэтому упал, а совсем не из-за того, что Киллер его косой долбанул.Но на это Ода указал https://readmanga.me/van_pis/vol93/938#page=3 на русский это перевели как фурх ... И это было настолько важно, что Ода даже никакого акцента не сделал на отправлении Зоро.
Сделал, ты жопочтец До чего зородрочерство доводит, мда уж. провал ...
Пересказываю самое, по моему мнению, интересное. Ссылка на оригинал: https://thelibraryofohara.com/2020/06/22/chapter-secrets-chapter-983-in-depth-analysis/
- душки, созданные Большой Мамочкой, являются отсылкой на ёкаев из японской мифологии https://sun1-18.userapi.com/NaP-NDlSZh8C3XpBclpuVcEGxqPRcZBhLMzJ9A/VAk5zpjg0UM.jpg;
- у булавы Ямато нет шипов (прим.: да-да, это очевидно, но лично я заметил это только после упоминания об этом. Возможно, кто-то тоже мог не видеть. Мне кажется это довольно занимательная деталь);
- Ямато носит маску ханья, которая олицетворяет завидующего они (демона), обычно этот демон является женщиной. Так же маску надевают для танцев кагуя. Ещё маска используется для показа неоднозначности эмоций, показывая демона злым, но скорбящим. Если смотреть на маску с разных сторон, "лицо" маски может либо злиться, либо плакать;
- Ямато ниже Одена, но цепи и tsuna rope (большой такой пояс) один-в-один Оденовские.
Лысый шариК
22.06.2020, 05:28
но цепи и tsuna rope (большой такой пояс) один-в-один Оденовские
Именно это и намекает на прямую или косвенную связь Ямато и Одена. Но считать, что Ямато может быть Оденом, как по мне, полный абсурд.
сэр Котенант
22.06.2020, 06:31
А почему Гарп?
Имхо, это человек который нащупал идеальный баланс между личной свободой и долгом. Не фанатик правосудия, но и не ленивый пофигист. Мне это нравится. В отличие от того же Смокера Гарп полностью состоялся, добился высочайших постов, всеобщего, даже со стороны врагов, уважения и признания.
Лысый шариК
22.06.2020, 07:38
В отличие от того же Смокера Гарп полностью состоялся, добился высочайших постов, всеобщего, даже со стороны врагов, уважения и признания.
У Смокера ещё всё впереди, не?
Мало того, что он апается неплохими темпами (не так, как мугивары и Коби/Хельмеппо, но всё же), так он ещё набирается опыта и растёт как личность.
Сомневаюсь, что в его возрасте Гарп уже был состоявшимся.
сэр Котенант
22.06.2020, 07:42
У Смокера ещё всё впереди, не?
Верно. Но пример для подражания, имхо, лучший получается из того, кто уже состоялся, чем из того, кому это только предстоит.
pro100rno
22.06.2020, 08:34
Но на это Ода указал https://readmanga.me/van_pis/vol93/938#page=3 на русский это перевели как фурх ...
Справедливости ради Tokar прав, что причина есть, но это не яд
https://manga-netabare-kanso.com/wp-content/uploads/2019/04/11%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9%E3 %83%8D%E3%82%BF%E3%83%90%E3%83%AC938-939%E8%A9%B1.png
Там используется это ぐぎゅるる , что есть звукоподражание голодного желудка. Так что Зоро свалился и правда не от Киллера, а от голода
сэр Котенант
22.06.2020, 08:38
Зоро же сам признавался что его ошибка была именно в небрежности, из-за которой он пропустил рану.
Зачем оправдывать кумира, если кумир, как мужик, признает свои косяки? :da:
pro100rno
22.06.2020, 08:47
P.S. собственно пример из ванписа с луффи
https://stat.dokusho-ojikan.jp/dokusyo_images-62/20151229053330/dwkcjlmo/008_08_874047_872509_1_009_001.jpg
Добавлено через 4 минуты
Зоро же сам признавался что его ошибка была именно в небрежности, из-за которой он пропустил рану.
Да, из-за небрежности он получил рану, никто это не отрицает. А вот то, что он от неё вырубился, совсем другой вопрос
Добавлено через 2 минуты
Тем более
Ода даже акцент сделал на голоде Зоро.
Прям как elDagon и просил
Мискалиниум
22.06.2020, 09:41
У кого-нибудь есть японский скан этого момента из 560 главы?
https://i.ibb.co/yFCWMxc/20200622-083742.png
pro100rno
22.06.2020, 09:56
Это какой том?
P.S. А, понял
Добавлено через 2 минуты
P.P.S. https://zebrack-comic.com/title/59/chapter/1039/viewer
Мискалиниум
22.06.2020, 10:08
P.P.S. https://zebrack-comic.com/title/59/chapter/1039/viewer
Спасибо, а можешь перевести? Просто хочется понять что он в оригинале говорит.
Коро Пира Токар
22.06.2020, 12:03
Справедливости ради Tokar прав, что причина есть, но это не яд
Ну я подумал что у него урчит живот изза того, что он целыми днями ест отравленную рыбу, хотя может он урчит и из-за банального голода...
HooligAnka
22.06.2020, 12:29
завидующего
Ревнующего. Это женщина, обманутая любимым, преданнвя мужчиной ради другой. (Тип, «мадам Брошкина», но с бОльшим трагизмом)
Коро Пира Токар
22.06.2020, 12:40
Зачем оправдывать кумира, если кумир, как мужик, признает свои косяки?
Дело в истине ... Истину всегда необходимо устанавливать
Smiling Cat
22.06.2020, 12:53
Сомневаюсь, что в его возрасте Гарп уже был состоявшимся.
Смокер еще не состоялся.
Ему 36, но пока славы среди населения у него нет.
Гарп стал Героем Дозора в 40 (История с Рокс).
У кого-нибудь есть японский скан этого момента из 560 главы?
https://i.ibb.co/yFCWMxc/20200622-083742.png
Вспомнил слова Сэфпифро что меч какой-то неуклюжий или типа того. Смотрю и кажется что Михоуку и его образу более чем подходит. Зато сразу видно что человек и меч уникальны. Никому больше этот меч не подойдет и допустить что Зоро на полном серьезе так и не сразится против Йору просто невозможно.
pro100rno
22.06.2020, 13:10
Ну я подумал что у него урчит живот изза того, что он целыми днями ест отравленную рыбу, хотя может он урчит и из-за банального голода...
Это именно урчание из-за голода, для отправления другой звук
p.s. хотя могу ошибаться
pro100rno, так что там со сценой с михавком? Мне тоже интересно как ты это переведешь :dance:
Вспомнил слова Сэфпифро что меч какой-то неуклюжий или типа того
ну это же имхо, кому то нравятся такие мечи, кому то нет
Никому больше этот меч не подойдет
Какому нибудь чуваку с широким телом и огромными руками подошёл бы
Вон у того же главного бабуина подобие ёру весьма органично смотрелось
допустить что Зоро на полном серьезе так и не сразится против Йору просто невозможно.
Да просто подвязки к этому сейчас нет, раньше хоть можно было сказать что в финале шичи за мп выйдут. А щас то как им сойтись? В эпилоге только разве что
сэр Котенант
22.06.2020, 14:00
Да просто подвязки к этому сейчас нет, раньше хоть можно было сказать что в финале шичи за мп выйдут. А щас то как им сойтись?
В смысле как? Когда темный Шанкс раскроет свое лицо, он вместе с Михоуком убьет горосеев и станет ГЗ. :mi:
Когда темный Шанкс раскроет свое лицо,
Ну, злой шанкс конечно весьма хорошо бы сделал подзвяку
Но я думаю все же в глубине души понимают, что шанкса вряд ли будут делать злодеем
Добавлено через 3 минуты
Хотя кстати если Михоук щас вступит в команду к Шанксу, то ещё есть шансы сойтись.
Всё таки Луффи обещал рыжему собрать команду сильнее чем у него, был бы хороший шанс это показать
Михе щас всё равно никто не даст жить так же припеваючи как раньше, без шичибукайской защиты
то ещё есть шансы сойтись.
особенно с ширью :mihawk:
Михе щас всё равно никто не даст жить так же припеваючи как раньше, без шичибукайской защиты
Марко без защиты живет же как-то и куча других пиратов в НМ, от дозорных отмахнется и пойдет по своим делам
Хотя кстати если Михоук щас вступит в команду к Шанксу, то ещё есть шансы сойтись.
Меня бомбит с этого, вступить в команду к своему райвалу? Это если б БУ к Роджеру пошел, или Йонки друг к другу
сэр Котенант
22.06.2020, 14:16
Меня бомбит с этого, вступить в команду к своему райвалу? Это если б БУ к Роджеру пошел, или Йонки друг к другу
Не обязательно вступать в команду что бы работать вместе.
Вон, Киджи с Тичем же как-то работает.
Вон, Киджи с Тичем же как-то работает.
Нагляднее будет все же БМ и Кайдо, в таком ключе допускаю. Есть теория, что Шанкс и Михоук члены тайного ордена, типа хранителей баланса.
предложи свой вариант при котором он с зоро может сойтись
предложи свой вариант при котором он с зоро может сойтись
Что Михоук связан с Имом. Михоук абсолютно не раскрыт, его прошлое/родословная и тд. Автор может повернуть как душе угодно.
Что Михоук связан с Имом.
типо в финальной арке против МП он придёт к нему на защиту?
сэр Котенант
22.06.2020, 14:23
Что Михоук связан с Имом.
Это могло бы прокатить до роспуска. Теперь, когда за ним послали дозор, такой поворот бы смотрелся странно.
Это могло бы прокатить до роспуска. Теперь, когда за ним послали дозор, такой поворот бы смотрелся странно.
Почему странно? По-твоему МД в курсе существования Има? За Шичибукаями послали МД короли, а не Горосей или Им.
типо в финальной арке против МП он придёт к нему на защиту?
Типа того.
Типа того.
Но ведь если Им окажется супер злыднем, то и Михоук тогда окажется тоже
Что Михоук связан с Имом. И как это может быть?
Но ведь если Им окажется супер злыднем, то и Михоук тогда окажется тоже
Им и есть злодей, инае он бы не целился на таких людей как Нефертари и принцессу русалок. И Михоук окажется в какой-то мере, что в этом такого?
И как это может быть?
Да я откуда знаю. Я прошлое персонажей за Оду не пишу и не выдумываю.
Михавку 43 года, иму судя по всему за 800
Какая тут может быть связь?
И Михоук окажется в какой-то мере, что в этом такого?
да ничего, мне ведь самому больше злодеи нравятся, просто мне казалось что тебе нравятся хорошие парни
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot