PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

O~G
20.07.2020, 21:42
Обложка девятого артбука :sugoi:

https://imageshost.ru/images/2020/07/20/s_2fFGolTaE.jpg

Pastor
20.07.2020, 21:49
он говорит "нет смысла переживать! если они вернутся то станут угрозой..."
где ты там нашел "никакая сила не сможет противостоять союзу двух Йонко."?
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0907-006.png
Ты все читай, а не отдельную фразу вырванную из контекста.

Добавлено через 37 секунд
Как думаешь, один из Горосей будет снайпером?

Им точно Снайпер :zr:

Нигер
20.07.2020, 21:53
Ты все читай, а не отдельную фразу вырванную из контекста.
В каком фрейме написано что "никакая сила не сможет противостоять союзу двух Йонко."?

Pastor
20.07.2020, 21:59
В каком фрейме написано что "никакая сила не сможет противостоять союзу двух Йонко."?

Я ж отвечал уже

Он имеет это ввиду, ну это очевидно из контекста. Все хватит уже отрицать очевидное.

Нигер
20.07.2020, 22:06
Я ж отвечал уже
Это называется высасывать из пальца, примерно тоже самое делают зорофаперы каждый день...

pro100rno
20.07.2020, 22:11
Может конечно, но это не главное. Главное то что никто в дозоре не говорит что союз йонко означает конец и смерть... Более того кайдо сам даже в союзе с БМ хочет получить суперорнужия чтобы побить МП.

Повторюсь
Ключевое слово мир, а не дозор. Напомню Фуджи в дозоре не состоял, пока его для админской должности не выбрали. Есть также всякии cp-0, с неизвестным уровнем сил для нас. Есть также Драгон, который явно не рад будет смены шила на мыло

Даже в твоём понимании. Ты забываешь, что есть ещё 2 йонко, которые вполне могу напасть в спину, пока кайдо с бм с дозором месятся. А шичи могут присоединится к кому-нибудь из йонко. А, ну и новое оружие дозора

Подозреваю что бм и кайдо собираются их вынести первыми
И? Это не отменяет, что

Этого
шичи могут присоединится к кому-нибудь из йонко.

и этого

2 йонко, которые вполне могу напасть в спину, пока кайдо с бм с дозором месятся.
Что как бы работает и "кайдо с бм с другим йонко месятся.", а дозор или другой йонко в спину атакуют
Так что как ты из фразы Кайдо вывел, что
То есть как обычно йонкодрочеры лососнули со своим 1 йонко = дозор+шичи
Остаётся загадкой до сих пор

HooligAnka
20.07.2020, 22:18
Там баланс роли не играет, нанесет открытые черепно мозговые, тупым предметом

Интересные у тебя представления о фехтовании... :af:

Ода говорил что не любит мужчин одетых в белое.

Ну, учитывая, что в белое япы одевают мертвяков, его можно понять...

Pastor
20.07.2020, 22:28
Это называется высасывать из пальца, примерно тоже самое делают зорофаперы каждый день...

Это называется читать между строк:kappa:

Нигер
20.07.2020, 22:30
Что как бы работает и "кайдо с бм с другим йонко месятся.", а дозор или другой йонко в спину атакуют
Дозор же занят сейчас шичами
Остаётся загадкой до сих пор
Загадка тут это то как ты придумал что кайдо собирается воевать сразу со всеми.

Добавлено через 27 секунд
Это называется читать между строк
Это называется придумывать то чего нет

pro100rno
20.07.2020, 23:12
Дозор же занят сейчас шичами
Так и они пока ни на кого нападать пока не собираются, только за оружием рейд устроить хотят. Или по твоему дозор вечно за шичами гоняться будет?
Загадка тут это то как ты придумал что кайдо собирается воевать сразу со всеми.

Вот не надо за меня придумывать, где я сказал хоть раз, что Кайдо будет сражаться сразу со всеми? ( Хотя сам Кайдо, да заевлял о войне совсем...)
Я лишь напоминаю, что при атаке на одного Йонко, другой вполне может ударить в спину. А 2йонко = 2 Йонко. Так ещё если это будет внезапно, может быть и фатально. И как раз для подстраховки эти оружия и нужны

Pastor
20.07.2020, 23:16
Это называется придумывать то чего нет

Ну, Пап :ap:

Shinryuken
20.07.2020, 23:25
Как думаешь, один из Горосей будет снайпером?

А Им будет мечником с 3-ех мечевым стилем :oru:

Smiling Cat
20.07.2020, 23:32
"Существование Древнего Оружия вызовет панику и хаос во всём мире! Готовьтесь, нас ждёт мир полный насилия!"

Оружие это лишь способ надавить на психику людей, не просто напугать их новостями в СМИ, что ПЗ и ПБМ объединились против мира, но и реально заставить их думать, что теперь в любой момент их родной город и остров может быть уничтожен. Заставить их прямо сейчас стать пиратами, чтобы выбрать сторону, ради собственного выживания. Или же умереть.
Так же это послание всем пиратам в мире, в том числе тем, кто собрались в Улье, что теперь Серьёзные Люди приступают к активным действиям.
Хотя Тич показал, что он серьёзен, Кайдо даст повод всем его подчинённым задуматься над тем, стоит ли дальше идти им за Чёрной Бородой - чего ещё ждать от предателей?!

"Отныне, вся страна станет "Пиратской Империей" плацдармом для подготовки к будущей "Мировой Войне"! Мы увеличим число нападений и грабежей!"

т.е. ещё не собираются прямо сейчас нападать на НМФ, но они покажут миру, что теперь 2 Йонко ведут активную игру, которая вытеснит всех с зоны их игрового поля, а потом, когда Дозор и прочих прижмут к Ред Лайну, они разобьют их одним ударом.
Сейчас они дадут миру о себе знать, дадут время пиратам выбрать сторону, а после начнётся "Волна", которая сметет всех слабых, оставив лишь истинно сильных.

Pastor
20.07.2020, 23:45
А Им будет мечником с 3-ех мечевым стилем :oru:

Им будет снайпером!!.Я давно уже это знаю.

Цезарь Клаун
21.07.2020, 00:05
"Существование Древнего Оружия вызовет панику и хаос во всём мире! Готовьтесь, нас ждёт мир полный насилия!"

Оружие это лишь способ надавить на психику людей, не просто напугать их новостями в СМИ, что ПЗ и ПБМ объединились против мира, но и реально заставить их думать, что теперь в любой момент их родной город и остров может быть уничтожен. Заставить их прямо сейчас стать пиратами, чтобы выбрать сторону, ради собственного выживания. Или же умереть.
Так же это послание всем пиратам в мире, в том числе тем, кто собрались в Улье, что теперь Серьёзные Люди приступают к активным действиям.
Хотя Тич показал, что он серьёзен, Кайдо даст повод всем его подчинённым задуматься над тем, стоит ли дальше идти им за Чёрной Бородой - чего ещё ждать от предателей?!

"Отныне, вся страна станет "Пиратской Империей" плацдармом для подготовки к будущей "Мировой Войне"! Мы увеличим число нападений и грабежей!"

т.е. ещё не собираются прямо сейчас нападать на НМФ, но они покажут миру, что теперь 2 Йонко ведут активную игру, которая вытеснит всех с зоны их игрового поля, а потом, когда Дозор и прочих прижмут к Ред Лайну, они разобьют их одним ударом.
Сейчас они дадут миру о себе знать, дадут время пиратам выбрать сторону, а после начнётся "Волна", которая сметет всех слабых, оставив лишь истинно сильных.
Хочешь сказать Кайдо и БМ оставят на финальную войну, хороший вариант пустить массовый замес, но зная Оду маловероятный:aa:

Smiling Cat
21.07.2020, 00:31
Хочешь сказать Кайдо и БМ оставят на финальную войну, хороший вариант пустить массовый замес, но зная Оду маловероятный
С Одой никогда не угадаешь. В последний раз, когда была война - Луффи сделал перерыв на 2 года.
Если сейчас Самураи проиграют, а похоже, так и будет. То Луффи вряд ли выздоровеет и наберется сил за 1 день.

Луффи сократил разрыв между собой и Кайдо, но у Кайдо не только отрыв в силе, но и людей больше.
Пока Кайдо и Линлин будут заняты подготовкой (думаю с месяц), Луффи хватит времени созвать сфой Флот, а может даже объединиться с Шанксом (Эльбаф) и Тичем (Улей) против Рокс.

Это считаю было бы правильно. Один фиг, что Тич и Шанкс тоже Йонко. 2 года и 6 лет нельзя равнять под 25 лет стажа 2-х Йонко, которые готовились к войне, а не сидели на месте радуясь жизни.
Тогда, Война за Трон станет по-настоящему оправдывающей свое название.

Лысый шариК
21.07.2020, 02:34
Мда. Скорее нынешний Зоро солирует фулового Кайдо, чем 1 йонко положит дозор. Но мечты йонкодрочеров сияют ярко, не будем им мешать.

Smiling Cat
21.07.2020, 02:45
чем 1 йонко положит дозор
Скажи это старому больному Йонко, который своей силой разрушил МФ, расколол площадь и в 2 удара нанес огромный урон Адмиралу, наплевав на потерю части головы.

И это был именно старый больной Йонко, которого даже статист может пробить мечом.
Страшно подумать что будет, если поставить на его место здорового в самом рассвете сил Йонко, которого так ни разу казнить не смогли и который дыханием гору сжигает насквозь.

Shinryuken
21.07.2020, 07:33
Хочешь сказать Кайдо и БМ оставят на финальную войну, хороший вариант пустить массовый замес, но зная Оду маловероятный

Да только так и надо, их должны потрепать и выпереть из Вано, но никак не победить полностью. Вариант с Адмиралами, которые возьмут на себя БМ тоже такой себе, они от Вано тогда ничего не оставят, вспомните ПХ. Скорее Перосперо нагадит так, что Кайдо подумает, что БМ его предала. Либо Орочи нагадит,а все подумают на Пересперо. Но опять же полноценная схватка двух Йонко разнесет эту самую Онигашиму.

Я вижу так, Луффи хорошенько пропишет Кайдо, что тот признает его волю и силу. БМ отвлекут, затем изрядно помятый Кайдо узнает о диверсии Пересперо, впадет в ярость и нападет на БМ. Они сражаются, Онигашима разрушается, все хорошие отступают в Вано, а ослабленные Кайдо и БМ с именными союзниками и частью пехоты вынуждены уплывать на кораблях,т.к. Онигашима затонула, а в Вано высадились существенные сила дозора и CP-0. Приплывает Дозор, отлавливает оставшихся статистов, пытается найти Луффи, но естественно, обламывается и уплывает, неся новости и проигрыше Кайдо и БМ в битве, награда Луффи 3 миллиарда,Зоро 1 миллиард, Санджи 980 мульонов

Лысый шариК
21.07.2020, 07:50
Зоро 1 миллиард, Санджи 980 мульонов
Сук! :aa:

Добавлено через 3 минуты
Скажи это старому больному Йонко, который своей силой разрушил МФ, расколол площадь и в 2 удара нанес огромный урон Адмиралу, наплевав на потерю части головы.

И это был именно старый больной Йонко, которого даже статист может пробить мечом.
Страшно подумать что будет, если поставить на его место здорового в самом рассвете сил Йонко, которого так ни разу казнить не смогли и который дыханием гору сжигает насквозь.
Ты нарываешься на спор о Марике, серьёзно? Я не готов читать твои полотна, сори.
:kappa:
Расколоть остров ему помогла Гура. Причём тут дозор? Гура не контрится, если её не блочит вплотную кто-то уровня админа/йонко.
Ну так он нанёс лютый урон в спину незащищенному админу, в ответ получил летальный урон. В лицо никому из админов он сделать ничего не смог.
Ничего не будет. Почему-то когда говорят, что ни один йонко не был бит админом, никто не говорит, что эти самые йонко и ни одного админа за карьеру не били.

Shinryuken
21.07.2020, 08:22
никто не говорит, что эти самые йонко и ни одного админа за карьеру не били.

По реакциям Рейли и БУ видно, что они щемили Кизару и Ко в молодости на уровне того,как Тоха щемит нижний интернет,а может даже и круче. Но Кизару и Акаинум совершенно точно сильнее себя молодых.Из манги следует, что никто из топов Дозора в НМ не сувался очень давно.
Поэтому это была встреча спустя много лет, где БУ уже основательно сдал,а чем там по Адмиралам и их силе я не знаю. Им почти 60 лет, тоже не мальчики. Может Ода в СБСе каком-нибудь говорил об этом. На пике они или уже пик прошел.Логично будет предположить,что на пике, ведь еще Луффи их 3 одновременно нужно будет окучивать.
Поэтому неудивительно, что БУ плохо себя проявил, будь он помоложе лет на 10,то он в соло бы разнес все и всех

Pastor
21.07.2020, 08:54
Я вижу так, Луффи хорошенько пропишет Кайдо, что тот признает его волю и силу. БМ отвлекут, затем изрядно помятый Кайдо узнает о диверсии Пересперо, впадет в ярость и нападет на БМ. Они сражаются, Онигашима разрушается, все хорошие отступают в Вано, а ослабленные Кайдо и БМ с именными союзниками и частью пехоты вынуждены уплывать на кораблях,т.к. Онигашима затонула, а в Вано высадились существенные сила дозора и CP-0. Приплывает Дозор, отлавливает оставшихся статистов, пытается найти Луффи, но естественно, обламывается и уплывает, неся новости и проигрыше Кайдо и БМ в битве, награда Луффи 3 миллиарда,Зоро 1 миллиард, Санджи 980 мульонов

Не плохо, но лучше вот так.

Кайдо и БМ выносят альянс на средней сложности, и собираются отправиться за древними орудиями, однако знают где искать лишь Плутон и Посейдон, а где искать Уран они не знают.

Вспоминаем, что Санджи пугали тем, что БМ известно все и везде, а значит Йонко узнают, о приключениях Мугивар арабасте, а значит и о Плутоне , Френки знающем чертежи, Робин читающей понеглифы и о Ширахоши .

Они приводят всех мугивар на допрос узнать где Уран, ну типа раз они знают где Плутон и Посейдон, то должны знать где Уран.

И тут в игру вступает Усопп который рассказывает в обмен на жизни накама и союзников, что Уран находится на Эльбафе и параллельно рассказывает как много его связывает с этим островом тем самым возбуждая БМ

И та взяв с собою Усопп, Чопперу, Брука и клона Джимбея отправляется на Эльбав за якобы Ураном ...таким образом Усопп убирает из Вано одного Йонко с темой.

А потом такое будет типа "вернёмся немного назад" и показываю как Дрейк связывается с Дозором в лице Кизару и рассказывает о сложившейся ситуации, на что Кизару говорит, что скоро будет .

И вот мол, возвращаемся в наше время БМ уже поплыла на Эльбаф, а Кизару нет и оказывается, что его задержал Мория по приказу Тича , ну типа проверка достаточно ли он хорош, что б быть в типа Тича ,то победи Адмирала и забери его фрукт.

Кизару и Мория свет и тень сильно потрепали друг друга, но в итоге поскольку Тич убил Абсолютна, а с Дозором Мория сотрудничал ранее , то они с Кизару решили создать свой альянс тем более, что Кизару пообещал, что в Вано Мория сможет отомстить Дофле через его хозяина .

И вот приплывают в Вано потрепаные дозорные с Кизару и Морией и начинается махач с темой Кайдо тоже потрепаной.

O~G
21.07.2020, 10:00
Эльбаф, Улей, Долина Богов, остров Путеводной Звезды, Рафтель - еще куча упомянутых, но неизвестных нам островов, раскрытие которых сложно уместить даже за оставшиеся пару-тройку сотен глав. Не хочу расстраивать ни себя, ни Pastora, но к примеру тот же Эльбаф могут слепить в полнометражку и на этом закончится все ожидания о легендарном острове гигантов...

По теме, обсуждений: Даже если Карибу слил йонкам инфу о Посейдоне, то всеравно маловероятно, что они сейчас все бросят и отправятся на дно морское вылавливать принцессу русалок. Та же история и с Плутоном, который скорее всего находится на другом конце Гранд Лайн, в Арабасте. Манга близится к концу, поэтому уже пора бы представить последнее из древних орудий - Уран. Думаю он находится в Долине Богов, где сорок лет назад произошел инцидент между Рокс, Роджером и Гарпом. Спустя годы Кайдо и Линлин вновь работают в команде, и они захотят завершить то, что им не удалось сделать под предводительством Ди Шебека, а именно заполучить то самое древнее оружие...

Айкаша
21.07.2020, 10:23
Ремня они получат, когда Альянс возьмется за их жопки

Pastor
21.07.2020, 10:47
Эльбаф, Улей, Долина Богов, остров Путеводной Звезды, Рафтель - еще куча упомянутых, но неизвестных нам островов, раскрытие которых сложно уместить даже за оставшиеся пару-тройку сотен глав. Не хочу расстраивать ни себя, ни Pastora, но к примеру тот же Эльбаф могут слепить в полнометражку и на этом закончится все ожидания о легендарном острове гигантов...

По теме, обсуждений: Даже если Карибу слил йонкам инфу о Посейдоне, то всеравно маловероятно, что они сейчас все бросят и отправятся на дно морское вылавливать принцессу русалок. Та же история и с Плутоном, который скорее всего находится на другом конце Гранд Лайн, в Арабасте. Манга близится к концу, поэтому уже пора бы представить последнее из древних орудий - Уран. Думаю он находится в Долине Богов, где сорок лет назад произошел инцидент между Рокс, Роджером и Гарпом. Спустя годы Кайдо и Линлин вновь работают в команде, и они захотят завершить то, что им не удалось сделать под предводительством Ди Шебека, а именно заполучить то самое древнее оружие...

Эльбаф, получит полноценную арку это 300 % . Слишком много завязанно на этом острове, чтоб им можно было пренебречь . Она может быть более динамичной и без лишней воды как было в Вано и ДР .

НО 50 + - глав арка Эльбафе получит

Печенька
21.07.2020, 10:59
Жаль Усоппа не будет а арке Эльбафа

Pastor
21.07.2020, 11:18
Жаль Усоппа не будет а арке Эльбафа

Будет он завязан на Эльбаф больше чем Зоро на Вано.

Цезарь Клаун
21.07.2020, 11:26
всеравно маловероятно, что они сейчас все бросят и отправятся на дно морское вылавливать принцессу русалок.
Почему нет, БМ наверняка помнит как её продинамили с конфетами:bk:

Shinryuken
21.07.2020, 11:35
Почему нет, БМ наверняка помнит как её продинамили с конфетами

Я до сих пор ненавижу этих мразей, съевших конфеты, а ведь если бы Луффи привез конфеты, то он бы с БМ подружился, женили бы Санджи,понеглиф скопировали на легальных условиях. Все было бы хорошо.

Цезарь Клаун
21.07.2020, 11:38
Луффи привез конфеты, то он бы с БМ подружился, женили бы Санджи,понеглиф скопировали на легальных условиях
ну ты уже сказки какие-то сочиняешь, всё-таки Йонко в своей сущности ЧСВ так что с какой это стати ей что-то отдавать:mihawk:

Айкаша
21.07.2020, 13:02
А я бы хотел спойлеры по Урану.
Посейдон не очень впечатлил, нужно камбекнуть :oru:

Pastor
21.07.2020, 13:04
А я бы хотел спойлеры по Урану.
Посейдон не очень впечатлил, нужно камбекнуть :oru:

Я ж уже давно спойлернул.

Уран - это снайперский прицел.

Айкаша
21.07.2020, 13:05
Я ж уже давно спойлернул.

Уран - это снайперский прицел.
Это не может быть прицел.
Уран должен быть оружием массового разрушения.
Придумай другой спойлер.

Pastor
21.07.2020, 13:14
Это не может быть прицел.
Уран должен быть оружием массового разрушения.
Придумай другой спойлер.

Что ещё одно оружие массового разрушения ? Двух мало ?

Нет это однозначно прицел. в который видно все и вся.

Вот сидит юзер прицела в вест Блю смотрит в него и видит там ОР, Арабесок, Мариджой и тд Видит людей за стенами, под водой, на небе и тд.

И вот он стреляет и пуля летит сквозь любые преграды точно в цель и никто не может спрятатсяя, защитится, увернутся

Ты где то посреди гранд лайна вокруг бушует немыслимый шторм и ты раз и падаешь мертвым потому что ровно секунду назад в тебя выстрелили с деревни сиропа в Ист Блю.

Сварщик
21.07.2020, 13:18
Пересказываю самое интересное по моему мнению, ссылка на оригинал: https://thelibraryofohara.com/2020/07/20/chapter-secrets-chapter-985-in-depth-analysis/

- фраза Кайдо про Древние Орудия в оригинале на самом деле может быть про единственное или про несколько (прим.: по идее, официальные переводчики же могут что-то уточнять у автора, если возникают такие моменты?);
- список ёкаев на которых основаны душки Большой Мамочки: https://onepiecethenewworld.files.wordpress.com/2020/07/one-piece-chapter-985-in-depth-analysis-5.png?w=723
- во фразе Кайдо "сегодня Онигашима будет перенесена в Цветочную Столицу", слово "перенести" может так же переводиться как "заменить". Артур выдвигает теорию, что это может быть в прямом смысле слова, что обладатель гигантского черепа как-то физически сможет переместиться в Цветочную Столицу;
- хамон окровавленного меча похож на хамон меча Кавамацу, у Кику хамона нет. Неизвестно, ошибка ли это или специально.

Айкаша
21.07.2020, 13:31
Что ещё одно оружие массового разрушения ? Двух мало ?

Нет это однозначно прицел. в который видно все и вся.

Вот сидит юзер прицела в вест Блю смотрит в него и видит там ОР, Арабесок, Мариджой и тд Видит людей за стенами, под водой, на небе и тд.

И вот он стреляет и пуля летит сквозь любые преграды точно в цель и никто не может спрятатсяя, защитится, увернутся

Ты где то посреди гранд лайна вокруг бушует немыслимый шторм и ты раз и падаешь мертвым потому что ровно секунду назад в тебя выстрелили с деревни сиропа в Ист Блю.
Логично, что древнее оружие - это собственно оружие.
И, если судить по Плутону и Посейдону - массовое разрушение, да.

Нестор
21.07.2020, 13:58
Будь Пастор Зородрочером, то сказал бы, что Уран это такой меч. Снайперский прицел, это надо было такое придумать :laugh:

Pastor
21.07.2020, 14:00
Логично, что древнее оружие - это собственно оружие.
И, если судить по Плутону и Посейдону - массовое разрушение, да.

Ну так убийство Горосея и повлечет за собой массовое разрушение!

Добавлено через 2 минуты
Будь Пастор Зородрочером, то сказал бы, что Уран это такой меч. Снайперский прицел, это надо было такое придумать :laugh:

Нет, я тогда сказал, что Уран это место где обитают души мечей и попав туда истинный мечник впитывает в себя их силу.

Estarossa
21.07.2020, 14:04
- хамон окровавленного меча похож на хамон меча Кавамацу, у Кику хамона нет. Неизвестно, ошибка ли это или специально.
Хамон кстати видимо может меняться, если мечник использует волю
https://readmanga.live/van_pis/vol95/955?mtr=#page=6 - на 2 фрейме выглядит как обычно, https://readmanga.live/van_pis/vol95/955?mtr=#page=7 - на последнем уже как языки пламени
В 980 главе, когда Зоро разрубает башню с пиратами Кайдо, также видно узор на мече, но уже после этого меч снова обычный.

Smiling Cat
21.07.2020, 14:16
Расколоть остров ему помогла Гура. Причём тут дозор? Гура не контрится, если её не блочит вплотную кто-то уровня админа/йонко.
Ну так он нанёс лютый урон в спину незащищенному админу, в ответ получил летальный урон. В лицо никому из админов он сделать ничего не смог.
А сжечь гору Кайдо помог Рю и лучше под его огнем не стоять.
А Кайдо с ФС больше, чем у БУ - как минимум ему не нужен ДП, чтобы сломать кости Гиганту.
Старый БУ уже был не тот, что в молодости ВВс2 уже не было.

Цезарь Клаун
21.07.2020, 14:29
Что вы несёте:sr:
https://301-1.ru/uploads/image/mem-ty-vtiraesh-mne-kakuyu-to-dich_VJUWnjH9xU.jpeg

Shinryuken
21.07.2020, 14:43
Что,если Канджиро сам себя нарисовал,схватил Кику в плен и нарисовал его тоже, Кавамацу спалил это и вынес Кику?:bf:

Т.е. ножны дерутся с фейком и план Канджуро завести их в ловушку,где фейковый Кику всех порежет в крысу

Добавлено через 11 минут
Также,Канджуро - сильный актер, он мог давно проникнуться ножнами и их идеалами, поэтому подсунул под Орочи нарисованных Ясуи и Момо, а настоящий Момо сейчас с Ясуи в убежище :zr:

Лысый шариК
21.07.2020, 18:01
будь он помоложе лет на 10,то он в соло бы разнес все и всех
Эх, фантазии.

Добавлено через 4 минуты
А сжечь гору Кайдо помог Рю и лучше под его огнем не стоять.
А Кайдо с ФС больше, чем у БУ - как минимум ему не нужен ДП, чтобы сломать кости Гиганту.
Старый БУ уже был не тот, что в молодости ВВс2 уже не было.
Это всё невероятно круто и мощно, никто не спорит. Но это не значит, что все эти атаки не блокируются другими мощными персонажами. БМ недавно подтвердила.

Добавлено через 3 минуты
Также,Канджуро - сильный актер, он мог давно проникнуться ножнами и их идеалами, поэтому подсунул под Орочи нарисованных Ясуи и Момо, а настоящий Момо сейчас с Ясуи в убежище
Тогда какой ему был смысл вообще сообщать, что они все живы и способности Токи сработали? Иначе бы их не выявили и их планы не раскрыли.

Smiling Cat
21.07.2020, 18:38
Это всё невероятно круто и мощно, никто не спорит. Но это не значит, что все эти атаки не блокируются другими мощными персонажами. БМ недавно подтвердила.
Ну... Линлин пока не заблокировали.
Джимбею удалось отбросить Линлин, но урона-то по ней не было. Атаку её он пытался заблокировать, но ни Хаки, ни сила рыболюдей против голодной и сильной Линлин не помогли (она ведь Хаки не юзала) - Джимбея всё равно отбросило.
Кайдо единственный способен противостоять Линлин, но тут уже 2 равных аномалии.

Луффи в 4 гире швырял пьяного Кайдо по городу, но вот когда Луффи атаковал Линлин и та защитилась Хаки от 4 гира, тот её даже не пошатнул. А ведь 4 гир это одна из топовых ФС в ВП.
Примерный список топовых ФС, без всяких Хаки и БИ (НЕ СИЛА НА ПОДЪЁМ! И ДАВАЙТЕ СПОРИТЬ НЕ БУДЕМ!):
*Зунеша;
*Кайдо;
*Линлин;
*4 гир: Баундмен;
*Кошмар Луффи (100 теней);
*Азгард Мория (1000 теней);
*Орз-мл.;
*Оз-Луффи;
*Оден (столкновение с Кайдо);
*Атака Махвайса Щитом с 10 000 тонн;
*Элизабелло 2 (только Кинг Панч);
*Пика (огромный Голем);
*Сан-Хуан Вульф (размер имеет значение, а он самый большой, пусть и чисто из-за ДП).
https://readmanga.live/van_pis/vol96/971?mtr=#page=15

Ведь дело же не столько в том, насколько силён персонаж. Персонаж, вроде Адмирала может быть и силён, но и он не может противостоять абсолютно всему.
Вот взять хоть Иссё: топ-ВН, поднял в воздух все обломки с ДР, но при этом - его толкнул Зоро слэшем из гравитационной ямы и Луффи 3 гиром с Хаки.
Иссё хотя отбросил Луффи и дыру в камнях проделал, но это всё равно урон Луффи не нанесло. Он мог бы скинуть камни на Йонко, но для Линлин, как было показано в АТ даже земля не преграда, она будет идти вперед не взирая на преграды.
т.е. в данном случае Иссё из показанного не может заблокировать мощные атаки Линлин (во всяком случае все). Да и Душкам её также трудно поверить, что он может что-то сделать.

А ведь не факт, что он будет драться именно с Йонко, или вообще кто-либо из Адмиралов будет.
Теперь Роксы союзники, а значит НМФ придётся столкнуться с объединёнными силами: Катакури, Смузи, Армии солдат Крекера, Снэком, Джеком, Квином и Кингом.
т.е. уже 7 командиров против 3-х Адмиралов и 1 главнокомандующего + 2 Йонко.
В отличие от командиров ПБУ - Генералы и Бедствия получили своё место за силу и подтверждали их.

Это слишком много для сил МД без Шичибукай (кроме Кумы и то, если МЗ отдаст сильнейшего раба). Пока неизвестно насколько сильны игрушки Вегапанка, но вещь пока непроверенная. Пацифисты тоже были не проверенные, но как оказалось они опасны в основном против СН и пиратов уровня Рай.
Винсмоки из себя представляли угрозу большую, чем Пацифисты, т.к. у них крепкие тела, отсутствие страха, своя личность и технологии-сверхспособности, но и против них ПБМ создали оружие, а сами Винсмоки хотя и дрались против Министров, но почти никого не вырубили, а тех, кого вырубили (на базе Джерма 66) показали в Вано на её корабле.

На Вице-адмиралов надежды мало. Адмиралов мало. 1 старого Йонко трудно держать, что говорить уж об Аномалии, а тем более двух? С Душками-Элементалями неизвестно что делать. Шичибукай больше нет, а значит, ни их команд, ни сильных капитанов-пиратов уже ждать не придётся.
Вера вещь благородная, но ситуация в МД складывается плачевная против двух Йонко, даже без Древнего Оружия.

сэр Котенант
21.07.2020, 19:02
Ну... Линлин пока не заблокировали.
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0870-022.png

Smiling Cat
21.07.2020, 19:18
Оффтоп
Ну, окей. Атаку Зевсом по беспомощной Рейджу без Хаки можно заблокировать резиновым 3 гиром (иммунитет к электричеству) + ДН.
Но справедливости ради - Линлин атаковала не их, при том не всей своей силой.
т.е. чтобы остановить минимум Линлин, нужно использовать можно сказать второй по силе гир Луффи, который против Адмиралов рабочий.

Чисто если сравнить:
https://readmanga.live/van_pis/vol80/798#page=15
3 гир против Иссё чутка по-больше, но всё равно Адмирала впечатывает в стенку.
А тут Линлин, даже не шелохнулась, просто погасили её атаку Зевсом.

Нигер
21.07.2020, 19:46
гир против Иссё чутка по-больше, но всё равно Адмирала впечатывает в сте
так он не защищался фруктом, как например от метеора в моменте с ло и дофлой

Smiling Cat
21.07.2020, 21:41
так он не защищался фруктом, как например от метеора в моменте с ло и дофлой
Так суть-то в ФС. И потом если бы Иссё так прилетело например от Линлин или от 4 гира, то было бы намного хуже.
Ударом ДП Иссё пересилил 3 гир и Гравитационным Тигром он выкинул Луффи далеко, но это не абсолютная защита.

Нигер
21.07.2020, 22:14
если бы Иссё так прилетело например от Линлин или от 4 гира, то было бы намного хуже.
Так если бы прилитало от г4 или йонко то и фуджи юзал бы более крутую зищиту, логично?

Smiling Cat
21.07.2020, 22:40
Так если бы прилитало от г4 или йонко то и фуджи юзал бы более крутую зищиту, логично?
Это только если это поможет. Из того, что я увидел на примере ям, то против очень сильных персонажей защита Иссе может просто ему не помочь.

Защита ДП защитила Фуджитору от Метеорита это да, но кулак Йонко, Канабо с Хаки, Зевс, Прометей при столкновении не сломаются на кусочки.

Сварщик
21.07.2020, 23:49
Тогда какой ему был смысл вообще сообщать, что они все живы и способности Токи сработали? Иначе бы их не выявили и их планы не раскрыли.
Это прозвучит немного странно, но, возможно, Козуки Канджуро поможет Ножнам победить Куродзуми Канджуро. Он настолько следовал роли, что даже был готов умереть, по сути, ради своих врагов. И что если эта роль всё ещё как-то осталась с ним и может помешать в ответственный момент? Это всё спекуляции, конечно, просто нравится мне тема актера и его роли.

Нигер
22.07.2020, 00:31
Из того, что я увидел на примере ям, то против очень сильных персонажей защита Иссе может просто ему не помочь.

То есть защита адмирала, которых набирают для борьбы с самыми сильными врагами МП может не сработать. Зато нити дофлы против кайдо сработают уверено :be:

Smiling Cat
22.07.2020, 01:09
То есть защита адмирала, которых набирают для борьбы с самыми сильными врагами МП может не сработать. Зато нити дофлы против кайдо сработают уверено
1. Набирают из тех, кто есть и кто хочет идти.
А вы говорите, буд-то бы МД рыщет среди простого люда силачей, а потом не слушая чужого мнения силой говорят им "Иди вали пиратов! Теперь ты Адмирал!"
2. Ну аналога Парамеции Ито Ито же в МД нет! Все ДП разные и в единственном экземпляре.

МД пытаются противостоять пиратам - они делают что могут, но все равно в пираты идет гораздо больше народа и соответственно силачей там больше. Вне закона получаешь больше опасного оружия и легче добывать опасные ДП.

Айкаша
22.07.2020, 01:26
МП больше интересует не противостояние с пиратами, а баланс сил, и чтобы друг друга не трогали.

Лысый шариК
22.07.2020, 01:31
На самом деле всё куда проще. Нет смысла брать в адмиралы человека, неспособного противостоять сильнейшим мира сего, вроде йонок. Поэтому пришлось искать админа вне дозора. Что мешало повысить до админа какого-нибудь вица, который много лет служит верой и правдой? Недостаток силы.

Айкаша
22.07.2020, 01:35
На самом деле всё куда проще. Нет смысла брать в адмиралы человека, неспособного противостоять сильнейшим мира сего, вроде йонок. Поэтому пришлось искать админа вне дозора. Что мешало повысить до админа какого-нибудь вица, который много лет служит верой и правдой? Недостаток силы.
Это кстати любопытный момент.
Там ещё было 2 вица-кандидата. Можно ли утвердить, что в дозоре людей около-админ лвл больше чем 4 человека?

(уже взять как факт)

Smiling Cat
22.07.2020, 02:10
МП больше интересует не противостояние с пиратами, а баланс сил, и чтобы друг друга не трогали
Нет никакого баланса.
Был обычный порядок - МП правит миром, как сверхдержава, МД ловит пиратов.
Но тут появился Шебек с Рокс и появилась другая сверхдержава, пока ещё маленькая, но уже серьёзная, чтобы представлять для МП угрозу.
И МП ничего не могло сделать.

Шебек умер, но Роксы остались.
А вот Линлин, Кайдо и Белоус стали Санко (Тремя Императорами), которые поделили между собой НМ, оттяпав у МП кусок мира. Этим они и довольствовались, но МП их всё равно боялось, потому что однажды бы могло случиться так, что им это покажется мало - вот они и стали пытаться повысить собственные силы (в этом им помог Вегапанк и новобранцы из народа с убеждениями против пиратов + пропаганда комиксов МЭВ).
Роджер был опасен, но он не был настроен против МП и у него не было армии (но всё равно он подложил МП свинью - начал эпоху пиратов (не путешественников, как он), а это доп.статисты к Йонко и лишние враги МД).

МП вовсе не держали ситуацию под контролем. Мало им было Санко на протяжении 19 лет, так нет же - они допустили формирование Йонко. Появился Шанкс.

ДТС МП почти удалось вновь вернуться к Санко, так нет же - их обманул юнга с корабля ПБУ и занял его место. Также, вместо того, чтобы там и тогда убить остатки ПБУ и самого Тича (ещё не во всей своей мощи), явился Шанкс и МД пришлось снова вернуться к Йонко.
Ситуация лучше не стала - т.к. БУ сказал, что "ВП существует!" началась новая волна популярности пиратов. Тич также показал харизму и также склонил некоторых обывателей к жизни пиратов.
Вместе с тем, в тот год был уничтожен ЭЛ и ИД, где сидели опаснейшие заключённые с 6-го уровня - т.е. лидеры опасных пиратов вновь вырвались на свободу, напомнив о себе. Может те и не стали бы частью Йонко, но это лишние проблемы для МД (словно войны с ПБУ им не хватило).

И вот сейчас, Иссё заставляет СК проголосовать против Шичибукай. Значит - нужно их ловить, а это время, люди и потери. И не факт, что Тич сейчас решит прибрать "брошенных собак" себе.

МП потеряли контроль над ситуацией. Все слова о трёх великих силах это только слова. Пираты не стремятся поддерживать такой расклад, а МП просто не могло истребить пиратов, а потому пытались их хотя бы сдерживать. ДА ОНИ ТРЕВОГУ БИЛИ СТОИЛО ЙОНКО ПРОСТО ВСТРЕТИТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!

Вот, что говорили Горосеи о так называемом балансе ещё 15 лет назад
https://readmanga.live/van_pis/vol37/355?mtr=#page=9
https://readmanga.live/van_pis/vol37/355?mtr=#page=10
"Просто не дать им получить Древнее Оружие недостаточно!"
"Должны показать свои клыки!"
"Мы сами получим Древнее Оружие и закончим Эпоху Пиратов!"

Добавлено через 1 минуту
Нет смысла брать в адмиралы человека, неспособного противостоять сильнейшим мира сего, вроде йонок.
Есть смысл - иначе они вообще никого не наберут и не смогут противостоять даже обычным сильным капитанам пиратов.

Лысый шариК
22.07.2020, 06:12
Можно ли утвердить, что в дозоре людей около-админ лвл больше чем 4 человека?
Скорее можно вывести, что в мире присутствуют топы вне правительственных и пиратских организаций.

FindYourWay
22.07.2020, 13:33
ну что дофламинго побил фуджиьру?

Айкаша
22.07.2020, 13:40
Да,без напряга.

Kazuya
22.07.2020, 14:01
Нигер говоришь Луффи всегда был в разы сильнее всей команды?
В битве 1х1 сос слабейшим членом команды у Луффи вся рожа в дерьме. К тому же Усопп уже до этого был ранен.
Два свежих Усопа его в асфальт раскатают, какая нах вся команда лол
https://youtu.be/WWwVgiAw5cE

Mugi
22.07.2020, 14:31
Тус Муэрто скинул сканы с ЭЛ с Горосеями, начал листать дальше, чуть не разрыдался на смерти Том-сана, эмоциях Френки, Айсберга и Робин. Теперь дуэль Луффи и Усоппа... :oops: ЭЛ и В7 были эмоциональным пиком ван-писа :ag: А Френки был реально крууутым, зачем Ода изуродовал его :fp:

Сэпифро
22.07.2020, 16:25
ЭЛ и В7 были эмоциональным пиком ван-писа
Не зря ЭЛ считается большинством читателей лучшей аркой ВП

Pastor
22.07.2020, 16:26
Нигер говоришь Луффи всегда был в разы сильнее всей команды?
В битве 1х1 сос слабейшим членом команды у Луффи вся рожа в дерьме. К тому же Усопп уже до этого был ранен.
Два свежих Усопа его в асфальт раскатают, какая нах вся команда лол
https://youtu.be/WWwVgiAw5cE

Свич, ты в порядке ? Усопп топ мугивара по силе.

Shinryuken
22.07.2020, 16:26

Гравитация бесполезна против Нитей

Smiling Cat
22.07.2020, 17:06
Не зря ЭЛ считается большинством читателей лучшей аркой ВП
В целом это понятно - там же драма на драме:
*Флэшбек Фрэнки
*Флэшбек Робин
*Гибель Гоинг Мерри, а позже похороны
*200М украдены, а Усопп избит
*Усопп никак не может свыкнуться с мыслью, что время Мерри вышло и в итоге покидает команду после дуэли с капитаном.
Японцы в особенности такое обожают.

Хотя мне больше нравятся Вано (коварство), Дресс Роза (харизма), Триллер Барк (мрак), Лонг Ринг Лонг (комедия) и Остров Драм (драма).

Сварщик
22.07.2020, 17:11
Маленькие новости с трансляции в честь 23 года Ван Писа:
обратная сторона Color Walk Tiger
https://pbs.twimg.com/media/Edh5aYuWoAILHct?format=png&name=large
И редактор Оды сказал что что глава 986 буквально заставила его плакать, что никогда не случалось с ним раньше, когда он был редактором.

Shinryuken
22.07.2020, 17:15
Хотя мне больше нравятся Вано (коварство), Дресс Роза (харизма), Триллер Барк (мрак), Лонг Ринг Лонг (комедия) и Остров Драм (драма).

Вано(жестокость), Дресс Роза(страсть)

Добавлено через 56 секунд
Маленькие новости с трансляции в честь 23 года Ван Писа:
обложка Color Walk Tiger

Там чьи-то зубы :oops: и волосы зеленоватые

Estarossa
22.07.2020, 17:21
И редактор Оды сказал что что глава 986 буквально заставила его плакать, что никогда не случалось с ним раньше, когда он был редактором.
Очередной хайп на пустом месте

Айкаша
22.07.2020, 17:23
И редактор Оды сказал что что глава 986 буквально заставила его плакать, что никогда не случалось с ним раньше, когда он был редактором
Походу Санджи найдет куртизанок

сэр Котенант
22.07.2020, 17:23
И редактор Оды сказал что что глава 986 буквально заставила его плакать,
Неужели там снова разольют сируко? :bp:

Сэпифро
22.07.2020, 17:25
надеемся что не пустые слова, какая нибудь трагедия будет хорошей встряской для манги

сэр Котенант
И они окажутся окамами. Тут и я зарыдаю. :uprt:

Цезарь Клаун
Щас сопливый флэшбек Эйса будет:perv:

Сэпифро
22.07.2020, 17:26
Редактор он кстати относительно новый, со времён тотленда вроде как
Так что не удивительно что до этого он не испытывал подобных эмоций

Цезарь Клаун
22.07.2020, 17:27
И они окажутся окамами. Тут и я зарыдаю. :uprt:
Куртизанки будут такими:uprt:
https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b68/p/coub/simple/cw_image/722cf34400e/797600152a04e01911f02/med_1536614708_00018.jpg

Сэпифро
22.07.2020, 17:29
Куртизанки будут такими:uprt:
https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b68/p/coub/simple/cw_image/722cf34400e/797600152a04e01911f02/med_1536614708_00018.jpg

Лоли куртизанки? Это дело я люблю:at:

Цезарь Клаун
22.07.2020, 17:30
Сэпи, ты походу не в курсе кто это:perv:

Сэпифро
22.07.2020, 17:31
Сэпи, ты походу не в курсе кто это
ну на вид Лоля какая то, или там с подвохом? :oops:

Айкаша
22.07.2020, 17:33
Лоля с подвохом? Осуждаю.
Кидайте Тацумаки :ag:

сэр Котенант
ну на вид Лоля какая то, или там с подвохом?
Ты же из прудика, разве тебе не похер? :shy::shy:

Цезарь Клаун
Лоля с подвохом? Осуждаю.
Кидайте Тацумаки :ag:

Тацумаки 28 лет, хотя возраст куртизанок...:oops:

Сэпифро
22.07.2020, 17:36
Кидайте Тацумаки
Замечательный вкус, одобряю

https://vk.com/doc2000056842_557844441?hash=0c17721f655c8dc80f&dl=9e2e552223eba6a20a&wnd=1&module=im

Добавлено через 29 секунд
Ты же из прудика
у меня двойное гражданство

Добавлено через 31 секунду
разве тебе не похер?
не похер, я по лоли девочкам:ag:

Цезарь Клаун
22.07.2020, 17:37
не похер, я по лоли девочкам
не ври, ты по старым пердунам:kappa:

Айкаша
Тацумаки 28 лет, хотя возраст куртизанок...
Тацумаки легальная лоли.
А после последних глав - ещё и особенно желанная :at:

сэр Котенант
у меня двойное гражданство
Ты осторожнее с этим, а ну как узнают что ты трапов не любишь, сразу в бан в прудике улетишь. :lol::lol::lol:

pro100rno
если и правда найдёт, то я буду плакать

Сэпифро
22.07.2020, 17:39
не ври, ты по старым пердунам
Ну если по персонажам сёненов то да, тащусь от пафоса и эпика всяких могучих дедов

А если чисто по красоте и личным симпатиям то лолечки

сэр Котенант
22.07.2020, 17:39
А после последних глав - ещё и особенно желанная
Псайкос же :oops:

Сэпифро
22.07.2020, 17:40
бан в прудике
такого не существует
https://sun1-26.userapi.com/UW7xZkt7-i6ihvCCGWQNlvafxTGVDnIdX-okTg/ADIXJ0nWxRI.jpg

Цезарь Клаун
22.07.2020, 17:40
Ну если по персонажам сёненов то да, тащусь от пафоса и эпика всяких могучих дедов

А если чисто по красоте и личным симпатиям то лолечки

В Докторе стоуне есть девочка-арбузик, когда она снимает свои очки становится бабкой, тебе должна зайти:lol:

Айкаша
22.07.2020, 17:41
если и правда найдёт, то я буду плакать
Мы тут всем форумом будем плакать.

Псайкос же
У Псайкос стандартный дизайн грудастой дамочки.
Тацумаки смотрится более свежей и оригинальной. Это мой выбор :at:

Сэпифро
22.07.2020, 17:41
В Докторе стоуне есть девочка-арбузик, когда она снимает свои очки становится бабкой, тебе должна зайти
Я итак в онгоинге читаю Стоуна, недавно же Хоммиусу его насоветовал
https://sun1-26.userapi.com/UW7xZkt7-i6ihvCCGWQNlvafxTGVDnIdX-okTg/ADIXJ0nWxRI.jpg

И да мне нравится девочка Арбузик, топ разведчик же

Цезарь Клаун
22.07.2020, 17:42
Это мой выбор
И мой:honor:

Нестор

https://media1.tenor.com/images/16b74ed4ec6ea2bada78499595b39993/tenor.gif?itemid=17050456

Цезарь Клаун
Я итак в онгоинге читаю Стоуна, недавно же Хоммиусу его насоветовал

И да мне нравится девочка Арбузик, топ разведчик же

Не видел:kin:

сэр Котенант
такого не существует
Кузю банили, Пастора банили, Женька банили, Магура (или как там этого наркомана, забыл) банили, Тики банили, Хому банили. :ar:

Айкаша
22.07.2020, 17:43
Пастора банили
:honor:

сэр Котенант
22.07.2020, 17:44
У Псайкос стандартный дизайн грудастой дамочки.
Так и про Тацу можно сказать что у нее стандартный дизайн легальной лоли :fu::fu:

Сэпифро
22.07.2020, 17:44
И мой:honor:

Наш https://sun6-14.userapi.com/c854420/v854420565/1e4d3a/0CbpQkGRKqo.jpg?ava=1

Айкаша
22.07.2020, 17:46
Так и про Тацу можно сказать что у нее стандартный дизайн легальной лоли
У неё - топовый дизайн :oops:

FindYourWay
22.07.2020, 17:47
о в 986 главе покаут смерть дофламинго

сэр Котенант
22.07.2020, 17:50
У неё - топовый дизайн
Ну хз, если говорить о топовых дизайнах лолек, то мб это кто-нибудь вроде Нептунии :ak:

Добавлено через 28 секунд

Буду рыдать, рыдать навзрыд.
От смеха. :ag:

Сэпифро
22.07.2020, 17:51
Кузю банили, Пастора банили, Женька банили, Магура (или как там этого наркомана, забыл) банили, Тики банили, Хому банили.
Ты точно про пруд говоришь? Про кузю не знаю, но остальных перечисленных, я тебе гарантирую не банили, Тики ушел с форумов из за ссоры с Тайлером, и мы сами ждем его возвращения.

С магуром посложнее, ему просто отдельный вольер выдали где он сам с собой разговаривал, потому что всякому оффтопу есть предел а банить никого не хотелось

Добавлено через 36 секунд
по нему никто плакать не будет

Цезарь Клаун
22.07.2020, 17:51
Буду рыдать, рыдать навзрыд.
От смеха.
Гага: это его клон из нитей, вы не шарите, я всё знаю:sd::oops:

Сэпифро
22.07.2020, 17:52
Клон клона из нитей:oops:

сэр Котенант
22.07.2020, 17:53
Сэпфиро Ты точно про пруд говоришь? Про кузю не знаю, но остальных перечисленных, я тебе гарантирую не банили, Тики ушел с форумов из за ссоры с Тайлером, и мы сами ждем его возвращения.

С магуром посложнее, ему просто отдельный вольер выдали где он сам с собой разговаривал, потому что всякому оффтопу есть предел а банить никого не хотелось
Спроси у Монса, банили или нет их всех хоть раз. :oops:

Нестор
22.07.2020, 17:53
Гага: это его клон из нитей, вы не шарите, я всё знаю:sd::oops:

А настоящий Дофла давно ушел в тень и стал теневым кп, как и мечтал.

Цезарь Клаун
22.07.2020, 17:54
А настоящий Дофла давно ушел в тень и стал теневым кп, как и мечтал.
Ну да, ведь мультивселенная огромна:lol:

Smiling Cat
22.07.2020, 17:58
Вано(жестокость), Дресс Роза(страсть)
Ну, не знаю.
Страстным мне ДР трудно назвать, хоть это и страна страсти. ДР хороша своими новинками.
*Новый Адмирал и названо прозвище другого нового Адмирала.
*Новый состав Шичибукай и интрига с новым Шичибукаем (Виивил).
*Сабо жив и показал, как ломает арену.
*ДП Мера Мера снова в сюжете.
*Один из лучших Флэшбеков ГЗ - флэшбек Дофламинго, ещё и оказалось, что он Тенрюбито.
*Новый, 4 Гир Луффи, а позже ККГ, расколовший город.
*Первая Пробуждённая Парамеция (теперь не только Зоаны могут пробуждаться).
*Показан Капитан 1 корабля Тича.
*У ПСШ появился собственный флот.
*Новая раса - раса гномов (не впечатляет, но это всё равно новая раса).
*Мешок новых ДП и надо сказать очень даже полезных (в АТ жуть как возмущались продуктовыми ДП).
АДР полна разными событиями и весьма неплохими кадрами атаку таких персонажей, как: Хакуба, Сай, Пика, Махвайс, Хайрудин, Деллинджер, Элизабелло 2, Луффи, Зоро, Ло, Иссё, Цинцзяо, Лао Джи, Сюгар, Идео.
Есть на что посмотреть. Я понимаю, некоторым не нравятся сопли принцесс, но в первый раз что ли? Всё равно происходит какое-то движение, даже в самом начале истории (появляется Адмирал).
В общем не самая плохая арка, да и вообще неплохая.

А Вано мне запомнится именно как Арка в которой много чего не то, чем кажется: обманы, интриги, псевдонимы, маскировки - жестокость тоже есть, но она на втором месте.

редактор Оды сказал что что глава 986 буквально заставила его плакать, что никогда не случалось с ним раньше, когда он был редактором
Ещё неделю ждать.

Цезарь Клаун
22.07.2020, 17:59
Ещё неделю ждать.
Спойлеры могут и на этой неделе прикатить

FindYourWay
22.07.2020, 18:05
небось будет говно казнь этого школьника мелкого и нытье убогих самураев на всю главу, рожи кинемона на пол страницы

Сэпифро
22.07.2020, 18:08
небось будет говно казнь этого школьника мелкого
Блин и правда, вот спойлер как раз подкатил, зоро убивает предсказанного в арке дракона

https://sun1-30.userapi.com/3tDf_2cYnTJrzuLPFbtLzOfyF8NUE9yOM-r7dQ/4SJI06Z3FTs.jpg

O~G
22.07.2020, 18:10
редактор Оды сказал что что глава 986 буквально заставила его плакать, что никогда не случалось с ним раньше, когда он был редактором.

Оден Ямато спасет Момо и прижмёт к своей мужественной груди сынишку :bn:

Айкаша
22.07.2020, 18:13
Ямато спасет Момо и прижмёт к своей мужественной груди сынишку
Я тоже хочу... :sr:

Сэпифро
22.07.2020, 18:14
Я тоже хочу...
к мужественной груди?

сэр Котенант
22.07.2020, 18:15
Блин и правда, вот спойлер как раз подкатил, зоро убивает предсказанного в арке дракона

Ого, вот это Зоро станет бешеным кровавым психом в мугиварах.
А что, неплохо. :at:

Айкаша
22.07.2020, 18:15
к мужественной груди?
К "мужественной" груди ЯМАТО :at:

O~G
22.07.2020, 18:21
зоро убивает предсказанного в арке дракона

Зоро после сражения со смайлистами пришел к выводу: не можеш победить - возглавь :zr:

Нестор
22.07.2020, 18:31
Зоро после сражения со смайлистами пришел к выводу: не можеш победить - возглавь
После последней главы, где все ножны стоят против кучки статистов и Канджуро ,борьба Зоро со смайлистами не так зашкварно выглядит.

Сэпифро
22.07.2020, 18:46
Сук, Зоро онеме псих
совсем дед инсайд

O~G
22.07.2020, 18:47
После последней главы, где все ножны стоят против кучки статистов и Канджуро ,борьба Зоро со смайлистами не так зашкварно выглядит.

Ножны в этой же главе скорее всего разобрались с предателем, а Зоро уже три главы стоит против ноунеймов. Такое себе сравнение...

сэр Котенант
22.07.2020, 19:06
а Зоро уже три главы стоит против ноунеймов.
Вообще херня какая-то.
Помню как эпично Зоро развалил весь Арлонг Парк и чилил на троне. Как развалил весь Виски Пик.

А теперь застревает на пачке ноунеймов.

Санджи тоже блин гоняется за шлюхами вместо своих хитрых комбинаций как в Арабасте. Где мистер Принц, сук? :oops::oops:

Monceber
22.07.2020, 19:08
Мда, Зора уже так ослаб что стал слабее адмиралов :sd:

Нук тих, я тут за вами слежу, гражданство прудика это как гражданство США, где бы ты не был - ты ребел, наш налоговый резидент :fu:

Сэпифро
22.07.2020, 19:09
Здравствуйте мистер президент:oops: