PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

O~G
26.08.2020, 01:21
Яжемать против Акаину не проканает...

Я же батя проканало ведь. Помниш как ояджи погладил по морде магмового пёсика? :xu:

Нигер
26.08.2020, 01:22
Утк, она всегда со всей дури лупит. Вряд ли она хоть раз в жизни сдерживалась...

FindYourWay
26.08.2020, 01:25
гарп оставил драгона учиться у бигмам потому что она топ учитель

Новогоднее настроение
26.08.2020, 01:26
Помниш как ояджи погладил по морде магмового пёсика?
Это была мужская благодарность в ответ на то, что Сакадзуки зажёг огонь в сердце Белоуса, но не стал вызывать головокружение от своих успехов.

O~G
26.08.2020, 01:35
Это была мужская благодарность в ответ на то, что Сакадзуки зажёг огонь в сердце Белоуса, но не стал вызывать головокружение от своих успехов

Поэтому они друг друга поняли без лишних формальностей - пёс улетел в пропасть, а батя пошел воспитывать наглого сынка...

Новогоднее настроение
26.08.2020, 01:54
Поэтому они друг друга поняли без лишних формальностей - пёс улетел в пропасть, а батя пошел воспитывать наглого сынка...
Как печально...старик из отсутствия части мозга забыл, что пёс уже воспитал его мальчика, наверное, дедушка под конец даже не понимал, где он находится.

O~G
26.08.2020, 02:10
Как печально...старик из отсутствия части мозга забыл, что пёс уже воспитал его мальчика, наверное, дедушка под конец даже не понимал, где он находится.

Сук я имел ввиду Тича, а не Эйса. :oops:

Вот этот неблагодарный сынок и загнал последний гвоздь в крышку батькиного гроба. Вся команда Белоуса осталась сиротами, надеюсь с Шарлоттами такого не повторится, потому что вторая команда безпризорников нам не нужна...

Новогоднее настроение
26.08.2020, 02:19
Сук я имел ввиду Тича, а не Эйса.
Будь спокоен, Акаину воспитает всех детей Белоуса.

O~G
26.08.2020, 02:38
Будь спокоен, Акаину воспитает всех детей Белоуса

Пёс завидует, потому что его собственная семья бросила, после того как он в очередной раз расплавил унитаз своей вонючей лавой #_#

Лысый шариК
26.08.2020, 03:30
Спойлер:

Эх, а я думал, это Ниджи такой быстрый. Оказалось, что костюм. Мда.

Монки
26.08.2020, 09:56
Зоро держится молодцом в арке, а по Санджи так не скажешь... вот чего он делал?
Зоро оружие раздобыл, Хиери спас, ниндзь отдубасил и это при том, что он мимо проходил.
Санджи кормил оголодавших людей, спас Нами, Робин, Шинобу в бане, ну и попутно напинал Пейджу по факту остановив преследование
Ты о чем вообще ? Какая выносливость ?
Крепче защита, больше ударов сможет выдержать, а значит и выносливость в бою выше

Mikhael
26.08.2020, 11:30
Зоро держится молодцом в арке, а по Санджи так не скажешь... вот чего он делал?
Серьезно?)
Зоро оружие раздобыл, Хиери спас, ниндзь отдубасил и это при том, что он мимо проходил.
Санджи:
- спас Нами, Чоппера, Брука и шинобу из пропасти росле атаки Кайдо;
- собирал самураев через прикрытие владельца собы;
- спас город от разбушевавшегося Пейджвана, хотя мог этого не делать, а лишь по доброте душевной;
- спас Нами, Робин и Шинобу в бане, попутно выведав информацию про захват противником накам Ло;
- вместе с Зоро спас Отоко;
- защитил Нами от стрел Канджуро;
- спас Момо.

Зоро же, при всем моем уважении:
- снова профукал меч, и только по невероятной случайности вышел на склад с оружием, да и то только с Кавамацу, который знал, куда идти;
- потерялся в самый ответственный момент перед встречей с Кайдо;
- нахватался гвоздей от Хоукинса, тогда как Санджи на ВВ спиной отбил стоели Канджуро, которые пробивали корабли насквозь;
- получил критическую рану в бою с Киллером;
- ничего не сделал, чтобы спасти Момо, когда его похитил Канджуро (не смотря на то, что он типа наставник молодого Козуки, научил "хераку"и т.д.), тогда как тот же Санджи хотя-бы попытался это сделать;
- танцует с гифтерами, которые даже не хедлайнеры;
- только и сумел, что драпать с кэпом от Апу.
И я уже молчу об обещании собрать самураев.
Так что не коти бочку под гору - может покотиться обратно и раздавить.

сэр Котенант
26.08.2020, 11:39
Сегодня, ребята, мы проведем наглядный урок о двойных стандартах.

Обязательно игнорируй промахи Санджи, и выставляй их в нужном ключе. Например если Санек не смог спасти Момо, и был обоссан Канджуро, не надо считать это минусом, расскажи лучше как он спас Нами от этого Канджуро.

А вот если Зоро уже спасает кого-то, закрывая своим телом, например от гвоздей Хоукинса, то тут уже нужно наоборот, забыть о спасении, и рассказать как Зоро облажался и получил рану.

:laugh:

Вот, ничего против Санька не имею, но из-за его фаперов так и хочется начать хейтить бровастого, серьезно. :ar:

Mikhael
26.08.2020, 11:55
Сегодня, ребята, мы проведем наглядный урок о двойных стандартах.

Обязательно игнорируй промахи Санджи, и выставляй их в нужном ключе. Например если Санек не смог спасти Момо, и был обоссан Канджуро, не надо считать это минусом, расскажи лучше как он спас Нами от этого Канджуро.

А вот если Зоро уже спасает кого-то, закрывая своим телом, например от гвоздей Хоукинса, то тут уже нужно наоборот, забыть о спасении, и рассказать как Зоро облажался и получил рану.

Вот, ничего против Санька не имею, но из-за его фаперов так и хочется начать хейтить бровастого, серьезно.
Давай-ка и я тебе расскажу о двойных стандартах. Если в посте, который я цитировал и на который отвечал, ты их не видишь, то и ко мне претензий иметь не должен, раз уж без даойных стандартов умеешь судить.
Ежели ты там все же их усмотрел, то можно сделать вывод, что я просто ткнул человека носом в его двойные стандарты, а не хотел именно Зоро унизить.
Вот только есть еще один ньюанс: фаперы Зоро усматривают двойные стандарты только касательно своего маримо, против любых других двойных стандартов они ничего не имеют. Именно поэтому у многих, кто в принципе к Зоро хорошо относится, иногда возникает непреодолимое желание его его похейтить.

O~G
26.08.2020, 12:33
Кто то там вчера затирал, что костюм это омг какой ап, а новая катана за ап как бы и не считается - стандарты ёпта...

А ещё меня дико веселило, когда мечефаперы вопили на весь форум, что только Энма способна пробить Кайдо :lulkata:

ЭмоБой из 2007
26.08.2020, 13:05
А ещё меня дико веселило, когда мечефаперы вопили на весь форум, что только Энма способна пробить Кайдо
Не помню как на опре,а в пруду только йокодрочеры вопили про это. А мечефаперы как раз доказывали что это бред.
По поводу Энмы. повторюсь в 10й раз,Зоро говорил про омг ап и от Шусуя. Но Зоро с двумя мечами+Юбашири против Зоро с двумя мечами+шусуй не особо то в силе и отличаются(а там замена топ 50 клинка,на топ 21). А тут вообще топ 21Рюмы на то 21Одена.

Добавлено через 6 минут
Кто то там вчера затирал, что костюм это омг какой ап, а новая катана за ап как бы и не считается - стандарты ёпта...
Относительно костюма катана21 на катану 21и ну дичь же.Подождем пока Энма покажет свою мощь и поговорим. А пока что костюм апает статы(скорость силу прочку) позволяет в мгновение ока взлетата на сотню метров и парить выбирая момент для атаки,дает инвиз который не замечают бедствия и прочку которая изи танкует гибрид шестерок и танкует зоан старпома(надеюсь что станкует)

сэр Котенант
26.08.2020, 13:15

Эмм, это объективно так.
Костюм апает комплексно, во всех областях, от урона то скорости, и даже новые абилки дает. Черт, да костюм даже превосходит многие дьявольские фрукты по своему функционалу. Например вот Фрукт Абсолома называли очень полезным, и нужным, а костюм мало того что дает ту же самую невидимость, так еще и статы повышает!
Что бы называть это эквивалентным апом с тем, что Зоро получил Энму, надо в край упороться.

А ещё меня дико веселило, когда мечефаперы вопили на весь форум, что только Энма способна пробить Кайдо
Это обычно вопили как раз Зорохейтеры, как раз в рамках своей никчемной аргументации про "Энма это мега ап, потому что Зоро слаб, он дошел до предела и ему нужно апаться! И вот подогнали читерский меч!"
К примеру вот Муги как раз спорил с Кастом по этому поводу, и, будучи как раз наиболее заметным мечефапером форума, как раз таки утверждал, что нет, не только Энма может пробить Кайдо, емнип, с аргументацией что шрам крестообразный, а это значит что пробили Кайдо два меча.
Давай-ка и я тебе расскажу о двойных стандартах. Если в посте, который я цитировал и на который отвечал, ты их не видишь, то и ко мне претензий иметь не должен, раз уж без даойных стандартов умеешь судить.
Ежели ты там все же их усмотрел, то можно сделать вывод, что я просто ткнул человека носом в его двойные стандарты, а не хотел именно Зоро унизить.
Вот только есть еще один ньюанс: фаперы Зоро усматривают двойные стандарты только касательно своего маримо, против любых других двойных стандартов они ничего не имеют. Именно поэтому у многих, кто в принципе к Зоро хорошо относится, иногда возникает непреодолимое желание его его похейтить.
Гага то да, такой фапер Зоро, что капец, это ты в точку попал, обвинив из-за него Зорофаперов в двойных стандартах. Что за дичь?
Да и он по сути прав. Зоро действительно сделал в этой арке больше чем Санек. Если Санджи эпизодически появлялся, и решал, так сказать, вопрос какой-то на месте, да вместе с остальными мугиварами выполнял общий побочный квест, вроде сбора самураев, то Зоро двигал сюжет. Может и не главную линию, но вторую сюжетную линию точно.
Хочешь с этим поспорить что ли?

Добавлено через 1 минуту
Не помню как на опре,а в пруду только йокодрочеры вопили про это. А мечефаперы как раз доказывали что это бред.
На опре тоже так было. Собственно, что бы не быть голословным, вот даже ссылка на пост где как раз Муги с Тандером спорят по этому поводу.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1156548&postcount=77

И Муги как раз то отрицал что пробитие Кайдо - заслуга меча. Ну или, точнее, считал что не только в мече дело, а в Одене.

Mikhael
26.08.2020, 13:22
костюм апает статы(скорость силу прочку) позволяет в мгновение ока взлетата на сотню метров и парить выбирая момент для атаки,дает инвиз который не замечают бедствия и прочку которая изи танкует гибрид шестерок и танкует зоан старпома(надеюсь что станкует)
Со всем согласен, кроме силы. Костюм силы не прибавил как таковой. Если кок врежется в кого-то на ускорении от костюма, то урон повысится, согласен, но не за счет увеличения физухи.
Да и скорость костюм увеличил разве что в небе. На земле кок и без него невероятно быстр.
На самом деле костюм, по-сути, дал 2 вещи:
1) инвиз;
2) позволил экономить собстаенные силы,ибо:
- прочка: кок и без костюма спокойно может танчить стрелы Канджуро с офигенной пробивной силой, но костюм позволяет не тратить ВВ попусту;
- полет: кок и так умеет в геппо, но костюм экономит как силы, так и увеличивает скорость полета.
- скорость: кок мастер сору, но с костюмом может не тратить сил на это.
В итоге костюм позволит вести бой дольше, так как силы самого кока во многом экономятся.
Вполне вероятно, что кок как-то сможет совместить технику сору с ускорителями, геппо с устройствами парения, что еще сильнее его ускорит и повысит маневренность. Использование ВВ и одновременно прочности самого костюма повысит защиту в разы, а ДН + ВВ+ костюм - пробивную мощь.
А если еще кок пробудит гены, то будет полный набор: рокушики + костюм+ эндоскелет+огненная стихия. С таким набором уже не стыдно против адмирала стоять.

O~G
26.08.2020, 13:22
Не помню как на опре,а в пруду

Не знаю как в пруду, а на опре твоя мечефаперская братва хайпила Энму как Чеховское ружье, единственное что способно ранить Кайдо. При этом в упор забивали на второй меч, Аме но Хабакири, даже не смотря на крестообразный шрам...

Эмарь, а ты помниш как втирал мне про внутреннего демона Зоро и его стак с Энмой¿? :zorolol:

ОяДжи просто врет

:usopp:

сэр Котенант
26.08.2020, 13:25
Не знаю как в пруду, а на опре твоя мечефаперская братва хайпила Энму как Чеховское ружье, единственное что способно ранить Кайдо. При этом в упор забивали на второй меч, Аме но Хабакири, даже не смотря на крестообразный шрам...

Эмарь, а ты помниш как втирал мне про внутреннего демона Зоро и его стак с Энмой¿?
Наоборот же, мечникофаперы как раз утверждали что сила не столько в мече, сколько в мечнике :bf:

FindYourWay
26.08.2020, 13:26
когда зоро взмахом меча расфигачит метеорит как михоук в стампиде???

Mikhael
26.08.2020, 13:27
Во-первых, он по сути прав. Зоро действительно сделал в этой арке больше чем Санек. Если Санджи эпизодически появлялся, и решал, так сказать, вопрос какой-то на месте, да вместе с остальными мугиварами выполнял общий побочный квест, вроде сбора самураев, то Зоро двигал сюжет. Может и не главную линию, но вторую сюжетную линию точно.
Хочешь с этим поспорить что ли?
Да. Зоро не сделал в арке больше, чем Санджи.во всяком случае - пока.

сэр Котенант
26.08.2020, 13:38
Да. Зоро не сделал в арке больше, чем Санджи.во всяком случае - пока.
Сделал.

Хотя бы относительно общего сюжета арки.

Санджи по своим достижениям не шибко уходит от остальных мугивар, во влиянии на сюжет.

Собрал самураев? Ну так все собирали, Усопп вон например
Спасал девочек-мугиварок? Опять же, и другие спасали, тот же Брук в замке от онивабана.
Остальное это в принципе мелочи. У каждого мугивары можно найти пачку ярких моментов, и накидать их, особенно в твоем стиле, когда у одного берем только положительное, у второго - отрицательное.

Но Зоро же дело другое. Аналогов тому, что он в арке делал, нет. Кто еще из мугивар в Вано проходил через целую собственный подсюжет с поиском меча и спасением принцессы? У Санджи не было своей сюжетной линии. Он лишь часть общей линии всей команды мугивар.

O~G
26.08.2020, 13:45
сила не столько в мече, сколько в мечнике

Если это не ап, зачем тогда Зоро постоянно тем или иным способом получает новые мечи!? Ходил бы сейчас как в Ист Блю с ноунейм железяками, оттачивая свои скилзы до такой степени, чтобы не оставлять на них зазубринки. Пускал бы лопатой слеши как у Михоука и нахер не нужны были бы все эти Вадзамоно и прочий металлолом. И вдруг внезапно оказывается, что у некоторых мечей есть особенные абилки, типа как поглощение воли Энмой - вот это поворот...
:nebelous: :nebelous: :nebelous: :nebelous:

сэр Котенант
26.08.2020, 13:50
Если это не ап, зачем тогда Зоро постоянно тем или иным способом получает новые мечи!? Ходил бы сейчас как в Ист Блю с ноунейм железяками, оттачивая свои скилзы до такой степени, чтобы не оставлять на них зазубринки. Пускал бы лопатой слеши как у Михоука и нахер не нужны были бы все эти Вадзамоно и прочий металлолом. И вдруг внезапно оказывается, что у некоторых мечей есть особенные абилки, типа как поглощение воли Энмой - вот это поворот...
О том что у мечей есть особенные абилки было известно еще с Шуюсуя, и его способности объединять ударную силу мечей в одно целое.

И это ап. Просто не такой крутой, как вы затираете. Там Зоро больше апнулся засчет тренировок с мечом, чем от получения меча.

Что дает Энма, со своей способностью? Больше урона. Вот и все.
Что дает костюм? Больше урона, больше скорость, больше прочность, невидимость, полет.

Ну как можно это считать равными апами? И это еще и при условии того, что Зоро не просто так получил Энму, он обменял Энму на Шуюсуй, сильный меч с уникальной способностью.

Да, еще забавный факт. Энма опасна и требует мастерства. Что бы ей овладеть, необходимо долго тренироваться, и обладать определенным уровнем силы, иначе сдохнешь.
Костюм же похер, надел, да пошел в драку, никакого скила не нужно в управлении. В первом же применении против Пейджвана уже эффективно работал. :ar:

Шаверма
26.08.2020, 13:52
Ну, еще не точно известно, является ли поглощение воли Энмой чем то уникальным, может все топовые мечи "голодны" до владельца.
По поводу апа, ну возможно дело обстоит так. Зоро достиг такого уровня силы со своими мечами, что вроде расти как мечник ему становится сложнее. Получив Энму, он наконец может пройти на "следующий" этап. Зоро и сам себя бафает тренировкой по владению этим привередливым мечом ( то есть опять + к навыкам мечника) и сама Энма либо дает какой то свой буст по разрушительности атак, либо банально позволяет владельцу лучше реализовывать вложенную силу (как модификатор силы заклинаний типо 110% или 120% от показателя какого либо) То есть, сам меч никаких спецэффектовне добавляет, лишь просто является сверхудобным для нанесения определенного рода атак.
А вообще, Зоро - персонаж, теряющийся в трёх дубах с мечом в зубах. Иметь свои сюжетные ветки - его судьба.

FindYourWay
26.08.2020, 13:55
энма будет поглощать волю тех по кому он бьет тоже, мда зоро дали читы чтобы он мог котироваться в хайлвл

сэр Котенант
26.08.2020, 13:58
А вообще, Зоро - персонаж, теряющийся в трёх дубах с мечом в зубах. Иметь свои сюжетные ветки - его судьба.
Ну, раньше не имел. Его действия не сильно отличались от действий Санджи в прошлых арках.

Но вот в арке Тотленда у Санька была своя арка.
В Вано у Зоро своя арка.

Не понимаю почему у Санджифаперов с этим проблемы. :ar:

Коро Пира Токар
26.08.2020, 14:28
Кстати чему я рад в этой арке, так это тому, что не выяснилось вдруг что Зоро, это потомок супер мега героя/сёгуна. Достала эта фигня "по праву рождения"

pro100rno
26.08.2020, 14:37
Кстати чему я рад в этой арке, так это тому, что не выяснилось вдруг что Зоро, это потомок супер мега героя/сёгуна.
Зоро Куродзуми :sanji_think:

Mikhael
26.08.2020, 14:41
Костюм же похер, надел, да пошел в драку, никакого скила не нужно в управлении. В первом же применении против Пейджвана уже эффективно работал.
Считаешь, одень этот костюм, к примеру, Нами, она не загнулась бы от первой же его атаки?)
Насчет управления. Думаю, во многом сказывается то, что кок привычен уже к полету и огромной скорости передвижения. Иначе бы он не смог с ним управиться. К тому же, он видел, как костюмами пользуются Винсмоки.
Так что явно не каждый совладал бы с ним так же успешно, как Саня, и тому же Зоро в костюме было бы скорее неудобнее драться, нежели наоборот.
Так что Ода очень грамотно подобрал апы: Зоро - Энму, которая усиливает урон и увеличивает площадь поражения, и, к тому же, заставляет пользователя тренить волю и учиться точному ее контролю; Санджи - костюм, дающий ему невидимость, а так же позволяющий экономить вв на защиту и увеличивает скорость передвижения в небе плюс еще несколько крутых фич, которые, если их соеденить с уже имеющимися навыками Санджи, станут в его руках грозным оружием. Я бы не сказал, что Энма хуже костюма. Просто Энма не подошла бы Санджи, а Зори не подошел бы костюм. А так все именно что норм.

Kazuya
26.08.2020, 14:48
Со всем согласен, кроме силы.
Силу тоже дал. Сила это масса*ускорение. Удары Санджи теперь наносятся с болтшей скорости, а значит удар сильнее.
Когда он Пейджвана добил, он перед этим высоко взлетел и с высоты на всей скорости спикировал вниз

Добавлено через 2 минуты
энма будет поглощать волю тех по кому он бьет тоже, мда зоро дали читы чтобы он мог котироваться в хайлвл

Кстати я об этом тоже думал. Вдруг энма может поглощать волю не только владельца, но и тех с кем она соприкасается.
В этом реально есть логика и связь

Мискалиниум
26.08.2020, 14:55
Господа шарящие в балансе, дорогие коллеги, как думаете какая иерархия среди пятёрки: Луффи, Джимбей, Санджи, Ямато, Зоро? И почему формула "Луффи > Джимбей+Ямато >> Зоро+Санджи" верна? :hey:

Kazuya
26.08.2020, 14:55
Насчет апов уже говорили. Ап в общем понимании подразумевается мгновенный ап. Например Сабо сожрал фрукт и сразу стал сильнее. Санджи сожрал костюм и сразу стал сильнее.
У Зоро же все совсем по другому. В его случае ап не одномоментный, а отложенный, на перспективу, потому что шусуи заменен на меч точно такого же грейда

Шаверма
26.08.2020, 14:56
Кстати я об этом тоже думал. Вдруг энма может поглощать волю не только владельца, но и тех с кем она соприкасается.
В этом реально есть логика и связь

Объясните мне пожалуйста логику этой способности. Ведь Оден уже сражался во флэшбеке с разными очень "волевыми" персонажами, и как то не было представлено подобного эффекта.

Kazuya
26.08.2020, 14:58
Господа шарящие в балансе, дорогие коллеги, как думаете какая иерархия среди пятёрки: Луффи, Джимбей, Санджи, Ямато, Зоро?

Зоро
Санджи
Джимбей
Ямато/Луффи

FindYourWay
26.08.2020, 15:00
луффи не слабее санжы

Kazuya
26.08.2020, 15:03
Объясните мне пожалуйста логику этой способности. Ведь Оден уже сражался во флэшбеке с разными очень "волевыми" персонажами, и как то не было представлено подобного эффекта.

Все просто. Если воля противника равна или сильнее твоей, то тогда ее поглощать не получится.
Оден дрался с Белоусом и Роджером, сильнейшими в манге. Ясен фиг у них это не получится.
А так был похожий момент когда Катакури с Луффи кулак в кулак стукнулись и рука Луффи стала опухшей. Примерно тот же принцип.

Добавлено через 38 секунд
луффи не слабее санжы

Слабее
Он ему проиграл в тотленде, забыл что ли

Шаверма
26.08.2020, 15:09
Все просто. Если воля противника равна или сильнее твоей, то тогда ее поглощать не получится.

Хм, а зачем Зоро тогда такая абилка, если он тех кто слабее, и так порежет? Тут и вытягивать волю не нужно. Если у оппонента (тем более мечника) она слабее, то тут как бы все, бай бай.
То есть эта способность будет давать преимущество там, где оно уже и так есть, и никак не поможет в борьбе с противниками высшего уровня (а ведь у Зоро скорее такие и будут в дальнейшем, ведь такой принцип жанра)

FindYourWay
26.08.2020, 15:13
так не хайпить зоро нук тих, щас эра санджи

Лысый шариК
26.08.2020, 15:17
Сделал.

Хотя бы относительно общего сюжета арки.

Санджи по своим достижениям не шибко уходит от остальных мугивар, во влиянии на сюжет.

Собрал самураев? Ну так все собирали, Усопп вон например
Спасал девочек-мугиварок? Опять же, и другие спасали, тот же Брук в замке от онивабана.
Остальное это в принципе мелочи. У каждого мугивары можно найти пачку ярких моментов, и накидать их, особенно в твоем стиле, когда у одного берем только положительное, у второго - отрицательное.

Но Зоро же дело другое. Аналогов тому, что он в арке делал, нет. Кто еще из мугивар в Вано проходил через целую собственный подсюжет с поиском меча и спасением принцессы? У Санджи не было своей сюжетной линии. Он лишь часть общей линии всей команды мугивар.
Мда. Наверное я читал какое-то другое Вано. Ибо не заметил, где у Зоро невъе*ись какая важная, значимая и крупная своя сюжетная линия, а Санджи не выделяется на фоне Морковки.

Не понимаю почему у Санджифаперов с этим проблемы.
У санджифаперов и остальных ванписофаперов проблемы с зорофаперами, которые нафапывают маримо непонятно что и непонятно за что.

Кстати чему я рад в этой арке, так это тому, что не выяснилось вдруг что Зоро, это потомок супер мега героя/сёгуна. Достала эта фигня "по праву рождения"
Вроде же ещё не раскрыли личности родителей... Или я упустил что-то? Без сарказма, серьёзно спрашиваю.

O~G
26.08.2020, 15:19
О том что у мечей есть особенные абилки было известно еще с Шуюсуя, и его способности объединять ударную силу мечей в одно целое.

И это ап. Просто не такой крутой, как вы затираете. Там Зоро больше апнулся засчет тренировок с мечом, чем от получения меча.

Также нам известно, что у мечей есть "характер" , который нужно подчинить своей воле, а иначе сам себе чего нить оттяпаеш. Это овладевание мечом и есть тренировка, самый натуральный павер ап.

Что дает костюм? Больше урона, больше скорость, больше прочность, невидимость, полет.

Способность поглощать и направлять через лезвие волю владельца, если он ее сможет конролировать, разумеется...
Костюм невидимка с кучей примочек безусловно усиливает владельца, правда есть нюанс - он работает только на Винокурах...

Луф, к примеру, не сможет овладеть ни Эммой, ни костюмом, потому что к прокачке у всех индивидуальный подход...

Ну как можно это считать равными апами? И это еще и при условии того, что Зоро не просто так получил Энму, он обменял Энму на Шуюсуй, сильный меч с уникальной способностью.

Поговорим об этом, когда Энма покажет нечто большее, чем обрубок скалы. А также после того, как Особа начнет показывать ту самую скорость/прочность/урон, а пока что он у динозавров под носом еле тащится. Полёт вообще беспонтовый баф, шмот тупо за счёт инвиза котируется...

А ну и на заметочку, Зоро не менял мечи - один украли, другой подарили. Гномы передают привет монаху-лису!

Да, еще забавный факт. Энма опасна и требует мастерства. Что бы ей овладеть, необходимо долго тренироваться, и обладать определенным уровнем силы, иначе сдохнешь.
Костюм же похер, надел, да пошел в драку, никакого скила не нужно в управлении. В первом же применении против Пейджвана уже эффективно работал.

Как уже было вышесказано - оба усиления по своему уникальны. Зоро в свою сторону машет железом, Санджи в свою сторону наряжается и осваивает прикид. К каждой способности нужно приноровиться. А то по твоим словам складывается впечатление, что любой щегол может накинуть на себя костюмчик и сразу же идти разваливать долбоящеров...

З.ы. поздравляю, Рева, ты наконец то догнал и даже перегнал меня по спасибкам. Надо отдать должное фанатам пути меча, вы за свой "клан" всегда благодарны. Но моя "семья" меня утешит, что даже без всяких костюмов и масок я красавчик и меня любят киски!

Лысый шариК
26.08.2020, 15:23
Силу тоже дал. Сила это масса*ускорение. Удары Санджи теперь наносятся с болтшей скорости, а значит удар сильнее.
Когда он Пейджвана добил, он перед этим высоко взлетел и с высоты на всей скорости спикировал вниз
А без костюма он не способен взлететь высоко и пикировать на скорости? Что?!

Добавлено через 3 минуты
Да где же я, как санджифапер, упустил пруф, что костюм бафает скорость? Все об этом так неустанно говорят, что аж дурно становится.
И кто-то на серьёзных щах верит, что без костюма результат стычки с Пейджом был бы иным?

FindYourWay
26.08.2020, 15:24
о казуя составил топ10 персонажей вп на конец манги на другом форуме
https://i.imgur.com/WqMPYhj.png

Шаверма
26.08.2020, 15:24
складывается впечатление, что любой щегол может накинуть на себя костюмчик и сразу же идти разваливать долбоящеров...

Щегол то не любой. Но например Санджи и до тс получается, мог бы взять костюм, и за пару недель или месяц приноровиться его юзать (так как порога вхождения особого или побочных эффектов не заявлено), а с Зоро и Энмой бы так не проканало.

Kazuya
26.08.2020, 15:30
А без костюма он не способен взлететь высоко и пикировать на скорости? Что?!

Добавлено через 3 минуты
Да где же я, как санджифапер, упустил пруф, что костюм бафает скорость? Все об этом так неустанно говорят, что аж дурно становится.
И кто-то на серьёзных щах верит, что без костюма результат стычки с Пейджом был бы иным?
С костюмом он это делает еще быстрее за счет ускорителей. Че непонятного

Добавлено через 3 минуты

Спорный топ
Я бы не поставил Акаину вррвень с Фуджиторой. Не ставил бы сранного статиста Има в топ 1. И уж тем более бы не ставил Кайдо топ 1 даже в конце манги

lol4ec
26.08.2020, 15:31
Зачем вообще спорить с фанами дноры? Они же в основном поехавшие :uprt:

FindYourWay
26.08.2020, 15:31
сук а про топ2 3 зоро михоука ты не ругаешься, все кря

Шаверма
26.08.2020, 15:33
Спорный топ

А Ширью выше ЧБ Вас не смущает?

Kazuya
26.08.2020, 15:35
Хм, а зачем Зоро тогда такая абилка, если он тех кто слабее, и так порежет? Тут и вытягивать волю не нужно. Если у оппонента (тем более мечника) она слабее, то тут как бы все, бай бай.
То есть эта способность будет давать преимущество там, где оно уже и так есть, и никак не поможет в борьбе с противниками высшего уровня (а ведь у Зоро скорее такие и будут в дальнейшем, ведь такой принцип жанра)
Ну мало ли воля закончится, пойдет отожмет у кого нибудь слабого и пополнит запасы

FindYourWay
26.08.2020, 15:37
в вано негде показывать мощи масштабы, сила зоро так и останется в умах фаперов

Kazuya
26.08.2020, 15:38
сук а про топ2 3 зоро михоука ты не ругаешься, все кря

А че не так с ними? Зоро будет способен разрезать что угодно и кого угодно. А Михавк уже и так гарантированно йонко левел, не слабее Шанкса.

Коро Пира Токар
26.08.2020, 15:39
Вроде же ещё не раскрыли личности родителей... Или я упустил что-то? Без сарказма, серьёзно спрашиваю.
Нет, не раскрыли, и я надеюсь что даже если и раскроют, его предки не будут Мега топами

pro100rno
26.08.2020, 15:40
Не раскрывали

Шаверма
Ну мало ли воля закончится, пойдет отожмет у кого нибудь слабого и пополнит запасы

А, Вы об этой схеме. Ну не знаю, я воспринимаю волю не как ресурс который можно отдавать кому-то, а как нечто более интимное и личное, максимум распространяемое на предметы, которые ты "наполняешь". Другой человек вряд ли может использовать чужую "духовную силу" или намерения. Да, она имеет какой то предел для человека на момент времени, но прям что бы чужую как чакру переливать...не верится.

lol4ec

Ну вот пример эталонного дегенерата

O~G
26.08.2020, 15:42

Есть куча предпосылок, что Зоро из клана Шимоцуки:

1. Это фамилия кузнеца, выковавшего Энму и Вадо Ичимонджи.
2. Около 50 лет назад он покинул Вано и основал деревню в Ист Блю.
3. Зоро вырос в этой деревне, Косиро и Куина сын и внучка основателя.
4. Боевой клич "snatch/херак" Зоро выучил у старика из деревни.
5. В двух областях Вано были дайме из клана Шимоцуки - Тоноясу в Хакумай и Ушимару в Ринго.
6. Ушимару показали лиш в виде силуэта, есть некоторые черты сходства. Также ему служил монах-лис.
7. Рюма тоже был Шимоцуки, его лицо из ваншота и лицо Зоро до тс один в один копия.

Это только что сразу вспомнил, возможно есть что то ещё...

Kazuya
26.08.2020, 15:43
А Ширью выше ЧБ Вас не смущает?
Тич был ваншотнут Магелланом, который равен Ширью.
Пока что не особо. Тич в последние разы себя хреново показывал. Его ваншотнул Магелан который равен Ширью, потом его впечатал мертвый Белоус с 2 ударов. И получение новой парамеции на его статы абсолютно никак не влияет. Да, разрушительную силу он получил, но мешком он как был так и остался.
Надо смотреть на него в бою

pro100rno
26.08.2020, 15:46
у старика из деревни.
Этот старик и есть основатель деревни )

Шаверма
26.08.2020, 15:53
Тич был ваншотнут Магелланом, который равен Ширью.
Пока что не особо. Тич в последние разы себя хреново показывал. Его ваншотнул Магелан который равен Ширью, потом его впечатал мертвый Белоус с 2 ударов. И получение новой парамеции на его статы абсолютно никак не влияет. Да, разрушительную силу он получил, но мешком он как был так и остался.
Надо смотреть на него в бою

Тут большую роль отыграла специфика фрукта Магеллана + расслабленность Тича, и в данный момент Тич хоть и мешок, но мешок с двумя мощными фруктами (владение которыми он явно должен был повысить) и какой никакой волей (До ТС тяжело было вообще понять кто владеет, так что тут я делаю скидку на "ребаланс" пост ТС). А Ширью является просто одним из капитанов, то есть даже особой роли не имеет, будь он даже равен ЧБ, то вряд ли с таким характером он бы легко смирился с позицией мальчика на побегушках. Да и Фрукт ему достался такой себе. Если конечно он каким то образом не контрит ВН, но это было бы странно. Кто может напомнить, фрукт Абсалома это фрукт невидимости или он называется как "стирание"? Может тогда он делает пользователя "вне радаров".
Да и вообще тяжело сравнивать фруктовиков и мечников. Вот Ширью против Магеллана - это типо бой кто первый ударит? Типо либо Ширью перережет горло Магеллану, либо Магеллан так же зальет Ширью ядом?

O~G
26.08.2020, 15:55
Щегол то не любой. Но например Санджи и до тс получается, мог бы взять костюм, и за пару недель или месяц приноровиться его юзать (так как порога вхождения особого или побочных эффектов не заявлено), а с Зоро и Энмой бы так не проканало.

Откуда нам знать что могло бы быть тогда, если случилось это только сейчас!? Санджи очень сильно отставал в развитии от братьев, начав физических крепнуть в Барати и потихоньку становясь сильнее после вступления в Мугивары. Зоро тоже до тс не владел волей, поэтому с Энмой ему не удалось бы совладать.

Добавлено через 58 секунд
Этот старик и есть основатель деревни )

Тоже думаю что это и есть тот самый кузнец Шимоцуки Кодзабуро...

Шаверма
26.08.2020, 16:00
Откуда нам знать что могло бы быть тогда, если случилось это только сейчас!?

Ну то есть Вы считаете, мы не имеем право строить предположения? Мы имеем костюм, не показавший особых требований кроме как возможных "быть винсмоуком" или иметь какие-то гены. То есть Санджи времен допустим Эниэс Лобби или Триллер Барк не мог бы его поносить? Тем более я сказал не сразу а спустя время адаптации. Ведь тем более сейчас это случилось из-за сюжетного пересечения семьи Санджи на свадьбе.
Я же не говорю, что Санджи вышел бы на текущий лвл раньше имей он костюм до ТС.

Taka no Me
26.08.2020, 16:18
Ну что Бм снова по головке получила, похоже нас ждет время хаоса для обоих сторон. :oops:

Kazuya
26.08.2020, 16:21
Тут большую роль отыграла специфика фрукта Магеллана + расслабленность Тича, и в данный момент Тич хоть и мешок, но мешок с двумя мощными фруктами (владение которыми он явно должен был повысить) и какой никакой волей (До ТС тяжело было вообще понять кто владеет, так что тут я делаю скидку на "ребаланс" пост ТС). А Ширью является просто одним из капитанов, то есть даже особой роли не имеет, будь он даже равен ЧБ, то вряд ли с таким характером он бы легко смирился с позицией мальчика на побегушках. Да и Фрукт ему достался такой себе. Если конечно он каким то образом не контрит ВН, но это было бы странно. Кто может напомнить, фрукт Абсалома это фрукт невидимости или он называется как "стирание"? Может тогда он делает пользователя "вне радаров".
Да и вообще тяжело сравнивать фруктовиков и мечников. Вот Ширью против Магеллана - это типо бой кто первый ударит? Типо либо Ширью перережет горло Магеллану, либо Магеллан так же зальет Ширью ядом?
Ширью к нему присоединился в момент когда Тич был всего с 1 фруктом и тогда Ширью 100% был сильнее. Даже Магеллан выпустил Ширью с твердой уверенностью что он раскидает Тича и всю его команду.
Ширью увидел в Тиче перспективного капитана с каким то качеством которого нет у других. Было бы дело в силе, он мог бы присоединиться к любому из йонко. А так дело там в другом.
Пробуждение инвиза мы еще не знаем. Но раз Ширью говорит что это крутая способность, щначит так оно и есть.
Вряд ли бы он стал говорить если это действует только против статистов и контрится средненькой ВН

Шаверма
26.08.2020, 16:27
Было бы дело в силе, он мог бы присоединиться к любому из йонко

Ну сила и не последний конечно параметр. Дело так же в том, что Тич - это Ди. Другие Йонко не владели таким инициалом и возможно, Ширью понимал важность людей с таким именем.
А вот насчет Магеллана, он ведь мог недооценивать Тича, тот так или иначе даже награды не имел и сам по себе не был очень известен, ведь даже его кандидатуру в шичибукаи пришлось на прямую предлагать Сенгоку лично через Лаффита.

ЭмоБой из 2007
26.08.2020, 16:30
Эмарь, а ты помниш как втирал мне про внутреннего демона Зоро и его стак с Энмой¿?
Я вроде говорил, что если такое случится,то я признаю Энму сильным апом

O~G
26.08.2020, 16:47
Ну то есть Вы считаете, мы не имеем право строить предположения?

Считаю это не более чем имхолором. Нужен был определенный бэкграунд, чтобы подвести Санджи к костюму, а Зоро к Энме. И если случилось это сейчас, а не тогда, значит и гадать тут больше нечего.

Я вроде говорил, что если такое случится,то я признаю Энму сильным апом

Интересно в чем проявляется этот внутренний демон? Это случайно не тот голос в голове, подсказывающий куда идти¿? :uprt:

Шаверма
26.08.2020, 16:58
Нужен был определенный бэкграунд, чтобы подвести Санджи к костюму, а Зоро к Энме

Я просто делал акцент на природе Апа. В этом же собственно и состояла доля большинства дискуссий (а частично и недовольств) касательно Энмы и костюма. Часть людей (зорофаперы отчасти) считали что вот Зоро дали "мужицкий" ап который еще надо заработать, потренить, а Санджи просто нарядили в новое платьице готовое, другие дефают что апы делают их равными относительно. Первые будут доказывать, что Зоро и так топ а Санджи без костюма днина, и так далее. Наличие в данной ситуации бекграунда это вообще отличная вещь, ведь например многие помню обсуждали, что часть апов в Эниес Лобби (дьявольская нога, 2 гир и Асура) вылезли вообще внезапно.

https://i.redd.it/5gw220gnbbj51.png

Не знаю, кидали ли, но вот обложка нового тома.

Shinryuken
26.08.2020, 16:59
Ширью к нему присоединился в момент когда Тич был всего с 1 фруктом и тогда Ширью 100% был сильнее. Даже Магеллан выпустил Ширью с твердой уверенностью что он раскидает Тича и всю его команду.

Магеллан ничего о способностях Тича не знал,но был уверен,ага

Estarossa
26.08.2020, 17:17
Не знаю, кидали ли, но вот обложка нового тома.
Жаль отдельно с Летунами нету

O~G
26.08.2020, 17:20
Я просто делал акцент на природе Апа

Честно говоря я и сам не в восторге от этих новоиспечённых усилений, потому как после тс ни бровастый, ни маримо не выкладывались на полную и не показали предел текущих возможностей. А тут им ещё по усилению подкидывают, типа без нового меча и костюма им уже нечего противопоставить нынешним противникам. Это мягко говоря смущает, особенно по отношению к Санджи, который всю дорогу обходился без оружия и фрукта. И вот на тебе босяцкий подгон от родственничков, который хоть и принадлежит ему по праву рождения, но все же получен на халяву, а не ценой собственных крови и пота, как было прежде...

Шаверма
26.08.2020, 17:27
Честно говоря я и сам не в восторге от этих новоиспечённых усилений

Тоже самое. Не любитель я внешних подгонов или пробуждения кровей, генов родителей как в других мангах. Но и с другой стороны, это все таки разнообразие. А то как дальше качаться Зоро? Просто поднимать все более тяжелые штанги и увеличивать дальность слешей метр за метром? Без этого тоже никак, но новый меч и костюм помогают ощутить вот прям новую ступень, качественную, а не количественную.
Надеюсь, далее Санджи и Зоро продолжать изобретать новые или улучшать старые техники, а не просто один вставит в костюм какой то новый чип, а другой найдет другой меч. (при условии, что помимо нового меча сам Зоро ничего делать со своим уровнем фехтования не будет)

ЭмоБой из 2007
26.08.2020, 17:30
Интересно в чем проявляется этот внутренний демон? Это случайно не тот голос в голове, подсказывающий куда идти¿?
Хз,думаю в общем бусте всех физических способностей и статов Зоры

FindYourWay
26.08.2020, 17:31
Зоро пообещал больше не проигрывать поэтому найдет способ не драться против кинга

Shinryuken
26.08.2020, 17:35
Зоро пообещал больше не проигрывать поэтому найдет способ не драться против кинга

Он заблудится и уйдет из Онигашимы

сэр Котенант
26.08.2020, 17:47
Считаешь, одень этот костюм, к примеру, Нами, она не загнулась бы от первой же его атаки?)
Насчет управления. Думаю, во многом сказывается то, что кок привычен уже к полету и огромной скорости передвижения. Иначе бы он не смог с ним управиться. К тому же, он видел, как костюмами пользуются Винсмоки.
Так что явно не каждый совладал бы с ним так же успешно, как Саня, и тому же Зоро в костюме было бы скорее неудобнее драться, нежели наоборот.
Так что Ода очень грамотно подобрал апы: Зоро - Энму, которая усиливает урон и увеличивает площадь поражения, и, к тому же, заставляет пользователя тренить волю и учиться точному ее контролю; Санджи - костюм, дающий ему невидимость, а так же позволяющий экономить вв на защиту и увеличивает скорость передвижения в небе плюс еще несколько крутых фич, которые, если их соеденить с уже имеющимися навыками Санджи, станут в его руках грозным оружием. Я бы не сказал, что Энма хуже костюма. Просто Энма не подошла бы Санджи, а Зори не подошел бы костюм. А так все именно что норм.
А с чего бы Нами загнуться? Санджи в её теле, вообще-то, вполне ухитрялся действовать и демонстрировать сверхчеловеческие возможности, хоть и понерфленный. Так что выдержала бы. Её тело, во всяком случае, скорость Санджи выдержать может.

И использовать прочность, как минимум, как раз смог бы любой статист. Вон Зоро, будь он в киберкостюме, не получил бы рану от КИллера. :oops: Уже плюс.

Добавлено через 1 минуту
Мда. Наверное я читал какое-то другое Вано. Ибо не заметил, где у Зоро невъе*ись какая важная, значимая и крупная своя сюжетная линия, а Санджи не выделяется на фоне Морковки.
Ты действительно читаешь какую-то другую мангу, где Морковка официальный мугивара, ибо я сравнивал Санджи с мугиварами. :fu:

Добавлено через 9 минут
Тоже самое. Не любитель я внешних подгонов или пробуждения кровей, генов родителей как в других мангах. Но и с другой стороны, это все таки разнообразие. А то как дальше качаться Зоро? Просто поднимать все более тяжелые штанги и увеличивать дальность слешей метр за метром? Без этого тоже никак, но новый меч и костюм помогают ощутить вот прям новую ступень, качественную, а не количественную.
Да это дичь какая-то, на самом деле.

Манга началась о том как простые работяги поплыли искать свою мечту, с мыслью что надо стремиться к своей цели, что добиться можно чего угодно!!

Потом выяснилось, что это можно, только если твой батя и дед легенды при жизни, и ты унаследовал особенную уникальную волю. И вообще избранный.
НУ и ладно, остались Зоро с Санджи! Простые ребята, качаются, готовят, пафосно стукают пяткой в нос, своим трудом добивающиеся всего... ан нет, гены винсмоков, экзоскелет.
Зоро пусть и слегка пошатнулся в позициях простого работяги, из-за всяких там особых мечей, но пока держится. Хотя бы потому, что любой если достаточно прокачается сможет использовать эти мечи. Но если и он наследник легендарных мечников, то это туфта какая-то.

Shinryuken
26.08.2020, 17:54
то это туфта какая-то.

Судьба и предназначение

сэр Котенант
26.08.2020, 17:55
Надо отдать должное фанатам пути меча, вы за свой "клан" всегда благодарны.
Ради интереса просмотрел эту дискуссию с самого начала, и посмотрел кому сколько спасибок отсыпают.

За один пост взаимолайками санджидрочеры набирают едва ли не больше чем мы, за весь спор :ar:

Добавлено через 1 минуту
Судьба и предназначение
:sd::sd:

Респект таким героям как Рахиль из башни бога, которые без всякой судьбы и предназначения ухитряются добиваться своих целей и идти вперед.

FindYourWay
26.08.2020, 17:58
ухх вот бы зоро был сыном супер мечников и у него были рояльные подарки судьбы

Сэпифро
26.08.2020, 18:04
Мда, есть возражения? https://sun9-51.userapi.com/ztGl7g8GOn9SV7cmcqfhKf6ghM43uz2O2zGHVg/HVt1ijVjX8A.jpg

https://sun9-65.userapi.com/63EY8_OH9dQUJiIiO71xlA1PEd4TvjnDLMssQA/JGZOAJCqaUY.jpg

сэр Котенант
26.08.2020, 18:35
Мда, есть возражения?
Сисилиан не законтрит паразит.

Даже если будет Луна, то раз Дофла может цеплять нитки к облакам, то он просто нитями передвинет облака так, что бы они закрыли Луну, что бы Сисилиан не изменил формы и высвободился из паразита :sanji_think:

Сэпифро
26.08.2020, 18:36
Дофла может цеплять нитки к облакам, то он просто нитями передвинет облака так, что бы они закрыли Луну, что бы Сисилиан не изменил формы и высвободился из паразита
велико

https://vk.com/doc2000056842_557844441?hash=0ef89be646bbd64b73&dl=9b21dec061800ec658&wnd=1&module=im

pro100rno
26.08.2020, 18:47
А то как дальше качаться Зоро?
1. Смотри мою подпись
2. Прокачка демонических техних
3. Прокачка разрезания. Он давно хотел огнём резать, как Кинемон. Ещё с Литл Гарден. А на Панк Хазард ещё раз об этом упоминул. А тут у ножен ещё разные свои фичи, кто что разрезает.
4. Развитие темы Будизмы в техниках, особенно после подгона нового меча
Вообще, я как-то об этом не подумал, но у Зоро же большая часть техник - это отсылка на буддизм, а сейчас ему подогнали меч названный в честь
буддистского бога смерти, властелина ада и верховного судья загробного царства. Так что ждём новые техники в честь 8 горячих и 8 холодных адов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0_(%D0%B1%D1%83 %D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC)
5. Ну и Ода в сбс сам говорил ещё об одном способе
https://i.imgur.com/EbEkA6J.jpg

Pastor
26.08.2020, 18:51
Забудьте о Зоро .

Kazuya
26.08.2020, 19:00
Магеллан ничего о способностях Тича не знал,но был уверен,ага

Остается только посочувствовать твоему мышлению.
Будь Тич для него вшивым ноунеймом, он бы не стал идти на крайние меры и выпускать Ширью из клетки

Smiling Cat
26.08.2020, 19:43
Даже если будет Луна, то раз Дофла может цеплять нитки к облакам, то он просто нитями передвинет облака так, что бы они закрыли Луну, что бы Сисилиан не изменил формы и высвободился из паразита
Не знаю даже что хуже: нелепые противники Дофламинго или нелепые аргументы стороны защиты Дофламинго...

Прежде всего Сулонг не чит - Оборотня легко могут прижать к земле всего несколько человек и порубить обычным оружием без Хаки.
https://readmanga.live/van_pis/vol89/897?mtr=#page=11
Кэррот показывала скорость, но она кролик, а Пекомс и Сицилиан львы, возможно тут имеет значение ещё и вид Минка.
Всё время Сулонга Кэррот ни разу не блокировала атаку Джинна, а лишь уклонялась от него (я помню, что ей не нужно было с ним драться).
Во всяком случае Дофламинго может связать минка, а уж вырвется ли он неизвестно, в Аниме Луффи понадобился 3 гир.
https://readmanga.live/van_pis/vol76/760?mtr=#page=9

Даже если предположить, что Паразит не сработает на Сицилиане, что вряд ли, т.к. тело должно быть ещё защищено Хаки и Сицилиан сможет летать за счёт Электро-Хвоста - Дофламинго для него слишком опасен.
Дофламинго уже принимал в ослабленном состоянии электро и это его не только не убило, но и не вырубило.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/781?mtr=#page=16
Я не знаю и никто не знает насколько быстр Дофламинго и насколько быстры Оборотни, они просто очень быстры. Стоят друг друга.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/782?mtr=#page=8
https://readmanga.live/van_pis/vol78/784?mtr=#page=14

Ну, а поскольку Сициалиан всё же Лев, то для дикого зверя у Дофламинго есть как раз подходящая атака для дрессировки, "Раскалённый Кнут"
https://readmanga.live/van_pis/vol78/783?mtr=#page=10
У Сицилиана есть меч для собственной защиты, как сделал Ло
https://readmanga.live/van_pis/vol73/724?mtr=#page=17
Но если посмотреть, то ничего не мешает Дофламинго вырвать меч в таком случае из рук льва (в отличие от Ло, у Сициалиана нет заложника).

Ну и главное - у Дофламинго есть Хаки, а у Сициалиана на данный момент её ещё не показали.
Касательно ФС - тут без шансов, если Сулонг могут сдержать всего несколько министров.

FindYourWay
26.08.2020, 20:07
у гага уродский монстр на аве лучше бы милого утенка

Smiling Cat
26.08.2020, 20:21
у гага уродский монстр на аве лучше бы милого утенка
Вот, теперь милый котёнок.
Завидуй и не крякай.

FindYourWay
26.08.2020, 20:23
гаго злится что у дофламинго есть фанаты и они умеют признавать поражение

Нигер
26.08.2020, 20:31
Так, шо тут? Утк докладывай

FindYourWay
26.08.2020, 20:32
гага думает что у дофлы будет физуха сильнее котопса в супер форме

Нигер
26.08.2020, 21:00
ох а я гагу и не узнал в новой шляпе

O~G
26.08.2020, 21:17
гаго злится что у дофламинго есть фанаты

А ты завидуеш, потому что тоже хочеш быть одним из них, но тебя не признают за своего :oops:
https://imageshost.ru/images/2020/08/26/1474302751_utki-kak-flamingo-1.jpg
https://imageshost.ru/images/2020/08/26/7-37.jpg
https://imageshost.ru/images/2020/08/26/jg7ifhb4.jpg

FindYourWay
26.08.2020, 21:33
нифига я не фанат дофлы он злой и противный

Takara
26.08.2020, 21:40
Эмм, это объективно так.
Костюм апает комплексно, во всех областях, от урона то скорости, и даже новые абилки дает. Черт, да костюм даже превосходит многие дьявольские фрукты по своему функционалу. Например вот Фрукт Абсолома называли очень полезным, и нужным, а костюм мало того что дает ту же самую невидимость, так еще и статы повышает!
Что бы называть это эквивалентным апом с тем, что Зоро получил Энму, надо в край упороться.

Если меч прибавляет +5 к прочности покрытия волей и +5 к мощи атак, а костюм +5 к невидимости, +3 к защите и +2 к скорости, то в чем разница?

Зоро действительно сделал в этой арке больше чем Санек. Если Санджи эпизодически появлялся, и решал, так сказать, вопрос какой-то на месте, да вместе с остальными мугиварами выполнял общий побочный квест, вроде сбора самураев, то Зоро двигал сюжет. Может и не главную линию, но вторую сюжетную линию точно.
У Санджи недавно целая арка была, в основе которой была история его прошлого, его свадьба, его семья...
Логично, что в этой арке он не будет основным из двигателей сюжета.

Shinryuken
26.08.2020, 21:58
Остается только посочувствовать твоему мышлению.
Будь Тич для него вшивым ноунеймом, он бы не стал идти на крайние меры и выпускать Ширью из клетки

Ты реально пытаешься выстраивать из своих домыслов логические цепочки действий персонажа манги? Че там по мышлению? :oops: Ты просто скан покажи, где Магеллан решается выпустить Ширью и мы узнаем ответ,а точнее достаточно просто вспомнить ситуацию из-за которой Магеллан решил попросить помощь у Ширью

Сэпифро
26.08.2020, 22:14
Не знаю даже что хуже: нелепые противники Дофламинго или нелепые аргументы стороны защиты Дофламинго...

Прежде всего Сулонг не чит - Оборотня легко могут прижать к земле всего несколько человек и порубить обычным оружием без Хаки.
https://readmanga.live/van_pis/vol89/897?mtr=#page=11
Кэррот показывала скорость, но она кролик, а Педро и Сицилиан львы, возможно тут имеет значение ещё и вид Минка.
Всё время Сулонга Кэррот ни разу не блокировала атаку Джинна, а лишь уклонялась от него (я помню, что ей не нужно было с ним драться).
Во всяком случае Дофламинго может связать минка, а уж вырвется ли он неизвестно, в Аниме Луффи понадобился 3 гир.
https://readmanga.live/van_pis/vol76/760?mtr=#page=9

Даже если предположить, что Паразит не сработает на Сицилиане, что вряд ли, т.к. тело должно быть ещё защищено Хаки и Сицилиан сможет летать за счёт Электро-Хвоста - Дофламинго для него слишком опасен.
Дофламинго уже принимал в ослабленном состоянии электро и это его не только не убило, но и не вырубило.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/781?mtr=#page=16
Я не знаю и никто не знает насколько быстр Дофламинго и насколько быстры Оборотни, они просто очень быстры. Стоят друг друга.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/782?mtr=#page=8
https://readmanga.live/van_pis/vol78/784?mtr=#page=14

Ну, а поскольку Сициалиан всё же Лев, то для дикого зверя у Дофламинго есть как раз подходящая атака для дрессировки, "Раскалённый Кнут"
https://readmanga.live/van_pis/vol78/783?mtr=#page=10
У Сицилиана есть меч для собственной защиты, как сделал Ло
https://readmanga.live/van_pis/vol73/724?mtr=#page=17
Но если посмотреть, то ничего не мешает Дофламинго вырвать меч в таком случае из рук льва (в отличие от Ло, у Сициалиана нет заложника).

Ну и главное - у Дофламинго есть Хаки, а у Сициалиана на данный момент её ещё не показали.
Касательно ФС - тут без шансов, если Сулонг могут сдержать всего несколько министров.

Очень круто и аргументированно уделал

Гато го в прудик, у нас коты правящий класс, кот Леопольд и кот Бегемот в админах, будешь за своего
А создатель пруда вообще дофлафапер
У нас ещё остались ребята у которых гарп силён, а дофла слабее ёнко, ты сможешь их переубедить

сэр Котенант
26.08.2020, 22:16
У Санджи недавно целая арка была, в основе которой была история его прошлого, его свадьба, его семья...
Логично, что в этой арке он не будет основным из двигателей сюжета.
Полностью согласен. В арке Тотленда Санджи сюжетно был куда важнее того же Луффи. Так как история то крутилась вокруг Санька, а Луффи просто был сильной болванкой, решающей проблемы. :fu:

Добавлено через 1 минуту
Если меч прибавляет +5 к прочности покрытия волей
Вот это честно говоря сомнитель, ибо меч высасывает всю хаки в себя. Мне кажется он наоборот, пока в руках, будет мешать нормально волей себя покрывать. :oops:

Takara
26.08.2020, 22:44
И это ап. Просто не такой крутой, как вы затираете.
О. К. Мечи обладают уникальными абилками, как и костюм, но ты не хочешь верить в их серьезную значимость. Потому что...

Там Зоро больше апнулся засчет тренировок с мечом, чем от получения меча.
Я в игре получаю волшебную палочку с бонусным уроном, зависящим от уровня привычности (чем дольше пользуюсь конкретно этой палочкой, тем больше бонусный урон, независимо от уровня моей прокачки). Тренируюсь ей пользоваться, уровень привычности растет, бонусный урон растет. А уровень не повышается, статы не меняются.
Нормальная тема. У Зоро мечи еще и прокачиваются от привычности. У костюма такое не заявлено.

Хорошо. Давай другие цифры поставим.
Энма дает +100 к урону и способность превратить ее в собственный черный меч.
Костюм: +10 к урону, +10 к скорости, +10 к прочности, +10 к полету и способность становиться невидимым.
То есть +100 к урону и абилка у Энмы, против +40 к урону и абилка у костюма...

Я понимаю, что этими цифрами можно играться как угодно, но!
Если шмотка дает бонус сразу к нескольким статам, то это не значит, что она лучше шмотки, которая дает бонус только к одной характеристике.
Ведь цифры мы никогда не узнаем. А значит и говорить какой из апов мощнее мы не можем.

Если допустить, что Зоро не идиот и в мечах разбирается...
Значит бонус, который дает ему Энма намного (или даже во много раз больше), чем все, что давал Шуюсуй.

Значит не зря у Михоука тренировался 2 года.
Это еще раз показывает, что Шуюсуй, конечно, легендарный меч, но Энма лучше. Чем лучше оружие, тем большего уровня мастерства владение им требует.

Не факт. Санджи ведь одел его в битве с Пейджваном специально, чтоб потестить. Прочность его он отметил, а что было в той битве дальше мы не знаем.

Добавлено через 10 минут
одень этот костюм, к примеру, Нами, она не загнулась бы от первой же его атаки?)
Мне кажется, что никто кроме Санджи его одеть не может. Чоппер и Луффи ведь не смогли его открыть.

Просто Энма не подошла бы Санджи, а Зори не подошел бы костюм. А так все именно что норм.
Ван Пис. Глава 90.
https://t7.mangas.rocks/auto/02/77/46/OnePiece_Vol10_ch90_page176.png
Манга на эти вопросы давно ответила.
Каждому свое.
Зоро разрежет скалу новым мечем. Санджи разрушит скалу пинком в костюме.
Нет никакой разницы в том как разрушить скалу.

Новогоднее настроение
26.08.2020, 23:09
Гато го в прудик
Пруд ещё жив? Не зарос камышами?

Takara
26.08.2020, 23:11
Вот это честно говоря сомнитель, ибо меч высасывает всю хаки в себя. Мне кажется он наоборот, пока в руках, будет мешать нормально волей себя покрывать.

Я думаю, что мечнику именно это и нужно.
Ведь мечта Зоро - стать сильнейшим мечником.
То бишь, в битве с другим мечником он сражается не для того, чтобы выжить. И даже не для того, чтобы просто победить. А чтобы доказать свое превосходство.
Я думаю, что Зоро специально вкладывает в меч всю свою силу, оставляя тело незащищенным.
Весь смысл именно в том, чтобы не дать себя ранить за счет своего мастерства фехтования.
Он сознательно отказывается от любых доспехов.

Сэпифро
26.08.2020, 23:13
Пруд ещё жив? Не зарос камышами?
Весь процветает, присоединяйся

Новогоднее настроение
26.08.2020, 23:15
Весь процветает, присоединяйся

Да мне влом на 2 сайтах сидеть, я же не утк, который умудряется и там и тут, ещё и забугром сидит.
К тому же я примерно знаю, кто там сидит, адмиралов не уважают, сук.

FindYourWay
26.08.2020, 23:17
так за бугром акции адмиралов опять падают, там темка 4 комдива против 4 адмиралов
оден бекман марко катакури против пиковый сенгоку фуджитора кизару бык

придется тут торговать адмиралами, выгоднее будет, у меня еще 2 карточки кузана осталались : 1 до тс, вторая послабее после тс

Добавлено через 1 минуту
Yonko commanders wins.

Marco vs. Akainu, they were equals in fact, Marco was more injured than Akainu (Marco had bandages after the war, Akainu had not) in the war due to getting cheap-shotted by Kizaru from behind with Kairoseki, and Marco still equally fought with Akainu. I think Sengoku vs. Marco would go the same.

Katakuri has better FS CoO than Fujitora, he also showed CoC Haki + Awakening, Fujitora didn't show that.

Beckman already took Kizaru as a hostage.

Oden clearly has one of the best feats in the manga, he was right hand of Whitebeard before Marco, and Prime Rayleigh couldn't beat Oden or Marco in a 3 days battle, we've seen Old Rayleigh was giving difficulties to the Admirals, he could win if he was younger. Oden shouldn't be any weaker than Prime Rayleigh. Green Bull loses considering E.Oda always makes the Admiral on the same level.

Новогоднее настроение
26.08.2020, 23:21
Marco vs. Akainu, they were equals in fact, Marco was more injured than Akainu (Marco had bandages after the war, Akainu had not) in the war due to getting cheap-shotted by Kizaru from behind with Kairoseki, and Marco still equally fought with Akainu.
У человека явно проблемы с восприятием.

Добавлено через 1 минуту
Опять свои темки тащишь сюда, чтобы найти поддержку?

Сэпифро
26.08.2020, 23:21
К тому же я примерно знаю, кто там сидит, адмиралов не уважают, сук.
ну кто то уважает кто то неуважет, соотношение ёнкодрочеров к дозорофаперкам на данный момент примерно 60 к 40, не могут же все быть одного мнения, сёдня вот кто то как раз карточку Кизару урвал

FindYourWay
26.08.2020, 23:24
сук все меня поддерживают всех захвачу тут

Новогоднее настроение
26.08.2020, 23:25
соотношение ёнкодрочеров к дозорофаперкам на данный момент примерно 60 к 40
А чё там кроме казуи кто-то за админов ещё топит?

Takara
26.08.2020, 23:26
Йонко, адмиралы...
Мне вот интересно, как народ тут к Одену относится?
Со вторым Оденом все понятно - там есть сиськи.
Я про первого.
Его история... даже не знаю как сказать...
Как из мегакрутого тупо от рождения парня превратиться последнего лоха.
Причем слить себя самостоятельно.

Нигер
26.08.2020, 23:31
Как к круглому идиоту, каким ода и хотел его показать

Сэпифро
26.08.2020, 23:33
А чё там кроме казуи кто-то за админов ещё топит?
конечно, первые кого вспомнил: снейк, хомиус, эмарь, риндо, эльдагон, лолчек, румпель
два санжидрочера ещё - один из которых по совместительству тоже симпатизирует дозору

Добавлено через 1 минуту
Оден дурачок, хоть и сильный

Боевой потенциал явно был адмиральский или дажё ёнковский
Но умер рано

Новогоднее настроение
26.08.2020, 23:35
Муги боготворит, остальным либо плевать, либо за олуха считают.

Smiling Cat
26.08.2020, 23:36
Очень круто и аргументированно уделал

Оффтоп
Спасибо. Я правда опечатался "Пекомс", а не "Педро" (исправил уже), но суть уловили - вот главное.
За приглашение спасибо (очередное), но всё же нет. Не сочтите за неуважение, но:
*Мягкие подушки предпочтительнее сырого пруда.
*Есть соседей не прилично.
*В пруду совсем станет уныло, если пропадёт единственный хищник.
А товарищам котам передавай привет и добавь, чтобы:
осушали пруд, ощипывали утят в коты, заглядывали в гости на порцию утятины - подушками поделюсь.

А я кот вольный, хожу сам по себе, гуляю, где вздумается.
П.С. Хорошо быть котом. Вот ещё один из наших, пусть почитают, вдохновятся:
https://mintmanga.live/i_am_behemoth_of_the_s_rank_monster_but_i_am_mista ken_as_a_cat_and_i_live_as_a_pet_of_elf_girl

Новогоднее настроение
26.08.2020, 23:37
П.С. Хорошо быть котом. Вот ещё один из наших, пусть почитают, вдохновятся:
https://mintmanga.live/i_am_behemoth...et_of_elf_girl
Что за треш?

Сэпифро
26.08.2020, 23:38
Бронот,
Сук, даже Монсебер меня просит передать что адмиралов всё таки увожают
У нас даж смайлики с каждым админом оригинальной тройки есть на главной панельке

https://sun9-14.userapi.com/ZTgxbXQ6Nk0ePHJAcv_dcg7eXXICVwuOtsVkeQ/S3Xg0bGA03w.jpg

Новогоднее настроение
26.08.2020, 23:40
Сук, даже Монсебер меня просит передать что адмиралов всё таки увожают
Пусть лучше физик сам сюда приходит, его то не забанили...

Сэпифро
26.08.2020, 23:42
Гато,
За приглашение спасибо (очередное), но всё же нет. Не сочтите за неуважение, но:
*Мягкие подушки предпочтительнее сырого пруда.
*Есть соседей не прилично.
*В пруду совсем станет уныло, если пропадёт единственный хищник.
А товарищам котам передавай привет и добавь, чтобы:
осушали пруд, ощипывали утят в коты, заглядывали в гости на порцию утятины - подушками поделюсь.

Ну если надумаешь заглядывай всё таки, много людей будут рады тебя видеть, там даж разрешено длиннопостами спамить, у нас там уже есть один такой любитель, тем более рега открытая для всех

Добавлено через 34 секунды
Пусть лучше физик сам сюда приходит, его то не забанили...
да он недавно же заходил

Новогоднее настроение
26.08.2020, 23:44
Вот что пришло в голову: Акаину за год стал бы КП, а Марко за два года остался Марко. Вот и думайте.

Сэпифро
26.08.2020, 23:45
Ну где Акаину, а где Марко

пропасть в силе

Smiling Cat
26.08.2020, 23:49
Богатырь, добрый, способный, благородный, упертый, заботливый, любознательный, наивный.

Он не виноват в том, что сделал его дед, но всё же его грехи легли на плечи внука и всё это привело к тому, что Ороти обманом смог вонзить нож в спину Одена (Ороти сам же в итоге пострадал от Кайдо, но прожил он гораздо дольше).
Но в какой-то мере он виноват в том, что Вано захватили, потому что Оден не хотел идти по стопам отца и это привело к тому, что он не брал на себя ответственности за страну, не защищал её, вот её и прибрали к рукам, а когда пришла пора воевать с Кайдо - не попросил чужой помощи. Оден привык всё делать сам, в одиночку везде срывался, даже против Кайдо он Ножен не звал, они сами пошли - в результате, хотя Оден смог ранить Кайдо и пробиться сквозь ПЗ, его смела численно большая армия.

Оден остался мужественным, сильным, любимым в народе в памяти людей, но как ни крути - он проиграл и виноват в этом он сам, как говорил Кайдо, как раз из-за своей этой "наивной слабости", при которой никто не должен был пострадать.

FindYourWay
26.08.2020, 23:50
кто глупее оден или дофламинго который не спрятал топ фрукт огня для каких нибудь будущих целей?

Smiling Cat
27.08.2020, 00:05
Что за треш?
"Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом и я живу у эльфийки как домашний питомец"
https://mintmanga.live/i_am_behemoth_of_the_s_rank_monster_but_i_am_mista ken_as_a_cat_and_i_live_as_a_pet_of_elf_girl
История о рыцаре, который умер, но переродился в детеныша Бегемота, опасного монстра ранга S, он плутал в подземелье, пока его не подобрала грудастая эльфийка-авантюрист.
Она выходила его и взяла к себе, а котёнок-рыцарь, в знак признательности, присягнул ей на верность и поклялся, что отныне будет защищать свою хозяйку.
А эльфийка ведь оказалась, что не просто любит своего питомца, но и желает в обозримом будущем иметь с него деток.
Пока выпущено лишь 23 главы сего шедевра, но у кота уже есть 3 девушки в личном гареме: Эльф, Кошко-девушка и Драконид.

Ну если надумаешь заглядывай всё таки, много людей будут рады тебя видеть, там даж разрешено длиннопостами спамить, у нас там уже есть один такой любитель, тем более рега открытая для всех
К слову, этот пруд, он вообще где? Чтобы просто посмотреть.

Добавлено через 4 минуты
кто глупее оден или дофламинго который не спрятал топ фрукт огня для каких нибудь будущих целей?
Каких целей?
У Дофламинго уже были собраны полезные ДП в команде. Мера Мера он посчитал ненужным. Его полезность была в приманке для мугивары и эту миссию он выполнил.
Дофламинго легко простил такую оплошность, как его утеря, значит так и есть. Логия была не важна.
Парамеции можно использовать в различных сферах деятельности, а вот с логиями дело обстоит более узко.
В СД есть Моне с Логией Снега, которая могла создавать лёд, а с огня ничего дополнительного получить нельзя.

Сэпифро
27.08.2020, 00:05
К слову, этот пруд, он вообще где? Чтобы просто посмотреть.
нарутопроджект.ру вбей, ссылку дать не могу запрещено сдешними правилами

FindYourWay
27.08.2020, 00:07
делинджеру логию огня гага хватит тупить все хайпят логию в манге

Шаверма
27.08.2020, 00:12
Оден оказался скорее взрослым ребенком. Наивно добрым и прямолинейным. Но собственно, ранее большая часть его проблем и решалась просто силой, а как только он попал в чуть более неоднозначную ситуацию и уже подготовленную схему, оказался бессилен и обрек свой народ.
К сожалению, лично для меня автор не смог сделать его более трагическим и гордо ушедшим, чем глупым мечтателем.