PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

elDagon
10.06.2020, 18:40
Такое говно...

Муги, ты как к Горосеям относишься?
Какую роль видишь у них в итоге? И какой павер-лвл им дашь?

Добавлено через 1 минуту
Если бы Зоро не тренировался с Михоуком, я бы точно сказал, что именно Михоук будет финальным противном Зоро.
А так я пока не могу представить их бой, Миша даже не шич теперь.

Добавлено через 1 минуту

Горосей это унылейшие персонажи. Сэфпифро наверно один на весь фандом ВП за них топит...

А, увидел.
А по силе как они тебе?

Сэпифро
10.06.2020, 18:40
Горосеи это не типаж крутого старика, как БУ или Нетеро, например.
нет у них именно типаж крутого старика

Статность, боевые шрамы, оружие и власть
Всё тоже самое что есть у названного тобой крутого старика - Белоуса

Ода всем их видом хочет показать что это мудрые боевые деды которые будут введены в действие как бойцы.
Это ваще любому очевидно, лишь немногие ставят в серьёз их на уровень статистов.

Нестор
10.06.2020, 18:42
Сэфпифро наверно один на весь фандом ВП за них топит...
Э бля, Ганди - бог, Зоро - лох. Сэпифро, мы с тобой :honor:

Сэпифро
Горосей это унылейшие персонажи
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/79/7968355ab8422db270d778517d6fbb7b788a5206_full.jpg

Mugi
Муги, ты как к Горосеям относишься?
Какую роль видишь у них в итоге? И какой павер-лвл им дашь?

Это персонажи исключительно для разборок с МП, недостаточно колоритные и важные для битв с Зоро или Луффи. Ок, с Ширью еще могу согласиться. Он все таки мечник в команде Чернобородого. Но Горосей? Нет. Горосей я допускаю противниками Адмиралов или других Дозорных. МД сыграет важную роль в победе над МП, вот главбосами для них я вполне допускаю.

сэр Котенант
Может горосеи просто нераскрыты.

Но вообще сейчас это действительно кучка одинаковых персонажей, различающихся лишь внешностью. Никакой индивидуальности. На роль финального врага подходят слабо. :ax:

Сэпифро
10.06.2020, 18:46
Сэпифро, мы с тобой
бру, я не ошибся в тебе, когда звал в пруд :kuma:

Добавлено через 3 минуты
На роль финального врага подходят слабо.
назови мне свой вариант финального противника всей манги

Коро Пира Токар
10.06.2020, 18:48
Мп, все админы + супер оружие вегапанка. Мало чтоли ?

сэр Котенант
10.06.2020, 18:49
Идеальный вариант - Тич. Его образ буквально олицетворяет собой дух куска, только темный. :af:

Smiling Cat
10.06.2020, 18:49
Я бы больше дал, так как он был адмиралом и может владеть какой-то опасной информацией для мирового правительства.
МД - это самые низы МП, а Адмиралы их собачки. Ничего они не знали такого, что было бы очень важно для МП в целом. Только Главнокомандующий мог бы нести какую-то угрозу и то, он должен работать на должности достаточно долго, чтобы видеть целую картину.
Горосеям не понравилось, что его отпустили, но он всё равно не так важен.

2Б Кузан не заслуживает. 2Б получил Тич за то, что он сделал, а сделал он много:
Предал МД, освободил заключённых ИД, захватил ДП и территорию БУ, победил ПБУ и собрал армию последователей. Это много! И всё равно у него только 2Б.
Кузан же ничего плохого не сделал, у него 1 ДП, последователей у него нет, кроме Пингвина.
Всё, что делает Кузан - проводит своё независимое расследование в НМ.

Эйс с Логией Огня и Хаки (оно у него было вроде, просто не показали) получил 550М всего!!! Так что 1,1Б это очень щедро.

Не завышайте персонажей слишком высоко. Отталкивайтесь от пола, а не от потолка.
Сабо тоже втирали, мол 1-2Б и более, а оказалось, что 600М.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8633
Поэтому будьте скромнее и учитывайте, что награда не за силу, а за опасность даётся.

Награду Кузана нам никогда не покажут, но я всё же надеюсь вы поймёте, что Адмирал, даже бывший не будет равен Йонко по ряду причин.
П.С. Х Дрейк - Контр-Адмирал, а стоило ему "уйти" ему дали 222М. ПТС его награду мы ещё не знаем, но не думаю, что она больше, чем у Кида в 480М.
Это как пример одного дозорного-пирата.

elDagon
10.06.2020, 18:50
нет у них именно типаж крутого старика
Статность, боевые шрамы, оружие и власть
Всё тоже самое что есть у названного тобой крутого старика - Белоус .
Да где же это?
Они пока только чет сидят-пердят о балансе, о том, что там нужно кого-то устранить.
О Белоусе ходят легенды, его боялись или уважали, а про обоссанных Горосеев не говорит вообще никто, при том что их существование не является каким-то секретом.
Если бы Ода хотел явно показать, что они такие крутые мега-топы, то нарисовал бы им более воинственные образы. Сук, если бы не Ганди с мечом, никто бы даже не замкнулся о мощи этих старперов.
Слишком блеклые для финальных противников.

Сэпифро
10.06.2020, 18:52
Мп, все админы + супер оружие вегапанка. Мало чтоли ?
насчет админов финальных противников это ваще кул стори боб конечно

А оружие вегапанка скорее всего не будет на стороне МП, Вегапанка как нам раскрыли в тотленде - правительство удерживает силой.
Он наверняка активно срал в кашу МП пока делал этих Пацифист.

elDagon
10.06.2020, 18:54
Это персонажи исключительно для разборок с МП, недостаточно колоритные и важные для битв с Зоро или Луффи. Ок, с Ширью еще могу согласиться. Он все таки мечник в команде Чернобородого. Но Горосей? Нет. Горосей я допускаю противниками Адмиралов или других Дозорных. МД сыграет важную роль в победе над МП, вот главбосами для них я вполне допускаю.
Ну, т.е. довольно высокий уровень силы.
Ну это возможно, конечно...
Но правильно, на ГЗ не тянут.

Добавлено через 1 минуту
Идеальный вариант - Тич. Его образ буквально олицетворяет собой дух куска, только темный.
Сук, Тич идеален.:honor:
Если Ода его сольет до финала, то это будет обсер на уровне слива Мадеры.

Нестор
10.06.2020, 18:55
Что-то думал о Горосеях и вспомнил, как Кубо слил Ямамото и заплакал :honor:

Mugi
10.06.2020, 19:00
Для меня самые интересные песронажи в плане того как Ода распорядится их судьбой это Михоук, Акаину и немного Драгон.

Estarossa
10.06.2020, 19:01
Что-то думал о Горосеях и вспомнил, как Кубо слил Ямамото и заплакал
Горосеи скорее аналог 0 отряда.

Сэпифро
10.06.2020, 19:02
Если Ода его сольет до финала, то это будет обсер на уровне слива Мадеры.
Ничего не слив, это будет нормально.

МП существующее уже 800 лет объективно куда более опасный враг чем просто очень сильный пират
Победят Тича как раз перед финалом и нормас. Вот я например не буду гореть с этого, хотя из всех ёнок симпатизирую больше тичу

elDagon
10.06.2020, 19:03
Которые тоже слились весьма тупо.

Нестор
10.06.2020, 19:04

А ведь точно :bi: это немного много пугает

сэр Котенант
10.06.2020, 19:07
Прям вижу, Горосеи в нулину разматывают команду Тича, затем Тич хилит всю свою тиму фруктом, который отберет у Марко, и Ширью в нулину разматывает всех Горосеев. :af:

elDagon
10.06.2020, 19:09
Ничего не слив, это будет нормально.

МП существующее уже 800 лет объективно куда более опасный враг чем просто очень сильный пират
Победят Тича как раз перед финалом и нормас. Вот я например не буду гореть с этого, хотя из всех ёнок симпатизирую больше тичу

Луффи похер вообще на МП. У него задача Рафтель посетить и стать КП. По закону жанра это должна быть самая последняя арка, где мечта ГГ сбудется. И че, он на Рафтеле будет Горосеев мочить?
И кто вообще достоин сносить Тича? Это слишком крутой персонаж, чтобы от безликих челов помирать.
МП это враги революционеров. Вот Драгон, Саба + с определенным шансом Ао и Фуджи и выступят против МП, включая Акаину и Кизару.

Сэпифро
10.06.2020, 19:15
Луффи похер вообще на МП. У него задача Рафтель посетить и стать КП
Луффи не сможет стать самым свободным во время великой чистки МП. Вот и завяз очка

Нигер
10.06.2020, 19:15
Луффи похер вообще на МП. У него задача Рафтель посетить и стать КП. По закону жанра это должна быть самая последняя арка, где мечта ГГ сбудется. И че, он на Рафтеле будет Горосеев мочить?
У луффи главна задача изменить мир и сбросить МП и к ним он пойдет уже в статусе короля пиратов собрав под своим началом всех йонков и прочее пиратство

Сэпифро
10.06.2020, 19:17
И кто вообще достоин сносить Тича? Это слишком крутой персонаж, чтобы от безликих челов помирать
Луффи снесёт, это ж прям супер очевидно
они прям антиподы

Добавлено через 48 секунд
включая Акаину и Кизару.
Кизару исполнитель, ему эти ваши революции и расколы побоку ваще

elDagon
10.06.2020, 19:18
У луффи главна задача изменить мир и сбросить МП
Поэтому Луффи все еще орет, что станет КП.:oru:
Ну ничего, щас Вано закончится, Лу будет кричать, что свергнет МП и сделает мир свободным.:mihawk:

Сэпифро
10.06.2020, 19:21
Прям вижу, Горосеи в нулину разматывают команду Тича, затем Тич хилит всю свою тиму фруктом, который отберет у Марко, и Ширью в нулину разматывает всех Горосеев.
Так Ода не такой дегрод как Кубо

Кубо в базе идиотизма >>> Оды на пике идиотизма. (с)

Добавлено через 1 минуту
Ну ничего, щас Вано закончится, Лу будет кричать, что свергнет МП и сделает мир свободным.
Предлагаю тебе пари, что финальным противником будет именно МП :djim:

elDagon
10.06.2020, 19:22
Луффи снесёт, это ж прям супер очевидно
они прям антиподы

Кизару исполнитель, ему эти ваши революции и расколы побоку ваще
Так и вижу как Луффи снесёт супер колоритного, проработанного противника, обладающего чудовищный силой двух сильнейших фруктов, который как раз имеет такую мечту как Луффи, а потом плывёт потеть и превозмогать каких-то унылых дедов.:mihawk:
А потом ещё ИМа.:mihawk:
Я же говорю, это слив уровня слива Мадеры. Когда вместо легендарного шиноби мастер-майнда вылезает унылое гавно Кагуя.

Так Кизару и будет за Дозор до конца, в чем проблема?

Коро Пира Токар
10.06.2020, 19:24
насчет админов финальных противников это ваще кул стори боб конечно
А когда по твоему их сольют ? Сейчас у нас будет Кайдо +БМ, потом эльбаф, потом либо Тич либо Админы. И это всё надо уложить глав в 500. Так что да, финальные соперники это либо админы, либо Тич с командой. Для других нет места и времени

elDagon
10.06.2020, 19:25
Предлагаю тебе пари, что финальным противником будет именно МП :djim:
Сук, заключать пари на 10 лет? У меня по плану уже помирать к этому времени.
С темпами Оды ещё столько ВП и продлится.
И на что спорить-то будем?

Нестор
10.06.2020, 19:28
Сук, заключать пари на 10 лет?
Я аж чаем поперхнулся :laugh:

Сэпифро
10.06.2020, 19:30
Сук, заключать пари на 10 лет?
сук, я забыл что ода тягомот

Нигер
10.06.2020, 19:30
Поэтому Луффи все еще орет, что станет КП.
Посмотрим что он заорет когда узнает правду которая откроется на рафтеле. Вспомни слова БУ перед смертью

elDagon
10.06.2020, 19:31
сук, я забыл что ода тягомот
Ну вот. Я так-то не против пари.
Но ты уверен, что через 10 лет мы про него вспомним?:laugh:

Нигер
10.06.2020, 19:32
Вот еще мой пост о том как оно примерно все выглядит, написанный два года назад...
На самом деле там примерно вот так

флот+шичи = 4йонко
да йонко не вместе, но если обедняться силы МП смогут дать отпор, для этого их и держат, на такой случай. Власть просто защищает сама себя, держа силы сдерживания способные остановить все что угодно, что может попереть с той стороны.

Роджер плавал к рафтелю узнал тайну, и че? Да всем насрать...
А почему? А потому что знание это никакой силы не дает, оно может дать только мотивацию свергнуть МП
Роджер мог? Нет он был болен, умирал.
Что ему оставалось? Начать эру пиратства чтобы:

1) нашелся кто-то вроде него кто сможет доплыть, стать КП и объединить все пиратство вокруг себя для целенаправленной войны против МП
2) создать как можно больше пиратов, то есть уменьшить силы МП а увеличить силы пиратов. То есть, какой нибудь ребенок поверивший в мечту ванписа - идет в пираты а не в солдаты МП. Роджер этим начинал увеличивать армию пиратов

Как роджер мог это сделать? Где взять такую трибуну с которой тебя услышит весь мир?
Собственная казнь и последние слова на ней, вот эта трибуна... Весь мир посмотрел... Началась эра пиратов.

Роджер до этого рассказал белоусу про свои планы и про то что пиратам нужен человек который их за собой поведет, обязательно Ди
Белоус принял его точку зрения и взялся сторожить его трон до появления подходящего человека(луффи или эйса)

Вокруг белоуса сформировались остальные йонко, они не могли противостоять ему но и быть обычными пиратами уже не могли. Так как впереди по силе только белоус а остальные далеко позади... Так что они просто заняли свободные части нового мира и осели там, недалеко от БУ чтобы копить силы.
Вокруг этих йонко по обычной логике вещей, начали собираться большие силы и государства. Йонко в итоге в своем могуществе сами выросли до немыслимых для пиратской команды масштабов.

МП видя это, здраво рассудило, что адмиралы больше не могут быть единственной гарантией безопасности, как во времена роджера. Йонко слишком обросли побочной силой, слишком усилились их команды.
И вот МП отреагировала соответственно, набрав и себе сильных пиратов, шичибукаев. В них вошли те кто по разным причинам, отказался попадать в поле притяжения йонков и сами уже потеряли реальные шансы стать йонко.

И вот в таком виде все застыло...
йонко не могли прорваться к рафтелю из-за белоуса. Объединяться для такого дела тоже они не могли, так как трон короля пиратов один
МП выгоден такой расклад, они бездействовали
Белоус ждал появления нового короля Ди

И вот эйс, фаворит БУ попадает в беду
белоус учитывая что уже стар и дальше сдерживать остальных йонко все равно не сможет, идет вабанк - отбить эйса у МП, ценой своей жизни, оставляя рафтель без своей защиты....
Акаину на войне единственный понимал что к чему, от этого и охота за луффи и эйсом и полный игнор всего остального.
Акаину предположительно вместе с драгоном узнали тайны МП, но сделали разные выводы.

И вот белоус убит, путь к рафтелю свободен, дальше только резня за трон
А теперь еще и има показали...

Сэпифро
10.06.2020, 19:33
А когда по твоему их сольют ?
перед горосеями как раз.

Да и на стороне МП из адмиралов имхо, останутся лишь Кизару с Акаину, остальные скорее всего перейдут на сторону хороших парней

Добавлено через 26 секунд
Но ты уверен, что через 10 лет мы про него вспомним?
ну тут ты прав, пред затея:ax:

elDagon
10.06.2020, 19:34
Посмотрим что он заорет когда узнает правду которая откроется на рафтеле. Вспомни слова БУ перед смертью
Тич и РА уничтожат МП раньше Луффаря.
И будет замес с Тичем.
А на Рафтеле Лу просто посмеется как Роджер.

Нестор
10.06.2020, 19:36
Вот еще мой пост о том как оно примерно все выглядит, написанный два года назад...

А теперь еще и има показали...

Фига ты в молодости на Гагу был похож, такие же полотна писал.

Сэпифро
10.06.2020, 19:38
Акаину предположительно вместе с драгоном узнали тайны МП, но сделали разные выводы.

сук прикольно звучит
Ведь тогда МП с их тайнами не будут чисто чёрными злодеями, а Ди белыми гетеросексуальными добряками

Нигер
10.06.2020, 19:38
Фига ты в молодости на Гагу был похож, такие же полотна писал.
Я и щас хоть куда :djim:

elDagon
10.06.2020, 19:39
Тича заанонсили уже миллион лет назад, крайне мала вероятность, что Ода просто сольет его как промежуточного бича типа Кайдо/БМ.

Нигер
10.06.2020, 19:39
сук прикольно звучит
Ведь тогда МП с их тайнами не будут чисто чёрными злодеями, а Ди белыми гетеросексуальными добряками
Это исходя из того что драгон был адмиралом и соратником акаину как я считаю. Но что-то он узнал, что-то понял...

Добавлено через 36 секунд
Тича заанонсили уже миллион лет назад, крайне мала вероятность, что Ода просто сольет его как промежуточного бича типа Кайдо/БМ.
Он будет противником луффи за трон КП, это сильно выше промежуточного кайды

Сэпифро
10.06.2020, 19:42
драгон был адмиралом
ну это прям весьма вероятно.

Его батя же как раз фапает на дозор, вот и отдал сынку, да и адмиральская логия ветра сюда ложится идеально

Нестор
10.06.2020, 19:42
Похоже не фейк :oru:
https://i.ibb.co/WKXCVxf/C7Nhq6z.jpg

Нигер
10.06.2020, 19:49
ну это прям весьма вероятно.

Его батя же как раз фапает на дозор, вот и отдал сынку, да и адмиральская логия ветра сюда ложится идеально
И такая отмороженная борьба с МП хотя мог как луффи просто рвануть в море с мечтой чето там найти...

Добавлено через 3 минуты
Ну то есть откуда еще могла взяться эта мотивация войны с МП, когда обычно пиратам до нее дела нет у них свои дела? Драгон очевидно глубоко в теме, и видел все злодеяния сам, видел что-то что за этим стоит...

Добавлено через 2 минуты
Похоже не фейк
Виста не смог шотнуть кайду? Фейк

Айкаша
10.06.2020, 19:53
Похоже не фейк
Так и знал, что у Кайдо надувные мышцы. Шкет сраный.

Estarossa
10.06.2020, 19:54
Которые тоже слились весьма тупо.
Вот вот. Но благо Ода не Кубо и его вроде не торопят с концовкой.
Прям вижу, Горосеи в нулину разматывают команду Тича, затем Тич хилит всю свою тиму фруктом, который отберет у Марко, и Ширью в нулину разматывает всех Горосеев.
Не хочу это даже представлять...

Smiling Cat
10.06.2020, 20:03
Похоже не фейк
Виста и Кайдо одного роста - фейк

Айкаша
10.06.2020, 20:05
Вот вот. Но благо Ода не Кубо и его вроде не торопят с концовкой.
Ещё не вечер.

Цезарь Клаун
10.06.2020, 20:30
Виста и Кайдо одного роста - фейк

а то что эта сцена из Кайдо вс БМ тебя не насторожило:bd:

Smiling Cat
10.06.2020, 20:36
а то что эта сцена из Кайдо вс БМ тебя не насторожило
Мне достаточно одного показа, что Виста вздумал влезть под атаку Кайдо, чтобы понять, что это фейк.
Тем не менее, даже это можно использовать для глупостей. Разница в росте это грубая ошибка автора глупости, что доказывает, что это подделка.
А то, что Кайдо взят из битвы против Линлин мне всё равно, да и не имеет значения.

Trident
10.06.2020, 21:10
топом будет, но далеко не ёнко лвлом как ему многие навыдумывали

Так йонко - днища.

Сэпифро
10.06.2020, 21:46
Так йонко - днища.
по силе нет

Trident
10.06.2020, 22:07
по силе нет

Какой-то сраный самурай чуть не убил Кайдо. БМ не смогла ваншотнуть Бэга. Да и Шанкс скормил свою руку рыбе.
Хотя, БУ и ЧБ действительно не днища. Вообще, все сильнейшие пираты и дозорные почему-то остались в первой половине Гранд лайн, а в Новом мире обитают Смокер, Ташиги, Дофламинго, Беллами и прочие убожества.

Коро Пира Токар
10.06.2020, 22:13
Какой-то сраный самурай чуть не убил Кайдо
Ну так он был йонко лвл. Рюма так то тоже "сраный самурай"

Цезарь Клаун
10.06.2020, 22:22
ЧБ действительно не днища.
:lol::kappa::mihawk::laugh:

Trident
10.06.2020, 22:23
Ну так он был йонко лвл. Рюма так то тоже "сраный самурай"

То есть какой-то сраный самурай из закрытого островного государства сильнее чем сильнейший мечник в мире? Реквием по логике.

Smiling Cat
10.06.2020, 22:23
Вообще, все сильнейшие пираты и дозорные почему-то остались в первой половине Гранд лайн, а в Новом мире обитают Смокер, Ташиги, Дофламинго, Беллами и прочие убожества.
Ну, справедливости ради. В Раю остался Сенгоку и его МФ, а НМФ Акаину и он сам как поступил на должность перебрался в НМ - считается? Типа у Адмирала был выбор где быть в НМ или Раю, когда его обязанность быть в ШК МД, который построен и находится в Раю?!
Да и вообще ИД, ЭЛ и МФ были построены задолго до Луччи, Магеллана и Адмиралов, так что тут сложно их критиковать, когда Рай это место места их работы (правда Луччи всё равно вышел слабым).

Другие острова на Калм Белте неизвестно есть ли в НМ, так что вины Хэнкок тут нет.
А вот то, что Михок, Крокодайл и Мория поселились в Раю - это чисто их решение.
П.С. А вот почему Беллами только спустя 13 лет в НМ попал фиг его знает. За 11 лет только 55М накопил.

Коро Пира Токар
10.06.2020, 22:35
То есть какой-то сраный самурай из закрытого островного государства сильнее чем сильнейший мечник в мире? Реквием по логике.
Ну в манге Рюма не назывался сильнейшим мечников того времени, но тот кто в одиночку отбивался от всех адмиралов МП разом - вполне себе заслуживает звание сильнейшего мечника мира, чему ты удивляешься то, я хз. Странный ты

Нигер
10.06.2020, 22:38
в одиночку отбивался от всех адмиралов МП разом
А где там написано про "отбивался от адмиралов" можешь пруфнуть?

elDagon
10.06.2020, 22:46
А где там написано про "отбивался от адмиралов" можешь пруфнуть?

В той же манге, где Оден Йонко-лвл.:kin:

сэр Котенант
10.06.2020, 22:47
В той же манге, где Оден Йонко-лвл.
Вопросец к тем, кто считает что Оден не был йонко-лвл, ну и Кайдо был слабее в то время.

Смог бы Оден ранить нынешнего Кайдо? :xu:

Нигер
10.06.2020, 22:49
Вот типичная вера в сказочки, чето там наплели что он отбивался от какого-то МП и пиратов. При этом неведомо когда, непонятно как и хз что там вообще были за силы. Но все мечникофаперы уже накрутили себе про адмиралов и йонко и супертопа рюму.

а если по фактам которые мы знаем?

1) Мрия воткнул в тело супертопа рюмы тень какого-то лоха брука... А вот для орза он искал тень максимально топ пирата.
2) По ваншоту в котором этого рюму нам показали - он лолкто
3) Его меч даже черный слабее чем обычный меч одена...
4) По словам самураев он якобы топ1 мечник своего времени, но по его одовскому ваншоту он вынес прототипа миховка, а именно некоего интригана и самозванца, который судя по всему считался там топ1 до рюмы хотя в действительности таким не был. Так рюма видимо и стал СМом...

Дает ли эта совокупность фактов нам некого топа? Ну, тут выводы каждый сделает сам :sanji_think:

сэр Котенант
10.06.2020, 22:50
а если по фактам которые мы знаем?
1) Что раньше были великие чистки.
2) Что Вано каким-то образом её избежал
3) Что Рюма заявлен тем, из-за кого никто Вано не мог захватить.

:laugh::laugh::laugh:

elDagon
10.06.2020, 22:52
Вопросец к тем, кто считает что Оден не был йонко-лвл, ну и Кайдо был слабее в то время.
Смог бы Оден ранить нынешнего Кайдо?
Ну смотря при каких условиях. Стоящего на месте - конечно, смог бы. А в открытом бою - хз.

Нигер
10.06.2020, 22:52
1) Что раньше были великие чистки.
Ну вот опять сказочки

elDagon
10.06.2020, 22:53
4) По словам самураев он якобы топ1 мечник своего времени, но по его одовскому ваншоту он вынес прототипа миховка, а именно некоего интригана и самозванца, который судя по всему считался там топ1 до рюмы хотя в действительности таким не был. Так рюма видимо и стал СМом...

Ты рофлишь? Или где-то сказано, это тот самый Рюма на пике сил?

Shinryuken
10.06.2020, 22:54

Смог бы Оден ранить нынешнего Кайдо? :xu:

Почему-то напомнило

https://www.youtube.com/watch?v=uKA59RhLmFA

сэр Котенант
10.06.2020, 22:54
Ну вот опять сказочки
Что из этого не так?

Нигер
10.06.2020, 23:04
Ты рофлишь? Или где-то сказано, это тот самый Рюма на пике сил?
Это тот самый рюма, на пике или нет хз
Что из этого не так?
Какие там были чистки? И причем тут рюма?

Добавлено через 2 минуты
Судя по описанию фаперов - рюма сильнее чем все МП, ну как минимум парочку адмиралов или йонко точно снесет... Это как роджер или БУ в молодости а может и круче... Как думаете в тело молодого роджера или БУ - мория тоже поместил бы тень брука? :au:

Вопрос не только к фаперам...

Добавлено через 4 минуты
И смог ли бы зоро это тело победить даже с тенью брука?

Коро Пира Токар
10.06.2020, 23:08
1) Мрия воткнул в тело супертопа рюмы тень какого-то лоха брука... А вот для орза он искал тень максимально топ пирата.
2) По ваншоту в котором этого рюму нам показали - он лолкто
Ну да, в истлевшее тело Рюмы, которому было 300+лет, и которое не было скованно льдами, воткнули тень брука ... Я удивлён что после 300 лет мумификации, там впринципе остались хоть какие то мышцы. Хера он топом был 300 лет назад , ты прав 1) Что раньше были великие чистки.
Всё правильно расписал, именно так в манге написано

сэр Котенант
10.06.2020, 23:09
Всё правильно расписал, именно так в манге написано
В самом деле? :vn:

Коро Пира Токар
10.06.2020, 23:10
Как думаете в тело молодого роджера или БУ - мория тоже поместил бы тень брука?
Загугли как выглядят трупы после 300 лет мумификации

Нигер
10.06.2020, 23:13
Загугли как выглядят трупы после 300 лет мумификации
Зачем если есть рюма в манге?
Вон картинка из манги на вики есть https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%86%D1%83%D0%BA%D0%B8_% D0%A0%D1%8E%D0%BC%D0%B0

Добавлено через 1 минуту
В самом деле?
Что не готов был к такой упоротости собрата? :laugh:

Скоро и сам такой будешь :as:

Коро Пира Токар
10.06.2020, 23:15
Зачем если есть рюма в манге?
Вон картинка из манги на вики есть https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/...8E%D0%BC%D0%B0
И ?

Trident
10.06.2020, 23:16
Что Рюма заявлен тем, из-за кого никто Вано не мог захватить.

Нет, там из-за течений не могли захватить архипелаг.

Коро Пира Токар
10.06.2020, 23:18
Я понять не могу, зачем ты споришь с мангой всё время ? Что тебе до рюмы то ? Ты типа таким образом хочешь сказать что топ-1 мечники намного слабее чем представлены в манге ? Да кто тебя слушать то будет, хоспади....

Нигер
10.06.2020, 23:21
И ?
Выглядит не хуже орза

Добавлено через 1 минуту
Я понять не могу, зачем ты споришь с мангой всё время ?
Я спорю с дурацкой трактовкой фаперов, не способных включить мозги при анализе того или иного явления в манге

Добавлено через 1 минуту
Ты типа таким образом хочешь сказать что топ-1 мечники намного слабее чем представлены в манге ?
Я хочу сказать что из них такие же топ1 как из бигмака балерина

Коро Пира Токар
10.06.2020, 23:23
Выглядит не хуже орза
Ему 300 лет ... Старики в ВП в 90 - показаны как тростинки, ему же 300 ... Ну давай, думай
Я спорю с дурацкой трактовкой фаперов, не способных включить мозги при анализе того или иного явления в манге
У тебя Марко в 16 сильнее Кайдо

elDagon
10.06.2020, 23:26
Это тот самый рюма, на пике или нет хз

Серьезно? А где было сказано это?
А то на Вано нихера не похоже.

Нигер
10.06.2020, 23:28
Ему 300 лет ... Старики в ВП в 90 - показаны как тростинки, ему же 300 ... Ну давай, думай
А горосеям 800 или сколько там?
У тебя Марко в 16 сильнее Кайдо
Кайдо того времени был почти побежден вторым комдивом БУ, какие у него шансы против старпома?

Если смузи щас победит кинга, то какие шансы у кинга будут против катакури?

Добавлено через 53 секунды
А то на Вано нихера не похоже.
В одном из сбс или хз где, ода сам подтвердил, это общеизвестная тема.
Инфа сотка, это тот же самый рюма...

Mugi
10.06.2020, 23:33
ученик марко сильнее Одена? И этот человек упрекает 90% фандома за то, что они ставят Михоука на уровень Адмирала:mihawk:

Нигер
10.06.2020, 23:35
этот человек упрекает 90% фандома за то, что они ставят Михоука на уровень Адмирала?
А это не тот же фандом который ставит адмиралов на уровень старпомов? :laugh:

Taka no Me
А то на Вано нихера не похоже.Так это Вано хрен знает сколько сотен лет назад
Тогда еще страну называли страной Золота и Рюма отбивал атаки пиратов и других стран. И шотнул дракона по легендам.

Сэпифро
Вано избежало чистки потому что изолировалось от всего мира - как нам указал Оден
Он не сказал что вано избежало чистки потому что там был Рюма

Зачем такую чушь надумывать?

elDagon
10.06.2020, 23:37
В одном из сбс или хз где, ода сам подтвердил, это общеизвестная тема.
Инфа сотка, это тот же самый рюма...
Ну ладно, поверю так.
Все равно эта инфа ничего не дает.:mihawk:

Добавлено через 44 секунды
ученик марко сильнее Одена?

Ученик Марко????

Нигер
10.06.2020, 23:39
Зачем такую чушь надумывать?
А как они еще могут "доказать" свою чушь позицию кроме как сочинять чушь? :belous:

Добавлено через 1 минуту
Ученик Марко????
По мнению мугги, если марко назначили комдивом первой дивизии то марко ученик, а если одена назначили командиром второй это значит что он супертоп.

Не ищи тут логику :mihawk:

elDagon
10.06.2020, 23:41
По мнению мугги, если марко назначили комдивом первой дивизии то марко ученик, а если одена назначили командиром второй это значит что он супертоп:oru::oru::oru:

Добавлено через 39 секунд
Ну Оден явно не был Йонко-лвл во время битвы с Кайдо.
И не стал бы им, ведь сам признавался, что достиг пика.

Нестор
10.06.2020, 23:43
Я ученик Марко.

Нигер
10.06.2020, 23:45
Ну Оден явно не был Йонко-лвл во время битвы с Кайдо.
И не стал бы им, ведь сам признавался, что достиг пика.
Я думаю речь шла о пике на текущий момент, с возрастом бы он еще точно силы набрал. Просто в то время бессмысленно было чето там еще из себя выжимать.
В остальном да, конечно они там с кайдо небыли йонко левелами, максимум старпомами.

Mugi
10.06.2020, 23:47
А это не тот же фандом который ставит адмиралов на уровень старпомов?

Нет, этот фандом о котором ты говоришь аналог твоего, где Михоук внезапно днище уровня старпомов. По численности и уникальности, конечно, имею ввиду.

Ученик Марко????

Марко представили учеником когда БУ и Оден схлестнулись.

Добавлено через 59 секунд
В остальном да, конечно они там с кайдо небыли йонко левелами, максимум старпомами.

А Кайдо против Роджера и Гарпа ветераном-лвл чтоли был? СИЛЬНЕЙШАЯ ПИРАТСКАЯ КОМАНДА В МИРЕ! :laugh:

Сэпифро
10.06.2020, 23:49
А как они еще могут "доказать" свою чушь позицию кроме как сочинять чушь?
я понимаю когда ради Михоука можно иногда понатягивать сову на глобус

Но выставлять персонажа из какого то древнего ваншота как чувака стопнувшего великую чистку. Я чет в голосину проиграл конечно :mihawk:

Нигер
10.06.2020, 23:53
Нет, этот фандом о котором ты говоришь аналог твоего, где Михоук внезапно днище уровня старпомов. По численности и уникальности, конечно, имею ввиду.
А где же ты такой опрос нашел, можно линк?
Марко представили учеником когда БУ и Оден схлестнулись.
Какая-то мокрощелка чето там пискнула и муги повелся... :mihawk:
А потом БУ делает марко комдивом первой дивизии? Ну точно ученик :kin:
А Кайдо против Роджера и Гарпа ветераном-лвл чтоли был?
Может и так, а может и топ комдив левелом

Добавлено через 1 минуту
я понимаю когда ради Михоука можно иногда понатягивать сову на глобус

Но выставлять персонажа из какого то древнего ваншота как чувака стопнувшего великую чистку. Я чет в голосину проиграл конечно
Там сова уже совсем своей жопы не чувствует с таким глобусом...

ведь миха у них > шебек, БУ, роджер, БМ, шанкс, фуджитора...

Если бы горосеи только знали какому топищу дали пинка под зад, если бы марко только знал на какое чудовище выпускает висту... Крок бы наверное никогда в жизни бы к михуиле не подошел спасть луффи, хотя кроки отморожен может быть и подошел бы... :mihawk:

Mugi
11.06.2020, 00:00
А где же ты такой опрос нашел, можно линк?

Да хоть где, поищи.

Какая-то мокрощелка чето там пискнула и муги повелся...

Это в твоем стиле игнорировать текст из манги.

Может и так, а может и топ комдив левелом

Он был одним из 4 сильнейших людей в сильнейшей пиратской команде в истории, для которой понадобились альянс МД и Роджера. Это команда выше уровнем чем обычный Йонко в несколько раз. Там минимальный уровень Кайдо, БМ и Белоуса это старпом++ лвл. А в битве с Оденом спустя 20 лет он у тебя все также комдив-лвл и слабее Марко? Неважно в каком возрасте.

Нестор
11.06.2020, 00:02
Нигер, ты мне нравишься, но ставить шестнадцатилетнего Марко выше Одина это за гранью добра и зла :kin:

Mugi
11.06.2020, 00:04
Просто Нигер уперся в свою теорию о том, что сильнейший в мире мечник это ссаный старпом-лвл. А Оден не обладал таким титулом, потому он еще слабее. Уровня Крекера наверное.

Нигер
11.06.2020, 00:14
Да хоть где, поищи.
Ясно, слив засчитан
Это в твоем стиле игнорировать текст из манги.
Ага если текст бредовый.

Хорошо а как в твоей головушке сочетаются следующие 2 факта?

марко ученик - назван какой-то дурой
марко старпом - назначен БУ
Он был одним из 4 сильнейших людей в сильнейшей пиратской команде в истории, для которой понадобились альянс МД и Роджера.
МД это огромная армия, куча вицев и 5 админ левелов(включая гарпа)

Там были 5 админ левелов и прочие?
Нигер, ты мне нравишься, но ставить шестнадцатилетнего Марко выше Одина это за гранью добра и зла
А ставить шестнадцатилетнего луффи выше 40(или сколько там) летнего крокодайла тебе норм?

Добавлено через 4 минуты
Просто Нигер уперся в свою теорию о том, что сильнейший в мире мечник это ссаный старпом-лвл.
Муги, сильнейший в мире мачник или горосей или шанкс. А миха лишь жопа с табличкой, иначе висту и крока он бы прошел как акаину. Или как мамка не чувствовала квина или как кайдо вынес луффи.

Виста остановил михавка, и редакторы или какой там чувак который пишет датабуки и карточки - написал везде что виста бился на УРОВНЕ МИХАВКА
Хз насколько этот писака датабуков контактирует с одой, насколько вообще он в теме замыслов оды, но это нам доказывает что даже японцы видят это именно так. То есть вот он уровень михавка и виста был в этмо бою на этом его уровне, точка.

Дальше, если читатель не дебил, он начинает задумывается. А точно ли михвк сильнейший если комдив бился на его уровне, при наличии мечников в йонко и адмирпалах? А смог ли бы виста остановить так шанкса, БМ или фуджитору? А может мечники это типа какие-то особые пацаны и их в манге пару штук и никакие йонко и админы к этому отношение не имеют? Почему михавк при таком титуле такой слабый.

А если нет мозгов, то ты как бот продолжаешь игнорировать 100500 фактов против цепляясь за ОДИН единственный факт за, ту самую табличку "сильнейший мечник"

Smiling Cat
11.06.2020, 00:26
А Оден не обладал таким титулом, потому он еще слабее. Уровня Крекера наверное.
Оден не претендовал на этот титул. И это было до Михока и его славы!

Коро Пира Токар
11.06.2020, 00:28
Дайфуку МАКСИМУМ ! Ух Гарп велик, смог на пару с роджером победить аналога Овна и Дайфуку ... Ну по такой логике да, Верго явно сильнее Гарпа ))) Вы из одной палаты, ей богу

Нигер
11.06.2020, 00:29
Вообще чем дальше тем смешнее мне вот это про марко читать...

Представляете насколько БУ был тупорылый? Следим за его логикой:

1) У меня сильнейшая в мире команда, так... :ax:
2) Мы сталкиваемся с сильнейшими в мире пиратами и крутейшими дозорными :ax:
3) Надо бы назначить командиров, первые из них конечно будут биться с сильнейшими врагами после меня. :ax:
4) Таааак :xu:

5) А ДАВАЙ КА ВЛЕПИМ НА МЕСТО СТАРПОМА МАРКУ!!111!адинадинАдин :oru:

6) Он ученик, самый слабый в команде, так должен нормально постоять на линии с райли, все четко сходится, какой я умный белоус ух :sanji_think:

Айкаша
11.06.2020, 00:34
Дайфуку - дно :xu:

Коро Пира Токар
11.06.2020, 00:36
Просто Нигер уперся в свою теорию о том, что сильнейший в мире мечник это ссаный старпом-лвл.
В данном случае он жустко уперся башкой в то, что номер дивизии соответствует силе персонажа, он это уже давно вывел, и в большинстве случаев это действительно так, но есть и исключения. Он по тупости своей понять этого не может , в нём нет гибкости, или может, он просто свои ошибки не признает в следствии психологической травмы - хз, но факт есть факт

Добавлено через 1 минуту
3) Надо бы назначить командиров, первые из них конечно будут биться с сильнейшими врагами после меня.
А Белоус об этом твоём умозаключении знает ? :laugh:

Нигер
11.06.2020, 00:39
и в большинстве случаев это действительно так, но есть и исключения.
Ага и исключения вдруг в тем местах где ваши говнотеории не сходятся с мангой :mihawk:

Добавлено через 1 минуту
А Белоус об этом твоём умозаключении знает ?
Нет ты что? Он слабаков посылает на топов, у него своя тактика и он ее придерживается :mihawk:

Коро Пира Токар
Ага и исключения вдруг в тем местах где ваши говнотеории не сходятся с мангой
А если выяснится, что например Джоз или Виста по награде выше чем Эйс, ты успокоишься ?

Mugi
Роджер, Рейли и Габан лично встречали Одена и Белоуса в команде. В компании Роджера и Белоуса после битвы был опять же Оден, а где был старпом-молокосос? Да всем срать, понятно что Оден и был тем тру старпомом в плане силы у Белоуса, уровня пикового Рейли минимум. Ода так сильно постарался изобразить Одена топ уровнем, как можно этого не замечать?

Коро Пира Токар
11.06.2020, 00:40
Нет ты что? Он слабаков посылает на топов
Я понять не могу, а на топа он что, не может послать командира второй дивизии, а на дно например, командира 1 дивизии ? Или религия ему запрещает так делать ?

Нигер
11.06.2020, 00:41
А если выяснится, что например Джоз или Виста по награде выше чем Эйс, ты успокоишься ?
А если награда тича так и не станет выше награды БМ, он будет все равно слабее?

Коро Пира Токар
11.06.2020, 00:43
Господи, да просто скажи что Марко - эксцентричный пират, а Оден - нет, и вопросов больше не будет к тебе)))

Нигер
11.06.2020, 00:50
Роджер, Рейли и Габан лично встречали Одена и Белоуса в команде.
Посмотреть что там за новый чувак, а реальная битва команд выглядела вот так

https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0966-006.png

Где тут оден? Сидит дрочит на уровень битвы БУ против роджера? :au:
Я понять не могу, а на топа он что, не может послать командира второй дивизии, а на дно например, командира 1 дивизии ? Или религия ему запрещает так делать ?
Ну вот какая религия запрещала зоро биться с третьими номерами в командах врага а коку со вторыми?

Добавлено через 5 минут
Кстати не обращал внимание что у райли две сабли тут... :laugh:

Mugi
11.06.2020, 00:57
Посмотреть что там за новый чувак, а реальная битва команд выглядела вот так

Спойлер:

Где тут оден? Сидит дрочит на уровень битвы БУ против роджера?

Сам же пруфаешь тот факт, что Оден был выше этих команд, потому тусил с Роджером и БУ.

Нигер
11.06.2020, 01:02
Сам же пруфаешь тот факт, что Оден был выше этих команд, потому тусил с Роджером и БУ.
Типа то что он вместо битвы выбрал посмотреть на капитанов пруфает что он топ? Вау :kappa:

Добавлено через 2 минуты
Кстати муги, а ты походу пруфаешь что левый гостевой чувак, может быть сильнее родного классического старпома. Надо понимать что это подтверждает, то что джим теперь идет после луффи? :kappa:

Mugi
11.06.2020, 01:04
Типа то что он вместо битвы выбрал посмотреть на капитанов пруфает что он топ? Вау :kappa:

Оден, Роджер и Бу были в бинтах. Очевидно они сражались, как и их команды.

Добавлено через 1 минуту
Кстати муги а ты походу пруфаешь что левый гостевой чувак может бытб сильнее родного старпома. На понимать что это подтверждает то что джим теперь идет после луффи?

Марко не был старпомом тогда. Белоус признал Одена братом, мля, не его ребенком/сыном, а равным себе по статусу в каком-то плане.

Нигер
11.06.2020, 01:06
Оден, Роджер и Бу были в бинтах. Очевидно они сражались, как и их команды.
Получил подачу от роджера вот и в бинтах, может еще подлезал к нему пару раз за лещем. :laugh:

Добавлено через 1 минуту
Марко не был старпомом тогда.
А уже не был, то вы мне месяцами доказываете что был, то поняв как обосрались уже не был. Дальше что будет? Дай угадаю, марко вообще не был среди тех пяти командиров? :laugh:

Коро Пира Токар
11.06.2020, 01:06
Хоспади, весь форум твердит о том, что 16 летний марко ну никак не может быть сильнее монстра из Вано, но наш уникум считает что все дураки, только он один знает расклад... Хотя страниц 10 назад утверждал что когда я сказал что 90 % форума ошибаются на счет того что Луффи> Зоро - это за гранью, и тут же сам попадает в ситуцию где он 1, проти всего форума)))) Не последовательные люди - хуже всех

Нигер
11.06.2020, 01:08
Хоспади, весь форум твердит
Весь это ты, муги, гаргантуа и еще кто? :bi:

Коро Пира Токар
11.06.2020, 01:10
Весь это ты, муги, гаргантуа и еще кто?
Ну пускай тогда отпишется тут.

Добавлено через 27 секунд
Или голосовалку создай

Mugi
11.06.2020, 01:12
а кто кроме тебя верит в то, что Марко > Оден? Ты бы в прудике придился с такими взглядами: Михоук слаб, Оден и Кайдо слабее старпома Марко.

Нигер
11.06.2020, 01:14
Или голосовалку создай
Тебе надо ты и создавай

Так и напиши там,

Кто считает что луффи в 17 лет с говнофруктом, может вынести пару шичей, роба луччи и прочих, сам по себе без наставника т не зная про хаки.

А марко в 16 лет - будучи в топ команде, рядом с БУ, изначально зная про все хаки и имея возможность ими овладеть, имея топ3 зоан и сражаясь с топами мира - не может быть сильнее одена - пусть голосуют за твой вариант а остальные за мой :mi:

Коро Пира Токар
11.06.2020, 01:18
Классическая манипуляция пропагандонов у власти - кто считает что детей убивать нельзя и президент должен остаться ещё на 10 сроков - ставьте "ДА", а кто считает что детей убивать можно и президенту нельзя быть президентом больше 2 сроков ставьте "НЕТ" )))))

Нигер
11.06.2020, 01:20
Можешь добавить вот этот скан с текстом
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0966-006.png

"марко бился тут в первых рядях, но все его противники были чмыротой подзаборной и не стоят даже ногтя на ноге крока и мории, и то марко бился с самым слабым из них и ели победил на соплях с третьего раза еще хуже чем луффи!" :ag:

Добавлено через 1 минуту
Классическая манипуляция пропагандонов у власти - кто считает что детей убивать нельзя и президент должен остаться ещё на 10 сроков - ставьте "ДА", а кто считает что детей убивать можно и президенту нельзя быть президентом больше 2 сроков ставьте "НЕТ" )))))
Или вот этот твой пост

Taka no Me
11.06.2020, 01:21
Знаете, срачь Нигера с Токарем, это как уже сериал вечерний, каждый вечер, серия выходит :kuma: стабильность

Нигер
11.06.2020, 01:23
а кто кроме тебя верит в то, что Марко > Оден? Ты бы в прудике придился с такими взглядами: Михоук слаб, Оден и Кайдо слабее старпома Марко.
Там много кто так считает?

Айкаша
11.06.2020, 01:25
стабильность
Эта мыльная опера с нами до конца куска :xu:

Нигер
11.06.2020, 01:26
Я вот одного понять не могу, если с вами тут 90% согласны, то почему даже лайков под вашими постами на эту тему никаких нет? Ну там "свои" полайкают снаки и свич(когда из бана вылезет), ну еще может моя хейтерня в лице аньки и манде. Остальные то чего молчат? :mihawk:

Коро Пира Токар
11.06.2020, 01:27
Я вот одного понять не могу, если с вами тут 90% согласны, то почему даже лайков под вашими постами на эту тему никаких нет? Ну там "свои" полайкают снаки и свич(когда из бана вылезет), ну еще может моя хейтерня в лице аньки и манде. Остальные то чего молчат?
Стало быть у тебя они есть, так ?

Нигер
11.06.2020, 01:40
Стало быть у тебя они есть, так ?
А я где-то утверждал что в этом вопросе со мной все согласны?

Добавлено через 8 минут
Надо бы тему создать "16 летний марко против 17 летнего доТС луффи" и реально глянуть, считает ли массово народ марко слабым или это только некоторым мерещится :laugh:

Добавлено через 4 минуты
1) Командир первой дивизии в топ2 команде мира
2) Обладатель топ3 зоана после дракона и будды(или есть другие зоан фрукты круче феникса? я может забыл...)
3) Опыт битвы с топ1 командой мира и очевидно с топ дозорными и прочими топ пиратами
4) Знание про про все хаки, имея мега наставника рядом в лице белоуса...

против луффи со всеми его регалиями до момента как райли стал его учить...

И вот посмотрим считают ли слабым этого марку потому что он на год младше луффи. :mi: