Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Estarossa
18.06.2020, 17:07
Ну то есть даже в таком состоянии он был способен уходить от некоторых атак.
А где пруф что у него скорость то снизилась? Ладно прочность подупала, это прямо было показано.
После перенесонного Дофлой урона ты сомневаешься в здоровом Дофле?
Я сомневаюсь что он танканёт ККГ. Луффи тоже много чего переносил, а от плюхи Кайдо вырубился, точно также как Дофла вырубился от ККГ.
В этом моменте возможно даже есть кровь
По-моему это просто жратва.
По мне Кок уложил Пейджа и ушел,что бы тот отстал и все спокойно свалили.
Ну, уложил не значит вырубил или типа того. Санджи мог и без того спокойно улететь, а Ло с остальными и так уже убежал.

Ваккарий
18.06.2020, 17:11
Да тут все кристально понятно, у луффидрочеров двойные стандарты. Там где он побеждает - значит это нормально и так должно быть, а если он проигрывает или жестко отхватывает, то это "да это просто омг-рояль!!!, это проста сюжетный ход!, противника хайпануть решили!" и прочие маразматические припадки)
А то прочитав последнии страниц 10 ,где всем известный Рейджувайфу, который только последние две главы не ливает, до них вроде исправно это делал, по крайней мере собирался, вдруг начал яростно топить за резинового недоумевая как он имея ВН как у Каты и новую ВВ со всеми возится со статистами, а статисты видимо все кроме пока что Йонко, хотя скоро и они наверное буду в статистах гонять. И утверждающий, что раз Ката пройденный, значит побежденный и вообще отработанный материал и допустим Огненный кулак, который исправно утверждает что аффтар даун и пробил дно. После этого я для себя решил естественно с помощью ваших разъяснения структурировать аргументы.

Smiling Cat
18.06.2020, 17:11
точно также как Дофла вырубился от ККГ.
Ну, то что здоровый Дофламинго вырубится от ККГ сразу это сомнительно.
Под конец Арки Дофламинго и так еле стоял.

Луффи все же не Кайдо, той же ФС нет, а Дофламинго бронебойный, хоть и без бронетела.

Но как минимум он сможет уклониться, опыт чай был.

Mugi
18.06.2020, 17:13
Кид сильнее, чем Лу или Киллер сильнее Лу?
Я чет не понял.

Все сильнее, чем Луффи

Law94
18.06.2020, 17:14
А где пруф что у него скорость то снизилась? Ладно прочность подупала, это прямо было показано.

Вот-вот, ладно бы если мы говорили о Лу или еще лучше - Санджи, где передвижения завязаны исключительно на ногах, а не как в случае с Дофлой - шевелениями пальцев рук.

Я сомневаюсь что он танканёт ККГ. Луффи тоже много чего переносил, а от плюхи Кайдо вырубился, точно также как Дофла вырубился от ККГ.

Не танканёт т.к. использовал свои: сильнейшая атака в связке с сильнейшей защитой, которые были сметены в легкую мощью ККГ. То есть Дофла даже приняв сильно ослабившуюся атаку ККГ, от этой связки, был шотнут, как Лу в ситуации с Кайдо, правда там он не использовал такой связки и удар был в полную силу.

сэр Котенант
18.06.2020, 17:15
Киллер подсос капитана, который на секундочку сильнее чем Луффи)
Э, тогда что, Киллер сильнее чем Зоро, раз он в подсосах у более сильного капитана? :nebelous:

Цезарь Клаун
18.06.2020, 17:16
Э, тогда что, Киллер сильнее чем Зоро, раз он в подсосах у более сильного капитана? :nebelous:
Они нешарящие хейтерки, не слушай их :laugh:

Smiling Cat
18.06.2020, 17:18
сильнейшая атака в связке с сильнейшей защитой
Я считаю сила нитей от здоровья юзера не зависят. Они такие сами по себе. Разница лишь в дозе Хаки.

ЭмоБой из 2007
18.06.2020, 17:22
Да вроде после такого урона все статы падают.
Луффи от всяких бичей вырубался и пробивался ими. Одна ККГ или гамма ножи,инъекция,электро шок,красный ястреб,100500 ястребиных атак,потом танкование большого количества атак 4ки(с органами в кашу). Возможно 2ККГ в лоб и будет=вот это вот все,но одна ККГ явно не шотнет здорового Длфлу.
И сравнивать топ Удар Кайдо и удар ДР резины,ну такое.
По-моему это просто жратва.
Возможно,подожду когда цветная версия выйдет.
Ну, уложил не значит вырубил или типа того. Санджи мог и без того спокойно улететь, а Ло с остальными и так уже убежал.
Может вырубил, может оставил обсыхать на земле и прийти в норму,но то что кок даже без ДН сильнее очевидно(мне уж точно)

Shinryuken
18.06.2020, 17:23
Как стойки фанатки Зоры, их кумир все еще потеет против статистов, а Лу без 4 Гира с ветеранами разбирается уже.

Там не статисты, это элитные бойцы Кайдо, один элитный боец Кайдо сделает 20 пехотинцев и сто коков

Ваккарий
18.06.2020, 17:27
Этож сенен что ты хотел?
Ну не знаю, вести повествование так, чтобы враги были сильными, но проходимыми, вместо того чтобы они были полными дурачками, которые нянчатся с гг и ждут пока он их одолеет. Взять тех же Кроков, Энелей их или хотя бы их фрукты можно было бы на потом приберечь, а то вначале было интересненько, а потом нас удивляют мега сильными фруктами Моти и их обладателем, который тупил еще сильнее. И я не жалуюсь мне нравится читать ВП хоть некоторые моменты натянуты, а их воспринимают как истину в первой инстанции и апеллируют этим.У нас просто разное понимание раскрытия

У тебя раскрытие это показа всех его свестелок перделок, слешей, тайных воль, тайных защит и прочей лобуды которую ода рисует чтобы бой не выглядел скучным.
У меня раскрытие это столкновение персонажа с персонажем и результат этого дела. Кто победил, какие усилия затратил и тому подобное.
Нет для меня это не раскрытия, а просто эффекты. Но и по одному показанному бою тоже судить такое себе, тем более что там бой так себе, да еще и в контексте того времени, тяжело воспринимать арку Маринфорда после того что показывают после ТС. Поэтому я говорю не будет удивительно, что кто-то потом покажет уровень отличный от ожидаемого.

Estarossa
18.06.2020, 17:34
Ну, то что здоровый Дофламинго вырубится от ККГ сразу это сомнительно.
Под конец Арки Дофламинго и так еле стоял.

Луффи все же не Кайдо, той же ФС нет, а Дофламинго бронебойный, хоть и без бронетела.

Но как минимум он сможет уклониться, опыт чай был.
Я и не сомневался.

Добавлено через 3 минуты
Да вроде после такого урона все статы падают.
Не заметил, чтобы у него снизилась сила атак/фрукта и скорость.
Возможно,подожду когда цветная версия выйдет.
К тому моменту уже манга кончится...
Может вырубил, может оставил обсыхать на земле и прийти в норму,но то что кок даже без ДН сильнее очевидно(мне уж точно)
Было бы очевидно, если бы Пейдж получал хоть какой-то существенный урон, а не просто рожи корчил.

elDagon
18.06.2020, 17:37
Там не статисты, это элитные бойцы Кайдо, один элитный боец Кайдо сделает 20 пехотинцев и сто коков

О, элитные статисты. Ну ладно тогда, это явно круче ветеранов.:mihawk:

Ваккарий
18.06.2020, 17:45
О, элитные статисты. Ну ладно тогда, это явно круче ветеранов.:mihawk:
Это как армия гнева, главное не качество, а количество вон те даже Луффи осилили, сейчас конечно пойдет, что тот был не свежий и уставший, но все мы знаем:uprt:

ЭмоБой из 2007
18.06.2020, 17:49
Не заметил, чтобы у него снизилась сила атак/фрукта и скорость.
А это и не видно будет,ведь здоровый Дофла и не дрался с 4кой,Зато уничтожил
К тому моменту уже манга кончится... играючи топ сверхнову Ло.
Да вроде английской версии не настолько далеко до этого момента....
Было бы очевидно, если бы Пейдж получал хоть какой-то существенный урон, а не просто рожи корчил.
Он получал урон,но не критичный конечно,но это было бы слишком жирно нонейм пинками разорвать ветерана

Добавлено через 53 секунды
О, элитные статисты
Элитные статисты-полу статисты это весельчаки:fn:

ReijuWaifu
18.06.2020, 17:50
Ну Лу ваншотнул пейджа 3 гиром, 4кой он бы ему голову снес не меньше. С Ульти хоть и фейл т.к растягиваться и юзать 2 гир без рук ему никто не мешал, но тут для Ямато так сделали. В целом он не такое днище, как Зоро с Кидом те вообще до сих пор статистов месят, а попались бы им Пейдж с Ульти был бы замес глав на 5.

Law94
18.06.2020, 17:52
О, элитные статисты. Ну ладно тогда, это явно круче ветеранов.

Ну знаешь ли, когда на тебя ломятся и атакуют со всех сторон вынуждая и защищаться и бежать, попутно уклоняясь от атак всех разом нон-стопом, вполне себе нормально выдохнуться от такой волны, скажем так, не обычных статистов, в перемешку с вполне себе сильными, вон там один из чисел присутствовал, да и кто знает может присутствовали уровня летающей шестерки, нам ведь не показали. А уж присутствие сильных там полностью отрицать глупо, все-же вся армия йонко и слуги сегуна присутствуют на банкете и у Зоро на пути могут встать как совсем статисты так и близкие к его уровню.
Но тут даже не силе дело а в том что куча таких середняковых статистов, которые Зоро на ваншот, сами по себе, благодаря количеству, заставляют потеть и не дают сконцентрироваться, атакуя без перерыва и со всех сторон.

Estarossa
18.06.2020, 17:55
А это и не видно будет,ведь здоровый Дофла и не дрался с 4кой,Зато уничтожил играючи топ сверхнову Ло.
Ага, на пару с Фуджиторой. Потом уже Ло с остатками сил дрался против нормального Дофлы.
Да вроде английской версии не настолько далеко до этого момента....
Последняя глава - 869, новые тома не выходят уже почти год, и до этого тома выходили с перерывом в месяцы.

Ваккарий
18.06.2020, 17:56
Ну Лу ваншотнул пейджа 3 гиром, 4кой он бы ему голову снес не меньше. С Ульти хоть и фейл т.к растягиваться и юзать 2 гир без рук ему никто не мешал, но тут для Ямато так сделали. В целом он не такое днище, как Зоро с Кидом те вообще до сих пор статистов месят, а попались бы им Пейдж с Ульти был бы замес глав на 5.
Когда последний раз Лу кому-то голову сносил?
Когда последний раз был бой больше чем на 5 глав?

ЭмоБой из 2007
18.06.2020, 17:56
Кстати,обрати внимание, вот цветная версия манги
https://ww7.readonepiece.com/chapter/one-piece-digital-colored-comics-chapter-869/
Ичиджи пробивает по Перосу и наносит тому урон, но никакой крови нету в момент удара,зато урон есть(и таких примеров не один, их не мало).
И это удар по лицу где казалось бы кровь должна пойти,а тут корпус.

Smiling Cat
18.06.2020, 18:00
Ну Лу ваншотнул пейджа 3 гиром
Лишнее доказательство того, что Санджи даже Особой дно!

љРѕРіРґР° РІ последний раз Лу РєРѕРјСѓ-то голову СЃРЅРѕСЃРёР»?
Когда последний раз был замес не меньше чем на 5 глав?
Абрбубу бирбир баба...

Kazuya
18.06.2020, 18:02
Кид сильнее, чем Лу или Киллер сильнее Лу?
Я чет не понял.

Вроде очевидно что речь про Кида

ReijuWaifu
18.06.2020, 18:02
Лишнее доказательство того, что Санджи даже Особой дно!

Абрбубу бирбир баба...
Ну задачей Санджи было успокоить Пейджа, чтобы тот не буянил и потом свалить по тихому. Но он Пейджа потрепал,а тот ему ничего не сделал, а теперь ваншот от Луффи.
Тут или Пейдж днище или Мугивары чето могут кроме Зоро офк он вообще только бухать умеет.

Ваккарий
18.06.2020, 18:03
Абрбубу бирбир баба...
Упс ошибочка:shy:
С кем не бывает

Smiling Cat
18.06.2020, 18:05
Ну задачей Санджи было успокоить Пейджа, чтобы тот не буянил и потом свалить по тихому. Но он Пейджа потрепал,а тот ему ничего не сделал, а теперь ваншот от Луффи.
Вообще-то Пейдж 1 так сознание и не потерял. Показывали же скан, где Ямато бежит с Луффи, а Пейдж 1 с Ульти смотрят ему вслед.

Kazuya
18.06.2020, 18:07
А то прочитав последнии страниц 10 ,где всем известный Рейджувайфу, который только последние две главы не ливает, до них вроде исправно это делал, по крайней мере собирался, вдруг начал яростно топить за резинового недоумевая как он имея ВН как у Каты и новую ВВ со всеми возится со статистами, а статисты видимо все кроме пока что Йонко, хотя скоро и они наверное буду в статистах гонять. И утверждающий, что раз Ката пройденный, значит побежденный и вообще отработанный материал и допустим Огненный кулак, который исправно утверждает что аффтар даун и пробил дно. После этого я для себя решил естественно с помощью ваших разъяснения структурировать аргументы.

Ну это вообще стандарт. Даже если в манге пойдет что-то не так, как им хочется, то автор для них автоматически становится мудаком. Сами выдумали несуществующую силу, сами в нее поверили и теперь возмущаются, почему же ее не демонистрируют:mihawk:
Легче ведь автора назвать дауном, чем признать что обосрались в оценке персонажей)

ReijuWaifu
18.06.2020, 18:07
О эти споры о силе Кида и Киллера, они такие же подсосы как Бэг в тотленде. Тут нам показали их лвл, король пиратов месит 6рок и его ждал Ямато, а не Кида который не может со статистами совладать.
А Киллера сваншотил Зоро, если бы того не отвлек этот монах оборотень там бы вообще без шансов для Килера.
Пора уже привыкнуть, что ГГ всегда сильнее второстепенных персонажей своего возраста, но нет Кид который за ТС сделал ничего сильнее Луфф и пока Луффи спасал Удон, тот ушел как обиженка.

Kazuya
18.06.2020, 18:09
Смокер тоже "победил Крокодайла".
Если бы Гарп всех победил, то ему бы не было противно говорить об этом и Кайдо бы нашли способ убить.
Не забудьте, что Гарпу пришлось после этого много тренироваться, чтобы какого-то Цинцзяо согнуть!

Но знаешь, Гарп то уже до этого доказал свою силу, сражаясь много раз с Роджером. А также сам Роджер признавал Гарпа и Сенгоку достойными соперниками. А Крок че такое? Крок шнырь, от которого только отмахиваются как от мухи

ReijuWaifu
18.06.2020, 18:10
Вообще-то Пейдж 1 так сознание и не потерял. Показывали же скан, где Ямато бежит с Луффи, а Пейдж 1 с Ульти смотрят ему вслед.
Как Ульти может смотреть в след, если после удара грома Ямато видно, что ее глазам настал капец? Когда они убегают за ними бегут 3 статиста, один из них летающий. А тот скан был фейком же, типо Луффи без сознания и в одежде пиратов зверей а его тащит Ямато, который на самом деле Зоро.

сэр Котенант
18.06.2020, 18:14
А ведь Зоро сам, добровольно подчиняется Луффи. При этом он не раз говорил, что если бы его что-то не устроило, то он бы ушел.
Зоро признает резинового достойным капитаном.
Получается, что когда Казуя обсирает Луффи, то он обсирает и Зоро, ведь по нему выходит что мечник считает слабака, неудачника, и дауна достойным его, Зоро, капитаном. :af:

Коро Пира Токар
18.06.2020, 18:15
А ведь Зоро сам, добровольно подчиняется Луффи. При этом он не раз говорил, что если бы его что-то не устроило, то он бы ушел.
Понятное дело, ведь резиновый заставил шантажом Зоро вступить в команду

Smiling Cat
18.06.2020, 18:16
Но знаешь, Гарп то уже до этого доказал свою силу, сражаясь много раз с Роджером. А также сам Роджер признавал Гарпа и Сенгоку достойными соперниками. А Крок че такое? Крок шнырь, от которого только отмахиваются как от мухи
Нет, нет. До Шебека Роджер был безызвестным пиратом и прославился он лишь в последнем своём плавании. А коли так, то всё едино.
А Крокодайл был пиратом, ранее дравшийся с БУ, но потом сколотивший преступную организацию, которой пытался захватить Алабасту.

На фоне того, что провернул Дофламинго это слабо (Дофламинго действовал хитрее и аккуратнее, а что важно у него получилось), но в том же сравнении у Крокодайла это выглядит более масштабно.
П.С. Ода же сказал, что БУ достиг своего пика силы позже, т.е. тогда даже будущие Йонко, а соответственно и Роджер равный позже БУ не были настолько велики.

Тут чистая политика (+ Ода любит повторяться).
Луффи тоже не был силён особо против Крокодайла, но позже стал намного сильнее, как и Смокер - они аналог Роджера и Гарпа.

Добавлено через 51 секунду
Как Ульти может смотреть в след, если после удара грома Ямато видно, что ее глазам настал капец? Когда они убегают за ними бегут 3 статиста, один из них летающий. А тот скан был фейком же, типо Луффи без сознания и в одежде пиратов зверей а его тащит Ямато, который на самом деле Зоро.
Также как Луффи
https://readmanga.me/van_pis/vol97/980?mtr=#page=14

сэр Котенант
18.06.2020, 18:17
Понятное дело, ведь резиновый заставил шантажом Зоро вступить в команду
А потом то Зоро уйти что мешало? :af:

Kazuya
18.06.2020, 18:18

Конечно нет. Ты че тоже что ли равняешь эту команду под копирку?)
Пиратские команды совершенно разные с разным соотношением сил. Самый последний по хронологии пример - Дофла с командой. Сравни какой ценой победил Луффи Дофлу, и как победил Зоро Пику. Это просто небо и земля.
Ну и также добавлю что я не считаю Киллера намного слабее Кида

ReijuWaifu
18.06.2020, 18:18
Также как Луффи
https://readmanga.me/van_pis/vol97/980?mtr=#page=14
Вот https://imgur.com/a/yEqhDLw#cz3lJeS
С Луффи все в порядке, Ульти без сознания, Пейдж вообще пропал видимо Заон форму потерял и валяется где то.

Kazuya
18.06.2020, 18:20
Когда последний раз Лу кому-то голову сносил?
Когда последний раз был бой больше чем на 5 глав?

Я больше скажу, Луффи вообще никогда никого не убивал, даже когда 4 гиром звезданул по статистам, никто из них не умер)
Голову он снесет Пейджу, ахаха) Да скорее уж он кулак себе сломает об башку Пейджа, чем голову ему оторвет )

Коро Пира Токар
18.06.2020, 18:26
А потом то Зоро уйти что мешало?
Так он и собирался на острове рыболюдей, но сказал что так и быть, останется раз уж у Луффи есть КВ. Если бы у Луффи не было бы кв, зоро вышел бы из команды

Law94
18.06.2020, 18:27
А Крок че такое? Крок шнырь, от которого только отмахиваются как от мухи

Вообще конечно, если-бы Алабаста находилась непосредственно в НМ, Крок даже будучи таким же ленивым и управляющим своей организацией на месте, был бы куда сильнее, ибо обстоятельства нахождения в НМ вынуждают прокачиваться то и дело подкидывая более-менее сильных пиратов а то и превосходящих. Да и не только он, вся организация постоянно бы апалась. Та же ситуация с Морией. И тогда бы он был если не на уровне Дофлы, то хотя бы близко к нему, который и раскрыл весь свой потенциал в том числе благодаря пребыванию в НМ и приблизился к пику, либо же уже на пике. В ситуации же с Кроком и Морией произошла даже не стагнация а регресс уровня сил.

ReijuWaifu
Я больше скажу, Луффи вообще никогда никого не убивал, даже когда 4 гиром звезданул по статистам, никто из них не умер)
Голову он снесет Пейджу, ахаха) Да скорее уж он кулак себе сломает об башку Пейджа, чем голову ему оторвет )
В какой еще манге читатели так хейтят ГГ и продолжают читать? Я вот почитал пару глав Боруто, моя задница просто сгорела над этим и я больше ее не открывал.А я же забыл тут одни фанаты Кида, который кроме статистов вообще ничего не может, Зори который в стране мечников не дал ни 1 боя за 2 года Вано, помню он еще обещал найти кого то из ножен в результате всеми ненавистный Луффи завербовал бывших якудза, зэков, Каваматцу. Можете дальше хайпить Кида на пустом месте, потом увидим что он на пару с Ло будут у Кайдо ниже пояса валяться весь бой.
У Дофлы после ККГ сотрясение и черепно-мозговая, Пейдж после такого бы дурачком остался.

Kazuya

Ой ты еще и отвечаешь на подобный бред)
Луффи там если кого то слегка толкнул, это уже считается как "Луффи его ваншотнул". Зато если самого Луффи ваншотнут до полусмерти, то это он просто внезапно спать прилег)

сэр Котенант
18.06.2020, 18:28
Так он и собирался на острове рыболюдей, но сказал что так и быть, останется раз уж у Луффи есть КВ. Если бы у Луффи не было бы кв, зоро вышел бы из команды
Ну вот, он оценил Луффи, и решил, что тот достаточно хорош что бы быть его капитаном. :af:

ReijuWaifu
18.06.2020, 18:28
Ах да Ямато пришел к Луффи, он ждал его. А не пришел к Киду:" Ооо великое днище капитан"сыкло" Кид, я ждал тебя столько времени!"

Коро Пира Токар
18.06.2020, 18:30
Ну вот, он оценил Луффи, и решил, что тот достаточно хорош что бы быть его капитаном.
Подводя итог - Зорычу тупо КВ понравилась, он считает её прикольной абилкой вот и всё, так то все прекрасно понимают что он слишком силён для того чтобы быть старпомом.

сэр Котенант
18.06.2020, 18:31
Подводя итог - Зорычу тупо КВ понравилась, он считает её прикольной абилкой вот и всё, так то все прекрасно понимают что он слишком силён для того чтобы быть старпомом.
Кв есть ща у каждого блин кэпа. Зоро тогда вдвойне зашкварился, если состоит в команде какого-то обоссыха, каким вы считаете Луффи, только из-за того, что у этого обоссыха есть КВ.

ReijuWaifu
18.06.2020, 18:33
Кв есть ща у каждого блин кэпа. Зоро тогда вдвойне зашкварился, если состоит в команде какого-то обоссыха, каким вы считаете Луффи, только из-за того, что у этого обоссыха есть КВ.
Да тут у людей Зоро с Кидом йонко лвл с нифига, а Луффи который весь ТС сам качается, без мечей и костюмов,сам! Днище и лох.
Нам лвл Зоро дали понять в дресс розе, когда его Фуджа 1 ударом отправил в земную кору и тот оттуда еле вылез в кровище весь и с тех пор он не качался.

Нигер
18.06.2020, 18:40
В какой еще манге читатели так хейтят ГГ и продолжают читать?
Да я думаю в каждой наберется 3 с половиной таких кадра на 100 человек нормальных читателей.:mihawk:

Добавлено через 1 минуту
Вот кого хейтили реально и массово так это наруто

ReijuWaifu
18.06.2020, 18:41
Да я думаю в каждой наберется 3 с половиной таких кадра на 100 человек нормальных читателей.

Ну вот я хейчу Боруто, дети там лвл Каге как говориться пороха не нюхали, а уже топ лвл. Дропнул эту помойку.
Тут в каждой главе у нас Зоро топ лвл, хотя он не гг. Кид вообще будущий Шанкс потому что без руки и рыжий, и Луффи с Санджи два дна потому что потому.

Нигер
18.06.2020, 18:45
Ну вот я хейчу Боруто, дети там лвл Каге как говориться пороха не нюхали, а уже топ лвл.
Хз я прочитал пару глав и понял что у автора таланта нет, скучно читать, ничего интересного.

Ваккарий
18.06.2020, 18:46
У Дофлы после ККГ сотрясение и черепно-мозговая
МРТ конечно прилагается к этому?
А по поводу Кида и остальных сверхнов записывать их в откровенные днины тоже такое себе, если смотреть не на самих капитанов, а ни их команды то получается у Мугивар она сбалансированная в отличие от команды того же Кида, где есть еще помимо него Киллер остальные статисты хорошо хоть дизайн отличный от остальных есть и сойдет или Ло там вообще Бепо уровень по показанному не высокий, Жан Барт тоже и Пингвин и Шачи и вырисовывается картина, что в случае с резиной достижения благодаря команде, хоть он и чуть больше выделяется, а в случае со сверхновыми заслуги у капитанов, что команды до сих пор живы.

Коро Пира Токар
18.06.2020, 18:48

Я не считаю луффи обоссыхом, просто он слабее зоро, вот и всё. А то что кВ есть у каждой тимы- ну что тут сказать, зоропривык к этой тиме, тут есть тёлочки + навигатор, который не даст заблудится

ReijuWaifu
18.06.2020, 18:50
МРТ конечно прилагается к этому?
А по поводу Кида и остальных сверхнов записывать их в откровенные днины тоже такое себе, если смотреть не на самих капитанов, а ни их команды то получается у Мугивар она сбалансированная в отличие от команды того же Кида, где есть еще помимо него Киллер остальные статисты хорошо хоть дизайн отличный от остальных есть и сойдет или Ло там вообще Бепо уровень по показанному не высокий, Жан Барт тоже и Пингвин и Шачи и вырисовывается картина, что в случае с резиной достижения благодаря команде, хоть он и чуть больше выделяется, а в случае со сверхновыми заслуги у капитанов, что команды до сих пор живы.
Единственный топовый сверхновый это Тич, соперник Луффи и главгад до Има.

сэр Котенант
18.06.2020, 18:51
Да я думаю в каждой наберется 3 с половиной таких кадра на 100 человек нормальных читателей.
Да везде. В бличе Ичигу чморили, в наруте саскефаны вообще полфандома составляли. В ДБ Гоку гоняли. :af:

Ваккарий
18.06.2020, 18:57
Единственный топовый сверхновый это Тич, соперник Луффи и главгад до Има.
А потом воскресят злого или клона Джой Боя или чья там огромная шляпа и он будет сильнее самого Има даже, а пока https://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2019-02_3/1550032675140930881.jpg

Estarossa
18.06.2020, 18:57
Кстати,обрати внимание, вот цветная версия манги
https://ww7.readonepiece.com/chapter...s-chapter-869/
Ичиджи пробивает по Перосу и наносит тому урон, но никакой крови нету в момент удара,зато урон есть(и таких примеров не один, их не мало).
И это удар по лицу где казалось бы кровь должна пойти,а тут корпус.
Там дальше видно что у него место удара в крови, у Пейджа нет подобных ссадин. Не, урон конечно он получал, но не очень большой, раз даже мелких ран не было.

Kazuya
18.06.2020, 19:04
В какой еще манге читатели так хейтят ГГ и продолжают читать? Я вот почитал пару глав Боруто, моя задница просто сгорела над этим и я больше ее не открывал.А я же забыл тут одни фанаты Кида, который кроме статистов вообще ничего не может, Зори который в стране мечников не дал ни 1 боя за 2 года Вано, помню он еще обещал найти кого то из ножен в результате всеми ненавистный Луффи завербовал бывших якудза, зэков, Каваматцу. Можете дальше хайпить Кида на пустом месте, потом увидим что он на пару с Ло будут у Кайдо ниже пояса валяться весь бой.
У Дофлы после ККГ сотрясение и черепно-мозговая, Пейдж после такого бы дурачком остался.

Перед тем Кид и Ло будут валяться у Кайдо ниже пояса, они его очень сильно продамажат, так чтоб резиновый чмошник смог его победить

Добавлено через 4 минуты
Получается, что когда Казуя обсирает Луффи, то он обсирает и Зоро, ведь по нему выходит что мечник считает слабака, неудачника, и дауна достойным его, Зоро, капитаном. :af:

Помоему очевидно за что именно они все следуют за Луффи. Уж поверь не изза того что он могучий. Иначе они бы присоединились к Кайдо или БМ, как это сделали Бег и Апу например

ReijuWaifu
18.06.2020, 19:05
Перед тем Кид и Ло будут валяться у Кайдо ниже пояса, они его очень сильно продамажат, так чтоб резиновый чмошник смог его победить

Без топ воли удачи ему. Я что то не видел чтобы он ее тренил, ах да он же в воде болтался а Квин ржал над этим слабаком. :dance:

Kazuya
18.06.2020, 19:12
Вообще конечно, если-бы Алабаста находилась непосредственно в НМ, Крок даже будучи таким же ленивым и управляющим своей организацией на месте, был бы куда сильнее, ибо обстоятельства нахождения в НМ вынуждают прокачиваться то и дело подкидывая более-менее сильных пиратов а то и превосходящих. Да и не только он, вся организация постоянно бы апалась. Та же ситуация с Морией. И тогда бы он был если не на уровне Дофлы, то хотя бы близко к нему, который и раскрыл весь свой потенциал в том числе благодаря пребыванию в НМ и приблизился к пику, либо же уже на пике. В ситуации же с Кроком и Морией произошла даже не стагнация а регресс уровня сил.

Но главное что факт, Крок чрезвычайно слаб. Это доказывает и проигрыш Луффи, и низкая награда. Причем я даже беру награду не официальную, 81 лям, а ту, которая была бы, не будь он шичибукаем - 161 лям. Напомню, это слова лично Оды в сбс. То есть 161 лям это же вообще стыд и позор. Даже у сранных Карибу и Корибу больше.
Вот за Энеля я еще могу понять, ему Ода 500 лямов ванговал, будь он пиратом.
На войне в МФ он тоже от всех отхватывал, шлепнул только пару статистов. Я изменю свое мнение, если его награду в разы поднимут. Тогда возможно он поднимется до уровня ветерана.
Мория еще с Кайдо дрался, аж не верится, как он там не сдох. Интересно насколько легко он проиграл

Ваккарий
18.06.2020, 19:18
Без топ воли удачи ему. Я что то не видел чтобы он ее тренил, ах да он же в воде болтался а Квин ржал над этим слабаком.
После слов Рейли о том, что истинная сила воли раскрывается в настоящем сражении с грозным противником, удивляться не стоит, что они научатся владеть продвинутой волей, ведь тут никого не убивают, следовательно есть время подняться чему то научиться и продолжить бой. Ода этим высказыванием хорошую лазейку открыл, теперь через нее не только рояль можно пронести.

Айкаша
18.06.2020, 19:20
Просто прикол в том, что Крока мы видели ДТС
И то что там, он смотрелся актуально - именно в той концепции верса.
А про 161 лям - в одном переводе видел, что это минимально дали бы.

Kazuya
18.06.2020, 19:34
Без топ воли удачи ему. Я что то не видел чтобы он ее тренил, ах да он же в воде болтался а Квин ржал над этим слабаком. :dance:

Какая удача лол, есть у него эта воля. Раз у Луффи есть, значит у Кида тоже есть. Или че думаешь, чтоб ей научиться, обязательно чтоб тренировали мудрые старцы? Нее, такое только резиновому дауну нужно, а настоящие таланты и сами это освоят. У Кида и Ло ВВ есть, но их Рейли не обучал на протяжении 2 лет, они сами всего достигли. Поэтому с чего вдруг они и остальное сами не выучат? Очень даже запросто. Кид и Ло намного способнее, чем Луффи.
Кид и Ло без всяких тренировок в базе равны Луффи в 4 гире. Это нам отчетливо показали

Добавлено через 2 минуты
Просто прикол в том, что Крока мы видели ДТС
И то что там, он смотрелся актуально - именно в той концепции верса.
А про 161 лям - в одном переводе видел, что это минимально дали бы.

Ааа ну если минимааально, тогда ок. Хорошо, пусть не 161 лям, а 165. Да хрен с ним, пусть даже 170. Это ничего не меняет вообще

Нигер
18.06.2020, 19:43
Кид и Ло без всяких тренировок в базе равны Луффи в 4 гире. Это нам отчетливо показали

Показал? :au: Это там где дофла вытирает об ло ноги а луффи в г4 играет дофлой в футбол? Или там где кид насосал от комдивов мамки и шанкса а луффи вынес 3 шича, топ комдива и старпома йонко?

elDagon
18.06.2020, 21:02
Вот кого хейтили реально и массово так это наруто
Обосновано хейтили, кстати.

Добавлено через 1 минуту

:laugh::laugh::laugh:

Ваккарий
18.06.2020, 21:34
После этой главы ясно, что дети в ВП сплошное разочарование родителей: Гарп Драгону ты будешь дозорным, стал революционером; Луффи и Эйс пошли в дозор, нет мы пираты; Сабо говорили будешь дворянином, тоже в революцию записался; Дофла должен был быть простым человеком, а стал ну сами знаете кем:uprt:; так теперь еще и Ямато в самураи подался при живом бате.

Law94
18.06.2020, 21:41
То есть 161 лям это же вообще стыд и позор. Даже у сранных Карибу и Корибу больше.
Вот за Энеля я еще могу понять, ему Ода 500 лямов ванговал, будь он пиратом.

Ну смотри. Тут еще нужно учитывать характер персонажа. Награды как мы помним в первую очередь даются за угрозу МП а уже потом исходя из размера награды можно приблизительно сказать уровень силы. То есть награда не в полной мере отражает силу персонажа(награда Чоппера,даже еще более крутой пример Тича - идеальное доказательство несостоятельности этих наград. Или же Лу побеждавший персонажей более сильных исходя из награды).
Награда Энеля например, зная его характер вполне соответствует ему. А в случае с Кроком нужно представить чтобы было не стань он шичем. Ответ очевиден - он бы также оставался в тени, возможно, скорее даже точно вписался бы в подпольную деятельность, пытаясь как можно меньше светиться. Именно поэтому награда в 161 лям, которая еще как оказалось минимальная возможная вполне себе обьясняется личностным характером, являющимся полностью противоположным Энелю, Лу и прочим персонажам которые не сидят на месте а творят вакханалию, вполне спарведливо получая большие награды.

Мория еще с Кайдо дрался, аж не верится, как он там не сдох. Интересно насколько легко он проиграл

По поводу Мории я даже допускаю более менее хоть и не равный,но бой без ваншота. Но т.к. он как и Крок после поражения выбрали путь сидения на месте(правда прокачивая свой фрукт до максимума в случае с Кроком, Мория в общем-то тоже без дела не сидел в плане прокачки фрукта наверняка и создания армии, но жирка поднабрал немало), они с таким образом жизни перестали прокачиваться в физ.плане(сюда же ВВ), прокачивать ВН непрерывными боями и в итоге не просто стагнировали, остановившись в развитии многолетней давности, но и начали регрессировать. Именно поэтому первый серьезный противник за многие годы(Лу) просто берет и разматывает их(с трудом,но разматывает).

Добавлено через 5 минут
А ну как я и сказал ранее к этому еще и нужно добавить место дислокации. Это очень важно т.к. в НМ так-же легко отлеживаться не получится и придется частенько встречать серьезных противников(не один Лу в пару лет, а один а то и несколько в месяц, смотря конечно где они будут находиться внутри самого НМ). Они именно поэтому и свалили с НМ познав мощь его обитателей на кв.метр.

ЭмоБой из 2007
18.06.2020, 22:11
Там дальше видно что у него место удара в крови, у Пейджа нет подобных ссадин. Не, урон конечно он получал, но не очень большой, раз даже мелких ран не было.
У Овна нету коцок на месте удара,или тоже не было пробития,ну хорош упарываться:sr:

Kazuya
18.06.2020, 22:15
Показал? :au: Это там где дофла вытирает об ло ноги а луффи в г4 играет дофлой в футбол? Или там где кид насосал от комдивов мамки и шанкса а луффи вынес 3 шича, топ комдива и старпома йонко?

Да, это там где Дофла вытирал ноги об бедного Ло, которого до этого битый час трепали Дофла+адмирал. И это при том что для Ло это самый дерьмовый сценарий, потому что способности Ло отнимают очень много сил, он элементарно даже на рыбу зажмотил тратить силу и Усоппу пришлось самому разбираться с ней. То есть понимаешь, даже ОДИН слеш уже влияет на общую стамину.
И даже после всего этого дерьма Ло умудрился нанести тяжелейшую внутреннюю рану гамма-ножом, который понерфил все статы Дофлы. После этого конечно же резиновый чмырила победил. Хотя не, не сразу победил, он сначала проиграл, потом ему помогали колизейцы в поте лица, и только потом твой ненаглядный футболист, отдохнувши и набравшись сил, кое как победил.

А Кид то че? Он в тюрьме популярно рассказал что к чему. Кид проиграл команде Шанкса, где неизвестно в каких обстоятельствах драка происходила, особенно учитывая что команда Шанкса очевидно сильнейшая среди йонко. А одного из генералов БМ он ранил и ушел. Кид не балабол, если бы он проиграл кому то, то так и сказал бы.
И дело даже не этом всем. Главное что уже в этой арке в тюрьме физуха и выносливость Кида не уступала Луффи. А когда они атаковали корабль со статистами, Кид и Ло это сделали в базе, а Луффи лошок включил 4 гир. Ты это никак уже не опровергнешь

Айкаша
18.06.2020, 22:16
Как пишут на реддите, основываясь на переводе, Лу хотел использовать 4Г, чтобы быстро разобраться с шестеркой. Торопиться, резинка

Kazuya
18.06.2020, 22:32
Обосновано хейтили, кстати.

Добавлено через 1 минуту

:laugh::laugh::laugh:

Наруто нормальный персонаж в целом.

Ну это в твоих мечтах Луффи будет в соляного побеждать Кайдо

Добавлено через 12 минут
Ну смотри. Тут еще нужно учитывать характер персонажа. Награды как мы помним в первую очередь даются за угрозу МП а уже потом исходя из размера награды можно приблизительно сказать уровень силы. То есть награда не в полной мере отражает силу персонажа(награда Чоппера,даже еще более крутой пример Тича - идеальное доказательство несостоятельности этих наград. Или же Лу побеждавший персонажей более сильных исходя из награды).
Награда Энеля например, зная его характер вполне соответствует ему. А в случае с Кроком нужно представить чтобы было не стань он шичем. Ответ очевиден - он бы также оставался в тени, возможно, скорее даже точно вписался бы в подпольную деятельность, пытаясь как можно меньше светиться. Именно поэтому награда в 161 лям, которая еще как оказалось минимальная возможная вполне себе обьясняется личностным характером, являющимся полностью противоположным Энелю, Лу и прочим персонажам которые не сидят на месте а творят вакханалию, вполне спарведливо получая большие награды.

Тогда бы это уже был другой Крок. Так и Луффи можно поставить в такую же ситуацию, где он всю жизнь живет в ист блю и соответственно всю жизнь остается дном. Еще бОльшим, чем сейчас.
Главное что щас мы имеем Крока такой какой есть. Его вроде как не показывали после ТС, вот и посмотрим че он может после ТС. Глядишь может внатуре левела Крекера стал

Добавлено через 1 минуту
Как пишут на реддите, основываясь на переводе, Лу хотел использовать 4Г, чтобы быстро разобраться с шестеркой. Торопиться, резинка

Даже если оно так, Луффи их должен был взглядом убить, не двигаясь с места. Так что тот факт, что Луффи вообще пошевелился в битве с "каким то" ветеранами, это уже зашквар

Айкаша
18.06.2020, 22:44
Даже если оно так, Луффи их должен был взглядом убить, не двигаясь с места. Так что тот факт, что Луффи вообще пошевелился в битве с "каким то" ветеранами, это уже зашквар

C чего ты взял?
Летающая шестерка - топовые бойцы, которые претендуют на звание бедствий, ближайших людей к Кайдо (не только по званию).
А тут ещё они пользователи Зоана, что им дает нехилый буст к рукопашной, основной стези Луффи.

Алфeр
18.06.2020, 23:03
Я наверное тот еще хейтер, но все же пусть девочка (я уже забыл как ее зовут) ближайший к Кайдо не человек и топовый боец, но Ода нам ее таким образом не подал. Можно сколько угодно умозрительно рассуждать, как она крута, но по факту мы видим только няшную девочку, которая превращается в динозавра.
Можно вспомнить арку Дресроуз (на мой взгляд последнюю годную в Куске) там в Колизее Луффи показал, что он вполне себе стронг и может натянуть глаз на это самое, практически любому.
А что нам показывают сейчас? Какая-то эстафета с препятствиями, где Луффи набивая шишки перепрыгивает через статистов, чтобы добежать до Кайдо где он будет превозмогать изпаследних сил. Серьезно? С такой подводочкой будет логично, если резинка словит новый ваншот. А если этого не случится, то это будет выглядеть роялем. И можно будет рисовать хоть какие таблицы Менделеева доказывая, что на самом деле все логично, но манга она сук про эмоции. А тут ощущения будто Луффи против Кайдо что-то серьезное показать и близко нет.

Law94
18.06.2020, 23:05
Тогда бы это уже был другой Крок.

Ну я имел ввиду то что ему хочешь не хочешь но пришлось бы драпать от дозора с Алабасты и скрываться в подполье. А это уже более высокая вероятность прокачаться даже не будучи в НМ и при этом особо не светясь. Именно поэтому его награда была бы обоснованно небольшой.
А Крок который сейчас - это результат влияния Лу. Именно поэтому он спасал его в марике, был к нему лоялен и т.д. И я более чем уверен не будь он шичём подался бы в подполье а потом и вступил в союз с Дофлой, от которого он отказался как мне кажется в большей степени по причине того что поменялся в лучшую сторону из-за опять же влияния которое на него оказал гг.
А по поводу уровня Крекера я сомневаюсь, скорее по прошествии еще года три-четыре активного странствия по НМ. Но ВВ и ВН он уже обязан представить при ближайшем появлении. Вот что сила НМ делает, какие чудеса творит. Всего-то надо оторвать жопу с места и пойти превозмогать лень и противников, которые на тебя постоянно набегают. Мории тоже следует начать превозмогать уже, тем более в команде Тича ему придется это делать так или иначе и очень часто(если он конечно попал в его команду и появится в Вано, а это очень высокая вероятность).
Хотя все-же добавлю по поводу уровня Крекера. Совсем забыл у него ведь есть вкачанный в потолок фрукт с пробуждением, который как-раз таки сильно упростит бой с Крекером. В таком случае сокращу срок активного странствия по НМ до двух лет и +- уровень Крекера за ним. Но это при условии постоянных столкновений с соперниками его уровня и выше и общего настроя Крока.

Айкаша
18.06.2020, 23:17
Я наверное тот еще хейтер, но все же пусть девочка (я уже забыл как ее зовут) ближайший к Кайдо не человек и топовый боец, но Ода нам ее таким образом не подал. Можно сколько угодно умозрительно рассуждать, как она крута, но по факту мы видим только няшную девочку, которая превращается в динозавра.
Можно вспомнить арку Дресроуз (на мой взгляд последнюю годную в Куске) там в Колизее Луффи показал, что он вполне себе стронг и может натянуть глаз на это самое, практически любому.
Сарказм 100/10 :xu:

Кому он там глаз то на жопу натянул? Хайрудину только. И Сая вынес (и то со спины).
Дальше с ним бегали или помогали ему

Если сарказм - неплохо, если правда - то грустно :kin:

Kazuya
18.06.2020, 23:18
C чего ты взял?
Летающая шестерка - топовые бойцы, которые претендуют на звание бедствий, ближайших людей к Кайдо (не только по званию).
А тут ещё они пользователи Зоана, что им дает нехилый буст к рукопашной, основной стези Луффи.

Да я в курсе что тоби роппо это топовые бойцы, но многие говорят что Луффи БЕЗ гиров любых ваншотит любого из тоби роппо. Я тем самым даю им понять, что Луффи до такого уровня настолько далеко, насколько далеко самая дальняя галактика от нашей планеты.
Я то с самого начала понимал что Луффи даже для равного боя понадобятся 2 и 3 гиры, не говоря уже о победе

Fire Fist Ace
18.06.2020, 23:20
А что нам показывают сейчас? Какая-то эстафета с препятствиями, где Луффи набивая шишки перепрыгивает через статистов, чтобы добежать до Кайдо где он будет превозмогать изпаследних сил. Серьезно? С такой подводочкой будет логично, если резинка словит новый ваншот. А если этого не случится, то это будет выглядеть роялем. И можно будет рисовать хоть какие таблицы Менделеева доказывая, что на самом деле все логично, но манга она сук про эмоции. А тут ощущения будто Луффи против Кайдо что-то серьезное показать и близко нет.

Та не наваляет Кайдычу этот даун. Там скорее Ёнко, Админы или даже дядя Миша придёт и они начнут грызню с Кайдычем и свиноматкой.
Ну не уровень Ёнко у всех, кто припёрся атаковать Кайдыча.
Там ещё вопрос в том, что Ямато такого может предложить дауну - его же для чего-то ввели в сюжет.

Law94
18.06.2020, 23:29
Конечно же он не ваншотнет шестерок в базе, но если не будет дурачиться, то будет легко уворачиваться от атак при помощи топовой ВН и контратаковать до победного. Он собственно и с Дофлой на данный момент сможет нанести в разы больше ударов и избежать атак, не прибегая к 4г. Да так что тому придётся доставать козырь в виде пробуждения чтобы начать доминировать. Но это опять же хладнокровно подойдя к бою и не ведясь на провокации. Но даже дурачясь начало боя уже будет совсем другим и не в пользу Дофлы как это было на ДР.

ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 00:08
Конечно же он не ваншотнет шестерок в базе, но если не будет дурачиться, то будет легко уворачиваться от атак при помощи топовой ВН и контратаковать до победного. Он собственно и с Дофлой на данный момент сможет нанести в разы больше ударов и избежать атак, не прибегая к 4г. Да так что тому придётся доставать козырь в виде пробуждения чтобы начать доминировать. Но это опять же хладнокровно подойдя к бою и не ведясь на провокации. Но даже дурачясь начало боя уже будет совсем другим и не в пользу Дофлы как это было на ДР.
Луффи никогда не будет на таком уровне юзать ВН как Ката(Катя с реальной топ вн,самый слабый и дешевый старпом) то есть обойти и быть сильнее то ВНщика вполне реально(Кинг,Марко,Бекман и Ширью сильнее и намного дороже Кати),Луффи будет и дальше получать в лицо от более ни менее серьезных типов,так будет.

Fire Fist Ace
19.06.2020, 00:22
Луффи никогда не будет на таком уровне юзать ВН как Ката(Катя с реальной топ вн,самый слабый и дешевый старпом) то есть обойти и быть сильнее то ВНщика вполне реально(Кинг,Марко,Бекман и Ширью сильнее и намного дороже Кати),Луффи будет и дальше получать в лицо от более ни менее серьезных типов,так будет.
Эээ, у кока ВН хоть и не как у Кати, но уворачивается он очень неплохо, даже Катю впечатлил

Почему даун со своей элитной тренировкой не могёт в такое!?!?!?!

O~G
19.06.2020, 00:45
Единственный топовый сверхновый это Тич

Единственный топовый пират из худшего поколения - это ты хотел сказать? Ведь Тич не сверхновый, он пиратствует лет этак под тридцать, можно сказать он уже сверхстарый :djim:

Добавлено через 8 минут
что Ямато такого может предложить дауну

Если Ямато окажется Оденом той самой дремлющей легендой, то я за компанию дропнусь вместе с тобой и Рейджувайфу :kuma:

ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 00:50
Эээ, у кока ВН хоть и не как у Кати, но уворачивается он очень неплохо, даже Катю впечатлил

Почему даун со своей элитной тренировкой не могёт в такое!?!?!?!
Потому что у кока профильная вн,а у резины профильная КВ,ну и он не может юзать норм свои абилки

Fire Fist Ace
19.06.2020, 00:51
Если Ямато окажется Оденом той самой дремлющей легендой, то я за компанию дропнусь вместе с тобой и Рейджувайфу :kuma:

Да Ямато как внезапно объявившееся ружьё, которое хоть и не висит, но ещё и не выстрелило, но при этом уже бегает туда-сюда...

Айкаша
19.06.2020, 00:53
Если Ямато окажется Оденом той самой дремлющей легендой, то я за компанию дропнусь вместе с тобой и Рейджувайфу
Только дропайте нормально, как мужики :af:

Fire Fist Ace
19.06.2020, 01:09
Только дропайте нормально, как мужики :af:

Если две главы не читал и знаешь только по спойлерам - это считается за дроп?

O~G
19.06.2020, 01:13
Только дропайте нормально, как мужики

Сук, вообще это была шутейка :oops:
Когда я ухожу с форума и манги в целом, делаю это молча.

Да Ямато как внезапно объявившееся ружьё, которое хоть и не висит, но ещё и не выстрелило, но при этом уже бегает туда-сюда...

Все будет нормуль, выстрелить он всегда успеет...

И харэ уже кипиш подымать, а то судя по твоему бугурту у тебя не только кулак в огне :kappa:

Айкаша
19.06.2020, 01:14
Если две главы не читал и знаешь только по спойлерам - это считается за дроп?
Ну это как говном обмазать зубы и всю полость рта и заявлять, что ты его не ел.

Респект

elDagon
19.06.2020, 01:29

:honor:

O~G
19.06.2020, 01:57
Перечитал предыдущую главу и все никак не могу понять один момент - зачем вообще было нужно это письмо, если оно оказалось пустышкой!?

На той записке по идее должна была быть какая то важная информация, но в последний момент Ода передумал и заменил ее на "жди меня и я вернусь"...

Создаётся впечатление, что автор до последнего не мог решить, стоит ли добавлять Марко в эту арку (читай - сливать ли Уибла под новое оружие Вегапанка) или же нет. Иначе ума не приложу зачем писать такую бессмыслицу, если можно было не морать бумагу, а передать этот посыл устно, через слова Неко?!

Добавлено через 2 минуты
Напоминает переписку с моей девушкой - ни о чем, но надо ~_~

Kazuya
19.06.2020, 02:00
Ну да, можно было просто сказать прямо в той главе, что мол передай Луффи, что возможно опоздаю, но приеду.
Хотя может таким образом Ода старался до последнего держать интригу, придет ли Марко или нет. Хотя лично мне и так было понятно что придет

Добавлено через 1 минуту
Не забывай меня, прошу
Я не хочу разбиваться на части
Не забывай меня, прошу
Знаю мы сможем найти наше счастье
Не забывай меня, прошу
Мы сохраним имена на запястьях

Айкаша
19.06.2020, 02:08
Напоминает переписку с моей девушкой - ни о чем, но надо ~_~
https://sun2.informsvyaz.userapi.com/K8YnIF_BtE5yn80-k0Dsq-bRW2Jz2JkiLRMQpw/HPMSEzLl4nA.jpg

O~G
19.06.2020, 02:25
https://sun2.informsvyaz.userapi.com/K8YnIF_BtE5yn80-k0Dsq-bRW2Jz2JkiLRMQpw/HPMSEzLl4nA.jpg

Мило, но у нас скорее вот так https://imageshost.ru/images/2020/06/19/4FD1ymEW4A8.jpg (https://imageshost.ru/image/HRcCP)

Жаль моя мурка в другом городе учится. Сейчас бы получила под хвост :3

Kazuya
19.06.2020, 02:50
У меня была обратная ситуация. Я учился в другом городе. Вернее в другой стране

Добавлено через 5 минут
Жаль что эти сказки увы не про нас
за-за-за-закрываешь глазки, ну где ты сейчас?
Горячая искринка
не растопит льдинку
Горячий фитилек любви навечно погас

Коро Пира Токар
19.06.2020, 02:57
Как вы думаете а Ямато шотнул бы луфаря той атакой ?

Нигер
19.06.2020, 03:42
Луфаря нет а зору да :kappa:

Estarossa
19.06.2020, 05:18
У Овна нету коцок на месте удара,или тоже не было пробития,ну хорош упарываться
Так потом то их показали, а Пейдж и во время и после удара без ран

Добавлено через 3 минуты
Луффи их должен был взглядом убить, не двигаясь с места
но многие говорят что Луффи БЕЗ гиров любых ваншотит любого из тоби роппо.
Один ты про это постоянно пишешь и сам же горишь с того что Луффи этого не делает
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/02/beda-s-bashkoj-8.jpg

Smiling Cat
19.06.2020, 07:35
учитывая что команда Шанкса очевидно сильнейшая среди йонко
Она самая сбалансированная. А уж сбалансированно- слабая, средняя, сильная неизвестно.
Но многого не ждите после Рокстара с 92М и тем, что Шанкс лишь 6 лет Йонко.

Вы недооцениваете Морию, а ведь у него сила теней, дрался он в заснеженной части Вано, на кладбище!
ДТС - Морию избил Гатлинг Кошмар Луффи, но он не вырубился и у него ещё были силы впитать силу 1000 теней, пусть и с трудом. И в итоге Луффи его не победил - потому что вырубил Морию не он, а упавшая на него мачта, слишком огромная и тяжёлая.
ПТС - Мория ломает меч и плюёт на пули.

С Луффи все в порядке, Ульти без сознания, Пейдж вообще пропал видимо Заон форму потерял и валяется где то.
Они вернутся быстрее, чем думаешь!

Но даже дурачясь начало боя уже будет совсем другим и не в пользу Дофлы как это было на ДР.
А теперь заново прочитай, как Ульти и Апу раздают Луффи люлей и успокойся.
Дофламинго вырубает противникам ВН и топ-ВН это не чит, гарантирующий безопасность - он предупреждает о событии, а уж помешать этому событию не всегда можно.
И ведь огромную роль играет скорость.
Дофламинго показал, что может обогнать Баундмена, а Снейкмен против Дофламинго использовать нельзя, ибо Дофламинго быстро поймёт, что после того, как уклониться от кулака нужно живо отрубить растянувшуюся руку, пока кулак не вернулся.

ReijuWaifu
19.06.2020, 09:24
Люди до сих пор думают,что Дофла сильнее Луффи... Омг.
Он его вперёд ногами бы вынес ещё до Каты и Крекера т.к уже знает как работает пробуждение. В какой ещё манге люди думают что злодеи слитые ГГ сильнее ГГ после стольких лет? Типо в наруто слили кого то из Акацуки, но нет они все равно сильнее ведь это были ГГ! Пора привыкнуть,что по другому не бывает. Дофлу 99% убьют затычкой Горосеи чтобы тот ничего не ляпнул.
Ульти знатно люлей раздала, Луффи даже 2 гир не использовал и не получил от нее ни 1 ранения.
Где ваш Апу кстати? А точно он же бесполезный всего то нужно уши заткнуть. Эти бичи не противники Луффи он прет в замок не обращая внимания на более мелких сошек. А к Катакури он сам вернулся так как хотел этого, апнуть ВН и слить старпома. А эти 6ки так на 2-3 удары и не стой под ногами. Даже 4 гир если бы и был, ваншот Ульти и бежим дальше к Кайдо.

Maehara
19.06.2020, 09:29
Дофлу сольëт уже не только Луффи, но и любой из трио монстров пусть и потно. Петух это пройденный этап

ReijuWaifu
19.06.2020, 09:33
Дофлу сольëт уже не только Луффи, но и любой из трио монстров пусть и потно. Петух это пройденный этап
Ты что тут одни фанаты. Кидов,Апу,6рок,Дофл и Оденов. Но все гг лохи . зачем тогда читать ВП? Читайте другие жанры где ГГ унижают какой-нибудь БДСМ хентай там. Луффи один почти слил 2 шестёрок и не хотя этого, ему надо в замок быстрее. А с Ямато он будет там быстрее всех остальных.

Maehara
19.06.2020, 09:38
Согласен, и всë же он не малец походу, и жаль что лицо не показали.
Пейдж опять унижен, отлетел с одного удара 3г , даже Чинджао дольше стоял против Луффи

Добавлено через 2 минуты
Вон тебе яой хентай Сасаки/Кëсиро, первого уже повязали, щас якудза покажет ему истинную силу самурая

ReijuWaifu
19.06.2020, 09:46
Ульти ещё с воли Луффи офигела. Взрыв этот похоже на топ волю и поэтому она превратилась в гибрида , чтобы меньше урона получить.

Mugi
19.06.2020, 10:09
Но все гг лохи . зачем тогда читать ВП?

Зоро/Санджи тоже одни из ГГ и ты постоянно их хейтишь, да и многие другие, фанаты всякого г типа ветеранов/комдивов и тд.

Печенька
19.06.2020, 10:13
Вот так точнее
Зоро/Санджи тоже одни из ГГ и ты постоянно их хейтишь, да и многие другие, фанаты всякого г типа ветеранов/комдивов, михоуков и тд.

Mugi
19.06.2020, 10:24
Французская равка (https://scantrad.net/mangas/one-piece/983)

Мискалиниум
19.06.2020, 10:27
Вот так точнее
https://i.ibb.co/KF62Nmq/IMG-20200207-114140.jpg
:dance::dance::dance:

InT4kTo
19.06.2020, 10:50
Все же шестерки это чисто персонажи функции созданные чтобы на них демонстрировали силу нераскрытые персы.
Ну и чтобы получил дамаг, а Марко козырнул своими способностями хиллера.

Коро Пира Токар
19.06.2020, 10:56
Не понятно почему перосперо отделился от пиратов БМ. Неужто они погибли и он остался один ? Если так то ок, иначе получился фейл

Печенька
19.06.2020, 10:59
Не понятно почему перосперо отделился от пиратов БМ. Неужто они погибли и он остался один ? Если так то ок, иначе получился фейл
У него единственного получилось удержаться на водопаде, видимо облил карпа карамалью о.о

Коро Пира Токар
19.06.2020, 11:02
У него единственного получилось удержаться на водопаде, видимо облил карпа карамалью о.о
Но нафига он впринципе свою команду то кинул ?

ReijuWaifu
19.06.2020, 11:04
Но нафига он впринципе свою команду то кинул ?
Не признает союз. И думаю ради рофла его опять потопят или пленят.

InT4kTo
19.06.2020, 11:08
Очень похоже, что на этот раз Перос сможет повлиять на сюжет.

Mugi
19.06.2020, 11:12
Перосперо знает насколько сильны Марко, Кинг и Луффи, и все равно намерен что-то предпринять?

Добавлено через 28 секунд
Очень похоже, что на этот раз Перос сможет повлиять на сюжет.

Тоже об этом подумал.

сэр Котенант
19.06.2020, 11:20
Все же шестерки это чисто персонажи функции созданные чтобы на них демонстрировали силу нераскрытые персы.
Ну, на нынешнем этапе манги ждать чего-то большего от ветеран-лвлов глупо, это уже такое.
Разве что сильнейшие из них, вроде Дрейка или Пероса еще могут сыграть какую-то роль. :da:

Ваккарий
19.06.2020, 11:21
Справедливости ради за Перосом единственным есть фраг с летальным исходом в команде БМ, хотя Педро сам ба-бахнул, но от безысходности. Все остальные пираты БМ только в догонялки играли и фейлились.

ReijuWaifu
19.06.2020, 11:26
Перос найдет Лин Лин без памяти и начнет ей манипулировать, ради своих целей и станет капитаном, пока БМ типо не в себе.

сэр Котенант
19.06.2020, 11:29
Справедливости ради за Перосом единственным есть фраг с летальным исходом в команде БМ, хотя Педро сам ба-бахнул, но от безысходности. Все остальные пираты БМ только в догонялки играли и фейлились.
Перос и Катя вообще единственные кто нормально выступил в команде БМ. Может Крекер еще. :xu:

Коро Пира Токар
19.06.2020, 11:40
Про это и разговор, так как он один вменяемый чувак в команде, бросать корабль с братьями - это странный ход

Estarossa
19.06.2020, 11:46
На английском (https://readjump.com/mangas/one-piece/983)
Перосперо знает насколько сильны Марко, Кинг и Луффи, и все равно намерен что-то предпринять?
Ещё один дурачок

Ваккарий
19.06.2020, 11:49
Про это и разговор, так как он один вменяемый чувак в команде, бросать корабль с братьями - это странный ход
Возможно оставил все на Смузи, должна же она когда то выстрелить, а сам поспешил рассказать, что Марко тут и их обидели. И вообще почему никто не пользуется ден ден муши:au:

Айкаша
19.06.2020, 11:54
Перос и Катя вообще единственные кто нормально выступил в команде БМ. Может Крекер еще.
Тамаго ещё

InT4kTo
19.06.2020, 11:57
ждать чего-то большего от ветеран-лвлов глупо,

Они должны ролять на своем уровне, против условного Каппы, Френки и.т.д. А тут их забрасывают на другой уровень, где они ожидаемо бесполезны.
Неразумная трата персонажей.

сэр Котенант
19.06.2020, 11:58
Тамаго ещё
А, да, забыл про него, он тоже неплох. :xu:

Сварщик
19.06.2020, 12:03
Эх, грустно что трогательного воссоединения дочерей с отцом придется ждать ещё несколько недель. Хм, а ведь Паунд когда-то был королем, возможно ли, что его королевство было как-то связано с Двадцаткой? Но это так, спекуляция.

Перосперо, конечно же, не в восторге от Альянса. В принципе, его позиция понятна - альянсы действительно опасны, особенно с конкурентом - йонко. И мне кажется что ещё Перосперо подогревает, ммм, неуверенность в себе, скажем так. Он - первый ребенок, самый старший и, в теории, ему все должны подчиняться. Но фактически все признают лидером именно Катакури. И когда был спор по поводу "кто займет место Мамочки, если она в плену", все выступили за Катакури. Так что я предполагаю, что в попытке Перосперо утвердиться "я старший, значит я решаю, и если я сказал что нет альянсу - меня должны слушать", он и бросил своих братьев и сестер, чтобы поскорее добраться до Большой Мамочки (ну и ещё возможно чтобы сразу же предупредить. Хотя странно, ден-ден-муши не дозвонились?).

"Бегательная" трансформация танка очень полезна. Думаю, Френки встроил её после Острова Рыболюдей, когда танк заехал в дыру. Усоппа и Чоппера потрепало, но, благо, не сильно.

Мне нравится как спокойна Нами. После Пироженного Острова у неё уже выработался эмоциональный иммунитет на бег от Большой Мамочки. И, да, наконец-то мелкие ёкаи! Фрукт Большой Мамочки идеально подходит под тематику.

Хоть лицо Орочи и просит кулака, но не могу солгать, что как злодей мне он нравится. Хитрый, подлый, да и решил устроить показательную экзекуцию, что может привести самураев в одно место, где их можно будет легко убить (как лампа для мотыльков).

Зоро стандартно черт-знает-где, как и ожидалось. Дама с косами вместо рук прекрасна, но брррр как, небось, неудобно так жить.

Они сошлись, Как пламя и... пламя. Аж голова заболела от этого удара. Ульти всё же оказалась динозавром (интересно будет поспекулировать у кого из оставшейся Шестерки какой зоан, эх, когда-то я очень сильно увлекался динозаврами, а теперь совсем ничего не помню). Интересно, почему она прикрывает рот? Тот же Пейдж Ван использует свои зубы, а она нет.

Ямато появился с ударом своего отца. Но меня напрягает что он как-то слишком похож на Одена! То есть, цепи, одежда. И маской его лицо закрыто. Пожалуйста, Ода, только не надо воскрешать Одена. Пануд был нормальным, потому что изначально была странность с лезвием меча (не совпадало с лезвием оружия Овена). Скорее, Ямато может быть фанатом Одена, как Барто? Эх, на самом интересном месте перерыв.

Коро Пира Токар
19.06.2020, 12:07
Перос сказал что пираты БМ будут последними, кто останутся на ногах в этой войне. Получается что среди врагов, он единственный кто оценивает ситуацию как категорически плохую ... Хотя я всё ещё не могу понять как БМ и Кайдо могут проиграть этой бомже команде, разве что БМ и Кайдо решили всерьёз убить друг друга, возможно подмешать какую то отраву и тд

Estarossa
19.06.2020, 12:23
"Бегательная" трансформация танка очень полезна. Думаю, Френки встроил её после Острова Рыболюдей, когда танк заехал в дыру.
Она была изначально, это просто часть робота "Сёгун Фрэнки", которая стыкуется с чем-то ещё.

Сварщик
19.06.2020, 12:44
Она была изначально, это просто часть робота "Сёгун Фрэнки", которая стыкуется с чем-то ещё.
Проклятье, совершенно забыл об этом. В любом случае полезно, что она может вот так активироваться.

Estarossa
19.06.2020, 12:57
В любом случае полезно, что она может вот так активироваться.
Ага, ещё и атаки Йонко выдерживает