Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
pro100rno
16.07.2020, 09:19
Ямато же не 28 получается, когда ей было 8 Эйс уже отплывал из Вано, это было 4 года назад. То есть Ямато 12 лет? Либо перевод корявый.
:kappa:
Ей 8 было когда Одена превращали в настоящий оден
Пофиг и на Ямату, и на Катю. Просто констатация факта.
А пруф дашь на этот "факт" ?
Цезарь Клаун
16.07.2020, 09:32
2 августа с 935 эпизодом аниме One Piece будет выпущен 23 опенинг
Песня будет называться DREAMIN’ ON, и исполнена она будет группой Da-iCE
Ну чё, топ или дно, что думаете ?:lf:
Головы уже полетели, ух жду не дождусь когда отлетит главная бошка! Это просто неизбежно, что Кайдо обезглавят :dance:
Цезарь Клаун
16.07.2020, 09:35
Головы уже полетели, ух жду не дождусь когда отлетит главная бошка! Это просто неизбежно, что Кайдо обезглавят :dance:
Ошибаешься, Луффи не режет головы:mihawk:
ReijuWaifu
16.07.2020, 09:36
Канджуру реально верит в то, что он и его рисунки смогут остановить ножен? Там монстр трио минков + Ашура. Ину кстати тоже себе протез сделал теперь он косплеит Шики.
Бм сделала себе кучу душек, Нами и Морковка в плену. Зевс избитый похоже в отрубке.
Ямато с Луффи спалились теперь на них вызвали всех 6рок. Но мы знаем что Сасаки точно не придет, если его не спасли.
Получается 2 vs 5.
Зоро режет :zr:
ReijuWaifu
16.07.2020, 09:37
Он верит что днище Зори сможет перепрыгнуть 3 уровня и сразу дойти до босса.
Луффи перед йонко слил шича,генерала, старпома. Бомж зори слился Килеру и где то возиться с одаренными. И камон 320 лямов против 4.8 миллиарда не смешите.
Цезарь Клаун
16.07.2020, 09:37
Зоро режет :zr:
Ну вот и будет тобби ропо резать, максимум бедствие:mihawk:
ReijuWaifu
16.07.2020, 09:39
Меч Кику в крови. Неужели Канджуро все?
Добавлено через 54 секунды
Ну вот и будет тобби ропо резать, максимум бедствие:mihawk:
Все бедствия на вечеринке, а Зори в другом конце острова. Луффи с Ямато бегут спасать Момо. Думаю на них и выкинут бедствий. 6ки уже выехали, но там на 1 удар каждый.
Оде нужно как то разделить персонажей по местам, но все идет к массовому замесу в 1 месте, а так будет сложно показать бои 1 на1.
pro100rno
16.07.2020, 09:52
Лол в спойлеры утекла вся глава, ну ждём сегодня перевод :dance:
Печенька
16.07.2020, 10:00
Орочи еще выё@#+ался на Кайдоса. Забавный малый.
То что он жив и стуканёт МП, очевидно.
Либо фрукт сыграет роль, либо Канжуро. У Орочи шпионы кругом, мог и предвидеть "вотэтаповорот".
Интересно, останутся ли ему верны ониваба...оюбаю ну вы поняли, нинзи.
BlackSan
16.07.2020, 10:10
Есть ссылка на папку?
pro100rno
16.07.2020, 10:13
Есть ссылка на папку?
Какую папку? На главу вот https://imgur.com/a/qaMkteU
Кайдо/Кинг два лоха :laugh: меч даже не черный :kappa:
сэр Котенант
16.07.2020, 10:27
Кайдо/Кинг два лоха меч даже не черный
Пока почернением меча может похвастаться только Рюма. Даже с Михой неизвестно, не получил ли он меч уже почерненным.
Так что это легендарный навык, который не-мечникам йонко и ссаным старпомам недоступен. Даже у Шанкса вон сабля не черная.
ReijuWaifu
16.07.2020, 10:33
Очевидно, что меч чернеет когда юзер полностью полагается на меч. Кинг вообще не понятно мечник ли. С его зоаном особо не помашешь саблей. С фруктом думаю такая же песня, когда пользователь полностью овладевает силой он пробуждается. У мечников черные мечи у фруктовиков пробуждение, у воли пока не понятно топ уровни скорее всего.
Estarossa
16.07.2020, 10:33
А вот Санджи бы Хиери подошла она леди и куртизанка
У него уже есть Нами или Пудинг
ReijuWaifu
16.07.2020, 10:37
Пока почернением меча может похвастаться только Рюма. Даже с Михой неизвестно, не получил ли он меч уже почерненным.
Так что это легендарный навык, который не-мечникам йонко и ссаным старпомам недоступен. Даже у Шанкса вон сабля не черная.
У Роджера сабля не черная, БУ его алебарда тоже нет, Шанкс мимо. Можно сделать вывод, что только мечник 100% может сделать его черным.
Добавлено через 1 минуту
У него уже есть Нами или Пудинг
Нами-Усопп. Пудинг поехавшая и после того как она передала Мугивар Санджи он ее не воспринимает как свою леди.
Estarossa
16.07.2020, 10:43
У срубленной головы Орочи как будто глаз нет, словно это маска, или из-за качества скана так кажется
Добавлено через 47 секунд
Нами-Усопп.
Усоппа давно уже дама на острове ждёт, какая ему Нами.
Пудинг поехавшая и после того как она передала Мугивар Санджи он ее не воспринимает как свою леди.
Нормально к ней Санджи относился.
сэр Котенант
16.07.2020, 10:49
У Роджера сабля не черная, БУ его алебарда тоже нет, Шанкс мимо. Можно сделать вывод, что только мечник 100% может сделать его черным.
Это сумел сделать только Рюма пока что, из известного. Может быть Михоук.
Тут мало быть 100% мечником, нужен еще определенный уровень силы, причем выше старпома.
Оден вон 100% мечник, и наиболее вероятно старпом-лвл, но не сумел это сделать. Виста не сумел это сделать, а он тоже 100% мечник, и комдив.
Он верит что днище Зори сможет перепрыгнуть 3 уровня и сразу дойти до босса.
Чтобы обезглавить не нужно быть Йонко-лвлом! Энма завершит свое дело, теперь бабки нет, Кайдо никто не спасет :laugh:
Цезарь Клаун
16.07.2020, 11:02
Чтобы обезглавить не нужно быть Йонко-лвлом! Энма завершит свое дело, теперь бабки нет, Кайдо никто не спасет :laugh:
У этого бомжа нет столько воли:kappa:
сэр Котенант
16.07.2020, 11:04
У этого бомжа нет столько воли
Они все возьмутся за руки, и Энма высосет хаки разом с 1000 человек, и шотнет Кайдо :bk:
Estarossa
16.07.2020, 11:05
Чтобы обезглавить не нужно быть Йонко-лвлом! Энма завершит свое дело
Нужно, потому что не в Энме дело, а в том кто его использует. Это просто меч с волей, у него нет каких-то способностей с игнорированием прочности или типа того.
Shinryuken
16.07.2020, 11:19
2 августа с 935 эпизодом аниме One Piece будет выпущен 23 опенинг
Песня будет называться DREAMIN’ ON, и исполнена она будет группой Da-iCE
Ну чё, топ или дно, что думаете ?
Как и 99 процентов опенингов Куска будет говном
Мне кроме самого первого и его вариаций вообще ничего не нравится, слушать невозможно эту дрисню для жирных яойщиц и k-j поперш
UPD: кто бы сомневался https://www.youtube.com/watch?v=fYXNlEZQAI0
Добавлено через 2 минуты
Они все возьмутся за руки, и Энма высосет хаки разом с 1000 человек, и шотнет Кайдо :bk:
DB Z референс :oru:
сэр Котенант
16.07.2020, 11:26
DB Z референс
Как будто что-то плохое. :ba:
Добавлено через 5 минут
Мне кроме самого первого и его вариаций вообще ничего не нравится, слушать невозможно эту дрисню для жирных яойщиц и k-j поперш
Довольно забавно, что мне опенинг той же Сейлормун нравится больше любого опа куска. :mi: Хотя, казалось бы, это же седзе.
HooligAnka
16.07.2020, 11:28
Тоже Guardians of the Galaxy смотрел, да? :ac:
Тоже Guardians of the Galaxy смотрел,
пфф, бери выше
https://www.rewizor.ru/files/189866bwl4.jpg
BlackSan
16.07.2020, 11:38
Так Луффи не снял на ручки с Ямато, и Зевса вроде бы не видно у БМ
Так Луффи не снял на ручки с Ямато, и Зевса вроде бы не видно у БМ
https://i.imgur.com/bNQpbNN.png
pro100rno
16.07.2020, 11:46
и Зевса вроде бы не видно у БМ
https://i.imgur.com/Hwpd5mn.jpg
Цезарь Клаун
16.07.2020, 11:49
UPD: кто бы сомневался Оффтоп
Как это, а Hope от Namie Amuro, а Hands Up хорошие же опенинги:shocked:
Shinryuken
16.07.2020, 11:50
Как будто что-то плохое. :ba:
Добавлено через 5 минут
Довольно забавно, что мне опенинг той же Сейлормун нравится больше любого опа куска. :mi: Хотя, казалось бы, это же седзе.
Ничего плохого )
Можно вспомнить nodame cantabile, honey&clover, хотя они конечно не то,чтобы седзе
Цезарь Клаун
16.07.2020, 11:51
Тоже Guardians of the Galaxy смотрел, да? :ac:
Ну ты это не сравнивай всратый меч с Камнем силы:oru:
Луффи так и не снял с Ямато наручники(
Нужно, потому что не в Энме дело, а в том кто его использует. Это просто меч с волей, у него нет каких-то способностей с игнорированием прочности или типа того.
Кайдо ослабят боем, я же не говорю, что Зоро выйдет 1 на 1 и сразу голову с плеч. На такое он пока не способен. Он же не Рьюма, что шотать йонок.
Shinryuken
16.07.2020, 12:03
Как это, а Hope от Namie Amuro, а Hands Up хорошие же опенинги
вспомнил песни, да, неплохи,хотя бы не бойс бэнды, но видеоряд и атмосфера опенинга под эти песни вообще не подходят - играет эта Хопе, а на ее фоне пафосно идет Катакури со Смузи, ништяк,ага. Играет Hands Up,а на ее фоне Слизень народ травит. Испанский стыд, поэтому тоже мимо. Уххх, я злой какой :bf:
Цезарь Клаун
16.07.2020, 12:05
вспомнил песни, да, неплохи,хотя бы не бойс бэнды, но видеоряд и атмосфера опенинга под эти песни вообще не подходят - играет эта Хопе, а на ее фоне пафосно идет Катакури со Смузи, ништяк,ага. Играет Hands Up,а на ее фоне Слизень народ травит. Испанский стыд, поэтому тоже мимо. Уххх, я злой какой :bf:
эм, ну частично показываются события арки, так что ты уж скорее придираешься:bi:
Добавлено через 59 секунд
Ну ок Brand new world 6 оп арка Эниес Лобби там и атмосфера подходит и видеоряд
Estarossa
16.07.2020, 12:18
Кайдо ослабят боем
Как это должно повлиять на его прочность?
Кайдо сражался с БМ целую ночь.
И не похоже, что это как то на нем сказалось.
А тут юдишки какие то его стукать придут.
Как это должно повлиять на его прочность?
Очевидно, что ключевые персы типа Луфи, Зоро смогут его пробивать. Инача второй бой будет таким же как и первый.
Shinryuken
16.07.2020, 12:29
Ну ок Brand new world 6 оп арка Эниес Лобби там и атмосфера подходит и видеоряд
В смысле нам недавно дали люлей, мы идем на мировое правительство , будем спасать Накаму, не жалея жизней, в боях с сильнейшими тайными агентами. Давай включил песенку для фитнеса :bl:
А еще бесит, как они повседневность мугивар суют в этим OP, то Нами колоду чешет, то Зоро карты в киоске покупает. :belous:
UPD: там на откатах от назначений групп на опенинги Куска все нужные люди себе уже виллы отстроили
сэр Котенант
16.07.2020, 12:30
Тоже Guardians of the Galaxy смотрел, да?
Нет, я как раз отсылал к ДБ, и к ШаманКингу в аниме. :af:
Не то что бы я их не смотрел, просто Стражи как-то не особо вспоминаются. ТОлько после твоего поста вспомнил что там тоже такой момент был. :da:
Estarossa
16.07.2020, 12:33
Очевидно, что ключевые персы типа Луфи, Зоро смогут его пробивать. Инача второй бой будет таким же как и первый.
У Луффи к этому есть хотя бы предпосылки и прочее, а у Зоры кроме меча ничего. Какой-нибудь Ло и то полезнее будет с его способностями. Ну и Кид по-любому что-нибудь сделает.
Ну и Кид по-любому что-нибудь сделает.
Ну и Зоро по-любому что-нибудь сделает.
Сейчас Орочи достанет оставшиеся головы и съест Кайдо
У Луффи к этому есть хотя бы предпосылки и прочее, а у Зоры кроме меча ничего. Какой-нибудь Ло и то полезнее будет с его способностями. Ну и Кид по-любому что-нибудь сделает.
А разве нужны еще намеки кроме единственного меча, что оставил шрам на Кайдо? Куда уж еще жирнее то
Цезарь Клаун
16.07.2020, 13:43
В смысле нам недавно дали люлей, мы идем на мировое правительство , будем спасать Накаму, не жалея жизней, в боях с сильнейшими тайными агентами. Давай включил песенку для фитнеса :bl:
А еще бесит, как они повседневность мугивар суют в этим OP, то Нами колоду чешет, то Зоро карты в киоске покупает. :belous:
UPD: там на откатах от назначений групп на опенинги Куска все нужные люди себе уже виллы отстроили
Ты реально придираешься :sr:
ReijuWaifu
16.07.2020, 13:44
Кайдо будут месить. Луффи, Ло,Ямато и Марко. Ло и Марко саппорты. Зори будет очень занят угадайкой
Печенька
16.07.2020, 13:55
Кайдо будут месить. Луффи, Ло,Ямато и Марко. Ло и Марко саппорты. Зори будет очень занят угадайкой
К тому времени Зоро уже от очередной царапины сознание потеряет :laugh:
Estarossa
16.07.2020, 13:55
Ну и Зоро по-любому что-нибудь сделает.
С Кингом пусть что-нибудь делает.
Даже Луффи валил топ Шичей и комдивов несколько арок подряд, а Зоро вот так вот с ветеран лвла сразу прыгать на глав босса в лице Йонко? Серьёзно? Зоро в таком случае самым рояльным будет, как какая-нибудь Эрза и ФТ. Мне например не хочется такого для персонажа, я буду доволен достойным боем с Кингом или типа того.
А разве нужны еще намеки кроме единственного меча, что оставил шрам на Кайдо? Куда уж еще жирнее то
Жаль что в манге Оден ранил Кайдо двумя мечами, что говорит о том, что не в мечах всё дело.
Коро Пира Токар
16.07.2020, 14:03
Так как доказанный факт что сегодняшний зоро явно сильнее луффи, то ничего удивительного в том, что именно зоро обезглавит кайдо
Цезарь Клаун
16.07.2020, 14:05
Так как доказанный факт
:laugh: Эйчиро Ода на форуме, пацаны
ReijuWaifu
16.07.2020, 14:07
Так как доказанный факт что сегодняшний зоро явно сильнее луффи, то ничего удивительного в том, что именно зоро обезглавит кайдо
Фанаты Зоро поголовно страдают какой то болезнью? Он сливается всем подряд, пока Луффи ваншотит 6рок он не может справиться с одаренными.
Топ ВВ нету, будущее не видит, КВ нет.
Зоро в этой арке максимум выйдет на уровень генерала.
сэр Котенант
16.07.2020, 14:15
Даже Луффи валил топ Шичей и комдивов несколько арок подряд, а Зоро вот так вот с ветеран лвла сразу прыгать на глав босса в лице Йонко? Серьёзно? Зоро в таком случае самым рояльным будет, как какая-нибудь Эрза и ФТ. Мне например не хочется такого для персонажа, я буду доволен достойным боем с Кингом или типа того.
Луффи валил 20-30 миллионных пиратов несколько арок подряд, а Зоро вот так просто прыгнет на Даз Бонса с его 75 лямами? Серьезно? Он в таком случае самым рояльным будет, мне не хочется такого для персонажа. :af:
Впрочем, я тоже считаю что лучше и логичнее будет достойный бой с Кингом, а не рояли и подсосы на Кайдо. :xu:
С Кингом пусть что-нибудь делает.
Жаль что в манге Оден ранил Кайдо двумя мечами, что говорит о том, что не в мечах всё дело.
Я не понимаю почему вы все так нагло игнорите тот факт что Луффи перепрыгнул с министр левельного Цезаря сразу на околостарпомного Дофлу. Тебя это чето не смущает. Луффи перепрыгнул 6 ступеней а Зоро нельзя перепрыгнуть всего лишь две? Луффидрочеры как всегда с поедвзятостью.
Смысл этого сравнения в символизме. Типа меч которым закололи Кайдо теперь у Зоро.
Нет, ты неправильно сравниваешь. Чтоб Зоро был как Эльза, это надо чтоб Зоро был с обеими поломанными ногами, с одной поломанной рукой и в таком состоянии победить абсолютно свежего Кайдо
Цезарь Клаун
16.07.2020, 14:23
Я не понимаю почему вы все так нагло игнорите тот факт что Луффи перепрыгнул с министр левельного Цезаря сразу на околостарпомного Дофлу. Тебя это чето не смущает. Луффи перепрыгнул 6 ступеней а Зоро нельзя перепрыгнуть всего лишь две? Луффидрочеры как всегда с поедвзятостью.
Смысл этого сравнения в символизме. Типа меч которым закололи Кайдо теперь у Зоро.
Нет, ты неправильно сравниваешь. Чтоб Зоро был как Эльза, это надо чтоб Зоро был с обеими поломанными ногами, с одной поломанной рукой и в таком состоянии победить абсолютно свежего Кайдо
А с кем резина должен был махаться после Панк Хазарда, с Треболом что ли:laugh: ДоДо изначально его противник
Неужели тебя не устраивает бедствие как противник для Зоро ?!:mi:
Все бои Зоро в Вано закончены.
Убежал от Хоукинса
Ничья с КАМАЗа
Ваншот от Апу
сэр Котенант
16.07.2020, 14:43
Ваншот от Апу
Так это же у Луффи было, Зоро там даже не упал же. :vn:
Estarossa
16.07.2020, 14:50
Луффи валил 20-30 миллионных пиратов несколько арок подряд, а Зоро вот так просто прыгнет на Даз Бонса с его 75 лямами? Серьезно? Он в таком случае самым рояльным будет, мне не хочется такого для персонажа.
Сравнение конечно идеальное.
Добавлено через 51 секунду
Если вас устраивает подобное "развитие" персонажа то дело ваше, спорить не стану.
Коро Пира Токар
16.07.2020, 15:00
Фанаты Зоро поголовно страдают какой то болезнью? Он сливается всем подряд, пока Луффи ваншотит 6рок он не может справиться с одаренными.
Топ ВВ нету, будущее не видит, КВ нет.
Зоро в этой арке максимум выйдет на уровень генерала.
А ниче что луффи из ван шотов не выходит ? А зоро после той же атаки что ваншотнула луффи - свеженький, да ещё и ваншотнутого луффи как мешок с говном по всей карте носит ?
FindYourWay
16.07.2020, 15:00
ну что зоро теперь топ5 в команде?
луффи ямато джимбей санджи зоро
сэр Котенант
16.07.2020, 15:04
Пока топ 4.
1) Танк Фрэнки
2) Брук
3) Джимбей
4) Зоро. :af:
Коро Пира Токар
16.07.2020, 15:04
Кстати вот тут подумалось, вангую будет так - все будут жестко местись с кайдычем, и луффи и зорро и ло и кид. Все будут покоцанные жестко, но у кайдо будет ещё прилично сил и он отхерачит их всех и противники кайдо упадут, и вот как раз тут по полю зашагает Ямато, он же оден, подберёт Энму и другой этот его меч (хз как его зовут и хз кто его будет использовать в итоге) после чего обезглавит кайдо, как бы завершив дело Одена
ну что зоро теперь топ5 в команде?
Топ 6, Морковку забыл
Топ 6, Морковку забыл
Морковка имба, она Зоро и Луффи вынесла.
Цезарь Клаун
16.07.2020, 16:05
Вопрос всем, как думаете в новом опе появится Ямато/Л6 или другие новые персы ?:bd:
Evil Phil
16.07.2020, 16:18
Вопрос всем, как думаете в новом опе появится Ямато/Л6 или другие новые персы ?:bd:
Нужно иначе формулировать вопрос, кто из новых персонажей НЕ появится в новом опе?
Цезарь Клаун
16.07.2020, 16:20
Нужно иначе формулировать вопрос, кто из новых персонажей НЕ появится в новом опе?
особой разницы нет:xu:
Итак понятно кто из мугивар свалит на Эльбаф с БМ и это Нами, Робин, Джимбей, Усопп и Чоппер.
Луффи,Френки,Санджи и Зоро останутся в Вано.
тут по полю зашагает Ямато, он же оден, подберёт Энму и другой этот его меч (хз как его зовут и хз кто его будет использовать в итоге) после чего обезглавит кайдо, как бы завершив дело Одена
Пусть лучше одаренные убьют Зоро , чем такое :mihawk:
Цезарь Клаун
16.07.2020, 16:32
Кстати вот тут подумалось, вангую будет так - все будут жестко местись с кайдычем, и луффи и зорро и ло и кид. Все будут покоцанные жестко, но у кайдо будет ещё прилично сил и он отхерачит их всех и противники кайдо упадут, и вот как раз тут по полю зашагает Ямато, он же оден, подберёт Энму и другой этот его меч (хз как его зовут и хз кто его будет использовать в итоге) после чего обезглавит кайдо, как бы завершив дело Одена
Мда Токар, не знаешь как знаменитый мифический меч называется Аме но Хабакири:oru:
Shinryuken
16.07.2020, 16:52
Я больше всего боюсь,что Ода оставит Ямату в Вано, воспитывать с выжившими ножнами мерзкого Момо и восстанавливать страну, искупляя грехи отца.
Цезарь Клаун
16.07.2020, 17:09
Я больше всего боюсь,что Ода оставит Ямату в Вано, воспитывать с выжившими ножнами мерзкого Момо и восстанавливать страну, искупляя грехи отца.
Она поможет его победить, можно сказать искупит этим, к тому же она фан Одена :bd:
Если Орочи живой, то это делает Кайдо лохом или нет?
ReijuWaifu
16.07.2020, 18:18
А ниче что луффи из ван шотов не выходит ? А зоро после той же атаки что ваншотнула луффи - свеженький, да ещё и ваншотнутого луффи как мешок с говном по всей карте носит ?
Луффи после ваншота валит ваншотом Пейджа, Зоро 2 главы не может вывезти одаренных которые по 50-100 лямов потолок и то если у них вообще награда есть.
Плюс Зоро второстепенный персонаж, он не ГГ. То что Оден пробил Кайдо не заслуга мечей, а факт того что Оден владел топ ВВ. Но как Оден сказал Кайдо стать сильным насколько сможешь и знаешь Кайдо стал, ведь 20 лет назад его никто не называл сильнейшим существом.
Через годик буду тыкать лицом фанатов Зоро в факт его потолка кинг/угадайка.
Добавлено через 1 минуту
Судя по лицу главы Онивабан, крайне сомневаюсь что Орочи жив.
Estarossa
16.07.2020, 18:52
То это просто в + Орочи.
Скрытые свойства фрукта ещё могут пробудиться
То это просто в + Орочи.
Странно, я думал, что если персонаж которого считают сильнее, чем его оппонент не побеждает последнего ваншотом, то на этом форуме его обсирают с ног до головы :mihawk: или ставят между ними знак равенства. Ну да ладно.
Estarossa
16.07.2020, 19:24
Странно, я думал, что если персонаж которого считают сильнее, чем его оппонент не побеждает последнего ваншотом, то на этом форуме его обсирают с ног до головы или ставят между ними знак равенства. Ну да ладно.
Это у особо одарённых так
Коро Пира Токар
16.07.2020, 19:52
Луффи после ваншота
Не после ваншота, а после ваншотОВ (приставка ОВ, которая говорит что их было много)валит ваншотом Пейджа Вот это да, днищевого Пейджа откинул или ваншротнул (тут ещё хз) это достижение ага. А ниче что его Ульти чуть не шотнула ? И не появись в кадре Ямато, ещё не известно что бы было, я вот лично уверен что Ульти бы его опять ваншотнула. Вообще, буквально каждый новый соперник мугивары в кадре, это с вероятностью 99%- ван шот. Цезарь - шот. Монэ- не шот чисто на какой то удаче нереальной. Фламинго - паразит сразу, считай шот. Каракули - то же самое, Джим спас, Хоукинс - спас Зоро считай, Кайдо - шот, Апу - шот, Ульти - спасён Ямато а так то же шот считай. Выбивается только крекер -но это считай рояль
Добавлено через 25 минут
Да ещё из пост тс - осьминог на острове рыб - шот считай, если бы не его имуннитет к яду - труп считай. Позор с ходи, которого зоро шотнул
ЭмоБой из 2007
16.07.2020, 20:22
Луффи после ваншота валит ваншотом Пейджа
Ты хотел сказать, что Пейджван изи танконул 3гир+вв без особого урона?
HooligAnka
16.07.2020, 20:28
всратый меч
Суров-суров ты, братишка! :laugh:
Пейдж норм танканул. Не изи, но норм.
Я даже в него поверил, думал совсем слитый персонаж.
И он продолжил преследование!
А вот Ульти больше урона получила.
Цезарь Клаун
16.07.2020, 20:31
Суров-суров ты, братишка! :laugh:
Ну по сравнению с камнем которого создала вселенная, меч действительно всрат:mi:
меч действительно всрат
Какой меч всрат?
Цезарь Клаун
16.07.2020, 20:49
Какой меч всрат?
Да любой в Куске
Да любой в Куске
Да обычные мечи. Решает же мечник, что нам показал Михоук при первом появлении, затыкав Дзори, у которого меч 2 класса, ножичком для еды.
Цезарь Клаун
16.07.2020, 20:55
Да обычные мечи. Решает же мечник, что нам показал Михоук при первом появлении, затыкав Дзори, у которого меч 2 класса, ножичком для еды.
Тут было сравнение выкачивание воли и выкачивание жизни от камня бесконечности:bd:
Тут было сравнение выкачивание воли и выкачивание жизни от камня бесконечности
:shocked:
Если бы мечи действительно сильно решали, у Зоро был бы параллельный квест по их поиску.
Цезарь Клаун
16.07.2020, 21:04
:shocked:
Если бы мечи действительно сильно решали, у Зоро был бы параллельный квест по их поиску.
На самом деле момент с выкачиванием воли очень похож на тот момент из Стражей Галактики когда Квил и ко схватились за камень вот и всё
Про силу мечника и самого меча Михоук ещё при первом появлении всё пояснил
pro100rno
16.07.2020, 21:08
Аррр:sd: как хочется увидеть 5 мечевого зору
https://i.hizliresim.com/168yEN.jpg
Ну или хотя бы асуру :sd:
На самом деле момент с выкачиванием воли очень похож на тот момент из Стражей Галактики когда Квил и ко схватились за камень вот и всё
Да, только эффекты противоположные по действию :da:
Цезарь Клаун
16.07.2020, 21:18
Да, только эффекты противоположные по действию :da:
Почему, меч выкачивал волю до такой степени что аж рука высохла, а от камня они массово рассыпались
Коро Пира Токар
16.07.2020, 21:22
Аррр как хочется увидеть 5 мечевого зору
думаешь он придёт к мечам Куро ?
Почему, меч выкачивал волю до такой степени что аж рука высохла, а от камня они массово рассыпались
Меч выкачивает волю, человек усыхает.
Камень выдает дохренище энергии, человек от неё считай взрывается.
Цезарь Клаун
16.07.2020, 21:31
Меч выкачивает волю, человек усыхает.
Камень выдает дохренище энергии, человек от неё считай взрывается.
ну так и так смерть
ну так и так смерть
Тогда я бы сравнил эффект Энмы с падением кирпича на голову, с 3 этажа. Тоже ж смерть
Evil Phil
16.07.2020, 21:48
Ну или хотя бы асуру Я так-то жду эпичную Ашуру с Хаки , ещё с острова Рыболюдов, но учитывая с каким усердием Ода окунает Зорика в коричневую субстанцию, что-то верится с трудом. :af:
Коро Пира Токар
16.07.2020, 22:11
м Ода окунает Зорика в коричневую субстанцию, что-то верится с трудом
Да нет, наоборот, показывает зоро как сильнейшего из мугивар и сверхновых вообще, ваншотит всех своих соперников, спасает жопу капитана раз за разом. Ты видимо персонажей перепутал
Раз здесь коснулись темы качества опенингов в куске, какие вы треки хотели бы в качестве опенингов? Какие представляете, какие думаете подошли бы куску?
Приведу свой пример. Я когда первый раз услышал the oral cigarettes - rel, прям почувствовал, что это оно. Есть чувство авантюризма, задорного веселья, которое хорошо подошло бы тематике пиратства и приключений, в то же время есть экшоновый припев и толика светлой грусти, особенно в самом начале. Хорошо подошла бы как финальный опенинг, когда приключение уже подходит к концу. Вообще у оральных сигарет треки годные. Как минимум один служит опенингом у второго сезона норагами.
HooligAnka
16.07.2020, 22:32
сравнение выкачивание воли и выкачивание жизни от камня бесконечности
Да не, я так глубоко не копал — чисто на «возьмутся за руки» среагировал... :kin:
как хочется увидеть 5 мечевого зору
Сук, нет. Если реалистично рассчитывать необходимую силу хвата, то как минимум один из них он точняк будет удерживать в sphincter ani externus — а это уже трэш...
Shinryuken
16.07.2020, 23:10
Раз здесь коснулись темы качества опенингов в куске, какие вы треки хотели бы в качестве опенингов? Какие представляете, какие думаете подошли бы куску?
Приведу свой пример. Я когда первый раз услышал the oral cigarettes - rel, прям почувствовал, что это оно. Есть чувство авантюризма, задорного веселья, которое хорошо подошло бы тематике пиратства и приключений, в то же время есть экшоновый припев и толика светлой грусти, особенно в самом начале. Хорошо подошла бы как финальный опенинг, когда приключение уже подходит к концу. Вообще у оральных сигарет треки годные. Как минимум один служит опенингом у второго сезона норагами.
я просто в пример приведу такие вещи как Bleach, Durarara, Gintama, многие другие,естественно тоже можно. Там отличные опенинги с различным настроением и с годным визуальным рядом.В Куске суют атмосферу романтики и приключений, хотя арки,начиная с ПХ, ваще ничего общего с этим не имеют. Все приключения остались на Гранд Лайне. В Новом Мире у нас нет промежуточных арок вроде острова с гигантами или Фокси. Даже вотер 7 нет. Слон с минками и то как двигатель лора и сюжета идет. В конце то концов, может уже позовут тех же Asian Kung-Fu Generation и наймут нормального режиссера, чтобы сделать шедевр вроде https://www.youtube.com/watch?v=Y9G20wV0KHE Мне кажется ВП этого заслуживает,а не очередную дешевую поделку с пиаром очередных поп-групп.
В Куске суют атмосферу романтики и приключений, хотя арки,начиная с ПХ, ваще ничего общего с этим не имеют.
Просто раньше, поиск ВП было целью с абстрактным путем достижения.
Да и в 1 половине было проще, не так душили.
А в 2 половине топов мира и желающих найти ВП дохрена, напрягаться постоянно.
Так ещё и цель есть конкретная - свергнуть Кайдо. И от этого зависит слишком много.
Лучше всего такую смену характеризуют слова Зоро к Луффи, когда он говорил, что хватит валять дурака, мол они в НМ.
Smiling Cat
16.07.2020, 23:58
А в 2 половине топов мира и желающих найти ВП дохрена, напрягаться постоянно.
Так ведь не только из-за этого, многие в НМ оттого что ВП уже много лет найти не могут, стали заниматься другими более достижимыми вещами.
Найти ВП это всё романтика, но лишь стоит попасть в НМ, как понимаешь, что многие (намного опытнее и сильнее) уже свыше 20 лет ищут этот ВП и до сих пор не нашли.
Луффи, если бы с ним не было Робин - ничем бы от них не отличался, просто был бы выскочкой более других, хотя и до него были яркие личности, которые взлетали и падали (Мория рассказывал, что его команду знали везде и всюду, пока они не натолкнулись на Кайдо и он всё не потерял, а Крокодайла похоже предали, когда он столкнулся с Белоусом и с тех пор он никому не верит).
*Кайдо преждевременно убил Одена, тем самым лишившись возможности прочитать хотя бы 1 указатель к ВП (впрочем, думаю Оден ему бы всё равно ничего не сказал).
*Линлин почему-то не использовала трёхглазого мужа как переводчика Панеглифов (Пурин же просто не унаследовала/не пробудила его расового таланта).
*Крокодайлу сильно повезло, когда к нему попала Нико Робин (стала его напарником), но он уже был сломлен НМ.
*Сайфер Пол также почти получил ключ к древнему оружию (снова Нико Робин), а с ним и к ВП, но... слишком возгордились и в итоге всё испортили для себя, да ещё и опозорились перед всем миром (виданное ли дело - один из Правительственных объектов, а также топ-Агент Роб Луччи проиграл 100М пирату).
Шансы найти ВП почти = 0% у всех пиратов. Даже Роджер с его навыком слышать голоса вещей без Одена не нашёл бы Лафтейла.
В этом всё коварство НМ - потому что здесь ломаются мечты.
СвятойЛуффарь
17.07.2020, 00:20
Ты хотел сказать, что Пейджван изи танконул 3гир+вв без особого урона?
Повылезали дырявые хейтеры резинового, шо он там танканул, почти голова отлетела от бич удара 3 Гира. Дали ясно понять, что будь там гатлинг слонобой какой Лу всадил в Кайдоса, он бы вместе с сестрой привет Эйсу передавал. И это я молчу про четверку, с одного Кинг Конга оба бы подохли.
Ставите Ямату выше резинового, когда тот дебич в очередной раз рофлы ловил, о чем Ямата и заявила, что он даже серьезным не был и чертовски силен. Помимо набросов на вентилятор от Оды в манге, можно ещё и Лу в вакууме рассматривать, где сильнее него пока только йонко.
Пейдж норм танканул. Не изи, но норм.
Танканул, это когда получил дамаг но продолжил бой
А пейдж ушел в астрал до момента пока луффи и ямато уже убежали
Или у тебя другое значение слова танканул?
И зачем этот кадр с пафосным срубанием головы? Так блин кто-то и поверит, что в Ванписе крупным планом покажут обезглавливание.
Танканул, это когда получил дамаг но продолжил бой
А пейдж ушел в астрал до момента пока луффи и ямато уже убежали
Или у тебя другое значение слова танканул?
984 глава внесла больше ясности.
Пейдж мог не рыпаться, пока Лу был у Ульти. А как её вырубили стартануть к ней.
Статисты говорят про удар.
Да и Пейдж быстро как то в ситуацию вклинился.
Да, я раньше топил, что Пейджа рубанули, но 984 глава...
если бы с ним не было Робин - ничем бы от них не отличался
Ода с понеглифами слишком сложно закрутил.
Есть только Робин и невнятные трехглазые. Так и конкуренции не будет.
Smiling Cat
17.07.2020, 01:31
И зачем этот кадр с пафосным срубанием головы?
Ода повышает ставки. Он с начала ВП повышает градус жестокости.
Безголовый Вапол, Белоус и Дофламинго (ЧР), пронзание крюком Крокодайла и иссушение до костей врагов, отрезанная рука Ло, нога Орса-мл., нога Инуараси, лапа Некомамуси, самоподрыв Педро и безрукий Просперо, "срывание лица" Брука))), битва Луффи с ядом Магеллана, варение в кипящем масле Одена, сажание на кол/щупальца Гладиаторов, сломанный битой череп Усоппа, обескровленный Кумой Зоро, прозенный шипами Фокси, прожженный насквозь Эйс, вскрытый Требол, вынутое и пронзенное сердце Моне, бактериалогическая Мумия и это только то, что помню.
И вот мы дошли до того, где Кайдо срубает Ороти полбашки (он же не голову ему отрубил в понимании шеи, а рубанул в области рта Ороти.
Цезарь Клаун
17.07.2020, 09:07
Да не, я так глубоко не копал — чисто на «возьмутся за руки» среагировал...
Я переборщил:shocked:
А тем временем Ода, незаметно поменял в Вано Усоппа и Зоро местами.
Зоро , теперь трус и слабак
Убегает от Хоукинса
Получает ранение от соломенной куклы
Превозмогает, что б ее победить
С КАМАЗа ничейка
Падает в обморок от ранения
Признает, что сам облажался
Вырубается от одной атаки Апу
Убегает от Апу со словами " слишком рано мы начали выхватывать людей"
Это все " достижения" Зоро в Вано в общем трус потому что убегает от врагов и слабак потому что никого не победил .
Усопп теперь смел и решителен.
Он блестяще выполнил свой диверсионную миссию
Он ни разу ни где не показал , что чего то или кого то боится
Он ваншотнул троих стражей
Он опустил Санджи
Он самоотверженно вступил в бой с Йонко, что б задержать ее и дать своим союзникам пройти дальше!
И это ещё не конец, потому что Усопп и дальше будет продолжать геройствовать и храбро сражаться.
ReijuWaifu
17.07.2020, 09:15
Так хейтить ГГ...
Кого раньше Луффи, кроме статистов ваншотил 1 ударом 3ки?
Награда Пейджа 300-400 лямов как минимум.
Признайте, что Луффи сейчас прыгнул на 2 головы выше всей команды, когда у половины вообще воли нет, а другим дают кучи роялей.
Shinryuken
17.07.2020, 09:19
И вот мы дошли до того, где Кайдо срубает Ороти полбашки (он же не голову ему отрубил в понимании шеи, а рубанул в области рта Ороти.
Да жив он, это же Йонки, их все за нос водят
Сколько уже прошло глав с начала вано, вроде больше 80, не ? зора хоть как то в "своей" арке повлиял на сюжет?
Добавлено через 2 минуты
Луффи пейджа слабеньким 3 гиром ударил , даже сравните по размеру, каким он кайдоса бил и пейджа , там разница раз 10 если не болше
Равка (https://manamoa.net/bbs/board.php?bo_table=manga&wr_id=3580513)
Только сейчас обратил внимание, что меч которым Кайдо снес Орочи бошку это меч Кинга, из его ножен. Меч необычный. Все таки шанс на Зоро вс Кинг сохраняется. А одинаковые интро Марко и Кинга нужны для того, чтобы показать их +- одинаковый уровень, что означает что Зоро станет сильнее их обоих по окончании арки :zr:
Сколько уже прошло глав с начала вано, вроде больше 80, не ? зора хоть как то в "своей" арке повлиял на сюжет?
Больше, чем кто-либо из Мугивар за исключением Лу. А сейчас он по крайней мере среди лидеров нападения.
Smiling Cat
17.07.2020, 09:42
77 глав еще только.
Зоро: спас Хиери, защитил Луффи и О-Таму, а после О-Цуру, помог раздобыть оружие для армии, спас О-Токо и помог Хиери сбежать от ниндзя.
Цезарь Клаун
17.07.2020, 09:57
Только сейчас обратил внимание, что меч которым Кайдо снес Орочи бошку это меч Кинга, из его ножен.
Это как бы в спойлерах ещё говорилось:kappa:
Главы такое говно, что почти не читаю спойлеры. Сага Йонко это полное разочарование. Даже 1/10 Акаину или ЧБ не стоят.
Цезарь Клаун
17.07.2020, 10:01
Главы такое говно, что почти не читаю спойлеры. Сага Йонко это полное разочарование. Даже 1/10 Акаину или ЧБ не стоят.
о чём ты, если Йонко начнут тащить, то естественно ГГ начнут сливаться по полной, это же логично
Fr3nch (https://scantrad.net/mangas/one-piece/985)
Цезарь Клаун
17.07.2020, 10:09
Ямато какая-то дерзкая.
Вспомни кому она подражает и кто её отец, всё сразу встанет на свои места:dance:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot