PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

сэр Котенант
24.06.2020, 21:38
Знаете, чтоб не подозревать, баним Эмобоя и Снека и все. Подозрений больше не будет
Не надо никого банить, такой дружный, общительный коллектив собрался. :sd:

Нигер
24.06.2020, 21:44
То есть запруфано что всякие лол Багги и статисты могут убить не сопротивляющихся топов
Запруфано что роджера который итак почти мертв из-за болезни добивают статисты?
Ну ты не сравнивай всяких с легендой вроде Белоуса
Тут дело не в сравнении в самой системе в том как это работает.

Чем круче пират тем больше у него хп и урона

йонко не может шотнуть йонко но может шотнуть комдива
комдив не может шотнуть комдива но может шотнуть скажем ветерана
и так делее.
Зачем повышать урон более крутым пиратам если у них не повышаются и хит поинты чтобы этот урон затерпеть?

Вот например когда цезарь жахнул взрывом по нами в теле кока, она выжила и потом сказала мол повезло что она в теле кока, оно очень прочное, иначе бы ей была жопа...

Kazuya
24.06.2020, 21:44
Это уже финишная прямая на Гагу,какой же пиз.ец.......

Луффи настолько силен что когда он спит, любой входящий дамаг его только пробуждает)
То есть если гипотетически спящего Луффи со всей силы ударит Роджер, пиковый Белоус или Акаину, то Луффи проснется и скажет "ээээ! кто меня разбудил???"
:laugh:
Нигер скатился просто, наверное особой формой короновируса заболел :nebelous:

Цезарь Клаун
24.06.2020, 21:45
Вот например когда цезарь жахнул взрывом по нами в теле кока, она выжила и потом сказала мол повезло что она в теле кока, оно очень прочное, иначе бы ей была жопа...
Тут не только это, нами одна из ГГ, а значит она не может умереть:bd:

Нигер
24.06.2020, 21:48
Луффи настолько силен что когда он спит, любой входящий дамаг его только пробуждает)
Не любой а от тех статистов что там вокруг него тусовались. Они лолкто и пирата такого уровня убить не могут в принципе.

Добавлено через 2 минуты
Тут не только это, нами одна из ГГ, а значит она не может умереть
Ну это само собой, но суть то не в этом. В пример можно и не гг приводить
вот БУ получил удар от акаину в грудь - пережил и даже воевал дальше
эйс получил - погиб сразу
джим получил - хотя извернулся как-то вышло криво но все равно отрубился

Цезарь Клаун
24.06.2020, 21:52
Ну это само собой, но суть то не в этом. В пример можно и не гг приводить
вот БУ получил удар от акаину в грудь - пережил и даже воевал дальше
эйс получил - погиб сразу
джим получил - хотя извернулся как-то вышло криво но все равно отрубился

Ну ты туши то сравни, Эйсу там чуть ли не все органы выжгло

Нигер
24.06.2020, 21:54
Ну ты туши то сравни, Эйсу там чуть ли не все органы выжгло
А ну в тушах все дело, понятно. А как он без половины башки жил?

Kazuya
24.06.2020, 21:55
Слуш, мне кажется, даже если сам Снейк со своего акка зайдёт и Ваську это скажет, он всё равно не поверит)

Это да
Даже если Ода лично скажет что Луффи ссанное дно и Михавк уровня йонко, он все равно не поверит

Нигер
24.06.2020, 21:56
Вот если у всех ХП как у обычных людей как зоро смог перенести весь тот урон и усталость луффи который ему выдал кума? Неужели дазбонз не убил бы обычного статиста всеми теми атаками? Неужели всем этим шичибукаям и комдивам йонко пришлось бы столько лупить обычного статиста как они лупили луффи и все равно бы он не упал?

Отрицать что с уровнем в ванписе растут и хитпоинты, это по моему как доказывать что бывает жареный лед :mihawk:

Цезарь Клаун
24.06.2020, 21:57
А ну в тушах все дело, понятно. А как он без половины башки жил?
Я чё тебе нейрохирург:bf: Белоус просто мощнее остальных

Нигер
24.06.2020, 21:58
Это да
Я хренею с твой наивности. То есть, если я щас создам второй ак буду с него писать, а с этого буду отрицать что это я то это станет для тебя пруфом? Хорошо что ты не пошел в сыщики с твоим то умом :ax:

Цезарь Клаун
24.06.2020, 21:59
Отрицать что с уровнем в ванписе растут и хитпоинты, это по моему как доказывать что бывает жареный лед
Вот тут тебя обломлю, мороженое жарят:kin:

Нигер
24.06.2020, 22:00
Я чё тебе нейрохирург Белоус просто мощнее остальных
Не удивительно для йонко, не правда ли? :mihawk:

Добавлено через 55 секунд
Вот тут тебя обломлю, мороженое жарят
хз что там жарят но лед при нагревании таит

Kazuya
24.06.2020, 22:02
Что мешало тут добить зору, который фактически не сопротивлялся после начала атаки?
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-009.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-010.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-011.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-012.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-013.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-014.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-015.png

Вообщето Даз Бонс добил Зоро, но Зоро все равно встал
Ты че свои сканы до конца посмотреть не можешь

Цезарь Клаун
24.06.2020, 22:03
наверное это впервые тут:laugh:
Готовя жареное мороженое, позаботьтесь, чтобы все необходимые продукты были под рукой. Поэтому для начала взбейте яичный белок.

1. С помощью специальной ложки или же обычной сделайте из мороженого несколько шариков.

2. Замороженные шарики мороженого обмакните в крахмал, затем в белок, затем в кокосовую стружку.

3. Положите замороженные шарики в морозилку на 15-20 минут.

4. Разогрейте в сковороде масло (масла должно быть достаточно много).

5. Жарьте шарики мороженого в масле в течение 30 секунд.

Пробовать такое жареное мороженое можно как в горячем, так и в холодном виде, предварительно отправив в холодильник на 10-15 минут.

Kazuya
24.06.2020, 22:04
Вот если у всех ХП как у обычных людей как зоро смог перенести весь тот урон и усталость луффи который ему выдал кума? Неужели дазбонз не убил бы обычного статиста всеми теми атаками? Неужели всем этим шичибукаям и комдивам йонко пришлось бы столько лупить обычного статиста как они лупили луффи и все равно бы он не упал?

Отрицать что с уровнем в ванписе растут и хитпоинты, это по моему как доказывать что бывает жареный лед :mihawk:

Луффи чуть не отняли все хитпоинты два отравленных статиста, которые наверно не уровня шичей. Хорошо Чоппер рядом оказался и вылечил его.

Нигер
24.06.2020, 22:05
наверное это впервые тут
Ты не видишь разницы между льдом и мороженым?

Добавлено через 47 секунд
Луффи чуть не отняли все хитпоинты два отравленных статиста, которые наверно не уровня шичей. Хорошо Чоппер рядом оказался и вылечил его.
Значит яд снимает хп очень быстро

Цезарь Клаун
24.06.2020, 22:07
Ты не видишь разницы между льдом и мороженым?
какая нахрен разница и то и то при желании можно пожарить

Нигер
24.06.2020, 22:08
Сколько тебе лет?

Айкаша
24.06.2020, 22:08
Тут факт из манги приплыл.
Но тут-то другое. Пелла разорвало на кусочки, но его сшили.
то есть, ты хочешь сказать, что рандомный чувак из пустыни смог показать чудеса медицины и провести невозможную операцию так, что в итоге у Пелла один шрам на плече? И он спустя эти несколько дней (3-4 дня) смог отправиться из больнички домой? Анализ - твой конёк x2
Это не я хочу сказать - это Ода придумал вот такого врача (Поцун).

Путешествие Чоппера не имеет смысла, ведь лучший врач всея ВП так и остался в Арабасте :mi:

Нигер
24.06.2020, 22:09
А не важно, возьми щас достань из морозилки немного льда и попробуй его поджарить на сковородке :nebelous:

Цезарь Клаун
24.06.2020, 22:11
А не важно, возьми щас достань из морозилки немного льда и попробуй его поджарить на сковородке :nebelous:
Я тебе тоже самое могу сказать:fp:

Нигер
24.06.2020, 22:13
Я тебе тоже самое могу сказать
У тебя лед при нагревании не превращаться в воду а потом в пар? Как ты пишешь на форуме из свой другой реальности с другими законами физики? :sr:

ЭмоБой из 2007
24.06.2020, 22:14
Запруфано что роджера который итак почти мертв из-за болезни добивают статисты?
Роджер который"при смерти" снесет Джека на изи

Нигер
24.06.2020, 22:14
Роджер который"при смерти" снесет Джека на изи
хз к чему ты это написал...

Цезарь Клаун
24.06.2020, 22:15
У тебя лед при нагревании не превращаться в воду а потом в пар? Как ты пишешь на форуме из свой другой реальности с другими законами физики? :sr:
Я понял, походу твой максимум в готовке это заваривание доширака, да и то по инструкции, у меня больше нет вопросов:fn:

Нигер
24.06.2020, 22:16
Я понял, походу твой максимум в готовке это заваривание доширака, да и то по инструкции, у меня больше нет вопросов
Ты знаешь я такого бреда уже тут начитался, но ты даже меня удивил

ЭмоБой из 2007
24.06.2020, 22:16
хз к чему ты это написал...
К тому что могучие персы в беспомощном состоянии могут быть убиты даже статистами

Kazuya
24.06.2020, 22:17
Я хренею с твой наивности. То есть, если я щас создам второй ак буду с него писать, а с этого буду отрицать что это я то это станет для тебя пруфом? Хорошо что ты не пошел в сыщики с твоим то умом :ax:
Я тогда щас могу заявить что Гато это твой мульт, и как ты мне докажешь что это не так?
И то Гато и то ближе к тебе, чем Эмо к Снейку. Это два абсолютно разных человека. У них разница в возрасте почти 10 лет, манера речи разная, хобби разные, вкусы разные, да епт даже баланс у них разный.
Про наивность кто бы говорил лол? Веришь что Эмо и Снейк один человек, веришь в смертельную опасность короновируса. Кстати а в конец света в 2012 году ты тоже верил? Небось до сих пор в бункере сидишь :kappa:

Нигер
24.06.2020, 22:17
К тому что могучие персы в беспомощном состоянии могут быть убиты даже статистами
А че БУ не убили то?

Цезарь Клаун
24.06.2020, 22:18
Ты знаешь я такого бреда уже тут начитался, но ты даже меня удивил
А ты нет, слишком предсказуем и уныл :zorolol:

Нигер
24.06.2020, 22:19
Я тогда щас могу заявить что Гато это твой мульт, и как ты мне докажешь что это не так?
Заявляй кто тебе мешает?

Добавлено через 45 секунд
А ты нет, слишком предсказуем и уныл
Это наверное потому что у меня в нике нету слова клоун как у тебя

Айкаша
24.06.2020, 22:19
Сварщик это мульт Гато. Решили же

Smiling Cat
24.06.2020, 22:20
Путешествие Чоппера не имеет смысла, ведь лучший врач всея ВП так и остался в Арабасте
Чоппер ищет лекарство от всех болезней, а то ранение (не болезнь).
А лучший врач в мире это Хогбак, он мог лечить тех, кого другие врачи не могли.

Kazuya
24.06.2020, 22:21

Лед при нагревании что?)) таит? что он таит? таит в себе неизведанные тайны баланса манги Нигера?:mihawk:

Нигер
24.06.2020, 22:24
Сварщик это мульт Гато. Решили же
А как определили?

Добавлено через 3 минуты
Лед при нагревании что?)) таит? что он таит? таит в себе неизведанные тайны баланса манги Нигера?
К опечаткам придираются если придраться больше не к чему, ну или пердак так горит что нет сил себя сдерживать и надо срочно к чему-то привязаться. :shy:

Цезарь Клаун
24.06.2020, 22:25
Это наверное потому что у меня в нике нету слова клоун как у тебя
:laugh:
https://www.youtube.com/watch?v=CeL1unC0mhQ

Айкаша
24.06.2020, 22:26
Чоппер ищет лекарство от всех болезней, а то ранение (не болезнь).
А лучший врач в мире это Хогбак, он мог лечить тех, кого другие врачи не могли.
Он, по твоей логике, за 4 дня сшил Пелла, оставив ему всего лишь 1 шрам, поставил на ноги, что тут ушел домой. И ему не потребовалось больше лекарств, только отдых.
Да лучший доктор же, что ты споришь. И препараты у него есть крутые, одними нитками такое не провернешь.
Арабаста - центр медицины куска.

А как определили?
Да тоже простыни пишет и факты манги коверкает, как Гато

Нигер
24.06.2020, 22:27
Один не верит в коронавирус второй умеет жарить лед, сегодня на форуме жесть :sd:

elDagon
24.06.2020, 22:29
На самом деле, Дофла из-за своего ЧСВ туповат. Финальная атака Луффи по нем, скажем так... была полным бредом. Вот зачем он это начал блокировать? Видит же, что физуха 4г слишком большая.
А зачем Луччи повернулся спиной к недобитому Луффи?
Почему Катакури не бил бомжа трезубцем сразу?
Почему Крекер атаковал Танкмена без ВВ?
Луффи отупляет своих противников.:sanji_think:

Айкаша
24.06.2020, 22:30
Луффи отупляет своих противников
Тупость всё таки заразна :oru:

Smiling Cat
24.06.2020, 22:33
Он, по твоей логике, за 4 дня сшил Пелла, оставив ему всего лишь 1 шрам, поставил на ноги, что тут ушел домой. И ему не потребовалось больше лекарств, только отдых.
Да лучший доктор же, что ты споришь. И препараты у него есть крутые, одними нитками такое не провернешь.
Арабаста - центр медицины куска.
Все вопросы к Оде. Пелл должен был умереть, т.к. бомба взорвалась и его накрыло взрывом, а врач его спас.

Чоппер ищет панацею, а не хочет стать лучшим врачом - большая разница.

Нигер
24.06.2020, 22:35
Тупость всё таки заразна
а как ты думал вся эта херня еще могла передаться от снаки свичу а потом и тотохе? :bf:

Айкаша
24.06.2020, 22:37
Все вопросы к Оде. Пелл должен был умереть, т.к. бомба взорвалась и его накрыло взрывом, а врач его спас.
Паунд, Джек и кто то там ещё - тоже должны были умереть. Но они живы. Какая наглость
Может быть, дело не в докторе, а в стиле Оды?)

Чоппер ищет панацею, а не хочет стать лучшим врачом - большая разница.

Тогда зачем развивать навыки доктора, если ты ищешь панацею?

а как ты думал вся эта херня еще могла передаться от снаки свичу а потом и тотохе?
Главное самому не заразиться

Kazuya
24.06.2020, 22:40
Заявляй кто тебе мешает?

Не буду, ведь я в отличие от тебя владею проницательностью и вижу что вы два разных человека

HooligAnka
24.06.2020, 22:44
но лед при нагревании таит

https://picua.org/images/2020/06/24/8854ec45bc66206d00dcee443176e9f4.png

Kazuya
24.06.2020, 22:47
Анка, ты уже опоздал, я его подколол первее

Нигер
24.06.2020, 22:48
Главное самому не заразиться
Я думаю IQ выше примерно 30и тут служит иммунитетом к этой болезни. Так что все кто могли тут заразиться этой болячкой - уже поражены... :shocked:

HooligAnka
24.06.2020, 22:49

Сколько тебе лет?

Ох уж этот лихой возраст, когда нет особой разницы, кто/что это, если это можно отпожарить...

https://i.ytimg.com/vi/Qiy4Hkb6T98/hqdefault.jpg

Smiling Cat
24.06.2020, 22:51
Паунд, Джек и кто то там ещё - тоже должны были умереть. Но они живы. Какая наглость
Может быть, дело не в докторе, а в стиле Оды?)
К сожалению отрубленную голову Паунда нам не показали - так что тут вина Овена, что у него фиговый удар по отчиму вышел.
Джек выжил единственный с того корабля, сам.
К бомбе претензий нет, она взрывается, как положено взрываться бомбе. Пелла спасли - в этом была суть разговора.
Дело однозначно в стиле Оды, потому что: и Игарам во взрыве выжил, Вапол без головы жил и даже говорил, и Вайпер после удара молнии, но всё же в манге некоторые умирают.
*Педро на данный момент считается умершим на вражеской территории, где его бы никто не спас.
*Верго и Моне вопреки моему мнению также считаются мёртвыми (я знаю, как они могли бы выжить в стиле Оды, но пока этого не покажут это неканон).
Для Пелла Ода создал врача, который ДА, спас Пелла в течении 4 дней и прописал ему отдых.

Тогда зачем развивать навыки доктора, если ты ищешь панацею?
Потому что он врач. И если будет учиться, то возможно сможет создать Панацею сам.
Никто её ещё не изобрёл, поэтому Чоппер учится и ищет.
Куреха же сказала, что "доброго сердца мало, чтобы победить болезнь!"
Короче - смотрите флэшбек Чоппера, может дойдёт.

HooligAnka
24.06.2020, 22:57
все кто могли тут заразиться этой болячкой - уже поражены

https://i.pinimg.com/originals/de/ba/3c/deba3c817fddeabbe2988a5bd8090b2c.jpg

я его подколол первее

Зато мой подкол изящнее! (Всё потому, что у меня IQ 31!)

Лысый шариК
24.06.2020, 23:16
Да тоже простыни пишет и факты манги коверкает, как Гато
Только один фанатеет от Дофлы, а второй от пидаров транссексуалов и трансвеститов.
Если что, я максимально толерантен, данное слово было употреблено с целью придачи определенного окраса и эффекта высказыванию.
:kappa:

Taka no Me
24.06.2020, 23:18
Пелл, Пагая, Паунд
Осталось Педро вернуть и Воля П восторжествует

Лысый шариК
24.06.2020, 23:21
Один не верит в коронавирус второй умеет жарить лед, сегодня на форуме жесть
Жесть - встретить неверующих в корону в жизни и слушать их доводы, потому что мы заперты в одной коробке и нет возможности оттуда выбраться на протяжении получаса. Это лютый *издец.

ЭмоБой из 2007
24.06.2020, 23:23
А че БУ не убили то?
Сюжет+топ хай тир стамина

Лысый шариК
24.06.2020, 23:23
Забавная штука форум. Вот вроде есть Нигер. Ты не согласен с 50-60% его слов и взглядов и вообще временами считаешь не особо умным. Но потом он вступает в споры со всякими казуями, токараями и прочими клоунами, и ты понимаешь, что в этой войне ты за Нигера, потому что идеология противника - просто фантастика. :kappa:

Мискалиниум
24.06.2020, 23:29
Анка, ты уже опоздал, я его подколол первее
Зато мой подкол изящнее! (Всё потому, что у меня IQ 31!)
Вам, хейтеркам, просто завидно, что он выбился в люди; стал первым чёрным анимешником-коммунистом на форуме. А чего добились вы?
:hey:

в этой войне ты за Нигера
:honor:

#NigerLiveMatter!!!

HooligAnka
24.06.2020, 23:33
Вам, хейтеркам

Сук, хватит меня записывать в хейтеры Нигера! Ну сколько можно уже... Базилевс — ван лав на все времена! (хотя не исключено, что сей факт тоже имеет отношение к моему IQ 31)

Kazuya
24.06.2020, 23:43
Забавная штука форум. Вот вроде есть Нигер. Ты не согласен с 50-60% его слов и взглядов и вообще временами считаешь не особо умным. Но потом он вступает в споры со всякими казуями, токараями и прочими клоунами, и ты понимаешь, что в этой войне ты за Нигера, потому что идеология противника - просто фантастика. :kappa:

Конечно фантастика. Луффи, который на каждому шагу ловит ваншоты, это же мы придумываем.
Мангу нормально надо читать, лысый слепошарик

O~G
24.06.2020, 23:49
Не обижайтесь на Нигера, у него ломка из за отсутствия свежих доз акаинума, поэтому он и злой такой :sr:

HooligAnka
24.06.2020, 23:57
весь на измене

Ох....

Василь, лови, браток:

https://i.pinimg.com/originals/83/e6/9a/83e69a9db54bc99ff90b49dd69980885.jpg

https://i.pinimg.com/originals/4b/60/3e/4b603eb7fd4f3d76fae383e0e00549e0.jpg

https://i.pinimg.com/originals/dc/2a/5c/dc2a5c4e81e245ecd57919086e662901.jpg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQ3SCaciecE73giLhIZNqLgA0Ji9EW 2BOXvBA&usqp=CAU

ЭмоБой из 2007
24.06.2020, 23:57
Конечно фантастика. Луффи, который на каждому шагу ловит ваншоты, это же мы придумываем.
Мангу нормально надо читать, лысый слепошарик
Да ладно тебе,если ему близка идеология Луффидрочеров которые отмазывают его фейлы такими аргументами как,да он-дурачится,несерьезен,вн выключена,он без сознания, но не проиграл Апу,Лу без сознания сразу вскочит после атаки по нему,он все видел, но не стал уклонятся(Фейлы с Ходи,Хъезо,Моне,Цезарем,пробиванием его вв Беллами и базовой Ульти,ваншот от Апу) все это списывается в никуда,но зато ситуация с Киллером обсасывается уже полтора года во всех подробностях,хотя учитывая все нерфы Зоро в этой ситуации он выступил куда лучше против сверхновы чем Лу,а у Нигера так свирбит от этого что он пошел искать переводы лишь бы припустить перса,не уставая упоминать,что это все злобные Зородрочеры и призрак Снейка довели его до такого,а так он ИСТИННЫЙ фанат Зоро:ag:

HooligAnka
25.06.2020, 00:00
идеология Луффидрочеров которфе отмазывают его фейлы такими аргументами как,да он-дурачится,несерьезен,вн выключена,он без сознания,

Читал подряд, не вдумываясь — чёт взорнул)

Kazuya
25.06.2020, 00:08
Да ладно тебе,если ему близка идеология Луффидрочеров которые отмазывают его фейлы такими аргументами как,да он-дурачится,несерьезен,вн выключена,он без сознания, но не проиграл Апу,Лу без сознания сразу вскочит после атаки по нему,он все видел, но не стал уклонятся(Фейлы с Ходи,Хъезо,Моне,Цезарем,пробиванием его вв Беллами и базовой Ульти,ваншот от Апу) все это списывается в никуда,но зато ситуация с Киллером обсасывается уже полтора года во всех подробностях,хотя учитывая все нерфы Зоро в этой ситуации он выступил куда лучше против сверхновы чем Лу,а у Нигера так свирбит от этого что он пошел искать переводы лишь бы припустить перса,не уставая упоминать,что это все злобные Зородрочеры и призрак Снейка довели его до такого,а так он ИСТИННЫЙ фанат Зоро:ag:
Интересно как он будет оправдываться если Зоро убьет Кайдо)
Наверно скажет что все это иллюзия созданная Айзеном, а на самом деле его убил Луффи )
А когда убедится что это не иллюзия, скажет "Ну значит Луффи бы таких Кайдо целую сотню убил в ряд" ))

Сварщик
25.06.2020, 00:11
К сожалению отрубленную голову Паунда нам не показали - так что тут вина Овена, что у него фиговый удар по отчиму вышел.
Не факт что это был Овен. Лезвия немного разные:
https://sun1-99.userapi.com/XXiuprVRMtL1KRtVd9wR2IYZ69RCB-91y_guAQ/nAIsrgxviPc.jpg

ЭмоБой из 2007
25.06.2020, 00:14
Интересно как он будет оправдываться если Зоро убьет Кайдо)
Наверно скажет что все это иллюзия созданная Айзеном, а на самом деле его убил Луффи )
А когда убедится что это не иллюзия, скажет "Ну значит Луффи бы таких Кайдо целую сотню убил в ряд" ))
Энма бустанула, епт,Зоро же стал НАМНОГО СИЛЬНЕЕ поменяв топ 21 на топ 21(один из трех) Одена,на закаленный клинок Бога меча.
Ты че, это ж такой бустище:laugh:

elDagon
25.06.2020, 00:18
Жесть - встретить неверующих в корону в жизни и слушать их доводы, потому что мы заперты в одной коробке и нет возможности оттуда выбраться на протяжении получаса. Это лютый *издец.

https://images-cdn.9gag.com/photo/aPj05wg_700b.jpg

Добавлено через 1 минуту
Забавная штука форум. Вот вроде есть Нигер. Ты не согласен с 50-60% его слов и взглядов и вообще временами считаешь не особо умным. Но потом он вступает в споры со всякими казуями, токараями и прочими клоунами, и ты понимаешь, что в этой войне ты за Нигера, потому что идеология противника - просто фантастика.
#BlackLivesMatter
:mihawk::mihawk::mihawk:

Kazuya
25.06.2020, 00:20
Энма бустанула, епт,Зоро же стал НАМНОГО СИЛЬНЕЕ поменяв топ 21 на топ 21(один из трех) Одена,на закаленный клинок Бога меча.
Ты че, это ж такой бустище:laugh:

Снейк склонен считать что это даже нерф Зоро, но я считаю что это типа как было так и осталось. Просто замена меча на другой того же самого грейда.
Черноту меча я считаю чисто косметическим эффектом. Это признак что мечник достиг чего то, а почерневший меч сам по себе от этого не поменялся по свойствам

ЭмоБой из 2007
25.06.2020, 00:25
Снейк склонен считать что это даже нерф Зоро, но я считаю что это типа как было так и осталось. Просто замена меча на другой того же самого грейда.
Черноту меча я считаю чисто косметическим эффектом. Это признак что мечник достиг чего то, а почерневший меч сам по себе от этого не поменялся по свойствам
Думаю Энма бустанет все таки,но не ОМГ как и то, или стак Энмы и Ашуры(Индры) или в финале Вано когда полностью ее освоит(за счет вв)

O~G
25.06.2020, 00:55
Каждый раз заходя на форум надеюсь прочитать чё нить новое и интересное, а тут все как обычно - наши вашим хуями машут :ax:

Айкаша
25.06.2020, 00:59
Каждый раз заходя на форум надеюсь прочитать чё нить новое и интересное, а тут все как обычно - наши вашим хуями машут
А некоторые читают это все годами :xu:

Коро Пира Токар
25.06.2020, 01:08
веришь в смертельную опасность короновируса
Ну тут я не согласен. Походи по больницам в которых есть инфекционка. Просто скажи на входе такой больницы - покажите мне больных короновирусом, я не верю в их тяжелое состояние - я думаю тебе без проблем организуют экскурсию. И да, с пандемией шутки плохи, у меня Мама ей болела (она медсестра) и есть много знакомых кто чуть коньки не отбросил под аппаратом искусственной вентиляции лёгких, так что инсинуации на этот счет - не уместны

HooligAnka
25.06.2020, 01:14
Просто скажи на входе такой больницы - покажите мне больных короновирусом, я не верю в их тяжелое состояние - я думаю тебе без проблем организуют экскурсию.

Для сына медработника у тебя довольно интересные представления о принципах работы инфекционных отделений...

с пандемией шутки плохи, у меня Мама ей болела

Пандемия — не болезнь, у твоей Мамы было что-то другое.

инсинуации на этот счет - не уместны

Да вроде Руслан-мырза и не высказывал никаких инсинуаций... Или ты воспринимаешь его слова о том, что ты веришь* в опасность Covid, как клеветнические? :da:

*Пардон — следует читать «что Нигер верит»

Сварщик
25.06.2020, 01:16
Кстати, раз уж Вегапанк работал над ДФ, не пытался ли он как-то обойти ограничение на один фрукт (то есть, по идее, должен был, это же какую силу тогда смогло бы получить МП)? И связано ли с этим "странное тело" Черной Бороды или новое оружие? Есть такая интересная вещь - химеризм, когда организм может состоять из различных клеток (может иметься два набора, к примеру, эритроцитов). Это похоже на теорию ДФ Цербера, только причина не во фрукте, а в самом теле. Возможно, такое уже писали, но на всякий.

elDagon
25.06.2020, 01:25
Каждый раз заходя на форум надеюсь прочитать чё нить новое и интересное, а тут все как обычно - наши вашим хуями машут
Я думал, тут Нигер всех сживет с форума.
А тут, оказывается, мечеебы терроризируют пхорум.:laugh:
Эх, славные времена, когда Муги в одиночку держал оборону за Зору и Мишавка.:djim:

Добавлено через 3 минуты
Сук, не надо Ковид-срача, пожалуйста.:shocked:
Лучше давайте за адмиралов там или Мишавку.
Ну в крайнем случае за страпонов жирные вбросы.:dance:

Айкаша
25.06.2020, 01:28
Во, придумал вопрос ко всем.
Как раз покажет, кто из нас кто.

Представьте себе, у вас есть возможность почитать ВП про другого героя. Кого бы вы выбрали? И почему, само собой.

Коро Пира Токар
25.06.2020, 01:31
Для сына медработника у тебя довольно интересные представления о принципах работы инфекционных отделений...
Ну если придти со словами - "вы всё врете, эта не правда". Я думаю врачи сделают исключение. Хотя конечно пошлют скорее всего ...

elDagon
25.06.2020, 01:37
Во, придумал вопрос ко всем.
Как раз покажет, кто из нас кто.
Представьте себе, у вас есть возможность почитать ВП от лица другого героя. Кого бы вы выбрали? И почему, само собой.
В смысле, от лица другого форумчанина?

Айкаша
25.06.2020, 01:40
В смысле, от лица другого форумчанина?
Ошибся, исправил.
Сменить ГГ имелось в виду.

HooligAnka
25.06.2020, 01:41
возможность почитать ВП от лица другого героя

Какого «героя»? Типа, ту же историю — глазами Зорьки или, например, Энеля?

пошлют скорее всего

Пошлют, канеш. Нахер им какой-то левый хрен сдался — экскурсии водить...

А насчёт опасности Covid — мырза вроде молодой, может и легкую форму только подцепит, а то пневмония (любой этиологии) это такое говно, к маме не ходи... Пусть лучше не кашляет и счастливо думает, что ему всё нипочём!

Айкаша
25.06.2020, 01:43
Какого «героя»? Типа, ту же историю — глазами Зорьки или, например, Энеля?
Кого хочешь. Хоть про Орломбуса

Сварщик
25.06.2020, 01:44
Представьте себе, у вас есть возможность почитать ВП про другого героя. Кого бы вы выбрали? И почему, само собой.
Горосеи (может считаться за героев?). Хотелось бы посмотреть на их собрания по поводу всех произошедших событий, на чем они основывают свои решения, бывают ли у них разногласия и прочее. Очень интересно посмотреть на глобальную политику.

elDagon
25.06.2020, 01:47
Ошибся, исправил.
Сменить ГГ имелось в виду.

Про Тича, зехахаха.

Добавлено через 44 секунды
Либо про Дофлу.:djim:

Добавлено через 1 минуту
Сук, если бы был ВП про Тича, это был бы сейнен какой-нибудь с реалистичным пиратством и серой моралью.:oru:

Мискалиниум
25.06.2020, 01:48
Сук, хватит меня записывать в хейтеры Нигера! Ну сколько можно уже...
https://i.ibb.co/2MgQpgS/Mmyq-DJJtydw.jpg

Я думал, тут Нигер всех сживет с форума.
Ересь Нигера не пройдёт!
https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-10_4/1476613930134353218.jpg

Кого бы вы выбрали?
Казую. Заниматься садомазо на протяжении почти 1000 глав просто
https://i.ibb.co/hswBBWj/Pg-Ih1m-Vo-FOQ.jpg
Ну а так, Роджера.:sanji_think:

HooligAnka
25.06.2020, 01:52
возможность почитать ВП про другого героя. Кого бы вы выбрали? И почему, само собой.

Коби.

Нам показали некоторые отрывки, но всё равно интересно было бы увидеть это всё как бы с диаметрально противоположной стороны, плюс подробнее узнать, как живёт Дозор (мне вот эпизоды с ежегодным обедом с карри и приключениями на базе Капитана Джонатана в анимехе прям зашли), получше узнать дозорных, их личности и взаимоотношения. Ну, и как вся эта пиратская тема для них выглядит...

Fire Fist Ace
25.06.2020, 01:53
Сук, если бы был ВП про Тича, это был бы сейнен какой-нибудь с реалистичным пиратством и серой моралью.:oru:

Такой себе Horse Bojack в пиратском антураже?:oru:

Коро Пира Токар
25.06.2020, 01:59
НА самом деле много интересных персонажей, хоть тич, хоть крок, хоть хельмеппо или драгон. Я давно думал на эту тему кстати, когда Ода закончит писать ВП, то было бы прикольно если бы он выпускал вот такие рассказы, по типу новеллы Эйса

Лысый шариК
25.06.2020, 03:35
Читал подряд, не вдумываясь — чёт взорнул)
Ты их ещё читаешь...

Добавлено через 2 минуты
Эх, славные времена, когда Муги в одиночку держал оборону за Зору и Мишавка.
Так Муги никогда не писал такой чуши, как эти.

Добавлено через 4 минуты
Навскидку Шанкс.
Был юнгой на корабле величайшего. Куча приключений, прокачки силы и знаний. После падения капитана начал свой путь и достиг вершин. К тому же, возможно с родословной есть подвох. Думаю, история вышла бы интересной.

Ну мб Драгон ещё.

Коро Пира Токар
25.06.2020, 03:59
Так Муги никогда не писал такой чуши, как эти.
А ты случаем не из тех, кто считал что 2 йонко >>>> дозор ?

Добавлено через 2 минуты
У всех у вас вначале 2 йонко >>> дозор, затем старпом > админ, затем старпом +- = командиру, но потом все как один орёте что мол ода не сечет в своём же балансе, и тут казалось бы научиться, и слушать моё мнение, ибо я ещё ни разу не фейлил сним, но нет ... Собака Павлова и та быстрее научилась хоспади

Лысый шариК
25.06.2020, 05:09
А ты случаем не из тех, кто считал что 2 йонко >>>> дозор ?
У меня изначально админ=йонко.
От это ты обосрался.
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

Добавлено через 9 минут
Аж вспомнил былые времена, когда отстаивал честь админов перед йонкодрочерами. Чувствовалась битва двух великих сил. Эх, ностальгия :kin:
А тут шо? 3-4 обдроченых фанатика бедного Зоро, который ничего плохого не сделал, чтобы иметь таких вот. Неинтересно.

сэр Котенант
25.06.2020, 06:13
Про ЛУффи и его команду... Но с перспективы дозора.
Просто представьте, молодой подающий надежды юнга дозора, разоблачает коррумпированого капитана, попутно вербуя охотника за пиратами, мечтающего стать сильнейшим мечником в дозор. ТОчно так же спасает Нами от Арлонга, и тоже берет её в свою команду. Получает статус капитана за победу над Дон Крейгом, собственный корабль, и получает задание - расследовать деятельность преступной организации БароккВоркс... Блин, это было бы прикольно, имхо. :da:

Лысый шариК
25.06.2020, 08:53
Про ЛУффи и его команду... Но с перспективы дозора.
Просто представьте, молодой подающий надежды юнга дозора, разоблачает коррумпированого капитана, попутно вербуя охотника за пиратами, мечтающего стать сильнейшим мечником в дозор. ТОчно так же спасает Нами от Арлонга, и тоже берет её в свою команду. Получает статус капитана за победу над Дон Крейгом, собственный корабль, и получает задание - расследовать деятельность преступной организации БароккВоркс... Блин, это было бы прикольно, имхо.
И в финале всё равно сражается с МП и Йонко.

lol4ec
25.06.2020, 08:56
А потом зорофаны удивляются, почему их всех считают отбитыми :mi:

сэр Котенант
25.06.2020, 08:59
И в финале всё равно сражается с МП и Йонко.
Да, изменилось бы немногое. Пожалуй, кардинально изменились бы только арки Эниес Лобби и Импел Дауна. Там был бы какой-нибудь разгром пиратского альянса, и Спасение Рядового Коби.
А так сюжет шел бы по той же канве.

O~G
25.06.2020, 10:18
С удовольствием прочитал бы историю Белоуса, целью которого были не богатства, слава и власть, а создание семьи...

И раз уже зашла тема о семье, то и на молодость Линлин я бы тоже полюбовался, но там уже другой жанр ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Айкаша
25.06.2020, 10:53
Я бы полюбовался на это немного с другой стороны. История Катакури
Как прожить 48 лет в семье поехавшей машины по производству детей и не шизануться, при этом оставаясь всеми любимым.
Ну и само собой интересно посмотреть, как и почему Катакури решил качать ВН до топ уровня.

Ещё бы про Роджера и Крокодайла прочитал.
Первый - топовый приключениц.
Второй - человек с интересной историей. Было бы прикольно посмотреть на то, как менялась его философия, взгляды и мечты.

Цезарь Клаун
25.06.2020, 11:10
Свичи совсем спятил, Зоро да убьёт Кайдо:laugh:

сэр Котенант
25.06.2020, 11:16
Про Роджера. признаться, не особо интересно. Подозреваю что это уж слишком бы походило на то что мы имеем.
Крок ничего, было бы любопытно глянуть.

Да, кстати, вот про Рюму почитал. Интересно, во что бы вылился тот небольшой ваншот Оды про Рюму, как бы выглядела полноценная манга. :mi:

Сэпифро
25.06.2020, 11:26
Горосеи (может считаться за героев?). Хотелось бы посмотреть на их собрания по поводу всех произошедших событий, на чем они основывают свои решения, бывают ли у них разногласия и прочее. Очень интересно посмотреть на глобальную политику.
https://vk.com/doc2000056842_557844441?hash=6678989888df0f64f7&dl=d77607ae3f57422d69&wnd=1&module=im

Добавлено через 44 секунды
Ну всё, теперь это мой мульт:kin:

Айкаша
25.06.2020, 11:28
Да, кстати, вот про Рюму почитал. Интересно, во что бы вылился тот небольшой ваншот Оды про Рюму, как бы выглядела полноценная манга.
Это если бы Дзори был ГГ и без Мугивар :hx:

сэр Котенант
25.06.2020, 11:33
Это если бы Дзори был ГГ и без Мугивар
Да наверняка через пару глав он бы тоже компанию начал собирать. Прикинь был бы перс вроде Луффи и на вторых ролях. :kappa:

Лысый шариК
25.06.2020, 11:36
Да, изменилось бы немногое. Пожалуй, кардинально изменились бы только арки Эниес Лобби
Или они ловят опасного пирата, преследуемого МП. Отражают нападение сильной команды, которая пытается его спасти. Дело идёт к казни, но вдруг они понимают, что здесь что-то не чисто и на самом деле казнить этого преступника не стоит. Они помогают ему скрыться, а сами начинают собственное расследование против МП.

Айкаша
25.06.2020, 11:52
Да наверняка через пару глав он бы тоже компанию начал собирать. Прикинь был бы перс вроде Луффи и на вторых ролях.
Представил. И случился синий экран смерти.

Как по мне, это возможно, но там такой треш начнется :oru:

Мискалиниум
25.06.2020, 12:12
Если выбирать из всех персонажей и при этом не терять главные составляющие сёнена (история о людях, находящаяся в постоянном движении, читай приключения, и раскрывающаяся через сражения, драму и бытовые взаимоотношения), я бы выбрал этих ребят:

Монблан Норланд. Первооткрыватель, ботаник, адмирал, да чего уж там, просто умный, добрый и весёлый приключенец. Человек горел своим делом - нёс учение и просвещение отсталым народам, собирал и записывал их обряды и традиции, особенности местной фауны и флоры. И в итоге сгорел. Печальный конец такого замечательного человека. Я бы почитал про его приключения по самым разнообразным уголкам мира, благо вселенная Ван Писа очень разнообразна, до самого финала, когда, стоя на коленях, его прилюдно заклеймили лжецом и казнили.

Луччи/СП9/СП0. Все главные антагонисты арок люди осёдлые, которые сидят на попе ровно, строят коварные планы, попутно деградируя в силе, и в итоге получают люлей от Луффи. В общем то, Луччи и ко не исключение. И тем не менее, у них бывают самые разнообразные задания. Одни - достать чертежи оружия, даже если это займёт 5 или больше лет; другие - расследовать инциденты в королевствах и заключать сделки с правителями стран; также - уничтожить определённую группу пиратов или напасть на революционеров. Я бы почитал о самых разнообразных заданиях спецагента Луччи в стиле Хитмана или Сплинтер Селла, даже поиграл бы, будь такая игра в реале. Вкупе с тем, что Луччи, пусть и главная фигура, но не единственная, также интересны и миссии других остальных команды.

Юстасс Кид. Я уже как то писал про него. Человек стремится вперёд, заключает альянсы, нападает на сильнейших пиратов, проигрывает, но не сдаётся и всё также стремится вперёд. Не идёт на компромиссы с врагами, не становится их шестерками, не ломается когда... ломают. И как и положено пирату, крайне жесток и тщеславен. Я бы почитал про юстассовский путь и дружбу с Киллером, главное, чтобы кидовские поражения не стали его диагнозом.

Цезарь Клаун
25.06.2020, 12:21
Если выбирать из всех персонажей и при этом не терять главные составляющие сёнена (история о людях, находящаяся в постоянном движении, читай приключения, и раскрывающаяся через сражения, драму и бытовые взаимоотношения), я бы выбрал этих ребят:

Монблан Норланд. Первооткрыватель, ботаник, адмирал, да чего уж там, просто умный, добрый и весёлый приключенец. Человек горел своим делом - нёс учение и просвещение отсталым народам, собирал и записывал их обряды и традиции, особенности местной фауны и флоры. И в итоге сгорел. Печальный конец такого замечательного человека. Я бы почитал про его приключения по самым разнообразным уголкам мира, благо вселенная Ван Писа очень разнообразна, до самого финала, когда, стоя на коленях, его прилюдно заклеймили лжецом и казнили.

Луччи/СП9/СП0. Все главные антагонисты арок люди осёдлые, которые сидят на попе ровно, строят коварные планы, попутно деградируя в силе, и в итоге получают люлей от Луффи. В общем то, Луччи и ко не исключение. И тем не менее, у них бывают самые разнообразные задания. Одни - достать чертежи оружия, даже если это займёт 5 или больше лет; другие - расследовать инциденты в королевствах и заключать сделки с правителями стран; также - уничтожить определённую группу пиратов или напасть на революционеров. Я бы почитал о самых разнообразных заданиях спецагента Луччи в стиле Хитмана или Сплинтер Селла, даже поиграл бы, будь такая игра в реале. Вкупе с тем, что Луччи, пусть и главная фигура, но не единственная, также интересны и миссии других остальных команды.

Юстасс Кид. Я уже как то писал про него. Человек стремится вперёд, заключает альянсы, нападает на сильнейших пиратов, проигрывает, но не сдаётся и всё также стремится вперёд. Не идёт на компромиссы с врагами, не становится их шестерками, не ломается когда... ломают. И как и положено пирату, крайне жесток и тщеславен. Я бы почитал про юстассовский путь и дружбу с Киллером, главное, чтобы кидовские поражения не стали его диагнозом.
Я бы ещё Фишера Тайгера взял

Коро Пира Токар
25.06.2020, 13:08
Я бы ещё Фишера Тайгера взял
Да ну его, он нытик, "не прощу людей, бла бла бла"

Мискалиниум
25.06.2020, 13:12
Я бы еще почитал сэйнен-версию приключений Нами и Робин до вступления в мугивар-тим. Если вы понимаете о чём я.

https://i.ibb.co/2qhYKB6/Pt-Cxs-Gkn-OPU.jpg

Айкаша
25.06.2020, 13:15
Я бы еще почитал сэйнен-версию приключений Нами и Робин до вступления в мугивар-тим. Если вы понимаете о чём я.
Я бы, в целом, прочитал сэйнен версию куска

Цезарь Клаун
25.06.2020, 13:17
Да ну его, он нытик, "не прощу людей, бла бла бла"
Ну знаешь, после того что он испытал...:af:

ЭмоБой из 2007
25.06.2020, 14:06
Может стать неадекватом и начать использовать отмазки для Зоро в стиле-несерьезный,у него характер такой,да он просто дурачится,да он все видел, но не стал прост:af:
Не,до такого я не опущусь

Taka no Me
25.06.2020, 14:34
Не,до такого я не опущусьПоздно... :zorolol:

Цезарь Клаун
25.06.2020, 14:44
Может стать неадекватом и начать использовать отмазки для Зоро в стиле-несерьезный,у него характер такой,да он просто дурачится,да он все видел, но не стал прост:af:
Не,до такого я не опущусь
Не стоит, а то сливать тебя будет в разы проще, я этого не вынесу:sd:

ЭмоБой из 2007
25.06.2020, 14:59
Не стоит, а то сливать тебя будет в разы проще, я этого не вынесу

Цезарь Клаун
25.06.2020, 15:11
Я серьёзно, гораздо интереснее вести конструктивную беседу и когда ты не наяриваешь с тобой более чем легко вести разговор, в отличии от вечно увиливающего Снука ты можешь признать слив перса:honor:

Нигер
25.06.2020, 15:13
Может стать неадекватом
Жаль ты не можешь стать адекватом

ЭмоБой из 2007
25.06.2020, 15:18
Я серьёзно, гораздо интереснее вести конструктивную беседу и когда ты не наяриваешь с тобой более чем легко вести разговор, в отличии от вечно увиливающего Снука ты можешь признать слив перса
:xu:Жаль ты не можешь стать адекватом
:bf:

Добавлено через 2 минуты
Я серьёзно, гораздо интереснее вести конструктивную беседу и когда ты не наяриваешь с тобой более чем легко вести разговор, в отличии от вечно увиливающего Снука ты можешь признать слив перса
Так я уже признал, что терять сознание для Зоры от той раны зашкварно,а больше пост тс у него и не было других серьезных касяков,у Луффи их гораздо больше(причем не от топов) я вот на это и указываю

сэр Котенант
25.06.2020, 15:19
,а больше пост тс у него и не было других серьезных касяков,
Слился от братьев йети, сидел связанный какими-то веревками в клетке, не победил Пику без помощи, не ваншотнул админа, наконец!
Слабак. :ax:

ЭмоБой из 2007
25.06.2020, 15:25
лился от братьев йети, сидел связанный какими-то веревками в клетке, не победил Пику без помощи, не ваншотнул админа, наконец!
1 В крысу
2 Цепью,Луффи вообще веревки не порвал рыболюдские,его же просто подвезли(как Кок докинул Луффи до Ходи), это да.

сэр Котенант
25.06.2020, 15:26
1 В крысу
Ну так и с Киллером было вкрысу. Если ты от него рану за косяк считаешь, то и другие крысосливы стоит считать? :da:

Цезарь Клаун
25.06.2020, 15:27
1 В крысу
Опять же он был недоволен тем что слился, даже Луффи указал быть серьёзнее

Estarossa
25.06.2020, 15:30
Слился от братьев йети, сидел связанный какими-то веревками в клетке, не победил Пику без помощи, не ваншотнул админа, наконец!
Слабак.
Ещё и обещания не выполняет

Цезарь Клаун
25.06.2020, 15:33
2 Цепью,Луффи вообще веревки не порвал рыболюдские,его же просто подвезли(как Кок докинул Луффи до Ходи), это да.
А тут рофл, на ПХ Луффи цепь просто прокусил:laugh:

сэр Котенант
25.06.2020, 15:36
Ещё и обещания не выполняет
Вот кстати да, это херня та еще. "Я соберу всех самураев!" и в итоге тупо шары катал по пустошам, да жрал ядовитую рыбу.

Хотя мб это претензия больше к Оде, а не к Зоро. :da:

Цезарь Клаун
25.06.2020, 15:45
Вот кстати да, это херня та еще. "Я соберу всех самураев!" и в итоге тупо шары катал по пустошам, да жрал ядовитую рыбу.

Хотя мб это претензия больше к Оде, а не к Зоро. :da:
Щас бы цепляться к тому кто что говорил
На Зое ко по спасению Санджи говорили, что тихо его вернут, в итоге лично БМ пригнала и щас её нерфят всеми возможными способами, дабы ГГ не слились:bd:

ЭмоБой из 2007
25.06.2020, 15:51
Ну так и с Киллером было вкрысу. Если ты от него рану за косяк считаешь, то и другие крысосливы стоит считать?
Косяк не рана,а обморок

Добавлено через 1 минуту
А тут рофл, на ПХ Луффи цепь просто прокусил
Зоро прост не дотянулся:kappa: