Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Нигер
11.08.2020, 20:27
Слабаком Рюма конечно не был, но и ровней в физухе Орзу он тоже не был.
Если он топ уровня то и физуха должна быть топовой, не орза но топовой. То есть для зоры он был бы так же непобедим как для брука... Дамаг, скорость, сила и живучесть все было бы выше в разы.

Разумеется там были топы, середняки, и прочее. Но стал бы Сенгоку специально выделять середняков и слабаков?
Он назвал тех кто потом стали известны, не больше не меньше. Вон чиджао тоже легенда...

Добавлено через 5 минут
А раз команда посильнее команды йонко, то даже топ-6 персонаж вполне мог бы быть комдивом на уровне Джека или Крекера там.
Может быть и рюма тогда уровня плюс минус старпом

сэр Котенант
11.08.2020, 20:37
Может быть и рюма тогда уровня плюс минус старпом
Допустимо, в принципе.

Но точно не ниже. Хотя бы из-за почернения меча.

Shinryuken
11.08.2020, 20:39
У Зоры топ физуха

Если бы у Зоро была топ физуха,то его обычные атаки мечом не могли бы блочить всякие лисы и Киллеры и еще невесть кто. У них бы просто мечи вылетали из рук в лучшем случае,а в худшем ломались бы кисти,локти, плечи и т.п. если бы они пытались жестко блокировать его удары. У Зоро средняя физуха, которую он даже не может применить в базе полностью и вынужден создавать пушко-техники, чтобы использовать свои физ.статы нормально.

Айкаша
11.08.2020, 20:43
У Рюмы топ физуха, Брук пруфовал - "Сила разрушения"
А с скоростью Брука - ещё та имба была.

Думаю, Рюма на пике был как Оден по силе.

сэр Котенант
11.08.2020, 20:46
Оден не почернил меч.

Уж не знаю, к чему относится этот уникальный навык, к мастерству мечника, или к Хаки, но Оден, как и Рюма, тоже чистый мечник, но этим не владел.
Так что Рюма покруче имхо. :ar:

Сварщик
11.08.2020, 20:47
Так как экшн всё ещё продолжается, очень немного. Стандартно пересказываю всё самое интересное по моему мнению, ссылка на оригинал: https://thelibraryofohara.com/2020/08/11/chapter-secrets-chapter-987-in-depth-analysis/
- рисунок на рубашке Луффи на цветной обложке очень напоминает фрукт Орочи. Также, на рубашке Усоппа написано "Good Usining", но Артур без понятия, что это может значить (есть вариант, что Ода просто ошибся в грамматике);
- Ямато называет Луффи просто по имени, без суффиксов и прочее. Так Луффи называют мало кто, кроме его накама. Возможно, поэтому Ямато и не понравилось, что Луффи называл его по прозвищу - раз уж он сам обращается к Луффи как к близкому другу (всё ещё надежда на Ямато в команде);
- Кайдо использует иероглиф, который можно трактовать как "военный актив, достаточно мощный, чтобы выиграть войну" или как "очень мощный индивидуал";
- слова Кайдо "я принимаю вызов" похоже на то, что сказал Катакури. Но это может быть просто стандартная фраза сёнена.

pro100rno
11.08.2020, 22:09
Молнии от же вроде только когда столкновение двух воль, а с одного чела молнии не выходили до этого?
Посмотрел, и если не как дымка у роджера с Бу и Зоро, то
Иссё. 3 фрейм с конца
https://i.imgur.com/DxMNQnS.png
Ката. 3,4 и последний фреймы
https://i.imgur.com/i1d6uWw.png
Ещё раз Ката. 2 и 4 фреймы
https://i.imgur.com/u245xMS.png
Лу. 2 фрейм
https://i.imgur.com/0ftgFmq.png
Лу. 1 фрейм. Он там в Кату не попал
https://i.imgur.com/dLuVp2b.png
Ульти. 5 фрейм. Там видно молнии и ещё звук добавили, хех
https://i.imgur.com/Z3O4EFc.jpg
Но самый первый кто показал и самый интересный персонаж, у него вроде как нет воли. Лао джи
https://i.imgur.com/6axadPC.png

Добавлено через 5 минут
P.S. Ну ещё мамка когда кричала, но её я не стал добавлять как и панчи Элизабелло

Айкаша
12.08.2020, 00:44
Но самый первый кто показал и самый интересный персонаж, у него вроде как нет воли. Лао джи
Это энергия старости :ag:

FindYourWay
12.08.2020, 01:24
лао джи совсем слаб даже гага отказался его защищать

Smiling Cat
12.08.2020, 02:59
лао джи совсем слаб даже гага отказался его защищать
Я не отказываюсь его защищать, просто он не всемогущ.
То, что он валит пиратов с наградой выше 500М уже хороший показатель.
Это конечно не столкновение Кулак-Бур, как было у Гарпа, когда он дрался с Цинцзяо. Но он как бы и не обязан.
У Цинцзяо уже был восстановленный Бур, ВВс1, ВН и КВ, а Лао Джи в базе бил его в одну калитку (даже успел помереть от старости).

Боевой Отряд это:
Лао Джи - Мастерство,
Махвайс - Сила,
Сеньор Пинк - Ловкость,
Деллинджер - Скорость.
На том и тащат.

Negroni
12.08.2020, 04:28
Оден не почернил меч.

Уж не знаю, к чему относится этот уникальный навык

#Blackswordsmatter:oops:

ЭмоБой из 2007
12.08.2020, 11:54
Нет,Оден топ второго эшелона,Рюма первого

Айкаша
12.08.2020, 12:01
Нет,Оден топ второго эшелона,Рюма первого
Какие нахрен эшелоны?
Что вы тут курите? И не делитесь, черти :oops:

ЭмоБой из 2007
12.08.2020, 12:02
Какие нахрен эшелоны?
Что вы тут курите? И не делитесь, черти
Бро,ну я же образно:sd:
Я к тому, что Рюма явно топ мечник Вано за всю историю и сильнее Одена

Айкаша
12.08.2020, 12:06
Бро,ну я же образно
Вас тут на ночь оставишь, миллиард и одну классификацию персов по силе придумаете :ag:

ЭмоБой из 2007
12.08.2020, 12:25
Топы мечников Вано
1 Эшелон Рюма
2 Эшелон Оден

3 Эшелон Дендзиро-Ашура
4,5 Неко-Ину(без сулонга)
5 Каппа-Кику-Кинемон
6 Райзо

Mugi
12.08.2020, 12:42
1 Эшелон Рюма
2 Эшелон Оден
3 Эшелон Дендзиро-Ашура
4,5 Неко-Ину(без сулонга)
5 Каппа-Кику-Кинемон
6 Райзо

Между Оденом и Дендзиро/Асура разница огромная. Там пара "эшелонов" еще вместится. После Дендзиро какой нибудь Кинг с Ширью, потом Фуджитора с Рейли.

ЭмоБой из 2007
12.08.2020, 12:44
Между Оденом и Дендзиро/Асура разница огромная
Тут согласен.
Но пиковый Рейли у меня сильнее Одена.
1 Рюма
1,5 Рейли на пике
2 Оден-Фуджи-Бык

Mugi
12.08.2020, 12:57

У меня нет, пиковый Оден > Рейли. Я считаю Рейли слабее Йонок, а Оден на их уровне точно. Ода по-крайней мере изобразил Одена однозначно четче Рейли.

Коро Пира Токар
12.08.2020, 13:14
А разве пиковый Рейли это не тот Рейли, что был показан во флэшбеке Одена ?

ЭмоБой из 2007
12.08.2020, 13:15
У тебя нестыковки по балансу тогда.
У тебя админ=Йонко. Старый Рейли чутка слабее Кизару. Пиковый Рейли явно=пик Сенгоку(который не сильно слабее Гарпа)=Акаину=Йонко.

Коро Пира Токар
12.08.2020, 13:21
У тебя нестыковки по балансу тогда.
У тебя админ=Йонко. Старый Рейли чутка слабее Кизару. Пиковый Рейли явно=пик Сенгоку(который не сильно слабее Гарпа)=Акаину=Йонко.
Ну тут у меня получается что Роджер и БУ заметно сильнее админа, а рейли чутка слабее админа или +-равен ему. Просто раз Рейли сам говорил на Амазон Лили что в молодости он был сильнее, то получается что 20 лет назад как раз и была его молодость (ему ведь тогда было около 40)

Mugi
12.08.2020, 13:22

У меня старый Рейли не слегка слабее. Пиковый Рейли на уровне Адмирала может быть и то не факт. Пиковый Сенгоку это соперник с которым самому Роджеру интересно сражаться.

Добавлено через 46 секунд
А разве пиковый Рейли это не тот Рейли, что был показан во флэшбеке Одена ?

Тот самый и он вообще не убедил.

Коро Пира Токар
12.08.2020, 13:22
Вообще я не ожидал что между Роджером и Рейли будет большая разница в силе

Mugi
12.08.2020, 13:24
Вообще я не ожидал что между Роджером и Рейли будет большая разница в силе

Вот именно, многие то думали, что партнер-правая рука это другое, нифига. Бекман еще бОльшим бомжом на фоне Шанкса будет.

Айкаша
12.08.2020, 13:24
Оден настолько равен Йонко, что сложился от обычного удара Кайдо :be:

Mugi
12.08.2020, 13:25
Оден настолько равен Йонко, что сложился от обычного удара Кайдо

Че ж если Кайдо такой крутой и может сложить с удара не смог этого сделать без помощи бабки в течение очень длительного времени пока шла война?

ЭмоБой из 2007
12.08.2020, 13:33
Пиковый Рейли на уровне Адмирала может быть и то не факт. Пиковый Сенгоку это соперник с которым самому Роджеру интересно сражаться.
Гарп=Роджер
Рейли=Сенгоку
У меня так,я до сих пор катирую Рейли 85%-90 от Роджера и БУ.
Рейли показал что 20 лет не практикуясь с клинком+в 80 лет не сильно уступал топ адмиралу.
Гарп хайпанул его ппц как сильно(пол дозора на поимку) легенда в лиге с БУ,владелец 3х типов воль. Что то ты его недооцениваешь.
Пик Рейли у меня явный йонкоглавком лвл. И кто по твоему сражался с Оденом в флешбеке? Явно Рейли(пусть бой и был не серьезный)

Добавлено через 1 минуту
Тот самый и он вообще не убедил.
Так его и не раскрыли вообще,а вот старый показал много чего(который ощутимо просел с пик формы)

Добавлено через 2 минуты
Оден настолько равен Йонко, что сложился от обычного удара Кайдо
У Одена нет топ прочки,удар в крысу по голове не шутки.
А вот Кайдо отлетает от двух ударов от Одена. Первая подача нокдаун,вторая была бы смерть(но бабкая)

Mugi
12.08.2020, 13:33
И кто по твоему сражался с Оденом в флешбеке? Явно Рейли(пусть бой и был не серьезный)

Судя по той главе Одену был интересен Роджер, с ним скорее всего и сражался. Оден всегда показывался с топами: БУ, Роджер, Кайдо. Заметь со всеми из них он так или иначе сталкивался или сражался. А с кем там Рейли? С тем Марко, ну збс :laugh:

У меня Зоро гораздо сильнее пикового Рейли (так было всегда у меня кстати), он будет типа Михоука или Рьюмы. Я с Рейли аналогий не провожу, поэтому у меня нет проблем с тем, что он далеко не топ.

Коро Пира Токар
12.08.2020, 13:40
Судя по той главе Одену был интересен Роджер, с ним скорее всего и сражался. Оден всегда показывался с топами: БУ, Роджер, Кайдо. Заметь со всеми из них он так или иначе сталкивался или сражался. А с кем там Рейли? С тем Марко, ну збс
Методом исключения, что если Оден сражался в той битве с Роджером, то Рейли и/или Габан сражались с БУ

Mugi
12.08.2020, 13:41
Методом исключения, что если Оден сражался в той битве с Роджером, то Рейли и/или Габан сражались с БУ

Нахрена этот метод если есть манга? Рейли и Габана показали стенка на стенку против Марко и других комдивов.

Коро Пира Токар
12.08.2020, 13:43
Рейли и Габана показали стенка на стенку против Марко и других комдивов.
А БУ то где был в итоге ? Стоял и смотрел просто на битву Одена и Роджера ?

Добавлено через 1 минуту
Оден был слабее Роджера в той битве, причем довольно сильно. Там нам показали что Оден примерно равен или чуть слабее габану+Рейли (исходя из их диалога)

Shinryuken
12.08.2020, 13:52
Оден - топ, не понимаю зачем упираться и выдумывать обратное. Ода уже все рассказал и показал.

Айкаша
12.08.2020, 13:52
Оден так сильно пытался отрубить голову Кайдо, что нанес крестообразный удар. Браво, Оден, браво.

971 глава - он смахнулся с Кайдо у Орочи. И чёт не похоже на победу с 2 ударов.

Mugi
12.08.2020, 13:57
А БУ то где был в итоге ? Стоял и смотрел просто на битву Одена и Роджера ?

БУ и Оден могли поочереди с Роджером махаться или вообще вместе

Коро Пира Токар
12.08.2020, 14:06
БУ и Оден могли поочереди с Роджером махаться или вообще вместе
Ну ладно тебе, это уже высосано из пальца

Нигер
12.08.2020, 14:06
Вот именно, многие то думали, что партнер-правая рука это другое, нифига. Бекман еще бОльшим бомжом на фоне Шанкса будет.
Последний этап это признание того же для зоро и луффи, скоро дойдешь

Mugi
12.08.2020, 14:20
Последний этап это признание того же для зоро и луффи, скоро дойдешь

Если уже в этой арке Луффи забьет Кайдо почти в соло, а Зоро максимум Кинга или еще кого хуже, то ок. Если Зоро сыграет хорошую роль в победе над Кайдо, то нет. Не признаю.

Добавлено через 40 секунд
Ну ладно тебе, это уже высосано из пальца

Нет, это то что было в манге. Оден побежал к Роджеру, он хотел сразиться с ним.

Коро Пира Токар
12.08.2020, 14:30
Нет, это то что было в манге. Оден побежал к Роджеру, он хотел сразиться с ним.
Но увидел их клэш с БУ и охерел ...

Добавлено через 5 минут
Если уже в этой арке Луффи забьет Кайдо почти в соло
Такого не будет, его уже все ножны валят, а минги в сулонге явно сильнее Луффи в четверке

Nehay
12.08.2020, 14:40
Шо ты со своей беларусией никак не успокоишься?

Сук, а чего ты со своим Михоуком никак не успокоишься?

Нигер
12.08.2020, 14:43
Сук, а чего ты со своим Михоуком никак не успокоишься?
Я в основном только реагирую на фанбойские о нем посты.

FindYourWay
12.08.2020, 14:47
так что я упустил силу михоука признали все?

Добавлено через 27 секунд
бесит михоук

Nehay
12.08.2020, 14:51
Я в основном только реагирую на фанбойские о нем посты.

Кста, Виста - белорус. Видел у него какие усы?

Пипец вы все тут душные. Я на 5 месяцев сваливал с форума, чтобы отдохнуть от скучных разговоров. Я вернулся и что вижу? Снова все обсуждают Дофлу, Михоука, почерневшие продолговатые предметы, и баланс сил персонажей, которые как боевые единицы в манге лет 5-10 не отсвечивают. Впрочем, какая манга, такие и фанаты - скучные и постоянно используют самоповторы.

Давайте лучше обсудим, кто в манге самый тупой после Гато Луффи.

Mugi
12.08.2020, 14:56
Но увидел их клэш с БУ и охерел ...

Это не значит, что он потом убежал оттуда.

Коро Пира Токар
12.08.2020, 15:03
Кста, Виста - белорус. Видел у него какие усы?
Где то была картинка в инэте что БУ - это на самом деле образ Лукашенко, усы - есть, все называют батькой - есть, не понятно откуда всзявшийся сын - есть . 1 в 1

Добавлено через 2 минуты
Это не значит, что он потом убежал оттуда.
Я не спорю что он мог сражаться с Роджером, я просто сказал что и с БУ вполне могли сражаться Габан и Рейли, ибо не верю что в крутой капитанской дуэли, БУ позволил бы действовать 2 вс 1

Лысый шариК
12.08.2020, 15:15
А представьте, что всё это время Багги на самом деле является скрытым топом. Он состоит в союзе с Шанксом и задача его заключается в наблюдении за происходящим в мире/стане врага под видом дурачка и слабака. В том числе присматривание за Луффи. И его живучесть и продвижение в преступном мире отнюдь не от его везения, а от силы, сравнимой с Шанксом.
Буду топить за эту теорию.

сэр Котенант
12.08.2020, 16:28
А представьте, что всё это время Багги на самом деле является скрытым топом. Он состоит в союзе с Шанксом и задача его заключается в наблюдении за происходящим в мире/стане врага под видом дурачка и слабака. В том числе присматривание за Луффи. И его живучесть и продвижение в преступном мире отнюдь не от его везения, а от силы, сравнимой с Шанксом.
Буду топить за эту теорию.
Ого, неплохо.

Вот и нарисовался финальный противник для Санджи, когда Темный Шанкс покажет своё истинное лицо. :at:

Добавлено через 1 минуту
Давайте лучше обсудим, кто в манге самый тупой после Гато Луффи.
Да чего тут обсуждать, понятно же что Оден. :oops:

Mikhael
12.08.2020, 16:46
Я упустил, глава на этой неделе будет?

Нигер
12.08.2020, 16:58
Да чего тут обсуждать, понятно же что Оден.
Луффи до одена далековато, он никогда так трагически не тупил. Вообще луффи когда надо более менее соображает а оден совсем даун. Да и манге над луффи прикалываются немного, но таким уж идиотом его особо не считают в отличии от одена, которого 100500 раз - все подряд(включая оду в некоторых названиях глав) называют дурачком и идиотом.

сэр Котенант
12.08.2020, 17:02
Я упустил, глава на этой неделе будет?
Нет, перерыв. :ar:

Kazuya
12.08.2020, 17:14
Оден настолько равен Йонко, что сложился от обычного удара Кайдо :be:

А Роджер сдох от копья статиста .и че?

Добавлено через 1 минуту
Че ж если Кайдо такой крутой и может сложить с удара не смог этого сделать без помощи бабки в течение очень длительного времени пока шла война?

Потому что всякие айкаши имеют беды с соображалкой
Тут таких полно

Лысый шариК
12.08.2020, 17:14
Вот и нарисовался финальный противник для Санджи, когда Темный Шанкс покажет своё истинное лицо.
А почему именно Санджи? Там же Миха не мог разрезать Багги, так пускай Зорька несёт возмездие за унижение наставника :kappa: :kappa: :kappa:

Нигер
12.08.2020, 17:16
Он уже и так умирал от болезни, там от него наверняка уже ничего не осталось в плане живучести

Kazuya
12.08.2020, 17:18
Рейли и Габана показали стенка на стенку против Марко и других комдивов.

Против Марко, других комдивов и Одена
Ты же не думаешь что Оден все те 3 суток отсиживался в корабле?

Айкаша
12.08.2020, 17:19
О да, у них был бой на выживание. И копьё статиста победило :at:

Kazuya
12.08.2020, 17:51
Бро,ну я же образно:sd:
Я к тому, что Рюма явно топ мечник Вано за всю историю и сильнее Одена
Не пойму как это может быть не очевидно. Одного страна накрестила поехавшим дураком, а другого богом.
Один протанцевал просрал страну и не смог ее защитить от первого же захватчика, а другой успешно защищал ее от многочисленных атак.
Даже отношение к наследию видно к кому какое. "Меч Рюмы ты обязан вернуть, ибо святая реликвия. А меч Одена - вот держи, махай на здоровье"

Добавлено через 6 минут
Между Оденом и Дендзиро/Асура разница огромная. Там пара "эшелонов" еще вместится. После Дендзиро какой нибудь Кинг с Ширью, потом Фуджитора с Рейли.

У тебя пиковый Рейли слабее Кинга?😰

Коро Пира Токар
12.08.2020, 17:57
У тебя пиковый Рейли слабее Кинга?��
Не он наоборот имеет ввиду, мол Дендзиро<Кинг<рейли/фуджи<Оден

FindYourWay
12.08.2020, 18:00
оден выбрался бы из птичьей клетки??7

Kazuya
12.08.2020, 18:20
У меня старый Рейли не слегка слабее. Пиковый Рейли на уровне Адмирала может быть и то не факт. Пиковый Сенгоку это соперник с которым самому Роджеру интересно сражаться.

Невероятная недооценка Рейли ппц
Кизару признал что старого Рейли он не победит. Стычка показала ничью. Пиковый явно сильнее.
Будь Рейли врагом для Роджера, он тоже был бы для него интересным соперником, не сомневайся

Smiling Cat
12.08.2020, 18:31
так что я упустил силу михоука признали все?
Скажем так, в свете последних событий:
*Михок имеет высокие шансы победить Кайдо/Линлин/Иссё.
*Михок имеет низкие шансы победить Тича/Шанкса/Катакури.
*Михок сможет победить Крекера/Смузи/Джека/Квина.
*Михок не сможет победить Дофламинго/Кузана/Акаину/Босалино.
*Михок возможно может победить Морию.

Нигер
12.08.2020, 18:33
Кизару признал что старого Рейли он не победит.
пруфнешь?

FindYourWay
12.08.2020, 18:35
кайдо быстрее михоука он не среагирует и умрет ваншотом
бигмам не пробьет и против кучи оживленных уродов михоук не справится
фуджитора прижмет к земле или выкинет в космос

крекер заспасит солдатами которые танчат 4 гир
смузип пробуждением с расстояния выжмет михоука и продаст его сок пероне
джек пережил слона и битву с топами
квин круто против бигмам постоял а она сильнее михоука

Smiling Cat
12.08.2020, 18:40
кайдо быстрее михоука он не среагирует и умрет ваншотом
бигмам не пробьет и против кучи оживленных уродов михоук не справится
фуджитора прижмет к земле или выкинет в космос

крекер заспасит солдатами которые танчат 4 гир
смузип пробуждением с расстояния выжмет михоука и продаст его сок пероне
джек пережил слона и битву с топами
квин круто против бигмам постоял а она сильнее михоука
1. Кайдо пока врубится, что нужно включать скорость - Михок его уже убьёт.
2. Линлин пробьёт! Зоро пробьёт и Михок пробьёт! Пробьёт сквозь уродов!
3. Иссё никого в космос не выкидывал, а если Зоро протащил из ямы Зоро, то Михок и подавно. + это надо ещё, чтобы Михок под удар попал. ВН у него есть.
4. Нет у Смузи Пробуждения и с расстояния она выжимать не способна.
5. А Михок его упокоит ВВс3.
6. Также, как Джека - ВВс3.
В отличие от Линлин, Зунеши, Иссё - у Михока есть ВВс3 и он более искусен, чем ножны.

Нестор
12.08.2020, 18:40
Скажем так, в свете последних событий:
*Михок имеет высокие шансы победить Кайдо/Линлин/Иссё.
*Михок имеет низкие шансы победить Тича/Шанкса/Катакури.
*Михок сможет победить Крекера/Смузи/Джека/Квина.
*Михок не сможет победить Дофламинго/Кузана/Акаину/Босалино.
*Михок возможно может победить Морию.

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/627818/wx720.jpg

Kazuya
12.08.2020, 18:41
пруфнешь?

Да
Рейли щас не в тюрьме а на свободе. Значит Кизару его не осилил

FindYourWay
12.08.2020, 18:42
гаго нет пруфов что михоук даже сильнее кинемону и кику

Нигер
12.08.2020, 18:43
Да
Рейли щас не в тюрьме а на свободе. Значит Кизару его не осилил
Скан где кизару говорит что не сможет победить райли в студию

Kazuya
12.08.2020, 18:43
пруфнешь?

И заранее скажу что я пока не могу пруфать мангой. У меня трафик не резиновый и с телефона в миллион раз неудобное
Сам открывай главы после 500 , арка короткая

Нигер
12.08.2020, 18:44
И заранее скажу что я пока не могу пруфать мангой. У меня трафик не резиновый и с телефона в миллион раз неудобное
Сам открывай главы после 500 , арка короткая
Мне не надо ничего открывать, потому что у меня не куриная память, так что я точно знаю что кизару там сказал.

FindYourWay
12.08.2020, 18:45
хайпите сенгоку он единственный дозорный с королевской волей

Smiling Cat
12.08.2020, 18:45
гаго нет пруфов что михоук даже сильнее кинемону и кику
Он сильнее Зоро - этого хватит.

Kazuya
12.08.2020, 18:46
О да, у них был бой на выживание. И копьё статиста победило :at:

Это аргумент такой же как и твой
Ты говоришь что Одена ваншотнула дубина Кайдо, я говорю что Роджера ваншотнуло копье статиста. Но Оден в отличие от Роджера пережил удар

Нигер
12.08.2020, 18:47
Но Оден в отличие от Роджера пережил удар
А оден умирал от болезни?

Айкаша
12.08.2020, 18:56
Это аргумент такой же как и твой
Ты говоришь что Одена ваншотнула дубина Кайдо, я говорю что Роджера ваншотнуло копье статиста. Но Оден в отличие от Роджера пережил удар
Сравнил то.
Роджер был на казни, куда пришел добровольно.
А Оден проиграл бой за себя, за семью и страну.

Оден-дрочеры так и хотят его сравнять с Йонко, которых в лоб, 1х1, он в жизни не победит.

Mugi
12.08.2020, 19:01
Оден-дрочеры так и хотят его сравнять с Йонко, которых в лоб, 1х1, он в жизни не победит.

:laugh:

Это сарказм? Просто это звучит тупо и нелепо после того, как Йонко 1 на 1 не смог победить Одена, и лишь благодаря шантажу смог нанести завершающий удар

Йонкодрочерство в очередной раз доказывает свое лидерство в плане дроча.

Нигер
12.08.2020, 19:01
как Йонко 1 на 1 не смог победить Одена
пруфнешь что кайдо на тот момент йонко?

И это 20 лет назад, а я помню луффи всего 2 года назад не мог победить смокера...

Kazuya
12.08.2020, 19:13
Мне не надо ничего открывать, потому что у меня не куриная память, так что я точно знаю что кизару там сказал.
Он сказал что с текущими силами Рейли не схватить. Слова подтвердил делом. Рейли на свободе. Кизару ушел ни с чем

Mugi
12.08.2020, 19:13

Т.е. Оден танкует пикового Роджера, а спустя лет 10, слетает с подачи старпом-лвльного Кайдо? Норм логика :mihawk:

И это 20 лет назад, а я помню луффи всего 2 года назад не мог победить смокера...

Вот именно, Кайдо еще 40 лет назад был в топе пиратов всего мира наравне с БУ, Линлин и Ксебеком (не имею ввиду равным, а именно в топ 4-5 пиратов), а уж 20 лет назад он точно почти до пика докачался.

Коро Пира Токар
12.08.2020, 19:14
Сравнил то.
Да господи, если Ода хочет чтобы персонаж умер, его пробьёт что угодно и как угодно, даже копьё статиста, не говоря уже о дубине йонко в крысу

Kazuya
12.08.2020, 19:14

Луффи 2 года назад был ребенком , Кайдо 20 лет назад был 45 летним мужиком

Коро Пира Токар
12.08.2020, 19:16
Т.е. Оден танкует пикового Роджера, а спустя лет 10, слетает с подачи старпом-лвльного Кайдо? Норм логика :mihawk:

Вот именно, Кайдо еще 40 лет назад был в топе пиратов всего мира наравне с БУ, Линлин и Ксебеком, а уж 20 лет назад он точно почти до пика докачался.

Не просто старпом лвльгого, а 16 лет марколевельного чувака (с) Нигер

Нигер
12.08.2020, 19:18
Он сказал что с текущими силами Рейли не схватить.
Во первых ничего ни про какие силы он не говорил, во вторых между словами схватить и победить есть некая разница если ты не знал...

Кизару там сказал что чтобы поймать райли надо приготовится получше. Ну то есть его трудно поймать, так как надо все хорошо продумать, иначе он убежит.

Kazuya
12.08.2020, 19:19
Сравнил то.

Роджер не защищался от копья ровно как и Оден не защищался от дубины

Лоб в лоб Оден победил его за 2 удара официально. Это пооный разгром без единого шанса для Кайдо. А со спины в аналогичной ситуации его мог ваншотнуть даже более слабый персонаж чем Кайдо. Например статист с копьем

Нигер
12.08.2020, 19:22
Т.е. Оден танкует пикового Роджера
Роджер хотел взять одена на свой корабль или убить?
Луффи 2 года назад был ребенком , Кайдо 20 лет назад был 45 летним мужиком
ребенком который победил двух шичей, норм так ребенок

Добавлено через 2 минуты
Вот именно, Кайдо еще 40 лет назад был в топе пиратов всего мира наравне с БУ, Линлин и Ксебеком (не имею ввиду равным, а именно в топ 4-5 пиратов),
пруф на это

Kazuya
12.08.2020, 19:30
Во первых ничего ни про какие силы он не говорил, во вторых между словами схватить и победить есть некая разница если ты не знал...

Кизару там сказал что чтобы поймать райли надо приготовится получше. Ну то есть его трудно поймать, так надо все продумать иначе он убежит.

А про Рейли который будет в страхе убегать слова значит были да?
И че подразумевается под подготовкой получше? За месяц до выезда заняться легкой атлетикой чтоб суметь бежать марафон, гоняясь за 80-летним Рейли? Или заранее приплыть ночью и расставить капканы а днем напасть?

Нигер
12.08.2020, 19:37
А про Рейли который будет в страхе убегать слова значит были да?
Если бы у кизару не хватало сил его победить то говорилось бы о больших силах а не о лучше подготовке, не?
И че подразумевается под подготовкой получше?
Отрезать пути к отступлению и тому подобное, окружить остров и так далее
За месяц до выезда заняться легкой атлетикой чтоб суметь бежать марафон, гоняясь за 80-летним Рейли? Или заранее приплыть ночью и расставить капканы а днем напасть?
А если он в воду нырнет?

Добавлено через 3 минуты
Опять же что такое захват? Это битва и потом уже избитого вяжут и уносят. А что если он не принимает битву а просто отступает? Вот садится на корабль и плывет в рандомном направлении, отражая все атаки кизару. И вот дальше уже не понятно как будет, догонит ли его кизару и когда он это сможет сделать. Например корабль БМ не смог поймать кока и ко когда они встретились у дресроуз, сама БМ не смогла поймать мугивар хотя гналась за ними пол арки...

И это все притом, что кизару перед выходом пообещал сенгоку, что сгоняет только туда и назад. Так как им нельзя делить силы перед приходом БУ, о чем говорил еще гарп.

Kazuya
12.08.2020, 20:10
Короче понятно. Рейли старпом Кп будет в ужасе убегать от дозорных, а не драться.
А Кизару если его упустит, то придет домой и выложит пост в инстаграм "Рейли легко найти, сложно обидеть и невозможно догнать"

Добавлено через 2 минуты
Кизару так бы и сказал что Кизару бы его победил просто у него нет времени. А он сказал что нужна должная подготовка. Подготовка это больше сил

Нигер
12.08.2020, 20:28
Короче понятно. Рейли старпом Кп будет в ужасе убегать от дозорных, а не драться.
А Кизару если его упустит, то придет домой и выложит пост в инстаграм "Рейли легко найти, сложно обидеть и невозможно догнать"
Если без клоунады и всяких "ужасов" то да.

Вообще ты наверное забыл, что старпом равной пиратам роджера команды - марко, ничего стоящего против адмиралов показать не смог... Но при этом от старика райли ты ждешь не пойми чего...

Добавлено через 17 минут
Кизару так бы и сказал что Кизару бы его победил просто у него нет времени.
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0504-005.png

Kazuya
12.08.2020, 20:36
Во первых от Сенгоку не было прямого приказа. Это Кизару сам сказал. Во вторых поимка старпома кп однозначно стоит потраченного времени.
Ну и сам Рейли че тогда засел на Сабаоди, зная что дозорные в курсе где он находится? Если бы он их боялся то уже давно бы сменил место проживания

Добавлено через 2 минуты
Ну и опять таки напоминаю что Рейли показал себя гораздо лучше против Кизару чем Белоус

Сварщик
12.08.2020, 20:38
Мне вспомнился третий сезон "Аватар: легенда об Аанге". Почему-то кажется, что всё может пойти по сценарию середины третьего сезона. Внимание! Далее будут спойлеры! Я очень рекомендую ознакомиться с этим мультсериалом, он просто великолепный.
Итак, с 10 серии третьего сезона и далее:
Герои готовятся к, как казалось, финальной битве, против Лорда Огня. Всё складывается очень удачно - они планируют драться в день затмения (в этот день маги огня не могут пользоваться своей магией), на помощь приходят персонажи прошлых сезонов. Однако, Лорда Огня не было в столице, героям приходится бежать. Оставшиеся до финала серии герои освобождают заключенных союзников и главный герой Аанг покоряет огонь. В финале союзникам приходится драться против магов огня в день, когда, наоборот, их магия намного усиливается. Аанг покоряет магию энергии и побеждает Лорда Огня.
Я уже писал это когда-то, но повторюсь: возможно, всё пойдет по подобному пути. Третий акт заканчивается разгромом альянса, Мугиварам и ещё кому-то придется сбежать. Четвертый акт будет об исследовании Вано и освобождению союзников, а потом уже настоящая финальная битва.

Нигер
12.08.2020, 20:45
Во первых от Сенгоку не было прямого приказа. Это Кизару сам сказал. Во вторых поимка старпома кп однозначно стоит потраченного времени.
Ну ты что совсем тупенький?
Им надо всем сидеть в одном месте встречать БУ
Кизару сам говорит что сгоняет туда и назад
Если бы он их боялся то уже давно бы сменил место проживания
То есть если они пошлют 2+ админа все равно ничего ему не сделают?
Ну и опять таки напоминаю что Рейли показал себя гораздо лучше против Кизару чем Белоус
Чем белоус истыканный мечами, ядрами, пулями и раной от акаину?

pro100rno
12.08.2020, 21:24
марко, ничего стоящего против адмиралов показать не смог.
Как и адмиралы против марко

Нигер
12.08.2020, 21:42
Как и адмиралы против марко
Ага это ведь адмиралы толпой останавливали марку и а не комдивы толпой вместе с марко останавливали акаину.

pro100rno
12.08.2020, 21:45
акаину
+ остальных дозорныйх

Нигер
12.08.2020, 21:49
+ остальных дозорныйх
Толпу статистов. Там четко показано что гонится за луффи именно акаину и сражается с комдивами именно акаину

Айкаша
12.08.2020, 21:56
Лоб в лоб Оден победил его за 2 удара официально. Это пооный разгром без единого шанса для Кайдо. А со спины в аналогичной ситуации его мог ваншотнуть даже более слабый персонаж чем Кайдо. Например статист с копьем
Тот бой нельзя назвать честным в принципе. Кайдо брал числом, а Оден влетел не в лоб.
Открой 971 главу, где они смахнулись 1х1, честно. Там и не пахнет победой за 2 удара

pro100rno
12.08.2020, 22:23
[сражается с комдивами именно акаину
Угу
Вот Фосса стоит довольно далеко от Акаину
https://readmanga.live/van_pis/vol59/579#page=8
Самый левый челик на первом фрейме если что
Здесь вообще перед Акаину не одного комдива
https://readmanga.live/van_pis/vol59/579#page=9

Добавлено через 17 минут
статистов.
А также вице адмиралов

Коро Пира Токар
12.08.2020, 22:24
Вообще ты наверное забыл, что старпом равной пиратам роджера команды - марко, ничего стоящего против адмиралов показать не смог
А Марко = Рейли ?

pro100rno
12.08.2020, 22:25
Которых надо задержать

Pastor
12.08.2020, 22:28
Я конечно не согласен с тем, что пишет Нигер насчёт Рейли и Кизару, но поскольку Нигер , не только не хейтит Усоппа, но и симпатизирует ему, то я не буду с ним спорить . Ибо для меня главное, что б Нигкр поддерживал Усоппа и не хейтит его.

FindYourWay
12.08.2020, 22:31
бесит союз усоппа надо их клюнуть пока не выросли

pro100rno
12.08.2020, 22:34
гонится за луффи именно акаину
Целенаправленно за Лу, да только Акаину. Но у дозорных приказ не дать ни кому сбежать, если что, ни чёрной бороде, ни пиратам белоуса, ни их союзникам

Добавлено через 37 секунд
А убегает только Лу, точнее его уносят

Нигер
12.08.2020, 22:47
Угу
Вот Фосса стоит довольно далеко от Акаину
https://readmanga.live/van_pis/vol59/579#page=8
Самый левый челик на первом фрейме если что
Здесь вообще перед Акаину не одного комдива
https://readmanga.live/van_pis/vol59/579#page=9
а где там шичи, кизару, кузан, гарп и сенгоку?
А также вице адмиралов
где?
А Марко = Рейли ?
примерно
А убигает только Лу
А защищают его все комдивы БУ

Суть спора в чем? Ты двигаешь ахинею что марко = админы? Или что ты пытаешься тут втереть?

Ну вот чето акаину пытались остановить все комдивы вместе с марко. Че тут еще спорить? Его что один марко стопнул? Нет.
Вот акаину гнался за луффи у него на дороге становились эйс, иванков, джимбей, марко, виста и куриэль. Большинство из них он ваншотнул на других даже внимания особого не обращал. Его стопнул только БУ а потом шанкс, ну и комдивы когда всей толпой и вместе с кроком перекрыли дорогу задержали... Когда комдивы нападали по одному ему было просто похер.
По итогу у нас что? Стопнуть его могли только такие же топы как он сам ну и всей толпой, когда ловлевелы(для него) нападали по одному по два - он их легко проходил.
Вот например михавка уже стопали по одному крок и виста, а проходил он лишь бомжей даз бонса и окам...

Марко может как акаину? Да он живучий, а может ли он ваншотнуть эйса или джимбея? Или там джоза снести за пару подач как кузан?

Taka no Me
12.08.2020, 23:36
:oops: а тут все по старому...

Beppo
12.08.2020, 23:38
Кику>Михавк

Taka no Me
12.08.2020, 23:43
Кинемон же самый сильный мечник... :kin:

O~G
13.08.2020, 00:23
Так сук, в связи с событиями в моей стране я буду общаться лиш на тему усатых дядек, поэтому решил разобрать давнюю дилемму о старшем помощнике Белоуса, а разбираться в этом мы будем на основе имеющегося в манге боя с Черноусом: В общем пока салага Оден путался где то под ногами и с отвисшей челестью наблюдал за махачем Эдварда и Роджера, рядом проходила не менее интересная баталия https://imageshost.ru/images/2020/08/12/OP_966_page06_UwgS.jpg
Если условно провести линии между "стенка на стенку", то можно разглядеть вполне четкие спарринги:
1) Виста - Таро
2) Марко - Скопер
3) Ракуё - Рейли

Думаю, что он вполне сгодится на роль условного старпома, по крайней мере в Маринфорде он не засцал и махался в первых рядах, в какой то момент даже стоял против Кизару раз на раз. Кста, его оружие (моргенштерн) возможно съел фрукт (судя по злой роже, плюс оно летает как шарик) И ещё одно - в том же флешбеке, во время первого появления молодого Ньюгейта и его тогдашней команды, Ракуё сидит ровно по правую руку от капитана https://imageshost.ru/images/2020/08/12/OP_963_page13-14_nFLX.png

В совокупности вышеперечисленных факторов я считаю, что этот чел мог бы запросто быть правой рукой Белоуса в те времена, потому как Марко был ещё слишком молод, а Оден в команде всего пару лет, поэтому старпомы из них никакущие. А Ракуё как альтернатива вполне годная...

Айкаша
13.08.2020, 00:41
В совокупности вышеперечисленных факторов я считаю, что этот чел мог бы запросто быть правой рукой Белоуса в те времена, потому как Марко был ещё слишком молод, а Оден в команде всего пару лет, поэтому старпомы из них никакущие. А Ракуё как альтернатива вполне годная...
Годная теория, лучше последних споров за старпомов

Нигер
13.08.2020, 01:19
Так сук, в связи с событиями в моей стране
Соболезную, похоже что скоро ваша жизнь пойдет под такой же откос как и наша после майдана. Но с другой стороны, вы и так дольше всех СНГ республик - более менее нормально пожили. Всем вокруг очень завидно и обидно, так что пора и вашей бульбаляндии к нам, в уютную выгребную яму.

FindYourWay
13.08.2020, 01:35
крым вернем украине если признаете превосходство йонко над всеми

Taka no Me
13.08.2020, 01:37
И вот на черта начинается :usopp:

Нигер
13.08.2020, 01:44
И вот на черта начинается
Кстати а тут тема для политоты есть? Если нет то не помешала бы, ведь тут есть белорусы и они ждут интересных изменений в жизни после гос переворота, хотят выплеснуть эмоции. А я бы им уже написал че их реально ждет, ведь посреди этих же "прекрасных" изменений живу. :be:

Kazuya
13.08.2020, 02:52
Ну ты что совсем тупенький?
Им надо всем сидеть в одном месте встречать БУ
Кизару сам говорит что сгоняет туда и назад

То есть если они пошлют 2+ админа все равно ничего ему не сделают?

Чем белоус истыканный мечами, ядрами, пулями и раной от акаину?
Бле сгачала Гарп говорит что Рейли без должной подготовки не схватить, потом тоже самое говорит Кизару. Никто не говорил что одного Кизару хватит и проблема только в нехватке времени. Тем более твои слова про убегание Рейли выглядят вдвойне тупо, потому что речь идет не просто об адмирале а о Кизару, с тем кто передвигается на световых скоростях. Тебе в голову не прмходило что от него какбы бесполезно убегать?

2 адмирала уже гарантированно справятся. Но 2 они точно высылать не будут. Всегда отлучается только 1 адмирал

Да. При такой космической разнице капитана и старпома даже такой Белоус должен быть сильнее свежего Рейли. А также Аокиджи должен был умереть с первой атаки, и Акаину должен был умереть с первой же подачи. Но один адмирал даже не поцарапался, другой даже приняв крысоудар, встал и дальше дрался.
Для меня в манге все идеально обстоит и я не вижу противоречий в балансе

Добавлено через 5 минут
Походу тут готовы признать что Кинемон превзошел Михавка и Одена чем признать то что Кайдо ни капли не апнулся за 20 лет

Estarossa
13.08.2020, 05:48
Я уже писал это когда-то, но повторюсь: возможно, всё пойдет по подобному пути. Третий акт заканчивается разгромом альянса, Мугиварам и ещё кому-то придется сбежать. Четвертый акт будет об исследовании Вано и освобождению союзников, а потом уже настоящая финальная битва.
Если альянс сейчас разгромят, то потом у них вообще не будет шансов, потому что не будет столько людей, не будет возможности снова пробраться в стан врага и атаковать в любой удобный момент и т. д.

Сэпифро
13.08.2020, 06:20
Кстати а тут тема для политоты есть? Если нет то не помешала бы,
Создай темку, тут же вроде можно обычным юзерам их делать

Не помешала бы какая нибудь флудилка

сэр Котенант
13.08.2020, 06:33
Марко может как акаину? Да он живучий, а может ли он ваншотнуть эйса или джимбея? Или там джоза снести за пару подач как кузан?
Ну, Марко прекрасно стопнул Кизару, когда тот пытался атаковать Бу.
По факту Марко добился тогда чего хотел, прервал атаку, и выкинул Кизару нахер.

Мискалиниум
13.08.2020, 10:52
Создай темку, тут же вроде можно обычным юзерам их делать
Не помешала бы какая нибудь флудилка
Ждём "Тупичок Нигера". :lulkata:

Сварщик
13.08.2020, 11:49
Если альянс сейчас разгромят, то потом у них вообще не будет шансов, потому что не будет столько людей, не будет возможности снова пробраться в стан врага и атаковать в любой удобный момент и т. д.
Ну, возможно, будут другие союзники (тот же потенциальный Дозор). Да и если Кайдо со своими силами передислоцируется в столицу, то уже туда пробраться вполне вероятно.

Shinryuken
13.08.2020, 11:51
Ждём "Тупичок Нигера"

Будем тыкать в резиновых утков :kuma:

Estarossa
13.08.2020, 12:07
Ну, возможно, будут другие союзники (тот же потенциальный Дозор).
Такой себе союзник. Будь у руля какой-нибудь Смокер то ещё может быть, а так нет.
Да и если Кайдо со своими силами передислоцируется в столицу, то уже туда пробраться вполне вероятно.
Но в таком случае пираты Кайдо уже будут знать о приближающемся вторжении, будут держать оборону и т. д., то есть уже даже пробиться до глав босса будет сложно, учитывая что даже группы гифтеров доставляют проблемы Зоро и Киду, например, а у Кайдо теперь помимо его команды ещё и люди Орочи.

Сварщик
13.08.2020, 12:26
Такой себе союзник. Будь у руля какой-нибудь Смокер то ещё может быть, а так нет.
Возможно будет Фуджитора (который высказывал симпатию к Мугиварам и имеет небольшую связь с Вано) или Рёкугю (должен же он хоть когда-то появиться), а может и все вместе.
Но в таком случае пираты Кайдо уже будут знать о приближающемся вторжении, будут держать оборону и т. д., то есть уже даже пробиться до глав босса будет сложно, учитывая что даже группы гифтеров доставляют проблемы Зоро и Киду, например, а у Кайдо теперь помимо его команды ещё и люди Орочи.
Это да, но так даже, как по мне, интереснее. Я всё ещё надеюсь на Онигашиму в качестве гигантской мехи, думаю, это было бы неплохой огневой поддержкой. Да и в данный момент неизвестно состояние Орочи и Канджуро. Мне кажется, уж Орочи точно должен стрельнуть. Ещё и небольшой разлад в команде Большой Мамочки со стороны Перосперо, неизвестный статус Хоукинса и незадействованная Тама с силой подчинять животных и СМАЙЛов (но пока неизвестно действует ли это на зоанов).

ЭмоБой из 2007
13.08.2020, 12:58
учитывая что даже группы гифтеров доставляют проблемы Зоро и Киду, например, а у Кайдо теперь помимо его команды ещё и люди Орочи.
Где проблемы? Или просто потраченное время с экономией сили(Зоро на двух мечах без именных вырезал смайлов,а Кид бил их чисто клешней без юза магнитизма)

Добавлено через 12 минут
Касательно старый Рейли vs Кизару,я считаю что в очень потном бою Кизару победит.
1 Акаину,пик Рейли,пик Сенгоку (100% силы главком лвл)
1.5 Киза=Ао=старый Гарп (85% силы топ админ лвл)
2 Фуджи=Рейли старый=Бекман=старый Сенгоку (80% силы админ лвл)

Нигер
13.08.2020, 14:15
Бле сгачала Гарп говорит что Рейли без должной подготовки не схватить, потом тоже самое говорит Кизару.
Не схватить а не "не победить"
Тем более твои слова про убегание Рейли выглядят вдвойне тупо, потому что речь идет не просто об адмирале а о Кизару, с тем кто передвигается на световых скоростях. Тебе в голову не прмходило что от него какбы бесполезно убегать?
Его корабль тоже со скоростью света плавает?
2 адмирала уже гарантированно справятся. Но 2 они точно высылать не будут. Всегда отлучается только 1 адмирал
То есть сейчас за шичами отправился один фуджитора? Причем очевидно за хенкок, а значит за михавком вицев послали?

Да. При такой космической разнице капитана и старпома даже такой Белоус должен быть сильнее свежего Рейли. А также Аокиджи должен был умереть с первой атаки, и Акаину должен был умереть с первой же подачи. Но один адмирал даже не поцарапался, другой даже приняв крысоудар, встал и дальше дрался.
Не вижу тут ни связи ни логики

Добавлено через 48 секунд
Ну, Марко прекрасно стопнул Кизару, когда тот пытался атаковать Бу.
А может ли он ваншотнуть джимбея или эйса?

Добавлено через 7 минут
1 Акаину,пик Рейли,пик Сенгоку (100% силы главком лвл)
Как так вышло что старпом роджера так сильно превосходит старпома БУ? Показали же что капитаны равны и команды их равны. Или у тебя марко тоже тут?

сэр Котенант
13.08.2020, 14:28
А может ли он ваншотнуть джимбея или эйса?
Нет. Джимбея даже БМ ваншотнуть не в состоянии, как показывает манга. :ar:

ЭмоБой из 2007
13.08.2020, 14:28
Как так вышло что старпом роджера так сильно превосходит старпома БУ? Показали же что капитаны равны и команды их равны. Или у тебя марко тоже тут?
Так не прям сильно. Пиковый Оден дает отличный бой пик Рейли.