Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Нигер
22.06.2020, 14:31
Да я откуда знаю. Я прошлое персонажей за Оду не пишу и не выдумываю.
Ну какое-то основание чтобы вообще говорить про связь быть должно? Или это просто пальцем в небо типа глаза похожие как у кавендиша?

Сэпифро
22.06.2020, 14:31
Кстати если вдруг окажется выяснится, что Михоук связан с Имом, то его сенсеем окажется Лысый Горосей :ac:

Нигер
22.06.2020, 14:32
Кстати если вдруг окажется выяснится, что Михоук связан с Имом, то его сенсеем окажется Лысый Горосей
:bf:

сэр Котенант
22.06.2020, 14:33
Михавку 43 года, иму судя по всему за 800
Какая тут может быть связь?
Фрукт путешествий во времени :kappa: Михоук - украденная в младенчестве сестра-близнец Има, няней перенесен в будущее. А фруктом гормонов ему сменили пол, что бы никто не догадался. :kappa::kappa::kappa:

Mugi
22.06.2020, 14:33
Ну какое-то основание чтобы вообще говорить про связь быть должно? Или это просто пальцем в небо типа глаза похожие как у кавендиша?

Связь в том, что у Шичей типа Дофлы и Михоука наблюдали браслет. Кто у нас Дофла? Теньюрибито. Михоук может оказаться тоже божественных кровей. Ну и да, глаза и меч Има также аргументы.

Сэпифро
22.06.2020, 14:34
Фрукт путешествий во времени Михоук - украденная в младенчестве сестра-близнец Има, няней перенесен в будущее. А фруктом гормонов ему сменили пол, что бы никто не догадался.
https://sun9-56.userapi.com/UW7xZkt7-i6ihvCCGWQNlvafxTGVDnIdX-okTg/ADIXJ0nWxRI.jpg

Нигер
22.06.2020, 14:35
вязь в том, что у Шичей типа Дофлы и Михоука наблюдали браслет. Кто у нас Дофла? Теньюрибито. Михоук может оказаться тоже божественных кровей. Ну и да, глаза и меч Има также аргументы.
Такие глаза есть у кавендиша, у карибу вроде тоже такие и другие с такими есть. А что там с мечем?

Mugi
22.06.2020, 14:36
Такие глаза есть у кавендиша, у карибу вроде тоже такие и другие с такими есть. А что там с мечем?

Ну Им использовал меч в показанной сцене. Ты же ровно по той же причине высосал бой Ширью и Михоука.

Мискалиниум
22.06.2020, 14:37
Затёртому до дыр сюжетному ходу мести за учителя я предпочту преодоление себя в смертельной схватке с этим самым учителем. Причём мне не важно, будет ли Соколинные Глаза за "хороших" или за "плохих".

Нигер
22.06.2020, 14:39
Ну Им использовал меч в показанной сцене. Ты же ровно по той же причине высосал бой Ширью и Михоука.
К ширью идет вполне логичная подводка, а с имом пока какая-то ерунда которую ты обосновать не можешь :bd:

Mugi
22.06.2020, 14:40
К ширью идет вполне логичная подводка

То что у Ширью меч и все? Ты блин прикалываешься? А если бы старпом Тича не имел меча какие подводки были бы?

А подводки в виде обещания с самого начала манги победить Михоука, для тебя не аргумент?

Нигер
22.06.2020, 14:41
атёртому до дыр сюжетному ходу мести за учителя
Мстить там будет луффи, а зоре михавк разве не пофиг? Дело в титуле

Сэпифро
22.06.2020, 14:41
Кстати вот луффи пойдет на финалку с МП уже будучи под титулом КП, думаю это очевидно.
А Луффи говорил что сильнейший мечник это то что нужно для короля пиратов

Т.е было бы странно если бы луффи на финалке был КП, а Зоро до сих пор не СМ

Нигер
22.06.2020, 14:45
То что у Ширью меч и все?
То что тич и шанкс враги и должны вскоре сойтись
То что миха с шанксом дружбаны и логично что последний бой шанкса пройдет не без михавка
То что зоре надо стать СМом но михавк его учитель и вообще не злодей
То что логично будет если мечта луффи и мечта зоро сбудутся в один момент, когда один повалит тича а второй ширью

Сэпифро
22.06.2020, 14:48
В финалке будет крутой поворот, мол Зоро идёт такой уже будучи сильнейший мечник, а тут на пути встаёт Лысый Горосей, который покажется ему совсем иным лвлом. И он такой раскрывает себя, говоря что ему сотни лет и он древний основатель пути меча.

И начнётся реальный бой за звание сильнейшего мечника всех времён и народов.

https://www.meme-arsenal.com/memes/1bbca3519a7a4395a47e86a0bfdde900.jpg

сэр Котенант
22.06.2020, 14:49
Почему Шанкс не помог тогда Марко? Почему не охотился за Тичем все это время? Почему тупо чилил, пока Тич два года собирал силы? Он и при Марике только пугнул Тича, и удовольствовался этим.
Да Тич пока что больше предпосылок на войну с Драгоном имеет, чем с Шанксом.

Mugi
22.06.2020, 14:52
То что миха с шанксом дружбаны и логично что последний бой шанкса пройдет не без михавка
То что зоре надо стать СМом но михавк его учитель и вообще не злодей
То что логично будет если мечта луффи и мечта зоро сбудутся в один момент, когда один повалит тича а второй ширью

Михоук и Шанкс не дружбаны, теория на корню опровергнута

Нигер
22.06.2020, 14:53
Почему Шанкс не помог тогда Марко? Почему не охотился за Тичем все это время? Почему тупо чилил, пока Тич два года собирал силы? Он и при Марике только пугнул Тича, и удовольствовался этим.
А почему враги не добивали луффи когда могли?

Добавлено через 1 минуту
Михоук и Шанкс не дружбаны, теория на корню опровергнута
А зачем шанкс ему рассказал про луффи?
Почему михавк к нему приплыл через половину мира чтобы показать листовку и потом они бухали там?
Почему михавк отказался воевать с ним в марике?

сэр Котенант
22.06.2020, 14:54
А почему враги не добивали луффи когда могли?
Одна глупость не является обоснованием для другой.
Шанкс мог избавиться от Тича, если бы хотел этого. Будет глупо смотреться, если он внезапно решит против него выступить, не делая этого столько времени.
:af:

Mugi
22.06.2020, 14:58

А зачем Роджер рассказывал БУ про Ди? Зачем они выпивали вместе? Шанкс приходил рассказать об ЭЙсе и Чб. Соперники могут общаться. Но сколько соперников приходили друг к другу на помощь?

Мискалиниум
22.06.2020, 15:00
а зоре михавк разве не пофиг?
Думается, если ты пробыл на одном острове с человеком, который обучал тебя искусству владения мечом и хаки, дольше чем со своими накама, то некая привязанность проявится, нет? Плюс слова "я не умру пока не встречу одного человека". Плюс клятва Луффи

То что логично будет если мечта луффи и мечта зоро сбудутся в один момент
Верно. Луффи мечтает стать "Самым Свободным Человеком", а Зоро "Сильнейшим Мечником". И победив Има и Михоука соответственно, они и станут теми, кем мечтают. :dd:

сэр Котенант
22.06.2020, 15:05
у Шанкса нет предпосылок для войны с Тичем. Вот вообще. Целями Шанкса в Марике было - остановить войну, обеспечить достойные похороны Бу. Он этого добился.
Шанкс ни разу не говорил чего-то вроде "я отомщу Тичу за Белоуса!", да и нафиг ему это? Он ни разу не давал повода считать, что он будет как-то охранять Рафтель от кого-то. Это как раз про Бу можно было сказать. Он никоим образом не помог Марко против Тича, хотя в их то войну вполне мог вмешаться, когда Тич захватывал территории Белоуса. Не за один же день Тич захватил территории влиятельнейшего из йонко. Но Шанксу оказалось пофиг на становление Тичем как йонко. Он и к Белоусу обсудить Тича приезжал не для того, что бы они как-то остановили чернобородого, а что бы Бу остановил Эйса, не дал тому сдохнуть от Тича.

Какие, вот какие предпосылки у Шанкса для боя с Тичем, кроме желания увидеть как Лу будет мстить Тичу за Шанкса?

Estarossa
22.06.2020, 15:08
Связь в том, что у Шичей типа Дофлы и Михоука наблюдали браслет.
Этот браслет и у Бруно наблюдали.

Мискалиниум
22.06.2020, 15:10
Этот браслет и у Бруно наблюдали.
Бруно - Тенрьюбито конфирмид. :kin:

Нигер
22.06.2020, 15:10
Одна глупость не является обоснованием для другой.
По моему в тут как раз и является. Без плот армора многие вещи пошли бы в манге иначе. И тича он защищает точно так же как луффи
А зачем Роджер рассказывал БУ про Ди? Зачем они выпивали вместе?
Потому что они друзья

Estarossa
22.06.2020, 15:12
Бруно - Тенрьюбито конфирмид.
Внук Има

Нигер
22.06.2020, 15:14
Думается, если ты пробыл на одном острове с человеком, который обучал тебя искусству владения мечом и хаки, дольше чем со своими накама, то некая привязанность проявится, нет?
Ух зоро еще и мстюн!
Луффи мечтает стать "Самым Свободным Человеком",
Королем пиратов

Добавлено через 1 минуту
Какие, вот какие предпосылки у Шанкса для боя с Тичем, кроме желания увидеть как Лу будет мстить Тичу за Шанкса?
Нападать будет тич

сэр Котенант
22.06.2020, 15:23
Нападать будет тич
А Тичу это зачем? :mi:

Нигер
22.06.2020, 15:25
А Тичу это зачем?
Чего не знаю того не знаю. Но он говорил там в марике что "нам ПОКА не пришло время сражаться"

Коро Пира Токар
22.06.2020, 15:26
Что Михоук связан с Имом. Михоук абсолютно не раскрыт, его прошлое/родословная и тд. Автор может повернуть как душе угодно.
Им и Михоук скорее всего связаны, ибо глаза у них одинаковые, ИМХО это не просто так. Так же я думаю у Дофлы те же глаза, только он их прячет чтобы у Има не было вопросов к нему

Нигер
22.06.2020, 15:29
Им и Михоук скорее всего связаны, ибо глаза у них одинаковые, ИМХО это не просто так. Так же я думаю у Дофлы те же глаза, только он их прячет чтобы у Има не было вопросов к нему
и кавендша не забудь

Smiling Cat
22.06.2020, 15:31
он их прячет чтобы у Има не было вопросов к нему
Он брокер.
Глаза - зеркало души, вот он их и скрывает, чтобы никто не смог его прочитать.
Улыбка тоже скрывает его истинные намерения (Дофламинго несколько раз прятал эмоции за улыбкой).
"Чеширская улыбка" располагает клиентов к сотрудничеству (американский подход).
П.С. 1 глаз Дофламинго нам всё же показали и он обычный.

Коро Пира Токар
22.06.2020, 15:35
и кавендша не забудь
а что с ним ?

Mugi
и кавендша не забудь

У Михоука и Има такие глаза в обычном состоянии, у Кавендиша в его альтер-эго, у других персонажей в случае гнева и тп.

Айкаша
Нам показали глаза Дофела?
Где?

Коро Пира Токар
22.06.2020, 15:38
П.С. 1 глаз Дофламинго нам всё же показали и он обычный.
Пруф

Smiling Cat
22.06.2020, 15:39
Нам показали глаза Дофела?
Где?
Пруф
https://readmanga.me/van_pis/vol76/763#page=4

Нигер
22.06.2020, 15:45
а что с ним ?
Глаза такие же
У Михоука и Има такие глаза в обычном состоянии, у Кавендиша в его альтер-эго, у других персонажей в случае гнева и тп.
у карибу такие всегда

Мискалиниум
22.06.2020, 15:48
Ух зоро еще и мстюн!
Вспоминая его реакцию на Ясуи, то да. Зоро еще тот мстюн. :ab:

Королем пиратов
Прикол в том, что Луффи хочет стать "Королём Пиратов", потому что для него это равнозначно "Самому Свободному Человеку". По идеи и логике произведения, именно Шанкс вдохновил Луффи стать "КП", объяснив что такие же слова произносил Роджер (в воспоминаниях Рейли). В воспоминаниях Луффи о братьях и Ножен об Одене были похожие моменты - Луффи/Роджер говорят, что хотят стать (автор не указывает кем), а двое других (Сабо и Эйс/Белоус и Оден) удивляются таким бредовым мыслям. И исполнить мечту Луффи сможет не тогда когда в газетах его назовут "Королём Пиратов".

lol4ec
22.06.2020, 15:54
Вспоминая его реакцию на Ясуи, то да. Зоро еще тот мстюн. :ab:

да чморо, вообще, типикал учиха , такой же выёбистый петухан понторез :laugh:

Нигер
22.06.2020, 15:55
Вспоминая его реакцию на Ясуи, то да. Зоро еще тот мстюн.
Это просто гнев на раздражитель, мстю это другое. Вот если бы он вслед убегающему орочи завопил "я тебя найду, и убью" вот это был бы мстюн
Прикол в том, что Луффи хочет стать "Королём Пиратов", потому что для него это равнозначно "Самому Свободному Человеку". По идеи и логике произведения, именно Шанкс вдохновил Луффи стать "КП", объяснив что такие же слова произносил Роджер (в воспоминаниях Рейли). В воспоминаниях Луффи о братьях и Ножен об Одене были похожие моменты - Луффи/Роджер говорят, что хотят стать (автор не указывает кем), а двое других (Сабо и Эйс/Белоус и Оден) удивляются таким бредовым мыслям. И исполнить мечту Луффи сможет не тогда когда в газетах его назовут "Королём Пиратов".
В принципе логично

Коро Пира Токар
22.06.2020, 16:03
Глаза такие же
нету карибу такие всегда
нет

Нигер
22.06.2020, 16:15
нет
Что нет? Такие же глаза только цвет другой, ну так и у има другой

Мискалиниум
22.06.2020, 16:16
Вот если бы он вслед убегающему орочи завопил "я тебя найду, и убью" вот это был бы мстюн
Это, думаю, тоже можно считать:
https://readmanga.me/van_pis/vol94/950?mtr=#page=15
http://www.mangareader.net/one-piece/950/15

выёбистый понторез
Вот, кстати, это подбешивает, учитывая, что после ТС у него пафоса и гонора прибавилось, а значимых фрагов, подкрепляющие такое поведение, даже уменьшилось.

ну так и у има другой
А какой? Нам только в аниме показали - они красные (как и у Михоука в оригинале, кстати).

Нигер
22.06.2020, 16:21
Это, думаю, тоже можно считать:
А ну все, ширью попал :at:

Taka no Me
22.06.2020, 16:22
Не было парв днец Почитал как тут выясняли об окамах... и подумал нахрена читал. :hey:

Коро Пира Токар
22.06.2020, 16:41
Что нет? Такие же глаза только цвет другой, ну так и у има другой
Нет не такие же, я хз что ещё сказать. У Кавендиша - голубые глаза, у карибу вообще слишков много кружков. Это разные глаза

Лысый шариК
22.06.2020, 17:40
Ну как по мне Зоро с Михой столкнется именно, когда маримо придёт за титулом СМ. Никак не при битве мугивар с Шанксом или с МП.

Ну а Муги, конечно, зашкварился со своим "Миха и Шанкс не друзья". Даже дрочер Михи не в курсе, кто его чуть ли не единственный друган в этой манге.

O~G
22.06.2020, 18:12
Лично для меня связь между Тичем, Шанксом и Михавком прослеживается вполне четко и ясно...

Инцидент в долине богов произошел 38 лет назад, Шанксу сейчас 39. Если представить, что на поле брани Роджер заметил бездыханные тела пары рыжеволосых тенрьюбито (или простых людей), а рядом с ними плачущего годовалого мальца, пират сжалился и взял его под свою опеку...

Шли годы, пацан рос настоящим морским волком, пока однажды не узнал, что рожден он был для другого предназначения. Еще не знаю каким образом это увязать, но тот момент, когда после нахождения ван писа Шанс плакал в желетку Роджера - это был его момент истины и раскаяния...

Далее, после роспуска команды, Шанкс следует зову крови и находит долину богов, свой родной остров. Там узнает, что на этом острове создавались древние оружия (названные в честь античных богов, что гармонирует с название острова), а одно из них, Уран, все ещё находится здесь (именно из за него на остров напали пираты Рокс). Рыжий берет на себя бремя защитника, дабы предотвратить подобный инцидент в будущем. Сенгоку и Горосеи в курсе дел, поэтому и относятся к нему с должным уважением...

Теперь о Михоуке. Нигер любит приводить довод, что сильнейший мечник ходит в гости к Шанксу. Почему никто не задаётся вопросом как он его нашел¿? Ответ прост - у Дракуля есть библикарта Шанкса. Можно добавить сюда, что соколик скорее всего тоже выходец из божественной знати, а так же что тот остров, на котором они встретились возможно и была долина богов (обратите внимание на how careless!) https://imageshost.ru/images/2020/06/22/016.jpg и спустя почти 900 глав похожий остров, с натяжкой на то, что в молодости эти мечемашцы своими дуэлями весь остров заруинили -_-https://imageshost.ru/images/2020/06/22/one_piece_957_7.jpg

Ну и Тич само собой становится новым Рокс Ди Шебеком. Опять же не исключается их родство, не зря же бородач назвал свой флагман в его честь. Он предпримет попытку повторить то, чего не удалось сделать его предшественнику. А в долине богов его уже будут ждать Шанс и Мухоук...

Вот вам вполне оригинальная завязка на конфликт между этими пиратами. Спасибо за внимание. :fu:

сэр Котенант
22.06.2020, 18:15
а неплохо, и правда неплохо :kin:

Правда, если Мих из Тенрьюбито, почему его так легко объявили вне закона и послали за ним дозор?

O~G
22.06.2020, 18:31
Правда, если Мих из Тенрьюбито, почему его так легко объявили вне закона и послали за ним дозор?

По той же причине, что о существовании Има, кроме узкого круга лиц, ни кто не знает. Ну или Миха сломал систему, как семьи Нефертари и Донкихот. Соколик у Има мамы бунтарем вырос :mihawk:

Добавлено через 8 минут
Инцидент в долине богов обязан повториться (сук этот самоповтор будет весьма крут). Вместо Рокса будет Тич, вместо Роджера - Шанкс, вместо Гарпа - Луффи. На кону Уран и трон КП. Думаю прямо перед Рафтелем это замес идеально зайдет. Тут то и станет ясно кто станет королем, а кто канет в небытие...

Айкаша
22.06.2020, 18:34
Да, только указано, что Шанкс родился в Вест Блю, в каком то городе.

Kazuya
22.06.2020, 19:09
Почему михавк к нему приплыл через половину мира чтобы показать листовку и потом они бухали там?
Почему михавк отказался воевать с ним в марике?

А теперь прикинь, Шанкс Белоусу вообще лучший эль принес и еще пытался спасти его сына, отговаривая чтоб он гнался за Тичом, а позже спас всю его команду от дозора. Казалось бы друзья же да? Но при этом Шанкс прямым текстом сказал что находится на вражеском корабле и поэтому включил КВ, когда пришел к нему на корабль.
Так что делай выводы

Shinryuken
22.06.2020, 19:13

Они больше не в авторитете, Акаину посадил Тенрьюбито и CP-0 на бутылку по результатам Ревери. То, что придумал Вегапанк должно сказаться не только на Шичах

Мискалиниум
22.06.2020, 19:23
Инцидент в долине богов обязан повториться (сук этот самоповтор будет весьма крут). Вместо Рокса будет Тич, вместо Роджера - Шанкс, вместо Гарпа - Луффи. На кону Уран и трон КП. Думаю прямо перед Рафтелем это замес идеально зайдет. Тут то и станет ясно кто станет королем, а кто канет в небытие...
Всё хорошо, только вместо Шанкса должен быть кто-то из Дозорных. Смокер, как по мне. Тогда будет точное повторение инцидента. Тич также собирает главных отморозков и просто силачей моря, и мечтает стать на вершине мира. Луффи также любит и уважает своих накам и мечтает стать самым свободным человеком. Смокер такой же своевольный и мечтающий поймать своего главного соперника.

Shinryuken
22.06.2020, 19:53
Вы НАРКОМАНЫ что ле? Коби и Луффи против Тича

Коро Пира Токар
22.06.2020, 20:14
Кстати я тут подумал, вот будь на месте Зоро Луффи, то в эпизоде сражения Зоро с Киллером на мосту, Луффи 100% выхватил бы ваншот от Киллера

Нестор
22.06.2020, 20:18
Кстати я тут подумал, вот будь на месте Зоро Луффи, то в эпизоде сражения Зоро с Киллером на мосту, Луффи 100% выхватил бы ваншот от Киллера

Вроде подумал, но все равно хуйню сказал

Taka no Me
22.06.2020, 20:42
Далее, после роспуска команды, Шанкс следует зову крови и находит долину богов, свой родной остров. Там узнает, что на этом острове создавались древние оружия (названные в честь античных богов, что гармонирует с название острова), а одно из них, Уран, все ещё находится здесь (именно из за него на остров напали пираты Рокс). Рыжий берет на себя бремя защитника, дабы предотвратить подобный инцидент в будущем. Сенгоку и Горосеи в курсе дел, поэтому и относятся к нему с должным уважением...Мне кажется, он наведался туда, уже с командой... Не зря они сидели в деревне Луффи и готовились к чему то опасному. И после этого его признали Йонко

Нигер
22.06.2020, 20:49
Луффи бы выдал по шапкам килеру, монаху и зоре за компанию, вот бы чем все закончилось

O~G
22.06.2020, 21:30
Так блэт, народ, что за дела!? Понедельник подходит к концу, а спойлеров до сих пор нет. Надо исправлять :kappa:

Яма и Луф скрылись от преследователей.
Незнакомец снимает маску и открывается свою сущность.
Оказывается он не сын и даже не дочка, оно окама...
Луфарь тянет его за козлиную бородку и всматриваются в необычные круги вокруг зрачка, пытаясь вспомнить где же он уже видел их... Наконец он вспоминает, его глаза похожи на глаза Михоука морской коровы из команды Арлонга https://imageshost.ru/images/2020/06/22/06.jpg
Луффи угарает от смеха и предлагает странному незнакомцу вступить в его команду.
Ямато безумно счастлив, но прежде всего он должен рассказать Мугиваре про главный секрет Кайдо. Они направляются в покои царя зверей. Посреди комнаты на огромной подушке лежит пара здоровенных махнатых драконьих яичек - в них заключается вся сила Кайдо...

Тем временем Санджи бежит по барделю с озабодаченным выражением лица, к несчастью вокруг нет ни одной куртизантки. Вдруг из за угла выходит БМ - ну здравствуй, дорогой зять...

В то же время Зоро расправляется с несколькими смайлистами, но на его пути становятся Бэтмен и Газельман. Похоже у Зоро намечается первый серьезный бой в этой арке...

Kazuya
22.06.2020, 21:33

Полюбому выхватил бы. Луффи уже получал аналогичную рану от Ходи, в итоге его пришлось спасать переливанием крови

Сайонара
22.06.2020, 21:36
уффи бы выдал по шапкам килеру, монаху и зоре за компанию
И Хиери с О-Токо:usopp:
п.с.это шутка:oru:

Коро Пира Токар
22.06.2020, 21:58
Полюбому выхватил бы. Луффи уже получал аналогичную рану от Ходи, в итоге его пришлось спасать переливанием крови
Ну да, мало того, я не думаю что киллер принципиально слабее апу, так что луффи 100% проиграл бы киллеру, его мог спасти только монах

Kazuya
22.06.2020, 21:59
И Хиери с О-Токо:usopp:
п.с.это шутка:oru:

И Кайдо, и Тича :kappa:

Коро Пира Токар
22.06.2020, 22:09
Луффи бы выдал по шапкам килеру, монаху и зоре за компанию, вот бы чем все закончилось
Ну да, мы видели по подлёдному вообще шоту

pro100rno
22.06.2020, 22:20
pro100rno, так что там со сценой с михавком? Мне тоже интересно как ты это переведешь
разбирали уже вроде, ну ладно

悪いが赤髪...
Извини, Красноволосый...

この力慎みはせんぞ...
Воздержность моей силы впредь !..

さて 運命よ…あの次世代の申し子の命
Теперь судьба...Жизнь детя этого поколения...
ここまでか あるいは…この黒刀からどう逃がす………!!!
Найдётся ли сейчас кто-то?.. как-то сбежать от этого чёрного меча!..

Kazuya
22.06.2020, 22:30
Ну да, мало того, я не думаю что киллер принципиально слабее апу, так что луффи 100% проиграл бы киллеру, его мог спасти только монах

А я вообще не считаю его слабее, в частности в прямом матчапе, учитывая как Киллер шустро разгадал секрет силы Апу.
К тому же он тоже сверхновый с нехилым таким прозвищем "Машина для убийств". Он даже немножко против Зоро нормально постоял, пусть и двухмечевого.

Кстати а вот Луффи грубо говоря, дерясь против такого же уровня, не подвергался крысиной атаке. Пока он возился с Ульти, Пейдж в это время просто стоял и смотрел, и попытался сделать кусь только после того как Ульти упала

Коро Пира Токар
22.06.2020, 23:01
Пока он возился с Ульти, Пейдж в это время просто стоял и смотрел, и попытался сделать кусь только после того как Ульти упала
Ну да, причем дерясь с Ульти, он решил заюзать 4 гир намного раньше чем он дрался с Дофлой. То-есть для него Ульти - это не праходной соперник в базе и даже во 2,3 гире. Причем я думаю даже в 4 гире он не факт что победит

Айкаша
22.06.2020, 23:10
Причем я думаю даже в 4 гире он не факт что победит
Не, Ульти отлетит. Он даже в базе их обходил по скорости и 3г вынес Пейджа. А 4г слишком большой буст дает к статам (кроме мозгов)

Taka no Me
22.06.2020, 23:28
Ульти сильнее Дофлы получается по таким выводам... :sanji_think:

Коро Пира Токар
22.06.2020, 23:47
Ульти сильнее Дофлы получается по таким выводам...
гамма нож:sanji_think:

HooligAnka
23.06.2020, 00:20
Извини, Красноволосый...

Теперь судьба...Жизнь детя этого поколения...

Ха, да я после поллитры — вылитый Михавк получаюсь (по крайней мере, в манере выражаться) :kin:

Добавлено через 14 минут
この力慎みはせんぞ...

Поскольку основной срач интерес вызывает именно эта часть высказывания, позволю себе оставить небольшую ссылку относительно формы с はせん, которую наш образованный друг с большим мечом тут использовал: https://japanese.stackexchange.com/questions/24460/%E9%80%A3%E7%94%A8%E5%BD%A2%EF%BC%8B%E3%81%AF%EF%B C%8B%E3%81%9B%E3%82%93-%E6%AE%BA%E3%81%97%E3%81%AF%E3%81%9B%E3%82%93-meaning

Айкаша
23.06.2020, 00:29
Ха, да я после поллитры — вылитый Михавк получаюсь (по крайней мере, в манере выражаться)
После пол-литра - мы все Михоуки. Но будет ли Михоук Михоуком после пол-литра?

Мискалиниум
23.06.2020, 00:43
разбирали уже вроде, ну ладно
Честно, уже не помню, но большое спасибо за уделённое время. Единственное только не понятно как воспринимать это выражение:

Гугл переводчик пишет "эта сила не скромная". Зато я понял, что он изначально искал человека, достаточно сильного, чтобы помочь спастись от его меча. Осталось понять, почему Михоук так тригернулся после КВ Луффи. Решил убедиться наверняка?

позволю себе оставить небольшую ссылку относительно формы с はせん, которую наш образованный друг с большим мечом тут использовал:
Тобишь, Соколик испытывал Мугивару - не хотел убивать, но и в силе не был скромным.

Нигер
23.06.2020, 01:14
Я одного не понимаю, зачем оде было нужно превращать это высказывание в какую-то мутную хренотень?

Лысый шариК
23.06.2020, 01:15
Наверное чтобы подчеркнуть стиль Михи.

Kazuya
23.06.2020, 03:47
Ну да, причем дерясь с Ульти, он решил заюзать 4 гир намного раньше чем он дрался с Дофлой. То-есть для него Ульти - это не праходной соперник в базе и даже во 2,3 гире. Причем я думаю даже в 4 гире он не факт что победит
Ямато по факту спас его, значит уже нельзя считать что он 100% бы победил. Я бы хотел посмотреть как будет Ульти драться против 4 гира, жалко что не увидели.
2-3 гиры это для избиения всяких посредственных полустатистов, а в базе он уже считай как статист)

Лысый шариК
23.06.2020, 03:51
Чуваки, это уже слишком толсто.

Mugi
23.06.2020, 09:23
Я одного не понимаю, зачем оде было нужно превращать это высказывание в какую-то мутную хренотень?

А разве это не было понятно сразу, что что-то тут не так? Ну типа такой человек как Михоук не убивает дотс Мугивару за секунду. Очевидно, что дело не в том, что он не может. Меньше хейтить нужно.

Добавлено через 1 час 53 минуты
Спойлеры: больше не будет таких ранних спойлеров :honor:

Печенька
23.06.2020, 09:29

Ульти сильнее Дофлы получается по таким выводам... :sanji_think:
Конечно сильнее, Дуфлу не спас бы Ямато от удара Ульти по очкам. А все мы знаем что настоящий Дофла - это очки.

pro100rno
23.06.2020, 10:08
Единственное только не понятно как воспринимать это выражение:
Ну, я дурак забыл про то что это ещё может быть глаголом с отрицательным оттенком :aa:, ну и делать что-то на больную голову не всегда окей

Ну тут ещё я немного коряво перевожу, но да он не договаривает немного предложения ...

Поправил немного

悪いが赤髪...
Извини, Красноволосый...

この力慎みはせんぞ...
Эта сила не сдерживаеться !..

さて 運命よ…あの次世代の申し子の命
Теперь судьба...Жизнь дитя молодого поколения...
ここまでか あるいは…この黒刀からどう逃がす………!!!
Сейчас или ... как-то даст сбежать от этого чёрного меча!..

Коро Пира Токар
23.06.2020, 11:19
Ямато по факту спас его, значит уже нельзя считать что он 100% бы победил. Я бы хотел посмотреть как будет Ульти драться против 4 гира, жалко что не увидели.
2-3 гиры это для избиения всяких посредственных полустатистов, а в базе он уже считай как статист)

Есть такое, из-за злоупотреблерие гирами, его база просела так, что он теперь тупо не конкурентноспособен даже статистам в новом мире

Mugi
23.06.2020, 11:39
Я бы хотел посмотреть как будет Ульти драться против 4 гира, жалко что не увидели.

Я бы не хотел ибо очевидно Луффи ее шотнет. Луффи просто проволенным лбом остановил ее именную атаку. А потом вполне уверено показал себя. Меня больше смущает то, что Зоро за подобную битву очень сильно принижают, принижают его и его соперников. И это с учетом того что Зоро был ДО прокачки с Энмой и понерфленный отсутствием 3 меча. Будь на месте сраного зоана Ульти, которая просто застала врасплох и обездвижила Луффи, тот же Киллер с косой он мог бы проткнуть Луффи. В обоих случаях это все ради сюжета.

Нестор
23.06.2020, 12:01
Спойлеры: больше не будет таких ранних спойлеров
Особенно если на этой неделе нет главы :sanji_think:

Estarossa
23.06.2020, 12:16
Будь на месте сраного зоана Ульти, которая просто застала врасплох и обездвижила Луффи, тот же Киллер с косой он мог бы проткнуть Луффи.
Или Луффи защитился бы волей, в отличии от Зоро.

Mugi
23.06.2020, 12:33

На то атаки и неожиданные, чтобы застать врасплох соперника. По-твоему Зоро не умеет ВВ использовать чтоли?

Сэпифро
23.06.2020, 12:55
По-твоему Зоро не умеет ВВ использовать чтоли?
возможно у Зоро скорости реакции не хватит покрывать участок тела за момент до удара

У Луффи то для этого есть ВН огромного уровня прокачанная в бою против старпома ёнко, а Зоро то откуда такую реакцию взять?

Ваккарий
23.06.2020, 13:11
возможно у Зоро скорости реакции не хватит покрывать участок тела за момент до удара

У Луффи то для этого есть ВН огромного уровня прокачанная в бою против старпома ёнко, а Зоро то откуда такую реакцию взять?

А много раз резиновый предвидел урон ВН и защитился ВВ? Именно танканул атаку как теккаем без получения урона, а не парировал или блокировал и делал это в базе или четверке.

Estarossa
На то атаки и неожиданные, чтобы застать врасплох соперника. По-твоему Зоро не умеет ВВ использовать чтоли?
Для защиты тела никогда не использовал. С куклой Хоукинса никакой неожиданной атаки "в крысу" не было, однако и тут Зоро не защитился. Какой-нибудь Дофла успевал укреплять лицо, когда Луффи его в 4 гире блицал и со стороны ногами бил. Тем более Зоро среагировал на атаку Киллера, ладно не было времени поднять руки и всё такое, но для ВВ достаточно лишь мысленного действия.
Луффи успел защититься ВВ от укуса Ходи, например, просто воля была недостаточно сильна на тот момент.

Коро Пира Токар
Зоро намного быстрее Луффи, вот откуда. Ему не нужен ни второй, ни четвертый гир чтобы в базе поспевать за топами, в отличие от Луффи

Сэпифро
23.06.2020, 13:19
А много раз резиновый предвидел урон ВН и защитился ВВ?
Луффи успел защититься ВВ от укуса Ходи, например, просто воля была недостаточно сильна на тот момент.

https://vk.com/doc2000056108_559279126?hash=38399ecf7e79bfef38&dl=7ffffa7b5c8cbeddda&wnd=1&module=im

Добавлено через 5 минут
Зоро намного быстрее Луффи
https://sun9-47.userapi.com/sUl1N1n1oJJL144JCqr88vbwahR9UQbAMrYpjg/x645ynfG0wk.jpg

Ему не нужен ни второй, ни четвертый гир чтобы в базе поспевать за топами, в отличие от Луффи
Ну так Луффи сражается действительно с топами - всякими главными злодеями, в отличии от Зоро которому достаются прихвостни :kappa:

Коро Пира Токар
23.06.2020, 13:24
Ну так Луффи сражается действительно с топами - всякими главными злодеями, в отличии от Зоро которому достаются прихвостни
Сражается с топами типа Апу ? И отлетает от них ваншотом :laugh:

Сэпифро
23.06.2020, 13:26
Сражается с топами типа Апу ?
Апу так то ваще топ, он даже Шанкса победит, т.к у того нет возможности закрыть уши :kappa:

Ваккарий
https://vk.com/doc2000056108_559279126?hash=38399ecf7e79bfef38&dl=7ffffa7b5c8cbeddda&wnd=1&module=im
Окей, но а сейчас где гарантия, что защитившись он не получит урона? Потому что у Лу сильная атака, а в защите он слабоват ибо получает урон от противников ниже классом.

Shinkan
А много раз резиновый предвидел урон ВН и защитился ВВ? Именно танканул атаку как теккаем без получения урона, а не парировал или блокировал и делал это в базе или четверке.
Ну вот (https://img2.emanga.ru//manga/one-piece/chapters/83-837/06.png) или вот (https://img2.emanga.ru//manga/one-piece/chapters/79-790/08.png) например. Полностью урон не поглотил, но значительно снизил его. Зора же каждый раз голым телом танчит. Ща скажут что его тело крепче любой, даже самой топовой вв:mihawk:.

Коро Пира Токар
23.06.2020, 13:29
Апу так то ваще топ, он даже Шанкса победит
А вот Апу считает что выступать против йонко - курам на смех:kappa:

Estarossa
23.06.2020, 13:29
Даже Санджи базовой ВВ защищался от копья Джаджа.

Сэпифро
23.06.2020, 13:30
Окей, но а сейчас где гарантия, что защитившись он не получит урона?
сила Хаки растёт в каждом бою с сильными противниками, с времён острова рыболюдей уже много времени прошло

Ваккарий
23.06.2020, 13:32
А вообще Зоро защищает волей только спину, ибо потому что шрамы украшают мужчину и только на спине они позор для мечника.:sanji_think:

Сэпифро
23.06.2020, 13:33
Ща скажут что его тело крепче любой, даже самой топовой вв
https://sun1-97.userapi.com/K4Eev7A0NHe5wmKxw92zdU5zatKw1CIdwoZIhw/8GEhFPpW6V8.jpg

Estarossa
23.06.2020, 13:34
А вообще Зоро защищает волей только спину, ибо потому что шрамы украшают мужчину и только на спине они позор для мечника.
Его пронзили насквозь :mihawk:

Сэпифро
23.06.2020, 13:36
А вообще Зоро защищает волей только спину, ибо потому что шрамы украшают мужчину и только на спине они позор для мечника.
сук ппц тяжела жизнь Зоро

Мечи от царапин защищай - иначе позор
Спину от ран защищай - иначе позор
С голыми мужиками не дерись - вообще ссаными тряпками погонят

Нигер
23.06.2020, 13:42
Ну тут ещё я немного коряво перевожу, но да он не договаривает немного предложения ...

Поправил немного
Короче тоже самое что и в виз переводе

Ваккарий
23.06.2020, 13:43
сук ппц тяжела жизнь Зоро
И не говори, еще бухать не давали, кругом одни правила.Его пронзили насквозь
Так то было спереди, а от монаха со спины он как раз уклонился. Так что версия, что если Зорыч будет биться спиной к врагу его не победить:laugh:

Estarossa
23.06.2020, 14:07
Так то было спереди
Но рана то и на спине была :bd:
Так что версия, что если Зорыч будет биться спиной к врагу его не победить
В бою с Михоуком он ляжет лицом в землю, как Фрэнки делал в бою с Неро, только наоборот

Smiling Cat
23.06.2020, 14:21
сила Хаки растёт в каждом бою с сильными противниками, с времён острова рыболюдей уже много времени прошло
Только если драться продолжительно и именно драться, а не убегать от атак.
Вот сколько Луффи дрался с Дофламинго по времени?
1. Дрался сперва с Чёрным Рыцарем.
2. Потом после него он 2 гиром по Дофламинго промазал, а 3 гир Дофламинго блокировал Паутиной.
3. После ГН Луффи нанёс пару ударов, но в основном Дофламинго бил по Луффи. Пару минут от силы всё длилось.
4. Включили 4 гир - 5 минут, пока Дофламинго не врубился в то, что 4 гир из себя представляет Луффи удавалось наносить удары по незащищённому противнику.
Потом оставшиеся 30 минут Луффи тупо уклонялся от Щупалец.
5. Когда Хаки вернулась Дофламинго изрешетил Луффи и в конце ККГ.
Ну и как сильно увеличилась Хаки у Луффи? Если по сути он применял силу всего несколько минут и большую часть времени уклонялся.

С Крекером примерно также, т.е. он жрал, дрался, убегал, но дрался-то против Печенья без Хаки.

Луффи 2 года провёл на опасном острове с сильными врагами, где был Босс Зверь на котором было нужно применить ККГ. А Хаки поднялся только до уровня приличных основ.
А вы говорите, мол, что за 1 бой всё можно сделать быстро.

С Катакури-то повезло, там надо было оттачивать реакцию (ну и Луффи ещё ускорился Снэйкменом), а Хьёгоро учил его и вовсе другим типам ВВ, отличным от ВВс1.
П.С. Вот тут, я уже сомневаюсь, что у Луффи топ-ВН уровня Катакури, скорее она неплоха и чуть хуже, чем у него, а сам Луффи выезжает на скорости Снэйкмена больше, чем на ВН.

ЭмоБой из 2007
23.06.2020, 14:33
Не пойдет,ибо даже Белламии ульти пробивают вв резины,а тут сверхнов с колющим оружием

Добавлено через 3 минуты
Не пойдет,ибо даже Белламии ульти пробивают вв резины,а тут сверхнов с колющим оружиемЛуффи просто проволенным лбом остановил ее именную атаку.
Во первых он получил повреждения.
Во вторых Ульти без буста от зоана,простой черепушкой,пробила вв резины

Estarossa
23.06.2020, 14:36
Не пойдет,ибо даже Белламии ульти пробивают вв резины,а тут сверхнов с колющим оружием
А ещё Куро дамажил Луффи. Давай ещё вспомним кто ему в детстве урон наносил.
Пофигу на этого сверхнового, Луффи блокирует именную провеленную атаку мечом от солдата Генерала и даже пробуждение Дофлы сильно его не дамажило через волю.

Bogun
23.06.2020, 14:44
Зачем спорить с а дептами Зоро > Луффи? Я уже даже их сообщения не читаю. Чисто скипаю. Даже Вадро часто вменяемее их.

Estarossa
23.06.2020, 14:46
Чтобы чем-то себя занять. Не обсуждать же качков и какой персонаж гей, а какой нет.

ЭмоБой из 2007
23.06.2020, 14:50
Пофигу на этого сверхнового, Луффи блокирует именную провеленную атаку мечом от солдата Генерала и даже пробуждение Дофлы сильно его не дамажило через волю.
Крекер бот дно,который в пробитее хуже Беллами и Ходи.
Дофлу нада все таки здорового для честного сравнения брать,а не полутруп

Коро Пира Токар
23.06.2020, 14:50
Зачем спорить с а дептами Зоро > Луффи? Я уже даже их сообщения не читаю. Чисто скипаю. Даже Вадро часто вменяемее их.
Правда глаза режет ... Свободное независимое и обоснованное мнение/факт всегда были не в почете,Джордано Бруно не даст соврать

Нигер
23.06.2020, 14:51
Мечникорфаперы самое дно нашего сообщества, но реально спорить то больше не с кем. Так что пофиг, пляшем :mihawk:

ЭмоБой из 2007
23.06.2020, 14:52
Зачем спорить с а дептами Зоро >Луффи?
Если ты намекаешь что я адепт такого расклада, то ты ошибся
На данный момент Луффи >Зоро,но не как не > > > > >всей тимы,как думают упоротые дрочеры

Коро Пира Токар
23.06.2020, 14:53
Я представляю какой будет взрыв, если реинкарнацией Джой Боя будет Зоро)))

Estarossa
Крекер бот дно,который в пробитее хуже Беллами и Ходи.
Пруфай что хуже.
Дофлу нада все таки здорового для честного сравнения брать,а не полутруп
Где-то было сказано, что мощь его нитей вдруг резко снизилась из-за раны, которая на них вообще никак не влияет?

ЭмоБой из 2007
Мечникорфаперы самое дно нашего сообщества, но реально спорить то больше не с кем. Так что пофиг, пляшем
Нигер,дно тут только твоя вера в свой смешной баланс,остынь

Bogun
23.06.2020, 14:54
Правда глаза режет ... Свободное независимое и обоснованное мнение/факт всегда были не в почете,Джордано Бруно не даст соврать
Просто, на столько спалил, что даже возразить нечего:ax:

Ваккарий
23.06.2020, 14:55
Луффи блокирует именную провеленную атаку мечом от солдата Генерала
А потом получает ранение в руку неименной атакой и в дальнейшем уклоняется от самого Крекера, а не от его брони.

Нигер
23.06.2020, 14:56
Нигер,дно тут только твоя вера в свой смешной баланс,остынь
Да снаки да, конечно, можешь взять пирожок с полки :mihawk:

ЭмоБой из 2007
23.06.2020, 15:19
Пруфай что хуже.
Да держи
1 Один укус Ходи привел к кровопотери которая чуть не привела к смерти
https://readmanga.me/van_pis/vol65/641?mtr=#page=7
2 Блеванул кровью,явно получил не плохой урон,закатил глаза
https://readmanga.me/van_pis/vol77/770#page=3
3 Урон проходит, но явно меньший чем от пред противников
https://readmanga.me/van_pis/vol83/837?mtr=#page=4

Добавлено через 16 минут
Где-то было сказано, что мощь его нитей вдруг резко снизилась из-за раны, которая на них вообще никак не влияет?
Общее состояние тела влияет на все(имхо)

Коро Пира Токар
23.06.2020, 15:20
Да снаки да, конечно, можешь взять пирожок с полки
Ну а что, разве он не прав ? Твой баланс где Марко в 16 > Кайдо в 30, проповедуешь только ты один

Estarossa
23.06.2020, 15:22
А потом получает ранение в руку неименной атакой
Потому что Крекер очевидно сильнее своей игрушки. И это никак не отменяет ранее блокированной атаки.

Нигер
23.06.2020, 15:23
Ну а что, разве он не прав ? Твой баланс где Марко в 16 > Кайдо в 30, проповедуешь только ты один
и что?