Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Smiling Cat
29.08.2020, 08:14
И Михоук
Он будет раньше, в Улье с Тичем.

сэр Котенант
29.08.2020, 10:36
Ну конечно, до этого же не было милииарды раз надрочено и расписано, как Кинг подходит и Марко и Зоро. Надо же всё это повторять. Обязательно.

Еще раз, специально для тебя. Я правда не особо надеюсь что до тебя дойдет даже с третьего раза, но все же попробую.

Одно дело когда просто пытаются обосновать, что у персонажа есть предпосылки сразиться с Кингом. В этом случае банальное перечисление это нормально.
Но совсем другое - когда пытаются обосновать, что у какого-то персонажа БОЛЬШЕ предпосылок для сражения. Как это делал Михаил. В этом случае необходимо сравнение с учетом и других персонажей, и нельзя просто забивать на их общие моменты с кингом, продвигая кого-то одного.

Айкаша
29.08.2020, 11:40
Такое чувство, что вы не противников для сражения подбираете, а любовников :oops:

сэр Котенант
29.08.2020, 12:15
Такое чувство, что вы не противников для сражения подбираете, а любовников
Хех, ну по факту попытки подобрать пары для сражений мало чем отличаются от попыток кого-то зашипперить.
Суть та же, ищешь какие-то общие взаимодействия, интересы, сюжетные обоснования, и сводишь вместе на этой основе. :oops:

Айкаша
29.08.2020, 12:33
А с кем тогда шипперим Квина?

сэр Котенант
29.08.2020, 12:51
А с кем тогда шипперим Квина?
С Зоро конечно. Он спал с Комурасаки, а Квин фанатет по ней.

Ревность, зависть, обида Квина и станет причиной того, что он сойдется с Зоро. :oops:

Айкаша
29.08.2020, 12:56
А ваш ВП точно не Санта Барбара? :lol:

Ревность, зависть, обида Квина и станет причиной того, что он сойдется с Зоро.

Всё сходится :be:

Russell
29.08.2020, 13:19
В Тотленде у Луффи прокачался ВН, а Санджи получил ап. В Вано - ВВ + ап у Зоро. Потому я также верю, что в Эльбафе, помимо прокачки КВ, апнется Усопп. И дело даже не в отсылках и завязках, хотя они конечно имеют значение, если Ода о них не забыл. Носатому ведь скоро еще Ван Огера бить.:af:

сэр Котенант
29.08.2020, 13:35
В Тотленде у Луффи прокачался ВН, а Санджи получил ап. В Вано - ВВ + ап у Зоро. Потому я также верю, что в Эльбафе, помимо прокачки КВ, апнется Усопп. И дело даже не в отсылках и завязках, хотя они конечно имеют значение, если Ода о них не забыл. Носатому ведь скоро еще Ван Огера бить.
Хм, в тотленде помимо Санджи с Луффи ап получила и Нами, Зевса.

Думаю и в Вано апнутся не только Зоро с Луффи. Вангую на Френки, он как раз обещал создать оружие против йонко.

Возможно и на Эльбафе усилятся не только Луффи с носатым, но и еще кто-нибудь.

Estarossa
29.08.2020, 14:13
Потому я также верю, что в Эльбафе, помимо прокачки КВ, апнется Усопп.
Он уже на Дресс Роуз получил ВН, пусть её прокачивает, прежде чем что-то ещё получать.

Айкаша
29.08.2020, 14:26
Он уже на Дресс Роуз получил ВН, пусть её прокачивает, прежде чем что-то ещё получать
Странно то, что Мугивары сведущие в воле не качают других. Странно, очень странно
Бруку ВВ нужна как кислород

Estarossa
29.08.2020, 14:47
Странно то, что Мугивары сведущие в воле не качают других. Странно, очень странно
Может у них просто даже зачатков этой воли нет, ну или тупо некогда, либо команда разделяется, либо постоянно дела какие-то.

Pastor
29.08.2020, 14:53
Он уже на Дресс Роуз получил ВН, пусть её прокачивает, прежде чем что-то ещё получать.

Уже прокачал .

Kazuya
29.08.2020, 14:53
Вроде как говорилось что гиганты сильнейшая страна в мире

Добавлено через 3 минуты
Вообще если кайде понадобились интриги и союзники чтобы захватить даже вано то что говорить за гигантов? Если в вано топы близки по уровню к топ комдивам йонко и был старпом левельный оден, то правители гигантов могут быть и йонколевалами.

Добавлено через 1 минуту
Да и БМ говорила с что с гигантами вынесет кайду, она то вкурсе что вано на стороне кайды...
Я говорил про важность арки а не про силу страны

И так понятно что эльбаф по совокупной мощи сильнее йонко с командой, иначе Бм бы захватила их силой. А так после того как попытка свадьбы обломалась, Бм была послана нах и она ничего не могла возразить.

Как минимум Один точно адмирал левел. Скорее всего Локи тоже.

FindYourWay
29.08.2020, 15:12
https://i.imgur.com/KbhWLRe.png

Estarossa
29.08.2020, 15:16
Уже прокачал .
Чего тогда не пользуется?

Шаверма
29.08.2020, 15:32
Вообще, для меня будет разочарованием, если ни одно из Бедствий не покажет норм ВВ хотя бы ( Вн не жду, хотя казалось бы, ее зачатком должны обладать половина 500 млн белии+ бойцов, ведь куда без нее).
Тем более что кому, как ни садистам и физушникам иметь продвинутую волю вооружения. Она же как раз и отображается в желании нанести кому-то вред, причинить ущерб, убить, уничтожить.
Если Кинг не может в ВВ проникающую, то комдивы Мамки и Кайдо - бомжатник. Катакури хоть что-то может.

P.S. Хотя, будь у него проникающая воля, он мог бы уже и пробить Санджи клювом через костюм, а не просто на него давить.

Pastor
29.08.2020, 16:04
Чего тогда не пользуется?

Пользуется .

Айкаша
29.08.2020, 16:05
Если Кинг не сможет нормально так надамажить Санджи, то это будет Epic Fail

Estarossa
29.08.2020, 16:56
Пользуется .
Нет.

Pastor
29.08.2020, 17:58
Нет.

Да.

Ты просто хейтер и завидуешь Усоппу.

Добавлено через 24 минуты

Кинг порвет Санджи пополам и оставит подыхать . Но Усопп увидит умирающего накаму, и приедет на помошь с Чоппером .

Но Чопеер окажеться бессилен и не сможет спасти всего Сандди, а только его верхнюю полоаину.

Услышав вердикт врача Санджи, предпочитает смерть жизни половинкой целого.

Тогда Усопп предлагает третий вариант .. .

Санджи умирает, а его душу , сущность, естество и тд поглощает пчела путем поедания мозга и сердца Санджи .

Потом пчела прилетит в улей и с другими пчелами с помощью ВВ они вылепливают из воска м прополисом ... идеальную копию Санджи в которую та пчела помещает мозг и сердце оригинального Санджи . После этого все пчелы танцют секретный танец и восковая копия Санджи оживает имеяя в себя все воспоминаяния , принципы душу оригинального Санджи.

После чего пчелиная Матка подлетает к Усоппу кланяется и говорит " Господин Усопп , ваш приказ выполнен"

сэр Котенант
29.08.2020, 18:07
Там вроде Санджи уже не очень хорошо себя чувствовал, да и Луффи за него начал переживать. :au:

Шаверма
29.08.2020, 18:11
После чего пчелиная Матка подлетает к Усоппу кланяется и говорит " Господин Усопп , ваш приказ выполнен"

И после этого Кинг убивает Усоппа.

да и Луффи за него начал переживать

Мне интересно, Луффи своей ВН смог оценить прям ущерб от такой атаки, или он просто как хайптул сработал для Кинга? Ну и Санджи в дальнейшем, если он это сможет выдержать.
Или за сам факт пробивания здания на скорости уже хватило что бы Луффи обратил внимание.

сэр Котенант
29.08.2020, 18:33
Мне интересно, Луффи своей ВН смог оценить прям ущерб от такой атаки, или он просто как хайптул сработал для Кинга? Ну и Санджи в дальнейшем, если он это сможет выдержать.
Или за сам факт пробивания здания на скорости уже хватило что бы Луффи обратил внимание.
Честно говоря я думаю что Луффи просто напрягается когда его подчиненные сталкиваются со слишком опасными противниками.

Например когда Зоро противостоял Фуджи, Луффи тоже мигом посерьезнел.

Шаверма
29.08.2020, 18:41
Честно говоря я думаю что Луффи просто напрягается когда его подчиненные сталкиваются со слишком опасными противниками.

Например когда Зоро противостоял Фуджи, Луффи тоже мигом посерьезнел.

Я просто больше привык к тому, что Луффи наоборот, зная и веря в силу своих ближайших подчиненных, не переживает за них, типо "Это же Санджи/Зоро, я в них не сомневаюсь".

Pastor
29.08.2020, 19:04
И после этого Кинг убегает от Усоппа.

Исправил .

Не благодари :fu:

Шаверма
29.08.2020, 19:19
Исправил .

Не благодари

Кинг вроде не глупый. Смысл убегать от снайпера, еще и мастера ВН. Он отвлечет Усоппа пламенем, что не позволит ему сконцентрироваться, и затем из слепой зоны продырявит клювом. И все, Джимбей новый канонир.

Нигер
29.08.2020, 19:21
Фигово что под усоппа не видно противника в этой арке. Неужели ода не даст ему полноценный бой? Среди шестерок разве что блек мария непонятно что из себя представляет, остальные усопу вроде не подходят. Может кто-то из чисел?

Шаверма
29.08.2020, 19:25
Фигово что под усоппа не видно противника в этой арке. Неужели ода не даст ему полноценный бой? Среди шестерок разве что блек мария непонятно что из себя представляет, остальные усопу вроде не подходят. Может кто-то из чисел?

Вполне возможно. Тем более что они все здоровые, как раз снайпер и может попытаться нанести им ущерб из далека, прячась и меняя позицию. Например, ослепить каким то из снарядов, или с помощью растений/корней запутать их ноги, что бы разбили головы об землю.

Нигер
29.08.2020, 19:26
Хотя есть еще перосперо и это супер жирный фраг для усопа. Сразу награда за 700 жахнет.

Добавлено через 1 минуту
Вполне возможно. Тем более что они все здоровые, как раз снайпер и может попытаться нанести им ущерб из далека, прячась и меняя позицию. Например, ослепить каким то из снарядов, или с помощью растений/корней запутать их ноги, что бы разбили головы об землю.
Я вообще надеюсь на то что там среди чисел есть хоть один интересный чувак. Неужели они все тупо громилы...

Шаверма
29.08.2020, 19:37
Я вообще надеюсь на то что там среди чисел есть хоть один интересный чувак. Неужели они все тупо громилы..

Если под интересным Вы подразумеваете наличие хоть какой либо значимости, характера, или как минимум не существование в виде ржущего дауна, то возможно.
А если в плане способностей, я не рассчитываю на что-то сложнее "пинать, бить, стучать". Может и с разной акробатикой и оружием, но тем не менее. Понять бы еще природу этих Чисел, нам показали всего двоих, восьмерку и семерку, если там иерархия по убыванию (что странно для карт) то мы увидели самых скучных.
А вообще, как можно скипать таких здоровых челов? Они типо там где-то афк стоят на банкете?

Russell
29.08.2020, 19:52
Хм, в тотленде помимо Санджи с Луффи ап получила и Нами, Зевса.
У Нами нестабильный ап. БМ Зевса уже забрала.

Вангую на Френки, он как раз обещал создать оружие против йонко.
Оружие против йонко - это мотоцикл. Он уже показал свою эффективность.:bj:

Вообще, на Дресс Розе это было скорее похоже на случайность. Контролировать ВН он судя по всему еще не умеет, так что это скорее не ап, а его зачатки. В Вано на это скорее всего не хватит экранного времени, вот в Эльбафе он ее и освоит.

Вот, кстати, да. Если не на кости, то хотя бы меч заряжать. Но, к слову, черные кости смотрелись бы круто.:kin:

Почему на форуме все еще нет смайлика с Бруком? Та картинка, где он с чашкой чая, так и напрашивается.:ak:

сэр Котенант
29.08.2020, 20:06
У Нами нестабильный ап. БМ Зевса уже забрала.
Да, но Зевс сам хочет быть с Нами. Так что еще вернется возможно, например когда мамку отпинают. Ну или сделают накама, и она сама Зевса отдаст.

Вот, кстати, да. Если не на кости, то хотя бы меч заряжать. Но, к слову, черные кости смотрелись бы круто.
Нуу, может лучше пусть фрукт развивает, стихийные техники, да прочее.
Будет клинком души атаковать душу врага, игнорируя его прочность, ух, как же Брук силен. :oops:

Pastor
29.08.2020, 20:10
Кинг вроде не глупый. Смысл убегать от снайпера, еще и мастера ВН. Он отвлечет Усоппа пламенем, что не позволит ему сконцентрироваться, и затем из слепой зоны продырявит клювом. И все, Джимбей новый канонир.

Кинг хоть и не глупый, но из за страха инстинктивно решит бежать, что и приведет к смерти Кинга.

Добавлено через 1 минуту

Апу как минимум.

сэр Котенант
29.08.2020, 20:37
Апу как минимум.
Апу противник Брука, они устроят музыкальный баттл. :fu:

Pastor
29.08.2020, 20:49
Апу противник Брука, они устроят музыкальный баттл. :fu:

Тогда Смузи или Кизару.:at:

Шаверма
29.08.2020, 20:59
Тогда Смузи

Из Усоппа получится уникальный коктейль "сильнейший слабак, смелейший трус и искреннейший лжец"

Takara
29.08.2020, 21:34
Мне интересно, насколько удобно Квину интегрировать свои познания в вирусологии непосредственно в более тесные схватки с противником. Ведь по показанному, его снаряды используются в огнестрельном оружии + присутствуют снаряды большего объема (использованный Бабануки).
Но сам Квин не носит с собой даже пистолета на поясе (лишь какие-то недоклинки). Неужели аналог пусковой установки вмонтирован ему в руку?
И как он сам защищается от своего же биологического оружия, если вполне возможно что противник попробует после заражения осуществить прямой контакт с Квином. Носит с собой антидот?
А то пока что вся эта тема с вирусом и изобретениями обеспечивает "военную мощь" армии Кайдо в целом, а не самого Квина пока в частности. Да и в форме Брахиозавра не представляю, как он использует все эти примочки.
Я надеюсь, что эту тему не опустят и разовьют дальше.
Если так подумать, то и Джек и тюремщики использовали яд и вирусы как средство борьбы только после того, как убедились, что одной грубой силой противника не взять.
Этим можно объяснить пассивность Квина в текущей битве. Их противники пока не вынуждают их использовать спецсредства.
Ну и у создателя биологического оружия должен быть антидот для своих.
Плюс, было бы интересно, если бы Квин прививал себе иммунитет к своим вирусам.

O~G
29.08.2020, 21:34
Верю что Pastor, как и его кумир, вечно лжет, но по итогу все его сказки оказываются былью. Когда нибудь мы действительно увидим снайпера Рекугью и его бой против Усоппа... :usopp:

Takara
29.08.2020, 21:35
Из Усоппа получится уникальный коктейль "сильнейший слабак, смелейший трус и искреннейший лжец"
Хм... И называться он будет: "Божественный вкус".

O~G
29.08.2020, 21:38
Даже все иммуны Луфаря не спасли от вируса "мумии". Квин>Магелан...

:dance:

сэр Котенант
29.08.2020, 21:43
В новом мире даже рыбка > Магеллана :ar:

Шаверма
29.08.2020, 21:47

Так Луффарь только к ядам имел иммун ( и к здравым идеям). Да и рыба перед Тотледном его подломила.
А противники с вирусами вроде бы еще не попадались.

Этим можно объяснить пассивность Квина в текущей битве.

В принципе да. Тогда это может объяснить его здоровую награду. Вот приплывает в какое-то государство, где нет своих, и просто запускает снаряды з заразой. Целые народы просто умирают в агонии.
А пока он на празднике посреди союзников алкашей, чувствует себя занерфленным.
Джек привык гонять туда сюда, Кингу делов то - превратился и полетел куда хочешь, а Квин что - свернулся в шарик и покатился?

Было бы и забавно, и стремно, если это биполярное поведение Квина, излишняя эмоциональность, одержимость едой и проблемы с гневом - побочный результаты как раз развития в себе иммунитета с помощью вакцин.

O~G
29.08.2020, 22:04
В новом мире даже рыбка > Магеллана

Ради буськи от Рейджу я бы и сам сожрал яду! :sugoi:

Так Луффарь только к ядам имел иммун ( и к здравым идеям). Да и рыба перед Тотледном его подломила.
А противники с вирусами вроде бы еще не попадались.

В этом году мы сами убедились, что иммунитет есть не ко всему и не у всех...

Russell
29.08.2020, 22:05
Апу противник Брука, они устроят музыкальный баттл.
Идеальный тематический противник. Если конечно Кид не нокаутировал его до конца арки.:as:

Айкаша
29.08.2020, 22:11
Идеальный тематический противник. Если конечно Кид не нокаутировал его до конца арки.
Так не нокаутировал, они сбежали от него

O~G
29.08.2020, 22:20
Идеальный тематический противник. Если конечно Кид не нокаутировал его до конца арки

Скрипач в батле с диджеем, "классика против новой волны" - это шоу талантов я бы оценил по достоинству... :lulkata:

Айкаша
29.08.2020, 22:29
Скрипач в батле с диджеем, "классика против новой волны" - это шоу талантов я бы оценил по достоинству...
Апу бессилен против Брука, у скелета же нет ушей...

O~G
29.08.2020, 22:38
Апу бессилен против Брука, у скелета же нет ушей...

Как и глаз, рта, носа и всего остального, что собственно не мешает ему "чувствовать" йохохооххо :lol:

Russell
29.08.2020, 22:48
Так не нокаутировал, они сбежали от него
А, точно. А я и забыл. Только смачный панч Кида врезался в память. Тогда на музыкальную дуэль есть все шансы.

Айкаша
29.08.2020, 23:02
Как и глаз, рта, носа и всего остального, что собственно не мешает ему "чувствовать" йохохооххо
Но с Джорой был эпичный момент, когда он сказал про глаза
А тут прям про уши и ждет

Pastor
29.08.2020, 23:15
Из Зоро получится уникальный коктейль "сильнейший слабак, смелейший трус и искреннейший лжец"

Исправил )

Не благодари:fu:

Добавлено через 1 минуту
Верю что Pastor, как и его кумир, вечно лжет, но по итогу все его сказки оказываются былью. Когда нибудь мы действительно увидим снайпера Рекугью и его бой против Усоппа... :usopp:

Никогда не лгу. Ты меня обидел так что извиняйся . :sd:

Добавлено через 4 минуты
Снайпер~КП>Йонко>Старпом~Горосей> Адмирал > Шичибукай .

O~G
29.08.2020, 23:17
Но с Джорой был эпичный момент, когда он сказал про глаза
А тут прям про уши и ждет

Звук=вибрации/колебания, его не обязательно слышать, надо "чувствовать"... :sanji_think:

Добавлено через 1 минуту
Никогда не лгу. Ты меня обидел так что извиняйся .

Прости меня, пастор, я грешен :oops:

Айкаша
29.08.2020, 23:26
Звук=вибрации/колебания, его не обязательно слышать, надо "чувствовать"...
У него же нет нервов...

HappyGK
29.08.2020, 23:30
У него же нет нервов...
То что Брук всего лишь груда костей не мешает ему чувствовать музыку :kin:

Pastor
29.08.2020, 23:35
Прости меня, пастор, я грешен :oops:

Ладно прощаю. :lol:

O~G
29.08.2020, 23:42
У него же нет нервов...

Камон, Айк, надеюсь ты не будеш мне сейчас втирать за физику и биологию в произведении, где есть такая неведомая хня как дьявольские фрукты!? Так то по факту жидкость пропускает звуковые волны, т.е. все тело=большое ухо. Однако это не помешало гг и ко надеть спасательные затычки, типа нашли контру на имбу. Хотя в реальности это полная лажа, но всем похер, потому что это фэнтези...

Айкаша
30.08.2020, 00:22
Камон, Айк, надеюсь ты не будеш мне сейчас втирать за физику и биологию в произведении, где есть такая неведомая хня как дьявольские фрукты!? Так то по факту жидкость пропускает звуковые волны, т.е. все тело=большое ухо. Однако это не помешало гг и ко надеть спасательные затычки, типа нашли контру на имбу. Хотя в реальности это полная лажа, но всем похер, потому что это фэнтези...
Не нуди, Ог, я просто отвечаю в стиле Брука. Только без Йохохо :fu:

O~G
30.08.2020, 01:17
:perv:

Лысый шариК
30.08.2020, 03:21
Еще раз, специально для тебя. Я правда не особо надеюсь что до тебя дойдет даже с третьего раза, но все же попробую.
Нет, ну куда мне до тебя самого умного. Конечно я ничего не понимаю, а ты всё.

Но совсем другое - когда пытаются обосновать, что у какого-то персонажа БОЛЬШЕ предпосылок для сражения. Как это делал Михаил. В этом случае необходимо сравнение с учетом и других персонажей
Необходимо? Кому? Тебе? Иди перечитай посты всех, кто писал подобное о Марко/Зоро и будет тебе сравнение.

нельзя просто забивать на их общие моменты с кингом, продвигая кого-то одного
Это мнение Михаила и он имеет на это право.

Добавлено через 4 минуты
Хотя, будь у него проникающая воля, он мог бы уже и пробить Санджи клювом через костюм, а не просто на него давить.
С каких пор все персонажи в битвах юзают абилки сразу?
Продолжится бой - появится ВВ, фрукт и что-то ещё у Кинга, как и набор абилок Санджи.

сэр Котенант
30.08.2020, 06:57
То что Брук всего лишь груда костей не мешает ему чувствовать музыку
Брук чувствует душой :xu:

Russell
30.08.2020, 11:15
Ладно прощаю.
https://www.youtube.com/watch?v=G-Pw-DW58xY

Айкаша
30.08.2020, 21:54
Форум словно вымер.
К школе готовитесь?) :fu:

Сэпифро
30.08.2020, 22:27
Фаны ВП полюбому в большинстве своём уже за 18 лет вышли

Shinryuken
30.08.2020, 22:32
Фаны ВП полюбому в большинстве своём уже за 18 лет вышли

Может быть ситуация как с WoW, когда дети вместе с родителями играли(ют).

Сэпифро
30.08.2020, 22:38
Может быть ситуация как с WoW, когда дети вместе с родителями играли(ют).
Вполне может

Нестор
30.08.2020, 23:30
Мой сын считает, что адмиралы< йонко, думаю сдать его в детдом, а жена вообще зородрочер(ка).

Mugi
31.08.2020, 00:02
жду главы просто, все что можно обсудили уже

После Санджи по скорей бы узнать с кем будет махаться Зоро, а также подсосники кид/ло/марко

Новогоднее настроение
31.08.2020, 00:56
а также подсосники кид/ло/марко
вообще плевать, незначительные персонажи, интересно ток с кем Марко будет махаться.

HappyGK
31.08.2020, 01:01
Форум словно вымер.
К школе готовитесь?) :fu:
Нет в игры играю :djim:
А вообще тем для обсуждений почти нет...

O~G
31.08.2020, 01:27
интересно ток с кем Марко будет махаться

Достоверный источник накрякал что будут драться две утки - мифическая и доисторическая...

Fire Fist Ace
31.08.2020, 01:33
Нет в игры играю :djim:
А вообще тем для обсуждений почти нет...

Конечно нет тем, ибо 5 лет, 5 лет, 5 лет до конца манги позорного мыла!
Аффтар продолжает убого сливаться и позориться, посчитал бы хоть сколько у тебя арки длятся и сколько глав за год. Блджад, у тебя ещё Эльбаф, Мариджоэ, Рафтель, дядя Шура, Курохиге, Горосеи, Им, гигантская шляпа история потерянного века, флешбэки-шмэки и ещё бог знает что. :fp:

Дебила кусок, чтоб тебе эти "5 лет до конца манги" икались в аду!!! :ap:

HappyGK
31.08.2020, 01:43
Конечно нет тем, ибо 5 лет, 5 лет, 5 лет до конца манги позорного мыла!
Аффтар продолжает убого сливаться и позориться, посчитал бы хоть сколько у тебя арки длятся и сколько глав за год. Блджад, у тебя ещё Эльбаф, Мариджоэ, Рафтель, дядя Шура, Курохиге, Горосеи, Им, гигантская шляпа история потерянного века, флешбэки-шмэки и ещё бог знает что. :fp:

Дебила кусок, чтоб тебе эти "5 лет до конца манги" икались в аду!!! :ap:
Настолько страшно написано что я подумал это меня оскорбляют, а не аффтара :oops:

Айкаша
31.08.2020, 01:55
Дебила кусок, чтоб тебе эти "5 лет до конца манги" икались в аду!!!
Тебя новость норм так взорвала, раз ты из молчания вернулся :oops:

O~G
31.08.2020, 01:59
Я то думаю что то давненько не слышно про дебильного автора манги и что ему срочно нужен сценарист, а это просто оказывается Fire Fist Ace выходил покурить, теперь вернулся и снова завел "старую песню о главном"... :lulkata:

HappyGK
31.08.2020, 02:01
Я то думаю что то давненько не слышно про дебильного автора манги и что ему срочно нужен сценарист, а это просто оказывается Fire Fist Ace выходил покурить, теперь вернулся и снова завел старую шарманку... :lulkata:
Хорошая шарманка мне нравится

O~G
31.08.2020, 02:15
Настолько страшно написано что я подумал это меня оскорбляют, а не аффтара

Хорошая шарманка мне нравится

:shocked::oops::shy:

HappyGK
31.08.2020, 02:25
:shocked::oops::shy:
А что не так-то :oops::oops::oops:

Новогоднее настроение
31.08.2020, 03:27
Дебильный автор не смог бы придумать Дофлу.

СвятойЛуффарь
31.08.2020, 03:48
Я то думаю что то давненько не слышно про дебильного автора манги и что ему срочно нужен сценарист, а это просто оказывается Fire Fist Ace выходил покурить, теперь вернулся и снова завел "старую песню о главном"... :lulkata:

Надо помочь человеку, Ода даун кста, и манга его говно.

Estarossa
31.08.2020, 05:14
Я то думаю что то давненько не слышно про дебильного автора манги и что ему срочно нужен сценарист, а это просто оказывается Fire Fist Ace выходил покурить, теперь вернулся и снова завел "старую песню о главном"...
Осталось ещё прийти РейджуВайфу и дропнуть мангу

Shinryuken
31.08.2020, 08:45
Вот мы здесь ругаем Оду, а может у него драма дома, его сын разлюбил Ван Пис и постоянно критикует отца, говорит, что Ода предал его любовь арками после тайм скипа,убегает из дома, связался с плохой компанией любителей маньхуа и манхвы,а одинокая из-за загруженности Оды жена изменяет ему с никому неизвестным мангакой-неудачником, который дарит ей тепло и ощущение настоящей любви и заботы,а на самом деле через жену транслирует свои деструктивные идеи Оде,т.к. когда-то Ода,будучи самым популярным парнем-мангакой в школе, издевался над ним и его стилем рисовки,а вместе с ним начали издеваться и остальные учащиеся, что полностью сломило неизвестного мангаку-неудачника.
:oops:

Айкаша
31.08.2020, 11:21
Вот мы здесь ругаем Оду, а может у него драма дома, его сын разлюбил Ван Пис и постоянно критикует отца, говорит, что Ода предал его любовь арками после тайм скипа,убегает из дома, связался с плохой компанией любителей маньхуа и манхвы,а одинокая из-за загруженности Оды жена изменяет ему с никому неизвестным мангакой-неудачником, который дарит ей тепло и ощущение настоящей любви и заботы,а на самом деле через жену транслирует свои деструктивные идеи Оде,т.к. когда-то Ода,будучи самым популярным парнем-мангакой в школе, издевался над ним и его стилем рисовки,а вместе с ним начали издеваться и остальные учащиеся, что полностью сломило неизвестного мангаку-неудачника.
Так, парень, держи себя в руках.
Осторожно выключай "Русский романс" и аккуратно клади пульт на землю. Без резких движений

Mugi
31.08.2020, 11:36
вообще плевать, незначительные персонажи, интересно ток с кем Марко будет махаться.

ну вообще-то это Марко незначителен по сравнению с Кидом и Ло, у этих двоих роль должна быть получше, они в перспективе могли бы стать йонко, пора доказывать это

Shinryuken
31.08.2020, 11:58
Так, парень, держи себя в руках.
Осторожно выключай "Русский романс" и аккуратно клади пульт на землю. Без резких движений

Вообще-то в голове у меня вырисовывался неплохой хентай :oops:

Mikhael
31.08.2020, 12:12
Главное, чтобы кок не выбыл из игры от этой атаки Кинга.

Коро Пира Токар
31.08.2020, 12:39
Ну он же не Луффи в конце концов, чтобы его каждый противник шотал

O~G
31.08.2020, 12:51
Прочитал свежее интервью Оды, думал там будет чё нить новенькое и интересное касаемо манги, а он там всякую хрень несёт про редакторов, спа салоны и приготовление мяса... :bf:

Shinryuken
31.08.2020, 13:00
Прочитал свежее интервью Оды, думал там будет чё нить новенькое и интересное касаемо манги, а он там всякую хрень несёт про редакторов, спа салоны и приготовление мяса...

Эдипов комплекс Эзопов язык

O~G
31.08.2020, 13:22
Эзопов язык

Значит когда Ода писал о приготовлении редкого мяса, он имел ввиду, что кок сделает блюдо из доисторической дичи :sanji_think:

https://imageshost.ru/images/2020/08/31/glwG5Nw.jpg

Mugi
31.08.2020, 13:42

Очень вероятно даже. Я боюсь что какой-нибудь Марко может перехватить Кинга или защитить в какой-то момент Санджи после чего перехватит бой. И вместо эпичного боя одного из ГГ вс старпома получим унылый и бесполезный бой 2 почти одинаковых далеко неважных персов

Айкаша
31.08.2020, 13:46
Если кок встанет и будет дальше сражаться - Кинг нубас, слабее Катька МНОГОКРАТНО
Кинга оправдает только дыра в костюме или нокаутированный кок

Estarossa
31.08.2020, 14:51
Если кок встанет и будет дальше сражаться - Кинг нубас, слабее Катька МНОГОКРАТНО
А когда Катакури ваншотал обычным ударом персонажа уровня Санджи в костюме?

сэр Котенант
31.08.2020, 14:59
Значит когда Ода писал о приготовлении редкого мяса, он имел ввиду, что кок сделает блюдо из доисторической дичи
В этом не будет ничего редкого, динозавров Мугивары уже готовили.

Сук а что если Кинг повар? :lol:

Добавлено через 1 минуту
Ну, он крайне быстро слил Ичиджи в костюме. А кок в общем-то не показал ничего, что бы поставило его выше Ичиджи. Тот неплохо так пробил Овена насквозь, если ты помнишь, в то время как Санджи в костюме разве что поиздевался над Пейджем, но не видно у него особых ран.

Добавлено через 2 минуты
Жену Оды соблазнила жена Тогаши, мангака Сейлормун. Поэтому и сам Тогаши тоже не очень хочет продолжать писать Хантера :oops:

Айкаша
31.08.2020, 15:03
Он Ичиджи нокаутировал за кадром

кок в общем-то не показал ничего, что бы поставило его выше Ичиджи
Они оба в костюмах, но у Красного есть броня из-за ГМ, так что он прочнее Санджи

Mugi
31.08.2020, 15:09
Сейчас бы убогих братьев сравнивать с Санджи, он без костюма их всех отпинает

Айкаша
31.08.2020, 15:17
Прикол не в том, кто из братьев сильнее.
А в том, что относительно их прочности, можно сравнивать тех или иных персонажей по физухе.

Шаверма
31.08.2020, 15:38
Дырка в костюме это уже будет слишком, так как из нокаута хоть выйти можно, а лишиться костюма в начале войны - для Санджи очень огромная потеря.
Но зная автора, щас Санджи вообще встанет, отряхнется, и скажет "Ого так я могу и такое выдержать", и тогда Кинг вместе со своей наградой может нырять в помойку.

сэр Котенант
31.08.2020, 15:48
А чего это они убогие? Ичиджи ветерана так пропнул, как пока Санджи не мог показать.
Он ни Верго, ни Пейджа, ни кого еще не надамажил так как Ичиджи с одного удара.

Estarossa
31.08.2020, 16:03
Он Ичиджи нокаутировал за кадром
Именно что за кадром, неизвестно сколько и каких ударов Ичиджи получил. Да и он вроде вполне живёхонек был после этого, если я правильно помню, а не валялся без сознания или вроде того.
Ну, он крайне быстро слил Ичиджи в костюме. А кок в общем-то не показал ничего, что бы поставило его выше Ичиджи.
Я считаю что на момент Тотленда Санджи бы и без костюма победил Ичиджи, но убеждать в этом никого не буду.
Тот неплохо так пробил Овена насквозь, если ты помнишь, в то время как Санджи в костюме разве что поиздевался над Пейджем, но не видно у него особых ран.
Только тут пара моментов:
1. Санджи ничего кроме стандартных пинков не использовал, да и нет у него атак пробивающих тела насквозь.
2. Зоаны, а тем более типа динозавра, дают приличный буст к прочности и выносливости. Этого Овна базовый Санджи дамажил до крови и перекрючивания рожи, может быть даже Капоне из пистолета или когда танком его переехал тоже дамаг нанёс, не помню уже.

Айкаша
31.08.2020, 16:20
Именно что за кадром, неизвестно сколько и каких ударов Ичиджи получил. Да и он вроде вполне живёхонек был после этого, если я правильно помню, а не валялся без сознания или вроде того.
Там прошло меньше минуты. Цезарь только отлетел, повернулся
И Ичиджи в руках Катька как мешок картошки висит, без движения и сознания

Но я объясню позицию

Откуда такие высокие требования к Кингу?
Всё просто - он зоанщик (а у них буст к физухе) + удар, который он нанес Санджи, если быть реалистом, просто дикий по мощности

Поэтому у меня такие требования

Шаверма
31.08.2020, 16:23
Всё просто - он зоанщик (а у них буст к физухе) + удар, который он нанес Санджи, если быть реалистом, просто дикий по мощности

+ Сам по себе хорошо сложен, не человек, и является садистом, так что должен шарить как раз в нанесении противнику максимальных страданий и ущерба. А не как Катакури, в рыцаря играться.

сэр Котенант
31.08.2020, 16:36
Только тут пара моментов:
1. Санджи ничего кроме стандартных пинков не использовал, да и нет у него атак пробивающих тела насквозь.
2. Зоаны, а тем более типа динозавра, дают приличный буст к прочности и выносливости. Этого Овна базовый Санджи дамажил до крови и перекрючивания рожи, может быть даже Капоне из пистолета или когда танком его переехал тоже дамаг нанёс, не помню уже.
1) Ну так это минус Санджи, что его удары менее разрушительны.
2) Овен тоже неплохо может похвастаться выносливостью. Да и кроме Зоанов Санджи дрался с Верго, например. Тот же ветеран-лвл. И опять же, без особого эффекта, немного крови пустил, и все.
Санджи Овну хоть и неплохо врезал, но особого эффекта то это не дало, отбросил, слегка разбил лицо, и всё. Тот сразу встал и без особых проблем бегал дальше.
Ичиджи же проявил себя получше. Там Овен хотя бы страдал от последствий чутка.

Ну и было же сравнение базового Санджи и его братьев в костюме. Когда он уносил Луффи, Ниджи его обстебал, что тот по сравнению с ними двигается очень медленно. И только не надо говорить что, мол, Луффи его замедлял в 10 раз, с физухой персонажей Куска эти несчастные 60 кило (или сколько там у резинового) даже ощущаться не должны.

Новогоднее настроение
31.08.2020, 17:21
От рандомной атаки Санджи точно не отлетит, но держать Кинга не сможет, он свою цель выполнил, сейчас ему или на помощь придут или он использует приём Михоука.

Estarossa
31.08.2020, 17:35
Там прошло меньше минуты.
Этого достаточно чтобы нанести более одного удара.
Но это не какая-то ульта или хотя бы просто именная атака, которая сильнее обычной тычки клювом, тем более если он волю не использовал. Но посмотрим что будет.
1) Ну так это минус Санджи, что его удары менее разрушительны.
Минус в том что у него вместо режущего/пробивающего урона - тупой, как и у остальных физушников, которые не пользуются мечами, огнестрелом, энергобластами и т. п.? Ясно.
2) Овен тоже неплохо может похвастаться выносливостью.
Выносливость это не прочность.
Да и кроме Зоанов Санджи дрался с Верго, например. Тот же ветеран-лвл. И опять же, без особого эффекта, немного крови пустил, и все.
Санджи Овну хоть и неплохо врезал, но особого эффекта то это не дало, отбросил, слегка разбил лицо, и всё. Тот сразу встал и без особых проблем бегал дальше.
Дай Санджи атаки подобного рода он тоже будет этих Овнов насквозь пробивать. Или вы серьёзно не видите разницы между типом атак и урона? Может и Киллер более дамажный чем Луффи в 4 гире, ведь Киллер пробил Зоро насквозь, а Луффи никогда ничего подобного не делал.
Когда он уносил Луффи, Ниджи его обстебал, что тот по сравнению с ними двигается очень медленно. И только не надо говорить что, мол, Луффи его замедлял в 10 раз, с физухой персонажей Куска эти несчастные 60 кило (или сколько там у резинового) даже ощущаться не должны.
А Санджи там блицался как делал до этого? Нет, значит был замедлен.

Mikhael
31.08.2020, 17:52

Ну и было же сравнение базового Санджи и его братьев в костюме. Когда он уносил Луффи, Ниджи его обстебал, что тот по сравнению с ними двигается очень медленно. И только не надо говорить что, мол, Луффи его замедлял в 10 раз, с физухой персонажей Куска эти несчастные 60 кило (или сколько там у резинового) даже ощущаться не должны.

Санджи ударил Овена безымянным пинком до глазозакатного состояния, Ичиджи же явно ультовал. Естественно, ульта Ичиджи сильнее безымянного пинка Санджи. Почему кок не атаковал во всю силу? План был, чтобы Овен подумал, что словил удар от Паунда, поскольку нельзя было раскрываться и замедляться, поскольку нужно доставить торт БМ, чтобы она не убила его накам.

О каком сравнении идет речь? Автор явственно показал, что братья не полностью утратили братские узы с Санджи. И то, что в отдельном аспекте они могут превосходить кока (Ниджи в скорости, Йонджи, мб, в силе на подьйом, Ич в пробивной мощи) совсем не значит, что в битве 1 на 1 кок их не победит. Санджи уже уработал Йонджи в костюме, Ниджи развлротило шею и челюсть от безымянного пинка. Не стоит списывать со счетов, что на земле с "сору" кок показал себя не хуже Ниджи, что у него очень неплохая ВН и даже ВВ достаточно хороша, чтобы без последствий отразить стрелы Канджуро спиной, которые, помнится, разбивали корабли в щепки.

сэр Котенант
31.08.2020, 18:29
Минус в том что у него вместо режущего/пробивающего урона - тупой, как и у остальных физушников, которые не пользуются мечами, огнестрелом, энергобластами и т. п.? Ясно.
Минус в том, что его атаки наносят меньше вреда чем у Ичиджи, во всяком случае по показанному. А с чем это связано, с типом урона, или еще чем, не важно. Или что, может у Овна невероятные какие-то внутренние травмы после удара Санджи были? Ну покажи их, покажи где Овен серьезно страдает от последствий удара, а не только корчит нелепые рожи во время. Дай Санджи атаки подобного рода он тоже будет этих Овнов насквозь пробивать. Или вы серьёзно не видите разницы между типом атак и урона? Может и Киллер более дамажный чем Луффи в 4 гире, ведь Киллер пробил Зоро насквозь, а Луффи никогда ничего подобного не делал.
Так блин дело не только в пробитии, а в том что Овен после атак Ичиджи страдал сильнее. Можешь чем хочешь это обосновывать, но Санджи не нанес Овну существенных повреждений. Ичиджи - нанес. Вот и всё, это же элементарно, друг :fu: А Санджи там блицался как делал до этого? Нет, значит был замедлен.
Фига ты хейтер Санджи, раз его уже вес в 60 кило у тебя замедляет.
Самый слабый перс куска по физухе, похоже.
Брук вон с Морковкой на руках ухитряется по воде на полной скорости бегать, а Санджи с Луффи не может нормально бежать :ag:

Добавлено через 2 минуты
. Санджи уже уработал Йонджи в костюме,
Йонджи рядом с Ичиджи лошара сук.
Всех кроме Ичиджи кок без костюма может и уработает, но самого Ичиджи нет. Он просто пока не показал чего-то достаточного для этого, что бы поспеть за его скоростью, или выдержать его ульты. Стрелы Канджуро? О да, небось бы они тоже Овна изрешетили, ведь они деревяшки кораблей пробивали!
И уже не покажет, потому что теперь сам дерется в костюме, а тут он уже без вопросов сильнее.

И ты не думай, я тут не хейчу Санджи, просто у меня Ич бы и того же Снэка уработал, имхо. В конце-концов он чуть ли не шотает ветеранов, это вообще-то довольно круто. :oops:

Шаверма
31.08.2020, 18:34
И ты не думай, я тут не хейчу Санджи, просто у меня Ич бы и того же Снэка уработал, имхо. В конце-концов он чуть ли не шотает ветеранов, это вообще-то довольно круто.

Как думаете, Ичиджи бы завалил тогда Крекера?

сэр Котенант
31.08.2020, 18:49
Как думаете, Ичиджи бы завалил тогда Крекера?
Нет, в этом случае он бы уже не слился Кате за полминуты. :ar:

Negroni
31.08.2020, 18:52
От рандомной атаки Санджи точно не отлетит, но держать Кинга не сможет, он свою цель выполнил, сейчас ему или на помощь придут или он использует приём Михоука съёруничает.

fixed

Ёруничать (йоруничать).
1. разг. откладывать, приостанавливать действие чего-либо, виртуозно переносить события на неопределенный срок. ◆ Valve съёруничали релиз третьего эпизода Half-Life. (заголовок статьи в газете The Galactic Times, 3193 год). ◆ Всё, что ему оставалось делать - ёруничать. Он терпеливо ждал, пока я не выйду с форума, и тут же принимался отвечать на мои сообщения. (Из мемуаров Нигера).

Mikhael
31.08.2020, 20:02
И ты не думай, я тут не хейчу Санджи,
Я не думаю, я знаю)
Ты не просто хейтер, а летентный хейтер)
Шучу.
Ты не хейтер, ты просто из тех, кто считает Санджи гораздо слабее Зоро. Это разные вещи, если разобраться

Shinryuken
31.08.2020, 20:31
Следующая глава будет называться "No kings rules forever"

Шаверма
31.08.2020, 20:38
Следующая глава будет называться "No kings rules forever"

Интересно, а правил ли Кинг вообще чем либо. Мы знаем что Джек властвует в Кури, выполняет поручения по сделкам команды, Квин занимается наверняка вооружением и Удоном, а КИнг что? Ни территории, ни должности, ни награды не представлено. Примечательно, что самого Кинга уже три раза автор представил "официально" (Сцена с Джеком, во время сброса корабля Мамки и во время разговора касательно Ямато). Интересно, что ж у него там за сумма. Хотя как раз, если Санджи продолжит с ним брыкаться, будет удачный момент наконец раскрыть награду, вполне как хайптул для обоих.

lol4ec
31.08.2020, 21:16
Санджи ударил Овена безымянным пинком до глазозакатного состояния, Ичиджи же явно ультовал. Естественно, ульта Ичиджи сильнее безымянного пинка Санджи. Почему кок не атаковал во всю силу? План был, чтобы Овен подумал, что словил удар от Паунда, поскольку нельзя было раскрываться и замедляться, поскольку нужно доставить торт БМ, чтобы она не убила его накам.

Я помню что кок там ударил по овну консакой с волей (а это вроде один из топовых ударов ) , а почему тот удар ичиджи вдруг стал ультой ?

Fire Fist Ace
31.08.2020, 21:16
fixed

Ёруничать (йоруничать).
1. разг. откладывать, приостанавливать действие чего-либо, виртуозно переносить события на неопределенный срок. ◆ Valve съёруничали релиз третьего эпизода Half-Life. (заголовок статьи в газете The Galactic Times, 3193 год). ◆ Всё, что ему оставалось делать - ёруничать. Он терпеливо ждал, пока я не выйду с форума, и тут же принимался отвечать на мои сообщения. (Из мемуаров Нигера).

Ёруничать? Кому-то Ёруичи ннада? Х)))

https://i.imgur.com/LClFXkd.png

Нигер
31.08.2020, 21:33
Кинг не шотнет кока во первых потому что удар не прошел, я уверен 100% что кок там выбрался

Pastor
31.08.2020, 21:49
Кинг не шотнет кока во первых потому что удар не прошел, я уверен 100% что кок там выбрался

Санджи умер . Как Джимбей и Михавк .:fu:

Нигер
31.08.2020, 21:52
https://www.youtube.com/watch?v=Imu_3XJKTWg

Шаверма
31.08.2020, 21:58

Вы уверены? По моему на скане перед фразой Луффи, Кинг уже пробился с Санджи через здание. Получается если и не вся атака, то ее часть уже прошла. Хотя мы не знаем, собирается ли Кинг пробивать цель прям до приземления (втыкания в землю) либо просто до первого препятствия.

Нигер
31.08.2020, 22:05
Вы уверены?
Да, атака заявлена как слишком крутая. Кок конечно сам уже должен быть на уровне топ комдива, так что такая плюха его не завалит, но очевидно что продамажит серьезно. И что начинать бой(если это вообще бой) с такого урона? Типа дальше кок будет уже сильно битый и нерфленый?

Я просто не могу представить такого сценария. Разве что он получит мега урон будет там лежат подыхать - но появится марко, отфутболит кинга на другой край острова и подлечит кока своей абилкой. Но делать такой дехайп кока чтобы прохайпить кинга... Я в такое не верю

Шаверма
31.08.2020, 22:16
Я просто не могу представить такого сценария. Разве что он получит мега урон будет там лежат подыхать - но появится марко, отфутболит кинга на другой край острова и подлечит кока своей абилкой. Но делать такой дехайп кока чтобы прохайпить кинга... Я в такое не верю

Кок уже получал урон с Верго, что не сильно его подкосило в дальнейшем. Возможно, Санджи даже получив ущерб, сможет с помощью своей скорости и костюма, уворачиваться от Кинга, прятаться, а в нужный момент наносить сейвовые (необязательно сверхсильные удары), который будут все больше раздражать Кинга. ( я думаю, его тоже можно вывести из себя). И так выигрывая и время для своего восстановления, и параллельно "прощупывая" оппонента, Санджи либо сообразит какой-то план, либо вообще, что тоже вероятно, привлечет третью сторону к данному противостоянию.
Но все это не имеет значения, если я просто переоцениваю птеродауна. Может он просто еще один понтовой чел, который с норм противниками встречался раз в пятилетку.
Если так посмотреть, у пиратов Кайдо поменьше повода быть топорями в плане опыта. Кайдо захватил Вано (что их основная территория) еще 20 лет назад. То есть никаких супер активных сражений похоже (учитывая труднодоступность Вано) могло и не происходит после Одена. Поэтому Кинг и Квин могли выезжать раз в прадник, срываться на мирных жителях и странах, набивать награду своими стихиями, а на более менее ответственные задания посылать Джека, ибо он терпила. Вот почему не Кинг занялся Дофлой? Он в той ситуации был бы более актуален.

Айкаша
31.08.2020, 22:37
Вот почему не Кинг занялся Дофлой? Он в той ситуации был бы более актуален.
Джек видимо был ближе
А они торопились

Но тут в целом, как арка ДР, тупой момент.
Зачем им Дофел, если основа производства смайлов - Цезарь ?

Шаверма
31.08.2020, 22:43
Зачем им Дофел, если основа производства смайлов - Цезарь ?

Черт его знает.
Часть производства же и в ДР находилась (островок с гномами).
А в целом - может Кайдо либо умудрился не выйти на прямой контакт с Цезарем, либо в данной ситуации Дофла расценивался как тот, кто это все и будет разгребать (Кайдо же мог не сразу быть в курсе, что панк хазард был развален), поэтому в любом случае все концы ведут к пернатому "гению".

Лол, может Кайдо вообще не шарил за всю схему производства, типо что там и на Хазарде стоит завод, и на ДР все доделывается. Ему Джокер сказал привезу, знач привезет. Не привез - снимай штаны вежливо объясни случившееся.

Айкаша
31.08.2020, 22:50
в данной ситуации Дофла расценивался как тот, кто это все и будет разгребать
Вот этот вариант выглядит логичным, ибо поставка смайлов - обязанность Дофлы, в рамках контракта
И он того, обосрался :ar:

Но если продолжать про Цезаря - меня поражает, с какой легкостью он свалил из сюжета. Был нужен 2ум Йонко, а теперь про него забыли

Шаверма
31.08.2020, 22:59
Вот этот вариант выглядит логичным, ибо поставка смайлов - обязанность Дофлы, в рамках контракта
И он того, обосрался

Тут отыграла роль еще типичная схема "подчиненный испугался доложить о проблеме, и довел ситуацию до критической". Да, Дофла не подчиненный Кайдо, но как мы поняли, их контракт имеет слегка суровые санкции, и как понятно, ТОЛЬКО в сторону Дофлы.
Если бы взаимоотношения Кайдо и Дофлы были более "человеческими", (а ведь для этого есть повод, Кайдо же не одолжение делает Дофле, а для себя фрукты, для своей МЕЧТЫ покупает).
Тогда бы еще после панк хазарда, Дофла вместо того что бы с горящей жопой бежать до острова на нитях, мог бы сделать звоночек рогатому, и объяснить ситуации. И вполне мог бы получить поддержку в виде шестерок, или даже Бедствия.
Да, Адмирал то покруче будет, но тем не менее, рассчитывать на полную лояльность дозора было слегка опрометчиво. Что мешало заручиться поддержкой как СП0 (который и так контактируют косвенно с пиратами зверьми) и тем же Кайдо, и в итоге могли бы избежать такого хаоса.
P.S. Вообще тоже забавно, находишься в НМ, и плывешь куда хочешь. Вон Мамка послала за Мугиварами Корабль вдогонку, а Дофла со своими связями нанять убийц для перехвата корабля Мугивар не мог?
P.S.S. А все, вспомнил. Он же их в ловушку типо заманивал. Ну красава,че.