PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

ЭмоБой из 2007
22.08.2020, 15:58
Кстати, а помните как Эмарь втирал, что Зоро слил 500 одаренных? Так вот нифига вглаве эти воины жаждут битвы с минками в сулонге .
Остатки одаренных сбежали от Зоро и Кида и решили что лучше будут участвовать в битве с йонко,бедствиями,ножнами и минками в сулонгах. Вот как Зоро их напугал и успел вырезать 236 гифтеров

Smiling Cat
22.08.2020, 15:59
значит уткоминго получает от всех по роже в начале и смеется вместо драки ух
Это от кого?
Иссе метеоритом его не достал,
Ло избили на легке прямо до колизея,
Санджи ДН не смог пересилить блок Дофламинго и ничего ему не сделал,
Кирос промазал и чуть голову не потерял,
Луффи набили морду,
Гладиаторов посадили на кол.

Дофламинго не пропускает начальные атаки.
Особенности Дофламинго в том, что его нужно побеждать тем, чего он еще не знает, потому что потом он применяет контр-меры и второй раз одно и тоже на нем не срабатывает. И Дофламинго нужно разозлить, чтобы застать его в расплох, но с поправкой, что он очень быстро берет гнев под контроль.

FindYourWay
22.08.2020, 16:03
все враги дофламинго будут говорить что расскажут кайдо как он лажал с мугиварами и он будет психовать

Smiling Cat
22.08.2020, 16:15
все враги дофламинго будут говорить что расскажут кайдо как он лажал с мугиварами и он будет психовать
Не будет, потому что Дофламинго ничего не угрожает.

сэр Котенант
22.08.2020, 16:17
Тут спойлеры подъехали.

После боя с минками Кайдо спускается вниз.
Он летит, и видит какое-то побоище с кучей трупов.
Приземляется туда, и обнаруживает что это всё тела его армии одаренных, которую он собирал двадцать лет.
И только в центре стоит одинокая фигура с тремя мечами.
Кайдо, в гнева спрашивает: "Ты кто, мать твою, такой?"
И мечник надевает одевает бандану, и отвечает "Я - сильнейший самурай!"

:zorolol:

pro100rno
22.08.2020, 16:41
Он ведь сам начал говорить про погоню

Не говорит

Там 武者震いがする
武者震い
https://warodai.ru/lookup/index.php#%E6%AD%A6%E8%80%85%E9%9C%87%E3%81%84
がする
https://japanese.stackexchange.com/questions/27545/%E3%82%92%E3%81%99%E3%82%8B-and-%E3%81%8C%E3%81%99%E3%82%8B-meanings-and-uses

что в сумме даёт "чувство воинственного пыла"

и преследование а не про битву.
Говорит, но использует интересное слово
戻る
http://krakozyabr.ru/2012/04/vozvrashhatsya-%e5%b8%b0%e3%82%8b-kaeru-i-%e6%88%bb%e3%82%8b-modoru/
Что, говорит о том, что это не надолго по его мнению

Лысый шариК
22.08.2020, 17:48
И мечник одевает бандану
Надевает.

Добавлено через 3 минуты
Погоня и преследование подразумевает что он будет бежать.
Погоня подразумевает действительно побег.
Преследование подразумевает охоту за ним на постоянной основе.

Второе не имеет никакого отношения к тому, готов он драться или нет.
Первое подразумевает, что против Дозора выходить соло - самоубийство. Победит одних - придут более сильные. Победит сильных - придут сильнейшие в лице адмиралов. Он не самоубийца, в конце концов.

Нигер
22.08.2020, 18:02
Не говорит
Я уже кажется говорил куда тебе следует засунуть свои говнопереводы :hey:

Или ты можешь написать туда где есть проф переводчики ванписа, написать свои претензии и поправки.
Если вдруг они отпишутся что ты прав а не очередной дурачок со словарем, то я немедленно признаю твои исправления.
Добавлено через 1 минуту
Погоня подразумевает действительно побег.
Преследование подразумевает охоту за ним на постоянной основе.

Второе не имеет никакого отношения к тому, готов он драться или нет.
Первое подразумевает, что против Дозора выходить соло - самоубийство. Победит одних - придут более сильные. Победит сильных - придут сильнейшие в лице адмиралов. Он не самоубийца, в конце концов.
Если бы он не собирался драпать то говорил бы про битву и оборону а не про погоню и преследование.

Нельзя ни гнаться ни преследовать за тем кто не бежит. Это простая и очевидная логика основанная на значении слов

Glory
22.08.2020, 18:23
Не цепляйся к словам.
Просто посмотри как она с разбитой рожей валяется на предпоследнем фрейме. Нет там крови, есть, какая разница, она йонко, она вообще не должна была тут урон получить. Ну разве любой йонкодрочер отнесся бы серьезно к подобной возможности, что она так будет лежать после того как в нее разок заедут Брук с Френки?

Ну дык непобежденной она и останется. Просто её еще поунижают. :fu:

Я бы легко поверил, что ее опрокинет Френки с Бруком на байке, тут ничего сложного нету после О-Лин. А вот про разбитую рожу ты реально заливаешь, так как - это не следы удара, а следы шины от мотоцикла. Для меня ничего не поменялось, БМ продолжает оставаться gag персонажем. Единственное, что я не потерплю возвращение о-Лин, так как в данной ситуации - это уже не рофл, а помощь ГГ в победе над Кайдо и его тимой. Такого уровня Рояли не имеют в себе ни логики, ни здравого смысла, и такая манга мне больше не будет интересна, так как сливы последующих злодеев будут примерно такими же...автор нассал на свою мангу.

сэр Котенант
22.08.2020, 18:27
А вот про разбитую рожу ты реально заливаешь, так как - это не следы удара, а следы шины от мотоцикла.
И как же ты определил что это не ссадины, а следы шин? Потому что так захотелось? :ar:

Надевает.
И правда, благодарю.

Glory
22.08.2020, 18:50
И как же ты определил что это не ссадины, а следы шин? Потому что так захотелось? :ar:

И правда, благодарю.

А ты разве не отвечал на этот вопрос сам? Говорилось довольно прямо в манге, что обычно тело БМ непробиваемо, что было еще в ее флешбеке показано...конечно я как адекватный читатель сделаю вывод, что на лице БМ следы шины, а не то, что автор манги стал о-Лин, забыв о чем писал ранее:fu:

Добавлено через 16 минут
Вообще говоря о главе, и причине того почему я вообще читал эту главу - Санджи против Кинга. Тут могу сказать только одно- зачет!
Во-первых, меня очень радует Санджи в этой главе, он единственный из монстр трио, кто реально включил голову, и адекватно оценивает данную ситуацию, в отличии от тупого мечника и резинового клоуна. Сравним этих персонажей: Резиновый клоун, когда столкнулся с Ульти, только получив по своей головешке решил активировать Гир 4, и мы говорим о Ульти, а не о ком-то другом, например как о Квине. С квином резинка даже не пытался активировать Гир 4, значит ли это то, что Квин слабее Ульти? Сомневаюсь, то что резинка не активирует гир 4 изначально при встрече с серьёзным противником, говорит, что он совершенно не умеет думать головой, у него вообще отсутствует понятие мозга. Зоро пока что недалеко от него ушел, от того он и получил удар от Апу и от Киллера. Если бы Зоро изначально не брызжал пафосом, а серьёзно оценив обстановку вынес бы противника с одного удара, не было бы никаких отключек и никаких ран.
Что же мы видим в Санджи? Санджи ни с того ни с сего включил мозг, и вместо того, что вести себя как девочка, он одел костюм Джермы, даже не секунду не задумываясь о собственном превосходстве(впрочем он часто отлетал от самоуверенных выпадов, научился наконец?), и не давая поблажек противнику ворвался уже в костюме Джермы. Потому что знает, что его противник силен(кайнда он и с Пейджваном вышел в костюме Джермы, логично, что Кинг будет банально сильнее, как и любое бедствие). Вот почему я хочу реально, чтобы Саня втащил Кинга, эта победа изначально уже можно сказать заслуженная(да она будет на роялях, но все же), так как он единственный из монстр трио адекватно оценил ситуацию и начал действовать.:uprt:

сэр Котенант
22.08.2020, 18:54
Йонкодрочеры когда есть малюсенькая штриховка у Фуджи:

- Ахаха, ему Луффи в 3гире поставил синяк, какое же он днище, адмиралы просто ничтожества!

Йонкодрочеры когда у БМ все лицо замазано и она валяется на полу:

- Ну, это просто следы от шин, йонко топы верса, и вообще не считается. :fu:

И да, это ничуть не похоже на грязь и следы. В манге обычно такие вещи как следы от шин отображаются довольно четко, в виде собственно отпечатка шины, легко узнаваемого по характерному рисунку.
Но у БМ путаная штриховка, как раз более характерная для разных ссадин и синяков. :oops:

В принципе, неплохо, теперь если кто-то вдруг пробьет перса, что мне нравится, я буду просто говорить что это не рана, а след от кулака :uprt:

pro100rno
22.08.2020, 19:04
Нигер, ты вместо брюзжания желчью, кинь равки виза. Я хочу сравнить перевод виз с нашим официальны. Даже прикупил сейчас. Там до 12 включительно переведено.
Правда придут только 27 :oops:

P.S. Тебя же только официальное устраивает

Glory
22.08.2020, 19:13
Хотелось также сказать пару слов о Френки, Нами и Бруке(нашем мид трио), троица действовала в отличии от Санджи абсолютно в противовес логике и здравому смыслу, так как БМ им была не по зубам, однако в данной ситуации двое из них имеют некоторое преймущество в бою с БМ, а френки просто на бэк-апе, ака не сработает значит не сработает, но попробовать то стоит?! Вот почему эти персонажи тоже порадовали, у них нету режимов и "фуллов" на который они могли бы выйти для битвы с БМ, потому тут все средства хороши.

Добавлено через 4 минуты
Йонкодрочеры когда есть малюсенькая штриховка у Фуджи:

- Ахаха, ему Луффи в 3гире поставил синяк, какое же он днище, адмиралы просто ничтожества!

Йонкодрочеры когда у БМ все лицо замазано и она валяется на полу:

-:
Увы, нет, нигде не было заявлено, что Фуджитору нельзя ранить или пробить, а мы его уже не раз в бинтах видели:fu:
Тоже самое о мугиварах, про то, что их нельзя ранить никогда я не слышал.
А вот когда таже Нами его избивала, я всегда считал это gag так как он резиновый и физически его ранить она не могла.
Поэтому если О-Лин не вернеться, то можно будет присмотреться следы от шин это у БМ, или таки следы от удара, ака синяк. Ну а если о-Лин вернеться....я вас поздравлю:be: а сам точно перестану читать эту мангу:bp:

FindYourWay
22.08.2020, 19:13
так что тут во второй половине дня акции адмиралов стабилизировались

pro100rno
22.08.2020, 19:14
, у них нету режимов и "фуллов" на который они могли бы выйти для битвы с БМ,
У Френки есть

FindYourWay
22.08.2020, 19:15
а нет опять опустились
https://i.imgur.com/DqaeIU7.png

Glory
22.08.2020, 19:16
У Френки есть

есть, но то робот, его вообщем еще и активировать надо, да и в роботе он вряд ли бы тут что сделал, а вот не забываем физику, что сила удара растет от скорости, так что я считаю это единственный был вариант, да и по сути основная цель была разрезатьь Зевса, а засадить в лицо БМ мотоциклом - это уже бонус.

Pastor
22.08.2020, 19:25
То что это атаку легко законтрить

С чего бы ?

Glory
22.08.2020, 19:25
Йонкодрочеры

И вообще скажу вот что, я фанат момента, когда мугивары себя красиво показали и как Френки заехал в лицо БМ мотоциклом, мне это реально понравилось. Если не будет тут возвращения о-Лин, для меня эта глава станет лучшей главой куска за арку Вано.
такой я йонкофапер:sd:

Pastor
22.08.2020, 19:34
Примерно в 10 раз унылее атаки Михоука в Марике :fu: Вот там реально был масштаб, а у мамки какой-то пук слабый :ar:

Михавк ультовал , а БМ провела базовую атаку на расслабоне.

Добавлено через 8 минут
БМ сделает байк Френки своим и будет гонять на нем , а Луффи и Зоро будут убегать, а все такие " Вот это БМ жжет" .

сэр Котенант
22.08.2020, 19:35
Михавк ультовал , а БМ провела базовую атаку на расслабоне.
Мда, удар Михи в отличие от удара БМ даже не является именной техникой :xu:

Зы: Эксперты языка, в данном случае правильно писать "в отличие" или в "в отличии"?

Pastor
22.08.2020, 19:40
Мда, удар Михи в отличие от удара БМ даже не является именной техникой :xu:

Махавк, настолько глуп, что даже не придумал название для своей ульты, а мудрая БМ даже базовым атакам даёт названия .

Добавлено через 55 секунд

Зы: Эксперты языка, в данном случае правильно писать "в отличие" или в "в отличии"?

На вiдмiну

Добавлено через 2 минуты
У Кинга что 4 глаза ?:sr:

Нигер
22.08.2020, 19:42
С чего бы ?
Потому что луффи в базе, законтрил это уклонением.

Glory
22.08.2020, 19:47

Луффи помню также уклонился от кучи атак адмиралов в маринфорде и Михоука в базе до тс...наврное адмиралы очень слабы раз не могли попасть по до тсному Луффи.:be:
Л- Логика

Shinryuken
22.08.2020, 19:47
Мда, удар Михи в отличие от удара БМ даже не является именной техникой

У Михи нет именных техник :oops:
Важен контекст, БМ била дерзкого юнца,а Михавк измерял разницу в силе между собой и этим человеком. В итоге Джоз втанчил ульту Михи,но слился об Дофлу,что как бы прямо говорит о силе Доффи, который еще выберется из тюрьмы и станет новым Йонко

Pastor
22.08.2020, 19:48

Т.е выжил один ГГ, а все кто стоял рядом или на пути стала мертвы. Значит эффективность базовой атаки базовой БМ 99 % ... Как же могуча Йонко .

Нигер
22.08.2020, 19:54
Т.е выжил один ГГ, а все кто стоял рядом или на пути стала мертвы. Значит эффективность базовой атаки базовой БМ 99 % ... Как же могуча Йонко .
Там разве кто-то еще был?

Добавлено через 58 секунд
Луффи помню также уклонился от кучи атак адмиралов в маринфорде
Ану накидай сканов на эту кучу, я чет ни одного раза не помню.

Если ты не балабол конечно...

FindYourWay
22.08.2020, 19:56
луффи не пробьет бигмам

pro100rno
22.08.2020, 19:59
Нигер, равки :bc:

Нигер
22.08.2020, 19:59
равки
?

Nehay
22.08.2020, 20:02
Ребзя, а Вы в курсе, что Вы все - идиоты тунеядцы, с кучей свободного времени?

Пипец, до сих обсуждаете силы персов на основании Маринфорда, когда Ода даже концепцию воли толком не продумал. Да и не факт, что продумал сейчас.

Когда Вы, бездари, поймёте, что в Куске нет баланса сил?

Это ж не Наруто, где мы знаем, что и как и действует и почему, да и то под конец манга превратилась в обмены ударов Вселенских масштабов. А обсуждать как в Куске кто кого победит - вообще не имеет смысла, потому что здесь никто не использует логику и тактику. Тут все битвы это тупо чей удар сильнее (на основании того, что удар кого-то одного тупо сильнее), и кто лучше превозмогает (ГГ и его команда, конечно, а если нет, они всю арку будут от кого-то бегать... каждую, мать его, арку!).

Сук, манга уже почти закончилась, а мы до сих не знаем толком ничего о логиях и о пробуждении ДФ, не знаем о воле, не знаем, когда Муги перестанет наяривать на Зоро, Гато на Дофлу, а Пастор на прости господи Усоппа. Зато мы знаем, что непробиваемого Кайдо можно пробить как нефиг делать, а у сверхпрочной Мамки коленки разбиваются во время стресса. Ух и глубину Ода заложил в боевую систему!

pro100rno
22.08.2020, 20:04
? кинь равки виза. Я хочу сравнить перевод виз с нашим официальны. Даже прикупил сейчас. Там до 12 включительно переведено.
Правда придут только 27

P.S. Тебя же только официальное устраивает

Добавлено через 1 минуту
Сук, манга уже почти закончилась,
Ещё 5 лет миниму

Нигер
22.08.2020, 20:05
кинь равки виза.
Где я тебе их возьму?

Warlock
Эксперты языка, в данном случае правильно писать "в отличие" или в "в отличии"?
Если есть противопоставление то 1. Если нет то 2.

pro100rno
Где я тебе их возьму?
Всмысле? Где ты перевод виза читаешь ?

Нигер
22.08.2020, 20:06
Всмысле? Где ты перевод виза читаешь ?
Там равок нет

Glory
22.08.2020, 20:07
Ану накидай сканов на эту кучу, я чет ни одного раза не помню.

Если ты не балабол конечно...
Сканы искать чисто лень, но в пример легко могу привести Кизару, который лодку подводную атаковал.

Ребзя, а Вы в курсе, что Вы все - идиоты тунеядцы, с кучей свободного времени?

[/B]

Завали хлебало, выходной сегодня, лучше иди сам работай лодырь:fu: Как говориться: "Доктор вылечи сам себя"

pro100rno
22.08.2020, 20:08
Там равок нет
Знаешь что такое равки?

Добавлено через 1 минуту
В общем ссылку где читаешь дай :oops:

Нигер
22.08.2020, 20:12
Сканы искать чисто лень,
Ну потому что ты слегка пробалаболился, нет там таких атак
Кизару, который лодку подводную атаковал.
Как луффи там может уклонятся если он без сознания?

Добавлено через 1 минуту
Знаешь что такое равки?
Оригинальные японские сканы без перевода

Добавлено через 1 минуту
В общем ссылку где читаешь дай
https://mangasee123.com/manga/One-Piece

pro100rno
22.08.2020, 20:15
Оригинальные японские сканы без перевода
Не обязательно японские, но оригинал. То есть если я отсканирую русский перевод - это тоже будут равки

Добавлено через 1 минуту

https://mangasee123.com/manga/One-Piece
сенкс

Нигер
22.08.2020, 20:15
Не обязательно японские, но оригинал. То есть если я отсканирую русский перевод - это тоже будут равки
первый раз такое слышу

сэр Котенант
22.08.2020, 20:20
Ямато была, стояла рядом с Луффи. :fu:

Нигер
22.08.2020, 20:22
Ямато была, стояла рядом с Луффи.
Короче говоря БМ ни по кому не попала

сэр Котенант
22.08.2020, 20:24
Если есть противопоставление то 1. Если нет то 2.
А как может быть использована эта связка без противопоставления? Сама суть же в том, что мы что-то сравниваем и ищем разницу?

Как-то так, что ли?

1) В отличие от Михоука, Биг Мам использовала именную атаку.
2) В отличии Михоука от БМ мы видим разницу между сильнейшим мечником и бабкой.

Glory
22.08.2020, 20:34
Ну потому что ты слегка пробалаболился, нет там таких атак

Как луффи там может уклонятся если он без сознания?

Неа, просто это аниме я смотрел еще в 2012 году, вспомнить все нереаально, я привел тем более пример как по подводной лодке адмирал не попал, ясное дело, что легче попасть по лодке, чем по луффи в базе)

Warlock
22.08.2020, 20:39
2) В отличии Михоука от БМ мы видим разницу между сильнейшим мечником и бабкой.
Михоук, в отличие от Биг Мам, является сильнейшим мечником. Все дело в отличии цвета глаз Михоука.

Shinryuken
22.08.2020, 21:15
Проблема баланса в куске в том, что нет единой системы координат. По сути бессмысленно сравнивать даже бой Луффи vs Дофламинго и Луффи vs Катакури между собой, у нас нет нормальной мат.части, даже примитивной,вроде размеров реацу,типах чакры и видах техник. В ВП единственный разумный подход это судить по фактам, Акаину раскидал пиратов БУ? Раскидал.Все. На непродуманную волю-молю, пробуждение,редактора, моральную нестабильность пиратов БУ и т.п. вообще насрать. Михоука стопнул Виста? Титулы-уитулы, черные-нечерные мечи, игрался Михоук или не игрался, это все неважно.
Щас Ода выдумает, что если логию покрыть ВВ,то она по прочности превзойдет и Кайдо и БМ вместе взятых и все, вот вам рейд босс - Адмирал Дозора, а может ничего не придумать и Луффи будет шатать 3 Адмиралов.

Сэпифро
22.08.2020, 21:20
Если покрыть логию ВВ она наверное просто логийность будет сохранять даже при ударах хаки

Как луффи сохранял резиновость при покрытии вв себя в 4 гире

Добавлено через 50 секунд
ну тип раз даже всратая парамеция могла сохранять свойства, то имба логии наверняка тоже умеют в такое

Нигер
22.08.2020, 22:01
ясное дело, что легче попасть по лодке, чем по луффи в базе
Лодку под водой не видно
Неа, просто это аниме я смотрел еще в 2012 году, вспомнить все нереаально,
Да я уже понял что ты разбираешься в манге - примерно как свинья в помидорах :ar:

Лысый шариК
22.08.2020, 22:29
В отличие.

Pastor
22.08.2020, 23:17

Да они просто расщепились на атомы .

Добавлено через 5 минут
Короче говоря БМ ни по кому не попала

Не манипулируй .

БМ пощадила Ямато так как он(а) сындочь Кайдо ее накамы союзника .

Kazuya
22.08.2020, 23:52
А ну и да, если пробил кинемон и кику то пробьют и акаину с кизарой, тут теперь вопрос тоже снят.

Я с самого начала говорил что Акаину запросто может пробить Кайдо с помощью мейго, как он это сделал с Белоусом. Но никто с этим не соглашался. А теперь это подтвержденная реальность

Добавлено через 6 минут
Он ведь сам начал говорить про погоню и преследование а не про битву. Погоня и преследование подразумевает что он будет бежать.

И при этом спокойно сидит и не шевелится?
Вот по Багги видно что собирается убегать.
И там не погоня а именно преследование, т оно не означает побег. Михавк имел ввиду что это впервые за много лет охотятся за ним, а не он.
Да и сравни даже с другими шичами. Уибл не убегает, даже Хенкок готова принять бой.. А Михавк типа будет убегать? Давай даже на 1000 спасибок поспорим что Михавк не будет убегать если так уверен

Нигер
23.08.2020, 00:22
Давай даже на 1000 спасибок поспорим что Михавк не будет убегать если так уверен
Ты потом будешь юлить что он не бежит а тактично отступает или спокойно уходит.

FindYourWay
23.08.2020, 00:43
у михоука рью воля сук

Kazuya
23.08.2020, 01:07
Ты потом будешь юлить что он не бежит а тактично отступает или спокойно уходит.

Ну давай ок. Тактическое отступление тоже считается как побег

Айкаша
23.08.2020, 01:10
у михоука рью воля сук
У Михоука нет воли, он постоянно отступает

Нигер
23.08.2020, 01:13
Ну давай ок. Тактическое отступление тоже считается как побег
ахаха ок на 1000, запаришься ты их ставить

Kazuya
23.08.2020, 01:52
Мне их не придется ставить

Лысый шариК
23.08.2020, 03:29
Это уже, получается, не манга выходит с перерывами, а перерывы выходят с мангой.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня, кстати, воскресенье. Пойду в храм, поставлю свечку и помолюсь Будде, чтобы Ода не скипнул бой Санджи с Кингом и чтобы этот бой вообще был. Захвачу на всякий случай ягнёнка, принесу в жертву.

сэр Котенант
23.08.2020, 10:51
Мда. бедняга Казуя.

Даже чуть ли не йонко-лвл на тот момент Тич, с мощной командой дал по тапках от одного адмирала.
Ясен пень Михоук, как бы он ни был силен, не станет в соло вступать в бой с армией дозорных, среди которых наверняка есть админ, а может еще и разработка вегапанка.

Нигер
23.08.2020, 11:33
Так даже БУ не хотел с дозором дело иметь а миха так вообще по жизни пасив и сам уже говорит о погоне. Может там и будет некая стычка но миха в любом случае будет искать как отступить.

Kazuya
23.08.2020, 14:17
Мда. бедняга Казуя.

Даже чуть ли не йонко-лвл на тот момент Тич, с мощной командой дал по тапках от одного адмирала.
Ясен пень Михоук, как бы он ни был силен, не станет в соло вступать в бой с армией дозорных, среди которых наверняка есть админ, а может еще и разработка вегапанка.
Нет там никакого админа. Или че статистов показали а алмина нет?
И учитывай что админов на всех шичей не хватит

Сэпифро
23.08.2020, 14:21
Нет там никакого админа. Или че статистов показали а алмина нет?
И учитывай что админов на всех шичей не хватит
Ну на самых сильных шичей по логике и должны админов отправить

было бы крайне странно если бы за Михоуком одних статистов послали, это что получается дозор вообще его силу ни во что не ставит

FindYourWay
23.08.2020, 14:23
так сколько адмиралов отправили за михоуком

Сэпифро
23.08.2020, 14:26
На мой взгляд

За Хенкок - Фуджитора (не подвластен чарам красоты)
За Михоуком - Кизару (могучий фехтовальщик с силой быстрейшего фрукта)
За Уиблом - Рёкугю (хайпанут адмирала на чуваке с силой белоуса)

FindYourWay
23.08.2020, 14:36
ух когда уибл уже

ЭмоБой из 2007
23.08.2020, 15:01
Одобряю

FindYourWay
23.08.2020, 15:03
михоук кизару будет дехайп адмиралов или михоука

pro100rno
23.08.2020, 15:30
Пока вы здесь спорите о побеге(нет) или нет(да) Михоука. Лучше накидайте, что интересного можно посмотреть по переводу в первых 12 томах и сбс которые там были ? Кроме Михоука
А так затрвочка от оф переводчика на ру, по поводу званий. Гарп теперь адмирал :lulkata:

元帥 — fleet admiral — маршал;

大将 — admiral — адмирал флота;
中将— vice admiral — адмирал;
少将 — rear admiral — вице-адмирал;
准将 —commodore — контр-адмирал;

大佐 — captain — капитан 1-го ранга;
中佐 — commander — капитан 2-го ранга;
少佐 — lieutenant commander — капитан 3-го ранга;

大尉 — lieutenant — старший лейтенант;
中尉 — lieutenant junior grade — лейтенант;
少尉 — ensign — младший лейтенант;

Прапорщики/мичманы

准尉 — warrant officer — мичман;

Солдаты и сержанты/матросы и старшины

曹長 — master chief petty officer — главный старшина;
軍曹 — chief petty officer — старшина 1-й статьи;
伍長 — petty officer — старшина 2-й статьи;

一等兵 — seaman — старший матрос;
二等兵 — seaman apprentice — матрос;
三等兵 — seaman recruit — матрос-рекрут (или просто рекрут);

雑用 — chore boy — юнга.

На японскую версию пока не обращаем внимания, а обратим на английскую: в пяти адмиральских званиях низшим является "commodore" ("коммодор"), которого нет в нашем табеле. Если высшим считать адмирала флота, то выйдет, что кого-то надо ставить на пятое звание, а выдумывать или брать устаревшее/чужое звание не хочется. Поэтому высшим званием в переводе стал маршал, который считается высшим званием Вооружённых Сил РФ (хотя на данный момент у нас нет ни одного маршала). Так что главная причина такого перевода — соответствие воинским званиям РФ.

Но есть и побочная (открылась она после перевода, случайно). Если всё же обратить внимание на японские звания, то видно, что в русском табеле практически везде звания соответствуют японским по форме построения звания: там, где иероглиф "将", звания со словом "адмирал", там, где "佐", — "капитан" и так далее. Пара званий всё же расходится с японскими иероглифами, но всё равно занятное совпадение.

Добавлено через 7 минут

Всё R.I.P. Кизару, влетит в чёрный меч и лучика не останется :kappa:

Сэпифро
23.08.2020, 16:03
кстати да, довольно тяжело продумать вариант где в выйгрыше останутся дозородрочеры и михафаперы одновременно

Коро Пира Токар
23.08.2020, 16:23
А так затрвочка от оф переводчика на ру, по поводу званий. Гарп теперь адмирал
Спойлер:

у кого то энтер случайно нажался и все переводы званий - сместились на пункт

ЭмоБой из 2007
23.08.2020, 16:29
где в выйгрыше останутся дозородрочеры и михафаперы одновременно

Smiling Cat
23.08.2020, 16:57
кстати да, довольно тяжело продумать вариант где в выйгрыше останутся дозородрочеры и михафаперы одновременно
Михок режет и рвет дозорную мелочь, к моменту когда должен прибыть Адмирал (если его вообще отправили), приплывает Тич и приглашает Михока в свою тиму. Тот не против.
Дозор отступает.

Мискалиниум
23.08.2020, 17:05
Михоук взмахнет веслом и больше никогда не будет фигурировать в сюжете, а Зоро так и не станет Сильнейшим Мечником. Хэппи Энд! :dance:

Лучше накидайте, что интересного можно посмотреть по переводу в первых 12 томах и сбс которые там были ?
Мне любопытно, как перевели фразу Луффи, когда Зоро озвучил свои намерения стать Сильнейшим. Маримо еще вспоминал о ней в Барати.

Нигер
23.08.2020, 17:16
ихок режет и рвет дозорную мелочь, к моменту когда должен прибыть Адмирал (если его вообще отправили), приплывает Тич и приглашает Михока в свою тиму. Тот не против.
Дозор отступает.
Только не тич а шанкс, к тичу он не пойдет

Smiling Cat
23.08.2020, 17:43
Только не тич а шанкс, к тичу он не пойдет
Тич в Рай не поплывёт. И почему это не пойдёт.
Михоку так-то без разницы, он сам по себе и Тич ничем не отличается от Шанкса.

Следи за мыслью:
Тич - Тьма.
Михок - Дракуль, живёт, аки Граф.
Мория - Тень, Летучая Мышь.
Вот как раз все вместе и будут в тему.

И потом, в Улье Луффи будет бить Тича, а Зоро достанется как раз Михок (не Ширью же ему совать). Всё по справедливости.

Нигер
23.08.2020, 18:02
Следи за мыслью:
Следи за мыслью

1. миха плавает к шанксу чтобы показать листовку с луффи, шанкс радуется и они бухают
2. миха отказывается воевать с шанксом в марике, они друзья
3. тич оставил шанксу шрам, они враги
Михоку так-то без разницы,
ну ты кадр...

FindYourWay
23.08.2020, 18:32
михоук злодей

Сэпифро
23.08.2020, 18:37
михоук злодей
Я думал за это только Муги топит

FindYourWay
23.08.2020, 18:42
михоук захватил остров бедных обезьян и ктото должен их спасти

Добавлено через 26 секунд
будет принцесса обезьяна и ее спасет луффи

Smiling Cat
23.08.2020, 18:50
Следи за мыслью

1. миха плавает к шанксу чтобы показать листовку с луффи, шанкс радуется и они бухают
2. миха отказывается воевать с шанксом в марике, они друзья
3. тич оставил шанксу шрам, они враги
Это ещё не значит, что Михок хочет служить Шанксу.
Они между собой соперники.
Шанкс перестал быть соперником Михока, когда потерял руку.
Михок даже скрытно не союзник Шанкса.

Тичу нужны Шичибукаи. И у Михока нет причин отказываться примкнуть к команде пирата, где предательство норма, а верность ничего не значит.

Сварщик
23.08.2020, 18:51
Итак, в процессе перечитывания возникли вопросы, касающиеся Дрейка и отряда "Меч". Далее я буду писать сам вопрос и попытки поразмыслить по этому поводу.

Почему Дрейк звонил Коби? Не лучше бы позвонить капитану отряда?
Возможно, Дрейк как раз звонил начальству повыше (пока в подозреваемых Гарп, Сенгоку и Аокиджи), но там было занято. Или же только Коби был доступен из-за местоположения (не знаю, насколько далеко ден-ден-муши могут передавать сигнал). Или же у них система когда один человек знает только двух из общества.

Что вообще должен делать Дрейк у Кайдо? Он целенаправленно шел к нему и добрался до Шестерки. Но в чем цель?
В принципе, следить за йонко это полезно. Особенно, если ты на высокой позиции, можно получить больше данных. Возможно, Меч интересовал даже не Кайдо, а что-то скрытое в Вано. Правда, неизвестно, есть ли другие шпионы от Меча у йонко (возможно, Аокиджи у Тича).

Когда Дрейк должен раскрыться? Вот он попал к Кайдо, вот вроде всё нормально. Но он же не может всю жизнь провести под прикрытием.
Если предположить, что Аокиджи шпионит за Тичем, возможно, у Меча есть какой-то план по ослаблению йонко. Или что-то, что может убить Кайдо - Дрейк это находит, активирует и спокойно уплывает. Или он должен уплыть после того, как найдет нужную информацию.

Что Меч будет делать с полученной информацией?
Окей, теперь Коби знает, что у Большой Мамочки и Кайдо альянс. Что дальше? Что-то самим предпринять? Рассказать Дозору, говоря о секретном источнике?

Ну и вытекает из предыдущего вопроса:
Какая у Меча связь с Дозором? То есть, передает ли Меч вообще Дозору хоть какую-то информацию?
Предположим, в Мече есть Аокиджи, Гарп и Сенгоку, как самые "бунтари". Не уверен на счет Фуджиторы. Вот от Дрейка поступает информация по-поводу происходящего в Вано. Акаину это не говорят, он не знает, что там происходит. Но некоторая информация очень важная (тот же альянс), об этом нельзя молчать. Но Дозор может и не поверить в это, тогда как быть?

Mugi
23.08.2020, 19:32
Я думал за это только Муги топит

Я топлю за Михоука в финале, ибо все мечники говно в манге на его фоне

Сэпифро
23.08.2020, 19:35
В финале будет МП 146%, если Михоук в финале, то он злодей

Нигер
23.08.2020, 19:49
то он злодей
Причем такой злодей который учил зору и готовил еду для пероны... Ух злюка, какое коварство!

FindYourWay
23.08.2020, 19:53
акаину не станет мугиварой

сэр Котенант
23.08.2020, 19:53
Михоука победит разработка Вегапанка - Зомби-клон Роджера. И Зоро в финале её и уничтожит. :oops:

Smiling Cat
23.08.2020, 20:18
Итак, в процессе перечитывания возникли вопросы, касающиеся Дрейка и отряда "Меч". Далее я буду писать сам вопрос и попытки поразмыслить по этому поводу.

Почему Дрейк звонил Коби? Не лучше бы позвонить капитану отряда?
Возможно, Дрейк как раз звонил начальству повыше (пока в подозреваемых Гарп, Сенгоку и Аокиджи), но там было занято. Или же только Коби был доступен из-за местоположения (не знаю, насколько далеко ден-ден-муши могут передавать сигнал). Или же у них система когда один человек знает только двух из общества.

Что вообще должен делать Дрейк у Кайдо? Он целенаправленно шел к нему и добрался до Шестерки. Но в чем цель?
В принципе, следить за йонко это полезно. Особенно, если ты на высокой позиции, можно получить больше данных. Возможно, Меч интересовал даже не Кайдо, а что-то скрытое в Вано. Правда, неизвестно, есть ли другие шпионы от Меча у йонко (возможно, Аокиджи у Тича).

Когда Дрейк должен раскрыться? Вот он попал к Кайдо, вот вроде всё нормально. Но он же не может всю жизнь провести под прикрытием.
Если предположить, что Аокиджи шпионит за Тичем, возможно, у Меча есть какой-то план по ослаблению йонко. Или что-то, что может убить Кайдо - Дрейк это находит, активирует и спокойно уплывает. Или он должен уплыть после того, как найдет нужную информацию.

Что Меч будет делать с полученной информацией?
Окей, теперь Коби знает, что у Большой Мамочки и Кайдо альянс. Что дальше? Что-то самим предпринять? Рассказать Дозору, говоря о секретном источнике?

Ну и вытекает из предыдущего вопроса:
Какая у Меча связь с Дозором? То есть, передает ли Меч вообще Дозору хоть какую-то информацию?
Предположим, в Мече есть Аокиджи, Гарп и Сенгоку, как самые "бунтари". Не уверен на счет Фуджиторы. Вот от Дрейка поступает информация по-поводу происходящего в Вано. Акаину это не говорят, он не знает, что там происходит. Но некоторая информация очень важная (тот же альянс), об этом нельзя молчать. Но Дозор может и не поверить в это, тогда как быть?
1. Дрейк звонил Коби, потому что тот как и он в отряде Меч, второй человек, ну или как минимум ответственное лицо за пределами Вано.

2. МД знает, что Кайдо засел в Вано. Самого Кайдо несколько раз ловили, казнили, но тот уходил. А ПЗ оставалось тихо сидеть в Вано.
Им нужно было узнать, что делают ПЗ в Вано и насколько они сильны, потому что туда у них доступа не было.
При возможности, Меч спутали бы Йонко планы, но как бы они это сделали?
*Помешать Ороти нельзя, т.к. вся страна это кузня ПЗ (была ещё Фабрика, которую сожрал Карибу, но думаю это не шибко помешало ПЗ),
*Смайлы поступали от Дофламинго с ДР (всех шпионов превращали в игрушки, в том числе солдат МД),
*Химикаты поступали от Цезаря с ПХ, которого прикрывал Верго с Джи-5,
*Корабли поставляли СП-0, а их присутствие в Вано узнано лишь недавно, да и МП МД ничего не сделает.
В итоге никак нельзя противостоять усилению ПЗ, потому что всё усиление стекается в Вано извне.

Помешать Линлин и Кайдо встретиться могли либо Адмиралы, либо Шичибукаи, но этого сделано не было в итоге оба объединились и это ужасно.
Для отряда Меча эта информация просто как факт, потому как помешать этому они не могли - они лишь наблюдали.
Если бы БМ и Кайдо убили друг друга (как ожидал МД), то угроза ПЗ и ПБМ должна была как минимум упасть в 2, а то и в 3 раза. Мировой Войны возможно бы не случилось. Но проблема не исчезла, а лишь увеличилась и теперь Мировая Война неизбежна.

Сейчас МД находится в полной Ж., это видно. Хотя и ранее тоже были дозорные, которые понимали, что грядет катастрофа:
*Кузан уже говорил на основании того, что раскопал, что за Дофламинго нужно приглядывать, потому что иначе Акаину и НМФ ждёт худшая из возможных ситуаций.
Правда уже поздно было глядеть, потому как уже 3 года, как ПЗ питались Смайлами и теперь оставались последние приготовления, кои погоды не делают.
*Гарп говорил, что если Рокс вернуться, то это будет не просто угроза, но нечто превосходящее все их ожидания.

Шичибукай распустили, т.е. теперь МП лишилось оставшихся 2-х сильных одиночных бойцов и 2-х глав пиратских организаций (против каждого из которых послали целый флот МД, а это всё же то насколько ценны эти пираты были для МД). А 1 и так раб, которого вряд ли отдадут на войну МЗ.
Надежда теперь на оружие Вегапанка. Мы его пока не видели, но для МД было бы лучше, если оно мощнее Пацифист.
В принципе ведь не Шичибукай поменяли на оружие Вегапанка, т.е. это не планировалось - это стало необходимостью, потому как Иссё и СК самолично решили упразднить одну из великих сил, явно не предложив взамен них альтернативы. Вот теперь и остаётся только, что думать, мол "Вегапанк спасёт".

И что в этой ситуации может сделать Дрейк?
Максимум - он присоединиться к Самураям сейчас, чтобы улучить мизерный шанс не допустить в итоге Мировой Войны. А если нет, то его попытка противостоять ПЗ будет равна тому, как Кид и Луффи пытались победить Кайдо не имея для этого нужной силы.

3. Дрейк шпионит всего 2 года. 2 года!!! Росинант шпионил за СД 4 года (3,5, но не суть). Будет шпионить сколько потребуется. Сделать он всё равно ничего не может.
Стусси также шпионит за ПБМ и преступным Подпольем для МП, но что-то сделать она не может.

4. Возможно изначально Меч были нужны, чтобы проникнуть на территорию Кайдо, оценить силы Йонко, вызнать информацию о территории, о том, как туда можно проникнуть (а сделать это сложно одному кораблю, не говоря о Флоте), чтобы потом с подходящей стратегией и планом ударить по Вано и уничтожить ПЗ.
Но достаточно данных собрать не успели, а Йонко уже сами без плана решили атаковать первыми, разрушив все планы Меча.

Pastor
23.08.2020, 20:37
Причем такой злодей который учил зору и готовил еду для пероны... Ух злюка, какое коварство!

В натуре так и есть. Зоро ж объективно сдулся после обучения у Михавка.

Добавлено через 1 минуту

А Михавк говно на фоне снайперов.

FindYourWay
23.08.2020, 20:38
усопп не попадет из рогатки в михоука

Mugi
23.08.2020, 20:59

А СП-9 годами работали плотниками и стали друзьями со многими людьми в Ватер 7.

Добавлено через 1 минуту
В финале будет МП 146%, если Михоук в финале, то он злодей

Почему нет? Шанкс корефанится с Горосей, почему Михоуку не иметь тайные связи?

Он связан с Имом, а жалкие горосей их прихвостни.

Нигер
23.08.2020, 21:06
А СП-9 годами работали плотниками и стали друзьями со многими людьми в Ватер 7.

И что миховку дает такая двуличность?

Сэпифро
23.08.2020, 21:12
Он связан с Имом, а жалкие горосей их прихвостни.
жёско

Pastor
23.08.2020, 22:04
Им финальный соперник Усоппа .

Shinryuken
23.08.2020, 23:07
Им финальный соперник Усоппа .

Им Усоппу не соперник вообще-то, хейтер

Новогоднее настроение
24.08.2020, 00:06
Им финальный противник Нами.

Pastor
24.08.2020, 00:22
Им Усоппу не соперник вообще-то, хейтер

Им - снайпер . Так что соперник .

ЭмоБой из 2007
24.08.2020, 00:31
Почему снайперы так слабы?

Pastor
24.08.2020, 00:51
Снайперы топы верса .

Новогоднее настроение
24.08.2020, 01:03
Почему снайперы так слабы?
Михоук во второй фазе призовёт все великие мечи и трансформирует их в пушку.

Лысый шариК
24.08.2020, 06:04
На вашем месте я бы топил за Ван Огера. Он может стрелять с соседнего острова. А чего добились Усопп и Михоук?!

Estarossa
24.08.2020, 11:40
На вашем месте я бы топил за Ван Огера.
Зачем, если его по итогу какой-нибудь Усопп сольёт

Pastor
24.08.2020, 12:02
Зачем, если его по итогу какой-нибудь Усопп сольёт

Что значит " какой нибудь " ? Сначала Огер обоссыт ваших любимчиков и те такие будут ныть " мы ничего не можем сделать против него ...снайпера может победить лишь другой снайпер . Усопп спаси нас "

Estarossa
24.08.2020, 12:03
Сначала Огер обоссыт ваших любимчиков и те такие будут ныть " мы ничего не можем сделать против него ...снайпера может победить лишь другой снайпер . Усопп спаси нас "
Нет

Нигер
24.08.2020, 12:12
Фрукт который получил ширью больше бы подошел ван огеру

Pastor
24.08.2020, 12:53
Нет

Да

Айкаша
24.08.2020, 13:08
Аргументировано

Pastor
24.08.2020, 13:52
В какой главе Михавк режет айсберг ?

Estarossa
24.08.2020, 14:28
Да
Нет

561

Mugi
24.08.2020, 14:31

Хочешь полюбоваться прекрасным "выстрелом" Михоука? На такое даже все вместе взятые снайперы ВП не способны :zr:
У меня в подписи есть фрейм

Pastor
24.08.2020, 15:39
Хочешь полюбоваться прекрасным "выстрелом" Михоука? На такое даже все вместе взятые снайперы ВП не способны :zr:
У меня в подписи есть фрейм

На такое дешовое позерство снайперы не способны это , тут да . У снайперов каждый выстрел точно в цель. А фуловый Михавк промазал ультой и вместо Луффи порезал айсберг .

Муги, пойми мечники это уже пройденный этап они очень круты в норт/ист/саут/вест морях . Они весомая сила на ГЛ .Но в Новом Мире мечники просто фон ( кроме местных мечников)

Сейчас наступила эра снайперов .

И когда Изо выстрелом выбил меч с рук Кинга это нам Ода символизирует , что снайпер >>>>мечника .

За кого ты топишь ? Зоро балабол и слабак показывающий врагом спину. Михавк умер . Мечники только разочаровывают .А вот снайпера нет .

Коро Пира Токар
24.08.2020, 15:51
Мечники только разочаровывают .А вот снайпера нет .
Как ты объяснишь что зоро победил снайпера в Скайпии?

Kazuya
24.08.2020, 15:53
На мой взгляд

Вы сами себе противоречите. Те кто считают что Михавк будет убегать, говорят что Михавк такой же шич как все, то есть по их мнению все шичи между собой равны. Соответственно за шичами надо тогда или за каждым админа присылать, или ни за кем.

Pastor
24.08.2020, 15:56
Как ты объяснишь что зоро победил снайпера в Скайпии?

Я такого не помню, а значит этого не было.

Кроме того, я ж говорил, что в ГЛ мечники весомая сила . Это в НМ они дно.

Kazuya
24.08.2020, 15:57

Ну тебе тяжело. Мне нет.
Например вариант ничьей адмирала и Михавка. Еще вариант что Михавк уничтожит оружие Вегапанка , относительно попотев. Таким образом и дозор хайпанется таким оружием, и Михавк хайпанет то что оружие его не взяло.

Pastor
24.08.2020, 16:02
Ну тебе тяжело. Мне нет.
Например вариант ничьей адмирала и Михавка. Еще вариант что Михавк уничтожит оружие Вегапанка , относительно попотев. Таким образом и дозор хайпанется таким оружием, и Михавк хайпанет то что оружие его не взяло.

Это зашкварит вегапанка и его оружие.

ЭмоБой из 2007
24.08.2020, 16:32
Зоро помимо снайпера со Скайпии победил дуэт снайперов из барак Воркс в 16ть лет,Снайпер Усопп подтвержден Одой как слабейший в тиме,а великого Зору все считают капитаном. Итого мечники топы,снайперы холопы

Pastor
24.08.2020, 17:14
Зоро помимо снайпера с Скайпии победил дуэт снайперов из барак Воркс в 16ть лет,Снайпер Усопп подтвержден Одой как слабейший в тиме,а великого Зору все считают капитаном. Итого мечники топы,снайперы холопы

Пруфы в студию.

Ага только Усопп дерется с Йонко, а Зоро убегает от Апу , убегает от Хоукинса и потеет с гифтерами.

Итого Усопп топ, а Зоро прихлоп

ЭмоБой из 2007
24.08.2020, 18:23
Пруфы в студию.

Ага только Усопп дерется с Йонко, а Зоро убегает от Апу , убегает от Хоукинса и потеет с гифтерами.

Итого Усопп топ, а Зоро прихлоп
Зоро шотает сверхнову,а Усопп мертв.

Takara
24.08.2020, 20:12
Михоук умер, Санджи может умереть, Усопп мертв...
Вы что за негатив тут развели?

сэр Котенант
24.08.2020, 20:16
Михоук умер, Санджи может умереть, Усопп мертв...
Вы что за негатив тут развели?
Не переживай, вместо них теперь клоны, так что никто не заметит разницы :oops:

Pastor
24.08.2020, 20:19
Зоро шотает сверхнову,а Усопп мертв.

Зоро в страхе убегает от сверхнов Апу и Хоукинса.

Усопп задержал Йонко, Зоро задержал гифтеров .

Takara
24.08.2020, 20:25
Не переживай, вместо них теперь клоны, так что никто не заметит разницы
Никаких клонов!
Все технологии клонирования утеряны.
Когда Джерма удирала от БМ, им пришлось уничтожить технологии, чтобы она от них отстала.
А Джадж после травмы головы растерял научные знания, отошел от дел и посвятил свободное время изучению мухожуков.

Pastor
24.08.2020, 20:54
Никаких клонов!
Все технологии клонирования утеряны.
Когда Джерма удирала от БМ, им пришлось уничтожить технологии, чтобы она от них отстала.
А Джадж после травмы головы растерял научные знания, отошел от дел и посвятил свободное время изучению мухожуков.

Напомни свой баланс .