Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Estarossa
03.09.2020, 10:19
Я конечно не фанат БМ, но уже надоело видеть унижение одного из Йонко, теперь её ещё Джимбей на физухе забарывает и Робин катает по земле как мешок с говном. Это уже как будто не Ван Пис, а пародийная манга где "юмор" и нелепые моменты превыше всего.
Я думал, что зашкварить БМ ещё больше будет сложно, что уж сейчас она прекратит страдать ерундой и покажет свою силушку. Но гений Ода, как говорится, переиграл и уничтожил, сделав из неё какую-то неваляшку. Эпичность 20/10,Маринфорд сасай.
Кинга и Квина мало, учитывая, что в любой момент могут ворваться Кид, Ло и Марко.
Мамку тупо слили пока что.
Ну тут хз. Ода, как всегда, обделался. Вначале, когда нам рекламировали альянс двух Йонко, даже Гарпа показывали с серьёзной мычкой, мол, какой это эпик и как всем будет плохо. А сейчас альянс выглядит как сборище бомжей, на которых двух Админов с головой хватит. Так что хотя бы Квина с Кингом должны показать мощными. Мамка уже зашкварена, алкаш Кайдо тоже стучится по дну.
Ода просто понял, что если бы он реализовал два реальных Йонко лвл, ну грубо говоря, будь вместо БМ еще один Кайдо, то такого бы цирка не происходило.
Ситуация бы не стала нерешаемой, просто все было бы серьезнее и опаснее.
А сейчас мы реально имеем дело с 1,5 Йонко. И даже если Мамка щас рейджанет, не факт что это вообще на пользу пиратам зверей пойдет.
Единственная надежда, это если Мамка покажет тот фуллмод (с прометеем в волосах и фуловым Наполеоном) не будучи истощенной, может чето да увидим.
Пацаны, что там мой Усопп ????:ag:
Как Лукашенко - вроде есть, но никто не воспринимает всерьёз.
Мискалиниум
03.09.2020, 10:28
Колобок наш, любвеобильный. От Луффи ушла, от Френки ушла, от Брука ушла, а от Робин (еще надо Нами, чтобы по канону) нет.:fu:
Я календарь переверну - и вновь БигМем унижена.
Открою по ВП главу - и вновь БигМем обречена.
Но почему, но почему позоришь Ода ты её?
Ведь в манге было всё всерьёз - ещё до Тотленда!
Просто Ода, не знал, как сделать эпичный фрейм, и при этом, чтобы БМ не мешалась под ногами
БМ покажет свой уровень, когда влетят как раз Кид,Марко, Ло.
Я вообще ставлю на то, что с ними ещё и Скоппер приплыл, вот он бы против БМ и выступил
Собственно, пока есть чувство, что альянсу Лу не хватает соперников, если учитывать, что Перос может оказаться на их стороне
Печенька
03.09.2020, 10:31
Муги, успокойся твой Зоро чмошник убежавший как трус от Аппу показывая спину и плача, ч о " слишком рано. Я начал по щам получать "
Добавлено через 1 минуту
Муги, тут Зоро опять будет сосать !
Кстати в этой арке Усопп убегал меньше чем Зорро.
Зорро убегал от Хопкинса
Зорро убегал от Аппу
Зорро почти убежал от Киллера на тот свет
Кста, Ода зассал пулять лазером в мамку. Видимо убойная вещь.
ЭмоБой из 2007
03.09.2020, 10:36
как и любой снайпер прячется за спинами мечников
Снайперы мусор очевидно,особенно носатые и трусливые
Мне вот интересно, может среди команды БМ и вправду есть какие нибудь оппозиционные мысли?
Ну типа, да, они ее боятся и знают что она сильна, но тут тогда речь идет о елементарной пользе и родственной связи.
Может все таки у кого-то закрадывались мысли, вот если бы они не были зависимы от нее изначально. Да, без БМ им звезд не похватать (хотя лол БМ пока мягко говоря не впечатляет).
Но может они по возможности и предпочли бы нормально жить, прикрывая друг друга, а не потакать бесконечным загонам Мамки и растить младших в атмосфере садизма и страха, что в один день они могут тупо умереть как Мускат.
Может Ван Пис то Мамке только нужен, а им лишь признание и страх других (хотя опять таки, на Тотленде реально развит культ личности, не удивлюсь если почти все ее дети, включая ветеранов, так или иначе пропитаны именно ее взглядами и принципами, а не своими собственными).
Может Перосперо выкинет какой нибудь интересный фокус.
У того же Кайдо вообще отношения в команде на топ уровне чуть более вменяемые. В своих комдивов верит, слушает че они говорят. С Квином рофлит, тот его даже вроде обозвал, а Кайдо хоть бы что (когда за Комурасаки говорили).
Вот сейчас Джек прибежал капитану на помощь, буквально говорит что будет защищать его, и Кайдо что-то не начал "Чего??Ты, мены защищать? от этого сброса? ТЫ СВОЕ МЕСТО ЗАБЫЛ???". И в таком духе.
Те же Кинг и Квин продолжают защищать проход.
А у Мамки во время чаепития то Смузм ничего не делает, то Катакури поможет, а она в ответ гавкнет "я и сама бы справилась, дите". Ей бы самомнения поубавить, а то Кайдо хоть кроют бедствия, а у нее один Катакури за всех не справится.
Smiling Cat
03.09.2020, 10:43
ты лучше скажи, почему клон мамки на неё напал? Уж не проделки ли это молодого господина?
1. Это вызывает конечно вопросы. И все же и этим поступкам можно найти объяснение.
Джимбею дана определенная команда и он будет ее выполнять, пока не дадут обратных указаний.
Для наглядности, это пример как был с Кандзюро.
Но это я еще слов Линлин не слышал в отношении Джимбея.
Как ни крути, но до сих пор непонятно, как так вышло, что Джимбей спасся, когда никто бы уже не смог. А кроме того по словам "Джимбея" еще и с командой без упоминания Винсмоков.
Это как кость в горле. Я не могу принять, что это настоящий Джимбей, потому что это НЕ ЛО-ГИЧ-НО!
2. Вот так смотришь, как держат и валят некоторых Йонко и невольно думаешь, что Паразит таки сможет их удержать, при том не порвавшись.
Ууу какой клон плохой. Хозяйку унижает, а Мугивар нет
Чертов Джимбей, даже в виде клона гадит БМ :oops:
Smiling Cat
03.09.2020, 10:48
Мне вот интересно, может среди команды БМ и вправду есть какие нибудь оппозиционные мысли?
У сыновей неизвестно, а дочери лишь те, кто выскочил замуж.
Но они не могут без мамы. Без мамы Тотлэнд развалится, они не смогут его защитить. Катакури и прочие не смогут удержать его. И тогда настанет пора бродяжничать и скрываться на окраинах бывшей территории, подобно ПБУ.
В целом правление Линлин не так уж и плохо. Много рас живут в мире. Экономика на подъеме. А припадки мамы случаются, но все уже к этому привыкли и соответствующе действуют (типа как пожарные, при пожаре).
Мискалиниум
03.09.2020, 10:53
Кста, Ода зассал пулять лазером в мамку. Видимо убойная вещь.
Стрелок Френки >>> Стрелок Усопп :usopp:
Это как кость в горле. Я не могу принять, что это настоящий Джимбей, потому что это НЕ ЛО-ГИЧ-НО!
Да смирись ты уже с тем, что БигМем
ТУПАЯ!!!
Цезарь Клаун
03.09.2020, 10:54
Да смирись ты уже с тем, что БигМем
ТУПАЯ!!!
А разве не Ода ?!:hey:
Shinryuken
03.09.2020, 10:54
Вот так смотришь, как держат и валят некоторых Йонко и невольно думаешь, что Паразит таки сможет их удержать, при том не порвавшись.
Ода не ведает, кого породил :oops: Все закончится плохо
https://sun9-73.userapi.com/gkpmZFr4rAsNHo0ScKC8H7M7GETnkvppE6pBgg/XUAogSSBI6A.jpg
Цезарь Клаун
03.09.2020, 10:57
Вот так смотришь, как держат и валят некоторых Йонко и невольно думаешь, что Паразит таки сможет их удержать, при том не порвавшись.
не неси чушь, 4 гир на раз их рвёт, местные Йонки 4 сносят ваншотом, паразит для них ни что
У сыновей неизвестно, а дочери лишь те, кто выскочил замуж.
Но они не могут без мамы. Без мамы Тотлэнд развалится, они не смогут его защитить. Катакури и прочие не смогут удержать его. И тогда настанет пора бродяжничать и скрываться на окраинах бывшей территории, подобно ПБУ.
В целом правление Линлин не так уж и плохо. Много рас живут в мире. Экономика на подъеме. А припадки мамы случаются, но все уже к этому привыкли и соответствующе действуют (типа как пожарные, при пожаре).
Да, вот только ее дочери против своей воли выходят за всякую экзотику, сыновья посвящают свою жизнь отловле конфет и правлению страной, которая возможно (ключевое слово) им и не так прям нужна.
Понятно, что они не удержат Тотленд сами долго, но и может им бы та самая "свобода" снится, где их не отправляют уничтожать страны за конфетами, или резать гостей по праздникам. Да, у многих уже сформирована и привычка, и возможно уже и пристрастие к такому насилию, но может они и сами понимают, что это отражение Мамки в них. Это все не из-за собственного выбора, а из-за отсутствия альтернатив. Мамка все использует как инструмент, свадьбы, детей. Да, у нее там мечта что бы они были с нее ростом, но пока кроме этого, она нигде не показала прям заботу или вообще заинтересованность в своих детях как в личностях.
Позорный кинг, позорный квин и королева унижения - позорная БМ
Добавлено через 3 минуты
У кока судя по скану там даже не болит
Добавлено через 38 секунд
афигенный старпом кинг
Цезарь Клаун
03.09.2020, 11:03
Позорный кинг, позорный квин и королева унижения - позорная БМ
Добавлено через 3 минуты
У кока судя по скану там даже не болит
Добавлено через 38 секунд
афигенный старпом кинг
лишь благодаря технологиям ненавистных родственников выжил, Сунджик шкварище:laugh:
афигенный старпом кинг
Просто мугивары стали гораздо сильнее. Зоро, Санджи и Джим комдив-лвлы как минимум.
Цезарь Клаун
03.09.2020, 11:06
Просто мугивары стали гораздо сильнее, Зоро, Санджи и Джим комдив-лвлы как минимум.
щас бы щиты ГГ равнять к их мощи:laugh:
Фрэнки шикарен
Не ссыт перед Йонко, ещё и речи толкает :oops:
Просто мугивары стали гораздо сильнее. Зоро, Санджи и Джим комдив-лвлы как минимум.
Ну Джим да , а те 2 обассанца пока нет
щас бы щиты ГГ равнять к их мощи
Какие еще щиты? Они так или иначе апнулись, в этом дело.
Че так бомбишь то с мугивар, не пойму? Или ты бомбишь со слабости йонко и их подчиненных?
Добавлено через 1 минуту
Ну Джим да , а те 2 обассанца пока нет
Зачем тогда Зоро рвется к Кайдо? А Луффи даже не против
Цезарь Клаун
03.09.2020, 11:15
Какие еще щиты? Они так или иначе апнулись, в этом дело.
обычный сюжетный щит ГГ, напомню слова Кинга, он хотел его разорвать, но влетев в здание забил на кока, если убрать щит то он бы его на месте выпотрошил ибо нет смысла оставлять противника в живых
На Квина даже внимания не обращают. Да уж, неужели Луффи уже просто полностью настроен на Кайдо, или он уже хорошо с ВН ощущает, что Квин - помойка.
Как сказал Нигер, реально, теперь это комдивы Йонко должны доказывать, что они чего то стоят, а не Мугивары, что могут их завалить. Как то ролями поменялись.
Как время теперь быстро летит. Вроде только Луффи тягался с Крекером, было ощущение что вот они, настоящие монстры НМ где Луффи еще расти и расти, а он уже с Зоро 1 320 000 000 чистого веса не замечает.
Цезарь Клаун
03.09.2020, 11:16
Че так бомбишь то с мугивар, не пойму? Или ты бомбишь со слабости йонко и их подчиненных?
слабости:laugh: ну и шутник ты конечно, как раз таки шкварят йонок и их подчинённых, чтобы бесполезный сброд на ГГ смог их пройти:lol:
напомню слова Кинга, он хотел его разорвать, но влетев в здание забил на кока, если убрать щит то он бы его на месте выпотрошил ибо нет смысла оставлять противника в живых
А пика намеревался разобраться с Адмиралом. С каких пор слова этих отбросов имеют вес? С чего это Кинг должен порвать апнутого Санджи?
Добавлено через 30 секунд
ну и шутник ты конечно, как раз таки шкварят йонок и их подчинённых, чтобы бесполезный сброд на ГГ смог их пройти
бесполезный сброд здесь только йонко на пути к МП и Тичу
С нынешним уровнем воли у Лу, Тич тоже попадет в число сброда :lol:
С нынешним уровнем воли у Лу, Тич тоже попадет в число сброда :lol:
У Тича есть хоть какое-то будущее в манге, как можно топить за заранее проигрышных персонажей, а потом ныть что их сливают? Это ж насколько тупым нужно быть. Топи за нормальных пацанов и девчонок т.е. ГГ и будет тебе счастье.
На скане где все мугивары в сборе Ода чётко показал состав нового монстр трио (Луффи, Зоро, Джимбей). Санджи стоит в сторонке, теперь он примерно в одной лиге с Усоппом и Чоппером
Мискалиниум
03.09.2020, 11:31
теперь это комдивы Йонко должны доказывать, что они чего то стоят, а не Мугивары, что могут их завалить.
:perv: :zorolol:
едрить ты комдив
слабости:laugh: ну и шутник ты конечно, как раз таки шкварят йонок и их подчинённых, чтобы бесполезный сброд на ГГ смог их пройти:lol:
https://i.ibb.co/Nsx6vXm/IMG-20200903-102228.jpg
Цезарь Клаун
03.09.2020, 11:32
А пика намеревался разобраться с Адмиралом. С каких пор слова этих отбросов имеют вес? С чего это Кинг должен порвать апнутого Санджи?
не сравнивай подсоса обычного шича с старпомом йонко! наверное потому что Кинг гораздо сильнее
Добавлено через 59 секунд
интересно как ты будешь оправдываться когда будут сливать МП
Топи за нормальных пацанов и девчонок т.е. ГГ и будет тебе счастье.
Видел как Робин унизили Йонко? То то же
На скане где все мугивары в сборе Ода чётко показал состав нового монстр трио (Луффи, Зоро, Джимбей). Санджи стоит в сторонке, теперь он примерно в одной лиге с Усоппом и Чоппером
Баланс сил определять по местоположению персонажей :sd:
И раз уж так - то ничего, что Санджи стоит на 1 плане ВМЕСТЕ с Лу, Дзо и Джимом ?
Это ж как долбиться то в глаза надо
Цезарь Клаун
03.09.2020, 11:34
:perv: :zorolol:
ЕДРИТЬ ТЫ КОМДИВ
https://i.ibb.co/Nsx6vXm/IMG-20200903-102228.jpg
ну хоть в пэинте умеешь работать, молодец:kappa:
не сравнивай подсоса обычного шича с старпомом йонко! наверное потому что Кинг гораздо сильнее
Во-первых, Кинг не настолько силен как ты себе нафантазировал. Он на протяжении всей арки ниачем. Во-вторых, он ткнул Санджи безымянной атакой. Ничего такого читерного нет в том, что Санджи на изи танканул такую атаку. Не нужно все списывать на ГГ читы.
интересно как ты будешь оправдываться когда будут сливать МП
Зачем мне это? Я топлю за мугивар. И зачем оправдывать последних врагов? Последние соперники - сильнейшие. Вот это и доставляет вам, йонкофаперам, боль.
Главная проблема баланса Оды в том, что после ТС мугивары оказались по прежнему никчёмными. Да, сперва была эпичная демонстрация силы против пацифист, а потом пошли слив за сливом. Сделай Ода мугивар изначально сильнее после ТС (например: Луффи не терпит от Дофлы, а сразу же показывает, что они минимум равны; Санджи сливает Верго; Зоро пинает Фуджитору), то сейчас бы их противостояние против комдивов смотрелось бы куда более адекватно. Но Ода 10 лет втирал какую то дичь, а теперь мугивары внезапно уже готовы махаться против команды йонко
И раз уж так - то ничего, что Санджи стоит на 1 плане ВМЕСТЕ с Лу, Дзо и Джимом ?
Это ж как долбиться то в глаза надо
План настолько первый, что Санджи стоит ЗА Джимбеем) действительно, кому то стоит перестать долбиться в глаза
Цезарь Клаун
03.09.2020, 11:40
Во-первых, Кинг не настолько силен как ты себе нафантазировал. Он на протяжении всей арки ниачем. Во-вторых, он ткнул Санджи безымянной атакой. Ничего такого читерного нет в том, что Санджи на изи танканул такую атаку. Не нужно все списывать на ГГ читы.
во время Тотлэнда на него ссал каждый 2, щас бы старпом не мог его слить, ага как же:lol:Зачем мне это? Я топлю за мугивар.
а за дозор разве не топишь ?!
Добавлено через 51 секунду
Главная проблема баланса Оды в том, что после ТС мугивары оказались по прежнему никчёмными. Да, сперва была эпичная демонстрация силы против пацифист, а потом пошли слив за сливом. Сделай Ода мугивар изначально сильнее после ТС (например: Луффи не терпит от Дофлы, а сразу же показывает, что они минимум равны; Санджи сливает Верго; Зоро пинает Фуджитору), то сейчас бы их противостояние против комдивов смотрелось бы куда более адекватно. Но Ода 10 лет втирал какую то дичь, а теперь мугивары внезапно уже готовы махаться против команды йонко
:bj:
Ребзя, только не поймите меня неправильно, мол, я на стороне Гато, но... Смотря на то, какие Йонко донные, реально веришь, что Дофла с ДФ Ло на изи стал бы КП.
P.S. Помнится, в одном СБС Ода писал, что будь Акаину пиратом, он бы нашёл Ван Пис за год. Похоже, Ода погорячился. Сакадзуку управился бы за неделю (причём, половину времени потратил бы крича на Фуджитору).
во время Тотлэнда на него ссал каждый 2
Уж точно не старпом, а теперь когда Санджи апнулся, то тем более не нассыт.
а за дозор разве не топишь ?!
Они под протекцией Оды, я за них не переживаю. Плюс я все таки Зорофапер, а не дозородрочер.
Главная проблема баланса Оды в том, что нет никакого баланса. Захочет - Йонко будет унижать последний лох. Захочет - будет унижать Йонкофаперов до конца манги. Захочет - снова унизит Муги, когда Зоро вырубится от статиста.
Цезарь Клаун
03.09.2020, 11:49
Уж точно не старпом, а теперь когда Санджи апнулся, то тем более не нассыт.
верно, челики которые гораздо ниже старпома:laugh:
Главная проблема баланса Оды в том, что нет никакого баланса. Захочет - Йонко будет унижать последний лох. Захочет - будет унижать Йонкофаперов до конца манги. Захочет - снова унизит Муги, когда Зоро вырубится от статиста.
Ну я в принципе это тоже подразумевал. Оде нужно было позиционировать мугивар как сильную команду, без позорных сливов Санджи, Зоро и т.д. Тогда бы и огребающая Биг Мам смотрелась нормально.
И да, я не хейтер мугивар, я как раз очень хотел чтобы Ода показывал их с хорошей стороны, но увы он разочаровал. Для меня это стало одним из первых признаков, что манга начинает скатываться
верно, челики которые гораздо ниже старпома
Ты гордишься тем, что фул команда Йонко повязала Санджи и Луффи на Тотленде? Серьезно?
Цезарь Клаун
03.09.2020, 11:56
Ты гордишься тем, что фул команда Йонко повязала Санджи и Луффи на Тотленде? Серьезно?
да я не про это, а про то что кок получал по щам от Юаней, райдзинов, братьев, Ниджи даже сказал что его скорость это говно на палке и ведь всё это факты манги
План настолько первый, что Санджи стоит ЗА Джимбеем) действительно, кому то стоит перестать долбиться в глаза
Ну а если ещё раз посмотреть, то можно увидеть, что Джим стоит за Луффи, Зоро стоит рядом с ним, а Санджи стоит как раз чуть ближе Джима, то есть в одной линии с Луффи и Зоро
во время Тотлэнда на него ссал каждый 2, щас бы старпом не мог его слить, ага как же
Кто там на него ссал? Джадж,который манипулировал им, через солдат? Ниджи, который ударил в крысу из-за спины, прикрываясь официанткой? Или ты о Йонджи, который улетел за кадром? Может Овен, который даже не понял, кто ему в голову прописал? А, понял, наверно Дайфуку, джин которого, был заблочен простым ударом Сани) Да чего уж, даже Ката не смог его убить, отметив, его сильную ВН,а лучше юзера ВН мы пока не видели
да я не про это, а про то что кок получал по щам от Юаней, райдзинов, братьев, Ниджи даже сказал что его скорость это говно на палке и ведь всё это факты манги
Там по большей части всякие крысоудары и прочее. Ни одного честного боя 1 на 1, как можно судить Санджи без этого? Он увернулся от Катакури, изи разбил рожу Овну и блочил удары Джина. И это без костюма.
Estarossa
03.09.2020, 12:03
Помнится, в одном СБС Ода писал, что будь Акаину пиратом, он бы нашёл Ван Пис за год.
Не просто пиратом, а главным героем и начал бы он со всеми силами что имеет будучи Адмиралом.
Так то если не считать таймскип, Луффи тоже станет КП за год или чуть больше, потому что он ГГ.
Оде нужно было позиционировать мугивар как сильную команду, без позорных сливов Санджи, Зоро и т.д.
Достаточно было давать бои как Луффи, по которым видно что он реально прокачивается, а не так что в одной арке потолкался с каким-нибудь Верго/Пикой, а в следующей уже дерёшься с топами Йонко и рыпаешься на самого Йонко.
Добавлено через 55 секунд
Он увернулся от Катакури, изи разбил рожу Овну и блочил удары Джина. И это без костюма.
И без ДН.
Добавлено через 1 минуту
Почему люди до сих пор считают Луффи частью Монстротрио, если очевидно что он теперь на уровень выше, а троица состоит из Джимбея, Зоро и Санджи?
Почему люди до сих пор считают Луффи частью Монстротрио, если очевидно что он теперь на уровень выше, а троица состоит из Джимбея, Зоро и Санджи?
Потому что Лу берет Зоро на бой против Кайдо. Троица есть, но расклад сил между Лу и Зоро не такой как у Йонко.
Потому что у некоторых джентльменов Луффи = Зоро, и вывести схему Капитан и три топа (уже присутствующая во многих структурах) не является возможным.
Достаточно было давать бои как Луффи, по которым видно что он реально прокачивается, а не так что в одной арке потолкался с каким-нибудь Верго/Пикой, а в следующей уже дерёшься с топами Йонко и рыпаешься на самого Йонко.
Да, это тоже. Мугиварам (кроме Луффи) категорически не хватает эфирного времени. Вместо этого Ода предпочитает тратить время на всяких гномов (из-за этих гномов я большую часть Дрессрозы просто скипнул в своё время).
И это всё очень контрастирует с тем, что было до ТС. Вспоминаем арку Арабасты - Санджи показал там себя чуть ли не мозговым центром команды, я смотрел на него и думал "да, вот на этого чувака мугивары всегда могут положиться".
Арка Скайпии - Зоро дошёл до финального замеса с Вайпером, Ган Фолом и Энелем и ему было как то насрать, что он выходит на бой против бога. Про конец Триллер Барк я вообще молчу, ИМХО один из самых эмоциональных моментов всей манги.
Поэтому меня очень удивляет оптимизм Муги по поводу того, что ну вот сейчас то Ода покажет Зоро во всей красе. Не покажет.
Ага
Настолько ЗА, что аж перед
Там линия Санджи-Лу-Дзори
И чуть позади - Джимбей.
И все это передний план
Не, если люди не видят что перед глазами творится, как можно о манге спорить то :oops:
Муги, как обычно продолжает унижать Зоро.
Зоро ножиком убил судью и разрезал здание суда.
Муги - " Ну все это Пруф, что Зоро будет на первом плане в Вано и всех нагибать . Сначала с Джеком разомнется
Зоро нарисовали вместе с Луффи .
Муги - ставит это на аву и понеслась " Ух сейчас Зоро всех рвать будет . Ода его вместе с Луффи нарисовал , а значит они равны по силе . По итогу Вано Зоро возьмёт уровень Кинг ++++.
Зоро, того что хочет биться с Кайдо.
Муги, - Ну все Зоро= Кайдо иначе он б не хотел с ним драки .
Добавлено через 3 минуты
Санджи с костюм апнутся до уровня Усоппа в базе . Что трус и слабак Зоро делает в одной связке с Луффи и Джимбосом ?
Спереди вообще должен быть Френки, который нажатием педали уничтожил репутацию всего Тотленда.
1) Юань атаковал, пока кок отвлекся на Пекомса, которого месила масса пиратов БМ и пыталась выколоть глаза. И да, коку было вообще пофиг на его удар, хоть тот был и с волей.
2) Райдзина Санджи ваншотнул, ты о чем?
3) - Джадж позвал 1 на 1, но увидев, что Саня стал серьезным, сразу прикрылся солдатами;
- Йонджи был уделан в хлам, будучи в костюме. Потом этот Йонджи шотал всяких Юаней. Как бы от одного этого можно скалить;
- Ниджи пробил собой стену и заработал сломанную челюсть и свернутую шею от безымянного пинка Санджи. Не будь у него стального тела, так бы и откинулся. Атаковал он Санджи только после того, как Ичиджи и
сам Ниджи ему пригрозили, что в случае сопротивления пострадает Барати, и кок решил не сопротивляться. Офигеть какое достижение - побить кока, который не сопротивляется. Если это называть превосходством в силе, то Санджи тоже превосходит в силе Лу, раз вырубил того, когда он не сопротивлялся.
- Ниджи говорил про скорость передвижения ПО ВОЗДУХУ. У Сани на руках был Лу, а для полета нужно отталкиваться от ... воздуха. Не самая прочная опора. Даже вода плотнее. Скорость Ниджи в воздухе - именно заслуга костюма, ибо реактивные ускорители+устройства парения.
Вот такие вот факты манги.
А еще вот несколько фактов:
- Кок от мощнейшего панча Джаджа получил ... синяк? И это при вснх его пыхтениях, костюмах, прямых попаданиях в голову и крысоатаках.
- Кок на свадьбе и после был не в самом лучшем состоянии: избит братьями чуть ли не до бесчувствия, лишь лицо скрыто спецмаской, которая не исцеляет, не спал, тем не менее:
* Уклоняется от Катакури;
* Без последствий сносит именную атаку Дайфуку, далее не смотря на него, отбивает все панчи Джина, потом стопает гигантского Джина. И все это даже без ДН.
* Спидблицит Овена.
* Ваншотит Райдзина.
Откуда ты берешь другие факты манги - ума не приложу.
Потому что Лу берет Зоро на бой против Кайдо. Троица есть, но расклад сил между Лу и Зоро не такой как у Йонко.
Лу брал убогого на бой с Апу. В итоге зеленовооосый слился как говно в унитазе поЗОРОно убежал показывая врагу спину и плакал " слишком рано я начал получать писды"
Луффи просто осознает,что Зоро слишком слаб и труслив, что б продолжать плавание с ним и НЕдостоин быть членом команды КП. Поэтому Луффи хочет избавится от обузы и разрешает Зоро ийти на смерть.
Estarossa
03.09.2020, 12:32
Потому что Лу берет Зоро на бой против Кайдо.
Потому что Зоро оказался в нужное время в нужном месте, были бы там другие Мугивары он бы и их позвал. Он же не сказал что "так, ребят, мы с Зоро как сильнейшие пойдём к Кайдо, а вы разбирайтесь с бомжами".
Троица есть, но расклад сил между Лу и Зоро не такой как у Йонко.
Почти такой, всё-таки Луффи ещё не вышел на чистый уровень Йонко.
Пока капитан дерётся с Дофлой, Зоро дерётся с Пикой, пока Луффи дерётся с Крекером/Катакури, Зоро дерётся с монахом и Киллером. Разница очевидна, как по мне, но я уже понял что Ода может на ровном месте поднять персонажа на несколько ступеней выше, так что ничему не удивлюсь.
Да, это тоже. Мугиварам (кроме Луффи) категорически не хватает эфирного времени. Вместо этого Ода предпочитает тратить время на всяких гномов (из-за этих гномов я большую часть Дрессрозы просто скипнул в своё время).
Видимо теперь он решил ещё больше уделять время истории и сюжету, и меньше боям, конечно можно это понять, но надо как-то тогда закрывать косяки с балансом сил персонажей.
Ага
Настолько ЗА, что аж перед
Там линия Санджи-Лу-Дзори
И чуть позади - Джимбей.
И все это передний план
По-моему первым стоит Луффи (потому что Джимбей 100% за ним, поскольку Луффи его закрывает), за ним Зоро, Джимбей и Санджи, которые стоят прям рядом друг с другом, а за ними уже остальные Мугивары.
Цезарь Клаун
03.09.2020, 12:32
1) Юань атаковал, пока кок отвлекся на Пекомса, которого месила масса пиратов БМ и пыталась выколоть глаза. И да, коку было вообще пофиг на его удар, хоть тот был и с волей.
2) Райдзина Санджи ваншотнул, ты о чем?
3) - Джадж позвал 1 на 1, но увидев, что Саня стал серьезным, сразу прикрылся солдатами;
- Йонджи был уделан в хлам, будучи в костюме. Потом этот Йонджи шотал всяких Юаней. Как бы от одного этого можно скалить;
- Ниджи пробил собой стену и заработал сломанную челюсть и свернутую шею от безымянного пинка Санджи. Не будь у него стального тела, так бы и откинулся. Атаковал он Санджи только после того, как Ичиджи и
сам Ниджи ему пригрозили, что в случае сопротивления пострадает Барати, и кок решил не сопротивляться. Офигеть какое достижение - побить кока, который не сопротивляется. Если это называть превосходством в силе, то Санджи тоже превосходит в силе Лу, раз вырубил того, когда он не сопротивлялся.
- Ниджи говорил про скорость передвижения ПО ВОЗДУХУ. У Сани на руках был Лу, а для полета нужно отталкиваться от ... воздуха. Не самая прочная опора. Даже вода плотнее. Скорость Ниджи в воздухе - именно заслуга костюма, ибо реактивные ускорители+устройства парения.
Вот такие вот факты манги.
А еще вот несколько фактов:
- Кок от мощнейшего панча Джаджа получил ... синяк? И это при вснх его пыхтениях, костюмах, прямых попаданиях в голову и крысоатаках.
- Кок на свадьбе и после был не в самом лучшем состоянии: избит братьями чуть ли не до бесчувствия, лишь лицо скрыто спецмаской, которая не исцеляет, не спал, тем не менее:
* Уклоняется от Катакури;
* Без последствий сносит именную атаку Дайфуку, далее не смотря на него, отбивает все панчи Джина, потом стопает гигантского Джина. И все это даже без ДН.
* Спидблицит Овена.
* Ваншотит Райдзина.
Откуда ты берешь другие факты манги - ума не приложу.
щас бы пасты Санджидрочера воспринимать как факты:kappa:
Не, если люди не видят что перед глазами творится, как можно о манге спорить то
Как я тебя понимаю. Очевидно же что впереди нарисован Усопп .
По-моему первым стоит Луффи (потому что Джимбей 100% за ним, поскольку Луффи его закрывает), за ним Зоро, Джимбей и Санджи, которые стоят прям рядом друг с другом, а за ними уже остальные Мугивары.
Санджи тоже Джимбея закрывает, там видно на куске с плащом
щас бы пасты Санджидрочера воспринимать как факты
Все с тобой понятно. Говорить бесполезно
Ну шо
луффи - кайдо
дзори - джек
джим - квин
кок - кинг
похоже что так выходит?
Ну шо
луффи - кайдо
дзори - джек + кайдо
джим - квин
кок - кинг
поправил
FindYourWay
03.09.2020, 12:51
ух круто что быстро события идут
так утиная разведка доложите муги уже хайпил зоро потому что он побегал рядом с луффи?
поправил
Ты там как не поправляй и не мечтай но боссов валит луффи. И вопрос тут состоит лишь в том каких комдивов возьмут на себя зоро и ко. Если он ломится наверх то там он будет биться с джеком, он как раз интересовался им когда пес рассказывал про битву на зои.
Добавлено через 1 минуту
Да и если кинга завалит кок а джека дзори то чето там кукареть про мега выделяющегося дзору будеть как минимум смешно... Будет просто кок ~ зора
Если он ломится наверх то там он будет биться с джеком, он как раз интересовался им когда пес рассказывал про битву на зои.
Я об этом тоже думал, когда тут раньше поставил Джека против Зоро.
Да и если кинга завалит кок а джека дзори то чето там кукареть про мега выделяющегося дзору будеть как минимум смешно... Будет просто кок ~ зора
Нет, это будет означать что Санджи > Зоро, что противоречит манге и здравому смыслу. Джек будет просто разминкой перед Кайдо. Зоро получил Энму не чтобы ссаного Джека победить, а чтобы ранить или убить Кайдо.
Печенька
03.09.2020, 12:58
У Тича есть хоть какое-то будущее в манге, как можно топить за заранее проигрышных персонажей, а потом ныть что их сливают? Это ж насколько тупым нужно быть. Топи за нормальных пацанов и девчонок т.е. ГГ и будет тебе счастье.
За кого нужно топить в итоге?
За Михоука и Зоро?
Зоро получил Энму не чтобы ссаного Джека победить, а чтобы ранить Кайдо.
Кайду уже кинемон ранил, расслабься с этим бредом
Кайдо уже кинемон ранил, расслабься с этим бредом
Пфф... да срать ему на такие комаринные укусы. Зоро же рубанет его как Оден или убьет.
FindYourWay
03.09.2020, 12:59
джимбей на общем скане больше в кадпе чем зоро
Estarossa
03.09.2020, 12:59
Санджи тоже Джимбея закрывает, там видно на куске с плащом
Непонятно из-за звука и вотермарки, лучше подождать скана получше.
Пфф... да срать ему на такие комаринные укусы. Зоро же рубанет его как Оден или убьет.
:ax:
Зоро получил Энму не чтобы Джека победить, а чтобы
Ваншотнутся от Апу и убегать от него в слезах. Так ж по манге ?:fu:
Кстати, как думаете, почему Санджи снял костюм?
Мб, он не может комбинировать костюм и огненные техники? Типа, костюм больше для шпионажа и диверсий, так как хорош в скрытности и защите, а без костюма у кока сильнее атака, что лучше в битве?
Estarossa
03.09.2020, 13:12
Мб, он не может комбинировать костюм и огненные техники?
Надеюсь такого не будет, потому что непонятно что может мешать комбинировать их.
Мб, он не может комбинировать костюм и огненные техники? Типа, костюм больше для шпионажа и диверсий, так как хорош в скрытности и защите, а без костюма у кока сильнее атака, что лучше в битве?\
Может даже просто ради красивой сцены с мугиварами? Типо будь он в костюме, это было бы не так символично - не отображало бы самого Санджи, какой он есть, а скрывало бы его как Джерма рейнджера.
А так это все тот же наш блондин в мятом пиджаке с сигарой.
Мб, он не может комбинировать костюм и огненные техники? Типа, костюм больше для шпионажа и диверсий, так как хорош в скрытности и защите, а без костюма у кока сильнее атака, что лучше в битве?
Потому что костюм пришел в негодность и его дальнейшее использование не возможно.
Потому что костюм пришел в негодность и его дальнейшее использование не возможно.
03.09.2020, 13:24
Я был бы даже рад. Увидели бы силу Сани без костюма на полную
Только если кинг проголодается :kappa:
FindYourWay
03.09.2020, 13:25
тупые мугивары каждый может стоять за спиной луффи и крякать что мы не проиграем, а бить всех рпять будет один луффи
Я был бы даже рад. Увидели бы силу Сани без костюма на полную.
Мб по главе будет ясно
Там на одном фрейме он ещё в костюме был
Сколько всего чисел ?
4 вроде точно есть
Сколько всего чисел ?
Бесконечность, лол.
4 вроде точно есть
Не в этой главе, а в целом ?
Smiling Cat
03.09.2020, 13:45
не неси чушь, 4 гир на раз их рвёт, местные Йонки 4 сносят ваншотом, паразит для них ни что
Луффи их рвал при вхождении в 4 гир, это большая разница по сравнению с теми, кто размер тела не меняет.
Да, вот только ее дочери против своей воли выходят за всякую экзотику, сыновья посвящают свою жизнь отловле конфет и правлению страной, которая возможно (ключевое слово) им и не так прям нужна.
Понятно, что они не удержат Тотленд сами долго, но и может им бы та самая "свобода" снится, где их не отправляют уничтожать страны за конфетами, или резать гостей по праздникам. Да, у многих уже сформирована и привычка, и возможно уже и пристрастие к такому насилию, но может они и сами понимают, что это отражение Мамки в них. Это все не из-за собственного выбора, а из-за отсутствия альтернатив. Мамка все использует как инструмент, свадьбы, детей. Да, у нее там мечта что бы они были с нее ростом, но пока кроме этого, она нигде не показала прям заботу или вообще заинтересованность в своих детях как в личностях.
Сомнительные надежды.
https://readmanga.live/van_pis/vol84/845#page=7
Дочери хоть и выходят замуж по расчёту, но при этом никого из её дочерей в браке нельзя назвать несчастной - Шифон счастлива с Бэгом, да и Аладдин Пралине ценит. И с Санджи Пурин тоже была бы счастлива - она же в итоге в него влюбилась.
У каждого из Министров есть их собственные острова, где они имеют полную свободу развития города. Им помогают их братья и сестры, они не ссорятся.
Чем хороша так называемая "свобода"? Вот Лола стала "свободной" и что? Мужа найти себе не может, да ещё и угодила в лапы к Мории.
Линлин хоть и тиран, но заботится о своих детях, пока те ей верны.
Предательство - это большой грех.
Кайдо тоже самое в отношении Ямато - он заботится о своей единственной дочке-сыне.
Она - дура такая, стала почитать Одена, который похож на Белоуса - и что с ними стало? Они умерли, а он хочет, чтобы дочка жила, потому и пытался выбить из неё дурь, но не вышло.
Тогда он нацепил на неё наручники со взрывчаткой, мол пока не снимешь - никуда из Вано не уйдёшь.
Вот если бы Ямато за 20 лет стала сильной, тогда бы Кайдо возможно её бы и отпустил. Но та не стала.
Вот к примеру - Луффи всего 2 года тренировок понадобилось, чтобы снять такие наручники.
А Дофламинго так даже если бы не снял такие наручники - взрыв бы ему не повредил (фигня в сравнении с базукой Бэйби 5).
На мой взгляд "свободу" переоценивают. Даже Луффи вряд ли можно назвать "свободным" - он связан обещанием Шанксу вернуть шляпу, когда он станет КП.
Не в этой главе, а в целом ?
В целом
1 был в очках, стильный
2 сейчас с Джеком на крыше
3 и 4 В предстоящей главе
FindYourWay
03.09.2020, 13:50
видали как квин в главе поймал сверхбыстрого луффи в огромный рот?
что мешает квину сожрать дофламингу?
В целом
1 был в очках, стильный
2 сейчас с Джеком на крыше
3 и 4 В предстоящей главе
Да я не об этом. Сколько было чисел когда из впервые представили.
pro100rno
03.09.2020, 14:03
Сколько было чисел когда из впервые представили.
5 но из тех 5 мы видели 3
Estarossa
03.09.2020, 14:04
Сколько всего чисел ?
Скорее всего 10.
Он не ест братьев по очку... в смысле, по очкам.
P.S. Лол, Ода настолько хреново прописывает бои, что люди Санджи хайпят.
Да я не об этом. Сколько было чисел когда из впервые представили.
Примерно 7 я насчитал
Smiling Cat
03.09.2020, 14:10
Отрубленная голова Квина? Умение летать, а не лететь? Умение смотреть, куда летишь?
FindYourWay
03.09.2020, 14:11
квин прочный видал какой он жирный
Smiling Cat
03.09.2020, 14:12
квин прочный видал какой он жирный
Махвайс тоже был далёк от балерины, его это не спасло. Орза-мл. кстати тоже.
FindYourWay
03.09.2020, 14:13
квин награда 1.3 миллиарда, у дофламинги было бы меньше даже со всеми надбавками
Smiling Cat
03.09.2020, 14:17
квин награда 1.3 миллиарда, у дофламинги было бы меньше даже со всеми надбавками
Ну так Дофламинго не палится.
К тому же в отличие от Бедствий и Генералов - Дофламинго можно ещё показать, как обладателя большой награды, чем даже будет у Кинга.
Во всяком случае пока ни Крекер, ни Смузи, ни Катакури, ни Джек, ни Квин, ни Кинг - не показали, что против них нужна армия какая была в АДР.
У каждого из Министров есть их собственные острова, где они имеют полную свободу развития города. Им помогают их братья и сестры, они не ссорятся.
Чем хороша так называемая "свобода"? Вот Лола стала "свободной" и что? Мужа найти себе не может, да ещё и угодила в лапы к Мории.
Вы верно рассуждаете, но Лола ломанулась одна, не будучи особо сильной или талантливой.
Я же подразумевал полную систематическую свободу от прихотей Мамки. Ее дети, я уверен, даже не при ней не могут слова сказать не о том, так как везде прослушка в виде Душек. Я уверен, многие дочери предпочли слушать советов Катакури, чем психических терапий мамки про "ты моя кукла делаешь что я скажу".
Понятное дело, у нас есть внешние факторы - другие Йонко которые их развалят. Но я именно делал акцент на самой структуре взаимоотношений ее семьи без самой БМ.
То есть, допустим, не собирайся никто трогать команду без Мамки (ни дозор ни ЧБ), то они могли бы и попробовать от нее избавиться при возможности. А так понятное дело на них все везде давит. Я бы даже сказал - команда Мамки самая зажатая. У Кайдо делай что хочешь, у Шанкса душевная компания, У ЧБ тоже в принципе если согласен с капитанством ЧБ - все ок, у Белоуса - семья.
А у Мамки ты терпила, без права на мнение.
ПОнятное дело, данные разговоры очень условны, ведь Ван Пис вроде как не об отношениях подобного рода + они как никак антагонисты. Но всю эту цепочку размышлений для меня запустил Катакури, спросивший Луффи про "вернешься ли ты?".
Кому как ни Катакури, человеку который пожертвовал своим характером и оптимизмом ради того, что бы никто не решился трогать его семейку? ЧТо еще интереснее, если у других можно бежать за юбку ЙОнко, в данном случае как раз Катакури представлен как опора семьи.
Он наверняка понимает, что в данный момент никто так не близок к нанесению вреда его родным братьям и сестрам, как их же мать.
Новогоднее настроение
03.09.2020, 14:28
Что-то вы тут загнались со своими Санджи вс Кинг. Ему с натяжкой можно Джека отдать.
Кстати, сюжет настолько...нелогичен, что просто жесть.
В этой главе Квин поймал в зубы Лу и Зоро. Вокруг союзники. Почему не попытался раздавить зубами? Почему остальные не атаковали обездвиженных врагов? Квин же взял и тупо сбросил их на пол. :sr:
Имхо, лучше бы Ода вообще не рисовал таких сцен, тогда и вопросов бы не было.
Что-то вы тут загнались со своими Санджи вс Кинг. Ему с натяжкой можно Джека отдать.
Ну он без натяжки танканул атаку Кинга, почему бы и нет? Хотя не до конца верю в их противостояние.
Estarossa
03.09.2020, 14:47
Примерно 7 я насчитал
Есть ещё как минимум числа под номером 9 и 10, если судить по смеху, который, собственно, и состоит из чисел. Соответственно получается что 10 штук точно будет.
Наверное то, что Дофла умеет летать, а Квин может только дрифтовать на своей инвалидной коляске по Вано, держа в одной руке банку осируко, а в другой - портрет куртизанки. Я бы от такого комдива звезд с неба не ждал.
FindYourWay
03.09.2020, 15:01
бесит шаварманслере
Новогоднее настроение
03.09.2020, 15:02
Ну он без натяжки танканул атаку Кинга, почему бы и нет?
Да потому что он не старпом лвл. Он в Тотленде с ветеранами бодался, логично, что с костюмом может и Джека потянуть, но не более.
Я и в Зоро вс Кинг не очень верю. Зоро пока что только словами разбрасывается + меч получил, а по факту ничего толком не показал.
Луффи сейчас не йонко лвл, значит и зоро не старпом лвл, если у них аналогичная разница в силе. Даже если между Лу и Зоро не такой большой разрыв, Луффи в Тотленде на соплях победил старпома, почему Зоро сейчас должен побеждать Кинга?
сэр Котенант
03.09.2020, 15:09
Не просто пиратом, а главным героем и начал бы он со всеми силами что имеет будучи Адмиралом.
Так то если не считать таймскип, Луффи тоже станет КП за год или чуть больше, потому что он ГГ.
Вот только ода там имел ввиду не год приключений, а год выпуска манги. Там фраза была "если бы гг был Акаину, с его чудовищной силой, Ван Пис бы закончился за год"
Добавлено через 2 минуты
Ничего так мамку попустили. Я то думал её какими-то ультам откинут чутка, как на корабле в Тотленде.
А хрен там был, обошлись с ней как с мешком говна. :fu:
FindYourWay
03.09.2020, 15:11
нифига мамка ровня кайде, и ее боялся сам рэоджер
Новогоднее настроение
03.09.2020, 15:15
Ничего так мамку попустили. Я то думал её какими-то ультам откинут чутка, как на корабле в Тотленде.
Клон Джима тупо на физухе заборол, по красоте.
Добавлено через 2 минуты
нифига мамка ровня кайде, и ее боялся сам рэоджер
Её уже давно никто не боится, Джим второй раз в помойку отправляет, если придётся и в третий раз отправит.
FindYourWay
03.09.2020, 15:17
тупой джимбей щас словит ваншот от моего квина
Новогоднее настроение
03.09.2020, 15:18
Учитывая, что Джим второй-третий человек в команде, лучше бы твоему Квину не попадаться ему на встречу.
сэр Котенант
03.09.2020, 15:19
В следующий раз против жирухи выступят разом Брук с Джимбеем. БигМем уже жалко :oops:
Smiling Cat
03.09.2020, 15:20
Вы верно рассуждаете, но Лола ломанулась одна, не будучи особо сильной или талантливой.
Я же подразумевал полную систематическую свободу от прихотей Мамки. Ее дети, я уверен, даже не при ней не могут слова сказать не о том, так как везде прослушка в виде Душек. Я уверен, многие дочери предпочли слушать советов Катакури, чем психических терапий мамки про "ты моя кукла делаешь что я скажу".
Понятное дело, у нас есть внешние факторы - другие Йонко которые их развалят. Но я именно делал акцент на самой структуре взаимоотношений ее семьи без самой БМ.
То есть, допустим, не собирайся никто трогать команду без Мамки (ни дозор ни ЧБ), то они могли бы и попробовать от нее избавиться при возможности. А так понятное дело на них все везде давит. Я бы даже сказал - команда Мамки самая зажатая. У Кайдо делай что хочешь, у Шанкса душевная компания, У ЧБ тоже в принципе если согласен с капитанством ЧБ - все ок, у Белоуса - семья.
А у Мамки ты терпила, без права на мнение.
ПОнятное дело, данные разговоры очень условны, ведь Ван Пис вроде как не об отношениях подобного рода + они как никак антагонисты. Но всю эту цепочку размышлений для меня запустил Катакури, спросивший Луффи про "вернешься ли ты?".
Кому как ни Катакури, человеку который пожертвовал своим характером и оптимизмом ради того, что бы никто не решился трогать его семейку? ЧТо еще интереснее, если у других можно бежать за юбку ЙОнко, в данном случае как раз Катакури представлен как опора семьи.
Он наверняка понимает, что в данный момент никто так не близок к нанесению вреда его родным братьям и сестрам, как их же мать.
Тем не менее, есть места без душек, есть Зеркальный Мир, куда так просто не попасть и всегда, когда мама в опасности - все боятся, что она умрёт.
Но дети просто не задумываются о том, что было бы хорошо без мамы - вопреки всему они её кровь и плоть.
Естественно Мама не очень заботливая мать в отношении своих детей, если учесть, что именно Катакури приходилось защищать братьев и сестер (начиная с Брюле), но в случае чего и Линлин может придти в ярость - как было, когда побили Снэка и когда побили Крекера.
И ещё, у детей же есть семейные собрания, где нет душек
https://readmanga.live/van_pis/vol85/854?mtr=#page=11
Но даже там они заботятся о том, чтобы все их семейные мероприятия проходили без запинки
А когда Брюле пытались навязать заговор против Линлин - та упорно сопротивлялась, будучи верной маме.
Катакури понимает, что Луффи вернется и победит его маму, но трудно сказать, что сам Катакури реально этого хочет, просто он не может этому помешать вопреки всему.
В итоге Тотлэнду придёт конец в тот момент, когда их мама исчезнет, потому что тогда их не то, что другие Йонко уничтожат, но и МД.
Линлин пожалуй единственная Йонко, поражение которой я воспринимаю как нечто неправильное, учитывая какую страну она построила и сколько детей от неё зависят.
Самым лучшим исходом истории будет, если Линлин изменит свои взгляды на жизнь. Или в крайнем случае - если не останется никого, кто бы мог угрожать Тотлэнду без неё, а для этого должно не стать Тича, Шанкса, МП и Акаину у власти МД. А новому капитану ПБМ и королю/королеве Тотлэнда обеспечат амнистию и допуск к СК.
Это уже политика.
П.С. В какой-то степени система команды ПБМ напоминает систему команды СД. Там и там упор делается на семью, хоть у Дофламинго команда и не связана кровными узами. Там и там ценится преданность. Там и там основатели команд занимают второе место: Штрейзен и Требол. В команде все друг другу родные, но при этом они коллеги, члены преступной организации (есть семья и есть работа).
*Дети Линлин преданы ей, потому что та их мать, даже если не шибко о них заботится и потому что зависят от неё.
*Офицеры Дофламинго же преданы ему, потому что тот заботится о них, они сами стремятся быть рядом с ним.
В этом пожалуй и разница.
Офицеры Дофламинго сами выбрали посвятить свою "Свободу" Дофламинго в знак признательности за то, что тот "спас их" от прежней жизни.
Дети Линлин же смирились с тем, что "Свобода им не нужна", им нужна мама, потому что та сильна и они боятся, что без неё - они всё равно, что умрут.
В кокой-то степени все ПБМ напоминают тех, кто всю жизнь проработал на одном месте и потеря этой работы - равносильна концу света, поэтому они будут делать всё, чтобы удержаться за своё место.
Это уже из разряда психологии.
FindYourWay
03.09.2020, 15:20
помню как бигмам и кайдо дрались, все офигели от их силы
Новогоднее настроение
03.09.2020, 15:22
Все офигели, когда Шанкс с Белоусом скрестили оружие, а тут такое себе, 0.1 хайпа.
сэр Котенант
03.09.2020, 15:24
Все офигели, когда Шанкс с Белоусом скрестили оружие, а тут такое себе, 0.1 хайпа.
Ты чего, там же штукатурка падала с потолка! Сразу чувствовалась сила йонко.
Estarossa
03.09.2020, 15:25
Вот только ода там имел ввиду не год приключений, а год выпуска манги. Там фраза была "если бы гг был Акаину, с его чудовищной силой, Ван Пис бы закончился за год"
Ладно, ошибся. Но всё равно вся суть в статусе главного героя.
FindYourWay
03.09.2020, 15:25
интересно бигмам получит хоть царапину в великой войне??
Новогоднее настроение
03.09.2020, 15:26
Мда, Ода говорит, что у Акаину чудовищная сила, ещё когда тот был адмиралом, а жирную свиноматку унижает в каждой главе. Вот и думайте.
помню как бигмам и кайдо дрались, все офигели от их силы
Да, помню. Каждый статист "ждун" на Онигашиме дрожал от страха, ухх.
Офицеры Дофламинго сами выбрали посвятить свою "Свободу" Дофламинго в знак признательности за то, что тот "спас их" от прежней жизни.
Хоть взаимоотношения семьи Дофламинго довольно красивы, но есть нюанс касательно преданности. Изначальные офицеры не просто же зауважали Дофлу. Они верили что он станет КП, грубо говоря, они искали себе идол. Так что возможно, часть мотивации их преданности заключалась в вере, в желании быть частью чего то великого.
Может, если бы Дофла отказался от становления КП, его офицеры могли бы в нем разочароваться и снизить уровень лояльности. Он скорее для того же Требола - ставка в казино, а не просто дитя, которое ему было жалко.
Грубо говоря, они искали способ возвыситься за счет кого то более талантливого.
FindYourWay
03.09.2020, 15:27
бигмам в 5 лет всех поразила
Дозорный
03.09.2020, 15:29
Зоро испугался наехать на Квина один.
Зоро трус.
Smiling Cat
03.09.2020, 15:38
Мда, Ода говорит, что у Акаину чудовищная сила, ещё когда тот был адмиралом, а жирную свиноматку унижает в каждой главе. Вот и думайте.
Подумал и решил, что он её ударит, а она заагрится и погонится за ним.
Унижать-то унижают, да только на ней всё равно ни царапины.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot