Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Луффи тоже обращается к Ямато как Яма-парень (Яма-о). Это простое правило вежливости, ему не так уж и сложно следовать. Как только Ямато скажет, к примеру, "теперь я больше не буду другим человеком, я это я и я женщина", то я сразу же буду писать "она".
Ты из лгбт?
Коро Пира Токар
07.08.2020, 18:23
Луффи тоже обращается к Ямато как Яма-парень (Яма-о). Это простое правило вежливости, ему не так уж и сложно следовать. Как только Ямато скажет, к примеру, "теперь я больше не буду другим человеком, я это я и я женщина", то я сразу же буду писать "она".
Тоесть ты уважаешь нарисованного персонажа, и проявляешь к его гендеру на формуме... Ты сварщик Дулин ?
Ты из лгбт?
Я поддерживаю ЛГБТ+. У меня есть друзья, которые, к сожалению, вынуждены скрывать свою ориентацию чтобы их не затравили. Они хорошие люди, со своими достоинствами и недостатками и я хочу чтобы они были счастливыми и чтобы им вернули права, которые есть у гетеросексуальных людей.
Тоесть ты уважаешь нарисованного персонажа, и проявляешь к его гендеру на формуме... Ты сварщик Дулин ?
А почему нет? Я никого не заставляю, но такова моя позиция. Неважно, вымысел это или реальность.
Я тут подумал, что-то у оды тут чет накопилось баб с психическими отклонениями...
Вот смотрим
бигмам(тут понятно)
ямато(явно девоньку надо к врачу отвести)
хенкок(с ее мужененавистничеством)
хина(говорит как типичная ненормальная)
и это только те которых сходу вспомнил... Может у оды бзик на больных на голову женщин?
Добавлено через 25 секунд
Оффтоп
все ясно
Добавлено через 1 минуту
Блин, или ода думает что идти воевать с мужиками может только больная на голову, а нормальной бабе такое просто не интересно? :sd:
Добавлено через 32 секунды
А вот кстати еще баба из ИД та что с плеткой
Кайдо еще ничего из своих ультов не показал, да и вообще по сути только два приема - дыхание и удар дубиной. Щас он разойдется так что все эти сулонги покажутся детским садом
Само собой, Луффи его ещё добивать будет.
ЭмоБой из 2007
07.08.2020, 18:43
Есть официальная причина почему так много перерывов или нет?
Estarossa
07.08.2020, 18:49
Интересно, стрельнет ли дракон-момо или нет?
Если речь о реакции самураев и остальных на его трансформацию, то явно что-то будет, правда пацан пока держится и ни разу не превратился, растёт малой.
Добавлено через 1 минуту
Есть официальная причина почему так много перерывов или нет?
На этот раз из-за фестиваля перерыв у журнала.
FindYourWay
07.08.2020, 18:50
сук нигер хейтит женщин
Macedonio
07.08.2020, 18:53
Я тут подумал, что-то у оды тут чет накопилось баб с психическими отклонениями... Ну Ода в этом плане толерантен. У мужиков в этом плане ситуация ни чуть не лучше. Один сеньор Пинк чего стоит =) А ведь есть ещё целое королевство Камабака. Если так подумать, то во всей манге персонажей без психологических отклонений явно меньше чем обыкновенных. И главные герои тут не исключение (асексуал, помешанный на силе мономан, клептоманка, паталогический лжец, озабоченный, аутистка с суицидальными наклонностями, извращенец, фетешист и олень).
А вообще показательно, какую реакцию произвело чужое проявление толерантного отношения к выдуманному персонажу. Печальненько... Но это форум про One Piece, так что давайте лучше выясним какая всё же ориентация была у Михоука до того как его схватили дозорные. :xu:
А вообще показательно, какую реакцию произвело чужое проявление толерантного отношения к выдуманному персонажу. Печальненько...
Разверни ато непонятно что ты хотел сказать
сэр Котенант
07.08.2020, 19:06
Но это форум про One Piece, так что давайте лучше выясним какая всё же ориентация была у Михоука до того как его схватили дозорные.
Михоук мужик из мужиков. Это символ мачо, самца, центральная фигура фаллического культа. У него облик классического Дон Жуана, он сильнейший мечник (а меч это аллегория как раз на фаллос), причем его меч - гигантский двуручный черный дрын.
Он приучил весьма свободолюбивую Перону готовить на кухне, ухаживать за ранеными. Привил самовлюбленной и наглой принцессе женственные черты, которых ранее она не показывала. Это ли не признак реального мужика, способность укротить даже такую дамочку с читерской силой?
Михоук одиночка, не цепляется за кем-то, никому не подчиняется. Он может быть частью системы, но лишь потому что так захотел. Самодостаточен, живет в огромном замке, в одиночку путешествует по опаснейшим морям вроде Нового Мира, и никто ничего ему не скажет.
Это свободный волк, романтик без ограничений, любимец женщин (Пероны), и альфач. :honor:
FindYourWay
07.08.2020, 19:08
посмотрим как будет крут ваш михоук против роботов роджеров дозора
Привил самовлюбленной и наглой принцессе женственные черты, которых ранее она не показывала.
это про перону или про зоро?
сэр Котенант
07.08.2020, 19:11
это про перону или про зоро?
Сук, подстебнул :oops:
роботов роджеров дозора
кстати трупак роджера же у них :sd:
Лысый шариК
07.08.2020, 19:30
Самое главное, что подтвердила эта глава - ваш обсер с лвлом Кина. Как по мне раньше было ясно, что он просто дурака валяет. Но надо же было рассказывать, какое он дно, лол.
В целом, ножны молодцы. Не понятно, смогут ли сулонги компенсировать отсутствие Одена, но надеюсь, что за кадром ножен не сложат, а покажут хотя б черты боя.
Верим, что Санджи проворачивает диверсию, как в старые добрые. Ибо эта арка из всех ПТС больше всего смахивает структурой на классическую ДТС арку.
Однако, вместе с Санджи довольно давно не было видно Робин, Фрэнки, Брука и Джимбоса. Таки хотелось бы больше экранного времени для них.
И да, я тоже не могу остаться в стороне от этого вопроса:
Как там самочувствие ойнкодрочерков? :kappa:
сэр Котенант
07.08.2020, 19:37
Как там самочувствие ойнкодрочерков?
Так они же заранее в прудике начали утверждать что ножны сильнее чем три админа вместе взятые. :fu:
FindYourWay
07.08.2020, 19:37
покажите как кизару пробивает боби фанка хотябы
ЭмоБой из 2007
07.08.2020, 19:41
покажите как кизару пробивает боби фанка хотябы
БУ подойдет?
Но надо же было рассказывать, какое он дно, лол.
Он как был дном так и остался
Кайдо снайпер :at:
Итак известные снайпера на данный момент.
Им
Горосей с бородой
Кайдо
Ясопп
Усопп
Кику
Так они же заранее в прудике начали утверждать что ножны сильнее чем три админа вместе взятые. :fu:
:laugh: а следовательно, в три раза сильнее команды Белоуса! надеюсь это рофл про 3 админов
Кстати, кто сильнее 15 командиров дивизии (без Джоза) и Крок или нынешние ножны?
FindYourWay
07.08.2020, 20:17
ух рью воля пробьет джоза изи
сэр Котенант
07.08.2020, 20:21
а следовательно, в три раза сильнее команды Белоуса! надеюсь это рофл про 3 админов
Кстати, кто сильнее 15 командиров дивизии (без Джоза) и Крок или нынешние ножны?
Я бы поставил на комдивов, но если Минки в сулонге, тут думаю уже будет паритет. Или даже ножны чутка сильнее.
Shinryuken
07.08.2020, 20:24
https://sun3-13.userapi.com/WU4nUrd920eOyaZKMi8S1-aGm9s-BXPA_zVBGQ/Jzbw-t-_CBQ.jpg
Macedonio
07.08.2020, 20:37
Это свободный волк, романтик без ограничений, любимец женщин (Пероны), и альфач.
Возможно Михоук и слабее Багги, но Михоук в цирке не выступает.
Сайонара
07.08.2020, 20:45
Есть у кого мысль, что раз Оден сумел ранить Кайдо, то он сделал его уязвимым для других мечей выкованных кузнецами из Вано?
О-Кику говорил, что то про это, типа его нанесенные удары ранят не только тело, но и душу.
Просто все это выглядит не серьезно, когда они пробили Кайдоса:uprt:
Просто все это выглядит не серьезно, когда они пробили Кайдоса
Это просто понты, типа очередной пафосный момент ода стаил...
По факту он там в драконе уже без всяких ран и только протрезвел, а они уже с разбитыми мордами, угрюмо стоят, обтекают...
Добавлено через 1 минуту
Это как марка и виста рубанули по акаине... Да, выглядело круто и пафосно, но что в итоге? Он даже не замедлился...
Цезарь Клаун
07.08.2020, 20:56
Есть у кого мысль, что раз Оден сумел ранить Кайдо, то он сделал его уязвимым для других мечей выкованных кузнецами из Вано?
О-Кику говорил, что то про это, типа его нанесенные удары ранят не только тело, но и душу.
Просто все это выглядит не серьезно, когда они пробили Кайдоса:uprt:
да он просто вспомнил Одена и отвлекся вот и пропустил+он не юзал ВВ, да мы несомненно в следующих главах увидим кучу сулонгов, однако когда поднимется Луффи все уже будут лежать, а над ними будет возвышаться Кайдо :vanga:
FindYourWay
07.08.2020, 20:56
короч продаю акции дофлы+магелана ради пьяного кайдо который даже не атакует
короч продаю акции дофлы+магелана ради пьяного кайдо который даже не атакует
А Магелана за шо? Он сильный :kin:
Лысый шариК
07.08.2020, 21:22
Так они же заранее в прудике начали утверждать что ножны сильнее чем три админа вместе взятые.
Полагаю, это всё тролли. Не может же человек быть настолько тупым.
Добавлено через 1 минуту
Он как был дном так и остался
Конструктивно, в принципе.
pro100rno
07.08.2020, 21:32
... Да, выглядело круто и пафосно, но что в итоге? Он даже не замедлился...
Так не замедлился, что смог напасть на Лу, а он стоял буквально в 2 шагах пока Марко и Виста не начали его теснить, только тогда когда все пираты белоуса начали плакать в том числе Марко и Висту. Собственно как и в предыдущие разы Адмиралы могут что-то сделать только в моменты когда пираты белоуса отвлекаются по среди боя.
Где был
https://i.imgur.com/zNdXZ9y.png
Куда оттеснили.
Красный круг Лу с Эйсом, зелёный - Акаину
https://i.imgur.com/210SJKG.png
С другого ракурса
https://i.imgur.com/41R2aAX.png
Ну и собственно пираты и союзники Белоуса плачут
https://i.imgur.com/xKeGCbk.png
И только тогда Акаиниму прорывается
https://i.imgur.com/hSZ9Wc0.png
Так не замедлился, что смог напасть на Лу, а он стоял буквально в 2 шагах пока Марко и Виста не начали его теснить, только тогда когда все пираты белоуса начали плакать в том числе Марко и Висту. Собственно как и в предыдущие разы Адмиралы могут что-то сделать только в моменты когда пираты белоуса отвлекаются по среди боя.
Где был
https://i.imgur.com/zNdXZ9y.png
Куда оттеснили.
Зелёный круг Лу с Эйсом, красный - Акаину
https://i.imgur.com/210SJKG.png
С другого ракурса
https://i.imgur.com/41R2aAX.png
Ну и собственно пираты и союзники Белоуса плачут
https://i.imgur.com/xKeGCbk.png
И только тогда Акаиниму прорывается
https://i.imgur.com/hSZ9Wc0.png
Блин
Ты Гато для умных !:oops:
Ты Гато для умных !
Не оскорбляй человека, он же простыни не пишет
Так не замедлился
Ты все продолжаешь тошнить? Ты понимаешь что такое замедлится? Ну хоть минимальный анализ текста качни. Че я тебе как умственно неполноценному постоянно должен объяснять что имел в виду?
Вот я пишу про кайдо, что эти раны никак на него не повлияли, что он живчик и дальше показан без ран. Привожу в пример акаину, которого старпом и топ комдив рубанули а ему хоть бы хер, он и дальше как зайчик энерджайзер попер, без всяких там намеков что сильно ранен.
Где акаину там замедляется, ковыляет, идет а не бежит, держится за грудак, хоть какой-то эффект что раны ему мешают, что как-то повлияли на его характеристики? Где он там замедлился?
Ты Гато для умных !
Наоборот, гага обычно улавливает о чем речь идет а этот сначала пишет полотна и 100500 сканов, а потом ему только объясняют что он херней страдал... :sd:
Добавлено через 7 минут
Конструктивно, в принципе.
А какой тебе надо конструктив
продул ло, судя по всему в ноль
ло был опущен дофлой как днище
дофла какой левел по твоему?
Наоборот, гага обычно улавливает о чем речь идет а этот сначала пишет полотна и 100500 сканов, а потом ему только объясняют что он херней страдал...
Кстати, о полотнах
Кто в курсе, он признал что у Рейли ВВ разрушения?
Кто в курсе, он признал что у Рейли ВВ разрушения?
Там же показали как он наручники с русалки снял
Там же показали как он наручники с русалки снял
Он отрицал, а на пруфы Эстароссы не среагировал
Мне вот интересно, чем закончилось
Он отрицал, а на пруфы Эстароссы не среагировал
Ну это же гага, фееричное проявление нашего сообщества, в котором нормального человека днем с огнем не сыщешь. А гага даже среди нас выделяется, сияет ярче всех. :oops:
Smiling Cat
07.08.2020, 23:03
Признал.
Признаться сам сообразил уже после ответа. А потом увидел те самые сканы по которым сам сообразил.
Важен итог - признал.
Но лишь не пойму - почему Рейли ему не научил ни ВВс2, ни ВВс3, а лишь ВВс1, а после уплыл.
Но лишь не пойму - почему Рейли ему не научил ни ВВс2, ни ВВс3, а лишь ВВс1, а после уплыл.
Потому же, почему Михоук не научил черному мечу Зоро. Не созрели Луффи и Зоро для освоения продвинутых техник на тот момент. На одной теории далеко не уедешь.
Времени было мало. Он научил Луффи только основам, о чем говорил сам.
Smiling Cat
07.08.2020, 23:21
Потому же, почему Михоук не научил черному мечу Зоро. Не созрели Луффи и Зоро для освоения продвинутых техник на тот момент.
Чёрный меч - этому скорее всего нельзя научить.
Рейли хоть и владеет ВВс3, но меч у него не черный. А Оден хотя был силён и ВВс3 владел - мечи у него были не черные.
А Луффи освоил топ-ВН за 12 часов и выучил ВВс2 и ВВс3 за неделю, хотя ПТС роста силы у него на ОР, ПХ, ДР и Дзо не было.
Скорее тогда выходит, что Рейли просто не знал, как этому научить или это объяснить Луффи - некоторые вещи просто умеешь, а вот суть их не понимаешь.
Добавлено через 1 минуту
Времени было мало. Он научил Луффи только основам, о чем говорил сам.
За 1,5 лет, а дальше Луффи тренировался сам.
У Рейли было ещё полгода на продвинутые техники для Луффи, но предпочёл не давать уроков.
А в какой главе райли вообще это говорит? Хочется в визе глянуть что точно он сказал
За 1,5 лет, а дальше Луффи тренировался сам.
У Рейли было ещё полгода на продвинутые техники для Луффи, но предпочёл не давать уроков.
Он дал ему время на практику, обкатать способности на деле.
Да и Рейли сам говорил, что хаки лучше качается в бою.
Но в итоге он все равно выучил новую ВВ на тренировке. Короче похоже это просто издержка сенена, где герою просто нельзя давать всю его силу сразу... А так райли мог оставшиеся пол года спокойно потратить на эту волю
Smiling Cat
07.08.2020, 23:37
Он дал ему время на практику, обкатать способности на деле.
Так ведь у них спайринги должны были быть.
У Луффи были проблемы в бою со зверями, он выучил ВВ, появился сильнее - выучил 4 гир, появился ещё сильнее выучил ККГ.
Но Рейли почему-то не предложил Луффи приём позволяющий справится со зверем без ККГ (который он сказал ещё сложнее, чем 4 гир).
В общем, что сказать - пират из Рейли лучше, чем учитель. Хаки его обучил и то хорошо.
Кстати драгон по идее обучил сабу этой воле... Интересно а как у коби и гарпа?
Кстати драгон по идее обучил сабу этой воле... Интересно а как у коби и гарпа?
У Коби пока официально ВН, которое он пробудил сам.
Хз, может он от природы хорош. Ибо Гарп не показал крутую ВН
Ибо Гарп не показал крутую ВН
Зато 50/50 что обладает лучшей ВВ в манге... Ведь он и без фрукта и без оружия, то есть ему надо вкачать ВВ дальше чем остальным. Хотя есть еще вариант, что он тупо обладал такой физухой, которая йонкам и не снилась, чем и компенсировал отсутствие других усилений...
Smiling Cat
08.08.2020, 00:22
Зато 50/50 что обладает лучшей ВВ в манге... Ведь он и без фрукта и без оружия, то есть ему надо вкачать ВВ дальше чем остальным. Хотя есть еще вариант, что он тупо обладал такой физухой, которая йонкам и не снилась, чем и компенсировал отсутствие других усилений...
"Когда на пути встают непреодолимые препятствия, подумай над прыжком веры." (ц)
Слишком много ставите на старого солдата. В те времена всё было иначе. И пиратов опасных было меньше (многие ещё не родились). Не то, что сейчас.
Не боитесь прогореть? Особенно учитывая, что кроме ВВс1 у Гарпа ничего более не видели.
Лично я не считаю Гарпа топом и никогда не считал. Он мог стать Адмиралом за боевые заслуги, когда Адмиралов в принципе и не было. А сейчас он уже не попадает под новую систему критериев Адмиралов. Он отстал от жизни и постарел. Теперь его обходят новые, молодые, сильные Адмиралы, которым он не ровня. И не был бы ровней даже в молодости.
Он отстал от жизни и постарел
То что он старый это само собой, конечно он намного слабее. Остальное что ты пишешь я сам так думал, но вдруг оказалось что главный подвиг гарпа держался в секрете, ну или по крайней мере не афишировался. Так что он просто не получает в манге того хайпа который реально заслуживает...
Может если бы все вокруг знали о том что он вместе с роджером надавал по шапке роксам и кто был в роксах, то сейчас именно гарп считался бы сильнейшим человеком, после смерти БУ так точно должен считаться...
У меня складывается мнение (чем дальше читаю кусок), что у Гарпа 40 лет назад была ВВ сильнейшая. Может не во всем мире, но он должен был превосходить БУ и Роджера.
Ибо у меня нет других объяснений, как Гарп тащил в те годы, когда из чистых рукопашников, без фруктов и оружия, он был один.
У него ведь даже никакого ниндзя стиля нет, никаких там рокушики ни драгонского стиля как у сабы... Тактика гарпа как у сельского бычары - лупит по морде кулаком и получает по морде сам, кто остался стоят тот молодец... При таких раскладах либо ВВ либо физуха должна зарешать... Ведь там у его врагов топ мечи и топ фрукты, да и физухи у йонков выше крыши...
Рокушики Гарп однозначно владеет, как и другие топы воспитанные именно в МД. Коби еще в Маринфорде показал сору, а ведь он ученик Гарпа.
Рокушики Гарп однозначно владеет, как и другие топы воспитанные именно в МД.
Не похоже. Вообще ее могли ввести в оборот когда гарп новым трюкам учиться давно перестал
Не похоже. Вообще ее могли ввести в оборот когда гарп новым трюкам учиться давно перестал
Ну а что им тренировать еще полжизни в МД? Рокушики на данный момент воспринимаю как технику именно правительственных структур коей МД и является.
pro100rno
08.08.2020, 00:42
Ты все продолжаешь тошнить?
Вот не надо, ты начал говорить про переобувку Зоро фаперов. Начал говорить, что теперь и про рану вспоминают. Хотя про рану лишь один из двух участвующих Зоро фаперов, а второй только про яд и говорил. А как я заметил, что Эмо бой говорил про рану изначально. Начал кидаться оскорблениями и говорить, что не его имел ввиду, хотя только он говорил про рану. Что я и заметил следом. А ты затянул про оправдывания.
Так что тошнишь тут только ты, довольно быстро переходя на оскарбления оппонента. Так ещё и признать в своей не правоте не можешь.
Вот я пишу про кайдо, что эти раны никак на него не повлияли, что он живчик и дальше показан без ран. Привожу в пример акаину, которого старпом и топ комдив рубанули а ему хоть бы хер, он и дальше как зайчик энерджайзер попер, без всяких там намеков что сильно ранен.
Где акаину там замедляется, ковыляет, идет а не бежит, держится за грудак, хоть какой-то эффект что раны ему мешают, что как-то повлияли на его характеристики? Где он там замедлился?
Окей я не понял тебя. Признаю. Но тогда не понимаю вообще смысл сравнения. Марко с Вистой били с целью остановить Акаину, а не нанести урон как можно больший урон не считаясь не с чем. И прекрасно со своей задачей справились. Но с нанесением уроно не очень, Акаину хорошо отработал своей логийностью. А ножны проткнули Кайдо, что у него аж кровь из-за рта потекла. Разве что пафосом момента...
Ну а про замедление, как часто хоть какой-то урон влиял на скорость персонажа в ванписе? Таких случаев было не особо много и все они исчерпывались, либо ваншотными атаками, либо уроном, после которого Лу вырубался на несколько дней
Кстати, остались ли еще люди кто не верит, что Зоро может херакнуть Кайдо? Имею ввиду минимум хорошо продамажить.
На том уровне, на котором сражался Гарп - рокушики это приятный бонус, чем решающая сила.
pro100rno
08.08.2020, 00:46
Не похоже
Он сору использовал когда спидблицинул мугивар включая Санджи, ну либо это просто была сверх скорость ...
Вот не надо,
А кто тут за мной бегает и выискивает косяки в высказываниях, раздувая из этого целую эпопею с полотнами текста и двадцатью сканами, чтобы я на всякую мелкую херню отвечал полноценными спорами? Не ты ли, тошнотик?
Кстати, остались ли еще люди кто не верит, что Зоро может херакнуть Кайдо?
Снять ноль целых хрен десятых от полоски ХП это хорошо продамажить? Или ты имеешь в виду имено кровь пустить? Ну порежет очевидно раз даже днище кинемон смог, но толку от этого много не будет
pro100rno
08.08.2020, 00:53
Зато 50/50 что обладает лучшей ВВ в манге.
Я бы даже сказал 100, если конечно это был не чисто юморной момент
https://readmanga.live/van_pis/vol45/432#page=4
Здесь кулак с дымкой как у рейли, как у Мамки и как теперь и Лу
Ты реально какой-то тормоз
Под лучшей вв в манге имелось в виду у гарпа крутейшая вв, то есть он в плане вв лучше всех остальных
Может от комаринных укусов Кинемона и нет толку, но от многократно более сильного Зоро с ЭНМОЙ однозначно будет.
Кто то до сих пор верит, что меч решает, рубить Кайдо или нет.
Хороша Хиёри, торганула меч так, что люди в ирл верят :at:
Может от комаринных укусов Кинемона и нет толку, но от многократно более сильного Зоро с ЭНМОЙ однозначно будет.
Муги, зора пока даже не на уровне старпома, ему еще надо победить кого-то такого. А ведь даже старпом левела, как мы знаем на примерах марко_акаины и луффи_кайдо - серьезно продамажить топа не в состоянии
FindYourWay
08.08.2020, 01:01
бесит хайп гарпа его ваншотнет кайдо
А ты ему рисуешь левел как будто он кинга с двух подач положил... Пока что его голодного - вырубил килер
pro100rno
08.08.2020, 01:14
Ты реально какой-то тормоз
Вот опять ты переходишь на оскорбления
Под лучшей вв в манге имелось в виду у гарпа крутейшая вв, то есть он в плане вв лучше всех остальных
И я тебя прекрасно понял.
Тем более я тебе даже спасибку кинул на этот комент
У него ведь даже никакого ниндзя стиля нет, никаких там рокушики ни драгонского стиля как у сабы... Тактика гарпа как у сельского бычары - лупит по морде кулаком и получает по морде сам, кто остался стоят тот молодец... При таких раскладах либо ВВ либо физуха должна зарешать... Ведь там у его врагов топ мечи и топ фрукты, да и физухи у йонков выше крыши...
До того как ответил на другой твой комментарий.
А вот ты меня без простыни не понимаешь, по этому я и пишу её для тебя.
Вообще, я имел ввиду что после показа Гарпом вв3 у меня сомнений, что он топ в вв нет
Вообще, я имел ввиду что после показа Гарпом вв3 у меня сомнений, что он топ в вв нет
И как показ того что есть у других доказывает что он лучше других?
Добавлено через 4 минуты
И зачем ему проникающая воля чтобы дать по голове луффи? Уничтожить мозг изнутри?
pro100rno
08.08.2020, 01:26
И как показ того что есть у других доказывает что он лучше других?
Также к как и показ куба с 2 точек зрения даёт мне увереность что куб это куб, а не квадрат наресованый на листе бумаги
Также к как и показ куба с 2 точек зрения даёт мне увереность что куб это куб, а не квадрат наресованый на листе бумаги
Не могу уловить логику
Вот райли, мамка и луффи показали такую же вв как у гарпа. Где тут доказательство что у гарпа она лучше чем у них?
Smiling Cat
08.08.2020, 01:55
Может если бы все вокруг знали о том что он вместе с роджером надавал по шапке роксам и кто был в роксах, то сейчас именно гарп считался бы сильнейшим человеком, после смерти БУ так точно должен считаться...
Гарп стыдится того события и потому сам не рассказывает.
Я вижу в этом аналогию с Луффи и Смокером в Алабасте.
Луффи победил Крокодайла и его великую организацию (с Рокс не сравнить, но не суть) на заре своей славы.
А Роджер победил Рокса и его организацию на заре своей славы.
И там, и там МП не могли позволить приписать славу пирату. И потому в обоих случаях приписали славу тогдашним дозорным, а именно Гарпу и Смокеру.
Гарп стыдится того события и потому сам не рассказывает.
Стыдится сотрудничества с пиратом
Smiling Cat
08.08.2020, 02:35
Стыдится сотрудничества с пиратом
И все же.
С годами Гарп стал грубить даже Королям, выдавать секреты, списывая на "брехню".
Но об этом молчит или просто общими словами обходится.
Очень похоже на реакцию Смокера.
Просто сказали, что он участвовал в важном событии с Роджером, Роксами и Шебеком, но без подробностей.
Тут 2 момента: он может быть как сильным, а может быть как просто спутником там.
Я лично, с учетом любви Оды повторяться - верю в спутника без центральной роли.
Прикольно Нигер обосрался с зомби мории лол, рюме закинули тень Брука, смотрите смотрите !)))) а ниче что капитану Джону закинули тень статиста ?))))
Добавлено через 33 секунды
Хоспади хоть не позорился то ей богу
Так че там капитан Джон. Даже Орсу впихнули тень 30-лямного статиста Луффи
Добавлено через 12 минут
Чего? Катакури тоже сын Йонко, но на пике Зоро будет в 10 раз сильнее
А че ты Катакури в пример приводишь, далеко ходить не надо. Мондор сын йонко, еще Боббин сын йонко
Smiling Cat
08.08.2020, 03:21
еще Боббин сын йонко
Нет. Он лишь "Слон" в ПБМ. Не сын.
Луффи "Ну да ну да, пошёл я нахер"
Есть кое-что, что объединяет фанов Михавка и Зоро - обоим нафапывают за какие-то цитаты и звания. Что Зоро вообще показал, кроме как постоял против Кесиро и получил меч?
Да, Луффи идет нахер, потому что слабак. Он даже статиста убить не способен.
Фанатов Луффи обьединяет то что вы нафапываете ему силу после того как Луффи получает ваншоты и своими силами никогда никого не побеждал
Добавлено через 55 минут
Че там, Кайдо за 20 лет стал в 100 раз сильнее да?
Настолько сильнее что теперь ему Кинемон кишки наружу выворачивает:mihawk::mihawk::mihawk:
А раньше единственным кто мог его ранить был Оден
Estarossa
08.08.2020, 07:09
В цвете это выглядит так:
http://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0432-006.png
То есть видимо всё же юморной момент.
Надеюсь что он сделает это в Асуре, тогда уж точно сильнее жахнет.
Добавлено через 2 минуты
Я вижу в этом аналогию с Луффи и Смокером в Алабасте.
Луффи победил Крокодайла и его великую организацию (с Рокс не сравнить, но не суть) на заре своей славы.
А Роджер победил Рокса и его организацию на заре своей славы.
Только вот Смокер не сражался против Крока бок о бок с Луффи.
Я не читал 200+ страниц которые тут за 2 дня настрочили но интересно как тут Кайдо оправдывают.
Типа качался все эти годы чтоб через 20 лет его порезал Кинемон?
FindYourWay
08.08.2020, 08:01
бесит что казуя не участвовал в драке обсуждения кайжо
Цезарь Клаун
08.08.2020, 09:05
бесит что казуя не участвовал в драке обсуждения кайжо
он свою мангу обсуждал:lol:
pro100rno
08.08.2020, 09:09
В цвете это выглядит так:
http://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0432-006.png
То есть видимо всё же юморной момент.
Ещё бы хотелось увидеть как у БМ раскрасили но только до 869 главы раскрасили, а БМ показывает в 871
Estarossa
08.08.2020, 09:56
Ещё бы хотелось увидеть как у БМ раскрасили но только до 869 главы раскрасили, а БМ показывает в 871
Есть дотаймскипные моменты
http://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0597-012.png
http://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0597-013.png
Муги, зора пока даже не на уровне старпома, ему еще надо победить кого-то такого. А ведь даже старпом левела, как мы знаем на примерах марко_акаины и луффи_кайдо - серьезно продамажить топа не в состоянии
А не нужно быть уровня старпома чтобы иметь очень сильную пробивную мощь. Луффи на момент боя с Катой обладал бОльшей мощью за счет 4 гира, даже намного превосходящей если еще брать ульту по дофле, которой даже не понадобилось для каты. С Зоро также, даже если он не станет в общем своем уровня старпома, его атака будет их превосходить. А скорее всего она прямо сейчас превосходит за счет тренировок с Энмой.
Чем больше позориться Зоро . Тем больше Муги его любит !
pro100rno
08.08.2020, 11:34
Есть дотаймскипные моменты
Угу, я их видел
Зоро единственный персонаж который, не просто остановился в развитии, а наоборот начал и продолжает деградировать.
Зоро единственный персонаж который, не просто остановился в развитии, а наоборот начал и продолжает деградировать.
а в Церкви Бога Усоппа - хейтерство Зоро - одна из заповедей?
С каких пор упоминание очевидных вещей стало хейтерством ?
ЭмоБой из 2007
08.08.2020, 12:56
Слабая паства всегда страшится сильных личностей:kappa:
Smiling Cat
08.08.2020, 13:39
Только вот Смокер не сражался против Крока бок о бок с Луффи.
Это рассказывал Сенгоку, которого там не было.
Кто знает как там было...
Только Рокс, Гарп и возможно пара тэнрюбито и рабов.
В чём Хейтерство ? Объективно же Зоро в НМ деградирует.
Это был хитрый ход, чтоб спалить вас, служителей Церкви Носатого Снайпера :lulkata:
Теперь я знаю ваш состав!
FindYourWay
08.08.2020, 14:16
бесит усопп и пастор
И вот такого убогого Кайдо будет побеждать Луффи. Походу Кайдо реально йонко аутсайдер как и Бм. Луффи который ваншотится от Апу, как раз сможет на роялях его вывезти
Добавлено через 4 минуты
В чём Хейтерство ? Объективно же Зоро в НМ деградирует.
Обьективно чтоб такие заявления делать, нужно чтоб Зоро кто нмбудь деклассировал. То есть отчетливо показать что даже юзая полную силу он не может ничего сделать, а не когда он получает царапину от гвоздей или когда ему наносят крысоатаку которая ровным счетом ни на что не повлияла. Смекаешь да Пастор или не смекаешь?
Но в манге происходит ровно наоборот, это Зоро всех деклассирует.
Яркий пример такого унижения это Луффи. Его не просто царапают, его реально вырубают или вынуждают входить в сильнейший режим
Estarossa
08.08.2020, 14:45
Это рассказывал Сенгоку, которого там не было.
Ну да, Сэнгоку же знатный балабол, ему только дай байки порассказывать как Усоппу.
Только Рокс, Гарп и возможно пара тэнрюбито и рабов.
Куча Тенрьюбито, вероятно такая же куча рабов, куча дозорных, которые стояли за спиной Гарпа.
Бенгальский Эйс
08.08.2020, 14:54
Братья Йети, Смайли, клетка и собранные якобы самураи уже деклассировали маримо
Smiling Cat
08.08.2020, 15:03
Ну да, Сэнгоку же знатный балабол, ему только дай байки порассказывать как Усоппу.
Он знает, т.к. был начальником. Мог заглянуть в архивы дела. Но он знает только общие сведения, потому как сам Гарп молчит.
Сенгоку знает лишь верхушку, а правду нам не раскрыли.
Не стоит верить всему тому, что говорят не из первых рук, даже если об этом говорит авторитет.
Куча Тенрьюбито, вероятно такая же куча рабов, куча дозорных, которые стояли за спиной Гарпа.
Дозорные которые защищали Тэнрюбито и подле Гарпа могли не находиться.
В темнице Крокодайла, кроме Смокера из Дозора не было никого.
И ведь неизвестно - выжили ли другие МД.
FindYourWay
08.08.2020, 15:04
сук гага должен хайпить сулонг форму кота в следующей главе
Smiling Cat
08.08.2020, 15:18
сук гага должен хайпить сулонг форму кота в следующей главе
Я никому ничего не должен. Я кот, гуляю сам по себе, хожу, где вздумается.
Некомамуси хоть и кот, но дизайн его мне не нравится, в частности из-за гривы.
FindYourWay
08.08.2020, 15:21
сук надо иметь запасного персонажа в своем арсенала а то защищать дофламинго становится сложнее с каждой главой, вон за бугром уже темки ножны с оденом против всех шичей, и ножны побеждают ух
сук надо иметь запасного персонажа в своем арсенала
могу на время дать усатого горосея
Smiling Cat
08.08.2020, 16:00
сук надо иметь запасного персонажа в своем арсенала а то защищать дофламинго становится сложнее с каждой главой, вон за бугром уже темки ножны с оденом против всех шичей, и ножны побеждают ух
Наоборот, проще и проще. Мне плевать на мнение большинства, правда всегда одна.
То, что раньше было несущественно, стало новым аргументом в пользу Джокера.
Ни один из Ножен не выстоит ни против Паразита, ни против Пробуждения, ни против Дофламинго и Чёрного Рыцаря вместе сразу.
Кинемон падёт первым.
https://readmanga.live/van_pis/vol73/730?mtr=#page=6
Нет запасных персонажей в ВП и не будет!
Кайдо не оправдал оказанного ему высокого доверия, Линлин изначально до него слабо дотягивала.
А все прочие интересные мне персонажи - узкоспециализированные.
*Ван Огер - лучший снайпер, одним выстрелом проделывает 4 дыры в цели, находящейся за горизонтом, но слаб.
*Хогбак - лучший врач-хирург в мире, нет ещё такого врача, что сравнился бы с ним в таланте. Но он хорош только как врач.
*Вапол - непотопляемый король, который попал в грязь, а после снова стал князь и не изменился, а это кое о чём говорит (политика не для добрых). Интересна его позиция испорченности (это не избалованный Стелли, что не знал тягот бедности).
*Ороти - слабый воин, но сильный коварный тактик, а также безжалостный мститель.
*Мория - был равен Кайдо, собрал Армию способную драться с ПЗ, собрал теней достаточно, чтобы победить Кайдо, но ему постоянно не везет.
*Цуру - единственное интересное исключение во всём МД, талантливый тактик и стратег, но лично не дерется, что минус.
Все остальные *тьфу*.
*Тич - смесь Кайдо и Линлин, но не тот и не другая. Его ДП хорош, но сам он трус.
*Драгон - слаб, плевать, что он самый разыскиваемый в мире - в отличие от Дофламинго и Йонко, он прятался от МП.
*Акаину - помешанные на истреблении пиратов и дозорные мне не интересны.
*Луччи - ДТС уже проиграл Луффи и сам он никакой.
*Крокодайл - проиграл 30М Луффи, хотя сам он пират 25 лет и даже с БУ воевал.
*Шанкс - бросил в корзину, как увидел.
*Михок - банальный пафос, не интересно.
*Горосеи и Им - люди МП меня не интересуют.
Дофламинго не побоюсь сказать, что любимчик Оды. Потому что Дофламинго предстаёт ДТС, как пират с самой высокой наградой показанной в манге в 340М за тот период (если не считая СБС с наградами Эйса и Энеля), Дофламинго ДТС ещё говорил о начале Войны за Трон, Дофламинго ещё ДТС говорил об Эре Смайлов, а ПТС ему посвятили самую большую арку размером в 102 главы. И даже когда Оде пришлось сделать так, чтобы он проиграл - он не бросил его, как Крокодайла, а оставил его в сюжете, как ещё живого персонажа с собственной историей (иначе не видно смысла зачем показывать Дофламинго, читающим газеты, если он всё равно останется в тюрьме - не цели и смысла).
Дофламинго - это ГЗ всей манги ВП, персонаж, который хоть и появился с 233 главы, но который практически связывает весь ВП воедино (Луффи просто плывёт от острова к острову, а Дофламинго является связью важных событий), что ДТС, что ПТС. Пример: то, что Тич Йонко - следствие поддержки Дофламинго его кандидатуры.
И начиная от ДР и по сей день - никто из персонажей не смог его ещё переплюнуть, хоть топ-ВН, хоть Рюю, хоть Энму Ода выдумывает, это не помогает погасить тот пиар, которым Ода наделил Дофламинго в АДР.
сэр Котенант
08.08.2020, 16:10
могу на время дать усатого горосея
Запасным персонажем надо выбирать надежных ребят, хорошо себя зарекомендовавших, а не непонятных дедов-пердедов, которые с Дофлой ничего поделать 20 лет не могли, желая его убрать.
Добавлено через 2 минуты
Дофламинго не побоюсь сказать, что любимчик Оды
Но ведь Ода сам говорил что его любимый персонаж Шанкс :oops:
Дофламинго - это ГЗ всей манги ВП, персонаж, который хоть и появился с 233 главы, но который практически связывает весь ВП воедино (Луффи просто плывёт от острова к острову, а Дофламинго является связью важных событий), что ДТС, что ПТС. Пример: то, что Тич Йонко - следствие поддержки Дофламинго его кандидатуры.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=896349e0dc7d5657f6cda4d1c59cda37&n=13&exp=1
Smiling Cat
08.08.2020, 16:12
Но ведь Ода сам говорил что его любимый персонаж Шанкс
И где же он?
Чего-то не видать... под подушкой что ли прячет?
Уже конец манги близится. А Шанкса всё кот наплакал. Даже если Ода сказал такое где-то в интервью его действия с его словами не совпадают.
И где же он?
не валяется в ИД без дела, а делает затравки для будущего сюжета:lol:
Ты уже достиг высшего степени фанатизма - у тебя Дофла любимый персонаж Оды. Пора завязывать
Хм, а что если в составе Терьюбито (правда, не очень понимаю, там был один или несколько?), которые были в Долине Богов, был кто-то из семьи Днкихот? И именно поэтому Хоминг и начал говорить речи про "мы такие же люди".
Хм, а что если в составе Терьюбито (правда, не очень понимаю, там был один или несколько?), которые были в Долине Богов, был кто-то из семьи Днкихот? И именно поэтому Хоминг и начал говорить речи про "мы такие же люди".
Толкали уже эти мысли, я даже вроде толкал. Уж больно Хомминг странный
Толкали уже эти мысли, я даже вроде толкал. Уж больно Хомминг странный
Но даже интересно - если МП уничтожило любую информацию о Долине Богов, то там были Тенрьюбито и их рабы - а с ними то что? Ладно, рабов можно заставить молчать, а самих Тенрьюбито? Эх, хочется узнать подробнее про их внутреннее устройство, есть ли там кто ниже, а кто выше и есть ли у них какие-то внутренние законы.
сэр Котенант
08.08.2020, 16:51
Долине Богов
Кажется пора лечится, постоянно вижу вместо Долины Богов - Драгон Боллы. :sr::sr::sr:
запасным персонажем надо выбирать надежных ребят
что может быть надежнее чем финальные злодеи
Второстепенные персонажи, которые тащат арки
сэр Котенант
08.08.2020, 17:23
Темный Шанкс это надежно, да.
Но Горосеи то тут причем? :ar:
Shinryuken
08.08.2020, 18:09
Тич и Луффи как темный D и светлый D будут вместе драться против Им-самы, Тичу отрубят руку :oops: пробуждением Тича будет доспех из тьмы,внутри которого будет сидеть Тич :oops:
где-то я уже читал похожее
сэр Котенант
08.08.2020, 18:49
Тич и Луффи как темный D и светлый D будут вместе драться против Им-самы, Тичу отрубят руку пробуждением Тича будет доспех из тьмы,внутри которого будет сидеть Тич
где-то я уже читал похожее
А потом мы будем читать мангу про сына Луффи - Боффи. :fu:
Smiling Cat
08.08.2020, 18:57
не валяется в ИД без дела, а делает затравки для будущего сюжета
Ты уже достиг высшего степени фанатизма - у тебя Дофла любимый персонаж Оды. Пора завязывать
А разве нет? Почти в каждой арке он так или иначе присутствует или упоминается.
Он с момента своего появления всё время о себе напоминает и даёт читателям крупицы информации о будущих событиях и даже после своей арки он продолжает участвовать в сюжете, тогда как Шанкс просто Йонко, который пьёт где-то на острове не давая читателям пищи для размышлений.
Для будущего сюжета это "Бизнес на моём острове", "Волна, которая пронесется по миру", "Эра Улыбок", "Война МД, Шичибукай и ПБУ" (он рассказал о АМФ за 3 арки до её начала).
То, что Дофламинго попал в ИД - это также не конец истории.
Даже в АВ он появлялся несколько раз и был показан в живую.
А Шанкс... сейчас ВП уже заканчивается. И выйдет, что он лишь персонаж на одну арку, а до этого показывался ради "помелькать на экране".
которые были в Долине Богов, был кто-то из семьи Днкихот? И именно поэтому Хоминг и начал говорить речи про "мы такие же люди".
Старая песня. Я её заводил.
сэр Котенант
08.08.2020, 19:09
А разве нет? Почти в каждой арке он так или иначе присутствует или упоминается.
Он с момента своего появления всё время о себе напоминает и даёт читателям крупицы информации о будущих событиях и даже после своей арки он продолжает участвовать в сюжете, тогда как Шанкс просто Йонко, который пьёт где-то на острове не давая читателям пищи для размышлений.
Как и Эйс. Упоминается постоянно, чаще чем Дофла, и в отличии от Дофлы даже во флешбеках разных персов появляется. Продолжает влиять на сюжет (например благодаря Эйсу Луффи быстро подружился с Тамой, да и с Ямато).
Неужто это тоже значит, что для него история не закончена и он еще появится, и наведет шороху? :fu:
Smiling Cat
08.08.2020, 19:14
Как и Эйс. Упоминается постоянно, чаще чем Дофла, и в отличии от Дофлы даже во флешбеках разных персов появляется. Продолжает влиять на сюжет (например благодаря Эйсу Луффи быстро подружился с Тамой, да и с Ямато).
Неужто это тоже значит, что для него история не закончена и он еще появится, и наведет шороху?
Эйс так, соплей ради. Оде уже просто негде их брать, вот и взял его за основу. Да и показывают его в основном ради одного и того же, мол "дух его ещё с братьями". *Феее*.
П.С. Лично я надеюсь, что Брук пробудит свой ДП, ну или просто начнёт использовать его по назначению и уже начнёт возвращать души с того света.
Так что шанс, что Эйс вернётся есть, вот только в своё ли тело и будет ли снова в мире смертных - спорно.
Неужто это тоже значит, что для него история не закончена и он еще появится, и наведет шороху?
Я буду дико восхищаться Одой, если выяснится а итоге, что избранным был Эйс, но он слегка убился:at:
Но если нет - то нет.
сэр Котенант
08.08.2020, 19:42
Эйс так, соплей ради.
Не думаешь, что Дофлач тоже может упоминаться лишь ради фансервиса? :fu:
Shinryuken
08.08.2020, 19:45
Гато, смени,пожалуйсто, аватарку. Ты прям как мой сосед по студенческой общаге, который писал фанфики про вампиров-джедаев. Ой мне этот кот-минк не нравится,ой-ой, а сам на аватарку его воруешь
Estarossa
08.08.2020, 20:03
А потом мы будем читать мангу про сына Луффи - Боффи.
Гуффи
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot