Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Estarossa
05.06.2020, 05:27
Есть рецепт, как в этой теме задоджить спойлеры и поймать инфу о дате выхода главы?
Проверять сайты с мангой
сэр Котенант
05.06.2020, 08:00
Этот "товарищ" - очередной твинк грима
Tokar Twink Security System, как обычно, не подводит, и очередной мульт оказался разоблачен :xu:
Что-то появление Марко совсем не эпияное
Потому что это сделал еще раньше Кинг вместе с БМ на корабле.
Битва старпомов это наверное самое скучное что могло случиться, не? С точки зрения срачей о пауер-лвлах по крайней мере.
сэр Котенант
05.06.2020, 09:29
Потому что это сделал еще раньше Кинг вместе с БМ на корабле.
Битва старпомов это наверное самое скучное что могло случиться, не? С точки зрения срачей о пауер-лвлах по крайней мере.
Это да. Че там интересного, два +- одинаковых лвла, летающих, пылающих Зоана друг друга бьют. В потном бою один победит, надо же.
Лучше бы Кинга Зоро + Санджи одолели, было бы хоть весело. :zorolol::uprt:
Taka no Me
05.06.2020, 09:38
Битва старпомов это наверное самое скучное что могло случиться, не? да думаю битва Кинга с Зори была б скучной, ты прав. :kin:
Добавлено через 3 минуты
https://m.imgur.com/a/1jrS2jT на англ
Все бои будут меркнуть на фоне хайпа битвы с Йонко.
Estarossa
05.06.2020, 10:08
Уже вообще не ощущаю какого-то хайпа или интереса по поводу грядущих битв.
да думаю битва Кинга с Зори была б скучной, ты прав
Конечно, я прав. Зоро с Энмой слишком силен для Кинга, а с Марко они +- равны.
не ощущаю какого-то хайпа
У тебя хайпало атрофировалось из-за 10 лет унылого куска.
https://i.ibb.co/YLF9F6B/Capture.png
Зоро и Луффи знали что будет еще атака, но не могли ее избежать. Видение будущего бесполезно когда не знаешь как избежать атаки. Апу не смотря на статус обязан быть уровня летунов.
Видение будущего бесполезно когда не знаешь как избежать атаки. Апу не смотря на статус обязан быть уровня летуно
При этом его фрукт законтрить стоит гораздо дешевле чем другие.
https://kremkosmetika.ru/uploads/products/004eefb69b487952d860cdd2bd7f3688.jpg
За 64 рубля можно.
Кид хорош, одним словом описал тех, кто подчиняется йонко! Не зря он у меня в фаворитах.
https://readjump.com/lel/174.png
Видение будущего бесполезно когда не знаешь как избежать атаки.
Что я собственно и писал в обсуждении прошлой главы. И про затычки как способ избежать атаки тоже писал.
Катакури так вообще не придется потеть, он еще в Тотленде продемонстрировал способность создавать их при помощи фрукта. Да и атаку есть вероятность избежать и без них, т.к. он обладает похожими свойствами логии.
А по поводу уровня летунов, снова отмечу что Апу имеет имбовый фрукт(как и у Ло), который сильно возвышает в уровне сил. Потому-то я и называю такие фрукты имбовыми, т.к. без необходимости в выматывающих прокачках ФС и стамины позволяют встать на уровень выше обычного персонажа без всякой прокачки, просто по факту сьедания этого фрукта. Помимо этого он позволяет миновать непреодолимую броню топов(Кайдо,БМ) и даже без наличия ВВ дамажить их.
pro100rno
05.06.2020, 11:05
https://i.imgur.com/FUBsadW.png
Починил
Taka no Me
05.06.2020, 11:15
При его фрукт законтрить стоит гораздо дешевле чем другие.
https://kremkosmetika.ru/uploads/products/004eefb69b487952d860cdd2bd7f3688.jpg
За 64 рубля можно.
Тогда против вирусов Квинна. Маску и перчатки. :kin:
Зоро и Луффи знали что будет еще атака, но не могли ее избежать
И про это тоже мной упоминалось. Это собственно в дополнение к тому что я говорил про невозможность для Лу избежать атаки даже имея топовую ВН т.к. тот не имеет свойств логий а атака Апу, пройденная через уши на всё тело, в виде маркера-цели как-бы "обволакивает" тело "закрепляясь" на нём. А персонажи обладающие свойством логий вероятно могут эту маркер-цель избежать путём создания "копии" или части себя из выделений своего фрукта, тем самым перенеся эту цель на неё.
Estarossa
05.06.2020, 11:55
У тебя хайпало атрофировалось из-за 10 лет унылого куска.
Да нет, просто Вано со всем своим хайпом пока не особо впечатляет. Казалось бы Оден, Кайдо, страна самураев с сильными мечниками, вот уже альянс во всю в стане врага, идёт проникновение с драками и т. д., а ничего толком не впечатляет, даже бой Кайдо и Одена. Белоус с Роджером только вытаскивали моментами, в остальном средне, и из-за этого не чувствуется что грядёт что-то крутое и эпичное.
остальном средне, и из-за этого не чувствуется что грядёт что-то крутое и эпичное.
Ай эгри. Атмосферу предвкушения и напряжения Ода просрал. Тупо еще одна арка с локальным ГЗ по ощущениям.
даже бой Кайдо и Одена.
Какой бой?! :perv:
Этой "бой" ваще дно дна. Когда раньше Ода скипал часть какого-то боя, было ощущение что у тебя скрысили его, но где-то там, вне кадра, он есть. А у Одена с Кайдо тупо две тычки и до свиданья. Лучше бы скипнул как раньше и сделал приписку, что бой длился месяц, с двуся перерывами как у самого Оды бывает.
ReijuWaifu
05.06.2020, 12:17
Кид настолько днище, что Лу его зад прикрывает.
Глава на 8 не хватает боёв Гг.
Апу ничего не может без фрукта, просто закрыл уши и месишь его, где там пацаны Апу йонко лвл? И что он Кайдо пробьет?
Кстати у Зоро должны быть пробки от Саке...
Taka no Me
05.06.2020, 12:22
Лучше бы скипнул как раньше и сделал приписку, что бой длился месяц, с двуся перерывами как у самого Оды бываетhttps://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/718076931962306570/598396538334740501.pngтак и сделает. Бой альянса шел год и они наконец победили. И вечеринка:kin:
Estarossa
05.06.2020, 12:35
Атмосферу предвкушения и напряжения Ода просрал. Тупо еще одна арка с локальным ГЗ по ощущениям.
Словно беготня по Дресс Розе перед Дофлой, а не вторжение на базу Йонко.
Какой бой?!
В том и дело...
Когда раньше Ода скипал часть какого-то боя, было ощущение что у тебя скрысили его, но где-то там, вне кадра, он есть. А у Одена с Кайдо тупо две тычки и до свиданья. Лучше бы скипнул как раньше и сделал приписку, что бой длился месяц, с двуся перерывами как у самого Оды бывает.
Возможно так было бы лучше.
Бой альянса шел год и они наконец победили. И вечеринка
Не подавайте Оде такие идеи! :ap:
Smiling Cat
05.06.2020, 12:40
Словно беготня по Дресс Розе перед Дофлой, а не вторжение на базу Йонко.
В начале путь лежал в колизей, потом во дворец, а потом снова во дворец, потому что их выкинули, а он переехал.
Тут же просто окружают.
Estarossa
05.06.2020, 12:57
В начале путь лежал в колизей, потом во дворец, а потом снова во дворец, потому что их выкинули, а он переехал.
Тут же просто окружают.
Да без разницы, по ощущениям одно и тоже.
Мискалиниум
05.06.2020, 13:08
Кстати о Зоро. Сколько там вановских ружей зарядил/ещё нет Ода и сколько из них выстрелят/не выстрелили?
Зоро и кузнец-основатель деревни в Ист Блу, Вадо.
Зоро и Косиро, Кёсиро.
Зоро и Хиёри.
Зоро и Рьюма, Сюсуй.
Зоро и клан Шимоцуки, в частности Ушимару и Гьюкимару.
Зоро и Оден с Кайдо, Энма.
Зоро и чёрный меч.
Зоро и Ясуи.
Зоро и разрезание огня.
Зоро и сбор самураев.
Зоро и рана от Киллера/Апу.
Зоро и проклятые мечи.
Зоро и воля вооружения 3 типа.
Пока что за 70 глав, либо порох у ружей отсырел, либо наши "зенитки" висят на стене. И мне кажется, что Ода просто не знает как раскрыть Зоро. Хочет эпично, вон сколько идей, а не может. :ax:
P.S. Така, картинка огонь!!! Армия смайлов нуждается в ней! :sugoi:
Пока что за 70 глав, либо порох у ружей отсырел, либо наши "зенитки" висят на стене. И мне кажется, что Ода просто не знает как раскрыть Зоро. Хочет эпично, вон сколько идей, а не может.
Зенитки ждут своего часа. У Оды ружья и спустя 10 лет стреляют.
Просто ждем :laugh:
Кстати о Зоро. Сколько там вановских ружей зарядил/ещё нет Ода и сколько из них выстрелят/не выстрелили?
Зоро и кузнец-основатель деревни в Ист Блу, Вадо.
Зоро и Косиро, Кёсиро.
Зоро и Хиёри.
Зоро и Рьюма, Сюсуй.
Зоро и клан Шимоцуки, в частности Ушимару и Гьюкимару.
Зоро и Оден с Кайдо, Энма.
Зоро и чёрный меч.
Зоро и Ясуи.
Зоро и разрезание огня.
Зоро и сбор самураев.
Зоро и рана от Киллера/Апу.
Зоро и проклятые мечи.
Зоро и воля вооружения 3 типа.
Пока что за 70 глав, либо порох у ружей отсырел, либо наши "зенитки" висят на стене. И мне кажется, что Ода просто не знает как раскрыть Зоро. Хочет эпично, вон сколько идей, а не может. :ax:
P.S. Така, картинка огонь!!! Армия смайлов нуждается в ней! :sugoi:
Да не будут этого петухе никак раскрывать , он так же как и всегда победит шоху босса и всё :ax:
Мискалиниум
05.06.2020, 13:26
Просто ждем :laugh:
Верно, сейчас главное не бухтеть и не дестабилизировать ситуацию. Всё будет, главное потерпеть. https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/718076931962306570/598396538334740501.png
https://thelibraryofohara.com/2020/06/02/return-to-the-reverie-chapter-5/ :kuma:
Ух, узнаю стиль Оды. Хайп лица персонажа. Ну что, у кого какие ставки насчет Има Турчика? Жена/мать Драгона?
FindYourWay
05.06.2020, 13:47
ух им ваншотнул драгона поняли сук
Верно, сейчас главное не бухтеть и не дестабилизировать ситуацию. Всё будет, главное потерпеть.
А у нас выбора нет, мы не ЦА куска :oru:
HooligAnka
05.06.2020, 13:55
У Оды ружья и спустя 10 лет стреляют
Ага, когда вражеская армия уже свалила домой, а на поле боя гипермаркет отстроили... :ac:
Цветной разворот как всегда прекрасен и очень в тему происходящих событий. Но, всё же, я бы хотел увидеть что там дальше в истории на обложках, но благо глава без перерыва.
Как-то часто говорится что пиратские альянсы долго не живут. Боязно мне за здоровье Ло, очень плохие ощущения, что его убьют.
Перепалки Луффи, Зоро и Кида просто уморительные. Киллер среди них маленький островок разума. Не хватает Ло с Бепо для полной кампании, хех. Киллер довольно быстро догадался про слабость фрукта Апу, или же он знал её (они всё же в альянсе были)? Но не думаю что от Апу можно просто так заткнуть уши, даже с затычками что-то будет слышно (например, даже затычки плюс наушники не спасают от громкости МРТ), тут скорее сыграло затыкание ушей+радиус.
Наконец-то показали одного из Чисел. Мне очень нравится теория о связи Марии с Числами, возможно, она их бывший капитан?
Угадайка имеет зуб на Квина, судя по всему. Возможно, из-за того что тот как-то причастен к чему-то связанному с его командой (он же бывший капитан)? Команда Угадайки (если это вообще его команда) довольно странная. И опять человек с глазом, да что ж это такое, почти в каждой главе! Что же вы скрываете...
Большая Мамочка и Чоппер. Какая, однако, судьбоносная встреча. Выражение лица Мамочки напоминает мем с Майком Вазовски (лицо которого заменено лицом Салли).
Хм, а детям Большой Мамочки, значит, не сказали, что есть ещё один путь в Вано. А Фламбе внезапно переключилась на Кайдо, хах. Хотелось бы чтобы это было намеком, что тройняшки (Катакури, Дайфуку и Овен) всё таки от Кайдо, но ладно.
Гэг с падающим кораблем Большой Мамочки теперь один из моих любимых. Обычно гэги повторяют несколько раз, поэтому, очень жду Лаффита и Пелла (особенно Пелла, что там творится с Виви?).
Марко! Кот! Изо! Наконец-то они прибыли! Теперь Ножны будут в сборе, и, думаю, расскажут, почему Изо не возвращался. Откуда только они знают об альянсе Кайдо и Большой Мамочки? То есть, да, это могли напечатать в газетах. Но вроде как эта информация известна Мечу, то есть что-то они Дозору сообщают, или же информация была получена другим способом...
Чем лучше становится ситуация для Альянса тем тяжелее становится на душе. Должна быть трагедия. Тяжелее падать с большой высоты, и должен быть полнейший крах. Единственное, я могу предположить переход к событиям в мире, что Марко что-то расскажет Луффи. Они точно не должны встречаться до конца акта, так как им должно быть известно о том, что произошло в мире. И что-то подсказывает мне, что эта встреча может случиться при плохих обстоятельствах...
сэр Котенант
05.06.2020, 14:26
Блин, я не то что бы хейтер Санька, но вот в такие моменты, как например, когда он несется в бордель с высунутым языком, и брызжет слюнями, Ода действительно подает его мерзко. :af:
Интересно, кроме Марко и Изо кто-нибудь еще из комдивов Бу подтянется?
Мискалиниум
05.06.2020, 14:49
он несется в бордель с высунутым языком, и брызжет слюнями
Эстаросса, Ояги, вы как представители движения Фанатов Шурика, как оцениваете данный эпизод?
жду Лаффита и Пелла.
А еще Пьерра и Битмена, чтобы окончательно похоронить репутацию Шарлотт. :laugh:
И что-то подсказывает мне, что эта встреча может случиться при плохих обстоятельствах...
Интересно, когда Марко расскажет о роспуске Шичибукай и их поимке, как на это отреагирует Зорыч? :perv:
Вот Гато тут фапает, что послали клона Джимбея.
И что пираты БМ придумали хитрый план с этим клоном (и в технологиях Джермы разобрались, чтоб его сделать).
АЛЛО!ОНИ ПО ВОДОПАДУ НЕ МОГУТ ВЗОБРАТЬСЯ
Estarossa
05.06.2020, 15:10
Эстаросса, Ояги, вы как представители движения Фанатов Шурика, как оцениваете данный эпизод?
Как обычный юморной момент.
А еще Пьерра и Битмена, чтобы окончательно похоронить репутацию Шарлотт.
Ну, море всё же опасно. В море ты особо беззащитен, особенно фруктовики. Думаю, они всё же доберутся, только позднее (может, даже по тайному ходу). Ну или на третий раз будет "разрушение ожиданий" когда будет ещё кто-то летающий, но на этот раз они с легкостью победят его.
Smiling Cat
05.06.2020, 15:25
АЛЛО!ОНИ ПО ВОДОПАДУ НЕ МОГУТ ВЗОБРАТЬСЯ
И чё? Они не рыболюди и Джимбей бы их по водопаду не донёс.
И чё? Они не рыболюди и Джимбей бы их по водопаду не донёс.
И то.
Обделался ты с своей версией клона.
Команда Йонко, которая "имеет силу" и "власть" и т.д. фаперские шутчки
Не может связь между собой поддержать.
И обсирается с водопадом, после слов Пероса, что надо не терять бдительности.
А тут ты втираешь что они смогли сделать клона и послать его к Мугиварам.
Ах да, по водопадам у нас только рыболюди взбираются. И Марко с Кингом их толканули, потому что они люди. Ну да, ну да :laugh:
Smiling Cat
05.06.2020, 15:49
А тут ты втираешь что они смогли сделать клона и послать его к Мугиварам.
И чё? Одно к другому отношения не имеет.
И Марко с Кингом их толканули, потому что они люди.
1. Они ДП юзеры.
2. Марко целый приём потратил на корабль в вертикальном положении, а Кинг мимо пролитая опрокинул.
Это ни о чём не говорит. Плодовики уязвимы в таком положении.
У них есть разное оружие, но они не летают.
Мискалиниум
05.06.2020, 15:55
Как насчёт Смузи (и БМ ранее) использовать слэши, Дайфуку - джина, Перосперо - карамель, а не сидеть с выпученными глазами и ждать атаки врага?
Как насчёт Смузи (и БМ ранее) использовать слэши, Дайфуку - джина, Перосперо - карамель, а не сидеть с выпученными глазами и ждать атаки врага?
Ну тогда же кека не получится.
Smiling Cat
05.06.2020, 16:05
Это они всё делали на море в горизонтальном положении и атака Кинга была неожиданной, но во второй раз неожиданным стало именно появление Марко, а кроме того тогда они защищали носовую часть корабля - они не могут защитить дно, т.к. не видят противника.
И чё? Одно к другому отношения не имеет.
Прямое отношение
Люди не могут учиться на своих ошибка, действуют максимально прямолинейно - а ты им план предлагаешь хитрый
1. Они ДП юзеры.
2. Марко целый приём потратил на корабль в вертикальном положении, а Кинг мимо пролитая опрокинул.
А как влияет фрукт на то, что они стоят и орут "ЭТОЖЕМАРКОААА" ?
Перос им говорить быть внимательными
Они видят Марко заранее
Стоят орут:mi:
Фаппер Йонко обнаружен, это Гато :oru:
Конечно, я прав. Зоро с Энмой слишком силен для Кинга, а с Марко они +- равны.
:laugh::laugh::laugh:
Добавлено через 2 минуты
Все бои будут меркнуть на фоне хайпа битвы с Йонко.
Сук, Ода уже сколько лет не рисовал нормальных битв. А тут ему нужно замес с Йонко показать. Как бы все не просрал.
Хотя мы уже видим, что персонажей так много, что Ода уже заставляет их просто бегать, чтобы не париться с битвами.
Smiling Cat
05.06.2020, 16:16
А как влияет фрукт на то, что они стоят и орут "ЭТОЖЕМАРКОААА" ?
Перос им говорить быть внимательными
Они видят Марко заранее
Стоят орут
Фаппер Йонко обнаружен, это Гато
Даже в аниме - ПБМ обстреливали Кинга, когда взбирались по водопаду, но не попали, а Кинг не стал их атаковать. Он ударил только когда корабль оказался на вершине. В таком положении ПБМ не могут его ударить.
Даже если быть внимательными они не могут помешать атаковать корабль в таком положении.
И повторюсь отношение взбирание по водопаду к клонированному выпуску Джимбея не имеет.
Даже в аниме - ПБМ обстреливали Кинга, когда взбирались по водопаду, но не попали, а Кинг не стал их атаковать. Он ударил только когда корабль оказался на вершине. В таком положении ПБМ не могут его ударить.
Сейчас бы аниме как аргумент приводить :bd:
Даже если быть внимательными они не могут помешать атаковать корабль в таком положении.
Дайфуку может
Стрелять тоже можно
И повторюсь отношение взбирание по водопаду к клонированному выпуску Джимбея не имеет.
Так они думать не умеют, а ты из них делаешь великих стратегов
Прямая зависимость, третий раз уже пишу :bd:
Пока что за 70 глав, либо порох у ружей отсырел, либо наши "зенитки" висят на стене. И мне кажется, что Ода просто не знает как раскрыть Зоро. Хочет эпично, вон сколько идей, а не может.
Уже раскрыл. Зоро >~Киллер + Монах.:mihawk:
А условиях, когда в арке столько персонажей, Зоре не стоит надеяться на какое-то супер-мега важное место.
Smiling Cat
05.06.2020, 16:27
Дайфуку может
Стрелять тоже можно
Дайфуку не может, потому что Джинну нужно обогнуть корабль в начале - к тому моменту корабль уже отбросит.
На дне корабля нет пушек. Корабль не способен стрелять под себя и те что на корабле не могут стрелять с бортом под корабль.
Так они думать не умеют, а ты из них делаешь великих стратегов
Прямая зависимость, третий раз уже пишу
Зато ты такой умный, что будешь стрелять сквозь корабль, чтобы Марко отпугнуть, чтобы после этого пойти на дно...
Estarossa
05.06.2020, 16:28
они не могут защитить дно
Самих себя?
Дайфуку не может, потому что Джинну нужно обогнуть корабль в начале - к тому моменту корабль уже отбросит.
На дне корабля нет пушек. Корабль не способен стрелять под себя и те что на корабле не могут стрелять с бортом под корабль.
Такое чувство, что корабль долго огибать.
Перос целый монолог успех произнести
Зато ты такой умный, что будешь стрелять сквозь корабль, чтобы Марко отпугнуть, чтобы после этого пойти на дно...
Марко был прям над ними, там не нужна специальная позиция для стрельбы :kappa:
К моменту атаки прошло некоторое время
Самих себя?
:mihawk::laugh::honor:
Мискалиниум
05.06.2020, 16:35
Это они всё делали на море в горизонтальном положении и атака Кинга была неожиданной, но во второй раз неожиданным стало именно появление Марко, а кроме того тогда они защищали носовую часть корабля - они не могут защитить дно, т.к. не видят противника.
Это всё оправдания в пользу бедных. И это их проблемы, что прибывая на чужую территорию, они не придумали как защитить днище. Ладно, бог с ним, один раз прошляпили момент - случайность, но дважды... тенденция. Идиоты? Идиоты.
Да не будут этого петухе никак раскрывать , он так же как и всегда победит шоху босса и всё :ax:
А условиях, когда в арке столько персонажей, Зоре не стоит надеяться на какое-то супер-мега важное место.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTVX_OpUUkqZRvuGoq1TNmdiJWG2lU aJhL8jO7sEhCFg1uWXRQx&usqp=CAU
Smiling Cat
05.06.2020, 16:39
Марко был прям над ними, там не нужна специальная позиция для стрельбы
Ага и к этой позиции ты бы тоже успешно бежал вертикально вверх без силы гравитации.
Добавлено через 3 минуты
Это всё оправдания в пользу бедных. И это их проблемы, что прибывая на чужую территорию, они не придумали как защитить днище. Ладно, бог с ним, один раз прошляпили момент - случайность, но дважды... тенденция. Идиоты? Идиоты
Вообще-то корабли не предназначены для того, чтобы плыть вверх! Особенно когда течение в обратном направлении.
У них нет способа защитить днище корабля на месте по среди моря тем, что есть. Возвращаться на базу они не станут.
Просперо и ПБМ не просто так из-за Кинга не пытались снова подняться наверх - они просто не могут подняться не упав снова из-за постоянной атаки на корабль и невозможной защиты.
Ага и к этой позиции ты бы тоже успешно бежал вертикально вверх без силы гравитации.
Какой же там у вас с Нигером был любимый аргумент?
Вспомнил... Этожефэнтези :lol:
Вспомнил... Этожефэнтези
То, что происходит какая-то магия (если брать фэнтези) не означает, что отсутствует какая-то физика. Да, эту физику можно нарушить и, обычно, это объясняется. Но если показывается, что предмет падает - он падает. Да, предмет можно магически задержать в воздухе, предмет может переместиться на землю, предмет может двигаться со скоростью света, но он всё равно будет падать, если его кинуть.
То, что происходит какая-то магия (если брать фэнтези) не означает, что отсутствует какая-то физика. Да, эту физику можно нарушить и, обычно, это объясняется. Но если показывается, что предмет падает - он падает. Да, предмет можно магически задержать в воздухе, предмет может переместиться на землю, предмет может двигаться со скоростью света, но он всё равно будет падать, если его кинуть.
А теперь объясни людям про физику (и логику тоже), когда у них меч, который якобы съел парамецию гравитации, поднимает нужные обломки, швыряет их когда нужно и точно в цель, не задев своих (при том, что пользователь не озвучивает команды в слух. И на мече нет кнопочек действий)
:xu:
А теперь объясни людям про физику (и логику тоже), когда у них меч, который якобы съел парамецию гравитации, поднимает нужные обломки, швыряет их когда нужно и точно в цель, не задев своих (при том, что пользователь не озвучивает команды в слух. И на мече нет кнопочек действий)
Ну, следует начать в основном с того, что неизвестно, съел ли фрукт именно меч. Возможно, у вас будет другой, более точный пример, я постараюсь его объяснить.
Ну, следует начать в основном с того, что неизвестно, съел ли фрукт именно меч. Возможно, у вас будет другой, более точный пример, я постараюсь его объяснить.
Что делать, если я им приводил факт из датабука, а они его проигнорили?
Аргументируют, что он ходит постоянно с мечом, забывая о том, что слепые люди тоже постоянно ходят с вспомогательным примером.
И не читая мангу, где Фуджи использует меч для расширения области своих атак (то есть банально для удобства использования.
Как им это объяснить с позиции физики и логики, чтоб люди могли понять, а не открещивались словом "фэнтези" ?
Мискалиниум
05.06.2020, 17:21
То, что происходит какая-то магия (если брать фэнтези) не означает, что отсутствует какая-то физика.
Всё верно. Однако, если физика противоречит логики произведения, то возникают серьёзные вопросы к автору. И один из них - сила притяжения настолько сильна, что взбираясь по водопаду пираты не могли двигаться, перебраться на нос и защититься от атаки Кинга, даже Мамочка не могла использовать облачко для полёта?
Как им это объяснить с позиции физики и логики, чтоб люди могли понять, а не открещивались словом "фэнтези" ?
А, кажется, я понимаю, что вы имеете в виду. Хоть это и не имеет отношения ко "внутренней физике мира", но постараюсь высказать свою позицию. Скажу сразу: пока неизвестно, кто именно хозяин парамецеи, поэтому, я пишу лишь собственные умозаключения (или же известно, и я это пропустил).
Итак, если предположить, что фрукт находится в мече, конечно же, встает вопрос с его управлением. Однако, мне представляется действие такого меча как нечто вроде, ммм, джойстика, управляемого микродвижениями или определенными действиями. То есть, если это будет делать субъект, съевший фрукт, он ведь тоже будет скорее всего управлять и направлять это руками, то есть движением. И остается только "указывать" на объекты для взаимодействия с ними.
Всё верно. Однако, если физика противоречит логики произведения, то возникают серьёзные вопросы к автору. И один из них - сила притяжения настолько сильна, что взбираясь по водопаду пираты не могли двигаться, перебраться на нос и защититься от атаки Кинга, даже Мамочка не могла использовать облачко для полёта?
Честно, не знаю, как это сделали в аниме, но в манге Кинг приближается к кораблю очень быстро. То есть, по фреймам: первый - Кинг виднеется вдали, второй - Мамочка только-только замечает что-то странное (даже не самого Кинга, она просто говорит "Хм?"), третий - Кинг уже ударил по кораблю.
Многие боялись этого, но Зоро на самой передовой и второй по сюжетному времени персонаж арки. Все нормально. Нет более важных персонажей в этой арке чем Лу и Зоро со стороны альянса протогонистов.
Smiling Cat
05.06.2020, 17:32
Иссё чуть не убил своих метеоритом.
А обломки он кинул в сторону Альянса Пиратов, туда где ФСШ не было.
Командует он движением меча, поднимая и опуская его особым образом. Для этого не нужна команда в слух.
В ВП некоторые вещи просто есть и не объясняется почему Чёрный Рыцарь говорит и думает, как оригинал. Почему Паразит работает на автомате и на тех, кого Дофламинго даже не видит. Это просто есть. ДП это уникальные вещи, дарующие магию и необъяснимые моменты, как тот почему ДП Апу не работает стоит только закрыть уши. На это можно ответить только ок.
Но ПБМ плывя вертикально вверх должны за что-то держаться, иначе упадут сами.
Вот тут мугивары плывут вверх и их тянет вниз.
https://readmanga.me/van_pis/vol25/236#page=15
Так что и ПБМ также будет тянуть вниз. Разницы нет.
Добавлено через 1 минуту
даже Мамочка не могла использовать облачко для полёта?
У неё её не было и Прометея она похоже не взяла с собой.
Мискалиниум
05.06.2020, 17:45
В ВП некоторые вещи просто есть и не объясняется почему
Больная мозоль выдуманных историй.
А еще Робин и Зоро стоят на вертикальной части. Пираты одного из Йонко до такого не додумались.
Прометея она похоже не взяла с собой.
Феерически тупая свинота.
Честно, не знаю, как это сделали в аниме, но в манге Кинг приближается к кораблю очень быстро. То есть, по фреймам: первый - Кинг виднеется вдали, второй - Мамочка только-только замечает что-то странное (даже не самого Кинга, она просто говорит "Хм?"), третий - Кинг уже ударил по кораблю.
Проблема многих произведений в том, что сказать слова будет быстрее какого-либо действия. В манге они даже не попытались что-либо сделать. Даже рыпнуться.
Но ПБМ плывя вертикально вверх должны за что-то держаться, иначе упадут сами.
https://readmanga.me/van_pis/vol25/236#page=15
Так что и ПБМ также будет тянуть вниз. Разницы нет.
Как ты вовремя в физики переобулся. А как же фэнтези? :xu:
А, кажется, я понимаю, что вы имеете в виду. Хоть это и не имеет отношения ко "внутренней физике мира", но постараюсь высказать свою позицию. Скажу сразу: пока неизвестно, кто именно хозяин парамецеи, поэтому, я пишу лишь собственные умозаключения (или же известно, и я это пропустил).
Итак, если предположить, что фрукт находится в мече, конечно же, встает вопрос с его управлением. Однако, мне представляется действие такого меча как нечто вроде, ммм, джойстика, управляемого микродвижениями или определенными действиями. То есть, если это будет делать субъект, съевший фрукт, он ведь тоже будет скорее всего управлять и направлять это руками, то есть движением. И остается только "указывать" на объекты для взаимодействия с ними.
На самом деле, теория фрукта меча может сломаться об пару простых вопросов
Зачем давать фрукто-меч слепому человеку, у которого из приемов больше нечего нет?
Проблема многих произведений в том, что сказать слова будет быстрее какого-либо действия. В манге они даже не попытались что-либо сделать. Даже рыпнуться.
Ну, они сразу же опрокинулись, а Кинг был уже далековато. Тут себя скорей спасать надо, а не пытаться достать неприятеля, учитывая, что почти поголовно все фруктовики.
На самом деле, теория фрукта меча может сломаться об пару простых вопросов
Зачем давать фрукто-меч слепому человеку, у которого из приемов больше нечего нет?
Без понятия. Тут я предпочитаю просто ждать.
сэр Котенант
05.06.2020, 17:54
:laugh:
Без понятия. Тут я предпочитаю просто ждать.
А если бы у Фуджиторы украли меч, у МД сразу - адмирал (по силе).
А в дозоре таких нет :
:lol:
HooligAnka
05.06.2020, 18:12
Вообще-то корабли не предназначены для того, чтобы плыть вверх! Особенно когда течение в обратном направлении.
Ну что вы опять тащите в детскую мангу эту свою физику из реального мира? Это ДЕТСКАЯ МАНГА, ау! Тут герои по улиткам друг с другом разговаривают! Не имеете воображения — нечего портить мангу какими-то дурацкими доводами про реальный мир! :ap:
Smiling Cat
05.06.2020, 18:13
Больная мозоль выдуманных историй
Люди не понимают, что это сказка.
Проблема многих произведений в том, что сказать слова будет быстрее какого-либо действия. В манге они даже не попытались что-либо сделать. Даже рыпнуться
А что они должны были сделать в их положении?
Они держатся за что-то, чтобы не упасть. Корабль на вершине водопада, поэтому их ещё и трясёт - двойная угроза упасть.
И рыпаться нет смысла, только начнёшь, как корабль уже ударят и ты полетишь. В жизни точно также люди долго думают перед тем, как среагировать.
Взять хоть это
https://readmanga.me/van_pis/vol10/82?mtr=#page=7
Луффи просто подошёл и врезал
Как ты вовремя в физики переобулся. А как же фэнтези?
Фэнтези - это ДП с возможной физикой, потому что не всё ей поддаётся.
Всё остальное физика, ракуши, клима-такт, БИ и даже Хаки можно выявить в большинстве случаев есть она или нет, если её не видно.
А в чём разница слепой или зрячий с мечом-ДП?
Иссё слепой мечник с ВН + Адмирал. Снайпер бы меч не использовал, как и рукопашник. Кому ещё такой меч дать?
Кроме того Иссё без глаз видит даже больше, чем зрячий благодаря ВН + связи с Акаину.
Вегапанк проводит эксперименты над ДП, во имя науки. И если Зоан можно скормить мечу, то и Парамецию можно, тем более, что она чаще встречается (Логия слишком редка для расходника).
И не факт, что когда кормили ДП меч учёные знали, что за способность у ДП, потому что не все ДП известны. Возможно позже только зафиксировали, что это Парамеция.
Да и вообще один факт, что вещи можно скормить что-то невообразимо, но в ВП это есть.
HooligAnka
05.06.2020, 18:14
Но если показывается, что предмет падает - он падает.
:sanji_think:
FindYourWay
05.06.2020, 18:19
вот это марко силен как пнул огромный корабль, дофламинге мечтать о такой силе
А в чём разница слепой или зрячий с мечом-ДП?
Иссё слепой мечник с ВН + Адмирал. Снайпер бы меч не использовал, как и рукопашник. Кому ещё такой меч дать?
Кроме того Иссё без глаз видит даже больше, чем зрячий благодаря ВН + связи с Акаину.
Красавчик Момонга. Почему бы ему не дать фрукт?
У него куда больше приемов, чем у Фуджи. Он более надежный, чем Фуджи.
Вегапанк проводит эксперименты над ДП, во имя науки. И если Зоан можно скормить мечу, то и Парамецию можно, тем более, что она чаще встречается (Логия слишком редка для расходника).
Может потому, что есть скормить Зоан - можно получить живое существо?
Да не, бред какой-то, в логику Гато не вписывается же :kappa:
HooligAnka
05.06.2020, 18:28
Люди не понимают, что это сказка.
...
А что они должны были сделать в их положении?
Они держатся за что-то, чтобы не упасть. Корабль на вершине водопада, поэтому их ещё и трясёт - двойная угроза упасть.
И рыпаться нет смысла, только начнёшь, как корабль уже ударят и ты полетишь. В жизни точно также люди долго думают перед тем, как среагировать.
Всё-таки прикольно у чувака потоки обработки информации разведены... Последствия каллоэктомии или врожденная агенезия мозолистого тела?
Ну что вы опять тащите в детскую мангу эту свою физику из реального мира? Это ДЕТСКАЯ МАНГА, ау! Тут герои по улиткам друг с другом разговаривают! Не имеете воображения — нечего портить мангу какими-то дурацкими доводами про реальный мир!
сук отсылку уловил :mihawk:
И не промывайте мне мозги. Я вижу так, как вижу. Я чувствую так. Вы так не считаете, так не портьте мне мангу своей теорией относительности - на неё мне плевать.
Smiling Cat
05.06.2020, 18:36
вот это марко силен как пнул огромный корабль, дофламинге мечтать о такой силе
Дофламинго бы его разрезал и раз и навсегда бы устранил вторженцев.
Может потому, что есть скормить Зоан - можно получить живое существо?
Да не, бред какой-то, в логику Гато не вписывается же
Джабура же говорил, что в каждом ДП живёт дьявол и Бруно поправил его, что силы сталкиваются только если 2 ДП съест 1 человек.
С этой точки зрения все ДП живые существа, просто Зоаны это животные.
Не зря же "Пробуждённые" способности, т.е. условно те, что используют обычные юзеры - это способности спящие.
Если объекту можно скормить ДП, то не важно Зоан это или Парамеция. Наука потому и экспериментирует.
Красавчик Момонга. Почему бы ему не дать фрукт?
У него куда больше приемов, чем у Фуджи. Он более надежный, чем Фуджи.
Ваще нет. И Момонке не нужна трость.
Решения начальства не обсуждаются.
Ваще нет. И Момонке не нужна трость.
Решения начальства не обсуждаются.
Доводы просто на миллион :bl:
В Дозоре сидит начальство тупее БМ и отдает приказы, чтобы тебе угодить.
Хорошо, что ты не художник, и не можешь свою мангу рисовать. А то мы бы тут все с ума сошли :kappa:
Smiling Cat
05.06.2020, 19:51
В Дозоре сидит начальство тупее БМ и отдает приказы, чтобы тебе угодить.
Акаину назначил Адмиралом ноунейма, который в МД не служил и в МФ не воевал. Делай выводы.
Акаину назначил Адмиралом ноунейма, который в МД не служил и в МФ не воевал. Делай выводы.
Дозор взял на службу человека, которые съел плод гравитации, и который подходит мировоззрением. Вроде всё норм
Так ну шо... Оказывается толком не показали сколько народу прибыло с марко, там могут быть только коте и изо а могут и вообще все. Надеюсь джоза притащили, его хейтерня больше всего обсирала из "слабой команды БУ", посмотрим какой он "слабый" :dance:
Smiling Cat
05.06.2020, 20:29
Дозор взял на службу человека, которые съел плод гравитации, и который подходит мировоззрением. Вроде всё норм
Ага... щаз. Вот так взяли с обочины.
И он не ел ДП. Иссё же сказал, что к силе ДП ещё не привык, значит он получил его недавно. А Дофламинго говорил, что Акаину его ничему не научил, значит Акаину посодействовал.
И он не ел ДП. Иссё же сказал, что к силе ДП ещё не привык, значит он получил его недавно. А Дофламинго говорил, что Акаину его ничему не научил, значит Акаину посодействовал.
Главное что фуджи был у вегапанка. А зачем адмиралу ходить к вегапанку если не для того чтобы получить новый девайс?
Так ну шо... Оказывается толком не показали сколько народу прибыло с марко, там могут быть только коте и изо а могут и вообще все. Надеюсь джоза притащили, его хейтерня больше всего обсирала из "слабой команды БУ", посмотрим какой он "слабый"
Джоз умер, базарю.
Его на войне с Тичем подставил предатель-Виста.:oru:
Когда появятся факты, а не влажные фантазии (и когда определишься - физика или фэнтези) - обязательно напиши :xu:
Джоз умер, базарю.
Его на войне с Тичем подставил предатель-Виста.
виста почувствовал силу после равного боя с михо? :kin:
Всё-таки прикольно у чувака потоки обработки информации разведены... Последствия каллоэктомии или врожденная агенезия мозолистого тела?
Да не, это называется confirmation bias. В принципе, давно изученное когнитивное искажение. В той или иной степени присутствует у всех.
Если отдаешь себе в этом отчёт, то контролируешь свои убеждения. Если застрял на "автоматических мыслях", то, соответственно, не контролируешь.
5-ый Йонко это Апу, гоняет четверых сверхновых как ссаных шавок, трое из которых одни из сильнейших в альянсе, один уж точно сильнейший, ну а Зоро это или Луффи уже каждый додумает в меру своей извращенности)
От мимики Квина и вообще от него самого тащусь, Джек и Кинг какие-то сухари, а Квин всегда улыбает.
БМ и Ее команда без комментариев....
Smiling Cat
05.06.2020, 20:53
обязательно напиши
https://readmanga.me/van_pis/vol72/713?mtr=#page=4
https://readmanga.me/van_pis/vol72/713?mtr=#page=10
https://readmanga.me/van_pis/vol90/905?mtr=#page=13
Добавлено через 1 минуту
5-ый Йонко это Апу, гоняет четверых сверхновых как ссаных шавок
Единственный минус - у Апу нет армии последователей.
Забавно у Луффи 5 640 последователей, а у БУ было 1 616.
https://readmanga.me/van_pis/vol72/713?mtr=#page=4
https://readmanga.me/van_pis/vol72/713?mtr=#page=10
https://readmanga.me/van_pis/vol90/905?mtr=#page=13
Там одна из ссылок, которая подтверждает мою правоту
"испытать СВОЮ СИЛУ"
:laugh:
pro100rno
05.06.2020, 21:09
Главное что фуджи был у вегапанка. А зачем адмиралу ходить к вегапанку если не для того чтобы получить новый девайс
Был ещё одним телохранителем вегапанка, является единомышленником, вегапанк спас, помог и т.д. и т.п.
5-ый Йонко это Апу, гоняет четверых сверхновых как ссаных шавок, трое из которых одни из сильнейших в альянсе, один уж точно сильнейший
Он контрится затычками в ушах, апу в этой главе упал ниже плинтуса
виста почувствовал силу после равного боя с михо?
Все говорят, что Михоук сдерживался, но не учитывают, что Виста тоже.:kin:
Все говорят, что Михоук сдерживался, но не учитывают, что Виста тоже.
Сильнее всего сдерживались те окамы, которых михо шотнул за минуту до висты
Но при этом от него все равно все четверо дают дёру.... Поэтому не знаю что там у тебя упало, явно не самомнение, но Апу неплох, превзошёл все ожидания, в начале отпиздошил Луффаря, порезал зелёноголового, резанул Кида в ответочку, после чего все трое вместе с Киллером побежали от него подальше, закрыв ушки....
Резиновому и мечнику ещё повезло, что им раскрыли секрет Апу, иначе бы и дальше там получали пистонов.... А если вспомнить такое произведение как "Наруто" и персонажа Пейна, то Секрет техники врага, даёт неплохую такую фору.
Но при этом от него все равно все четверо дают дёру....
Покажи где ты нашел чтобы он кого-то продамажил после инфы о закрытых ушах и где там от него после этого кто бегает. Дальнейший твой высер даже читать смешно, вообще не соображаешь, пришла новая инфа а ты ен способен ее ни усвоить ни проанализировать. Хотя все же ясно сказано - не слышишь не получаешь дамаг.
Добавлено через 6 минут
У апу осталась одна единственная надежда, это на какой-то усилитель звука. Без этого он даже не уровня вица... Потому что любой статист может закрыть уши руками а потом быстро найти какие нибудь затычки, даже из земли сделать... Еще не было фрукта который бы так легко контрился
Покажи где ты нашел чтобы он кого-то продамажил после инфы о закрытых ушах и где там от него после этого кто бегает. Дальнейший твой высер даже читать смешно, вообще не соображаешь, пришла новая инфа а ты ен способен ее ни усвоить ни проанализировать. Хотя все же ясно сказано - не слышишь не получаешь дамаг.
Раз тебе смешно читать мой "высер", то езжай в Сан Франциско и нюхай свой пердёж.
Это явно твоё....
Раз тебе смешно читать мой "высер", то езжай в Сан Франциско и нюхай свой пердёж.
Это явно твоё....
Дурик ты сам начал переходить на личности, когда тебе ответили в той же манере то включил обиженку. Тем не менее по делу ответить тебе нечего ибо херню сморозил.
Дурик ты сам начал переходить на личности, когда тебе ответили в той же манере то включил обиженку. Тем не менее по делу ответить тебе нечего ибо херню сморозил.
Да при чем тут обиженка!? Гато мне тоже часто нечего ответить и даже не прокомментировать его, ибо одному Богу известно что у него в голове.... здесь аналогично, к чему твой вопрос про домажить кого то после инфы о закрытых ушах!? Или этот Капитан Очевидность, что фрукт легко контрится!? Я вроде ещё до тебя написал, что знание секрета техники, это порой охеренный буст.
Но ты решил включить интеллектуала и разжевать,как ты считаешь, предыдущему звену эволюции, что он ни черта не понимает, ок, разжевал, а теперь давай, в Сан Франциско.
не чувствуется что грядёт что-то крутое и эпичное.
Меня разве что появление Марко взбодрило. И эта его пафосная фраза, которую он произнес после того, как сбросил корабль. На долю секунды у меня даже возникло ощущение, как перед МФ. "К тому времени как вы вернетесь, мир уже будет другим" Впрочем, если они с таким же успехом продолжат взбираться по водопаду, мир успеет несколько раз поменяться. :af:
Smiling Cat
06.06.2020, 00:13
Потому что любой статист может закрыть уши руками а потом быстро найти какие нибудь затычки, даже из земли сделать
Драться в тишине думаю всё равно непросто. Потому что не слышишь, что происходит вокруг. Вот Кид, Зоро и Луффи Киллера не услышали.
А с закрытыми ушами особо без рук не подерешься, учитывая, что Апу похоже и в ближний бой драться не боится.
В условиях, когда дерешься в гуще вражеской армии слух всё же важный атрибут. 1 на 1 дело другое.
Но думаю Апу так просто даже с такой слабостью не сольётся. Всё же у него 350М.
Лысый шариК
06.06.2020, 01:21
Интересный факт: на цветном развороте у кота, который стоит за пультом вместе с Санджи, левая бровь закручена, а вот правая, которая у Санджи нынче прикрыта чёлкой, - нет. Совпадение ли? И что это может значить?
Дарт Санджи (при выходе из борделя) великолепен.
Smiling Cat
06.06.2020, 01:35
Интересный факт: на цветном развороте у кота, который стоит за пультом вместе с Санджи, левая бровь закручена, а вот правая, которая у Санджи нынче прикрыта чёлкой, - нет. Совпадение ли? И что это может значить?
Дарт Санджи (при выходе из борделя) великолепен.
А это кот, не овца? На Мерри похож.
Можешь еще миллион персонажей приплюсовать и все равно Зоро будет на суперважном месте, потому что никто из этих миллионов персонажей не часть команды ГГ
Добавлено через 1 минуту
Многие боялись этого, но Зоро на самой передовой и второй по сюжетному времени персонаж арки. Все нормально. Нет более важных персонажей в этой арке чем Лу и Зоро со стороны альянса протогонистов.
Не боялись а радовались. Но они уже лоханулись, просто они еще этого не поняли. Оно и понятно, ведь луффидрочеры тупые и тугодоходимые:mihawk:
Луффи именно что по сюжетному времени первый, а по важности он где-то пятый-шестой. Первый это Зоро
Добавлено через 3 минуты
А ты пробовал когда нибудь драться с приложенными к ушам руками?
ХайнРэйн
06.06.2020, 02:31
Что за девчонка с котом на ласт странице ?
Девчонка не влюбляйся в пацана
Он еще молодой
он еще молодой
Он любит чтоб ты была пьяна
но ты думай головой
но ты думай головой
Добавлено через 1 минуту
Девчонка что с тобою?
Почему не видишь?
Мы с тобой больше
Чем две половины
А ты пробовал когда нибудь драться с приложенными к ушам руками?
Затычки это не приложенные к ушам руки
Smiling Cat
06.06.2020, 04:12
Ох, разочаруется парень в девчонке, точно вам говорю...
Лысый шариК
06.06.2020, 04:55
Стан зородрочеров поредел на одного комдива :kappa:
Estarossa
06.06.2020, 05:19
Меня разве что появление Марко взбодрило. И эта его пафосная фраза, которую он произнес после того, как сбросил корабль. На долю секунды у меня даже возникло ощущение, как перед МФ. "К тому времени как вы вернетесь, мир уже будет другим" Впрочем, если они с таким же успехом продолжат взбираться по водопаду, мир успеет несколько раз поменяться.
Ну не знаю, повтор действий Кинга может и показывает что они равные противники и всё такое, но уже не вызывает тех же ощущений что и в первый раз, мог бы хоть корабль посильнее жахнуть да пробоину в нём сделать. Но то что хотя бы именную атаку показал уже хорошо.
Добавлено через 41 секунду
Изо из команды Белоуса, лучшая девочка Вано :shy:
сэр Котенант
06.06.2020, 06:43
Изо из команды Белоуса, лучшая девочка Вано
Даже лучше О-Кику? А её же так расхваливали на форуме! :mi:
Estarossa
06.06.2020, 06:50
Даже лучше О-Кику? А её же так расхваливали на форуме!
Я же не серьёзно, но О-Кику конечно лучше
SkyVoker
06.06.2020, 09:33
Глава супер. Наконец то появился Марко. Скорее всего он пришёл после того, как узнал, что Луффи будет в Вано, вспомнив слова в Маринфорде. Не дадим братишке Эйса погибнуть)) И ещё Его признал отец.
Было бы круто, если бы и остальная тима появилась, но Марко с Изо тоже норм. Будет Махач, что надо)
Типичный юмор Одачи. Как будто в первый раз видите озабоченного кока, ей-богу...
А вообще давно можно было понять, что гиперэмоциональный Санджи это антипод безэмоционального Зоро, даже в этом они противоположны... И смайлы как бы намекают об этом :perv::zorolol:
гиперэмоциональный Санджи это антипод безэмоционального Зоро
Кстати, хорошее замечание
Борьба двух идей
"Настоящий мужчина не плачет" vs "Мужчины тоже плачут"
:bl:
Печенька
06.06.2020, 12:44
Интересно, команда БМ реально не будет в замесе участвовать? Тогда у альянса хоть шанс есть, хотя там и днари все.
Добавлено через 1 минуту
Борьба двух идей
Бон-тян вон обрыдался, а а ведь он настоящий мужик.
Бон-тян вон обрыдался, а а ведь он настоящий мужик.
Хз, при чем тут Бон-чан в противостоянии идей Зоро и Санджи (а именно идей, что за ними стоят)
Печенька
06.06.2020, 13:58
Хз, при чем тут Бон-чан в противостоянии идей Зоро и Санджи (а именно идей, что за ними стоят)
https://i.ibb.co/mH1gV9b/IMG-20200606-125747.jpg (https://ibb.co/RCZdk3Y)
СвятойЛуффарь
06.06.2020, 14:34
Когда будет нормальный перевод 978-979 главы, у переводчиков эпидемия коронавируса чи шо?
Когда будет нормальный перевод 978-979 главы, у переводчиков эпидемия коронавируса чи шо?
Тайпер пропал. Если так и не появится, сам потихоньку сделаю. Перевод есть, надо только затайпить.
https://i.imgur.com/E07Vsln.png
Коро Пира Токар
06.06.2020, 15:02
Интересно, команда БМ реально не будет в замесе участвовать? Тогда у альянса хоть шанс есть, хотя там и днари все.
И что по твоему они будут делать с йонко ?
Тайпер пропал
https://www.meme-arsenal.com/memes/08041874907cacf03f9143e53c463858.jpg
Луффи именно что по сюжетному времени первый, а по важности он где-то пятый-шестой. Первый это Зоро
:laugh::laugh::laugh:
Taka no Me
06.06.2020, 15:48
Ну мертвым его точно ловить не нужно.:belous:
Тайпер пропал
Ему бы награду повысить, хоть шансы будут :af:
Борьба двух идей
Просто у Зоро в детстве был рядом человек, который сказал ему https://imageshost.ru/images/2020/06/06/47.png
А у Санджи такого человека рядом небыло, потому он и вырос сентиментальным...
сэр Котенант
06.06.2020, 16:20
Борьба двух идей
Честно говоря не думаю что Ода планировал какую-то борьбу идей. Имхо он просто пытался зацепить как можно большую аудиторию. Начиная с сопливых мамкиных комплексующих салабонов, воображающих себя крутыми мужиками, и заканчивая капризными бездарными девочками, мечтающими что бы кто-то исполнял их желания просто за то, что они женщины. :kappa:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot