Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
сэр Котенант
15.07.2020, 13:05
No traces of the Samurai Invasion have been found yet by the ninja
Это самые обоссаные ниндзя за всю историю существования различных фикшенов с участием ниндзя.
Добавлено через 2 минуты
А если Джим будет на пару с Зоро гасится с кем-нибудь, что тогда скажешь ?
Тогда ничья, что тут скажешь.
Хотя, если, допустим, Зоро на пару с Лу будут мудохать Кайдо, а Джим на пару с Санджи будут мудохать Кинга, то это я сочту признаком что Зоро сильнее Джима.
Как-то так. :af:
pro100rno
15.07.2020, 13:07
объективно сильнее
Объективно нам показали равенство на острове рыболюдей между Джи и Са
Цезарь Клаун
15.07.2020, 13:07
Хотя, если, допустим, Зоро на пару с Лу будут мудохать Кайдо
там и без Зоро найдутся ребята
сэр Котенант
15.07.2020, 13:13
там и без Зоро найдутся ребята
Может быть, это просто пример.
Так спорить будешь? :mi:
Estarossa
15.07.2020, 13:14
Джимбей > Зоро
Санджи ещё на острове рыболюдей показал, что его ульта на тот момент сильнее ульты Джимбея, Зоро не слабее, и сейчас они ещё апнулись. Максимум все втроём будут +- равны друг другу.
Ямата очевидно сильнее Зоро по-показанному на текущий момент. Как только увидим Зору с Энмой и Ямату на фулах, то все может поменяться.
Мне честно говоря срать на Ямату, но пока она вне команды, я в принципе допускаю такой вариант, в этом нет ничего противоречивого. Но в команде Мугивар Зоро всегда будет вторым в команде, ибо не может быть мугивары кроме Лу, сильнее Зоро. Также как не может быть Мугивары слабее Усоппа.
Estarossa
15.07.2020, 13:21
как и то, что Зоро успел овладет Энмой,чтобы рука не иссыхала за один удар
Он уже свободно им машет - https://readmanga.live/van_pis/vol97/980?mtr=#page=6
В правой руке Энма, что видно по гарде и тёмной рукояти.
Да и в бамбуковом лесу он с ним тренировался и не иссыхал, Хитецу там же подтвердил, что Зоро быстро к Энме приспособился.
Коро Пира Токар
15.07.2020, 13:23
Я фигею с луффидрочеров, нам отчетливо показали что Ямато шотнул того, кого никак не мог победить луффи без ульты (да и с альтов не факт). Отсюда необходимо сделать вывод что ямато >>>>>>Луффи. Но луффидрочеры сделали вывод что Ямато сильнее Зоро :laugh::laugh: Луфидрочеры, вы жалкие
Цезарь Клаун
15.07.2020, 13:39
Может быть, это просто пример.
Так спорить будешь? :mi:
я пожалуй просто останусь при своём мнении, так как не исключаю других вариантов :honor:
ReijuWaifu
15.07.2020, 13:41
Луффи теперь во всю пользуется новой волей. У Ямато наручники, которые взорвутся если она покинет Онигашиму. Луффи говорит что снимет их, если она хочет сражаться за них.
Орочи реально думал, что такое днище как он партнёры с Кайдо... Есть вероятность, что Канджуро опять встанет на сторону ножен и спасет Момо т.к Орочи убит или около того.
FindYourWay
15.07.2020, 13:42
ямато сильнее вашего усоппа
ReijuWaifu
15.07.2020, 13:42
Я фигею с луффидрочеров, нам отчетливо показали что Ямато шотнул того, кого никак не мог победить луффи без ульты (да и с альтов не факт). Отсюда необходимо сделать вывод что ямато >>>>>>Луффи. Но луффидрочеры сделали вывод что Ямато сильнее Зоро :laugh::laugh: Луфидрочеры, вы жалкие
У нее нету топ воли т.к она не может снять с себя наручники. А 4ка с учётом новой воли думаю теперь база как 2-3, он же ее на корабль сдал лол, хотя до ТСа корабли и без воли вообще разрушал.
Орочи реально думал, что такое днище как он партнёры с Кайдо
Повод у него был. Они с Кайдычем очень даже норм общались.
ReijuWaifu
15.07.2020, 13:46
Повод у него был. Они с Кайдычем очень даже норм общались.
Ну Кайдо воспринимал его как клопа, который продал страну за 3 копейки и кусочек земли. Он и начал возникать как так что Вано теперь плацдарм ведь столица его и тут бац.
Нас до этого делали 2 главы намеки на то, что союзы с пиратами всегда заканчиваются одним и тем же, предательством. Вано для Кайдо это лучшая локация в мире, труднее только на Мариджоа и Рафтель попасть. Просто в сделку между Лин Лин и Кайдо не входил Орочи, а его столица теперь никому не уперлась.
Цезарь Клаун
15.07.2020, 13:46
У нее нету топ воли т.к она не может снять с себя наручники. А 4ка с учётом новой воли думаю теперь база как 2-3, он же ее на корабль сдал лол, хотя до ТСа корабли и без воли вообще разрушал.
может есть, но наручники взрываются если не снять оба сразу или если соприкасаются друг с другом другое какое-то условие:au:
Ну Кайдо воспринимал его как клопа, который продал страну за 3 копейки и кусочек земли. Он и начал возникать как так что Вано теперь плацдарм ведь столица его и тут бац.
Нас до этого делали 2 главы намеки на то, что союзы с пиратами всегда заканчиваются одним и тем же, предательством. Вано для Кайдо это лучшая локация в мире, труднее только на Мариджоа и Рафтель попасть. Просто в сделку между Лин Лин и Кайдо не входил Орочи, а его столица теперь никому не уперлась.
Они 20 лет были счастливы в браке, Кайдо для Орочи был всем. Конечно, ему трудно было такое угадать.
Надо подождать главу, может он его вырубил.
ReijuWaifu
15.07.2020, 13:50
может есть, но наручники взрываются если не снять оба сразу или если соприкасаются друг с другом другое какое-то условие:au:
Да там опять намеки Ода делает, если перевод правильный. Она и верит и нет что они могут взорваться, типо какой родитель захочет взорвать своего ребенка, это просто метод воспитания. А потом нам покажут как Луффи их снимет и взрыв+ 1 балл к хейту батьки. Да и если бы воля у нее была она бы сказала, я бы сняла их но нужно одновременно а я не могу.
Estarossa
15.07.2020, 13:53
кого никак не мог победить луффи без ульты
Ага, Луффи же все атаки 2 и 3 гира на Ульти расчехлил и ничего сделать ей не смог. А нет, Луффи в базе опрокинул её через бедро и также в базе не смог вырваться из захвата фулл трансформировавшегося физически сильного динозавра, а с 4 гиром это сделать проще простого и потратиться меньше времени и сил.
Цезарь Клаун
15.07.2020, 13:53
Да и если бы воля у нее была она бы сказала, я бы сняла их но нужно одновременно а я не могу.
это же Ода, он не станет разжёвывать:lol:
Но я всё же верю что у неё эта воля есть, было бы странно Луффи не может справиться с Ульти без 4, а Ямата разнесла её с 1 подачи и у неё нет такой воли:sr:
ReijuWaifu
15.07.2020, 14:06
Они 20 лет были счастливы в браке, Кайдо для Орочи был всем. Конечно, ему трудно было такое угадать.
Надо подождать главу, может он его вырубил.
Ну а смысл его вырубать? Он там еще кричит что сегодня и Курозуми и Козуки исчезнут. Получается на очереди Канджуро.
Щас фрукт его ещё скормит Ямато.
Добавлено через 3 минуты
это же Ода, он не станет разжёвывать:lol:
Но я всё же верю что у неё эта воля есть, было бы странно Луффи не может справиться с Ульти без 4, а Ямата разнесла её с 1 подачи и у неё нет такой воли:sr:
Ну он Пейджа 3кой вырубил, если бы эта его не схватила думаю там тоже все быстро закончилось. И камон Оде просто нужно было эпично показать Ямато и встречу с Луффи. И выбор пал на 6ку, а вот ваншот бедствия бы выводил ее на около йонко что слишком.
Добавлено через 7 минут
Там на Реддите строят теорию, что похитят Робин т.к она единственная в Вано кто может читать понеглифы, а Канджуро об этом мог доложить. Либо БМ притащит остальную Тиму и будет молиться на 3 глаз Пудинг.
На самом деле давайте Луффи на 2 года попадет в плен, а Кайдо с БМ найдут понеглифы, древнее оружие, сократят поголовье дозора. А Луффи остаётся потом по быстрому все это отжать и победить.
Цезарь Клаун
15.07.2020, 14:09
Там на Реддите строят теорию, что похитят Робин т.к она единственная в Вано кто может читать понеглифы
У этой теории борода до пят:laugh: есть вероятность что сопрут дневник Одена в котором указан путь до Рафтеля:bd:
Коро Пира Токар
15.07.2020, 14:17
а с 4 гиром это сделать проще
Обожаю как луфидрочеры оправдываясь, придумывают обороты, выставляющие своего кумира в хорошем свете. Не проще, а единственно возможный путь спастись от удара Ульти - это 4 гир. Без него его шотнут как до этого
ReijuWaifu
15.07.2020, 14:18
У этой теории борода до пят:laugh: есть вероятность что сопрут дневник Одена в котором указан путь до Рафтеля:bd:
Не думаю, что там именно путь. И вообще есть что то о Рафтеле. Это сделает поиск Рафтеля бессмысленным, прочитал и все знаешь все секреты? Не у Оды это так не работает Рейли уже предлагал. Я думаю что Луффи вообще уничтожит дневник или Ямато уничтожит, когда придет к своей цели.
Коро Пира Токар
15.07.2020, 14:20
У нее нету топ воли т.к она не может снять с себя наручники.
И что ?Но я всё же верю что у неё эта воля есть, было бы странно Луффи не может справиться с Ульти без 4, а Ямата разнесла её с 1 подачи и у неё нет такой воли
Она и без этой воли тупо сильнее Луффи, как и почти все персонажи куска так то. Луффи тащит только на фрукте и роялях
ReijuWaifu
Обожаю как луфидрочеры оправдываясь, придумывают обороты, выставляющие своего кумира в хорошем свете. Не проще, а единственно возможный путь спастись от удара Ульти - это 4 гир. Без него его шотнут как до этого
Луффи в базе днище да. Тут показали эпичный шот от Ямато и с Апу была абсолютно такая же беда, представляет персонажей и эпичные врывы путем принижения ГГ.
Цезарь Клаун
Не думаю, что там именно путь. И вообще есть что то о Рафтеле. Это сделает поиск Рафтеля бессмысленным, прочитал и все знаешь все секреты? Не у Оды это так не работает Рейли уже предлагал. Я думаю что Луффи вообще уничтожит дневник или Ямато уничтожит, когда придет к своей цели.
Но Тичу то пофиг, я думаю он и сопрёт этот дневник, кстати, 4 понеглиф наверняка на Эльбафе, и пока Тич плывёт на Рафтель, ко добудут финальный понеглиф там и в конце начнётся сражение
ReijuWaifu
15.07.2020, 14:24
И что ?
Она и без этой воли тупо сильнее Луффи, как и почти все персонажи куска так то. Луффи тащит только на фрукте и роялях
Она не сильнее Луффи это ясно из диалогов, как она к нему подмазывается и называет его мессией. Если бы она была сильнее это через диалоги бы показали. Ей слышь шляпа я тут хочу предать Батю, го ко мне ты сопляк конечно, но что то да потянешь.
Забавляет очень, когда хейтят ГГ. В любом сенене ГГ всегда сильнее всех.
Цезарь Клаун
15.07.2020, 14:29
Она не сильнее Луффи это ясно из диалогов, как она к нему подмазывается и называет его мессией. Если бы она была сильнее это через диалоги бы показали. Ей слышь шляпа я тут хочу предать Батю, го ко мне ты сопляк конечно, но что то да потянешь.
То-то Торико, Ичиго и прочие огребали раз за разом:laugh:
Коро Пира Токар
15.07.2020, 14:30
В любом сенене ГГ всегда сильнее всех.
Нет Она не сильнее Луффи это ясно из диалоговлол, тоесть реальноемдействие идёт нахер, а вот диалог, в котором ничего такого нет, ты ставишь во главе ? Хоспади, да как так можно наяривать на Луффи то?
ReijuWaifu
15.07.2020, 14:36
Но Тичу то пофиг, я думаю он и сопрёт этот дневник, кстати, 4 понеглиф наверняка на Эльбафе, и пока Тич плывёт на Рафтель, ко добудут финальный понеглиф там и в конце начнётся сражение
Это тупо давать все секреты в 1 книге. Там скорее просто мемуары без подробностей.
Да и Ямато за 20 лет уже 100% знает наизусть весь дневник и тогда придется убирать ее из сюжета, чтобы герои могли все сами сделать.
Тич мне кажется другим образом доберется до Рафтеля как бы тупо это не было просто Ширью на корабле с пробуждением будет везде преследовать Мугивар. Либо опять же украдет у них копии. Или же он не будет во все на Рафтеле.
Луффи повторяет за Роджером.
1 рио у Минков, другой украл, осталось в Вано копию снять и подарочный от кого то. Либо БУ давал Роджеру копию которую вам снял на Эльбафе.
Ну он Пейджа 3кой вырубил
Чего???
ReijuWaifu
15.07.2020, 14:37
То-то Торико, Ичиго и прочие огребали раз за разом
Но становились сильнее, а в конце сильнее всех?
Небольшие спойлеры (хз, насчет точности) с моими комментариями :xu:
Kanjuro intercept the other scabbards, knowing they would come and talks about Momonosuke. It seems like Kanjuro was stabbed by Momonosuke while he tried to escape, resulting in Kanjuro beating Momo up
Момо красавчик.
Luffy removes those handcuff and Yamato is free after 20 years. (So Yamato should be 28).
Молодая, красивая. То, что надо.
The Marine HQ disbanded the Warlords since they could now take on a Yonko without worry thanks to their new weapon.
Хммм
Цезарь Клаун
15.07.2020, 14:38
Это тупо давать все секреты в 1 книге. Там скорее просто мемуары без подробностей.
Да и Ямато за 20 лет уже 100% знает наизусть весь дневник и тогда придется убирать ее из сюжета, чтобы герои могли все сами сделать.
Тич мне кажется другим образом доберется до Рафтеля как бы тупо это не было просто Ширью на корабле с пробуждением будет везде преследовать Мугивар. Либо опять же украдет у них копии. Или же он не будет во все на Рафтеле.
Луффи повторяет за Роджером.
1 рио у Минков, другой украл, осталось в Вано копию снять и подарочный от кого то. Либо БУ давал Роджеру копию которую вам снял на Эльбафе.
Зачем усложнять, Ямато может просто ничего не говорить, да и к тому же какое нафиг пробуждение у Ширью, он фруктом владеет несколько дней
ReijuWaifu
15.07.2020, 14:47
Чего???
2 главы назад Пейдж был вырублен 1 ударом третьего Гира в челюсть и в прошлой главе очнулся и сказал, что мне челюсть сместили.
Добавлено через 8 минут
Зачем усложнять, Ямато может просто ничего не говорить, да и к тому же какое нафиг пробуждение у Ширью, он фруктом владеет несколько дней
15.07.2020, 14:48
Ну неделю где то+ он старпом+ Тич же знает о фруктах все и его команда завязана на фруктах не удивлюсь, если там у каждого второго пробуждение, если оно возможно для фрукта.
и что, Ката с Дофлой че за неделю его освоили, в их тимах тоже фруктовиков завались:bd:
Коро Пира Токар
15.07.2020, 14:49
что мне челюсть сместили
нет он не говорил такого. Он сказал что ЧУТЬ не сместили. Там было далеко до смещения
FindYourWay
15.07.2020, 14:49
я щас взорвусь лууффи топ тир он ваншот зору
The Marine HQ disbanded the Warlords since they could now take on a Yonko without worry thanks to their new weapon.
Хммм
Есть еще такой вариант:
They have showed their confidence they can suprpess us with the Marine HQ's "new power"
pro100rno
15.07.2020, 15:09
В любом сенене ГГ всегда сильнее всех.
Лол, нет. Даже не всегда сильнее членов своей команды. Эльза из хвоста, сильнее Нацу всегда была, хотя формально в его команду входит. Это так для примера
ReijuWaifu
15.07.2020, 15:22
Лол, нет. Даже не всегда сильнее членов своей команды. Эльза из хвоста, сильнее Нацу всегда была, хотя формально в его команду входит. Это так для примера
Этти помойку хвост не смотрел.
С одной стороны интересно узнать, что за оружие такое, но с другой все это попахивает гавяными сюжетами где у злодея армия роботов/клонов/зомбей и все такое. Короче не уникальные персонажи, а тупо ctrl-c ctrl-v, как с Кумаботами.
Гг как раз таки наоборот никогда не бывают сильнейшими. Именно в этом и суть сененов что гг выигрывают с кучей роялей, чтоб была интрига и интерес.
Вспоминаются тупорылые нарутофаны которые 10+ лет назад пророчили Наруто риненган и вообще все способности Рикудо. И где в итоге риненган оказался?
Так и щас нафапываешь луфарю то что ему не дано.
Как минимум гз всегда сильнее чем гг в честном бою 1х1. Так что топ-1 ему быть не светит к твоему сожалению
They have showed their confidence they can suprpess us with the Marine HQ's "new power"
Это он имеет ввиду перенос Маринфорда в МФ?
Но становились сильнее, а в конце сильнее всех?
Я тебя расстрою, но нет
Чё? В последнем акте она кусок говна на фоне нацу
Цезарь Клаун
15.07.2020, 15:31
Последний акт сам как кусок говна:kappa:
Август соло верс на арс магии
ReijuWaifu
15.07.2020, 15:39
Новое оружие дозора киборги с способностями шичей? Логично взяли у всех часть днк потом наделали роботов как Кумамассово, а Шичей на мороз. Может им боком сыграть кстати, если Фуджитора был одним из инициаторов, возможно, нас потом ждём ещё + киборги в армию Луффи. Или это будут клоны, что ещё веселее. Клон михавка против михавка и тот погибнет, а клона убьет Зори и заберёт статус топ мечника.
Угу. Голыми руками блочит удар Нацу в энд форме, и Грея заодно. И кстати в конце манги Нацу избавился от демонического семени и в итоге остался со своей старой магией драгонслеера.
А еще если не отклоняться от изначальной сути разговора, а именно о сильнейшестве гг, то Нацу здесь очень конкретро пролетает. Потому что для победы над Акнологией ему понадобилась сила всех остальных 6 драгонслееров, и это только духовная оболочка. А физическую оболочку Акнологии тем временем ломала Эльза и тысяча других магов. То есть Акнологию побеждали практически всем миром. И из этого всего делать вывод что Нацу сильнейший в манге, может делать только тотальный тупарь типа рейджувайфу.без обид
Цезарь Клаун
15.07.2020, 15:41
Август соло верс на арс магии
Акно, Зереф, Ирен с тобой не согласятся:bd:
ямато сильнее вашего усоппа
Умопп, самый полезный и всесторонне развитый мугивара.
Цезарь Клаун
15.07.2020, 15:44
Угу. Голыми руками блочит удар Нацу в энд форме, и Грея заодно. И кстати в конце манги Нацу избавился от демонического семени и в итоге остался со своей старой магией драгонслеера.
А еще если не отклоняться от изначальной сути разговора, а именно о сильнейшестве гг, то Нацу здесь очень конкретро пролетает. Потому что для победы над Акнологией ему понадобилась сила всех остальных 6 драгонслееров, и это только духовная оболочка. А физическую оболочку Акнологии тем временем ломала Эльза и тысяча других магов. То есть Акнологию побеждали практически всем миром. И из этого всего делать вывод что Нацу сильнейший в манге, может делать только тотальный тупарь типа рейджувайфу.без обид
Щас идёт 100 летний квест, там гг новые рояли подвезли, но в прочем не важно:laugh:
Акно, Зереф, Ирен с тобой не согласятся
Акно под вопросом
А Зереф с Ирен схерали не умрут? Ирен запруфано слабее, т.к не генерал в отличии от августа
Зереф так же спокойно сжигается, Арс магия бессмертных убивает, как нам показали на примере почти погибшей Мавис
Фейри Тейл топ манга . Благословение небес.
Цезарь Клаун
15.07.2020, 15:47
Акно под вопросом
А Зереф с Ирен схерали не умрут? Ирен запруфано слабее, т.к не генерал в отличии от августа
Зереф так же спокойно сжигается, Арс магия бессмертных убивает, как нам показали на примере почти погибшей Мавис
Зереф без сердца фей на убивающей волне его уработает, а с серцем так вообще изирует
Ирен с Августом имеют паритет, в манге об этом прямым текстом говорится:bd: к тому же она довольно спокойно держала Акнологию, более того даже выкинула:laugh:
Ирен с Августом имеют паритет, в манге об этом прямым текстом говорится
не было ничего про паритет
Август сильнейший спригган
Ирен сильнейшая баба из сприганнов
Август ей хамит и приказывает, Ирен покорно слушается
Про августа было сказано что в плане магии он искусней Зерефа, про Ирен ничего подобного
Там разница не космическая между ними, но всё же Август железно сильнее, посему и был назначен главой спригган
Зереф без сердца фей на убивающей волне его уработает, а с серцем так вообще изирует
Так я пишу по арс магию, там как бэ Август в любом случае умирает, но забирает верс с собой
к тому же она довольно спокойно держала Акнологию, более того даже выкинула
это лишь говорит о слабости Акны перед топ 2 сприганом.
Estarossa
15.07.2020, 15:57
А можно свой ФТ в соответствующей для этого теме обсуждать, а не тут?
Сегодня у йонкодрочеров день траура
Добавлено через 2 минуты
1) кайдо+БМ нужно захватить супероружия чтобы завоевать мир... То есть сказочки про 1 йонко = дозор+шичи только что вылетели в трубу окончательно, ведь даже два йонко нуждаются с тех оружиях чтобы победить.
2) кайдо знает что админы будут заниматься шичами и пока что не тронут вано(если я эту часть правильно понял...)
Цезарь Клаун
15.07.2020, 16:15
не было ничего про паритет
Август сильнейший спригган
Ирен сильнейшая баба из сприганнов
Август ей хамит и приказывает, Ирен покорно слушается
Про августа было сказано что в плане магии он искусней Зерефа, про Ирен ничего подобного
Там разница не космическая между ними, но всё же Август железно сильнее, посему и был назначен главой спригган
Так я пишу по арс магию, там как бэ Август в любом случае умирает, но забирает верс с собой
это лишь говорит о слабости Акны перед топ 2 сприганом.
вообще говорилось, что с Августом может сравнится Ирен
Ирен ему подчинилась дабы не принижать его авторитет лидера 12, не заблуждайся Ирен УД её не убить простой магией так что Август тут пролетает как фанера над Парижем
Добавлено через 1 минуту
Сегодня у йонкодрочеров день траура
Добавлено через 2 минуты
1) кайдо+БМ нужно захватить супероружия чтобы завоевать мир... То есть сказочки про 1 йонко = дозор+шичи только что вылетели в трубу окончательно, ведь даже два йонко нуждаются с тех оружиях чтобы победить.
2) кайдо знает что админы будут заниматься шичами и не пока что не тронут вано(если я эту часть правильно понял...)
А легенда Гарп говорит, что им жопа, кстати в Марике было подобное но тогда была возможность смахнуться с Белоусом и Рейли сразу так что не заблуждайся:mihawk:
А легенда Гарп говорит, что им жопа,
Да ничего такого он не говорит на самом деле
Добавлено через 1 минуту
кстати в Марике было подобное но тогда была возможность смахнуться с Белоусом и Рейли сразу так что не заблуждайся
Там речь шла о том что нельзя делить силы, ведь на райли надо посылать адмирала а они все должны быть в марике ожидая БУ. Потому что хз с какими силами БУ мог приплыть, например сразу вместе с шанксом... Вот и говорилось что не время иметь дело с двумя легендами
Цезарь Клаун
15.07.2020, 16:21
Да ничего такого он не говорит на самом деле
Добавлено через 1 минуту
Там речь шла о том что нельзя делить силы, ведь на райли надо посылать адмирала а они все должны быть в марике ожидая БУ. Потому что хз с какими силами БУ мог приплыть, например сразу вместе с шанксом... Вот и говорилось что не время иметь дело с двумя легендами
По твоей логике если Кайдо с БМ разделить и они будут дербанить МП по отдельности будет совершенно по-другому
ReijuWaifu
15.07.2020, 16:21
У деда воли не было и его статисты избивали и простреливали. Хз каким боком он сильнейший был. Только если он будет стоять и фруктом всех в море скидывать.
По твоей логике если Кайдо с БМ разделить и они будут дербанить МП по отдельности будет совершенно по-другому
МП будет труднее несомненно если йонки нападут в разных местах. Будет реально напряг куда сколько адмиралов высылать и так далее
сэр Котенант
15.07.2020, 16:25
Нифига подобного, сильнее всех обычно ГЗ, да и тут возможны варианты. ГГшка же бывает прям сильнейшим редко. :mi:
Цезарь Клаун
15.07.2020, 16:28
МП будет труднее несомненно если йонки нападут в разных местах. Будет реально напряг куда сколько адмиралов высылать и так далее
тогда в чём смысл альянсов как таковых:mihawk:
тогда в чём смысл альянсов как таковых
А разве альянс не может напасть на разные объекты? Один отвлекает второй делает дело и тому подобное... Луффи и ло только этим и занимаются все время
Добавлено через 3 минуты
Например, дозору приходит сообщение, что БМ планирует атаковать импел даун а кайдо эниас лоби. Сразу попандос... Куда кого высылать, какие где будут силы врага и так далее... Ну допустим разослали админов, оказывается что во флоту кайды самого кайды нет, флот ведет квин. Кайдо сам прилетел в мариджо и наводит там беспредел... А джек и кинг ураганят у маринфорда пока там никого нет...
ну вот такие движухи... И попробуй с таким разберись...
А если они нападут в одно место, тогда просто собираешь там все силы и спокойно отбиваешься...
сэр Котенант
15.07.2020, 16:39
Ого, уроки тактики и стратегии от Нигера.
Друг, а ничего что у Кайдо и у БМ есть шпионы (Дрейк и Стусси, мб еще кто непоказанный, важен сам факт что МП держит у йонко шпионов) У них что, стелс-армия? Дозор вполне себе будет осведомлен и о силах врага, и о том какие ключевые фигуры куда направляются. Они же не мгновенно телепортируются, а неделями плывут.
Taka no Me
15.07.2020, 16:39
But if you think about one in ten thousand... it makes me shudder ....!/ My parent is that kind of person!!/ Should i remove it for you?/ What?!/ You!! You really want to fight together with us?!
- I will kick the fuck out of Kaido even in front of your eyes!!/ That's how much i want it!!/ Since i was a kid, how much i have been beaten by that man,/ evey time i went at it i was beaten
- Got it, i'll remove it!! / no, can't believe you yook it off. it deprived me of freedom for like 20years..... / It has been 2 years since WB's Summit war!! / ?! / wow it's a video of the live floor
Цезарь Клаун
15.07.2020, 16:40
Ого, уроки тактики и стратегии от Нигера.
Друг, а ничего что у Кайдо и у БМ есть шпионы (Дрейк и Стусси, мб еще кто непоказанный, важен сам факт что МП держит у йонко шпионов) У них что, стелс-армия? Дозор вполне себе будет осведомлен и о силах врага, и о том какие ключевые фигуры куда направляются. Они же не мгновенно телепортируются, а неделями плывут.
Ну, не все неделями, некоторые и летать могут:kin:
сэр Котенант
15.07.2020, 16:43
Ну, не все неделями, некоторые и летать могут
Например Фуджитора, поднимает кусок скалы с армией в воздух, и летит себе быстренько куда надо перебросить армию.
Вот только этим никто в куске не пользуется никогда :af:
Чето шанкс и БУ все смогли сделать тайно а кайдо и БМ не смогут, не будь таким наивным
Цезарь Клаун
15.07.2020, 16:47
Например Фуджитора, поднимает кусок скалы с армией в воздух, и летит себе быстренько куда надо перебросить армию.
Вот только этим никто в куске не пользуется никогда :af:
ДоДо, Кайдо, БМ, Карасу:uprt:
pro100rno
15.07.2020, 16:48
1) кайдо+БМ нужно захватить супероружия чтобы завоевать мир
Ключевое слово мир, а не дозор. Напомню Фуджи в дозоре не состоял, пока его для админской должности не выбрали. Есть также всякии cp-0, с неизвестным уровнем сил для нас. Есть также Драгон, который явно не рад будет смены шила на мыло
сэр Котенант
15.07.2020, 16:49
Чето шанкс и БУ все смогли сделать тайно а кайдо и БМ не смогут, не будь таким наивным
Это что это такое они сделали тайно? Емнип нихрена они не смогли сделать тайно, стоило Шанксу попытаться встретится с Бу, как об этом тут же узнали, и выслали заградотряды, если ты не помнишь. Причем эти отряды успели доплыть, и Шанксу их еще прорывать пришлось. :af:
Да и о нападении Бу дозор был осведомлен заранее, собрав все силы. Дозор знал что и Кайдо собирается вмешаться и плывет. Шанкса действительно зевнули, но рыжий всё же исключение. Хотя бы потому что поплыл без армии, я лишь с узким кругом доверенных челиков, где шпионов быть не может. Да и, скорее всего, принял это решение спонтанно, а из-за войны донесения шпионов не дошли, если они где-нибудь на территории Шанкса и были.
Ключевое слово мир, а не дозор.
Великие силы это дозор шичи и йонко а не всякие там лолкто, имено великие силы составляют баланс
Добавлено через 1 минуту
Это что это такое они сделали тайно?
Дозор не знал с каким количеством сил придет БУ не знал что придет шанкс не знал когда он придет. Не знал про спрятанный под водой еще один корабль, не знал что корабли вообще придут из под воды. Да и вообще они даже не знали когда конкретно нападет белоус, они лишь знали что это будет до казни
сэр Котенант
15.07.2020, 16:58
Дозор не знал с каким количеством сил придет БУ не знал что придет шанкс не знал когда он придет. Не знал про спрятанный под водой еще один корабль, не знал что корабли вообще придут из под воды. Да и вообще они даже не знали когда конкретно нападет белоус, они лишь знали что это будет до казни
Они знали время нападения достаточно точно, что бы стоять в полной боеготовности, а не сбегаться по тревоге.
Корабли под водой, это просто тактические уже неожиданные ходы.
Они, повторюсь, узнали когда Шанкс поплыл к Бу на дружескую встречу, и даже пытались блокировать. Они перехватывают разговоры, и узнали когда БМ решила поплыть к Кайдо. Знали что Кайдо плывет за Белоусом в Марик
Единственное что действительно зевнули - появление Шанкса в марике. Но в целом их шпионская сеть достаточно эффективна. И конкретно сейчас показано что в команде у Кайдо, причем на достаточно высокой должности, среди летающей шестерки, есть крот, который регулярно отчитывается Дозору.
Они знали время нападения достаточно точно,
Не знали они ничего, там куча раз говорилось что БУ может напасть когда угодно
сэр Котенант
15.07.2020, 17:08
Не знали они ничего, там куча раз говорилось что БУ может напасть когда угодно
А на другие аргументы чего не обращаем внимания?
Они, повторюсь, узнали когда Шанкс поплыл к Бу на дружескую встречу, и даже пытались блокировать. Они перехватывают разговоры, и узнали когда БМ решила поплыть к Кайдо. Знали что Кайдо плывет за Белоусом в Марик
Единственное что действительно зевнули - появление Шанкса в марике. Но в целом их шпионская сеть достаточно эффективна. И конкретно сейчас показано что в команде у Кайдо, причем на достаточно высокой должности, среди летающей шестерки, есть крот, который регулярно отчитывается Дозору.
Они, повторюсь, узнали когда Шанкс поплыл к Бу на дружескую встречу, и даже пытались блокировать.
Потому что йонки тут никак не шифровались
И конкретно сейчас показано что в команде у Кайдо, причем на достаточно высокой должности, среди летающей шестерки, есть крот, который регулярно отчитывается Дозору.
Может дрейк смог бы о чем-то предупредить, может его бы поймали тут хз, уж как повернется. То что стукачок пока в безопасности, вполне может объясняться тем что и войны по сути нет, все чувствуют себя вальяжно, особо не парясь о таких вещах. Но во время боевых действий они будут сидеть на высаде и все для дрейка будет куда сложнее, и хз чем тут закончится и как.
сэр Котенант
15.07.2020, 17:14
Может дрейк смог бы о чем-то предупредить, может его бы поймали тут хз, уж как повернется. То что стукачок пока в безопасности вполне может объясняться тем что и войны нет, все чувствуют себя вальяжно особо не парясь о таких вещах. Но во время боевых действий все будут на высаде сидеть и все для дрейка будет куда сложнее, и хз чем тут закончится и как
Ну, может быть, ладно. :da:
Что на повестке дня сейчас ?
Мнение Гаги, если Орочи действительно был слит.:uprt:
Судьба Орочи.
pro100rno
15.07.2020, 18:20
Великие силы это дозор шичи и йонко а не всякие там лолкто, имено великие силы составляют баланс
Даже в твоём понимании. Ты забываешь, что есть ещё 2 йонко, которые вполне могу напасть в спину, пока кайдо с бм с дозором месятся. А шичи могут присоединится к кому-нибудь из йонко. А, ну и новое оружие дозора.
Evil Phil
15.07.2020, 18:29
Фейри Тейл топ манга . Благословение небес. Где-то по фанбойски визжит Кряк 81.:sugoi:
Судьба Орочи Очевидно, что он отрубился, чего тут обсуждать-то? Давайте к балансу вернёмся, и истинному уровню Михавка.
ReijuWaifu
15.07.2020, 18:34
Ямато 28... Луффи бросай старую селедку, вот она няшечка.
И он таки снял с нее наручники, топ ВВ не на боссе и нервах? Еще бы вспомнил, что он может будущее видеть.
Новое оружие все больше склоняюсь к клонам или полу-киборгам. Не даром показывали клонов у Джермы, а Джадж работал с Вегапанком. Тот вполне себе мог технологию вывести на новый уровень, представьте себе 10 джимбеев, михоуков итд.
Evil Phil
15.07.2020, 18:44
Ямато 28... Луффи бросай старую селедку, вот она няшечка. Хэнкок всего 31, она даже не милфа ещё.
ReijuWaifu
15.07.2020, 19:23
Хэнкок всего 31, она даже не милфа ещё.
Ну тут то азиаточка, а там амазонка поехавшая.
Печенька
15.07.2020, 19:32
Ну тут то азиаточка, а там амазонка поехавшая.
Подтверждаю, Ямато - топчик, Хэнкок не нужны.
А уж парень Ямато, девушка... какая в жопу разница?
Печенька
15.07.2020, 20:13
Хэнкок>Ямато :uprt:
У Ямки не встанет на Хэнкок
И силы Хэнкок всё, не работают
Smiling Cat
15.07.2020, 20:16
Ямато 28... Луффи бросай старую селедку, вот она няшечка.
Жену Луффи выбираете...?
А о том, как Луффи и Вайф будут обустраивать семейную жизнь вы подумали?
Ну какая из Ямато жена Луффи?
Ямато поклонница Одена, у Зоро меч Одена, ведет себя она как мужик. В каком месте она годится Луффи в качестве жены?
Хэнкок единственная кто любит Луффи, готова готовить ради него, она самая красивая женщина в ВП + Императрица, самое то для КП.
А у ядер и дзютте типа были тайные чувства в адрес Хэнкок...
интересно на чьей стороне Канжура теперь будит
Evil Phil
15.07.2020, 21:14
Ну так-то Амазонки, тоже в камень превращались только так , у них там тоже нечему вставать было.
pro100rno
15.07.2020, 21:33
тоже нечему вставать было.
У девушек есть клитор :af:
Smiling Cat
15.07.2020, 21:35
интересно на чьей стороне Канжура теперь будит
На стороне Кайдо, думаю он показал, что достаточно полезен и достаточно силён, т.к. пришёл к ним побив ПЗ. Если конечно Канджуро не захочет отомстить за главу клана.
Цезарь Клаун
15.07.2020, 21:55
бросай старую селедку
:lol:
HooligAnka
15.07.2020, 21:57
Ну, в жопу, наверное, никакой....
Кто же в итоге станет накамой? Ямато или Морковка?
Я теряюсь в выборе :bi:
Smiling Cat
15.07.2020, 22:01
Кто же в итоге станет накамой? Ямато или Морковка?
Оба. Кэррот уже решила посмотреть с ними мир, а Ямато как видно не горит желанием принять папино наследство.
Shinryuken
15.07.2020, 22:10
Лучше бы Ода ее трапом сделал, было бы лучше :af:
P.S: Робин и Хэнкок все равно лучше, но блин,у Яматы рожки
Коро Пира Токар
15.07.2020, 22:16
Вот вы обсуждаете тут, станет ли Ямато женой луффи, а ниче что она сильнее луффи, и это скорее луффи станет женой нового одена ?
Ямато станет Женой Катакури.
Smiling Cat
15.07.2020, 22:35
станет ли Ямато женой луффи
Больше странно, что не Зоро.
У Зоро так-то мало кандидаток в жёны, одна Хиёри, а тут ещё одна нарисовалась и по параметрам подходит.
П.С. Шаблон - в манге обычно девушка любящая ГГ в итоге выходит за него замуж (даже если ГГ её игнорирует или просто тупой для отношений), а не девушка в которую влюблён ГГ.
Не знаю почему но это прямо общее-общее правило в мангах.
Хэнкок влюблена в Луффи, с другими пока такого не замечено.
Вообще пару уже всем основным мугиварам подобрали, спорными остались лишь Зоро (к концу Вано поймём) и Брук.
Джимбей (не важно клон или настоящий) и Кэррот возможно в пролёте.
Ямато станет Женой Катакури.
Ода сексист и не допустит чтобы жена была сильнее мужа, браку не бывать
Печенька
15.07.2020, 23:03
Лучше бы Ода ее трапом сделал, было бы лучше :af:
P.S: Робин и Хэнкок все равно лучше, но блин,у Яматы рожки
Откуда ты знаешь что у Яматки нет пиструна?
Ода сексист и не допустит чтобы жена была сильнее мужа, браку не бывать
А почему у тебя так подгорает из за Катакури ?
Брак Ямато и Катакури вполне логичен ибо закрепит альянс между Йонко, но в тоже время , жених и невеста лояльны к Луффи.
А почему у тебя так подгорает из за Катакури ?
Пофиг и на Ямату, и на Катю. Просто констатация факта.
И в каком месте брак будет логичным? Весь союз держится на распитой на пару бутылке и с тем же успехом они его разорвут в любой момент.
Брак - это забавный кек, но не более.
Его не будет по достаточно банальной причине - альянс временный.
Smiling Cat
16.07.2020, 01:24
в каком месте брак будет логичным?
В эпилоге, когда МП побежден, ВП найден, мир обплыт.
Shinryuken
16.07.2020, 07:24
убийцы до Дофламинго в тюрячке все же добрались
https://sun1-21.userapi.com/u3xkBgzI7eh_WVLqwfbOGk-qSK2j-ALErKaV_w/-P_YeFqTFIU.jpg
ReijuWaifu
16.07.2020, 08:14
Нормально так Орочи черепушку размяло, не думаю что это днище выживет.
Кинг меч в руках держит, акции Кинга растут :lf:
UPD в глаза долблюсь. Кинг выхватил меч, Кайдо достал его из ножен и раскроил голову Орочи напополам.
Сцена очень сильная, Кинг как оруженосец Санчо Панса на автомате дал меч Кайдо.
Будет орно,если это техника Онивабана а настоящий Орочи где нибудь в столице так и сидит.
Taka no Me
16.07.2020, 08:25
https://cdn.discordapp.com/attachments/273977197356777473/733172760670634065/x4.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/273977197356777473/733171919955689503/x3.jpg
Орочи, походу, голову отрубили, но он 100% жив, так как многоглавый.
Зевс вернулся к Мамке, но явно этим недоволен. Скорее всего, каким-то образом в итоге вернется к Нами.
Taka no Me
16.07.2020, 08:27
Ну как пить дать, фрукт Гидры даст голову обратно.
ReijuWaifu
16.07.2020, 08:38
Ямато но Орочи не совсем гидра, да и если вернется что толку? Он его не в зоан форме рубанул. А это днище что сделает?
Максимум СП-0 позовет, а эти такие же днища.
Как по мне такая смерть от руки Кайдо для Орочи более чем логична, надеялся что он такой же вес имеет в этом союзе, а оказалось...
И с его силой даже Кинемон бы его 1на1 убил бы или Хиери в облике Комуросаки явилась, он бы опять весь от страху побелел и подумал, что это призрак за ним пришел.
Но все же если это смерть 1 головы или техника Онивабана нас ожидает третья сторона из Орочи, Канджуро и Перосперо, обиженки которые не согласны с союзом йонко.
Добавлено через 5 минут
Безумные теории. Кинг внешкой похож на завершенное Сусаноо из наруты. А его меч вполне может оказаться Тоцука-но цуруги.
Smiling Cat
16.07.2020, 08:40
фрукт Гидры даст голову обратно.
Он не Гидра! Он Ямата-но-Ороти - просто восьмиглавый змей!
Головы у него не отрастают.
Сусаноо напоил змея сакэ, а когда тот уснул отрубил 8 голов, изрезал тело, а из хвоста появился меч Кусанаги-но Цуруги.
Добавлено через 1 минуту
Он его не в зоан форме рубанул.
ДП порой даже пассивно защищают носителя.
Энеля без сознания с остановленным сердцем реанимировал его ДП.
П.С. Вапол без головы разговаривал.
Головы у него не отрастают.
Речь о том, что он не умрет, пока все головы не срубят.
Да конечно жив, с ним связанны другие персонажи, которые без него будут не понятно зачем.
Интересно насколько сильно он поднасрет Кайдо в итоге. Надеюсь не сильно, не хочется чтобы такой унылый перс сильно ролял.
Smiling Cat
16.07.2020, 08:51
Да конечно жив, с ним связанны другие персонажи, которые без него будут не понятно зачем.
Ходи о таком не думал, когда Деккена убивал.
Ороти просто сыграл свою роль и похоже забыл свою позицию.
Кайдо его и убрал, когда Ороти был уже не нужен ни как боец, ни как спонсор.
Новых Смайлов не предвидится, армия собрана и вооружена, корабли получены, альянс с другим сильнейшим Йонко заключен (она одна как армия).
В Вано больше нет нужды, Орда трогается с места.
Может Ороти и жив, что скорее всего - от потери головы тоже редко мрут что-то в ВП.
сэр Котенант
16.07.2020, 08:57
Орочи умрет, его фрукт переродится в один из фруктов на празднике.
И этот фрукт случайно схавает Ямато.
Скриньте. :xu:
Estarossa
16.07.2020, 09:00
Слишком жёстко для Ван Писа, Орочи 100% жив, либо благодаря фрукту, либо это клон нарисованный Канджуро
Добавлено через 1 минуту
Ямато по поведению никак не тянет на даму Луффи или типа того, они скорее как братаны будут
ReijuWaifu
16.07.2020, 09:15
Орочи умрет, его фрукт переродится в один из фруктов на празднике.
И этот фрукт случайно схавает Ямато.
Скриньте. :xu:
Сам Кайдо может и даст Ямато фрукт как презент к должности сегуна. Грех так с миф зоанами обращаться.
Добавлено через 1 минуту
Слишком жёстко для Ван Писа, Орочи 100% жив, либо благодаря фрукту, либо это клон нарисованный Канджуро
Добавлено через 1 минуту
Ямато по поведению никак не тянет на даму Луффи или типа того, они скорее как братаны будут
Она как персонаж пацанка. Такая кстати бы Зори подошла и подраться можно с ней и побухать.
А вот Санджи бы Хиери подошла она леди и куртизанка :kappa:
Добавлено через 9 минут
С Орочи конечно ситуация странная и очень странный акцент на Кинге и его мече. Зачем было именно мечом? Кайдо жалко свою колотуху запачкать об такое дерьмо как Орочи? Даже если он жив это персонаж из себя ничего не представляет. Его территория это столица, даже саботаж на Онигашиме он никакой не устроит.
Ну и у ножен больше претензий к Кайдо, как показали флешбеки. Они же в последний бой пошли именно против Кайдо т.к Оден думаю понимал, что этот статист без пьяной ящерицы ничего не может.
Время покажет, но с такими перерывами и если инфа о выходе глав с датами правда, то до конца августа мы еще 3 главы увидим.
Добавлено через 4 минуты
Ямато же не 28 получается, когда ей было 8 Эйс уже отплывал из Вано, это было 4 года назад. То есть Ямато 12 лет? Либо перевод корявый.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot