Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Smiling Cat
17.08.2020, 07:53
На след страницах видно тело Луффи, 0 ран и нигде нет крови, кроме подтеков на лице, по твоей логике щупальца прилетели в лицо и с лица вылилось 3 литра крови.
Ода не в первый раз рисует кровь, а потом ее и след простыл. Дело порой доходит и до ран. Взять хоть резанную Крекером руку 4 гира. Где она потом была эта рана?
Но Ода не зря поставил именно след от удара по щупальцу и пятно под следом столкновения, да еще летящего дальше Луффи в неестественной позе, как от столкновения (он мяч резиновый).
Тогда как здание щупальце ломает и протыкает гораздо ниже.
Добавлено через 15 минут
То есть по твоему ФС обычному человеку добавляет прочности, или что?
ФС пробивает ВВ, а ВВ защищает от режущих нитей.
ККГ же это не только раздутые мышцы, но и раздутая кость, т.е. удар еще тяжелее.
Он именно что идиот-боец, и мазохист. Потому что мог сразу использовать четвертый гир и иметь преимущество. Но не делал этого, предпочитая отхватывать удары.
И против Беллами он тупо стоял, давая себя бить, хотя мог вырубить с ваншота в любой момент, приложив чуть больше усилий.
Нет, не мог, потому что без Хаки Дофламинго убил бы Луффи сразу же.
Раненного не победил, что говорить о здоровом.
Если бы дело было только в ВВ, то 2 гиром Луффи было бы нужно только бить, бить и бить Дофламинго, а 4 гир использовать лишь против Пробуждения.
Но Луффи не мог пробить ВВ Дофламинго, потому и удары слабые у 2 гира.
4 гир дал Луффи сил пробить ВВ Дофламинго грубой ФС. Так Луффи на ФС ДТС пробивал ВВ Горгон.
Но щупальца даже обычные были по прежнему ему опасны, вот он и бегал.
А в финальной битве Луффи использлвал 4 гир + 3 гир. ВВ с трудом защитило его руку от нитей, а ФС сломала нити и пробила ВВ Дофламинго.
сэр Котенант
17.08.2020, 08:04
ККГ же это не только раздутые мышцы, но и раздутая кость, т.е. удар еще тяжелее.
Что делает пробитие колющим предметом еще проще, ведь чем тяжелее на него давишь, тем вероятнее он тебя проткнет.
Если бы дело было только в ВВ, то 2 гиром Луффи было бы нужно только бить, бить и бить Дофламинго, а 4 гир использовать лишь против Пробуждения.
Но Луффи не мог пробить ВВ Дофламинго, потому и удары слабые у 2 гира.
Ага. То есть если Луффи не может пробить Дофлу, то это значит что он не может пробить ВВ.
А вот если Дофла не может пробить Луффи, то это значит что у Луффи просто выше ФС.
Что за двойные стандарты? Может и Луффи не пробивал Дофлу, имея хаки выше, просто потому что у Дофлы было выше ФС чем у базового Луффи, не?
Но это в любом случае глупость, так как ФС не даст тебе прочности.
Shinryuken
17.08.2020, 08:25
Все эти споры - это просто метание бисера, все равно же никто не ищет истину,все просто на своем стоят
Новогоднее настроение
17.08.2020, 09:34
Я надеюсь ты пошутил, мы тут именно поиском истины и занимаемся.
Когда установим истинный баланс, тогда даже Гага признает, что Дофла слабее Кайдо.
сэр Котенант
17.08.2020, 09:55
Я надеюсь ты пошутил, мы тут именно поиском истины и занимаемся.
Когда установим истинный баланс, тогда даже Гага признает, что Дофла слабее Кайдо.
Даже интересно что для этого должно произойти, ибо Гага это человек, которому даже появление Джимбея не помешало продолжать доказывать, что Джимбей мертв :ag:
Печенька
17.08.2020, 10:00
Чо посоны, к следующему лету Кайдоса запинают уже?
:oops:
Новогоднее настроение
17.08.2020, 10:01
Мы пойдём на компромиссы, допустим, согласимся, что стиль ловкого бойца и полёт имеет значение, на крайний случай пожертвуем Белоусом.
сэр Котенант
17.08.2020, 10:01
Чо посоны, к следующему лету Кайдоса запинают уже?
где-то 35 глав до следующего лета, хмм....
Может быть, в принципе, если Ода не шибко затянет. Нынешний акт должен скоро кончится, там еще глав 20 на следующий, еще 3-4 главы на разные события в мире.
Вот где-то следующим летом думаю Кайдоса и начнут сливать. :oops:
Estarossa
17.08.2020, 10:15
Вашу мать, я думал у Утки уже расщепление личности произошло и он то одно пишет, то другое, то вообще сам с собой...
pro100rno
17.08.2020, 11:07
Она просто далеко и высоко стояла, а поймала его в паре сантиметров от себя.
Нет, он был не далеко под ней, когда она его заметила что он к ней движется. До этого она не обращала внимание на них
https://i.imgur.com/u2A9Znx.png
Добавлено через 6 минут
P.S. Не говоря уже о том, что начала использовать приём только когда увидела, что Кава нападает на неё
P.P.S. То есть когда тот начал замахиваться на неё
Цезарь Клаун
17.08.2020, 12:08
Мда, спойлеров нет, а фантазёры продолжают куражится:mihawk:
Вашу мать, я думал у Утки уже расщепление личности произошло и он то одно пишет, то другое, то вообще сам с собой...
Утк просто многообразная личность сук
FindYourWay
17.08.2020, 12:23
все тема дофламинги и михоука закрыта тут навсегда
сэр Котенант
17.08.2020, 12:41
Ого, чет не обращал внимания, а Кавендиш (Хакуба) то оказывается эксцентричен.
Думаю он победит Кайдо. :fu:
FindYourWay
17.08.2020, 12:42
сук никто никогда не победит кайдо
BlackSan
17.08.2020, 13:15
сук никто никогда не победит кайдо
Даже утк?
FindYourWay
17.08.2020, 14:04
кайдо охраняет пруд утк ему не враги, а вот ло с твоей авы его бесит сук
Новогоднее настроение
17.08.2020, 14:10
Так что тут у вас происходит
Добавлено через 2 минуты
Кайдо слаб т.к. боится Одена, который старплм лвл
Утк и утк поненьше
а какой из этих утков - резиновый?
Новогоднее настроение
17.08.2020, 14:36
Сук я настоящий утк, уибл силён и классный перс а вы его хейтите потому что он фрик
Сук я настоящий утк, уибл силён и классный перс а вы его хейтите потому что он фрик
Кто сильнее - Бобби Фанк или Уибл?
Новогоднее настроение
17.08.2020, 14:54
боби фанк статист а уибл сын белоуса сильнее старого белоуса , а значит прочнее боби сук
боби фанк статист а уибл сын белоуса сильнее старого белоуса , а значит прочнее боби сук
Не нравится мне этот утк, давайте его зажарим:ar:
Новогоднее настроение
17.08.2020, 15:06
мои сообщения на ороджексене лайкали, побольше уважения
FindYourWay
17.08.2020, 15:23
ух мне понравилось что мы знали награду дофлы 340 лямов а потом сразу крекер 860 и мы такие ваау это иной уровень
Smiling Cat
17.08.2020, 15:27
Ага. То есть если Луффи не может пробить Дофлу, то это значит что он не может пробить ВВ.
А вот если Дофла не может пробить Луффи, то это значит что у Луффи просто выше ФС.
Что за двойные стандарты? Может и Луффи не пробивал Дофлу, имея хаки выше, просто потому что у Дофлы было выше ФС чем у базового Луффи, не?
Но это в любом случае глупость, так как ФС не даст тебе прочности.
2 гир отбросил Дофламинго, значит ФС была для этого приличной, но ВВ подкачала - не пробила защиты.
Дофламинго отбросил Луффи и пустил ему кровь ногой, ВВ пробито.
Если бы дело было только в Хаки, то база бы это показала, а не ФС-форма.
И это отсылает нас еще к Танкмену, где Крекер мечом ранее порезавшим руку Луффи не смог пробить его пузо, а потом его просто выкинуло силой, сломав холмы.
То есть когда тот начал замахиваться на неё
Это был не замах - он просто несся на нее с мечом.
И Робин сама сказала, что дело в ее ДП.
знали награду дофлы 340 лямов
Она была актуальна 10 лет назад.
Награду его мы все равно, что не знаем.
Кто сильнее - Бобби Фанк или Уибл?
Зависит от того есть ли у Виивила ВВс3.
Во всяком случае Фанки его просто не победят, даже если тот их не убьет.
Лысый шариК
17.08.2020, 15:54
Я тебя понял, может быть и такое что шанкс не законтрит паразита
Вполне.
Добавлено через 1 минуту
Так даже если поймает его физ тело, это не помешает ему перейти в логию.
Нити не нивелируют фрукт.
Пруфы, Билли. Есть прецеденты в манге?
Добавлено через 6 минут
Ну, например когда в Кизару статисты стреляли в крысу, и пуля сквозь него прошла.
Выстрел в лицо, когда Кизару его видел, - в крысу? М, понял, вопросов больше нет.
Энель вообще спал когда его атаковали, и ноль эффекта.
Ну да. У чувака заявлена топ мантра, но она тут ни при чём. БУ во сне *издил Эйса тоже с помощью логийности. К тому же, будь логийность включена по умолчанию:
1. Энель бы не проснулся, ибо не почувствовал бы ничего. Но он всё таки среагировал, значит тут ВН.
2. юзеры логий просто проваливались бы сквозь землю во сне, ибо не могли бы контролировать свою логийность.
FindYourWay
17.08.2020, 15:57
шанкс сам подчинит дофлу королевской волей 3 лвла
Коро Пира Токар
17.08.2020, 15:58
Выстрел в лицо, когда Кизару его видел, - в крысу? М, понял, вопросов больше нет.
Это был выстрел сбоку. Он был в крысу. Хотя конечно там мантра офк была ...
Пруфы, Билли. Есть прецеденты в манге?
Дофла режет Крокодайлу голова, а она рассыпалась в песочек.
У тебя есть пруфы твоей позиции ?
Лысый шариК
17.08.2020, 16:28
Все эти споры - это просто метание бисера, все равно же никто не ищет истину,все просто на своем стоят
А когда-то было иначе? Единственная цель споров на этом форуме - доказать оппоненту, что он дебил. Рассматривать другую точку зрения не в почёте.
Добавлено через 2 минуты
Дофла режет Крокодайлу голова, а она рассыпалась в песочек.
Я упустил момент, когда мы переключились с Паразита на обычные нити.
Добавлено через 1 минуту
У тебя есть пруфы твоей позиции ?
Моя позиция заключается в том, что нет доказательств контры Паразита логией, ибо Дофла не пытался законтролить Паразитом логийного чувака. Какие у меня могут быть пруфы? Всю мангу скинуть, что ли?
Добавлено через 51 секунду
А вот у тех, кто утверждает, что логия контрит Паразита, пруфы наверняка имеются. Не зря же они так уверены. Милости прошу.
Добавлено через 1 минуту
Это был выстрел сбоку. Он был в крысу. Хотя конечно там мантра офк была ...
Кизару же смотрел в ту сторону...
Smiling Cat
17.08.2020, 16:34
Моя позиция заключается в том, что нет доказательств контры Паразита логией, ибо Дофла не пытался законтролить Паразитом логийного чувака. Какие у меня могут быть пруфы? Всю мангу скинуть, что ли?
Нету, но чисто логически - тело Логии может изменяться и распадаться.
Таким образом песок пройдет нити насквозь и тоже самое касается других жидких и газообразных логий. Попробует потянуть нитки и пройдут просто сквозь тело.
Со льдом сложнее, он твердый. Он не чувствует урона, но дымкой он пролететь не может.
Заряд Паразита Хаки мне представляется сомнительным, но в таком случае контрмерой будет ВН "Призрак". Тот, что применили Кузан и Акаину в МФ.
Тогда освободиться также можно.
Чисто по мне заражать Логии дело бесполезное, проще расправиться с ними другими способами, все же они есть.
А вот у тех, кто утверждает, что логия контрит Паразита, пруфы наверняка имеются. Не зря же они так уверены. Милости прошу.
Нити Дофлы выключают фрукт? Нет.
Вот и все доказательство
Есть ещё, если мало.
Луффи изменил тело с помощью фрукта под паразитом? Да.
Значит и логия сможет.
Изи
Smiling Cat
17.08.2020, 16:36
Нити Дофлы выключают фрукт? Нет.
Вот и все доказательство
Если допустить, что они с Хаки, то они будут их держать также, как Луффи держал Цезаря.
Но я сомневаюсь в возможности такого.
сэр Котенант
17.08.2020, 20:07
Там сбоку стреляли. Ну и Кизару сдвинул глаза на бандитов только после выстрела, что показывает что раньше он на них внимания не обращал, перечитай.
Блин афигеть, шла 987 глава манги а некоторые все еще думают что, неуязвимость логии как-то связана с ее вниманием. Хоть смейся хоть плачь...
сэр Котенант
17.08.2020, 20:44
Блин афигеть, шла 987 глава манги а некоторые все еще думают что, неуязвимость логии как-то связана с ее вниманием. Хоть смейся хоть плачь...
Нафиг Хаки, нафиг природные какие-то уязвимости, как у Энеля к Резине.
Что бы победить логию нужно просто застать её врасплох! :ag:
Нафиг Хаки, нафиг природные какие-то уязвимости, как у Энеля к Резине.
Что бы победить логию нужно просто застать её врасплох!
И вот прикинь что у человека - реальность манги, построена на вот таких вот взаимосвязях а ты с ним споришь. Для тебя объект белый а для него черный, ты говоришь о мягком а он понимает твердое. Так и живем :ar:
сэр Котенант
17.08.2020, 20:48
И вот прикинь что человека реальность манги построена на вот таких вот взаимосвязях и ты с ним споришь. Для тебя объект белый а для него черный, ты говоришь о мягком а он понимает твердое. Так и живем
Справедливости ради, в манге действительно был момент, когда Логии физически врезали без всякой Хаки. Причем сразу двум.
Но это был юморной момент шутки ради. :ar:
Справедливости ради, в манге действительно был момент, когда Логии физически врезали без всякой Хаки. Причем сразу двум.
Но это был юморной момент шутки ради.
Ну это примерно на том же уровне что и нами избивает луффи до распухшей морды, значит у нее хаки
Как всегда обсуждают какую то хрень, поэтому читать все это я не стал. По делу, может кто то уже писал, но не у кого не возникала мысль о том, что эта арка может отличаться в лучшую сторону от всего, что было в Ван-Писе раньше (понятно что вряд ли, но все же)? Что я под этим имею ввиду, что арка Вано будет более масштабной чем мы думаем (не тупые самоповторы типо Арабасты , Энис-Лоби и т.д.), когда Кайдо заговорил про древнее оружие и учесть Карибу, думаю многие подумали о видении Мадам Ширли, что Луффи уничтожит остров рыболюдей, а так же про флот мугивар. То есть будет жесткий замес, где будут все против всех, причём есть вероятность, что это будет даже не в Вано.
когда Кайдо заговорил про древнее оружие и учесть Карибу
Действительно, слишком большое совпадение, что Кайдо знает про Древнее Орудие и что именно в Вано находится Карибу (который сейчас неизвестно где). Ожнако, возможно, это обманка, и Кайдо имел в виду Уран, о котором пока что нам ничего не известно, но, мне кажется, это неплохое время чтобы рассказать об этом орудии.
думаю многие подумали о видении Мадам Ширли, что Луффи уничтожит остров рыболюдей
Мне кажется, это событие будет в самом конце, после нахождения Ван Писа (и, соответственно, когда Мугивары узнают истинную историю). Луффи исполнит обещание Джон Боя и рыболюди переселятся на поверхность.
Smiling Cat
17.08.2020, 21:21
Мне кажется, это событие будет в самом конце, после нахождения Ван Писа (и, соответственно, когда Мугивары узнают истинную историю). Луффи исполнит обещание Джон Боя и рыболюди переселятся на поверхность.
Мыслите проще.
ОР находится под Мари Джоа, т.е. под Ред Лайном. Там база МП. Луффи будет воевать с МП.
Луффи в АДР уже сломал плиты страны, вот и Мари Джоа сломает, а обломки свалятся на ОР.
Санджи во время прощания с русалками говорил, что они Олл Блю его сердца.
Вот как раз когда Ред Лайн разрушится 4 моря, ГЛ и Калм Белты сольются воедино и будет Олл Блю.
ОР находится под Мари Джоа, т.е. под Ред Лайном. Там база МП. Луффи будет воевать с МП.
Луффи в АДР уже сломал плиты страны, вот и Мари Джоа сломает, а обломки свалятся на ОР.
Санджи во время прощания с русалками говорил, что они Олл Блю его сердца.
Вот как раз когда Ред Лайн разрушится 4 моря, ГЛ и Калм Белты сольются воедино и будет Олл Блю.
Так была теория с разрушением Ред Лайна. Хоть и дикая, в какой то степени
И, с наличием всех этих событий, становится смешно от сообщения про "последнюю арку"
Smiling Cat
17.08.2020, 22:11
И, с наличием всех этих событий, становится смешно от сообщения про "последнюю арку"
Про которую из "последних"?
Про которую из "последних"?
Да был вброс недавно, что после Вано начнется "Последняя арка"
Smiling Cat
17.08.2020, 22:20
Да был вброс недавно, что после Вано начнется "Последняя арка"
Сомнительно.
У нас ещё Эльбаф с Шанксом, Улей с Тичем, Рафтель и Мари Джоа с Имом.
Это как минимум, хотя не исключено, что они окажутся короче (всё же ВП осталось не долго).
pro100rno
17.08.2020, 22:53
Это был не замах - он просто несся на нее с мечом.
Нафига он её схватил 2 рукой если он обычно носит его в одной, если это не замах
И Робин сама сказала, что дело в ее ДП.
И? Это значит, что она может использовать свои способности на движущемся, даже быстро движущемся объекте. А скорости Хакубы не достаточно,чтобы она не успела использовать способность
Коро Пира Токар
17.08.2020, 22:55
И вот прикинь что у человека - реальность манги, построена на вот таких вот взаимосвязях а ты с ним споришь. Для тебя объект белый а для него черный, ты говоришь о мягком а он понимает твердое. Так и живем :ar:
А ниче что у тебя оден < (марко в 16 лет = пиковый рейли) ?
Smiling Cat
17.08.2020, 23:30
Нафига он её схватил 2 рукой если он обычно носит его в одной, если это не замах
Потому что маньяк. Он что двумя, что одной атакует и носится.
https://readmanga.live/van_pis/vol77/772?mtr=#page=15
Это значит, что она может использовать свои способности на движущемся, даже быстро движущемся объекте. А скорости Хакубы не достаточно,чтобы она не успела использовать способность
Это относительно. Она же его поймала возле себя руками и вырастила на нем самом руки.
Она же схватила летящего Пелла
https://readmanga.live/van_pis/vol19/170#page=5
pro100rno
18.08.2020, 01:03
Это относительно
Что относительно ?
Она же его поймала возле себя руками и вырастила на нем самом руки.
И чему противоречить моё высказывание?
Да вырастила, так как
она может использовать свои способности на движущемся, даже быстро движущемся объекте. А скорости Хакубы не достаточно,чтобы она не успела использовать способность
Она же схватила летящего Пелла
https://readmanga.live/van_pis/vol19/170#page=5
А это к чему?
она может использовать свои способности на движущемся
А он даже не особо быстро двигается
Добавлено через 2 минуты
Потому что маньяк. Он что двумя, что одной атакует и носится.
https://readmanga.live/van_pis/vol77/772?mtr=#page=15
Не придумывай, до этого он с мечом в одной бегал, а тут такой, а я же маньяк, надо и с двумя руками побегать. Не плоди сущности
Добавлено через 9 минут
Хакуба как и Кавендиш использует 2 руки, когда хотят приложить больше силы для удара, а бегает с мечом в одной
Smiling Cat
18.08.2020, 01:48
Не придумывай, до этого он с мечом в одной бегал, а тут такой, а я же маньяк, надо и с двумя руками побегать. Не плоди сущности
Не суть. Хакуба все время в состоянии атаки, а руки на готове.
Бартоломео успел окликнуть Робин, когда тот начал взбираться только.
Что относительно ?
Создавать руки на человеке или на земле.
Робин же сказала, что
https://readmanga.live/van_pis/vol19/170#page=7
Так было с атакующим Пеллом. Хакуба же просто не стал исключением за счет своей скорости.
Лысый шариК
18.08.2020, 02:43
И вот прикинь что у человека - реальность манги, построена на вот таких вот взаимосвязях а ты с ним споришь. Для тебя объект белый а для него черный, ты говоришь о мягком а он понимает твердое. Так и живем
Ни*уя ты остряк самоуверенный.
Добавлено через 2 минуты
Значит по твоей великолепнейшей логике у всех логистов логийность по-умолчанию включена, а они её специально выключают для взаимодействия с другими людьми и предметами, а не наоборот. Гениально! Поаплодируем нашему дарованию высших разумов!
Коро Пира Токар
18.08.2020, 05:10
начит по твоей великолепнейшей логике у всех логистов логийность по-умолчанию включена, а они её специально выключают для взаимодействия с другими людьми и предметами, а не наоборот. Гениально! Поаплодируем нашему дарованию высших разумов!
Вообще именно так. Этот момент на форуме обсуждали лет 8 назад, и даже тогда это было пипец какое запоздалое обсуждение ...
Estarossa
18.08.2020, 06:37
Логийность либо автоматически срабатывает когда человека атакуют, либо тогда когда он сам её активирует чтобы что-то сделать
988 кратко:
Санджи vs Кинг.
Брук снова сталкивается с Большой Мамочкой.
На следующей неделе опять перерыв.
сэр Котенант
18.08.2020, 07:11
988 кратко:
Санджи vs Кинг.
Ох нифига себе. Вот и дождались Санджи, кажется наш бровастый будет божить.
Жаль Пудя этого не увидит. :bp:
Ну Брук то похоже после Тотленда полюбил звание МВП арки, и снова нацелен на это. Что он сделает с БМ снова? Он уже с ней подрался, порезал её душек, переспал, психологически сломал, издевался. Бедняга Мамка, скелет идет за ней. :oops:
pro100rno
18.08.2020, 08:13
Санджи vs Кинг.
О, наконец хорошие новости
Цезарь Клаун
18.08.2020, 08:22
ахаххаха, ну чё там, где Зоро vs Кинг:hey: :lulkata:
сэр Котенант
18.08.2020, 08:59
ахаххаха, ну чё там, где Зоро vs Кинг
Ты ведь понимаешь, что Зоро полюбому получит соперника сильнее чем Санджи?
Видимо будет вместе с Луффи Кайдоса бить :fu:
Не распускайте слюни. Будет очередная стычка с несколькими ударами. И вообще на фейк похоже.
Санджи vs Кинг.
Если так будет я буду несказанно счастлив:ag:
Печенька
18.08.2020, 09:14
988 кратко:
Санджи vs Кинг.
Да какого хрена опять перерыв?((
Дальше походу манга будет раз в неделю выходить.
Estarossa
18.08.2020, 09:15
Санджи vs Кинг.
Разрыв эмоций...
Не распускайте слюни. Будет очередная стычка с несколькими ударами. И вообще на фейк похоже.
Согласен, слишком хорошо звучит чтобы быть правдой
Estarossa
18.08.2020, 09:15
Будет очередная стычка с несколькими ударами.
Да хоть что-то, всяко лучше чем бой каких-нибудь ненужных якудза.
сэр Котенант
18.08.2020, 09:20
Санджи хотя бы покажут. И не бегающего с высунутым языком за шлюхами, а против Кинга. Это уже неплохо. :at:
pro100rno
18.08.2020, 09:23
Название главы "Я так долго ждал" или что-то типо такого, на сколько я понял
Добавлено через 30 секунд
p.s. это из того же источника, вроде как
Добавлено через 43 секунды
p.p.s. арабский это не моё, так что не уверен
FindYourWay
18.08.2020, 09:58
Так ну что там санджи теперь хайлевел ух
Shinryuken
18.08.2020, 10:02
Санджи,победив Кинга, докажет, что Зоро >> топового Бедствия Кайдо даже без боев и апов, он уже таким был сразу после ТС :oops:
Санджи, победив кинга, докажет только что он >>> сраного лишая
FindYourWay
18.08.2020, 10:03
сук нет бесит зоро
Печенька
18.08.2020, 10:14
Кстати что там по предсказанию Токи? Сколько ножен должны прийти было? Один то минусанулся.
Если не фейк, то возможно Кинг решил полететь за Кайдо, а Санджи его остановил в воздухе, было бы неплохо.
Кстати что там по предсказанию Токи? Сколько ножен должны прийти было? Один то минусанулся.
-Канджуро + Изо.
Если не фейк, то возможно Кинг решил полететь за Кайдо, а Санджи его остановил в воздухе, было бы неплохо.
Ну если Ода не совсем куку, то Санджи в инвизе мониторил ситуацию и ждал чего-то такого.
FindYourWay
18.08.2020, 10:43
щас гага скажет если санджи остановил удар кинга то дофламинго сильнее кинга
но мы знаем что ода писал что с каждой аркой мугивары сиьнее, так что тих
СвятойЛуффарь
18.08.2020, 10:57
Если опущенный будет с Кингом драться, то это полностью нивелирует все заслуги резинового с Катой. Тот постоянно потеет и на грани смерти сражается и апается, а двум дебичам Зори и опущенному насыпают роялей за два фрейма и они уже уровня старпомов причем которые по наградам выше Кати.
Здравый смысл, пошел на *** в этой манге. Следуя такой логике мамка будет слита резиновым за пару глав, он там еще сильнее апнется и пойдет Кайдо добивать.
Жопа тупо сгорела, опущенный не мог победить челиков с наградой 200-300 лямов, Ода высрал ему костюм и уже будет побеждать 1.4 лярда, земля пухом.
Санджи vs Кинг? Брук снова встретит БМ?
А глава будет пушка:at:
Shinryuken
18.08.2020, 11:11
Если опущенный будет с Кингом драться, то это полностью нивелирует все заслуги резинового с Катой. Тот постоянно потеет и на грани смерти сражается и апается, а двум дебичам Зори и опущенному насыпают роялей за два фрейма и они уже уровня старпомов причем которые по наградам выше Кати.
Значит, они намного слабее Катька и их награда от всякой жестокости и геноцида мирных жителей дана. Уменьшаем награду Кинга,Квина и Джека лямов на 500 и получаем их реальную силу :oops:
Значит, они намного слабее Катька и их награда от всякой жестокости и геноцида мирных жителей дана. Уменьшаем награду Кинга,Квина и Джека лямов на 500 и получаем их реальную силу
800 пока норм.
Но надо посмотреть, как там махычи будут.
сэр Котенант
18.08.2020, 11:25
Да бросьте. понятно же что Санджи сейчас не победит Кинга. Не потому что не сможет, а просто не время еще его сливать.
Они максимум встретятся, обменяются парой тычек, да разойдутся. Мб Санджи даже проиграет, что бы потом реванш взять.
Значит, они намного слабее Катька и их награда от всякой жестокости и геноцида мирных жителей дана. Уменьшаем награду Кинга,Квина и Джека лямов на 500 и получаем их реальную силу
Ага, сидят в Вано и геноцидят. Та же БМ со своей конфетной данью и то жестче выглядит. Бобин страну сжег и при этом 100 миллионный бичара.
Все просто, Ода забил на Зоро и Санджи, но слабее их делать из-за отсутствия боев не будет, ибо это скучно.
Taka no Me
18.08.2020, 11:34
Брук опять Бм кошмарить будет :lulkata:
Брук опять Бм кошмарить будет
Будет чем тебе подпись дополнить
Shinryuken
18.08.2020, 11:39
Ага, сидят в Вано и геноцидят. Та же БМ со своей конфетной данью и то жестче выглядит. Бобин страну сжег и при этом 100 миллионный бичара.
Все просто, Ода забил на Зоро и Санджи, но слабее их делать из-за отсутствия боев не будет, ибо это скучно.
В НМ Дозор особо не суется и даже не знает пиратов Йонко в лицо толком, да и страна у Оды может оказаться захудалым островом каким-нибудь мизерным. Поэтому и 100 лямов, а прозвища Чума или Засуха даются непросто так =) Но вообще,ты прав,конечно
Буду рад, если Санджи еще без костюма. Тогда можно надеяться, что их драка продолжится, ибо оба еще не выложили карты на стол.
Но, скорее всего, уже в костюме. Но и так есть шансы.
Уже за одну эту стычку глава авансом получает 5, а тут ведь еще и Брук царит)
Ода удивил ничего не скажешь
Не думаю, что Кинг полетел за Кайдо. Мб он решил Момо казнить и тут влетел Санджи.
Добавлено через 2 минуты
Засуха даются непросто так
Я так и не понял почему Джек - Засуха.
Я так и не понял почему Джек - Засуха.
Было достаточно тупое обоснование
Что тип, там где он пройдется, всё обращается в пыль (из-за массы в форме слона)
там где он пройдется, всё обращается в пыль (из-за массы в форме слонадостаточно тупое обоснование
Да, тупое
Что-то интересное намечается:be:
Что-то интересное намечается
Настолько интересное, что ты написала сообщение :at:
Что-то интересное намечается
Ага, и это так несвойственно для ВП.:mihawk:
Я так и не понял почему Джек - Засуха
Мб потому, что он не только фруктовик, но и рыбочеловек, который использует воду из земли и атмосферы для битвы. Возможно, он обьемы собираемой влаги таковы, что земля и растения высыхают. От этого и прозвище.
использует воду из земли и атмосферы для битвы. Возможно, он обьемы собираемой влаги таковы, что земля и растения высыхают
Ну неплохо.рыбочеловек
Постоянно забываю о том, что он рыбочеловек. Если он так круто юзает рыбокарате, то вообще странно. Имба же.
Есть ощущение, что Ода сделал его рыбочеловеком только для того чтобы он не утонул после Зои.
ЭмоБой из 2007
18.08.2020, 12:47
В связи с чем на этот раз? Юпитер закрыл кольца Сатурна?
В связи с чем на этот раз? Юпитер закрыл кольца Сатурна?
Нет. Детородный орган Оды лег на лица читателей.
ЭмоБой из 2007
18.08.2020, 12:58
Он уже зае.ал тянуть и так длинное произведене еще сильнее,почему журнал на комментирует это? Или пусть уже обозначат уже новый график. Ибо глава раз в две недели уже как 4 месяца идет.
Говорят Джек вмешался в битву Кайдо и Ножен. Все таки он отойдет минкам как оно и закладывалось сюжетом еще со времен Зои.
Коро Пира Токар
18.08.2020, 13:09
Жаль что санджи только с дурацким костюмом может валить кингов всяких, Ода дехайпит М3
ЭмоБой из 2007
18.08.2020, 13:11
Жаль что санджи только с дурацким костюмом может валить кингов всяких, Ода дехайпит М3
А прикинь он его заблочит без костюма?
Estarossa
18.08.2020, 13:13
почему журнал на комментирует это?
Потому что они сами дают Оде перерывы, чтобы он, например, не заболел и не ушёл в хиатус на месяцы/годы, как один известный автор, была же когда-то инфа об этом.
Он БМ блочил без костюма, рандомную подачу Кинга и подавно
Почему ода не хочет сталкивать одноглазого опуща с сильным противником ? :fu:
сэр Котенант
18.08.2020, 13:15
А потом на форуме кричат "у Зоро не хейтеров" и "мы просто отвечаем фаперам" :ar:
Почему ода не хочет сталкивать одноглазого опуща с сильным противником ?
видимо дзори пока не готов к комдив левелам
А потом на форуме кричат "у Зоро не хейтеров" и "мы просто отвечаем фаперам" :ar:
Хз о чём ты , лично я открыто говорю что терпеть не могу этот кусок говна
рано пердаки уже погорели
а ведь это с учетом того, что о Зоро ни слова в спойлерах
Коро Пира Токар
18.08.2020, 13:27
Ну заблочить это не то ... Другое дело если он его вынесет или хотя бы очень сильно напряжет без костюма, тогда ещё ок ...
рано пердаки уже погорели
Зря зорофаперы горят, кока ведь и с катой так же женили, когда он уклонился от конфеты. А в итоге никуда это не привело
ЭмоБой из 2007
18.08.2020, 13:31
Потому что они сами дают Оде перерывы, чтобы он, например, не заболел и не ушёл в хиатус на месяцы/годы, как один известный автор, была же когда-то инфа об этом.
Есть повод?
Короче,можно сказать, что две главы в месяц это уже объективная реальность на постоянке?
так это же из-за короны, вон ванпанчмен вообще почти перестал выходить
Добавлено через 36 секунд
Есть повод?
Есть, старпома дали коку
А шо там по ковиду в Джапен. Они же по кд в масках ходят.
Есть, старпома дали коку
А че гореть то?
Джек забрался на крышу как то... быстро
А че гореть то?
зорофаперы, брызгая слюнями, доказывают что зоро > луффи а теперь окажется что зоро даже не сильнее кока
Estarossa
18.08.2020, 13:41
Короче,можно сказать, что две главы в месяц это уже объективная реальность на постоянке?
3 главы без всяких вирусов и праздников, вроде как.
Он БМ блочил без костюма
Разве он когда-то блочил в соло БМ? Помню только блок одного простого удара на пару с Луффи.
Коро Пира Токар
18.08.2020, 13:51
зорофаперы, брызгая слюнями, доказывают что зоро > луффи а теперь окажется что зоро даже не сильнее кока
А Луффи, сильнее кока ?
А Луффи, сильнее кока ?
Он сильнее кока и дзори вместе взятых :oops:
ЭмоБой из 2007
18.08.2020, 13:54
Есть, старпома дали коку
Так кок топ 2 в манге,значит Зору точно не обделят:fu:
лол, если соперник Санджи Кинг, то у Зоро и того круче будет, это ж на протяжении всей манги так, потому мы и не горим
лол, если соперник Санджи Кинг, то у Зоро и того круче будет
В том то и суть что круче тут нет, разве что БМ...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot