PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Estarossa
25.06.2020, 15:51
Вот кстати да, это херня та еще. "Я соберу всех самураев!" и в итоге тупо шары катал по пустошам, да жрал ядовитую рыбу.
И с клеткой на ДР опустословился

Цезарь Клаун
25.06.2020, 15:53
Зоро прост не дотянулся
Я про тот случай когда йети похитили Нами в теле Фрэнки, но до предложения Ло образовать альянс

ЭмоБой из 2007
25.06.2020, 15:56
Я про тот случай когда йети похитили Нами в теле Фрэнки, но до предложения Ло образовать альянс
Да я понял

Цезарь Клаун
25.06.2020, 15:58
значит я сначала недопонял:oops:

ЭмоБой из 2007
25.06.2020, 15:59
Мы тут за косяки в битвах говорим,потому что Зоро пусть и проболоболил,но до кепа далеко который во всеуслышание заявил, что надерет мамке зад,а сам бегает от нее какой раз подряд,та и сама рофлила над ним

Цезарь Клаун
25.06.2020, 16:00
Мы тут за косяки в битвах говорим,потому что Зоро пусть и проболоболил,но до кепа далеко который во всеуслышание заявил что надерет мамки зад,а сам бегает от нее какой раз подряд,та и сама рофлила над ним
Это он на будущее:kappa:

сэр Котенант
25.06.2020, 16:00
С клеткой имхо Зоро там скорее всего имел ввиду что Луффи победит Дофлу до того как великан проснется.
Подвела его вера в кэпа. Ну, я так воспринимаю тот момент. :af:

Ваккарий
25.06.2020, 16:01
Еще в арке Ватер7, когда Усопп возвращался, Зоро говорил, что в команде не место тем, кто не отвечает за поступки и на кого нельзя положиться. И после этого все всё равно ведут себя как идиоты, рады комедийных моментов, тем самым даже люди из команды Йонко должны под них подстраиваться и выглядеть еще большими идиотами.

Estarossa
25.06.2020, 16:15
но до кепа далеко который во всеуслышание заявил, что надерет мамке зад,а сам бегает от нее какой раз подряд,та и сама рофлила над ним
Он сказал что вынесет её после того как с Кайдо разберётся.

Коро Пира Токар
25.06.2020, 16:16
Он сказал что вынесет её после того как с Кайдо разберётся. :laugh::laugh::laugh:

Ваккарий
25.06.2020, 16:21
который во всеуслышание заявил, что надерет мамке зад
Может под надрать зад он вкладывал другой смысл? Кто знает какие предпочтения у семьи Монки Ди к женщинам их же мы так и не видели.:shy:

Мискалиниум
25.06.2020, 16:24
Что ж, выскажусь и я о Зоро и его урчащем комраде.

Во-первых, Зоро всегда признавал свои слабости и недостаток умения/опыта/мастерства и не искал оправдания своим проигрышам. Так было после Багги, после котов Куро, после Михавка, после Даз Бонса, после Кумы и вот сейчас. Не важно, голодный он был, или отравился ядом, или рана слишком серьёзная - он получил повреждение, а значит слаб. Будь он сильнее, то не отрубился бы от этого. Так считает сам персонаж.

Во-вторых, этот звук глупо игнорировать и списывать как ненужный штрих. Каждый звук что-то да означает (вон, Коширо, что учитель Зоро, произносил "херак" еще в арке Арабасты). В данном случае, Ода опять заигрывает с реальностью нашего мира (Луффи и переливание крови; Линлин и потеря памяти). А именно, голод вкупе с потерей крови дал отрицательный эффект на организм и Зоро потерял сознание. Многое зависит от нашей крови - насколько она обогащена, с какой скоростью сердце качает ее, как быстро и достаточно ли поступает в мозг. И чем дольше человек голодает, тем хуже для его почек, печени и головного мозга. Кровь не обогащается, жиры исчезают. А если он еще и бухает не просыхая... А если сквозная рана... Оде нужно было по сюжету свести Хиёри и Зоро (вместе в постели :at:)? Ода свёл, выбрав такой путь их времяпрепровождения и такое объяснение ситуации на мосту.

Итог: голод таки повлиял на тело; Зоро не оправдывает косяк; повод подрунивать над его фанатами. :mihawk:

P.S. Зоро терял сознания в воде от нехватки воздуха, от ядовитого газа, от разряда молнии, от ранений и вот теперь от комбинации голода и раны. Похоже, наш Маримо https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000602257/COVER/cover1__w600.jpg. :zorolol:

elDagon
25.06.2020, 16:50
Я просто напомню, что ребята типа Джека (который по словам дрочеров Зоры должен быть разминкой для Зоры) танкуют удар Зунеши и не умирают, даже лежа на морском дне без помощи.
Почувствуйте разницу, так сказать.

Law94
25.06.2020, 16:53
По-моему неадекватная позиция как-раз у тех кто основывается на эмоциях а не на фактах, указанных в манге. А конкретно - прописанных характерах персонажей и их неидеальности, что более реалистично и взросло.

А вам судя по всему подавай идеальных персонажей, тащащих на силе чуда/магии/дружбы и т.д. Ну так идите читайте сраный Fairy Tail для детей.
Я уже не раз, проведя много лет на форуме, в том числе только читая, еще до регистрации, заметил кучу неадеквата, который в последствии списал на возраст большинства обитателей форума.
Так и забрасывал его по многу раз, изредка написывая по настроению. Более показательной оказалась реакция некоторых на моё отношение к адаптации манги в последние годы и её ухудшение с каждым годом. Мол да ты чего, нормально же всё экранизируют, при этом в упор не видя сильное ухудшение качества. Я же говорю как дети смотрят Fairy Tail и не видят всего убожества во всех аспектах, при этом ставя 5 каждой серии.

По поводу всех якобы "сливов" я уже расписывал, более того люди даже привели факты, вроде звука голода, прямо говорящее о нездововом состоянии Зоро во время потери сознания. Или слова Зоро о клетке, которая исчезнет когда великан проснётся, хотя это, как уже сказали выше была вера в кэпа, которая подвела или же слова для его успокоения и благодарность за вынос врага. И это записывают в слив персонажа, лол. И так далее. Судя по всему это бессмысленные обьяснения. Такие же бессмысленные как и обьяснения сами знаете кому, того что максимум Дофлы - условный Крекер, но никак не Катакури, обладающий в разы более превосходящей ВН и превосходящей, но в меньшей степени ВВ.

O~G
25.06.2020, 16:54
"Я соберу всех самураев!" и в итоге тупо шары катал по пустошам, да жрал ядовитую рыбу

Да Зоро и сам знает, что далек от совершенства, потому и ставит перед собой невыполнимые задачи :zr:
https://imageshost.ru/images/2020/06/25/x_bde6acd1.jpg

И процесс невыполнения совершенствования начался задолго до клетки и объединения самураев :zorolol:

https://imageshost.ru/images/2020/06/25/17.jpg

ЭмоБой из 2007
25.06.2020, 17:06
Он сказал что вынесет её после того как с Кайдо разберётся.
Переобулся

elDagon
25.06.2020, 17:09
Что ж, выскажусь и я о Зоро и его урчащем комраде.

Сук, ток заметил подпись.:mihawk::mihawk::mihawk:
Нужно чет делать с третьей строкой, нарушается размер стиха.

ЭмоБой из 2007
25.06.2020, 17:09
Я просто напомню, что ребята типа Джека (который по словам дрочеров Зоры должен быть разминкой для Зоры) танкуют удар Зунеши и не умирают, даже лежа на морском дне без помощи.
Угадайка для топ разминки подойдет

Нигер
25.06.2020, 17:15
Что-то фанбои никак не могут определится там голод зору положил или отравление :shocked:

Fire Fist Ace
25.06.2020, 17:16
Может под надрать зад он вкладывал другой смысл? Кто знает какие предпочтения у семьи Монки Ди к женщинам их же мы так и не видели.:shy:

Я тебе подскажу: fisting :lol:

ЭмоБой из 2007
25.06.2020, 17:19
Что-то фанбои никак не могут определится там голод зору положил или отравление
Может все таки сквозная рана?

elDagon
25.06.2020, 17:21
Угадайка для топ разминки подойдет
Ну, если он недалеко от Ульти/Пейджа ушел, то да, логичный бой для него.

Law94
25.06.2020, 17:22
Что-то фанбои никак не могут определится там голод зору положил или отравление :shocked:

Совокупность голода,отравления и серьезной сквозной раны.

elDagon
25.06.2020, 17:24
Может все таки сквозная рана?
На самом деле это все сказались осколки стекла, которые Санджи в еду ему клал.
Сук, так и знал, что это ружье выстрелит.
https://media1.tenor.com/images/4f034eeae2981ffb9a9a0c37e944223c/tenor.gif?itemid=13864589

Нигер
25.06.2020, 17:26
Совокупность голода,отравления и серьезной сквозной раны.
Это звук голода или отравления?

Добавлено через 1 минуту
Короче буду считать пока так:

Зора может быть слит полустатистом килером если немного проголодался.

сэр Котенант
На самом деле это все сказались осколки стекла, которые Санджи в еду ему клал.
Сук, так и знал, что это ружье выстрелит.
Наоборот Санджи спас Зоро, укреплял его желудок, ведь у него нет иммунитета к ядам как у Луффи, а наравне с резинкой ядовитую жратву жрет. :xu:

Law94
Это звук голода или отравления?

А на самом деле не так важно. Т.к. в любом случае у него нету иимуна к ядам и отравление куда серьезнее на нём скажется.

Нигер
25.06.2020, 17:30
От голода его не корчит,да и вообще голод себя никак кроме того урчания не проявлял. Он себе болтал с монахом, улыбался, потом бился с монахом потом с двумя сразу...

Об отравления там вообще ни звука ни слова, и яд в ванписе обычно действует сразу. Посмотрите на луффи, что маги что рыба которую он там выловил, что яд квина, все его рубило буквально за минуты или секунды.

Поэтому такие вот выводы, зора типа что-то там был немного голоден и вот рана от полустатиста килера так его срубила. Точка

Law94
25.06.2020, 17:31

В сражении 1на1 у него будет бой в сухую, без какой-либо серьезной раны, максимум пару царапин. Но тут скрысили и сам Зоро налажал т.к. был слишком самоуверен, впрочем как и всегда. Но Зоро хоть и сильнее него, тем не менее они +- одного уровня, как минимум одного ранга, тут скорее сказалась сильная техника которую он заюзал на нём чтобы наверняка, тогда как тот не показал и половины своих сил.

Нигер
25.06.2020, 17:35
В сражении 1на1 у него будет бой в сухую, без какой-либо серьезной раны, максимум пару царапин.
Да конечно, конечно

Добавлено через 1 минуту
Фанбои могут дальше приписывать супермега отравление которое очень опасное хотя он его даже и не замечал. И лечится от яда не пришлось, хотя например луффи от яда лечили все три раза, само оно не проходит.

Law94
25.06.2020, 17:37
Да конечно, конечно

Ну так слив явно очень сильной,но не сильнейшей техникой в один миг это доказывает. Или ты всерьез считаешь вмешательство в бой монаха со спины не крысятничеством которое изменило ход боя и будь у него бой 1на1 ситуация повторилась бы? Более того слова Зоро о своей оплошности и самоуверенности тоже говорят не в твою пользу.

Kazuya
25.06.2020, 17:37

Если Луффи будет на морском дне, он сдохнет

Нигер
25.06.2020, 17:38
Ну так слив явно очень сильной,но не сильнейшей техникой в один миг это доказывает. Или ты всерьез считаешь вмешательство в бой монаха со спины не крысятничеством и будь у него бой 1на1 ситуация повторилась бы?
Я считаю что зоро его ваншотнет

Smiling Cat
25.06.2020, 17:39
Дофлы - условный Крекер, но никак не Катакури, обладающий в разы более превосходящей ВН и превосходящей, но в меньшей степени ВВ.
ДП все решает. Острые нити опасней моти.
ВН Катакури почти бесполезно против уже 2-х врагов (Чаепитие наглядный показатель), а Дофламинго может создать Черного Рыцаря и даже пересоздать.
П.С. Солдаты Крекера уязвимы к режущему урону (Брук пробрался внутрь такого простым мечом). Слэши убьют Крекера и его солдат, хотя ВВ все же даст время протянуть хоть сколько-то.

Цезарь Клаун
Но Луффи уже был на морском дне в Арлонг Парке:mihawk:

сэр Котенант
И лечится от яда не пришлось, хотя например луффи от яда лечили все три раза, само оно не проходит.
Ну так Зоро же по их логике сильнее Луффи, так что всё сходится :kappa:

Law94
25.06.2020, 17:40
Я считаю что зоро его ваншотнет

Ну разве что только такой же по силе техникой, но никак не обычными.

Мискалиниум
25.06.2020, 17:42
Нужно чет делать с третьей строкой, нарушается размер стиха.
А так?

Сюжет. Сюжет всех ложит и имеет. :kin:

Просто Зори неправильно сникерснул. :mihawk:
https://cdn.idaprikol.ru/images/7ab49cfb2b1939ac006371c8a7d96d8e0adc490826f12d613d 75ff9dad794737_1.jpg

Да конечно, конечно
А зачем тогда Ода пририсовал этот звук?
Просто Ода криво показал этот момент, вот и всё.

Нигер
25.06.2020, 17:43
А зачем тогда Ода пририсовал этот звук?
Потому что зоро голодный был

Коро Пира Токар
25.06.2020, 17:52
Потому что зоро голодный был
Почему именно в тот момент он показала этот звук, почем не до боя ?

Нигер
25.06.2020, 17:56
Почему именно в тот момент он показала этот звук, почем не до боя ?
Тут главный вопрос почему ода вообще решил показать этот звук :kappa:

Law94
25.06.2020, 17:57
Острые нити опасней моти.

Судя по лу в 4г как-раз таки наоборот. Острые нити, которые де-факто лучше чем тупые удары моти, не могут ничего против 4г, даже пробуждение которое по твоим словам якобы ранит, всего-то оставляет царапины и то не факт что это царапины. Тогда как тупые удары моти чуть-ли не нокаутируют его. Или же Крекер, который тем же острым ударом чуть-ли не располовинивает руку в 4г.

ВН Катакури почти бесполезно против уже 2-х врагов (Чаепитие наглядный показатель), а Дофламинго может создать Черного Рыцаря и даже пересоздать.

Забудь ты уже про Черного Рыцаря, которого слили статисты Абдула и Джет(если мне не изменяет память, но кто-то из них точно), или Лу в базовой форме.

П.С. Солдаты Крекера уязвимы к режущему урону (Брук пробрался внутрь такого простым мечом). Слэши убьют Крекера и его солдат, хотя ВВ все же даст время протянуть хоть сколько-то.

Во первых где доказательство того что те солдаты сопоставимо равны по прочности тем что непосредственно рядом с Крекером? Как минимум те что рядом могут обеспечиваться ВВ, что делает их крепче.
Во вторых Брук специализируется на режущих атаках, более чем сам Дофла и является вполне себе сильным, уж одного-то бота он в состоянии порезать и сделать небольшую дыру при помощи сильной техники, который скорее всего не такой прочный, а даже если и такой же,то без доп.защиты ВВ. Я конечно не помню ситуации но там ведь был и Педро, он разве не мог подсобить в этом деле?
Да что там сам Крекер, даже его боты в состоянии удерживать мощь простых ударов 4г, в отличие от Дофлы.

Коро Пира Токар
25.06.2020, 17:58
Тут главный вопрос почему ода вообще решил показать этот звук
По логике Луфидрочеров - Ода просто тупанул или ошибся !)))

Нигер
25.06.2020, 18:06
По логике Луфидрочеров - Ода просто тупанул или ошибся !)))
А по логике зорофаперов на форуме есть луффидрочеры, и что? :mihawk:

Мискалиниум
25.06.2020, 18:11
А у нас вообще существуют луффидрочеры?

Коро Пира Токар
25.06.2020, 18:14
Нигер eldagon ... и кто то ещё был. Вобщем те, кто считает что Луффи засолирует свою тиму, это основной критерий

Айкаша
25.06.2020, 18:14
А у нас вообще существуют луффидрочеры
Ща Токарь выйдет с обвинением:xu:

Upd
Хотел заспойлерить, но Токарь оказался быстрее

Коро Пира Токар
25.06.2020, 18:15
А по логике зорофаперов
А по мнению луфидрочера на форуме есть зорофаперы

Нигер
25.06.2020, 18:18
Дж хз что должен пропагандировать луффидрочер :mihawk:

Айкаша
25.06.2020, 18:21
За Луффи топить скучно, он простой персонаж.
Да и топить за ГГ типичного сенена - такое себе

сэр Котенант
25.06.2020, 18:26
А вообще, какие ГГ сененов доставляли, и за них именно интересно топить?

Навскидку - Кеншин из Бродяги, и Гинтоки из Гинтамы.
Кеншин это же сенен?
Эдвард Элрик из Алхимика ничего еще.

Нигер
25.06.2020, 18:28
Саске, никогда не знаешь как и когда у него перемкнут мозги, поменяв его взгляды на мир на 360 градусов :dance:

Коро Пира Токар
25.06.2020, 18:34

Кеншин это же сенен?

Куро из ганца был норм. Тупил правда но все равно. И кайджи из кайджи)
А ещё клэр из клеймора

сэр Котенант
25.06.2020, 18:35
Курт из ганца был норм. Тупил правда но все равно. И кайджи из кайджи)
Терпеть не могу гантз.
Сцуко, как вспомню как ГГ полманги бегает и визжит "Мию-тян", а эта бездарная овца где-то в другом месте бегает и визжит "Кей-чан!", аж передергивает. :mi:

Цезарь Клаун
25.06.2020, 18:52
Нигер eldagon ... и кто то ещё был. Вобщем те, кто считает что Луффи засолирует свою тиму, это основной критерий
Сэпифро

O~G
25.06.2020, 18:52

Хэлсинг, тетрадка, код гиас, ди грей мэн, Вельзевул - из тех что вспомнил навскидку...

Айкаша
25.06.2020, 18:53

Кеншин это же сенен?

Я пытался топить за Мидорию, но топится плохо

сэр Котенант
25.06.2020, 18:56
Хэлсинг, тетрадка, код гиас, ди грей мэн, Вельзевул - из тех что вспомнил навскидку...
Хеллсинг это сенен? :oru:

Гиас и вельзевул неплохо, да.

Ди грея не читал, тетрадка переоценена, имхо. Особенно Лайт. Мне его так пиарили как чуть ли не умнейшего гг в истории, а в результате я дропнул в самом начале. когда этот расхваленный хладнокровный гений полыхнул как истеричка и дебик, и убил подставного Тейлора, хотя тот никаким преступником не был. :mi:

Потом все же посмотрел, но все равно фигня какая-то. Вместо какой-то хитрой многоходовки, Лайт победил Л по сути тупо благодаря удаче. :mi::mi:

Нестор
25.06.2020, 19:01
Хотел начать срач с Revenant о тетрадке, но передумал, нам и Куска хватает :laugh:

Коро Пира Токар
25.06.2020, 19:02
Ди грея не читал, тетрадка переоценена, имхо. Особенно Лайт. Мне его так пиарили как чуть ли не умнейшего гг в истории, а в результате я дропнул в самом начале. когда этот расхваленный хладнокровный гений полыхнул как истеричка и дебик, и убил подставного Тейлора, хотя тот никаким преступником не был.

Потом все же посмотрел, но все равно фигня какая-то. Вместо какой-то хитрой многоходовки, Лайт победил Л по сути тупо благодаря удаче.
И все равно анимэ шикарно. Особенно саундтреком

Цезарь Клаун
25.06.2020, 19:02
Хотел начать срач с Revenant о тетрадке, но передумал, нам и Куска хватает :laugh:

именно с таких сообщений и начинаются срачи:mihawk:

Коро Пира Токар
25.06.2020, 19:03
Хотел начать срач с Revenant о тетрадке, но передумал, нам и Куска хватает
Слабак

Мискалиниум
25.06.2020, 19:05
Гинтоки (Гинтама);
Кенширо (Хокуто но Кен);
Онидзука (ГТО);
Саэба (Сити Хантер);
Юсукэ (Ю Ю Хакушо);
Сакураги (Слэм-Данк);
Акира (Дэвилман)

сэр Котенант
25.06.2020, 19:05
Хотел начать срач с Revenant о тетрадке, но передумал, нам и Куска хватает
Это в любом случае бессмысленно, так как я не помню нифига) Только как бомбил на серию где Лайт в истерике убивает подставного Тейлора.
Ну еще помню общее впечатление от нее, хотя конкретно сказать затруднюсь. Для этого надо пересматривать, а этого я точно делать не буду. :xu:

сэр Котенант
25.06.2020, 19:07
Кенширо (Хокуто но Кен);
Позор мне, как я мог забыть Кенширо!!! :shocked::shocked:

Вот кто настолько охренителен, что просто ваще.

Айкаша
25.06.2020, 19:09
Акира
Признаю только одну Акиру
Ох, как я там кирпичами стенки выкладывал :bi:

Smiling Cat
25.06.2020, 19:32
Судя по лу в 4г как-раз таки наоборот. Острые нити, которые де-факто лучше чем тупые удары моти, не могут ничего против 4г, даже пробуждение которое по твоим словам якобы ранит, всего-то оставляет царапины и то не факт что это царапины. Тогда как тупые удары моти чуть-ли не нокаутируют его. Или же Крекер, который тем же острым ударом чуть-ли не располовинивает руку в 4г.
1. Щупальца не могут попасть по Луффи, но это не значит, что они не могут ему ничего сделать.
https://readmanga.me/van_pis/vol78/785?mtr=#page=13
И разница таки существенная в другом: Катакури "накаутируя" 4 гир не смог его вырубить, да что там Катакури обычного Луффи убить не смог до 4 гира, а потом ещё 3 часа после него, когда Луффи вернулся в зазеркалье и Пробуждение уже использовалось по базовому Луффи.

Удары Катакури были более точными благодаря ВН, но сделать они 4 гиру что-то серьёзное не смогли. После 4 гира Луффи мог сам убегать подальше от Катакури, тогда как от битвы с Пробуждением раненного Дофламинго Луффи даже подняться не мог (хотя Ода утверждает, мол он убежать мог всё равно).
Но факт в том, что базовый Луффи мог давать бой Пробуждению Катакури (который хотел ещё тогда его убить), тогда как Пробуждение Дофламинго его связало и наделало в нём дыр не смотря на сопротивление Луффи (сопротивление Луффи Щупальцам было минуты 2, сопротивление кулакам несколько часов).

Сравнивая Дофламинго и Катакури по Луффи:
*Раненный Дофламинго в течении 1 часа боя с Луффи смог заставить Луффи выложиться так, чтобы вырубиться на 3 дня - если бы Луффи не справился за это время, его бы убила Клетка.
*Здоровый Катакури избивал Луффи 8 часов с желанием его убить, имея иммунитет к его атакам, а спустя ещё 3 часа раненный Луффи повысил ВН и одолел Катакури за 35 минут (Катакури ещё стоял, но по сути Луффи показан с выносливостью выше, чем у Катакури, ибо 12 часов ушло на прокачку ВН, т.е. раненный Луффи за 35 минут избил Катакури, у здорового проблем бы не было).
т.е. вы осознаёте, что Дофламинго управился эффективнее Катакури, при том, что он был ранен ГН (попутно Луффи ударил его ногой по разорванным органам, а Ло ещё и током его ударил), тогда как Генерал 12 часов возился, из которых 8 часов пытался его убить?!
Да это же противоположность АДР: вместо Дофламинго Луффи, а вместо Луффи Катакури с разницей, что ГГ победил и битва дольше длилась.
Это чисто сравнение по Луффи.

А если не по Луффи сравнивать (что в принципе и надо делать, потому что ни Дофламинго, ни Катакури не Луффи совсем!), то выходит, что у Дофламинго защита прочнее, т.к. КГ Щупальца не пробил, а Квадратный Моти пробил; Щупальца опасны для Катакури, что с Хаки, что без; Катакури вынужден использовать Хаки, т.к. иначе Моти он не защитится и не атакует нормально; Пробужденные пончики Катакури создаёт рядом с собой, а не в любом месте, т.е. возле Дофламинго они не возникнут; Катакури нужно использовать ВН против двух Дофламинго (у ЧР похоже ИИ, это не объяснено, но блин так и есть, иначе не объяснить) - хотя у ЧР нет ВВ, но Ито Ито он использовать может и его легко заменить новым.
Бой, конечно, будет долгим, возможно Катакури даже сможет сделать что-то эффективное, но на Дофламинго одно и тоже дважды практически никогда не срабатывает - его нужно удивлять, иначе можно просто попасть под контр-атаку.
Ну и выносливость у Дофламинго также выше, если учесть сколько урона получил он и сколько Катакури (дыра от копья их не уравнивает - аналог Инъекции Ло в бок и уж никак не ГН).
Я раньше это как аргумент не использовал, но раз уж подкинули мне бесплатный доп. аргумент, то почему бы и нет?!

2. Крекера Луффи не видел, а потому Крекер попал по руке Луффи. Это не делает Крекера лучше, просто Луффи не смог уклониться вовремя от неожиданной атаки - в дальнейшем повторить это Крекер уже не смог, ибо Луффи знал о нём.
И у Крекера ДП другой.
Нити Луффи сумел раздвинуть, а в воздухе они не появляются. А вот Печенье быстро заменяется другой рукой, т.е. пока рушится 1 рука, 2-я ждёт очереди, тогда как 3-я создаётся заново. У Луффи есть только кулаки, которые не работают как слеши, т.е. не могут пройти дальше "барьера" или покрыть широкую область (нет аналога слэша Дофламинго по башням или слэшей Зоро).
О том, что Крекер будет просто уничтожен Пробуждением и говорить не стоит. Его либо раздавят, либо пронзят сверху. У Крекера вообще нет оружия достаточного для драки с учётом всего арсенала Дофламинго.

Забудь ты уже про Черного Рыцаря, которого слили статисты Абдула и Джет(если мне не изменяет память, но кто-то из них точно), или Лу в базовой форме.
Против него действенен режущий урон, а не всякий любой. Катакури чтобы его победить будет нужно использовать либо что-то мощное вроде взрывного кулака, либо Могуру, но для этого нужно будет ещё по нему попасть и его достать - летать тот тоже может.
ЧР это мощное оружие против ВН-юзера, а главное быстро создаваемое и легкозаменимое.
И это при том, что если Дофламинго может создать только 1-го за раз, а если 6? Что в ПВ3, что в ПВ4 Дофламинго мог создать сразу несколько своих копий - тогда у Катакури и вовсе не будет шансов, если его будут атаковать нитями со всех сторон, только и успевай что отбиваться. А создать ещё одного на замену уничтоженному легко.

Во первых где доказательство того что те солдаты сопоставимо равны по прочности тем что непосредственно рядом с Крекером? Как минимум те что рядом могут обеспечиваться ВВ, что делает их крепче.
Во вторых Брук специализируется на режущих атаках, более чем сам Дофла и является вполне себе сильным, уж одного-то бота он в состоянии порезать и сделать небольшую дыру при помощи сильной техники, который скорее всего не такой прочный, а даже если и такой же,то без доп.защиты ВВ. Я конечно не помню ситуации но там ведь был и Педро, он разве не мог подсобить в этом деле?
Да что там сам Крекер, даже его боты в состоянии удерживать мощь простых ударов 4г, в отличие от Дофлы.
1. Это печенье... т.е. вы думаете, что твёрдое печенье разной степени чёрствости?
2. Крекер только одного Солдата ВВ покрывал - внутри которого сам сидел, все остальные легко ломались.
3. Брук специализируется на технике меча, чтобы точно поразить цель и разрубить её, тогда как другой с тем же мечом этого сделать не смог бы.
Но Нити Дофламинго аномально острые, режут сталь, плоть, камень, а тут ПЕЧЕНЬЕ. т.е. вы реально будете меня убеждать, что нити, что резали всё прочее не смогут порезать ПЕЧЕНЬЕ, которое Брук порезал мечом, что менее острый?
4. Момент с Бруком экранизировался, был только он. Мы можем погадать на манге, мол там Педро помог, но опять же вряд ли там была взрывчатка и вряд ли Электро (шумно, заметят), а даже если меч, то тоже самое.
5. Я же сказал и думаю вы сами понимаете, что защититься какое-то время Крекер сможет внутри солдата. Но положение его плачевное.
т.е. сколько печенье не восстанавливай дополнительно его будут резать, кроме его на котором он юзает ВВ.
Щупальца разрезать Крекер не сможет. Дальних слешей Крекер не показал, да и мало эффективно это против того у кого есть ВН и кто довольно быстрый.
В итоге всё закончится двумя вариантами:
*Крекер будет обороняться пока Хаки не закончится и его не достанут нити.
*Превосходящая ВВ Дофламинго пробьёт ВВ Крекера и нити достанут Генерала.

У Крекера прокачана защита, но вся его атака сведена к тому, что он просто снова и снова создаёт солдат, которые идут в бой. Сам он боится боли, потому сам лезет в бой редко (когда уверен, что не пострадает). В крайнем случае Дофламинго может создать ЧР - пока ЧР будет резать солдат, Дофламинго займётся самим Крекером.

П.С. Не сравнивайте Крекера и Дофламинго по Луффи. Дофламинго не использует приёмы Луффи, а Луффи не в состоянии повторить приёмы Дофламинго и его ДП.
Печенье Крекера эффективно против таких как Луффи - с ним схож Арудж (тупой урон и кулаки), потому тот едва и спасся от Генерала. Но вот против режущего урона эффект совсем обратный (это же печенье, насколько оно может разниться в прочности?).
А у Дофламинго ещё есть: Щупальца, Полёт с дальними атаками, Раскалённый Кнут, Паразит, Чёрный Рыцарь, Копья, Пули, Паутина! Клетка. И ничто из этого не было, нет и вряд ли будет у Луффи когда-либо, потому что Гому Гому просто не способен это повторить.

Kazuya
25.06.2020, 19:41
Я тебе могу даже показать одного из них в реале.

В зеркало посмотри

Добавлено через 7 минут
За Луффи топить скучно, он простой персонаж.

Ну не знаю полноценный ли это сенен, но я очень сильно топил за Акаме. Мой любимый женский персонаж наравне с Эльзой.

Торико в принципе более менее.
Остальные так. Нацу середнячок. Наруто чуть ниже среднего. Ичиго гавно. Мелиодас, не читал ни одной главы, но меня тошнит от одного его ебала.

Нестор
25.06.2020, 19:44
Мелиодас, не читал ни одной главы, но меня тошнит от одного его ебала.
https://images.alphacoders.com/101/1017602.jpg

elDagon
25.06.2020, 19:45
Держи в курсе.
Кроме тебя о Луффи никто и не говорит, но у тебя вечно триггер срабатывает.:laugh:

сэр Котенант
25.06.2020, 19:46
Ну не знаю полноценный ли это сенен, но я очень сильно топил за Акаме. Мой любимый женский персонаж наравне с Эльзой.

Торико в принципе более менее.
Остальные так. Нацу середнячок. Наруто чуть ниже среднего. Ичиго гавно. Мелиодас, не читал ни одной главы, но меня тошнит от одного его ебала.
Эльза из ФТ? О, она классная. но она же не ГГ. Даже не второй ГГ, как Саске, там главная парочка это Нацу и Люси. :da:

elDagon
25.06.2020, 19:48
А так.
Сук, четко теперь.:honor:

Добавлено через 1 минуту
Это бредни Свича, которые он непонятно как придумал вообще.:mihawk:
Говорит, что не пьет, типа спортсмен.
Остаются только наркотики тогда.:kin:

HooligAnka
25.06.2020, 19:49
Мой любимый женский персонаж наравне с Эльзой

Вот не свисти — ты ж всегда топил за Олафа! Думал, я тебя не выдам? :laugh:

https://www.youtube.com/watch?v=L0MK7qz13bU

elDagon
25.06.2020, 19:53
А, и этот туда же.
Поздравляю, Свич, у тебя есть последователь.:kappa:

Добавлено через 3 минуты
Сук, любой ДжоДжо. Ну Джонатан так себе, конечно.
Ну и Гон-сан, конечно. Сук, хорошо Тогаши обыграл шаблон ГГ.
Также Юске из Хакушо.
Эдвард/Альфонс.
Кеншин, собственно.
Мб, Торико ещё.

Smiling Cat
25.06.2020, 19:55
Рюко Матой (Килл ла Килл)
Момонга, он же Аинз Ул Гоун (Оверлорд)
Алукард (Хеллсинг)
Юзо Инуи (Жизнь без оружия)
Ирума (Приди же в мир демонов Ирума-кун!)
Ёити Хирума (Ашилд 21)
Фран (Франкен Фран)

Я больше по ГЗ, Монстрам, Магии и Тянкам. ГГ редко, когда ну очень нравятся (есть некоторые достойные, что чтобы прям топить мало).
П.С. Мне Шишио Макото больше Кенширо нравился. Один из лучших ГЗ манг.

сэр Котенант
25.06.2020, 19:58
Момонга, он же Аинз Ул Гоун (Оверлорд)
Опачки. Попаданцы как достойные гг, этого я не ожидал.

Kazuya
25.06.2020, 19:59
Эльза из ФТ? О, она классная. но она же не ГГ. Даже не второй ГГ, как Саске, там главная парочка это Нацу и Люси. :da:

Да я в курсе что не ГГ. Я просто таким образом возвысил Акаме, сравнив ее с Эльзой. Просто все в прудике знают что я величайший фанат Эльзы, и видимо единственный)

Айкаша
25.06.2020, 20:03
Рюко Матой (Килл ла Килл)
Рюко разве из сенена? Сейнен же

Мелиодас, не читал ни одной главы, но меня тошнит от одного его ебала.
Мелиодас в ваншоте интереснее

Нацу середнячок.
Нацу пока роялями не бросает, очень даже ничего

Лысый шариК
25.06.2020, 20:09
Хотя мб это претензия больше к Оде
Так можно оправдать любой косяк любого персонажа. :kappa:

Нигер
25.06.2020, 20:23
Свич опять решил отдохнуть от нас, видимо очень жарко :kappa:

Мискалиниум
25.06.2020, 20:24
Вот кто настолько охренителен, что просто ваще.
Один из любимых комиксоидных главгероев. :djim:
Но Рао есть Рао! :honor:
https://www.youtube.com/watch?v=zLsp6pBP_7c

Признаю только одну Акиру
Ох, как я там кирпичами стенки выкладывал :bi:
Чем тебе Аса Акира не угодила? Симпатичная девушка. Интересные и познавательные фильмы.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e0/Asa_Akira_at_AVN_Awards_2014_red_carpet_3.png
Мне кроме аниме (обожаю! персонажи, сюжет, визуал, музыка!!!) и манги "Акира" еще нравятся два других, уже человека, Акиры - Ямаока (саундтрек к серии игр Сайлент Хилл) и Куросава ("Телохранитель", "Семь самураев", "Дерсу Узала", короче, практически все его фильмы)

Ёити Хирума (Ашилд 21)
Не ГГ.

В зеркало посмотри
https://i.ibb.co/YhrTdKD/5lt-OCqtz-Dw-E.jpg

Ффух... Пока искал-читал-писал, чуть башка не лопнула. Надеюсь, не очень запутанно вышло. Безумно интересно это всё — но пипец сложно. :as:
Согласен. Классный разбор! :bj:
Чем больше подробной информации появляется, тем понятнее становится ситуация. Кроме одного. Я так и не допёр, в моменте когда Михоук обмазывается серьёзностью, как хаки, он хочет именно убить Луффи, то есть рвёт жилы для осуществления этой цели как Сакадзуки, или же испытать парня, не убивая, но применяя серьёзные и, как ни парадоксально, смертельные атаки?

O~G
25.06.2020, 20:32
Тру стори :lf: https://imageshost.ru/images/2020/06/25/scale_1200.jpg

Нестор
25.06.2020, 20:39
Кузя хейтер Эльзы, забанил фаната :oops:

Smiling Cat
25.06.2020, 20:40
Опачки. Попаданцы как достойные гг, этого я не ожидал.
Да он классный.
Персонаж 100 уровня, Король Нечисти с удачей "10 000 лвла!"
В мыслях паникёр-параноик-перестраховщик, но на деле Великий Лидер, чьи прогнозы и решения включают в себя сотни замыслов.
Бог для подчинённых, не просто из-за происхождения, а из-за "гениальности"!
Великий ум Назарика, Демиург считал, что чтобы подчинить мирно Империю нужно трудится месяц, а Аинз провернул всё за 3 дня простым визитом "в гости".

Вот ситуация с Кинемоном в ВП в 975 главе - это чисто главная фишка Оверлорда!)))

Я посмотрел с ним 3 сезона, прочитал 14 томов Ранобэ, прочитал Мангу и ещё дома 4 переведенных ранобэ на русском.

Не знаю правда ли, но осталось всего 3 книги. С учётом:
*Стронофф убит,
*Империя теперь вассал,
*Королевство уничтожено (Принцы и Король мертвы),
*Англас убит,
*Клаим и Реннер теперь демоны в подчинении,
*Святое Королевство союзник,
*Гномы союзники,
*Людоящеры, Ледяные Драконы и Кваготы порабощены.

И останутся тогда только из заявленных (если всё уместится):
*Эльфы (15 том),
*Теократия Слэйн и Чёрное Писание,
*Лорды Драконы.

Чем история закончится я не представляю. Читать интересно, персонажи тоже интересные, но кажется, что всем уделено мало внимания, хотя вроде бы Коцит, Демиург, Шалти, Себас уже побывали в роли ГГ в томах.
П.С. Редкие попаданцы стоящие выходят, а не чисто фоновые.

Лысый шариК
25.06.2020, 20:42
Если считать не только мангу, то Дзюбей Кибагами. Один из моих любимых персонажей в целом.

Smiling Cat
25.06.2020, 20:43
Не ГГ.
Он ГГ. Он центр истории. Все взгляды на него.
Без него и истории бы не было. Одни его пушки и тетрадочка чего стоят.
П.С. Вот жаль матч с Динозаврами не показали. Это же самая классная схватка была.

Лысый шариК
25.06.2020, 20:44
Куро из ганца был норм.
БЫЛ норм. Пока не началась эта злое*учая *уета "Кэй-тян!" "Таэ-тян!".

Коро Пира Токар
25.06.2020, 20:46
Если считать не только мангу, то Дзюбей Кибагами. Один из моих любимых персонажей в целом.
Мечникодрочер, начало ...

Лысый шариК
25.06.2020, 20:48
Это бредни Свича, которые он непонятно как придумал вообще.
Фактически луффидрочерами можно считать уникомов, которые заявляют "Луффи > Зоро+Санджи". Тут с казуей я согласен.

Добавлено через 26 секунд
Мечникодрочер, начало ...
А ещё обожаю Гатса.

сэр Котенант
25.06.2020, 20:53
А ещё обожаю Гатса.
Из любопытства, как ты относишься к Гамарану (имхо лучшая манга про бои с оружием), и Клеймору?:au:

ЭмоБой из 2007
25.06.2020, 21:03
полустатистом килером
:facepalm::facepalm::facepalm:

Нигер
25.06.2020, 21:05
(имхо лучшая манга про бои с оружием)
Ты бродягу чтоли не читал?

сэр Котенант
25.06.2020, 21:23
Ты бродягу чтоли не читал?
Читал. Но конкретно боевка в гамаране лучше, имхо.

Нигер
25.06.2020, 21:27
Читал. Но конкретно боевка в гамаране лучше, имхо.
Что там лучше? В бродяге суровый реализм а гамаран обычный сенен со сверхчеловеками

освежу
https://s4-2.mangabeast.com/manga/Vagabond/0196-004.png
https://s4-2.mangabeast.com/manga/Vagabond/0196-005.png
https://s4-2.mangabeast.com/manga/Vagabond/0196-006.png
https://s4-2.mangabeast.com/manga/Vagabond/0196-007.png
https://s4-2.mangabeast.com/manga/Vagabond/0196-008.png
https://s4-2.mangabeast.com/manga/Vagabond/0196-009.png
https://s4-2.mangabeast.com/manga/Vagabond/0196-010.png
https://s4-2.mangabeast.com/manga/Vagabond/0196-011.png

сэр Котенант
25.06.2020, 21:29
Что там лучше?
например, разнообразие.

В Гамаране уделено внимание огромному количеству разного оружия. И алебардам, и копьям, и лукам, и разным там шарикам на цепи, а не только мечам да катанам.
И все это показано очень даже неплохо и реалистично в плане приемов, пусть люди и выглядят сверхчеловеками.
Как раз вся сверхчеловечность в Гамаране обычно у катанщиков.

Нигер
25.06.2020, 21:33
В Гамаране уделено внимание огромному количеству разного оружия. И алебардам, и копьям, и лукам, и разным там шарикам на цепи, а не только мечам да катанам.
И все это показано очень даже неплохо и реалистично в плане приемов, пусть люди и выглядят сверхчеловеками.
Как раз вся сверхчеловечность в Гамаране обычно у катанщиков.
И все оно ведет себя фантастическим образом с обычными для японцев суперприемами.

В бродяге тоже есть дуэль с копейщиком монахом и дуэль я бандитом, который юзает цепь с гирей, сделаны они так как бы они и выглядели в жизни как и бои мечников. Честнее манги про бои с оружием просто нет, и как может быть лучше то где показана фантастика чем то где передали реализм настоящей битвы?

сэр Котенант
25.06.2020, 21:35
И все оно ведет себя фантастическим образом с обычными для японцев суперприяемами. В бродяге тоже дуэль с копейщиком монахом и дуэль я бандитом который юзает цепь с гирей, сделаны они так как бы они и выглядели в жизни.
Ну хрен с ним, не буду спорить. Просто в гамаране целые школы были разнообразного оружия.
Мне там бои больше зашли. :mi:

Лысый шариК
25.06.2020, 21:40
Из любопытства, как ты относишься к Гамарану (имхо лучшая манга про бои с оружием), и Клеймору?
Не читал. Вообще не особо много манги читал, если честно. Но вот закончил недавно Гуля и ищу что-то интересное. Полагаю, советуешь эти два тайтла?

O~G
25.06.2020, 22:20
Не прошло и три года, как я наконец написал свой тысячный пост на этом форуме. :fu:

Должен признаться, это было отнюдь не просто. Несколько раз посещала мысль бросить все и забыть сюда дорогу. Пару-тройку раз чуть было не тронулся умом. Не единожды стоял на пороге бани, но контролировал себя и не переступал черту...

Я знаю наверняка, есть люди, кто мне рад на этом форуме. Есть и наоборот, те кто меня недолюбливают. И тем, и другим говорю свое "спасибо" за все хорошее и "извините", если в чем то был не прав.

В любом случае я не собираюсь останавливаться на одной тысяче. Потому что пока Ван Пис жив, я буду продолжать делать свое дело. Поэтому прошу любить и жаловать...

Мир всем местным!

сэр Котенант
25.06.2020, 22:22
Не читал. Вообще не особо много манги читал, если честно. Но вот закончил недавно Гуля и ищу что-то интересное. Полагаю, советуешь эти два тайтла?
Если нравится боевка на холодном оружии, Гамаран да. Клеймор штука особенная, это темное фэнтези, где практически все основные персонажи - девушки. Мне нравится, но оно на любителя.

Лысый шариК
25.06.2020, 22:35
где практически все основные персонажи - девушки
Может ещё и Этти :usopp:

Айкаша
25.06.2020, 22:36
Не прошло и три года, как я наконец написал свой тысячный пост на этом форуме.
Счастья тебе, здоровья.
И стремись теперь к 2000 :xu:

Лысый шариК
25.06.2020, 22:38
Если нравится боевка на холодном оружии, Гамаран да.
Ну вот мне Самурай Чамплу очень даже зашёл, хоть это опять же и не манга. Там боевка на холодном оружии, как ты выразился. Но основное - приключения, это меня цепляет больше.
В любом случае заценю Гамаран.

сэр Котенант
25.06.2020, 22:38
Может ещё и Этти
Практически отсутствует. И это честно говоря только плюс, манга довольно суровая. :af:

Мискалиниум
25.06.2020, 22:44
Он ГГ. Он центр истории. Все взгляды на него. Без него и истории бы не было.
Прям Дофламинго описал. :kappa:
И всё же, манга названа "Айшилд 21". А Хирума не Сена.

Я, конечно, люблю этого персонажа, только вот он ни разу не сёнен-герой. Вообще. Настоящий суровый сэйнен. Моё любимое аниме. :at:

и как может быть лучше то где показана фантастика чем то где передали реализм настоящей битвы?
Странный вопрос, на самом деле. Если фантастика опирается на этот самый реализм, оставаясь все еще фантастикой, не пытается вступить в конфронтацию с логикой своего мира, то да, она будет лучше, ибо красочнее и динамичнее.
Пример: Гатс против Гигантской Бабочки-Феи. Фантастика, но лучше по всем статьям того боя, что привёл ты.

А ещё обожаю Гатса.
<Лысый шариК
<Обожает Гатса
Всё ясно, ты Донован!
https://i.redd.it/qsjidtf8ldxz.png

Я знаю наверняка, есть люди, кто мне рад на этом форуме.
Я рад, Мияги! Поздравляю, братан! Больше не ссорься с Шариком. Вы, травоядные фанаты Санджи, должны быть всегда сплочёнными против безумия и голода хищников фанатов Зоро, ибо если не вы, то кто? Таков закон джунглей. И только раз в сезон должны отбросить свои распри и объединившись с ними выступить единым фронтом против рыжих псов фанатов Луффи. Не подводите нашего Акеллу Казую, он и так на пороге вечного оффлайна. :ax:

Ну вот мне Самурай Чамплу очень даже зашёл.
Я до сих пор жду продолжения. Хотя оно и не нужно от слово совсем, но я жду. Как Хатико.

Нигер
25.06.2020, 23:08
Странный вопрос, на самом деле. Если фантастика опирается на этот самый реализм, оставаясь все еще фантастикой, не пытается вступить в конфронтацию с логикой своего мира, то да, она будет лучше, ибо красочнее и динамичнее.
Пример: Гатс против Гигантской Бабочки-Феи. Фантастика, но лучше по всем статьям того боя, что привёл ты.
Ты бродягу то хоть читал?

O~G
25.06.2020, 23:28
Ну вот мне Самурай Чамплу очень даже зашёл, хоть это опять же и не манга. Там боевка на холодном оружии, как ты выразился. Но основное - приключения, это меня цепляет больше.
В любом случае заценю Гамаран.

Если понравился чамплу, то советую заценить и афросамурая! Отличный сэйнен всего в пять серий и одну полнометражку...

Ну и чисто по фану скину сюда крутой постановочный бой, в котором встретились гг этих двух тайтлов. Если лень смотреть прелюдию - мотайте до девятой минуты...

https://www.youtube.com/watch?v=JaqGNg6WD5k&list=PLWSIfKPOMXzPqb5PPL8aRE2jvs3OQzeB5&index=6

Smiling Cat
25.06.2020, 23:28
Прям Дофламинго описал.
И всё же, манга названа "Айшилд 21". А Хирума не Сена.
1. Он придает ВП единства своими связями. С него Хаос начался и уже нарастает.
Это прямым текстом было сказано.
2. А Сена это кто? Только тренируется и бегает, а Хирума отвечает за всю команду и ведет ее к победе.

elDagon
26.06.2020, 00:15
Пару-тройку раз чуть было не тронулся умом.

Сук, многие пару-тройку раз все-таки тронулись.:mihawk:
Так что нужно быть аккуратным.

Shinryuken
26.06.2020, 03:08
Тут инфа прошла на реддите, что Ода выпустит патч с бафом мечников, также уберут требования к репутации экзалтед у фракции самураев Вано, теперь герои Нового Мира смогут собрать их просто выполнив квест по знакомству. За состоянием рейд боссов Ода будет смотреть лично и будет выпускать хот фиксы по их нерфу

Нигер
26.06.2020, 04:01
Лучше бы он им ингейм тултипы поправил на более честные, ато заявленные характеристики не соответствуют

Лысый шариК
26.06.2020, 11:19
Я, конечно, люблю этого персонажа, только вот он ни разу не сёнен-герой. Вообще. Настоящий суровый сэйнен. Моё любимое аниме.
Я до сих пор жду продолжения. Хотя оно и не нужно от слово совсем, но я жду. Как Хатико.
Кажется, ты мне нравишься.

Добавлено через 1 минуту
<Лысый шариК
<Обожает Гатса
Всё ясно, ты Донован!
:djim:

Добавлено через 1 минуту
Вообще, да, пока вспоминал персонажей и произведения, с которыми ознакамливался, понял, что большинство таки сэйнен, а не сёнен. Хотя, справедливости ради, это одно и то же, только разный возрастной рейтинг.

Добавлено через 1 минуту
Если понравился чамплу, то советую заценить и афросамурая! Отличный сэйнен всего в пять серий и одну полнометражку...

Ну и чисто по фану скину сюда крутой постановочный бой, в котором встретились гг этих двух тайтлов. Если лень смотреть прелюдию - мотайте до девятой минуты...
Афро ценил. Неплох, но не зацепил так же, как Чамплу.
Постановочка смешная, да. Там вроде даже было несколько серий, если не ошибаюсь.

Green-Leo
26.06.2020, 11:34
Короче, вот вам моя ЭЛИТНАЯ теория по текущей арке.

А в прочем я скину вам ТРИ картинки, а вы сами всё поймёте, вы же ребята умные

https://t7.mangas.rocks/auto/01/80/04/OnePieceVol24-100-101.png
http://screenshot.su/img/76/47/ea/7647ea8f70ea07e2555ec65ea30a157a.jpg
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/f/fa/Numbers_Infobox.png/revision/latest?cb=20190830062656

сэр Котенант
26.06.2020, 11:38
Вообще, да, пока вспоминал персонажей и произведения, с которыми ознакамливался, понял, что большинство таки сэйнен, а не сёнен. Хотя, справедливости ради, это одно и то же, только разный возрастной рейтинг.

Причем эта граница становится совершенно размытой, когда идет речь о старых произведениях.
Кулак Северной Звезды - сенен, но сейчас его бы назвали сейненом. И так со многими.
Да что там, даже чуть ли не самый добрый и детский из всех старых сененов Драгон Болл, не чурался, когда необходимо, крови, расчлененки, и вот таких кадров.
https://s1.mangabeast01.com/manga/Dragon-Ball/DragonBallZ/0144-016.png

В те дремучие времена, даже Бастард считался сененом. :vn:

Коро Пира Токар
26.06.2020, 12:07
первая не открывается

Green-Leo
26.06.2020, 12:23
первая не открывается
http://screenshot.su/img/23/04/a4/2304a4bfe31c7aebb2d9dcd1dcb9f46a.jpg

Коро Пира Токар
26.06.2020, 12:28
Короче, вот вам моя ЭЛИТНАЯ теория по текущей арке.

Если Усоп вынесет 10 именных чуваков одной из сильнейшей тимы в ван писе - это будет перебор.

сэр Котенант
26.06.2020, 13:21
Если Усоп вынесет 10 именных чуваков одной из сильнейшей тимы в ван писе - это будет перебор.
Ну, с танком Фрэнки, который вон йонко продамаживает, и панчи держит, в это вполне можно поверить. :mi:

Green-Leo
26.06.2020, 13:51

Ну как сказать "именных", по моему их зовут просто по номерам.
Плюс у нас расклад такой примерно:
Кайдо
3 бедствия
Ямато
Летающая 6ка
Всякие топовые хедлайнеры типо Аппу и Хокинса
Цифры

10 цифр даже не входят в топ 10 сильнейших в команде Кайдо

Коро Пира Токар
26.06.2020, 14:05
Кайдо
3 бедствия
Ямато
Судя по тому, что ямато шотает тех, кто на полном серьёзе собирается подраться и забороть бедствия, Ямато стоит выше бедствий

ЭмоБой из 2007
26.06.2020, 14:09
Ты бродягу то хоть читал?
Аниме получше манги в арке Киото,отличная рисовка+одно из лучших музыкальных сопровождений всея аниме(музыка ТОПИЩЕ)

Коро Пира Токар
26.06.2020, 14:39
Аниме получше манги в арке Киото,отличная рисовка+одно из лучших музыкальных сопровождений всея аниме(музыка ТОПИЩЕ)
Лучше чем Death note?

Добавлено через 6 минут
https://www.youtube.com/watch?v=E3LeZNlI0Xg
такие темы я до сих пор переслушиваю, хотя сколько лет уже прошло
https://www.youtube.com/watch?v=hU1vffWZmIM

Нигер
26.06.2020, 14:40
Ты наркоман чтоли? По бродяге аниме нет, оно бы стояло как три ванписа, никто такое никогда снимать не будет.

сэр Котенант
26.06.2020, 15:04
Ты наркоман чтоли? По бродяге аниме нет, оно бы стояло как три ванписа, никто такое никогда снимать не будет.
Просто Эмарь про мангу Бродяга Кеншин, а не про Вагабонд, кажется. :af:

ЭмоБой из 2007
26.06.2020, 15:09
Просто Эмарь про мангу Бродяга Кеншин, а не про Вагабонд, кажется.
Ну да,я про Кеншина:xu: