Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Чуваки, можете даже не пытаться, этот непробиваемый. В своем упрямстве и твердолобость он только с Вадро может потягаться. А так его на форуме ещё ни разу, ни в чем ,никто не переубедил, я вон уже, как внезапно оказалось, слился :oops:
Чуваки, можете даже не пытаться, этот непробиваемый. В своем упрямстве и твердолобость он только с Вадро может потягаться. А так его на форуме ещё ни разу ни в чем не переубедил, я вон уже, как внезапно оказалось, слился
Пытаться во флейм действительно смысла нет, ведь я просто буду флеймить в ответ и у меня тут опыта побольше чем у вас вместе взятых, что бы там тебе не казалось. А по сути тебе сказать то нечего...
HooligAnka
02.07.2020, 02:19
он проткнул его с хаки!! аокиджи мертв??
А теперь давайте посмотрим на этот фрейм в оригинале:
https://one-piece-matsudaya.net/wp-content/uploads/2019/08/DALp8mJVYAQ7kZW-1024x682-1024x682.jpg
Чёта Ода, походу, не в курсе про твой «нормальный» вариант был, когда его рисовал...
Обе реплики вопросительные: первая — за счёт вопросительного знака, вторая — из-за вопросительного か. Так что адекватно было бы перевести «Белоус, что — проткнул его с помощью хаки, что ли?!! Неужто ему конец?!! Эй, Аокиджи!!»
Только вопли про оф.перевод и что мои слова никак не проверить попридержи — там две строчки всего, вообще не нужно быть японистом-востоковедом, чтобы разобраться.
он не мог сказать "конечно"
А он и не говорил (см. на скане выше). Киджи просто выкрикнул "NO!!".
А он и не говорил (см. на скане выше). Киджи просто выкрикнул "NO!!".
Что-то слишком много слов кроме NO
HooligAnka
02.07.2020, 02:22
мигом в бан
Ох ты ж! Думаешь, раз с Taka биржу мутишь, то он прям за твои пельмешки банхаммер расчехлять станет? :laugh:
Похоже что по сортам дерьма у нас ты эксперт братан, у тебя все хорошо? Ты сегодня как то слишком много внимания на дерьмо обращаешь.
А какой не всратый? Там где луффи говорит что у крекера самая сильная ВВ среди тех что он встречал?Я не знаю. Судя по всему, у нас ты японист, который шарит что тру, а что нет. Или проктолог, который знает, где дерьмо, а где нет.
Если ты не обратил внимания, то я нигде не кричал, что какой то перевод правильный, а какой то нет. Я лишь указал, что нельзя утверждать, что что-то 100% верное, а другое 100% не верное. Это прерогатива ведра, и, очевидно, твоя.
Только вопли про оф.перевод и что мои слова никак не проверить попридержи — там две строчки всего, вообще не нужно быть японистом-востоковедом, чтобы разобраться.
И визы конечно же не смогли :kappa:
HooligAnka
02.07.2020, 02:24
слишком много слов кроме NO
Ну так найди среди них «конечно», тогда и поговорим! :ac:
братан, у у тебя все хорошо? Ты сегодня как то слишком много внимания на дело обращаешь.
У меня все нормально спасибо что спросил! Как там у кайдо прозвище? Сто зверей? :kappa:
Я не знаю.
Как это не знаю, ты же эксперт по говнопереводам? А там ведь выходит что у крекера воля круче чем у райли. Что не так разве? :shocked:
Добавлено через 51 секунду
Ну так найди среди них «конечно», тогда и поговорим!
Нашел!
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0567-006.png
HooligAnka
02.07.2020, 02:25
Или проктолог, который знает, где дерьмо, а где нет.
Не, проктолог у нас был nehay — но даже его безупречный профессионализм не выдержал местных потоков... И нет нам теперь спасения. :shocked:
А по сути тебе сказать то нечего...
Ахахахах ты прав, мне действительно больше нечего тебе сказать, кроме как спасибо за шоу... :fn:
А так все что нужно было сказать за меня сказала моя доня (я ж говорил, что есть знакомые лингвисты) :bj:
это что за херня вообще?
https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar31534_25.gif
:laugh:
HooligAnka
02.07.2020, 02:27
Нашел!
В оригинале найди, «Шерлок»! :laugh:
(Ох, скока ж счас слюней будет про визов и официальный перевод!)
Как это не знаю, ты же эксперт по говнопереводам? А там ведь выходит что у крекера воля круче чем у райли. Что не так разве? как для типа флеймлящего Свича, ты слишком много приписывает мне того, чего я не говорил. Я, казалось, вполне адекватно и спокойно объяснил свою позицию. Даже без юмора, который, почему-то тебя так напрягает. А ты вот так себя ведёшь. Как-то некрасиво.
У меня все нормально спасибо что спросил!это хорошо.
Как там у кайдо прозвище? Сто зверей? вот с начала жалуешься, что все всё переводят в шутку, а потом так делаешь. Ай ай ай... И как потом с тобой серьезно говорить?
В оригинале найди, «Шерлок»!
(Ох, скока ж счас слюней будет про визов и официальный перевод!)
Короче там ни конечно нет, ни утверждения про хаки. Переводчик виз просто админодрочер? Так выходит, или почему он там интересно перевел? :mihawk:
Добавлено через 2 минуты
как для типа флеймлящего Свича, ты слишком много приписывает мне того, чего я не говорил. Я, казалось, вполне адекватно и спокойно объяснил свою позицию. Даже без юмора, который, почему-то тебя так напрягает. А ты вот так себя ведёшь. Как-то некрасиво.
Ой бедненький! Я тебя обидел? А ведь можно было бы прост оначать разговор без подъебок и клоунады и все было бы нормально. А теперь уже "давай по хорошему"? Ну ты даешь :mihawk:
И как потом с тобой серьезно говорить?
Попробуй не вести себя как шакал, и увидишь что я внезапно буду с тобой разговаривать как человеком.
HooligAnka
02.07.2020, 02:33
это что за херня вообще?
https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar31534_25.gif
:laugh:
Традиционная Васькина истерика, когда подкрадывается осознание того, что компетенции не хватит, чтобы аргументированно возражать... :ax:
На вот, почитай, что ли: https://jlptsensei.com/learn-japanese-grammar/%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%84%E3%81%91%E3%81%AA%E3%8 1%84-%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%84%E3%81%91%E3%81%AA%E3%8 1%84-cha-ikenai-ja-dame/
там ведь выходит что у крекера воля круче чем у райли. Что не так разве? а где-то были пруфы, что Рейли юзал волю на полную при Лу? (Для протокола, я не говорил, что этот перевод верный, то знаем мы Нигера). проктолог у нас был nehay — но даже его безупречный профессионализм не выдержал местных потоков... И нет нам теперь спасени где ж он, когда он так нужен...
это что за херня вообще?
Пс... Это называется аватар. Ты его тоже юзаешь.
Традиционная Васькина истерика, когда подкрадывается осознание того, что компетенции не хватит, чтобы аргументированно возражать...
Да не, я реально удивлен твоей авой, как-то вообще контрастирует с тем что ты обычно себе ставишь. Или этот мужик какой-то фрик тоже? Это если бы я себе например влепил анимешную девочку на аватар :kin:
Добавлено через 1 минуту
а где-то были пруфы, что Рейли юзал волю на полную при Лу?
А луффи типа не врубается вообще?
HooligAnka
02.07.2020, 02:38
Так выходит, или почему он там интересно перевел?
Васян, это называется «художественный перевод». Там срачи за эквивалентность веками идут. Слышал, например, что у Киплинга Багира в оригинале, ващет, мужыг?
Так что про «почему перевел» лучше спросить у самого переводчика — ты ж тут вроде какой-то форум рекламировал, где твои Визы тусуются? Вот, сходи и поинтересуйся — расскажешь потом.
Ой бедненький! Я тебя обидел? А ведь можно было бы прост оначать разговор без подъебок и клоунады и все было бы нормально. А теперь уже "давай по хорошему"? Ну ты даешь Ты себе слишком льстишь) меня обидеть чуть сложнее. Но мне льстит, что ты пытался. И опять ты приписываешь мне свои фантазии. Я нигде тебя ничему не просил. Просто ты обижаешься на клоунаду, но тем не менее сам ей не брезгуешь. Но это так не работает.
Попробуй не вести себя как шакал, и увидишь что я внезапно буду с тобой разговаривать как человеком. так я вот попробовал. Что то ты не можешь на встречу. То дело у тебя, то придумаешь вместо меня какие-то фразы. То вон вообще я бедненький и шакал одновременно.
Васян, это называется «художественный перевод». Там срачи за эквивалентность веками идут. Слышал, например, что у Киплинга Багира в оригинале, ващет, мужыг?
Так что про «почему перевел» лучше спросить у самого переводчика — ты ж тут вроде какой-то форум рекламировал, где твои Визы тусуются? Вот, сходи и поинтересуйся — расскажешь потом.
Ну так вот смотри, виз перевел вот так, а пираты перевели так что оно выглядит просто криво. У пиратов кузан отвечает "конечно нет" на вопрос "он ударил его с хаки + на вопрос он мертв" типа два вопроса вместе. У виз это даже выглядит логично, у пиратов по смыслу выходит бред
HooligAnka
02.07.2020, 02:41
Да не, я реально удивлен твоей авой, как-то вообще контрастирует с тем что ты обычно себе ставишь.
А-а, сорян.
Это ж Brian Kinney из Queer As Folk (американской, правда, версии — но там актер сексуальнее, чем в британском оригинале). Смекаешь? :ac:
А луффи типа не врубается вообще?я не понял. Он сказав, что это сильнейшая вы с которой сталкивался, или сильнейшая вы в принципе? Это так-то разные фразы в корне.
Короче там ни конечно нет, ни утверждения про хаки. Переводчик виз просто админодрочер? Так выходит, или почему он там интересно перевел?
Ты же сам недавно писал, что...
В офф переводе тоже попадаются ошибки иногда, но это скорее исключения.
И как ты любиш говорить - исключение из правил лиш подтверждают правило. Ошибки и нюансы есть в любом переводе!
Так что прежде, чем начать петушиться во все горло подумай и вспомни, что правда у каждого своя...
Но если там будет вопросительное выражение, то ты, май диар ннига, можеш смело запихнуть свой виз себе же в очко! Лады?! Порешали! Так и сделаем...
:kuma:
но тем не менее сам ей не брезгуешь
В ответ. И даже если ты у меня видишь некий флейм в чью то сторону то это железные 100% что чувак флеймил в мою сторону там где ты просто не видел.
так я вот попробовал.
Пробовать надо сначала и не с середины, ведешь себя как псина вот я и отвечают так же. Потом в середине срача, ты уже понимаешь что обидно стало, начинаешь давать заднюю и пытаться примирится, но не факт что собеседник пойдет тебе на встречу.
Это же очевидная вещь. :mi:
Добавлено через 2 минуты
я не понял. Он сказав, что это сильнейшая вы с которой сталкивался, или сильнейшая вы в принципе? Это так-то разные фразы в корне.
https://readmanga.me/van_pis/vol83/837?mtr=#page=13
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0837-013.png
Вот сам как думаешь где правильный перевод? :mi:
В ответ. И даже если ты у меня видишь некий флейм в чью то сторону то это железные 100% что чувак флеймил в мою сторону там где ты просто не виделйоу, мы не в средневековье, что можно до седьмого колена род вырезать? Или ваш совок ещё не дошел до нормального взаимоотношения?
Пробовать надо сначала и не с середины, ведешь себя как псина вот я и отвечают так же. Потом в середине срача, ты уже понимаешь что обидно стало, начинаешь давать заднюю и пытаться примирится, но не факт что собеседник пойдет тебе на встречу.
Это же очевидная вещь. Кек, ты как 12 девчонка. С начала кричишь что обижают, а когда перестали, то "мне уже не надо" да?)
Ты обиделся за шутки, я перестал. Но и тут тебе не угодил. Ты уж определился бы тогда.)
Добавлено через 1 минуту
https://readmanga.me/van_pis/vol83/837?mtr=#page=13
Спойлер:
Вот сам как думаешь где правильный перевод?а как думаешь, одна ошибка, сразу делает неверным все остальное?
Ошибки и нюансы есть в любом переводе!
Притом что большинство моментов которые казались каким-то бредом когда у нас был только пиратский перевод - в визе выглядят вполне адекватно, как с той же волей крекера. Таких спорных моментов было куча, всех и не упомнишь и везде пиратские переводы обсирались, не просто коверкая смысл а делая его абсурдным.
визе выглядят вполне адекватно, как с той же волей крекер адекватно не значит верно, ты же в курсе?
HooligAnka
02.07.2020, 02:55
Ну так вот смотри, виз перевел вот так, а пираты перевели так что оно выглядит просто криво. У пиратов кузан отвечает "конечно нет" на вопрос "он ударил его с хаки + на вопрос он мертв" типа два вопроса вместе. У виз это даже выглядит логично, у пиратов по смыслу выходит бред
«Выходит бред», потому что не укладывается в твоё видение произошедшего.
Я тебе привел оригинальный скан, там есть вопросительность в обеих репликах — то есть, орущий чувак не до конца уверен, была там Хаки или нет. Если б он четко видел Хаки, знака вопроса бы не было. Следовательно, чувак просто сделал предположение на основе того, что увидел (в предыдущем фрейме): «Кузана проткнули — но Кузан же логия — логию дамажит Хаки — походу, Белоус его Хаки уебал?»
Как-то так.
а как думаешь, одна ошибка, сразу делает неверным все остальное?
Да не одна она, такого много было. Вот например кликуха кайдо, в говнопереводах его хвали 100 зверей пока виз не написал царь зверей. Теперь и пираты стали писать царь зверей лол
йоу, мы не в средневековье, что можно до седьмого колена род вырезать? Или ваш совок ещё не дошел до нормального взаимоотношения?
Себя спроси. Вот я спорил с O_G, и вот почему ты решил встрят в спор не по нормальному а с флейма в мою сторону как последняя шакалина? Видно где-то когдато я тебе жопу подпалил, и теперь отношение у тебя ко мне вот такое, что начинаешь ты с флейма.
Добавлено через 30 секунд
адекватно не значит верно, ты же в курсе?
А так верно это что у крекера воля сильнее чем у райли? :au:
HooligAnka
02.07.2020, 02:58
адекватно не значит верно, ты же в курсе?
Справедливости ради, у Визов и правда в целом норм переводы по сравнению с «любительскими версиями», которые гуляют по сети. Но и они не безгрешны — все ж люди, чё.
«Выходит бред», потому что не укладывается в твоё видение произошедшего.
Я тебе привел оригинальный скан, там есть вопросительность в обеих репликах — то есть, орущий чувак не до конца уверен, была там Хаки или нет. Если б он четко видел Хаки, знака вопроса бы не было. Следовательно, чувак просто сделал предположение на основе того, что увидел (в предыдущем фрейме): «Кузана проткнули — но Кузан же логия — логию дамажит Хаки — походу, Белоус его Хаки уебал?»
Как-то так.
А "конечно" которое почему-то есть в обоих переводах?
Да не одна она, такого много было. Вот например кликуха кайдо, в говнопереводах его хвали 100 зверей пока виз не написал царь зверей. Теперь и пираты стали писать царь зверей лол то есть, это все прям один перевод, и переводили одни и тебе люди, и редактор был один и тот же? Ты прям уверен на 100%
Себя спроси. Вот я спорил с O_G, и вот почему ты решил встрят в спор не по нормальному а с флейма в мою сторону как последняя шакалина? Видно где-то когдато я тебе жопу подпалил, и теперь отношение у тебя ко мне вот такое, что начинаешь ты с флейма если следовать твоей логике, то я ответил О я Джи. И конечно же, остальные неудобные вопросы ты тактично уместил хД я уже молчу, что на форуме бояться, что кто то встречает в разговор, само по себе забавно.
то есть, это все прям один перевод, и переводили одни и тебе люди, и редактор был один и тот же? Ты прям уверен на 100%
Ну до виза я нигде не видел царь зверей
если следовать твоей логике, то я ответил О я Джи. И конечно же, остальные неудобные вопросы ты тактично уместил хД я уже молчу, что на форуме бояться, что кто то встречает в разговор, само по себе забавно.
Я вообще не понял что ты тут написал. Ты отрицаешь что начал с флейма или че? И упрекаешь меня что я в первую очередь отвечал на твое говно в мою сторону а не на то что ты там по делу написал? А на что ты дорогой мой рассчитывал? :mi:
так верно это что у крекера воля сильнее чем у райли? 1) в тот момент, она могла быть сильнее, чем то, что Рейли показывал Лу до этого. 2) забыл что хотел добавить.
Справедливости ради, у Визов и правда в целом норм переводы по сравнению с «любительскими версиями», которые гуляют по сети. Но и они не безгрешны — все ж люди, чё. так то я не говорю, что Визы говно. Я говорю, чтопри равном 0 знании японского аргументы "я прав, потому что мой перевод верный, а ваши говно" яйца выеденного не стоят, потому что это все переводы. А переводы делают люди, которые ошибаться.
Аргументы "мой перевод верный, потому что звучит красивые" ещё смешнее, потому что редакторы в издательстве не для красоты сидят. И могут жертвовать правильностью ради красоты речи.
Короче, я о том, что Визы не могут считаться истинной в последней инстанции чисто из-за плашки "официально".
Это ж Brian Kinney из Queer As Folk (американской, правда, версии — но там актер сексуальнее, чем в британском оригинале). Смекаешь?
Если хочеш, чтобы он приревновал, то это бесполезно...
Кек, ты как 12 девчонка. С начала кричишь что обижают, а когда перестали, то "мне уже не надо" да?)
Ты обиделся за шутки, я перестал. Но и тут тебе не угодил. Ты уж определился бы тогда.)
Да он зачастую ведёт себя как менструирующая школьница с манией величия, пора бы уже привыкнуть...
Притом что большинство моментов которые казались каким-то бредом когда у нас был только пиратский перевод - в визе выглядят вполне адекватно, как с той же волей крекера. Таких спорных моментов было куча, всех и не упомнишь и везде пиратские переводы обсирались, не просто коверкая смысл а делая его абсурдным.
Но в этот раз все же твой виз облажался, поэтому все ваши совместные с Муги потуги с доказательствами вв Белоуса канули в небытие. Остался один аргумент - крысоатака :kappa:
HooligAnka
02.07.2020, 03:10
А "конечно"
Нет там «конечно». Дословно, Кузан орёт:
NO~~!!バカ言っちゃいけねエよ
Тип, «не говори глупостей!» (а также «чего несешь-то?», «дурачка выключи!», «что за бред!» и мильён других способов сказать то же самое).
Добавлено через 1 минуту
Если хочеш, чтобы он приревновал, то это бесполезно...
К кому? о_О
Ну до виза я нигде не видел царь зверейа я до рождения вообще ничего не видел, так это что, я всевышний?
вообще не понял что ты тут написал. Ты отрицаешь что начал с флейма или че? И упрекаешь меня что я в первую очередь отвечал на твое говно в мою сторону а не на то что ты там по делу написал? А на что ты дорогой мой рассчитывал? опять ты не понял, а я всему виной. Да что ж такое то?
Добавлено через 3 минуты
Я вообще не понял что ты тут написал. точно, попрошу Виз сделать перевод для тебя:kappa:
1) в тот момент, она могла быть сильнее, чем то, что Рейли показывал Лу до этого. 2) забыл что хотел добавить.
То есть райли на их тренировках юзал уровень воли который луффи пробивал вторым гиром? Что-то я сомневаюсь...
"я прав, потому что мой перевод верный, а ваши говно" яйца выеденного не стоят, потому что это все переводы. А переводы делают люди, которые ошибаться.
Аргументы "мой перевод верный, потому что звучит красивые" ещё смешнее, потому что редакторы в издательстве не для красоты сидят. И могут жертвовать правильностью ради красоты речи.
Правильно так
виз > пиратский потому что в нем меньше ошибок и он официальный
И это верно до того момента пока точно не будет доказано обратное в каком-то моменте, причем верно это будет только для этого момента.
Все таки виз на контракте с джампом, какой-то гон это не учитывать, зато ровнять профессиональную контору с чуваками для которых это просто хобби.
Да он зачастую ведёт себя как менструирующая школьница с манией величия, пора бы уже привыкнуть...
Ты меня с собой не путай друг, это я не прибежал сюда жаловаться на то что слили в колизее. Не я там скулил что муги позвал нигера, хотя ты меня сам по сути позвал написав тут про спор с муги :mihawk:
Но в этот раз все же твой виз облажался,
Почему кузан сказал "конечно нет"?
HooligAnka
02.07.2020, 03:19
Почему кузан сказал "конечно нет"?
Потому что не говорил. :ax:
Нет там «конечно». Дословно, Кузан орёт:
NO~~!!バカ言っちゃいけねエよ
Тип, «не говори глупостей!» (а также «чего несешь-то?», «дурачка выключи!», «что за бред!» и мильён других способов сказать то же самое).
А что из этого меняет смысл?
статист: он ударил ег ос хаки?
кузан: не говори глупостей!
кузан: чего несешь-то?
кузан: дурачка выключи!
кузан: что за бред!
Ничего не поменялось, поздравляю ты доказал мою правоту :mihawk:
а я до рождения вообще ничего не видел, так это что, я всевышний?
Ок, покажи плз перевод с первым упоминание этой клички где у пиратов говорится царь зверей
опять ты не понял, а я всему виной. Да что ж такое то?
Скажи внятно чтобы было понятно!
То есть райли на их тренировках юзал уровень воли который луффи пробивал вторым гиром? Что-то я сомневаюсь...Пруфов обратного у тебя конечно же нет...
Правильно такя тебе благодарен (конечно же нет) но я так то сам решу.
виз > пиратский потому что в нем меньше ошибок и он официальный
И это верно до того момента пока точно не будет доказано обратное в каком-то моменте, причем верно это будет только для этого момента.ой как удобно.
Все таки виз на контракте с джампом, кя смотрю ты спец не только в софистике, обсиоании, говне, переводах, но и в отношениях между издательствами. И Контакт между издательствами, это прям Контакт между Одой, переводчиками, редакторами джампа, редакторами виза. Но при этом мы удобно забываем, что анимеделы на короткой ноге с джампом, и даже нет языкового барьера, но от ереси это как то не спасает.
Добавлено через 1 минуту
Ок, покажи плз перевод с первым упоминание этой клички где у пиратов говорится царь зверей покажи плиз, что мир был до меня?
Добавлено через 2 минуты
Скажи внятно чтобы было понятно!я уже забыл о чем речь была. У меня дичь в голове не держится. А наш разговор это дичь, к сожалению. То я тебя обижаю, то мы с О я Джи тебя обижаем вместе, то уже мы на тебя обижаемся.
Пруфов обратного у тебя конечно же нет...
Пруфов нет
я тебе благодарен (конечно же нет) но я так то сам решу.
Что ты там решукаешь, если речь идет о моем мнении? За меня будешь додумывать какое у меня мнение? :laugh:
ой как удобно.
А какой правильный вариант? Выбирать перевод по принципу "подтверждает твою говнотеорию или нет"?
я смотрю ты спец не только в софистике, обсиоании, говне, переводах, но и в отношениях между издательствами. И Контакт между издательствами, это прям Контакт между Одой, переводчиками, редакторами джампа, редакторами виза. Но при этом мы удобно забываем, что анимеделы на короткой ноге с джампом, и даже нет языкового барьера, но от крест это как то не спасает.
У аниме свой канон там михавки шотают джимбеев и тому подобная тема
Добавлено через 1 минуту
покажи плиз, что мир был до меня?
Слив засчитан
я уже забыл о чем речь была.
Памяти вообще нет? Но злобу ко мне ты чето запомнил, хотя если она не в голове а в жопе то ничего удивительного тут нет :at:
К кому? о_О
Ой да ладно тебе, не скромничай. Мы всем форумом наблюдаем за развитием ваших любвиобильных отношений, а тут ты какого то Брайана ставиш на аву, на что твой Васясувалий и задался не двусмысленным вопросом ~_~
это что за херня вообще?
А вообще чё это мы втроём напали на бедного Нигера, у него и так попаболь из за неточности визов, а тут мы ещё пинаем его по кругу. Он, бедолага, походу уже задолбался от нас отбиваться, того и гляди обвинит в расизме...
Вот нельзя с шакалами по людски, шакалина навсегда остается шакалом. Ты с ней только начни по хорошему, она тебя нет нет а укусить попытается :af:
Добавлено через 1 минуту
А вообще чё это мы втроём напали на бедного Нигера, у него и так попаболь из за неточности визов, а тут мы ещё пинаем его по кругу. Он, бедолага, походу уже задолбался от нас отбиваться, того и гляди обвинит в расизме...
Не волнуйся я привык. До этого как-то выжил отсюда грима и его говнорей подручных, думаешь ты лучше него? :au: Ну давай сыграем в эту игру и посмотрим чем закончится войнуйшка
Пруфов нет что и требовалось доказать. Но ты свято уверен в своей правоте.
Что ты там решукаешь, если речь идет о моем мнении? За меня будешь додумывать какое у меня мнение? сорян. Я подумал что ты говоришь как правильно, а не свое мнение.
А какой правильный вариант? Выбирать перевод по принципу "подтверждает твою говнотеорию или нет"? может быть правильный вариант не представлял свою версию как единственно вернул, и допускать, что ты можешь ошибаться, пока нет железобетонного пруфа? Или не, звучит слишком фантастично?:shocked:
У аниме свой канон там михавки шотают джимбеев и тому подобная тема но... Как же .. Контакт с джампом???:kappa:
HooligAnka
02.07.2020, 03:36
Ничего не поменялось, поздравляю ты доказал мою правоту
Извини, не понимаю, каких изменений ты ожидал. Ты вопил на весь форум «Почему он сказал "конечно"?!» — я тебе написал, что он на самом деле сказал, и никакого «конечно» там нет. Не нужно меня, пожалуйста, притягивать как доказательство своей правоты там, где ты был неправ. Либо пиши подробнее, откуда столь умопомрачитнльные выводы. :af:
лив засчитан типичный нигер:kappa:
Памяти вообще нет? Но злобу ко мне ты чето запомнил, хотя если она не в голове а в жопе то ничего удивительного тут нет хоть ты и пытаешься доказать, что ты мне не безразличен, но ты не столь важен в моей жизни, что бы я запоминал каждую фразу написанную тебе. Сорян, братан.:kappa:
HooligAnka
02.07.2020, 03:41
а тут ты какого то Брайана ставиш на аву, на что твой Васясувалий и задался не двусмысленным вопросом ~_~
Ну, тата! Ничего ты не понимаешь в моих чувствах же... Наоборот, поставил сладенького парнишку, чтоб не было так, что на мужественные glutei maximi Базилевса заглядывается бородатый Джефф Бриджес в халате.
Извини, не понимаю, каких изменений ты ожидал. Ты вопил на весь форум «Почему он сказал "конечно"?!» — я тебе написал, что он на самом деле сказал, и никакого «конечно» там нет. Не нужно меня, пожалуйста, притягивать как доказательство своей правоты там, где ты был неправ. Либо пиши подробнее, откуда столь умопомрачитнльные выводы. :af:
Но если он так сделает, то не сможет писать "слив засчитан" слишком много просишь, внятные выводы писать, лол.
что и требовалось доказать. Но ты свято уверен в своей правоте.
В визе переводе это выглядит логично и не возникает никаких вопросов, а в пиратском еще надо додумывать что "райли может чето там не использовал против луффи". Поэтому конечно я уверен в правильности виз перевода.
сорян. Я подумал что ты говоришь как правильно, а не свое мнение.
ок
может быть правильный вариант не представлял свою версию как единственно вернул, и допускать, что ты можешь ошибаться, пока нет железобетонного пруфа? Или не, звучит слишком фантастично?
Нужно что-то на что можно опираться, если нет опоры то ничего и не сдвинешь. Если считать что везде херовый перевод то можно на форуме вообще ничего не писать да и мангу не читать, ведь все херня и неправда.
но... Как же .. Контакт с джампом???
Контракт а не контакт, и да а в чем противоречие?
Анимешники правильно переводят то что в аниме а те кто мангой занимается то что в манге. Другое дело что аниме и манга пошли разными путями, поэтому там значительные расхождения
Добавлено через 1 минуту
Извини, не понимаю, каких изменений ты ожидал.
Изменений в сути, но все твои варианты суть эту не меняют.
хоть ты и пытаешься доказать, что ты мне не безразличен, но ты не столь важен в моей жизни, что бы я запоминал каждую фразу написанную тебе. Сорян, братан.
Я так и написал, мозги не помнят а жопа помнит как болела и потому какая-то злость в мой адрес осталась :kappa:
визе переводе это выглядит логично и не возникает никаких вопросов, а в пиратском еще надо додумывать что "райли может чето там не использовал против луффи". Поэтому конечно я уверен в правильности виз перевода. повторю. Вопрос, логичность, не значит 100% верно. В переводчиков есть редактора, которые не могут в языке, но могут в красоту. И они могут сделать текст красивым. Но это не значит, что он от этого стал более верным в переводе.
Нужно что-то на что можно опираться, если нет опоры то ничего и не сдвинешь. Если считать что везде херовый перевод то можно на форуме вообще ничего не писать да и мангу не читать, ведь все херня и неправда. конечно, легче сказать что все обосрались, чем предположить, что ты свято веришь в что то неверное.
Контракт а не контакт, и да а в чем противоречие?
Анимешники правильно переводят то что в аниме а те кто мангой занимается то что в манге. Другое дело что аниме и манга пошли разными путями, поэтому там значительные расхожденияа, ну да, официальный перевод злодеус злей был без контракта. И аниме, которое не сходится с мангой тоже без контракта.:oru:
Добавлено через 1 минуту
Я так и написал, мозги не помнят а жопа помнит как болела и потому какая-то злость в мой адрес осталась стесняюсь спросить, а где ты злость то увидел?
Добавлено через 2 минуты
Ух, пока Анка только мечтает о Нигере, моя жопа на столько им прониклась, что забыть не может:perv:
повторю. Вопрос, логичность, не значит 100% верно. В переводчиков есть редактора, которые не могут в языке, но могут в красоту. И они могут сделать текст красивым. Но это не значит, что он от этого стал более верным в переводе.
Так причем тут красота, пиратский перевод можно считать верным лишь допуская некую имхотню про райли, что якобы он чето там не использовал и луффи якобы не встречал такой хаки у него чтобы второй гир не пробивал... Кто там до этого додумается вообще? Зачем оде так заумно писать если большинство подумает что у крекера воля банально лучше чем у райли? А в виз переводе все четко и ясно "его воля слишком крепкая", и все никакая тьень на райли не падает никакого бреда, ничего сочинять в оправдание не надо. Как раз подходит до такого просто-го момента и такой простой реплики как там у луффи. Поэтому я и говорю что у виза верно.
конечно, легче сказать что все обосрались, чем предположить, что ты свято веришь в что то неверное.
А зачем ты делаешь как легче? Делай как правильно.
Ну вот какой смысл считать все переводы говном или все переводы равноцеными? Что это тебе дает кроме вечных споров и путаницы? На много ведь правильней назначит самый подходящий перевод - верным, и от него отталкиваться, а если там найдут ошибку то конечно ее учитывать. Но не мешать же все в одну кучу, это ведь бред...
а, ну да, официальный перевод злодеус злей
Это вообще о чем?
И аниме, которое не сходится с мангой тоже без контракта.
Связь то где?
Добавлено через 54 секунды
стесняюсь спросить, а где ты злость то увидел?
Во флейме твоем я обиду вмжу, мой юный падаван :af:
Добавлено через 8 минут
ладно, до завтра! :mihawk:
Так причем тут красота, пиратский перевод можно считать верным лишь допуская некую имхотню про райли, что якобы он чето там не использовал и луффи якобы не встречал такой хаки у него чтобы второй гир не пробивал... Кто там до этого додумается вообще? Зачем оде так заумно писать если большинство подумает что у крекера воля банально лучше чем у райли? А в виз переводе все четко и ясно "его воля слишком крепкая", и все никакая тьень на райли не падает никакого бреда, ничего сочинять в оправдание не надо. Как раз подходит до такого просто-го момента и такой простой реплики как там у луффи. Поэтому я и говорю что у виза верно. если бы все было так просто и логично, то неверное, все бы так и делали. Но раз все так не делают, то неверное, все не так просто.
зачем ты делаешь как легче? Делай как правильно.
так правильно сделала Анка, взяла оригинал, то тебе не нравится.
Это вообще о чем?Связь то где? это о контактах, и связь в них.
флейме твоем я обиду вмжу, мой юный падаван это может прозвучит невероятно, то мир не вертится вокруг тебя. Но это не относится ко мне. Я, конечно же все делаю для тебя, и из-за тебя.
Добавлено через 38 секунд
ладно, до завтра! да́ааа, слив защитан.:zr:
Не волнуйся я привык. До этого как-то выжил отсюда грима и его говнорей подручных, думаешь ты лучше него? Ну давай сыграем в эту игру и посмотрим чем закончится войнуйшка
Да не лучше и не хуже, я и есть Грим, ты сам когда то об этом твердил. Что поделать, мне ужасно не хватало общения с тобой, я стал скучать по юродивому цыганёнку, поэтому создал мульт и все вернулось на круги своя... :kuma:
Ну, тата! Ничего ты не понимаешь в моих чувствах же... Наоборот, поставил сладенького парнишку, чтоб не было так, что на мужественные glutei maximi Базилевса заглядывается бородатый Джефф Бриджес в халате.
Ты права, я действительно не понимаю почему Лебовский будет засматриваться на жопу нашего Нигера, но это и к лучшему, некоторые вещи лучше не знать :af:
Изменений в сути, но все твои варианты суть эту не меняют.
Как это не меняет, ещё как меняет. Раньше ты писал что Аокиджи отвечал только на вторую половину высказывания (Адмирал мертв!? - конечно нет) не беря первую половину в расчет, а теперь, когда тебе указали на неточность, ты переобулся, забил вторую часть и начал натягивать ответ Кузана на первую часть высказывания статистов...
А что из этого меняет смысл?
кузан: не говори глупостей!
кузан: чего несешь-то?
кузан: дурачка выключи!
кузан: что за бред!
И как ни крути ты эту фразу в ней всеравно нет пруфов на использование Белоусом вв :djim:
ReijuWaifu
02.07.2020, 08:23
Ямато новая вайфу, Кайдо сам знает что у него дочь? Тут прямо история с Мулан повторяется. Она нашла дневник Одена знает про лафтель и Джой боя и каким то образом ~20 лет прятала его от Кайдо+ внешка Одена как фанатка. Вот почему Кайдо бухает все время, приходится скрывать дочь пока та под видом парня живёт. Может быть событие связанное с Ямато это его деанон?
Судя по формам она все же не трап.
Обновляю:
Chapter 984: My Bible.
- Yamato found Oden’s journal in Kuri.
- According to the intro box Yamato calls herself Kozuki Oden
- Yamato explains that she witnessed the hour of legend on the day of Oden execution and she became Oden's fan.
- Then she went to Kuri and she managed to find Oden's journal. No one knows about this journal, not even her father.
- Oden journal became his "Bible".
- She said that there is some very important things written in the journal, and that someone has to inherit Oden's will.
- She chose to live as a man to follow Oden, but she's actually Kaido's daughter.
- Yamato: "Please let me fight along with you. You're really strong. You remind me of Ace!"
https://cdn.discordapp.com/attachments/273977197356777473/728094942030725150/782a59da81cb39dbbc145f04c7160924a91830fd.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/273977197356777473/728095212760596552/27ec52afa40f4bfbd904a606144f78f0f53618fd.jpg
Yamato: "So I'm going to open up this country! I'd like to fight alongside you!"
Luffy: "Huh? You said "son" didn't you?"
Yamato: "Kozuki Oden was a man right? So I became a man! You're really strong, you haven't shown your all!"
Yamato: "Reminds me of Ace... "
Odabox: Kaido's daughter Self-professed Kozuki Oden Yamato
https://cdn.discordapp.com/attachments/273977197356777473/728095603170476042/75f80124ab18972bc4ee3898f1cd7b899c510afd.jpg
Yamato: "20 years ago I saw that legendary hour long execution! " "No other samurai is as great as him! But the ones who killed him were Orochi and my dad, I was so frustrated! But even more than that I felt a burning inside my chest and tears wouldn't stop coming... " "After that the journal of Oden that I picked up in Kuri became my bible."
Luffy: "Huh! Diary?"
Yamato: "My dad doesn't know about this diary! In here everything about his boisterous life and "important things" are written. Now that the scabbards are dead... someone needs to carry on Oden's will!!"
Цезарь Клаун
02.07.2020, 08:43
А все гадали какая тян в Вано будет у Луффи:laugh:
Ямато не в курсе что ножны живы, поэтому взял на себя роль того, кто наследует волю и желание Одена
Estarossa
02.07.2020, 08:47
На удивление хорошо выглядит, даже рад что это дочка, а то почти у всех только сыновья крутые
Цезарь Клаун
02.07.2020, 08:49
Ямато не в курсе что ножны живы, поэтому взял на себя роль того, кто наследует волю и желание Одена
а разве не правильнее теперь говорить "взяла", а не "взял":kappa:
ReijuWaifu
02.07.2020, 08:58
Теперь ваншот Ульти выглядит логичнее. Тян вс тян.
Кайдо просто отец года. Подыгрывает своей ебанутой дочери и называет ее сыном, а эта падла еще и драться против него хочет. Ну и мразь :belous: Так еще и приемы отца использует, Господе Иисусе, возможно ли создать более ублюдочного персонажа? Кайдо получает мою поддержку до конца арки :honor: Наверное у меня впервые бомбануло из-за манги, кек.
Мискалиниум
02.07.2020, 09:05
а разве не правильнее теперь говорить "взяла", а не "взял":kappa:
https://i.ibb.co/dJXJyQ5/IMG-20200702-075601.jpg
Kaido's daughter Self-professed Kozuki Oden Yamato
Даже не знаю что смешнее. Что Ямато фанатка олигофрена или что Царь Зверей создал антикайдовское биологическое оружие собственного производства?
:usopp:
Господе Иисусе, возможно ли создать более ублюдочного персонажа?
Она хотя бы не подкладывает в еду накам стекло и яд и не бросает их ради куртизанок. :bl:
Парень был прав бтв :vanga:
https://i.imgur.com/CKKNQlu.png
Цезарь Клаун
02.07.2020, 09:34
Хм, Ямато нашла дневник Одена о его странствиях и решила пойти по его стопам, какая прелесть:at:
сэр Котенант
02.07.2020, 09:34
Парень был прав бтв
Нда, мы то думали что жен и дочерей прятали из-за того что ОДен такой альфач, а на деле он просто пример для подражания для женщин.
И мирные жители Вано лишь боялись, что их дочери и жены начнут косплеить Одена :oru:
ReijuWaifu
02.07.2020, 09:38
Кайдо знает что она девушка? Зная Кайдо он вечно бухой и отец года поэтому, возможно, он привык всегда видеть ее в маске. Хотя в Вано куча баба мужиков. Кику и Изо поэтому может он смирился и называет ее сыном.
Отбой он знает и ударил ее за слова "хочу быть как Оден".
Как то очень жёстко получается дочь будет стремиться убить отца, за то что он дал лёгкую смерть идиоту Одену.
Ямато уговорила отца помочь спасти Эйса, но вмешался Дарк Шанкс :oru:
ReijuWaifu
02.07.2020, 09:53
Ямато уговорила отца помочь спасти Эйса, но вмешался Дарк Шанкс :oru:
Мне кажется наоборот она угнала корабль Кайдо и поехала спасать эйса ну и наткнулась на шанкса.
Цезарь Клаун
02.07.2020, 09:56
Мне кажется наоборот она угнала корабль Кайдо и поехала спасать эйса ну и наткнулась на шанкса.
Так он бы тогда вместе с ней отправился
Печенька
02.07.2020, 10:00
Что посоны, Ямата в команде?
Тянет на секситу?
Цезарь Клаун
02.07.2020, 10:02
М3 и так уже сбилось, хочешь чтоб и Зору попёрли:laugh:
ReijuWaifu
02.07.2020, 10:04
Так он бы тогда вместе с ней отправился
Отговорил ее, либо силой отправил назад. Смысл Кайдо лететь в маринфорд в соло? Даже если так бухая ящерица летала летала, увидела шанкса.хэй ророро рыжий давай по одной и тот его отправил трезветь как Луффи. Тот потом очнулся и вообще не понял что где.
Добавлено через 58 секунд
Тянет на секситу?
Ставлю на катакури- Ямато. У родителей не получилось у детей получится.
М3 и так уже сбилось, хочешь чтоб и Зору попёрли
Зоро > Ямато, последний ничего не показал вообще кроме шота ссаного ветерана со спины.
Shinryuken
02.07.2020, 10:10
Зоро > Ямато, последний ничего не показал вообще кроме шота ссаного ветерана в спину.
Ямато ссаного ветерана в спину шотнул(а),зато Зоро сам был шотнут ссанным ветераном(в лучшем случае) в спину,лол
сэр Котенант
02.07.2020, 10:25
Хм, Ямато нашла дневник Одена о его странствиях и решила пойти по его стопам, какая прелесть
Дневник Одена.
День первый. Сегодня наконец на наш остров приплыли пираты. Был отмудохан Белоусом. Отказались принимать в команду.
День второй. Все еще отказываются принимать в команду. Решил сбежать и бросить свою провинцию за которую я отвечаю.
День пятый. Три дня тонул в воде, меня тащили за кораблем как крысу на веревочке. Сжалились, приняли в команду. Белоус спас меня от пирата-кальмара.
День тридцать седьмой. Замерз на холодном острове.
День пятьдесят девятый. Получил солнечный удар на жарком острове.
День восемьдесят первый. Помацал гигантскую коалу за задницу.
День сто тридцать четвертый. Белоус спас меня от великана.
День пятьсот восьмой. Поджали хвосты и драпали от дозора всей командой.
День пятьсот пятнадцатый. Родился Момоноске, учусь менять пеленки.
День шестьсот восьмидесятый. Назначили командиром второй дивизии. Я не хотел, но всем похер.
День тысяча сто двадцать второй. Был отмудохан Роджером.
День тысяча сто двадцать шестой. Роджер купил меня у Белоуса.
День тысяча трехсотый. Оставил Хиери со спиногразыми в Вано.
День тысяча пятьсот девятнадцатый. Нашли Рафтель. Поржали.
День тысяча восемьсот второй. Роджер распустил пиратов. Рыдали как сучки, но не признаемся в этом.
День тысяча восемьсот девяносто третий. Вернулся в Вано. Узнал что из-за того, что правитель умер, а наследник где-то путешествовал, в стране тотальный звиздец. Удивительно.
День тысяча восемьсот девяносто четвертый. Пошел штурмовать дворец Орочи. Ничего не вышло. Пошел танцевать голым на улице.
День двухтысячный. По прежнему танцую голый на улице.
День две тысячи двести первый. По прежнему танцую голый. Орочи подарил мне газету. Рыдал на берегу.
День две тысячи пятьсот шестьдесят второй. Кайдо сражался с Морией. Я же все еще танцую голым на улицах.
День три тысячи семьсот тринадцатый. Все еще танцую голый. Орочи приехал в Кури. Оказывается он меня обманул, как такое могло случиться? Решил убить Кайдо, собрал своих людей.
День три тысячи семьсот четырнадцатый. Был отмудохан Кайдо. Во время битвы случайно подожгли леса Удона, теперь там пустыня.
День три тысячи семьсот девятнадцатый. Нам вынесли приговор, сварят живьем в котле. Кажется, больше я ничего не напишу.
ReijuWaifu
02.07.2020, 10:40
Ямато ссаного ветерана в спину шотнул(а),зато Зоро сам был шотнут ссанным ветераном(в лучшем случае) в спину,лол
Она влетела Ульти в лицо, какая спина. Зоро слился Килеру, но хотя бы ничья оба упали.
Кайдо-Кинг-Квин-Джек-Ямато.
Интересно есть ли фрукт у нее, если она ещё фрукт Токи съела это вообще божественный тир
Добавлено через 5 минут
Робин с Джимбеем единственные кто развлекаются. Встреча Изу и Кику это сильно, хотя Изу днище как и Кику думаю возьмут на себя пару чисел.
Добавлено через 2 минуты
Ямато заблочила 3 гир Луффи,который вырубил Пейджа. Ну все админ лвл не меньше. И спокойно блокирует его остальные удары. Может она круче Кинга...
Ещё одна топ-вайфу. Вано - арка топ-вайфу. И они все даже одеты нормально
Где то на Гранд Лайне плачет Ребекка
Печенька
02.07.2020, 10:52
Яматка сильнее Зорьки, это скоро и Муги поймёт и переобуется.
кого же шпёхнул Кайдо чтоб такая тянучка получилась:at:
ReijuWaifu
02.07.2020, 10:57
Теперь у Кинга появился противник в виде Ямато.
Может он ее еще и пытал! Грязный любитель пыток его же Квин так назвал. Ух бедная девушка..
Кстати я тут подумал Санджи Ода не зря дал номер 3 в Джерме это ещё и знак, что он всегда будет 3 в команде. Джимбей старый в какой то степени он достиг своего пика.
https://i.imgur.com/pRTYB01.jpg
Робин топ :at:
ReijuWaifu
02.07.2020, 11:07
кого же шпёхнул Кайдо чтоб такая тянучка получилась:at:
Неизвестно сколько ей лет. Зачата она во времена Рокс или в Вано. Если первое то вполне может быть БМ. Смузи,Пудинг, Аманда и Галетта не страшные.
И на самом деле кто угодно, Ода не сильно заморачивается на счёт физиологии. БМ по идее могла рожать только от гигантов, но как мы видим нет.
Добавлено через 8 минут
Луффи бросай милфу Хэнкок,хватай молодуху Ямато.
Shinryuken
02.07.2020, 11:17
Она влетела Ульти в лицо, какая спина.
Воспаленный разум Муги так видит
мля, суть в том, что ветеран сражался с одним, но из ниоткуда вылезла Ямато, и поразила незащищенную Удьти именной атакой. В спину/неждане, какая разница, ведь суть одна - жертва не ожидает, а следовательно и не предпринимает каких-либо действий для самозащиты, харэ к словам придираться
ReijuWaifu
02.07.2020, 11:22
У Ульти голова была в воле. Просто Зори днище с энмой не может 500 статистов раскидать. И то как Ямато блокирует удары Луффи с волей уже ставит ее на бедствие лвл.
Мискалиниум
02.07.2020, 11:23
Робин топ :at:
Не удивительно, что Френки хотел покатать ее на своём мотороллере. :kin::kuma:
Повезло :djim:
Луффи бросай милфу Хэнкок,хватай молодуху Ямато.
Ямато больше по мёртвым дурачкам нежели живым. :ac:
ReijuWaifu
02.07.2020, 11:25
Кайдо кстати тянет с казнью. Хочет сначала рассказать о новом проекте на онигашиме. Что это может быть? Древнее оружие или завод по производству саке?
Он хочет из Вано сделать Онигашиму 2.0
Надеюсь зору покажут глав через 10 обоссаного статистами
Зоро достойный ученик Михоука, подрывает жопы хейтеров даже не являясь на страницах глав.
Коро Пира Токар
02.07.2020, 11:34
Правильно сделал, кроме Денджиро они все безполезны
ReijuWaifu
02.07.2020, 11:36
Хоть фильмы и не канон. Но в стампид показали как Зоро на максималках не смог разрубить метеорит, когда Михоук 1 плевком уничтожил метеорит в щепки. И взглядом таким презренным на Зоро ещё.
Да не волнуйся муги , покажут ещё твоего зору, когда нужо будет пафосно шотнуть сатиста или про балаболить какую нибудь херню
ReijuWaifu
02.07.2020, 11:40
Правильно сделал, кроме Денджиро они все безполезны
Ну Ашура Джека ранил. Думаю кого нибудь из 6рок он бы осилил, а вот Кинемон и другие это максимум числа и то на пике сил.
Estarossa
02.07.2020, 11:43
Но в стампид показали как Зоро на максималках не смог разрубить метеорит
Вообще-то смог, конечно не так как Михоук на кусочки, но тем не менее.
ReijuWaifu
02.07.2020, 11:45
БМ тоже цирк. Она не в приступе не может поймать самых слабых Мугивар. Лучше бы забила и вернулась к Кайдо, рассказала о них и пусть статисты ищут. Ода добавил 2 йонко в арку и теперь не знает что с ней делать.
Добавлено через 1 минуту
Вообще-то смог, конечно не так как Михоук на кусочки, но тем не менее.
На 2 части тем самым увеличил площадь падения, это как в фильме Наруто. Ли итд на пополам, а Соска 1 даже не ультой в пыль.
Коро Пира Токар
02.07.2020, 11:52
Уже 100 раз доказано что Зоро упал не из-за КиллераЗоро слился Килеру, но хотя бы ничья оба упали. А по манге не слился ...
Кайдо просто отец года. Подыгрывает своей ебанутой дочери и называет ее сыном, а эта падла еще и драться против него хочет. Ну и мразь Так еще и приемы отца использует, Господе Иисусе, возможно ли создать более ублюдочного персонажа?
Хз чем тебе она не нравится то ? Тем что против отца идёт, или тем что она за справедливость ?
ReijuWaifu
02.07.2020, 11:57
Ульти удивлена, что Ямато может использовать удар Кайдо не будучи взрослым. Получается этот стиль боя придумал Кайдо и у каждого удара есть свой уровень.
Добавлено через 3 минуты
Ну и Пейдж с Ульти не совсем в порядке. Зовут медиков, Луффи челюсть сместил Пейджу, а Ульти встать не может.
Estarossa
02.07.2020, 11:58
На 2 части
Но разрубил же, а ты пишешь что он вообще ничего против него не смог
ReijuWaifu
02.07.2020, 12:01
Но разрубил же, а ты пишешь что он вообще ничего против него не смог
Это не меняет факта, что Зори дно.
Estarossa
02.07.2020, 12:23
Это не меняет факта, что Зори дно.
Нынешний на фоне Михоука - да.
Taka no Me
02.07.2020, 12:27
Yamato: "So I'm going to open up this country! I'd like to fight alongside you!"
Luffy: "Huh? You said "son" didn't you?"
Yamato: "Kozuki Oden was a man right? So I became a man! You're really strong, you haven't shown your all!"
Yamato: "Reminds me of Ace... "
Odabox: Kaido's daughter Self-professed Kozuki Oden Yamato
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/728103206617350164/d35.jpg
:bl::bl: так-так-так...
Дабл страйк, дочь как сын и человек как Оден... театр в шоке
Коро Пира Токар
02.07.2020, 13:02
Yamato: "Kozuki Oden was a man right? So I became a man! You're really strong, you haven't shown your all!"You're really strong
Подожди подожди, не спеши с выводами, его Апу шотит...:ax:
Мискалиниум
02.07.2020, 13:16
В общем, акт кончится на моменте казни Момоноске сыне Оденова. Естественно результата не покажут, а с началом следующего окажется, что его спасла Ямато, которая вступит в открытую конфронтацию с батей и начнётся долгожданный пиратский мордобой.
Ямато будущая жена Момо. :hx:
ЭмоБой из 2007
02.07.2020, 13:21
Ну что там? Нигер опять сфейлился с обмороком Пейджвана? Будет знать как спорить с элитой форума:kappa:
ПО сканам, там Ульти таки вырубили. Она быстро очнулась
https://i.imgur.com/sOtDHP8.jpghttps://i.imgur.com/P6rpvbF.jpg
Лол, Джек больше Кинга, Кайдо и Квина
https://i.imgur.com/REsIlkM.jpg
Красавчик Изо
https://i.imgur.com/n1vawtp.png
Печенька
02.07.2020, 14:01
Ямато будущая жена Момо. :hx:
Потолок Момо - Тама. Только она позарится на этого прощелыгу. И то, чтобы пожрать наконец нормально.
сэр Котенант
02.07.2020, 14:08
Опять такое же лицо как у 90% девушек куска. Хорошо хоть рога придают какой-то изюминки.
А вообще.. Хочет быть как Оден, но дерется оружием отца и приемами отца. Забавно. :mihawk:
Добавлено через 1 минуту
Потолок Момо - Тама. Только она позарится на этого прощелыгу
Ну хз-хз, Нами с Робин на него обращали больше внимания чем на любого парня своей команды. :mi:
Estarossa
02.07.2020, 14:09
У Неко двустволка вместо руки, нормально так
Красавчик Изо
Наконец-то нормально увидим стрелка в деле, я надеюсь
Печенька
02.07.2020, 14:10
Опять такое же лицо как у 90% девушек куска. Хорошо хоть рога придают какой-то изюминки.
А вообще.. Хочет быть как Оден, но дерется оружием отца и приемами отца. Забавно. :mihawk:
Добавлено через 1 минуту
Ну хз-хз, Нами с Робин на него обращали больше внимания чем на любого парня своей команды. :mi:
Нами и Робин - педофилки.
А Яматке нравятся тяночки, это же очевидно.
Если Ямата??? косплеит Одена, а последний был женат на Токи, то Хиёри надо бежать с городу :zorolol: Ну или ждем бой Зоро vs Ямато за сердце Хиёри.
Кошак просто с мозгами.
Пес же даже без протеза?
Мискалиниум
02.07.2020, 14:16
Doomguy. Rip and Tear!
https://i.gifer.com/v2X.gif
А Яматке нравятся тяночки
:nebelous:
Печенька
02.07.2020, 14:16
Если Ямата??? косплеит Одена, а последний был женат на Токи, то Хиёри надо бежать с городу :zorolol: Ну или ждем бой Зоро vs Ямато за сердце Хиёри.
Хиёри... Ямата... Всем ясно чего мы ждем) Особых глав на особых сайтах. :kappa:
Зорьке не нужна Хиёрька, его интересует только полировка мечей.
Taka no Me
02.07.2020, 14:17
Пес же даже без протеза? ему и одной руки хватит... :bd:
Коро Пира Токар
02.07.2020, 14:17
ему и одной руки хватит...
У пса нет ноги
Taka no Me
02.07.2020, 14:21
Наконец-то нормально увидим стрелка в деле, я надеюсьно еще остается загадочный полосатыц плащ... :dance:
сэр Котенант
02.07.2020, 14:27
:shy: :oops:
Думаю будет пейринг Ямата/Кику. Девушка, косплеящая под парня, будет брутально охаживать парня, косплеящего под девушку. :xu:
Evil Phil
02.07.2020, 14:35
:shy: :oops:
Думаю будет пейринг Ямата/Кику. Девушка, косплеящая под парня, будет брутально охаживать парня, косплеящего под девушку. :xu:
Чё-то Family Compo с семейкой ,трансов вспомнилась.
Estarossa
02.07.2020, 14:42
Если Ямата??? косплеит Одена, а последний был женат на Токи, то Хиёри надо бежать с городу
Может Хиёри и не против будет :oops:
Зоро пусть дальше мечи полирует
Кошак просто с мозгами.
Пес же даже без протеза?
Жду теперь Джоза с базукой вместо руки.
Да
но еще остается загадочный полосатыц плащ...
Думаю всё же это просто тень на плаще была
сэр Котенант
02.07.2020, 14:46
Зоро пусть дальше мечи полирует
Сук, Ямато выдадут за Пудинг. :ap:
Estarossa
02.07.2020, 15:00
Сук, Ямато выдадут за Пудинг.
За Смузи
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot