Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Как не стыдно на самом деле, Муги. Посты не пишешь, а в голосовалках периодически участвуешь и влияешь на бОланс в Пруду.
Зоро проигрывает голосовалки ссаным ветеранам, ну какой нафиг баланс :shocked: Все слишком запущено
Рискую вызвать волну гнева, но пока что Зоро всасывает даже от Кесиро, который его сильнейшие удары парирует не моргнув глазом. Это либо Кисеро на уровне йонко, либо... :honor:
Рискую вызвать волну гнева, но пока что Зоро всасывает даже от Кесиро, который его сильнейшие удары парирует не моргнув глазом. Это либо Кисеро на уровне йонко, либо...
ну вон ему ап подвезли в виде Энмы, щас должен в паритет с ним выходить
Рискую вызвать волну гнева, но пока что Зоро всасывает даже от Кесиро, который его сильнейшие удары парирует не моргнув глазом. Это либо Кисеро на уровне йонко, либо... :honor:
Чтобы заблокировать пушку Зоро надо быть йонко? :laugh:
Рискую вызвать волну гнева, но пока что Зоро всасывает даже от Кесиро, который его сильнейшие удары парирует не моргнув глазом. Это либо Кисеро на уровне йонко, либо...
Это когда похвалил и вбросил говна одновременно
Сук, Михавк это прекрасный пример того, что я понимаю под отсутствием баланса в ВП. Его стопнул Виста, Крок, он обкекался от Джоза, его атаки доджил Луффи.
Т.е. чисто по фактам куча пруфов, что он не топ.
Но на его стороне все еще авторская характеристика сильнейшего мечника и раскрывается он достаточно поздно + он популярен. Т.е. Ода абсолютно запросто может сделать его топом. Вот об этом я и говорю, что в ВП нет баланса, а не что любой может слить любого.
Ну если так судить то баланса нет нигде. Конечно будут и косяки как с михавком, но рушит ли это всю картину?
Ваккарий
17.06.2020, 23:46
Ну если так судить то баланса нет нигде. Конечно будут и косяки как с михавком, но рушит ли это всю картину?
Ну как по мне в хантере есть подобие баланса, который уважаемому elDagon вроде как нравиться. Только там другая проблема, хиатусы.
Печенька
17.06.2020, 23:55
Так ребята, кто в адеквате ещё, к чему пришли в обсуждении сходства сына Кайдо и Одена?
Мое мнение - сын Кайдо видел казнь и стал фанатом Одена. Кайдо поэтому бухает и плаче, ибо для сына он не образец крутости.
Ну как по мне в хантере есть подобие баланса, который уважаемому elDagon вроде как нравиться. Только там другая проблема, хиатусы.
В хантере по моему слишком уж большие скачки в силе, причем не в том направлении. Сомневаюсь что пауканы даже всем составом смогут завалить меруэма или нетеро, да и всякие питы там играючи разнесут пол состава. А ведь муравьи истреблены а пауканы даже и не воевали толком.
То есть, НАМНОГО более сильные враги уже побеждены, а намного более интересные и слабые даже толком и не раскрыты
Ну он же давно живет в вано, может проникся их историей и стал самураем
В итоге получится очень иронично: сын Одена стал драконом как Кайдо, а сын Кайдо стал самураем как Оден
В итоге получится очень иронично: сын Одена стал драконом как Кайдо, а сын Кайдо стал самураем как Оден
Гениально!
А потом выяснится, что Кайдо в детстве был плаксой как Момо :xu:
Это из аниме?
Шанкс дно потому что ходит с расцарапанным тичем лицом? А ведь он там поставил тича выше михавка... Сказав что получил шрам не в битве с михавком а от тича, причем не из-за недооценки. Шанкс все это вел к тому что посылать эйса на тича не стоило, даже притом что эйс второй комдив. То есть шанкс оценивает тича достаточно высоко.
Не знаю как БУ но роджеру жить оставалось 1 год. И там когда они меряются хаками, БУ говорит "не ослабела еще рука?", очевидно намекая на болезнь. Так что роджер там мог уже быть на спаде...
Из аниме, в манге этого не показывали. А ты че думаешь там был потный 5-дневный бой? :lol:
Затяжной бой который почему-то никто не заметил из накама, ага конечно)
Причем тут Шанкс? Не ставил он Тича выше. Он сказал что этот шрам болит, и он получен не от Михавка, каким образом ты тут вывел топовость Тича? Шанкс на тот момент сам был еще не пиковый. Позже мы уже убедились что Тич это дно. Ведь он даже с крутым фруктом тьмы был раздавлен больным Белоусом за 2 удара. А с самим Эйсом был довольно потный бой. То есть с вычетом фрукта у Тича можно отнять сразу два уровня, что выведет его ну максимум на левел Дайфуку. Хотя я склоняюсь к какому нибудь Тамаго.
Если ты всерьез нафапываешь Роджеру ослабленность, то я щас буду говорить что Белоус дрался не используя фрукт, где в итоге Белоус будет смотреться на голову выше. Так что лучше по хорошему согласись с Одой, что Роджер и Белоус четко равны. Он это в повествовательном плане отчетливо нам показал
ЭмоБой из 2007
18.06.2020, 00:26
его сильнейшие удары
:kappa:
Из аниме, в манге этого не показывали. А ты че думаешь там был потный 5-дневный бой?
Я хз что там было
Он сказал что этот шрам болит, и он получен не от Михавка
Ну и зачем он тут упомянул михавка если не затем чтобы возвысить над ним тича?
Если ты всерьез нафапываешь Роджеру ослабленность, то я щас буду говорить что Белоус дрался не используя фрукт, где в итоге Белоус будет смотреться на голову выше. Так что лучше по хорошему согласись с Одой, что Роджер и Белоус четко равны. Он это в повествовательном плане отчетливо нам показал
БУ был максимум старпомом в команде в которой роджер побил капитана. Равный они максимум с тем роджером которому год до смерти остался.
Ваккарий
18.06.2020, 00:28
В хантере по моему слишком уж большие скачки в силе, причем не в том направлении. Сомневаюсь что пауканы даже всем составом смогут завалить меруэма или нетеро, да и всякие питы там играючи разнесут пол состава. А ведь муравьи истреблены а пауканы даже и не воевали толком.
То есть, НАМНОГО более сильные враги уже побеждены, а намного более интересные и слабые даже толком и не раскрыты
Это с одной стороны да, что скачки в силах там большие, а с другой можно выявить примерные уровни персонажей и уровнять их, да даже разделить их по классам от среднячков, до топов. Думаю мало, кто сомневался, что тот же Нетеро будет простым старичком у которого дни былой славы прошли. А по поводу пауков, то как по мне они никогда в топы мира и не входили просто при первом их упоминании да и потом их сравнивали скорее с Гоном, Курапикой и остальными и для них они действительно были непроходимы. В хантере все таки можно поспорить за баланс, нежели за ВП в котором в последнее время внимания отведенное на резинового перекрывает все остальное.
Но это вообще не та тема, чтобы обсуждать хантер, просто ответил про то где возможно есть баланс если не в куске.
Зоро проигрывает голосовалки ссаным ветеранам, ну какой нафиг баланс Все слишком запущено
Ну так, значит, надо вести агитационную деятельность.
Как не стыдно на самом деле, Муги. Посты не пишешь, а в голосовалках периодически участвуешь и влияешь на бОланс в Пруду.
Это Монсу должно быть стыдно. Сделал из прудика проходной двор куда могут регаться всякая шваль. Муги это конечно же не касается, его я там рад видеть.
Просто там иногда светится инфа, которую уж точно не стоит знать всем подряд
:oops:
Ну если так судить то баланса нет нигде. Конечно будут и косяки как с михавком,
но рушит ли это всю картину?
Ну ващет при постановке сцен такого стараются избегать хорошие авторы. Либо по минимуму допускать, но Ода как бы не напрягается с этим. Т.е. я не удивлюсь, если Михоук будет топом, несмотря на все примеры, которые говорят о том, что топом он никак не может быть.
Если под общей картиной ты подразумеваешь расстановку персонажей по условным уровням, то рушит её лишь частично. Почти все, в принципе, можно присвоить определенный уровень. Но тупость в том, что Ода нередко позволяет себе в определенных стычках неоправдано заднищить того или иного персонажа. Т.е. как бы мы получаем противоречие между его уровнем вообще и конкретным моментом.
Добавлено через 1 минуту
Это Монсу должно быть стыдно. Сделал из прудика проходной двор куда могут регаться всякая шваль. Муги это конечно же не касается, его я там рад видеть.
Он вроде ее иногда только открывает.
Я хз что там было
БУ был максимум старпомом в команде в которой роджер побил капитана. Равный они максимум с тем роджером которому год до смерти остался.
Шанкс не говорил что Тич без фрукта сильнее Михавка, даже намека на это не было. Тем более мы в дальнейшем уже увидели уровень Тича без фрукта, вернее с фруктом. Вот вообще не впечатлил. А еще позже мы видели как Тич уже двумя фруктами зассал драться с одним Акаину, когда при нем вся команда. Чето не тянет этот Тич на лютого топа и сильнейшего шича.
Ага, побил на пару с Гарпом. Ух какой крутой Роджер. А вообще там два варианта, или Роджер и Гарп вдвоем били Зибека, или с Зибеком дрался один Гарп, а с Белоусом соответственно дрался Роджер, что нам и преподносит повествование. Все таки Гарпу дали звание героя дозора. Было бы идиотизмом давать ему такие почести, если бы он с ним нисколько не подрался.
Так что вариант Роджер-Зибек сразу отметается. Или Зибек-Роджер+Гарп, или же Зибек-Гарп. Все
Добавлено через 2 минуты
Он вроде ее иногда только открывает.
Срать. Главное что открывает и каждый раз появляются всякие ноунеймы. Изначально прудик был ограниченным сообществом, где были чисто свои. А щас теперь солянка из всех подряд
Шанкс не говорил что Тич без фрукта сильнее Михавка, даже намека на это не было.
Ага, побил на пару с Гарпом.
Вообщет победу над шебеком - сенгоку приписал имегно роджеру, сказал что это был его самый крутой фраг
Он упомянул его приключение (очевидно его йонковский путь) и Михоука, и над всеми ними он возвысил Тича, его потенциал. И это уж точно не унижает Михоука. По сути он и ЧБ лишь удостоились конкретного упоминания Шанксом.
Ну ващет при постановке сцен такого стараются избегать хорошие авторы. Либо по минимуму допускать, но Ода как бы не напрягается с этим. Т.е. я не удивлюсь, если Михоук будет топом, несмотря на все примеры, которые говорят о том, что топом он никак не может быть.
Какие авторы пишут свои творения по 20 лет то? Миху показали вначале а потом оде пришлось как-то плясать, даже когда он историю в уме уже возможно перевернул 10 раз.
И когда дело дошло до марика то очевидно что миха для оды через столько лет перестал быть топом которым изначально задумывался, вот и все.
Добавлено через 1 минуту
Он упомянул его приключение (очевидно его йонковский путь) и Михоука, и над всеми ними он возвысил Тича, его потенциал. И это уж точно не унижает Михоук. По сути он и ЧБ лишь удостоились конкретного упоминания Шанксом.
Он хотел показать белоусу как крут тич, поэтому и показал что тич его задамажил круче михавка.
Он хотел показать белоусу как крут тич, поэтому и показал что тич его задамажил круче михавка.
Я не отрицаю, я же сказал что он отметил его особый потенциал. Вот только контекст включает не только Михоука, но и йонок. Круче Михоука и Йонко.
Если бы ода на момент марика считал миху топом он бы его так и изобразил. Но он делает иначе, выпускает на сцену другого сильного и что главное злобного мечника - ширью. А миху делает сенсеем, вот и все. А теперь его даже с шичей погнали без всяких почестей...
Добавлено через 1 минуту
Вот только контекст включает не только Михоука, но и йонок. Круче Михоука и Йонко.
Я там такого не вижу
Но он делает иначе, выпускает на сцену другого сильного и что главное злобного мечника - ширью.
И главное - ноунейма.
А теперь его даже с шичей погнали без всяких почестей...
Ты сам придумал, что его должны были с почестями погнать и теперь этим аргументируешь. Збс, чё. Вон Дофламинго, бывшего Тенрика, который вообще знает секрет Мариджоа, со всеми "почестями" заточили в тюрягу...
Добавлено через 3 минуты
Я там такого не вижу
Я в курсе, что ты избирательно подходишь к тому, во что верить, а во что нет, но посмотри, и подумай логически, что Йонко Шанкс имеет ввиду под "adventure":
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0434-012.png
"Я не получил эти шрамы в приключении или битвах с Михоуком.". Очевидно, что это путь к титулу Йонко. Было бы странно не отметить это, ведь он Йонко, и проделал тяжелый путь.
И главное - ноунейма.
Для кого главное, для тебя?
Ты сам придумал, что его должны были с почестями погнать и теперь этим аргументируешь.
То есть, нет никакой разницы что дать пинка под сраку баги а что йонколевелу который сильнее шанкса и БМ?
Почему горосеи сожалели о потере силы кузана и не хотели отпускать гарпа. Но им насрать на михавка который "сильнее" чем кузан и старый гарп? Почему когда в газете это сообщили - статисты не возопили "омайнгад что они там себе думают, выгонять такого крутана?!!!!"
Для кого главное, для тебя?
Для мира ВП.
То есть, нет никакой разницы что дать пинка под сраку баги а что йонколевелу который сильнее шанкса и БМ?
Он пират также как БУ, например, которому под сраку же дали.
Почему горосеи сожалели о потере силы кузана и не хотели отпускать гарпа.
Потому, что Кузан был их прямой подчиненный. В то время как Шичами они так управлять не могли.
Я в курсе, что ты избирательно подходишь к тому, во что верить, а во что нет, но посмотри, и подумай логически, что Йонко Шанкс имеет ввиду под "adventure":
Приключения?
Очевидно, что это путь к титулу Йонко. Было бы странно не отметить это, ведь он Йонко, и проделал тяжелый путь.
Если бы там попадались врага уровня сильнее михавка то он бы про них так и сказал. Ато небось речь идет про побег от гиганских кабанов в лесу или остров с молниями, ну и в таком ванписовском духе.
Добавлено через 1 минуту
Для мира ВП.
пруф
Он пират также как БУ, например, которому под сраку же дали.
БУ выгнали из подручных МП? Фигасе тайны сегодня вскрываются :kin:
Потому, что Кузан был их прямой подчиненный. В то время как Шичами они так управлять не могли.
А гарпом управляли?
когда они меряются хаками, БУ говорит "не ослабела еще рука?", очевидно намекая на болезнь. Так что роджер там мог уже быть на спаде...
По моему это была дружеская подколка, но если и нет, то Роджер даже в этом состоянии смог дать равный бой Белоусу.
Оден, БУ и Роджер после битвы показаны в бинтах. Чем не показатель? Луффи и Катя тоже сражались в полную силу, хоть один шрам остался? Кто-то умер? Нет же.
У Эдварда и Роджера по одному пластырю на лице, у Одена два - похоже на травмы после серьезного замеса? Где ты там увидел бинты я хз. Пример рукопашников Каты и Луфа эт просто нечто абсолютно несуразное, да и то Лу был обмотан как мумия, Катакури наверняка такой же, причем сражались они меньше суток. А наши три богатыря трое суток махались, причем с использованием холодного оружия, и всего пара пластырей - ну действительно самый что ни на есть серьезный бой на максималках...
Да просто. Во флешбеке Одена БУ пришел в Вано со своей командой которая просто детский сад какой-то, Марко так вообще "ученик". Не мог БУ сражаться с такой командой против Роджера, ведь он всю команду укрывал лишь от одного Одена, еще далеко не пикового
Сорян, я чё то не догоняю или твоя теория основана на "учениках и детском садике"¿? Действительно, сильная основа для таких смелых утверждений. А теперь объясни мне, какое отношение детский сад имеет к Роджеру, если его противник Белоус!? Или по твоему будущий КП будет гонять мелких Вист и Джозов, вместо того, чтобы сконцентрироваться на их капитане, действительно достойном противнике¿?
По показанному это первая битва команд Роджера и БУ, но не самих лично Роджера и БУ.
По какому показанному, откуда ты все это береш, приснилось мб???
Когда Оден рванул сломя голову в бой, ему статисты в след кричали, что с командой Роджера шутки плохи (это раз). Когда салага Тич поинтересовался за Шанкса и Багги ему ответил Марко (или Джоз), что они уже давно в команде (это два). Судя по этим двум моментам не сложно сделать вывод, что не только капитаны, но и команды уже знакомы друг с другом. Но для тебя, по всей видимости, это слишком сложно...
Ты же сам скинул Нигеру скан, где видно их дружеское приветствие, от которого весь остров калбасит, а это просто столкновение двух барьерных воль. Прикинь чё было бы если бы Белоус использовал гуру и Роджер ультовал в ответ - на острове камня на камне не осталось бы. А сдерживались они потому, что не дураки и понимают, что под удар попадут все и кончится это плачевно...
Хватит прикидываться дурачком! Или ты не прикидываешся? Я уже давно выкупил, что все твои жалкие потуги направлены на то, чтобы натянуть Одена на йонко левел или хотябы около того. Но со мной такая херня не прокатит, только не в мою смену...
И да, кстати, когда в этот раз будеш прикуривать незабудь выдыхать, а то ещё задохнёшся ненароком...
Вообщет победу над шебеком - сенгоку приписал имегно роджеру, сказал что это был его самый крутой фраг
Чтоб показать что Тич опасный тип. Он упомянул Михавка потому что он его райвал, и логично для Белоуса было подумать что шрам мог быть от Михавка. Он сказал что шрам не от Михавка, и все. Тича он назвал опасным, потому что у него амбиции злобные и он на любые подлости будет идти чтоб добиться своей цели. Ясен хрен он опаснее Михавка, который сидит и никого не трогает. Это ниразу не говорит о превоходстве в силе
Штабля? Сенгоку четко сказал что для победы над Рокс Гарпу пришлось объединиться с пиратом Роджером. Сенгоку лишь сказал что Зибек был самым могущественным соперников Роджера. Иди даже перечитай сам.
В прудике конечно побольше секта михоука, но всё же раньше их было прям дохера, особенно тут.
Думаю просто в сильнейшем мечнике многие разочаровались и забили
Недавно вычислил по спасибкам, что Хьюстон до сих пор на форуме. Мне показалось странным, почему это столь ярый фанат Михавка сидит в инкогнито и ничего не пишет. А потом подумал и понял - а чё писать, если Миха уже чилит на нарах в ИД...
:mihawk::mihawk::mihawk:
Чтоб показать что Тич опасный тип.
Причем опасней михавка, ведь михавк не оставил такого шрама
Сенгоку лишь сказал что Зибек был самым могущественным соперников Роджера.
В точку, не гарпа а роджера
Коро Пира Токар
18.06.2020, 01:27
Михавка никто кроме муги не защищает ровно по той же причине, по которой никто не опровергает что Дофла - теневой КП лвл. Смысл спорить с умалишенными ?
А теперь объясни мне, какое отношение детский сад имеет к Роджеру, если его противник Белоус!? Или по твоему будущий КП будет гонять мелких Вист и Джозов, вместо того, чтобы сконцентрироваться на их капитане, действительно достойном противнике¿?
Эм, ну как бы капитаны всегда с командой и если они сталкиваются, то сталкиваются их команды. Так и было показано во флешбеке Одена. Еще 5 лет до этого Белоус самолично защищает своих отпрысков от Одена, как тогда эти молокососы могли сражаться с Рейли, Габаном и прочими матерыми бойцами Роджера?
Когда Оден рванул сломя голову в бой, ему статисты в след кричали, что с командой Роджера шутки плохи (это раз).
Лол, пираты Роджера были известны на весь мир, конечно все знали об их силе.
Когда салага Тич поинтересовался за Шанкса и Багги ему ответил Марко (или Джоз), что они уже давно в команде (это два). Судя по этим двум моментам не сложно сделать вывод, что не только капитаны, но и команды уже знакомы друг с другом. Но для тебя, по всей видимости, это слишком сложно...
Такое себе, эти команды на слуху, и они могли быть просто осведомлены ранее, также как пираты Роджера слышали об Одене из команды Белоуса.
Михавка никто кроме муги не защищает ровно по той же причине, по которой никто не опровергает что Дофла - теневой КП лвл. Смысл спорить с умалишенными ?
Надо найти теперь образец адекватности.
Голосую за Пикачу - в срачах не участвует, нас активно читает, позицию выражает лайкосиками.
И за про100рныча - тихий, спокойный, мудрый.
Причем опасней михавка, ведь михавк не оставил такого шрама
В точку, не гарпа а роджера
Ага. А еще прикинь, Белоус, Кайдо, БМ тоже не оставляли ему такой шрам. Тич без фруктов > Белоуса, Кайдо и БМ?
Конечно не Гарпа, Гарп дозорный, он с ним тупо еще не сталкивался, в долине богов было в первый раз
Ага. А еще прикинь, Белоус, Кайдо, БМ тоже не оставляли ему такой шрам. Тич без фруктов > Белоуса, Кайдо и БМ?
А они с ним там воевали? Вон БУ его не видел со времен роджера
Конечно не Гарпа, Гарп дозорный, он с ним тупо еще не сталкивался, в долине богов было в первый раз
Гарп в тот момент бил всяких БМов кайд и белоусов, а роджер шебека, согласен
Коро Пира Токар
18.06.2020, 01:50
И за про100рныча - тихий, спокойный, мудрый.
Все кажутся мудрыми пока молчат, но как только скажут что нибудь, хоть стой хоть падай
А они с ним там воевали? Вон БУ его не видел со времен роджера
Гарп в тот момент бил всяких БМов кайд и белоусов, а роджер шебека, согласен
Тич с самого детства в команде у Белоуса и был вплоть до момента начала истории, то есть до старости Белоуса. А за те годы Белоус дофига раз дрался с другими йонко. У Тича был шанс проявить себя и поставить такой же шрам Кайдо например
Гарп с этой командой мог вообще не сталкиваться. Все таки по возрасту Зибек старше их всех, а ровесники Гарпа и Роджера это как раз подчиненные Зибека. Когда Гарп вышел на пик, уже и Зибека победили
Все кажутся мудрыми пока молчат, но как только скажут что нибудь, хоть стой хоть падай
Ой, да ты меня в IRL описал :xu:
Тич с самого детства в команде у Белоуса и был вплоть до момента начала истории, то есть до старости Белоуса. А за те годы Белоус дофига раз дрался с другими йонко. У Тича был шанс проявить себя и поставить такой же шрам Кайдо например
Речь про шанкса
Гарп с этой командой мог вообще не сталкиваться. Все таки по возрасту Зибек старше их всех, а ровесники Гарпа и Роджера это как раз подчиненные Зибека. Когда Гарп вышел на пик, уже и Зибека победили
Я уже слабо понимаю что ты плетешь...
Есть два факта:
1. роджер+гарп победили рокс
2. шебек величайший побежденный роджером топ
Значит кепа бил роджер, а команду бил гарп напару с командой роджера или там отколовшимся БУ хз
Ну что тебе еще надо?
Какие авторы пишут свои творения по 20 лет то? Миху показали вначале а потом оде пришлось как-то плясать, даже когда он историю в уме уже возможно перевернул 10 раз.
И когда дело дошло до марика то очевидно что миха для оды через столько лет перестал быть топом которым изначально задумывался, вот и все.
Зачем искать авторов, которые 20 лет что-то рисуют? У Оды буквально в двух соседних арках можно найти нестыковки.
Ну сейчас ты пытаешься свою точку зрения мне впарить как одовскую.
Дальше пойдёт только обмен имхотней, будет ли Михавк дальше играть значимую (для второстепенного персонажа, естественно) роль или нет.
Добавлено через 5 минут
Сук, нафап на Михоука понятен и отчасти оправдан.
Но нафап на дохлого Одена это за гранью добра и зла.
Smiling Cat
18.06.2020, 07:10
Сделал из прудика проходной двор куда могут регаться всякая шваль
А раньше было не так?
Чето не тянет этот Тич на лютого топа и сильнейшего шича.
Ну, он с Ями Ями чуть не свернул шею 550М Эйсу и победил его.
Его взорвали. Огненными Копьями прожгли, а ему всё ни по чём.
По моей личной оценке - Тич с Ями Ями чисто тянет на 850М по опасности.
Ага, побил на пару с Гарпом. Ух какой крутой Роджер. А вообще там два варианта, или Роджер и Гарп вдвоем били Зибека, или с Зибеком дрался один Гарп, а с Белоусом соответственно дрался Роджер, что нам и преподносит повествование. Все таки Гарпу дали звание героя дозора. Было бы идиотизмом давать ему такие почести, если бы он с ним нисколько не подрался.
А давать почести Смокеру с Крокодайлом это не идиотизм конечно... это политика!
И потом вы не учитываете предательства Белоуса - тогда выходит, что БУ дрался с Линлин и Кайдо, Гарп защищал Тенрюбито и рабов (это его задача была), а Роджер дрался с Шебеком.
никто не опровергает что Дофла - теневой КП лвл
Потенциально ставший бы теневым КП! При том настоящим, а не вымышленным, как Роджер.
шебек величайший побежденный роджером топ
Сложнейший за всю жизнь. А побеждал Роджер похоже не многих.
БМ он обманул. От Шики спас ураган. С БУ он в ничью. С Гарпом тоже без итога.
А раньше было не так?
раньше была регистрация ток по приглашению
Каст помню код какой то отправлял в лс приглашённым
ReijuWaifu
18.06.2020, 08:23
Удар Ямато по Ульти, называется так же как у Кайдо и дубина его мини версия дубины батьки.
Это или какой то стиль боя отдельный с молнией или какая то расовая/волевая способность которая есть у Кайдо и Ямато.
Как шестерки собирались ловить Ямато, если он тупо их ваншотит? Очень странно для человека в кандалах обладать такой силой, значит его или тренировал Кайдо, либо тот просто притворялся слабаком. Он и без вызова бедствиям всех 6-рок минуснул бы и Квину бы никто не достался.
5 йонко кстати тоже отлетел от ударной волны.
Силы в арке кроме йонко. Ямато>Дензиро>Луффи>Марко и остальные.
Муги, я понимаю твое отчаянное положение, но дудосить сайт было не обязательно >_< Можеш не переживать, браток, ради тебя я готов ещё раз с нуля накатать хоть целую поэму...
Эм, ну как бы капитаны всегда с командой и если они сталкиваются, то сталкиваются их команды.
Капитан против капитана, остальные как угодно. Роджер не опустился бы до избиения малолеток, да и ояджи не допустил бы этого. Если ты и здесь хочеш всунуть Одена, то я тебе заранее отвечу, что Гол Ди специально отозвал Сильвера и Скопера, чтобы лично испытать самурая, ради которого они собственно и приплыли...
Еще 5 лет до этого Белоус самолично защищает своих отпрысков от Одена
Отвечу тоже, что и Эмарю когда то объяснял доступно и популярно:
Представь себе ситуацию, когда ты со своими детишками спокойно отдыхаеш на пляже и вдруг, какой то дурачек с дибильной прической и двумя железяками несётся в вашу сторону. Думаю любой нормальный батя, в подобной ситуации, испугался бы за безопасность своих малых...
как тогда эти молокососы могли сражаться с Рейли, Габаном и прочими матерыми бойцами Роджера?
В тогдашней команде Белоуса тоже были матёрые пираты, которые позже стали комдивами или союзными капитанами. Если они небыли раскрыты в Маринфорде, то это не значит, что они слабы.
пираты Роджера были известны на весь мирэти команды на слуху, и они могли быть просто осведомлены ранее
Значит ты скорее повериш в слухи, чем в личный боевой опыт? А как по твоему Марко и Джоз узнали о Шанксе и Багги - из газет или цыганка нагадала¿?
Мне начинает надоедать твоя твердолобость. Либо ты отвечаеш на все вопросы, от которых мастерски увиливаеш, а именно: почему нет серьезных ран/жертв/разрушений; почему команды знают друг друга, бухают вместе, обмениваются подарками и даже провожают друг друга "махая платочком и роняя слезу"; почему Белоус использовал фрукт только когда разозлился на просьбу взять Одена в аренду (лол) - либо ты пиздабол и можеш даже не утруждать себя ответом на мои претензии, я и так все пойму...
сэр Котенант
18.06.2020, 09:49
В тогдашней команде Белоуса тоже были матёрые пираты, которые позже стали комдивами или союзными капитанами. Если они небыли раскрыты в Маринфорде, то это не значит, что они слабы.
А кому они в таком случае противостояли в маринфорде? Что делали все админы нам показали. Что делали все шичи нам показали. Если у Бу есть еще пачка старпом и комдив лвлов (а старпом там точно должен быть, ибо кто тогда был перед Марко?), то кто против них стоял? И успешно стоял, ибо никаких прорывов от союзных капитанов не было.
Админы были заняты, шичи были заняты, разные легенды типо Гарпа, Сенгоку и Тсуру тоже показали что делали. Кто остановил эту пачку комдивов и старпомов? Неужто обычные вицы? :kappa:
ReijuWaifu
18.06.2020, 10:06
Луффи в соло дал норм так Пейджу и Ульти за рога кинул она даже ничего не поняла, врубил бы 2 гир с новой волей убил бы обоих. А раз рога у нее не отвалились это что не муляж? Вообщем эта глава немного реабилитировала Луффи, если бы Ямато не вмешался думаю там бы -2 было.
А кому они в таком случае противостояли в маринфорде? Что делали все админы нам показали. Что делали все шичи нам показали. Если у Бу есть еще пачка старпом и комдив лвлов (а старпом там точно должен быть, ибо кто тогда был перед Марко?), то кто против них стоял? И успешно стоял, ибо никаких прорывов от союзных капитанов не было.
Админы были заняты, шичи были заняты, разные легенды типо Гарпа, Сенгоку и Тсуру тоже показали что делали. Кто остановил эту пачку комдивов и старпомов? Неужто обычные вицы? :kappa:
Союзные капитаны ваншотили пацифист - это уже не плохо. Можеш и дальше ёрничать, но внезапно окажется, что и среди вицев есть ребята на уровне комдивов. Да и в конце концов приводить Маринфорд в пример раскрытости персонажей это моветон. Потому как если раскрывались бы все шестнадцать дивизий и союзников, а до кучи команды рыжего и чернобородого, то получилась бы такая куча мала, что мама не горюй...
Пост обновляется, если есть новые сканы:
https://i.imgur.com/iAHuOWJ.jpg
https://i.imgur.com/MLbvJxM.jpg
https://i.imgur.com/gIXRMmT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaxacE-X0AEpRYM?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Eaxa4qiWoAA3gfV?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Eaxa4qjXYAATJx8?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxbPeCXsAIH7qs?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxbPeFXgAAyb1Z?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxbzrkWkAAPpOQ?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxbzrkWAAENWIn?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxcVKTX0AA1Pay?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EaxcubFWAAA8gim?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxcubOWAAEEOFk?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Eaxdwo_WAAAFvck?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxeHKyWsAEDLfF?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxeHK3XgAEJmL8?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxelSSWAAAE3l0?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxfUkyWoAAodi4?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxfUk4X0AYDRcZ?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxgphyWsAAVXmo?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Eaxg8boXgAAPBMh?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Eaxg8bhX0AEwe3y?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxjOzLXgAUC8e2?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EaxjOzNX0AAfBHS?format=jpg&name=medium
Печенька
18.06.2020, 10:18
Луффи в соло дал норм так Пейджу и Ульти за рога кинул она даже ничего не поняла, врубил бы 2 гир с новой волей убил бы обоих. А раз рога у нее не отвалились это что не муляж? Вообщем эта глава немного реабилитировала Луффи, если бы Ямато не вмешался думаю там бы -2 было.
Конечно муляж, они же под Кайдоса косят.
ReijuWaifu
18.06.2020, 10:27
Пока Луффи в одиночку почти слид двух шестёрок, Зоро с Кидом заняты ребятами своего уровня то есть статистами. Заметьте как Ода увел Луффи от Кида и тот теперь с Зоро стоит. Ямато почти Колени над Луффи преклоняет, а ваншот Ульти это очень сильно, Ямато Кинг лвл минимум.
Цезарь Клаун
18.06.2020, 10:41
Перо в соло на Онигашиму попёр:honor::lol:
Taka no Me
18.06.2020, 10:43
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/723061630853840946/iAHuOWJ.png
"Stop him~!!!
Yamato: "Oops sorry!! Don't hurt me!!!"
Luffy: "Well, I can't feel any bloodlust (from you) but... I'm in a hurry!!
Yamato: ".......... I've been waiting for you!! I've been waiting for a long time!! My name is Yamato!!! I am the son of Kaido!!!"
Luffy: "Ah!!?"
Я ждал давно тебя аватар
ReijuWaifu
18.06.2020, 10:45
Меня удивляют статисты. При них человек в 1 стоял против двух шестёрок, другой вообще ваншотнул. А они бегут за ними лол. Перос плывет один, а где остальные? Забил на них? Или пошел помирать от Кинга? Не удивлюсь,если его Марко и ко потопят. И он опять ah shit, here we go again
Вот тут мне личности на серьезных щах доказывали, что Перос и Ко ничего не могли сделать, чтоб заблочить Марко.
Однако, одно дитё БМ всё таки доплыла до Вано. То есть, сделать что то было можно ?! :kin:
Цезарь Клаун
18.06.2020, 10:57
Меня удивляют статисты. При них человек в 1 стоял против двух шестёрок, другой вообще ваншотнул. А они бегут за ними лол. Перос плывет один, а где остальные? Забил на них? Или пошел помирать от Кинга? Не удивлюсь,если его Марко и ко потопят. И он опять ah shit, here we go again
Перо нашел путь до Онигашимы не через водопад, только странно почему он остальных не взял:bd:
ReijuWaifu
18.06.2020, 11:14
А Луффи что Пейджа тоже вырубил? Он потом ни разу не появляется, что странно.
Добавлено через 8 минут
Не все в порядке, Ода по прежнему унижает Луффи, он собрался 4ку юзать так как у него нету выбора Ульти слишком сильна, но тут влетел Ямато. Ода хватит он Катакури с дофлой прошел, а у этих награды максимум 500 лямов. Две топ воли, физуха новая, неее бред какой то. Хотя судя по речи Ульти Пейджа он таки вырубил. А 4ка убила бы всех в радиусе километра.
У неё атака - "Uru-Head Gun!!!"
Топ вайфу для Луффи :xu:
Taka no Me
18.06.2020, 11:19
U: "You bastard!!" "How dare you do that to Petan!!"
fodders: "Even Ulti-sama transformed into a dinosaur!!! "We"re done for, the castle won't last!!"
L: "Such strong power!!
U: "Ul-meteor"
L: "I've no choice, Gear 4"
U: "!?"
Y: "Thunder Bagua!!"
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/723071696868737044/bagua.png
Добавлено через 56 секунд
"Yamato-sama!!!"
"It is Yamato-bocchan, right!?"
"What are you doing here!? Why (did you do that) to Ulti-sama!!?
"Oy!! Capture Yamato-sama!!"
"!!"
"Eh!? Why..."
"That was Kaido-san's orders!!"
"Mugiwara no Luffy!! That's it!!"
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/723072145185308732/unknown.png
Y: "Thunder Bagua!!"
Лол, у бати атаку спёр
Цезарь Клаун
18.06.2020, 11:26
Лол, у бати атаку спёр
почему спёр, батя наверняка научил, ну или сам научился:bd:
Тундер багуа это довольно сильная именная атака, у Кайдо это так вообще сильнейшая показанная
Ямато крут
Тундер багуа это довольно сильная именная атака, у Кайдо это так вообще сильнейшая показанная
Единственная именная атака в Гуманоидной форме. Не искажаем факты, у нас для этого есть другие :kappa:
Taka no Me
18.06.2020, 11:29
Возможно, Ямато нашел дневник Одена и поэтому он знает, о новом Джой Бое и т.д
ReijuWaifu
18.06.2020, 11:29
Луффи вырубил Пейджа 3 Гиром, Ямато вырубил Ульти. 1-1. А Зоро с Кидом не могут с статистами совладать, хоть тут ода прав это их лвл.
Fire Fist Ace
18.06.2020, 11:32
Блджад, у дауна же сору и хаки наблюдения, какого лешего он позволяет себя схватить за обе руки, когда противник даже не стоит за спиной. Ну даже если схватили, у него же силищи хватает, чтобы десятки тонн гомна поднять (он еще в острове с часами в самом начале Гранд Лайна мог такое поднимать, а щас должен взять Ульти за запястья и сжать их так, чтобы она завоняла бы от боли. Вот так будущий КП должен унижать любого, кто как минимум на голову ниже его уровня.
Вансыкло с каждой главой пробивает новое дно. :ax:
Taka no Me
18.06.2020, 11:33
Вансыкло с каждой главой пробивает новое дно. И ты вместе с ним...
Fire Fist Ace
18.06.2020, 11:34
Луффи вырубил Пейджа 3 Гиром, Ямато вырубил Ульти. 1-1. А Зоро с Кидом не могут с статистами совладать, хоть тут ода прав это их лвл.
Боже, он ещё и без медленного третьего гира не может обойтись, чтобы вырубить пей-тана! Алё, где хаки и сору!!! Ты же так классно без всего этого вырубал Беллами в Джайе, а щас даже тени этого нет!!!
ReijuWaifu
18.06.2020, 11:34
Блджад, у дауна же сору и хаки наблюдения, какого лешего он позволяет себя схватить за обе руки, когда противник даже не стоит за спиной. Ну даже если схватили, у него же силищи хватает, чтобы десятки тонн гомна поднять (он еще в острове с часами в самом начале Гранд Лайна мог такое поднимать, а щас должен взять Ульти за запястья и сжать их так, чтобы она завоняла бы от боли. Вот так будущий КП должен унижать любого, кто как минимум на голову ниже его уровня.
Вансыкло с каждой главой пробивает новое дно. :ax:
Ну тут Ода просто унижает Луффи. Хотя горы моти Катакури он тоже не смог поднять,но съел. Но имея 2 топ воли так фейлить это капец. Она бы Катакури в такой захват никогда не поймала.
Fire Fist Ace
18.06.2020, 11:35
И ты вместе с ним...
Ты и все остальные тоже, продолжая читать эту планомерно скатывающуюся на дно позорную мангу
Цезарь Клаун
18.06.2020, 11:37
Ну тут Ода просто унижает Луффи. Хотя горы моти Катакури он тоже не смог поднять,но съел. Но имея 2 топ воли так фейлить это капец. Она бы Катакури в такой захват никогда не поймала.
Ката бы ваншотом её снёс о чём ты:laugh:
Taka no Me
18.06.2020, 11:37
Ты и все остальные тоже, продолжая читать эту планомерно скатывающуюся на дно позорную мангуТогда что ты тут делаешь? Написать очередной пост в стиле даунича?
ReijuWaifu
18.06.2020, 11:38
Боже, он ещё и без медленного третьего гира не может обойтись, чтобы вырубить пей-тана! Алё, где хаки и сору!!! Ты же так классно без всего этого вырубал Беллами в Джайе, а щас даже тени этого нет!!!
Ну все новые фишки Ода солит на Кайдо или Кинга. Но он видит будущее и не уклонился от ее захвата, ладно Апу там просто не видишь что тебя ударит. Вообщем такие унижения Луффи будут ещё очень долго, потом опять на Кайдо флешбеки с Рейли и он начнет использовать все чему научился.
Единственная именная атака в Гуманоидной форме. Не искажаем факты, у нас для этого есть другие
ну я не говорю чисто про гуманойдную форму, а в целом про атаки кайдо
У него был ещё именной харчок огня, но он срань какая то в сравнении с багуа
Estarossa
18.06.2020, 11:40
а щас должен взять Ульти за запястья и сжать их так, чтобы она завоняла бы от боли
Почему должен? Почему Ульти в форме динозавра не может быть достаточно сильна?
Вот так будущий КП должен унижать любого, кто как минимум на голову ниже его уровня.
Никому он ничего не должен.
Ты и все остальные тоже, продолжая читать эту планомерно скатывающуюся на дно позорную мангу
Ты тогда что тут забыл? Иди довольствуйса фанатскими поделками, раз всякий бред больше нравится.
Она бы Катакури в такой захват никогда не поймала.
Луффи не Катакури.
У него был ещё именной харчок огня, но он срань какая то в сравнении с багуа
Да нормальная атака. А с винными парами - так вообще имба :bd:
ReijuWaifu
18.06.2020, 11:42
Ката бы ваншотом её снёс о чём ты:laugh:
Ну Пейджа он тоже снёс. Тут просто хз как он так профукал захват, хотя стоп просто если бы он уклонялся как Ката, не получилось эпично показать Ямато. Но зачем именно так. Ситуация как с Апу в точности, но оказывается можно просто заткнуть уши и ногами убить Апу.
Estarossa
18.06.2020, 11:43
Единственное обидно, что он новую ВВ так и не использует, хотя бы кому-то одному можно же лицо сломать, чтобы показать как это вообще работает на живых людях, а не на дереве. Надеюсь он применит её раньше чем дойдёт до Кайдо.
Да нормальная атака.
да он это атакой в жизни не попадёт в маленькому и быстрому челику вроде Луффи
А у багуа вон какой крутой эффект: и спидблицнул и пробивная мощь чудовищная
Если атака уничтожит всё, то не надо целиться по отдельным людям :mihawk:
(Я не отрицаю твою позицию, просто рофлю)
Единственное обидно, что он новую ВВ так и не использует
ну он наверняка собирался, раз 4 гир хотел врубить
он как раз на тренировке новую ядерную хаки ток в режиме четвёрки юзал
ReijuWaifu
18.06.2020, 11:49
Луффи не Катакури.
Ну он победил значит сильнее, а тут в угоду демонстрации новых персов унижают ГГ, да о чем говорить там самые слабые Мугивары убегают от йонко! Пока тут командир от 400-500 лямов огребает
Добавлено через 2 минуты
ну он наверняка собирался, раз 4 гир хотел врубить
Новую волю, новый гир или новая форма 4ки не будет показана до боя с йонко, чем Ода хайпить будет? Ну или хотя бы на бедствии, новая воля бы взорвала Ульти на кусочки.
Ну он победил значит сильнее, а тут в угоду демонстрации новых персов унижают ГГ, да о чем говорить там самые слабые Мугивары убегают от йонко! Пока тут командир от 400-500 лямов огребает
Ага, победил. В ничью они разошлись, и то - с очень большой натяжкой :da:
Taka no Me
18.06.2020, 11:50
Ну он победил значит сильнее,Где он победил? Там была ничья, которую отдал Катакури... ибо ему надоело...
да о чем говорить там самые слабые Мугивары убегают от йонко! Санджи от окам убегал, мугивары от кораблей флота убегали, ууу, сика, слабаки...
ReijuWaifu
18.06.2020, 11:51
И не будет реванша между Пейджем и Санджи. Пейдж спит, так что либо Ода хочет убрать 6рок по быстрому и дать бои с бедствиями или у Мугивар кроме командира так и не будет боёв ю
Где он победил?
Ну они упали вместе, но Луффи то очнулся раньше, его выносливость оказалась больше чем у Катакури
Fire Fist Ace
18.06.2020, 11:55
конечно, тут надо что-то типа самонаводящихся лазеров (как самонаводящаяся ракета, которая следует за целью, даже если та двинулась в другую сторону)
https://i.imgur.com/4r29EFt.gif
Ну они упали вместе, но Луффи то очнулся раньше, его выносливость оказалась больше чем у Катакури
Бой закончился тем, что они оба упали. Значит ничья. Кто там встал потом - дело десятое.
P.S. И то, не факт что он встал раньше. Когда вылез из дыры - Катек уже стоял.
P.S. И то, не факт что он встал раньше.
факт, пока Луффи полз вверх из ямы - катакури всё ещё лежал, на фрейме было видно кусок сапога
ReijuWaifu
18.06.2020, 11:57
Где он победил? Там была ничья, которую отдал Катакури... ибо ему надоело...
Санджи от окам убегал, мугивары от кораблей флота убегали, ууу, сика, слабаки...
Это сенен, победил пофик как, значит сильнее. В Наруто вон роялями победил Пейна и никто не возникал, Обито так же. В бличе айзена так же слили и пофик, что он живой и потом ещё сражался с людьми сильнее Ичиги. Ката уже не будет для Луффи такой угрозой он знает все его способности+ две топ воли, это как пройти в игре уровень заново спидраном. В сенненах классика, когда ГГ на роялях побеждает и потом автоматически становится сильнее оппонента.
Пишите Оде в сбс выиграл ли Луффи или была ничья, ничья это Ката сел есть пончики и смотрит как Луффи уходит, а тут отрубился значит проиграл.
Цезарь Клаун
18.06.2020, 12:01
Ага, победил. В ничью они разошлись, и то - с очень большой натяжкой :da:
да без тех роялей что ему Ода скидывал резина в жизнь Кату не осилил
ReijuWaifu
18.06.2020, 12:01
Бой закончился тем, что они оба упали. Значит ничья. Кто там встал потом - дело десятое.
P.S. И то, не факт что он встал раньше. Когда вылез из дыры - Катек уже стоял.
В аниме Луффи вылез с ямы первым, потом полз и спрашивал сколько время и только потом услышал шаги Катакури. Он и Дофлу не победил! Ведь его на руках 10 минут тоскали и вообще после ТСа у него одна победа это над Чин жао! В бою с дофлой впервые увидел пробуждение с Катакури ему в 4 уже было пофик на пробуждение, сейчас у него ВН уровня Каты, воля уровня Рейли сейчас Ката ему не противник уже.
Это сенен, победил пофик как, значит сильнее. В Наруто вон роялями победил Пейна и никто не возникал, Обито так же. В бличе айзена так же слили и пофик, что он живой и потом ещё сражался с людьми сильнее Ичиги. Ката уже не будет для Луффи такой угрозой он знает все его способности+ две топ воли, это как пройти в игре уровень заново спидраном. В сенненах классика, когда ГГ на роялях побеждает и потом автоматически становится сильнее оппонента.
Пишите Оде в сбс выиграл ли Луффи или была ничья, ничья это Ката сел есть пончики и смотрит как Луффи уходит, а тут отрубился значит проиграл.
Если так читать мангу, то это уже определенными диагнозами попахивает.
Говорят, что лечится, но тут тебе виднее.
Цезарь Клаун
18.06.2020, 12:03
сейчас у него ВН уровня Каты
вообще нет
1)он её на полную так и не юзал
2)резина безмозглый буйный даун, а значит подобная ВН ему доступна раз в пятилетку
ReijuWaifu
18.06.2020, 12:03
Эх вот бы Пейн не поддался на Наруто терапию и убил его... Или Обито. Или Саске или... И так бесконечно.
Эх а вот бы Ичиго не тренился в пространстве где время течёт иначе в любом сеннена горы роялей, но почему-то в ВП это всем так в глаза бросается. Эх а вот бы в клинике яд не вкололи и гг без шансов бы слился...
да резиныч в 90% финальных боях роялями побеждает, смысл в очередной раз предъявлять
рояли для него как обычная сила
Estarossa
18.06.2020, 12:04
Не только
http://i.imgur.com/pRMJPsd.png
Ну он победил значит сильнее
Он победил на соплях и то с особыми условиями. Катакури более спокоен + у него фрукт подобен логии + больше опыта в использовании видении будущего, потому он и лучше в этом чем Луффи.
ReijuWaifu
18.06.2020, 12:09
вообще нет
1)он её на полную так и не юзал
2)резина безмозглый буйный даун, а значит подобная ВН ему доступна раз в пятилетку
В Удоне юзал в лёгкую на пляже в Кури, когда он ударил ещё до выстрела в ящерицу.
Даун он по воле Оды и не сражается серьезно, до получения люлей или до флешбеков с Рейли. У каты ещё фрукт жидкий, а Луффи нет.
Добавлено через 3 минуты
Не только
http://i.imgur.com/pRMJPsd.png
Он победил на соплях и то с особыми условиями. Катакури более спокоен + у него фрукт подобен логии + больше опыта в использовании видении будущего, потому он и лучше в этом чем Луффи.
Каких соплях? Впервые в жизни увидел человека который видит будущее, ему мешали статисты. Текущий Луффи сильнее каты. В Удоне он и ВН дальше тренировал на расслабоне, получил самую крутую волю вооружения и подкачался. Сейчас ему нужен противник чтобы отточить навыки перед йонко, а годится тут только Квин или Кинг.
Я не могу вспомнить сеннен, где ГГ без роялей побеждает, даже в жоже вечно находятся стенды контролящие стенды противника. А про реквием я промолчу.
Цезарь Клаун
18.06.2020, 12:12
В Удоне юзал в лёгкую на пляже в Кури, когда он ударил ещё до выстрела в ящерицу.
Даун он по воле Оды и не сражается серьезно, до получения люлей или до флешбеков с Рейли. У каты ещё фрукт жидкий, а Луффи нет.
Добавлено через 3 минуты
Каких соплях? Впервые в жизни увидел человека который видит будущее, ему мешали статисты. Текущий Луффи сильнее каты. В Удоне он и ВН дальше тренировал на расслабоне, получил самую крутую волю вооружения и подкачался. Сейчас ему нужен противник чтобы отточить навыки перед йонко, а годится тут только Квин или Кинг.
именно поэтому ему каждый 3 статист закидывает за щеку, уже чушь несёшь
Estarossa
18.06.2020, 12:16
Каких соплях?
На таких. Вместо того чтобы добить Луффи, Катакури кинул на него кусок моти и пошёл пить чай, очевидно, если бы не законы манги, Луффи бы мёртв. Потому Катакури дамажит сам себя и выкидывает холодное оружие, которым мог бы наносить по Луффи больший урон. Потом он сам сдаётся и падает на спину.
ReijuWaifu
18.06.2020, 12:25
Ага я виноват, что Ода унижает всех ГГ на протяжении всей арки. И то потому, что демонстрация персонажей идёт. Очень странным образом.
Цезарь Клаун
18.06.2020, 12:26
Ага я виноват, что Ода унижает всех ГГ на протяжении всей арки. И то потому, что демонстрация персонажей идёт. Очень странным образом.
оправдываешь ГГ:kappa:
ReijuWaifu
18.06.2020, 12:29
На таких. Вместо того чтобы добить Луффи, Катакури кинул на него кусок моти и пошёл пить чай, очевидно, если бы не законы манги, Луффи бы мёртв. Потому Катакури дамажит сам себя и выкидывает холодное оружие, которым мог бы наносить по Луффи больший урон. Потом он сам сдаётся и падает на спину.
Ага понял. Ты сейчас описал любой сенен в мире. Вместо того, чтобы убить Наруто, Пейн титьки мнет, в алхимике Отец вместо уничтожения мира страдает ерундой. Гатс одевает рояльные доспехи, рояльная магичка выводит его из состояния зверя тьмы. И так можно бесконечно.
А не вспомнил Ван Панч и Хелсинг. Две имбы которым за всю историю никто ничего не может сделать.
ЭмоБой из 2007
18.06.2020, 12:32
Ну че там, резина с 3гир,со 2 гир,с топ вн и вв все равно ловит в еб,ло оо лоу шох и не сносит их:laugh:
Estarossa
18.06.2020, 12:33
Ямато это Оден?
В теории. Бинты, кандалы, скрытое лицо и ожидание Луффи намекают на то что это Оден, но Ода может просто троллить.
Ага понял. Ты сейчас описал любой сенен в мире. Вместо того, чтобы убить Наруто, Пейн титьки мнет, в алхимике Отец вместо уничтожения мира страдает ерундой. Гатс одевает рояльные доспехи, рояльная магичка выводит его из состояния зверя тьмы. И так можно бесконечно.
А не вспомнил Ван Панч и Хелсинг. Две имбы которым за всю историю никто ничего не может сделать.
Кто то давно не дропал Кусок. Пора бы уже :af:
ReijuWaifu
18.06.2020, 12:34
оправдываешь ГГ:kappa:
А ок. Ну значит буду оправдывать злодеев. Ката проиграл потому что у Лу были рояли в виде флешбеков, выносливости и Брюле. Апу законтрил Килер, вот не было бы его щас бы трое лежали.
Вот бы Наруто с Саске не выдали рояльные апы, которые они не заслужили, щас бы Кагуя была и не было треша в виде Боруто. Вот бы Яхве не принял на себя стрелу слез квинси. Так можно бесконечно и про ГГ когда автор унижает и когда на против злодеев играют обстоятельства. Прикинь и в жизни так два боксера дерутся, а у первого головка кружится от усталости в виду физиологи и он проигрывает ну капец рояль вот не кружилась бы...
Цезарь Клаун
18.06.2020, 12:38
какие-то странные у тебя примеры:laugh:
Fire Fist Ace
18.06.2020, 12:38
поведение дауна и поведение статистов - это всё не их воля, а воля аффтара-дауна
ReijuWaifu
18.06.2020, 12:39
Кто то давно не дропал Кусок. Пора бы уже
Ну кто думает, что Ката до сих пор сильнее Луффи дропайте. Так до конца манги думать можно. Гг победил значит сильнее. И не бывает с сененах реваншей. Есть соперники, которые идут нога в ногу а тут это Тич, который опережает Луффи. А Ката так и останется противником 1 арки.
Цезарь Клаун
18.06.2020, 12:40
поведение дауна и поведение статистов - это всё не их воля, а воля аффтара-дауна
ещё один:laugh:
ReijuWaifu
18.06.2020, 12:42
какие-то странные у тебя примеры:laugh:
Ага давай мне примеры мужских боёв 1 на 1 в аниме . Без роялей итд. Даже в мрачных жанрах есть кучи роялей в виду нечеловеческой выносливости или силы ГГ и объяснений 0. Привет берсерк.
Fire Fist Ace
18.06.2020, 12:42
Кто то давно не дропал Кусок. Пора бы уже :af:
в том-то и дело, что даже если дропнуть на несколько лет, то при прочтении даже по диагонали не перестанешь ловить фейспалмы от непроходимой тупости происходящего, а всё потому, что аффтару стало пофиг на мангу (бабло и так течёт рекой) и он упорно отказывается от сценариста-помощника, который бы помогал ему более слаженно строить происходящее в манге
Ну кто думает, что Ката до сих пор сильнее Луффи дропайте. Так до конца манги думать можно. Гг победил значит сильнее. И не бывает с сененах реваншей. Есть соперники, которые идут нога в ногу а тут это Тич, который опережает Луффи. А Ката так и останется противником 1 арки.
Продолжай пробивать дно тупости, мне под чаек заходит :laugh:
в том-то и дело, что даже если дропнуть на несколько лет, то при прочтении даже по диагонали не перестанешь ловить фейспалмы от непроходимой тупости происходящего, а всё потому, что аффтару стало пофиг на мангу (бабло и так течёт рекой) и он упорно отказывается от сценариста-помощника, который бы помогал ему более слаженно строить происходящее в манге
Мангу можно и не дропнуть насовсем. Или написать свой фанфик, где всё идеально с твоей точки зрения сюжета. Какие проблемы?
ReijuWaifu
18.06.2020, 12:45
ещё один:laugh:
У вас мышление какое? Гг существуют самостоятельно без прихоти автора? Он может щас Кайдо ваншотнуть и у людей будут вопросы, как и сейчас их унижают статисты. Луффи победит в конце манги Има, не он слабее 100% на роялях! Вот
Добавлено через 1 минуту
Продолжай пробивать дно тупости, мне под чаек заходит
Ща Луффи на лёгком даст люлей Квину или Кингу с наградой выше Катакури. Построим, кто прав. Луффи слабее дофлы офк его же 10 минут носили.
Ща Луффи на лёгком даст люлей Квину или Кингу с наградой выше Катакури
Отлично, новый уровень - "Награда - показатель силы" :xu:
Цезарь Клаун
18.06.2020, 12:48
Ага давай мне примеры мужских боёв 1 на 1 в аниме . Без роялей итд. Даже в мрачных жанрах есть кучи роялей в виду нечеловеческой выносливости или силы ГГ и объяснений 0. Привет берсерк.
Луффи-Крокодайл 1 раунд чистый слив, 2 раунд более менее равно, но всё равно слив и только в 3 победил
Ичиго-Улькиорра без своего пустого Ичиго сливался и он сам это признавал
если так вспоминать можно много чего найти
ReijuWaifu
18.06.2020, 12:50
Луффи-Крокодайл 1 раунд чистый слив, 2 раунд более менее равно, но всё равно слив и только в 3 победил
Ичиго-Улькиорра без своего пустого Ичиго сливался и он сам это признавал
если так вспоминать можно много чего найти
А ну то есть наличие рояльного васта лорда в Ичиго не рояль? И вода в бою с кроком тоже не рояль?
Я бой помню не рояльный, это всесильный против все за одного. Оба проиграли, оба без сил.
Цезарь Клаун
18.06.2020, 12:53
А ну то есть наличие рояльного васта лорда в Ичиго не рояль? И вода в бою с кроком тоже не рояль?
Но до геройской академии ВП ещё далёко, там рояль на рояле.
ну если ты читал Блич то при рождение Ичиго пустой уже у него был, так что тут ничего не поделать, он часть него
а что тут такого Луффи просто достал бочку с водой чтоб противостоять серьёзному противнику против которого вообще ничего не смог сделать, он же от него не убегал, его не носили и тд
Fire Fist Ace
18.06.2020, 12:55
Есть манга Kengan Ashua и её продолжение Kengan Omega. Там такие бои, что просто бальзам на душу после ванписа. Прикинь, в первой части ГГ встал против финального бойца, но слился ему. Прикиньте, народ: ГГ слился в конце первой части манги, то есть финального бойца не слили об ГГ!!!! Вот что такое аффтар здорового человека, не то что этот обдолбыш ода!!!
ReijuWaifu
18.06.2020, 12:57
Отлично, новый уровень - "Награда - показатель силы" :xu:
На данном этапе манги да +-. Или типо 4 миллиарда у йонко это н показатель силы? Они тупо 20 лет сидят пердят на одном месте и ничего не делают. До ТСа замороженные награды шичей или тот же Кид за убийства, не отображали связи между наградой и силой.
На данном этапе манги да +-. Или типо 4 миллиарда у йонко это н показатель силы? Они тупо 20 лет сидят пердят на одном месте и ничего не делают. До ТСа замороженные награды шичей или тот же Кид за убийства, не отображали связи между наградой и силой.
Продолжай рассказывать юморески, я за 2 кружечкой схожу .
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot