Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Вспомни кому она подражает
Ну суля по тому, что Оден записывал в дневник, трудно найти там какую-то дерзость. Скорее в Кайдо. Цундере.
Цезарь Клаун
17.07.2020, 10:51
Ну суля по тому, что Оден записывал в дневник, трудно найти там какую-то дерзость. Скорее в Кайдо. Цундере.
Ну ващет Оден в молодости готовил оден на костях человека, да и его детство и то что он из страны свалил хотя и наследник сёгуна, я думаю Ямато об всей его жизни знает:bd:
Ну ващет Оден в молодости готовил оден на костях человека, да и его детство и то что он из страны свалил хотя и наследник сёгуна, я думаю Ямато об всей его жизни знает
В дневнике больше про дух Вано и все такое, что Ямато и взяла. А всю дичь, что творил Оден хз где. Мб по слухам. Хотя рядом были слухи и про голого танцующего дурачка Одена. Жаль, что это она не унаследовала.:kappa:
А ваще этот тот же архетип, что и у Луфи и Кида. Скучно.
Evil Phil
17.07.2020, 11:09
А ваще этот тот же архетип, что и у Луфи и Кид Так Ода , только им и пользуется в основном.
Серьёзно, если говнорисунки Канджуро будут сдерживать довольно серьёзных ребят, то это будет очередной фейл .
Цезарь Клаун
17.07.2020, 11:17
В дневнике больше про дух Вано и все такое, что Ямато и взяла. А всю дичь, что творил Оден хз где.
Ты читал дневник:kappa:
Ты читал дневник:kappa:
Я как-то хотел прочесть дневник старшей сестры, все закончилось пиздюлями:fk:
Ты читал дневник
Да, но там на японском.все закончилось пиздюлями
Правильно, так этих баб!
Shinryuken
17.07.2020, 11:31
Делаем ставки
а) Канджуро до конца будет врагом
б) Канджуро переметнется на сторону ножен
Smiling Cat
17.07.2020, 11:39
Делаем ставки
а) Канджуро до конца будет врагом
б) Канджуро переметнется на сторону ножен
в) Канджуро остается бездушным актером верным приказам Ороти (от Ороти зависит союзник он им или враг).
Серьёзно, если говнорисунки Канджуро будут сдерживать довольно серьёзных ребят, то это будет очередной фейл .
У Канджуро мощный фрукт. И рисовать он умеет. Ничего такого в этом не вижу.
Estarossa
17.07.2020, 11:59
Почему говнорисунки? И чем они хуже других фруктов, которые могут сдерживать серьёзных ребят (печенье, моти и т. д.)? И разве они там сейчас есть? Ну и Канджуро видимо сам не хуже этих серьёзных ребят, что показано во время стычек с Кавамацу и О-Кику.
Да, раньше он не выглядел как серьёзный противник, потому что скрывал свою силу, но сейчас он уже не сдерживается.
Т.е. то, что Канджуро сейчас будет держать как минимум троих бедствие-левлов это ок? Дичь же.
Цезарь Клаун
17.07.2020, 12:10
Там же кого-то зарубил Кику это разве был не Канджуро:au:
Т.е. то, что Канджуро сейчас будет держать как минимум троих бедствие-левлов это ок? Дичь же.
Мы точно не знаем уровень рисунков, и есть ли какой-то предел
Да и там пока только один подтверждённый уровень бедствия: Ашура, Кот и Пёс всё-таки чуть слабее, иначе будь они оба уровнем бедствий, то Джек бы быстро отлетел
pro100rno
17.07.2020, 12:17
в) Канджуро остается бездушным актером верным приказам Ороти (от Ороти зависит союзник он им или враг).
г)Кику убил Канджуро
Кот и Пёс всё-таки чуть слабее, иначе будь они оба уровнем бедствий
Нет. Они спокойно держали Джека раз на раз. Там все четко показано.
Добавлено через 34 секунды
есть ли какой-то предел
Предел в три бедствия это бред.
Нет. Они спокойно держали Джека раз на раз. Там все четко показано.
Держали, но не доминировали, иначе Джек бы выдохся и всё-таки его бы за это время его победили
Ведь получается как, Джек уже против Кота выходил уставшим, а значит при равенстве, должен был уступать
Но этого не видно и Джек хорошо стоит против него, хотя я впрочем согласен, что у них уровень околобедствий
Предел в три бедствия это бред.
Если Канджуро имеет уровень бедствия, то логично, что мог бы делать такого же уровня и рисунки
Или хотя бы такого уровня, которые могли хотя бы сдерживать их
Вообще имба-фрукт у него, не удивительно
Estarossa
17.07.2020, 12:24
Никого он ещё не держит, он только с Кику столкнулся, остальные статистов разносят.
Ну и убого этот меч на ноге выглядит :facepalm:
https://i.imgur.com/XxtQCKO.png
Джек уже против Кота выходил уставшим, а значит при равенстве, должен был уступать
Ну по такой логике, Пес должен был ему уступать т.к. Джек был свежий. Но нет, равная драка.
И даже если бы Джек победил одного за счет выносливости, это не делало бы проигравшего околоБедствием, так же как Аокиджи не перестал быть адмирал лвл после поражения от Акаину.
Добавлено через 3 минуты
Никого он ещё не держит, он только с Кику столкнулся, остальные статистов разносят.
Я, в рамках обсуждения сделал предположение , которое сам же назвал бредом. Ты чо дядя.
Ну по такой логике, Пес должен был ему уступать т.к. Джек был свежий. Но нет, равная драка.
Ну так Пёс со своим уровнем и не должен сразу отлетать, всё логично.
И даже если бы Джек победил одного за счет выносливости, это не делало бы проигравшего околоБедствием, так же как Аокиджи не перестал быть адмирал лвл после поражения от Акаину.
Так тут другой бой совсем. Там шёл фактически бой за сильнейшего адмирала, который станет Главкомом
И бой один на один, без всяких передышек. Там всё нагляднее
984 глава внесла больше ясности.
Пейдж мог не рыпаться, пока Лу был у Ульти. А как её вырубили стартануть к ней.
Статисты говорят про удар.
Да и Пейдж быстро как то в ситуацию вклинился.
Да, я раньше топил, что Пейджа рубанули, но 984 глава...
Хоть убей ничего в 984 главе найти не могу...
Там пейджа трясет и он держится за челюсть видно что не успел еще прийти в норму, вот и все что там есть. Как было то что пейдж после удара ушел в нокаут так и осталось, иначе он бы вернулся в бой.
Ну так Пёс со своим уровнем и не должен сразу отлетать, всё логично.
Да при чем тут отлетать то? Я использовал то же слово что и ты -"уступать".
Ты говоришьзначит при равенстве, должен был уступать
Пишешь, что Джек сильнее т.к. не уступал после второго боя.
Но если Джек сильнее , то Пес должен был уступать в первом бою? Но же не уступал.
Да при чем тут отлетать то? Я использовал то же слово что и ты -"уступать".
А почему он должен уступать сразу же? Он дал бой, он близкий уровень к Джеку.
Просто отталкиваемся от того, что Пёс и Кот, уровень бедствия оба, и против них стоит Джек, тоже уровня бедствия
То есть два персонажа одного уровня, дерутся против Джека того же уровня, плюс отдыхают
Как бы логично, что в таком случае, Джек должен отлететь, а нам указывают, что его не могли победить
То есть мы одерживали верх, но вот Джек до сих пор был в порядке, за 5 дней
Пёс и Кот, так или иначе должны были за это время одерживать верх, но такого не было, если они были равны
А почему он должен уступать сразу же?
Ты говоришь он слабее.
Он дал бой, он близкий уровень к Джеку
Ты короче выдумаешь уже. Он дал абсолютно равный бой.
То есть два персонажа одного уровня, дерутся против Джека того же уровня, плюс отдыхают
Как бы логично, что в таком случае, Джек должен отлететь, а нам указывают, что его не могли победить
То есть мы одерживали верх, но вот Джек до сих пор был в порядке, за 5 дней
Пёс и Кот, так или иначе должны были за это время одерживать верх, но такого не было, если они были равны
То, что ты пытаешься донести - Джек выносливее.
По факту, он их не победил, так же как и они его. Никакого существенного дамага не нанесли друг другу.
Ок, Джек выносливее допустим. Но возвращаясь к первопричине спора, это вообще не делает КотоПса не уровнем Джека. Прям вообще даже намека на это нет.
Ты говоришь он слабее.
Слабее, но это без Сулонга, и я в любом случае каждого из них ставлю выше ветерана, без Сулонга, повторюсь
То, что ты пытаешься донести - Джек выносливее.
По факту, он их не победил, так же как и они его. Никакого существенного дамага не нанесли друг другу.
Ок, Джек выносливее допустим. Но возвращаясь к первопричине спора, это вообще не делает КотоПса не уровнем Джека. Прям вообще даже намека на это нет.
Ну как не делает, выносливость уже ниже, представь , что один из них стоит против Джека
Даже если мы представим, что ниже только выносливость, то в долгом бою Джек сильнее каждого из них в одиночку
И вот с Сулонгом они становятся уровня Джека, может чуть сильнее, а учесть, что Джек самый слабый скорее из бедствий
И делаем вывод, что по отдельности у Кота и Пса, всё-таки нет уровня бедствия в базе
Evil Phil
17.07.2020, 13:50
У Канджуро мощный фрукт. И рисовать он умеет. Ничего такого в этом не вижу.
Ага, он у нас теперь может держать рисункоспавном двух условных комдивов ( Неко и Ину) и одного настоящего(ИСО)? Ну не надо в духе Муги и Ведёрка , воспринимать баланс, которого нет.:belous:
Estarossa
17.07.2020, 13:55
Это перевод корявый, или Ямато реально просит чтобы Луффи взял её к себе на корабль?
Цезарь Клаун
17.07.2020, 13:57
Это перевод корявый, или Ямато реально просит чтобы Луффи взял её к себе на корабль?
если так то это точно -баланс сил в Мугиварах:laugh:
Добавлено через 1 минуту
Дайте угадаю, щас прибежит Муги и будет отстаивать позиции Зоро в М3:mihawk:
FindYourWay
17.07.2020, 13:59
все акаину утка
https://i.imgur.com/XDyW9uo.png
все акаину утка
:nebelous:
Коро Пира Токар
17.07.2020, 14:41
Дайте угадаю, щас прибежит Муги и будет отстаивать позиции Зоро в М3
Не, там минус Санджи в М3, следующий на вылет - Луффи. Хотя кто знает, может санджи в костюме тоже сильнее Луффи и он наконец отойдёт от боёв и замется прямыми обязанности, тоесть будет капитаном, оставив бои более сильным товарищам
сэр Котенант
17.07.2020, 14:45
Как же Кизару слаб, мда. :af:
Добавлено через 1 минуту
В целом перевод верный, но "к себе на корабль" это отсебятина переводчиков. :kappa::kappa::kappa:
Цветной разворот красивый, но хотелось бы узнать что там дальше с Бегом и остальными. Их история длится уже 30 выпусков, максимум вроде как был у Карибо с 46, думаю, здесь будет примерно так же.
Хм, а довольно интересно что из всех самураев противником Канджуро стала Кику. Очень повеселило, что пока Канджуро злодейски говорил свои злодейские речи, Кот и Пес такие "- смотри чё на руке. - круто".
А наручники так-то не для красоты или косплея были. Ямато так с восьми лет, это довольно жутко. Интересно, это было сделано чтобы она не сбежала, или потому, что если она сбежит, произойдет что-то очень плохое для всех? В порядке бреда: она может быть как-то связана с Онигашимой и если она уйдет с острова то Остров оживет и начнет всё крушить (мне нравится теория что остров это голова гиганта, а его тело как-то "вмонтировано" в камень).
Вообще, в умилении от взаимоотношений Ямато и Луффи. У обоих некоторые проблемы с методами воспитания их родных (я в какой-то момент ожидал что начнется сравнение по типу "а меня дедушка в пропасти бросал, а меня отец избивал"). Но чем больше намеков что Ямато присоединится к команде (хочет путешествовать, сильная, старается быть похожей на Одена и прочее) тем немного беспокойно мне за неё становится, не знаю почему...
Проклятье, Большая Мамочка таки заполучила Зевса, а Нами и Морковка схвачены. Но, возможно, если Зевс очнется, то сможет чем-то помочь.
Эм. Ну. Гм-м... можно ли считать что Кайдо и есть тот самый избранный который убьет Орочи по пророчеству Токи? Шучу, Орочи точно жив. Либо это рисунок Канджуро, либо особенности фрукта, у него же девять голов. Думаю, что просто другая голова заменит, как в Дорохедоро. Хм, в сцене где Орочи показывал все свои головы, у некоторых было другое выражение, э-э, морды. Интересно, если друга голова заменится, будет ли она с тем же характером или нет? Но даже если Орочи вернется, что он будет делать? Все его союзники теперь у Кайдо, самому Кайдо он не нужен, неужели, Орочи присоединится к Альянсу (да конечно) или в конфликте добавится сторон?
Стоп. Стоп-стоп-стоп, почему Кику плачет? Она не плакала когда начался бой - что случилось? Только не самопожертвование кого-либо из Ножен или её, только не это. Хотя если верить теории что у Орочи ещё восемь голов, а одну из них снёс Кайдо, то остальные восемь тоже надо как-то снести, а самураев девять и...
Как и ожидалось, Кайдо отдал сегунство Ямато (её реакция просто прекрасна). Хм, а ведь Кайдо назвал это "Новая Онигашима", не как-то особо пафосно, а именно с "Новая". То есть, уже от Марко мы знаем, что это место очень таинственно. Значит ли это, что когда-то Онигашима был чем-то таким классным, что это вернется именно из-за того что там будет Ямато и альянс Большой Мамочки и Кайдо?
К сожалению, на следующей неделе перерыв у всего Джампа из-за Олимпиады (которую перенесли, но предположим). Но к лучшему, чтобы мангаки отдохнули.
:nebelous: хотелось бы узнать что там дальше с Бегом и остальными:belous:
ЭмоБой из 2007
17.07.2020, 15:14
Повылезали дырявые хейтеры резинового, шо он там танканул, почти голова отлетела от бич удара 3 Гира. Дали ясно понять, что будь там гатлинг слонобой какой Лу всадил в Кайдоса, он бы вместе с сестрой привет Эйсу передавал. И это я молчу про четверку, с одного Кинг Конга оба бы подохли.
:uprt:
хотелось бы узнать что там дальше с Бегом и остальными.
В Красную Книгу его!!!!
Цезарь Клаун
17.07.2020, 15:37
:uprt:
Только не горячись Капитан Америка:lol:
Estarossa
17.07.2020, 15:54
если так то это точно -баланс сил в Мугиварах
Мы ещё не знаем какие силы будут у Мугивар на конец арки. Ну и она может быть каким-нибудь союзником, как Ло, Морковка и т. д., а не полноценным членом команды.
Добавлено через 2 минуты
В целом перевод верный, но "к себе на корабль" это отсебятина переводчиков.
Не сразу дошло :shy:
Добавлено через 1 минуту
Стоп. Стоп-стоп-стоп, почему Кику плачет? Она не плакала когда начался бой - что случилось? Только не самопожертвование кого-либо из Ножен или её, только не это. Хотя если верить теории что у Орочи ещё восемь голов, а одну из них снёс Кайдо, то остальные восемь тоже надо как-то снести, а самураев девять и...
У меня почему-то проскользнула мысль, что он не Канджуро рубанул, а кого-то из своих, типа второй предатель или вроде того, + к трагедии в конце акта.
ЭмоБой из 2007
17.07.2020, 16:01
олько не горячись Капитан Америка
:honor:
У меня почему-то проскользнула мысль, что он не Канджуро рубанул, а кого-то из своих, типа второй предатель или вроде того, + к трагедии в конце акта.
Возможно, хотя как-то много становится предателей у Альянса (там ещё очень мутный Курибо где-то ходит с информацией про Древнее Оружие). Либо же Кику действительно рубанула по своим (Изо?), но случайно/подставил Канджуро. Или же Канджуро ради психологического давления нарисовал в качестве противника Одена или Ясуи.
Цезарь Клаун
17.07.2020, 16:08
Возможно, хотя как-то много становится предателей у Альянса (там ещё очень мутный Курибо где-то ходит с информацией про Древнее Оружие). Либо же Кику действительно рубанула по своим (Изо?), но случайно/подставил Канджуро. Или же Канджуро ради психологического давления нарисовал в качестве противника Одена или Ясуи.
А не жирно, рисовать и оживлять мёртвых:shy:
А не жирно, рисовать и оживлять мёртвых
Ну, нарисовать Канджуро может что угодно, пока что. Поэтому, почему бы не нарисовать что-то против чего Ножнам будет тяжело драться? Да и рисунки это не совсем "оживление мертвых", это просто, ну, рисунки. Хотя интересен механизм, как именно в них вкладывается характер и поведение, чтобы походило на реального человека, или это работает только с клонами самого Канджуро.
Нам не зря представили безголовых воинов, так что да, вероятно он им головы Одена и Ясуи нарисовал. А Орочи 100% жив, учитывая то какой у него фрукт. Единственное что ему остаётся в данной ситуации - связываться с CP0 и через них вводить в игру еще одну сторону - дозор.
Shinryuken
17.07.2020, 16:49
Когда появится дозор Зоро просто скипнет этих бомжей Йонко и будет резать Адмиралов
Добавлено через 4 минуты
Ну че, хайпим Кизару vs Зоро?
Evil Phil
17.07.2020, 17:19
Когда появится дозор Зоро просто скипнет этих бомжей Йонко и будет резать Адмиралов
А что ему драный лисёнок и обдолбанный Киллер , дали люлей мы дружно забудем?:kappa:
Shinryuken
17.07.2020, 17:21
А что ему драный лисёнок и обдолбанный Киллер , дали людей мы дружно забудем?
Это другое
Это все голодуха поганая, а так бы он их ух! :lf:
Жаль в главе нет Зоро и Санджи. По всей видимости они все ещё очень заняты своими неотложными делами :zorolol::perv:
сэр Котенант
17.07.2020, 18:33
Жаль в главе нет Зоро и Санджи. По всей видимости они все ещё очень заняты своими неотложными делами
Один ищет шлюх, второй уже кого-то нашел :mi:
второй уже кого-то нашел
Кучку смайликов до сих пор не вынес :laugh:
Кстати, раз Кайдо взял в руки меч, то он автоматом становится слабее Михоука :mihawk:
Кучку смайликов до сих пор не вынес :laugh:
Кстати, раз Кайдо взял в руки меч, то он автоматом становится слабее Михоука :mihawk:
Михо топ верса получается :mihawk: БУ,БМ, Кайдо, Роджер, даже у Има была какая-то зубочистка. Была надежда на Луффи, но резиновый тоже юзанул меч против крипов Хоукинса:ax:
Это троллинг, не ведитесь!
Кайдо стал слабее Михоука, когда его отхерачил Оден, который не был СМ :mihawk:
Estarossa
17.07.2020, 19:01
Жаль в главе нет Зоро и Санджи. По всей видимости они все ещё очень заняты своими неотложными делами
Если Санджи за своё отсутствие не сделает какую-нибудь подлянку, то это будет полным разочарованием. Всё равно если он будет бегать путан искать, можно особо не обращать на это внимание, главное чтобы вновь начал диверсии устраивать.
Единственное что ему остаётся в данной ситуации - связываться с CP0 и через них вводить в игру еще одну сторону - дозор.
Основная проблема что Орочи теперь не имеет ценности. Он хвалился тем что за ним Кайдо, но сейчас Кайдо не на его стороне. Половина самураев точно переметнется к пиратам, из верных останется наверное Канджуро и может ниндзя. Не думаю что ему можно рассчитывать на СР0. Думаю, дозору новости передаст Дрейк.
pro100rno
17.07.2020, 19:04
начал диверсии устраивать.
Угу, жду мув от Санджи по приглашению CP-0 на битву
Цезарь Клаун
17.07.2020, 19:28
Кайдо стал слабее Михоука, когда его отхерачил Оден, который не был СМ :mihawk:
Ещё один:laugh: 20 лет назад Михоук не был СМ, он вообще был зелёным щеглом, такое чувство будто ни кто не видел казнь Роджера 22 года назад и появление там молодых шичей и Драгона:bd:
Коро Пира Токар
17.07.2020, 19:44
Если Санджи за своё отсутствие не сделает какую-нибудь подлянку, то это будет полным разочарованием. Всё равно если он будет бегать путан искать, можно особо не обращать на это внимание, главное чтобы вновь начал диверсии устраивать.
Какие диверсии лол ? Он чуть было не устроил анальную диверсию на пирожном острове, что стоило жизни Педро, и не факт что с Джимом всё ок, хватит уже диверсий с него, пусть хотя бы чисел побъёт и не опозорится как Луффи
Добавлено через 8 минут
Это все голодуха поганая, а так бы он их ух! :lf:
Че, до сих пор горит пукан что ты обосрался в интерпритации того момента ? ну ну :kappa:
Estarossa
17.07.2020, 19:55
Какие диверсии лол ? Он чуть было не устроил анальную диверсию на пирожном острове, что стоило жизни Педро, и не факт что с Джимом всё ок, хватит уже диверсий с него, пусть хотя бы чисел побъёт и не опозорится как Луффи
Мне не интересно ваше хейтерство персонажей на пустом месте.
Более актуальный вопрос - где Брук и Фрэнки?
Ещё один:laugh: 20 лет назад Михоук не был СМ, он вообще был зелёным щеглом, такое чувство будто ни кто не видел казнь Роджера 22 года назад и появление там молодых шичей и Драгона:bd:
Я в курсе. Я вообще имею ввиду, если Кайдоса может отхреначить хороший мечник без топ меча и черноты, то Михоук тем более даже может быть сильнее.
Коро Пира Токар
17.07.2020, 20:02
Мне не интересно ваше хейтерство персонажей на пустом месте.
В каком пункте я не прав? Или ты один из тех, для кого реальность = хейтерство ? Типа истории со старпом=админ или 1 йонко с тимой = дозор, или что тима йонко >йонко?
Добавлено через 1 минуту
Я в курсе. Я вообще имею ввиду, если Кайдоса может отхреначить хороший мечник без топ меча и черноты, то Михоук тем более даже может быть сильнее.
Да, это логично и единственный нормальный вывод ... казалось бы, почему люди не могут думать когда читают что либо ?
Estarossa
17.07.2020, 20:20
Более актуальный вопрос - где Брук и Фрэнки?
Действительно...
Добавлено через 1 минуту
В каком пункте я не прав?
Какой смысл мне что-то объяснять, если ты в любом случае продолжишь просто так хейтить персонажей, что бы тебе не сказали?
Действительно...
Добавлено через 1 минуту
Какой смысл мне что-то объяснять, если ты в любом случае продолжишь просто так хейтить персонажей, что бы тебе не сказали?
А что он не так сказал по пунктам ?
На его глазах убили Орочи, все дрожжат от страха, а он спокойно продолжает пить. Наверное достаточно сильный тип, на 4 фрейме.
https://i.imgur.com/dqdNfi2.png
Кайдо стал слабее Михоука, когда его отхерачил Оден, который не был СМ
Кто кого отхерачил это отдельная тема, речь не о том...
А если вдруг окажется, что во времена, когда он ещё плавал с Белоусом, Оден мог быть наставником для Висты (у которого тоже двухмечевой стиль), при этом Висте хватило скилзов, чтобы стоять на равных с Михоуком. Думаеш Оден слабее? Или может быть по твоему Виста смог бы так же продомажить Кайдо, как это сделал Оден¿?
И будь так любезен, перед тем как ответить, абстрагируйся от своего нафапа на Йору и Энму, вопрос о мастерстве...
HooligAnka
17.07.2020, 21:20
а он спокойно продолжает пить. Наверное достаточно сильный тип,
Так, а Mugi-то топит совсем не за мечников, а тупо за алкоголиков... :kappa:
А если вдруг окажется
... что Оден учитель Висты?
... что БУ бьет по логии без ВВ?
Не хочу обсуждать дурацкие фантазии.
Добавлено через 4 минуты
Думаеш Оден слабее?
Думаю Оден сильнее, многократно. Как Йонко сильнее 3 комдива.
Или может быть по твоему Виста смог бы так же продомажить Кайдо, как это сделал Оден¿?
Нет, как Оден не сможет.
Цезарь Клаун
17.07.2020, 21:48
Гадание на кофейной гуще:laugh:
Опять на мечников фап идет :oru:
... что Оден учитель Висты?
... что БУ бьет по логии без ВВ?
Не хочу обсуждать дурацкие фантазии.
Ахаххахха, браток, давай не ломайся, ведь есть такая вероятность, почему ты ее отрицаеш!? За три года(или сколько там), проведенных на Моби Дике, Оден и Виста могли многому научиться друг у друга...
Давай так, чисто теоретически представим, что Михоук и Оден сошлись в дуэли - кто кого?
Внесу немного офтопа в чатик. В смысле мысли по главе, которую я наконец прочитал.
Если Орочи и Канджуро действительно рипнулись в одной главе, то Ода давно так не отжигал.
Усекновение башки Орочи и вовсе вышло эпичным. Напомнило самую первую главу, где так же лихо застрелили горного бандита. (надеюсь этот кусок говна не отрастит новую башку).
Кстати, кровь, отрубленные головы... такое вообще в современном Джампе можно? Похоже, Ода показывает кто-то здесь папка и где он вертел цензуру.
Момент когда БМ и Кайдо орут - Ван Пис будет наш!11. Пожалуй по эпичности сравнится с тем, когда БУ кричал - Ван Пис существует.
Ну а что касается Ямато, то нафиг Хенкок, резиновый нашел себе отличную пару даже по тупоголовости.
Всё же, интересно, что предпримет Орочи. Даже если ему ещё останутся верны Канджуро и ниндзя, этого всё равно мало. По-идее, ему бы бежать с Онигашимы надо, и вообще из Вано. Но что-то подсказывает мне, что он в арке останется, но что дальше? Просить милости у Кайдо? Да Кайдо он вроде как совсем не нужен. С кем-то объединиться? А с кем ещё, его почти все стороны не очень-то и жалуют. Но вообще интересно, а насколько много Кайдо знает о его фрукте? Возможно, это "убийство" было просто ради того чтобы показать, кто на самом деле рулит страной и ситуацией?
Давай так, чисто теоретически представим, что Михоук и Оден сошлись в дуэли - кто кого?
Михоук, конечно.
Taka no Me
17.07.2020, 22:13
А тем временем в Японии, поперла корона по новой, отголоски 4 июля и празднования армии США в барах и кофе. :dance:
FindYourWay
17.07.2020, 22:18
так что тут такое, надеюсь никого не хайпят из мечников
Настоящий предатель - это Кинг.
Он просто дал свой меч капитану, тем самым, зашкварив его по самые гланды.
Почему кайдо говорит "на этот раз у нас всё получится"?
Неужели уже были подобные инциденты нападений, или он про ситуацию с Шебеком просто вспомнил
зоро-чмо и балабол , это бесполезно отрицать :ba:
Он просто дал свой меч капитану, тем самым, зашкварив его по самые гланды.Судя по тому как Кинг подсуетился, они либо заранее с Кайдо договорились, либо Кинг с помощью воли видел будущее. Думаю второе вероятней и это такая затравка от Оды.
Почему кайдо говорит "на этот раз у нас всё получится"?По известной нам информации больше ничего такого не было. Шики к успеху шел, но сначала об Роджера споткнулся, а потом его Сенгоку с Гарпом обломали, в общем не фортануло.
Так что скорее всего это воспоминания о Шебеке и и его целях (у них еще с ЧБ файт может выйти кто тру наследник идей капитана).
Жду флешбек Кайдо, где Шебек хлопает его по плечу, отечески улыбается и говорит - если не я, то увидишь, как этот мир горит.
И глаза добрые добрые
Судя по тому как Кинг подсуетился, они либо заранее с Кайдо договорились, либо Кинг с помощью воли видел будущее. Думаю второе вероятней и это такая затравка от Оды.
Ой не факт, не факт.
Он же инициативный. И многое делает для Кайдо.
Идеальный старпом так сказать.
Evil Phil
17.07.2020, 23:22
Кстати, кровь, отрубленные головы... такое вообще в современном Джампе можно? Похоже, Ода показывает кто-то здесь папка и где он вертел цензуру. .
Не так давно в ХироАке и Клинке ещё "веселее" было поэтому понятно, что большие дяди позволили авторам чуть больше, чем обычно.
Ничего не ожиданного.
зоро-чмо и балабол , это бесполезно отрицать :ba:
Так, за кого ты топишь, чтобы я мог отвечать подобным образом:ax:
Так, за кого ты топишь, чтобы я мог отвечать подобным образом
Ты не сможешь так отвечать ему, потому что он дозорофапер :mihawk:
Михоук, конечно.
Лады, пускай будет так. Я специально не отреагировал на твой предыдущий ответ, хотел сперва узнать мнение о дуэли твоих любимчиков. Так вот, в предыдущем посте ты писал:
Думаю Оден сильнее, многократно. Как Йонко сильнее 3 комдива.
Ты говориш, что Оден сильнее Висты на три головы, но при этом он безоговорочно сливается в условной дуэли с Михой!? И это при том, что Виста с ним стоял на равных, а Оден (по твоим же словам) гораздо сильнее Висты, т.е. следуя здравой логике он сильнее и Михоука, соответственно. Но по твоей "безупречной" логике получется Миха>>Оден>>>>Виста. Однако, будь там действительно такой разрыв в силе, то в Маринфорде Михавк справился бы с Вистой на раз-два, правда почему то получилось иначе...
Нет, как Оден не сможет.
А если Виста будет с катанами Одена? :kappa:
Ты говориш, что Оден сильнее Висты на три головы, но при этом он безоговорочно сливается в условной дуэли с Михой!?
Я сказал, что конечно Михоук, а не то, что Миха его ваншотом уберет. Михоук владеет мечом более высокого грейда и умеет (скорее всего) в черные мечи, что на данный момент заявлено только у него и Рьюмы, и титул СМ у него имеется. Из этого делаю вывод, что Михоук четче Одена, но Оден дал бы очень серьезный бой. Будь жив тот Оден, поставил бы его на 2-3 место с Шанксом.
Однако, будь там действительно такой разрыв в силе, то в Маринфорде Михавк справился бы с Вистой на раз-два, правда почему то получилось иначе...
Я не могу не брать в расчет характер Михоука, он сказал, что не использует силу как животное (типа Кайдо того же). И Виста не был целью Михоука, как тот же Крокодайл.
А если Виста будет с катанами Одена?
Не сможет.
Цезарь Клаун
17.07.2020, 23:59
Ты не сможешь так отвечать ему, потому что он дозорофапер :mihawk:
Муги:
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/10/nqjlh1gk5e0.jpg
Не сможет.
Ты на весь форум вопиш, что Зоро одним из мечей Одена отрубит Кайдо голову, а Виста (теоретически) даже с двумя мечами Одена не сможет оставить дракону пару шрамов!? Да ты сама непредвзятость :mihawk:
Ты на весь форум вопиш, что Зоро одним из мечей Одена отрубит Кайдо голову, а Виста (теоретически) даже с двумя мечами Одена не сможет оставить дракону пару шрамов!? Да ты сама непредвзятость :mihawk:
Виста всего лишь комдив, у которого потолок в 10+ раз ниже Зоро. Зоро который ранит/снесет голову Кайдо > старпом лвл.
Виста всего лишь комдив, у которого потолок в 10+ раз ниже Зоро. Зоро который ранит/снесет голову Кайдо > старпом лвл.
Вот это фап :bi:
Вот это фап :bi:
Да где фап то? Мы реально будем сравнивать Зоро, гг с почти максимальным потенциалом, и какого-то чуть больше чем тривиального пирата из НМ?
HooligAnka
18.07.2020, 00:23
За три года(или сколько там), проведенных на Моби Дике, Оден и Виста могли многому научиться друг у друга...
Ну да — Оден, будучи выдающимся самураем, наверняка знал толк в сюдо! :ac:
Кстати о птичках:
По мере роста силы и влияния торгового класса, некоторые аспекты практики сюдо были переняты средними классами, и гомоэротические выражения в Японии начали более тесно связываться с путешествующими актёрами театра Кабуки, именуемыми тобико (порхающие мальчики — эвфемизм для проституток).
Отсюдова: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8E%D0%B4%D0%BE
Короче, у Дрейка, похоже, непростая судьбинушка.....
Виста всего лишь комдив, у которого потолок в 10+ раз ниже Зоро.
Какая разница какой там будет потолок, по показанному нынешнему Зоро до уровня Маринфордовского Висты ещё не дорос :fn:
Какая разница какой там будет потолок, по показанному нынешнему Зоро до уровня Маринфордовского Висты ещё не дорос :fn:
Нынешний перерос. И Виста слабоват для Энмы, поэтому он ничего ею и не сделает, и тем более Кайдо.
Печенька
18.07.2020, 00:45
Нынешний перерос. И Виста слабоват для Энмы, поэтому он ничего ею и не сделает, и тем более Кайдо.
Виста до сих пор > Зоро
Т.к. Зоро < Михоука~Висте
Ага перерос)) Падает в обморок, убегает от врагов, никого не победил кроме статистов. Зоро, сильно деградировал после обучения у Михавка.
Хотя остатки доблести в нем ещё остались. Зоро, хоть честно признает, что " рано мы начали получать за щеку" и убегает. А Михавк, не имеет мужества признать, что берёт за щеку у противника и лепит отмазки типа" перенесем бой на потом".
Муги, конечно страшнее чем Ведро, тот хоть просто манипулирует, искажает факты и игнорит аргументы оппонентов. Но Муги, это совершенно другой уровень ибо как кроме как маразма назвать его железо бетонную мантру о могучем Зоро , который на иди должен проходить бедствие лвл.
После всех файлов Зоро в Вано. Облажался с Хоукинсом и убежал. Еле вытянул ничейку с Киллером и упал в обморок , Хотел понтанутся , но получил от Апу и опять убежал.
Эх, не осталось больше идеалов. Где же ты, совершенный форумчанин? :ag:
Цезарь Клаун
18.07.2020, 01:16
Эх, не осталось больше идеалов. Где же ты, совершенный форумчанин? :ag:
Создай, фантазии что ли нет, поучись, у Муги, Ведра, у них её хоть отбавляй:laugh:
Новогоднее настроение
18.07.2020, 01:35
Кхм, ладно.
шо такое, сколько ни дропай, а дозора нет. Какой интерес от Марко? Очередная прибавка к мугиварам?
Кста, какова вероятность, что феникс заберёт Кинга у Зоро?
Добавлено через 7 минут
Эх, не осталось больше идеалов. Где же ты, совершенный форумчанин?
Я здесь. :ab:
Задавай вопросы.
HooligAnka
18.07.2020, 01:37
Где же ты, совершенный форумчанин?
:ab:
Добавлено через 1 минуту
Я здесь.
У великих людей мысли сходятся, как я посмотрю... :laugh:
шо такое, сколько ни дропай, а дозора нет.
Возможно, Дозор прибудет к началу/середине 4 акта. Им ещё доплыть надо после того как Дрейк передаст информацию про план Кайдо. Если передаст...
Новогоднее настроение
18.07.2020, 01:45
У великих людей мысли сходятся, как я посмотрю...
Тоже топишь за дозор, но не любишь мечников?
Чет вы с вистой по моему перегибаете... У зоры щас железно уровень вичты, если без хейтерства брать. Ну и с учетом что он мугивара то есть может зафейлиться на какой-то фигне типа для нагнетания драмы.
Зора в этой арке предположительно выйдет на уровень старпома, значит уровень висты у него уже есть.
Нынешний перерос
Достаточно сравнить стычки Михавк-Виста и Зоро-Дендзиро, все сразу становится на свои места :mihawk::zorolol:
Виста слабоват для Энмы
Топ мечник, не уступающий в битве с сильнейшим, слабоват для Энмы, а Зоро значит в самый раз!? :facepalm:
Акстись, Муги! Со мной согласится большинство, Зоро ещё не дорос до Висты, а ты его уже авансом ставиш на уровень Одена, мол рубанет Кайдо как нехер делать. Пускай для начала покажет себя против комдивов, тогда и будем судить о дальнейшем...
Кста, какова вероятность, что феникс заберёт Кинга у Зоро?
Вероятность велика, потому как бой двух старпомов, да и к тому же летающий зоанов, был бы весьма интересен читателям. Тем не менее я все же считаю, что Кингом займётся Зоро (лучший для него расклад), а Марко будет долгое время занят теми "странными тенями над морем" и вернётся уже тогда, когда надо будет подлечить Мугивар для следующего раунда...
П.с. Тебя тут недавно твой браток, Эль Дюгонь искал, вы походу разминулись со своими дропами :bk:
Новогоднее настроение
18.07.2020, 02:22
Ваще, если Зоро~Виста, значит Михоук нынешний Луффи лвл? Жесть, вот так расклад.
Возможно, Дозор прибудет к началу/середине 4 акта.
Ну да, врыв быка или Кизару весьма вероятен, но арка слишком растянется.
Тем не менее я все же считаю, что Кингом займётся Зоро
не потянет в соло
П.с. Тебя тут недавно твой браток, Эль Дюгонь искал, вы походу разминулись со своими дропами
Эх Ода, разлучник
Ну да, врыв быка или Кизару весьма вероятен, но арка слишком растянется.
Бытует мнение, что Вано является началом полномасштабной войны. В принципе уже есть довольно многочисленные пираты Альянса Йонко, так что Дозор точно не лишним будет. Лично я ставлю на появление Быка (персонаж должен же сыграть), или же даже Быка и Кизару вместе. Вроде как Бык довольно нормально относится к Фудживаре и его идеям, поэтому Акаину может послать вместе с Быком Кизару, чтобы тот приглядывал за Быком (чтобы не было повторения Дрессроуз). Ну или просто послать двух Адмиралов потому что потому.
Да и может быть один не очень крупный бой в Вано, а продолжение этого боя уже на потом, а в Вано чисто чтобы обозначить конфликты.
HooligAnka
18.07.2020, 03:20
Тоже топишь за дозор, но не любишь мечников?
https://umihakirakira.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_bed/umihakirakira/m_20ONE20PIECE20World20Government20(2).jpg
Shinryuken
18.07.2020, 04:46
В Дозоре нет ни одного топового мечника, а значит мечники лохи
Estarossa
18.07.2020, 05:53
На его глазах убили Орочи, все дрожжат от страха, а он спокойно продолжает пить. Наверное достаточно сильный тип, на 4 фрейме.
Чувак в шлеме тоже не дрожит
Добавлено через 24 минуты
Ну и с учетом что он мугивара то есть может зафейлиться на какой-то фигне типа для нагнетания драмы.
Чтобы игнорировать какие-то фейлы, у персонажа должны быть какие-то нормальные подвиги. Какие есть железные подвиги у Зоро, чтобы ставить его на уровень Висты? Может десятки лет опыта в одной из сильнейших пиратских команд? Может признание от Михоука как сильного мечника? Может одна из топовых позиций в команде сильнейшего человека? Может он волей владеет десятки лет, а не полтора года? Может он сражается с сильным (даже не сильнейшим) мечником, а не пыхтит против сраных Смайлистов? Может он победил кого-то сильного и крутого, а не ветеранов вроде Пики и Киллера, от которого он ещё и слёг?
Если бы Ода давал такое же развитие Зоро как Луффи, то я бы согласился, что нынешний Зоро мог выйти на уровень Висты, но увы, развития у него практически не было за пребывание в Новом Мире, ни одного боя до предела и апа, кроме меча в этой арке.
Ну и для особо одарённых, я не хейтер Зоро и не фапер Луффи, Зоро был одним из моих любимых персонажей, но после таймскипа Ода забил на его развитие как в плане сил (ни одного серьёзного боя и даже Ашуру ни разу не использовал за все эти годы), так и в плане персонажа, поэтому он стал менее интересен чем те же Луффи и Санджи, и поэтому же он прилично слабее нынешнего Мугивары. Конечно по итогу арки на соплях он всё равно победит какого-нибудь Кинга, что уже хорошо, но лучше бы он и до этого побеждал крепких ребят, или хотя бы Киллера вынес без этой сраной раны и потери сознания.
Лысый шариК
18.07.2020, 07:22
Еле пролистал вскользь последние 40 страниц форума.
И пробивает на дичайший ржач от челиков, которые на полном серьёзе втирают, что какие-то Джимы/Яматы подвинут с М3 Зоро/Санджи. :mihawk::mihawk::mihawk:
Клоуны, ей богу.
И мне прям ооочень интересно, как вы измерили уровень Висты, чтобы по нему кого-то скалить? Постоял с Михоуком и напару с Марко безуспешно атаковал Акаину. Всё. Уровень ниже Михи и Акаину начинается от топ-старпома. Как вообще можно говорить, что он слабее/сильнее какого-то бедствия, ветерана, мугивар?
Тич, Белоус , все админы кроме Киджи, Джимбей , Крок, Кинг (тут пока дизайн нравится ) выбирай :ab:
ЭмоБой из 2007
18.07.2020, 11:27
Зоро лучший
Green-Leo
18.07.2020, 11:46
Кто-то скидывал мем про ЛГБТ Кайдо, вроде на этом сайте, не могу его найти. Может кто-нибудь скинуть?)
Коро Пира Токар
18.07.2020, 12:14
поэтому же он прилично слабее нынешнего Мугивары.
Мне вот просто интересно, ты знаешь что зоро выдержал на изи атаку, что шотнул луффи? Или ты голову в песок засунул и ничего не видел ?))) или хотя бы Киллера вынес без этой сраной раны и потери сознани
А ниче что киллер, это аналог апу это раз, во вторых рана, которая держала меч была брутальной, и в третьих успокойся уже, он не из-за неё слёг, Мангу читай внимательнее
Создай, фантазии что ли нет, поучись, у Муги, Ведра, у них её хоть отбавляй
У них слишком порочные фантазии, плохой пример.
Я здесь. :ab:
:ab:
ЛОВИТЕ ИХ! Мы подвесим их над входом на форум и будем брать с них пример!
Цезарь Клаун
18.07.2020, 12:23
У них слишком порочные фантазии, плохой пример.
ЛОВИТЕ ИХ! Мы подвесим их над входом на форум и будем брать с них пример!
Ну хоть не слепошарик, который, пришёл, увидел, обосрался, всё как всегда :mihawk:
Estarossa
18.07.2020, 12:39
Мангу читай внимательнее
От тебя и тебе подобных особенно смешно это видеть, учитывая что ты в одном посту советуешь читать внимательней мангу, и сам же пишешь свои фантазии, которых в манге не было
зоро выдержал на изи атаку, что шотнул луффи
СвятойЛуффарь
18.07.2020, 12:46
Мне вот просто интересно, ты знаешь что зоро выдержал на изи атаку, что шотнул луффи? Или ты голову в песок засунул и ничего не видел ?)))
Я думаю тут половине форума интересно когда ты голову из жопы достанешь, и увидишь разницу в атаке которая была у Зори и резинового. Зори просто порезали, резинового взорвали изнутри, случился болевой шок от неожиданности Лу вырубился но буквально на пару сек и тут пришел в себя без каких либо последствий.
Можешь обратно лезть под шконку к фанатам опущенного, они там ищут оправдания для опущенного в очередной раз, который бросил Тиму и пошел шлюх искать. Ода его даже за персонажа не считает тупо из сюжета выкинул.
Неужели уже были подобные инциденты нападений, или он про ситуацию с Шебеком просто вспомнил
Походу ты и здесь решил продемонстрировать свое незнание манги
Добавлено через 1 минуту
Луффи же
Говори луффи слабак чмо и балабол. Не ошибешбся
сэр Котенант
18.07.2020, 12:58
Думает, что раз он теперь в союзе с БМ, то Шанкс не сможет его стопнуть на полпути :xu:
Походу ты и здесь решил продемонстрировать свое незнание манги
Сук аж чаем поперхнулся, забавно слышать подобное от тебя:mihawk:
Сук аж чаем поперхнулся, забавно слышать подобное от тебя:mihawk:
Если говорить объективно , то Свич знает мангу лучше чем Ода.
Акстись, Муги! Со мной согласится большинство, Зоро ещё не дорос до Висты, а ты его уже авансом ставиш на уровень Одена, мол рубанет Кайдо как нехер делать. Пускай для начала покажет себя против комдивов, тогда и будем судить о дальнейшем...
Я не ставлю его на уровень Одена, Оден в соло пинал Кайдо, а я ставлю на то, что Зоро победит какого нибудь Кинга и ударит по ослабевшему Кайдо. В общем уровень Одена еще выше.
Топ мечник, не уступающий в битве с сильнейшим, слабоват для Энмы, а Зоро значит в самый раз!?
Не топ мечник ниразу. В Вано Энму смог обуздать только Оден, а темерь и Зоро, обсос Виста и рядом не валялся.
Добавлено через 1 минуту
Тич, Белоус , все админы кроме Киджи, Джимбей , Крок, Кинг (тут пока дизайн нравится ) выбирай :ab:
Кинг чмо :hx: А вообще почти хороший вкус.
Добавлено через 1 минуту
Достаточно сравнить стычки Михавк-Виста и Зоро-Дендзиро, все сразу становится на свои места
Зоро был без сильнейшего меча и Энмы, не совсем корректный пример. Я то говорю про нынешнего после тренировок с Энмой, после апа. Он сильнее Висты 100%.
Цезарь Клаун
18.07.2020, 15:28
Если говорить объективно , то Свич знает мангу лучше чем Ода.
Я думал от кого сегодня больший бред услышу, поздравляю ты с отрывом лидируешь :mihawk:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot