PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Нигер
24.06.2020, 14:17
Все 5 первых мугивар - салаги.
Ага пройдя через десяток битв - салаги, точно :kappa:

Shinryuken
24.06.2020, 14:19
Значит решили что Зоро салага потому что пропустил атаку в крысу? А кто тогда Луффи, когда получил аналогичную рану но не в крысу и от гораздо более слабого противника?

Ода это рисует из увОжения к противникам Луффи, представляешь, вот жил такой Апу, качался, стал сверхновым,а потом результат всей его жизни как персонажа - невозможность нанести хоть какой-то урон Луффи. Где диверсити и инклюзивность? А?А?А? Апу нанес небольшой урон Луффи и его миссия выполнена, дальше можно на B-grade персонажей вроде Кида его спускать

elDagon
24.06.2020, 14:20
Я особо не пытаюсь оправдать Зоро в этом моменте. Я знаю о версии с голодом, давно мусировалась на забугорных форумах, но предпочитаю за нее не цепляться. Хоть это и не очень похоже на обычного Зоро, который монстр стамины.

:honor:

Shinryuken
24.06.2020, 14:20
Все 5 первых мугивар - салаги.

:shy:

elDagon
24.06.2020, 14:24
Уже все доказано, твои крики не помогут... все притензии к оде

:mihawk:

Estarossa
24.06.2020, 14:33
Если Ода станет показывать их использующих для битвы тело/кулаки/ноги, то чем они будут отличаться от всех остальных?
Никто не заставляет его драться кулаками (хотя он так уже делал), достаточно просто использовать волю для защиты тела.
В манге вообще был прецендент когда мечники защищались с помощью покрытия ВВ, а не меча? Зоро, Кирос, Фуджитора, Киллер, Крекер (вне оболочки), Оден. Все мечники после ТС применяли ВВ на что угодно, но только не на тело. Только руки и меч.
Кирос с Киллером укрепления даже не показали, Фуджиторе не нужно было или это просто за кадром осталось, Крекер хз, хотя должен был, с его то боязнью боли, с Оденом тоже, был момент с Асурой где его ранили, но бой прошёл за кадром, а на атаку Кайдо он не среагировал.

сэр Котенант
24.06.2020, 14:42
Никто не заставляет его драться кулаками (хотя он так уже делал),
Тот момент, когда хочется снова увидеть безмечевой стиль, желательно с апнутыми техниками :af:

Estarossa
24.06.2020, 14:50
Тот момент, когда хочется снова увидеть безмечевой стиль, желательно с апнутыми техниками
В аниме показывал в нынешней арке, он там как раз проволенными руками махал

Shinryuken
24.06.2020, 14:56
Тот момент, когда хочется снова увидеть безмечевой стиль, желательно с апнутыми техниками

Да хочется просто увидеть полноценный бой Зоро, где он развалит кабину какому-нибудь Кингу и шотнет чисел/летающих. Ода - мудень. Я не вижу чем отличаются все эти приближенные к Йонко и те ребята из СP-9, т.к. остальные мугивары кроме трио тоже были ну такие себе бойцы в то время, а сейчас апнулись и находятся в такой же позиции андердога к статусным членам команды Йонко

Kazuya
24.06.2020, 14:58
Ода это рисует из увОжения к противникам Луффи, представляешь, вот жил такой Апу, качался, стал сверхновым,а потом результат всей его жизни как персонажа - невозможность нанести хоть какой-то урон Луффи. Где диверсити и инклюзивность? А?А?А? Апу нанес небольшой урон Луффи и его миссия выполнена, дальше можно на B-grade персонажей вроде Кида его спускать

Нет, Апу нанес дамаг потому что он такой же СН как и другие, и это нормально что один ранит другого. Но так как Луффи не способен победить Апу, его отдали на более сильного Кида. А Луффи будет побеждать более слабых противников, а сильных будет побеждать как всегда с кучей подмоги и роялями.
Сначала он проиграл Апу, потом он проиграл Ульти, это по сути уже доказывает что я был на 100% прав, говоря что Луффи даже до 3 бедствия не дотягивает.
Также приплюсовывая сюда слова Оды, что до сих пор не знает как побеждать Кайдо, становится ясно что ни о какой победе над Кайдо в одиночку можно даже не мечтать. Там будет рекорд по роялям

Айкаша
24.06.2020, 15:01
Луффихейтер теме
И он смешон :bl:

Нигер
24.06.2020, 15:02
Нет, Апу нанес дамаг потому что он такой же СН как и другие, и это нормально что один ранит другого. Но так как Луффи не способен победить Апу, его отдали на более сильного Кида. А Луффи будет побеждать более слабых противников, а сильных будет побеждать как всегда с кучей подмоги и роялями.
Сначала он проиграл Апу, потом он проиграл Ульти, это по сути уже доказывает что я был на 100% прав, говоря что Луффи даже до 3 бедствия не дотягивает.
Также приплюсовывая сюда слова Оды, что до сих пор не знает как побеждать Кайдо, становится ясно что ни о какой победе над Кайдо в одиночку можно даже не мечтать. Там будет рекорд по роялям
https://www.youtube.com/watch?v=aARqAfpKNjc

Коро Пира Токар
24.06.2020, 15:27
Не ну вообще конечно так и есть, когда все будут биться с кайдо, луффи будет брать реванш у ульти. После чего он будет избитый как после роба луччи

сэр Котенант
24.06.2020, 15:30
Да ладно вам, Казуя в чем-то прав.
Серьезно, в битве с Дофлой розовую шестурку резанули гамма-ножом, затем толпа гладиаторов таскала Луффи, а Дофла внезапно забыл про него, и пошел гонять гладиаторов.
Про Катакури и вовсе треш. Тот буквально уходил посреди боя похавать, 12 часов его не убивал имея возможность, на Луффи упал каскад роялей в виде флэшбеков с Рейли, он апнул там и хаки, и новую форму открыл.

А Кайдо сильнее этих двоих, причем вместе взятых. Так что роялей там будет не меньше, а то и больше. :da:

Нестор
24.06.2020, 15:32
Ну все, Ямато найден :oru:
https://cdn.discordapp.com/attachments/164971940648321024/725310685726244936/28b5b80.jpg

Коро Пира Токар
24.06.2020, 15:39
Цитата:

Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение

Уже все доказано, твои крики не помогут... все притензии к оде

Добавлено через 3 минуты
Ему бы Ульти осилить в четверке, какой там бедствие ... Я предлагаю Луффи вступить в команду Кайдо. Тут помойму без вариантов для него. Король пиратов ? Какая глупость, он слишком слаб. Максимум король путешественников

Kazuya
24.06.2020, 16:01
Глупо отрицать реальность, даже неадекват нигро успокоился на этом моменте

Добавлено через 3 минуты

Ему бы Ульти осилить в четверке, какой там бедствие ... Я предлагаю Луффи вступить в команду Кайдо. Тут помойму без вариантов для него. Король пиратов ? Какая глупость, он слишком слаб. Максимум король путешественников

А сколько говоров было про то что Луффи щас "разомнется" на каком нибудь Джеке, победив его на легко-средней сложности:mihawk:
Разомнулся. На Ульти. Предварительно получив пиздюлей и панически хватаясь за 4 гир:laugh:

Нигер
24.06.2020, 16:01
успокоился на этом моменте
У вас со свичем похоже обострение пошло

elDagon
24.06.2020, 16:03
Глупо отрицать реальность, даже неадекват нигро успокоился на этом моменте

Кажется, он просто понял, что это тщетно.:mihawk:

Айкаша
24.06.2020, 16:07
Ульти держит Луффи, тот хочет кастануть 4 гир. Ничего такого.
Появляется Ямато, прерывает бой в стадии "держания". Убегает с Луффи.
Тем временм Свич на форуме:
ЛУФФИИИИИ ПРОИГРААЛ !!!!!!!!!111

Даже Гато с своими простынями смотрится адекватнее :kappa:

Нигер
24.06.2020, 16:08
Кажется, он просто понял, что это тщетно.
Дак я вроде лично и не спорил с ними про этот момент, не спорил но вдруг успокоился... И такое оказывается бывает... :at:

Хотя про яд это конечно бред собачий

Kazuya
24.06.2020, 16:09
Кажется, он просто понял, что это тщетно.:mihawk:

Это кто еще понял что тщетно
Я еще с древних времен говорил что Луффи дно и что ему сможет доставить проблемы даже ветеран-левел и что на такого соперника ему понадобится 4 гир. И вот спустя долгое время Луффи получает ваншот сначала от одного ветерана, потом с треском проигрывает баш-на-баш другому ветерану и в попыхах использует 4 гир.
Я ДВАЖДЫ оказался прав. Казалось тут луффидрочеры должны успокоиться и признать свою неправоту, но нет же, вы все также продолжаете выгораживать своего любимца, причем таким убогим образом

Нигер
24.06.2020, 16:09
Даже Гато с своими простынями смотрится адекватнее
Гага по сравнению с ними гигант мысли :bf:

Estarossa
24.06.2020, 16:12
Ну все, Ямато найден
Разное кимоно

Kazuya
24.06.2020, 16:15
Ульти держит Луффи, тот хочет кастануть 4 гир. Ничего такого.
Появляется Ямато, прерывает бой в стадии "держания". Убегает с Луффи.
Тем временм Свич на форуме:
ЛУФФИИИИИ ПРОИГРААЛ !!!!!!!!!111

Даже Гато с своими простынями смотрится адекватнее :kappa:

Там не стадия держания была, а стадия предсмертной агонии Луффи. Это уже была другая техника, Метеор, очевидно более мощная чем та от которой Луффи первоначально отлетел как пробка.
Учитывая что сюжетно это подано как спасение Луффи Яматой, то это вполне можно засчитывать как поражение Луффи

Айкаша
24.06.2020, 16:17
Там не стадия держания была, а стадия предсмертной агонии Луффи. Это уже была другая техника, Метеор, очевидно более мощная чем та от которой Луффи первоначально отлетел как пробка.
Учитывая что сюжетно это подано как спасение Луффи Яматой, то это вполне можно засчитывать как поражение Луффи
Утопите его в прудике
Или мы тут потонем в дешевом сарказме и прочем Г.

сэр Котенант
24.06.2020, 16:17
Э, вот не надо про всех зородрочеров так. Я вообще-то стараюсь. :aa:

Нигер
24.06.2020, 16:21
Э, вот не надо про всех зородрочеров так. Я вообще-то стараюсь
это касается только свича тотошки и снаки, остальные вроде не несут бреда про луффи = зоро или зоро > луффи

Kazuya
24.06.2020, 16:21
Гага по сравнению с ними гигант мысли :bf:

А ты типа титан мысли? Мистер "Джек это старпом Кайдо"
Я прочитал твой ответ вчерашний. Молодец что ты наконец то признал что Джек не старпом, правда все это поняли еще на год раньше тебя. Джека никто не называл старпомом, даже в твоем любимом визовском переводе Джек был указан как "trusted confidant", это ниразу не значит старпом и не правая рука

сэр Котенант
24.06.2020, 16:23
Мистер "Джек это старпом Кайдо"
Кстати, напомни. это не ты в прудике говорил что Джек сильнее Катакури, так как у Катакури мускулатура турникмена, а значит он слабее? :mi:

Kazuya
24.06.2020, 16:26
это касается только свича тотошки и снаки, остальные вроде не несут бреда про луффи = зоро или зоро > луффи
Напомни, какая у тебя была отмазка Луффи по поводу того что он слился ваншотом от Апу?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, напомни. это не ты в прудике говорил что Джек сильнее Катакури, так как у Катакури мускулатура турникмена, а значит он слабее? :mi:

Я так говорил но я не указывал это как аргумент. Джек победит потому что в разы выносливее и физически сильнее

Нигер
24.06.2020, 16:35
Я прочитал твой ответ вчерашний
И все равно продолжаешь нести свой маразматический бред... :mi:

Добавлено через 1 минуту
Напомни, какая у тебя была отмазка Луффи по поводу того что он слился ваншотом от Апу?
Ваншот это победа одной атакой
Луффи не был побежден, он лишь отрубился на пару сек

И это не отмазка, это факт :fn:

Smiling Cat
24.06.2020, 16:45
Дофла внезапно забыл про него, и пошел гонять гладиаторов.
Он не мог за ним бежать, пока Гладиаторы стояли на пути - Гатз уже убежал.
Дофламинго подождал 6 минут и решил, что если он не может сам быстро найти Луффи, то пусть Луффи сам к нему выйдет. Или будет так, или Луффи и страну разрежет его Клетка.

O~G
24.06.2020, 16:46
Я гребень справедливости.

Так вот он ты какой, цветочек гребешочек аленький...

https://imageshost.ru/images/2020/06/24/Gals_Concept_Art.png

elDagon
24.06.2020, 16:57
Дак я вроде лично и не спорил с ними про этот момент, не спорил но вдруг успокоился... И такое оказывается бывает...

Хотя про яд это конечно бред собачий
Так ты даже не спорил с ними?:oru:
Видимо, это какая-то фишка мечеебов - придумывать другим какие-то аргументы и самим же говорить об этом.:laugh:

Ну естественно.

Добавлено через 1 минуту
Там не стадия держания была, а стадия предсмертной агонии Луффи

:ax:

Добавлено через 1 минуту
Утопите его в прудике
Или мы тут потонем в дешевом сарказме и прочем Г.
Будьте стойкими и терпите.

Kazuya
24.06.2020, 17:01

Добавлено через 1 минуту

Даже 0.5 секунды достаточно чтоб словить ваншот. Бои Аокиджи-Джоз и Кизару-Марко доказательства этому.
То есть в теории за эти секунды Луффи могли сто раз убить, если бы не Зоро

Коро Пира Токар
24.06.2020, 17:04
Так ты даже не спорил с ними?
Он стоял рядом засунув язык в жопу и смотрел как разбирает этот момент эксперт в японском языке.

Добавлено через 47 секунд
Луффи не был побежден, он лишь отрубился на пару сек:mihawk::mihawk:

Айкаша
24.06.2020, 17:04
Будьте стойкими и терпите.
Быстрее утопить.

Нигер
24.06.2020, 17:07
То есть в теории за эти секунды Луффи могли сто раз убить, если бы не Зоро

Только с точки зрения идиотов

O~G
24.06.2020, 17:07
Он не мог за ним бежать, пока Гладиаторы стояли на пути

Зачем ему бежать, если он умеет летать¿? Ах да, наверное потому, что полет из того же разряда, что и паразит?! :kappa:

Нигер
24.06.2020, 17:08
Он стоял рядом засунув язык в жопу и смотрел как разбирает этот момент эксперт в японском языке.
Не суди людей по себе

elDagon
24.06.2020, 17:13
Быстрее утопить.

Тогда ждем в Прудике вечером. Станешь героем форума :djim:

Айкаша
24.06.2020, 17:14
Тогда ждем в Прудике вечером. Станешь героем форума
Я зарегался, посидел 5 минут, мне не понравилось, ливнул. Надеюсь, навсегда

elDagon
24.06.2020, 17:16
Я зарегался, посидел 5 минут, мне не понравилось, ливнул. Надеюсь, навсегда

Сук, ну ты душнишь. У нас ламповая атмосфера.:djim:

Kazuya
24.06.2020, 17:19
Только с точки зрения идиотов

Только с точки зрения идиотов Луффи бессмертный и неуязвимый

Добавлено через 3 минуты
У Нигера Луффи уже настолько имба, что даже в бессознательном состоянии неубиваемый
Какой ебаныйстыд пздц:facepalm:

Smiling Cat
24.06.2020, 17:29
Зачем ему бежать, если он умеет летать¿? Ах да, наверное потому, что полет из того же разряда, что и паразит?!
Для полета нужны резкие движения, потому что он не летает, а стоит на нитях и тянет себя к облакам руками.
А Дофламинго только что перенес обновление швов.
Не делайте вид словно Дофламинго ни капли не было ни больно, ни тяжело после ГН и 4 гира.
Он ведь звал мугивару, но коли тот не хотел сам выходить, он решил его заставить, значит сам он не мог использовать Полет для поиска в его состоянии.

Нигер
24.06.2020, 17:32
Только с точки зрения идиотов Луффи бессмертный и неуязвимый

С точки зрения идиотов луффи там могли добить. Хотя на самом деле любой урон что там ему бы нанесли - просто привел бы его в сознание.

Айкаша
24.06.2020, 17:35
Для полета нужны резкие движения, потому что он не летает, а стоит на нитях и тянет себя к облакам руками.
Не делайте вид словно Дофламинго ни капли не было ни больно, ни тяжело после ГН и 4 гира.
Он ведь звал мугивару, но коли тот не хотел сам выходить, он решил его заставить, значит сам он не мог использовать Полет для поиска в его состоянии.
Но он же потом летал...

Smiling Cat
24.06.2020, 17:41
Но он же потом летал...
Потом было спустя 10 минут и летел он строго вверх, а в какую-то другую сторону.
Уклоняться он уже не мог (хотя ранее показывал, что модет), потому и Паутину выставил.
Это не равносильно поискам в небе.

Айкаша
24.06.2020, 17:48
Потом было спустя 10 минут и летел он строго вверх, а в какую-то другую сторону.
Уклоняться он уже не мог (хотя ранее показывал, что модет), потому и Паутину выставил.
Это не равносильно поискам в небе.
Медицина тут бессильна.
Запущеннее, чем у Свича, но переносится лучше :kappa:

Smiling Cat
24.06.2020, 17:52
Медицина тут бессильна.
Запущеннее, чем у Свича, но переносится лучше
Если Дофламинго вместо того, чтобы использовать Полет спустился на землю, вызывал Луффи на бой и ускорял Клетку, значит он не мог искать Луффи по воздуху.

elDagon
24.06.2020, 18:07

Такие интимные дела лучше не афишировать.:shocked:

O~G
24.06.2020, 18:10

Для паразита нужно чтобы цель стояла неподвижно и не умела менять свой размер, для полёта нужны облака и отсутствие ранений, Дофле нельзя злиться, чтобы не потерять концентрацию и вн - у пернатого оказывается полно недостатков, но при этом (по твоим словам) он сильнее Кайдо...

И это не смотря на то, что Кайдо умеет меняться в размерах, поэтому паразит в пролете; дракон летает, значит Минго в пределах досягаемости; по прочности возможно не так хорош как Бобби Фанк(лол), но все же должен быть хотябы где то рядом #_#

Сук ну ясен пень Дофла победит, у него же есть стиль ловкого бойца :kappa:

elDagon
24.06.2020, 18:16
Сук ну ясен пень Дофла победит, у него же есть стиль ловкого бойца

Если что, всегда можно шотнуть противника выбросом эксцентричности.:laugh:

Smiling Cat
24.06.2020, 18:21
Для паразита нужно чтобы цель стояла неподвижно и не умела менять свой размер, для полёта нужны облака и отсутствие ранений, Дофле нельзя злиться, чтобы не потерять концентрацию и вн - у пернатого оказывается полно недостатков, но при этом он (по твоим словам) сильнее Кайдо...

И это при том, что Кайдо умеет меняться в размерах, поэтому паразит в пролете; дракон летает, значит Минго в пределах досягаемости; по прочности возможно не так хорош как Бобби Фанк(лол), но все же должен быть хотябы где то рядом #_#

Сук ну ясен пень Дофла победит, у него же есть стиль ловкого бойца
1. Вранье. Для Паразита вообще не важно стоит цель или бежит.
Атмос активно атаковал Дофламинго, Джоз шел на таран Крокодайла, а Санджи на месте атаковал Дофламинго резкими ударами ног.
2. Не отсутствие ранений, а серьезных ранений при котором от резких движений раны открываются.
3. ВН у всех вырубается от гнева, потому что ВН требует концентрации.

Да, Дофламинго сильнее Кайдо (может его убить).
Паразит против Кайдо не нужен и я его как аргумент не использую.
Дракон летает, но он сильно больше и медленнее Дофламинго - Луффи же 3 гиром зарядил по башке Дракону.
Дофламинго нитью отрезал Орзу-мл. ногу, а она не маленькая, Черный Рыцарь пробил Бобби Фанка (которого не берет режущее оружие с ВВс1, в отличие от тех же Луффи, Зоро и БУ), слешем Дофламинго с ноги отрезал 3 башни = комбо 3.

Так что Дофламинго побеждает за счет преимущества в скорости и способностях ДП.
Потому что Кайдо не обладает ГН, чтобы ослабить Дофламинго и скорости 4 гира у дракона нет, а уж разозлить Дофламинго Кайдо также не сможет в отличие от Дофламинго, который Кайдо вполне способен вывести из себя.

Айкаша
24.06.2020, 18:26
Да, Дофламинго сильнее Кайдо (может его убить).
:bi::aa:

Нигер
24.06.2020, 18:28
Дракон летает, но он сильно больше и медленнее Дофламинго - Луффи же 3 гиром зарядил по башке Дракону.
Когда бухой в доску?

Коро Пира Токар
24.06.2020, 18:41
Не суди людей по себе
А я разве не прав ? Ты видел прекрасно как по полочкам раскладывали этот момент, значит съел и промолчал, а щас, спустя 20 страниц и когда участники обсуждения не онлайн, ты сразу весь такой не согласный !

O~G
24.06.2020, 18:43
Если что, всегда можно шотнуть противника выбросом эксцентричности

Это ульта Верго, пернатый тут вне компетенции))

Кайдо не обладает ГН, чтобы ослабить Дофламинго

Как будто кроме гамма ножа больше ни чем нельзя Дофлу ослабить...

скорости 4 гира у дракона нет

Даже его человеческая форма блицает четвертый гир, что уже говорить про дракона, которые увеличивает все статы...

разозлить Дофламинго Кайдо также не сможет

Какое там злиться, если от одной мысли о Кайдо его бросало в холодный пот, то при личной встрече пернатый у себя в трусах клубок вонючих ниток пробудит от страха :kappa:

Smiling Cat
24.06.2020, 18:47
Когда бухой в доску?
Да даже когда не бухой.
Может уже и не актуально, но Оден лишь с мечами умудрился свалить Кайдо и почти отрубить ему голову.
Дофламинго на 2 метра меньше, но все же быстрее Одена, если огонь Кайдо Одена не спалил, то и Дофламинго с его ВН не достанет.
А помимо прочего у Дофламинго есть Пробуждение с щупальцами, которыми можно управлять в полете, а Кайдо очень даже крупная мишень. Нити огнеупорные.
На случай если Кайдо решит уйти подальше можно создать Клетку - она держит удар свыше 10 000 тонн, так что Кайдо не вырвется.

Кайдо сложный враг, но вся его сложность в том, что у него огромная сила, ДП Дракона и бронебойное тело. Но это не гарантия безопасности.
ВП хорош тем, что в нем есть ДП, которые игнорируют читы.
Луффи нужно ВВс3, чтобы пробить тело Кайдо и ФС, чтобы урон был достаточно большим, т.к. Кайдо еще и очень силен.
Но вот Дофламинго дан Ито Ито с мощным режущим показателем, который тело может резать как масло, даже массивное и как показано, бронетело нити пробивают.

И тут еще одно преимущество Дофламинго - Черный Рыцарь, который также быстрый и владеет тоже нитями, которые пробивают бронетело, т.е. уже 2 опасных врага.

Коро Пира Токар
24.06.2020, 18:52
Дофламинго на 2 метра меньше, но все же быстрее Одена
Ну тут шах и мат ...

Smiling Cat
24.06.2020, 18:53
Как будто кроме гамма ножа больше ни чем нельзя Дофлу ослабить...
Например?

Даже его человеческая форма блицает четвертый гир, что уже говорить про дракона, которые увеличивает все статы...
Дракон изменяет тело.
Дрейк как человек очень ловок, но когда он становится динозавром он теряет ловкость и приобретает силу.
Не все статы увеличиваются, некоторые просто меняются в сторону какого-то показателя.
И на земле ведь еще можно создать Щупальца и превратить землю в нити.

Какое там злиться, если от одной мысли о Кайдо его бросало в холодный пот
Я это говорил раньше и повторю сейчас.
1. Ло разозлил Дофламинго, т.к. тот лез в его дела.
2. Дофламинго не боится Кайдо, он опасается его флота, потому что 2 000 против 20 000 или 40 000 это слишком нечестные шансы.
3. На ДР Дофламинго нисколько не волновала стычка с Кайдо ни на мосту, ни после начала Игры и даже во дворце Дофламинго спокойно говорил, что Ло следовало пытаться стравить его с Кайдо и что он всегда может начать с нуля.

Нигер
24.06.2020, 19:15
А я разве не прав ?
Ты никогда не бываешь прав...
Ты видел прекрасно как по полочкам раскладывали этот момент, значит съел и промолчал, а щас, спустя 20 страниц и когда участники обсуждения не онлайн, ты сразу весь такой не согласный !
Я видел как толкали обычную для вас фаперов имхотню. И не всегда есть настроение спорить, представь себе такое. Насчет того что для меня значат доказательства "знатоков японского"(которые такие же знатоки как я балерина) я по моему уже ясно выразился - чуть меньше чем ничего...

Зору проткнули косой от этого он и вырубился, ничего другого там нет.
Дофламинго на 2 метра меньше, но все же быстрее Одена
И как ты это определил?

O~G
24.06.2020, 19:23
Я тут подумал, что если собрать все посты Вадро про "дитё заката" то получится весьма потешная книженция...

https://imageshost.ru/images/2020/06/24/0xbKiZ6nK8U_20200624181604203.jpg

ЭмоБой из 2007
24.06.2020, 19:25

Добавлено через 1 минуту

:facepalm:
Его бы смайлы прирезали за эти +-10 сек,хотя что еще ожидать от типа, который вещал,что у Лу был прост болевой шок и что он бы вырубил на кв всех смайлов,хотя он даже не все ждунов вырубил после поражения от Кайдо
Не проиграл говорит:as:

Коро Пира Токар
24.06.2020, 19:26
Зору проткнули косой от этого он и вырубился, ничего другого там нет.
Ну да, ода любит ни с того ни с сего перед обмороком делать разного рода отсылки, которые ни на что (с точки зрения идиотов офк) не влияют)))

Сэпифро
24.06.2020, 19:26
Чёрного рыцаря спидблицнул инвалид Кирос

ЭмоБой из 2007
24.06.2020, 19:28
С точки зрения идиотов луффи там могли добить. Хотя на самом деле любой урон что там ему бы нанесли - просто привел бы его в сознание.

Smiling Cat
24.06.2020, 19:30
И как ты это определил?
Ну, говорят же, что Оден 5 метров. В Дофламинго 305 см.
Ну, а даже если в Одене было столько же, сколько в Дофламинго, т.е. 3 метра - не в этом суть.
Дофламинго всё равно быстрее Одена + подвижней, т.к. не только по земле движется.

Нигер
24.06.2020, 19:33
Ну да, ода любит ни с того ни с сего перед обмороком делать разного рода отсылки
Отсылки на то что ему от раны хреново стало

Smiling Cat
24.06.2020, 19:33
Чёрного рыцаря спидблицнул инвалид Кирос
Зато Луффи с ним долго возился. И опять же Чёрный Рыцарь был наживкой и от потери головы он не стал бесполезным.
Кайдо же не мечник. Да и нового Чёрного Рыцаря создать не занимает много времени.

Нигер
24.06.2020, 19:38
Его бы смайлы прирезали за эти +-10 сек
Он бы после первой же атаки пришел в себя

Добавлено через 2 минуты
Это уже финишная прямая на Гагу,какой же пиз.ец.......
Финишную прямую вы фаперки уже давно пересекли.
Думать что луффи который терпел много часовое избиение от старпома, получал от админов, тича, магелана и шичей, там могли добить статисты, когда у него по сути фул хп это не просто маразм это минусовой IQ...

Добавлено через 1 минуту
Дофламинго всё равно быстрее Одена + подвижней, т.к. не только по земле движется.
Как ты определил что дофла быстрее одена?

Smiling Cat
24.06.2020, 19:51
Как ты определил что дофла быстрее одена?
Потому что Оден не двигался на скорости Сору, 2 гира или 4 гира ни разу, иначе это давно было бы замечено.
По сути его скорость визуально ничем не отличается от скорости Зоро, тоже мечника с большими слэшами - у которого тоже нет 2, 4 гира.

Нигер
24.06.2020, 19:53
Потому что Оден не двигался на скорости Сору, 2 гира или 4 гира ни разу, иначе это давно было бы замечено.
Откуда ты знаешь на какой скорости он двигался?

Smiling Cat
24.06.2020, 20:00
Откуда ты знаешь на какой скорости он двигался?
Я мангу читаю. И там этого нет.

HooligAnka
24.06.2020, 20:02
и тянет себя к облакам руками

https://c-sf.smule.com/sf/s26/arr/a6/0f/0f6755bb-d3af-45fd-a996-e20d402b9079_1024.jpg

Чёта вспомнилось.......

Нигер
24.06.2020, 20:02
Я мангу читаю. И там этого нет.
В манге датчик скорости есть?

HooligAnka
24.06.2020, 20:04
Такие интимные дела

Да ладно — человека можно понять: Василий — мужик видный, тут кто угодно потечёт... :at:

Нигер
24.06.2020, 20:07
Да ладно — человека можно понять: Василий — мужик видный, тут кто угодно потечёт...
Вы так это обсуждаете как будто тотоха реально захотел засунуть свой язык в мою задницу :shocked: По моему ему и в задницах свича и снаки неплохо :kappa:

Smiling Cat
24.06.2020, 20:19
В манге датчик скорости есть?
Да.
Луффи:
1. 2 гир очень быстрый. Если раньше Бруно реагировал на Луффи, то за 2 гиром не мог уследить.
2. Если Сандерсоня раньше ловила Луффи, то 2 гир оказался для неё просто слишком быстрым.
3. Дофламинго уклонялся от 2 гира, значит он способен не только предугадать нападение, но и среагировать на него. В отличие от Катакури его ВН не заглядывает далеко в будущее, т.е. у него не создаётся форы во времени.
4. Раньше Дофламинго мог уследить за 2 гиром, но с 4 гиром ему пришлось вести себя гораздо осторожнее, т.е. 4 гир быстрее 2 гира.
5. Дофламинго уклонился от атаки 4 гира и умудрился атаковать Луффи в бок - значит как минимум Дофламинго способен конкурировать с 4 гиром в скорости.
Также, Дофламинго буквально возник из воздуха рядом с Киросом, т.е. это не с потолка спуститься.

*Брук: бегает настолько быстро, что может бежать по воде - тут играет роль и вес, но сам по себе бег по воде большое достижение.
Приёмы Брука настолько есть быстрые, что жертва даже не замечает, что уже поражена мечом была.
*Деллинджер: полурыбочеловек, т.е. он уже в 5 раз лучше обычного человека и минимум 6 остаточных образов может создать просто кружась вокруг цели.
*Иванков может создать больше остаточных образов и всеми ими атаковать подмигиванием.
*Скорость Хакубы думаю не надо пояснять (одолел Деллинджера на высокой скорости), как Робин его поймала не знаю, но возможно, что частично ВН у неё есть, ну и Хакубе нужно было до неё ещё добежать.
*Сюгар и Гладиус быстрые, потому что способны реагировать на скорость гномов и схватить их, тогда как те настолько быстро движутся, что люди их не видят, что позволяет им незаметно всех обчищать.
*Борсалино быстрый за счёт ДП, сам он тормознутый, но с ДП света он в состоянии разгоняться до скорости света.
*СП-9 владеют Рокусики, оно же Сору, которое наглядно показывает, что создано как приём быстрого передвижения.
*Верго быстрый, потому что находясь на приличном расстоянии от Ло, смог сократить это расстояние за мгновение в момент, когда Ло телепортировал сердце себе в руку.
т.е. это не тоже самое, что добежать.

Оден же скорости высокой не показал. Акцента на этом сделано не было.
Зоро скорости тоже не показал, ибо везде ему приходилось бегать на обычной скорости и когда Пика решил атаковать Плато, Зоро пришлось долго бежать, чтобы хотя бы добраться до места где был Орлумб

Наблюдение и логическое мышление - ничего сложного. Если вы считаете, что Оден быстрый, так докажите. Я весь внимание.
"Если нет доказательств, что есть и нет доказательств, что нет - то этого нет". Отсутствие чего-то доказательств не требует. Это аксиома.

Нигер
24.06.2020, 20:22
Да.
скан
Наблюдение и логическое мышление - ничего сложного.
Скажи логический ты наш, крекер, дофла или катакури как-то отреагировали на второй гир, мол "фигасе какой быстрый!"?

Smiling Cat
24.06.2020, 20:28
Скажи логический ты наш, крекер, дофла или катакури как-то отреагировали на второй гир, мол "фигасе какой быстрый!"?
Зачем им это говорить?
Крекер в танке - ему пофиг и у него есть Хаки, в т.ч. ВН.
Катакури видит будущее, он знает, что Луффи быстрый.
А Дофламинго сам быстрый.

Это не значит, что 2 гир медленный, если те кто быстрые или защищённые на него не реагируют.
4 гир быстрый, но Крекер создавал печенье гораздо быстрее.

Слушай, не задавай глупых вопросов.
У Одена стандартная человеческая скорость. Обратного не показано, если не так, то докажите сканом обратного.
Мои доказательства - все моменты с Оденом в манге, где он ни разу за всё время не показал скорости 2 гира хотя бы (не пропадал в одном месте, чтобы потом возникнуть в другом).

HooligAnka
24.06.2020, 20:32
свой язык в мою задницу :shocked:

Спокойно, дорогуша — от качественного римминга ещё никто не умирал. :djim:

А что до того, где Жеке-чану «неплохо» — утверждать не возьмусь, свечки не держал. Но я б на твоем месте его окончательно со счетов не сбрасывал: он юноша пылкий, чувственный — может выйти занятный fling. Или ты думаешь, у вас с Абсолютом всё до гробовой доски?

Лысый шариК
24.06.2020, 20:32
Она слабее Санджи или Зоро, какой Дофла?
Так ведь на данный момент Зо/Сан осиливают Дофлу по идее. Соло имеется ввиду. Хотя мб и нет. 70/30 где-то.

Smiling Cat
24.06.2020, 20:35
на данный момент Зо/Сан осиливают Дофлу по идее
По какой идее? Они не изменились!
Зоро скорости не хватает, а Санджи силы. И оба не имеют иммунитета к Паразиту.

Лысый шариК
24.06.2020, 20:37
Пока искал-читал-писал
А я думал, ты она ("her"). Везде нае*алово :aa:

Добавлено через 1 минуту
Имхо, но я понимаю почему Ода именно такими делает мечников. Они рассчитывают на свой меч, на свое мастерство. Если Ода станет показывать их использующих для битвы тело/кулаки/ноги, то чем они будут отличаться от всех остальных? В манге вообще был прецендент когда мечники защищались с помощью покрытия ВВ, а не меча? Зоро, Кирос, Фуджитора, Киллер, Крекер (вне оболочки), Оден. Все мечники после ТС применяли ВВ на что угодно, но только не на тело. Только руки и меч.
Рейли?

сэр Котенант
24.06.2020, 20:40
И оба не имеют иммунитета к Паразиту.
Вообще-то Зоро умеет увеличивать свои мышцы, так что он легко разорвет паразит увеличением тела. :kappa::kappa::kappa:
Ибо нет принципиальной разницы в том что бы увеличить мышцы рук, и какие-нибудь другие, все равно управление телом. Просто остальное ему не надо было никогда :kappa::kappa::kappa:

Добавлено через 1 минуту
Так ведь на данный момент Зо/Сан осиливают Дофлу по идее. Соло имеется ввиду. Хотя мб и нет. 70/30 где-то
На данный момент может быть. А может, если они будут драться с таким уровнем, уровнем комдива, ап достаточный для победы они получат только по ходу боя, ну как у Зоро с Даз Бонсом. :da:

Trouble
24.06.2020, 20:41
Смешно читать про стандартную человеческую скорость Одена,когда его рост около 5метроч:mihawk:

Smiling Cat
24.06.2020, 20:42
Вообще-то Зоро умеет увеличивать свои мышцы, так что он легко разорвет паразит увеличением тела.
Не катит. Скелет не меняется и тело у Зоро не раздувается в 3-4 раза.

сэр Котенант
24.06.2020, 20:44
Не катит. Скелет не меняется и тело у Зоро не раздувается в 3-4 раза.
Мышцы раздуваются. Зоро просто раздует мышцу, в которую воткнулся паразит, и легко освободится. :kin:

Нигер
24.06.2020, 20:48
Зачем им это говорить?
А зачем про одена это говорить?
Вот крекер например никакой скоростью не отличается, но г2 луффи для него проблем не составил. Крекер даже не вспомнил что там какая-то мега скорость. А все почему? Потому что ода давно нерфнул г2 или весь верс поднял на его уровень как хочешь. Короче он больше не дает никаких особых приемуществ иначе бы дофла там сосал весь бой без шансов.

Потому что никакой мега скорости ни у дофлы ни у катакури ни у крекера - нет. Просто ее уже и у луффи нет :mi:

HooligAnka
24.06.2020, 20:49
А я думал, ты "her"

Сам ты "her"!

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR36HyqTuXDomyfQ7yFOMFnxKWaYng PYdfuHA&usqp=CAU

:ac:

Smiling Cat
24.06.2020, 20:50
Мышцы раздуваются. Зоро просто раздует мышцу, в которую воткнулся паразит, и легко освободится
Я же сказал - Паразит так легко не рвется.
Джозу и всем прочим жертвам их ФС не хватило, чтобы вырваться из Паразита.
У Зоро не только силы нет, но и раздуться он не сможет достаточно.

elDagon
24.06.2020, 20:53
По моему ему и в задницах свича и снаки неплохо
Сук, Нигер, тебе базарю, Эмарь это не Снаке.

Smiling Cat
24.06.2020, 20:54
А зачем про одена это говорить?
Вот крекер например никакой скоростью не отличается, но г2 луффи для него проблем не составил. Крекер даже не вспомнил что там какая-то мега скорость. А все почему? Потому что ода давно нерфнул г2 или весь верс поднял на его уровень как хочешь. Короче он больше не дает никаких особых приемуществ иначе бы дофла там сосал весь бой без шансов.

Потому что никакой мега скорости ни у дофлы ни у катакури ни у крекера - нет. Просто ее уже и у луффи нет
Луффи ранее показал что 2 гир это большая скорость и пофигу, как его опастил Ода дальше.
Крекер не использовал скорость против скорости Луффи - у него были солдаты, т.е. он держал осаду с помощью своих восстанавливающихся солдат.

Одену даже для галочки про скорость Ода ничего не дал.

Дофламинго быстрее Одена, потому что быстрее 2 гира и может сравниться с 4 гиром. А Оден ничего близкому к этому не показал.
Оден не показал ни того, что показали СП-9, ни того, что показал Брук, ни того, что показали Деллинджер, Сюгар или на худой Куро.

Сила у Одена большая, а скорость стандартная. И то, что Ода больше не подчёркивает 2 гир так как раньше ничего не меняет. Медленнее приём не стал.

HooligAnka
24.06.2020, 20:55

Слуш, мне кажется, даже если сам Снейк со своего акка зайдёт и Ваську это скажет, он всё равно не поверит)

Айкаша
24.06.2020, 20:56
На самом деле, Дофла из-за своего ЧСВ туповат. Финальная атака Луффи по нем, скажем так... была полным бредом. Вот зачем он это начал блокировать? Видит же, что физуха 4г слишком большая.

Коро Пира Токар
24.06.2020, 20:56
Мышцы раздуваются. Зоро просто раздует мышцу, в которую воткнулся паразит, и легко освободится.
Да но ... полёт ! :sanji_think:

HooligAnka
24.06.2020, 20:59
Дофламинго быстрее Одена, потому что быстрее 2 гира

От авторов «черепаха быстрее леопарда, потому что быстрее червяка», а также «это мягкое, потому что квадратное» и «летели два крокодила: один — красный, другой — налево; сколько лет ежику?»

Нигер
24.06.2020, 21:00
Крекер не использовал скорость против скорости Луффи - у него были солдаты,
Как солдаты могли реагировать на его скорость?

Добавлено через 1 минуту
Слуш, мне кажется, даже если сам Снейк со своего акка зайдёт и Ваську это скажет, он всё равно не поверит)
Лол, если у него два ака что ему стоит с любого из них щайти и сказать что угодно? :laugh:

сэр Котенант
24.06.2020, 21:02
Да но ... полёт !
Полет у Санджи есть, а Зоро как известно на равных или чуть сильнее Санджи, что означает что полет против Зоро не помогает :zr:

Лысый шариК
24.06.2020, 21:02
На данный момент может быть. А может, если они будут драться с таким уровнем, уровнем комдива, ап достаточный для победы они получат только по ходу боя, ну как у Зоро с Даз Бонсом.
Имхо, конечно, но Дофла на уровне +- Джека. Скорее даже поставил бы на то, что слабее. А значит таких Зо/Сан должны проходить без проблем.

Smiling Cat
24.06.2020, 21:09
Вот зачем он это начал блокировать? Видит же, что физуха 4г слишком большая.
Затем, что уклониться он в его состоянии уже не мог, оставалось ему только надеяться на свою лучшую защиту в купе с сильнейшей атакой.

Как солдаты могли реагировать на его скорость?
Это уже к вопросу почему печенье живое, а не хозяин им управляет. У Крекера есть ВН, он командир солдат, которые часть его способностей.
Это из разряда того, что просто есть.
Но к Одену это отношения не имеет.

Лысый шариК
24.06.2020, 21:10
а Зоро как известно на равных или чуть сильнее Санджи
Иногда и чуть слабее.

Smiling Cat
24.06.2020, 21:13
Полет у Санджи есть, а Зоро как известно на равных или чуть сильнее Санджи, что означает что полет против Зоро не помогает
1. Не равняйте полёт Санджи и полёт Дофламинго это совершенно разные вещи.
Санджи чтобы атаковать нужно приблизиться вплотную к врагу, т.е. против Зоро ему будет нужно спуститься, а Дофламинго будет продолжать атаковать с высоты.

2. Бог с вами, с вашими глупостями о мышцах.
Костюм не защитит Санджи от Паразита и невидимость тоже - ВН не обманешь.
А что до Зоро, но ему просто будет не осилить Пробуждение, которое его окружает. Зоро придётся уклоняться не только от Щупалец, которые он возможно даже не порежет, но и от нитей под ногами, что будут пытаться его связать. Число нитей бесконечно.

Дофла на уровне +- Джека. Скорее даже поставил бы на то, что слабее. А значит таких Зо/Сан должны проходить без проблем.
1. Ага... Зоро уже попал под раздачу Хокинса, Апу и сейчас Шинучи, так вам сразу Бедствия подавай...
2. Что может сделать Мамонт Дофламинго?

HooligAnka
24.06.2020, 21:16
Лол, если у него два ака

https://www.youtube.com/watch?v=plhuFzMDN-U

А любопытная всё-таки у тебя фиксация... Жаль, Сергеич свалил — он бы разобрался, что тут к чему.

Насколько я помню Снаке, его достаточно легко было развести на эмоции — а вот Эмарь, как бы парадоксально это ни звучало, по моим наблюдениям, не в пример спокойнее и не так склонен к бабским выходкам (но, канеш, I am but a young girl and know little of the ways of war.)

Нигер
24.06.2020, 21:22
Это из разряда того, что просто есть.
Это из разряда г2 больше не показатель скорости. А значит у дофлы никакой особой скорости нет

ЭмоБой из 2007
24.06.2020, 21:25
Он бы после первой же атаки пришел в себя
Например копье в сердце очень бодрит.Думать что луффи который терпел много часовое избиение от старпома, получал от админов, тича, магелана и шичей, там могли добить статисты, когда у него по сути фул хп это не просто маразм это минусовой IQ...
Фулл хп, но ваншот и отключка а.уенно,предлагаю тебе вообще ввести термин "его застанили" и удобно будет обтекать ненавистный обморок и ваншот

Добавлено через 2 минуты
Да забей.....:fu:

HooligAnka
Костюм не защитит Санджи от Паразита

Фигня. На англоязычной вики (которую ты не успел испоганить своим «гением») про Паразита написано следующее:

Doflamingo attaches his strings onto his targets' spine at the base of the neck

У костюма есть защитный воротник:

https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/c/c5/Sanji%27s_Raid_Suit.png/revision/latest/scale-to-width-down/340?cb=20200523222628&path-prefix=ru

— так что пролетит твой Дофла с Паразитом, как фанера над Парижем.

Либо пруф, где он юзает Паразита на персе с защищенным затылком!

Нигер
Фулл хп, но ваншот и отключка а.уенно,предлагаю тебе вообще ввести термин "его застанили" и удобно будет обтекать ненавистный обморок и ваншот
Это был болевой шок не более того, внутри взорвалось вот луффи и отрубился на пару сек из-за сильной боли. Ничего другого там нет.
Например копье в сердце очень бодрит.
Что мешало тут добить зору, который фактически не сопротивлялся после начала атаки?
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-009.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-010.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-011.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-012.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-013.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-014.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0195-015.png

ЭмоБой из 2007
24.06.2020, 21:27
Лол, если у него два ака что ему стоит с любого из них щайти и сказать что угодно?
:sanji_think:

Цезарь Клаун
24.06.2020, 21:29
Что мешало тут добить зору, который фактически не сопротивлялся после начала атаки?
Сюжет:laugh:

Нигер
24.06.2020, 21:30
Насколько я помню Снаке, его достаточно легко было развести на эмоции — а вот Эмарь, как бы парадоксально это ни звучало, по моим наблюдениям, не в пример спокойнее и не так склонен к бабским выходкам
хз к чему он там склонен, но пишет туже херню теми же словами и появился когда пропал снаке. Там если покопаться куча слов которые тут кроме него в тот момент никто не употреблял а "емо" их писал сразу же при появлении.
Типа луффи он к примеру называл "резинкой", в тот момент никто кроме снаки так не говорил. Ну и прочее которое сейчас я уже забыл, забыл детали но когда все это в памяти было свежо то картина была вполне четкая :kappa:

Smiling Cat
24.06.2020, 21:31
Это из разряда г2 больше не показатель скорости. А значит у дофлы никакой особой скорости нет
Где в манге об этом сказано? Где сказано, что 2 гир медленный? Нафига он тогда в манге?
2 гир по прежнему показатель скорости. Может он уже и не так впечатляет, но эта скорость всё равно больше, чем та, что есть у Зоро.

Ваш протест отклонён за неимением веских доказательств.

ЭмоБой из 2007
24.06.2020, 21:32
https://readmanga.me/van_pis/vol11/99?mtr=#page=13
Король пиратов и статисты
https://readmanga.me/van_pis/vol1/1?mtr=#
То есть запруфано что всякие лол Багги и статисты могут убить не сопротивляющихся топов

Нигер
Сюжет
БУ тоже не помер сразу от всех тех ран потому что сюжет, а не потому что йонко в тысячи раз живучей обычного пирата?

Айкаша
Затем, что уклониться он в его состоянии уже не мог, оставалось ему только надеяться на свою лучшую защиту в купе с сильнейшей атакой.
То есть, он специально решил взлететь, тем самым заняв неудобную позицию для обороны? :shocked:

Нигер
24.06.2020, 21:33
Где в манге об этом сказано?
Там же где сказано почему дофла или крекер быстрые на уровне г2

Цезарь Клаун
24.06.2020, 21:34
БУ тоже не помер сразу от всех тех ран потому что сюжет, а не потому что йонко в тысячи раз живучей обычного пирата?
Ну ты не сравнивай всяких с легендой вроде Белоуса:bd:

ЭмоБой из 2007
24.06.2020, 21:34
Снайк:djim: Нигер:ag:

Smiling Cat
24.06.2020, 21:35
Там же где сказано почему дофла или крекер быстрые на уровне г2
Нет, там этого нет.
На Хуйрудине показано, что 2 гир ещё работает.
А в отличие от него Дофламинго и Крекер более опасные враги.
Дофламинго потому что быстр и с ВН, а Крекер потому что с ВН и защищён ДП.

Цезарь Клаун
Да и он держался из последних сил+ у крыс патроны кончились

Taka no Me
Знаете, чтоб не подозревать, баним Эмобоя и Снека и все. Подозрений больше не будет :kuma: Акаину стаил

ЭмоБой из 2007
24.06.2020, 21:36
Знаете, чтоб не подозревать, баним Эмобоя и Снека и все. Подозрений больше не будет
:aa:

Цезарь Клаун
24.06.2020, 21:37
Снайк:djim: Нигер:ag:
Вот это Снейк :usopp: жаль нет смайла с луком