PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Monceber
27.08.2020, 00:18
Батя в здании :djim:

К слову, этот пруд, он вообще где? Чтобы просто посмотреть.
Жмакни по моей подписи, кстати, тут нужно экспертное мнение (https://clck.ru/QXesy), можешь там же ниже ознакомиться с мнением других экспертов :bj:

Smiling Cat
27.08.2020, 00:18
делинджеру логию огня гага хватит тупить все хайпят логию в манге
Деллинджер полу-рыбочеловек. Ему нельзя Логию и ДП вообще, потому как он его ослабит.

СД занимаются продажей ДП, через их руки проходит множество разных ДП. Только 1 ДП имел важное значение для СД, но больше скорее из финансовых размышлений, который был украден с Аукциона Рабов, но тем не менее с его юзера СД всё же своё получили.
Дофламинго известно о множестве самых разных ДП, в команду он взял только лучшие и наиболее полезные.
Мера Мера до ПТС был получен очевидно СД давно, он где-то лежал. В перспективе не было предпосылок, что Луффи ополчится против ДР, а значит, если Дофламинго не распорядился им сразу, значит он был ему полезен ровно настолько, насколько он решил им распорядиться в АДР.

Смерть Сабо (я так считаю, можете с этим спорить, но я продолжу так говорить) как раз доказывает то, что пользы от Огня не много.

FindYourWay
27.08.2020, 00:20
сук нет сабо не мертв только не это

Нигер
27.08.2020, 00:21
Что за мелочный понт бегать переманивать людей? :mihawk: Все знают что никакого адекватного обсуждения на нарутопроджекте нет и не было, одни смехуечки, которые быстро надоедают.

Шаверма
27.08.2020, 00:26
А почему вы вообще делитесь? Чем данный форум не подходит для учета всех мнений? Или там какая-то оппозиция мнений прям выделенная?

Сэпифро
27.08.2020, 00:28
Что за мелочный понт бегать переманивать людей?
не переманивает никто, можно хоть на 10 форумах одновременно сидеть
Никто ничего не скажет

Нигер
27.08.2020, 00:29
А почему вы вообще делитесь?
Есть такой тип людей "а хочу создать свое с блек джеком и шлюхами", такие кадры по жизни заняты тем что создают "альтернативу". Только до вопроса "нужна она или нет и к чему это в итоге приведет?" их мышление обычно не поднимается.

Новогоднее настроение
27.08.2020, 00:31
Или там какая-то оппозиция мнений прям выделенная?
Там цензуры раньше меньше было, щас хз.

Нигер
27.08.2020, 00:32
В итоге их деятельности иногда получается как сейчас - огрызок тут, кусок там, ну вместо одного большого сообщества...

Новогоднее настроение
27.08.2020, 00:33
Есть такой тип людей "а хочу создать свое с блек джеком и шлюхами"
Ты ж сам там сидел, на изначальном нп, до прудика.

Сэпифро
27.08.2020, 00:34
Robbo
Там цензуры раньше меньше было, щас хз.
да там её вообще нет, да и не банят никого

Нигер
27.08.2020, 00:34
Ты ж сам там сидел, на изначальном нп, до прудика.
Только читал иногда, сидел я на нарутобейс пока он не начал подыхать

Smiling Cat
27.08.2020, 00:36
нарутопроджект.ру
Жмакни по моей подписи
Если честно, думал какая-то группа в ВК, не думал, что целый сайт есть.
Пробежался взглядом, непонятно почти ничего, ориентировать сложно, дизайн... обидеть не хочу, но иное слово как "жуть" в голову не приходит.
Что ж... это разительно меняет дело. У меня как раз в роду есть камышовый кот, которого я в глаза не видел - завтра к нему наведаюсь, познакомлюсь с родственником.
Коли с ВП-форумом нынче всё становится сложно, думаю мне не помешает осушить в пруду участок под подушки.

FindYourWay
27.08.2020, 00:38
ух война сайтов кто же победит

Сэпифро
27.08.2020, 00:40
зайди в пруд и продай мне Уибла

Нигер
27.08.2020, 00:40
бурги

O~G
27.08.2020, 00:41
Пздц опра осталась без ведра влажных простыней :vn:

Нигер
27.08.2020, 00:42
потеря потерь :oops:

Новогоднее настроение
27.08.2020, 00:42
бурги
ороджексон то сдох, как я понимаю...
Или он переродился? Не следил особо.

Monceber
27.08.2020, 00:43
А почему вы вообще делитесь?
Никто не делится, сидим где хотим, коли не банят.

:fu:

Чем данный форум не подходит для учета всех мнений?
Ну просто с мобилки глянь как здесь, да и в целом как форум выглядит, как обновления на темы приходят и тд, ну если кратко, тута древний заброшенный двиг.

:oops:

Или там какая-то оппозиция мнений прям выделенная?
Да тож самое, админ/мече/йонко-фаперы и прочие балансеры, я вообще за [А]нтибаланс :kin:

FindYourWay
27.08.2020, 00:43
останутся только истинные фанаты йонко, ух а ведь силу шанкса и тича еще не показали, но только нигер думает что они круче мамки и кайдо

Нигер
27.08.2020, 00:44
ороджексон то сдох, как я понимаю...
Или он переродился? Не следил особо.
worstgen

Шаверма
27.08.2020, 00:46
А Гримгор и там тоже забанен? На проджекте

Сэпифро
27.08.2020, 00:48
Да тож самое, админ/мече/йонко-фаперы и прочие балансеры, я вообще за [А]нтибаланс
опять дедофаперов забыли мда

Добавлено через 31 секунду
А Гримгор и там тоже забанен? На проджекте
не забанен, просто отписывается редко

Новогоднее настроение
27.08.2020, 00:48
останутся только истинные фанаты йонко, ух а ведь силу шанкса и тича еще не показали
Один подсос горосей, другой убежал от Акаину.

FindYourWay
27.08.2020, 00:49
сук они играли в салки
а шанкс сам главный тенюробито, Роджер его спас на той драке с командой рокса

Сэпифро
27.08.2020, 00:50
а шанкс сам главный тенюробито
Шанкс рыжий, такой не может быть целестиалом

Новогоднее настроение
27.08.2020, 00:52
Хорошо, что Ежов на форум не заходит, а то бы балы за оффтоп раздал.

Monceber
27.08.2020, 01:05
Хорошо, что Ежов на форум не заходит, а то бы балы за оффтоп раздал.
Че, прям без троечек даже? :oops:

Добавлено через 11 минут
Ну кстати, пока я тут, надо оставить важное послание :oops:

Адмиралы не так сильны, как кажутся :xu:

Шаверма
27.08.2020, 01:07
Адмиралы не так сильны, как кажутся
Кажутся не кажутся, но опозориться как йонки еще не успели.

O~G
27.08.2020, 01:09
Последнее время у нас тоже в плане свободы слова гораздо легче стало, Така лоялен, Кузя редкий гость, остальным властьимущим вообще равнодушно. А простым форумчанам по большей части до звезды вся эта цензура, главное чтобы было о чем дискутировать...

Айкаша
27.08.2020, 01:16
У нас тут естественная цензура - темы кроме дофла-, мече-, админодрочерств - не выживают

Monceber
27.08.2020, 01:23
Кажутся не кажутся, но опозориться как йонки еще не успели.
Ключевое слово "еще" :ba:

Добавлено через 48 секунд
Последнее время у нас тоже в плане свободы слова гораздо легче стало
Конкуренция - двигатель прогресса :sanji_think:

Добавлено через 5 минут
У нас тут естественная цензура - темы кроме дофла-, мече-, админодрочерств - не выживают
Вот видишь, а у нас помимо этих выживают еще темы про *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* и конечно *ЦЕНЗУРА* :bj:

Айкаша
27.08.2020, 01:25
Вот видишь, а у нас помипо этих выживают еще темы про *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* и конечно *ЦЕНЗУРА*
Недавно у вас регался. Посидел минут 5 и больше не возвращался.
Здесь мне нравится больше :at:

Monceber
27.08.2020, 01:28
Недавно у вас регался. Посидел минут 5 и больше не возвращался.
Здесь мне нравится больше
А что смутило? Сами обсуждения, вид/функционал или *ЦЕНЗУРА*? :oops:

Айкаша
27.08.2020, 01:32
А что смутило? Сами обсуждения, вид/функционал или *ЦЕНЗУРА*?
Первые 2 пункта, до 3 я не дошел

А ещё были 2 темы для обсуждения, которые я хотел внести
1 - это Дофла vs Магеллан
а 2 я забыл :oops:

O~G
27.08.2020, 01:34
Конкуренция - двигатель прогресса

Есть не мало народа, что на два фронта успевают воевать. Собственно ты один из них и это хорошо...

Пастор всем прихожанам прочтет молитву, после которой адмиралы больше не кажутся сильными:usopp:
Сэпи за жили-были пять дедов, не тужили восемь веков, пока внезапно не пришла революция медвежьих лапок:kuma:
Свич с Эмочкой что то там кудахчут о могучих адмиралах и мечниках :mihawk:

Все идёт своим чередом, обсуждения срачи всегда были, есть и будут...

Шаверма
27.08.2020, 01:41
Зашел на проджект, в топилку. Последнее увиденное - обсуждение хентая и Орочи с семью ***.
А сам каноничный Ван пис где обсуждать?
P.S. Хотя все равно лучше чем Михавк vs Виста

Monceber
27.08.2020, 01:43
Зашел на проджект, в топилку. Последнее увиденное - обсуждение хентая и Орочи с семью ***.
А сам каноничный Ван пис где обсуждать?
В оффтопе :uprt:

В разделе ВанПиса в теме "Обсуждение манги Ван Пис (ч.13)" :oops:

Лысый шариК
27.08.2020, 01:45
Yonko commanders wins.

Marco vs. Akainu, they were equals in fact, Marco was more injured than Akainu (Marco had bandages after the war, Akainu had not) in the war due to getting cheap-shotted by Kizaru from behind with Kairoseki, and Marco still equally fought with Akainu. I think Sengoku vs. Marco would go the same.

Katakuri has better FS CoO than Fujitora, he also showed CoC Haki + Awakening, Fujitora didn't show that.

Beckman already took Kizaru as a hostage.

Oden clearly has one of the best feats in the manga, he was right hand of Whitebeard before Marco, and Prime Rayleigh couldn't beat Oden or Marco in a 3 days battle, we've seen Old Rayleigh was giving difficulties to the Admirals, he could win if he was younger. Oden shouldn't be any weaker than Prime Rayleigh. Green Bull loses considering E.Oda always makes the Admiral on the same level.
Куда блевать, дайте тазик.
Такой тупости мой мозг не выносит. Зачем я прочитал это.

Monceber
27.08.2020, 01:48
Зачем я прочитал это.
Возьми да разчитай, всегда так делаю когда случайно прочитываю доказательства силы адмиралов :djim:

FindYourWay
27.08.2020, 01:48
сук нет шарик умирает он не выдержал битвы старпомы против адмиралов

Шаверма
27.08.2020, 01:49
Yonko commanders wins.

Marco vs. Akainu, they were equals in fact, Marco was more injured than Akainu (Marco had bandages after the war, Akainu had not) in the war due to getting cheap-shotted by Kizaru from behind with Kairoseki, and Marco still equally fought with Akainu. I think Sengoku vs. Marco would go the same.

Katakuri has better FS CoO than Fujitora, he also showed CoC Haki + Awakening, Fujitora didn't show that.

Oden clearly has one of the best feats in the manga, he was right hand of Whitebeard before Marco, and Prime Rayleigh couldn't beat Oden or Marco in a 3 days battle, we've seen Old Rayleigh was giving difficulties to the Admirals, he could win if he was younger. Oden shouldn't be any weaker than Prime Rayleigh. Green Bull loses considering E.Oda always makes the Admiral on the same level.

Больше честно на вброс похоже. Особенно про Марко и Акаину. Сам метод сравнивая бинтами впечатляет коненчо, разных персонажей с разной выносливостью, телосложением и типами атак.

FindYourWay
27.08.2020, 01:50
сук щас актуальное оружие войнов йонко это фуджитора и бинты после драки с сабо, мы держим позиции там

Лысый шариК
27.08.2020, 01:52
Все знают что никакого адекватного обсуждения на нарутопроджекте нет и не было, одни смехуечки, которые быстро надоедают.
А у нас желание выставить друг друга дебилами и похейтить. Тоже так себе :laugh:

Добавлено через 1 минуту
Есть такой тип людей "а хочу создать свое с блек джеком и шлюхами", такие кадры по жизни заняты тем что создают "альтернативу". Только до вопроса "нужна она или нет и к чему это в итоге приведет?" их мышление обычно не поднимается.
Монополия всегда плохо.

Айкаша
27.08.2020, 01:55
Монополия всегда плохо.
Плохо.
И клепать сайты альтернативы просто "потомушто" тоже плохо.

А где то между двумя "плохо" - нужный нам "баланс"

С любовью, ваш кэп.

Лысый шариК
27.08.2020, 02:50
темы кроме дофла-, мече-, админодрочерств - не выживают
Унизил именно.

Добавлено через 2 минуты
Возьми да разчитай, всегда так делаю когда случайно прочитываю доказательства силы адмиралов
Действительно, действенно.

Добавлено через 52 минуты
Плохо.
И клепать сайты альтернативы просто "потомушто" тоже плохо.

А где то между двумя "плохо" - нужный нам "баланс"

С любовью, ваш кэп.
Эта тема уходит далеко за моно- и дуополии. И баланса там нет, есть разные ситуации и разное виденье. Но всё сводится лишь к тому, что монополия - плохо, ибо владелец будет диктовать свои условия, а потребитель будет соглашаться, какими бы плохими они ни были, ибо отсутствует альтернатива.

Коро Пира Токар
27.08.2020, 03:09
Монополия всегда плохо.
Нет, монополия, это прогресс

сэр Котенант
27.08.2020, 07:38
Мне вот интересно, как народ тут к Одену относится?
Единственный человек который сумел превзойти ГГ манги в рейтинге идиотов.

Ладно, шутка. Луффи не такой уж и идиот, хоть и тупит иногда. А вот Оден... :oops:

Добавлено через 6 минут
Все знают что никакого адекватного обсуждения на нарутопроджекте нет и не было
Ну, вроде было пару раз, серьезное, мощное обсуждение с аргументацией.

Обычно такое происходит когда начинают выяснять кто из спорщиков больший мудак. :ar:

Smiling Cat
27.08.2020, 07:59
Кстати, а ведь есть 100% способ узнать мужик Ямато по духу или не мужик.
Ждем реакцию на Фрэнки Сегуна, если звезд из глаз не окажется, значит все - не мужик!

Mugi
27.08.2020, 08:14
Yonko commanders wins.

YC team Votes: 8 18.6%
Admiral team Votes: 33 76.7%

Вообще чет много голосуют за комдивов, должно быть процентов 10%. Оден решает похоже

Shinryuken
27.08.2020, 09:16
Мы забыли о главном, Фрэнки на байке сможет нанести повреждения Бобби Фанку или нет?

Нигер
27.08.2020, 11:15
Монополия всегда плохо.
https://cs11.pikabu.ru/images/previews_comm/2019-12_4/1576523643136816115.jpg

Mikhael
27.08.2020, 12:06
Мне вот интересно, как народ тут к Одену относится?
Доброта без ума может привести к тяжелым последствиям. Или "самыми лучшими намерениями вымощен путь к самому изощрённому злу".
Сильный мужик. Мотивы правильные, поступки не... даже не неправильные, а, скорее, не мудрые. И это привело к катастрофе.
Но не он стал причиной катастрофы. Если бы Одена не было вообще, Кайдо все ровно захватил бы Вано. Но Оден мог это предотвратить, если бы действовал мудро. Но он долго бездействовал. А, как известно, "если хорошие люди бездействуют - зло торжествует".
Итог - мне жаль Одена. В плане личностных качеств у него есть чему поучиться и взять пример. В плане его решений в конкретной ситуации - нет. Как лидер он был плох, как человек сам по себе - хорош.

Коро Пира Токар
27.08.2020, 12:21
Да, так то согласен, Вано не повезло что Оден оказался настолько глуп, + не было рядом никого, кто мог бы посоветовать ему как действовать, тоесть другие лидеры областей Вано, оказались точно такими же глупыми людьми

Дозорный
27.08.2020, 12:53
Блин, а я уже и забыл, в чем накосячил Оден?
Почему он вообще с самого начала не пошел на бой с узурпатором орочи и захватчиком Кайдо?

Сэпифро
27.08.2020, 12:55
Великий Орочи его как лоха развёл

сэр Котенант
27.08.2020, 13:03
Но не он стал причиной катастрофы.
Именно он.

Если наследник правителя бродит хер пойми где, в то время как его отец умирает - это неминуемо приводит к катастрофе. Орочи занял пост сегуна именно потому что Оден отсутствовал. Да и будь Оден в Вано, если бы армия подчинялась ему, то Кайдо бы не захватил Вано. Оден имел, в то время, все шансы его победить.

Шаверма
27.08.2020, 13:12
Блин, а я уже и забыл, в чем накосячил Оден?
Почему он вообще с самого начала не пошел на бой с узурпатором орочи и захватчиком Кайдо?

Ну если не считать того, что изначально он покинул страну на годы, чем показал отчасти для себя самого не первостепенную важность родины, то основной прокол - поверил Орочи на слово насчет заложников. Орочи же захватил мирных жителей на всякий случай, и этим шантажировал Одена. Сам же Супец был готов драться и с Орочи, и с Кайдо (они ведь и схлестнулись во флешбеке еще при первом разговоре с Орочи, но того защитил барьер, а с пока он помахался с Кайдо, Орочи ему и навешал лапшу насчет кораблей и прочего).
И получается, Оден поверил человеку, который держит месть на всех жителей страны, на клан в частности Козуки, держит в рабстве пол населения и для власти отравил его батю.

Сварщик
27.08.2020, 13:12
Как лидер он был плох, как человек сам по себе - хорош.
Да и не то, что он прям лидером хотел быть. Ножны в основном к нему набивались, командиром дивизии у Белоуса он быть не хотел. С самого начала он был одиночкой, пытался всё решить самим, но лидеру нельзя таким быть.
Если наследник правителя бродит хер пойми где, в то время как его отец умирает - это неминуемо приводит к катастрофе. Орочи занял пост сегуна именно потому что Оден отсутствовал. Да и будь Оден в Вано, если бы армия подчинялась ему, то Кайдо бы не захватил Вано. Оден имел, в то время, все шансы его победить.
С другой стороны, не будь Оден у Роджера, тот не дошел бы до Лафтеля. Решение Одена изменит мир (если, к примеру, следовать теории что в конце все моря будут объединены), но погубило страну. Возможно, именно это чувство вины и частично повлияло на его решения после возвращения.

Коро Пира Токар
27.08.2020, 13:21
Орочи занял пост сегуна именно потому что Оден отсутствовал
Оден и Орочи не одни в Вано. Чтобы занять пост сёгуна, нужно согласие большинства даймё страны, или большой силы. И тут 2 варианта, или остальные даймё согласились на фигуру Орочи, или он их заставил силой. Если бы был второй вариант, то когда приехал бы Оден в страну, они бы не замедлительно выступили с армией против Орочи, и Оден бы волей не волей присоединился бы к ним. Но они этого не сделали, значит большинство даймё, было на стороне Орочи, по крайней мере тогда, и это значит что это именно они в том моменте виноваты в том что случилось, а не отсутствующий Оден

Шаверма
27.08.2020, 13:24
И тут 2 варианта, или остальные даймё согласились на фигуру Орочи

Если я не ошибаюсь, часть дайме поверила в слова бабки, принявшей облик сегуна. А те кто не повелись, не смогли убить его из-за деда с барьером. (Хотя я так понял, там не было прям открытой войны, лишь попытки возможно ассасином закончить дело).
Возможно они реально не осмелились на открытый конфлик, учитывая поддержку Кайдо и его людей.

Коро Пира Токар
27.08.2020, 13:36
Возможно они реально не осмелились на открытый конфлик, учитывая поддержку Кайдо и его людей.
Кайдо говорил, что у всех самураев страны с приездом Одена, есть серьёзное преимущество над ними. Но самураи не выступили с предложением к Одену о начале войны. Они бездействовали, что автоматом ставит их на сторону Орочи. По крайней мере большинства из них

Шаверма
27.08.2020, 13:45
Кайдо говорил, что у всех самураев страны с приездом орочи, есть серьёзное преимущество над ними. Но самураи не выступили с предложением к Одену о начале войны. Они бездействовали, что автоматом ставит их на сторону Орочи. По крайней мере большинства из них

Хм, и вправду. Я, конечно, мог бы посомневаться, точно ли все самураи знали, что Кайдо и его команда настолько ослаблены, и у них есть шанс. Но в принципе это и логично. Вряд ли конфликт с Морией проходил втихаря. Но тогда получается реально либо затерпели, либо смирились с положением вещей. Судьба того же Хьегоро показательна.

ЭмоБой из 2007
27.08.2020, 15:23
Глупцы,склонитесь перед величием Зоры пока еще есть время,когда он засияет, билетиков не будет,нам таких хайпофанатов не надобно.

FindYourWay
27.08.2020, 15:39
ло будет королем вано

ЭмоБой из 2007
27.08.2020, 15:46
Нет Зоро

сэр Котенант
27.08.2020, 15:53
ло будет королем вано
Ло тут вообще в помойке будет.
Вот Кид еще может быть. :oops:

FindYourWay
27.08.2020, 15:54
я щас взорвусь вы не понимаете

Шаверма
27.08.2020, 16:03
А Луффи тогда вообще - Бог Вано?

Коро Пира Токар
27.08.2020, 16:05
луффи умрёт

ЭмоБой из 2007
27.08.2020, 16:10
этот слабак? нет, он конюх

FindYourWay
27.08.2020, 16:11
зоро уйдет в команду бигмам
будет зеленый фисташковый генерал

Шаверма
27.08.2020, 16:14
этот слабак? нет, он конюх

Ну в принципе, и то правда. Со Спид он неплохо смотрелся.

зоро уйдет в команду бигмам
будет зеленый фисташковый генерал
По политике Биг Мам - возможно максимум Одноглазая Зеленая Ладья.

FindYourWay
27.08.2020, 16:15
а еще бывают фисташки которые закрытые полностью и их не открыть, от будет отсылка к закрытому глазу зоро

Mugi
27.08.2020, 16:33
зоро ту стронг :sr: поэтому Ода не может определиться с его противником - БМ или Кайдо

ЭмоБой из 2007
27.08.2020, 16:37
Верно

Нигер
27.08.2020, 16:38
зоро ту стронг поэтому Ода не может определиться с его противником - БМ или Кайдо
Быть на подсосе или у марко с бм или у луффи с кайдо, почетная роль, ничего не скажешь...

Лучше уж одного из шестерок победить чем такое

FindYourWay
27.08.2020, 16:39
так срочно выпускайте киллера чтобы поставить их на место

Сэпифро
27.08.2020, 16:39
зоро ту стронг поэтому Ода не может определиться с его противником - БМ или Кайдо
https://www.youtube.com/watch?v=ThJcHjCI9j4&list=LLLeU3Bhe4hGNQd7zfjByNYw&index=2&t=0s

Шаверма
27.08.2020, 16:54

Ну вот пока определяется, будет гордо вздыхая месить смайлистов.

ЭмоБой из 2007
27.08.2020, 17:04
Ну вот пока определяется, будет гордо вздыхая месить смайлистов.
Сотни смайлистов:fu:

Шаверма
27.08.2020, 17:06
Сотни смайлистов

Потом уже и до хедлайнеров недалеко!

Нигер
27.08.2020, 17:08
У дзори теперь даже на кинга два серьезных конкурента. Во первых марко, как очевидно прекрасно подходящий кингу - два птичьих зоана в одном месте причем враги, битва в небе, оба играючи стопнули пиратов БМ, очевидно одинаковый стиль боя(удар с разгона), почему их не свести в битве если они так друг другу подходят?
Во вторых, внезапный кок, сам подлез кингу под ноги и чето похожее на битву между ними уже пошло...

Зоро как бы на правах победить второго по силе идет, поэтому тоже явный претендент на кингА... Но тут все перемешалось, кони и люди, вторая по силе тут БМ а не кинг, если в целом смотреть... Плюс наличие кида и ло которые вполне себе, все еще могут быть сильнее чем зоро...
Да и никто не говорил что джимбей прям сто процентов слабее кока и дзоры, он может быть и сильнее... С мамкой то он круто отстоял, явно лучше чем квин, а ведь квин тоже цель допустим кока, и кок должен бить квина на харде... А тут якобы более слабый джим уже смотрится круче чем квин...

Ой короче эпичная роль зоры тут под большим вопросом :oops:

Коро Пира Токар
27.08.2020, 17:14
Вангую будет так - все сверхновы (и возможно кок) выходят 1 на 1 по очереди против кайдо, каждый серьёзно коцает кайдоса но отлетает быстро, последним против обессилевшего кайдо выходит Луффи и они одновременно шотают друг друга, после чего оба падают без сил. Дальше подходит Ямато с мечём Одена и обезглавливает Кайдо с фразой "Я же говорил тебе убираться из Вано, зря ты тогда меня не послушал". Скриньте сук !

Нигер
27.08.2020, 17:20
Вот реально, там ведь стояли оба, кинг и квин... Но стычку с коком - ода замутил именно кингу... Хотя казалось бы вот оно, квин - кок, химия, искра, взрыв чувств, ну все как обычно у кока бывает... Но нет, квин остался стоять там а кок сцепился с кингом... Как так?

Smiling Cat
27.08.2020, 17:21
Мы забыли о главном, Фрэнки на байке сможет нанести повреждения Бобби Фанку или нет?
Нет.

FindYourWay
27.08.2020, 17:22
бобин фанк тупой статист хватит про него хрюкать

Нигер
27.08.2020, 17:22
Нет.
Даже лазером?

Smiling Cat
27.08.2020, 17:27
Даже лазером?
Даже лазером, даже магмой.
Самого Бобби и Керри схватить и победить не трудно, а вот ранить - это вопрос другого характера.

бобин фанк тупой статист
Который прочнее Белоуса.

Шаверма
27.08.2020, 17:29
Эх вот если бы Бобби досталась Мера-Мера... Кайдо бы пришлось потесниться в звании самого живучего.

Айкаша
27.08.2020, 17:30
Я уже представляю, как Акаину и Белоуса выносит Бобби.

Нигер
27.08.2020, 17:31
Даже лазером, даже магмой.
Ну он и прочный, ух

Айкаша
27.08.2020, 17:36
Гато красиво игнорит факт манги о том, что уровень братьев - 100 лямные пираты
Об этом, можно писать сказания :at:

Нигер
27.08.2020, 17:39
что уровень братьев
Гага пока еще не дорос до понятия уровень, у него все на абилках строится

Шаверма
27.08.2020, 17:40
что уровень братьев - 100 лямные пираты

На самом деле это заговор. Бобби занижают награду, что бы Йонко не узнали про существование данного "четвертого" великого оружия, и не пригласили Бобби себе в команду. Тогда придется собирать Шичибукаев обратно.

Smiling Cat
27.08.2020, 17:44
Я уже представляю, как Акаину и Белоуса выносит Бобби.
Я этого не говорил.
Я говорил, что они его не ранят, а про то, что те их победят я не говорил.
Я же сказал, что победить их можно и не сложно, даже если бы у них была Мера Мера, а вот убить Фанков - задача сложнее.
Сами Фанки победить могут 100М пиратов, а кто-то сильнее для них сложен.

сэр Котенант
27.08.2020, 17:44
Нет, Бог это Зоро, будет как Рюма Богом меча.

А Луффи - капитан Бога.

Айкаша
27.08.2020, 17:45
На самом деле это заговор. Бобби занижают награду, что бы Йонко не узнали про существование данного "четвертого" великого оружия, и не пригласили Бобби себе в команду. Тогда придется собирать Шичибукаев обратно.
У Бобби не может быть награды за голову, он охотник за головами. Представитель, так сказать, самой успешной профессии в куске :be:

сэр Котенант
27.08.2020, 17:46
что они его не ранят
Акаину просто Бобби Фанку в нос лавы зальет, посмотрим как он это своим бронетелом затанчит :kappa:

Шаверма
27.08.2020, 17:48
У Бобби не может быть награды за голову, он охотник за головами.

Если я не ошибаюсь, у него есть награда - 32 ляма.

сэр Котенант
27.08.2020, 17:48
Представитель, так сказать, самой успешной профессии в куске
Сук вот обидно кстати что нет каких-то крутых охотников за головами. Организации может даже. Только бомжи какие-то.
А то награды вместо своей прямой функции, поощрять охоту за пиратами, работают как рейтинг популярности. :ar:

Шаверма
27.08.2020, 17:52
Сук вот обидно кстати что нет каких-то крутых охотников за головами. Организации может даже. Только бомжи какие-то.
А то награды вместо своей прямой функции, поощрять охоту за пиратами, работают как рейтинг популярности. :ar:

Ну учитывая, что сам Дозор своим сотрудникам объяснял опасность Кайдо и БМ, тупо складывая их награды и говоря "Смотрите 4 лярда + 4 лярда больше чем 5 лярдов, боже они опаснее Роджера", то награды не так уж бесполезны. Можно новобранцам на пальцах объяснять.

Айкаша
27.08.2020, 17:52
У меня было подозрение (да в принципе, и есть).
Что Ода хотел ввести нормальный институт охотников за головами. Но что то пошло не так :sr:

сэр Котенант
27.08.2020, 18:00
Что Ода хотел ввести нормальный институт охотников за головами. Но что то пошло не так
Вроде эту роль должны были шичи выполнять.

Но в своем стремлении максимально индивидуализировать каждого шича, Ода пришел к тому, что ни один из них, собственно, не выполняет обязанности шича. Только с большим пинком что-то делают, например на войне слакуют, или вон со скуки бичей гоняют.

Smiling Cat
27.08.2020, 18:04
Акаину просто Бобби Фанку в нос лавы зальет, посмотрим как он это своим бронетелом затанчит
Какой ты умный... Жаль, что МД тупые - с Кайдо так сделать не догадались.

Но в своем стремлении максимально индивидуализировать каждого шича, Ода пришел к тому, что ни один из них, собственно, не выполняет обязанности шича. Только с большим пинком что-то делают, например на войне слакуют, или вон со скуки бичей гоняют.
А что вы хотели от организации, в которую входят преступники и пираты?
Охотники за головами это не их профиль. Пиратам плевать, что там МП думало.

Нигер
27.08.2020, 18:06
Какой ты умный... Жаль, что МД тупые - с Кайдо так сделать не догадались.
А че только МД а не йонки и МД?

сэр Котенант
27.08.2020, 18:07
А что вы хотели от организации, в которую входят преступники и пираты?
Охотники за головами это не их профиль. Пиратам плевать, что там МП думало.
Шичи созданы по образу реальных каперов.

А реальные каперы очень даже гоняли пиратов (ведь им за это платили), хоть и не упускали своей выгоды и не особо тряслись над соблюдением законов. И набирали их точно так же из преступников да пиратов.

Mikhael
27.08.2020, 18:11
На самом деле паралелей между Санджи и Кингом даже больше, чем между Марко и Кингом или Зоро и Кингом:
- один кинг (король), второй принц
- оба летают
- оба используют огонь
- оба носят чёрное
- оба дерутся ногами (да, у Кинга есть меч, но по атаке тимы БМ или в стычке с Санджи мы видим, что это не основное его оружие).
Так что тут все не столь однозначно.

Нигер
27.08.2020, 18:14
На самом деле паралелей между Санджи и Кингом даже больше, чем между Марко и Кингом
лол :mihawk:

Шаверма
27.08.2020, 18:15
На самом деле паралелей между Санджи и Кингом даже больше, чем между Марко и Кингом или Зоро и Кингом:
- оба летают
- оба используют огонь
- оба носят чёрное
- оба дерутся ногами (да, у Кинга есть меч, но по атаке тимы БМ или в стычке с Санджи мы видим, что это не основное его оружие).

+ Санджи ненавидит насилие над женщинами, а Кинг уже успел при нем швырнуть Шинобу, что могло бы "пометить" Кинга как объект претензии для Санджи.

сэр Котенант
27.08.2020, 18:17
- оба летают
- оба используют огонь
- оба носят чёрное
Ну, на самом деле.

1) Да, один король а другой принц. То если так судить, то Кинг как раз ближе к Марко и Зоро. Все они - старпомы. Общее место в команде.
2) Зоро не летает, это верно. Но вот Марко еще как, причем гораздо ближе в этом к Кингу, чем Санджи. Так как тоже использует крылья, а не Геппо.
3) Ну такое. Марко тоже как будто покрыт огнем, что делает его визуально похожим на птицеформу Кинга, а Зоро сам говорил что хочет научиться резать огонь. С этой точки зрения огненный противник отлично ему подходит. Как Даз Бонс, когда Зоро хотел научиться резать сталь.
4) Носят. Но еще носит меч, как и Зоро, и обладает летающим зоаном, как Марко. Так что, в плане внешности он соответствует любому.
5) Скорее когтями, как Марко, кстати. Да и если судить по реальным атакам (а она была одна), основное оружие Кинга - клюв. Во всяком случае в зоан-форме. Да и судить об основном оружии маленько рановато все-таки.

Честно говорят выглядит как будто ты опять высасываешь что-то из пальца в пользу Санджи, игнорируя схожие момент у других персонажей. :af:

Коро Пира Токар
27.08.2020, 18:17
- у обоих 2 руки
- у обоих 2 ноги
- у обоих есть одна голова
- оба дышат воздухом
- оба сейчас на Онигашиме

FindYourWay
27.08.2020, 18:18
кинг вот не боится не драться мечом, а зоро только мечами

Pastor
27.08.2020, 19:23
На прудика стоит регатся , хотя б из за историй Свича !

Сэпифро
27.08.2020, 19:29
хотя б из за историй Свича !
Так Свич как раз и бугуртит что пруд открыт и любой может их прочитать

Но в целом да, истории у него как какой то российский сериал :mihawk:

Smiling Cat
27.08.2020, 19:35
Шичи созданы по образу реальных каперов.

А реальные каперы очень даже гоняли пиратов (ведь им за это платили), хоть и не упускали своей выгоды и не особо тряслись над соблюдением законов. И набирали их точно так же из преступников да пиратов.
Это всё же ВП - тут слишком всё размыто в сравнении с реальностью, как было.

А че только МД а не йонки и МД?
Где Йонки возьмут лаву? И потом Кайдо и так пытали много раз и ничего.

Нигер
27.08.2020, 19:50
Где Йонки возьмут лаву? И потом Кайдо и так пытали много раз и ничего.
Гага, все эти понты про кайду, вполне могут быть сказочками, как про катакури который якобы никогда не падал на спину.

Кайду проткнули кинемон и кику, а йонки и МД не могли? Ну этож смешно :fu:

сэр Котенант
27.08.2020, 19:58
Ода на самом деле любит навести Хайпа на кого-то, что бы представить покруче, а потом слить так же как и всех.
Нет, даже не Хайап, а ХАЙПА. Вот и с Кайдо так было. Да и с БМ, которая типо вроде невероятно непробиваемая, и получает урон только если разбить фотографию.

Я начинаю переживать за Михоука когда об этом думаю. :oops:

Дозорный
27.08.2020, 19:59
Кстати, а почему никто не обратил внимание на нового персонажа?

У Джека не самый лучший пробег в этой арке, но в последней главе он вернул себе ауру того монстра, который был на Зоу. Тот самый черезвычайно инициативный маньяк, который абсолютно все проблемы решает насилием.

Пока Кинг и Квин втыкали ситуацию, Джек быстро собрал людей и поспешил на помощь капитану. И тут не важно, нужна ли Кайдо вообще помощь или нет (мы все понимаем что нет :D), но такая лояльность стоит очень дорого.
А его реакция на армию разъяренных минков, которые хотят конкретно его порвать на части не меньше чнм Кайдо? ВООБЩЕ НОЛЬ СТРАХА!
Засуха Джек уходит в прошлое, его место занимает Jack The Chad.

pro100rno
27.08.2020, 20:03
вот ранить - это вопрос другого характера.

Почему ты считаешь, что Боби Фанк прочность = БМ, хотя у нас есть Винсмоуки, которых тоже например обычные пули не берут. А специальные вполне. Почему отрицаешь возможность, что против них они тоже действуют ?

Шаверма
27.08.2020, 20:03
Тот самый черезвычайно инициативный маньяк, который абсолютно все проблемы решает насилием.

Как ни иронично, этот же маньяк сейчас открыто признает, что все произошедшее - результат неадекватности и похеризма пиратов Зверей (то есть и его собственной некомпетентности), а так же информирует своих людей, что сулонг не длится долго. Уже довольно адекватное поведение, а не постоянные вопли Квина, который того же Джека загоняет как "младшего брата".

Smiling Cat
27.08.2020, 20:12
Кайду проткнули кинемон и кику, а йонки и МД не могли? Ну этож смешно
Йонко и МД не из Вано, они едва ли были знакомы так близко с Оденом и не вкладывали такой души и чувств в удары.

Почему ты считаешь, что Боби Фанк прочность = БМ, хотя у нас есть Винсмоуки, которых тоже например обычные пули не берут. А специальные вполне. Почему отрицаешь возможность, что против них они тоже действуют ?
Винсмоки это не чудо природы. Винсмоки это творение науки.

Линлин, Кайдо, Квин, Джек и Бобби друг с другом кровно не связаны и даже разных рас.
Почему-то сильных вроде БУ и Зоро можно резать, а такого как Бобби нельзя, даже с Хаки.
Разницы в прочности между бронетелами не показали и поделить их никак нельзя, т.к. не вижу критериев, кроме богатырской силы, но это ФС, а не защита. И всё же они находятся в одной категории бронетелых.
На статус я не смотрю, потому что все они были когда-то детьми и статусов у них не было.

Разница между Бедствиями и Йонко перед Бобби Фанков в том, что Бобби трус мягкотелый без ДП, а прочие жестокие маньяки с прочными ДП и большими амбициями. Статус Бобби зависит от его брата, который слабак сам, но который легко помыкает братом - вот он и находится там, где есть его брат, внизу, при его-то силе.
Взять хоть Дрейка - был сильнейшим среди Пиратов Баррелса, а его били и помыкали им, как хотели.

Линлин знает о пулях, способных пробить тела Винсмоков, но почему-то она не считает, что это можно использовать против Кайдо, мол расстрелять его и всё тут - а она ведь женщина не глупая, когда в своём уме.

pro100rno
27.08.2020, 20:22
Винсмоки это не чудо природы. Винсмоки это творение науки.
И, это не чего не меняет. И у тех и у тех это с рождения.
Разницы в прочности между бронетелами не показали и поделить их никак нельзя
Вот на примере Винсмоуков и БМ и показали

Линлин знает о пулях, способных пробить тела Винсмоков, но почему-то она не считает, что это можно использовать против Кайдо, мол расстрелять его и всё тут - а она ведь женщина не глупая, когда в своём уме.
Исключая банального "у Кайдо ещё есть ВВ". У Кайдо более прочное тело

Нигер
27.08.2020, 20:39
такой души и чувств в удары.
Бред сивой кобылы. Кизару вон четко в марике сказал мугиваре, мол "какое бы ни было желание, если не хватает сил то ничего не выйдет".

Добавлено через 3 минуты
вот этот скан
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0567-011.png