Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
сэр Котенант
19.06.2020, 12:58
Ага, ещё и атаки Йонко выдерживает
А танк еще и продамаживает, учитывая что БМ вся в синяках была.
На самом деле, он большего эффекта против йонко добился чем Луффи. :vn:
Как вы думаете а Ямато шотнул бы луфаря той атакой ?
Легко. Если его даже Апу шотит
Добавлено через 3 минуты
Перосперо знает насколько сильны Марко, Кинг и Луффи, и все равно намерен что-то предпринять?
Добавлено через 28 секунд
Тоже об этом подумал.
Перос в курсе только про силу Луффи, а Луффи как мы знаем слабак. Значит он думает что Марко и Кинг такие же слабаки, поэтому так смело выразился. Это единственная логическая цепочка
Добавлено через 2 минуты
Перос найдет Лин Лин без памяти и начнет ей манипулировать, ради своих целей и станет капитаном, пока БМ типо не в себе.
Может уже дропнешь мангу нормально без балабольств? На тебя все равно всем насрать
- БМ давно вернула себе память
- Луффи слабое дно
Вот этих двух вещей, которые ты еще не понял, уже достаточно чтоб ты дропнул
ReijuWaifu
19.06.2020, 13:16
Легко. Если его даже Апу шотит
Добавлено через 3 минуты
Перос в курсе только про силу Луффи, а Луффи как мы знаем слабак. Значит он думает что Марко и Кинг такие же слабаки, поэтому так смело выразился. Это единственная логическая цепочка
Добавлено через 2 минуты
Может уже дропнешь мангу нормально без балабольств? На тебя все равно всем насрать
- БМ давно вернула себе память
- Луффи слабое дно
Вот этих двух вещей, которые ты еще не понял, уже достаточно чтоб ты дропнул
Ага в Вано два топа это Кид и Зоро, которые не могут через статистов пройти, отличная логика. Тогда и Кайдо с БМ днище , а Михавк имба.
Шанкс лишь 6 лет
https://imageshost.ru/images/2020/06/19/tumblr_pwnf8iF3ZZ1y9c8joo1_1280.jpg
ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 13:34
Добавлено через 1 минуту
Так потом то их показали, а Пейдж и во время и после удара без ран
Кстати в бою с Джабурой после всех ударов в корпус и пробитий тоже нет повреждений именной на теле(так что урон в виде следа на корпусе рисуется далеко не всегда)
Estarossa
19.06.2020, 13:38
А танк еще и продамаживает, учитывая что БМ вся в синяках была.
Фрэнки обещал сделать оружие против Йонко и сдержал своё слово
Спойлер:
Тогда уж там Тич должен быть
Кстати в бою с Джабурой после всех ударов в корпус и пробитий тоже нет повреждений именной на теле(так что урон в виде следа на корпусе рисуется далеко не всегда)
Не помню, пересматривать надо
HooligAnka
19.06.2020, 13:49
это просто часть робота "Сёгун Фрэнки", которая стыкуется с чем-то ещё
Меха-хентай? :kappa:
Ага в Вано два топа это Кид и Зоро, которые не могут через статистов пройти, отличная логика. Тогда и Кайдо с БМ днище , а Михавк имба.
Всмысле не могут? Они какбы еще в процессе. Вот как их повалят на землю, свяжут и возьмут в плен, тогда и будешь писать про "не могут".
Ну БМ в принципе и так днище. Вспомнить только ее череду фейлов в своей собственной территории. Кайдо конечно получше, но тоже не шибко впечатлил
Лол, Луффи в главе использует ВН, чтобы определить намерения Ямато
А всё же, похожие цепи, похожая одежда. Это прозвучит странно, но, возможно, Ямато олицетворяет... косплеера? То есть фанат уже был (Барто), а вот и косплеер. Я к тому, что косплеер не обязательно обожает персонажа (это чтобы не было второго фаната, как Барт), а просто может выбрать его потому что подходит лицо или костюм простой для пошива. Да и темой "игры" пропитана вся арка.
Мискалиниум
19.06.2020, 14:26
Всё-таки и вправду любопытно кем окажется Ямато. Ода может пойти как по пути более очевидного и вероятного "Ямато=Оден" (рост, оковы, бант, сила, ожидание избранного/ых), так и по пути "Дендзиро" (многое, в том числе очки, меч с белыми ножнами, причёска, фигура, указывали на Дендзиро=Коширо, однако оказалось, что это другой ранее показанный персонаж, и Ямато будет... Ушимару (иль Куина :kappa:). Либо же Одаччи сделает финт ушами и Ямато будет героем, доселе не фигурировавшим в повествовании, обломав многим их теории и надежды.
P.S. В нас пропал дух авантюризма, мы перестали делать большие хорошие глупости, мы перестали спорить на спасибки. Кто желает поспорить относительно личности Ямато?
P.P.S.Айкаша, Така, когда там биржа открывает торги?
Айкаша, Така, когда там биржа открывает торги?
Мы написали одну модель биржи, но она оказалась слишком сложной и требовательной, поэтому мы от неё отказались в пользу более простой.
Но там надо доделать цифры и правила.
С дипломом разберусь, а потом и биржу выкатим.
Ямато никак не может быть Оденом. Те кто так считает, рекомендую проверить бошку.
Че типа Оден будет косить под Кайдо и копировать его техники? Лол
Ваккарий
19.06.2020, 14:41
Вот это я понимаю степень объективности, жаловаться что Лу возится с шестерками типа 4 гир бы врубил и все. И говорить, что Зоро и Кид не могут со статистами расправиться будто они там на себя уже фулл покров заюзали и все абилки показали и все никак. И после этого на зородрочеров гонят за их необъективизм.
Мискалиниум
19.06.2020, 14:52
Согласен, слишком сложная система не нужна. Что ж, буду ждать
https://n1s1.starhit.ru/37/8b/e2/378be2d3d7bf05dbf69a0d96df5d640e/400x493_0_c9f05db3b2e3d65718536291334a9016@400x493 _0xc0a8399a_7705230701485869315.jpeg
P.S. Удачи с защитой диплома, братишка!!! :honor:
Че типа Оден будет косить под Кайдо и копировать его техники? Лол
Да Ода банально может сделать проблемы с памятью "тут помню - тут не помню", благо один такой прецедент в Вано уже есть.
Вот это я понимаю степень объективности
Ничего ты не понимаешь. Все что происходит это лишь реакция, простая реакция форума на конченых зородрочеров. Зородрочеры это начали а теперь им просто идет ответка, а если бы не было этого тупорылого хейта луффи то никто бы особо ничего и не говорил про фейлы зоры.
У зоры вообще хейтеров никогда не было, он отличный персонаж, но наши ребята типа свича тотохи и снаки сделали свое дело на отличненько - теперь у зоры полно хейтеров, поздравляю :uprt:
P.S. Удачи с защитой диплома, братишка!!!
:honor:
Ваккарий
19.06.2020, 14:58
Все что происходит это лишь реакция, простая реакция форума на конченых зородрочеров.
Это все равно больше похоже на из крайности в крайность, действовали бы более изящнее что ли :dance:
Мискалиниум
19.06.2020, 14:59
:honor:
Ты на кого учишься, кстати?
Коро Пира Токар
19.06.2020, 14:59
Диплом по луфидрочерству ?
Оффтоп
химик-органик-полимерщик
Коро Пира Токар
19.06.2020, 15:09
химик-органик-полимерщик
А луффи как раз из резины, всё понятно, мда
Токар ебанулся, вызывайте скорую.
https://www.meme-arsenal.com/memes/2a020f928f9d8447c4d8b7f38b346e2f.jpg
сэр Котенант
19.06.2020, 15:19
Ничего ты не понимаешь. Все что происходит это лишь реакция, простая реакция форума на конченых зородрочеров. Зородрочеры это начали а теперь им просто идет ответка, а если бы не было этого тупорылого хейта луффи то никто бы особо ничего и не говорил про фейлы зоры.
Забавно. Казуя тоже начал так агрессивно топить за Зоро и хейтить Луффи из-за того, что все йонкодрочеры форума постоянно гнобили Зоро и возвышали Луффи, забивая на его косяки. :mihawk: И хер теперь пойми, кто же действительно первый начал.
то все йонкодрочеры форума постоянно гнобили Зоро и возвышали Луффи, забивая на его косяки.
Тут этого не было
Добавлено через 1 минуту
Хотя если он о своем шизофреническом "зоро>луффи" то конечно ни один нормальный человек так не считал и не будет. Злиться на это тоже самое что на хейтить солнце за его восход...
сэр Котенант
19.06.2020, 15:23
Тут этого не было
Было, от Ажага так точно.
Там же вся позиция у них была, что йонко - боги верса, которых максимум четыре админа разом сольют. Так что Луффи будущий йонко, а его команда, вся вместе взятая, ничего ему не сделает. :xu:
. Так что Луффи будущий йонко, а его команда, вся вместе взятая, ничего ему не сделает.
А ну так это само собой
сэр Котенант
19.06.2020, 15:25
А ну так это само собой
А вот хрен. Вон танк френки против йонко лучше себя показывает чем Луффи. И удары держит, и дамажит. :at:
Коро Пира Токар
19.06.2020, 15:26
Хотя если он о своем шизофреническом "зоро>луффи" то конечно ни один нормальный человек так не считал и не будет Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
. Так что Луффи будущий йонко, а его команда, вся вместе взятая, ничего ему не сделает.
А ну так это само собой
вызывайте скорую.
А вот хрен. Вон танк френки против йонко лучше себя показывает чем Луффи. И удары держит, и дамажит.
:kappa:
Коро Пира Токар
19.06.2020, 15:30
А вот хрен. Вон танк френки против йонко лучше себя показывает чем Луффи. И удары держит, и дамажит.
Во многом это из-за командора чоппера
сэр Котенант
19.06.2020, 15:38
Вообще я не уверен, зородрочер я или нет. Моя позиция такова - Зоро + Санджи сносят Луффи.
Зоросанджифапер, получаюсь. :zorolol::uprt:
Да Ода банально может сделать проблемы с памятью "тут помню - тут не помню", благо один такой прецедент в Вано уже есть.
Это разные вещи, когда память потерял и когда косит под того кого ненавидел больше всего.
Все равно что Нами начнет косить под Арлонга
Зоросанджифапер, получаюсь.
И Луффихейтер :oru:
У зоры вообще хейтеров никогда не было, он отличный персонаж, но наши ребята типа свича тотохи и снаки сделали свое дело на отличненько - теперь у зоры полно хейтеров, поздравляю :uprt:
Во первых ты ошибаешься, потому что ты все перепутал, зородрочеры это не начинали. Начали это как раз таки конченные луффидрочеры.
Я здесь с 2016 года, ты помнишь чтоб я в 2016-17 годах на Луффи гнал? Да я слова про не говорил.
Я начал действовать только когда начали необснованно гнать на Зоро, сравнивая его с днарем Луффи.
Во вторых это у Луффи не было хейтеров, а сейчас есть. Твоя заслуга в этом тоже есть, поздравляю.
Кстати Нигер, нынешняя глава в очередной раз подтвердила что твой баланс полное гавно. У Луффи был прекрасный шанс доказать что он реально на голову выше остальных сверхнов. Ему всего лишь надо было за пару сканов ваншотнуть ветеранов и пойти дальше. Понимаю, Апу его ваншотнул, потому что Луффи внезапно захотел вздремнуть на несколько секунд. А щас че придумаешь? Впрочем ты уже никак его не отмажешь, ибо косяк Луффи 100%но говорит о том что он конченное дно
Добавлено через 4 минуты
Диплом по луфидрочерству ?
Главное что диплом в стиле ctrl c ctrl v. Только единицы пишут диплом сами. Сомневаюсь что он из этого числа
castaway
19.06.2020, 15:50
Как дела, парни?
Моя позиция такова - Зоро + Санджи сносят Луффи.
Того же мнения. Но Нигер и йонкодрочеры с этим не согласятся, у них расстановка сил в мугиварах как у Йонко, где кэп всю свою команду в говно разматывает.
castaway
19.06.2020, 15:55
Как думаете, кто следил за Джимбеем и Робин и почему Ямато ждал Луффи?
Забавно. Казуя тоже начал так агрессивно топить за Зоро и хейтить Луффи из-за того, что все йонкодрочеры форума постоянно гнобили Зоро и возвышали Луффи, забивая на его косяки. :mihawk: И хер теперь пойми, кто же действительно первый начал.
Мне нет смысла врать, тем более у меня есть железный аргумент. Я довольно активный посетитель в любых форумах и многие помнят что и как я писал. До 2018 года я ни слова про Луффи не говорил. Мне вообще на него было насрать, дно и дно, никогда публично это не разглашал. Как только я увидел необоснованные придирки к Зоро, при этом обязательно его сравнив с Луффи, тогда я и активизировался.
Мискалиниум
19.06.2020, 15:56
Это разные вещи, когда память потерял и когда косит под того кого ненавидел больше всего.
Потерял память, не помнил кто он и какова его мечта, не помнил, что Кайдо и Орочи его злейшие враги, а они "любезно" помогли ему "вспомнить", тобишь заполнили пустоту в голове своими идеями. Потом Оден нашёл дневник, о местонахождении которого всегда помнил. Прочитал его и проникся своими же идеями, не помня, что это его дневник. Всё оставшееся время ждал избранного. Как будто Ода не может сделать такой поворот.
Лично я топлю за вариант, что Ямато уже ранее показанный нам персонаж, но не Оден, а просто тот, кто проникся идеями Одена (например, был на казни и сделал определённые выводы) и унаследовал у того, а не бати, волю и мечту. И в конце будет регентом Вано, пока Момоноске не станет взрослым.
сэр Котенант
19.06.2020, 15:56
И Луффихейтер
Пожалуй, немножко. :oops:
Главное что диплом в стиле ctrl c ctrl v. Только единицы пишут диплом сами. Сомневаюсь что он из этого числа
Записывайте, Муги - гуманитарий :hx:
Как думаете, кто следил за Джимбеем и Робин и почему Ямато ждал Луффи?
Единственное что точно могу предположить - не думаю что за Джимбеем и Робин следил Ямато. А на счет Ямато, возможно, он ждал Луффи из-за пророчества.
Единственное что точно могу предположить - не думаю что за Джимбеем и Робин следил Ямато
Может Дрейк? Договорился с одним бывшим Шичибукаем, вышел на другого. Вообще если бы я хотел тайно договориться с Мугиварами, то выбрал бы именно Джимбея для этого. Он самый опытный и адекватный.
castaway
19.06.2020, 16:01
Единственное что точно могу предположить - не думаю что за Джимбеем и Робин следил Ямато. А на счет Ямато, возможно, он ждал Луффи из-за пророчества.
Возможно пророчество. Но тут есть варианты, что от Эйса узнал. Ну или дневник прочёл Одена.
Вариант что он Оден или его мать Токи - слишком нереалистичные для этой манги.
Не Ямато точно. Возможно Дрейк, или сипи.
Мискалиниум
19.06.2020, 16:04
Как думаете, кто следил за Джимбеем и Робин
Гато. Он обещал пристально наблюдать за Джимом и ждать подвоха с ним.
почему Ямато ждал Луффи?
Потому что к нему приплывал Шанкс, дабы рассказать о смышленном пареньке из одной маленькой деревеньке, которому отдал соломенную шляпу и на которого поставил свою руку.
castaway
19.06.2020, 16:06
Гато. Он обещал пристально наблюдать за Джимом и ждать подвоха с ним.
Потому что к нему приплывал Шанкс, дабы рассказать о смышленном пареньке из одной маленькой деревеньке, которому отдал соломенную шляпу и на которого поставил свою руку.
Какой то прикол с ведром и Джимбеем?
Слишком нереалистично
castaway, как думаешь Ло предаст Лу и альянс?
Taka no Me
19.06.2020, 16:06
Какой то прикол с ведром и Джимбеем?он думает что это клон или имитация. :djim:
Может Дрейк? Договорился с одним бывшим Шичибукаем, вышел на другого. Вообще если бы я хотел договориться с Мугиварами, то выбрал бы именно Джимбея для этого.
Кстати вполне очень хороший вариант. Тут, кстати, возникает вопрос - а до каких пор Дрейку вообще нужно оставаться под прикрытием? Возможно, он с помощью Мугивар захочет выполнить свою цель (какая бы она не была). И, кстати, что-то Хоукинса не видно.
Возможно пророчество. Но тут есть варианты, что от Эйса узнал. Ну или дневник прочёл Одена.
Вариант что он Оден или его мать Токи - слишком нереалистичные для этой манги.
Ещё он мог присутствовать на казни (правда, из-за маски трудно понять сколько ему лет), или всё вместе. Либо, кстати, как сын Кайдо он мог иметь доступ к какой-то информации, может даже связанной с Роксами, и оттуда что-то узнал.
Не Ямато точно. Возможно Дрейк, или сипи.
СР тоже вариант, как бы только не начали охоту за Робин.
Кстати Нигер, нынешняя глава в очередной раз подтвердила что твой баланс полное гавно.
Она подтвердила лишь что ты зациклен на том чтобы выдумывать за кого-то его мнение а потом с этими своими выдумками и бороться
сэр Котенант
19.06.2020, 16:09
Какой то прикол с ведром и Джимбеем?
Джимбея нет. :mi:
Налайкайте до 1666 спасибок, ничего писать не хочу XD
castaway
19.06.2020, 16:10
castaway, как думаешь Ло предаст Лу и альянс?
Нет конечно. Ло топ 1 персонаж манги. Он лучше умрет в этой арке, чем предаст
Мир так очистился, что олды вернулись :af:
castaway
19.06.2020, 16:12
Джимбея нет. :mi:
Дофлы нет, а вот Джимбей есть :)
Нет конечно. Ло топ 1 персонаж манги. Он лучше умрет в этой арке, чем предаст
Хзхз, ло всетаки Ди. Негоже Ди быть в свите луффи, я больше поверю что кид останется на подсосе, ведть он лолкто. Но у ло должен быть свой план
Estarossa
19.06.2020, 16:24
Меха-хентай?
https://cs13.pikabu.ru/images/previews_comm/2019-11_1/1572688550146577525.jpg
Коро Пира Токар
19.06.2020, 16:28
Дофлы нет, а вот Джимбей есть :)
Он тут буквально весь форум исписал почему Джимбей 100% мертв, ты бы видел как полухнуло когда вышла глава где Джим жив, у нас даже форум не работал пару дней, но потом он взял себя в руки и выдал теорию, согласно которой Джима убили, но перед смертью взяли образец его спермы и по быстрому с помощью технологии Джермы запили клон Джима. И вот ...
Он тут буквально весь форум исписал почему Джимбей 100% мертв, ты бы видел как полухнуло когда вышла глава где Джим жив, у нас даже форум не работал пару дней, но потом он взял себя в руки и выдал теорию, согласно которой Джима убили, но перед смертью взяли образец его спермы и по быстрому с помощью технологии Джермы запили клон Джима. И вот ...
Передали ему воспоминания и умения, а потом отправили в Вано, с целью проникновения и уничтожения Мугивар изнутри :af:
И это один из его основных фанфиков
сэр Котенант
19.06.2020, 16:33
Передали ему воспоминания и умения, а потом отправили в Вано, с целью проникновения и уничтожения Мугивар изнутри
То есть потопить корабли Кайдо, которые как раз напали на Мугивар. :xu:
Он лучше умрет в этой арке, чем предаст
Скукота... Напомни ты его фапер или хейтер? Если умирать то как БУ, иначе это слив.
Хзхз, ло всетаки Ди. Негоже Ди быть в свите луффи, я больше поверю что кид останется на подсосе, ведть он лолкто. Но у ло должен быть свой план
Тот редкий случай, когда согласен с Нигером. Не на счет Кида, а Ло.
То есть потопить корабли Кайдо, которые как раз напали на Мугивар.
Нет, это глупо. Он должен предать их в ответственный момент, чтоб ввергнуть сердца Мугивар в бездну отчаяния. Только такой исход приемлем.
сэр Котенант
19.06.2020, 16:36
Нет, это глупо. Он должен предать их в ответственный момент, чтоб ввергнуть сердца Мугивар в бездну отчаяния. Только такой исход приемлем.
А потом он подкинет им голову настоящего Джимбея, потому что очень много намеков было, что БМ посылает врагам головы их друзей. :bn:
А потом он подкинет им голову настоящего Джимбея, потому что очень много намеков было, что БМ посылает врагам головы их друзей.
Поздравляю, теперь ты на шаг ближе к понимаю Гато
Каст вернулся. Ждём Элана
сэр Котенант
19.06.2020, 16:47
Каст вернулся. Ждём Элана
А потом кто? Гримгор? Ажаг? Жопа? :xu:
Было, от Ажага так точно.
Там же вся позиция у них была, что йонко - боги верса, которых максимум четыре админа разом сольют. Так что Луффи будущий йонко, а его команда, вся вместе взятая, ничего ему не сделает. :xu:
Ойбляя да в случае чего Зоро ножнами его вырубит, даже не обнажая меч.
Это только такие как Нигер думают, что пиковый Зоро, который по сути будет резать что угодно, но не сможет прорезать резину
Ваккарий
19.06.2020, 16:48
Непонятно чем ему Джимбо не угодил, что он даже в своей ненависти к Ло поутих
Потерял память, не помнил кто он и какова его мечта, не помнил, что Кайдо и Орочи его злейшие враги, а они "любезно" помогли ему "вспомнить", тобишь заполнили пустоту в голове своими идеями. Потом Оден нашёл дневник, о местонахождении которого всегда помнил. Прочитал его и проникся своими же идеями, не помня, что это его дневник. Всё оставшееся время ждал избранного. Как будто Ода не может сделать такой поворот.
Лично я топлю за вариант, что Ямато уже ранее показанный нам персонаж, но не Оден, а просто тот, кто проникся идеями Одена (например, был на казни и сделал определённые выводы) и унаследовал у того, а не бати, волю и мечту. И в конце будет регентом Вано, пока Момоноске не станет взрослым.
Как это все связано с закосом под Кайдо?
Добавлено через 6 минут
Она подтвердила лишь что ты зациклен на том чтобы выдумывать за кого-то его мнение а потом с этими своими выдумками и бороться
Я ниче не выдумываю. Ты говорил что Луффи с громадным отрывом сильнее всех СН. Это совсем не вяжется с тем, что произошло в этой главе
Или че, нафапал имба-уровень Луффи, а доказать теперь не можешь?
Macedonio
19.06.2020, 16:59
Эта пачка глав продолжает меня не разочаровывать! У нас появилась новая "дикая карта" в лице Перосперо. По-любому, он в итоге какую-нибудь фигню выкинет, которая выйдет боком для Йонкоальянса.
Ямато прямо-таки излучает из себя Оден-вайб. Думаю, что завязка его истории похожа на историю Одена. Парень хочет путешествовать, ему тесно на Онигашиме, а батя говорит сиди дома. Луффи для него - это как Белоус для Одена. Потому он и говорит, что всю жизнь ждал долбоящера настолько борзого, чтоб аж на базу Кайдо напасть. В то, что это известный нам персонаж - не верю.
Лучшие моменты главы:
3. Бегающий танк
2. Крутейшая атака Ульти в прыжке. Зидан одобряет.
1. Великий Санжи в поисках шалав. Я знал что он так просто не сдастся! Это у вас тут всё в побитых йонках измеряется, а джентльмен знает, ради чего на самом деле стоит сражаться.:lol:
А если серьёзно, радует что Санджи всё же отправили на его соло-квест, как в старые добрые. Обычно этот сэтап оправдывает свои ожидания.
ЭмоБой из 2007
19.06.2020, 17:02
Санджи всё же отправили на его соло-квест, как в старые добрые. Обычно этот сэтап оправдывает свои ожидания.
Да че этот дно выкинуть может? Чуть копыта не откинул от ссанного Педро. Вот скриньте, этот Перос никак не помешает альянсу и вообще никакой существенный вклад в войну не внесет. Его максимум - это дать пизды Луффи. Но это сами знаете, такое себе достижение, ибо ущербного Луффи воткнет кто угодно
сэр Котенант
19.06.2020, 17:07
А если серьёзно, радует что Санджи всё же отправили на его соло-квест, как в старые добрые. Обычно этот сэтап оправдывает свои ожидания.
Зоро кстати тоже на соло-квесте потерялся похоже.
Надеюсь эти двое отожгут, а не просто пробегают в стороне. :da:
Это только такие как Нигер думают, что пиковый Зоро, который по сути будет резать что угодно, но не сможет прорезать резину
Стандартно - сам за меня придумал и сам опровергаешь.
Зачем тебе форум свич, ты ведь сам прекрасно справляешься, придумываешь за других аргументы а потом остервенело с ними сражаешься. :shocked:
Стандартно - сам за меня придумал и сам опровергаешь.
Зачем тебе форум свич, ты ведь сам прекрасно справляешься, придумываешь за других аргументы а потом остервенело с ними сражаешься. :shocked:
Ты конкретно к словам придираешься что ли? Важен же смысл, а не точная формулировка. Если Зоро без единого шанса проиграет Луффи, такое выполнимо только в том случае, если Зоро не способен его поцарапать
Macedonio
19.06.2020, 17:19
Надеюсь эти двое отожгут, а не просто пробегают в стороне. Должны, должны... Ода уже порядочно задолжал эпичных моментов для мугиварцев.
Да че этот дно выкинуть может? Чуть копыта не откинул от ссанного Педро. Вот скриньте, этот Перос никак не помешает альянсу и вообще никакой существенный вклад в войну не внесет. Я думаю, что всё же внесёт, но каким-нибудь комичным способом (Раз уж стало модным в этой арке над пиратами БМ потешаться). Т.е. условные самураи попадут в какую-нибудь ловушку пиратов зверей, и когда будет казаться, что самураям не спастись на пиратов зверей свалится карамельная железная дева с криками: "Куда вы дели Маму, изверги!", ни или что-то вроде того.
Ты конкретно к словам придираешься что ли?
Если ты мне эти слова приписываешь то конечно придираюсь. Не надо мне свои бредни приписывать
Добавлено через 34 секунды
такое выполнимо только в том случае, если Зоро не способен его поцарапать
Или попасть?
Интересно куда Ямато повëл Луффи?
На Хоукинса походу болт забили, а Зоро и Кид отожгут когда встретят бедствий, вот это будет весело пока ОтСасаки и Пейдж с Ульти недееспособны.
Пейджу кста хватило одного удара 3г что бы звëздочки полетели, и резинка в базе спокойно дрался с ними обоими так что Свич-Вич твоя логика хуйня, давай заново.
Луффи>Зоро, Луффи>Саня, Луффи>Джим
Зоро+Саня/Джим > Луффи
Вот вам и логика без дрочерства ибо Луффи не имба, но среди СН и своей команды сильнейший(хотя и небольшим отрывом)
:mihawk:
https://cdn.discordapp.com/attachments/164971940648321024/723527914276257812/unknown.png
Пейджу кста хватило одного удара 3г что бы звëздочки полетели, и резинка в базе спокойно дрался с ними обоими так что Свич-Вич твоя логика хуйня, давай заново.
отрывом)
Хуйня у тебя между ног
сэр Котенант
19.06.2020, 17:28
Неканон, в Тоби Роппо только бывших капитанов принимают. :kappa:
Хуйня у тебя между ног
Интересно все зородрочеры такие агрессоры или ты даже тут выделился дракоша?
Ну как ощущения от Вадо Ичимодзи внутри? Вставило по полной?
Коро Пира Токар
19.06.2020, 17:32
Неканон, в Тоби Роппо только бывших капитанов принимают. :kappa:
Неканон только потому, что зоро в организации только предводителем
Интересно все зородрочеры такие агрессоры или ты даже тут выделился дракоша?
Ну как ощущения от Вадо Ичимодзи внутри? Вставило по полной?
А ты считаешь что ты заслуживаешь другой реакции?
А ты считаешь что ты заслуживаешь другой реакции?
Ну в отличии от тебя я смотрю на вещи трезво, а не через призму фаперства
Ну в отличии от тебя я смотрю на вещи трезво, а не через призму фаперства
Сильный Луффи только в твоей обоссаной призме, а в манге он дно, который раз за разом получает пизды. Если ты это не видишь (или делаешь вид что не видишь), то это твои проблемы
Добавлено через 1 минуту
Неканон только потому, что зоро в организации только предводителем
Кстати в новелле была инфа, что Зоро предлагали вступить в Барок Воркс, но он отказался потому что если он и вступит туда, то только в качестве главаря
:bd:
Коро Пира Токар
19.06.2020, 17:58
Кстати в новелле была инфа, что Зоро предлагали вступить в Барок Воркс, но он отказался потому что если он и вступит туда, то только в качестве главаря
Это было не в новелле, а в на Виски Пик
Это было не в новелле, а в на Виски Пик
А да? Тем более
В новелле же повторяют некоторые события в манге
ReijuWaifu
19.06.2020, 18:06
В ру перводе пропустили фразу у Ульти, что она признала удар Луффи и из-за этого трансформировалась, пейдж по этой же причине. До этой главы думал, то пейдж наоборот старший брат судя по поведению Ульти, но как дело дошло до драки стало ясно, что всем рулит Ульти.
Фрукт у нее на самом деле очень однотипный и легко контриться, Луффи вообще на месте стоял когда она его била, то было бы если он на встречу вылетел и почему то не уклонился... Этот динозавр в природе только головой и наносил удары, так что ее удары лапами или хвостом полная дичь а так у нее костяная пластина на черепе+ воля отсюда и такой эффект это тоже самое, то у Квина его шея.
Ну и фраза, что пора перестать валять дурака до него наконец то дошло,что это замок йонко... Еще пару глав и он вспомнит про 2 гир, топ воли и КВ.
Сильный Луффи только в твоей обоссаной призме, а в манге он дно, который раз за разом получает пизды. Если ты это не видишь (или делаешь вид что не видишь), то это твои проблемы
Добавлено через 1 минуту
:bd:
Что в твоей башке обконченной не на что кроме пустой агрессии извилин не хватает? Ах да... Какой кумир такие и поклонники)
А Луффарь Старпомов и ветеранов сносит налево и направо, что-то Зоро такого не показывал, а тупым Зородрочерам просто правда глаза колит что их идол капитана не догнал и не догонит никогда
Луффи>Зоро, Луффи>Саня, Луффи>Джим
Зоро+Саня/Джим > Луффи
Вот вам и логика без дрочерства ибо Луффи не имба, но среди СН и своей команды сильнейший(хотя и небольшим отрывом)
С небольшим отрывом? Это зоро превосходит кока с небольшим отрывом.
А луффи от команды отделяет пропасть. Просто вспомнить бой дофлы с коком(победа в два движения) а потом с г4 луффи(дофла ели выживает на соплях).
Теперь к этому прибавилась топВН и топВВ, которых ни у кока ни у зоры нет.
Остальная команда против луффи это вообще лолчто, там даже хаки нет ни у кого. Зевс бы мог сыграть значимую роль но у луффи имунитет...
Остается джим и он реально может дать бой. Но это лишь небольшое отклонение до того момента пока луффи не апнется еще раз в бою с кайдой...
А так, у луффи абсолютно так же как и у любого другого "йонко" он сильнее всей свой команды вместе взятой. Единственное что бой будет трудным так как он никогда не начинает с козырей, и г4 включит аж тогда когда ему нормально накидают...
Smiling Cat
19.06.2020, 18:16
Люди до сих пор думают,что Дофла сильнее Луффи... Омг.
Он его вперёд ногами бы вынес ещё до Каты и Крекера т.к уже знает как работает пробуждение. В какой ещё манге люди думают что злодеи слитые ГГ сильнее ГГ после стольких лет? Типо в наруто слили кого то из Акацуки, но нет они все равно сильнее ведь это были ГГ! Пора привыкнуть,что по другому не бывает. Дофлу 99% убьют затычкой Горосеи чтобы тот ничего не ляпнул.
Ульти знатно люлей раздала, Луффи даже 2 гир не использовал и не получил от нее ни 1 ранения.
Где ваш Апу кстати? А точно он же бесполезный всего то нужно уши заткнуть. Эти бичи не противники Луффи он прет в замок не обращая внимания на более мелких сошек. А к Катакури он сам вернулся так как хотел этого, апнуть ВН и слить старпома. А эти 6ки так на 2-3 удары и не стой под ногами. Даже 4 гир если бы и был, ваншот Ульти и бежим дальше к Кайдо.
Ну, допустим Луффи знает что из себя представляет Пробуждение и что он сделает?
Помешать Пробуждению нельзя. Луффи 30 минут убегал от Щупалец, т.е. если с Катакури его просто били, как мячик, то в случае Дофламинго ему пришлось уворачиваться, чтобы не стать подушкой для иголок.
И... о каком количестве лет ты говоришь? С момента ДР от начала битвы с Дофламинго до начала битвы с Катакури Луффи не изменился, т.е. у него был прежний уровень, а уровень этот - на пару с Ло постараться не умереть против 1-го врага - в этом им много какие факторы помогали и не только Гатз и Гладиаторы, но и даже во Дворце:
*Без шестерки СД - Ло ни с кем бы не поменялся телами, чтобы спастись от пули.
*Без Требола - Луффи бы вылетел за пределы дворца и Ло остался бы обессиленный наедине с Дофламинго.
*Без Робин - Ло никто бы не поймал, когда Луффи его выкинул из дворца.
*Без Кавендиша - Ло и Робин никто бы не защитил и высок процент, что их бы убило.
*Без Лео - Ло бы истёк кровью, т.к. никто не пришил бы ему назад руку.
Вот так вот.
Дофламинго до сих пор сидит в ИД под защитой и охраной Магеллана. Убийцы МП должны были прибыть в начале СК, а нам показывают конец СК и Дофламинго ещё жив.
П.С. Апу не бесполезный, он и без музыки может драться - как же ты будешь драться с врагом, в гуще врагов, когда либо надо затыкать уши, либо не слышишь, как враги подбираются сзади?!
все гг лохи . зачем тогда читать ВП?
Затем, что ВП это не итория про Луффи - это история каждого ГЗ в отдельности. Их жизненный путь.
И каждый наблюдает за своим персонажем.
За Багги - юнге Роджера, 15М Пиратом, оказавшимся в ИД, но выбравшимся и ставшим Шичибукаем с толпой фанатов.
За Дофламинго - экс-МЗ, Брокером №1, самым опасным их Шичибукай, который и построил весь "механизм" Мировой Войны.
За Линлин - бедной девочке, брошенной родителями, а после которая оказалась совсем одна, но которая в память о матушке стала пиратом, чтобы построить Утопию.
За Морией - бандите, который бросил вызов Кайдо, но потерял всё, но при этом не оставил мысли о мести и стал готовиться к реваншу.
За Луччи - мальчишке, взращенным МЗ, чтобы он стал их орудием убийства неугодных.
За Хогбаком - гениальным хирургом, лучшим из врачей, презирающим пациентов и других врачей, но терпящим их ради денег и славы.
и т.д.
А Луффи - это "ложка в кружке чая". Мугивары это то, что не даёт читателям слишком "переесть" любимых персонажей, оставляя их постоянно свежими и вкусными.
Луффи лох, дебил и по большей части слабак (потому что несерьёзен), который бесит читателей. Но он нужен сюжету, потому что он не даёт читателям устать от ГЗ.
П.С. Я только ради ДП и ГЗ читаю ВП и всегда читал ради только этого! Панеглифы, история правды ВП - на это мне плевать.
Дофламинго, Энель, Мория, Манеллан, Ороти, Кайдо, Линлин - вот что главное!!!
Непонятно чем ему Джимбо не угодил, что он даже в своей ненависти к Ло поутих
Потому что Ода выстроил настолько тупиковое положение Джимбея, что не умереть тот не мог.
*Море Тотлэнда ночью превращается в сироп - уплыть нельзя. Море настолько вязкое, что его только огнём плавь.
*Союзники дерутся с флотом ПБМ и к ним приближалась сама БМ со словами "Жизнь или Смерть".
*Сам Луффи намекнул, что "Даже если тебя УБЬЮТ - не умирай!"
*Ода не просто так кинул слова о том, что Линлин присылает врагам коробки с головами близких, а Джимбей присоединился при ней к мугиварам.
*Когда Джимбей вернулся - он сказал, что с его командой порядок, но ни слова не сказал о Джерме 66, которая им помогали и УлиткоЗамки которых уйти не могли.
*А чем славятся Джерма 66? Клонированием.
*Джимбей не зеркальный, он плавал в воде - это не ДП-юзер и не кукла, т.к. владеет Рыбокарате.
И тогда остаётся лишь вариант с тем, что Джимбей мёртв, но теперь жив его клон, который не помнит о смерти (так работает клонирование) и подчиняется установкам своих новых хозяев.
ВП это фантастика с фэнтези - Оде не нужны чёткие знания о том, как всё работает, чтобы всё это провернуть. ВП - это сказка, поэтому можно крутить сюжет, как душе угодно.
П.С. И ведь я уже говорил о том, что Ода любит повторяться! Так вот... отсылаю вас к вот этому моменту, где также было, что персонаж выглядел как раньше и использовал свои способности как раньше, но уже был не самим собой:
https://readmanga.me/van_pis/vol57/559#page=14
https://readmanga.me/van_pis/vol57/560#page=4
К Ло я остыл, потому что он начинает себя вести правильно. Я более недоволен Джимбеем, чем Ло - потому что Ло пусть и ненавистный мне персонаж, но персонаж, который личность и вызывает эмоции. Его ОВМ ещё будет нужна в будущем, чтобы спасти Луффи или может даже Дофламинго (вспомнит кому жизнью обязан). Но Джимбей сюжету не нужен - его есть кому заменить и в команде (Фрэнки), и как союзника (Хак, Коала).
сэр Котенант
19.06.2020, 18:18
Потому что Ода выстроил настолько тупиковое положение Джимбея, что не умереть тот не мог.
Ода Пелла взорвал на ядерной (шутка) бомбе, но тот выжил.
У Джима фигня какая-то рядом с этим. :mi:
Кто нибудь, призовите каста, пускай почитает
Коро Пира Токар
19.06.2020, 18:25
Ну и фраза, что пора перестать валять дурака до него наконец то дошло,что это замок йонко...
Пффф я тебя умаляю
Ваккарий
19.06.2020, 18:25
А Луффарь Старпомов и ветеранов сносит налево и направо
Голословное утверждение, ибо каких СтарпомОВ он сносит Кату? Налево и направо там и в помине не было, а ветеран наверное Холдем?
Не спорю уровень старпома у Лу в кармане и бой он им дать может, даже победить, но направо и налево находится в той же плоскости что и фантазии ваших оппонентов.
Налево и направо там и в помине не было
Луффи терпел избиение от каты несколько часов, лишь для того чтобы прокачать себе ВН
Когда он его прокачал - начался реальный бой, в котором луффи заюзал более слабую в плане дамага форму, снейкмена, и снес все хитпоинты каты за пол часа... Баундмен бы это сделал наверное за 15 минут.
То есть дамаг старпома - это бить по луффи пол дня и не победить.
Дамаг луффи это задамажить старпома за 15-30 минут до победы.
Разница колоссальная не?
Пейдж и Ульти так то ветераны и проблем с ними Луффарь не имел.
Со старпомаМИ я переборщил, но в схватке именно один на один против Каты снос был честный
Ваккарий
19.06.2020, 18:41
Луффи терпел избиение от каты несколько часов, лишь для того чтобы прокачать себе ВН
Когда он его прокачал - начался реальный бой, в котором луффи заюзал более слабую в плане дамага форму, снейкмена, и снес все хитпоинты каты за пол часа... Баундмен бы это сделал наверное за 15 минут.
То есть дамаг старпома - это бить по луффи пол дня и не победить.
Дамаг луффи это задамажить старпома за 15-30 минут до победы.
Разница колоссальная не?
Аргументальный аргумент, а потом все сведется к тому:"Ну это же сенен, что ты хотел?", ибо что Луффи якобы терпел избиения чтобы прокачать ВН, а не потому что из-за ВН фишки Каты он не мог ему ничего сделать. И победил его только потому, что тот его не убил хотя мог много раз, а считать битву тупо у кого дамаг сильнее тот и выиграл то да тут без вопросов у Лу пробивная больше будет. Типа тот пол дня бил и не победил, а Лу за 30 минут. Вот и получатся Ката просто не использовал возможности победить, потому что это же сенен. Но никакой победы налево и направо.
Не имел проблем и победил бы не спорю, но не победил все же пока.
Mysterio
19.06.2020, 18:43
Так а чего у говна как Ульти КВ? Не понял
Луффи дно, вот-вот драться с Йонку, а он с мусором возится. Хотя на 4 гире он бы их размотал, но все равно
Слонобой чуток с дна приподняли
Smiling Cat
19.06.2020, 18:45
Ода Пелла взорвал на ядерной (шутка) бомбе, но тот выжил.
Там был союзный врач, на союзной территории.
А Джимбей был убит прямо в море, где полно злых муравьёв.
И в отличие от бомбы, которая просто разнесла Пелла - уж ПБМ проследили бы, чтобы Джимбей умер.
ибо что Луффи якобы терпел избиения чтобы прокачать ВН, а не потому что из-за ВН фишки Каты он не мог ему ничего сделать.
Ему катя нахрен не сдался, он мог в любой момент убежать из зазеркалья вместе с брюле(что он вообще то и сделал но вернулся) и оставить там кату куковать до конца арки. Но луффи хотел научиться заглядывать в будущее
Smiling Cat
19.06.2020, 18:45
Ага, поэтому был нужен 4 гир... позор.
Пейджа он снëс и без него, а Ульти могла занять драгоценное время которого у Луффи не было и он сам об этом говорил.
Коро Пира Токар
19.06.2020, 18:53
Пейджа он снëс и без него, а Ульти могла занять драгоценное время которого у Луффи не было и он сам об этом говорил.
Кого он снес лол, просто отбросил для того, чтобы ульти вошла в кадр. Мамкин сноситель
Ваккарий
19.06.2020, 18:54
Ему катя нахрен не сдался, он мог в любой момент убежать из зазеркалья вместе с брюле(что он вообще то и сделал но вернулся) и оставить там кату куковать до конца арки. Но луффи хотел научится заглядывать в будущее
И Ката позволил ему это сделать, не даром даже скан показали с Рейли про людей, которые видят будущее и он говорит что будешь делать если такой тебе попадется, на что тот сказал все зависит от парней, которые мне попадутся. А Ката у нас попался рыцарь на белом коне вот и результат.
Estarossa
19.06.2020, 18:55
Так а чего у говна как Ульти КВ?
Какое КВ? "Молнии" от зарядки ВВ.
Кого он снес лол, просто отбросил для того, чтобы ульти вошла в кадр. Мамкин сноситель
Ага да вот только целого его так и не показали и на скане видно что сознание он потерял, так что вынес его не напрягаясь
И Ката позволил ему это сделать
его никто не спрашивал
Mysterio
19.06.2020, 18:57
Какое КВ? "Молнии" от зарядки ВВ.
Окай
Реакция Муги на зорохейтерство Нигера
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/08/37410b352ea86acc851433e7f93d72f4.jpg
Ваккарий
19.06.2020, 18:58
Ага да вот только целого его так и не показали и на скане видно что сознание он потерял, так что вынес его не напрягаясь
Да он и после лестницы не в лучшей форме был, наверное его вообще в шестерки по блату из-за Ульти взяли или же лестница как минимум старпом лвл?:au:
Реакция Муги на зорохейтерство Нигера
Где ты у меня зорохейтерство нашел?
Добавлено через 1 минуту
Если считать что зора в этой арке выйдет на уровень старпома йонко, это хейтерство. То нормальное отношение это какое?
Ваккарий
19.06.2020, 19:04
То нормальное отношение это какое?
Зоро=Луффи как минимум
Зоро=Луффи как минимум
Я спрашивал про нормальных людей не зорофанов
Ваккарий
19.06.2020, 19:09
Я спрашивал про про нормальных людей не зорофанов
У зорофанов же Зоро>Луффи или это уже другая категория, что-то я запутался:au:
ReijuWaifu
19.06.2020, 19:12
Пока Луффи потом и кровью качал волю, остальной части команды дали рояли. Меч для Зори, костюм Санджи, Зевса Нами если он у нее останется. Еще осталось Усоппу выдать рояльный ап и Робин, Бруку и так хватит он единственный может душки БМ дамажить а им и на волю пофик как мы уже видели.
А Зоро= Луффи дичь, это как Кинг=Кайдо, Катакури=БМ.
Луффи=Тич это другое дело они соперники, а Зори всего лишь накама.
У зорофанов же Зоро>Луффи или это уже другая категория, что-то я запутался
Зорофанов навязчивая идея как-то возвысить зоро до уровня луффи или даже выше луффи.
Коро Пира Токар
19.06.2020, 19:28
А Зоро= Луффи дичь
Согласен, как нам показала предыдущая глава, зоро от рандомных плюх не ваншотится, и утверждать после этого что тот кого слил бомж, равен тому, кого рандомный бомж не слил, ну знаете ли, это попахивает шизофренией
сэр Котенант
19.06.2020, 19:29
Зорофанов навязчивая идея как-то возвысить зоро до уровня луффи или даже выше луффи.
А те кто считают что Зоро навяжет Луффи потный бой, и в целом ближе к нему, чем обычно старпомы в сравнении с кэпами, это кто? :hx:
А те кто считают что Зоро навяжет Луффи потный бой, и в целом ближе к нему, чем обычно старпомы в сравнении с кэпами, это кто?
Потный бой луфарю может навязать кто угодно и цезарь и чиджао и ходи. Ода любит чтобы луффи выглядел слабым перед тем как порвет вражину на тряпки
сэр Котенант
19.06.2020, 19:34
Потный бой луфарю может навязать кто угодно и цезарь и чиджао и ходи. Ода любит чтобы луффи выглядел слабым перед тем как порвет вражину на тряпки
Серьезному Луффи, естественно. :zr:
Коро Пира Токар
19.06.2020, 19:36
А те кто считают что Зоро навяжет Луффи потный бой, и в целом ближе к нему, чем обычно старпомы в сравнении с кэпами, это кто?
https://www.youtube.com/watch?v=O2-QmQydj2Q (с) Ниг
Серьезному Луффи, естественно.
Да посмотри бой дофлы против кока и бой дофлы против г4 луффи, мне кажется эти два боя отвечают на все вопросы. Ну разве что ты считаешь что зоро вдруг за ТС оторвался от кока на милю, хотя всю мангу шли нос к носу
Ваккарий
19.06.2020, 19:38
Серьезному Луффи, естественно.
Тогда ты ближе к Казуе чем к Нигеру
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot