Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Монки
16.01.2022, 12:48
Я имел ввиду, что мы знаем название фейковое
А если юзер Зунеша, то мы не знаем что за плод, интрига ломается
Ну так может Зунеша, это и есть сам пробуждённый фрукт
Пробуждение Миф. зоанов мы ещё не видели

Айкаша
16.01.2022, 12:49
Подходит, мы знаем, его, как Зунешу, настоящее имя, неизвестно
Именно поэтому Ганеша, миф. фрукт бога знаний, подходит
Говорят про плод, а не про юзера

Монки
16.01.2022, 12:51
Говорят про плод, а не про юзера
Так мы в принципе не знаем, что такое Ганеша
Он сколько уже существует, тем более, мало ли чего можно ожидать от такого фрукта, который настолько считают опасным

Айкаша
16.01.2022, 12:54
Так мы в принципе не знаем, что такое Ганеша
Он сколько уже существует, тем более, мало ли чего можно ожидать от такого фрукта, который настолько считают опасным
Если фрукт давно давно сожран, не было смысла менять название
Думай, Монки, думай.

YO
16.01.2022, 12:58
Думай, Монки, думай.Смысл вообще менять название, если можно его не упоминать в энциклопедии?

Пикачу
16.01.2022, 13:00
Я тут Инуяшу 29 глав прочитала. Пока норм. Полагаю, Evil Phil на первых главах дропнул? Могу понять.
Хотя я как-то начинала читать Реборна, но там прям через силу заставляла себя читать. А тут пока всё нормально, но сюжет не цепляет

Монки
16.01.2022, 13:03
Думай, Монки, думай.
Да, почему нет смысла? Ты думаешь, не осталось документов, тех же понеглифов, которые могли оставить информацию о нём?
И опять, если это фрукт Ганеши, то всё вполне сходится.
Его имя скрыли, чтобы люди не занимались его поисками, как поисками того же Ван пис.
И если этот фрукт позволяет иметь знания о всём в мире, то он является ключом, буквально ко вему.
Именно поэтому, его могли и "наказать", заточить в таком теле, чтобы тот бродил по свету, и чтобы его не искали, его просто перименовали
И стали именовать Зунешей, а не Ганешей, чтобы даже не было мыслей, его искать.
Да, это теория, и может быть вообще не так, но пока я не вижу другого варианта

Айкаша
16.01.2022, 13:05
Почему ты вообще решил, что Зунеша фруктовик?

Монки
16.01.2022, 13:07
Почему ты вообще решил, что Зунеша фруктовик?
А почему нет? Из-за воды? Так она не покрывает его тело полностью , он слабеет, но силы полностью не теряет

Айкаша
16.01.2022, 13:09
А почему нет? Из-за воды? Так она не покрывает его тело полностью , он слабеет, но силы полностью не теряет

А ещё другие догадки или отсылки?

YO
16.01.2022, 13:12
А почему нет? Из-за воды? Так она не покрывает его тело полностью , он слабеет, но силы полностью не теряетЕсли абстрагироваться от того, что это мир ван пис, а подойти к этом проблеме со стороны автора, то зачем Оде вводить переименование фрукта, если изначально о фрукте будет неизвестно? Тогда не лучше бы было сказать, что фрукт был забыт, как в случае с Зунешей, либо что они перерезали связки Зунеше?

Монки
16.01.2022, 13:16
А ещё другие догадки или отсылки?
Ну вот про Ганешу, тоже.
Перед ними была поставлена задача как можно быстрее обойти всю Вселенную, и тот, кто сделает это первым, победит. Ганеша обошёл вокруг своих родителей, олицетворяющих Вселенское мироздание (Шива и Шакти), пояснив, что этот мир форм и есть проявление высших энергий Божественных Отца и Матери, которые являются источником всего сущего во Вселенной.
Ганеша, точно так же имел задание обойти мир, прямая отсылка, на Зунешу, приговорённого, к скитанию
Если про остальных, то я и написал, что не вижу лучших вариантов, без дополнительной информации

Добавлено через 3 минуты
Если абстрагироваться от того, что это мир ван пис, а подойти к этом проблеме со стороны автора, то зачем Оде вводить переименование фрукта, если изначально о фрукте будет неизвестно? Тогда не лучше бы было сказать, что фрукт был забыт, как в случае с Зунешей, либо что они перерезали связки Зунеше?
Правительство не смогло полностью избавиться о информации о пустом столетии, о ван писе, о Ди, просочилось много информации, почему здесь вдруг здесь так же могло бы случиться? Переименование, лишняя подстраховка, чтобы даже, если человек задумался о таком фрукте, то просто искал бы в другом направлении и ничего не нашёл бы.

YO
16.01.2022, 13:17
Правительство не смогло полностью избавиться о информации о пустом столетии, о ван писе, о Ди, просочилось много информации, почему здесь вдруг здесь так же могло бы случиться? Переименование, лишняя подстраховка, чтобы даже, если человек задумался о таком фрукте, то просто искал бы в другом направлении и ничего не нашёл бы.Смысл нам знать о этой подстраховке, относительно автора такая информация о переименовании мусор, т.к никак не будет относится к Зунеше, если это будет он.

Булли Курара
16.01.2022, 13:23
Успокойтесь. Там уже подтвердили что это про фрукт Кида говорили. Якобы по своей мощи он даже превосходит гуру-гуру.

Монки
16.01.2022, 13:23
Смысл нам знать о этой подстраховке, относительно автора такая информация о переименовании мусор, т.к никак не будет относится к Зунеше, если это будет он.
В смысле мусор? До этого все думали, что Зунеша, это просто слон, бродящий по миру, как и все читатели, в итоге мы узнаём, что на самом деле, это не Зунеша, а пробуждённый миф. фрукт, который имеет тайные знания (если это Ганеша). И смысл самого переименования, как раз в том, чтобы ни читатели, ни персонажи, не знали, что Зунеша, это пробуждённый миф. фрукт.

YO
16.01.2022, 13:32
До этого все думали, что Зунеша, это просто слон, бродящий по миру, как и все читатели, в итоге мы узнаём, что на самом деле, это не Зунеша, а пробуждённый миф. Так мы это узнаем не из-за того, что фрукт переименован, а из самого факта, что у слона фрукт, который называют легенда. Само переименование не играет роли. Смысл автору делать фрукт неизвестным в мире для читателей, а потом нагонять пафоса за счёт незнания настоящего имени. Логично, что надо дать переименованное название, чтобы фактическим названием нагнать интриги, а иначе информация про переименование лишняя и не заиграет.

Монки
16.01.2022, 13:38
Так мы это узнаем не из-за того, что фрукт переименован, а из самого факта, что у слона фрукт, который называют легенда. Само переименование не играет роли. Смысл автору делать фрукт неизвестным в мире для читателей, а потом нагонять пафоса за счёт незнания настоящего имени. Логично, что надо дать переименованное название, чтобы фактическим названием нагнать интриги, а иначе информация про переименование лишняя и не заиграет.
Так мы его знем, как Зунешу, а его настоящее имя, откроют дальше. Я и исхожу из того, что Зунеша, это уже пробуждённый фрукт, как пробуждённые зоаны в ИД, которые по факту стали этими самыми животными в перманентном состоянии.

Evil Phil
16.01.2022, 13:39
Полагаю, Evil Phil на первых главах дропнул? Могу понять.
Хотя я как-то начинала читать Реборна, но там прям через силу заставляла себя читать. А тут пока всё нормально, но сюжет не цепляет
Да на первых, а Реборна я прочитал , как ни странно, не смотря на то, что оценка "говно" вне сомнений.

YO
16.01.2022, 13:52
Так мы его знем, как Зунешу, а его настоящее имя, откроют дальше. Я и исхожу из того, что Зунеша, это уже пробуждённый фрукт, как пробуждённые зоаны в ИД, которые по факту стали этими самыми животными в перманентном состоянии.Всё равно мы не знаем, что существо назвали в честь фрукта, но и это не первопричина переименования.

Айкаша
16.01.2022, 13:53
Ну что, спор запилим по фрукту?

Smiling Cat
16.01.2022, 14:04
Там уже подтвердили что это про фрукт Кида говорили. Якобы по своей мощи он даже превосходит гуру-гуру.
И особенно это хорошо видно по его слабой драке с Кайдо и слабому Пробуждению, которое требует много сил.

YO
16.01.2022, 14:12
И особенно это хорошо видно по его слабой драке с Кайдо и слабому Пробуждению, которое требует много сил.это-то и странно, что такие слабые атаки требуют много сил, значит, где-то в другом месте его силы проявили себя, что даже Горосеи почувствовали.

Мискалиниум
16.01.2022, 14:29
Мальди, Сначала собирался заругать за отсутствие Хирому Аракавы, но потом вспомнил, что она довольно в "мальчуковом" стиле работает. А вот Хошина Кацура или Амано Акира, наоборот, слишком слащаво по- женски, будто рисуют не сёнен, а сценарий для фанфиков своеобразного свойства.
Я их знаю, но как-то не пошли. Не скажу, что плохо и даже не неинтересно. Даже Реборн (закончил после арки Занзаса), даже Тсуна не бесил, по-крайней мере, я к нему относился как к Сене из айшилда, благо похожи как 2 капли воды, то есть нейтрально, в отличие от Химуры Гейшина (как же этот рыжий меня вымораживал когда читал Бродягу Кеншина, наверноепотому и к Шанксу у меня такое отношение, ибо чисто списан с него или как дань уважения сенсею от Оды) или Хао Асакура (ладно, не буду о грустном). Просто само собой забросилось. Наверное, из-за количество произведений, и не только про мангу речь, которые я тогда читал. Лет 10-15 назад. Модет если бы прочитал чуть дальше, я бы и выбрал сторону (нравится/не нравится). Тоже самое и с Наруто и Бличом.

Да и упомянул я тех женщин, потому что Экони, Русалки и Муси мне зашли. А тут по сути неизвестные мне тацтлы (кроме названия) - Ди Грей, Алхимик и Реборн. Хотя, спойлеры Реборна, я как и Фейри получал, так как в своё время ещё и аниме смотрел (серий 20 где-то). А аниме начал смотреть, потому что искал фильм Хитман с Тимоти Олифантом, но это уже совсем другая история.

Добавлено через 1 минуту
Ну что, спор запилим по фрукту?
Давай. Зунеша - фруктовик и Горосей про него говорили.

Ещё и про "Уран=Момоноске" давай. Чего мелочиться то?

:af::af::af:

Цезарь Клаун
16.01.2022, 14:36

о хоспаде:sr:

Айкаша
16.01.2022, 14:56

На что спорим?

YO
16.01.2022, 14:57
Ещё и про "Уран=Момоноске" давай. Чего мелочиться то?Я отрицаю это и готов спорить хоть на 1 к спасибок.

Мискалиниум
16.01.2022, 14:57
о хоспаде:sr:
Кстати, а почему Цезарь "Клаун", а не "Клоун"? :au:
Без подкола, просто интересно.

YO
16.01.2022, 14:59
Кстати, а почему Цезарь "Клаун", а не "Клоун"? это самообман

Мискалиниум
16.01.2022, 14:59
На что спорим?
Не знаю. :zorolol: Можем на аву или ник. В пределах допустимого, конечно же.

Я отрицаю это и готов спорить хоть на 1 к спасибок.
Ты шо, белены объелся? Это тратить всю жизнь на спасибки? :shocked:

YO
16.01.2022, 15:03
Ты шо, белены объелся? Это тратить всю жизнь на спасибки? Ну а шо, ты хотел отделаться уходом с форума? Так поступают только слабые нигеры, а вот поставить 1к спасибок за день то, что нужно.

Айкаша
16.01.2022, 15:08
Не знаю. Можем на аву или ник. В пределах допустимого, конечно же.

Так, два спора
За фрукт - Если побеждаю я, вместо Михоука и Дофлы в своей подписи, поставишь Ямато и Робин (изображения я выберу)
За Уран - Если я проигрываю, могу ходить с Момо на аве 3 месяца

Ну ты там тоже предлагай

Мискалиниум
16.01.2022, 15:24
Ну а шо, ты хотел отделаться уходом с форума? Так поступают только слабые нигеры, а вот поставить 1к спасибок за день то, что нужно.
https://pp.userapi.com/c627216/v627216382/1d9c0/atZWIkpoIUk.jpg

Ну ты там тоже предлагай
За Фрукт - побеждаю я, ты ставишь в звание:
бубы для лохов - стволы для пацанов

За Уран - проигрываю я, ты ставишь мне в подпись вместо всего остального: Михоука вместо Пайпер Перри на диване, а сзади Шанкса, Ширью, Хельмепо, Висту, Ганди вместо 5-х негров.

Ну шо, идёт? :bd:

Булли Курара
16.01.2022, 15:25
Готов поспорить на свой профиль на онлифанс что Зунеша - это слон.

Айкаша
16.01.2022, 15:26
бубы для лохов - стволы для пацанов

А оно влезет? :at:

Мискалиниум
16.01.2022, 15:45
А оно влезет? :at:
А ты смажь. :usoban:

Айкаша
16.01.2022, 15:47
А ты смажь.

На сколько ставить?
Пока не смогу следующее поставить?

Nehay
16.01.2022, 15:56
Так, касатики, шо за дела? Я тут раскрылся перед Вами, выложил ссылки на своё творчество, а меня проигнорили все, кроме одного человека.

А уже больше двух суток прошло! У Вас вообще совесть есть?

А ну-ка быстренько переходите по ссылкам в описании. А то как мангу обсуждать, так они первые, а как поспособствовать своему культурному развитию, так хрен там.

Айкаша
16.01.2022, 16:01
Так, касатики, шо за дела? Я тут раскрылся перед Вами, выложил ссылки на своё творчество, а меня проигнорили все, кроме одного человека.

Я прочитаю, но чуть позже :at:

shurik
16.01.2022, 16:22
Не знаю. :zorolol: Можем на аву или ник. В пределах допустимого, конечно же.

Так у вас же принято спорить на уход с форума обычно :zr:

Trident
16.01.2022, 18:43

Кстати, Сан-Хуан Вульф - фруктовик, но способен передвигаться в океане.

Мискалиниум
16.01.2022, 19:06
На сколько ставить?
Пока не смогу следующее поставить?
На 3 месяца. Ты сам вроде обозначил даты.

Лысый шариК
16.01.2022, 21:18
Готов поспорить на свой профиль на онлифанс что Зунеша - это слон.

Провоцируешь меня взяться за дело???!!!

Ну ничего, я сильнее этого. :kin:

Булли Курара
16.01.2022, 23:47
Провоцируешь меня взяться за дело???!!!

Ну ничего, я сильнее этого.
Теперь понятно от чего шарик лысый то - полысел из-за трения.

Добавлено через 1 час 24 минуты
Кстати, на самом деле Ода сделал из Фуджиторы полного идиота. И я не про его деятельность на дресс розе. А его мотивацию собственноручно лишить себя зрения. Это такой рофл. Это тоже самое что отрубить себе ноги чтобы никогда в жизни не стоять на коленях! Звучит пафосно, а на деле лажа полная.

Smiling Cat
17.01.2022, 00:11
Это тоже самое что отрубить себе ноги чтобы никогда в жизни не стоять на коленях! Звучит пафосно, а на деле лажа полная.
В каком-то смысле, здесь 2 момента.
Первый, это то, что он видит мир уродливым, куда ни глянь и он не мог просто держать глаза закрытыми, вот он себя и лишил зрения.
Тут более глубокие чувства вложены в это действия, чем обычный каприз.

Второй, это сделало его сильнее и он видел не уродство, а вещи такими, какие они есть, что дало ему покой, после страданий зрения.

В Бойце Баки, преступник ослеп после яда, а потом лишил себя слуха, чтобы понять, что он получит взамен и взамен его кожа стала чувствительнее.

Всё, чем туп Фуджитора это поверхностным взглядом на вещи с позиции снизу вверх и как ни забавно, недальновидностью последствий.

Юрий Бонд
17.01.2022, 03:33

А уже больше двух суток прошло! У Вас вообще совесть есть?

А ну-ка быстренько переходите по ссылкам в описании. А то как мангу обсуждать, так они первые, а как поспособствовать своему культурному развитию, так хрен там.

Добро пожаловать в мир писателей-любителей! К ним относятся так же, как Ода к балансу - пофигистически.:fu:

qw@r
17.01.2022, 04:09
Добро пожаловать в мир писателей-любителей! К ним относятся так же, как Ода к балансу - пофигистически.
Да, ладно, сейчас в этом плане писателям легче чем даже лет 5-6 назад. Вот взять того же Занга, писал на самиздате была какая никакая аудитория, монетизировать своё творчество так се получалось, поэтому завязал с писательством. Сейчас месяца четыре назад вернулся, частично старая аудитория+с автортудей взял и свободно продолжает писать свой фанф по Наруто на бусти/патреон, общая аудитория у него 2100/150 минимальная подписка стоит 150 р, плюс налог 7 % ну и сам сайт процентов 5 забирает, посчитай сколько чел зарабатывает на фанфике по Наруто, если с математикой не оч то порядка 300 т, поэтому сейчас писателям даже издаваться не нужно, что бы норм бабло зашибать.

Юрий Бонд
17.01.2022, 05:52
Да, ладно, сейчас в этом плане писателям легче чем даже лет 5-6 назад. Вот взять того же Занга, писал на самиздате была какая никакая аудитория, монетизировать своё творчество так се получалось, поэтому завязал с писательством. Сейчас месяца четыре назад вернулся, частично старая аудитория+с автортудей взял и свободно продолжает писать свой фанф по Наруто на бусти/патреон, общая аудитория у него 2100/150 минимальная подписка стоит 150 р, плюс налог 7 % ну и сам сайт процентов 5 забирает, посчитай сколько чел зарабатывает на фанфике по Наруто, если с математикой не оч то порядка 300 т, поэтому сейчас писателям даже издаваться не нужно, что бы норм бабло зашибать.

Да-да:fu:... Я уже в свое время наслушался офигительных историй про юных блогеров да стримеров, которые ворочают миллионами, выкладывая дрянные видосики. Это сказочка из той же серии. На "Наруте" он 300 штук зашибает, видите ли...:sd:

Ну или народ реально деградировал, если даже не донатит, а читает его ботву по подписке.:mihawk: Уж по "Наруто" выпустили как минимум 300 тыщ фанфиков на любой вкус! Абсолютно бесплатных.

сэр Котенант
17.01.2022, 07:15
Классическая "ошибка выжившего" же.
Если кому-то удалось подняться и зашибать бабло на фанфиках, то пример из него такой себе. Ибо на каждого такого приходится тысяча несчастных графоманов кому подобное не удастся.

Но писателям действительно немного легче сейчас, потому что легче попасть в издательство.

Из-за того, что книги в целом стали менее продаваемыми чем ранее по понятным причинам, издательства вместо того что бы много продавать немного стоящих книг, стараются набрать побольше всякого и впарить. Среднему издательству в нынешнее время, чтобы просто удержаться на плаву необходимо сейчас издавать около сотни (а то и больше) книг в год. И просто стать изданным не так уж и сложно для писателя. Поэтому полки магазинов и ломятся от дичайшей хрени вроде "перерождение пчелы", "Орк в ПТУ", и прочее. Просто потому, что издателям надо что-то издавать чтобы жить, а действительно хороших книг не так уж много.

А Нехай... Прости, но я очень не люблю авторов с зашкаливающим ЧСВ, пишущих что-то вроде "Вы обязаны меня читать, культурно развиваться!".
Не очень у меня удачное знакомство было с подобными экземплярами, скажем так.

Зы:Ладно, всем бб, ухожу опять в астрал.

Boa Hancock
17.01.2022, 10:58
чтобы просто удержаться на плаву необходимо сейчас издавать около сотни (а то и больше) книг в год.
Я прочитать-то столько не успеваю, а тут уж написать-отредактировать-и доказать, что твоё творение не прям шлак-шлак.)

Булли Курара
17.01.2022, 11:47
Я прочитать-то столько не успеваю, а тут уж написать-отредактировать-и доказать, что твоё творение не прям шлак-шлак.)
Он не про авторов, а про печатные издательства, которые себя изживают. Так же как изживает себя телевидение с глобализацией интернет-ресурсов.

Но суть в том, что сейчас потратить 150-250 рублей на покупку книги или задонатить автору вообще не является проблемой даже для российских школьников, потому что это стоимость одной-двух пачек сигарет. И это не говоря уже о западе.

Добавлено через 24 минуты
Гато, ты не прав, толстый. Такая логика имела бы место быть только в одном случае. Для чего люди строят стены и заборы? Для того чтобы отгородиться. Лишить себя зрения это тоже самое что построить стену застилающую ему взор. И это было бы разумным решением если бы фуджитора хотел дожить свою дни в тишине отгородив себя от любых проявлений зла и несправедливости в мире и отчуждении. Говорят, что немой, слепой и глухой человек живёт тысячу лет.

Но Фуджитора действует вопреки, он хочет нести добродетель и благополучие в мир. Он хочет исправить эту поломанную по его мнению систему, и мир в целом. Невозможно исправить то чего ты не видишь. Невозможно бороться с чем что ты отказался лицезреть.

Добавлено через 1 минуту
В этом проблема персонажа, его прописанный характер не соответствует его прописанным действиям. Это характеристика качественно плохого персонажа.

Айкаша
17.01.2022, 11:58
Фуджитора был не нужен на ДР :bd:

Boa Hancock
17.01.2022, 12:11
Гато, ты не прав, толстый. Такая логика имела бы место быть только в одном случае
Предположу, он был старым другом Зефира.
И очень сопереживал ему, когда тот сначала потерял из за пирата семью, после этого пирата взяли на службу, а после ещё и сам Зеф с ума сошел из за всего этого и ушел в отставку (а позже и сам стал пиратом). Вроде как такое повествование в том фильме.
И поскольку для Фуджи Дозор все так же остаётся оплодом мира, он остался в нем.
Но на определенных личностей он смотреть просто не мог. И поэтому вырезал себе глаза.
Конечно, там могла быть совсем другая история.
К примеру, самая банальная. Теньрьюбито с ума сходили от своей важности, и на их прихоти он просто уже не мог смотреть. Однако саму структуру - дозор он ценил и любил.
Исходя из этих двух вариантов, придержусь первого, поскольку он особенно не любил Шичибукаев.

Добавлено через 3 минуты
Фуджитора был не нужен на ДР
За Лу должны были отправить уже Дозор посильней.
И Фуджи отыграл свою роль великолепно.
Вроде показал всякие массовые разрушения, а вроде и Мугивар спас от клетки.
Там же только за счёт Фуджи и Зоро клетка и остановилась.

Айкаша
17.01.2022, 12:39
За Лу должны были отправить уже Дозор посильней.
И Фуджи отыграл свою роль великолепно.
Вроде показал всякие массовые разрушения, а вроде и Мугивар спас от клетки.
Там же только за счёт Фуджи и Зоро клетка и остановилась.
Роль Фуджи техническая - это сдерживать тех или иных персонажей (Сабо, Ло, Зоро), чтоб сюжет шел в нужное русло
А если по факту - да, он нападал на Лу. Но только непонятно зачем. Особенно непонятно, когда началась клетка

Монки
17.01.2022, 12:51
Особенно непонятно, когда началась клетка
"Испытание клеткой", само по себе не красило персонажей, участвующих в сим действии:sr:

Taka no Me
17.01.2022, 13:23
Если Зунеша это какой-нибудь древний миф зоан...
И носит и охраняет он потомков тех, кто пробудил свои зоаны и так появилось племя минков...

Булли Курара
17.01.2022, 13:41
Ждём Жирафа охраняющего племя длинноногих.

Попсик
17.01.2022, 13:44
ЗКК близко :hahazoro::hahazoro:

Айкаша
17.01.2022, 13:46
ЗКК близко

Зунеша крякает Кайдо?
Было бы неплохо :bd:

Попсик
17.01.2022, 13:51
5% ХП+ Нерфма+сломанные кости= вечная рана
100% ХП+ топ шусуй+целые кости+ КВ2=?:ag:

Smiling Cat
17.01.2022, 13:58
Невозможно исправить то чего ты не видишь. Невозможно бороться с чем что ты отказался лицезреть.
Он видит не глазами.

Айкаша
17.01.2022, 14:00
Он видит не глазами.

Да там всё равно выходит "Слепое правосудие" или "Слепая справедливость" (хз, что там точно на адмиральских написано)
Но выводы делайте сами
Всё плохо :ar:

Попсик
17.01.2022, 14:00
Как думаете, Дофламинго переживет говяжий взрыв? Думаю нет

Айкаша
17.01.2022, 14:03

Переживет, но прожариться
Интересно, жареный фламинго - это вкусно?

Cloud Ouga
17.01.2022, 14:03
Он видит не глазами.
Ну прям как ты читаешь мангу:hentai:

Булли Курара
17.01.2022, 14:31
Он видит не глазами.
Я ждал пока ты это напишешь. И так, получается Фуджитора полный идиот раз намеренно лишит себя зрения чтобы не видеть "зло", но всё ещё продолжает его видеть. Тогда в чем был прикол?

Хватит оправдывать этот момент. Этот полностью несуразный и неказистый момент является провалом Оды. Это детская логика, тоже самое как если ребенок закрывает глаза, ничего не видит и думает что в этот момент всё перестаёт существовать. Поэтому это выглядит как дешёвый и не продуманный метод сделать персонажа уникальным.

Boa Hancock
17.01.2022, 14:36
Если Зунеша это какой-нибудь древний миф зоан...
И носит и охраняет он потомков тех, кто пробудил свои зоаны и так появилось племя минков...
Сказано слишком глубокомысленно.)

Булли Курара
17.01.2022, 14:39
Другое дело, если бы Фуджитору лишил зрения кто-то другой, и потеряв своё зрение он прозрел бы. Без возможности видеть поверхностную оболочку всех вещей, теперь его взор был бы обращён к сути всего. И тогда это был бы хороший ход.

"Да, возможно теперь я слеп, но сейчас я вижу гораздо больше, чем раньше мог себе представить."

"После того меня лишили моих глаз, я некоторое время провёл во тьме и отчаянии, но потом ко мне пришло понимание тех вещей, которые будучи зрячим я упускал из виду, и тогда я понял, что в этом мире быть слепым не является самой плохой существующей вещью. "

И так далее, его слепоту можно было обыграть намного интереснее и логичнее.

Сэпифро
17.01.2022, 14:41
упадёт в обморок на пару дней

Булли Курара
17.01.2022, 14:42
Зунеша - это мать дофлаМИНКОВ.

shurik
17.01.2022, 14:48
Ну раз ода притащил Зунешу, я так понимаю работу Момо он выполнит, своим хоботом :ar:

Катарина Девон
17.01.2022, 14:52
Всем привет, как думаете, клинки выкованные из Кайросэки, были бы лучше именных:bd:? Хотелось бы верить, что в конце арки, выковали бы для Зоро такие:at:, Хотя это всё Маняфантазии:sd:

Попсик
17.01.2022, 14:55
Зунеша - это мать дофлаМИНКОВ.
Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял. Молодец

Айкаша
17.01.2022, 14:55
Всем привет, как думаете, клинки выкованные из Кайросэки, были бы лучше именных? Хотелось бы верить, что в конце арки, выковали бы для Зоро такие, Хотя это всё Маняфантации

Здравствуй
Ох, да, клинки из кайросеки был бы такой хайп... но увы :sr:

shurik
17.01.2022, 15:00
Здравствуй
Ох, да, клинки из кайросеки был бы такой хайп... но увы :sr:

Но вроде бы пули же существуют? или мне кажется?

Smiling Cat
17.01.2022, 15:01
Я ждал пока ты это напишешь. И так, получается Фуджитора полный идиот раз намеренно лишит себя зрения чтобы не видеть "зло", но всё ещё продолжает его видеть. Тогда в чем был прикол?
Он не видит напускную доброту, а видит суть людей, их настроение, их ауру.
Никто с улыбкой на лице, но со злом в сердце не вонзит ему нож в спину, потому что он ощутит намерения.

И Луффи учился топ-ВН тоже с закрытыми глазами в бою с Катакури.

Мысли как японец и думай о том, что побудило бы тебя самого ослепить себя. Насколько должен быть уродлив мир, чтобы так сделать.

Айкаша
17.01.2022, 15:04
Но вроде бы пули же существуют? или мне кажется?

Пули, копья, сети, наручники, покрытие кораблей, гвозди
Может, СНП Дозора это какая то кайросеки тусовка будет, но катану было бы топ сделать

Катарина Девон
17.01.2022, 15:07
Пули, копья, сети, наручники, покрытие кораблей, гвозди
Может, СНП Дозора это какая то кайросеки тусовка будет, но катану было бы топ сделать

Угу, как рука у Зефира в фильме, Интересно на сколько бы увеличилась сила такой катаны, даже ВВ не понадобилась такой:at:

Айкаша
17.01.2022, 15:12
Угу, как рука у Зефира в фильме, Интересно на сколько бы увеличилась сила такой катаны, даже ВВ не понадобилась такой

Лучше тогда доспехи
Катану всё равно волей наполнять, чтоб атаковать

YO
Всем привет, как думаете, клинки выкованные из Кайросэки, были бы лучше именных? Хотелось бы верить, что в конце арки, выковали бы для Зоро такие, Хотя это всё Маняфантазиирулькаштирлица

Добавлено через 28 секунд
маняфантазии триггер

Nehay
А Нехай... Прости, но я очень не люблю авторов с зашкаливающим ЧСВ, пишущих что-то вроде "Вы обязаны меня читать, культурно развиваться!".
Не очень у меня удачное знакомство было с подобными экземплярами, скажем так.
Котенант это типа Ревенант или как там его? Так, что вы с ним сделали в моё отсутствие? Снова Ло кому-то чувство юмора вырезал?

YO
17.01.2022, 15:13
ЗКК близко рулькаштирлица триггер зкк
5% ХП+ Нерфма+сломанные кости= вечная рана
100% ХП+ топ шусуй+целые кости+ КВ2=?рулькаштирлица триггер нерфма

Айкаша
17.01.2022, 15:14
Котенант это типа Ревенант или как там его? Так, что вы с ним сделали в моё отсутствие? Снова Ло кому-то чувство юмора вырезал?

Ло напал неожиданно, мы ничего не смогли сделать
Теперь он... такой

Cloud Ouga
17.01.2022, 15:16
Что за нашествие из прудика? От Зефирки бегут?

Катарина Девон
17.01.2022, 15:19
Лучше тогда доспехи
Катану всё равно волей наполнять, чтоб атаковать

Но с такими доспехами, неудобно бегать, Хотя Френки бы не помешало Грейдануть своего Генерала, хоть на пару частей.

Добавлено через 2 минуты
По поводу фрукта знаний, а нет вероятности что он есть у Вегапанка? Он ведь на 500 лет в будущее смотрит по технологиям..:fu:

YO
17.01.2022, 15:22
Топ мечи могут впитывать кв2, кайросеки сломается от кв2, тем более у топ мечей ещё способности есть. Сам же кайросеки даст меньше возможностей, чем меч, т.к небольшое ослабление фруктовика не сравнится с мощью кв2, так ещё и фруктовиками могут быть не все. так ещё можно защититься волей, раз Вульф с фруктом по морю расхаживает, так ещё и сила кайросеки зависит от общей массы противника, чем он больше, тем больше надо кайросеки для эффекта.

Айкаша
17.01.2022, 15:22
Но с такими доспехами, неудобно бегать, Хотя Френки бы не помешало Грейдануть своего Генерала, хоть на пару частей.

После Вано есть шансы, Генерал то тютю

По поводу фрукта знаний, а нет вероятности что он есть у Вегапанка? Он ведь на 500 лет в будущее смотрит по технологиям..

Ты точно не мой твинк? :ar:

Булли Курара
17.01.2022, 15:23
Мысли как японец и думай о том, что побудило бы тебя самого ослепить себя. Насколько должен быть уродлив мир, чтобы так сделать.
Я тебе ещё раз повторяю, что это не поддаётся логике. И твоё:
"Это японцы, они так видят. " Никак не оправдывает этот момент.

YO
17.01.2022, 15:29
"Это японцы, они так видят. " Никак не оправдывает этот момент.а как логикой объясняется убийство себя катаной, разве это не побег от проблемы. "я накосячил-я себя убью". логичнее было бы исправить это, даже ценой жизни, а не просто прирезать себя. Что об этом думаешь?

Катарина Девон
17.01.2022, 15:32
После Вано есть шансы, Генерал то тютю
Будем надеяться что так и будет)

Ты точно не мой твинк? :ar:

Нет, возможно потерянная сестра Близнец:bb:

Добавлено через 53 секунды
Топ мечи могут впитывать кв2, кайросеки сломается от кв2, тем более у топ мечей ещё способности есть. Сам же кайросеки даст меньше возможностей, чем меч, т.к небольшое ослабление фруктовика не сравнится с мощью кв2, так ещё и фруктовиками могут быть не все. так ещё можно защититься волей, раз Вульф с фруктом по морю расхаживает, так ещё и сила кайросеки зависит от общей массы противника, чем он больше, тем больше надо кайросеки для эффекта.

А разве Кайросеки, не самый прочный в мире Материал?

Айкаша
17.01.2022, 15:32
https://a.radikal.ru/a04/2201/dc/013c02b113fe.png

Ружье висит

Нет, возможно потерянная сестра Близнец

:oru:

YO
17.01.2022, 15:36
А разве Кайросеки, не самый прочный в мире Материал?толку, что он прочный, если воля твёрже, а волей покрываются мечи. Твердость и прочность разные вещи.

Сэпифро
17.01.2022, 15:37
Всем привет, как думаете, клинки выкованные из Кайросэки, были бы лучше именных? Хотелось бы верить, что в конце арки, выковали бы для Зоро такие, Хотя это всё Маняфантазии
думаю клинков из кайры никогда не будет

YO
17.01.2022, 15:38
думаю клинков из кайры никогда не будетща "вано славится изделиями из кайросеки" "вано создало топ мечи" 2+2

Smiling Cat
17.01.2022, 15:38
"Это японцы, они так видят. " Никак не оправдывает этот момент.
Если ты не понимаешь это не значит, что это глупо.
Он ослепил себя не по глупости, как Луффи себе шрам поставил, а по причине, которая была для него очень важной и в целом он никогда себя за это не корил и о сделанном не жалел.
И что он себя сделал беспомощным тоже нельзя.

Сэпифро
17.01.2022, 15:39
Хотя Френки бы не помешало Грейдануть своего Генерала, хоть на пару частей.
Не могу себе представить робота из морского камня
Роботы должны быть из металла

Evil Phil
17.01.2022, 15:39
Он видит не глазами. Стесняюсь спросить , чем же он видит? Неужели анусом, с помощью эхолокации.
Раз он в 50+ годиков рассуждает, как подросток. И практически саботирует свою работу, игнорируя его заявление о том, что он будет "защищать" гражданских .

YO
17.01.2022, 15:41
Стесняюсь спросить , чем же он видит? Неужели анусом, с помощью эхолокации.
Раз он в 50+ годиков рассуждает, как подросток. И практически саботирует свою работу, игнорируя его заявление о том, что он будет "защищать" гражданских .вн жеж

Сэпифро
17.01.2022, 15:43
А разве Кайросеки, не самый прочный в мире Материал?
Алмаз самый прочный, а Кайросеки почти так же прочен как алмаз

Но один хрен нам уже показали в манге ломание кайросеки с помощью хаки, поэтому оно мало котируется против таких хай тир персонажей как Луффи

Добавлено через 1 минуту
ща "вано славится изделиями из кайросеки" "вано создало топ мечи" 2+2
каменные мечи это кринж

такого не будет

YO
17.01.2022, 15:44
каменные мечи это кринж

такого не будетв повествование, как ключевые элементы/апы-да, не будет

Катарина Девон
17.01.2022, 15:48
Не могу себе представить робота из морского камня
Роботы должны быть из металла

А как же Главный зомби Мории на Триллер Барке? Органичный- роботизированный Зомби?:bp:

Айкаша
17.01.2022, 15:51
каменные мечи это кринж

Да почему они каменные то

Добавлено через 40 секунд
Ты видел наручники в версе, там даже сделали замок

Катарина Девон
17.01.2022, 15:53
Да почему они каменные то

Добавлено через 40 секунд
Ты видел наручники в версе, там даже сделали замок

Да к тому же, Запущенные гвоздики в Ло, и Клетки из Кайросеки показатели

Айкаша
17.01.2022, 15:53
Господи, даже сеть из кайросеки есть!

Estarossa
17.01.2022, 16:03
Но один хрен нам уже показали в манге ломание кайросеки с помощью хаки
Никто его не ломал

Булли Курара
17.01.2022, 16:10
Он ослепил себя не по глупости, как Луффи себе шрам поставил, а по причине, которая была для него очень важной и в целом он никогда себя за это не корил и о сделанном не жалел.
И что он себя сделал беспомощным тоже нельзя.

Да при чем тут это. Последовательность событий должна иметь место быть. Хотеть искоренять зло, и лишить себя зрения чтобы это же зло не видеть. Это булшит. Я тебе уже написал про нормальную последовательность. Потерял зрение - духовно прозрел - захотел искоренять зло. Логическая цепочка в истории персонажа должна прослеживаться. Это тоже самое если двухлетний ребёнок будет так же умён как и самый умный человек на земле просто потому что так автор захотел, без должной на это причины.

Добавлено через 2 минуты
Хватит искать какой-то сакральный смысл чтобы оправдать персонажа.

Ода захотел сделать персонажа с супер вн и который будет притягивать метеориты с неба, и потом подумал, о прикольно будет если этот челик с супер вн ещё и слепым будет, а ещё прикольно типа он сам себя ослепил. Во я круто придумал, так и запишем.

Добавлено через 3 минуты

а как логикой объясняется убийство себя катаной, разве это не побег от проблемы. "я накосячил-я себя убью". логичнее было бы исправить это, даже ценой жизни, а не просто прирезать себя. Что об этом думаешь
Если ты про сеппуку, то это идеология, выведенная из религиозных догматов буддизма. Ни одна религиозная концепция не поддаётся логике, она основана только на вере. Поэтому твой доеб ни к чему.

Smiling Cat
17.01.2022, 16:15
Хотеть искоренять зло, и лишить себя зрения чтобы это же зло не видеть. Это булшит. Я тебе уже написал про нормальную последовательность. Потерял зрение - духовно прозрел - захотел искоренять зло.
Он не хочет искоренять зло, он хочет защищать добро - он зашитник.
И как раз потеряв зрение, зло он видит ВН.

shurik
17.01.2022, 16:22

Пожалел, когда захотел увидеть лицо мугивары

Булли Курара
17.01.2022, 16:28
Он не хочет искоренять зло, он хочет защищать добро - он зашитник.
И как раз потеряв зрение, зло он видит ВН.
Невозможно защищать добро не искореняя зло. Упразднение Шичибукаев пример.
Ты уже раздражаешь со своим ВН.
Во-первых, у него могло не быть прокачанной ВН до того как он потерял зрение, и он мог прокачать его только после, что весьма вероятно. То есть он лишил себя зрения по прихоти, и не мог надеяться на то, что ему удасться прокачать ВН. И как бы он защищал добро в таком случае будучи слепым? Гле логика? То есть он намеренно себя разоружил, и лишил возможности защищать добро. По собственной глупости и импульсивности.

Добавлено через 3 минуты
И второй вариант, то есть у него была топ ВП до того как он лишил себя зрения. И возникает очевидный вопрос в таком случае, а нахуя? А смысл лишать себя зрения если ты и так отлично продолжишь видеть без него происходящее в мире с помощью ВН? Нет никакой последовательной логической цепочки ни в одном из вариантов. Поэтому сам персонаж это булшит. Было бы даже лучше если бы он лишил себя зрения просто для того чтобы сосредоточиться на ВН и лучше её прокачать, в этом есть хоть логика какая-то.

YO
17.01.2022, 16:54
Если ты про сеппуку, то это идеология, выведенная из религиозных догматов буддизма. Ни одна религиозная концепция не поддаётся логике, она основана только на вере. Поэтому твой доеб ни к чему.О ужас! Автор из Японии сделал отсылку на свою культуру)

qw@r
17.01.2022, 16:58
Да-да... Я уже в свое время наслушался офигительных историй про юных блогеров да стримеров, которые ворочают миллионами, выкладывая дрянные видосики. Это сказочка из той же серии. На "Наруте" он 300 штук зашибает, видите ли...
Так я тебе скинул автора, сложно прогуглить и посмотреть сказочка это или нет? Я тебе Занга привёл как пример, что даже на Наруто можно делать бабло, взять того же Старха который пишет фанф по Ван-пис, он бывает месяца 2 и больше не обновляет своё произведение (у Занга 2-3 проды в неделю) и все равно у него есть своя аудитория на бусти. Просто на автортудей нельзя с фанфов получать монетизацию, поэтому либо патреон либо рулейт. А так возьми любого более менее популярного автора с автортудей и выкладывай он своё произведение на патреон, я думаю они даже больше могут получать чем с автортудей.

Айкаша
17.01.2022, 17:00
https://sun9-56.userapi.com/impg/KhfYswA3Gio_ID1vVrhh6EPxGcq9lLsPnJ2bRA/C0527zV4-mA.jpg?size=1200x1159&quality=95&sign=72b16f10b0e5f3d4c6d62dc24c39cda7&type=album

YO
17.01.2022, 17:02
Ну "таки да", сейчас больше возможностей для реализации писательского таланта в денежные средства, если даже с такими инструментами вы не можете, то проблема в вас, а не в том, что "люди какие-то не такие, а кого читают, то ему просто повезло".

Smiling Cat
17.01.2022, 17:13
Невозможно защищать добро не искореняя зло. Упразднение Шичибукаев пример.
Ты уже раздражаешь со своим ВН.
Во-первых, у него могло не быть прокачанной ВН до того как он потерял зрение, и он мог прокачать его только после, что весьма вероятно. То есть он лишил себя зрения по прихоти, и не мог надеяться на то, что ему удасться прокачать ВН. И как бы он защищал добро в таком случае будучи слепым? Гле логика? То есть он намеренно себя разоружил, и лишил возможности защищать добро. По собственной глупости и импульсивности.
Это его осознанный выбор и он дозорным стал недавно. Одно не связано с другим. Иссе ослепил себя из-за уродства мира, но он решил, что если стал дозорным, то сделает мир лучше - к тому моменту он стал достаточно силен, при том, что ДП получил недавно.

Я не могу тебе объяснить чувственную часть события. Это не прихоть, как у Беллами, он имел достаточные основания сделать себя слепым.

А упразнение Шичибукаев это другое, это недальновидность тех, кто снизу.

И как раз-таки можно защищать добро не искориняя зла - этим он и занимался в АДР, где он защищал и никого не искоренял.

Пожалел, когда захотел увидеть лицо мугивары
В целом, а не в частном.
Луффи это редкое частное. Лучик света в небе туч. Но тучи от этого не исчезают, чтобы жалеть достаточно, что ничего не видишь., кроме аур.

Boa Hancock
17.01.2022, 17:31
Смотря как яро сыпят песком лёг в СПб, появился не однозначный вопрос.

Что же сильнее, логия Песка или же Льда?

shurik
17.01.2022, 17:37
Это его осознанный выбор и он дозорным стал недавно. Одно не связано с другим. Иссе ослепил себя из-за уродства мира, но он решил, что если стал дозорным, то сделает мир лучше - к тому моменту он стал достаточно силен, при том, что ДП получил недавно.

А как он стал сильнее? Убивал пиратов? Ловил пиратов? Сражался на смерть? Качался? Его тренировал кто-то сильный? Как он собрался делать мир лучше, играя в азартные игры?? То есть он уже примкнул ко злу, но при этом он хочет его искоренить.
Честно я не понимаю как можно так красиво говорить, если мы абсолютно ничего не знаем о персонаже. Проблема оды в том, что он вводит миллиард персонажей, при этом никак их не раскрывает, вот есть чел, 2 строчки о нем, 3 способности и название ДП, но надо сделать такую атмосферу, что персонаж очень важен в истории, и когда - нибудь он сделает что то значимое.
По факту Иссе может быть и тем самым злом, из за которого он и ослепил себя, так как мы абсолютно не знаем ничего о персонаже.

YO
17.01.2022, 17:41
Что же сильнее, логия Песка или же Льда?Логия льда, т.к тебя каждый мусор не забьет тебя водой.

Катарина Девон
17.01.2022, 17:42
Логия льда, т.к тебя каждый мусор не забьет тебя водой.

А забьют Огнём :ac:

YO
17.01.2022, 17:43
А забьют Огнём по Оде, даже лава еле-еле победила, также по Оде, огонь слабее лавы

Boa Hancock
17.01.2022, 17:48
Логия льда, т.к тебя каждый мусор не забьет тебя водой.
А если их противостояние.
Хотя тут такой необычный момент. Если лёг Аокиджи намачевает песок сразу (или почти сразу), то тут да.

Катарина Девон
17.01.2022, 17:48
по Оде, даже лава еле-еле победила, также по Оде, огонь слабее лавы

Нус, мы подробности боев не видели, окончательно нельзя судить :ag:

YO
17.01.2022, 17:49
Далее, есть специальные техники(не дефолтные. так как требуют определенные действия): иссушение и обледенение, обо контрятся(вода-тепло), но обледенение даёт больший плюс, так как на время действия делает противника более хрупким.

Boa Hancock
17.01.2022, 17:52
по Оде, даже лава еле-еле победила, также по Оде, огонь слабее лавы
Лёд = воздух и вода
Лава = огонь и земля

Земля ничем не контрится, если рассматривать 5 элементов. Но зато контрит воду.
А огонь хоть и контрится водой, но уничтожает воздух.

Ну и огонь + земля > огня

Ода знал откуда правильный баланс брать.) :zorolol:
Если что, это рофл.

Катарина Девон
17.01.2022, 17:53
Далее, есть специальные техники(не дефолтные. так как требуют определенные действия): иссушение и обледенение, обо контрятся(вода-тепло), но обледенение даёт больший плюс, так как на время действия делает противника более хрупким.

с Перегревом тоже дело не шуточное, головокружения всякие :jz:

Boa Hancock
17.01.2022, 17:55
с Перегревом тоже дело не шуточное, головокружения всякие
А точно ли там перегрев происходит от Песка?
Вроде он высасывает воду? Словно на человека кошачий лоток свалили с наполнителем.

Катарина Девон
17.01.2022, 18:16
А точно ли там перегрев происходит от Песка?
Вроде он высасывает воду? Словно на человека кошачий лоток свалили с наполнителем.

так про Огонь, не Про Песок:ax:

Добавлено через 16 минут
Интересно, хоть кратенько, покажут бои против Шичей? Или просто Ода закадрово их сольёт, и в каком-нибудь флэшбеке расскроет :aa: Хочется посмотреть на Битву Фанатов Луффи, (Коби vs Боа Хэнкок) Дотянул ли он уже до контр-Адмирала по силе:xu: