Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
У него может акции или что нибудь из этого быть в запасе
Smiling Cat
19.01.2022, 16:42
Хочу Пробуждение ДП Каге Каге и чтоб Мория вызвал армию Шадохана!
Сук я знаю только одних шадоханов, которые были в мультике по Джеки Чану
Сэпи, твой любимый дед из состава?
Сук я знаю только одних шадоханов, которые были в мультике по Джеки Чану
Гато фанат, отсылается на это
Сэпи, твой любимый дед из состава?
Мой любимый - Ганди, который по моим прикидкам должен быть самый сильный из дедов
Но с ним у меня уже стояла ава, решил не повторяться
Добавлено через 50 секунд
Гато фанат, отсылается на это
https://sun9-66.userapi.com/impg/ZSZqL2pUQJKpVpvV5NiOhLtePT9kcx5RM7a8jg/t8p1grAfamA.jpg?size=83x50&quality=96&sign=4e4882682c793143ec93b237f64173c0&type=album
Я думал я один по нему фанатею
Добавлено через 1 минуту
Шендю со всеми талисманами на пике сил vs Дофел, нук
Шендю на изи
Ведь магию может победить только магия!
Smiling Cat
19.01.2022, 16:56
Магию может победить только Магия!!!
Дофламинго задержит Шендю, будет уклоняться от него и сдерживать нитями, после чего Сюгар заключит его в Игрушку, которую потом сломают.
Ведь магию может победить только магия!
По факту
Да там как бы и талисманы собаки+лошади тупо непроходимы для Дофела
А омг соловерс паразит легко контрится обезьяной, тигром
Дофламинго задержит Шендю, будет уклоняться от него и сдерживать нитями, после чего Сюгар заключит его в Игрушку, которую потом сломают.
Так 1х1
Да там как бы и талисманы собаки+лошади тупо непроходимы для Дофела
А омг соловерс паразит легко контрится обезьяной, тигром
Да там свиньи и дракона может хватить, для дистанционных атак
И под петухом можно двигаться
Лысый шариК
19.01.2022, 17:11
Ловко вы с Близзард на Джеки Чана. :yamatosip:
Я тоже смотрела Джеки чана в детстве.:at:
Evil Phil, стоит посмотреть спин-офф КГ (Отступник Акито) или ну его?:da:
Smiling Cat
19.01.2022, 17:38
Так 1х1
Дракон и Свинья не помогут - нити огнеустойчивые.
Кролик, Бык и Змея - Дофламинго сам очень быстрый и владеет ВН, которой чует врага.
Петух - позволит Шендю преследовать Дофламинго и в воздухе.
Крыса - не нужный в бою талисман, слуг, что он оживит, долго не проживут.
Собака и Лошадь - не дадут Шендю умереть или пораниться.
Тигр - крайне неэффективный талисман, если использовать его на себе, потому что части себя не захотят сразу же после разделения соединиться.
Обезьяна - позволит Шендю быть гибче, освобождаясь от Паразита под сменой форм.
Овца - не время спать.
Уйти от Шендю возможно и Дофламинго уйдёт, поняв, что его атаки бесполезны, а Шендю кроме них мало, что умеет и не найдёт Дофламинго.
Но т.к. у Дофламинго есть Сюгар, то он победит превратив Шендю в статую игрушку внутри которой ДП и талисманы бесполезны.
Boa Hancock
19.01.2022, 17:54
Прошу прощения. Тут случайно никаких спойлеров не пробегало?
Ну а вдруг.
https://c.radikal.ru/c13/2201/36/16e7e4f29fb8.jpg (https://radikal.ru)
Я тоже смотрела Джеки чана в детстве.
Пересматривал недавно на инглише. Какая же Джейд бесячая.
Не то, что персонажи в моих книгах, все молодцы :fu:
Так можно в Дофлу стрелять
Кролик, Бык и Змея - Дофламинго сам очень быстрый и владеет ВН, которой чует врага.
У него ВН постоянно отрубается из-за бомбежки
Smiling Cat
19.01.2022, 18:47
Так можно в Дофлу стрелять
А чем он защищается?
У него ВН постоянно отрубается из-за бомбежки
Редко, а не постоянно и это надо уметь, чего Шендю не умеет.
Петух - позволит Шендю преследовать Дофламинго и в воздухе.
Крыса - не нужный в бою талисман, слуг, что он оживит, долго не проживут.
Собака и Лошадь - не дадут Шендю умереть или пораниться.
Тигр - крайне неэффективный талисман, если использовать его на себе, потому что части себя не захотят сразу же после разделения соединиться.
Обезьяна - позволит Шендю быть гибче, освобождаясь от Паразита под сменой форм.
Овца - не время спать.
Уйти от Шендю возможно и Дофламинго уйдёт, поняв, что его атаки бесполезны, а Шендю кроме них мало, что умеет и не найдёт Дофламинго.
Но т.к. у Дофламинго есть Сюгар, то он победит превратив Шендю в статую игрушку внутри которой ДП и талисманы бесполезны.Пха, любитель, за счёт телекинеза Шендю сам будет управлять нитями, также он может одушевить нити и опять они будут бесполезны.
Evil Phil
19.01.2022, 19:06
Evil Phil, стоит посмотреть спин-офф КГ (Отступник Акито) или ну его?:da:
Ни в коем случае, редкая дрянь.
Булли Курара
19.01.2022, 19:09
Не то, что персонажи в моих книгах, все молодцы
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, особенно на этом форуме)))))
А чем он защищается?
Собака + лошадь
Редко, а не постоянно и это надо уметь, чего Шендю не умеет.
Постоянно, на любой байт
Добавлено через 28 секунд
А ещё обезьяной можно превратить в животное
будет настоящий фламинго :at:
Булли Курара
19.01.2022, 19:26
будет настоящий петух
Лысый шариК
19.01.2022, 19:27
Так, ну раз уж тут взялись унижать Дофламинго.
Рэй Хино vs Донкихот.
Ну-ка.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, особенно на этом форуме)))))
Хейт Оды здесь в большем почёте. Нужно как-нибудь снова попробовать. Вдруг попрёт)
Estarossa
19.01.2022, 19:46
Надо будет как-нибудь пересмотреть приключения Джеки, а то уже не помню ничего
Ни в коем случае, редкая дрянь.
я в принципе могу посмотреть только первые два "мувика". Вы им целых 7 баллов поставили. Хотя зная вас, можно считать это как 5/10.
И говоря про оценки, то за что Реборн целых три балла получил? Я не настаиваю, потому что вы можете даже не помнить, но мне всё таки интересно
Так, ну раз уж тут взялись унижать Дофламинго.
Рэй Хино vs Донкихот.
Ну-ка.
Даже Гато сильнее Дофламинго. А Гато побьёт мой кот. Притом, у меня нет кота.
Evil Phil
19.01.2022, 20:17
я в принципе могу посмотреть только первые два "мувика". Вы им целых 7 баллов поставили. Хотя зная вас, можно считать это как 5/10.
Из всего Отступника Акито, однозначно самые лучшие- первые два эпизода, но высокая оценка связана с ностальгией по Гиассу, которой сейчас нет после зашкварных мувиков- ремастеров.
А у Реборна были арки Десятилетнего будущего и Аркобалено, которые были очень хороши по началу, да потом всё скатилась в полное говно, во втором случае Амано ещё и свалила рисовать Психо Паспорт, но всё же начало было годным у них.
Реборна были арки Десятилетнего будущего и Аркобалено
Мне аж интересно стало. Но я тут хотела продолжить чтение, но эти постоянные кривляния всё желание убивает. Как я умудрилась 8 глав прочесть без понятия:sr:
Хотя Реборн немного забавный.
Да и рисунок не то чтобы плохой, но какой-то он неприятный
Юрий Бонд
19.01.2022, 20:57
Учитывая, что Ода продолбал шанс показать нам крутых ниндзя, остается надеяться только на это.:ag:
Пробовал "Бездомного бога" смотреть. Откуда в его жанрах взялось слово "комедия"? Над чем хихикать? Над самой завязкой: "Хи-хи, божок на побегушках"? Первоклассный продукт для эмо, как по мне: там все...
СТРАДАЮТ!:shocked:.
ТЕРЗАЮТСЯ! :scry:
ПЕРЕЖИВАЮТ ИЗ-ЗА СВОЕЙ НЕНУЖНОСТИ!:zorocry:
А боли в их рассуждениях о фиговой жизни богов, орудий, местных Пустых и т.д. больше, чем в монологах Пейна.:daduna:
Одна Кофуку на позитиве большую часть времени.:bj:
Smiling Cat
19.01.2022, 21:08
Собака + лошадь
Огонь и лазер против нитей не поможет, они огнеупорные.
Постоянно, на любой байт
Добавлено через 28 секунд
будет настоящий фламинго
Дофламинго крайне редко выходит из себя и то, ненадолго. Даже Ло, который использовал свой козырь в итоге продул, т.к. слил свой шанс.
Луч Обезьяны тот же, что дыхание и лазерные глаза. С ВН Дофламинго Шендю не попадёт.
Кроме того луч обезьяны разбивается о нити.
Паверскалинг все мозги вышигает что-ли? Как вы умудрились сравнить перса Ванписа и маг. способности из м/с Джеки чан?!
Добавлено через 1 минуту
"Бездомного бога"
Я это аниме не смотрела, но мне опенинг понравился. Второй вроде бы
Smiling Cat
19.01.2022, 21:46
Паверскалинг все мозги вышигает что-ли? Как вы умудрились сравнить перса Ванписа и маг. способности из м/с Джеки чан?!
Тот Благородный Дракон и Тёмный Демон, а у этого Дьявольский Плод и Благородное происхождение. Что сложного?
Есть даже Аниме Чарактерс Файт Вики - это вообще их фишка.
Юрий Бонд
19.01.2022, 21:57
Я это аниме не смотрела, но мне опенинг понравился. Второй вроде бы
Одним опенингом сыт не будешь. У Блича (на бюджетную версию которого "Норагами" местами смахивает) их и побольше, и качество повыше.
Evil Phil
19.01.2022, 22:02
Есть даже Аниме Чарактерс Файт Вики - это вообще их фишка.Ну знаешь ли Вадро, не все вытерпят погружение в чан с калом в настолько элитарную среду.
Cloud Ouga
19.01.2022, 22:22
Благородный Дракон и Тёмный Демон
Сколько фапа. Теперь понятно, почему молодой господин не снёс его ваншотом. :lol:
Smiling Cat
19.01.2022, 22:31
Сколько фапа. Теперь понятно, почему молодой господин не снёс его ваншотом.
Это цитата, темень.
Когда Дао Лон Вонг возродил Шендю - тот предал его и забрал себе силу Дракона, потому что он темный демон и не привык выполнять обещаний, даже если он благородный дракон.
Довольно интересно выходит
Дофламинго, который вполне обычный шичибукай выносит Дракона, который:
1) Имеет сверх силу
2) Умеет летать
3) Сверх быстрый
4) стреляет изо всех отверстий
5) может превращать и превращаться в любое животное
6) Имеет реген
7) Имеет силу бессмертия
Кхм :bd:
Добавлено через 33 секунды
Лу и Ло походу в бою одни 20тки выбрасывали, раз смогли победить
Юрий Бонд
20.01.2022, 00:09
Да черт с ним, с шичибукаем! У Кайдо есть какие-то шансы против Шендю? Что-то я уже не уверен.:nebelous:
Никаких лол
Талисман собаки и лошади решает, это литералли неуязвимость для его тела. С бесконечной стаминой он пересидит 90% Верса
Кайдо это чисто физушник зоанщик, а физически неуязвимого шендю он никоим образом даже не поцарапает.
Шендю нужно магическими читами побеждать, какими нибудь ДФ со странной силой, абсорбированием силы или вообще концептуалками
Булли Курара
20.01.2022, 00:38
Санджи>Шендю потому что сделает из него Фондю.
Юрий Бонд
20.01.2022, 00:39
Никаких лол
Талисман собаки и лошади решает, это литералли неуязвимость для его тела. С бесконечной стаминой он пересидит 90% Верса
Кайдо это чисто физушник зоанщик, а физически неуязвимого шендю он никоим образом даже не поцарапает.
Шендю нужно магическими читами побеждать, какими нибудь ДФ со странной силой, абсорбированием силы или вообще концептуалками
А как же КВ? И "волевики кладут болт на эту вашу фруктовую магию"?
Boa Hancock
20.01.2022, 00:41
Джеки чан всегда Win!
Потому что Дофла состоит из бумаги и чернил.
Бумага это дерево.
Стулья тоже из дерева.
И их ломает он тоннами, не говоря обо всём остальном.
Так что да, Джеки Win. :at:
Правда если сейчас вспоминать все фильмы с ним, то не так уж и много вспомнится. Это Новая полицейская история, это Пьяный мастер, это тот мультфильм, и мож некоторые отрывки из других фильмов.
В целом я не смог бы осилить Доспехи бога, потому как всегда начало там считал неким пампезным занудством.
Юрий Бонд
20.01.2022, 00:45
Так мы до боя "Конан против Оригами-ворюги" докатимся!:ag:
Короче, я придумал: скармливаем дракошу Траффи. Тот полосует тушу до тех пор, пока не вытащит крысячий талисман. Или просим Зору: он делает то же самое, но без анестезии.:sd:
Boa Hancock
20.01.2022, 01:03
Короче, я придумал: скармливаем дракошу Траффи. Тот полосует тушу до тех пор, пока не вытащит крысячий талисман. Или просим Зору: он делает то же самое, но без анестезии.
Ясно.
Короче, не беспокойтесь, Зунеш сейчас всё решит.
И с Дракошами, и с Оригами-ворюгами.
Мне вот одному кажется или Хэнкок мне напоминает Фауста? :bd:
Boa Hancock
20.01.2022, 01:35
Мне вот одному кажется или Хэнкок мне напоминает Фауста?
Я его девушка. :bd:
Я его девушка.
:bd:
https://b.radikal.ru/b37/2201/e1/8ec72f4bfd9d.png
Boa Hancock
20.01.2022, 01:43
:bd:
Просто Боа Хенкок более мужественная, чем половина верса Ван Писа.
А вообще :shy: не увлекайтесь мальчики Тайландом, вдруг свою любовь найдёте.)
Булли Курара
20.01.2022, 02:27
Вообще-то Хэнкок это жена Монки, чо вы начинаете.
Boa Hancock
20.01.2022, 02:30
Вообще-то Хэнкок это жена Монки, чо вы начинаете.
У Фауста всегда есть резинка с кармане. Так что всё канонично.
Mysterio
20.01.2022, 16:14
Так ежу ясно, что Дофел на шантаж Ло "Кайда придет, тебя ушатает" не испугался, а разозлился. А так Дофел Кайду одной левой
Катарина Девон
20.01.2022, 16:56
Пернатый себе спокойно отдыхал, и деньги грёб, пока Обезьян и Ло не вмешались в его делишки, мне его больше всех жаль:ag::ag:
Юрий Бонд
20.01.2022, 17:21
Пернатый себе спокойно отдыхал, и деньги грёб, пока Обезьян и Ло не вмешались в его делишки, мне его больше всех жаль:ag::ag:
Надо было сразу гору мяса резиновому дебилу отвалить, да Меру-Меру в придачу:sugoi:. Глядишь, и вбил бы клин между Сверхами...
А еще зовется все продумывающим манипулятором...:hentai:
Smiling Cat
20.01.2022, 18:07
Пернатый себе спокойно отдыхал, и деньги грёб, пока Обезьян и Ло не вмешались в его делишки, мне его больше всех жаль
Ничего. По крайней мере он ничего "освободителям" не оставил. Пусть ДР себе живёт без него и без 75% страны.
А еще зовется все продумывающим манипулятором...
Послушайся его Требол и даже потеря Мера Мера не стала бы проблемой.
Семья: с одной стороны хорошо, что все индивидуальны, а с другой тоже самое и плохо, из-за самовольства.
Катарина Девон
20.01.2022, 18:13
Семья: с одной стороны хорошо, что все индивидуальны, а с другой тоже самое и плохо, из-за самовольства.
Слушай бы Требол Дофламинго, то Дофламинго бы не было, всю работу делали Верго, Требол и остальные, а он просто полагался на них. Здесь нет ума, просто пустой персонаж. Это как правитель с хотелками: мне нужен дворец, постройте за месяц. И люди ему строят, а потом хвалят правителя, что он так хорошо организовал процесс, что такой дворец построен за месяц. Либо приказ захватить неприступный город за неделю, и опять люди превозмогая, доходя до гениальных решений выполняют задачу, а славу берёт правитель, который дал тупой приказ. Как только его соратники дойдут до предела своих возможностей, то тогда и выявится убогость правителя, что и произошло в Дресс Розе.
Добавлено через 2 минуты
Как нашли Дофламинго его соратники, так с того времени он на их гении и выезжал, как только соратники достигли предела, что даже их гений не был способен выполнить приказ глупого царя, вся империя рухнула.
Глупый царь ставит ограничения для гения соратников, вставляя этим палки в колеса, а без глупых приказов они бы показали себя намного лучше.
Smiling Cat
20.01.2022, 18:45
Кстати о Семье, вот если сравнивать её с Семьёй Бэга? Ведь можно отнести его команду к ней? Мафия-Семья, все дела?
В ВП есть несколько "семей":
Семья Донкихот - каждый в семье верен её главе, готов за него отдать жизнь, как и он за них, потому что он спас их, а они благодарны ему. Даже добрый Сеньор Пинк не считает возмутительным методы и решения своего капитана. При этом, хоть команда и структурирована, но она довольно неформальна. Лао Джи может спокойно отчитывать Диаманте и Требола за их ошибки, а Сюгар приказывать сдохнуть Треболу, хотя те выше них по положению, а Деллинджер только после повышения голоса Диаманте и акцентирования приказа Дофламинго оставил Беллами с Бартоломео. Ошибки прощаются, а предательство нет - собственно таковых никто не любит, но опять же Предательство зависит от того, кто и как в семье его воспринимает: Дофламинго нападения Бэйби 5 за предательства не считал, Лао Джи фанатичный грубиян сам по себе, а Пика крайне скоропалительный, Гладиус же выстрелил в Бэйби 5 за нападение, а Махвайс просто просил её отстать от него, а вот Ло не смотря на уход из Семьи - из неё не вычёркивали все эти 13 лет.
Семья Шарлотта - там буквально Семья, при том большая, 85 детей и "Крёстная Мать", при этом в её стиле присылать врагам коробочки с головами близких (ссылка на Крёсного Отца). Но даже при том, что они связаны кровью, предательство Матриарха автоматически вычеркивает сына/дочь с семейного древа, как для Линлин, так и для братьев/сестёр. При этом трудно назвать их команду "тёплой" учитывая насколько они бывают категоричны и насколько быстро меняют + на - в ряде случаев в АТ.
Пираты Огненного Танка - они ведут себя, как мафиозная организация, там они дружны, любят отца, но у них больше упора в команду, а индивидуальность слабая. Но их можно назвать Семьёй, т.к. они заботятся друг о друге - команда о Бэге, а Бэг о команде. Это отличается от просто преступной организации Барок Воркс, где подчинённые просто инструменты от которых можно избавиться и которые можно заменить.
Можно ещё выделить Пиратов Белоуса, где все считались детьми Белоуса, однако там трудно выделить вообще какую-то форму команды, учитывая, что они все показаны, как какие-то сахарные папенькины дети, которых тот уж сильно избаловал, вот те и расслабились. Единственный, кто выбивался из их кампании - был Оден.
А ПСШ назвать семьёй у меня не выходит. Они конечно друг за друга горой, но они больше друзья, чем семья - "накама".
Сравнить можно друг с другом что угодно, был бы критерий.
Как по мне, так СД оказалась лучшим примером команды-семьи, пусть и не идеальным, хотя идеального ничего не бывает.
У Бэга похожий, но не такой стиль, всё же его команда довольно однотипная, из-за их одинакового дресс-кода.
Семья Донкихот - каждый в семье верен её главе, готов за него отдать жизнь, как и он за них, потому что он спас их, а они благодарны ему. Даже добрый Сеньор Пинк не считает возмутительным методы и решения своего капитана. При этом, хоть команда и структурирована, но она довольно неформальна. Лао Джи может спокойно отчитывать Диаманте и Требола за их ошибки, а Сюгар приказывать сдохнуть Треболу, хотя те выше них по положению, а Деллинджер только после повышения голоса Диаманте и акцентирования приказа Дофламинго оставил Беллами с Бартоломео. Ошибки прощаются, а предательство нет - собственно таковых никто не любит, но опять же Предательство зависит от того, кто и как в семье его воспринимает: Дофламинго нападения Бэйби 5 за предательства не считал, Лао Джи фанатичный грубиян сам по себе, а Пика крайне скоропалительный, Гладиус же выстрелил в Бэйби 5 за нападение, а Махвайс просто просил её отстать от него, а вот Ло не смотря на уход из Семьи - из неё не вычёркивали все эти 13 лет.
Семья Шарлотта - там буквально Семья, при том большая, 85 детей и "Крёстная Мать", при этом в её стиле присылать врагам коробочки с головами близких (ссылка на Крёсного Отца). Но даже при том, что они связаны кровью, предательство Матриарха автоматически вычеркивает сына/дочь с семейного древа, как для Линлин, так и для братьев/сестёр. При этом трудно назвать их команду "тёплой" учитывая насколько они бывают категоричны и насколько быстро меняют + на - в ряде случаев в АТ.Глупость какая, как раз Семья Шарлотты 100% семья, как раз семья предателя будет ненавидеть, будут только некоторые, кто войдут в его положение, а именно самые близкие по крови, и тут мы плавно переходим в команду Дофламинго, у них не полная семья, его соратники это "родители" Дофламинго, и относятся они к нему, как к сыну, а к друг другу по разному, короче, семья-разведенка, объединяет которую общий ребёнок, а Ло уже "ребёнок" самого Дофламинго, но из-за того, что Дофламинго глупее своих "родителей", то его ребёнок стал отщепенцем.
Добавлено через 3 минуты
Явное доказательство того, что Дофламинго давал глупые приказы, а стали они гениальными только из-за его соратников, является то, что когда Дофламинго лишился всех своих соратников и приступил к действиям сам, то он показал глупейший план в бою с Луффи, не выдерживающий критики.
Добавлено через 3 минуты
Ничего. По крайней мере он ничего "освободителям" не оставил. Пусть ДР себе живёт без него и без 75% страны.Ой, не заливай, знаем мы ваши приёмы. Данный шаг, а именно уничтожение своей работы, это последнее, что делает человек, это вынужденный шаг из-за безысходности, показывающий, что человек не надеется даже в будущем получить желаемое, полный крах. Пример: ты добивался любимую, но на все твои ухаживания она не ответила взаимностью и тогда ты её убил.
Да у Дофлы не нормальная семья, а мафиозная
Видно, что они друг за друга впрягаются, но вот ментальные проблемы никогда не решают
Дофламинго обосрался с созданием страны, её у него отжали, все его планы смешали с грязьЮ а самое смешное, что даже импульсивное уничтожение его трудов не дали ему сделать, остановив клетку. Это как обиженный ребёнок, построил песочный замок, а его у него отжали, тогда он на обидках пошёл его ломать, но и тут его за шиворот отшвырнули, полностью унизив и показав его бесполезность, это вверх беспомощности, когда ты даже самые банальные вещи, как уничтожение труда(ломать-не строить) не можешь сделать.
Добавлено через 4 минуты
Видно, что они друг за друга впрягаются, но вот ментальные проблемы никогда не решаютНет, именно, как родитель-ребенок, родители могут друг другу изменять, предавать, но будут верны всегда своему ребёнку, они несут за него ответственность, так как воспитали, а в мафиозной шизе любой легко может предать босса, если что-то не понравится.
Нет, именно, как родитель-ребенок, родители могут друг другу изменять, предавать, но будут верны всегда своему ребёнку
Лол
Ничего что в мире хватает ситуаций, когда детей бросают, выбрасывают и прочее?
Дофелская семья это именно мафия
Smiling Cat
20.01.2022, 19:29
Видно, что они друг за друга впрягаются, но вот ментальные проблемы никогда не решают
Не факт, что они считают их проблемами, которые нужно решать.
Вот с топографическим кретинизмом, болезнями Усоппа и озабоченностью Санджи в ПСШ что-то тоже никто не борется.
Я бы сказал, что Усопп более того - заразил ещё двоих на корабле.
Требол вот ржёт, когда Сюгар его "хоронит". Дофламинго даёт Бэйби 5 быть такой какая есть, просто защищает от проходимцев. К похвале Диаманте Дофламинго приспособился. Над Пикой семья не позволяет смеяться. Конечно отсутствие чувства личного пространства Требола многих раздражает, но и с ней мирятся. Да даже смену имиджа Сеньора Пинк приняли, пусть и со смехом.
Они принимают друг друга такими какие есть.
Лол
Ничего что в мире хватает ситуаций, когда детей бросают, выбрасывают и прочее?
Дофелская семья это именно мафиябросают, если не воспитывали, а если воспитывали, то не бросят, и да семья может и такой, где детей в качестве рабсилы используют, придумать можно многое.
Вот с топографическим кретинизмом, болезнями Усоппа и озабоченностью Санджи в ПСШ что-то тоже никто не борется.
Ты можешь вылечить топографический кретинизм?
Добавлено через 1 минуту
бросают, если не воспитывали, а если воспитывали, то не бросят, и да семья может и такой, где детей в качестве рабсилы используют, придумать можно многое.
Тогда почему ты пишешь в однозначном ключе ?
В мафии не могут быть фанатично преданные люди?
Я ля тоже могу придумать: есть отец и мать, они любят друг друга, а детей они своих едят. И потом ко всем взаимоотношениям, где есть поедательство, я будут приписывать термин семьи, но ни у кого в голове не сложится, что под семьей я имеют ввиду поедательство. Так и здесь, если ты понимаешь под семьей выбрасывание детей из семьи, то такая призма восприятия термина у Айкаши, но истины в ней нет.
Катарина Девон
20.01.2022, 19:46
А разве половина семейства шарлотты, не из-за страха перед Мамамочкой в её же команде? Например взять того же Пероса?
Smiling Cat
20.01.2022, 19:48
Ты можешь вылечить топографический кретинизм?
Ну... Чоппер ДТС обещал вылечить Зоро вроде, но прогресса пока не видно.
А разве половина семейства шарлотты, не из-за страха перед Мамамочкой в её же команде? Например взять того же Пероса?
Но они же не помогают другим сбежать из Семьи и убивают предателей мамы.
Кроме того она их мама и они её любят, пусть и боятся её гнева (а кто не боится гнева своих мам?)
Катарина Девон
20.01.2022, 19:49
Но они же не помогают другим сбежать из Семьи и убивают предателей мамы.
Кроме того она их мама и они её любят, пусть и боятся её гнева (а кто не боится гнева своих мам?)
А как же ЛоЛа и Пудинг?
Smiling Cat
20.01.2022, 19:54
А как же ЛоЛа и Пудинг?
Пурин осталась в семье, а не сбежала с ПСШ и Санджи, хотя вроде могла.
А Лола - ушла сама, её не возненавидела из семьи только Пурин и Шифон, однако все остальные готовы убить её.
Ну, а вышедшие замуж дочери - у них теперь своя семья, поэтому уже от мужа зависят их действия.
Я ля тоже могу придумать: есть отец и мать, они любят друг друга, а детей они своих едят. И потом ко всем взаимоотношениям, где есть поедательство, я будут приписывать термин семьи, но ни у кого в голове не сложится, что под семьей я имеют ввиду поедательство. Так и здесь, если ты понимаешь под семьей выбрасывание детей из семьи, то такая призма восприятия термина у Айкаши, но истины в ней нет.
Ну ты же придумал - если мафиозная семья, они чуть что сразу друг другу нож в спину всадят
А в обычной мол всё идеально
Когда я предложил на оборот, ты начал упарываться
И как с тобой обсуждать? :bd:
Ну... Чоппер ДТС обещал вылечить Зоро вроде, но прогресса пока не видно.
Лекарства могут создаваться мгновенно?
Катарина Девон
20.01.2022, 20:06
Ну он вроде в процессе делал что-то против вирусов, пока Санджой Бегал и Бился с Квином нет?
Булли Курара
20.01.2022, 20:07
Ну покемон то мафиози авторитетный, он то точно знает как там у них всё устроено)
Ну да, я ещё и многодетный отец с гаремом жён, вот и про семью задвигаю, а если бы всего этого не было, то жил бы я в вакууме и не заикался о таких вещах. Кринге
Smiling Cat
20.01.2022, 20:55
Что-то не видно, чтобы работал.
Да и в СД психологов нет, а Джола лишь медсестра.
Вот что отсутствие спойлеров делает, все говорят о пернатом с Гато
Даже Джеки Чана умудрились приплести:sengokutea:
Юрий Бонд
21.01.2022, 00:13
Ну дык... Семья семьей, а эти четверо считали себя первыми среди равных. Тревор себя вообще мнит "делателем королей", который в Дофлу больше всех вложился. Так что беспрекословного подчинения от него ждать не следовало.
Вот что отсутствие спойлеров делает, все говорят о пернатом с Гато
Даже Джеки Чана умудрились приплести:sengokutea:
Па-а-апрашу! Уважайте вкусы (бывшего) именинника!
Чей-то подарок
21.01.2022, 00:19
Даже Джеки Чана умудрились приплести
Стиль ловкого бойца же :fu:
Па-а-апрашу! Уважайте вкусы (бывшего) именинника!
Все мы тут своего рода бывшие именинники и даже будущие :brookbond:
Стиль ловкого бойца же
В битве с полотнами Гато, очень нужный стиль:af:
Чей-то подарок
21.01.2022, 00:46
В битве с полотнами Гато, очень нужный стиль
Скорей уж навык скорочтения, ну тот где ты не читаешь всё по порядку, а через слово.:kappa:
Скорей уж навык скорочтения, ну тот где ты не читаешь всё по порядку, а через слово.
Надо ещё избегать упоминия о пернатом, чтобы не нарваться, на простыни:ar:
Лысый шариК
21.01.2022, 02:04
Скорей уж навык скорочтения, ну тот где ты не читаешь всё по порядку, а через слово.
Есть некст-лвл навык - не читаю Гато вообще. И твинков. И ещё некоторых клоунов.
Юрий Бонд
21.01.2022, 04:17
Есть некст-лвл навык - не читаю Гато вообще. И твинков. И ещё некоторых клоунов.
Черный список - выбор тех, кому в лом качать силу воли и пролистывать ненужное!:fu:
Smiling Cat
21.01.2022, 06:25
Ну дык... Семья семьей, а эти четверо считали себя первыми среди равных. Тревор себя вообще мнит "делателем королей", который в Дофлу больше всех вложился. Так что беспрекословного подчинения от него ждать не следовало.
Это естественно, потому что они вторые в Семье, которые слепили главу семьи сильного и харизматичного, кто оправдал их ожидания.
Вот только не принимай ту речь Требола к Ло за его истинное отношение - Ло разозлил Требола, чтобы вспороть его.
Печенька
21.01.2022, 09:57
По этой причине у меня иногда страницы обсуждения пустые :D
Блин
Всё таки обнулили мне нг ник 2021( А я к нему прирос уже
Катарина Девон
21.01.2022, 10:54
Чуть что, сразу твины:bp:, нет бы новичок:sd:
Чуть что, сразу твины, нет бы новичок
Если бы твины не повторяли действия оригиналов 1:1, то вопросов бы не было
Катарина Девон
21.01.2022, 10:58
Если бы твины не повторяли действия оригиналов 1:1, то вопросов бы не было
Это как Кинемон, Косплея Молодого Господина :kin:
Странная всё же ситуация с Горосеями. Вообще удивительно что оказывается есть вещи, которые и для них являются чуть ли не мифом. Ещё немного странная фраза "Тогда почему мировое правительство дало этому фрукту другое имя". Не "наши предшественники", а именно "мировое правительство", будто бы это отдельная ветвь (хотя мне всегда казалось что Горосеи это же и есть МП). Хотя это может быть просто такой выбор фразы, но всё же надо будет попытаться ещё обдумать как же построена власть в МП.
Не "наши предшественники", а именно "мировое правительство", будто бы это отдельная ветвь (хотя мне всегда казалось что Горосеи это же и есть МП). Хотя это может быть просто такой выбор фразы, но всё же надо будет попытаться ещё обдумать как же построена власть в МП.
Не помню, была ли какая-либо информация, но, возможно, раньше МП имело другую структуру?
Не помню, была ли какая-либо информация, но, возможно, раньше МП имело другую структуру?
Хороший вариант. Возможно, раньше даже Горосеев не было (или они были, но под другим именем/с другими полномочиями). Вообще, конечно, к ним много вопросов. Начать хотя бы с того: откуда они? Я пока что придерживаюсь теории что они из знати (ну не думаю что знать бы поставила кого-то не из своих управлять миром). И либо знать отбирает самых смышленых в Горосеи, либо эта позиция выдается в качестве наказания (ну выбирая между "делай что хочешь" и "получай стрессы пытаясь управлять МП", думаю многие бы выбрали первое).
либо эта позиция выдается в качестве наказания (ну выбирая между "делай что хочешь" и "получай стрессы пытаясь управлять МП", думаю многие бы выбрали первое)
Забавная версия. Хотя на особо наказанных они не очень похожи.
Думаю, они были, но потом решили прибрать всё в свои загребущие ручки.
Smiling Cat
21.01.2022, 16:37
Странная всё же ситуация с Горосеями. Вообще удивительно что оказывается есть вещи, которые и для них являются чуть ли не мифом. Ещё немного странная фраза "Тогда почему мировое правительство дало этому фрукту другое имя". Не "наши предшественники", а именно "мировое правительство", будто бы это отдельная ветвь (хотя мне всегда казалось что Горосеи это же и есть МП). Хотя это может быть просто такой выбор фразы, но всё же надо будет попытаться ещё обдумать как же построена власть в МП.
Они не знают кто конкретно решил стереть ДП из истории в прошлом из МП. Горосеи могут выбираться, а не становиться наследниками Горосей - при том, что у МЗ очень много потомков, но у них вряд ли межродственная связь, т.к. у них довольно много рабынь и рабов от которых могли быть дети (они не все на правах наложниц, но и на правах жён). Так что предшественники могли и не быть конкретно их предками.
И потом МП не только Горосеи.
Структура МП такая:
*Им
*Горосеи
*Главнокомандующий Флота
*Низшая знать
Так что может даже быть, что не чисто Горосеи решили переименовать ДП, но и правители стран тех лет в ходе Собрания.
Катарина Девон
21.01.2022, 18:01
Может в Горосеи, Им отбирает По каким-то определённым критериям?
А сам Им, какой-нибудь предатель, потомок жителей Древнего Королевства из пустого столетия, на краний случай: до сих пор Живущий Джой Бой?
Может в Горосеи, Им отбирает По каким-то определённым критериям?
Я уже предлагал тему, что Горосеи - это челики из СP
Smiling Cat
21.01.2022, 18:56
А сам Им, какой-нибудь предатель, потомок жителей Древнего Королевства из пустого столетия, на краний случай: до сих пор Живущий Джой Бой?
Теории можно строить какие угодно, но лично я в то, что Им это Джой Бой не верю, потому что тот умер.
Силуэт Джой Боя очень сильно смахивает на Сон Гоку, а учитывая изгиб его рук, то в том, что он владел Гому Гому сомнений не остаётся.
Джой Бой в прошлом дружил с Посейдоном, а Луффи тоже нашёл общий язык с Ширахоши, при этом он тоже "обезьяна".
Помимо этого Джой Бой буквально переводится, как радостный мальчик, а Луффи часто лыбится.
Луффи не Джой Бой, Луффи это Луффи, но можно сказать, что Луффи его реинкарнация.
Повторюсь - это лично для меня.
Почему Им стал править Пустым Троном, встав над 19 Королевскими Семьями пока остаётся загадкой.
Можно также предположить, что Им бессмертный, т.к. иначе кто бы встал на его место? Вряд ли один из Тэнрюбито, точно не 1 из агентов, да и вряд ли кто-то из Горосей, т.к. не верится, что они смогут переговорами решить кто встанет над всеми.
Кроме того, остаётся вопросом, как именно происходит знакомство нового Горосея на место старому. Можно предположить, что среди Горосей есть негласное правило, что как только 1 из них умирает, они берут нового, более молодого, чем все оставшиеся и таким образом постепенно пополняют свои ряды, при этом сохраняя единство.
Но вот как именно выбирают Горосея трудно сказать, если учесть общий облик Тэнрюбито. Молодые выглядят, как мусор, но каким-то образом с возрастом МЗ становятся почему-то умнее, хотя и не менее порочными. Отцы явно выглядят более сдержанными и рассудительными, чем их дети. Возможно всё это из-за особой системы воспитания, которую потом раскроют, ибо это удивительная трансформация: "из мажора в мудреца", наиболее мудрый из которых становится Горосеем, я так думаю.
С Дофламинго было тоже самое - неизвестно, что именно так изменило его личность в период от 10 до 26 лет, но думаю что-то спровоцировало его раннее взросление и соответственно более раннее созревание и личностный рост. Может это было обусловлено даже генами, которые и впрямь могут отличаться от обычных людей.
С Дофламинго было тоже самое - неизвестно, что именно так изменило его личность в период от 10 до 26 лет, но думаю что-то спровоцировало его раннее взросление и соответственно более раннее созревание и личностный рост. Может это было обусловлено даже генами, которые и впрямь могут отличаться от обычных людей.Да, действительно загадка, ведь нам в манге не рассказали кто его воспитал, хотя стойте... Тупо вырастили капризного-глупого ребёнка и сами от этого пострадали. Генами здесь и не пахнет, есть пример другого Донкихота, которого спасли рыболюди, поэтому он проявляет другие качества
Добавлено через 7 минут
https://mangalib.me/one-piece/v90/c907?page=15
Добавлено через 2 минуты
П.С. так глупо думать, что ода слил верхушку революционеров сразу же, как ввёл их.
Катарина Девон
21.01.2022, 20:55
Добавлено через 2 минуты
П.С. так глупо думать, что ода слил верхушку революционеров сразу же, как ввёл их.
Естественно не сольёт, ведь так их нахайпил Ода, Я верю что Глиномес-Великан всем ещё покажет:at:
Естественно не сольёт, ведь так их нахайпил Ода, Я верю что Глиномес-Великан всем ещё покажетБыл хайп? Я пропустил, вроде только одна глава и всё, потом новость, что их раздуплили Фуджитора и Рекугю
Smiling Cat
21.01.2022, 22:18
Естественно не сольёт, ведь так их нахайпил Ода
Нет-нет-нет... "Нахайпил" Ода это Морию, Дофламинго, Кузана, Багги ну на край Марко - от которых он теперь так просто избавиться не может.
А Сабо и те... забыл кто, появившиеся 1-2 раза и не проявившие себя должным образом - они недостаточно засветились, чтобы их нельзя было вот так вот просто убрать, потому что иначе это позор не столько МП, сколько 2-м Адмиралам.
Нет, принимая во внимание, что вопреки всему это всё же "детская манга" Ода может быть их и не убьёт, но блин, это такой логический облом - на уровне живых Винсмоков.
"Нахайпил" Ода это Морию, Дофламинго, Кузана, Багги ну на край Марко - от которых он теперь так просто избавиться не может.
И как он "хайпил" Морию, Дофлу и Багги? Первые два - проходные арочные ГЗ, клоун - просто комичный персонаж.
Юрий Бонд
21.01.2022, 23:15
Чтобы Луффи отправил себе что-то из прошлого, ему а). должно быть не насрать на это. б). должен быть умнее табурета.
То есть что получается - был умный Луффи, может даже дозорный, может даже гений. Но не смог победить Правительство, когда понял всю поднаготную. Поэтому отправился в прошлое, чтобы... оставить послание самому себе, где дэбил Луффи смогёт постукать Горосей. Это какой-то сюр, трагикомедия. Гайдай какой-то! Зато понятно почему "смешная история". С такого не смеясь не плача просто невозможно. Осторожно, Постмодерн! :laugh:
P.S. бл..ть, остановитесь! Хватит теорий! Не делайте Ван Пис ещё более всратым чем он есть! Дайте ему эти 5 лет дожить до пенсии!
Нет уж, спасибо - лицезрели уже такую херню в "Титанах". Называлось: "Эрен из будущего подталкивает усомнившегося папу съесть Основателя, чтобы позднее съесть папу и сделать возможным весь последующий сюжет". Прям во-все-стороны-видящий ГГ! Как умудрился всрать с такими данными и запороть свою миссию - одному Исаяме известно!
Smiling Cat
21.01.2022, 23:40
И как он "хайпил" Морию, Дофлу и Багги? Первые два - проходные арочные ГЗ, клоун - просто комичный персонаж.
1. Он дрался с Кайдо на равных 1 на 1. В МФ те, кто выше Сакадзуки приказали убить его, но тот улизнул. И ПТС он брал штурмом Улей Тича.
И пусть мельком, но была реально показана стычка Кайдо и Мории, которая силуэтом, но внушала.
2. Дофламинго представлен ДТС как самый дорогой из Шичибукай, чьи награды заморожены. Даже при том, что известны не все - его награда самая высокая, особенно с учётом 100М награды Луффи тогда и 81М Крокодайла.
Он предрёк Волну, которая прокатится по миру и оставит только сильных.
Он был главой Аукциона и он объявил о готовящейся Войне Шичибукай против Пиратов Белоуса.
А ПТС, даже после ДР - Ода вставляет его в каждую арку и сейчас читатели ожидают убийц из Мари Джоа, которые должны будут прийти за ним.
Ода пиарил Дофламинго в каждой Арке с его ключевым участием.
3. Даже при том, что Багги комичный персонаж - он объединился с Альвидой и Галдино, ставших его подчинёнными, младшими партнёрами и гоняется за Луффи. Кроме того он юнга Роджера и друг Шанкса (пусть экс).
Как ни крути, а Ода его раскрутил.
Офицеры РАД это вообще ноунеймы, которые вчетвером победили команду 52М пирата Персиковую Бороду. И это при том, что у нас по сюжету 438М Джимбей и 542М Чинджао. Это даже не замороженный Крокодайл!
А Сабо показан лишь в 1 арке детства Луффи и чуть-чуть в АДР, после чего впихнут в Арку, где "Победа или Смерть".
602М это смешно, особенно против двух Адмиралов, когда у нас по сюжету демонстрируют 1,5Б Бедствий и >800М Генералов.
А Драгона всерьёз воспринимать не выходит, потому что его награда не за силу ему дана, а за политические волнения, которые он вызывает, ибо никто другой на МП бочку не катит. Его Йонко не боятся и Агенты СП соваться к нему не боятся, а сам он прячется, тогда как тот же Дофламинго сидел открыто и просто стирал всех убийц, что МП к нему отправляло.
От начала до конца РАД не показывают ничего, из-за чего их можно было бы воспринять всерьёз.
Одного брата Луффи Ода слил, и честно говоря, команда ПБУ в которой он был кроме БУ и может Джоза никто впечатлял - БУ один на своём горбу тянул всех все годы.
А что мешает Оде повториться, но чтобы Луффи всё же спас Сабо? Собственно ничего и японцы такое любят.
Ода сделал акцент на персонажах, показанных ДТС, перечисленных мной в начале. Драгон важен, ибо он лидер РАД, а Сабо пусть заместитель главы, но лишь заместитель, а не глава! И он брат Луффи, который пошёл на самоубийственное дело о котором Морганс написал некролог над которым рыдала Макино и Бандиты Гор.
Сабо не важен и офицеры тоже - для сюжета они пищей не являются, скорее очередными "принцессами" Луффи.
Не так страшен Ван Пис, как Ода. Этот гражданин Японии уже 25 лет пишет одну и ту же историю, с одними и теми же персонажами, используя одни и те же приемы. Походу у него иммунитет к выгоранию. Возможно, это какая-то особенность японского менталитета.
Иногда мне кажется, что за современным Ван Писом стоит команда из 15-20 японских зумеров или нейросеть, которой долгое время скармливали все знаковые сюжеты из мировой поп-культуры. Допускаю, что Ода до сих пор пишет эту историю, но сложно поверить, что он вкладывает в нее свою душу с тем же фанатизмом, что и 20 лет назад.
Оде 47 лет по версии Википедии. В теории он может еще 40 лет рисовать историю про Мугивар, ведь рис, рыба, землетрясения и энергетики обеспечивают впечатляющую продолжительность жизни. Почему-то поверить в подобное будущее легче, чем в завершении манги через 5 лет. Стоп, в 2022 правильнее говорить про срок в 4 года. Впрочем, дело не в том, сколько еще ушлые издатели Джампа и мерча будут пытаться заработать йены на истории про пиратов с ужасным детством, а в том, что ее завершение, если оно случится, не удовлетворит ожидания самых верных поклонников, которые останутся с тайтлом до финальных титров. Вряд ли дельнейшие события в этой истории нас порадуют.
Булли Курара
22.01.2022, 01:47
Как говорил знаменитый российский футболист герой мемов, ваши ожидания ваши проблемы.
Иногда мне кажется, что за современным Ван Писом стоит команда из 15-20 японских зумеров или нейросеть, которой долгое время скармливали все знаковые сюжеты из мировой поп-культуры. Допускаю, что Ода до сих пор пишет эту историю, но сложно поверить, что он вкладывает в нее свою душу с тем же фанатизмом, что и 20 лет назад.
Он в каком то интервью говорил, что даже просто общаясь с людьми - размышляет о куске
Smiling Cat
22.01.2022, 02:01
Вряд ли дельнейшие события в этой истории нас порадуют.
Для меня манга уже стала стереотпом "Это было в Дресс Розе".
Такое ощущение, что всё важное ПТС умудрились впихнуть в 1 арку. Пусть Вано и Тотлэнд более подробные, но отчего-то в них нет ничего для меня нового и так, или иначе, но главное в последующих арках уже было мельком показано в АДР.
И финал с МП сдаётся мне будет пародией на ДР, но чуть в другом стиле.
Да одно то, что Горосеи кланялись Иму, как ЭО Дофламинго говорит само за себя.
Тем не менее, я начал читать ВП ради ГЗ и ДП, и продолжаю его читать ради ГЗ и ДП.
Рисовка приятная, по крайней мере не шаблонная, как большая часть манг.
Сюжет конечно скатывается, что обидно, но терпеть всё же можно ради "обертки".
В общем, если еще люди продолжают читать, а не пролистывать, значит манга еще что-то для них да значит, хоть чем-то.
Boa Hancock
22.01.2022, 10:44
Спойлеры 1038 Ван Пис
- Кайдо с Луффи всё так же бьются
- Будет ли Слон и в этой главе, секрет.
- Страниц примерно 15-20.
- Манга ещё не закончилась.
Estarossa
22.01.2022, 11:55
Я в ожидании главы
https://neverwatchedonepiece.files.wordpress.com/2014/10/op026.jpg
Я в ожидании главы
Посреди офтопаморя :lol:
Катарина Девон
22.01.2022, 17:38
Ну значит, можно сразу помянуть Флот Мирового Правительства, Как бывший флот Джека:lol::honor:
Evil Phil
22.01.2022, 18:37
Ну значит, можно сразу помянуть Флот Мирового Правительства, Как бывший флот Джека:lol::honor:
Стоп у МП был флот?
Катарина Девон
22.01.2022, 18:46
Стоп у МП был флот?
Ну в главе 1037 разве Флот не МП? С их Флагом там с правительственными агентами:bd:
Evil Phil
22.01.2022, 19:41
Ну в главе 1037 разве Флот не МП? С их Флагом там с правительственными агентами:bd:
Корабли с флагами МП есть,но я бы постеснялся назвать пяток корабликов флотом.
Катарина Девон
22.01.2022, 19:49
Корабли с флагами МП есть,но я бы постеснялся назвать пяток корабликов флотом.
И раньше светились корабли МП, хоть и небольшой, но маленький флот всё-же есть, а сколько хоть для мелкого флота минимум по вашему? :jz::sd:
Evil Phil
22.01.2022, 20:06
И раньше светились корабли МП, хоть и небольшой, но маленький флот всё-же есть, а сколько хоть для мелкого флота минимум по вашему? :jz::sd:
То что показано- флотилия.
Катарина Девон
22.01.2022, 20:14
То что показано- флотилия.
Простите, признаю ошибку:bp:, Ну хоть фантазировать можно ведь :bb:
Evil Phil
22.01.2022, 20:18
Простите, признаю ошибку:bp:, Ну хоть фантазировать можно ведь :bb:
Возвращаясь к вопросу количества, на Каспийском море у нас именно флотилия, хотя корабли вооружены КР, которые бьют на 1000+ км.
Но всё ещё флотилия.
Пролистываю тут манги адаптации мех. У всех остальных мех адаптации, а создатели или кто за это отвечает решили, что просто адаптировать будет не достаточно. Манга КГ естественно туфта, но были забавные моменты, да и две манги довольно занимательны, не в плане качества, но в том плане, что они пытаются рассказать другую историю. Одна из них похожа на спин-офф, другая чистейший фанфик.
Ну что, какие ставки на следующую главу?
Smiling Cat
22.01.2022, 23:41
Зунеша что-нибудь сломает, а Кайдо и Луффи продолжат тянуть резину.
Boa Hancock
23.01.2022, 00:31
Ставлю свой аккаунт, что сейчас покажут что за таинственный дф. То есть покажут, кто конкретно его имеет.
(И это будет Шанкс. Это они ещё не отошли от прошлой встречи с ним, и очумели когда он там чёт показал им. Это уже не ставлю как ставку. Просто было бы забавно.)
Зачем вводить еще один супер-пупер фрукт - Тича мало, что-ли?
ЭмоБой из 2007
23.01.2022, 01:40
Ну что тут? Зоро до сих пор>Резинового дауна?
Smiling Cat
23.01.2022, 02:06
Заяем вводить еще один супер-пупер фрукт - Тича мало, что-ли?
А почему нет?
С учётом того, что ДП свыше 100-200 (хотя 200 нам ещё не показали), то имба-ДП и должно быть хотя бы с 10.
Среди Зоанов: Дракон мощный, а значит если Зунеша ДП, то и он должен быть легендой, а Будда, хоть и Бог, но не впечатлил для легенды.
Среди Парамеций: Гура Гура особо опасен, Гому Гому сейчас раскручивают, Ито Ито оказался масштабным, да и Опэ Опэ давал большие возможности, если 5Б давали за этот ДП.
Среди Логий Имба это Тьма.
Итого пока что 7 читеров, для статистики нормально.
Boa Hancock
23.01.2022, 02:14
и он должен быть легендой, а Будда, хоть и Бог, но не впечатлил для легенды.
А да, забавно, что Ганеша и Будда в этой манге не очень.
А вот всякие драконы, да лисы (или кто там Ямато) типа топ.
Но это скорее всего к тому отсылка, что Индия не ок, а вот японская (или китайская) мифология ок.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot