PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Ваккарий
04.12.2021, 12:42
1) ПРОСМОТРЫ ТВИЧ
Ух, Just chatting почти всегда 1 место твича, топ игра получается:garpW:

Булли Курара
04.12.2021, 12:43
Ода рисует главы, когда перерыв у журнала, а когда перерыв у Оды, они те главы берут
Ничо не понял о чем ты говоришь.

Айкаша
04.12.2021, 12:45
Самая нормальная игра у Редов - это покер с костями в Ведьмаке 1.

О да, так жалел что его из 3 части убрал
Гвинт неплохая игра, но покер хотелось бы больше :sd:

а Гвинт, как отдельная, тоже ничего. Играл в начале года, правда одному надоело

YO
04.12.2021, 12:48
Ничо не понял о чем ты говоришь.Когда перерыв у журнала, у Оды нет перерыва, поэтому Ода рисует главы, а когда уже перерыв Оды, то те главы, можно публиковать.

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 12:49
Вот и не надо писать свой бред про "факты", если бы они были, то их и привел, а не ныл, что "меня не понимают". Если бы были факты, то я бы изменил мнение, а так пустой трёп.
Как влияют на игру блогеры и задроты? Мне, как рядовому игроку, нужны обновления игры, создателем нужен приток онлайн, эти две составляющие есть.
чел ты...если людям нравится смотреть игру и у нее большая аудитория, в эту игру играет все больше народу, потому что можно лутать просмотры и кэш, вот такая вот цикличная хрень. ты можешь хоть каждый день обновлять игру, а че толку если у нее онлайн в пике 2к, а на твиче 1к зрителей
А про киберспорт вообще думаю ноу комментс. По игре нет топ турниров? Игра мертва. Даже тот же старкрафт2 мертв на фоне Доты, Лола, КСА, Валоранта, Апекс, Фортнайт и тд, тут сам жанр РТС труп. Что уж говорить про гвинт, который по просмотрам и онлайну ниже даже варкрафта3 и старкрафт бруд вара (игра 98 года лел)
У синглплеерных, естественно, другие критерии

YO
04.12.2021, 12:55
.если людям нравится смотреть игру и у нее большая аудитория, в эту игру играет все больше народу, потому что можно лутать просмотры и кэш, вот такая вот цикличная хрень. ты можешь хоть каждый день обновлять игру, а че толку если у нее онлайн в пике 2к, а на твиче 1к зрителейЗачем ты описываешь "популярность", когда ты пронес ранее про то, что игра "мертва",а не "живая". Писал бы сразу про популярность, а не чушь порол. А про киберспорт вообще думаю ноу комментс. По игре нет топ турниров? Игра мертва. Даже тот же старкрафт2 мертв на фоне Доты, Лола, КСА, Валоранта, Апекс, Фортнайт и тд, тут сам жанр РТС труп. Что уж говорить про гвинт, который по просмотрам и онлайну ниже даже варкрафта3 и старкрафт бруд вара (игра 98 года лел)
У синглплеерных, естественно, другие критерии
Опять чушь несешь, как наличие турниров говорят о том, что игра мертва, а не о том, что она популярна? Если у игры меньше онлайн и аудитория, это не значит, что она мертва. "ыыыыыы, вот у этих аудитории меньше. поэтому она мертва,ыыыы старкрафт мертв, ведь есть игры с большей аудиторией", по твоей больной логике, только ода игра живая, которая на 1 месте твича.

Добавлено через 41 секунду
Зумер недобитый. Ты такую чушь несешь :facepalm:

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 12:57
Челу с 50 айкью открылась тайна, что живость определяется популярностью, аплодисменты

Булли Курара
04.12.2021, 13:02
Когда перерыв у журнала, у Оды нет перерыва, поэтому Ода рисует главы, а когда уже перерыв Оды, то те главы, можно публиковать.
Какая разница, если перерыв Оды и перерыв Журнала обособленные, журнал не публикует главы во время перерыва Оды, даже если бы они у них были.

YO
04.12.2021, 13:05
Челу с 50 айкью открылась тайна, что живость определяется популярностью, аплодисментыАХАХАХХААХ, "определяется", ты за живостью имеешь ввиду популярность и аргументами популярности оперируешь "ыыыыы она не на первом месте твича, поэтому не живая". Живость определяется обновлениями, показывающими, что игра живая для игроков, и притоком онлайна, показывающая, что игра живая для разработчиков. А какое место в твиче она занимает все клали.

Добавлено через 1 минуту
Какая разница, если перерыв Оды и перерыв Журнала обособленные, журнал не публикует главы во время перерыва Оды, даже если бы они у них были.Летом был перерыв Оды и публиковали. Либо перерыв журнала и публиковали спойлеры. Что-то такое

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 13:08
В игре 500 чел, она живая, потому что АПнАВЛЕНИЯ

YO
04.12.2021, 13:11
В игре 500 чел, она живая, потому что АПнАВЛЕНИЯДа, для игроков живая, вопросы? Уж точно показатель того, живая или нет это не блогеры, которые тупо на популярности игр вывозят, только для них играют много людей=игра живая, т.к в другом случае их канал ничего не принесет и будет мертв, а для игроков это дело десятое, главное обновления.

Мискалиниум
04.12.2021, 13:34
О да, так жалел что его из 3 части убрал
Гвинт неплохая игра, но покер хотелось бы больше :sd:
У Гвинта дизайн всратый, да и все эти игры с карточками задротство, если честно. А покер с костями тема! Знакомый, когда ещё вместе работали, вырезал себе такую доску, проточил кубики из дерева и мы с ним чисто символически по 1 копейки за кон рубились. Ни одна азартная игра такое удовольствие не приносила. У них там до сих пор в неё режутся.

YO
04.12.2021, 13:38
Лудоманством повеяло. Я то думал, кто это фейки создает, чтобы в покер тему писать.

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 13:39
Да, для игроков живая, вопросы? Уж точно показатель того, живая или нет это не блогеры, которые тупо на популярности игр вывозят, только для них играют много людей=игра живая, т.к в другом случае их канал ничего не принесет и будет мертв, а для игроков это дело десятое, главное обновления.
__________________согласен, в манямирочке пятиста человек она живая, тут без базару. не осуждаю, у некоторых индивидуумов в их манямирке и Луффи сильный

YO
04.12.2021, 13:43
согласен, в манямирочке пятиста человек она живая, тут без базару. не осуждаю, у некоторых индивидуумов в их манямирке и Луффи сильныйУ тебя шиза, я понял, что ты писал про популярность, а я про обновления в игре. По 110 раз одно и тоже писать "ыыыы, живая это популярность" "ыыы, живая это обновление". Деградация на лицо.

Добавлено через 50 секунд
И при чем здесь манямирок? Ты даже значения не знаешь, для начала факты из манги приведи, а потом ной, что никто мангу не читает.

Добавлено через 54 секунды
Это ты мне про фанфики втирал "а вот если бы нами не помогла, то". Вот это да. манямирок, когда человек создает в своем сознании мир из фанфиков, когда есть конон манга.

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 13:45
У тебя шиза, я понял, что ты писал про популярность, а я про обновления в игре. По 110 раз одно и тоже писать "ыыыы, живая это популярность" "ыыы, живая это обновление". Деградация на лицо.
чел, это у тебя шиза, именно этому диагнозу и можно приписать твои аргументы про обновления. сделай сам игру и обновляй ее каждый день, будешь один в нее играть и считать что она живая, чем не ШИЗА
И при чем здесь манямирок? Ты даже значения не знаешь, для начала факты из манги приведи, а потом ной, что никто мангу не читает.
я не ною, что мангу никто не читает. проблема как раз в том, что вы 69 лет ее уже читаете, но понимать детскую мангу так и не могете

YO
04.12.2021, 13:57
чел, это у тебя шиза, именно этому диагнозу и можно приписать твои аргументы про обновления. сделай сам игру и обновляй ее каждый день, будешь один в нее играть и считать что она живая, чем не ШИЗАДа, будет жива, т.к игра будет развиваться. Можешь не обновлять игру, посмотрю сколько протянет. И вообще перечитай ещё раз:
я понял, что ты писал про популярность, а я про обновления в игре. По 110 раз одно и тоже писать "ыыыы, живая это популярность" "ыыы, живая это обновление". Деградация на лицо.
я не ною, что мангу никто не читает. проблема как раз в том, что вы 69 лет ее уже читаете, но понимать детскую мангу так и не могетену замени слово "читает" на "понимает", смысл тот же, словоблудием не занимайся(даже сам заменю):
И при чем здесь манямирок? Ты даже значения не знаешь, для начала факты из манги приведи, а потом ной, что никто мангу не понимает.

Айкаша
04.12.2021, 14:03
Сварщик, смотрел теорию Артура (или Артурио, забыл как он точно) ?

сэр Котенант
04.12.2021, 14:03
У Гвинта дизайн всратый, да и все эти игры с карточками задротство, если честно.
Да ну, довольно забавно. А на дизайн и вовсе пофигу.

Но все эти игры в ведьмаках в целом херня, вот Акромаг в 7-8 Мече и Магии, вот это была реальная тема :xu:

YO
04.12.2021, 14:13
мы не успеваем, надо к 6 д уже 200 стр

Айкаша
04.12.2021, 14:15

Зачем?
очень приятная картинка

Сварщик
04.12.2021, 14:20
Сварщик, смотрел теорию Артура (или Артурио, забыл как он точно) ?
Артур, всё верно. Я так понимаю, вы про его глобальную теорию, так? На самом деле у меня к этому немного сложное отношение. Я очень уважаю работу Артура и я уверен, что большая часть его теории является правильной... и именно поэтому я её до сих пор не посмотрел. Для меня это нечто вроде... спойлеров, наверное (я и так стараюсь их избегать)? Да, я люблю почитывать теории, но они довольно небольшие, а вот что-то такое глобальное уже, не знаю. Скорее всего я ознакомлюсь выборочно с теми моментами, про которые сам много думал. Но некоторые вещи пусть будут сюрпризами.

сэр Котенант
04.12.2021, 14:24
Нафига? Весь смысл прошлогоднего флэшмоба был для того, что бы поменять стремную картинку на нормальную, что бы не встречать новый год в компании окам.
Против нынешней картинки лично я ничего не имею :xu:

Айкаша
04.12.2021, 14:24
Артур, всё верно. Я так понимаю, вы про его глобальную теорию, так? На самом деле у меня к этому немного сложное отношение. Я очень уважаю работу Артура и я уверен, что большая часть его теории является правильной... и именно поэтому я её до сих пор не посмотрел. Для меня это нечто вроде... спойлеров, наверное (я и так стараюсь их избегать)? Да, я люблю почитывать теории, но они довольно небольшие, а вот что-то такое глобальное уже, не знаю. Скорее всего я ознакомлюсь выборочно с теми моментами, про которые сам много думал. Но некоторые вещи пусть будут сюрпризами.

Я тебя понял. Спасибо за ответ, давно ждал

ЭмоБой из 2007
04.12.2021, 14:25
Зоро занерфлен зорофаперами до уровня Фрэнки :bd:
Утвердил вчера, никто не опроверг.

До уровня лоу старпома:at:

Ваккарий
04.12.2021, 14:28
Но все эти игры в ведьмаках в целом херня, вот Акромаг в 7-8 Мече и Магии, вот это была реальная тема
Вот это ты вспомнил, аж слезы наворачиваются. Как же это было офигенно:bn:

Ицуки
04.12.2021, 14:32
Да, я люблю почитывать теории, но они довольно небольшие, а вот что-то такое глобальное уже, не знаю.
А есть что-то новое интересное? :au: А то ЗоСан-споры несколько (сильно) поднадоели :fuu:

Айкаша
04.12.2021, 14:34
До уровня лоу старпома

Фрэнки Лоу старпом?
Я не успеваю следить за котировками :sd:

ЭмоБой из 2007
04.12.2021, 14:35
Пора всем уже признать что Зоро пост тс сильнейший в команде,раз он с несколькими серьезными непфами выступил на крыше как топ альянса и так адекватно стоял с лоу йонко Кингом даже когда во первых (не владел мечем и был лишен топ 1 клинка вано шусуя) и плюс когда Энма стала сушить ему руку и вытягивать кучу воли и сил. Но даже так он идеально умудрялся защитить совое тело хаки от мега взрыва и от именных кинга в разрных формах. Зорооооо:at:

YO
04.12.2021, 14:35
Ну как хотите :sengokutea:

Айкаша
04.12.2021, 14:36
А есть что-то новое интересное? А то ЗоСан-споры несколько (сильно) поднадоели

Ицуки, Ицуки. Как дела?

YO
04.12.2021, 14:36
Я то думал, что это, как подарок на новый год "обновление темки"

Ицуки
04.12.2021, 14:39
Ицуки, Ицуки. Как дела?
:xu: Волшебно. А у тебя?

Сварщик
04.12.2021, 14:41
А есть что-то новое интересное?
Хм-м. Есть небольшая спекуляция (но я бы назвал это скорее как "забавное замечание") что йонко основаны на разных эрах анимации. Если по теориям, то: Шанкс - лидер преступного мира и Исламская эсхатология как ключ к истинной природе ДФ (довольно крупная, надо будет для начала саму тему изучить). В принципе я как раз хотел это пересказать (ну раз уж перерыв идёт), постараюсь сделать это на неделе (если статьи не уничтожат окончательно мой боевой дух).

Айкаша
04.12.2021, 14:45
Волшебно. А у тебя?

Неплохо. Сейчас пойду в магаз за мандаринами, ловить вдохновение так сказать.

Ицуки
04.12.2021, 14:51
Есть небольшая спекуляция (но я бы назвал это скорее как "забавное замечание") что йонко основаны на разных эрах анимации.
Подробнее?
Если по теориям, то: Шанкс - лидер преступного мира и Исламская эсхатология как ключ к истинной природе ДФ (довольно крупная, надо будет для начала саму тему изучить). В принципе я как раз хотел это пересказать (ну раз уж перерыв идёт), постараюсь сделать это на неделе (если статьи не уничтожат окончательно мой боевой дух).
Жду :xu:
Неплохо. Сейчас пойду в магаз за мандаринами, ловить вдохновение так сказать.
Не переборщи с мандаринами, а то чем в НГ заниматься будешь.

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 14:58
Да, будет жива, т.к игра будет развиваться. Можешь не обновлять игру, посмотрю сколько протянет. И вообще перечитай ещё раз:
да херня это. обновлять игру нужно конечно, но это не является ключевым фактором, и не определяет живость игры. можно обновлять что угодно, живее от этого не становится, есть куча примеров. многие титаны индустрии теряют аудиторию, просмотры и гешефт, несмотря на тонну обновлений. Живое это когда тебя смотрят, в тебя играют, у тебя медийка. А если ты говно (или даже не говно) с онлайном в 1000 челов преданных, которое обновляют, это не живая игра. Мой любимый жанр РТС мертв, щас вышла АОЕ4, которая немного вдохнула жизнь в него, даже про игроки Варкрафта и Старкрафта2 щас чаще играют в АОЕ, чем в свои профильные игры. на твиче норм статистика просмотров. Вот это даже не живая игра, а чуть оживленная. Гвинт кстати никогда не был живым, как и артифакт мертворожденный. Я вообще в целом не фанат ККИ, но у близзов получилось. В Хартстоун я играл с удовольствием, и он бы даже щас был жив, ибо лор Варкрафта интереснее любого другого лора в игродеве. Но близзов захлестнул кризис и они просрали ХС так же как и диабло. Надежда на Овервотч2, ибо эта игра из жанра, который ныне самый популярный и живой.
Вообще в целом для каждого поколения геймеров конечно будут популярны свои жанры. В моем детстве это были РТС. Щас это Королевские битвы, МОБА и командные шутеры. Через 10 лет будет популярно что то другое. Пожалуй эпоха и определяет живость игры. Что среди нынешних геймеров популярно - то и живо.

Сварщик
04.12.2021, 15:00
Подробнее?

Ну сразу предупреждаю, что начало довольно неплохое, но потом автор немного перебарщивает. Но лично мне даже и это понравилось.

Пираты Белоуса: старая классическая анимация, автор приводит в качестве примера Моряка Попая.
Пираты Большой Мамочки: классическая анимация Диснея. Песни, говорящие животные, принцессы, принцы и брак.
Пираты Кайдо: анимация 80-х годов (где ЦА это молодые парни). Взрывы, роботы, динозавры, роботы-динозавры, оружие, большие страшные парни, толика сумасшествия.
Пираты Шанкса: что-то из 90-х, автор приводит в качестве примера Cowboy Bebop. Разношерстная группа беззаботных героев. Если они окажутся злыми, то попадают под эру пропаганды (ведь изначально их показывали не такими уж и плохими парнями).
Пираты Черной Бороды: современная анимация либо темная сторона анимации в целом. Аниматорам платят очень мало, и они работают до изнеможения. Это довольно беспощадная индустрия.

Ицуки
04.12.2021, 15:07
Пираты Большой Мамочки: классическая анимация Диснея. Песни, говорящие животные, принцессы, принцы и брак.
Пираты Кайдо: анимация 80-х годов (где ЦА это молодые парни). Взрывы, роботы, динозавры, роботы-динозавры, оружие, большие страшные парни, толика сумасшествия.
Вот поэтому мне эти команды, видимо, так себе.
Пираты Белоуса: старая классическая анимация
Пираты Шанкса: что-то из 90-х, автор приводит в качестве примера Cowboy Bebop. Разношерстная группа беззаботных героев. Если они окажутся злыми, то попадают под эру пропаганды (ведь изначально их показывали не такими уж и плохими парнями).
А вот эти - отлично.
Пираты Черной Бороды: современная анимация либо темная сторона анимации в целом. Аниматорам платят очень мало, и они работают до изнеможения. Это довольно беспощадная индустрия.
Ну и современная анимация сама по себе (без подтекстов про индустрию) тоже подходит - склонность к кровь-мясо-кишки-хамство-чернуха (имхо).

YO
04.12.2021, 15:15
да херня это. обновлять игру нужно конечно, но это не является ключевым фактором, и не определяет живость игры. можно обновлять что угодно, живее от этого не становится, есть куча примеров. многие титаны индустрии теряют аудиторию, просмотры и гешефт, несмотря на тонну обновлений. Живое это когда тебя смотрят, в тебя играют, у тебя медийка. А если ты говно (или даже не говно) с онлайном в 1000 челов преданных, которое обновляют, это не живая игра. Мой любимый жанр РТС мертв, щас вышла АОЕ4, которая немного вдохнула жизнь в него, даже про игроки Варкрафта и Старкрафта2 щас чаще играют в АОЕ, чем в свои профильные игры. на твиче норм статистика просмотров. Вот это даже не живая игра, а чуть оживленная. Гвинт кстати никогда не был живым, как и артифакт мертворожденный. Я вообще в целом не фанат ККИ, но у близзов получилось. В Хартстоун я играл с удовольствием, и он бы даже щас был жив, ибо лор Варкрафта интереснее любого другого лора в игродеве. Но близзов захлестнул кризис и они просрали ХС так же как и диабло. Надежда на Овервотч2, ибо эта игра из жанра, который ныне самый популярный и живой.
Вообще в целом для каждого поколения геймеров конечно будут популярны свои жанры. В моем детстве это были РТС. Щас это Королевские битвы, МОБА и командные шутеры. Через 10 лет будет популярно что то другое. Пожалуй эпоха и определяет живость игры. Что среди нынешних геймеров популярно - то и живо.если имеется ввиду живо в плане популярности, то да, если в плане игры, то нет, живо, пока выходят обновления, пока есть онлайн, т.к без него нет смысла делать обновления, для игрока игра жива, пока исправляют баги, есть нововведения, пусть и будет мертвая популярность. Жанр тоже не может быть мертв, если по нему выходят обновления(новые игры). Даже консольные игры не мертвы. И ещё раз, если ты говоришь про популярность, используя термин "Живая", то претензий нет, а если про игру в целом, то претензий немало. Живая игра или нет определяет множество факторов, популярность всего лишь один.

Ваккарий
04.12.2021, 15:17
Что среди нынешних геймеров популярно - то и живо.
Что популярно у нынешних геймеров, то помойка чистой воды, по другому и не скажешь. Эти большие корпорации выпускают игры-сервис с микротранзакциями, выпускают скинчики пипл же схавает. Именно из-за такого мышления студии позволяют себе выпускать ААА проекты на релизе ужасно забагованными и неоптимизированными, а потом выкатывать дорожную карту.

сэр Котенант
04.12.2021, 15:19
Вот это ты вспомнил, аж слезы наворачиваются. Как же это было офигенно
О да :xu:

У меня помнится чуть слезы не навернулись, когда в космических рейнджерах надо было в текстовом квесте выиграть турнир по Аркомагу.
Там правда игру называли Цитадели, но суть была абсолютной той же. :fu:

сэр Котенант
04.12.2021, 15:22
Мой любимый жанр РТС мертв
Пойдем в тотал вар.
Вархаммер ТВ довольно популярен, в том числе и в мультиплеере.

Это конечно не совсем такая РТС как варкрафт или тот же редалерт, но бои в мультиплеере как раз в реальном времени.
Ну и в целом он офигенный :xu:

Ваккарий
04.12.2021, 15:23
О да
Помню в 8 части меча и магии нужно победить во всех тавернах, чтобы открыть сундук в городе с кристаллом и получить местный Йору
Вот зачем ты про это напомнил, теперь у меня есть желание пройти ее раз в 10:ag:

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 15:32
Что популярно у нынешних геймеров, то помойка чистой воды, по другому и не скажешь. Эти большие корпорации выпускают игры-сервис с микротранзакциями, выпускают скинчики пипл же схавает. Именно из-за такого мышления студии позволяют себе выпускать ААА проекты на релизе ужасно забагованными и неоптимизированными, а потом выкатывать дорожную карту.
ну из за того, что это говно с микротранзакциями, игра то мертвой не становится. Это как орать, что Цой ЖИВ, а Моргенштерн говно. Но какая разница Моргенштерну миллионеру с его говномузыкой, кто такой Цой, и какие там у него обновления
А насчет багов это вообще РОФЛ, причем тут баги вообще. Во всех играх, в любой игре, в каждой игре, во всех ЕСТЬ БАГИ

Айкаша
04.12.2021, 15:33
Румпель так влип в обсуждение, что даже аватарку поставил :lol:

Taka no Me
04.12.2021, 15:37
Играю в инди игры... вполне хватает:bd:

Добавлено через 39 секунд
Румпель так влип в обсуждение, что даже аватарку поставил :lol:

Срочнг делай карту его и кому нибудь Шрека присобачь...

Булли Курара
04.12.2021, 15:39
http://www.hearthcards.net/cards/b6836b5f.png

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 15:41
Пойдем в тотал вар.
Вархаммер ТВ довольно популярен, в том числе и в мультиплеере.

Это конечно не совсем такая РТС как варкрафт или тот же редалерт, но бои в мультиплеере как раз в реальном времени.
Ну и в целом он офигенный
я в принципе щас в игры не играю, особенно в мультиплеер. Иногда захожу в Доту или в Вов чисто обстановку разведать. В старкрафте пытался зайти в Мастер лигу, но там люлей мне раздали на подходе.
Из новых синглплееров вообще ниче не цепляет. Я лучше перепройду Дизонрд какой нибудь или Биошок
Да и с лором Вахи особо не знаком

Сэпифро
04.12.2021, 15:49
Из новых синглплееров вообще ниче не цепляет.
Пачфайндер новый пройди

Айкаша
04.12.2021, 15:49
Срочнг делай карту его и кому нибудь Шрека присобачь...

Сказано - сделано

https://sun9-30.userapi.com/impg/LfK_xsJDd8yLt4RFmrbctZwg8fhdzqOsE9Fwug/4KDHIFUotjI.jpg?size=400x543&quality=96&sign=390b3d77adb5ebc5065346c10dcbe6eb&type=album
https://sun1.informsvyaz.userapi.com/impg/a2GPjn-03fQrK_CX6Os3_1QH0IG6EEE49NNBmQ/LKXtNDBiWMQ.jpg?size=400x543&quality=96&sign=14dd97da8a36fe7b47b2220cbbc7aa71&type=album

YO
04.12.2021, 15:54
ну из за того, что это говно с микротранзакциями, игра то мертвой не становится. Это как орать, что Цой ЖИВ, а Моргенштерн говно. Но какая разница Моргенштерну миллионеру с его говномузыкой, кто такой Цой, и какие там у него обновления
А насчет багов это вообще РОФЛ, причем тут баги вообще. Во всех играх, в любой игре, в каждой игре, во всех ЕСТЬ БАГИОна не становится мертвой для отдельного игрока до тех пор, пока он не сможет найти способа зайти в неё. Единственный 100% пруф, что игра мертва. Для некоторых игра мертва, когда её не стримит любимый блохер. "мне так нравилась эта игра, но стримеру она надоела, поэтому игра для меня мертва, ведь я люблю лизать зад своему стримеру, ведь я стадо, один из миллиона, который смотрит стримера". Для других игра мертва, когда не выходят обновления и игра находится в стагнации. Для самих создателей игра мертва, когда нет онлайна, тогда они закроют игру. И для большинства игра мертва как раз: если её закроют.
И цоя слушают даже после смерти, а миллионы не показатель, что музыка понравится или нет.

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 16:10
Пачфайндер новый пройди
отЬебись сэпик, не буду я играть в это, с уткером сами играйте

Добавлено через 2 минуты
Она не становится мертвой для отдельного игрока до тех пор, пока он не сможет найти способа зайти в неё. Единственный 100% пруф, что игра мертва. Для некоторых игра мертва, когда её не стримит любимый блохер. "мне так нравилась эта игра, но стримеру она надоела, поэтому игра для меня мертва, ведь я люблю лизать зад своему стримеру, ведь я стадо, один из миллиона, который смотрит стримера". Для других игра мертва, когда не выходят обновления и игра находится в стагнации. Для самих создателей игра мертва, когда нет онлайна, тогда они закроют игру. И для большинства игра мертва как раз: если её закроют.
И цоя слушают даже после смерти, а миллионы не показатель, что музыка понравится или нет.
Неправда ваша, сэр. никто не говорил, что если твичеры не хвалят игру, значит она хорошая и живая.
А вот то, что в нее даже под страхом смерти никто не заходит, вот это уже херовый знак

YO
04.12.2021, 16:13
я в принципе щас в игры не играю, особенно в мультиплеер. Иногда захожу в Доту или в Вов чисто обстановку разведать. В старкрафте пытался зайти в Мастер лигу, но там люлей мне раздали на подходе.
Из новых синглплееров вообще ниче не цепляет. Я лучше перепройду Дизонрд какой нибудь или Биошок
Да и с лором Вахи особо не знакомМ, ясно, ты вообще ни во что не играл, поэтому для тебя "твич" и авторитет во мнении игр, так как тебе остается только стримеров смотреть и то, как они проходят игры. Извини, таким не занимаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Неправда ваша, сэр. никто не говорил, что если твичеры не хвалят игру, значит она хорошая и живая.
А вот то, что в нее даже под страхом смерти никто не заходит, вот это уже херовый знакНу если в неё никто не заходит "под страхом смерти", то да, игра "мертвая". А если она не в топах твича или в неё мало играют на стримах, то вообще игрокам должно быть все равно, первопричины в другом, либо это уже следствие, либо вообще не связанная с игрой вещь, так как могли просто не знать о игре.

Добавлено через 1 минуту
отЬебисьСамый быстрый бан на дикой опре

Айкаша
04.12.2021, 16:14
https://sun9-65.userapi.com/impg/YTShA4P94YKdZ7mhhkHPBG1CXNcGNFA4oH1R9Q/eeZbu3Ot6dI.jpg?size=400x543&quality=96&sign=2db22777687c23bdbbc49ff415d9907e&type=album
Точно нужны мандарины для вдохновения :bd::bd:

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 16:15
Ну если в неё никто не заходит "под страхом смерти", то да, игра "мертвая". А если она не в топах твича или в неё мало играют на стримах, то вообще игрокам должно быть все равно
ну так ''никто не заходит по страхом смерти" и ''не в топах твича" это одно и то же

Сэпифро
04.12.2021, 16:17
отЬебись сэпик, не буду я играть в это, с уткером сами играйте
Тогда в жизнь и страдания господина бранте

Добавлено через 1 минуту
Сук играю лет 5 уже в мультиплеерную дрочильню HotS и довольно урчу, иногда разбавляя это Овервотчем или Паладинсами

YO
04.12.2021, 16:17
ну так ''никто не заходит по страхом смерти" и ''не в топах твича" это одно и то жеА, ну если "никто" это топы твича, то согласен, вообще мусор. А так, топы твича это не все люди в мире,и как говорил, если в неё не играют на твиче, то это может быть, как следствие проблем игры, так и 0 хайп игры, что в большинстве случаев +.

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 16:18
Сук играю лет 5 уже в мультиплеерную дрочильню HotS и довольно урчу, иногда разбавляя это Овервотчем или Паладинсами

Сэпифро
04.12.2021, 16:20
Бедолага
Про хотс тоже говорили всякие мол игра мёртвая, но даже спустя столько лет я вижу что катки до сих пор ищутся 5-9 секунд в среднем

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 16:21
А, ну если "никто" это топы твича, то согласен, вообще мусор. А так, топы твича это не все люди в мире,и как говорил, если в неё не играют на твиче, то это может быть, как следствие проблем игры, так и 0 хайп игры, что в большинстве случаев +.
ну так да, если никто не играет в игру, то она уже изжила свое

Добавлено через 54 секунды
Про хотс тоже говорили всякие мол игра мёртвая, но даже спустя столько лет я вижу что катки до сих пор ищутся 5-9 секунд в среднем
ты просто нажимаешь поиск, а там люди с утра сидят в ожидании :be:

Сэпифро
04.12.2021, 16:22
Эх, была бы щас живая гарена, до сих пор бы в третий варкрафт играл
Вот где самый сок был

Замяучательный холодец
04.12.2021, 16:22
игры близардов фууу:franeok:

YO
04.12.2021, 16:23
ну так да, если никто не играет в игру, то она уже изжила своеЕсли прям "никто", то да, а если есть свой онлайн, есть обновления, то игра будет жить и здравствовать. Пусть онлайн проседает, ты всегда можешь в такую игру вернуться и сыграть пару каток, удивиться чему-то новому и т.д. А мертва ли эта игра в плане медийки это дело 10, как и то, мертва ли она на канале твоего любимого стримера.

Сэпифро
04.12.2021, 16:23
ты просто нажимаешь поиск, а там люди с утра сидят в ожидании
:kaidocry:

сэр Котенант
04.12.2021, 16:25
Сук играю лет 5 уже в мультиплеерную дрочильню HotS
Хероес ов зе шторм?

Немного играл, но разве это не искалеченный клон Доты и Лола?
Эх, была бы щас живая гарена, до сих пор бы в третий варкрафт играл
Вот где самый сок был
Так через ICCUP играй, кто тебе мешает?
Или айсикап тоже сдох?

YO
04.12.2021, 16:27
Хероес ов зе шторм?

Немного играл, но разве это не искалеченный клон Доты и Лола?мморпг, тогда лол и дота 2 клон доты, которая клон фанатской карты вов

Ваккарий
04.12.2021, 16:28
А насчет багов это вообще РОФЛ, причем тут баги вообще. Во всех играх, в любой игре, в каждой игре, во всех ЕСТЬ БАГИ
Я это говорил что издатели сейчас выпускают ААА проекты сырые и считают, что это норм.
На вскидку назовешь критические баги, которые мешают игре в каком-нибудь: mass effect, divinity original sin II, тот же Ведьмак?
Да в baldur’s gate 3 в раннем доступе меньше багов чем в том же 2077 в момент релиза. И я больше скажу, когда они выйдут игра не будет с супер топах твича потому что не для подпивасов сделана, там думать надо, но побороться за игру года сможет легко учитывая, что видно по раннему доступу и студии, который не плевать на качество.

сэр Котенант
04.12.2021, 16:29
На вскидку назовешь критические баги, которые мешают игре в каком-нибудь: mass effect, divinity original sin II, тот же Ведьмак?
хех, кроме Масс ЭФфекта игры на старте обладали чудовищным количеством багов.
В Дивайнити регулярно квесты багались, в ведьмаке третьем на старте багалось тоже куча всего. Да и во втором тоже. В первом ведьмаке проблем не было, правда.
Только патчами поправили со временем.

Монки
04.12.2021, 16:30
Мне, например зашла больше и той, и той, скачать что ли
Есть тут кто по играм Параходов, или я один такой?:brookbond:

Сэпифро
04.12.2021, 16:31
Хероес ов зе шторм?

не, у хотса нет аналога

у них ток жанр одинаковый - моба, но механики соврешнно разные

сэр Котенант
04.12.2021, 16:32
Есть тут кто по играм Параходов, или я один такой?
Парадоксы что ли?
В некоторые играл, навскидку.
Магика это от них? И Пилларсы вроде тоже от них. Но вообще я не шибко запоминаю такие вещи :xu:

Taka no Me
04.12.2021, 16:35
Ну на твиче, интересный контент скрыт под слоем джаст чатинга, лола, доты, таркова, апекса, фортнайта и т.д. А людям с телефона лень листать... они тыкают что видно на экране в данный момент и все...
Твич раньше продвигал стримеров из разных жанров, а теперь все уперлось знает ли стример кого-нибудь из пробившехсяи тогда он получает свой час на главноц в прайм тайм.. или живет под этим слоем...
И находят его или случайно, или целенаправлено ищат стрим по играм, стратежкам, рогальцы и т.д.

Вот я был подписан на канал по турикам по вовке 3... часто были.. а потом я почистил все...

Ну и баны твича это еще та херовина...

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 16:36
Я это говорил что издатели сейчас выпускают ААА проекты сырые и считают, что это норм.
Да в baldur’s gate 3 в раннем доступе меньше багов чем в том же 2077 в момент релиза. И я больше скажу, когда они выйдут игра не будет с супер топах твича потому что не для подпивасов сделана, там думать надо, но побороться за игру года сможет легко учитывая, что видно по раннему доступу и студии, который не плевать на качество.
Так во всех этих играх есть баги. некоторые уже устранены, некоторые еще не найдены.

YO
04.12.2021, 16:37
Так во всех этих играх есть баги. некоторые уже устранены, некоторые еще не найдены.уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, тебе говорят про количество, а не наличие. Очевидно.

Монки
04.12.2021, 16:37
Парадоксы что ли?
Парадоксы, да
В некоторые играл, навскидку.
Ну у них в большинстве своём глобальные стратегии (EU4, HoI4, CK 3 и т.д.)
Из массовых, наверно Cities: Skylines
Магика это от них? И Пилларсы вроде тоже от них. Но вообще я не шибко запоминаю такие вещи

Это другая компания, тоже шведская

Taka no Me
04.12.2021, 16:38
не, у хотса нет аналога

у них ток жанр одинаковый - моба, но механики соврешнно разныея заходил както, как не умели забирать кемпы так и не умеют...

YO
04.12.2021, 16:38
Ну на твиче, интересный контенттолько для рулькиштирлица

Айкаша
04.12.2021, 16:39
Есть Стелка. Но из за того, что нужна куча дополнений - не играю
КК 3 пирачу :lol:

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 16:39
Ну на твиче, интересный контент скрыт под слоем джаст чатинга, лола, доты, таркова, апекса, фортнайта и т.д. А людям с телефона лень листать... они тыкают что видно на экране в данный момент и все...
Твич раньше продвигал стримеров из разных жанров, а теперь все уперлось знает ли стример кого-нибудь из пробившехсяи тогда он получает свой час на главноц в прайм тайм.. или живет под этим слоем...
И находят его или случайно, или целенаправлено ищат стрим по играм, стратежкам, рогальцы и т.д.

Вот я был подписан на канал по турикам по вовке 3... часто были.. а потом я почистил все...

Ну и баны твича это еще та херовина...
Да с чего это? все как раньше, играешь в популярную игру, ты в топе. играешь в никому не интересный тайтл - до свидания. Другое дело, что конечно стример должен обладать топ харизмой, но это не всегда

Сэпифро
04.12.2021, 16:40
в стелларис с самого выхода играю

Одна из любимых игр

YO
04.12.2021, 16:41
Да с чего это? все как раньше, играешь в популярную мусор-ты в топе, играешь в никому неизвестный тайтл - до свидания. Другое дело, что стример должен обладать харизмой, но это не всегда

сэр Котенант
04.12.2021, 16:41
Ну у них в большинстве своём глобальные стратегии (EU4, HoI4, CK 3 и т.д.)
Погуглил.
Играл в Warlock'a, вроде от них.
Но в основном просто из любви к majesty, так как та же вселенная.
А так мне такие стратегии не очень заходят.

Монки
04.12.2021, 16:42
КК 3 пирачу
Во, это по-нашему:bj:
Есть Стелка. Но из за того, что нужна куча дополнений - не играю

Я на Европку почти всё купил, остальное пирачу

Сэпифро
04.12.2021, 16:42
я заходил както, как не умели забирать кемпы так и не умеют...
ну с рандомами невозможно играть, лучше конечно хотя бы с 2-3 друзьями заходить в основной режим

если в соло играть то лучше на режиме арам (мид варс грубо говоря с рандомными героями)

Монки
04.12.2021, 16:44
в стелларис с самого выхода играю
Так как не люблю тему космоса, то я как раз во все остальные играю, а Стелларис, как-то мимо меня

YO
04.12.2021, 16:44
Первый раз вижу кадра, который заявляет, что надо играть только в популярные игры, т.к остальные шлак, прямо разрыв шаблона и моей задницы

Taka no Me
04.12.2021, 16:45
Да с чего это? все как раньше, играешь в популярную игру, ты в топе. играешь в никому не интересный тайтл - до свидания. Другое дело, что конечно стример должен обладать топ харизмой, но это не всегда
Нет, это уже давно так не работает...
Года 2-3 назад может быть еще прокатило б... а сейчас, хоть обыграйся ты в популярную игру или на хайпе.. если у тебя нет поддержки твича или популярного стримера, зрителей не будет...

Потому что все знают, если новинка, все пойдут к Welovegames... и похожим стримерам с 10к+онлайна. А если шутан онлайн, то условный Шрауд...

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 16:51
Первый раз вижу кадра, который заявляет, что надо играть только в популярные игры, т.к остальные шлак, прямо разрыв шаблона и моей задницы
я рад, что у тебя слабенькая задница, но я такого не говорил. играть надо в то, что нравится, в не зависимости от популярности. Но считать игру с 1000 онлайн ЖИВОЙ - это конечно диагноз

Добавлено через 1 минуту
Нет, это уже давно так не работает...
Года 2-3 назад может быть еще прокатило б... а сейчас, хоть обыграйся ты в популярную игру или на хайпе.. если у тебя нет поддержки твича или популярного стримера, зрителей не будет...
А какой популярный стример пиарил валорант, например?

YO
04.12.2021, 16:54
я рад, что у тебя слабенькая задницаговорил же, что ориентацию свою теряете слишком быстро
играть надо в то, что нравитсяамерика раскрыл, спасибо капитан очевидность, а я то на твиче сидели смотрел топы.
в не зависимости от популярности. Но считать игру с 1000 онлайн ЖИВОЙ - это конечно диагнозШиза. " вне зависимости от популярности", "игра мертва, если у неё онлайн 1к".

Добавлено через 39 секунд
А какой популярный стример пиарил валорант, например?Хотя это не мне, но я эту рекламу в каждой затычке видел.

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 16:54
ну так чел, если тебе игра нравится, это не значит что она живая :sd:

Ваккарий
04.12.2021, 16:56
В КК 3 в феврале ДЛС должно выйти большое, а вообще игры Парадоксов это компания ДЛС к КК2 там допов тысяч на 20 наверное

YO
04.12.2021, 16:59
я радрулькаштирлица, как маленький онлайн говорит о мертвой игре, а не мертвой популярности, как медийность связана с играбельностью игры? Как она может быть мертва. то есть не показывать признаки жизни, если она не находится в стагнации и обновляется, если у неё появляются новые игроки? На каком основании ты выставил рубеж в 1к? Много вопросов, мало ответов.

Добавлено через 2 минуты
ну так чел, если тебе игра нравится, это не значит что она живая Если она кому-то нравится, то у неё есть онлайн, следовательно, в неё играю, следовательно, она живёт, как игра. Если по какому-то жанру не выпускают игры, то жанр мёртв, а если выпустят, то он оживёт, в плане новинок, а не в плане жанра в целом, т.к никто не отменял старые игры в этом жанре.

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 17:00
Как же игра может быть мертва, когда у нее онлайн 500 чел, хммм даже не знаю...сложно...надо подумать

Taka no Me
04.12.2021, 17:01
А какой популярный стример пиарил валорант, например?сейчас это делается так... берутся топ стримеры и они играют в валоран или как в прошлом году Тарков был в топах... а зрителям боксы за это раздают еще
Там у одного Шрауда онлайн 20к+ вроде...

YO
04.12.2021, 17:02
Как же игра может быть мертва, когда у нее онлайн 500 чел, хммм даже не знаю...сложно...надо подуматьНу так подумай и скажи, вот у неё онлайн 500 человек, разработчики добавляют новые квесты, задания, режимы, турниры, исправляет баги, добавляет новые функции, добавляет новые итемы, добавляет новых персонажей. добавляет новые локации, добавляет новую физику. Нет ничего, что говорит о мертвости игры, онлайн нужен лишь для того, чтобы игра окупалась, а следовательно, получала обновление и поддержку от разработчиков.

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 17:02
сейчас это делается так... берутся топ стримеры и они играют в валоран или как в прошлом году Тарков был в топах... а зрителям боксы за это раздают еще
Там у одного Шрауда онлайн 20к+ вроде...
ну и че в гвинте то боксы не раздают :ag: щас бы как подняли онлайн до 500000

YO
04.12.2021, 17:04
ну и че в гвинте то боксы не раздают щас бы как подняли онлайн до 500000сам жанр карточных игр не популярен, есть своя аудитория. Ты же сам писал, что " игра мертва не из-за нравится/не нравится", если большинству она не нравится, то это не значит, что она мертва.

Rumpelstiltskin
разработчики добавляют новые квесты, задания, режимы, турниры, исправляет баги, добавляет новые функции, добавляет новые итемы, добавляет новых персонажей. добавляет новые локации, добавляет новую физику
и в нее один хер никто не играет :facepalm:

Taka no Me
Ну если компания раскошелится на стримеров... то и гвинт взлетит в топе...

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 17:05
сам жанр карточных игр не популярен, есть своя аудитория. Ты же сам писал, что " игра мертва не из-за нравится/не нравится", если большинству она не нравится, то это не значит, что она мертва.

YO
04.12.2021, 17:06
и в нее один хер никто не играет 500 человек, условно. И как игра мертва при всех тех факторах, которые я написал. Вот если никто играть не будет, то да, а здесь 500 человек. Давай скажи

Добавлено через 40 секунд
ну так проблема в этом и состоит, что игра нахер никому не нужна, причем тут боксы Ты писал " живая игра или нет не зависит нравится она или нет", а сейчас пишешь, что зависит. Шиза?

Estarossa
Приходишь почитать обсуждение манги, в итоге приходится скипать десятки страниц оффтопа

Rumpelstiltskin
Ну если компания раскошелится на стримеров... то и гвинт взлетит в топе...
а ну если так, то конечно, мелкая инди компания не может проплатить стримеров, зато всякие ноунеймы со своим валорантом исправно поставляют чемоданы стримерам

Замяучательный холодец
04.12.2021, 17:07
какая глава, такое и обсуждение:lol:

YO
Твоя популярность ничего не влияет живет игра или нет, т.к со своим онлайном и обновлениями она будет жить без разницы миллион в неё играет или тысяча. Даже миллион онлайн не гарантирует, что игра не загнется через пару лет.

Rumpelstiltskin
500 человек, условно. И как игра мертва при всех тех факторах, которые я написал. Вот если никто играть не будет, то да, а здесь 500 человек. Давай скажи
ну так я уже говорил, даже если ты один в нее будешь играть, она для тебя будет живой, ТЫ ШИЗ

YO
04.12.2021, 17:08
зато всякие ноунеймы со своим валорантомда вообще, риот ноунеймы, еще и сериал завезли, нн какие-то

Добавлено через 31 секунду
ну так я уже говорил, даже если ты один в нее будешь играть, она для тебя будет живой, ТЫ ШИЗгде ты такое писал? Это я писал, ахахахаххахааххаах, ну ты и рулька штирлица, ну и кадр

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 17:09
да вообще, риот ноунеймы, еще и сериал завезли, нн какие-то
ну так поэтому и завезли сериал, потому что не гвинт делали, а ЛоЛ :be:

YO
04.12.2021, 17:11
ну так поэтому и завезли сериал, потому что не гвинт делали, а ЛоЛ ага, они сделали лол, потому что едлали доту, которую взяли с варкрафта 3, которая была прогрессивной для своего времени.

Добавлено через 38 секунд
И где студия ноунейм? ору ска. Тему перевел "валорант сделали ноунеймы" хвхахах

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 17:14
ага, они сделали лол, потому что едлали доту, которую взяли с варкрафта 3, которая была прогрессивной для своего времени.
Варкрафт стал прогрессивен за счет многих факторов, ключевой из них это редактор с триггерами, где дали возможность любому школьнику без образования программиста намутить дичайше хайповый мод к своей игре. Так же было и со старкрафтом. Гвинт же ниче не дал нового игроку, поэтому и лежит на дне истории, ибо ХС в разы лучше, да и можно покатать в карты просто с друзьями на вписке. Мертворожденный ГВинт, это уже никак не исправишь.
Риоты сыграли на повестке и замутили легендарную вселенную, хоть я и игрок Доты, но это стоит признать.
Поэтому их игры смотрят, любят, играют и тд... А ты можешь в 500 онлайн херне залипать и считать, что играешь в ЖИВУЮ игру :be:

YO
04.12.2021, 17:21
Варкрафт стал прогрессивен за счет многих факторов, ключевой из них это редактор с триггерами, где дали возможность любому школьнику без образования программиста намутить дичайше хайповый мод к своей игре. Так же было и со старкрафтом. Гвинт же ниче не дал нового игроку, поэтому и лежит на дне истории, ибо ХС в разы лучше, да и можно покатать в карты просто с друзьями на вписке. Мертворожденный ГВинт, это уже никак не исправишь.
Риоты сыграли на повестке и замутили легендарную вселенную, хоть я и игрок Доты, но это стоит признать.
Поэтому их игры смотрят, любят, играют и тд... А ты можешь в 500 онлайн херне залипать и считать, что играешь в ЖИВУЮ игру И что, что она не новаторская? Как это влияет на то, что игра мертва? Единственный твой аргумент: маленькая популярность, следовательно не большой онлайн, из этого две проблемы: маленький бюджет создателей и просадка в поиске катки. Во-втором случае, ну подождал ты на 30 секунд больше и что? Чем она мертва? В-первом же случае, если денег меньше, то разработчики запиливают обновления на энтузиазме, а не сидят, представляя из себя копилки, как близзард. Где здесь минус?
Так что херь не неси.

Добавлено через 1 минуту
аркрафт стал прогрессивен за счет многих факторов, ключевой из них это редактор с триггерамихахахах, так сделай редактор, сразу твоя игра станет популярной? аххаха Напоминает, как некоторые индивиды критикуют фильмы и думают, что если это исправить, то получится шедевр, только это так не работает, с дивана легко рассуждать, что лучше.

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 17:25
И что, что она не новаторская? Как это влияет на то, что игра мертва? Единственный твой аргумент: маленькая популярность, следовательно не большой онлайн, из этого две проблемы: маленький бюджет создателей и просадка в поиске катки. Во-втором случае, ну подождал ты на 30 секунд больше и что? Чем она мертва? В-первом же случае, если денег меньше, то разработчики запиливают обновления на энтузиазме, а не сидят, представляя из себя копилки, как близзард. Где здесь минус?
Так что херь не неси.
на 30 сек? чет в голос. ну успокойся уже, игра с 500 онлайн это мертвая игра, ниче ты не поделаешь с этим. если тебе она нравится, то я не осуждаю. но она мертвая извини :be::be:

Добавлено через 1 минуту
хахахах, так сделай редактор, сразу твоя игра станет популярной? аххаха Напоминает, как некоторые индивиды критикуют фильмы и думают, что если это исправить, то получится шедевр, только это так не работает, с дивана легко рассуждать, что лучше.
ты шо деб? на момент выхода вк3 это было очень сильно редактор с триггерами. щас ты конечно этим никого не удивишь, поэтому и разрабы придумывают новые плюшки для привлечения аудитории. В то время как другие пилят обновления для трупов

YO
04.12.2021, 17:27
на 30 сек? чет в голос. ну успокойся уже, игра с 500 онлайн это мертвая игра, ниче ты не поделаешь с этим. если тебе она нравится, то я не осуждаю. но она мертвая извини Пруф, что игра со штукой онлайна мертвая? Где минус, чтобы считать её мертвой? Родишь аргументы? Твой единственный это популярность, следовательно маленький бюджет разработчиков и большое время ожидания катки, если она мультиплеер. И всё, больше ни на что не влияет твой аргумент. Как в неё играли, так и будут играть, как делали обновления, так и делают.

Добавлено через 1 минуту
на момент выхода вк3 это было очень сильно редактор с триггерами. щас ты конечно этим никого не удивишь, поэтому и разрабы придумывают новые плюшки для привлечения аудитории. В то время как другие пилят обновления для труповТак сделай "очень сильно редактор", раз это ОСНОВНОЙ фактор. Чем игра мертва, если она отличается только онлайном, который увеличивает ожидание в очереди? А больше ничем, по такой логике вк3 мертва

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 17:27
Пруф, что игра со штукой онлайна мертвая? Где минус, чтобы считать её мертвой? Родишь аргументы? Твой единственный это популярность, следовательно маленький бюджет разработчиков и большое время ожидания катки, если она мультиплеер. И всё, больше ни на что не влияет твой аргумент. Как в неё играли, так и будут играть, как делали обновления, так и делают.

YO
04.12.2021, 17:28
ну да, 500 чел так и буду в нее играть, только живее она от этого не станет игра или жива или нет, как можно быть "Живее", пока отличие только во времени ожидания от "не мертво" по твоей логике. Это приговор, ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЛ

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 17:30
Так сделай "очень сильно редактор", раз это ОСНОВНОЙ фактор. Чем игра мертва, если она отличается только онлайном, который увеличивает ожидание в очереди? А больше ничем, по такой логике вк3 мертва
ну так я и не разраб, че мне делать то. я просто факты пишу. ВК3 с редактором была революцией. Щас уже в наше время другие плюшки интересны аудитории, и многие разрабы их пилят. Щас вон и в первом думе спидраны до сих пор делают, но игра то мертвая, так же как и гвинт

YO
04.12.2021, 17:32
ну так я и не разраб, че мне делать то. я просто факты пишу. ВК3 с редактором была революцией. Щас уже в наше время другие плюшки интересны аудитории, и многие разрабы их пилят. Щас вон и в первом думе спидраны до сих пор делают, но игра то мертвая, так же как и гвинтмертвая чем? что не популярна? а популярность что означает? правильно, что в многопользовательской игре время ожидания больше, следовательно, по твоем логике "время ожидания-показатель смерти игры". Но игра остается прежней и в неё играют, но меньше, следовательно, на саму игру время ожидания никак не влияет, то есть на геймплей, поэтому она и не будет мертвой из-за меньшей популярности.

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 17:33
мертвая чем? что не популярна? а популярность что означает? правильно, что в многопользовательской игре время ожидания больше, следовательно, по твоем логике "время ожидания-показатель смерти игры". Но игра остается прежней и в неё играют, но меньше, следовательно, на саму игру время ожидания никак не влияет, то есть на геймплей, поэтому она и не будет мертвой из-за меньшей популярности.

YO
04.12.2021, 17:35
я просто факты пишу. ВК3 с редактором была революцией.ага, поэтому там цифра 3, а не от ноунейм студии

Добавлено через 1 минуту
чел, я тя понял, у тебя и 1 один игрок это аудитория, но к сожалению это так не работает.конечно, не работает, т.к не будут выпускать обновления для 1 человека, либо эти обновления будут слишком долгие по времени, но это не так, в гвинте не 1 человек, и обновления частые, так что ты перевел стрелки на другую тему,ведь с популярностью ты слился, т.к данный фактор не показатель мертвой игры, а показатель времени ожидания в лобби, которое не влияет на геймплей в целом.

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 17:36
конечно, не работает, т.к не будут выпускать обновления для 1 человека, либо эти обновления будут слишком долгие по времени, но это не так, в гвинте не 1 человек, и обновления частые, так что ты перевел стрелки на другую тему,ведь с популярностью ты слился, т.к данный фактор не показатель мертвой игры, а показатель времени ожидания в лобби, которое не влияет на геймплей в целом.
да пущай они там обновления пилят сколько влезет, пока у них не будет онлайна хорошего или киберспортивной составляющей - ИГРА МЕРТВА

YO
04.12.2021, 17:37
да пущай они там обновления пилят сколько влезет, пока у них не будет онлайна хорошего или киберспортивной составляющей - ИГРА МЕРТВАс чего? Уже объяснил, что онлайн показатель только времени ожидания, а киберпот показатель только получения денег за задротство и большого бюджета разработчико, но это никак не влияет на геймплей и игру.

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 17:41
В игру никто не играет = мертва. Пусть хоть 50 обновлений в месяц будет

YO
04.12.2021, 17:42
В игру никто не играет = мертва. Пусть хоть 50 обновлений в месяц будетПочему? Если в неё играю тысяча человек, то онлайн будет влиять только на загрузку каток, и на бюджет разработчиков, а если даже с таким бюджетом они пилят обновы, даже 50, то минусов вообще нет

Rumpelstiltskin
04.12.2021, 17:43
Почему? Если в неё играю тысяча человек, то онлайн будет влиять только на загрузку каток, и на бюджет разработчиков, а если даже с таким бюджетом они пилят обновы, даже 50, то минусов вообще нет
Ну да, минусов нет, тока никто не играет