Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Биг Мам тяжело ранена.
Нишутя ей Марко знатно зарядил :mihawk:
Я тут прикинул что если брать начало арки Вано 909 главу то вся арка уже длится 129 глав, не беря таймскипы, то выходит что читаем ее уже 2 с половиной года, а с таймскипами наверное все 3 года будет и в лучшем случае конец арки будет через глав 10, а в худшем через 20, отсюда вывод что в сроки названные Одой в SBS об окончании манги едва ли истинны, даже если спресует ожидаемые события Рыжего+Черная Борода, Революционная армия+Мировое правительство, что сами по себе не могут быть короткими
Спойлеры наверно уже скоро, но вот подсказка
Оффтоп
и вторая
Оффтоп
Если это подтверждённые подсказки, то у меня много вопросов.
С Драгон Болом я вообще не знаю что и придумать.
А вот Бекман словно отсылка к Изо (что скорее всего) или к СП0, вытащивших свои пистолеты.
Если это подтверждённые подсказки, то у меня много вопросов.
С Драгон Болом я вообще не знаю что и придумать.
Если Марко фигурирует, то он такое чувство выкинет её в море, БМ ессесено
И остаётся ещё Лайфтейл. Возможно что Ода все сможет объединить как одну заключительную арку но что-то в это не верится. Слишком много всего за один раз.
И остаётся ещё Лайфтейл. Возможно что Ода все сможет объединить как одну заключительную арку но что-то в это не верится. Слишком много всего за один раз.
Эльбаф ещё, слишком много подводок к этому острову, чтобы на него совсем забить
Мискалиниум
01.02.2022, 16:37
Если Марко фигурирует, то он такое чувство выкинет её в море, БМ ессесено
Кид накидает за щеку Линлин, а Марко побитую и униженную (опять) выкинет куда подальше. И Муги такой: :zr:
Я тут прикинул что если брать начало арки Вано 909 главу то вся арка уже длится 129 глав, не беря таймскипы, то выходит что читаем ее уже 2 с половиной года
Те два дня, что я потратил на чтение этой арки - буду честен - были великолепны.)
Да, я может много каких косяков не приметил поскольку читал быстро, но это было потрясно. Единственно, там Оден сначала показался вообще ущербом после встречи с Орычи. Но потом вроде всё стало нормальным.
Эльбаф ещё, слишком много подводок к этому острову, чтобы на него совсем забить
Слишком уж там всё мирно будет, как мне кажется.
И потому я просто не представляю что там может быть интересного в этом.
Кид накидает за щеку Линлин, а Марко побитую и униженную (опять) выкинет куда подальше. И Муги такой:
Не обязательно, БМ унижает Кида (опять), влетает Марко, защищает Кида, пытаясь его спасти поднимается, БМ в прыжке ловит за лапу Марко, и тут Кид в незащищённую БМ использует пробуждение :af:
сэр Котенант
01.02.2022, 16:52
А прикиньте Марко вообще не будет :kizarupog:
А прикиньте Марко вообще не будет
Это вообще всё может быть фейком, начнём с этого:yamatosip:
Булли Курара
01.02.2022, 17:03
А прикиньте Кид ушатает БМ? Да не, быть такого не может.
сэр Котенант
01.02.2022, 17:07
А прикиньте Кид ушатает БМ? Да не, быть такого не может.
Ну только если вместе с Ло.
Ло там опять разорвет ей внутренние органы, пронзит мечом, отрежет голову, а Кид толкнет!!
Внесут равный импакт :xu:
Кто смотрел Ре зеро? Можете поделится впечатлениями? Я смотреть если и буду, то только после Гандамов и Ковбоя Бибоба:fu:
Кто смотрел Ре зеро? Можете поделится впечатлениями? Я смотреть если и буду, то только после Гандамов и Ковбоя Бибобаавтор хороший топ, только самобичевания много и плача, множество раз автор использует этот приём.
Добавлено через 48 секунд
Да, это правильно, что он так себя ведет, то по итогу это бесит. Я онгоингом смотрел, всё забыл, поэтому новые сезоны не смотрю, так как надо пересматривать предыдущие.
А прикиньте Марко вообще не будет :kizarupog:
Сфигали ему вообще быть?
сэр Котенант
01.02.2022, 17:36
Сфигали ему вообще быть?
Ну, хотя бы потому что на него вроде спойлерщик намекнул. :da:
Лысый шариК
01.02.2022, 17:44
Коса смерти рубит душу Зоро, но Зоро зажимает косу накачанными мышцами своей души, вырывает, и ею же рубит смерть...
И потом все равно умирает от раны в плечо души.
Добавлено через 1 минуту
Габи лучше Микасы и Ханджи.
Энни лучше Габи и Ймир.
Самые осуждающие осуждения из всех осудительных осуждений! Саша лучшая!
Ну, хотя бы потому что на него вроде спойлерщик намекнул. :da:
А в каком месте? Можно спойлер, pls
сэр Котенант
01.02.2022, 18:00
А в каком месте? Можно спойлер, pls
Хз, у Про100рно спрашивай, я просто поверил ему на слово. :da:
Ну, хотя бы потому что на него вроде спойлерщик намекнул.
Бред, прошлые намёки на бой Лу вс Кайдо были, а что в итоге было? Если Марко вмешается в бой БМ, то Кид и Ло вообще статистами по сравнению с Луффи будут котироваться, сомневаюсь я что Ода это сделает.
Mysterio
01.02.2022, 19:44
Посмотрим, даже если Марко подмогет, и втроем завалят БМ, все равно Ло/Кид>Зоро получается
Если Марко вмешается в бой БМ, то Кид и Ло вообще статистами по сравнению с Луффи будут котироваться, сомневаюсь я что Ода это сделает.
Так и есть. Любое вмешательство сильно их опустит и обесценит вообще весь их бой. Поэтому это бред.
Добавлено через 1 минуту
втроем завалят БМ, все равно Ло/Кид>Зоро получается
Ну кто бы сомневался. Даже если Ода покажет как Зоро лично унижает их, все равно придумаешь причины считать так.
Юрий Бонд
01.02.2022, 20:28
Да вот тоже! Или куда там ещё можно? Автотудей?
Больше я нормальных русскоязычных сайтов не знаю. Хотя искал - было дело!
Да вот тоже. Но когда он уделал Гогецу (многоглазого хрена) было круто. Длинноволосый ноет, а тут бац и прилетает башка. Смотрелось эффектно! И изящно!
Должен же быть катарсис в этом унылом турнире!
А у меня наоборот. Я так соскучился по размышлениям (внутреннему диалогу) героев, что зашли многие персонажи. Но не всё и не всегда, потому что они там через первого умные и хитрые, оттого порой сложно различить друг от друга кроме внешности.
Я обдумывал прочитанное, и что-то вообще никак... Гон с Киллуа разонравились в муравьиной арке, Курапика слишком зацикленный, Леорио так и остался шутом, Иллуми и Хисока - два фрика, Пауки и Мураши - тоже мимо, местный "Дед Банзай" - не такой дундук, как Ямамото, но также не заинтересовал... Если поднапрячься и вспоминать второстепенных персонажей, то чуть больше нравились Биски, Ханзо и Депардье с гигантской трубкой.:fu:
Да уже во второй части он на подсосе у Фольтеста. Зато Котлета из Галеты прикольный!
Точняк. И я тоже не могу всерьез воспринимать волков мужиков по имени "Лето"!:sd:
Одной левой не будет.
По спойлерам, которые читал я,
Гароу будет надуваться, превозмогать, трансформироваться 100500 раз, словно финальный босс jRPG... а фигли толку? Лысый будет отвешивать ему оплеухи, пока мозги на место не встанут, а сам, как всегда, не пострадает. Впрочем, учитывая манеру Мураты задирать уровень силы относительно вебки и раздавать новые способности, может, Гароу позволят повыпендриваться подольше.
Гароу будет надуваться, превозмогать, трансформироваться 100500 раз, словно финальный босс jRPG... а фигли толку? Лысый будет отвешивать ему оплеухи, пока мозги на место не встанут, а сам, как всегда, не пострадает. Впрочем, учитывая манеру Мураты задирать уровень силы относительно вебки и раздавать новые способности, может, Гароу позволят повыпендриваться подольше
Скорее всего даст повыделываться.) Уже начались какие-то ночные звездопады, и так далее.)
И что забавно, хоть уже читать его лень, но в каждой главе такого нарисует, что просто уау.
Юрий Бонд
01.02.2022, 21:36
Скорее всего даст повыделываться.) Уже начались какие-то ночные звездопады, и так далее.)
И что забавно, хоть уже читать его лень, но в каждой главе такого нарисует, что просто уау.
Вот я тоже смотрю, что Мурата щедро героев и злодеев одаривает. Псайкос круче, Фюрер мощнее, у Спермия какая-то новая форма, Чел-Феникс - вообще без комментариев... Главному боссу арки нужно нечто особенное, дабы оправдать столь высокое звание.
Вот я тоже смотрю, что Мурата щедро героев и злодеев одаривает. Псайкос круче, Фюрер мощнее, у Спермия какая-то новая форма, Чел-Феникс - вообще без комментариев... Главному боссу арки нужно нечто особенное, дабы оправдать столь высокое звание.
Вот тут сразу вопрос появляется. Кто был всё же лучше - прошлый чел-феникс или нынешний?
А на счёт главного босса - Гароу. Мне кажется, многие с обморок слягут если просто он начнёт с Сайтамой биться. Потому как все уже задолбались этого ожидать.)
Ну и так же будут самые шикарные развороты на диком западе. Никак иначе.
А вот в плане техник - я если честно - хз.
Раньше ещё помню топил за Стальную Биту, но здесь он как-то ну так... ни то, ни сё уже смотрится. Лично моё мнение. А вот когда они с Гароу впервые сталкнулись, там конечно был жескач.
Булли Курара
02.02.2022, 02:26
Возможно вышли спойлеры
Но я их вам конечно скидывать не буду.
Thanks to redon from MangaHelpers Forums.
- Chapter 1,039: “Key Performer”
- In the cover Color Spread, Straw Hat crew is walking through a dense forest looking for adventures.
- While he's gradually moving Onigashima away from the Capital, Momonosuke hears that someone calls him.
- Kid and Law's latest attacks broke some Big Mom's bones, but she recovers thanks to the Soru Soru no Mi power.
- Law makes a last big attack with all energies he has left. The attack is so powerful that even affects the island of Wanokuni.
- Despite Law's attack, Big Mom is still standing and challenges Kid.
- Big Mom: "Do you think you can defeat me!!? I am “Big Mom”!!!!".
- Kid reveals his trump card and attacks Big Mom with an electromagnetic cannon.
- Law: "Your era ends here!!!".
Добавлено через 8 минут
Я переживу свою неправоту в споре с Муги
но я не переживу то, что придется согласиться с Зефиром
Чертов клоунский бой
Чертов клоунский бой
Так тут сразу понятно было, если БМ проигрывает, то на этом бое можно ставить крест
Но опять же, самый большой клоун здесь Кид, пока Ло тащит бой, чуть ли уже не в соло, Кид: снова кидает, стреляет, пукает и далее по списку. Даже БМ лучше выглядит
Юрий Бонд
02.02.2022, 02:56
Вот тут сразу вопрос появляется. Кто был всё же лучше - прошлый чел-феникс или нынешний?
А на счёт главного босса - Гароу. Мне кажется, многие с обморок слягут если просто он начнёт с Сайтамой биться. Потому как все уже задолбались этого ожидать.)
Ну и так же будут самые шикарные развороты на диком западе. Никак иначе.
А вот в плане техник - я если честно - хз.
Раньше ещё помню топил за Стальную Биту, но здесь он как-то ну так... ни то, ни сё уже смотрится. Лично моё мнение. А вот когда они с Гароу впервые сталкнулись, там конечно был жескач.
Статист-клювожор или переапанный нагибатор, который словно бы залетел из последней арки Блича? Выбор сложный.:au:
КВ всех вырубит!:sd:
Печенька
02.02.2022, 03:06
Thanks to redon from MangaHelpers Forums.
- Chapter 1,039: “Key Performer”
- In the cover Color Spread, Straw Hat crew is walking through a dense forest looking for adventures.
- While he's gradually moving Onigashima away from the Capital, Momonosuke hears that someone calls him.
- Kid and Law's latest attacks broke some Big Mom's bones, but she recovers thanks to the Soru Soru no Mi power.
- Law makes a last big attack with all energies he has left. The attack is so powerful that even affects the island of Wanokuni.
- Despite Law's attack, Big Mom is still standing and challenges Kid.
- Big Mom: "Do you think you can defeat me!!? I am “Big Mom”!!!!".
- Kid reveals his trump card and attacks Big Mom with an electromagnetic cannon.
- Law: "Your era ends here!!!".
Добавлено через 8 минут
Чертов клоунский бой
Не нравятся, давай другие спойлеры! aono:
pro100rno
02.02.2022, 06:41
Эх, жаль часть с Марко не подтвердилась
Но опять же, самый большой клоун здесь Кид, пока Ло тащит бой, чуть ли уже не в соло, Кид: снова кидает, стреляет, пукает и далее по списку. Даже БМ лучше выглядит
Ой как жопа горит, ты то чего на Кида взьелся?
Или до последнего верил в появление Марко? :sd:
Кид и Ло должны стать императорами после этой арки. Силы теперь у них достаточно чтобы брать территории в НМ.
Сначала преподносят йонко со сверхпрочными непробиваемыми телами,что Луффи качает свою волю и в процессе битвы ,получает возможность использовать квв,чтобы стоять против йонко и после этого читатель удивляется,как обычные железки могут наносить фатальные повреждения и Кид воспринимается менее серьезно,чем тот же Ло:sr:
Estarossa
02.02.2022, 08:18
Не ну если БМ сейчас окончательно ляжет, то это явный слив. Ло и тем более Кид и так уже сделали больше чем должны были, но куда им сейчас Йонко то выносить на двоих? Ло там арку назад от Дофлы загибался, а Кида ссаными тряпками кто-то из тимы Шанкса избил, самое серьёзное достижение которого это вынос каких-то кораблей союзников БМ и то что он у неё что-то спёр на территории и убежал.
Ло и тем более Кид и так уже сделали больше чем должны были, но куда им сейчас Йонко то выносить на двоих?
:sr:
То есть Луффи выносящий в соло норм, а Киду и Ло вдвоем нельзя? Они не ГГ чтобы уделять им внимание, как это можно не понимать.
Smiling Cat
02.02.2022, 08:24
Ода снова ступает на теже грабли, что с Катакури.
Кид и его команда с Киллером, пусть серьезно ранили, но не смогли победить и пройти одного Снэка за 600М, а тут он типа повреждает кости Линлин, которая на секундочку 4Б с 1 Ло на пару.
И Ло, которого в землю втоптал Дофламинго без использования Пробуждения и даже каких-то особых усилий, поранившись от усилий Ло без Луффи всего 2 раза: царапиной на щеке и Инъекцией. При этом не ясно является ли РУМ Ло размером с 1,5 Нового Плато частью его Пробуждения, если учесть, что тот скосил ему годы жизни, которым тот из последних сил держал ради ГН.
И ведь по логике Ло с Дофламинго был менее ранен, чем с Линлин, т.к. тот бил сильно, но аккуратно, тогда как Линлин СН поджаривала и избивала. Даже если Ло стал сильнее - это как-то не вяжется.
Пусть таки СН удалось повредить Линлин кости - сама виновата за халатность, но по-хорошему, хоть как она не должна проиграть.
Это по-хорошему, а Ода ведь может и даже может хочет по-плохому!
Если через 100 лет меня спросят, что происходит на форуме Ван-Пис точка ру, я отвечу: спорят с Муги, а он в итоге оказывается прав. :mihawk:
А ведь просто нужно уметь абстрагироваться от павер-лвлов и пытаться читать язык сценариста, его приёмы и смотреть на рейтинги популярности.
Я так посмотрю у большинства арка Вано переломала все возможные шаблоны.
Smiling Cat
02.02.2022, 08:34
Это еще не критично, Арка Дзо хоть и маленькая, но в своё время я насчитал там 18 обломов, а тут их не так и много.
Кид силен или Йонко бомж?
Пусть таки СН удалось повредить Линлин кости - сама виновата за халатность, но по-хорошему, хоть как она не должна проиграть.
Кайдо и Мамаша изначально были введены в сюжет исключительно с одной целью: проиграть главным героям, чтобы те стали сильнее и вышли на "новый уровень пиратства". Хотя потом мб они сыграют как-то. Если они вдруг встанут на сторону ГГ, не удивляйтесь.
Добавлено через 50 секунд
Несомненно и предсказуемо. Но главные переломы шаблона ещё впереди.
Не расстраивайтесь йонкодрочеры, можете оправдывать своих идолов тем, что их забрали не в соло.
Но главные переломы шаблона ещё впереди.
Zoro Kills Kaido :lulkata: Самая рискованная ставка еще не сыграла!
Zoro Kills Kaido :lulkata: Самая рискованная ставка еще не сыграла!
Тут фиг знает конечно, но я о последующих арках.
Михоука не показали, но он стал гораздо сильнее в неокрепших умах неверующих, это факт.
Михоука не показали, но он стал гораздо сильнее в неокрепших умах неверующих, это факт.
Мне кажется, на самом деле он может оказаться ещё сильнее, чем мы ожидали. Я уверен, что он как-то связан с МП и тенрьюбито, ибо как ещё оправдать его введение в в финальные замесы манги с точки зрения сценария. Он ж не просто так туда придёт. Ну, либо его в натуре сольёт тот, кого сольёт Зоро. :mihawk: Третьего варианта не вижу.
Мне кажется, на самом деле он может оказаться ещё сильнее, чем мы ожидали. Я уверен, что он как-то связан с МП и тенрьюбито, ибо как ещё оправдать его введение в в финальные замесы манги с точки зрения сценария. Он ж не просто так туда придёт. Ну, либо его в натуре сольёт тот, кого сольёт Зоро. То есть, импел даун это верх верса ван пис?
Estarossa
02.02.2022, 08:51
То есть Луффи выносящий в соло норм
В соло Луффи добивает устающего Кайдо. И как бы у Луффи есть прогресс на протяжении всех арок, у этих двоих не было прогресса даже на словах. Просто магическим образом вытащили из шляпы пробуждение и пробущенные статы, достаточных чтобы на двоих сливать Йонко за десяток минут.
Они не ГГ чтобы уделять им внимание, как это можно не понимать.
Да, зато можно забить болт на логику. Достаточно описать парой предложений что у того же Кида в Новом Мире была пара-тройка серьёзных противников, где он развил волю и фрукт, что в этом сложного?
А ведь просто нужно уметь абстрагироваться от павер-лвлов
У нас манга про дерущихся пиратов и дозорных, абстрагироваться от лвлов это всё равно что абстрагироваться от 50% манги. И дело не в них, а в логике происходящего.
У нас манга про дерущихся пиратов и дозорных, абстрагироваться от лвлов это всё равно что абстрагироваться от 50% манги. И дело не в них, а в логике происходящего.Статы это производные от сюжета, так что надо от них абстрагироваться и обратить внимание на сюжет и автора, чтобы предсказать будущее развитие сил персонажей.
Манга про дерущихся пиратов? Да, но хочу напомнить одну вещь. Если мне не изменяет память, Ода как-то раз давал интервью, в котором рассказывал, как сидел однажды в одной кафешке, где показывали Ван Пис, и какой-то маленький мальчик смотрел его с открытым ртом и таким увлечением, что не заметил, как сопля из его носа надулась в пузырь. Он сказал, что именно ради этого он и делает мангу, ради того, чтобы дарить впечатления вот таким вот деткам. Главная целевая аудитория Ван Писа это именно вот такие вот сопливые японские детки, а не мы, увы. Поэтому не вижу смысла искать какую-либо логику, ибо это манга про весёлых ребят, которые путешествуют и побеждают плохих людей вопреки всему, против всех ставок. А все эти йонки и дозорные, сама декларация того, что они тут сила - не что иное, как способ поставить эти ставки, создать это самое "вопреки".
И дело не в них, а в логике происходящего.
Логика есть, последовательности в развитии не хватает.
Никто ж не виноват в том, что у Оды не получается сделать это "вопреки" настолько ловко, чтобы никого не разочаровать. Мне кажется, он просто об этом не сильно задумывается.
Добавлено через 1 минуту
Или совсем наоборот: он специально делает это, чтобы люди срались на форумах, хах.
Добавлено через 2 минуты
это манга про весёлых ребят, которые путешествуют и побеждают плохих людей вопреки всему, против всех ставок.
Мне кажется, такой уж вот у Оды образ пирата сформировался. Такие вот они, эти пираты, удалые, побеждают даже тех, кто сильнее их, выходят из ситуаций, из которых, казалось бы, выхода нет.
Мискалиниум
02.02.2022, 09:24
Только ты учти, что именно это ждёт и Михоука в будущем. И вообще всех, за исключением врагов Луффи.
Только ты учти, что именно это ждёт и Михоука в будущем. И вообще всех, за исключением врагов Луффи.Зоро уже режет прочнейшее существо и стоит выше старпома, но не является сильнейшим мечником. У Михоука иммунитет и его название "Зоро".
Только ты учти, что именно это ждёт и Михоука в будущем. И вообще всех, за исключением врагов Луффи.
Кстати, не факт, так как все противники главных героев, что мы видели, это путь, а Михоук - это цель, что ещё не точно.
Estarossa
02.02.2022, 09:51
Логика есть, последовательности в развитии не хватает.
Ну то есть для тебя логично то, что Кид не может Апу вынести 1 на 1, а потом буквально пол часа спустя берёт и ломает кости одному из прочнейших и сильнейших персонажей в мире, просто кинув комок железа. Ладно.
Мискалиниум
02.02.2022, 09:57
Михоука иммунитет и его название "Зоро".
Его, Мишу, всё ещё может подрезать как борова условные Ширью или Кизару. :bd:
"Иммунитет может и Зоро, но болезнь - Ода". :af:
Кстати, не факт, так как все противники главных героев, что мы видели, это путь, а Михоук - это цель, что ещё не точно.
"У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть." :zr:
Ну то есть для тебя логично то, что Кид не может Апу вынести 1 на 1, а потом буквально пол часа спустя берёт и ломает кости одному из прочнейших и сильнейших персонажей в мире, просто кинув комок железа. Ладно.
Ой, ну это вообще неудачный пример. Кид и не сражался с Апу до последнего. Так, мимо проходя приложил его и дальше побежал.
Для меня логично что Кид и Ло, являясь сильнейшими представителями нового поколения, побеждают старое. Вся суть арки в "Новое поколение вс Старое" и это было давно понятно.
Adrenalin
02.02.2022, 10:01
С одной стороны логично, что пока Луффи соло бьет морду йонко, Ло и Кид хотя бы на двоих должны затащить другого йонку. С другой стороны предпосылок в плане развития силы этому никаких не было. Уж слишком они оба до этого казались бомжами в плане силы, что б с пробуждением начать так выносить мамку.
Сенгоку не смог остановить Луффи и Мистера 3, а Кизару, вместо того чтобы убить обоих, выстрелил лазером через пол острова точно в ключ, который держал в руках Мистер 3. Дофел вообще мог закончить всех пиратов Бу и Луффи, используя Клетку и встав где-то за Гарпом и Сенгоку, но стоял чуть ли не афк, как и почти все топы со стороны МП в Маринфорде, дабы уравнять шансы и создать видимость эпичности происходящего. Не ищите логику, тем в более там, где ставки подняты высоко и ситуация накалена. В таких местах её соблюсти сложно.
Один из немногих моих косяков в прогнозах стал Кид вс Кайдо (хотя промашка невелика т.к. не сомневался что он будет сражаться с йонко-лвл, ни с одним так с другим). Изначальна, вероятно, так и задумывалось. У Кида всяко было больше мотивации отомстить Кайдо, да и мангой Ода не раз показывал его намерения победить именно Кайдо. Но мне кажется Ода отошел от этого в пользу более значимого персонажа - Зоро. Именно он поможет Луффи покончить с Кайдо. Потому что победа над старпомом - слишком незапоминающееся событие/достижение для страны мечников.
Один из немногих моих косяков в прогнозах стал Кид вс Кайдо (хотя промашка невелика т.к. не сомневался что он будет сражаться с йонко-лвл, ни с одним так с другим). Изначальна, вероятно, так и задумывалось. У Кида всяко было больше мотивации отомстить Кайдо, да и мангой Ода не раз показывал его намерения победить именно Кайдо. Но мне кажется Ода отошел от этого в пользу более значимого персонажа - Зоро. Именно он поможет Луффи покончить с Кайдо. Потому что победа над старпомом - слишком незапоминающееся событие/достижение для страны мечников.
Что то резко Ода концепцию поменял, еще в тюрьме Кид орал, что будет Кайдо валить, и потом когда на крышу все бежали горел желанием сражаться, но видимо оплеухи от Кайдо поумерили его решимость.
Ну что парни, оказывается ЛО мог в соло всю арку ДР затащить, но видимо у него как у Кида склероз прогрессирует и он чутка забыл, что овладел имба плюшками.
Где то читал, что возможно скелет, который предстал это душа Энмы, и если допустим Зоро его одолеет, превратит меч в черный, а потом еще на каком то рояле (в виде Марко), поможет шотнуть Кайдоса, то будет слишком уж жирно, бедный Санечка :scry:
Мискалиниум
02.02.2022, 10:56
Луффи и Зоро валят Кайдо; Кид и Ло валят Линлин; Санджи валит проститутку. И все довольны! :pikapika:
Estarossa
02.02.2022, 11:02
Ой, ну это вообще неудачный пример. Кид и не сражался с Апу до последнего. Так, мимо проходя приложил его и дальше побежал.
Ага, Кид в рейдже пошёл добивать крысу которая предала их альянс и за кадром сколько-то с ним дрался. Явно как на прогулку вышел.
Для меня логично что Кид и Ло, являясь сильнейшими представителями нового поколения, побеждают старое. Вся суть арки в "Новое поколение вс Старое" и это было давно понятно.
Ну да, это нормально, только Кид и Ло не были поданы как те кто способен победить Йонко 2 на 1 за десяток минут, и в этом основная проблема. Основной фраг Ло это Верго и помощь против Дофлы, у Кида вообще нет значительных фрагов или боёв хоть с кем-то нормальным, чтобы был какой-то аргумент его силе, и разве два таких чувака тянут на победителей Йонко? По-моему нет.
Сенгоку не смог остановить Луффи и Мистера 3, а Кизару, вместо того чтобы убить обоих, выстрелил лазером через пол острова точно в ключ, который держал в руках Мистер 3.
Потому что у Луффи плот армор, ты сравниваешь совсем разные моменты.
Дофел вообще мог закончить всех пиратов Бу и Луффи, используя Клетку и встав где-то за Гарпом и Сенгоку, но стоял чуть ли не афк, как и почти все топы со стороны МП в Маринфорде, дабы уравнять шансы и создать видимость эпичности происходящего.
Или эту клетку снесли бы к херам вместе с Дофлой.
Не ищите логику, тем в более там, где ставки подняты высоко и ситуация накалена.
В чём высокая ставка в победе над Апу? То есть выносить БМ это норма, а Апу нет.
Добавлено через 2 минуты
Но мне кажется Ода отошел от этого в пользу более значимого персонажа - Зоро. Именно он поможет Луффи покончить с Кайдо. Потому что победа над старпомом - слишком незапоминающееся событие/достижение для страны мечников.
Зоро уже буквально к Богу на исповедь отправился и перед этим к нему старушка Смерть зашла повидаться, а Муги всё грезит...
Ну что парни, оказывается ЛО мог в соло всю арку ДР затащить, но видимо у него как у Кида склероз прогрессирует и он чутка забыл, что овладел имба плюшками.
Просто он ими овладел каким-то чудесным образом за кадром, если бы у него на ДР такое было, он бы конечно Дофламингу на перо насадил.
Булли Курара
02.02.2022, 11:02
Хз чо все так сполошились, это же было очевидно что всё к этому шло.
Smiling Cat
02.02.2022, 11:05
Дофел вообще мог закончить всех пиратов Бу и Луффи, используя Клетку и встав где-то за Гарпом и Сенгоку, но стоял чуть ли не афк, как и почти все топы
Большинству из них в МФ вообще было пофиг кто победит. Им интереснее было просто смотреть.
Ну что парни, оказывается ЛО мог в соло всю арку ДР затащить
Если не считать, что Дофламинго мог его в самого начала в Паразит взять и тот бы ничего вообще не сделал, максимум выпустил бы РУМ, но сделать бы более ничего не смог, т.к. дернуться бы не смог.
Это пожалуй единственное в чем Дофламинго порезали.
Как и кто наример?
Клетка 10 000 тонн держит не дергаясь и метеориты режет на блины...
И хотя она на секунду остановилась, она продолжала толкать всех толкателей вглубь себя.
Добавлено через 43 секунды
Просто он ими овладел каким-то чудесным образом за кадром, если бы у него на ДР такое было, он бы конечно Дофламингу на перо насадил.
Паразит и Ло даже не рыпнется.
ДП Дофламинго читернее ДП Ло.
Ну да, это нормально, только Кид и Ло не были поданы как те кто способен победить Йонко 2 на 1 за десяток минут, и в этом основная проблема. Основной фраг Ло это Верго и помощь против Дофлы, у Кида вообще нет значительных фрагов или боёв хоть с кем-то нормальным, чтобы был какой-то аргумент его силе, и разве два таких чувака тянут на победителей Йонко? По-моему нет.
Кид со слов Хоукинаса сражался с Кайдо еще когда тот на голову им свалился. И до этого вторгался ко всем Йонкам кроме ЧБ. Этого фона достаточно для не ГГ персонажа.
Зоро уже буквально к Богу на исповедь отправился и перед этим к нему старушка Смерть зашла повидаться, а Муги всё грезит...
Кид и Ло победили Йонко, Зоро сразился на крыше и овладел КВВ на уровне Луффи, а ты все сомневаешься в них и называешь это грезами. Тот факт, что несмотря на победу сюжет с Зоро продолжается это ж не просто так. К чему то это должно привести. Я ставлю на то, что к Кайдо.
Мне кажется, если бы Ода ввел мини флешбек как с тем же Рейли у Луффи, и пояснил каким образом Ло и Кид пробуждение смогли получить (или хотя бы в какой битве, а мб они где то тренились за кадром) сразу бы все вопросы отпали.
Потому что у Луффи плот армор, ты сравниваешь совсем разные моменты.
А с чего ты взял, что броня сценария должна защищать лишь Луффи? Почему она порой не может защищать ещё кого-то? Неужели такого не может быть никогда? Примеров так много, что даже как-то неудобно их приводить.
Во-первых, мы не знаем точно, насколько эта клетка крепка и как бы взаимодействовала со способностями пиратов БУ, а во-вторых, тяжело с ней управиться, когда ты в бою с дозором и шичибукай, а все твои топы уже не в состоянии драться. Я к тому, что он мог использовать её, к примеру, когда комдивы начали терпеть поражение один за другим, а Бу явно был занят. И я не просто так написал, чтобы Дофла встал условно за Гарпом и Сенгоку - не добраться.
В чём высокая ставка в победе над Апу?
Ни в чём. Ставка высока в начинающемся сражении с двумя йонко, где мы увидели целый узел не очень удачно сплетённых сюжетных линий. Везде надо успеть. А Апу - небольшая часть этого узла, сражения. Ода хотел и рыбку съесть и в воду не лезть: с одной стороны он хотел дать Киду отомстить предателю, а с другой - хотел, чтобы у Апу ещё было экранное время. Получилось, как получилось.
Добавлено через 52 секунды
Хз чо все так сполошились, это же было очевидно что всё к этому шло.
Именно потому и сполошились, потому что очевидно было не то что не всем - мало кому вообще)
Так, ладно, я начинаю трезветь, хорош уже
Добавлено через 8 минут
Большинству из них в МФ вообще было пофиг кто победит. Им интереснее было просто смотреть.
Да, так и есть. Очень удобно сказать, что челам просто пофиг. Так они и в бою вроде бы участвуют, но и не особо влияют на его исход. Эпик вроде бы получается, фигурки этих персонажей можно делать и продавать в промышленных маштабах, а сценарий идёт своим чередом. Некоторые персонажи двигают сюжет, а некоторые - косметическая декорация, а потом они, правда, могут поменяться местами, спустя несколько арок. Меж тем, как-то тупо выглядит, когда речь идёт не о шичибукаях, а о высокопоставленных офицерах, несущих наибольшую ответственность за проведение и результат сражения - адмиралах, а также Сенгоку и Гарпе. Но японских детишек это не беспокоит. Скоро раскроют и адмиралов, и мы увидим кучу различных фишек и приёмов, которые, быть может, могли бы изменить ход битвы в Маринфорде, но просто не применялись персонажами, потому что... Те не хотели или ещё что-нибудь. Т.е. будет то же самое, что и с Дофлой, но тупее.
Smiling Cat
02.02.2022, 11:28
Во-первых, мы не знаем точно, насколько эта клетка крепка и как бы взаимодействовала со способностями пиратов БУ, а во-вторых, тяжело с ней управиться, когда ты в бою с дозором и шичибукай, а все твои топы уже не в состоянии драться. Я к тому, что он мог использовать её, к примеру, когда комдивы начали терпеть поражение один за другим, а Бу явно был занят. И я не просто так написал, чтобы Дофла встал условно за Гарпом и Сенгоку - не добраться.
Дофламинго мог ее после смерти БУ установить и тогда бы ни Джимбей, ни Луффи, ни 99% ПБУ точно бы не сбежали.
И лишь от способностей ПК зависело бы - смогли бы они проделать брешь в клетке, чтобы остановить войну или просто бы бились на границе.
Опять же Дофламинго с этого не было интереса. Он наоборот предлагал дать Луффи и Эйсу сбежать, мол так интересней.
Estarossa
02.02.2022, 12:06
Как и кто наример?
Михоук, Белоус, Тич, Шанкс, Адмиралы, Гарп, Сэнгоку.
Клетка 10 000 тонн держит не дергаясь
Это не так круто как ты думаешь.
Паразит и Ло даже не рыпнется.
ДП Дофламинго читернее ДП Ло.
Ну или Ло телепортируется и втыкает меч Дофламинго в голову, или убивает новой атакой которую мы ещё не видели.У тебя по какой-то причине Дофламинго сходу начинает действовать и использовать Паразит, а Ло стоит и ворон считает. Если бы Ло так просто мог в него попасться, Дофламинго бы не бегал за ним по всему Грин Бит.
Кид со слов Хоукинаса сражался с Кайдо еще когда тот на голову им свалился.
Луффи тоже сражался, пока ваншот не выхватил.
И до этого вторгался ко всем Йонкам кроме ЧБ. Этого фона достаточно для не ГГ персонажа.
Вторгаться на чьи-то территории не эквивалентно сражению с сильными соперниками и прокачке. Луффи вон вторгся на территорию БМ, вынес Крекера с Катакури, попутно прокачался и всё норм. Кид вторгся и в итоге что? На одной территории руку потерял и неизвестно какое сопротивление оказал, на второй территории что-то забрал и свалил. Нельзя было что ли пару каких-то фрагов ему дать? У Ло ещё тускнее, кроме боя с Дофлой ничего больше нет, но он вдруг вытаскивает из кармана пробуждение и прочность чтобы танковать атаки двух Йонко.
Кид и Ло победили Йонко,
Ещё нет.
Зоро сразился на крыше и овладел КВВ на уровне Луффи
Самый рояльный момент за всю мангу.
а ты все сомневаешься в них и называешь это грезами.
Да потому что уже достаточно того что он сделал, куда ему ещё Кайдо убивать? Пусть тогда пойдёт ещё БМ добьёт, Орочи, СП0 вынесет, ту хрень огненную, Онигашиму от падения остановит.Если уж наяривать на него так по полной.
Добавлено через 7 минут
Мне кажется, если бы Ода ввел мини флешбек как с тем же Рейли у Луффи, и пояснил каким образом Ло и Кид пробуждение смогли получить (или хотя бы в какой битве, а мб они где то тренились за кадром) сразу бы все вопросы отпали.
Естественно, и объяснил бы как вообще это пробуждение пробуждается, извиняюсь за тавтологию, а то до этого за всю мангу оно было у двух персонажей, даже ГГ Луффи его ещё не получил, двое Йонко не показывают + Бедствия тоже, а тут вдруг у Кида с Ло просто так появляется.
Во-первых, мы не знаем точно, насколько эта клетка крепка и как бы взаимодействовала со способностями пиратов БУ
Не уступает по прочности Кайросеки, не иначе. Там банально достаточно персонажей, которые на голову или несколько сильнее Дофламинго, а у него способности не как у Ло, чтобы их нельзя было превозмочь даже одной грубой мощью.
И я не просто так написал, чтобы Дофла встал условно за Гарпом и Сенгоку - не добраться.
Тут ты уже какие-то фанфики выдумываешь и не соответствующие персонажам моменты. Дофла не тот кто в крысу будет прятаться за спинами других, и Гарп с Сэгоку наврятли бы горой за него стояли.
Ни в чём. Ставка высока в начинающемся сражении с двумя йонко, где мы увидели целый узел не очень удачно сплетённых сюжетных линий. Везде надо успеть. А Апу - небольшая часть этого узла, сражения. Ода хотел и рыбку съесть и в воду не лезть: с одной стороны он хотел дать Киду отомстить предателю, а с другой - хотел, чтобы у Апу ещё было экранное время. Получилось, как получилось.
Ладно.
Да потому что уже достаточно того что он сделал, куда ему ещё Кайдо убивать?
Ну так это страна мечников и самураев, в т.ч. Рьюмы, с которым Зоро имеет сюжетные завязки. Т.е. эта арка не может быть просто очередной аркой где Зоро побеждает 2го по силе. Это слишком тривиально. Так что еще нужно доказать что есть мечник столь же крутой как Оден и опровергнуть слова Кайдо, и напомнить Вано о Рьюме и стать героем Вано.
Если уж наяривать на него так по полной.
Наяривиать это без повода лепить ему какие-то заслуги. Но я то придерживаюсь вполне логичной и объясняемой версии.
Smiling Cat
02.02.2022, 12:13
Михоук, Белоус, Тич, Шанкс, Адмиралы, Гарп, Сэнгоку.
Михок чисто в теории, опять же не подтверждено.
БУ нет. Ударные волны просто пройдут сквозь прутья не повредив их, а сам БУ на тот момент уже не юзал КВВ, да и бегать срезать прутья он бы не смог, а слэши он не показывал.
Тичу пришлось бы тогда поглотить всю Клетку и это бы не осталось не замеченным, это очень большой охват территории и если учесть, что Клетку бы поглощало под землю, то всё было бы разрезано сверху, а не с границ.
Шанкс - не подтверждено.
Адмиралы - свет, магма, лед. Нити острые и огнеупорные, им их ДП не страшны. К тому же им же лучше, что ПБУ в ловушке.
Гарп - нет, потому что у него даже КВ.
И чем Сенгоку собственно лучше Гарпа? КВВ Сенгоку не показал, а он явно не сильнее удара 10 000 тонн от которых Клетка даже не вздрогнула.
Это не так круто как ты думаешь
Вообще-то так, если учесть, что Оз весил всего 102 тонны, а Квин Динозавр около 60 тонн, может киборгом он весил бы 120 тонн это капля в сравнении с 10 000 тонн.
Большой Папочка Бэга весил всего 585 тонн.
Единственный, кто еще мог бы посоревноваться в этом это Азгард Мория, но у него уже не было 1000 теней с которыми для него 1 020 тонн пушинка.
Ну или Ло телепортируется и втыкает меч Дофламинго в голову, или убивает новой атакой которую мы ещё не видели.У тебя по какой-то причине Дофламинго сходу начинает действовать и использовать Паразит, а Ло стоит и ворон считает. Если бы Ло так просто мог в него попасться, Дофламинго бы не бегал за ним по всему Грин Бит.
Ло 1 раз так телепортировался - ударил в спину, а Дофламинго поймал меч.
Ло изначально не представлял для Дофламинго трудности, поэтому он мог себе позволить говорить с Диаманте перед ним и не юзал Пробуждения для победы над ним.
Ло удалось подловить Дофламинго, но это был его единственный козырь, которого больше нет.
Ло не сможет телепортироваться из Паразита, т.к. для этого нужно двинуть пальцем в жесте замены, а он не может этого сделать под Паразитом. Это подтверждается всеми техниками замены Ло при которых он двигал пальцами для замены.
Санджи специализировался на ВН, но его поймали в Паразит. Если не забыл - Паразит невидим и канонично от него никто ни разу не уклонился.
Еще забывайте, что Ло и Кид сдерживаются.
Не уступает по прочности Кайросеки, не иначе. Там банально достаточно персонажей, которые на голову или несколько сильнее Дофламинго, а у него способности не как у Ло, чтобы их нельзя было превозмочь даже одной грубой мощью.
Ох и докопался, блин, к банальному примеру парень. Явно хочет поспорить ради того чтобы поспорить)
Достаточно персонажей? Боги, ты серьёзно? Ты вообще не понимаешь, о чём я говорю? Я сдаюсь, ок.
Тут ты уже какие-то фанфики выдумываешь и не соответствующие персонажам моменты. Дофла не тот кто в крысу будет прятаться за спинами других, и Гарп с Сэгоку наврятли бы горой за него стояли.
Господи, я говорю о том, что в МФ была масса, масса возможностей уничтожить пиратов БУ вместе с Луффи и остальными, но их не просто не использовали, а даже не попытались. Я лишь привёл пример того, как это можно было бы сделать, если руководствоваться принципами рациональности, и, не побоюсь этих слов, тактико-стратегического мышления, что все спорящие на этом форуме люди пытаются делать, комментируя те или иные оказии противостояния персонажей. Я к тому и говорю это всё, что нет смысла такими принципами пользоваться.
- Постепенно утаскивая Онигашиму подальше от столицы, Момоноске слышит, как кто-то его зовет.
- Последние атаки Кида и Ло сломали Большой Мамочке несколько костей, но она восстанавливается благодаря сил своего фрукта.
- Ло совершает последнюю мощную атаку, используя все оставшиеся у него силы. Атака настолько сильная, что затрагивает даже Вано.
- Несмотря на атаку Ло, Большая Мамочка все еще стоит на ногах и бросает вызов Киду.
- Большая Мамочка: "Думаете, что сможете победить меня?! Я - "Большая Мамочка!".
- Кид раскрывает свой козырь и атакует Большую Мамочку "Электромагнитной Пушкой".
- Ло: "Сегодня твоя Эра закончится!".
Зунеш такой: - Хозяин, можно вам помочь? А в глубине души: - Ура! Можно всех убивать-убивать-убивать!
Самое смешное, что Ло всегда использует глобальные техники только когда уже всё. Но с ним это в принципе логично. Если б он в самом начале Панк Хазард разрубил, там бы все погибли. Собственно, и тут так же. Примерно.
БМ видимо после атаки Ло такая: - Ну нахер этого доктора, лучше с быками подерусь. А ну иди сюда, Магнетто недоделанный!
А вот это уже интересно посмотреть. Мож чёт крутое покажет Кид. Собственно, как я и предсказывал: Кид и Ло её забьют в усмерть, чтобы уж совсем не выглядеть лохами на фоне Луффи. Правда Лу чего только не успел тоже сделать. И отдохнуть. И на этом острове какие только КВ не открыл с помощью наставников. И т.д. Но всё-равно когда Лу 1 против Кайдо, и Ло с Кидом в 2 против БМ - выглядит не честно. Хоть Смузи на помощь ей вызывай.
Ой как жопа горит, ты то чего на Кида взьелся?
Или до последнего верил в появление Марко?
Кид и Ло должны стать императорами после этой арки. Силы теперь у них достаточно чтобы брать территории в НМ.
Нет, не взъелся. Просто когда у БМ ломаются кости от удара железным быком, чувствуется такая натяжка совы на глобус, что бой с Луффи против Кайдо, кажется вполне нормальным и логичным. Тут же вообще не понятно, с чего вообще такой эффект.
Как тут правильно сказали, если бы Киду больше расписали его способности, то выглядело бы лучше
А так мы видим, что БМ, которая ваншотом выносит 4 гир, ломает Квина на грубой силе, панчем ломает шестёрок получает урон от сверха, который за собой ничего не имеет. Сколько у него фрагов за Вано, не считая БМ? Нуль. Даже его старпом хотя бы с Зоро смахнулся перед Онигашимой, а тут чего? У Ло была арка с Фламинго, где он мог держаться какое-то время против Фламинго и Адмирала, Верго тот же, Смокер, уровень понятен и последователен, а у Кида, только и слышно, проиграл Шанксу и потерял руку, проиграл БМ на ееё территории, потом проиграл Кайдо, и потом таскал кирпичи с Луффи в Удоне. Вот и всё. Дали бы ему допустим, победить кого-то уровня шестёрки один ударом, как сделала та же БМ, мы хотя бы имели представление, а так незаслуженная победа, если всё-таки победа.
Из за того что порезал Кайдо? Победил Кинга с помощью кв? Или из за того что Шанкса квалифицировали как мечника, а Михоук сильнейший в мире мечник?
Mysterio
02.02.2022, 13:23
Народ все от старины Нигера понабрался, что сверхновые не важны, тогда как еще в Сабаоди (2008 год вроде?) было понятно, что Ло и Кидд это серьезно
Из за того что порезал Кайдо? Победил Кинга с помощью кв? Или из за того что Шанкса квалифицировали как мечника, а Михоук сильнейший в мире мечник?
Вот из всего этого в том числе. Михоук также king среди мечников, да еще и с сильнейшим черным мечом. Зоро вон с трудом осваивает тир2 меч.
а у Кида, только и слышно, проиграл Шанксу и потерял руку, проиграл БМ на ееё территории, потом проиграл Кайдо, и потом таскал кирпичи с Луффи в Удоне. Вот и всё. Дали бы ему допустим, победить кого-то уровня шестёрки один ударом, как сделала та же БМ, мы хотя бы имели представление, а так незаслуженная победа, если всё-таки победа.
Не думал, не гадал, что буду защищать Кида, но. Ну не прям уж думаю, что стоит так утрировать.
Кид первый, кто смог сразить в новом мире аж с 3 Йонко. И выжил.
Ранил одного из Генералов БигМам. Потопил её несколько кораблей. И явно не за счёт того, что просто рояльно хавал крекеры без остановки. И точно ему не выдавалось Зазеркалье для битв 1 на 1. А так же с ним не было как с Лу команды Огненного танка, Джермы, изменщицы 3-глазки и команды Джимбея.
Так же он показал убер физуху в тюрьме на уровне Луффи.
Строил альянсы (которые рассыпались, но это скорее всего карма). И т.д.
А сейчас выдерживает БМ, которая, как уже было сказано ранее, смогла 4 Гир Лу с раза убрать.
Правда удар мечом в спину - тут я всё же придерживаюсь теории, что за счёт магнитных полей его мечами очень сложно достать. Как через энерго-броню в фильмах Дюны.
Но всё же по итогу не скажу, что он прям сильный-сильный. Может даже Ода намекает на то, что не будешь коммуникации создавать - не будешь чётким. Как это было у Лу с тем боссом якудзы, как это было с Ло с братом Дофлы.
И при этом же считаю, что команда Ло и Кида вот равны-равны. У Ло один только он, а у Кида он и Киллер.
Estarossa
02.02.2022, 13:47
Ну так это страна мечников и самураев
Это не означает что Зоро должен в соло тащить всю арку.
Так что еще нужно доказать что есть мечник столь же крутой как Оден и опровергнуть слова Кайдо, и напомнить Вано о Рьюме и стать героем Вано.
Так и не понимаю с чего вдруг и кому он это должен, это не является его целью или ещё что-то, и для самого Зоро это никак сюжетно не важно. Но вам почему-то вдруг хочется чтобы он больше и больше становился копиркой других персонажей. Он уже оставил шрам Кайдо как Оден, обезглавил дракона Кинга как Рюма, всё.
Наяривиать это без повода лепить ему какие-то заслуги. Но я то придерживаюсь вполне логичной и объясняемой версии.
Фанатской версии, которая ничем не лучше этих теоретиков с ютуба, которые обделываются каждый раз.
Михок чисто в теории, опять же не подтверждено.
БУ нет. Ударные волны просто пройдут сквозь прутья не повредив их, а сам БУ на тот момент уже не юзал КВВ, да и бегать срезать прутья он бы не смог, а слэши он не показывал.
Тичу пришлось бы тогда поглотить всю Клетку и это бы не осталось не замеченным, это очень большой охват территории и если учесть, что Клетку бы поглощало под землю, то всё было бы разрезано сверху, а не с границ.
Шанкс - не подтверждено.
Адмиралы - свет, магма, лед. Нити острые и огнеупорные, им их ДП не страшны. К тому же им же лучше, что ПБУ в ловушке.
Гарп - нет, потому что у него даже КВ.
И чем Сенгоку собственно лучше Гарпа? КВВ Сенгоку не показал, а он явно не сильнее удара 10 000 тонн от которых Клетка даже не вздрогнула.
Михоук по факту сильнее нынешнего Зоро, который эту клетку на лапшу порежет.
Вибрации могут воздействовать на нити также как воздействовали на стену. Мы не знаем мог он в атакующую КВ или нет, потому что тогда тупо не существовало её обозначения, но я более чем уверен что по Акаину он именно с ней бил.
Тич с Гурой также мог бы уничтожить, или просто поглотить определённый кусок клетки, а потом и всю остальную если понадобится.
Шанкс в лиге Йонко, этого уже достаточно.
То что они острые и устойчивы к какому-то мимолётному огню не означает что атаки Адмиралов не будут на неё воздействовать, Кизару с Акаину их просто испарят, а Кузан заморозит и переломает как солому.
У Гарпа наверняка будет атакующая КВ, иначе с нынешними реалиями он никак бы не смог быть наравне с Роджером с одной только физической силой и ВВ. Но даже так, на клетку ему хватит кулаков и ВВ.
Сэнгоку ничем не лучше Гарпа, но он сильнее Дофламинго и уж тем более статиста Хаджрудина, который для него как комар. Когда Махвайз в клетку врезался он уже не весил 10к тонн, потому что вырубился от удара гиганта.
Вообще-то так, если учесть, что Оз весил всего 102 тонны, а Квин Динозавр около 60 тонн, может киборгом он весил бы 120 тонн это капля в сравнении с 10 000 тонн.
Большой Папочка Бэга весил всего 585 тонн.
Какая разница сколько они весили? Что это вообще решает?
Ло 1 раз так телепортировался - ударил в спину, а Дофламинго поймал меч.
С пробуждением он меч уже только своим лицом поймает, а он не такой прочный и выносливой как БМ, чтобы выдерживать подобный дамаг своими мозгами.
Ло не сможет телепортироваться из Паразита, т.к. для этого нужно двинуть пальцем в жесте замены, а он не может этого сделать под Паразитом. Это подтверждается всеми техниками замены Ло при которых он двигал пальцами для замены.
Санджи специализировался на ВН, но его поймали в Паразит. Если не забыл - Паразит невидим и канонично от него никто ни разу не уклонился.
Ло за весь бой ни разу под него не попался, либо Дофламинго клоун который про свою технику забыл, либо Ло не так-то просто поймать.
Я сдаюсь, ок.
Ладно
Юзлес Кид - история успеха. Еще вчера беспросветно вылизывал унитазы в тюрячке Кайдо, а сегодня побеждает БМ. Все чудесатее и чудесатее манга от Оды-сенсея.
Ло с такой стаминой топ 1 верса :pikapika:
Это не означает что Зоро должен в соло тащить всю арку.
А он тащит? :) Вон Кид с Ло затащили реальный фраг. Зоро на фоне их пока выглядит блекловато с фрагом комдива/старпома.
Так и не понимаю с чего вдруг и кому он это должен, это не является его целью или ещё что-то, и для самого Зоро это никак сюжетно не важно. Но вам почему-то вдруг хочется чтобы он больше и больше становился копиркой других персонажей. Он уже оставил шрам Кайдо как Оден, обезглавил дракона Кинга как Рюма, всё.
Потому что Зоро собирается стать сильнейшим мечником в мире (в истории). Если он не может повторить фиты крутых мечников, то как мы поймем превзойдет ли он их? Почему то Луффи можно потоврять путь короля пиратов, а Зоро нет путь СМа?
Фанатской версии, которая ничем не лучше этих теоретиков с ютуба, которые обделываются каждый раз.
Да все теории так или иначе становятся фанаттскими. Но эта очень хорошо укладывается в символическую и сюжетную составляющие арки.
Не думал, не гадал, что буду защищать Кида, но. Ну не прям уж думаю, что стоит так утрировать.
Так не утрирую. Всё есть в манге. Да, если бы у него кроме поражений был ну хоть какой-то фраг был, хоть что-то.
С ничего прыгнуть на близкий уровень к БМ, это уже чересчур. Я тем более в основном говорю, о том, как показали в принципе Кида.
Если бы его сюжетная роль держалась на чём-то кроме слов было бы лучше. Например, показывают команду Шанкса, где они говорят, пусть даже слегка побитые, и говорят, что Кид, силён и у Луффи появились сильные соперники. Или была бы у Кайдо не шестёрка, а семёрка, и нам бы сказали, что шестёркой они стали после того, как Кид ушатал седьмого. То есть это те же слова, но когда будет примерный уровень персонажа. А тут только слова о соперничестве с Луффи, а в чём, как и где, не понятно, разве что в таскании кирпичей в тюрьме. Ну или на крыше, показали бы, что он нанёс урон БМ, тогда, и было понятно, что сейчас она ослаблена, было бы лучше, как по мне.
А тут только слова о соперничестве с Луффи, а в чём, как и где, не понятно, разве что в таскании кирпичей в тюрьме.
Ну вот кстати из таких моментов в том числе формируется построение/изображение второстепенных героев. Ода решил показать их соперниками в тюрьме при чем не уступающими друг другу. К тому же охранники отметили их невероятную живучесть и регенерацию. Обоих. Вот из таких мелочей и формируется сила персонажа. Что поделать если Оде на другие способы времени и страниц не хватает, но игнорить их нельзя.
Плюс не забывайте о статусе - "худшее поколение". По сути этим Ода обозначил их потенциал т.е. высочайший.
С ничего прыгнуть на близкий уровень к БМ, это уже чересчур. Я тем более в основном говорю, о том, как показали в принципе Кида.
Знаю, это прозвучит весьма высоко, но хотя бы ранение по Генералу считается как фраг для Кида?
Конечно, там не известно как он бился, соло или командой. Как собственно, и Генерал (мож соло, а мож с командой из статистов или кем покруче).
Знаю, это прозвучит весьма высоко, но хотя бы ранение по Генералу считается как фраг для Кида?
При чем из его слов - он ранил генерала, взял что хотел и ушел. То есть при желании большом он там бы развалил как минимум крекера/смузю.
Ну вот кстати из таких моментов в том числе формируется построение/изображение второстепенных героев. Ода решил показать их соперниками в тюрьме при чем не уступающими друг другу. К тому же охранники отметили их невероятную живучесть и регенерацию. Обоих. Вот из таких мелочей и формируется сила персонажа. Что поделать если Оде на другие способы времени и страниц не хватает, но игнорить их нельзя.
Так мало моментов, вся соль в этом. Кид меркнет на фоне Луффи, не видишь в нём соперника, то, что Луффи бьёт один йонко, а они вдвоём, уже не ставит их на один уровень. Ну дай Ода ещё один ап ему, ту же КВ продвинутую, да многие сказали бы читерно, но это хотя бы поставило его ближе к Лу. В итоге у нас Ло имеет пробуждение и читерный фрукт, и пробуждение, а Кид имеет пробуждение ну и бесполезную КВ базовую, но его фрукт абсолютно не читерный, из показанного. Да он ещё имеет КВ базовую, но сейчас она бесполезна, а Ло ещё Ди в придачу. И получается, что Ло ближе к Луффи, чем Кид, а должно быть наоборот, в силу характера самого Кида.
Конечно, там не известно как он бился, соло или командой. Как собственно, и Генерал (мож соло, а мож с командой из статистов или кем покруче).
Когда Урог, ломает Снэка, близкого по уровню к Крекеру, это уже не выглядит так сильно для Кида. При том, что Урог имеет самую низкую награду среди них.
И получается, что Ло ближе к Луффи, чем Кид, а должно быть наоборот, в силу характера самого Кида.
Они одинаково близко к нему как минимум. Даже финальный удар, который как правило предоставляется сильнейшему, по БМ за Кидом. Как и все ранее в их битве.
Главное то как подаются/изображаются персонажи, а не детали их способностей.
Они одинаково близко к нему как минимум. Даже финальный удар, который как правило предоставляется сильнейшему, по БМ за Кидом. Как и все ранее в их битве.
Но основные ранения наносил БМ именно Ло. Если бы его пробуждение не пробивало БМ изнутри, то внешнего урона Кида, банально бы не хватило для прочки БМ
Добавлено через 58 секунд
Главное то как подаются/изображаются персонажи, а не детали их способностей.
За этим главным, должны быть основания. Вот как у Зоро и Санджи, где оба показали равные бои против бедствий.
Но основные ранения наносил БМ именно Ло. Если бы его пробуждение не пробивало БМ изнутри, то внешнего урона Кида, банально бы не хватило для прочки БМ
Это твои фантазии на счет Ло. В манге твоим словам нет подтверждения.
За этим главным, должны быть основания.
Я о том, что сколько бы убоги показанные способности Кида не были, изображен он не слабее Ло, а, вероятно, даже сильнее на 1%+.
Вот как у Зоро и Санджи, где оба показали равные бои против бедствий.
Равные по степени тяжести (хотя тоже спорно), но бедствия по силе отличались. Старпом > комдив. Всегда так было. И Квину точно не удалось доказать обратное.
Smiling Cat
02.02.2022, 14:39
Народ все от старины Нигера понабрался, что сверхновые не важны, тогда как еще в Сабаоди (2008 год вроде?) было понятно, что Ло и Кидд это серьезно
Нет, Кид и Ло и ДТС не впечатляли ничем кроме разве что наград.
Мне были интересны только Дрейк, Хокинс, Бэг и Апу из СН того времени.
Но ПТС Ло показан намного слабее Луффи и при этом не шибко умнее т.е. он был даже не мозг в их альянсе. Дрейк, Апу и Хокинс +/- на уровне Тобироппо, но очевидно, что не Йонко. Бэг слабый, а Кид и Киллер... разочаровали, т.к. кроме потопленных кораблей союзников ПБМ похвастаться им нечем, Снэка они не прошли, а руку Кид потерял при покушении на ПК.
А Луффи меж тем уже прошёл первого Генерала и вышел на уровень начального Йонко, тогда как СН топчутся на уровне Чинджао до сих пор.
Я сужу чисто по тому что вижу. Если ДТС команды Ло и Кида победили Пацифисту, то ту же 1 Пацифисту победила 1 команда ПСШ. А Адмирал у Дрейка, Хокинса, Апу и Аруджа, помимо Пацифисты смотрится, как более сложный уровень прохождения на тот момент.
В общем СН не столько не важны, сколько их уровень настолько отстаёт, что они роли как не играют.
а Ло ещё Ди в придачу
Забавно, что никто на ролевой не замахнулся назваться Ди.)
Когда Урог, ломает Снэка, близкого по уровню к Крекеру, это уже не выглядит так сильно для Кида. При том, что Урог имеет самую низкую награду среди них.
Ну у Урога зато считается один из самый интересных Фруктов. Впитал урон - и сам же усилился.
Правда, говорят, что против лазеров это бесполезно.
Это твои фантазии на счет Ло. В манге твоим словам нет подтверждения.
То есть проткнутая мечом БМ от уха до уха и внутренний урон телу, это не подтверждение. Причём нам на Апу показали, что внутренние раны, серьёзнее, чем внешние. Так и тут.
Я о том, что сколько бы убоги показанные способности Кида не были, изображен он не слабее Ло, а, вероятно, даже сильнее на 1%+.
Как он изображён, складывается из восприятия читателя. Мне, например, видится что Ло показан сильнее. И как видно тут многие так думают, то есть как-то так. Я это к тому, что как бы не хотел Ода показать сильнее Кида, получилось, что Ло выглядит всё ещё сильнее. Возможно последняя атака Кида исправит хоть как-то это.
Равные по степени тяжести (хотя тоже спорно), но бедствия по силе отличались. Старпом > комдив. Всегда так было. И Квину точно не удалось доказать обратное.
Главное, что каждый получил свой фраг, и их бои выглядели идентично, я уже не раз говорил, сколько схожего в их боях. Но тут можно спорить, потому что есть о чём.
Добавлено через 2 минуты
Забавно, что никто на ролевой не замахнулся назваться Ди.)
Ну может кто-то примет в команду Ди (хотя я пока не знаю кого и будет ли)
Ну у Урога зато считается один из самый интересных Фруктов. Впитал урон - и сам же усилился.
Правда, говоря, что против лазеров это бесполезно.
Ну тут и Кид, по идее не должен в бою выступать вот так. Но Ода его фрукт показывает, так, а не иначе
Estarossa
02.02.2022, 14:46
А он тащит?
Ну ты же хочешь чтобы он там делал чуть ли не больше всех вместе взятых. Вам мало того что он из ниоткуда взял топ уровень КВ и вынес правую руку Кайдо, так ещё и надо в разы более крутой подвиг сделать зачем-то. Выносить ГЗ не его прерогатива, раз Кайду сейчас не выносят даже те кто реально за его головой собирался (Ножны, Кид, Ло), но Зоро почему-то должен быть особенным и впереди планеты всей.
Вон Кид с Ло затащили реальный фраг. Зоро на фоне их пока выглядит блекловато с фрагом комдива/старпома.
Во-первых, ещё не затащили, во-вторых, они это делают в два рыла, Зоро же 1 на 1 вынес чела из той же лиги + дамагнул Кайдо, всё это в совокупности ничем не хуже того что делают Кид и Ло.
Потому что Зоро собирается стать сильнейшим мечником в мире (в истории). Если он не может повторить фиты крутых мечников, то как мы поймем превзойдет ли он их?
Ему не надо повторять какие-то фиты, пусть свои собственный создаёт, ему надо победить Михоука, так мы и поймём что он превзошёл его и всех остальных. "Подвиг" Рюмы он вообще ещё на ПХ повторил, точно также обезглавил дракона, а чтобы превзойти Одена надо сделать чёрные клинки и этого уже будет достаточно.
Почему то Луффи можно потоврять путь короля пиратов, а Зоро нет путь СМа?
В чём Луффи путь Роджера повторяет? Он тоже плавал по островам, спасал людей с трагичной жизнью и тянул их себе в команду? Или врывался в Эниес Лобби? Или устраивал побег из ИД? Или пошёл в Маринфорд с кучкой заключённых и бывших врагов чтобы спасти своего брата? Или спас остров рыболюдей от расиста? И так далее по списку.
А мы знаем какой путь проделал Михоук?
Добавлено через 3 минуты
Возможно последняя атака Кида исправит хоть как-то это.
Учитывая что Ло там своей финалкой аж до Вано достаёт - сомневаюсь. Киду чтобы это переплюнуть надо БМ на Луну запулить, например.
Учитывая что Ло там своей финалкой аж до Вано достаёт - сомневаюсь. Киду чтобы это переплюнуть надо БМ на Луну запулить, например.
Ну вот да, тоже сомневаюсь в этом, именно поэтому Кид здесь слабое звено.
То есть проткнутая мечом БМ от уха до уха и внутренний урон телу, это не подтверждение.
Это подтверждает что она получила урон. И все. Ты же пытаешься умалить заслуги Кида.
Как он изображён, складывается из восприятия читателя.
Вот тут ты ошибаешься. Есть твое видение, конечно, но оно порой может не иметь ничего общего с тем, что пытается сказать/показать автор. Есть довольно объективное изображение и оно на страницах манги.
Ну ты же хочешь чтобы он там делал чуть ли не больше всех вместе взятых. Вам мало того что он из ниоткуда взял топ уровень КВ и вынес правую руку Кайдо, так ещё и надо в разы более крутой подвиг сделать зачем-то.
Обезглавить Кайдо - это чистая символика. Ничего ОМГ крутого в этом нет. Но это очень необходимый штрих которого не хватает Зоро.
Во-первых, ещё не затащили, во-вторых, они это делают в два рыла, Зоро же 1 на 1 вынес чела из той же лиги + дамагнул Кайдо, всё это в совокупности ничем не хуже того что делают Кид и Ло.
Ну так они и не ГГ, а Зоро да. Он имеет все основания быть ярче даже их.
Ему не надо повторять какие-то фиты, пусть свои собственный создаёт, ему надо победить Михоука, так мы и поймём что он превзошёл его и всех остальных. "Подвиг" Рюмы он вообще ещё на ПХ повторил, точно также обезглавил дракона, а чтобы превзойти Одена надо сделать чёрные клинки и этого уже будет достаточно.
Ну хорош цепляться за соломинку - я про "подвиг" на ПХ. Очевидно, это не имеет ничего общего с Вано, частью чего является Рьюма и его побежденный дракон. Плюс все эти подвиги скажут нам, что несмотря на них, Зоро еще не сильнейший в мире мечник, это добавит ценности Михоуку и мечте Зоро.
Evil Phil
02.02.2022, 14:54
Энни лучше Габи и Ймир.
Энни лучшая девочка в Титосах, в принципе.:bd:
Это подтверждает что она получила урон. И все. Ты же пытаешься умалить заслуги Кида.
Мало иметь заслуги, нужно, чтобы они были уровня Ло, с которым мы сравниваем
Вот тут ты ошибаешься. Есть твое видение, конечно, но оно порой может не иметь ничего общего с тем, что пытается сказать/показать автор. Есть довольно объективное изображение и оно на страницах манги.
Я и говорю, что общее виденье складывает из виденья большинства. То есть, если большинству показалось, что Кид показан хуже, чем надо было, то это повод задуматься, а тут как мне кажется и есть такой случай
Мало иметь заслуги, нужно, чтобы они были уровня Ло, с которым мы сравниваем
Они и так уровня одного, но твое предвзятое отношение не позволяет этого увидеть/принять.
Я и говорю, что общее виденье складывает из виденья большинства.
Нет, я не про общее виденье. Я про изображение в манге. Ода изображает Луффи и Кида соперниками в тюрьме, награждает их одной похвалой от заключенных. Кид сражается на крыше. Кид сражается в двоем с Ло против БМ. Вот обьективное его изображение, которое указывает на его уровень. Кид не уступил ни в чем Ло, иначе для этого были бы основания в манге прямо указывающие.
Например, тот факт что Луффи изображен 1 на 1 против Кайдо показывает его выше Кида и Ло, которые в двоем против БМ сражались. Т.е. зачастую информации в манге достаточно чтобы сделать тот или иной вывод. Просто некоторые/многие не могут не впутывать свои личные предубеждения.
Я всё же считаю, что Оде просто не дают Кида как-то списать с Магнетто. Да и он сам скорее всего не хочет.
Так что скорее всего приходится ему развивать всяких металл-монстров, и магнитные пушки (он же сейчас ей будет выстреливать?).
Расширенный спойлер Law uses all of the energy he has left to unleash a very powerful technique.
- It's a technique so large scale that it's able to cover the whole of Wano Country.
- His sword pierces through Linlin but doesn't stop there...
- It continues on to pierce through Onigashima and through the ground (tl note: of Wano's mainland?).
- Piercing further and further with no end in sight...
- During that time, he's attacked by Big Mom with "Puncture Wille"
- He opens up a massive hole in the ground and deals Big Mom a lot of damage.
+
Q : Does it look like Big Mom is defeated?
A : The last panel we get is of her taking the full brunt of Kidd's electromagnetic canon so we weren't shown for sure whether she has been defeated or not.
Q : Kinda like a magic staff, did Law's sword extend all the way from Onigashima floating in the sky to the ground?
A : Yup~! that's the gist of it. It pierces pretty deep into the ground
БМ кстати ещё не окончательно побеждена, хотя маловероятно, что в следующей главе она встанет
Да проиграла она, также Санджи Квина вынес, на последней странице ульта, в начале след главы - официальное поражение.
Слова Ло не спроста о конце ее эры.
Да проиграла она, также Санджи Квина вынес, на последней странице ульта, в начале след главы - официальное поражение.
Надежда умирает последней
Надежда умирает последней
А смысл? Ее поражение наполнено им.
Сейчас она улетит, а ее детвора подберет ее.
Estarossa
02.02.2022, 15:36
Обезглавить Кайдо - это чистая символика. Ничего ОМГ крутого в этом нет. Но это очень необходимый штрих которого не хватает Зоро.
Он не нужен Зоро, он нужен Ножнам/детям Одена, у Зоро для этого вообще нет никаких мотивов.
Ну так они и не ГГ, а Зоро да. Он имеет все основания быть ярче даже их.
Только если эти двое не преподносятся как равные соперники Луффи.
Ну хорош цепляться за соломинку - я про "подвиг" на ПХ. Очевидно, это не имеет ничего общего с Вано, частью чего является Рьюма и его побежденный дракон.
Точно также как Зоро не имеет ничего общего с каким-то обязательным обезглавливанием дракона в Вано, это лишь ваши влажные мечты.
Плюс все эти подвиги скажут нам, что несмотря на них, Зоро еще не сильнейший в мире мечник, это добавит ценности Михоуку и мечте Зоро.
Оно нам и без этого понятно. То что Зоро рубанёт обессиленного Кайдо ценности ему не прибавит, потому что это не фулловый Кайдо. Михоуку уже добавило ценность то что Зоро вынес Кинга, шрамировал Кайдо и открыл продвинутый уровень КВ, и Зоро явно в следующей арке с этими же силами Михоука валить не будет, а ещё как минимум 1-2 раза прокачается.
Мискалиниум
02.02.2022, 15:37
Так вот он, смысл нахождения Линлин в Вано. Проиграть Киду и Ло, упасть на её детишек (снова) и стать О-блин. :ar:
Estarossa
02.02.2022, 15:41
Расширенный спойлер Law uses all of the energy he has left to unleash a very powerful technique.
- It's a technique so large scale that it's able to cover the whole of Wano Country.
- His sword pierces through Linlin but doesn't stop there...
- It continues on to pierce through Onigashima and through the ground (tl note: of Wano's mainland?).
- Piercing further and further with no end in sight...
- During that time, he's attacked by Big Mom with "Puncture Wille"
- He opens up a massive hole in the ground and deals Big Mom a lot of damage.
+
Q : Does it look like Big Mom is defeated?
A : The last panel we get is of her taking the full brunt of Kidd's electromagnetic canon so we weren't shown for sure whether she has been defeated or not.
Q : Kinda like a magic staff, did Law's sword extend all the way from Onigashima floating in the sky to the ground?
A : Yup~! that's the gist of it. It pierces pretty deep into the ground
Ло в конце манги
https://scans-hot.leanbox.us/manga/Fire-Brigade-Of-Flames/0272-004.png
Он не нужен Зоро, он нужен Ножнам/детям Одена, у Зоро для этого вообще нет никаких мотивов.
Ножны не способны это сделать.
Только если эти двое не преподносятся как равные соперники Луффи.
Так Зоро был на крыше со всеми ними. Они все "худшее поколение".
Точно также как Зоро не имеет ничего общего с каким-то обязательным обезглавливанием дракона в Вано, это лишь ваши влажные мечты.
Зоро копия Ушимару, который в свою очередь является потомком Рьюмы, и Зоро такой же одноглазый - по-моему даже про судьбу что-то говорили. И все это из слов самих самураев. Так что не нужно ля-ля про ничего общего. Ты совсем каким-то хейтером Зоро стал чтобы не замечать подобные элементарные вещи. Обычно ты менее эмоционален в своих суждениях.
То что Зоро рубанёт обессиленного Кайдо ценности ему не прибавит
В глазах самураев более чем. Победу над Кингом никто даже не видел.
Скоро старая эпоха в лице непобедимого альянса пойдет покорять трактиры и вспоминать былые времена:uprt:
Булли Курара
02.02.2022, 16:03
Самое забавное, что челики говорят о том что Кид показан хуже Ло только потому что по их субъективному мнению Ода не раскрыл фул потенциал фрукта магнетизма, и в итоге у них складывается пренебрежительное отношение к Киду кидающемуся в БМ мусором. Но уважаемые господа, факт в то что это детская сенен манга, здесь не важно чем и как персонаж бьёт. Если персонаж сам по себе должен быть сильным в угоду сюжета, то не важно чем он там кидается, хоть говном, это говно будет шотать. Почему вы просто не можете себе представить такую ситуацию что мусор Кида наносит приблизительно эквивалентное количество урона БМ что и До своей силой фрукта.
Estarossa
02.02.2022, 16:08
Ножны не способны это сделать.
Так и Зоро по факту не способен, но тебя это не останавливает.
Так Зоро был на крыше со всеми ними. Они все "худшее поколение".
Да, только Зоро не капитан и не соперник Луффи. Там ещё и Киллер был их Худшего Поколения, что теперь.
Зоро копия Ушимару, который в свою очередь является потомком Рьюмы, и Зоро такой же одноглазый - по-моему даже про судьбу что-то говорили. И все это из слов самих самураев. Так что не нужно ля-ля про ничего общего.
Ух ты, есть внешнее сходство, ну это то конечно 100% всё доказывает.
Ты совсем каким-то хейтером Зоро стал
Потому что я не верю что он должен и будет отрубать голову Кайдо и считаю что он и так уже достаточно сделал (хоть мне всё ещё и не нравится этот ход с КВ)? Серьёзно? Ну ладно, значит я хейтер.
В глазах самураев более чем. Победу над Кингом никто даже не видел.
А зачем ему быть кем-то особенным в глазах самураев? Он что собирается становится правителем Вано? Ну так и над Кайдо никто не видит, на крыше нет никого.
Добавлено через 2 минуты
Но уважаемые господа, факт в то что это детская сенен манга
Она не детская, это не мультики на бибигоне или ещё где-то, в детской манге не показывают то что показывают в ВП и не затрагивают серьёзные темы. Такой аргумент работает в каком-нибудь Луни Тюнзе, где мультяшность сводит всё до абсурда, но не тут.
Луни Тюнзе, где мультяшность сводит всё до абсурда, но не тут.точно, логика Ван Пис как в Том и Джерри и тому подобном. Это и называется детской. А совмещать это с сиськами никто не запрещает.
Добавлено через 1 минуту
Солянка.
Ну хотя бы фанаты объясняли косяки Оды, а здесь что? Как Кид смог разогнать урон мусора, не прибегнув к волям и увеличению скорости?
Так и Зоро по факту не способен, но тебя это не останавливает.
Откуда ты знаешь? Зоро стал еще сильнее после битвы на крыше, где его атаки испугались и БМ, и Кайдо.
Да, только Зоро не капитан и не соперник Луффи. Там ещё и Киллер был их Худшего Поколения, что теперь.
Не капитан, и при этом был показан не хуже тех же Ло и Кида на крыше.
Ух ты, есть внешнее сходство, ну это то конечно 100% всё доказывает.
Потому что я не верю что он должен и будет отрубать голову Кайдо и считаю что он и так уже достаточно сделал (хоть мне всё ещё и не нравится этот ход с КВ)? Серьёзно? Ну ладно, значит я хейтер.
Нет, потому что ты утверждаешь что Зоро не имеет ничего общего с разрубанием Дракона в Вано, но это не так. Зоро потомок Шимоцуки Рьюмы, того самого что известен этим подвигом.
А зачем ему быть кем-то особенным в глазах самураев?
Зоро мечник, страна мечников, родина Рьюмы и Одена, чьи мечи (волю) он унаследовал. Он обязан стать особенным в Вано. Даже Усопп стал таковым на ДР. И неужели не видно что Зоро в Вано больше обычного, он играел роль большую чем любой кроме Луффи.
Estarossa
02.02.2022, 16:44
точно, логика Ван Пис как в Том и Джерри и тому подобном. Это и называется детской. А совмещать это с сиськами никто не запрещает.
Будь это так Кайду бы какой-нибудь Усопп вынес уже давным давно, но ему Ульти череп проломила, а не сплющила голову и та вернулась в норму, как это было бы в детском мультике.
Откуда ты знаешь? Зоро стал еще сильнее после битвы на крыше, где его атаки испугались и БМ, и Кайдо.
От момента на крыше, где он Кайдо не то чтобы критично резанул? Да, с Кингом он с КВ побольше освоился, но против Кайдо он в Ашуре вообще бил.
Не капитан, и при этом был показан не хуже тех же Ло и Кида на крыше.
Да какая разница, тут именно что важен статус и то что Кид и Ло соперники Луффи за трон (ну Ло может и нет, кто его знает) или по крайней мере стремятся занять место Йонко.
Зоро потомок Шимоцуки Рьюмы
Э, нет, Ода прямо сказал что Ушимару не батя Зоро, соответственно и Рюма никакой ему не потомок.
того самого что известен этим подвигом
Ну круто, а дед Луффи, Гарп, известен тем что он герой дозора, Луффи поди тоже должен стать таким, раз у вас тут такая логика работает.
Он обязан стать особенным в Вано.
Никому он это не обязан, это лишь ваши ожидания которые вы сами себе выдумали, не более.
он играел роль большую чем любой кроме Луффи.
И Кида с Ло, и Момоноске, и Ножен, и Хиёри. Если мы о сюжете говорим.
Mysterio
02.02.2022, 16:50
Ло и Кидд сильнее Зоро 1 в 1. Factos
Smiling Cat
02.02.2022, 16:52
Ода не раскрыл фул потенциал фрукта магнетизма, и в итоге у них складывается пренебрежительное отношение к Киду кидающемуся в БМ мусором.
Просто складывается впечатление, что всю работу делает Ло, а Кид у него на подпевках.
Потому что реальный урон наносит Ло Линлин, а Кид ее только отвлекает или дезориентирует.
Э, нет, Ода прямо сказал что Ушимару не батя Зоро, соответственно и Рюма никакой ему не потомок.
Лол, это и так понятно было. Ушимару был староват для отца. Т.е. пускай он не отец, но вариант с дедом/прадедом почему исключается то? :)
Да какая разница, тут именно что важен статус и то что Кид и Ло соперники Луффи за трон (ну Ло может и нет, кто его знает) или по крайней мере стремятся занять место Йонко.
Зоро такой же "king" как Луффи и Кид, например.
Ну круто, а дед Луффи, Гарп, известен тем что он герой дозора, Луффи поди тоже должен стать таким, раз у вас тут такая логика работает.
Дед Луффи победил Рокс, Луффи это повторяет :)
Никому он это не обязан, это лишь ваши ожидания которые вы сами себе выдумали, не более.
Верно. Но ок, видимо тебе не понять это, ну или мне не хватает правильных слов для убеждения.
Добавлено через 1 минуту
Ло и Кидд сильнее Зоро 1 в 1. Factos
Возможно, на данный момент, если только Зоро не поучаствует в победе над Кайдо. Но Ло считается Одой мечником, так что в итоге он будет слабее Зоро.
Estarossa
02.02.2022, 17:45
Лол, это и так понятно было. Ушимару был староват для отца.
Чем староват то, ему же не 90 было.
Т.е. пускай он не отец, но вариант с дедом/прадедом почему исключается то? :)
Потому что у Ушимару нет детей, иначе лис явно служил бы его ребёнку, а не дурачков грабил.
Зоро такой же "king" как Луффи и Кид, например.
Он тоже метит в Короля Пиратов?
Дед Луффи победил Рокс, Луффи это повторяет :)
И стал героем дозора. Ты же хочешь чтобы Зоро снёс дракона и стал героем Вано, как Рюма.
Верно. Но ок, видимо тебе не понять это, ну или мне не хватает правильных слов для убеждения.
Я понимаю что ты говоришь, я просто не верю что Ода такое сделает.
Добавлено через 13 минут
Вспомнил кстати что меч с Онигашимы никто так и не использовал, а ведь крутой был бы мув от Кида вместо какой-нибудь металлической коровы...
Smiling Cat
02.02.2022, 17:52
Вспомнил кстати что меч с Онигашимы никто так и не использовал, а ведь крутой был бы мув от Кида вместо какой-нибудь металлической коровы...
Вот эта деталь меня больше всего расстроила в Вано по 2-м причинам:
1. Я надеялся, что Брук пробудит свой ДП и станет эдаким Гася-докуро.
2. Или Линлин вложит душку в череп и тот вылезет из земли живой, а меч станет его оружием и тоже будет Гася-докуро.
Это вышел бы конечно повтор Голема, но как по мне было бы Мега-Круто, а вместо этого у нас летающий остров.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot