PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83]

Howl
18.02.2022, 19:06
Тут пока разбирался с волей наблюдения, приметил один коммент-теорию:
https://mangalib.me/one-piece/v24/c225?page=16
"Могу разъяснить этот момент есть такое аномалия при которой у человека есть два кода ДНК, две кровяные системы и т.д
В общем "две личности" и это отлично иногда Ода рисует Тича с полным запасом зуб а иногда без нескольких и тут нет ошибки в процессе рисования Ода просто не мог ошибиться тем более мы говорим о Ван Пис, тут был пример "воли" Луффи и Зоро используя свою "волю" почуяли "ауру" Тича поэтому они говорят о том что это был не он а "они" , да у Тича две "личности" Если можно так сказать
На примере Эдварда Макдейка.
Тича всегда рисуют с гривой не показывая затылок плюс к тому Ода рисовал его в сбс плачущим ночью а в Вано нам говорят что Тич реально не спит, вероятно ему мешает его вторая "личность " на затылке как и с Макдейдом
К тому же Марко в маринфорде говорит очень интересную вещь "это из-за нестандартного тела Тича"?
Марко говорил это когда Тич поглотил силу Белоуса и тут самый жесткий пруф на то что у две личности, плюс к тому же Ода раскрыл что обычные люди могут получить силу лишь одного дьявольского фрукта, верно все из-за одного кода ДНК у Тича же их два ибо больше никак не объяснить то что Ода рисует Тича попеременно по разному и Тич поглотил второй фрукт, плюс к тому Ода уже говорил что сила Тича поглощает даже дьявольские фрукты как бы намекая что Тич может поглотить именно "силу" Дявольских фруктов, вспомни момент со Смокером в Алабасте, когда Смокер увидел Луффи он сразу закурил сигареты создавая дым, скорее всего владельцы логии становятся сильнее взаимодействуя со своим элементом это также подтверждает то что Луффи ударил Смоки без вв и это не было комедийный моментом ведь позже Луффи говорит что не может его ударить
Тут все складывается если бы не "темная материя" которое накрыли Белоуса Тич вероятно не смог поглотить его силу"

Добавлено через 6 минут
В добавок: флаг пиратов чёрной бороды, на котором изображено три черепа.

Печенька
18.02.2022, 19:14
Тут пока разбирался с волей наблюдения, приметил один коммент-теорию:
https://mangalib.me/one-piece/v24/c225?page=16
"Могу разъяснить этот момент есть такое аномалия при которой у человека есть два кода ДНК, две кровяные системы и т.д
В общем "две личности" и это отлично иногда Ода рисует Тича с полным запасом зуб а иногда без нескольких и тут нет ошибки в процессе рисования Ода просто не мог ошибиться тем более мы говорим о Ван Пис, тут был пример "воли" Луффи и Зоро используя свою "волю" почуяли "ауру" Тича поэтому они говорят о том что это был не он а "они" , да у Тича две "личности" Если можно так сказать
На примере Эдварда Макдейка.
Тича всегда рисуют с гривой не показывая затылок плюс к тому Ода рисовал его в сбс плачущим ночью а в Вано нам говорят что Тич реально не спит, вероятно ему мешает его вторая "личность " на затылке как и с Макдейдом
К тому же Марко в маринфорде говорит очень интересную вещь "это из-за нестандартного тела Тича"?
Марко говорил это когда Тич поглотил силу Белоуса и тут самый жесткий пруф на то что у две личности, плюс к тому же Ода раскрыл что обычные люди могут получить силу лишь одного дьявольского фрукта, верно все из-за одного кода ДНК у Тича же их два ибо больше никак не объяснить то что Ода рисует Тича попеременно по разному и Тич поглотил второй фрукт, плюс к тому Ода уже говорил что сила Тича поглощает даже дьявольские фрукты как бы намекая что Тич может поглотить именно "силу" Дявольских фруктов, вспомни момент со Смокером в Алабасте, когда Смокер увидел Луффи он сразу закурил сигареты создавая дым, скорее всего владельцы логии становятся сильнее взаимодействуя со своим элементом это также подтверждает то что Луффи ударил Смоки без вв и это не было комедийный моментом ведь позже Луффи говорит что не может его ударить
Тут все складывается если бы не "темная материя" которое накрыли Белоуса Тич вероятно не смог поглотить его силу"

Добавлено через 6 минут
В добавок: флаг пиратов чёрной бороды, на котором изображено три черепа.
Хз, я вот думаю что у него общее тело с двумя сестрами, ну как в фильме Malignant (Злое). Но Ода вряд-ли пойдет на такое, слишком крипово.

Howl
18.02.2022, 19:15
Ещё такое чувство появилось, что они сказали о Тиче во множественном числе тогда.

Nehay
18.02.2022, 19:31
Так, за шо Ревенанта заблочили? Как по мне, конечно, давно пора, но всё равно интересно)

Айкаша
18.02.2022, 19:38
За то, что он устал и мухожук :bd:

Howl
18.02.2022, 22:00
мухожук
Но. Он благородный мухамор!
:kin:

Айкаша
18.02.2022, 22:36
мухамор!
Или мухомор, который не хочет Ямато в команду :ap:

Howl
18.02.2022, 23:18
Или мухомор, который не хочет Ямато в команду
Самое забавное, в плане силы она мне нравится. Внешностью тоже.
А вот характер не стреляет. Но я уже об этом говорил.

Nehay
19.02.2022, 00:27
За то, что он устал и мухожук :bd:

Устал от гениального произведения Оды? Да быть того не может! Или устал от жизни? Ну, как говорится, кто на Кусок фапает, в цирке не смеётся.

Cloud Ouga
19.02.2022, 01:18
кто на Кусок фапает
С каких пор Ревенант фапает на Кусок? :luffyhmm:

Nehay
19.02.2022, 02:01
С каких пор Ревенант фапает на Кусок? :luffyhmm:

Он забанен, так что можно говорить о нём всё, что угодно)

Печенька
19.02.2022, 09:40
Устал от гениального произведения Оды? Да быть того не может! Или устал от жизни? Ну, как говорится, кто на Кусок фапает, в цирке не смеётся.
Кто вообще смеётся в цирке? Особенно стран снг.

Evil Phil
19.02.2022, 11:26
Кто вообще смеётся в цирке? Особенно стран снг.

После срочки в армии, вообще никакая клоунада не прошибает на смех. Даже объективно качественная.
П С .Не могу сотню постов набить второй месяц, а некоторые могут 500-600 за месяц настрочить.Как они это делают? ( клоны не учитываем).

Булли Курара
19.02.2022, 15:00
500-600 за месяц настрочить.
Гато за неделю может, просто дайте ему тему.

Айкаша
19.02.2022, 16:28

Она есть: Дофламинго

Smiling Cat
19.02.2022, 21:43
Кампанию мне надо, а не тему...
На форуме хоть шаром покати...
https://zooclub.ru/attach/25000/25062.jpg

Айкаша
19.02.2022, 21:57
Так перерыв :ar:

Smiling Cat
19.02.2022, 22:01
Так перерыв
И чё? Во времена АДР это никому не мешало. И про раскрытость мне не надо...
Тогда обсуждали бурно Рику, Кироса, БУ, Росинанта нормально так, а тут куча персов накопилось и ни фига не обсуждают.
В Тотлэнде кстати тоже болтовни хватало, а сейчас прямо вымерли все. Последние мамонты остались.

Lesorub
19.02.2022, 23:22
Хз, я вот думаю что у него общее тело с двумя сестрами, ну как в фильме Malignant (Злое). Но Ода вряд-ли пойдет на такое, слишком крипово.

Почему именно сестры? А не братья к примеру? И возвращаясь к теме Тича, будет ли у него Зоан в итоге?

Howl
19.02.2022, 23:28
Кампанию мне надо, а не тему...
Помню, ты говорил, что Зоро когда порезал сталь - это как Кинимон режет огонь. Хз как, но вот так делал.
И по итогу оказалось, что Зорыч всё-таки применял просто волю вооружения для этого. В 900 какой-то главе об этом упоминалось.

Smiling Cat
20.02.2022, 00:06
Помню, ты говорил, что Зоро когда порезал сталь - это как Кинимон режет огонь. Хз как, но вот так делал.
И по итогу оказалось, что Зорыч всё-таки применял просто волю вооружения для этого. В 900 какой-то главе об этом упоминалось.
Это не ВВ, а ВН. Будь это ВВ, Зоро бы убил Энеля.

Айкаша
20.02.2022, 00:24

Ну да, Зоро же спец ВВ

Howl
20.02.2022, 00:28
Это не ВВ, а ВН. Будь это ВВ, Зоро бы убил Энеля.
Чаво? :nebelous:
Он ВН зарядил меч?
А ВВ не хочешь?)
https://mangalib.me/one-piece/v93/c939?page=14

Добавлено через 1 минуту
Зоро бы убил Энеля.
Когда он его убил бы, если Энель его за три секунды размотал?

Айкаша
20.02.2022, 00:36
Перечитал битву Даз Бонса и Зоро
1) Их бой, внезапно, похож на бой Зоро vs Кинг
2) Там отсылки не только на ВН или ВВ, а сразу на оба вида.
Зоро слышить дыхание - ВН
и Зоро вкладывает волю в меч - ВВ

https://b.radikal.ru/b15/2202/82/5b2754a6d030.png
https://b.radikal.ru/b29/2202/8a/b94988a7474b.png

Howl
20.02.2022, 00:40
Зоро слышить дыхание - ВН
и Зоро вкладывает волю в меч - ВВ
Вот поэтому я и хотел в ролевой дать человеку ВН (просто базовый) вместе с ВВ.
Если он хочет открыть путь мечника.

Айкаша
20.02.2022, 00:53
Вот поэтому я и хотел в ролевой дать человеку ВН (просто базовый) вместе с ВВ.
Если он хочет открыть путь мечника.
Зоро в данном случае нестандартный пример, так что лучше начать с одного

Howl
20.02.2022, 00:55
Зоро в данном случае нестандартный пример, так что лучше начать с одного
Я бы преклонил перед тобой колено за эти мысли. (потому как они сходятся с моими)
Но я сижу. И из-за этого как-то не удобно. Ахаха.)
Шучу.)

Айкаша
20.02.2022, 01:03
Кстати, по поводу боя с Дазом
Он у них закончился за 2-3 главы
Зоро увалил его с 1 атаки, до этого Маримо резали спокойно.

Опять же - наездов на Арабасту нет...

Smiling Cat
20.02.2022, 01:08
Когда он его убил бы, если Энель его за три секунды размотал?
Когда он его мечом поделил на 2.

Чаво?
Он ВН зарядил меч?
А ВВ не хочешь?)
А чем ВН не даёт резать? Соблюдены 2 условия, Зоро режет сталь, чего ранее не мог и не ранит логий.

Howl
20.02.2022, 01:28
Когда он его мечом поделил на 2.
Когда он его поделил на двое, он его поделил обычной атакой:
https://mangalib.me/one-piece/v29/c275?page=9
На эмоциях, так сказать.
А когда он атакует волей вооружения, он применяет один меч и называет его так:
https://mangalib.me/one-piece/v21/c195?page=19
И вот второй раз когда он его применяет после арки с Энелем:
https://mangalib.me/one-piece/v43/c416?page=16
И после этой атаки даже Каку сказал, что вот это совсем не простая атака была.

Добавлено через 1 минуту
А чем ВН не даёт резать?
Потому что это 6 чувства, ощущение мира.
Он же не слабую точку находит.

Smiling Cat
20.02.2022, 01:38
Когда он его поделил на двое, он его поделил обычной атакой:
Нет, на эмоциях было тут
https://mangalib.me/one-piece/v29/c275?page=5
А к этому моменту - он успокоился

Зоро может резать сталь и это не применяется к 1 технике или стилю, а ко всем, потому что принцип общий, просто в тот раз он выбрал технику 1 меча для добивающего удара. Или хочешь сказать, что Зоро учился ВВ по каждому своему стилю?

И после этой атаки даже Каку сказал, что вот это совсем не простая атака была.
Принцип Хаки не завязан на 1-м стиле или технике и Каку отмечал силу Зоро на протяжении всего боя к разным его техникам.
ВН куда более сложная вещь, чем ВВ, потому что в ней больше тонкостей.

Добавлено через 1 минуту
Потому что это 6 чувства, ощущение мира.
Он же не слабую точку находит.
А чем к ощущению мира не относится чувство дыхания стали?
Зоро ведь именно мир вокруг себя ощущал, а не представлял, как его внутренняя сила в меч вливается.

Howl
20.02.2022, 01:53
Нет, на эмоциях было тут
https://mangalib.me/one-piece/v29/c275?page=5
А к этому моменту - он успокоился
Конечно же, успокоился. раз ты так сказал.)
И даже никакую технику не назвал, хотя обычно это делает.
Зоро может резать сталь и это не применяется к 1 технике или стилю, а ко всем, потому что принцип общий, просто в тот раз он выбрал технику 1 меча для добивающего удара. Или хочешь сказать, что Зоро учился ВВ по каждому своему стилю?
А чего ж тогда Каку сказал только после песни льва, что вот эта атака была особенная? Аж сталь порежет?

А чем к ощущению мира не относится чувство дыхания стали?
Зоро ведь именно мир вокруг себя ощущал, а не представлял, как его внутренняя сила в меч вливается.
Зоро сказал, что волю в меч направит (которую используют при ВВ). Что ж ты мне про это не говоришь?
https://mangalib.me/one-piece/v21/c195?page=18

Smiling Cat
20.02.2022, 02:32
И даже никакую технику не назвал, хотя обычно это делает.
Я вообще не понимаю смысла выкрикивания техник.
Дофламинго ДТС ни одной техники не назвал, но это были те же самые техники, что он применял ПТС, просто называл.

А чего ж тогда Каку сказал только после песни льва, что вот эта атака была особенная? Аж сталь порежет?
Он должен каждый раз говорить, что он сталь порежет?
Эта атак порезала бы сталь! И это техника порезала бы сталь. Ещё одна техника, которая порезала бы сталь? Да сколько же у тебя техник, которые могут резать сталь?!

Зоро сказал, что волю в меч направит (которую используют при ВВ). Что ж ты мне про это не говоришь?
Потому что это не боевая воля, которая техника, а воля, которая его дух.
И в мыслях Зоро подчёркивает "Слышу", а это восприятие, которое наблюдение.

Howl
20.02.2022, 02:50
Дофламинго ДТС ни одной техники не назвал, но это были те же самые техники, что он применял ПТС, просто называл.
Потому что это Зоро, и это его стиль.

Он должен каждый раз говорить, что он сталь порежет?
Кто он? Зоро?
Каку сказал об этом. Или ты хочешь сказать, что Каку чисто по приколу сделал акцент на той атаке, которой Зорыч порезал Мистера 1?)
А не, я понял.) Ты просто тролль уровня Доминго.)
Ладно, думаю, на это стоит кончать.)

Потому что это не боевая воля, которая техника, а воля, которая его дух.
И в мыслях Зоро подчёркивает "Слышу", а это восприятие, которое наблюдение.
Да, он подчеркнул своё открывшееся шестое чувство (Вн). Спасибо, что напомнил.
А ниже сказал, что волю в меч хочет направить. Но на это ты акцента делать не будешь.
Как и собственно постараешься не упоминать то, что стариком были сказаны точно такие же слова как у Зоро:
https://mangalib.me/one-piece/v93/c939?page=14
И после этого старик показал свою ВВ. С почернением и так далее.)
А ещё меня обрадовало, что ты смог найти обычную волю и боевую.) Надеюсь, Ода расскажет об этом.)

Очир
20.02.2022, 02:58
Напомните, Зоро просто подлеличи супер лекарством минков. Или его еще временно усилило это лекарство?

Smiling Cat
20.02.2022, 03:21
Потому что это Зоро, и это его стиль.
Это не ответ. И это не обязанность говорить имена техник. И дело не в стиле.

Каку сказал об этом. Или ты хочешь сказать, что Каку чисто по приколу сделал акцент на той атаке, которой Зорыч порезал Мистера 1?)
Твоя логика строится на том, что ВВ заключена в технике, которой порезали Мр.1, вот только это глупость, потому что принцип не может быть привязан к 1 технике или стилю.
И Зоро не убил Энеля, поэтому либо там была ВН, либо не было Хаки вовсе и это просто один из секретов меча.

Так или иначе, но ВВ тут места нет.

А ниже сказал, что волю в меч хочет направить. Но на это ты акцента делать не будешь.
Потому что Зоро не знает о Хаки, чтобы Воля была в значении боевого усиления атаки.
ВВ не зависит от эмоционального состояния в отличие от ВН, а также ВВ не привязано к технике и принцип распространяется на все стили Зоро и атаки, т.к. принцип един.

Как ни крути, но ВВ исключено.

И после этого старик показал свою ВВ. С почернением и так далее.)
А ещё меня обрадовало, что ты смог найти обычную волю и боевую.) Надеюсь, Ода расскажет об этом.)
1. Хьёгоро говорит, что Хаки можно резать сталь - а почему нет? ВВ укрепляет силу атаки, так что сталь становится слишком хрупкой, но Зоро научился резать сталь просто иным путём.
2. Ты реально не понимаешь или под дурачка косишь?
Есть Воля в смысле Хаки, в смысле ВН, ВВ и КВ, а есть Воля, как внутренний стержень, дух, решимость, чувства, которые вкладывает человек в то, что делает.
И о той, о какой я сказал - Ода сказал ещё в Баратти, а там Хаки было только у Михока в боевом плане.

Estarossa
20.02.2022, 06:52
Напомните, Зоро просто подлеличи супер лекарством минков. Или его еще временно усилило это лекарство?
Вылечило только

YO
20.02.2022, 09:40
Напомните, Зоро просто подлеличи супер лекарством минков. Или его еще временно усилило это лекарство?типа вылечило, но раны поверхностные чётко видны. А если учесть, что в мире ван пис чем больше ран, тем ты сильнее, то можно сказать что это буст.

Чей-то подарок
20.02.2022, 12:25
Кстати, по поводу боя с Дазом
Он у них закончился за 2-3 главы
Зоро увалил его с 1 атаки, до этого Маримо резали спокойно.

Опять же - наездов на Арабасту нет...
Даз регенератор что ли?:ar:

Добавлено через 1 минуту
Нерфануло, теперь по новой тумаки собирать для ульты:ar:

Пикачу
20.02.2022, 15:29
Как дела у вас?:fu:

Estarossa
20.02.2022, 15:53
Приболел, в остальном пойдёт :sr:
Твои как?

Smiling Cat
20.02.2022, 16:01
Как дела у вас?
1. Работаю.
2. Лечусь от простуды.
3. Жалуюсь на тишину на форуме.
Пытаюсь хоть как-то расшатать его, но получается плохо.
4. Пишу потихоньку фанфик про Аида (Дисней). Опубликую, как полностью закончу.

Пикачу
20.02.2022, 16:24
Приболел, в остальном пойдёт
Твои как?
Весь день в сон клонит, если честно.:ar:
А так всё хорошо. Неплохо свой ДР провела

Чей-то подарок
20.02.2022, 16:59
Как дела у вас?:fu:
Теперь хорошо :at:

Howl
20.02.2022, 17:10
Как дела у вас?
Шокируюсь от Гато.
Думаю, слинять с ролки. Потому как чёт совсем мне персы мои не нравятся.
И кайфую от солнечной погоды.)

С прошедшей днюхой тебя.) Желаю побольше в жизни бодряка.)

Пикачу
20.02.2022, 17:32
С прошедшей днюхой тебя.) Желаю побольше в жизни бодряка.)
У меня ДР сегодня:at:

Estarossa
20.02.2022, 17:34
Весь день в сон клонит, если честно.
Понимаю
Гуд, с прошедшим тогда, или наступившим :be:

Smiling Cat
20.02.2022, 17:59
Шокируюсь от Гато.
Думаю, слинять с ролки. Потому как чёт совсем мне персы мои не нравятся.
Не, ну ты чё? Ещё только 2-й остров, ты же можешь ещё хоть как-то придумать куда развить своих персов.

Мне вот третьим Шандиец достался, я понятия не имел куда его развивать, а потом в голову пришёл 1 полезный ДП и он заиграл новой перспективой. А после 2-го острова я понял куда его развивать - не столько в стрелки, сколько в механика-бомбардира. А когда вспомнил о ДП, который хочу ему дать - он вообще в перспективе стал для меня в будущем, если не читом, то хотя бы мощной поддержкой главных сил команды.

Ты тоже же можешь что-то придумать. Мы можем как-то обсудить что делать с твоими персами (хотя это надо было в самом начале думать, если ты реально КП хотел стать)

Имей совесть - не бросай меня!
1. Капитан Кварц. Шандиец. Стрелок. 25 л.
Оружие: два кремневых пистолета.
Думай как улучшить убойную силу пистолетов до уровня пистолетов Алукарда, который ими пробивал целые ряды тел и над точностью, думай куда бить.
А ещё должен придумать какой ДП ему дать - в идеале летающий.

2. Доктор Фок. Рыба-человек (акула Мако). Рукопашник. 24 г.
Оружие: собственные кулаки.
Используй зубы, можно же использовать не только кулаки в драке, но и зубы, как Арлонг.

3. Навигатор Джулия. Минк-Волчица. Мечник. 24 г.
Оружие: меч.
Сила Электро, Сулонг, задумайся о способах активации Сулонга не в полнолуние, например Гипноз (в Драгон Болле вроде что-то такое было, когда оборотень без Луны назад в человека вернуться не мог, а Гипнозом ему помогли).

4. Кок Чу. Рыба-человек (рыба-стрелец). Потенциальный мечник.
Оружие: 2 катаны.
Улучшай его напор воды. Тренируй его до уровня режущего камень, как Сасори.

5. Питомец Опал. Детёныш дракона.
Тут уж сам думай, как использовать силу Дракона, пусть даже детёныша. Ищи способ сделать его взрослым - в ВП возраст это не преграда, если есть подходящий ДП, взять хоть Шинобу и Бонни.
Вот, я расщедрился на советы - так что давай, не распускай нюни и в бой.
А то, как мне стать КП если все конкуренты разбегутся?

Нет, я конечно могу путешествовать и 1 по морю до Рафтеля и со мной играть будет только Монки, но всё равно это не спортивно!!!

Howl
20.02.2022, 18:21
У меня ДР сегодня
https://b.radikal.ru/b13/2202/3c/aef34a63b033.jpg (https://radikal.ru)
Тогда и за сегодняшнюю ДР поздравлю.)

Добавлено через 21 минуту
Нет, я конечно могу путешествовать и 1 по морю до Рафтеля и со мной играть будет только Монки, но всё равно это не спортивно!!!
Спасибо, конечно, но пока во мне кипит желание создать совсем другую команду - эта команда будет меня тянуть вниз.
Но посмотрим. Может получится как-то отредактировать их характер, чтобы вновь они для меня заиграли.

А ещё мне не интересен Рафтель. Потому как не ради него я стремлю играть.
Да и думаю, что если все откажутся, Монки не будет тянуть резину и сразу тебя сделает КП. И на этом игра и окончится.)

Мискалиниум
20.02.2022, 18:40
У меня ДР сегодня:at:
19 лет. Совсем взрослая. Скоро юбилей. :ag:
С Днём Апельсинов тебя, наш Светик! :xu:

Айкаша
20.02.2022, 18:43

С прошедшим днём рождения
Успехов :at::at::at::at:

Пикачу
20.02.2022, 18:45
Всем Спасибо:be:

Smiling Cat
20.02.2022, 19:05
Спасибо, конечно, но пока во мне кипит желание создать совсем другую команду - эта команда будет меня тянуть вниз.
Но посмотрим. Может получится как-то отредактировать их характер, чтобы вновь они для меня заиграли.

А ещё мне не интересен Рафтель. Потому как не ради него я стремлю играть.
Да и думаю, что если все откажутся, Монки не будет тянуть резину и сразу тебя сделает КП. И на этом игра и окончится.)
Если всё же думаешь начать с нуля, а по условиям игры это можно, то так и быть, я внесу предложение другим игрокам, что доживут, подождать тебя на Сабаоди.
Но это только 1 раз.

Советую новую команду продумать тщательней. Прежде всего продумать кто тебе нужен, не как член экипажа, а как член отряда, тот кто дерется.

Люди слабы. Пусть есть Зоро, Фрэнки и Санджи, но они люди и у них достаточно недостатков и если бы был кто-то такой же как они, но другой расы с бонусами к их стилю, то они были бы сильнее.

Да, я выбрал кота в качестве расы Минка, а не какую-то крутую зверюгу из млекопитающих, хотя... т.к. в приключении я не прописывал к какой породе относится мой кот, я в принципе могу её сменить - возможно на африканскую черноногую кошку, самого эффективного хищника планеты (за ночь убивает 14 животных).
Но суть не в этом - все Минки одинаково хороши, т.к. у всех них есть Сулонг, а у всех хищников одинаково есть зубы и когти. В крайнем случае если так хочется можно выбрать Минка-обезьяну, как более близкого к человеческому виду, но со способностью Электро.

Рыболюди - вот это уже шанс выбрать себе в команду кого-то более стоящего, но нужно быть осторожным, если в ВП есть уже такой вид рыбы, т.к. в таком случае ориентироваться придётся по нему. Рака-богомола в манге нет, так что мне повезло, но есть ещё 1 вид морского зверя, который чрезвычайно опасен (раку-богомолу не соперник, но всё равно страшен), которого я бы наверное хотел, но которого всё же в своё приключение не включу. Расскажу о нём после конца игры, не раньше.

Дальше уже нужно думать: длиннорукие (рука-пистолет), длинноногие (ноги-хлысты) или шандийцы (охотники) в целом это третий слабый в команде. Выбор одинаково не привлекательный, но тут уже нужно думать кого бы ты хотел получить в конце приключения, какие навыки ему стоит изучать и какой ДП получить. В конце концов его можно будет сделать киборгом и у тебя в команде появится "робот" со способностями Джермы 66.

Корабль и флаг это чисто для прикола. Ты же хочешь себе крутую тачку? Так не задумывайся над тем как она тебе досталась и просто забабахай её себе из просторов Интернета. Но только мачтовый корабль, а не моторный космический корабль - совсем уж от Вселенной не отрывайся.

В общем, совет я тебе дал. Думай над командой и подойди к вопросу творчески. Думай над собственными слабостями, смотри на способности соперников и попытайся найти такой вариант команды, при котором она не будет выглядеть читерной, чтобы её забраковали, но и чтобы была сильнее всех.
Лучше меня вряд ли выйдет, но стоит хоть попробовать - вариантов куча. Вон сколько разных манг для вдохновения и не только - Американские мультсериалы тоже в помощь.

Howl
20.02.2022, 19:26
Если всё же думаешь начать с нуля, а по условиям игры это можно, то так и быть, я внесу предложение другим игрокам, что доживут, подождать тебя на Сабаоди.
Но это только 1 раз.
Спасибо, но не надо ждать. Я всё-равно биться с вами не хочу.) Отыграть может что-то, но не биться.
Так что мне как-то и пофигу, какую силу там будет прям иметь мой персонаж. Запредельную или не очень.)
Мне главное отыгрыш характера. Ну или как сказал Билли, диалоги, и всё такое.)

Smiling Cat
20.02.2022, 19:42
Мне главное отыгрыш характера. Ну или как сказал Билли, диалоги, и всё такое.)
Скучные вы... нет фантазии.
Ладно, попробует с вашего края... какой характер персонажам ты хочешь?
Не надо истории, просто назови типаж и образ который примерно хочешь.

У меня вот:
Капитан: самодур, хладнокровный, расчётливый, тиран.
Врач: молчаливый, флегматичный, бесчувственный, преданный.
Канонир: слабовольный (пока что), послушный, усердный, мечтатель.
-
Археолог: меланхоличный, молчаливый, яндере.
Музыкант: весёлый, вежливый, коварный, садист.

Пикачу
20.02.2022, 19:54

Я конечно понимаю, что это вопрос не ко мне, но я таки отвечу:lf:
Безумный ученый и аниме псих. Не прям карикатурные, но и не совсем безэмоциональные

Smiling Cat
20.02.2022, 20:05
Безумный ученый и аниме псих. Не прям карикатурные, но и не совсем безэмоциональные
Маниакальный безумный учёный значит...

Хорошо, тогда какая область? Их много:
*Биология,
*Машиностроение,
*Киборгизация,
*Некрохирургия,
*Иное...

Какова его область исследований? Если придумываешь персонажа, в нём должна быть заложена малость театральности, т.е. в зависимости от того чем он занимается - зависит его внешность, предпочтения, убеждения, как персонажа и ветка развития согласно этому.

Пикачу
20.02.2022, 20:17
Хорошо, тогда какая область? Их много:
Биология и киборгизация

Какова его область исследований? Если придумываешь персонажа, в нём должна быть заложена малость театральности, т.е. в зависимости от того чем он занимается - зависит его внешность, предпочтения, убеждения, как персонажа и ветка развития согласно этому.
На самом деле я про персонажей, которые мне нравятся в произведениях, прости, что запутала. А в придумывании персонажа или тем более сюжета я не сильна. Мне бы очень хочется уметь и я даже давно пыталась писать фанфики, но я поняла, что этого делать я не умею

Howl
20.02.2022, 20:31
Скучные вы... нет фантазии
https://b.radikal.ru/b27/2202/46/9053cb0a3708.jpg (http://www.radikal.ru)
Ладно, попробует с вашего края... какой характер персонажам ты хочешь?
Три типа - кореша с атласным телосложением и бородами (лет 35+), в прошлом усердных работяги и любившие позалирать в барах.
А в последствии решившие чисто ради прикола доплыть до Рафтеля (или куда получится). Потому как стала противна спокойная жизнь.
Короче, горят желанием увидеть острова, поучаствовать в драках и так далее. С юморком, троллингом друг друга и остальных.

Добавлено через 7 минут
Биология и киборгизация
Спустя неделю.

Пикачу внезапно осознает, что уже играет на ролевой Монки. И имеет жгучее желание доплыть до Рафтеля.)))

Пикачу
20.02.2022, 20:35
Хотя только что пришла идея для не особо длинного рассказа, который является полу - стебом:
Один парень является ученым и одновременно скрытым фетишистом и поэтому обманом берет на опыты рандомных людей(можно даже сделать ему предпочтения по полу) и пытается из них сделать гибридов/киборгов(в зависимости от выбора направления ученого), но из-за того, что в реальной жизни это физически невозможно, то жертвы по просту умирают медленной и мучительной смертью.
С Ван Писом естественно не связано

Добавлено через 1 минуту
Пикачу внезапно осознает, что уже играет на ролевой Монки. И имеет жгучее желание доплыть до Рафтеля.)))
Не), во-первых не умею я в ролевки играть, а во-вторых сеттинг Ван Писа не особо подходит

Howl
20.02.2022, 20:37
Не), во-первых не умею я в ролевки играть, а во-вторых сеттинг Ван Писа не особо подходит
:belous: Я уже понял.
Знаешь, Цезарь даже восхищался бы тобой. Может быть.) Тот, что из Ван Писа.)

Пикачу
20.02.2022, 20:42
Я уже понял.
Хе хе:ar:

Добавлено через 2 минуты
Гато, ты уже заценил мою идею:garpW:

Howl
20.02.2022, 20:44
Гато, ты уже заценил мою идею
Я даже боюсь сюда заходить.
Уже бывает катает свою критичную оценку всем нашим фантазиям.)
Шутка.)

Smiling Cat
20.02.2022, 20:45
Я что сказал?
А ты что?
Три типа - кореша с атласным телосложением и бородами (лет 35+), в прошлом усердных работяги и любившие позалирать в барах.
А в последствии решившие чисто ради прикола доплыть до Рафтеля (или куда получится). Потому как стала противна спокойная жизнь.
Короче, горят желанием увидеть острова, поучаствовать в драках и так далее. С юморком, троллингом друг друга и остальных.
...
Короче, типаж "Дварфы", грубые работники, любители выпить и подраться.
Ну тут уж выбор не велик:
*Страж, облачённый в броню, прущий напролом танк, возможно ловкий не смотря на тяжёлое облачение.
*Огнемётчик или снайпер, мастерящий пушки, в идеальном варианте обретёт ядромёт по типу из "острова сокровищ".
*Киборг-плотник, который в своем теле будет хранить кучу всякого оружия. Такой враг опасен тем, что он разносторонний, однако лёгок тем, что не мастер в использовании. Ну Фрэнки короче.

Учитывая такой тип характера, как у них - ни медиками (если только не алкоголиком), ни навигаторами, ни архиологами им не быть - только рабочие или военные профессии.

Я обычно ранги персонажам не выдаю, но таковая команда прямо напрашивается на ранг "С" (не "S").

Дело твоё, но я с такой скукой не работаю.

На самом деле я про персонажей, которые мне нравятся в произведениях, прости, что запутала
Я консультировал именно касательно того какого персонажа создать и до куда его примерно развить, опять же ещё какой внешний вид подобрать. Я вот люблю этим заморочиться, потому что это важно - от этого зависит успех.

Если вот взять твоего персонажа, то ему подойдёт например профессия медика-плотника, при которой в его теле будет арсенал ракет, а в глазу лазер, при этом рука его будет как у Джона Сильвера из "Планеты Сокровищ", чтобы лучше оперировать или осуществлять эксперименты, а часть тела будет модифицирована биологически, к примеру добавлена кожа, или панцирь, шипы, щупальца, опять же в зависимости от того куда ему нужно это применить: к бою, к медицине или к тому и другому. Также у него может в итоге быть 2 челюсти: губы переделаны под железную челюсть, а настоящие зубы заменены на 3 ряда акульих, да и язык можно было бы например модифицировать.

Но такого персонажа нужно качать долго, т.к. нужно быть докой в двух сферах.
Если хочешь задействовать такого персонажа в игре, то лучше изначально ввести учёного без модификаций и по ходу игры заменять части его тела постепенно на нужные тебе, главное заранее продумать что и где должно быть, потому как всё и сразу дать ему тебе не позволят.

Пикачу
20.02.2022, 20:47
Всё же у тебя хорошая фантазия и большой объем слов:fu::sr:

Smiling Cat
20.02.2022, 20:48
Один парень является ученым и одновременно скрытым фетишистом и поэтому обманом берет на опыты рандомных людей(можно даже сделать ему предпочтения по полу) и пытается из них сделать гибридов/киборгов(в зависимости от выбора направления ученого), но из-за того, что в реальной жизни это физически невозможно, то жертвы по просту умирают медленной и мучительной смертью.
Профессор Пиг (Лаcло Валентайн) из Бэтмен Кнайт.

Howl
20.02.2022, 20:55
Учитывая такой тип характера, как у них - ни медиками (если только не алкоголиком), ни навигаторами, ни архиологами им не быть - только рабочие или военные профессии.
Мда, умелец гибкой фантазии.
Все они могут и медиками быть, и навигаторами, и так далее.
И как раз под навыки ролевой будет сходиться.(начинаем с нуля)
То есть вобще толком не умеют, но зато можно по этому поводу прикалываться и с горе доктором, и с горе коком, и с горе навигатором. Которые будут по росту игры и сами расти.)

Smiling Cat
20.02.2022, 20:58
То есть вобще толком не умеют, но зато можно по этому поводу прикалываться и с горе доктором, и с горе коком, и с горе навигатором. Которые будут по росту игры и сами расти.)
Ну если тебе нужны мастеры-ломастеры, то да - для этого они годятся...
Повторюсь - с такими не работаю, кому профессии по характеру не подходят.
Как ни крути, но "Лобанов" останется "Лобановым"... пусть и врач, а балбес в нехорошем смысле, который звёзд не хватает.

Дело твоё, но я средняки не люблю, я стремлюсь к вершине.

Пикачу
20.02.2022, 21:00
Дело твоё, но я средняки не люблю, я стремлюсь к вершине.
Эта фраза звучит так, что ты любишь ролить за сьюх.:sr:

Howl
20.02.2022, 21:17
Ну если тебе нужны мастеры-ломастеры, то да - для этого они годятся...
Забавно, как ты опускаешь интеллект рабочего класса.
Ну и если у тебя ассоциации с одним Лобановым, то все понятно.)

Добавлено через 3 минуты
Эта фраза звучит так, что ты любишь ролить за сьюх
:coolstoryLuffy:
Поэтому я и не жду ничего от Рафтеля на ролевой.)
Только получу негатив от комьюнити, и как бы все. Ради чего пыхтел, не понятно.)

Smiling Cat
20.02.2022, 21:20
Забавно, как ты опускаешь интеллект рабочего класса.
Ну и если у тебя ассоциации с одним Лобановым, то все понятно.)
У меня
горе доктором, и с горе коком, и с горе навигатором
решившие чисто ради прикола
любившие позалирать в барах.
поучаствовать в драках и так далее. С юморком, троллингом друг друга и остальных.
Ассоциируется только с несерьёзными легкомысленными людьми с которыми каши не сваришь.

Луффи может и не умный, но он и не занимается тем, чего не умеет, а кроме того у него была серьёзная причина стать КП - обещание Шанксу.

В ВП уже были балбесы вроде тех, кого ты описал - Пираты Беллами, но по твоему описанию они на отморозков не похожи, хотя я и о Пиратах Беллами не высокого мнения.

Я такой жанр истории не люблю - бесит.

Пикачу
20.02.2022, 21:24
Я такой жанр истории не люблю - бесит.
Я честно тоже не люблю персонажей не далекого ума, но ты чуточку загнул.

Howl
20.02.2022, 21:41
Я честно тоже не люблю персонажей не далекого ума, но ты чуточку загнул
Я бы хотел поговорить про схожесть с командой Шанкса, весёлых и находчивых. (То есть не тупые, а просто любят найти проблем на жопец и гульнуть)
Но чую сейчас такую обоину ответного негатива словлю от Гато.
Так что лучше пойду выпью чаю.)

Smiling Cat
20.02.2022, 22:18
Но чую сейчас такую обоину ответного негатива словлю от Гато.
Для начала да - ПК безответственные и это чувствуется в том, как их показывает Ода, НО...
Они не творят глупостей и за ними ощущается что-то темное. Лаки Ру без промедлений убил бандита, они были готовы к жесткому бою с Эйсом и Михоком, а также отрезал руку Киду.

Пока мотивы ПК не раскрыты, но что-то темное тут таится, потому что несерьезные ребята ради развлекуха Йонко не становятся со своей территорией.
Вот Багги подходит под ту категорию, а ПК нет.

Пикачу
20.02.2022, 22:26
Вот Багги
А разве Багги не был тем типом персонажей, которые вроде бы умные, но слишком никчемные и высокомерные. По крайней мере в начале. Мне это сложно объяснить и я могу попросту забыть что в начале манги было

Smiling Cat
20.02.2022, 22:34
разве Багги не был тем типом персонажей, которые вроде бы умные, но слишком никчемные и высокомерные. По крайней мере в начале. Мне это сложно объяснить и я могу попросту забыть что в начале манги было
Я бы сказал, что Багги смекалистый, был, но в итоге он стал тем, кем стал.
Им вроде бы вела месть ПСШ, но в целом он балбес.

Howl
20.02.2022, 23:06
Для начала да - ПК безответственные и это чувствуется в том, как их показывает Ода, НО...
Подурачиться они любят. Сложностей хотят.
И я так же хотел бы сделать со своей командой. Которая будет друг друга как бы и поддерживать, и немного отшучиваться.
Ну а в боях с любопытством подходить, пробуя как-то оригинально и хитро повести себя (и не удивительно, они же хотят не просто прям тупого мордобоя, а чего-то посложнее. Хотя... и это можно иногда. Ахаха).
Конечно, на начальном уровне ожидать тактика Наполеона не стоит, но и я вроде пока не гуру данного искусства. И как раз с ними буду развиваться в этом.
Ещё бы фрукт придумать интересный, который и в бытовухе было прикольно использовать, и в бою. Но пока круче фейерверка ничего не придумывается.
Короче, весело, с бодрячком, и на лёгенькой. :bd: Мне нравится.

Smiling Cat
20.02.2022, 23:25
Ну а в боях с любопытством подходить, пробуя как-то оригинально и хитро повести себя (и не удивительно, они же хотят не просто прям тупого мордобоя, а чего-то посложнее. Хотя... и это можно иногда. Ахаха).
Конечно, на начальном уровне ожидать тактика Наполеона не стоит, но и я вроде пока не гуру данного искусства. И как раз с ними буду развиваться в этом.
Ещё бы фрукт придумать интересный, который и в бытовухе было прикольно использовать, и в бою. Но пока круче фейерверка ничего не придумывается.
Короче, весело, с бодрячком, и на лёгенькой. Мне нравится.
Ты только заранее подумай над тем сдюжишь ли. Тебе придется с несамыми топ терсами решать сложные задачи, в частности с теми персами, которые таких как твои щелкают, как орешки, потому что они сильнее и умнее.

Я вот заранее знаю, что я не гений, поэтому против монстров ВП я создаю своих монстров, которым даже если и придется иногда работать головой, то с применением своих монстр-сил, которых у обычных людей нет.

Я это говорю, потому что мозг у тебя начнет болеть довольно скоро, так что мой совет - продумай по силе своих персонажей и их интеллект, а с характерами уже потом делай, что хочешь, тебе же будет легче.

Разумеется меня ты можешь не слушать - моё дело совет.

Howl
20.02.2022, 23:43
Ты только заранее подумай над тем сдюжишь ли. Тебе придется с несамыми топ терсами решать сложные задачи, в частности с теми персами, которые таких как твои щелкают, как орешки, потому что они сильнее и умнее.
Я вот заранее знаю, что я не гений, поэтому против монстров ВП я создаю своих монстров, которым даже если и придется иногда работать головой, то с применением своих монстр-сил, которых у обычных людей нет.
Я это говорю, потому что мозг у тебя начнет болеть довольно скоро, так что мой совет - продумай по силе своих персонажей и их интеллект, а с характерами уже потом делай, что хочешь, тебе же будет легче.
Я понимаю, что будет сложно. Но и в этом весь сок. Попробовать найти решение там, где почти это не возможно.
Правда игровой процесс Монки в любом случае создаёт очень тяжёлые ситуации. Хоть сильный перс, хоть какой.
И допустим взять ту парочку, которая мне попалась на первом острове, пока я хз вообще кем их побеждать. Особенно того из шариков. На данный момент они должны были спокойно меня раскатать на Кварце.
Есть брать троицу новую, то там конечно в любом случае будет фрукт. И какой-то гибкий для боёв. Ну и собственно, команда из большого волка и рыбочеловека должна состоять. Можно даже опять рыбу камень возьму, с ядом аля в один конец.

Smiling Cat
20.02.2022, 23:54
Попробовать найти решение там, где почти это не возможно.
Я к тому и веду, что есть ситуации, где невозможно это "почти", а есть где это "абсолютно" (где всё, это выше возможностей группы).

Выше головы не прыгнешь (не понимай буквально).
Интересно оно может и интересно, но если даже монстрам сложно иногда в некоторых ситуациях, то что говорить о простых людях, которых реально глотают не жуя в ВП.

Ты же понимаешь, что задача статистов быть пушечным мясом для монстров и живут они долго только если ни во что не ввязываются. Без обид, но у тебя они таковыми собраны.

Nehay
21.02.2022, 00:26
Всё же у тебя хорошая фантазия и большой объем слов
Люди с хорошей фантазией не топят за чудака в розовой шубе. Ну и оговорка классная. Вон у Мальди большой словарный запас, а у Гато большой объём слов. Ловко ты эвфемизм для его простыней подобрала :lol:

Howl
21.02.2022, 00:40
Я к тому и веду, что есть ситуации, где невозможно это "почти", а есть где это "абсолютно" (где всё, это выше возможностей группы).
Где абсолютно невозможно, то будем искать другие методы. Игра же не только на одной драке завязана.

Ты же понимаешь, что задача статистов быть пушечным мясом для монстров и живут они долго только если ни во что не ввязываются. Без обид, но у тебя они таковыми собраны.
Ну, во первых, я в любом случае сначала статистом буду. (с базовыми навыками мечника, стрелка и фруктовика)
Хотя сложно назвать статистами того, кто рыбочеловек и минк. Уже как минимум сила есть. Да и фрукт я тоже хочу создать для них.
Во вторых, не важно, гений ты или нет. Балы мы получаем одинаковые. И одинаково качаемся. Так что хоть Мери Сью себя называй, а будешь на одном уровне со всеми.)
В третьих, ты попросил характер написать в общих чертах (и то мне лень его расписывать), а так глаголешь, словно прочитал всю автобиографию. С подготовкой к путешествию, и т.д.)
Ну я опять же сказал, раз сразу о Лобанове заговорил, тут уже всё ясно.) Мои персонажи не отбитые как он, а просто хотят попробовать жизнь, разнообразия, сложностей и т.д. Они не будут 15 островов из себя Интернов строить, а будут расти.)
А в четвёртых, моих персонажей утопят в ролевой как статистов? Серьёзно? Ахаха.) Это последнее, что Монки сделает.)

Добавлено через 8 минут
Люди с хорошей фантазией не топят за чудака в розовой шубе. Ну и оговорка классная. Вон у Мальди большой словарный запас, а у Гато большой объём слов. Ловко ты эвфемизм для его простыней подобрала
:nebelous: Сказано с глубоким смыслом.
Запишу, наверное.)
А ещё всё-таки я дозрел глянуть твою книжку. А то тут по новеллам пошёл, и хочется ещё чего почитать.

Smiling Cat
21.02.2022, 00:47
Они не будут 15 островов из себя Интернов строить, а будут расти.)
А в четвёртых, моих персонажей утопят в ролевой как статистов? Серьёзно? Ахаха.) Это последнее, что Монки сделает.)
Как знаешь. Мне не интересно. Еще один из серой массы... когда же это кончится.

Nehay
21.02.2022, 01:22
А ещё всё-таки я дозрел глянуть твою книжку. А то тут по новеллам пошёл, и хочется ещё чего почитать.
Ого там!

Ну смотри, та что по верхней ссылке более сюжетно-ориентированная и ещё не дописана + я паузу с ней взял.

Та что по нижней - дописана, но она больше про переживания и чувства. Эмоционально она сильнее, но современному читателю такое меньше заходит.

Как знаешь. Мне не интересно. Еще один из серой массы... когда же это кончится.
Таки психопатия. Пикачу, ну ты вообще нормальная? Тебе Лелуша не хватило?

Howl
21.02.2022, 01:27
Ну смотри, та что по верхней ссылке более сюжетно-ориентированная и ещё не дописана + я паузу с ней взял.
Я решил начать с той, которая по отзывам на одном дыхании читается.) То есть с верхней.
Вообще сложно сказать что я вообще там взял. В недавних медиафайлах чёт нарыл у тебя.

Очир
21.02.2022, 05:02
Кстати, после арки Ямато будет накамой будущего короля пиратов? Или станет женой будущего сёгуна?
Тему можно закрывать только из за того что на картинке в шапке нет Ямато.

Пикачу
21.02.2022, 08:29
словарный запас, а у Гато большой объём слов. Ловко ты эвфемизм для его простыней подобрала я просто забыла про словарный запас:sr:

Taka no Me
21.02.2022, 09:15
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1280388#post1280388