PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Булли Курара
28.01.2022, 01:44
Ну нужно же иметь хобби которое пригодится на пенсии. Вон, Рейли корабли смолой покрывает, а Кид будет мусорщиком. На самом деле мультик В-АЛЛИ был спродюсирован Одой, вот и отголоски прошлого дают о себе знать.

Лысый шариК
28.01.2022, 01:57
Мне оставлять Тома Кукураза на аве , или старую вернуть?

Томас Круизер радует глаз поболее кота с трубкой. Вот только лого торрента едкое.

Мискалиниум
28.01.2022, 02:39
Вон, Рейли
Хобби Релея продавать себя богатым сучкам, вырубать их и красть сумочки с кошельками. Смолить... не только корабли - это профессия. :bd:

Evil Phil
28.01.2022, 08:44
Томас Круизер радует глаз поболее кота с трубкой. Вот только лого торрента едкое.
Поправил, поставив классику.

Айкаша
28.01.2022, 10:54
Поправил, поставив классику.

Жаль только с ником и званием не сочетается. Кукурузер смеется как то по доброму

Estarossa
28.01.2022, 13:00
Интересно кстати будет посмотреть на лицо Дофлы, когда он прочтёт в газете что альянс Луффи и Ло отпинал Кайду

Smiling Cat
28.01.2022, 13:12
Интересно кстати будет посмотреть на лицо Дофлы, когда он прочтёт в газете что альянс Луффи и Ло отпинал Кайду
Для начала - это нужно еще написать. Не факт, что СП-0 это раскроют и верха дадут Дрейку раскрыть рот, а сама Вано закрытая страна. Новости не входят и не выходят.

Но это уже не важно. Реакция запущена. Теперь не только Кайдо, но и все ключевые игроки начнут драться между собой. И не факт, что тогда в колодце, Дофламинго не бросил ставку на Луффи, когда мог просто дать Фанкам убить его.

Вся прелесть Дофламинго в том, что даже когда отдельные ниточки его паутины рвутся, сеть контроля всё равно остается целой.

И в доказательство этого, он назвал перед объявлением войны игроков, что изменят положение вещей в мире в результате чего его цель всё равно будет достигнута - свержение МЗ, не важно чьими руками.

Он просто посмеется.

Монки
28.01.2022, 13:21
Новая теория от Охары, уже кто-то смотрел?
https://www.youtube.com/watch?v=LLhzWDWHYYo&t=2541s

YO
28.01.2022, 13:26
У Багги цель свержение Има, неважно как, но его цель будет достигнута.

Добавлено через 2 минуты
Ло поставил ставку на Дофламинго, поэтому тогда не добил его, а дал зарегенить органы, Ло то точно знал о его способности.

Добавлено через 48 секунд
Лу тоже делает ставку на каждого своего врага, поэтому не убивает их. Багги и Крокодайл уже это доказали в Маринфорде, план Лу работает, а всё окружение лишь пешки в его игре.

Добавлено через 26 секунд
:pikapika:

Mugi
28.01.2022, 13:29
Кстати, а где Муги?
Он же так яро топит за Кида
А в итоге катку против БМ вывозит Ло чуть ли не в соло :sd:
Нужно экспертное мнение

Что значит в соло? Кид ровно также ее дамажит как Ло. Они подаются равными абсолютно.

Булли Курара
28.01.2022, 13:37
Муги вернулся. Как тебе мнение что Оден потолок старпом лвл с Энмой в руках, а без неё он даже Джека не осилит?

Mugi
28.01.2022, 13:39
Муги вернулся. Как тебе мнение что Оден потолок старпом лвл с Энмой в руках, а без неё он даже Джека не осилит?

Оден йонко-лвл

YO
28.01.2022, 13:39
Муги вернулся. Как тебе мнение что Оден потолок старпом лвл с Энмой в руках, а без неё он даже Джека не осилит?А джек тогда без фрукта, найс фанфик.

Булли Курара
28.01.2022, 13:40
Ты думаешь тут есть дурачки которые будет смотреть 4 часа дурацкий видос про дурацкую теорию о дурацком ван писе?

Добавлено через 49 секунд
Оден помойка-лвл
Исправил. Пруфы на Йонко лвл Одена или балабол.

Сварщик
28.01.2022, 13:41
Эх-х, я бы с радостью посмотрел, но для меня это как спойлеры, к сожалению.

Мискалиниум
28.01.2022, 14:00
Жду Сварщевского, чтобы кратко пересказал. :hahazoro:

P.S. Сварщевский, как ты мог... :scry::zorocry:
P.P.S. ну значит давай ты, Монки, дерзай смотреть и потом перескажешь. Инициатива, как грится, инициатора. Больше клинических ванписофилов тут нет, к сожалению.

Монки
28.01.2022, 14:01
P.P.S. ну значит давай ты, Монки, дерзай смотреть и потом перескажешь. Инициатива, как грится, инициатора. Больше клинических ванписофилов тут нет, к сожалению.
И похвалил и в душу плюнул:ar:

Мискалиниум
28.01.2022, 14:09
в душу плюнул:ar:
Белены объелся? Где я в душу плевал? :hey::fireass:

Монки
28.01.2022, 14:13
Белены объелся? Где я в душу плевал?
клинических ванписофилов
Вот тут :sr:
А где из двух слов похвалил,а где плюнул, решай уже сам :kaidocry:

Мискалиниум
28.01.2022, 14:20
Вот тут :sr:
А где из двух слов похвалил,а где плюнул, решай уже сам :kaidocry:
Какое самомнение считать, что ты со мной на одном уровне, Дофламинго это про тебя. :sengokutea:

Сварщик
28.01.2022, 14:21
Не ожидал что Ниджи и Ионджи были захвачены. Хотя, их отсутствие на предыдущей обложке должно было наводить на мысли. Полагаю, справа это Пудинг? Если так, то интересно, поможет ли она им сбежать. Но вообще этот ход с разделением довольно хороший, так как позволяет нам естественно наблюдать что происходит как и у сбежавших, так и на ПО в отсутствии Мамочки.

Понимаю, битва Райзо с Фукурокудзю уже мем, но, честно, решимость Райзо умереть (причём довольно жестокой смертью), но забрать Фуку с собой, вызывает уважение.

Эм-м. Гм-м-м-м. Смерть. С косой. Почему бы и нет, действительно. Так и знал что это был какой-то знак когда вчера вспоминал Soul Eater. Понравилась небольшая теория на реддите что у Зоро галлюцинации и на самом деле это Брук возле него стоит.

Беспокойно за Изо, СП0 не самые легкие ребята, а Изо сильно ранен. Надеюсь, ему кто-то сможет придти на помощь.

Ружьебомба Чехова всё хочет выстрелитьвзорваться. Хоть Ямато и вовремя добрался, и хоть его силы вполне неплохо контрят огонь, я всё же полагаю что бомбы взорвутся. Только вопрос - где, бомбы вполне можно и в Кайдо кинуть.

Киду и Ло весело там. Но они молодцы, держатся. Полагаю, в следующей главе мы увидим что там происходит у Кайдо с Луффи. Так как замок потихоньку сгорает, полагаю, грядут некоторые перестановки в местоположении персонажей (ну там кто-то может сквозь пол провалиться). Надеюсь, Робин сможет поскорее добраться до остальных Мугивар.

Evil Phil
28.01.2022, 14:49
Надеюсь, ему кто-то сможет придти на помощь.Хоть Ямато и вовремя добрался, и хоть его силы вполне неплохо контрят огонь, я всё же полагаю что бомбы взорвутся. Только вопрос - где, бомбы вполне можно и в Кайдо кинуть.

ъуъ как бомбит , когда Сварщик называет Ямато в муж.роде . Тем более не по канону, надо тогда её them называть.

Сварщик
28.01.2022, 14:53
ъуъ как бомбит , когда Сварщик называет Ямато в муж.роде . Тем более не по канону, надо тогда её them называть.
В принципе they является неплохим компромиссом во всей этой ситуации (they именно как в стандартном понятии, а не как небинарная персона), но я ориентируюсь на том, как сам персонаж представляется. И, как я говорил уже много раз, как только Ямато возвращается к женскому гендеру, я также начинаю называть его в женском гендере.

Estarossa
28.01.2022, 14:59
Для начала - это нужно еще написать. Не факт, что СП-0 это раскроют и верха дадут Дрейку раскрыть рот, а сама Вано закрытая страна. Новости не входят и не выходят.
Ты серьёзно думаешь что в мир не пройдёт новость о поражении как минимум одного Йонко?
И не факт, что тогда в колодце, Дофламинго не бросил ставку на Луффи, когда мог просто дать Фанкам убить его.
Поздно уже, не спасёшь ты Дофлу.

сэр Котенант
28.01.2022, 15:02
Жду Сварщевского, чтобы кратко пересказал.
Посмотрел. Чудовищное количество воды в ролике, в первые пять минут уже показана суть.
Собственно заскринил этот момент.

https://a.radikal.ru/a07/2201/5b/3c0e62ddd035.png

Мискалиниум
28.01.2022, 15:59
Собственно заскринил этот момент.
https://i.ibb.co/CmvB3F0/wt-UGdxx-W2-HE.jpg (https://ibb.co/TYRcx5h)

Лысый шариК
28.01.2022, 16:02
Так, нам срочно надо сбацать видос на часов 8. И назвать его "Even bigger one piece theory". Будем час балансировать, а последние 7 часов, когда даже самые стойкие не выдержать и вырубят это дерьмо, Гато будет озвучивать свои полотна. Изи.
Главное - красивая превьюха.

pro100rno
28.01.2022, 16:08
Всё хуйня что вы тут обсуждаете.
Главный вопрос как они с земли на остров поднялись и с ними ли Карибу?
https://i.imgur.com/NgghX0h.png?1
https://i.imgur.com/B5GFg2X.png?1

Smiling Cat
28.01.2022, 16:45
Ты серьёзно думаешь что в мир не пройдёт новость о поражении как минимум одного Йонко?
Да.

Поздно уже, не спасёшь ты Дофлу
Он сам себя спасет.
И мне даже париться не надо. Ода показывает его в каждой арке после АДР или хотя бы упоминает.

Айкаша
28.01.2022, 16:49
Что значит в соло? Кид ровно также ее дамажит как Ло. Они подаются равными абсолютно.

Кид дамажит БМ? Ещё и наравне с Ло? Хахахах
Соревнуетесь с Гато и Мальди, кто напишет лучший фанфик в 2022 ?

Мискалиниум
28.01.2022, 17:17
Соревнуетесь с Гато
А что соревноваться с человеком, который забросил свою историю? Не вывез, наверное. :vipo:

Айкаша
28.01.2022, 17:20
А что соревноваться с человеком, который забросил свою историю? Не вывез, наверное.

Ты просто не тот читаешь
не факт, что тогда в колодце, Дофламинго не бросил ставку на Луффи, когда мог просто дать Фанкам убить его.

Ицуки
28.01.2022, 17:31
Главный вопрос как они с земли на остров поднялись и с ними ли Карибу?
1. У них крутая стимпанковская субмарина, которая заодно может передвигаться по земле и летать.
2. Зацепились за хвост Момо, когда он Луффи транспортировал.
3. У кого-то в команде подходящий фрукт.
4. Сторонняя сила извне. :luffyhmm:

Estarossa
28.01.2022, 17:35
Главный вопрос как они с земли на остров поднялись
Сюжетный телепорт как в Игре Престолов
Он сам себя спасет.
Нечего уже спасать, он всё потерял из-за своей же глупости.

Айкаша
28.01.2022, 17:36
2. Зацепились за хвост Момо, когда он Луффи транспортировал.

Ну тут либо ошибка (хотя и довольно глупая)
Либо реально за хвост

В идею о хвосте - когда Момо улетает, Шинобу как будто одна стоит внизу

Монки
28.01.2022, 17:43
3. У кого-то в команде подходящий фрукт.
У Ло

сэр Котенант
28.01.2022, 17:50
А что соревноваться с человеком, который забросил свою историю?
На это порой бывают свои причины :da:

До сих пор помню, как я решил на фикбуке, еще в 20 лет закинуть деньжат, что бы мой фанфик перевели в особый статус, который мониторит больше людей, что бы получить больше рецензий.
Я не Нехай, я люблю критику, я понимал что я просто нубасик, что меня раскритикуют и разнесут. Я был к этому готов, и ждал что мне посоветуют....

В итоге я услышал, что фанфик слит, потому что в нем плохо показана напрашивающаяся яойная романтическая линия. И с этим мнением согласилось больше половины... рецензентов, назовем их так.
Так вот. В ФАНФИКЕ МАТЬ ЕГО БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН МУЖСКОЙ ПЕРСОНАЖ, ОТКУДА ОНИ ЭТУ ЛИНИЮ ВЗЯЛИ, Я ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ. :fireass:

Ицуки
28.01.2022, 17:56
В идею о хвосте - когда Момо улетает, Шинобу как будто одна стоит внизу
Мне тоже кажется, что самая вероятная.
У Ло
Это факт, но ему немножечко... не до этого :vipo:

Добавлено через 5 минут
В ФАНФИКЕ МАТЬ ЕГО БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН МУЖСКОЙ ПЕРСОНАЖ
Вот поэтому и была плохо показана :pikapika: А ведь так напрашивалась :garpW:

Мискалиниум
28.01.2022, 18:14
В ФАНФИКЕ МАТЬ ЕГО БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН МУЖСКОЙ ПЕРСОНАЖ, ОТКУДА ОНИ ЭТУ ЛИНИЮ ВЗЯЛИ, Я ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ. :fireass:
Ты что писал по Май Литл Пони или Винкс? Девчачьи потрахульки? :v1po::v1po:

Одобряю! :neori:

Кидай ссылку. Я тоже покритикую. С наслаждением!

сэр Котенант
28.01.2022, 18:49
Ты что писал по Май Литл Пони или Винкс? Девчачьи потрахульки?
Нет, если кратко, то я еще кучка упоротых в то время играли в ФРПГ. Я был там негласным мастером, то есть отвечал за реакцию мира на действия остальных, и за практически всех неписей.
Соответственно именно я и придумывал лор, там и тут. Тогда он мне казался неплохим, но ФРПГ шла несколько лет, персонажей становилось больше, и т д, поэтому порой образовывалась безумная стена текста.
И иногда, особо крупные куски лора я писал в виде небольших рассказов (не только я, если честно, еще парочка игроков этим грешила), и те, что казались мне интересными, скидывал на фикбук.

Так что чистый ориджинал фик, ни по чему.

А почитать не дам, ибо это было давно, и мне попросту стремно за те убогие детские писульки.

Smiling Cat
28.01.2022, 18:58
Ты просто не тот читаешь
Ты даже не обратил внимание на название той главы "Длань" в смысле "Пляска под чужую дудку".
Сейчас это не прозрачно, т.к. та глава эту поговорку отражает в плохой мере, но не факт, что название главы не станет яснее в будущем.

Trident
28.01.2022, 19:07
Киду нужны способности в духе ТТГЛ. Но в ВП уже есть один мех - Френки, так что не судьба.

Лысый шариК
28.01.2022, 19:13
мне попросту стремно за те убогие детские писульки

1. Так сильно волнует мнение неизвестных тебе людей с опры?
2. Тебе ж 20 было, почему детские.

сэр Котенант
28.01.2022, 19:17
2. Тебе ж 20 было, почему детские.
Я попросту не хочу кидать то, что считаю убогим. К тому же большую часть я все равно удалил. :da:
А вообще да, волнует. Одна из причин, почему я так и не написал что-то еще с тех пор, так это потому что постоянно удалял написанное спустя какое-то количество страниц, считая что "давай по новой, все херня", и пытался начать заново... с тем же итогом. В итоге и забил на это дело :da:

Айкаша
28.01.2022, 19:35
Иронично, что Дофла, который фапал на новую Эру
Стал первой жертвой новой эры :lol:

А ты говоришь длань, контролирующая. Ага, только в своем мирке.

Estarossa
28.01.2022, 19:51
Киду нужны способности в духе ТТГЛ. Но в ВП уже есть один мех - Френки, так что не судьба.

Нафига нам второй Пика/Буллет? Тем более он и так всяких скелетов и быков из металла юзает, одна фигня. Ему нужен рейлган хотя бы какой-нибудь, но увы, даже с пробуждением он остался чуваком кидающимся мусором.

Лысый шариК
28.01.2022, 19:52
Как-то давно в одном групповом чате в телеге я решил устроить небольшой интерактив. Смысл заключался в том, что я пишу небольшой кусок истории, в конце которого даю несколько вариантов выбора действия. А остальные коллективными усилиями выбирают. История была о бычке, отбившемся от стада и заблудившемся в лесу. Задача была выжить. Бычок сдох достаточно быстро.

После этого сыграли во вторую часть. Она уже была о стае волков, убивших бычка, и бате-быке, пришедшем мстить. Задача была, чтобы выжил хоть один волк. Двое или трое смогли выжить из семнадцати. Хотя, тут и уровень сложности был чуть ниже. Эта история получилась гораздо объёмнее.

Я считаюсь писателем после этого? :oops:

сэр Котенант
28.01.2022, 19:59
Я считаюсь писателем после этого?
Да.
Да что там, я считаю, после такого Ода должен нанять тебя сценаристом. :honor:

Мискалиниум
28.01.2022, 20:08
"Длань" в смысле "Пляска под чужую дудку".
Или же "Протянутая рука Мугивары Ло". Длань - это ладонь, рука, десница, шуйца. Не более. Фантазёр.

Да? А кто в блокнотик пол-форума добавил? Ммм? :hey:

Раньше были популярны Сталины и Наполеоны. Теперь вот Дофламинги. В Палате Номер Шесть никогда не будет пусто. :honor:

Добавлено через 3 минуты
Я считаюсь писателем после этого? :oops:
Замути что-нибудь такое по Мугиварам. В первом случае, Санджи пытается убить остальных мугивар и сбежать от Зоро. А во втором, Зоро пытается догнать и зарубить Санджи. :fu:

Лысый шариК
28.01.2022, 20:15
Да что там, я считаю, после такого Ода должен нанять тебя сценаристом.

Спасибо, дружище. Пошёл писать резюме. :honor:

В первом случае, Санджи пытается убить остальных мугивар и сбежать от Зоро. А во втором, Зоро пытается догнать и зарубить Санджи.

Ты же понимаешь, что при моём авторстве Дзори умрёт ещё в первой части? :kappa:

Айкаша
28.01.2022, 20:19
Замути что-нибудь такое по Мугиварам. В первом случае, Санджи пытается убить остальных мугивар и сбежать от Зоро. А во втором, Зоро пытается догнать и зарубить Санджи.

Произведение: All Blue
Санджи - ГГ

Ицуки
28.01.2022, 20:20
Замути что-нибудь такое по Мугиварам. В первом случае, Санджи пытается убить остальных мугивар и сбежать от Зоро. А во втором, Зоро пытается догнать и зарубить Санджи.
Ты же понимаешь, что при моём авторстве Дзори умрёт ещё в первой части?
Правильно, нечего популяризировать и так популярных, сделай такое с Усоппом и Фрэнки. Оживи обстановку :be:

Монки
28.01.2022, 20:34
Пора уже организовывать турнир фанфиков, или пока ещё рано?:hey:

Айкаша
28.01.2022, 20:37
Пора уже организовывать турнир фанфиков, или пока ещё рано?

Да какой турнир, только Мальди написал

Монки
28.01.2022, 20:39
Да какой турнир, только Мальди написал
Так кто захочет, тот выставит, тут же вот не прям в сию минуту выложить и голосовать:ar:

Айкаша
28.01.2022, 20:44
Так кто захочет, тот выставит, тут же вот не прям в сию минуту выложить и голосовать

Пилим конкурс? :bd:

Мискалиниум
28.01.2022, 20:45
Написать, что-ли, как Санджи два года в платье щеголял на Камабаке и вспоминал о Зоро? Тогда точно победю! И фикбук оценит! Да, сэр Контент!

Монки
28.01.2022, 20:46
Пилим конкурс?
Смотря сколько человек захочет, штук 7-8, лучше 10, наберётся, то можно

Добавлено через 1 минуту
Написать, что-ли, как Санджи два года в платье щеголял на Камабаке и вспоминал о Зоро? Тогда точно победю! И фикбук оценит! Да, сэр Контент!
Если сделать, что можно минусовать за тему фаника, то не победишь, ну разве что в фикбуке:bd:

Мискалиниум
28.01.2022, 20:47
Пора уже организовывать турнир фанфиков, или пока ещё рано?:hey:
Хорошо, что я фанфики не пишу. :coolstoryLuffy:

Монки
28.01.2022, 20:48
Хорошо, что я фанфики не пишу.
Действительно :coolstoryLuffy:

Мискалиниум
28.01.2022, 20:49
можно минусовать за тему фаника
Фи.
https://s02.yapfiles.ru/files/2197592/_fu.gif

Айкаша
28.01.2022, 20:53
Небольшой фанф, выбрать одного из персонажей куска как центрального
Какой нибудь небольшой день из его жизни :sd:

Монки
28.01.2022, 20:57
Какой нибудь небольшой день из его жизни
Мы и так не факт, что участников найдём, а ты ещё условиями ограничиваешь:sr:

Ицуки
28.01.2022, 21:02
Можно методом случайного жребия для участников. Или голосовалки форумные для каждого участника. :xu:

Айкаша
28.01.2022, 21:02
Мы и так не факт, что участников найдём, а ты ещё условиями ограничиваешь

У нас даже не факт, что 1 найдется :at:

Монки
28.01.2022, 21:06
У нас даже не факт, что 1 найдется
Мальди уже предвидел конкурс и написал, став первым участником :kappa:

Айкаша
28.01.2022, 21:07
Мальди уже предвидел конкурс и написал, став первым участником

И будет единственным победителем :at:

Монки
28.01.2022, 21:10
И будет единственным победителем
Ох, хитёр:kin:

Ицуки
28.01.2022, 21:12
Дисквал за фальстарт :zorolol:

Айкаша
28.01.2022, 21:17
Так что, пишем?

Ицуки
28.01.2022, 21:21
Так что, пишем?
Так непонятно, как оценивать :vipo:
Может пободрее игры придумать? Чтобы все могли поучаствовать?

Smiling Cat
28.01.2022, 21:25
Иронично, что Дофла, который фапал на новую Эру
Стал первой жертвой новой эры

И при этом сам Дофламинго ничего не потерял и сам не пострадал.
Все раны вылечены, ДР изначально ничего не значила, все вложенные в неё средства Дофламинго забрал уничтожив 75% её территории, его команда с ним.
И даже в тюрьме у него есть доступ к внешнему миру, благодаря кому-то из тюремного персонала, а также доступ к медицинскому обслуживанию и услугам телохранителя в лице самого опасного человека тюрьмы.

Новая Эра начнётся. Дофламинго стал причиной её начала, а когда наступит время, будет одним из тех, кто будет её вершить.

Или же "Протянутая рука Мугивары Ло". Длань - это ладонь, рука, десница, шуйца. Не более. Фантазёр.
Название главы не значит "ладонь" буквально - это японская пословица, значащая тоже самое, что плясать под чью-то дудку, равно быть подконтрольной марионеткой в руке кукловода.

Ицуки
28.01.2022, 21:29
Все раны вылечены, ДР изначально ничего не значила, все вложенные в неё средства Дофламинго забрал уничтожив 75% её территории, его команда с ним.
И даже в тюрьме у него есть доступ к внешнему миру, благодаря кому-то из тюремного персонала, а также доступ к медицинскому обслуживанию и услугам телохранителя в лице самого опасного человека тюрьмы.
Мы такими темпами придём к тому, что попасть в тюрьму и было изначальной целью Дофламинго :tamahandsup:

Smiling Cat
28.01.2022, 21:36
Мы такими темпами придём к тому, что попасть в тюрьму и было изначальной целью Дофламинго
Скорее один из учтённых вариантов.
Это меня и восхищает в Дофламинго, он либо слишком быстро формирует новый план, беря под контроль непредвиденную ситуацию, либо заранее планирует любые варианты исхода и свои действия в их случае.
*Победа - жители и свидетели уничтожаются. Гномы идут в рабство, а Маншелли восстанавливает фабрику. Идёт охота за Цезарем. Восстановление поставок Смайл и завершение последних приготовлений к Войне.
*Поражение - наблюдение за ситуацией и цепочкой событий следующих в следствии его исчезновения. Кайдо начинает войну раньше. Начинается война с МП. В нужный момент Дофламинго выходит из тюрьмы с помощью тех же людей, что доставляют ему новости из внешнего мира, минуя при этом Магеллана (Цуру отказалась снабжать Дофламинго новостями, но он всё равно их от кого-то получает, находясь в одиночкой камере на уровне 6, куда с уровня 5,5 нет хода).

А может и то, и другое.

Мискалиниум
28.01.2022, 21:39
Дисквал за фальстарт :zorolol:
Как же меня Ицуки любит! :kaidocry:
Хорошо, хоть не кастрировать предлагает. :oops:
На том спасибо. :arigato:

Монки
28.01.2022, 21:40
Может пободрее игры придумать? Чтобы все могли поучаствовать?
Можно сделать так, чтобы эти самые фанфики имели по итогу что-то общее.
Например, форумчане придумывают свою команду, могут просто написать, а могут в фанфике сделать становление команды, сделать ещё что-то, и так ведущий будет иногда выдавать определённые действия, например на вашем следующем острове вы встречаете адмирала, ваша задача победить, убежать, или избежать полного уничтожения. Если проходите, то на каждом острове будут бонусы, например можете добавить ещё одного персонажа в команду, можете добавить навык уже существующему, выбрать новое оружие, если это мечник, стрелок и так далее, ну смысл понятен. И главная цель дойти до ВП.
Каждый участник должен написать, как он проходит опасность, опять же фанфик или описывает действия, как он проходит дальше
Вопрос тут только стоит как оценивать, о пройденности испытания: единолично ведущим или коллегиально всеми участниками (лучше коллегиально)
Это и ролевая, и фанфики, и игра на фантазию

Айкаша
28.01.2022, 21:44

А только приобрел.
Артрит и Простатит = АП

Добавлено через 3 минуты
Этот фап уже становится несмешным

Ицуки
28.01.2022, 21:45
Хорошо, хоть не кастрировать предлагает.
:sorry: Этим пусть жена заведует :coolstoryLuffy: :yamatosip:

Монки
28.01.2022, 21:51
Если хотите, могу организовать такую игру:bd:
Самое главное, что в неё хоть двое могут играть, устроим свой ВП, так сказать:yamatosip:

Ицуки
28.01.2022, 21:55
Если хотите, могу организовать такую игру
Собирай кворум / голосовалку? / :vipo:. ТОЛЬКО! Заранее озвучить все правила и ходы, а не менять по ходу пьесы в угоду кому-то или чему-то.

Монки
28.01.2022, 21:57
Собирай кворум / голосовалку? / . ТОЛЬКО! Заранее озвучить все правила и ходы, а не менять по ходу пьесы в угоду кому-то или чему-то.
Ну я оглашу сразу правила, и их будет много, так как они обеспечат разнообразие

YO
28.01.2022, 22:01
Если хотите, могу организовать такую игрусвинг пати?

Монки
28.01.2022, 22:03
свинг пати?
Для тебя специально добавлю

Smiling Cat
28.01.2022, 22:12
А только приобрел.
Артрит и Простатит = АП

Этот фап уже становится несмешным
Что не смешно, так это ваши приписки тому, чего нет, оскорбительного характера (особенно те, где говорят про петуха, хотя Ода давным давно поставил это клеймо на Марко в обложке, официально).

У меня нет твёрдых доказательств моим словам, однако то, что Дофламинго так легко говорил Цуру о том, что скоро произойдёт, а также тот факт, что он просто посмеялся над словами Цуру, что он проиграл и это факт - говорит о том, что он не зациклен на прошлом, а смотрит на настоящее и строит планы на будущее. И ведь у него очевидно, что всё схвачено в ИД - он в отличие от Джимбея, Эйса и Крокодайла чумазым в камере не сидит.

Из всех ГЗ, что показывал Ода и над которыми видно, что работал - к Дофламинго он отнёсся уважительнее всего. И я не вижу ни одного изъяна, который допустил Ода по отношению к нему в АДР, тогда как к Йонко таковых полно, начиная с АТ.

YO
28.01.2022, 22:15
жирно

Лысый шариК
28.01.2022, 22:15
Я бы предложил вариант, в котором набираются две группы участников. Обе группы коллективными усилиями пишут поэтапный фанфик, целью которого является эффективнее выполнить задачи, поставленные ведущим. Задача ведущего - усложнять жизнь писак и наказывать за ошибки.

Проблемы заключаются в том, что некоторые члены команд обязательно отвалятся на том или ином этапе, а у остальных будут холивары между собой. Хотя, если один человек отвечает за одного персонажа, должно быть норм.

сэр Котенант
28.01.2022, 22:28
И фикбук оценит!
Даже не сомневайся. :xu:

Пикачу
28.01.2022, 22:28
Буду скучать по старой аве Фила:ag:

YO
28.01.2022, 22:29
Для тебя специально добавлюне, я серьезно не понял, что за игра, какие волки и быки? :ag:

Монки
28.01.2022, 22:30
не, я серьезно не понял, что за игра, какие волки и быки?
Сейчас занимаюсь правилами, постараюсь сегодня выложить в отдельной теме

Мискалиниум
28.01.2022, 22:33
Пранк вышел из под контроля. :shocked:

Айкаша
28.01.2022, 22:34
Пранк вышел из под контроля.

Нехай :xu:

Монки
28.01.2022, 22:36
Пранк вышел из под контроля.
Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь:bd:

Айкаша
28.01.2022, 22:42
Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь

Слоган темы. Запиши

Юрий Бонд
28.01.2022, 23:01
А почитать не дам, ибо это было давно, и мне попросту стремно за те убогие детские писульки.

В смысле, не дашь:hey:? Выкладывай, кот - щас лайкать будем!

Мискалиниум
28.01.2022, 23:17
Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь:bd:
А есть объективные оценочные данные? :bd:

Монки
28.01.2022, 23:18
А есть объективные оценочные данные?
Хейта или того, как вы сами справились бы?

Лысый шариК
28.01.2022, 23:27
А есть объективные оценочные данные?

Объективность - большинство тождественных субъективностей. Можно сформировать опровскую объективность.

Добавлено через 2 минуты
как вы сами справились бы

Примерно так: Дзори шотит Кайдоса, БМку, Шанкса и Тича, Санджи соло уничтожает Кизару, Фуджи, Рекугью, Акаину, а заодно и Аокиджи, остальные апплодируют стоя, только резиновый дебил давным давно помер от Арлонга.

Монки
28.01.2022, 23:34
Санджи соло уничтожает Кизару, Фуджи, Рекугью, Акаину, а заодно и Аокиджи
Ну это само собой, тут без вариантов

Nehay
28.01.2022, 23:40
Нехай :xu:

Я тут. Предлагаю расстреливать любого, кто пишет фанфики по Куску. Начиная с Оды. Это он породил тренд, начав отсебятину нести.

Кроме Мальди. Мальди бро. Его простим на первый раз.

Санджи соло уничтожает Кизару, Фуджи, Рекугью, Акаину, а заодно и Аокиджи, остальные апплодируют стоя, только резиновый дебил давным давно помер от Арлонга.
Санджи как Джонни Синс. И в соло он уничтожает только чьё-нибудь очко. Чаще всего санджифапперов.

Монки
28.01.2022, 23:54
Правила ролевой созданы, попрошу ознакомиться в отельной теме с ней:bd:

Пикачу
29.01.2022, 21:10
Я дочитала Атаку Титанов. Концовка не беспросветная жопа, но жопа та еще

Айкаша
29.01.2022, 21:12

Рисовка титатнов - вот это беспросветная жопа
Да, привыкаешь во время чтения, но всё равно :sd:

Мискалиниум
29.01.2022, 21:21
А как ощущение от манги в целом? Нехай! Тут Пика дочитала Атаку Титанов! Выходи!

Mugi
29.01.2022, 21:28
Кид дамажит БМ? Ещё и наравне с Ло? Хахахах
Соревнуетесь с Гато и Мальди, кто напишет лучший фанфик в 2022 ?

Нужно быть идиотом чтобы отрицать вклад Кида. Именно атака Кида заставила БМ войти в свой режим. После атаки Ло в этой главе БМ вполне готова была сражаться дальше. Посмотрим какой ее покажут после атаки Кида. Ода рисует бой 2 вс 1, но у двоих только один дамажит? Ничего тупее и придумать нельзя.

Мне таких "знатоков" уже скучно читать, чего только не было: Кид будет сражаться с Джеком максимум, Кид не будет сражаться с Кайдо, Киду и Ло нужна помощь в виде днищавого Марко, теперь он не дамажит БМ... Meh...

Айкаша
29.01.2022, 21:37
Нужно быть идиотом чтобы отрицать вклад Кида. Именно атака Кида заставила БМ войти в свой режим. После атаки Ло в этой главе БМ вполне готова была сражаться дальше. Посмотрим какой ее покажут после атаки Кида. Ода рисует бой 2 вс 1, но у двоих только один дамажит? Ничего тупее и придумать нельзя.

Кому нибудь другому свои сказки про "крутого Кида" рассказывай :bd:
Он её толкает своим быком - и откуда тут должен дамаг то вылезти? Из заднего прохода быка?

Добавлено через 28 секунд
Первенство по фанфикам не возьмешь, в Кида никто не верит

Nehay
29.01.2022, 21:48
А как ощущение от манги в целом? Нехай! Тут Пика дочитала Атаку Титанов! Выходи!

Так а шо выходить? Она толком ничего не сказала. Мне манга понравилась. Я считаю её шедевром. Проблемы и недостатки в ней есть. Но мне это не помешало насладиться мангой. Более того, в одном моменте я даже рыдал. Причём, в довольно неожиданном для себя.

А так, произведение очень крутое. Реально годно показывает предрассудки и ненависть. В чём-то даже лучше Наруто, где на этой теме долго педалировали. От некоторых моментов я был в диком восторге.

Пикачу
29.01.2022, 21:59
Честно, до сотой главы шло относительно хорошо, а вот после неё я уже почуяла не ладное. Не то чтобы было прям плохо, но оно медленно скатывалось на дно. Концовка это отдельный разговор. Даже план Лелуша на фоне "плана" Эрена выглядит вполне себе рабочим:ag: Ну еще Исаяма к херам всё развитие основных персонажей поломал.:ag:

Nehay
29.01.2022, 22:10
Честно, до сотой главы шло относительно хорошо, а вот после неё я уже почуяла не ладное. Не то чтобы было прям плохо, но оно медленно скатывалось на дно. Концовка это отдельный разговор. Даже план Лелуша на фоне "плана" Эрена выглядит вполне себе рабочим:ag: Ну еще Исаяма к херам всё развитие основных персонажей поломал.:ag:

Лично я не смотрю на план как на нечто логичное. Во-первых, Эрен ограниченный паренёк. Не потому что тупой, а потому что они всю жизнь жили на острове и ничего не знали о мире. Вон в реальном мире миллиарды людей, которые всю жизнь имеют доступ к инету, книгам, познавательным видео, умным мыслям, и всё равно тонут в болоте собственной глупости. Во-вторых, в его плане мне виделась одна цель - спасти друзей, свой остров. Только это имело для него значение. А какой ценой - неважно. Просто развязка была построена не совсем мастерски. То есть по канонам, но криво. По канонам в том плане, что в какой-то момент должно было показаться, что шансов нет.

Ну и некоторые моменты взялись из ниоткуда, типа чувства Эрена к Микасе. Чего стоило это показать раньше хотя бы пару раз? Вон Жан (или как там его) постоянно демонстрировал, что сохнет по ней.

Главная проблема, как по мне, заигрывание со временем. С одной стороны это объяснило многие вещи. Особенно то, что и почему он делал. Тут есть параллели с Берсерком (но теперь вряд ли мы узнаем как Миура всё задумывал. Напомню, там на повестке стоял вопрос - всё ли предрешено и даже трепыхания ГГ - часть плана или всё-таки судьбу можно поменять), типа Эрен не мог не делать то, что он делал. Но чтобы красиво обыграть временные "парадоксы" нужно либо брать очень узкие аспекты, либо быть великим мастером.

Мискалиниум
29.01.2022, 22:47
Из глупости драма и эпичность. Вот и весь прикол Атаки Титанов. Тоже самое и с Ван Писом после ТС (до ТС к глупости добавляли юмор и лёгкость). :vipo:

Юрий Бонд
29.01.2022, 22:55
Слишком очевидно, что концовку делали наспех - под влиянием руки издателя, крутившего Исаямовские бубенцы. С того самого момента, как герои доковыляли до злосчастного подвала; в сюжет полезли новые термины и топонимы "Элдия", "Марли" и "Парадиз"; а Эрен, заценив океан, задумчиво бросил: "Там вдали тоже люди живут... и их надо убить", сюжетная линия уверенно вела нас к Концовке Геноцида. Потому что все остальные способы победить малой кровью обламывались авторов жестко и бескомпромиссно.

а) Говорить с марлийцами цивилизованно не о чем. Пиндосы-фашисты по-хорошему не понимают.

б) Эльдийцы в гетто забиты и озлоблены - им островитяне не друзья.

в) Узкоглазые хотят дербанить территорию, добывать ресурсы и дарить островитянам стеклянные бусы.

г) Перебить весь генштаб марлийцев в Либерио и бомбануть флот недостаточно.

д) Верхушка Парадиза вообще несла какой-то беспомощный бред, пока ее не снесли революционные матросы Флока.

е) План Зика "Серпом по яйцам" - дерьмо обезьянье.

ж) План Леви скормить Эрена по-быстрому еще кому-нибудь - дерьмо в кубе.

Остаются Гул и "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем". Я не верю, что Эрен настолько тупой и не заморачивался планом. Просто япошки не умеют работать с сильными антигероями, которые идут рушить текущий миропорядок - Лелушем, Лайтом, Синдзи и так далее (хорошо, что "Берсерк" уже никогда не получит провальной концовки). В любом случае получается бешеная собака, которую все хотят пристрелить во имя мира на Земле.

Вольно или невольно, но Исаяма воссоздал меметичную концовку "Игры престолов". В роли Дейнерис - Эрен-разрушитель, в роли ничего не знающего Джона Сноу - тупой андроид Микаса. А в роли сучьего карлика Тириона - малыш Армин, который предал друга детства и родину, спелся с Райнером, Магатом и прочими врагами своего народа, всех стравил, убил Эрена чужими руками и ходит теперь, как герой. Вот тебе твой новый мир, белобрысый крысеныш - жри и не обляпайся! Стен нет, Титанов нет, супероружия для сдерживания нет, современных военных технологий нет, врагов по всему миру, слышавших грозную поступь Колоссов, на пятьсот лет хватит.:ap:

Nehay
29.01.2022, 23:00
Из глупости драма и эпичность
Так это про всю историю человечества. Вон в Берсерке падение Гриффита тоже началось с опрометчивого поступка.

Мискалиниум
29.01.2022, 23:25
Так это про всю историю человечества. Вон в Берсерке падение Гриффита тоже началось с опрометчивого поступка.
Я не про глупость персонажей. :kappa:

Nehay
29.01.2022, 23:26
Я не про глупость персонажей. :kappa:

Ну ок. Значит, ты про глупость автора. А что может быть глупее, чем быть живым человеком?)

Мискалиниум
29.01.2022, 23:49
Ну ок. Значит, ты про глупость автора. А что может быть глупее, чем быть живым человеком?)
Быть мёртвым, конечно же. И я не про глупость автора. Я про глупость нелогичности происходящего.

Mugi
30.01.2022, 01:36
Он её толкает своим быком - и откуда тут должен дамаг то вылезти? Из заднего прохода быка?

Сила/мощь удара. Элементарно же. Ло берет читерным фруктом, Кид грубой силой.

Как бы БМ обоих выделяет.
https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/op_tcb_1031_v2_006.png

Но тебе, конечно же, виднее.

Howl
30.01.2022, 02:54
Сейчас Кид начнёт замедлять меч БМ, и дело пойдёт на ура.)
А так-то Ло, если очень-очень долго подумать, тут даже не плохо себя уставшим показывает.
Но вообще Ло совсем не ест. Худой как щепка. И потому выносливость как у ребёнка. Даёшь Советские тренировки Михоука во все дворы страны.

Лысый шариК
30.01.2022, 04:30
Все былые разговоры о никудышней выносливости Ло псу под хвост после этой битвы. Его стамина не уступает Кидовской, который на бумаге был выносливым и раньше. Миллиард приёмов и юзов рума, пробуждение, танкование лицом подач йонко, а Ло встает и сотый раз выдает пафосное "сдохну или умру". Ода опять насрал себе в штаны.

Nehay
30.01.2022, 04:36
Ода опять насрал себе в штаны.
А там уже был Санджи.

Даёшь Советские тренировки Михоука во все дворы страны.
Ну да, если бы Ло прошёл курс тренировок Михоука, то уже давно бы перенёс бой.

сэр Котенант
30.01.2022, 10:22
Дропнул атаку Титанов почти сразу после подвала.
Судя по тому, что я тут сейчас читаю - абсолютно правильно поступил. :xu:
Хотя и до подвала она мне не особо нравилась.

А Ло монстр, конечно. Мало того что он эффективно сражается с йонко, так еще и ухитряется тащить бесполезного Кида. :da:

Mugi
30.01.2022, 10:51
Все былые разговоры о никудышней выносливости Ло псу под хвост после этой битвы. Его стамина не уступает Кидовской, который на бумаге был выносливым и раньше.

Как Ода и говорил - сила персонажей будет зависеть от сюжета. А Кид и Ло по сюжету претендуют на место императоров.

Айкаша
30.01.2022, 11:26
Они претендуют на должность подсосов у будущего Короля Пиратов :bd:
Эт ж как надо читать, чтоб это не видеть

Добавлено через 6 минут
Луффи жестоко качал волю, чтобы начать наносить урон Йонко
Ло использует пробуждение фрукта, чтобы наносить урон Йонко
Кид всё так же бросается железками и дамажит Йонко

Топовая аналитика от Муги :bd:

сэр Котенант
30.01.2022, 11:37
Кид всё так же бросается железками и дамажит Йонко
Использует пробуждение фрукта чтобы бросатся железками, попрошу! :xu:

Мискалиниум
30.01.2022, 11:41
А пробуждение Кида - это... примагничивать ещё больше горы мусора, говна и железа? :hey:

Добавлено через 1 минуту
А, понятно. Пробуждение, чтобы бросаться. Без него это, конечно, невозможно... :kaidocry::kaidocry::kaidocry:

сэр Котенант
30.01.2022, 11:55
А пробуждение Кида - это... примагничивать ещё больше горы мусора, говна и железа?
Не совсем. Он вместо того, что бы бросать в БМ желязками, превратил БМ в магнит, который притягивает желязки.

Сук, он мог бы столько всего крутого сделать с этой способностью, а этот баран ничего придумать не может. Я про Оду. :kaidocry: