PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Taka no Me
19.12.2021, 16:31
Да там вроде и с головой проблемы у обоих...:vipo:

Rumpelstiltskin
19.12.2021, 16:35
ДП у него вроде интересный
БМ не пробивает замок Бега, но ваншотит Дофлу. Факты манги

Taka no Me
19.12.2021, 16:42
Сейчас, как пустит Ода флешбэк Кайды глав на 10... вот и треть глав за год...:bd:

Замяучательный холодец
19.12.2021, 16:43
главное чтоб на уровне флешбеков санджи или ло, а не как у одена

Smiling Cat
19.12.2021, 16:51
Всё-равно живенько звучит, когда они хоть какой-то движ делают.
Просто другие-то вообще боятся с Йонко связываться, а этому хоть бы хны.
Хотя будь я на их месте, так же поступал. И не от шила в жопе, а от того, что просто других вариантов нет.
Там же явно когда они мимо друг друга проплывали, не платочком радостно махали. Особенно когда Кид проплывает с такой дорогой головой.
В НМ такое устройство.
*Есть 4 Йонко (ранее 3), которые заняли определенные круги территорий НМ и на которых диктуют свою политику. У них большое влияние за счёт военной мощи.
*Есть Преступное подполье в котором Воротилы занимают разные сферы деятельности. Некоторые особо крупные монополисты: банки, склады, проституция, похороны, корабли, СМИ, оружие, ИДП. Некоторые не очень крупные и места хватает всем: пересадка органов, наёмники.
Их территории иные, чем у Йонко, они могут накладываться друг на друга, даже включать в себя территории нескольких Йонко и мирно сосуществовать, но только если они между собой не являются конкурентами.
Дело даже не в том, что они боятся Йонко - им просто не выгодно ни драться с ними, ни их смерть, ибо это потеря жирных клиентов.
*Есть союзники Йонко, те кто прибыли в НМ и примкнули к кому-нибудь из них.
*Есть просто пираты, которые плавают по белым пятнам НМ. Они не суются на территории Йонко и просто пиратствуют, как это делают пираты в Раю. В НМ это делать проще, т.к. власть МД тут слабее. Она есть, но не в таком объёме (это лишь ПТС в НМ появился НМФ).
*А есть СН - пираты которые каждый год приплывают в НМ и каждый год нападают многие из них на Йонко, проигрывают и либо погибают, либо уже не суются.

Просто нам не так много примеров показали, а так были такие как Мория, что напал на Кайдо и Крокодайл, что напал на БУ - оба продули. Эйса кстати тоже можно считать пиратом, что на Йонко напал, то к Кайдо полез (того дома не было), то на БУ.
На Йонко ПТС также нападали помимо Кида, Апу и Урог. А план Бэга по убийству Линлин провалился.

Так что в НМ каждый занимается тем, чем хочет, а сказать, что нападать на Йонко единственное, что можно и НУЖНО делать - неправильно.
Можно сделать имя не воюя с Йонко, можно сделать имя присоединившись к Йонко, а можно стать знаменитым на неделю напав на Йонко и сгинуть в небытие, когда тебя убьют или выкинут с его территории.
Йонко 25 лет правят в НМ и за это время никто их не убил, а желающих должно было быть много.

Добавлено через 3 минуты
БМ не пробивает замок Бега, но ваншотит Дофлу. Факты манги
Потому что Замок Бэга больше самой Линлин. Бэг получал серьёзные ранения, но удар Линлин по замку это не значит, что удар такой же силы получал Бэг.
Во-первых размер кулака Линлин много меньше, чем если бы она ударила по нему человеку.
Во-вторых в форме замка он гораздо крепче, чем в форме человека.

Faust
19.12.2021, 16:51
Вообще если бы у Кида был аналог Генерала, как у Френки. То это просто было бы супаааа.
И к этому коварство ещё прикрутить, то дважды супааа.
Огромный гигант из мусора по тебе бьёт своим своеобразным мечом. И вроде последовательность действий понятна. Но тут внезапно из тела гиганта десяток орудий выстреливает прямо в опонента.
А ведь вся воля была сконцентрированна на мечах. И опонент не ждал подставы.

pro100rno
19.12.2021, 16:59
Вообще если бы у Кида был аналог Генерала, как у Френки. То это просто было бы супаааа.
Есть люди, что ещё ждут объединения мугивар в суппер гандама

Айкаша
19.12.2021, 17:01
Есть люди, что ещё ждут объединения мугивар в суппер гандама

У Робин есть имба ульта, она развалит это позорище, от греха подальше

Taka no Me
19.12.2021, 17:05
Жду превращение Санни в Грендайзера

qw@r
19.12.2021, 17:22
Официально, Кид по стамине лучше Квина
Бред, Стамниа больше зависит от Оды чем от персонажа. Как пример могу из этого же боя привести, есть Ло который получил тоже кучу урона, раскат грома от Кайдоса и так далее, у кого фрукт завязан именно на выносливость, т.е. это единственный персонаж кто сам говорил мне надо экономить выносливость что бы я мог показать себя с лучшей стороны в арке ДР, никто кто владеет парамецией и логией не говорил этого, по крайней мере пока.
И челек кто получил +|- один урон с Кидом, кто пользует свой фрукт довольно давно, сейчас херанул пробуждение и кто по другим аркам явно был не супервынослив сейчас так же на равных с КИДом против БМ стоит, поэтому эти Оды выносливости Кида выглядят нелепо на фоне Ло.

Чей-то подарок
19.12.2021, 17:35
Бред, Стамниа больше зависит от Оды чем от персонажа. Как пример могу из этого же боя привести, есть Ло который получил тоже кучу урона, раскат грома от Кайдоса и так далее, у кого фрукт завязан именно на выносливость, т.е. это единственный персонаж кто сам говорил мне надо экономить выносливость что бы я мог показать себя с лучшей стороны в арке ДР, никто кто владеет парамецией и логией не говорил этого, по крайней мере пока.
И челек кто получил +|- один урон с Кидом, кто пользует свой фрукт довольно давно, сейчас херанул пробуждение и кто по другим аркам явно был не супервынослив сейчас так же на равных с КИДом против БМ стоит, поэтому эти Оды выносливости Кида выглядят нелепо на фоне Ло.
У Ло как раз акцент на том что фрукт жрёт стамину и может даже жизнь юзера забрать (не только операцией), так что всё намного хуже чем кажется.
Кид тоже для своего фрукта уж слишком прокачан.

Добавлено через 2 минуты
Хотя мож всё намного проще, и Ода не делает частого акцента на том что фрукты как у Кида тратят стамину для юза.
Но тогда Админы... звучит логично :sugoi:

YO
19.12.2021, 17:53
И челек кто получил +|- один урон с Кидом,Где БМ по Ло ударила?
Бред, Стамниа больше зависит от Оды чем от персонажаВот Ода и показал стамину Кида: живет после удара Наполеоном(хз что за форма). Неужели статы персонажа зависят от автора?) В прошлых арках Ло не использовал пробуждение, вероятно, он стал сильнее, как думаешь или он, по твоему, не дрался в серьез, ну тогда и выносливость в прошлом не всю тратил. Два вариант:он апнул выносливость(раз появилось пробуждение), он не дрался в полную силу и у него была ещё выносливость(раз не использовал имеющиеся пробуждение). Вот тебе два логичных варианта. И даже без них, факт в том, что стамина Кида огромна уже есть в манге) Это ж не фанфик.

Добавлено через 58 секунд
И вообще есть разные фрукты, способности фрукто, какие то зависят от юзера(облака Кайдо),какие то работают по дефолту(демон Каджуро, резина Луффи).

Estarossa
19.12.2021, 17:55
А надо или не надо кому, явно не тебе решать.
Так и вижу как остальные люди на планете будут счастливы такому эпизоду

YO
19.12.2021, 17:57
Так и вижу как остальные люди на планете будут счастливы такому эпизодуАм, так ты сравниваешь полноценный эпизод и пересказ, а по факту выбор стоит между пересказом и вообще никаким контентом.

qw@r
19.12.2021, 18:47
Где БМ по Ло ударила?
Прометеем + закадровый бой, где к примеру Зоро/Санджи так же говорят, что мы довольно давно дерёмся

Добавлено через 1 минуту
Вот Ода и показал стамину Кида: живет после удара Наполеоном(хз что за форма).
Покажи именно удар? Удар молнией видел, Наполеоном нет, так же как и удар прометеем по ЛО

Замяучательный холодец
19.12.2021, 19:11
интересно, в мариджо мы будем битвы видеть или все будет заслонено черными молниями которые будут с каждой аркой удлиняться?

YO
19.12.2021, 19:23
Покажи именно удар? Удар молнией видел, Наполеоном нет, так же как и удар прометеем по ЛОТипа также, как по Ло? То есть, тот удар равен прометею, АХАХАХХААХ. Хотя это всё равно ничего не меняет.

Faust
19.12.2021, 19:27
Вопрос.
Почему никто не может сесть на прототип Черной жемчужины (или подлодки, или фруктом ускорять, или мега веслами), и тупо в наглую проплыть все острова залпом?
Понимаю, что надо меж островов ждать, но там на перекатах, как в Дарк соусе, заспидранить попробовать?
Мож в конце ждёт не пробиваемая какая то сила?

И может ли быть так, что Кид имеет магнитное поле пассивное? То есть если по нему хотят ударить, то чем ближе меч, тем медленней он начинает двигаться? Отсылка к Дюне. Просто хочу хоть как то очистить репутацию Кида, в которого ваншотнула ЛинЛин. Но и как бы вообще не ваншотнула.

Добавлено через 2 минуты
интересно, в мариджо мы будем битвы видеть или все будет заслонено черными молниями которые будут с каждой аркой удлиняться?
Помнишь, остров грозы, где без устали молнией фигачит вниз???
Там ещё бабка зонтики продает на лодке?
Это Аокидзи и Акайну чай пьют. :garpW:

Добавлено через 1 минуту
Сегодня почти даже не флужу. Прям идеальный мужчина стал. :coolstoryLuffy:

Замяучательный холодец
19.12.2021, 19:27
Просто хочу хоть как то очистить репутацию Кида, в которого ваншотнула ЛинЛин. Но и как бы вообще не ваншотнула.

трудно ваншотнуть с ее косоглазием , она всегда бьет рядом , пока не включается материнский инстинкт и рядом нет П1

Айкаша
19.12.2021, 19:33
Чё, запилить новый alignment форумчан?
Узнаем, кто сегодня хаотичное зло?

qw@r
19.12.2021, 19:36
Хотя это всё равно ничего не меняет.
Ну так покажи чем Кид отличается от Ло? Я честно говорю не заметил разницы, один получил удар БМ, другой получил раскат с кв, один получил удар молнией другой огнём и так далее, плюс у Ло точно фрукт связан с выносливостью, а у Кида хз, да и есть вероятность в связи с читерностью фрукта Ло выносливость он жрет дай боже, даже если другие парамеции тоже частично жрут выносливость. Просто сказать я не согласен и ни как не обосновав выглядит довольно забавно. Напоминает ревенанта с Мальди в споре, один расписывает, что по его мнению похоже, другой говорит просто нет я так не считаю, не приводя никаких контр аргументов и своих аргументов и типо смысл было отвечать, что бы сказать не согласен, ну такое.

Faust
19.12.2021, 19:37
трудно ваншотнуть с ее косоглазием , она всегда бьет рядом , пока не включается материнский инстинкт и рядом нет П1
Сегодня буду изучать тот удар под микроскопом.
Стоп. А почему он не мог на себя наложить антимагнетизм? В виде пробуждения?
Хотя он вроде и не знал, что его ударят. Хотя ВН вроде для этого и нужен

Узнаем, кто сегодня хаотичное зло?
Я сегодня ночью только одного казнил. Так что уж точно не я.
:mihawk:

Замяучательный холодец
19.12.2021, 19:42
https://i.ibb.co/yngD3z2/image0-41.jpg

Smiling Cat
19.12.2021, 19:44
Вам нужны молнии ещё длиннее, чем эти?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/782#page=2

Постепенно, у меня складывается ощущение, словно сюжет сводится к "это было в Симпсонах", правда тут скорее "это было в Дресс Розе".

YO
19.12.2021, 19:48
Ну так покажи чем Кид отличается от Ло? Я честно говорю не заметил разницы, один получил удар БМ, другой получил раскат с кв, один получил удар молнией другой огнём и так далее, плюс у Ло точно фрукт связан с выносливостью, а у Кида хз, да и есть вероятность в связи с читерностью фрукта Ло выносливость он жрет дай боже, даже если другие парамеции тоже частично жрут выносливость. Просто сказать я не согласен и ни как не обосновав выглядит довольно забавно. Напоминает ревенанта с Мальди в споре, один расписывает, что по его мнению похоже, другой говорит просто нет я так не считаю, не приводя никаких контр аргументов и своих аргументов и типо смысл было отвечать, что бы сказать не согласен, ну такое.Может немного подумать, чтобы не ныть, что нет аргументов?
Вот:
Официально, Кид по стамине лучше Квина
Вот Ода и показал стамину Кида: живет после удара Наполеоном(хз что за форма). Неужели статы персонажа зависят от автора?) В прошлых арках Ло не использовал пробуждение, вероятно, он стал сильнее, как думаешь или он, по твоему, не дрался в серьез, ну тогда и выносливость в прошлом не всю тратил. Два вариант:он апнул выносливость(раз появилось пробуждение), он не дрался в полную силу и у него была ещё выносливость(раз не использовал имеющиеся пробуждение). Вот тебе два логичных варианта. И даже без них, факт в том, что стамина Кида огромна уже есть в манге) Это ж не фанфик.

Добавлено через 58 секунд
И вообще есть разные фрукты, способности фрукто, какие то зависят от юзера(облака Кайдо),какие то работают по дефолту(демон Каджуро, резина Луффи).

Твои слова из этого ничего не меняют, что мне доказывать? То есть, твои слова не меняют мои и зачем мне писать контраргументы, если твои возражения не касаются моих слов? :ag:

Замяучательный холодец
19.12.2021, 19:49
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/782#page=2

Постепенно, у меня складывается ощущение, словно сюжет сводится к "это было в Симпсонах", правда тут скорее "это было в Дресс Розе".

самое забавное в этом моменте, что молнии не могли вниз пойти, это просто ракурс такой был изображён

Faust
19.12.2021, 19:57
Это разве молнии от КВ?
Вот настоящие молнии от КВ!!!
https://d.radikal.ru/d12/2112/d0/eae0c6574e10.jpg
Акайну просто боялся по Сенгоку ударить такой случайно во время войны. А то как обычно отхватил бы пиздюлей от начальника.
А так вот это КВ3! Когда противники не с пеной падают, а сразу на тот свет улетают!!!

Добавлено через 53 секунды
Все, пойду выпилюсь. А то опять все секреты Оды рассказываю.

Estarossa
19.12.2021, 20:06
Ам, так ты сравниваешь полноценный эпизод и пересказ, а по факту выбор стоит между пересказом и вообще никаким контентом.
Да лучше бы уж перерыв взяли и получше поработали над другими сериями

Добавлено через 1 минуту
Вопрос.
Почему никто не может сесть на прототип Черной жемчужины (или подлодки, или фруктом ускорять, или мега веслами), и тупо в наглую проплыть все острова залпом?
Так у Ло субмарина, только толку? Очевидно что будь так просто добраться до Рафтеля (если ты о нём говоришь), то это уже бы многие давным давно сделали и не пришлось бы Понеглифы собирать.

ЭмоБой из 2007
19.12.2021, 20:08
Поклонитесь Зоро

Пикачу
19.12.2021, 20:16
Поклонитесь Зоро
Обойдешься:fu:

Rumpelstiltskin
19.12.2021, 20:21
поклонитесь Дофле, ведь от паразита не уйдет никто, даже Роджер, даже Аллах

Smiling Cat
19.12.2021, 20:23
самое забавное в этом моменте, что молнии не могли вниз пойти, это просто ракурс такой был изображён
Суть в том, что масштаб был такой, что в аниме его изобразили на всю страну так, что гора шаталась.
Ссылка на Гору Олимп.
Оно конечно понятно, что молнии летят не с горы, а от горы.

Но в целом это вряд ли принципиально важно, если учесть, что "молнии" ВВ, КВ и КВВ это просто способ передачи эффекта, сами они не несут урона, а просто являются тенью его.

Faust
19.12.2021, 20:26
Система, ты оболдела?
Она мой само бан заблокировала.

Поклонитесь Зоро
:sengokutea: Пф, он мне вчера сам поклонился.
Когда шнурки завязывал.

Замяучательный холодец
19.12.2021, 20:27
Суть в том, что масштаб был такой, что в аниме его изобразили на всю страну так, что гора шаталась.

на масштаб был бы смысл смотреть если бы он не был рандомным, а у нас от арки к арке рисуются по разному. Ямато с кайдо столкнулись небеса на месте молнии от столкновения огромные, луффи кайдо раскололи молнии такие же. С дон чин джао вообще кроме слов что там есть КВ ничего не видно. С катакури КВ была от выплеска и от того удара когда он луффи пол пробил, одинаковые (хотя во втором случае возможно и не было КВ)

Rumpelstiltskin
19.12.2021, 20:28
Но в целом это вряд ли принципиально важно, если учесть, что "молнии" ВВ, КВ и КВВ это просто способ передачи эффекта, сами они не несут урона, а просто являются тенью его.
да вообще думаю молнии кв2 и черный дым это просто спецэффекты, и они вряд ли конечно могут нанести урон сопоставимый с разрезанием от нити.

Faust
19.12.2021, 20:35
да вообще думаю молнии кв2 и черный дым это просто спецэффекты, и они вряд ли конечно могут нанести урон сопоставимый с разрезанием от нити.
Вообще не соглашусь.
Из-за молнии логичней получается почему при ВВ урон не проходит на сквозь, а при КВ проходит по Кайдо. Типа, оно как электричество проходит.

Замяучательный холодец
19.12.2021, 20:35
будет забавно если есть еще 1 режим КВ с молниями по меньше который решили проскочить. В принципе это в стиле ВП, ВН2.0 не нужна, ВВ2-3 не нужны, КВ продвинутая не нужна , сразу даем КВ по максималочке

Faust
19.12.2021, 20:38
Мухаммед уйдёт.
Но и то, только потому что он реальный человек (в отличие от Роджи и Аллаха*). Будь в манге, там бы сразу Дофла рашнул боксёра.

* - надеюсь тут крайне-радикально верующих нет.

Smiling Cat
19.12.2021, 20:39
Это просто изображение эффектов, как капли, сердечки, звезды в глазах и т.п.
то, что даёт понять суть того, что изображено, это иллюзия.
Если бы это было не так, то молнией хоть одной за всё время хоть кого-нибудь да шарахнуло.

А нити это способности ДП, а не иллюзия от ауры Хаки. Урон наносит Хаки, а молнии лишь спецэффекты без самостоятельного урона.

Чей-то подарок
19.12.2021, 20:41
Фуджитора больше Роджера :at:

Faust
19.12.2021, 20:41
Вообще предположительно думаю, что так всё происходит у Королей пиратов:
ВВ - щит
ВН - видимость на 360 радусов
КВ - меч, который как молния, режет насквозь.

Замяучательный холодец
19.12.2021, 20:46
ВВ - щит

но к сожалению это не так

Чей-то подарок
19.12.2021, 20:48
ВВ - щит
КВ - и щит и меч и броня
ВВ - и щит и меч и броня
ВН - зачем?

Замяучательный холодец
19.12.2021, 20:51
КВ - и щит и меч и броня
ВВ - и щит и меч и броня
ВН - зачем?

КВ- и щит и меч и броня

ВВ-зачем?

ВН- что это такое?

Smiling Cat
19.12.2021, 20:52
ВВ - щит
1. ВВс1 - броня. ВВс2 - меч.
2. ВНа - чувство аур. ВНп - предвидение.
3. КВ - подавление. КВВ - бомба (насквозь он не режет, а уничтожает изнутри, условно, как взрывает).

По 2 способа использования на каждый тип Хаки.
П.С. Луффи ещё ВВс1 нужно качать, иначе боюсь однажды накама рядом не будет, чтобы через 5 минут боя его спасать от ещё не упавшего врага.

Faust
19.12.2021, 21:02
КВ - и щит и меч и броня
ВВ - и щит и меч и броня
ВН - зачем?
Короче, КВ это райтон-техи 4 Райкаге из Наруто. Вот тебе и райтон броня, и райтон кулак. Это чисто для пацанов типа Эя, Луффи, и Кайдо.
ВВ - это элемент земли. Типа, для стойких по жизни поцыков. Но чахнет, когда по ней молнией, ой, Кв бьют.
ВН - чтоб во сне пизды не дали.
РК (рыбокарате) - для любителей водички.
И остаётся ещё силу Ветра увидеть и Огня.

Добавлено через 7 минут
Фуджитора больше Роджера
Ирония судьбы. Или манги.
Видимо, так мангаки комплект не полноценности закрывают или просто приятно глазу когда визуально слабый и тощий даёт более крупному пиз*ы.
Вот поэтому Ичиго из Блича и не дрался ни разу со шкетом Хитсугаем, потому как знал, что по любому от него получит люлей. И отморозит одно место.

Чей-то подарок
19.12.2021, 21:25
КВ- и щит и меч и броня

ВВ-зачем?
Ну КВ не у всех, так что в ВВ смысл есть. Даже если, вдруг, КВ может пробудить каждый, то ВВ это бета тест КВ.
ВН- что это такое?
В голос :garpW:

Добавлено через 4 минуты
ВН - чтоб во сне пизды не дали.
:garpW:
И остаётся ещё силу Ветра увидеть и Огня.
Ну есть ещё Рокушики, по логике с рыбьим карате, там и ветер можно найти и огонь.
Вот поэтому Ичиго из Блича и не дрался ни разу со шкетом Хитсугаем, потому как знал, что по любому от него получит люлей. И отморозит одно место.
Тоесть Тоши побеждает Ичиго только пока лепестки все не опадут?
А в ультимейт форме сливает?

Faust
19.12.2021, 21:30
Ну КВ не у всех, так что в ВВ смысл есть. Даже если, вдруг, КВ может пробудить каждый, то ВВ это бета тест КВ.
Интересно, можно ли комбинировать ВВ и рыбокарате?

Вообще как вы могли забыть о запрете на КВ?
Его ж вообще нельзя использовать без особой надобности.
Вечно начинаете им небеса мутить. А там жители на небе просто в ахуе.

Замяучательный холодец
19.12.2021, 21:32
знаете если без шуток, ода просто на просто запорол АПЫ и время их выдачи

Smiling Cat
19.12.2021, 21:35
Вопрос сложный.
ВВ может создать ударную волну, но это не суть рыбокаратэ - в этом БИ важно воздействие на воду в атмосфере и внутри противника.
Так что прицельно, скорее всего нет. Скорее это будут 2 разных усиления. 1 бьёт больно внешне, а как броня, а другой изнутри, как БИ.

Исхожу из того, что показал Джимбей и из ударной волны Верго, погнувшей стальную стену за Смокером от удара по нему.

Faust
19.12.2021, 21:36
Тоесть Тоши побеждает Ичиго только пока лепестки все не опадут?
А в ультимейт форме сливает?
Знай, ты просто даже не готов к такому.
Когда Ичиго и Хитсу включат ульту, то начнется...
https://youtu.be/Ywvu6Yo70w8

Чей-то подарок
19.12.2021, 21:37
:djim:
Вообще как вы могли забыть о запрете на КВ?
Его ж вообще нельзя использовать без особой надобности.
Вечно начинаете им небеса мутить. А там жители на небе просто в ахуе.
А кстати, небесный остров такой пролетает и вдруг на двое раскалывается :garpW:

Добавлено через 48 секунд
Знай, ты просто даже не готов к такому.
Когда Ичиго и Хитсу включат ульту, то начнется...
https://m.youtube.com/watch?v=_-Ci_jMkmgk&feature=youtu.be
Даже открвать не буду, уже страшно

Taka no Me
19.12.2021, 21:38
https://media.discordapp.net/attachments/831208126899945513/922180715825750056/260515083_142665678105919_4070611035653881213_n.jp g

Мискалиниум
19.12.2021, 22:00
https://media.discordapp.net/attachments/831208126899945513/922180715825750056/260515083_142665678105919_4070611035653881213_n.jp g
Ле, бле, Стетхэма забанили. Чё происходит! :tamahandsup:

Faust
19.12.2021, 22:09
Блин, каждый раз когда Така заходит, хочу нажать на бан.
Я же не слабак какой-то!
Даже открывать не буду, уже страшно
Придется. Даже если от величия ужаса тебе придется окаменеть.

Вообще, если вспомнить Санджи, что даже на грани смерти, решился брутально взглянуть на Королеву Русалок, а после окаменел, говорит о его недюжинной силе воле. И возможном КВ.
Так что давай, Шанкс, поспевай.)

Лысый шариК
19.12.2021, 22:20
Ле, бле, Стетхэма забанили. Чё происходит!

:yamatosip:

Smiling Cat
19.12.2021, 22:25
Вопрос сложный.
ВВ может создать ударную волну, но это не суть рыбокаратэ - в этом БИ важно воздействие на воду в атмосфере и внутри противника.
Так что прицельно, скорее всего нет. Скорее это будут 2 разных усиления. 1 бьёт больно внешне, а как броня, а другой изнутри, как БИ.
Хочу дополнить.
Еще раз поразмышляв решил, что ВВс1 все же усиливает Рыбокаратэ.
Рыбокаратэ это техника, но наносит удар юзер с помощью ФС. Т.е. чисто логически с помощью ВВс1 можно усилить передаваемый удар в воду и тем самым нанести куда больший урон, т.к. вода получит вроде как больший импульс.

Айкаша
19.12.2021, 22:35
Рыбокарате усилит, там много ударов контактных
а вот Рыбоджиуджитсу :au:

Чей-то подарок
19.12.2021, 22:41
а вот Рыбоджиуджитсу
Перенаправит силу? хаки?:da:

Айкаша
19.12.2021, 22:42
Перенаправит силу? хаки?

Я прост хз, можно ли воду зарядить волей?
Кек, заряженная вода :lol:

Сэпифро
19.12.2021, 22:52
Ну раз сжатый воздух можно (дальние слеши из хаки), то и воду наверняка можно, тем более если её сжимать в капли и пулякать ими, как ходи делал

Айкаша
19.12.2021, 22:54
https://sun9-51.userapi.com/impg/Y2eq5YAgMKjzZYBtIQE44LlzaElqD2UFVekq-g/6nvp_UVuXG0.jpg?size=1280x1024&quality=96&sign=ae9a6e96c0510b64e87328fee390bcbe&type=album
Вторая версия подъехала
Хотел засунуть туда Фауста, но этот нубас сидел в бане и я не смог взять его аву

Сэпифро
19.12.2021, 23:01
Кек, заряженная вода

Чет напомнило :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=oPYz61ibQ5c

Добавлено через 42 секунды
https://sun9-51.userapi.com/impg/Y2eq5YAgMKjzZYBtIQE44LlzaElqD2UFVekq-g/6nvp_UVuXG0.jpg?size=1280x1024&quality=96&sign=ae9a6e96c0510b64e87328fee390bcbe&type=album
Вторая версия подъехала
Хотел засунуть туда Фауста, но этот нубас сидел в бане и я не смог взять его аву
Про меня идеальное попадание :ar:

Faust
19.12.2021, 23:06
Хочу дополнить.
Еще раз поразмышляв решил, что ВВс1 все же усиливает Рыбокаратэ.
Рыбокаратэ это техника, но наносит удар юзер с помощью ФС. Т.е. чисто логически с помощью ВВс1 можно усилить передаваемый удар в воду и тем самым нанести куда больший урон, т.к. вода получит вроде как больший импульс.
Честно говоря, сказал шикарно.)
А если с Кв рыбокарате? По моему, это просто в двое усилит урон.

Вторая версия подъехала
Сначала подумал, ну что за, где роковой мужчина?
А потом... :garpW:

Добавлено через 2 минуты
Ну раз сжатый воздух можно (дальние слеши из хаки), то и воду наверняка можно, тем более если её сжимать в капли и пулякать ими, как ходи делал
Я тож подумал, что капли должны хаки покрываться.
Как мечи или что то другое.

Айкаша
19.12.2021, 23:14
Про меня идеальное попадание

Ты активно топишь за горосеев (поэтому lawful)
Ну и на форуме ты довольно нейтральный человек, в срачи не вступаешь, паладинством тоже не страдаешь (поэтому и Neutral)

Faust
19.12.2021, 23:25
По правде я просто знал, что ты хочешь меня добавить, но я хотел с другой авой красоваться. Поэтому самовыпилился.
Да!
https://c.radikal.ru/c30/2112/3d/4d973d03866d.jpg

Лысый шариК
19.12.2021, 23:26
Кек, заряженная вода

Стрелы можно. Пули можно. Камни можно. Так почему нет?

Замяучательный холодец
19.12.2021, 23:32
а лысый шарик фанат сайтамы?

Faust
19.12.2021, 23:44
а лысый шарик фанат сайтамы?
Это Стетхем Дуэйн Дизелевич.
Кумиров надо знать в лицо, Зеф.

Smiling Cat
20.12.2021, 00:05
Честно говоря, сказал шикарно.)
А если с Кв рыбокарате? По моему, это просто в двое усилит урон.
А вот на этот счет однозначно сказать не могу.
В моем представлении Хаки не заряжает воду, а только усиливает удар по ней. Хотя собственно Хаки не надо передавать воде, т.к. рыбокаратэ само по себе бьёт ДП-юзеров, даже логий.

Если говорить о ВВс2, если в теории ладонь покрыть барьерной Хаки, то как минимум увеличится площадь удара, в таком уклониться будет сложнее, т.к. будет задействована большая площадь охвата атмосферы при воздействии на нее удара, хотя и без того площадь у Джимбея не маленькая.
Но это теория и даже в ней сложно представить на практике, как юзер барьером вокруг руки пытается ударить атмоферу, соблюдая тонкости БИ. Хотя в теории ФС+ВВс2 должны быть такими же как ФС+ВВс1 - проблема кроется в детали, что Джимбей ударяет по атмосфере ладонью особым образом и ВВс1 никак этому не мешает, а вот ВВс2 вероятно не сохранит форму ладони и станет округлой, что будет мешать юзу БИ.

С КВВ вообще все мутно в комбо с рыбокаратэ, т.к. силы заключается в том, что при ударе Хаки уничтожает объект изнутри и если допустим ударить атмосферу с КВВ БИ, то выйдет, что атмосфера в этом месте разрушится от влитой в нее Хаки, а если так, то цепочки импульса просто не произойдет и возникнет маленький вакуум или какая-то хаотичная реакция атмосферы в маленьком масштабе.

В теории если слэши мечом с КВВ есть, то и ударная волна как Гура Гура, только КВВ допускается, но в случае рыбокаратэ это так не работает, т.к. слэши посылают ударную/режущую волны, а БИ передает импульс воде. Враг получит урон, но равен он будет полученному импульсу воды, а эффекта КВВ не будет, ибо Хаки воде не передается.

Тут тогда 2 выбора, либо бить волнами КВВ, либо на ВВс1 бить рыбокаратэ (ВВс2, если работает).

Отмечу, что это все на вскидку, т.к. в ВП законы физики, механики и биологии работают как погода на ГЛ, фиг поймешь.

Чей-то подарок
20.12.2021, 01:23
Отмечу, что это все на вскидку, т.к. в ВП законы физики, механики и биологии работают как погода на ГЛ, фиг поймешь.
Ну тоесть всё будет работать вместе, где хаки исполнит роль усилителя.

Smiling Cat
20.12.2021, 01:36
Ну тоесть всё будет работать вместе, где хаки исполнит роль усилителя.
...Удара по воде не ломая основ БИ, да.
При этом на выходе будет чисто удар от рыбокаратэ. Сильнее, чем без Хаки, но без доп.скиллов к нему.

ЭмоБой из 2007
20.12.2021, 02:07
Во сколько раз нынешний Зоро сильнее Дофломинго? Я думаю в трое

Айкаша
20.12.2021, 02:15
C учетом биографии Альбера, начинаю понимать почему он собачиться с Квином. Последний явно там был лаборантом и помогал статавить на Кинге опыты.

Faust
20.12.2021, 02:23
Во сколько раз нынешний Зоро сильнее Дофломинго? Я думаю в трое
Объясни.)

C учетом биографии Альбера, начинаю понимать почему он собачиться с Квином. Последний явно там был лаборантом и помогал статавить на Кинге опыты.
Разве собачатся? Вообще по отношению Квина к своим, я бы наоборот фанател. Всех убивает только потому что надоели.
А нет, это тоже делает отношение странным. Мол, люди такие отморозки, что готовы ради своих желаний даже поубивать друг друга.

Добавлено через 4 минуты
Три семёрочки. С юбилеем. Меня.)

Айкаша
20.12.2021, 02:27
Разве собачатся?
У них отношения как у Санджи и Зоро

ЭмоБой из 2007
20.12.2021, 02:32
Братья,Зоро выиграл спор
Ведь старпомом вытер пол
Братик Каста йонкодрочер
Против зорушки пошел
Ну и был наказан он
Ник на новенький сменил
И колени приклонил
В Пруду новый чемпион
"На коленях перед Зоро" он

Smiling Cat
20.12.2021, 02:36
Да в действительности флэшбек Кинга сводится к тому, что весь мир скучный и гнилой, и ему место в пекле. Да только целый мир вот так сразу не сожжешь, да еще и вдвоем, вчетвером.
Поэтому нужно подождать и подготовиться.
Это не значит, что есть негнилые люди, заслуживающие спасения - они все расходный материал, как солдаты или рабы, даже союзники так, на время, пока нужны, а как перестанут, можно и убить.
Квин на стороне Кайдо и он сильный солдат, из тех, что есть, так что приходится терпеть, пока надо.

Тем не менее, все в топку, а как быстро сгорят и сгорят ли зависит от их покорности приказам Кайдо и их личной силы.
Чистые отморозки войны, одно разрушение ради разрушения, созидание используется только для подпитки сил разрушения или создания орудий разрушения.

И Новая Онигасима Кайдо проповедует политику разрушения, где каждый убивает и грабит каждого, пират пирату пират. И лишь вопрос времени, когда все это не рухнет, если верить, что из выживших останутся одни скудоумные отморозки.

Айкаша
20.12.2021, 02:40
Походу народ Они, из которого выходит Кайдо, проповедует принцип "сильный получает всё". Вот Алкокарпа и несет в дебри насилия и прочего

А ещё на реддите, Кайдо устраивали псих. разбор => мол он бухает и убивается не просто так, а какая то псих травма есть.

Faust
20.12.2021, 02:47
И Новая Онигасима Кайдо проповедует политику разрушения, где каждый убивает и грабит каждого, пират пирату пират. И лишь вопрос времени, когда все это не рухнет, если верить, что из выживших останутся одни скудоумные отморозки.
Чтобы создать новый мир, иногда приходится разрушать старый.
И Кайдо просто был тем разрушительным элементом.

А ещё на реддите, Кайдо устраивали псих. разбор => мол он бухает и убивается не просто так, а какая то псих травма есть.
Была тоже такая мысль. Добрался парень до конца, уткнулся в тупил и всё.
И после этого только и начал, что деградировать. Даже Шанкса не смог отпугнуть.

ЭмоБой из 2007
20.12.2021, 02:52
Все говорят Эмоооо
А как поднять бабло
Поставить на кого
Как р.схуярить все
Зо Зорушка три три меча
Все остальные тля
Я трачу и не плачу
То что поднял вчера
Поймав удачу сразу за оба меча

Smiling Cat
20.12.2021, 03:58
Чтобы создать новый мир, иногда приходится разрушать старый.
Чистка это понятно, но когда построенный новый мир и будет состоять из руин старого, а чистка станет новым укладом жизни - это путь в никуда.
Как костер, построили башню из веток, подожгли и жгут, жгут, жгут, пока не останется ничего. А новых веток на место старых не принесут.

Это из разряда идей Ходи Джонса, который и своих, и чужих готов был удавить.

Походу народ Они, из которого выходит Кайдо, проповедует принцип "сильный получает всё". Вот Алкокарпа и несет в дебри насилия и прочего
Но остальные же вроде нормальные.
Ямато, Блэк Мария, Ульти, Пэйдж думаю тоже.
Они подчиняются идеям Кайдо, но ведут себя иначе.

---
Сильный получает всё - это мир ВП, а не только политика одной расы.

"Сильные творят, что хотят, а слабые терпят, что должны".

При этом он не возводит силу в абсолют, как Кайдо, а скорее использует ее как право, право карать и право миловать, т.к. судьбы слабых всецело в его власти. То, как он правил 10 лет и как не уподобился Кайдо с Ороти в Вано - его выбор использования своей силы.

БУ был более добрым, он использовал свою силу для защиты слабых и это его выбор, как сильного, который может поступать как сам решит. Он к примеру насильно взял опеку над Эйсом - он так смог сделать не только потому что был добрым, но и потому что был достаточно сильным, чтобы 100 накостылять Эйсу.

Сила сама по себе не делает выбор в пользу добра и зла, она лишь дает власть ее обладателю (в т.ч. в сумме обладателей) творить то или иное, исходя из его/их ценностей.

Чей-то подарок
20.12.2021, 09:09
Оден :kaidocry:

Добавлено через 1 минуту
Который разрушил свою печень, потому что ему мир оказался не под силу.
Учитывая список поражений и пленений. :fu:

Smiling Cat
20.12.2021, 10:50
Который разрушил свою печень, потому что ему мир оказался не под силу.
Учитывая список поражений и пленений
Они по легендам сами по себе жуткие пьяницы.
А вообще ему было очень горько, что БУ умер, потому что он сам хотел убить его всей своей армией. Тогда ПЗ еще готовы не были, а тут раз и МФ.

Думаю после того, как БУ не стало и на смену ему пришел Тич, Кайдо стало особенно горько за мир, который стал еще скучнее.

Taka no Me
20.12.2021, 11:54
Эмо шансон покусал... :fuu:

Mugi
20.12.2021, 12:02
Кайдо стало особенно горько за мир, который стал еще скучнее

Но он встретил Зоро... :sugoi:

Smiling Cat
20.12.2021, 12:08
Но он встретил Зоро...
И ему все равно грустно.
С Луффи-то он хоть 3 минуты поиграть смог, а этот 1 удар нанес и ушел.

Никто не может нормально поиграть с Кайдо, ну кроме Линлин - с ним она целых 3 дня играла. Вон какие счастливые были после махача.

Мискалиниум
20.12.2021, 12:13
Эмо шансон покусал... :fuu:
Эмыч наконец достиг уровня Казуи.

ЭмоБой из 2007
20.12.2021, 12:51
Лишь мечтаю об этом:ag:

Замяучательный холодец
20.12.2021, 13:34
https://i.imgur.com/yo0Vxao.jpg

Faust
20.12.2021, 13:43
По честному, не так и ужасно.
Но.
Но.
Не страшен сам прием, как его последствия.
Ауф!
(Это я про безносость)

Ваккарий
20.12.2021, 13:45
После службы в храме ходит в музыкальную академию Казуи:yamatosip:
Казуя продюсирует таланты, вход только для Зорофаперов:garpW:

Замяучательный холодец
20.12.2021, 13:46
https://d.radikal.ru/d03/2112/92/b5b0ad1718f7.jpg

Faust
20.12.2021, 14:32
Извини, Ода, но я уже не могу представить другого финала ВП.
Зоро. Используя мах своей коммуникабельности и топографичности, ищет ВП.
Но Ван Писом оказывается столовая Има. Полностью зафаршированная золотом. А поставки Gold-еды идут туда прямиком из ресторанов Black Star Burger Тимати и Кайф Моргенштерна.
Ну и...
Тишина. Им-сама уединённо трапезничает в огромном зале.
И тут со скрипом медленно открывается дверь сбоку.)
https://c.radikal.ru/c42/2112/b1/e795f4014520.jpg (https://radikal.ru)

Так же ещё представилось, что Мугивары такие говорят:
- А ВП выйдет?
- Нет, ВП не выйдет, ВП в армии!!! :fireass:
- А, понятно. А завтра? :zorolol:

Да-да, надо прекращать с Тик Током.

Айкаша
20.12.2021, 16:19
Меня нет, так сразу писать перестали. Непорядок :bd:

Булли Курара
20.12.2021, 16:26
Кайдо хотел перевернуть мир, но опрокинул бочку с "чаем".

Faust
20.12.2021, 16:36
Меня нет, так сразу писать перестали. Непорядок
Ну, пусть народ работает. Страну с колен поднимает. Молодцы!
А вообще чёт Кавенджиш - Дракуль - Им очень смахивают друг на друга. Любят на французский манер одеваться (ну кроме Има). И глаз как под копирку.
Ещё и Кинг так же, ток чёт видимо глаз от алкашки совсем замутнился. Но особые отличия от другие всё же есть. (Не чисто чёрные глаза, два карата, три барана)

Кайдо хотел перевернуть мир, но опрокинул бочку с "чаем".
Э, не надо на брата, это не он. Это всё жизнь. Жизнь плохая.

Айкаша
20.12.2021, 16:58
Сук нашел косяк
Откуда Прометей у БМ в Вано?
На корабле нет, в моменты без памятства нет
Но есть в битве на Онигашиме.

Жируха опять всё портит :sd:

Замяучательный холодец
20.12.2021, 17:06
Сук нашел косяк

Жируха опять всё портит :sd:

очевидно ватсон, на нем костюм невидимый черный:sanji_think:

Айкаша
20.12.2021, 17:22
По факту получается, что он был в Тотоленде, а на Онигашиму, к тусовке, прилетел.
Присутствуй он на корабле - БМ не упала бы (и т.д.)

очевидно ватсон, на нем костюм невидимый черный

Настолько невидим, что его даже нет

Faust
20.12.2021, 17:31
Жируха опять всё портит
Всё, нормаль, не кипишись.
Уже пробил всё у Оды.:kin:

https://d.radikal.ru/d42/2112/38/21a7223a793c.jpg (https://radikal.ru)

Айкаша
20.12.2021, 17:35
есть 3 варианта, с ходу готовые:
1) Косяк Оды
2) Перос вызвал Прометея, чтобы тот нашел Мамку, когда она свалилась с корабля. Ибо солнышку нет дела до Кинга и он мог заняться делом
3) БМ специально вызвала Прометея, для чего то, что пошло не по плану.

Замяучательный холодец
20.12.2021, 17:38
По факту получается, что он был в Тотоленде, а на Онигашиму, к тусовке, прилетел.
Присутствуй он на корабле - БМ не упала бы (и т.д.)

в этом и есть проблема, что он должен был быть на корабле, но как говорит покемон, никого же не нерфят, так и должно быть. Вот как ты и заметил куда пропал прометей. Ладно когда она память потеряла спишем на что ни будь. Но где он был на корабле? вот тебе и ответ. Нет катакури который бы не дал долететь , была бм у которой прометей пропал, есть чел который мог в книгу после всего закинуть всех и долететь по фасту на книге ... понятное дело если бы был катакури то у него пропала ВН или еще что то, но у остальных какие проблемы были для поднятия

есть 3 варианта, с ходу готовые:
1) Косяк Оды
2) Перос вызвал Прометея, чтобы тот нашел Мамку, когда она свалилась с корабля. Ибо солнышку нет дела до Кинга и он мог заняться делом
3) БМ специально вызвала Прометея, для чего то, что пошло не по плану.

1) скорее всего
2) откуда и куда, ведь прометей всегда с БМ
3) откуда, где он прятался?
если бы не все эти нерфы БМ , команда с самой БМ легко и не принужденно бы забралась. А как итог ты сам видишь команда вторую неделю где то плавает, БМ местный клоун

Faust
20.12.2021, 17:45
Мож она может как их создавать, так и аннулировать щелчком пальца? Или типа волшебный взмах руки, и вуаля, вот она опять у меня? (Почти как фокусник, только из складок живота)
Правда вроде то облачко она попросила чтоб кто-то замочил, но мож это в месть.

Все время правлю свои ошибки. Спасибо Т9.

Замяучательный холодец
20.12.2021, 17:50
да ладно БМ спустим на этот тупой сюжетный ход , но почему после способности мордора если не ошибаюсь не использовать

Монки
20.12.2021, 17:56
Сук нашел косяк
Ответ тут:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol86/867#page=4

YO
20.12.2021, 18:08
Ответ тут:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol86/867#page=4То есть, БМ может приручить слеш от ашуры Зоро?

Замяучательный холодец
20.12.2021, 18:08
ну в этом можно поверить если бы был зевс на руках , да и прометей все равно не повредит корабль в обычном состоянии . Это тоже самое если бы зоро мечи где ни будь в подвале корабля держал , а сам был бы наверху
Ну и с авторской стороны тогда надо было показать как она возвращает прометея

Монки
20.12.2021, 18:09
То есть, БМ может приручить слеш от ашуры Зоро?
Слэш Зоры слишком слаб для душки БМ :zorolol:

YO
20.12.2021, 18:14
Слэш Зоры слишком слаб для душки БМ Ашура рубцует Кайдо, прометей и гера не сносят Кида и ЛО.

Добавлено через 1 минуту
:at: Это БМ недостойна Ашуры.

Замяучательный холодец
20.12.2021, 18:15
Ашура рубцует Кайдо, прометей и гера не сносят Кида и ЛО.

а самое забавное что кайдо никак не может повредить душки ,а все его элементы скорее накормят души)

YO
20.12.2021, 18:17
Если какой-нибудь персонаж появится, который с луча будет сносить планету, то БМ может этот луч превратить в душку. Ещё один аргумент в пользу того, что БМ сильнейшая в мире. Может топ техники превращать в душки, может менять годы жизни на силу. :ag:

Добавлено через 52 секунды
Ещё раз посмотрел на картинку, там сразу видно, что у бревен следы от укусов, ясное дело, что БМ сожрала матушку и детей.

сэр Котенант
20.12.2021, 18:19
Если какой-нибудь персонаж появится, который с луча будет сносить планету, то БМ может этот луч превратить в душку. Ещё один аргумент в пользу того, что БМ сильнейшая в мире. Может топ техники превращать в душки, может менять годы жизни на силу.
Так ей для этого потребуется соответствующая душа, что бы создать душку с силой способной уничтожать планеты.
Где она возьмет такую?

YO
20.12.2021, 18:20
Так ей для этого потребуется соответствующая душа, что бы создать душку с силой способной уничтожать планеты.
Где она возьмет такую? а чем душа может отличаться, душа и в африке душа.

сэр Котенант
20.12.2021, 18:24
а чем душа может отличаться, душа и в африке душа.
Емнип в манге говорилось что для самых сильных душек БМ использует свою душу, потому что та сильнее.

Иначе бы ей вообще не имело бы смысла от своей души куски отрывать, использовала бы чужие.

Замяучательный холодец
20.12.2021, 18:25
что то я тоже про душу не понял прикола, она же из своей души делает, на херню души статистов , на норм штуки свою. Другое дело что луч не будет ждать и просто формально время не даст из луча сделать живую душу, если вообще можно такое
Емнип в манге говорилось что для самых сильных душек БМ использует свою душу, потому что та сильнее.

Иначе бы ей вообще не имело бы смысла от своей души куски отрывать, использовала бы чужие.
так мы банально не знаем предел душ за счет личной души БМ. Да и с другой стороны трех уже за глаза 4-5-6 некуда вставлять. А так в целом из лучей я сомневаюсь что можно душу сделать т.к время луча краткосрочное в отличии от меча огня грозы или тучи

Монки
20.12.2021, 18:27
Ашура рубцует Кайдо, прометей и гера не сносят Кида и ЛО.
Ашура сильнейшая атака Зоро, в отличие от слэша
ну в этом можно поверить если бы был зевс на руках , да и прометей все равно не повредит корабль в обычном состоянии . Это тоже самое если бы зоро мечи где ни будь в подвале корабля держал , а сам был бы наверху
Ну и с авторской стороны тогда надо было показать как она возвращает прометея
Они часть души БМ, то есть они вполне могут появляться и исчезать по её хотению, правда как показал Зевс эти души могут сами выбирать в какой предмет им войти

YO
20.12.2021, 18:29
Ашура сильнейшая атака Зоро, в отличие от слэшая про Ашуру писал, будет душка Ашура.

сэр Котенант
20.12.2021, 18:30
так мы банально не знаем предел душ за счет личной души БМ
Вот то что показано, и есть предел же, :da:
Наверняка же БМ создавала максимально сильные душки, какие могла, верно?
Тот же Прометей теоретически мог бы увеличиваться до какого угодно размера, хоть размера планеты, что ему мешает? Вероятно, только ограничение силы души.

Замяучательный холодец
Они часть души БМ, то есть они вполне могут появляться и исчезать по её хотению, правда как показал Зевс эти души могут сами выбирать в какой предмет им войти

ну зевс то тучка которую засосало в трубу, а прометей горячий он сожжет , ну даже если бы так то что мешало появится во время того как увидели кинга, или когда падала

Айкаша
Итого, у БМ ещё и фрукт жутко имбовый
Может в ВВ разрушения + КВ в атаках
Дичайшая прочность

Как она ещё не Король Пиратов? КАК?!

YO
20.12.2021, 18:31
Открою секрет, Гера создана из раската грома Кайдо, Кид контрит раскат грома. :ag:

Иначе бы ей вообще не имело бы смысла от своей души куски отрывать, использовала бы чужие.не было такого, врешь ты всё

Добавлено через 48 секунд
Дичайшая прочность

Как она ещё не Король Пиратов? КАК?!Единственный минус её, он же и фатальные, она ТУПАЯ

Монки
20.12.2021, 18:32
ну зевс то тучка которую засосало в трубу, а прометей горячий он сожжет , ну даже если бы так то что мешало появится во время того как увидели кинга, или когда падала
Затуп БМ, как и во всех остальных случаях
я про Ашуру писал, будет душка Ашура.
Придётся избить Зоро, чтобы тот на неё разродился

сэр Котенант
20.12.2021, 18:32
Дичайшая прочность

Как она ещё не Король Пиратов? КАК?!
Да, у нее мощный фрукт. Но имхо у Тича и Кизару теоретически сильнее.

YO
20.12.2021, 18:33
Она живет, чтобы жрать и е?%ться. На это ей ума хватило, она даже целое королевство для этого создала.

Добавлено через 1 минуту
Да, у нее мощный фрукт. Но имхо у Тича и Кизару теоретически сильнее.Она превратит тьму тича в душку, она превратит кизару в форме света в душку, потом поменяет годы на силу и шотнет мир. Хотел сначало имхо написать, но лучше правду-матку, чтобы не оставлять надежду хейтерам.