Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Инфа про прошлое Кайдо
А, так там банальная история.
Он спрашивает Белоуса/Роджера, он новый Джой Бой?
- Нет.
Он сможет поменять мир?
- Нет.
Он самый крутой?
- Нет.
Да блин почему?
- У тебя нет Ди в фамилии.
Шёл 15 год бухальства и распиздяйства. И даже падать с неба стало скучно.
Smiling Cat
13.01.2022, 00:00
Вообще в какой-то степени смешно. Это легендарный ДП, а это еще более легендарный ДП, этот ДП встречается редко, а этот еще реже, а это еще, еще и еще, при том, что каждый ДП в 1 экземпляре.
Вообще в какой-то степени смешно. Это легендарный ДП, а это еще более легендарный ДП, этот ДП встречается редко, а этот еще реже, а это еще, еще и еще, при том, что каждый ДП в 1 экземпляре.
Мож они перерождаются в определённые фрукты? Которые находятся на определённых островах.
Или... человек их специально спрятал.
Или... просто с самыми простыми фруктами чаще погибают.)
Вообще хорошее замечание.)
Мискалиниум
13.01.2022, 00:07
О, вспомнил яркий пример
Внезапно - судьба, а именно неотвратимость судьбы. Звучит достаточно странно, но мне прям аж в душу запало после "Ветер крепчает". Там судьба такая безжалостная скотина, что режет по Дзиро лучше, чем Михоук по айсбергам. А ГГ просто хотел строить самолеты и счастливо жить в браке :ag:
https://www.meme-arsenal.com/memes/64f75a93aa24a26a08fdfddc27072f76.jpg
https://c.tenor.com/JzCzkD5DtnwAAAAd/one-piece-luffy.gif
Могу сделать подсказку.
Это была Boku no Pico
https://pbs.twimg.com/media/E10c0pnWUAAssqQ.jpg
А вообще
Вспомним, мою любимую мангу - Дорохедоро
Там антагонисты постепенно появляются и - либо умирают, либо становятся героями произведения :be:
А замут с дырой - ещё тот лол. И по факту, даже не полноценный антагонист
Оффтоп
Картинки прикольные, но я по масти доносчик ещё тот. Так что жди, за флуд от Жака Фреско будешь бит.
https://a.radikal.ru/a20/2201/3b/4b7e3541acff.png (https://radikal.ru)
Evil Phil
13.01.2022, 00:26
P.S. Кстати, насчёт Льюиса из Неверленда. Он таки стал в конце добряком (относительно). А да, он живой. Это было зря, зря...:
Представим , что этого не было хотя было, и будем считать , и запомним только хорошее.
Хотя всю ахинею, произошедшую после того , как Норман использовал нервно-паралитический, не развидеть.
ЭмоБой из 2007
13.01.2022, 00:35
Заберите Зефира из прудика назад на опру,его бреда и тут хватает с головой.
И да. ЗОРО
Заберите Зефира из прудика назад на опру, его бреда и тут хватает с головой.
И да. ЗОРО
У нас тут самые лучшие.
Прослушивание пройдёт. Тогда и допустим.
ЭмоБой из 2007
13.01.2022, 00:44
А че он кстати тула приперся? Вы его забулли?
Забанен :bd:
Да.
Ван Пис оскорблял.
А мы его.
Зефир от такой няшности аж растаял...)
Забанен
А да, после буллинга ещё забанили.
Мискалиниум
13.01.2022, 00:54
А вообще
Вспомним, мою любимую мангу - Дорохедоро
Там антагонисты постепенно появляются и - либо умирают, либо становятся героями произведения :be:
А замут с дырой - ещё тот лол. И по факту, даже не полноценный антагонист
Точно! Шин, Эн. :be:
Представим , что этого не было хотя было, и будем считать , и запомним только хорошее.
Эх, это был любимый сенен до момента, когда Норман не пожертвовал собой. А потом просто всё улетело в тартар ары. В общем, белобрысый пожертвовал собой, как и остальные из его команды, дабы победить Королеву. Изабелла не стала бабушкой, а умерла. Льюис помер. Всех демонов таки смогли избавить от проклятия крови, а Эмма пожертвовала собой и "ушла в закат" с мегадемоном, чтобы остальных приняли обратно к людям и больше никогда не было ферм и никого не посылали на съедение демонам. Рей и остальные были не особо желанными гостями, так как лишние рты никому не нужны (только в либеральной/левой/я уже теряюсь в терминах кто за кого фантастике). И им предстояло уже выживать в новом миреч но это уже совсем другая история. Я уверен, что боссы Жампа, именно они, заставили автора сделать такую концовку. Это как Кавилл, который будучи задротом в хорошем понимании слова хотел сделать Ведьмак по канону, а сверху такие "шиш без масла, будешь играть вот так и по такому вот сценарию". И что он сделает? Он же по натуре добряк, это по интервью видно.
Добавлено через 7 минут
Заберите Зефира из прудика назад на опру,его бреда и тут хватает с головой.
Если уже и оттуда его гонят... блин, ну это уже диагноз. МаБой, передай ему, чтобы менялся, приоритеты другие нашёл. Парень то хороший, просто под влиянием ХайМана, он же Безумный Титан, он же ЛетомПисец, он же Нехай, стал послушником одохейтеризма.
Точно! Шин, Эн.
Особенно, когда их за званым ужином представили
Как Эн заботится о Кикурагэ - так вообще милота
Cloud Ouga
13.01.2022, 01:03
Ван Пис оскорблял.
Так Холодец и до этого Ван Пис оскорблял, почему именно сейчас?
:luffyhmm:
Если уже и оттуда его гонят... блин, ну это уже диагноз
Это уже на старый анекдот походит.)
И выгнали они его. И прибегают потом из соседней деревни:
- Все отдадим, заберите ток обратно!
Так, мож за 5 тысяч возьмём обратно или это совсем мало?
Накопился... хейт куска :bd:
Булли Курара
13.01.2022, 01:08
Я пропустил этот момент. Я тогда в запое, наверное, был.
Ну, на одного зорохейтера меньше, надо чтобы забалансить в ответ одного зородрочера забанить, предлагаю эмобоя, остальных жалко.
Реформа в этом году вышла. Без сладкого и холодцов на форумах.
А вообще нашлись тут балансы-фифансы. У самих дома кот не кормленный, а всё о балансах.
Ван Пис - это роман, с большой, но не буквы! Тут в каждый удар вкладывается не сила, а... любовь!
А молнии, летящие от ВВ и КВ - это вот бытовая ссора. Суть которой - не понимание любящих сердец, их так сказать противостояние взглядов и умозаключений.
Кто же победит, носок, лежащий возле постели или волосы в раковине?!?!?!?! :ag:
Добавлено через 10 минут
Я пропустил этот момент. Я тогда в запое, наверное, был.
Ну, на одного зорохейтера меньше, надо чтобы забалансить в ответ одного зородрочера забанить, предлагаю эмобоя, остальных жалко.
Выгоните меня. Я усталь. Хочу спать.
Булли Курара
13.01.2022, 01:45
Хз чо хейтить вообще ван пис и Оду. В куске всегда было много спорных, неоднозначных и откровенно негативных моментов, что дтс что птс. Однако в нём тоже есть огромное количество крутых, весёлых и положительных моментов. Если рассматривать некоторые элементы по отдельности ван пис действительно может показаться расхайпленным мыльным пузырем не достойным своего места в топе. Но если рассматривать картину в целом то ван пис хорош, и даже очень хорош. Конечно до невозможного растянут, но хорош.
Мискалиниум
13.01.2022, 01:48
Особенно, когда их за званым ужином представили
Как Эн заботится о Кикурагэ - так вообще милота
https://moe.shikimori.one/system/user_images/original/249373/1075292.jpg
Мальдиниум. Опять каких-то яойных картинок накидали тут на ночь глядя.
Так. Кхм. Ну собственно, как и ожидалось от Оды, приплыл Дозор.
Потому как ему и быть на таких заварушках. Как бы меня не хотели в этом разубедить.
А ещё никто не будет тут явного убивать Йонко. Потому как добро всегда должно оставаться добром. А ещё манга для 13+. И пофиг, что манге уже 20 лет в обед, и на ужин. И многие её переросли.
Хотите сложностей, выйдите на улицу, а не сидите и стройте непонимающих в чём прикол малолетних... дебилов. Или почитайте мангу повзрослей, если ноги отказали.
https://c.radikal.ru/c02/2201/0d/53a64c127692.jpg (https://radikal.ru)
Решил я значит после просмотра Дмитрия Гоблина Пучкова немного по**ёбываться.)
Правда не знаю перед кем. Так что давайте пока перед собой.
Юрий Бонд
13.01.2022, 04:21
Это уже на старый анекдот походит.)
И выгнали они его. И прибегают потом из соседней деревни:
- Все отдадим, заберите ток обратно!
Так, мож за 5 тысяч возьмём обратно или это совсем мало?
"В прошлом году он послал свою фотографию в Клуб одиноких сердец. Они прислали ему ее обратно. Они написали, что они не настолько одиноки..." (с)
Если что, к Зефиру ничего плохого не имеем.
Лично я тут вообще являюсь подставным лицом и записываю кто что о нём плохого говорит, чтобы потом устроить тёмную.
Да.
#ЗефирКрасавчик2022
Просторныч, с возвращением :honor:
Равка 1037
https://ww8.readonepiece.com/chapter/one-piece-spoilers-raw-chapter-1037/
Estarossa
13.01.2022, 11:06
Нормальная глава, наконец-то ничего лишнего
Нормальная глава, наконец-то ничего лишнегоВы прошли тест "какая манга подходит мне больше всего". Результат: Dragon Ball
Smiling Cat
13.01.2022, 11:37
Не понимаю с какой стати Зунеша туда пришел, у него же вроде нет свободы воли.
Так ходить он может, и маршрутов там нет обязательных нет, видимо блуждал, и пришёл
Хотя вероятнее, из-за приказа Момо, что-то изменилось
Estarossa
13.01.2022, 11:48
Вы прошли тест "какая манга подходит мне больше всего". Результат: Dragon Ball
:luffyhmm:
Какой-нибудь телепатией позвали
Булли Курара
13.01.2022, 12:06
Кстати, Ло может поменять местами сознания Зунеши и Бепо, и у него будет супер оружие.
Smiling Cat
13.01.2022, 12:45
Кстати, Ло может поменять местами сознания Зунеши и Бепо, и у него будет супер оружие.
А ты уверен, что тем самым Ло не освободит Зунешу и не обречёт на страдания Бепо?
К слову, если слона можно ранить просто расстреляв его из корабельных пушек - сомневаюсь, что какой-нибудь топ его быстро не убьёт.
Во всяком случае я бы назвал нескольких, кто повалил бы эту махину.
Булли Курара
13.01.2022, 12:53
А ты уверен, что тем самым Ло не освободит Зунешу и не обречёт на страдания Бепо?
К слову, если слона можно ранить просто расстреляв его из корабельных пушек - сомневаюсь, что какой-нибудь топ его быстро не убьёт.
Во всяком случае я бы назвал нескольких, кто повалил бы эту махину.
Ну Бепо не статист, вв покроется и намано. Против Бепо в теле Зунеши не выстоит ни один фруктовик, он просто польёт их морской водой из хобота.
Добавлено через 3 минуты
Мне кстати сегодня пришло озарение, почему именно существует рэдлайн. Когда-то давно Михоук разрезал планету на пополам слешем, и его сестре Имхоук пришлось исправлять ситуацию, она сшила две земные дольки обратно. С тех пор Михе приходится сдерживать свои силы как Кенпачи.
Smiling Cat
13.01.2022, 12:59
Ну Бепо не статист, вв покроется и намано. Против Бепо в теле Зунеши не выстоит ни один фруктовик, он просто польёт их морской водой из хобота.
Во-первых, Бепо не владеет Хаки.
Во-вторых, он именной, но статист.
В-третьих, в ДП-юзера ещё из хобота нужно попасть. При этом не все, кто могут убить Зунешу ДП-юзеры. А хобот можно и отрезать/заморозить.
Мискалиниум
13.01.2022, 13:11
Мне кстати сегодня пришло озарение, почему именно существует рэдлайн. Когда-то давно Михоук разрезал планету на пополам слешем, и его сестре Имхоук пришлось исправлять ситуацию, она сшила две земные дольки обратно. С тех пор Михе приходится сдерживать свои силы как Кенпачи.
Не обольщайся, Михоук - это меч, точнее даже не меч, а чехол для Йору.
https://c.tenor.com/iJOUBbb4vfMAAAAC/shinpachi-glasses.gif
Булли Курара
13.01.2022, 13:30
Во-первых, Бепо не владеет Хаки.
У Бепо не только вв и вн, но и кв подтверждено.
Добавлено через 32 секунды
Во-вторых, он именной, но статист.
Бепо>Санджо.
Smiling Cat
13.01.2022, 13:36
У Бепо не только вв и вн, но и кв подтверждено.
Тогда кидай сканы манги Оды.
Бепо>Санджо.
Тоже мне удивил, 2 статиста...
Бепо>Санджо.
2 за баланс и 1 за понимание манги
https://d.radikal.ru/d34/2201/83/abace00b64cf.jpg (https://radikal.ru)
Бепо=Санджи=Зоро=Киллер > Фламинго
Булли Курара
13.01.2022, 14:38
Бепо>Санджи<Зоро>Киллер <Фламинго
Мискалиниум
13.01.2022, 15:26
Прочитал равку. Кайдо на всю голову öбнутый! Люблю этого засранца! :hola:
Мискалиниум
13.01.2022, 17:29
https://library.manga-sempai.ru/Berserk/Chapter2/19.jpg
Лысый шариК
13.01.2022, 18:19
Так, чем вы тут занимались в моё отсутствие?
Скучали по мне? :hahazoro:
Помнили вообще обо мне?:scry:
Estarossa
13.01.2022, 18:22
Помнить то помнили
Мискалиниум
13.01.2022, 19:13
Скучали по мне? :hahazoro:
Помнили вообще обо мне?:scry:
Нет :hahazoro:
Нет :perv:
Да, сук. :kaidocry:
Без тебя форум не форум :oops:
Лысый шариК
13.01.2022, 19:36
Ох, Манди, друже, прям сердечно как сердцем по сердцу в сердце бычьими яичками. :kaidocry:
Чёрт, я ещё бокал крепкого алкоголя :ar:
Не понимаю с какой стати Зунеша туда пришел, у него же вроде нет свободы воли.Написано же по-японски "легенда пробудилась", ну хотя бы небанальный забив гз будет.
Посмотрела Гуррен Лагган до 23 серии. Не сказала бы, что вторая половина НАМНОГО слабее первой, даже в Код Гиасе разница между первым и вторым сезоном больше:bd:
Мискалиниум
13.01.2022, 21:26
Всё логично. Зунеша нанесёт топ раны Кайдо. Вот и ответ как будут побеждать Кайдо. Или он ещё выпьет бочонок с алкашкой, а там оно будет траванутое (перебродившее или недобродившее), а потом уже смахнется с Зунешей и убьёт его. Или ещё что. Жду Зуню против Кайды. :at:
Добавлено через 32 секунды
Посмотрела Гуррен Лагган до 23 серии. Не сказала бы, что вторая половина НАМНОГО слабее первой, даже в Код Гиасе разница между первым и вторым сезоном больше:bd:
Понравился кто из героев? :ba:
Понравился кто из героев?
Вирал, Главный герой и всё
А вот Камина бесил:sr:
Меня там все бесили, но всё равно крутое аниме
Boa Hancock
13.01.2022, 23:15
Пока не такой уж и интригующий бой у Кайдо.
Сначала пил, потом начал радугу пускать.
Только лоб в лоб смачно выглядит.
Надеюсь, Зунеш из хобота смоет этих двоих за борт.
Мискалиниум
13.01.2022, 23:31
Ты что? Не чувствуешь как магма течёт в твоих венах? :fireass:
Ну ка быстро чувствуй! :Spice:
Шутю. :pikapika:
Надеюсь, Зунеш из хобота смоет этих двоих за борт.
Хэнкок разочаровалась в своём суженном? :usopp:
Чтож, значит будем следить за Усоппом ГГ. :usoban:
King of Shadows
13.01.2022, 23:40
А че главы нет сегодня? :sd:
Boa Hancock
13.01.2022, 23:52
Хэнкок разочаровалась в своём суженном?
:zorolol: Буду любить его и живым, и мертвым.
Мискалиниум
14.01.2022, 01:37
:zorolol: Буду любить его и живым, и мертвым.
„и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии, и при жизни и после смерти, всегда мы будем вместе.“
Это так романтично! :oops::kaidocry::scry::zorocry:
Лысый шариК
14.01.2022, 03:11
Если Ода любит и уважает своих фанатов конечно же нет :kappa: согласен, на этом этапе уровень бреда уже поднялся до небес и щекочет пятку Энеля, можете вырубать, то он просто обязан сделать арку без Луффи, где во главе станут Дзори и Санджи и будут налаживать взаимодействие.
Пускай резинового похитят, переместят во времени, будут ставить опыты, съедят, да или просто будет на корабле лежать в коме, - неважно. Главное, чтобы он не влиял на сюжет арки и не был на экране.
Чёрт, до слёз... Чёртовы мечты! :kaidocry:
Мискалиниум
14.01.2022, 03:48
Чёртовы мечты! :kaidocry:
Ага. Манге 5 лет без 5 лет осталось, а ему арку без Луффи подавай. Поздно! Наш поезд тю-тю. Раньше надо было клянчить. :mi:
Юрий Бонд
14.01.2022, 04:00
Вирал, Главный герой и всё
Наш человек!
Я знал по спойлерам, что ушибленный кусок пафоса откинется, но не предполагал, что в первой трети истории. Приятная неожиданность!:be: Зато Семе - хочешь не хочешь - пришлось становиться мужиком! А вопить и пафос изрыгать может и чел-с-сестрами-забыл-имя.
Это к вопросу о том: "Какая же манга без Луффи?" Нормальная: Мугивары займутся своими делами, а йонки ринутся за Ван Писом, но всем им придет полная Борода:sd:!
оч интересно какое же название фрукта у Зунеши. Судя по всему, он когда-то был человеком, потом у него пробудился его зоан и он потерял способность общаться с людьми. Он такой огромный, может при жизни был великаном, поэтому зоан получился настолько большой. Его еще приговорили к вечным скитаниям, может специально скормили зоан и пробудили его, скорее всего, раньше были такие технологии.
Не забываем, что Момо это возможно Уран. Раньше я думал, что Момо может управлять сухопутными королями типа Зунеши, но раз Зунеша был человеком, то может Момо управляет пробужденными зоанщиками?
Smiling Cat
14.01.2022, 07:59
Не забываем, что Момо это возможно Уран. Раньше я думал, что Момо может управлять сухопутными королями типа Зунеши, но раз Зунеша был человеком, то может Момо управляет пробужденными зоанщиками?
Как-то однотипно. У нас уже есть Принцесса Пойседон, и Корабль Плутон, а исходя из повторов Оды и самоуверенности МП - Уран это Пушка или Бог ДП.
Булли Курара
14.01.2022, 08:10
Во-первых, Зунеша даже с пробужденным фруктом не смог бы ходить по океану. Максимум стоял бы на месте. Во-вторых, есть вероятность того что Момо общается с ним из - за фрукта дракона. Всё таки Дракон - царь зверей.
Smiling Cat
14.01.2022, 08:15
Во-первых, Зунеша даже с пробужденным фруктом не смог бы ходить по океану. Максимум стоял бы на месте. Во-вторых, есть вероятность того что Момо общается с ним из - за фрукта дракона. Всё таки Дракон - царь зверей.
Ну, для начала ИДП, однако Зунешу слышал и Луффи, а Морские Короли говорили, что их слышал еще Луффи и Роджер в прошлом.
А ходить по океану имея ДП Зунеша может, т.к. он считай стоит в воде по уровень чуть выше колена, а не всем телом. ДП-юзеру слабнут в зависимости от количества воды. Хотя Вульф вроде был по горло в воде и не тонул.
Булли Курара
14.01.2022, 08:34
Ну, для начала ИДП, однако Зунешу слышал и Луффи, а Морские Короли говорили, что их слышал еще Луффи и Роджер в прошлом
Луффи и Роджер могут быть особенными, с ними разберемся к концу манги. А Момо кто? Нонейм статист как и его батя, так что фрукт дракона позволяющий контролировать Зунеша является предпочтительным вариантом, и да, в отличии от Луффи, который может только слышать голос Зунеши, Момо может командовать им.
Добавлено через 11 минут
Ну, для начала ИДП, однако Зунешу слышал и Луффи, а Морские Короли говорили, что их слышал еще Луффи и Роджер в прошлом
И да, фрукт момо хоть и искусственный и вроде никому не нужен был, и вроде неудачный эксперимент, но это такой клишированный рояль, где кто-то получает то что считалось мусором, не было никому интересно, а на самом деле этот мусор был слитком золота. По факту, фрукт момо не демонстрировал никаких отклонений или недостатков. Всё что было, это из-за самого момо у которого внутри него укоренился страх к драконам, и его неспособность контролировать этот фрукт.
Во-вторых, есть вероятность того что Момо общается с ним из - за фрукта дракона. Всё таки Дракон - царь зверей.
не, это точно из-за того, что он Козуки. Ведь Оден тоже слышал голоса королей и Зунешу по идее мог, но слон чет то ли спал, то ли не хотел или не было необходимости
Smiling Cat
14.01.2022, 09:01
Нонейм статист как и его батя, так что фрукт дракона позволяющий контролировать Зунеша является предпочтительным вариантом, и да, в отличии от Луффи, который может только слышать голос Зунеши, Момо может командовать им.
Дело в человеке, а не ДП. Зунеша мог быть или Козуки или их слугой.
Evil Phil
14.01.2022, 09:47
А вопить и пафос изрыгать может и чел-с-сестрами-забыл-имя.
Китан, можно не благодарить.
Лысый шариК
14.01.2022, 10:01
Зунеша мог быть или Козуки или их слугой.
Надеюсь, нет. Тошнит уже от этих клоунов.
Мискалиниум
14.01.2022, 10:28
Зунеша - ... девочка :v1po::yamatosip::pikapika::neori::shocked:
В теории ИнО может развиваться в стиле "Джерма восстанавливают замок", но, мне кажется, в процессе они могут встретиться с какими-то старыми персонажами (с Энелем было бы забавно).
О, пьяный мастер пошёл. Даже не удивлён что Кайдо сильнее в опьянении. Но вообще выглядит забавно.
Наконец-то Горосеи решили действовать. Даже интересно кого они там убить хотят, кого-то конкретного? Или это говорилось просто к слову?
Хм-м, Зунеша в качестве носителя ДФ звучит довольно интересно. Ну либо это специальная обманка и на самом деле Горосеи среагировали на что-то другое или Зунеша несет на себе обладателя этого таинственного ДФ. В теории Зунеша вполне может быть результатом ДФ, думаю, за столько лет в морской воде можно научиться передвигаться (учитывая, что Зунеша не полностью в ней находится).
Даже интересно кого они там убить хотят, кого-то конкретного? Или это говорилось просто к слову?Они ещё на собрании королей в своем шалаше говорили, что война двух йонко хороший момент, чтобы стереть из истории кого-то.
Добавлено через 2 минуты
Горосеи вообще очкуны, короли мира, а сидят запертые в своем бункере, так как ссут людям показаться.
Добавлено через 54 секунды
Я то думал, что уже Горосей сам поплыл в вано, раз без описания тени поняли, что там Зунеша, но равки всё разъяснили.
Smiling Cat
14.01.2022, 10:57
Наконец-то Горосеи решили действовать. Даже интересно кого они там убить хотят, кого-то конкретного? Или это говорилось просто к слову?
В целом трудно воспринимать МП всерьёз после их провала с Робин в ЭЛ, а также 10 лет провалов с Дофламинго.
Нет, с Нефертари у них может и получилось, но уровень страны, которую легко может уничтожить Боббин, так что если бы у них не вышло, то было бы уж совсем стыдно.
А так у них вроде по плану ещё Ширахоши, Тич и Луффи.
Хм-м, Зунеша в качестве носителя ДФ звучит довольно интересно. Ну либо это специальная обманка и на самом деле Горосеи среагировали на что-то другое или Зунеша несет на себе обладателя этого таинственного ДФ. В теории Зунеша вполне может быть результатом ДФ, думаю, за столько лет в морской воде можно научиться передвигаться (учитывая, что Зунеша не полностью в ней находится).Чоппер так вообще сразу со своей звериной формы трансформировался в стоковую, когда в энис лобби его Френки скинул, есть какой-то секрет
Добавлено через 1 минуту
А так у них вроде по плану ещё Ширахоши, Тич и Луффи.Типа листовка у Има? Один ведь уже хотел её захватить, пока от знати донкихода не отхватил.
Добавлено через 2 минуты
В целом трудно воспринимать МП всерьёз после их провала с Робин в ЭЛ, а также 10 лет провалов с Дофламинго.В Энисс-Лобби были сп9, а здесь сп0, это всё для того, чтобы мугивары победили, то естьу вас есть сп0, которые сильнее, но на поимку робин+мирового оружия вы посылаете того, кто слабее? Так ещё и титулованные вице-адмиралы тупо по кораблям сидели и принесли 0 импакта, один из рыбочеловека освободителя снес, который в соло на редлайн залез, хотя сейчас это даже рисунки Каджуро показывают, когда залезают на Зенушу в 10+ км поднимая не только себя, но и мугивар.
Снова Вы тут мангу обсуждает, поганцы? Вон даже Лысый Шарик вернулся, посмотреть такое же Санжи дно, как и раньше, исправились ли Вы. Но куда там.
P.S. Завтра скину ссылку на свою книгу, держите меня семеро.
Если смотреть из расклада мира и битв, то получается, пираты>дозор>революционеры. И если смотреть относительно, то те, кто создают хаус, выигрывают у тех, кто хочет с ним бороться.
P.S. Завтра скину ссылку на свою книгу, держите меня семеро.
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сейчас :bd:
Мне это немного начало напоминать Охару, опять правительственные корабли, опять кого-то стирать. Наверное какому-то персонажу из Вано доведется пообщаться с горосеями через ден-ден муши
Мне это немного начало напоминать Охару, опять правительственные корабли, опять кого-то стирать. Наверное какому-то персонажу из Вано доведется пообщаться с горосеями через ден-ден муши
Хотят Вано в состав МП и там поковыряться основательно
Но Слон окажется хитрее :at:
Так, попробую накидать немного мыслей на счёт таинственного ДФ. Итак, варианты.
Горосеи говорили про Зунешу (ко всем вариантам можно применить мысль что название, данное этому ДФ МП, является "Уран"):
1. Слон съел ДФ. ДФ дал ему разум (или слон уже был разумным), увеличил в размерах и позволил передвигаться по морю;
2. Слон съел ДФ. Это мифический ДФ и где-то рядом должна плавать большая черепаха и ещё три слона (пятый стал полезными ископаемыми);
3. Гуманоид (человек, гигант, прочее) съел ДФ и стал большим слоном, сохранив разум;
4. Гуманоид съел ДФ и вид слона это на самом деле не настоящая форма.
Горосеи говорили не про Зунешу (ну тут на самом деле много вариантов, начиная от Токи Токи но Ми, заканчивая Норо Норо но Ми, поэтому просто несколько мыслей):
1. Имелся в виду Токи Токи но Ми, Токи ведь жила ещё со времен пустого столетия, за это время фрукт мог стать легендой у МП;
2. Имелся в виду Дзюку Дзюку но Ми, возможно его пробуждение это действие на органику.
Так, попробую накидать немного мыслей на счёт таинственного ДФ. Итак, варианты.
Я тоже накидаю
Если Ода сам себя не переигрывает - то по логике, мы должны знать название фрукта
И, по хорошему, это фрукт кого то из Вано, ибо они говорят про его пробуждение ток сейчас. В мире то у них все и так перед глазами, а в Вано только недавно смогли пробраться
Если фрукт и его юзер не относятся к Вано, то это точно не фрукты Кайдо и Ло. У Алкокарповского слишком узнаваемый дизайн, а свойства второго нам хорошечно так рассказали.
Мискалиниум
14.01.2022, 12:09
Завтра скину ссылку на свою книгу, держите меня семеро.
Ты же писал, что у тебя не одна книга. Давай ссылки на все! :usoban:
Фрукт Резинки (несмотря на слова Оды по сбс) быть может, свойства у него довольно мутные
Если фрукт и его юзер не относятся к Вано, то это точно не фрукты Кайдо и Ло. У Алкокарповского слишком узнаваемый дизайн, а свойства второго нам хорошечно так рассказали.
Да и МП Кайдо изучили, не думаю что они были бы так удивлены. Если брать кого-то из Вано, то полагаю это кто-то неожиданный и кого могли увидеть СП0 (хотя на счёт СП0 всё ещё вопрос кому они по-настоящему подчиняются)?
Да и МП Кайдо изучили, не думаю что они были бы так удивлены. Если брать кого-то из Вано, то полагаю это кто-то неожиданный и кого могли увидеть СП0 (хотя на счёт СП0 всё ещё вопрос кому они по-настоящему подчиняются)?
Подожду ещё перевода, чтоб примерно формулировку вопроса понять
На английском и цветные страницы в конце:
https://ww8.readonepiece.com/chapter/one-piece-chapter-1037/
Boa Hancock
14.01.2022, 12:39
Как-то однотипно. У нас уже есть Принцесса Пойседон, и Корабль Плутон, а исходя из повторов Оды и самоуверенности МП - Уран это Пушка или Бог ДП.
Ода не бог, и похожесть во всём повествование мы видим постоянно.
Особенно Ода прям на всех уровнях показал переворот страны.
оросеи говорили не про Зунешу (ну тут на самом деле много вариантов, начиная от Токи Токи но Ми, заканчивая Норо Норо но Ми, поэтому просто несколько мыслей):
Фрукт слона у Фанкфрида (меча-Слона).
Фрукт мамонта у Джека.
Так что скорее всего не о Зунеше вообще речь.
Фрукт Время-Время мог быть в принципе хорошим вариантом. Пробуждали его явно давно. Да и интересно как вообще его пробуждение могло себя показать.
А да, я же правильно понимаю, что пользователь мог как себя, так и других отправить? То есть взял и по приколу всех врагов отправил в далёкое будущее? Или на годик вперёд. Выкопал бы за это время яму с шипами, налил морской воды, купил стрел с ядом и кайросеки-цепи.)
Добавлено через 3 минуты
Вообще вроде в манге было сказано, что это просто обезумивший слон был в своё время.
И его поймали, за безумство побили и отправили в ссылку.
Ты же писал, что у тебя не одна книга. Давай ссылки на все! :usoban:
Не все они одинаково хороши. Когда я их писал, то было норм. Исходя из моего нынешнего уровня, на некоторые стыдно взглянуть - нужно редактировать и перелопачивать тонны текста.
Ссылку я дам на ту, что пишу сейчас. В Фейсбуке выкладываю. Добавишься в друзья, я тебе скину предыдущую. Что правда, нынешняя моя самая сюжетно ориентированная. А так, у меня всегда главная движуха происходит внутри персонажа (гусары, ни слова про шизофрению!).
Добавлено через 30 секунд
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сейчас :bd:
Ты это Оде скажи)
Мискалиниум
14.01.2022, 12:52
Показывают тень и говорят о фрукте. Рассуждают о плодушке и показывают Зунешу, как обладателя этой тени. Художественные приёмы хороши, когда они работают и дружат с логикой, а значит, сложив 2 и 2 получаем 4 - Зунеша с Фруктом. Интрига что за фрукт. Но если окажется, что говорилось про другой фрукт, то... это тупой и дешёвый кликбейт.
Зунеша с Фруктом.
Первый и самый логичный, как по мне, вариант - фрукт Ганешы, вопрос только, что он даёт такого, чтобы его называть легендарным
Если, Ганеша, это бог знания, и мудрости, то возможно из-за этого. Фрукт, позволяющий иметь знания обо всём, был не желателен для правительства
Мискалиниум
14.01.2022, 12:58
Ссылку я дам на ту, что пишу сейчас.
Ты ещё не дописал её?
В Фейсбуке
Добавишься в друзья
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1931664/pub_5d9c536e5d636200b1cc59e7_5da0738bc05c71667f48f aa4/scale_1200
Ты это Оде скажи)
Ты это мне скажи. Я уже написал фантик по ВП, а редактировать нет вдохновения. :kaidocry::fireass:
Boa Hancock
14.01.2022, 13:06
Показывают тень и говорят о фрукте. Рассуждают о плодушке и показывают Зунешу, как обладателя этой тени. Художественные приёмы хороши, когда они работают и дружат с логикой, а значит, сложив 2 и 2 получаем 4 - Зунеша с Фруктом. Интрига что за фрукт. Но если окажется, что говорилось про другой фрукт, то... это тупой и дешёвый кликбейт.
Ода решил таинственности нагнать.
А после распакует нового Адмирала, во всей своей красе.
Правда может и впрямь был миф. фрукт Ганеши - в индуизме бог мудрости и благополучия с головой слона. Умный, приносит благополучие для своих жителей, и совсем не привередлив. Правда по молодости буянил. Но мы все такими были. :ar:
По легенде Ганеши тоже там странствовал по определённым причинам. Борясь за какой-то там титул. Инфу взял отсюда:
https://www.youtube.com/watch?v=MnNjDPSIdkE
Показывают тень и говорят о фрукте. Рассуждают о плодушке и показывают Зунешу, как обладателя этой тени. Художественные приёмы хороши, когда они работают и дружат с логикой, а значит, сложив 2 и 2 получаем 4 - Зунеша с Фруктом. Интрига что за фрукт. Но если окажется, что говорилось про другой фрукт, то... это тупой и дешёвый кликбейт.Ну тогда вопрос: горосеи телепаты, как они поняли, что тень легендарного фруктовика? Либо это не Зунеша, либо Зунеша ходит около Вано, вот поэтому его нашел Джек, вот поэтому Горосеи сразу поняли, что это фруктовик.
Smiling Cat
14.01.2022, 13:27
К вопросу, Горосеи обсуждают ДП, который давно не Пробуждался, они обсуждают ситуацию в Вано, в курсе которой их держат Агенты. Хуз Ху болтал о ДП, который был у Джой Боя много веков назад и ДП Гому Гому.
И тут приходит Зунеша о котором Горосеи вообще не говорили.
Вывод: Горосеи говорили о Пробуждении Гому Гому, а Зунеша просто громадный слон.
Taka no Me
14.01.2022, 13:34
Получается, Зори дрался с понерфленым Кайдо...:bd:
Булли Курара
14.01.2022, 13:38
Получается, Зори дрался с понерфленым Кайдо...
Зородрочеры скажут: "Понерфленный Зоро дрался с понерфленным Кайдо.
Оденодрочеры выглядывая из под помойки скажут: Кайдо 20 лет назад = Кайдо.
Добавлено через 31 секунду
P. S. Гато, у тебя велосипед есть?
Smiling Cat
14.01.2022, 13:39
Гато, у тебя велосипед есть?
Нет, но был и я всё равно был вредным.
Булли Курара
14.01.2022, 13:40
Нет, но был и я всё равно был вредным.
У меня тоже. :honor::bj:
Безумно интересная глава, с нетерпением жду следующую
Булли Курара
14.01.2022, 14:38
Безумно интересная глава, с нетерпением жду следующуюhttps://i.imgur.com/bewisYF_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
Мискалиниум
14.01.2022, 15:14
Вывод: Горосеи говорили о Пробуждении Гому Гому, а Зунеша просто громадный слон.
Великолепный вывод, Гато. Просто отличный, если я правильно понимаю. Верный, как время казни Эйса. :yamatosip:
Это плохой ход с точки зрения драматургии и художественных произведений в целом. Тогда уж, когда Старейшины говорили за фрукт, надо было показать отдельными маленькими фреймами Луффи и Кайдо; Ло, Кида и Линлин; Хиёри и Орочи; Момоноске, а потом Зунешу. Люди бы гадали, был бы эффект нагнетания и тайны. А тут только и показывали что слона. Это как с Виви, показана отталкивающей личностью, желанием грохнуть кита и старика, подкрепляя своим дизайном и характерной рисовкой лица, а потом хоба (!) и лицо рисуется по другому и альтруист из альтруистов и собой пожертвовать готова ради вся и всех. Не так это всё работает, Кот. :mi:
Estarossa
14.01.2022, 15:16
Не хочу чтобы фрукт Луффи делали каким-то особенным, пусть эта история с Хуизху так и останется просто причиной для этого персонажа драться с Мугиварами
А, ещё вариант, но уже из области "было бы забавно": Зунеша это остров который съел ДФ/Зунеша это ДФ который съел ДФ. На счёт последнего (абстрагируясь от главы), если уж неодушевленным вещам можно скормить ДФ, в какой-то момент должен же Вегапанк был хотя бы попробовать скормить ДФ самому ДФ?
Мискалиниум
14.01.2022, 15:35
Не хочу чтобы фрукт Луффи делали каким-то особенным
Особенный фрукт для особенного мальчика. Луффи ведь избранный. :sorry:
Я вот, кстати, не помню. Ода говорил, что не хочет делать фрукт Резины особенным или именно Луффи? :v1po:
Boa Hancock
14.01.2022, 15:41
Есть ещё вариант. Парень съел супер-крутой фрукт Ганеши. Разбуянился.
И его обрекли за счёт фрукта Ло на вечные скитания, вырезав все дебафы его фрукта и обесмертив.
А отцом его был Джой Бой. У которого как раз этот плод и был. И который тоже по одной из теорий связан с иудаизмом.
Короче, фрукт Ло - комната - комната (единственный, со своеобразным названием) может менять структуру других ДФ, и вообще является ключ от всего.
Можете не хвалить за оригинальность.
Ещё этого слона связывали с историей Иисуса, где один из охранников был проклят на вечные скитания.
Но я всё же придержусь стандартной теории:
Первый слон ходит в новом мире (Зунеша), второй слон ходит по Гранд Лайну (Сканда, вроде как).
https://d.radikal.ru/d23/2201/e7/6d33b4837d3dt.jpg (https://radikal.ru/big/8zepxxdzstxr6)
И их заветная мечта встретиться.
Не хочу чтобы фрукт Луффи делали каким-то особенным
Соглашусь.
Добавлено через 4 минуты
Ксо. Как же не удобно на новом аккаунте, когда от старого ключи потерял. :oops:
Cloud Ouga
14.01.2022, 15:49
связан с иудаизмом.
Может, с индуизмом?
Boa Hancock
14.01.2022, 15:52
Может, с индуизмом?
Уговорил.
Ты ещё не дописал её?
Не. Прикинь, пишешь ты её, потом отсылаешь в издательство, а они, скоты, морозятся. И всё. Все эмоции, которые ты получил это разочарование.
А тут я решил выкладывать её пока пишу (типа пишу 20 главу, а выкладываю 10), дабы получить эмоциональную и моральную поддержку. Признание и увожение.
Так что люди могут пройти этот путь со мной и приобщиться к Великому)
Ты это мне скажи. Я уже написал фантик по ВП, а редактировать нет вдохновения.
Это ещё нужно посмотреть, как ты редактируешь. А то на словах ты редактор, а на деле абдактор (слово только что придумал).
Безумно интересная глава, с нетерпением жду следующую
Нет уж. Давай мы за тебя будем решать, что тебе интересно и чего ты ждёшь.
Булли Курара
14.01.2022, 16:03
Нехай, книгу на стол или бунт. :fk:
Evil Phil
14.01.2022, 16:06
Так что люди могут пройти этот путь со мной и приобщиться к Великому) Ну знаешь ли, фанфики Вадро мы уже видели, удивить нас будет трудно.:bd:
Мискалиниум
14.01.2022, 16:17
Вспомним 100-е главы. Два великана говорили, что острова это говно Золотой Рыбки (Морского Царя). То есть, теоретически и даже практически, любой остров может быть дерьмецом Королей. Если мы вспомним древние мифы/поверия людей, где мир был плоским и держался на трёх слонах, которые стояли на черепахе, то модно предположить, что изначально был океянь, в котором большаааая черепаха решила покаткать и высрала Пангею - огромный цельный пласт, на котором зародилась жизнь. С ней стали объединяться другие островки Царей, поменьше, конечно, в частности от трех "слонов", которые сами являлись частью этой кучи "земли", потому что навоз нынче волшебный.
Люди, достигли определённого развития, поняли, что говно надо утилизировать как-то, иначе произойдёт трагикомедия. Вооружившись Они и Гигантами, а также условными Зунешами, короче говночистами, сверхразумные существа, они решили раздробить, растянуть и обжить эти маленькие острова. Но, как всегда, героям противостоит Титаны, а именно Ди. Веганы, хиппи, зоошиза, лгбтэшники и прочие маргинальные элементы, одним словом Ди, решили, что человек возомнил себя Царём Природы, а быть так не должно. Произошло столкновение, в котором, слава Всевышнему, победил разум, а Ди стали вне закона и их компания "Дерьмонесущие" канула в лету, оставив после себя лишь своё собственное говнецо - нерушимые понеглифы.
Так, мир был спасён. Зунеша, конечно, очень комплексовал и считал это позором, потому, обмазавшись говном, которое мы знаем как Зою, чтобы мухи не липли, обрёк себя на вечное путешествие, пока, несущие волю Ди (Дерьма) не простят его. Королевство Дерьма также кануло, но беженцы нашли утешение в Вано. Так, из говна, палок и магнетизма, было собрано это самое "Вано" - цепь островов, последняя обитель свободных и либерально-левых (они еще сами не определились) людей.
Так к чему я всё это пишу? Два момента -
1). Ред Лайн - старая засохшая нерушимая идеальная какашка, последний дар людям от черепахи.
2). Остров Смешная История - кусок говна Царей, а сокровища и понеглиф - говно дерьмонесущих.
Да, вы правильно поняли: ВАН ПИС - ГОВНО. В прямом смысле этого слова. Потому Роджер и смеялся, и плакал, и жалел, что не родился в эпоху Весёлого Паренька. А время для "избранных" ещё не пришло, потому что период полураспада дерьма Царей и Понеглифов ещё не прошёл. И да, Роджер послал "пиратов" искать говно. Случилась трагикомедия.
:laugh::laugh::laugh:
Boa Hancock
14.01.2022, 16:24
1). Ред Лайн - старая засохшая нерушимая идеальная какашка, последний дар людям от черепахи.
2). Остров Смешная История - кусок говна Царей, а сокровища и понеглиф - говно дерьмонесущих.
Мне было стыдно на свою псевдо-теорию. Но тут моё почтение.
Правда хлопать руками не буду. Лучше надену прищепку на нос.
А, сегодня же пятница. Можно пить. Тогда всё сходится. Теория о пьянстве Мальди полностью доказана.
А, сегодня же пятница. Можно пить. Тогда всё сходится. Теория о пьянстве Мальди полностью доказана.
Бро не пережил уход Анки с форума и забухал.
P.S. Судя по арке Вано - понятно почему ни один пират не смог не то шо КП стать, а даже всей командой от одного Админа будут драпать. Потому что кроме Йонко в команде одни днари. Да и сам Йонко днарь. Реально, сейчас Джимбей смотрится солиднее старпомов Кайдо и Мамки. Причём, вместе взятых.
Ты это Оде скажи)
У меня по этому пункту есть вопросы к Оде, но предварительно хочу посмотреть его расписание, вроде даже где то было
Добавлено через 36 секунд
Нехай, книгу на стол или бунт.
+1
Добавлено через 1 минуту
Посмотрел главу, что предварительно хочу сказать
1) Луффи отлетел ваншотом от Кайдо в начале арке, потому что последний ещё и был усиленным
2) Зунеша походу ещё на ТБ засветился
3) С фруктом ещё более мутно
Добавлено через 1 минуту
Кстати, Сэпи, что думаешь по горосеям?
Идея о бессмертности обваливается
Мискалиниум
14.01.2022, 17:14
Ксо. Как же не удобно на новом аккаунте, когда от старого ключи потерял. :oops:
Ты, кстати, чей будешь? :luffyhmm:
Ты, кстати, чей будешь?
Только не говори, что Утк...
Михоук
Всем злодеям злодей, ух какие у него зловещие планы)
Estarossa
14.01.2022, 17:33
Особенный фрукт для особенного мальчика. Луффи ведь избранный.
Никакой он ещё не избранный, про Джой Боев и прочую фигню пока лишь догадки, потому что он ГГ
Мискалиниум
14.01.2022, 17:36
Всем злодеям злодей, ух какие у него зловещие планы)
А нужно быть злодейским злодеем с по-злодейски злодейскими планами и творить злодейские злодеяния? :bd:
А Саказуки злодей? А Магеллан? К ним у тебя вопросов нет? :bd:
Булли Курара
14.01.2022, 17:40
Только не говори, что Утк...
Это Нигер.
Мискалиниум
14.01.2022, 17:40
Никакой он ещё не избранный, про Джой Боев и прочую фигню пока лишь догадки, потому что он ГГ
Да он больший избранный чем не избранный. Крокус говорил, Курёха говорила, Ньюгейт говорил, Михоук говорил, Шанкс говорил, Рейли говорил, Ширли говорил, Ло говорил. Да, по-моему, слов Михоука более чем достаточно, чтобы считать его особенным и избранным для супервеликой миссии, о которой он и не догадывается и которая нахер ему не вперлась.
Сук, уговорили.
СЕНСАЦИОННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Дамы и господа! Пикачу и джентльмены! Сегодня я хочу представить Вашему скромному вниманию мою нескромную книгу.
https://www.facebook.com/groups/ignissolus
Это моя группа, где я выкладываю своё творчество. Заходите, добавляйтесь, проявляйте активность под постами (коменты, лайки, всё как Вы любите). Тот чел, который публикует это всё - я, так что смело добавляйтесь в друзья (да-да, Пикачу, я красавчик, а ты променяла меня на Гато, эх...).
Новые главы выходят каждую субботу днём (т.е. завтра днём будут новые главы, с ума сойти!).
И помните! Это я тут такой дерзкий и юморной. В плане своего творчества я очень ранимый. Не понравятся коменты, вычислю по IP.
аходите, добавляйтесь, проявляйте активность под постами (коменты, лайки, всё как Вы любите). Тот чел, который публикует это всё - я, так что смело добавляйтесь в друзья (да-да, Пикачу, я красавчик, а ты променяла меня на Гато, эх...).
А ты, чёрт, вышел с моей группы в вк :ag:
Добавлено через 3 минуты
Это Нигер.
Нигер ещё никогда не был таким сексуальным :lol:
Smiling Cat
14.01.2022, 18:12
про Джой Боев и прочую фигню пока лишь догадки, потому что он ГГ
Джой Бой переводится, как Радостный Мальчик, силуэт у него обезьяний и гибкий.
Избранный или нет, но сходство огромное.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot