Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Выбирай других. Вон, смотри сколько там Горосей. Блондин в костюмчике и самый моложавый из них самое то. Родственники.
Так их можно, я же наоборот, админы в тяжёлом бою, а потом чуть отдохнув на горосеев, но по ним сложно судить, какого они уровня
Добавлено через 33 секунды
Квина посадить на спиеу 100 метрового дракона слабо? Квин слишком слаб для боев в высшей лиге. Поэтому только топаря Кинга взял
:coolstoryLuffy:
Estarossa
01.12.2021, 16:30
У Йонджи есть способности?
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0898-010.png
Походу шея Квина на той же основе
сэр Котенант
01.12.2021, 16:31
которые после ТС стали контрятся волей
У админов и у самих воля, чудовищный хайп за разрушенный ПанкХазард, и послеТС еще начали появляться пробужденные фрукты.
А прочка йонко... ну такое. Мамку вон уже чуть ли не Кид пробивает, а я тебе напомню, что лично Одой запруфано, что у Акаину самый дамажащий фрукт в версе.
ЭмоБой из 2007
01.12.2021, 16:31
По мне Ширью будет уровня минимум Одена у КП лвл Тича,это почти финал ставки слишком высоки. А потом кп топ йонко левальный михоук на финалку.
По мне Ширью будет уровня минимум Одена у КП лвл Тича,это почти финал ставки слишком высоки. А потом кп топ йонко левальный михоук на финалку.
Я извиняюсь ко всем фанам Ширью, но у него по роже не видно, что тот вообще будет как-то развиваться.
Да, съел фрукт (не велика трудность). Для мечника он вполне не плох если любишь ка Мю (из Наруто) в крысу убивать.
Но в остальном ну не ощущаю я в нём вообще никакой силы. Ни потенциала.
Добавлено через 7 минут
По показанному, там таких Ширью надо два для Зоро.
А ещё не удивлюсь если вообще Тич не будет финальным ГЗ.
В принципе, так и хотелось бы. Потому как его команда вообще какая-то шаблонная, и ни разу не интересная.
У админов и у самих воля, чудовищный хайп за разрушенный ПанкХазард, и послеТС еще начали появляться пробужденные фрукты.
Воля есть, но вы сами акцентируете внимание на том, чо КВ это статус, а если нет КВ, как у админов, то и они по статусу ниже. Разрушение климата ПХ, не удивительно после боя в 10 дней при бесконечном потоке магмы и льда. Пробуждение, может быть, а может и не быть, тем более, что если у Акаину ещё понятна полезность, то как будет работать у Фуджи и Кизару не понятно.
А прочка йонко... ну такое. Мамку вон уже чуть ли не Кид пробивает, а я тебе напомню, что лично Одой запруфано, что у Акаину самый дамажащий фрукт в версе.
Прочка йонко, это множество ударов, которые они могут затанчить своей кожей, и с Бм или Кайдо не получится провернуть, что с тем же БУ в МФ
Дамаг Акаину это хорошо, но мы видели, сколько выдержал слабый БУ его ударов, так что Кайдо и БМ, будет ещё проще контрить это
то как будет работать у Фуджи и Кизару не понятно.
Фуджи может просто создаст контролируемый хаос мира. Да, его можно будет контрить волей, но куда встать при этом - не понятно.
Кизару скорее усовершенствует тему с лучами солнца. И И просто само солнце словно окажется над тобой, прожигая весь континент сверху.
Но это всё как один из вариантов.
сэр Котенант
01.12.2021, 16:55
Воля есть, но вы сами акцентируете внимание на том, чо КВ это статус,
Статус.
Но я вот буквально пару страниц назад, тебе же говорил, что Кв вполне может быть заменена чем-нибудь.
И пробуждение логии, как раз может быть именно тем, что способно заменить КВ.
Дамаг Акаину это хорошо, но мы видели, сколько выдержал слабый БУ его ударов, так что Кайдо и БМ, будет ещё проще контрить это
Бу монстр живучести. Никто в манге не держал столько же урона сколько он.
Собственно это вполне может быть его уникальной фишкой.
А Кайдо и БМ... Кайдо уже, по заявленному, начал слабеть. А ведь его особо не били даже пока что. Так, шрам оставили, да кровоподтеков набили. Все остальное - так, мелкие порезы, которые по идее даже и учитывать не стоит.
Походу шея Квина на той же основе
Меня момент с его рукой удивлял
Это часть костюма или он сам так может?
Статус.
Но я вот буквально пару страниц назад, тебе же говорил, что Кв вполне может быть заменена чем-нибудь.
И пробуждение логии, как раз может быть именно тем, что способно заменить КВ.
Напомню, пробуждение и КВ вместе было и у Катакури с Фламинго, плюс пробуждение возможно есть и у БМ с Кайдо, у БМ вероятнее
А Кайдо и БМ... Кайдо уже, по заявленному, начал слабеть. А ведь его особо не били даже пока что. Так, шрам оставили, да кровоподтеков набили. Все остальное - так, мелкие порезы, которые по идее даже и учитывать не стоит.
Кайдо не уступает с учётом, что война Вано уже длится больше, и если брать именных персонажей, то Кайдо ранили всё-так и больше, и это он ещё остров держит. А сколько он ещё простоит и выдержит будем посмотреть.
Фуджи может просто создаст контролируемый хаос мира. Да, его можно будет контрить волей, но куда встать при этом - не понятно.
Придумать то, можно, но не понятно, как сильно это будет и будет ли вообще
Кизару скорее усовершенствует тему с лучами солнца. И И просто само солнце словно окажется над тобой, прожигая весь континент сверху.
Ну если верить общей концепции пробуждения, то он всё может сделать светом, а это мягко говоря имба, которую мало возможно законтрить кому-то
Поэтому либо не будет, либо сильно будет ограничена
сэр Котенант
01.12.2021, 17:10
Напомню, пробуждение и КВ вместе было и у Катакури с Фламинго, плюс пробуждение возможно есть и у БМ с Кайдо, у БМ вероятнее
Да пробуждение от фрукта зависит же.
Вот ты привел Катакури в пример, да?
Его фрукт вместе с пробуждением очень похож на логию, но даже с пробуждением от по функционалу уступает непробужденной логии.
Логия позволяет вот буквально всё, что может делать Катакури с пробуждением, и ей для этого даже пробуждения не надо.
Следовательно, пробуждение логии это уже иной, совсем другой уровень, имхо.
Кайдо не уступает с учётом, что война Вано уже длится больше, и если брать именных персонажей, то Кайдо ранили всё-так и больше,
И серьезно ранили что ли?
Все вместе взятые раны Кайдо не сравнить даже с одним ударом от Акаину, когда тот Белоусу грудак продырявил. Одно дело куча царапин и синяков, другое - огромная дыра в теле и литры лавы.
Все вместе взятые раны Кайдо не сравнить даже с одним ударом от Акаину, когда тот Белоусу грудак продырявил. Одно дело куча царапин и синяков, другое - огромная дыра в теле и литры лавы.
Ну а мы не знаем, как БУ перенёс бы такие удары, чтобы серьёзно сравнивать их. У него то такой прочки нет, не заявлено, выносливость да, прочка нет.
Ладно, чёрт с ним, я нашёл интересную теорию о Санджи, постараюсь перевести, и скинуть сюда, чтобы было хотя бы приблизительно понятно
Ну если верить общей концепции пробуждения, то он всё может сделать светом, а это мягко говоря имба, которую мало возможно законтрить кому-то
Поэтому либо не будет, либо сильно будет ограничена
Конечно, я не представляю как толстячку Тичу законтрить Кизарыча, но!
Раз Тич сказал, что его фрукт должен быть сильнее, то там по любому не прям имба должна быть у Кизарыча в пробуждении.
Хотя блин... Вот представь. Акайну складывает печати и прикладывает руку к земле. И всё. Вся земля - это магма. И как там Тич успеет не поджариться, это секрет.
Хотя... если воля это законтрит хотя бы чуть-чуть (чтоб ноги не оплавились), то можно в принципе ответно ударить по земле и всё всосать. И Акайныша вместе со всем.
Хм...
Ну а если Кизару просто тупо с неба будет пускать даже мега луч - то его может законтрить Тич. В тоже время если Кизару сам себя просто переместит, то там собственно можно всю команду Черныша зарубить.
Эх. была б моя воля, то Кизарычем не Луффаря бы в последний путь обстреливал бы (чтоб сагрить Шанкса). А когда ЧБ уплывала бы на плоте, просто их бы сверху весь плот и уничтожил бы. Или переместился бы к ним на плот. - Сурприз, все дела. И подрыв плота. А после резко свалил бы.
ЭмоБой из 2007
01.12.2021, 17:18
Если без рофлов Зоро АХУ.ННО и технично дрался с Кингом несмотря на нерф. Покрыл тело от мега взрыва,покрыл бок вв от удара разъ.бавшим 20% острова. Зоро не только ахуе.ен в мечах, но и идеально защищает свое тело вв в нужные места. Как же он пизд.т. Такое мастерство будучи с лютым нерфом и иссушенной рукой. И он выдержал все это без особых проблем. Лютейшая выносливость и танковость.
сэр Котенант
01.12.2021, 17:19
Раз Акаину может перемещаться в лаве, значит ли это что он технически может аж в вулкан прыгнуть, и под земную кору заплыть? :xu:
Если без рофлов Зоро АХУ.ННО и технично дрался с Кингом несмотря на нерф. Покрыл тело от мега взрыва,покрыл бок вв от удара разъ.бавшим 20% острова. Зоро не только ахуе.ен в мечах, но и идеально защищает свое тело вв в нужные места. Как же он пизд.т. Такое мастерство будучи с лютым нерфом и иссушенной рукой. И он выдержал все это без особых проблем. Лютейшая выносливость и танковость.
В таком случае и ВН себя хорошо показала. Потому как чтобы быстро среагировать и нужное место защитить - тоже надо уметь.
сэр Котенант
01.12.2021, 17:20
Кстати, а ведь это наверное первый случай когда Зоро покрывает тело Хаки для защиты.
Не помню что бы до боя с Кингом он это делал.
ЭмоБой из 2007
01.12.2021, 17:22
Раньше йонкодрочерки думали что хаки юзеры и мечники это разные вещи,а оказалось что самые топрвые хаки юзеры это мечники
Раньше йонкодрочерки думали что хаки юзеры и мечники это разные вещи,а оказалось что самые топрвые хаки юзеры это мечники
Как бы не иронично, но Йонко и мечник это в каком то смысле одно и тоже. Если вспомнить Шанкса.
Просто было не понятно как же чисто на воле можно было побеждать.
Просто тогда ещё Ванпанчмен не выходил и у нас не было примера для сравнения.
Ну это какой-то массовый психоз Зорофаперов.
Ода спецом меняет Зоро Шусуй на Энму чтобы ему было чем ранить Йонко, что говорит о том что без Энмы Кайдо бы забил бы на одноглазого. Но что говорят Зорофаперов, Энма нерф, Зоро бы и с Шусуем бы пробил бы Кайдо...
Ну вообще ппц. :facepalm:
Столько фейлов Зорофаперов но они продолжают нести чушь.
Зоро идёт на крышу сразу же Кинг слабак, Зоро начинает с ним сражаться, Кинг тут же около Йонко и прочнее Кайдо (напоминает Хайп Вадро вокруг чувака из арки ДР).
Зорофаперы (не все, некоторые до этого уровня не дошли) о КВ ранее, КВ херня для вырубания статистов. После того как КВ появилась у Зоро, все, это лучшее что есть в мире, только сильнейшие владеют ей и т. д.
Остановите планету я сойду.
Занятная теория, текст перевёл Яндексом, так что на сам перевод далеко не идеальный, но должен быть понятен
Обложка с Санджи, где он смотрит в микроскоп вместе с бараном дала ключ, который заставил многих теоретиков утверждать, что Санджи - инопланетянин, Однако эта идея теряет силу из-за недавних откровений в текущих главах
Тем не менее, связь Санджи с космосом еще предстоит полностью развенчать. Размышляя о причине, по которой Ода предпочел бы, чтобы брови Санджи вращались по часовой стрелке (вместо общей тенденции завивать брови против часовой стрелки у его братьев и сестер), я вдруг вспомнил факт, который, похоже, связывает все упомянутые до сих пор подсказки. Большинство планет в нашей Солнечной системе вращаются против часовой стрелки, но одна ключевая планета имеет уникальное вращение по часовой стрелке (ретроградное): Венера!
Венера - это виртуальный ад. Это самая горячая планета в нашей солнечной системе, хотя она даже не самая близкая к Солнцу. Венера так горяча, что даже металлический свинец расплавится на ее поверхности. Кроме того, планету окружает густая, похожая на дым атмосфера. Наконец, Венера названа в честь древнеримской мифологической богини любви. Это идеальный трифект для нашего добывающего огонь, курящего сигареты, любящего готовить!
Латинское слово “люцифер”, которое является христианским именем дьявола, означает “утренняя звезда”. Планета Венера также упоминается как Утренняя звезда и вечерняя звезда. так что это вписывается в тему сатаны Санджи.
Мы видели, как Винсмоки занимались клонированием, генетической модификацией, технологическими усовершенствованиями, передовой медициной и т. Д., Поэтому попытка использовать космические “космические” силы для одного из их принцев соответствовала бы их очевидной научной направленности. Это также связано с заявлением Оды в SBS о том, что брови Санджи направляют ту же энергию, что и у небесных тел. Однако это может сработать только в том случае, если другие братья и сестры соответствуют шаблону.
Каждая из основных областей науки могла бы быть связана с королевской семьей Винсмока. “Ядовито-розовый” Рейджу уже выявил связь с биологией с намеками на способность бабочки/мотылька, на этом она может не остановиться, так как у нее не было проблем с обработкой яда из рыбы. “Искрящийся красный” Ичидзи легко мог бы иметь тему химии, использующую элементы, химические реакции и даже радиоактивность. “Электрический синий” Ниджи явно обладает способностями, вытекающими из электрических/магнитных физических сил (если вы не знаете, каждая из этих сил может порождать другую.). Если они подойдут, странный эпитет “Зеленый лебедка” Йондзи, наконец, будет объяснен, если он будет связан с темой инженерии с использованием технологий/механических мощностей.
Кроме того, каждая из основных областей науки легко представлена животными и растениями, которые могли быть использованы при генетической модификации четырех “успешных” братьев и сестер. Например, очевидные ядовитые/ядовитые животные, существа, которые используют химическую войну, такие как жук-бомбардир, рыба-нож, вырабатывающая электричество, и т. Д. Однако одна отрасль науки “не может” быть успешно представлена ни одним из известных живых существ: космическая наука. Возможно, судья попытался преодолеть этот пробел, применив то, что он узнал в своей работе с командой ученых, которые работали вместе с Vegapunk.
Технология, используемая для манипулирования братьями и сестрами Винсмок, была раскрыта как та же самая для манипулирования smile (фактор происхождения). Это, возможно, связывает закрученный узор на плодах дьявола с их изогнутыми бровями. Там также может быть связь с другой крупной таинственной силой Ван Пис. Венера разделяет свое ретроградное вращение с еще одной планетой: Ураном. Космическая энергия, которая может подпитывать “безграничный потенциал” Санджи (как утверждал судья Винсмок, которым обладали его дети в главе 840), также может быть связана с этой высшей силой. Мог ли Судья быть опасно близок к разгадке тайны одного из древних видов оружия? Если да, то имеют ли теперь Strawhats связь со всеми тремя?
Вкратце:
1. Ода ссылался на то, что сила Санджи связана с космическими силами.
2. Санджи - единственный Винсмок, у которого обе брови изогнуты против часовой стрелки, как вращение планеты Венера, с которой он разделяет несколько ключевых характеристик.
3. Каждый из Винсмоков относится к одной из основных областей науки.
4. Джадж Винсмок, возможно, изменил своих детей, используя достижения, полученные во время работы с Vegapunk (и командой).
5. Хотя Судья считает, что ему не удалось наделить Санджи космическими силами с помощью фактора происхождения, он, возможно, невольно использовал силу древнего оружия Урана.
“Некоторые из вас, возможно, заметили, что Цзоу имеет некоторое сходство с Water 7.
У обоих из них есть тема водного города, и у обоих есть огромные волны, проходящие через них в определенное время. У воды 7 есть Аква Лагуна, в то время как у Цзоу есть Извержение Дождя.
Кроме того, Ину и Неко параллельны Фрэнки и Айсбергу.
У них был мастер, который был связан с Голом Д.Роджером.
Они были в плохих отношениях друг с другом после смерти своих хозяев.
Айс Берг - мэр Уотер-7, в то время как Фрэнки управлял подземными делами. Я думаю, что это олицетворяет Ночь и День. На доме Фрэнки даже был изображен полумесяц.
Самое важное, что я заметил, - это параллель между Робин/Фрэнки и Момо/Санджи.
Во время Water 7 и Робин, и Фрэнки представляли угрозу для МП. Это было потому, что:
Робин могла читать понеглифы, а Френки имел чертежи для создания Плутона
На Зое, мы узнаём, что Момо и его клан могли читать понеглифы
На Тотлэнде мы узнаём, что Джадж и Вегапанк узнали о фактор происхождения, что было опасно по мнению правительства
В итоге: Момо и Робин, это те кто связан с прочтением понеглифов
А Санджи и Френки причастны к созданию самих орудий
Далее чуть-чуть о Санджи:
Богиня Венера/афродита родилась из останков римского бога Урана
Во время разговора с Кумой:
Санджи сказал, что он будет тем, кто доставит больше всего неприятностей морским пехотинцам в переводе viz, он сказал: “он доставит больше неприятностей, чем остальные эти ребята вместе взятые”, и какой бы ни был правильный перевод, я думаю, это предвещает это
“Я просто следую правилам Вселенной еще со времен динозавров“. Имеет смысл, если вы думаете о Венере”. (не помню, когда такие слова Санджи произносил, может кто вспомнит)
“История с Венерой может объяснить Окаму Санджи. Венера ассоциируется с женщинами, но если она была связана с Санджи, Ода могла бы пошутить по этому поводу. Остров Момойро - это место, где собираются "те, у кого девичье сердце". Конечно, Санджи с Венеры появится".
Как сказал D Ice (ютьюбер), процитировавшего Оду, брови Санджи связаны с Дьявольским Фруктом.
То есть такое скругление - результат ДФ, и создание его похожести.
Добавлено через 2 минуты
Если посмотреть по этой картинке, то видны тоже завитушки у фрукта Эйса
https://static.wikia.nocookie.net/onepiece/images/8/8c/Mera_Mera_no_Mi_Infobox.png/revision/latest?cb=20140202075109&path-prefix=ru
Правда не понятно куда пропала пропускаемость Логии. Да и откуда непробиваемость.
Мискалиниум
01.12.2021, 17:53
Занятная теория
Занятная, но я так и не понял причём тут заявление Куме? Мини-Уран, бойтесь, страшитесь, что ли? :bd:
Санджи это фрукт - Хито Хито но Ми, Модель: Эро-кок :sd:
ЭмоБой из 2007
01.12.2021, 17:55
Ну это какой-то массовый психоз Зорофаперов.
Ода спецом меняет Зоро Шусуй на Энму чтобы ему было чем ранить Йонко, что говорит о том что без Энмы Кайдо бы забил бы на одноглазого. Но что говорят Зорофаперов, Энма нерф, Зоро бы и с Шусуем бы пробил бы Кайдо...
Ну вообще ппц. :facepalm:
Столько фейлов Зорофаперов но они продолжают нести чушь.
Зоро идёт на крышу сразу же Кинг слабак, Зоро начинает с ним сражаться, Кинг тут же около Йонко и прочнее Кайдо (напоминает Хайп Вадро вокруг чувака из арки ДР).
Зорофаперы (не все, некоторые до этого уровня не дошли) о КВ ранее, КВ херня для вырубания статистов. После того как КВ появилась у Зоро, все, это лучшее что есть в мире, только сильнейшие владеют ей и т. д.
Остановите планету я сойду.
Быть неадекватом думать что неподконтрольный топ 21 клинок сильнее чем подконтрольный ТОП 1 Вано другой топ 21 клик с закалкой бога меча. Ранил Кайду кв 2 и Ашура+9ть клинков. Тебе сказал сам Кинг и Сам Зоро что Энма герф до освоения,спорить с этим значит быть слегка отбитым хейтерком. И да,кв херня,кв 2 топ абилка которой зоро оставил шрам на кайдо
Лысый шариК
01.12.2021, 17:57
Как он на КВ у Зоро то отреагировал? Просто любопытно мнение тру фана Санджи.
И какой ты реакции ждёшь от тру фаната Санджи? Большинство санджифаперов не хейтят Дзори, а лишь дзорихейтеров. В обратную сторону, увы, наоборот.
По теме: с пробудившейся КВ Дзори возможно уравнялся с Санджи.
Занятная, но я так и не понял причём тут заявление Куме? Мини-Уран, бойтесь, страшитесь, что ли?
Как я понял, по той же причине, что и Робин боялись за знание, а тут видимо, как катализатор пробуждения Крана или что-то в этом роде.
Собственно, есть теория же, что Момо Уран, и он не давно вырос, и примерно в этот период, брови Санджи поменяли свою направленность. Почему бы и нет:bd:
И какой ты реакции ждёшь от тру фаната Санджи? Большинство санджифаперов не хейтят Дзори, а лишь дзорихейтеров. В обратную сторону, увы, наоборот.
Не, фаперы не хейтят персов другой фракции, а только других фаперов
Это традиция форумов :at:
Так, ставлю ставку на том, что Санджи ещё раз апнут в этой главе!
Потому как ап Квина прям открыто на это намекает.
И будет забавно, что Санджи станет как Квин не пробиваемый. И ток Зоро такой тролль... А я вот знаю ваш секрет, месье бровка.))))
Лысый шариК
01.12.2021, 18:18
Лучше новичкам при знакомстве за свою позицию пояснить, что бы сразу было понятно кто вы и за кого
Сам на свои вопросы ответь, и, вдогонку, какой уровень у Михоука?
Смысл так активно реагировать на твинков?
Добавлено через 8 минут
Не, фаперы не хейтят персов другой фракции, а только других фаперов
Прости, дружище, но тут многие дзорибои унижают конкретно Санджи. Большую часть времени они это скрывают, но стоит их вывести на эмоции и всё становится на свои места.
Прости, дружище, но тут многие дзорибои унижают конкретно Санджи. Большую часть времени они это скрывают, но стоит их вывести на эмоции и всё становится на свои места.
На моей памяти, у них основная замес был с резинкой
Лысый шариК
01.12.2021, 18:28
На моей памяти, у них основная замес был с резинкой
Одно другому не мешает. Ибо у них только один идол - Дзори.
Есть ещё идолята, вроде Михи, Одена и некоторых других.
Добавлено через 2 минуты
Айкаша
Найс подпись. Мне бы сюда эту Рейджу. :perv:
pro100rno
01.12.2021, 18:33
Эм, Дофла. С ранами Бу, теоретически можно выжить даже в реальности. С ранами Дофлы после гамо луча - нет
Эм, его фишка топ ВН, его никогда не могли застать в росплох атакой до МФ
Бу - дд
Роджер - берсерк
БМ и Кайдо - танки
Найс подпись. Мне бы сюда эту Рейджу.
Хочу поискать ещё этого автора, вдруг Ямато рисовал :xu:
Булли Курара
01.12.2021, 18:36
Санджофаперы такие Санджофаперы. Я вам что зря всё по полочкам расписывал, что вы до сих пор понять не можете.
Зоро не может использовать трехмечевой стиль, когда вкладывает в Энму больше воли чем в другие мечи, потому что рушится баланс. И это было подтверждено самой мангой, когда Зоро влил овер дофига воли в Энму и срубил рог используя одномечевой стиль.
А вы продолжаете утверждать, что самую сложную технику трехмечевого стиля Зоро использовал наплевав на баланс, и влив всю вол ю-в Энму из за чего и шрамировал Кайдо, ну это рили пробитое дно.
, И какой ты реакции ждёшь от тру фаната Санджи? Большинство санджифаперов не хейтят Дзори
То есть хочешь сказать что Монки и Зефир не тру Санджофаперы? И только позорят это благородное звание?
Лысый шариК
01.12.2021, 18:38
Хочу поискать ещё этого автора, вдруг Ямато рисовал
Не забывай делиться находками с братьями своими. :uprt:
Добавлено через 1 минуту
То есть хочешь сказать что Монки и Зефир не тру Санджофаперы? И только позорят это благородное звание?
Во-первых, я сказал большинство.
Во-вторых, Монки пишет много неадекватной хрени, поэтому да.
В-третьих, я не обращаю внимание на твинков, вроде зефира, покемона и т.д..
Мискалиниум
01.12.2021, 18:54
С ранами Бу, теоретически можно выжить даже в реальности.
Минутку. Белоусу сердце выжгли. Не помню случаев, когда люди даже теоретически могли выжить с оплавленным сердцем. :ar:
С Дофламинго я, в принципе согласен, все внутренности перемешали с говном в прямом смысле слова, а он их нитями сшил и оки-доки, относительно. Ну а монстрище живучести - это Кайдо. Линлин тоже хороша. Ло ей тоже устроил аквадискотеку внутри. Ничего, стоит. Ей бы лет 40 скинуть, была бы прекрасна! :at:
Кажется, что главы пока что неплохие идут:fu:
Новая аватарка временная:lol:
сэр Котенант
01.12.2021, 19:07
Эм, Дофла. С ранами Бу, теоретически можно выжить даже в реальности. С ранами Дофлы после гамо луча - нет
С чем в реальности можно выжить?
С куском лавы в груди?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/568#page=10
Лысый шариК
01.12.2021, 19:15
С ранами Бу, теоретически можно выжить даже в реальности.
Без половины башки? :bd:
Добавлено через 43 секунды
Например?
Не записываю. Следующий раз дам тебе знать, если увижу.
сэр Котенант
01.12.2021, 19:16
Новая аватарка временная
О Апельсин на аватарке.
Прикольный персонаж ,в общем-то :xu:
Не записываю. Следующий раз дам тебе знать, если увижу.
Когда ты говоришь много, должно, что-то запомнится, иначе это не более, чем пустые слова
Хотя хрен с ним, это лишь мнение, как и любое другое здесь
О Апельсин на аватарке.
Мой любимый перс в Код Гиасе.:at: Хотя тот поворот во втором сезоне та ещё чушь собачья:as:
Замяучательный холодец
01.12.2021, 19:24
как же этот лысый шизофреник уже достал с твинком своим, раз в неделю зайдет высрет что то , запишет кого то в хейтеры кока и пропал
Кто не сменил аву - тот Луффидрочер :bd:
Булли Курара
01.12.2021, 19:25
Кто не сменил аву - тот Луффидрочер
Авы меняют только позеры. У истинных форумчан только одна ава на всё времена.
Я недавно хотела просто апельсины на аву поставить, но немножечко ошиблась и теперь они у меня в профиле
pro100rno
01.12.2021, 19:28
Белоусу сердце выжгли. Не помню случаев, когда люди даже теоретически могли выжить с оплавленным сердцем.
С оплавленым и правда таких не знаю, а вот с ожёгом сердца или повреждением половины оного, я знаю случаи
С чем в реальности можно выжить
С дыркой в груди и повреждением сердца
Добавлено через 1 минуту
Без половины башки?
1/3 и, да, можно. Один чувак даже час протопал до больницы, когда ему треть бошки снесло
Лысый шариК
01.12.2021, 19:30
У истинных форумчан только одна ава на всё времена.
:djim:
Добавлено через 1 минуту
Один чувак даже час протопал до больницы, когда ему треть бошки снесло
Поделишься источником?
сэр Котенант
01.12.2021, 19:34
С дыркой в груди и повреждением сердца
Ты видел куда Акаину ударил. Под ударом, куда стекает магма - солнечное сплетение.
Рядом сердце, легкие.
У во все это влетает приличный такой шмат магмы, которая еще и стекает с кулака и заливается внутрь.
Можно выжить, да-да.
Булли Курара
01.12.2021, 19:34
Поделишься источником?
РенТВ.
Замяучательный холодец
01.12.2021, 19:35
вы пытаетесь мангу к жизни приравнять?) я не видел людей которые с удара часть горы сносят, или самурайским мечом корабли на двое режут
pro100rno
01.12.2021, 19:35
Поделишься источником?
Где-то здесь на форуме лежит, если про чувака который дошёл до больнице. Довольно сложно найти так как источник не руский, а история сама в начале 10 произошла. А вобще про потерю трети бошки в инете полно историй например https://obninskchess-ru.livejournal.com/1561217.html
Taniquetil
01.12.2021, 19:36
Бывают, конечно, случаи, что люди и после пули в мозг выживают, все ж зависит от того, какая часть задета. Но в случае Белоуса трудно себе представить такую возможность.
Апрель 1988 года не принес американцу Майклу Хиллу ничего хорошего: на 41-летнего мужчину было совершено нападение, результатом которого оказался здоровенный армейский нож, пронзивший его череп. С 20 см холодной стали в голове мужчина смог добраться до дома своего приятеля, который и доставил пострадавшего в больницу. Нож извлекли из черепа Хилла через несколько часов, а уже через неделю он покинул клинику в полном здравии: даже воспаления не было. Причина такого легкого исхода кроется в том, что лезвие вошло между полушариями, почти не повредив их.
сэр Котенант
01.12.2021, 19:37
вы пытаетесь мангу к жизни приравнять?) я не видел людей которые с удара часть горы сносят, или самурайским мечом корабли на двое режут
Ну хз, это просторно заявил что с ранами Белоуса выжить можно. :ar:
Вот еще круче: Меньше повезло 14-летнему американскому подростку Ахаду Исрафилу. Мальчик устроился подрабатывать в магазин оружия. Неосторожное обращение с ружьем, допущенное хозяином магазина, привело к несчастному случаю: случайным выстрелом Ахаду разнесло полголовы. Врачам пришлось почти полностью удалить правое полушарие его мозга, но Ахад выжил. Ему приходится передвигаться в инвалидном кресле, но его интеллект, речь и память не пострадали. Более того: после травмы Ахад ощутил вкус к чтению и учебе, успешно закончил школу и сейчас ведет почти обычную жизнь.
Замяучательный холодец
01.12.2021, 19:39
Ну хз, это просторно заявил что с ранами Белоуса выжить можно.
так вы еще забыли 200 ранений добавить помимо акаинских) возможно отдалённо единичные случаи есть, но они явно будут далеки от того что было с белоусом
pro100rno
01.12.2021, 19:40
стекает с кулака и заливается внутрь.
А это ты придумываешь, было бы так джим бы окочурился тоже. Магма с кулака Аки не стекает. Да, прожегает. Да, повреждает окрестности. Но Бу не Эйс. Для него это дырка не большая
Быть неадекватом думать что неподконтрольный топ 21 клинок сильнее чем подконтрольный ТОП 1 Вано другой топ 21 клик с закалкой бога меча. Ранил Кайду кв 2 и Ашура+9ть клинков. Тебе сказал сам Кинг и Сам Зоро что Энма герф до освоения,спорить с этим значит быть слегка отбитым хейтерком. И да,кв херня,кв 2 топ абилка которой зоро оставил шрам на кайдо
:facepalm::facepalm:
Читай внимательно, Зоро просто трусил использовать клинок а теперь на грани поражения понял что надо перестать быть очкуном, на крыше кстати он не очковал. От этого Энма не стала нерфом, без неё но с Шусуем Зоро просто тип уровня шестёрки, с нею уже близок к старпому. А вот КВ уже апает его выше.
Таким образом тогда и фрукт Ло это нерф. И 4 гир Луффи это нерф.
Боже, прочитай уже мангу, 1003 главе Зоро пробил Кайдо, и до этого если бы не был мазилой он бы пробил Кайдо и все это Энмой, тебе автор зачем всю крышу делает акцент на мече.
Ну и с КВ только Зорофаперы умеют так переобуваться.
Читай внимательно, Зоро просто трусил использовать клинок а теперь на грани поражения понял что надо перестать быть очкуном, на крыше кстати он не очковал. От этого Энма не стала нерфом, без неё но с Шусуем Зоро просто тип уровня шестёрки, с нею уже близок к старпому. А вот КВ уже апает его выше.Не думаю, что он без КВ победил бы Кинга, но думай так, если хочешь :ar:
Какину ВВ разрушения даем или нет?
Авы меняют только позеры. У истинных форумчан только одна ава на всё времена.
Стагнат :xu:
сэр Котенант
01.12.2021, 19:43
Магма с кулака Аки не стекает.
Это еще почему?
В целом она с Акаину вполне себе стекает и даже капает.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol59/577#page=10
А это ты придумываешь, было бы так джим бы окочурился тоже.
Так именно потому и не окочурился, что это манга. А так да, должен был бы.
А о чём спор то, вообще?:hey:
Не думаю, что он без КВ победил бы Кинга, но думай так, если хочешь :ar:
А где я сказал что он без КВ победит Кинга?
сэр Котенант
01.12.2021, 19:47
А о чём спор то, вообще?
Можно ли в реальности выжить с полученным Белоусом ранами.
Можно ли в реальности выжить с полученным Белоусом ранами.
А, ну так просторно привёл пример, что можно, но это явно не обычная ситуация для нашего мира
pro100rno
01.12.2021, 19:49
В целом она с Акаину вполне себе стекает и даже капает, последний фрейм.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol59/577#page=10
Это с него стекает лава которую он выпустил, чтобы выйти. С кулака по прежнему нигде не стекает
Мискалиниум
01.12.2021, 19:50
Кажется, что главы пока что неплохие идут:fu:
Новая аватарка временная:lol:
Какие люди! :at:
P.S. никогда не слышал про ожог сердца. Просторныч, не срача и не спора ради, а для ознакомления, расскажи, а?
pro100rno
01.12.2021, 19:53
P.S. никогда не слышал про ожог сердца. Просторныч, не срача и не спора ради, а для ознакомления, расскажи, а?
Ну, когда молния неудачно ударяет из-за происходящего нагрева получается ожог сердца
Лысый шариК
01.12.2021, 19:54
Где-то здесь на форуме лежит, если про чувака который дошёл до больнице. Довольно сложно найти так как источник не руский, а история сама в начале 10 произошла. А вобще про потерю трети бошки в инете полно историй например https://obninskchess-ru.livejournal.com/1561217.html
Значит, делаем вывод, что Акаину у нас нейрохирург. Удалил БУ часть мозга так, чтобы с оставшейся он смог жить, так ещё и прижёг рану сразу.
А потом ещё окажется, что у БУ был рак мозга и поэтому он хворал, а пёс всё исправил, но его не так поняли. Истинный герой! :bn:
сэр Котенант
01.12.2021, 19:54
А, ну так просторно привёл пример, что можно, но это явно не обычная ситуация для нашего мира
Что можно выжить после одной подобной раны. У Белоуса их было немножечко так больше.
У белоуса одних мечевых ранений было больше 200, причем многие его насквозь пробили.
Какой выжить, он от банальной кровопотери должен был 10 раз загнуться. :xu:
Булли Курара
01.12.2021, 19:55
Это когда Зоро дали КВ, а Санджо нет, вот эта горечь и обжигает им сердца.
Estarossa
01.12.2021, 19:56
Меня момент с его рукой удивлял
Это часть костюма или он сам так может?
У него полностью кисть руки отсоединилась и пальцы на дольки поделились, явно не в костюме дело
Одной раны.
У белоуса одних мечевых ранений было больше 200, причем многие его насквозь пробили.
Какой выжить, он от банальной кровопотери должен был 10 раз загнуться.
У нас Усопп после перелома черепа 4 тоннами выжил, после такого тоже не выживают
Но он до сих пор бегает
Знаешь Акаину тоже не должен выжить, после ударов БУ, но он выжил:bd:
Ранение сердца по-прежнему остается одной из самых сложных и опасных для жизни травм. Но в наше время шансы на выживание с пробитым сердцем довольно высоки — особенно по сравнению с ситуацией 120-летней давности, когда доктор Дэниел Хейл Уильямс спасал Джеймса Корниша.
А профилактика таких травм очень проста: не следует употреблять алкоголь в больших количествах, особенно в компаниях с криминальным оттенком.
pro100rno
01.12.2021, 19:59
У него полностью кисть руки отсоединилась и пальцы на дольки поделились, явно не в костюме дело
Тем более способность подобающая названию - из руки делает лебёдку
Лысый шариК
01.12.2021, 20:01
Ранение сердца по-прежнему остается одной из самых сложных и опасных для жизни травм. Но в наше время шансы на выживание с пробитым сердцем довольно высоки
Возможно ли выжить при наличии сердечных глистов?
А о чём спор то, вообще?Pro100rno утверждал, что человек способен выжить с ранами, как у Белоуса. Хотя это и так, но выжить за счёт своих сил, а не врачебной помощи нереально, даже просто выстоять столько времени, как это сделал Белоус, невозможно, поэтому не получится обесценить стойкость Йонко.
Булли Курара
01.12.2021, 20:02
А что, перепутал форум, и зашёл в какой-то медсестринский групповой чат провинциальной клиники?
Возможно ли выжить при наличии сердечных глистов?Да, смотря на степень повреждения.
сэр Котенант
01.12.2021, 20:04
У нас Усопп после перелома черепа 4 тоннами выжил, после такого тоже не выживают
Но он до сих пор бегает
Знаешь Акаину тоже не должен выжить, после ударов БУ, но он выжил
Акаину бы выжил.
Я, лично, выжил после того как меня сбила машина и пережил разрыв внутренних органов.
К тому же не факт что Акаину действительно получил какие-то серьезные повреждения.
сэр Котенант
01.12.2021, 20:07
А это ты придумываешь, было бы так джим бы окочурился тоже. Магма с кулака Аки не стекает. Да, прожегает. Да, повреждает окрестности. Но Бу не Эйс. Для него это дырка не большая
Ну хорошо. Допустим, ты мне докажешь, что человек может выжить с одной подобной раной, в исключительных случаях.
Но приведи-ка пример, где человек понес комплексные подобные повреждения, десятки ножевых ранений, десятки пулевых ранений, напополам разрушенный жизненно важный орган (как мозг Белоуса), дыру в груди, и выжил.
Булли Курара
01.12.2021, 20:08
Я с самолёта, с высоты 4000 метров упал на крышу бетонной пятиэтажки, и тоже выжил. Несколько этажей снёс правда.
сэр Котенант
01.12.2021, 20:09
Я с самолёта, с высоты 4000 метров упал на крышу бетонной пятиэтажки, и тоже выжил. Несколько этажей снёс правда.
Хех, понимаю, но я серьезно сейчас.
Я действительно попал под машину, и у меня был разрыв селезенки и кишечника.
Потерял сознание почти сразу.
Полтора месяца в больничке, большую часть в искусственной коме.
Замяучательный холодец
01.12.2021, 20:10
Но приведи-ка пример, где человек понес комплексные подобные повреждения, десятки ножевых ранений, десятки пулевых ранений,
тут не десяток , но близко. Берите в расчет что такие случаи 1 на 1 000 000
Ровно 20 лет назад 50 Cent получил 9 пуль
я не думаю что если вам грудину насквозь прожечь чем то чья температура около 1300 градусов то сможете выжить
Акаину бы выжил.
Если бы мы сравнивали, с реальными повреждениями перенося на реальный мир, маловероятно
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol59/575#page=4
Тут его просто сплющило, там и кости должны быть переломаны и в таком состоянии он ещё падает вниз
Были бы реальные повреждения, он бы вероятно там бы и остался, если бы не оказали мед. помощь
К тому же не факт что Акаину действительно получил какие-то серьезные повреждения.
На этой же странице видно, что он и двинуться не может, просто летит вниз, если бы повреждений не было, он бы ухватился уже там за что-нибудь
Полтора месяца в больничке, большую часть в искусственной коме.
Как хорошо, что ты с нами :honor:
Булли Курара
01.12.2021, 20:12
Да это булшит всё, большинство известных случаев чудесных спасений являются фейками. В реальности, одного пулевого ранения достаточно чтобы испустить дух, даже если не задеты жизненно важные органы, потому что человеческий организм - это комплексная система, в которой повреждение одного элемента, даже с виду не значительного, будет влиять на соседние элементы, а те на другие элементы, по принципу домино.
ЭмоБой из 2007
01.12.2021, 20:13
Тройной слеш с вв от трех клинков>любой атаки с энмой. Факт
Булли Курара
01.12.2021, 20:15
Хех, понимаю, но я серьезно сейчас.
А я что по твоему шутки шучу? Как я думаешь спину повредил?
сэр Котенант
01.12.2021, 20:16
Как хорошо, что ты с нами
Спасибо, дружище :honor:
Замяучательный холодец
01.12.2021, 20:17
вон эмобой точно головой об стену бьется , видите последствия зоро зоро зоро зоро зоро. Так что берегите голову:vipo:
https://sun9-18.userapi.com/impf/c857216/v857216474/10b610/lG9FGJnGPps.jpg?size=751x807&quality=96&sign=2ccd7ae4e11c4574c94c6fb387b05a65&c_uniq_tag=f3ghwV9N5ViMEXLjiHBt0QO21RrkAX04zF7rEAH 0l94&type=album
Булли Курара
01.12.2021, 20:17
тут не десяток , но близко. Берите в расчет что такие случаи 1 на 1 000 000
Ровно 20 лет назад 50 Cent получил 9 пуль
Через несколько минут возле него уже были медики спасшие ему жизнь, иначе бы он и пол часа не продержался.
Замяучательный холодец
01.12.2021, 20:18
Через несколько минут возле него уже были медики спасшие ему жизнь, иначе бы он и пол часа не продержался.
да его ваш спор убил из чата !
вон эмобой точно головой об стену бьется , видите последствия зоро зоро зоро зоро зоро. Так что берегите голову
Не недооценивай Эмаря :bd:
Замяучательный холодец
01.12.2021, 20:20
но плюсы от эмо тоже есть, он забавный в отличии от гато с его полотном о превосходстве дофлы над всеми:lol:
ЭмоБой из 2007
01.12.2021, 20:22
:facepalm::facepalm:
Читай внимательно, Зоро просто трусил использовать клинок а теперь на грани поражения понял что надо перестать быть очкуном, на крыше кстати он не очковал. От этого Энма не стала нерфом, без неё но с Шусуем Зоро просто тип уровня шестёрки, с нею уже близок к старпому. А вот КВ уже апает его выше.
Таким образом тогда и фрукт Ло это нерф. И 4 гир Луффи это нерф.
Боже, прочитай уже мангу, 1003 главе Зоро пробил Кайдо, и до этого если бы не был мазилой он бы пробил Кайдо и все это Энмой, тебе автор зачем всю крышу делает акцент на мече.
Ну и с КВ только Зорофаперы умеют так переобуваться.
Каким же надо быть отсталым что бы замену топ 1 меча страны, топ 21 грейда с закалкой бога на другой топ 21 меч без закалки и неконтролируемый считать за ап от уровня шестерки до старпома. Ты конченный? Френки>Шестерки. Зоро>>Френки. Тебе в манге и делаося акцент как Зоро в упор промахивается энмой в упор по 100 метрой туше. Тяжело дышит после атаки. Эта глава показала что бы было если бы он не очкавал с самого начала с любыми клинками. Хоть с шусуем хоть с чем. Два других еоинка в помощь. Тройной слеш с Гусуем+вв>Любой атаки Зоро с Энмой на крыше кроме Ашуры. Грам оставила кв и Ашура. Все. Тацумаки ранила и все. 1080 пушка которая с Шусуем становится одним целым с вв>>тацумаки с энмой и пробила бы минимум кайду в двое сильнее. Читай глазами а не жопой
Кстати где он? Не хочет видеть хайпа Санджи?:sanji_think:
Taka no Me
01.12.2021, 20:24
Хм... если давать балы за хейт Зори, то нужно и зеркально давать... за нафап Зори... :lulkata::lulkata::lulkata:
Замяучательный холодец
Кстати где он? Не хочет видеть хайпа Санджи?
я бы пока так не радовался, по крайней мере на спойлеры забили буквально все, еще в первые 10 минут их, а такого я чет не припомню:lol:
сэр Котенант
Кстати где он? Не хочет видеть хайпа Санджи?
Гато уже идет, ничто его не остановит
https://www.youtube.com/watch?v=7-GGm689idE
Булли Курара
01.12.2021, 20:25
Хм... если давать балы за хейт Зори, то нужно и зеркально давать... за нафап Зори...
Можно давать за хейт Зори, и нафап Санджо. Мне кажется равноценно.
pro100rno
01.12.2021, 20:26
Но приведи-ка пример, где человек понес комплексные подобные повреждения, десятки ножевых ранений, десятки пулевых ранений, напополам разрушенный жизненно важный орган (как мозг Белоуса), дыру в груди, и выжил.
Так я и говорю теоретически. Так как практически каждое из его повреждений может быть не смертельным(не говоря о том, что бу просто игнорит своей прочкой пули, вспомним только выстрел из пушки в упор в голов, с итогом в виде царапин >.> Всё таки надо смотреть именно на повреждения, а не впитанные атаки, так-то от любой атаки лу можно спокойно в морг отправиться, а если не в морг, то в реанимацию и шанс стать инволидом) или не смертельным моментально. А вот повреждения от атаки Ло - это гарантированная смерть
я бы пока так не радовался, по крайней мере на спойлеры забили буквально все, еще в первые 10 минут их, а такого я чет не припомню
После того, что полноценный бой у Санджи был аж на ОР (против Джаджа и Йонджи правды были, но то такое), то я любому бою буду рад
ЭмоБой из 2007
01.12.2021, 20:29
вон эмобой точно головой об стену бьется , видите последствия зоро зоро зоро зоро зоро. Так что берегите голову:vipo:
https://sun9-18.userapi.com/impf/c857216/v857216474/10b610/lG9FGJnGPps.jpg?size=751x807&quality=96&sign=2ccd7ae4e11c4574c94c6fb387b05a65&c_uniq_tag=f3ghwV9N5ViMEXLjiHBt0QO21RrkAX04zF7rEAH 0l94&type=album
Поклонись Зоро:at:
сэр Котенант
01.12.2021, 20:30
я бы пока так не радовался, по крайней мере на спойлеры забили буквально все, еще в первые 10 минут их, а такого я чет не припомню
Да главу ждем, просто.
В спойлерах почти нихрена нет, я хоть и рофлил на тему куртизанки на полглавы, но сомневаюсь что так будет.
И некоторые штуки надо буквально самому смотреть, например это совмещение Сила+Скорость+Хаки+Огонь+Экзоскелет.
Замяучательный холодец
01.12.2021, 20:31
После того, что полноценный бой у Санджи был аж на ОР (против Джаджа и Йонджи правды были, но то такое), то я любому бою буду рад
если сложить весь бой с квином ,я скорее расстроен, т.к боя не было до нынешней главы , а теперь возможно и конец. Лучше бы боя больше было чем обстрел голубей. Грубо говоря я перегорел из-за бессмысленной растянутости
Поклонись Зоро
https://sun9-37.userapi.com/c857228/v857228302/3e26c/kDOAn3gUZL4.jpg
Дополнение
Q:サンジの最後の攻撃はどのようなものでしょうか?
A:全身が白い炎で覆われていますが、前章のゾロの剣のように、足には黒い炎と黒い火花が出ていますが、そ れを証明するために誰も気絶していないので、征服者のハキなのかどうかはわかりません。
Перевод:
Вопрос: На что была похожа последняя атака Санджи?
Ответ: Все тело покрыто белым пламенем, как меч Зорро в предыдущей главе, на ноге есть черное пламя и черная искра, но никто не упал в обморок, чтобы доказать это, поэтому я не знаю, является ли это завоеватель Хаки.
https://sun9-49.userapi.com/impg/5BHU6W7i5L_zcj4Hus04XdL7pohn8KBTQ2JBfg/p7MUMudwaWc.jpg?size=400x569&quality=96&sign=0843609060b2a2f5858df44381fb196b&type=album
Q:サンジの最後の攻撃はどのようなものでしょうか?
A:全身が白い炎で覆われていますが、前章のゾロの剣のように、足には黒い炎と黒い火花が出てい ますが、そ れを証明するために誰も気絶していないので、征服者のハキなのかどうかはわかりません。
То есть в переводе Санджи имеет КВ?
Хорошо.
То есть в переводе Санджи имеет КВ?
Но это не точно
сэр Котенант
01.12.2021, 20:35
Вопрос: На что была похожа последняя атака Санджи?
Ответ: Все тело покрыто белым пламенем, как меч Зорро в предыдущей главе, на ноге есть черное пламя и черная искра, но никто не упал в обморок, чтобы доказать это, поэтому я не знаю, является ли это завоеватель Хаки.
Ох вашу ж дивизию, я предвижу такие срачи, каких еще не было :brookbond:
Ох вашу ж дивизию, я предвижу такие срачи, каких еще не было
Ты тоже своего рода Катакури ?:lulkata:
Но это не точно
А, тогда пойду поздравлю Оду со свадьбой в фейбуке и уточню об этом.
Мискалиниум
01.12.2021, 20:40
Ну, когда молния неудачно ударяет из-за происходящего нагрева получается ожог сердца
Не слышал, чтобы именно ожоги были. Да, знаю повреждения сердца бывают и чаще из-за этого летальные. Точнее, когда проходят через правую часть сердца, то шансы неплохие выжить, если слева, то существенно, на порядки ниже. Слышал про разрыв желудочков, повреждения и перебои кровообращения, даже про кишки наружу, но то благодаря трансформаторной будке. А вот про ожоги... даже погуглил, и нашёл только про мужика с Крыма, и то, статья заканчивается "перечисляйте денежные средства волонтёрам" фамилия, имя и телефон. Ни подробностей, ничего, кроме того, что он был пастухом и лежит в тяжёлом состоянии.
сэр Котенант
01.12.2021, 20:42
Ты тоже своего рода Катакури ?
Угу, могу пятой точкой предвидеть, что возможно скоро на ней появятся ожоги :xu:
Замяучательный холодец
01.12.2021, 20:42
странно это как то, черные молнии по которым не понятно , сейчас вроде нормально рисуется в отличии от 50 глав назад. Или та же херня что и у ульти
Ещё и Квин побеждён в этой главе, это уже поверить на слово только:ar:
А, нет, это опровергли, или нет, короче забейте
Замяучательный холодец
01.12.2021, 20:48
Ещё и Квин побеждён в этой главе, это уже поверить на слово только
я с этими поставщиками не знаю чему верить по санджи чему нет. Одно это он использует сила+скорость+ВВ+экзоскелет, выглядит как рофл какой то, хотя можно было просто написать новая атака с усиленным огнем, сила+скорость и так в его ударах была(то что стало выше , ерунда), ВВ так он и так бил с ней( а вот молнии это дилемма), экзоскелет вообще активный всегда.
С другой стороны луффи мастер ВВ и молнии до удара были только один раз это с катой(возможно зачаток КВ небольшие объёмы), а продвинутые версии не дают молний, но опять же УЛЬТИ
pro100rno
01.12.2021, 20:49
А вот про ожоги... даже погуглил,
https://sud-praktika.ru/precedent/274686.html
Мискалиниум
01.12.2021, 20:50
Если учесть, что чем белее пламя, тем оно горячее, то... а чёрные молнии, они и у ножен есть. Но если вдруг у Санджи вот так появится КВ... это будет не просто бог из машины, это уже говно какое-то. Не хочу я вот так КВ для Санджи! :fireass:
https://sun9-2.userapi.com/impg/gIuzpURfiJr0MPaSlBOKhNq-NINBHdX9SkH4NA/fq6xofE_p-8.jpg?size=400x569&quality=96&sign=bc9b72ad858e69ff92a026ac27f2cb69&type=album
я с этими поставщиками не знаю чему верить по санджи чему нет. Одно это он использует сила+скорость+ВВ+экзоскелет, выглядит как рофл какой то, хотя можно было просто написать новая атака с усиленным огнем, сила+скорость и так в его ударах была(то что стало выше , ерунда), ВВ так он и так бил с ней( а вот молнии это дилемма), экзоскелет вообще активный всегда
Ну скоро уже полное описание, а через несколько часов равка, так что появляется новая инфа, и через одну правдивая
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot