PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Russell
17.12.2021, 01:31
Как считаете Луффи достигнет уровня этих легенд по окончании арки?
Не, ну до мужчины справа ему как до луны.:lol:

Сэпифро
17.12.2021, 01:33
Звучит так, словно люди царство богов снесли и своё королевство построили.

Хмм

D: Одаччи, у меня серьезный вопрос. В Мариджоа есть замок, который называется "Замок Пангея". Вы назвали его в честь древнего суперконтинента, когда все континенты были единым целым, словно гигантская головоломка? Значит, One Piece находится именно здесь? То, что Замок Пангея находится в центре мира, как раз с этим согласуется. Подпись: Шок-ниндзя из какого-то места.

Примечание: One Piece переводится как единое целое.

O: Пангея, гигантский древний континент, состоявший из всех нынешних континентов. Я действительно заимствовал это название, а вот для чего... Не скажу. Лол.

ЭмоБой из 2007
17.12.2021, 01:35
Просто нет слов.... Зоро показал кв 2 длинной в 50 метров.... Жесть ну и мощь. Пока самый топовый кв 2 юз из всего что было. Положить топ старпома в сравнении с которым катакури ребенок во всем кроме топ вн(Кинг защита выше чем у кайдо в режиме огненной защиты ,топ скорость в скоростном режиме огня,огненные техники уровня мера мера+,топ стамина и выносливость из ща древнего зоана,его слеши>>слешей кайдо,идеальный боец в сравнении с которым Катя и Марко смотрятся ни о чем) и такого монстра Зоро ваншотнул без ультов типо апнутого великих 3 к миров или Ашуры..... В шоке.... В Ашуре лвл Одена взят

Мискалиниум
17.12.2021, 01:37
Посвящен врагам (противникам) Луффи
А именно тем, кто сделал его сильнее
Интересно, среди них будет Михоук? Все таки первый юз ВН. :fu:

Сэпифро
17.12.2021, 01:38
Интересно, среди них будет Михоук? Все таки первый юз ВН.
Та не, Михок положительный перс явно, он там даже внушительный спич делал про главную силу Луффи мол он всех подчиняет вокруг и делает друзьями

Russell
17.12.2021, 01:39
ЭмоБой из 2007, так хорошо начал. Такие дифирамбы и под конец... В Ашуре лвл Одена взят За что ж ты так с Зоро? С каких пор ты стал зорохейтером?:af::kaidocry:

Faust
17.12.2021, 01:40
Лучше всего закончить вечер, так это OZу подпортить статистику со спасибками и добавить ещё одну. Бу-га-га, а то решил тут с 3 семёрочками покрасоваться.)
Я от Годы. Все проверено. Только тссс...
Знай, ты как самая нужная ложка к обеду.) Даже пригодишься хлеб резать.)

D: Одаччи, у меня серьезный вопрос. В Мариджоа есть замок, который называется "Замок Пангея". Вы назвали его в честь древнего суперконтинента, когда все континенты были единым целым, словно гигантская головоломка? Значит, One Piece находится именно здесь? То, что Замок Пангея находится в центре мира, как раз с этим согласуется. Подпись: Шок-ниндзя из какого-то места.
Примечание: One Piece переводится как единое целое.
O: Пангея, гигантский древний континент, состоявший из всех нынешних континентов. Я действительно заимствовал это название, а вот для чего... Не скажу. Лол.

ЭмоБой из 2007
17.12.2021, 01:57
ЭмоБой из 2007, так хорошо начал. Такие дифирамбы и под конец... За что ж ты так с Зоро? С каких пор ты стал зорохейтером?:af::kaidocry:

Я не фанат Одена. Но как его надрачивае Ода я не могу игнорировать. То что он крутится в лиге топ админов и йонко я не могу игнорировать и отрицать

Добавлено через 1 минуту
А теперь поедставить как Михоук действительно серьезно берет мечь двумя руками я бьет километровым кв 2 слешем молнией в Бу. Или по Висте...... Зоро вышел сейчас на 50% от Михи (со всеми ультами типо Ашуры и 3к миров)

Айкаша
17.12.2021, 02:04
Оден умер, забудьте о нем, как о страшном сне :bd:

Булли Курара
17.12.2021, 02:06
Оден лох, максимум уровень Фуджиторы.

Mugi
17.12.2021, 02:09
Кайфово что Зоро научился продвинутой КВ раньше почернения. Значит этот скилл более высокого уровня. Я боялся что Ода начнет раздавать черноту тем самым по тихоньку обесценивая достижения Рьюмы и Михоука.

ЭмоБой из 2007
17.12.2021, 02:19
Кайфово что Зоро научился продвинутой КВ раньше почернения. Значит этот скилл более высокого уровня. Я боялся что Ода начнет раздавать черноту тем самым по тихоньку обесценивая достижения Рьюмы и Михоука.

Кв 2 в мире могут человек 20ть. В черный клинок Бог меча и Сильнейший мечник. Это иной лвл скилла.

Добавлено через 2 минуты
Единственно что мне не нравиться во всем этом,как сильно Санджи отстал от Зоро...... Все таки цель стать сильнейшим в мире и найти олл блю слишком разняться и все закономерно....

Faust
17.12.2021, 02:19
Оден лох, максимум уровень Фуджиторы.
:kaidocry: да просто чертова клетка. Клетка! Не было б её, все было хорошо!!!

Значит этот скилл более высокого уровня
У него тупо характер такой, чтобы по жизни быковать.
Не в смысле отморозок, а в смысле системы страха - бей или беги, он приучился с детства бить. И поскольку сила его была не человеческая с яслей, то это суждение спокойно и закрепилось. Наехали по поводу волос - на по ебалу.
И в тоже время Санджи, которому строили систему беги, потому как был самым слабым. И поэтому так щепетилен к мелочам и косвенным победам в боях. Но опять же дед огненный его научил и второму направлению - бей, и он стал таким сбалансированным.
То есть не только тупо лезет в лобовой. Или бегает как Усопп.
Но и в этом минус. Его старты тупо расплываются между вв и вн.

ЭмоБой из 2007
17.12.2021, 02:20
И опять квин рядом не валялся с тем Кого Кайдо в 15 лет называет Сильным,своей правой рукой и Королем.... Старпомы действительно особенные в сравнении с остальной командой

Монки
17.12.2021, 02:31
И опять квин рядом не валялся
Ну вы только посмотрите на него, врёт и не краснеет, а это что по-твоему, а?:hey:
https://a.radikal.ru/a01/2112/e1/31d0f010c4d8.jpg (https://radikal.ru)

Мискалиниум
17.12.2021, 02:59
Сейчас баллистическая ракета "Альберт 47" под кодовым именем "Кинг Ёпта" собьёт метеорит с черновым названием "Зума-зума-зума Фанк Королевы", движущийся в неизвестном направлении, и их обломки упадут на Челябинск Цветочную Столицу.

Внимание, внимание! Возможны осадки в виде жирных мужланов в костюме окамы и жгучих седых мулатов с чеканной монетой.

ЭмоБой из 2007
17.12.2021, 03:06
Ну вы только посмотрите на него, врёт и не краснеет, а это что по-твоему, а?:hey:
https://a.radikal.ru/a01/2112/e1/31d0f010c4d8.jpg (https://radikal.ru)

Не буду смотреть картинку,а скажу что, Кинг правая рука и Король. Старпом. Топ боец. Квинка Жирный ученый. Кинг одолел Марко. И дороде Марко и Квина. Кинг воин и боец. Квин Жирная жопа для битья и мешок.

Мискалиниум
17.12.2021, 03:27
"Неудачники мямлются и жалуются на мечи, а победители приходят и трахают королеву бала" (с) Александр "Cock" Папиросов :af:

Юрий Бонд
17.12.2021, 05:31
Кагуя.

Не напоминай! Я настолько сексист, что вообще не вижу в Крольчихе персонажа. Тупо перекачанный биоробот, которого пилотировал Черный Зецу! Подзабыл уже: Кагуя хоть разговаривала? Или симбиот ей не давал слова вставить?:sd:

я фанат Эйнштейна, так что проблем нет

Ну смотри тогда! Фанат Альберта Вескера бдит!:kin:

Чей-то подарок
17.12.2021, 07:54
"Неудачники мямлются и жалуются на мечи, а победители приходят и трахают королеву бала" (с) Александр "Cock" Папиросов :af:
Ну это про Саню, да :at:

Замяучательный холодец
17.12.2021, 08:35
к бабушке на выходные съездил или в качалке пару дней был?

https://d.radikal.ru/d06/2112/71/806842dbef30.jpg

YO
17.12.2021, 08:38
"Неудачники мямлются и жалуются на мечи, а победители приходят и трахают королеву бала" (с) Александр "Cock" Папиросов Согласен, нечестно искусному мечнику пользоваться мечом.

Добавлено через 1 минуту
к бабушке на выходные съездил или в качалке пару дней был?рога у бабушки в деревне не вырастают.

Добавлено через 31 секунду
так и не сказали, что за раса у Кайдо?

Мискалиниум
17.12.2021, 08:50
так и не сказали, что за раса у Кайдо?
В битве с Ямато он сам сказал, что они "òни", то есть демоны и люди им мол не чета. Ну также как Кинг и его лунитюнство.

Цезарь Клаун
17.12.2021, 08:52

https://d.radikal.ru/d06/2112/71/806842dbef30.jpg
Ахвхах у всех какие-то фетиши на цепи на руках:lol:

pro100rno
17.12.2021, 08:57
Ахвхах у всех какие-то фетиши на цепи на руках
На самом деле кайдо до с тех пор ходит с этими кандалами, просто теперь покрасил их в чёрный и приклеил к ним шипы :hentai:

Цезарь Клаун
17.12.2021, 09:01
На самом деле кайдо до с тех пор ходит с этими кандалами, просто теперь покрасил их в чёрный и приклеил к ним шипы :hentai:
Фига он монстр юзает фрукт с кандалами из кайросеки:honor:

pro100rno
17.12.2021, 09:08
Фига он монстр юзает фрукт с кандалами из кайросеки
А то :sanji_think:
Сейчас как Рок Ли снимет их и покажет Луфарю, что такое на самом деле владеть фруктом:oru:

Царь Пума 8
17.12.2021, 09:19
Ну это про Саню, да :at:

Естественно. Ведь поэтому он до сих пор девственник

Mugi
17.12.2021, 09:23
Ну что зорохейтеры? Мы выяснили что скорость Зоро не берет, летающий соперник тоже, пробой у него божественный. Вы уже придумали новую слабость/уязвимость? Иначе поклонитесь и извинитесь!

Цезарь Клаун
17.12.2021, 09:27
А то :sanji_think:
Сейчас как Рок Ли снимет их и покажет Луфарю, что такое на самом деле владеть фруктом:oru:
Резина и так в невыгодном положении:be:

Добавлено через 1 минуту
Иначе поклонитесь и извинитесь!
Я хоть и не хейтер, но чот не помню чтобы ты извинялся:bd:

Mugi
17.12.2021, 09:36
Я хоть и не хейтер, но чот не помню чтобы ты извинялся

Это касается невеж-зорохейтеров, я же гордый зорофапер. Так что извинись и поклонись, и помолись в храме за нового короля

Цезарь Клаун
17.12.2021, 09:52
Это касается невеж-зорохейтеров, я же гордый зорофапер. Так что извинись и поклонись, и помолись в храме за нового короля
Тебя Эмарь покусал:sr:
Ты вроде раньше такую дурь не нес:bd:

Булли Курара
17.12.2021, 10:01
Муги просто пытается усидеть на двух стульях. На одном мечи точенные, а на другом болты намагниченные. Главное чтобы его в образовавшуюся между ними щель не обесчестили санджофаперы.

сэр Котенант
17.12.2021, 10:06
Муги просто пытается усидеть на двух стульях. На одном мечи точенные, а на другом болты намагниченные. Главное чтобы его в образовавшуюся между ними щель не обесчестили санджофаперы.
Ну посмотрим.

Если в итоге Кид и Ло действительно вынесут БМ, то даже я, с моим "Кид-лох-педальный", признаю, что он был прав.

Все таки Муги силен, в соло вынес Нигера, который в свою очередь выжил отсюда всех йонкодрочеров :da:

Мискалиниум
17.12.2021, 10:10
Во имя Михоука, Зоро и святой Энмы. Херак!
https://i.pinimg.com/736x/e4/a0/6f/e4a06f70aabcff644d8cd3909adb70c5.jpg

Цезарь Клаун
17.12.2021, 10:12
Ну посмотрим.

Если в итоге Кид и Ло действительно вынесут БМ, то даже я, с моим "Кид-лох-педальный", признаю, что он был прав.

Все таки Муги силен, в соло вынес Нигера, который в свою очередь выжил отсюда всех йонкодрочеров :da:
Нигер погорячился, и просрал очевидный спор:bd:

Mugi
17.12.2021, 10:15

Мой прогноз минимальный, что эти двое не проиграют БМ. Иначе они нифига не докажут что могут претендовать на места императоров и вообще это выбивается из темы не только арки, но и саги о Йонко в целом, что новое поколение замещает старое.

Все таки Муги силен

После этой главы моя вера в ЗКК сильно пошатнулась :ax: Но надежда умирает последней

сэр Котенант
17.12.2021, 10:18
Нигер погорячился, и просрал очевидный спор
Может быть. Но спор то был не за главу до шрама, за пару месяцев емнип. А Нигер упорствовал в своем мнении вплоть до самой крайней главы.

Нигера по крайней мере можно уважать, слово дал, слово выполнил. :honor:

сэр Котенант
17.12.2021, 10:20
Мой прогноз минимальный, что эти двое не проиграют БМ.
Если бы это был другой йонко, я бы мог принять аргумент, мол "они не проиграли, они сильны".
Но не БМ. Уж слишком она позорилась, имхо, что бы тех, кто против нее постоял без поражения называть будущими йонко. :da:

Mugi
17.12.2021, 10:20
Нигер, глупец, возвращайся. Тут абсолютно новые горизонты для споров открываются после этой арки, а тебя нет

Айкаша
17.12.2021, 10:21
А я говорил, что спор на уход с форума - говно тема :bd:

Mugi
17.12.2021, 10:22
Но не БМ. Уж слишком она позорилась, имхо, что бы тех, кто против нее постоял без поражения называть будущими йонко.

БМ сейчас в состоянии ранее не известном. Даже битвы с Кайдо и крыша не вынуждали ее пойти на подобный повер-ап.

Цезарь Клаун
17.12.2021, 10:23
Может быть. Но спор то был не за главу до шрама, за пару месяцев емнип. А Нигер упорствовал в своем мнении вплоть до самой крайней главы.

Нигера по крайней мере можно уважать, слово дал, слово выполнил. :honor:
Спор был на кв у Зоро ? Или про урон по Кайде, а то я чот запамятовал

Айкаша
17.12.2021, 10:24
Спор был на кв у Зоро ? Или про урон по Кайде, а то я чот запамятовал

Урон по Кайдычу
Если Зоро наносит более менее норм урон - Нигер уходит

Кстати, на уход он прям упорствовал

Mugi
17.12.2021, 10:25
А я говорил, что спор на уход с форума - говно тема :bd:

Ну полгода-год максимум. В контексте манги это 20+ глав всего лишь. Но Нигер настолько ненавидел идею при которой Зоро хоть как-то, хоть в чем-то может приблизиться к капитану, что пошел на такие условия. А теперь Зоро, в одной арке с Луффи, освоил продвиную КВ, у Нигера мир перевернулся

Айкаша
17.12.2021, 10:26
Ну полгода-год максимум. В контексте манги это 20+ глав всего лишь. Но Нигер настолько ненавидел идею при которой Зоро хоть как-то, хоть в чем-то может приблизиться к капитану, что пошел на такие условия. А теперь Зоро, в одной арке с Луффи, освоил продвиную КВ, у Нигера мир перевернулся

Он после этого небось мангу совсем дропнул

сэр Котенант
17.12.2021, 10:26
А я говорил, что спор на уход с форума - говно тема
Согласен.
НИгер норм, он классно топил за Акаину.

А по вопросу мечников и Михоука... Честно говоря, гораздо приятнее видеть своего извечного соперника согласившимся с твоей точкой зрения и принявшим её, нежели ушедшим :da:

Mugi
17.12.2021, 10:28
Он после этого небось мангу совсем дропнул

И ведь не спроста он выступал против Зоро, самое главное что все эти события косвенно возвышают Михоука, именно он триггерил Нигера больше всего на форуме.

Айкаша
17.12.2021, 10:30
А по вопросу мечников и Михоука... Честно говоря, гораздо приятнее видеть своего извечного соперника согласившимся с твоей точкой зрения и принявшим её, нежели ушедшим

А это уже похоже на план, чтобы не соглашаться :lol:
Проиграл - не терпеть поражения, уйти. Ещё и противники поплачут по поводу ухода
Чёрт, а я его недооценил

Добавлено через 32 секунды
И ведь не спроста он выступал против Зоро, самое главное что все эти события косвенно возвышают Михоука, именно он триггерил Нигера больше всего на форуме.

Его именно Миха триггерил или ваш хайп по нему?

сэр Котенант
17.12.2021, 10:33
Его именно Миха триггерил или ваш хайп по нему?
Именно Миха.
Нигер никогда, ни при каких обстоятельствах даже не допускал, будто бы Михоук может быть сильнее старпома.

Ну, до событий на крыше, когда ножны против Кайдо дрались какое-то время, там он емнип допустил, что Михоук теоретически может быть йонко-лвлом который так же не напрягался против Висты.

Faust
17.12.2021, 10:37
Молодой человек, вы хде хрёбанный шрам получили?
А вообще распился парень чё то. Аж как дрожжи, разбух от хорошей жизни.

Мискалиниум
17.12.2021, 10:37
Роджер хотел достичь последнего острова, найти сокровища и устроить грандиозную вечеринку и в общем-то не стремился стать Королём Пиратов, хотя и был крайне доволен этим титулом.

Ньюгейт хотел семью, и совершенно не желал быть самым богатым или Королём Пиратов, а все деньги что сгребал, отправлял на родной остров.

Линлин хотела создать команду исключительно из своей семьи, то есть своих детей, и чтобы есть сладости, не думая о последствиях, мечтая стать Королевой всего и вся.

Кайдо хочет изменить мир, разрушить устои и подмять под себя своих угнетателей, проповедуя мантру, что демоны сильнее людей, желая стать Королём Пиратов.

И вот осталось трое, с которыми не понятно.

Шебек и Тич (возникла мысль, что Шебек каким-то образом сидит в теле Тича, потому тот и может поглощать фрукты, и знает где была база Роксов, и назвал свой плот в честь Шебека) дали своей команде то, чего им не хватало и чего они желали. Их цель понятна - быть королями всего и вся, но вот причины неизвестны.

Шанкс - самый мутный тип. С одной стороны за баланс и мир во всём мире, с другой ни истинные мотивы, ни конечная цель неизвестны от слова совсем. Хотя, может всё и проще, и никаких скрытых мотивов нет, а интрига "сероморальности" просто ради интриги и подогревания интереса.

Ах да, Луффи... Прост как водород, что мотивы, что цель. Свободный человек, король пиратов, приключения, смешная история, жрать и бить морду супостатам.

Айкаша
17.12.2021, 10:39
Я тут прям и вижу нотки расизма
Белый человек (Михоук) довел до бешенства черного (Нигера) и он самовыпилился.
:at:

Мискалиниум
17.12.2021, 10:48
Я тут прям и вижу нотки расизма
Белый человек (Михоук) довел до бешенства черного (Нигера) и он самовыпилился.
:at:
Белым нужно встать на колено. Срочно! https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BN2E2MTFjMDQtODk4Ni00M2FiLTliOTUtY2ExNGJiYTAwMz dmXkEyXkFqcGdeQXVyNzgxMzc3OTc@._V1_.jpg

Айкаша
17.12.2021, 10:49
Белым нужно встать на колено. Срочно! Оффтоп

Отставить колено!

Я нашел тему интереснее.
https://sun9-65.userapi.com/impg/XN_TdaZAhddvYahQlBnu06egqVLqp9iZTjaEmA/FmT8GkJkIqU.jpg?size=640x906&quality=96&sign=698ee10071c6613179859571f151e76a&type=album

Ну что, согласны с расположением?

Faust
17.12.2021, 10:51
Роджер хотел достичь последнего острова, найти сокровища и устроить грандиозную вечеринку и в общем-то не стремился стать Королём Пиратов, хотя и был крайне доволен этим титулом.
Ньюгейт хотел семью, и совершенно не желал быть самым богатым или Королём Пиратов, а все деньги что сгребал, отправлял на родной остров.
Линлин хотела создать команду исключительно из своей семьи, то есть своих детей, и чтобы есть сладости, не думая о последствиях, мечтая стать Королевой всего и вся.
Кайдо хочет изменить мир, разрушить устои и подмять под себя своих угнетателей, проповедуя мантру, что демоны сильнее людей, желая стать Королём Пиратов.
И вот осталось трое, с которыми не понятно.
Шебек и Тич (возникла мысль, что Шебек каким-то образом сидит в теле Тича, потому тот и может поглощать фрукты, и знает где была база Роксов, и назвал свой плот в честь Шебека) дали своей команде то, чего им не хватало и чего они желали. Их цель понятна - быть королями всего и вся, но вот причины неизвестны.
Шанкс - самый мутный тип. С одной стороны за баланс и мир во всём мире, с другой ни истинные мотивы, ни конечная цель неизвестны от слова совсем. Хотя, может всё и проще, и никаких скрытых мотивов нет, а интрига "сероморальности" просто ради интриги и подогревания интереса.
Ах да, Луффи... Прост как водород, что мотивы, что цель. Свободный человек, король пиратов, приключения, смешная история, жрать и бить морду супостатам.
Ну что ж, мои дорогие, сегодня проведём лекцию по саморазвитию. https://img01.imgsinemalar.com/images/ss_kare/243195/sakamoto-desu-ga-3.jpg
https://i.juick.com/photos-512/2957176.png
Как видно из Диаграмуськи, самыми высоко-успешными всегда является семья. Потому как зачем срать на плечи ближнего, если всё идёт в общий колодец. Поэтому многоуважаемые БУ и БМ сразу чекнули данную тему, и устроили собственный колхоз, где все братья и не только. БУ конечно не прям наплодил, но представьте его дрЫн, не каждая бы дала. Так что тактик от бога.
А вот Кайдос вроде пошёл по похожему сценарию, но в колодец плевал не однократно. Собственно, собственная дочь ему и пиздюлей дала (а ещё по заверению форумчан самый слабый из Йонку поэтому). Но как говорится, зато он нашёл хороших деловых партнёров (собратьев по несчастью с чувством насадить всех людей на кол), и пошёл всё же в высь. А, и ещё - успех от родителей так же подразумевает - ахриненные гены. Вот.
Про Шанкса тоже хотел сказать. Парень явно понял, что стараниями одними мир не поменяешь (3-5% успех), и деловыми связями обзавёлся, как и родственных душ нашёл. Ну и не удивлюсь, что на дочке Има женился.
С Луффарём всё понятно. Родичи (отец, что от Смоки спасёт, а друзей его от Теньрьюбито. Дед, что вообще от всех спасёт. И вместо того, чтобы ловить внука, сидит и отвлекает Сенгоку троллингом). Отличные деловые партнёры. И брак не за горами. Ну как брак, но баба уже мысленно за него вышла. Так что тебе и плюшки в попадание ИД, полигон для спокойных тренировок, и бла-бла-бла.
На этом свой скромный лектариум и окончу. Спасибо за внимание.

Мискалиниум
17.12.2021, 10:52
Что такое Равенклоу, Слуферин, Крайфиндор и Хафлпафл? Я просто из леса. :luffyhmm:

Айкаша
17.12.2021, 10:53
Что такое Равенклоу, Слуферин, Крайфиндор и Хафлпафл? Я просто из леса.

Ты что, Гарри Поттера не смотрел?
В твоей жизни не было этой британской сказки?

сэр Котенант
17.12.2021, 10:53
я бы перенес Зору в Слизерин, а Френки в Пуффендуй.

Зоро самый амбициозный (после Луффи), член команды, это абсолютно не сочетается с Пуффендуем.
Ну а Френки хоть и обладает серьезными амбициями, но заключаются они не в нем самом, а в его работе, что ли. Он хочет, что бы его корабль был лучшим, и ради этого упорно трудится, работает, учится.

Да, Зоро тоже упорный трудяга, но здесь имхо разница, где один желает сам стать лучшим, а другой желает что бы его творение было лучшим :yamatosip:

Цезарь Клаун
17.12.2021, 10:56
По мне так нигер фигню сделал, слишком серьезно бурятские комиксы воспринимает:bd:

Faust
17.12.2021, 11:00
Да, Зоро тоже упорный трудяга, но здесь имхо разница, где один желает сам стать лучшим, а другой желает что бы его творение было лучшим
По моему, одно и тоже.
Что там, что сям фанатичное желание развития своей идеи. И не факт, что без ущемления других.

Айкаша
17.12.2021, 11:00
Нами можно в Слизерин перенести
И Брука :bd:

Мискалиниум
17.12.2021, 11:02
Как видно из Диаграмуськи, самыми высоко-успешными всегда является семья.
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-dominic-toretto-family-meme-6793859.jpeg

Ты что, Гарри Поттера не смотрел?
В твоей жизни не было этой британской сказки?
Чёткие пацаны выбирают "Дети против Волшебников", а не ваши галимые высеры. :Spice:
P.S. предлагаю тебе побыть распределяющим фотошопом и раскидать форумчанских по факультетам. Там, кто на Пафу-пафу, кто на МТЗ, кого вообще не взяли/исключили.

Айкаша
17.12.2021, 11:13
https://sun9-83.userapi.com/impg/R7Fu9_66BkCAxtFNagODUF9yOh5HBRjHK1Sy6Q/FFZC8LI1O6g.jpg?size=640x906&quality=96&sign=c98382618df076ebab7ebbe479f13207&type=album
Из тех, кто отписался за последнее время

Faust
17.12.2021, 11:16
Оу, прикольно. Получается, я самый пиздатый.
Тогда надену в честь этого свои фирменные очочки.) :bd:

сэр Котенант
17.12.2021, 11:18
А почему ты не зачислил себя на факультет с самыми большими бубами, Пуффендуй? :fu:

Цезарь Клаун
17.12.2021, 11:19
https://sun9-83.userapi.com/impg/R7Fu9_66BkCAxtFNagODUF9yOh5HBRjHK1Sy6Q/FFZC8LI1O6g.jpg?size=640x906&quality=96&sign=c98382618df076ebab7ebbe479f13207&type=album
Чувствую себя статистоном :sd:
Зная факт что основные действующие лица были в Гриффиндоре и Слизерене

Faust
17.12.2021, 11:26
Зная факт что основные действующие лица были в Грифендоре и Слизерене
Пф, все самые чёткие знают, что Пуффендуйчики самые лучшие.
https://d.radikal.ru/d31/2112/83/8a72f314e51f.jpg (https://radikal.ru)
А ещё у нас играл глав герой Сумерек, и Ньют Саламандер. Во как.
Всё, опять у меня из-за чрезмерности ЧСВ кровь из носу пошла. А всё из-за ВАС!

Цезарь Клаун
17.12.2021, 11:30
Пф, все самые чёткие знают, что Пуффендуйчики самые лучшие.
https://d.radikal.ru/d31/2112/83/8a72f314e51f.jpg (https://radikal.ru)
А ещё у нас играл глав герой Сумерек, и Ньют Саламандер. Во как.
Всё, опять у меня из-за чрезмерности ЧСВ кровь из носу пошла. А всё из-за ВАС!
Ньюта исключили Седрик слился даже не обезоружив потенциально опасного противника:bd:

Замяучательный холодец
17.12.2021, 11:33
http://s3.amazonaws.com/production.mediajoint.prx.org/public/piece_images/495694/tsps_guest_paige-difiore_financial-role-model_square.jpg

Faust
17.12.2021, 11:34
Ньюта исключили Седрик слился даже не обезоружив потенциально опасного противника
Ну потому что уже слишком цацаный был парень, чё его держать.)
А Седрику надо было сохранить личико для Сумерек, так что извините.
Но а ещё где я смогу найти такую бабенцию в виде картинки-самоиронии, как не у Пуффейчиков.
Вообще так и не понял, где там самые большие Бубы у Пуффов (ибо по вики пока ни у кого не нашёл), но знайте - я найду!

сэр Котенант
17.12.2021, 11:35
Так, я уже пояснил Айкаше за свое упорство, когда рассказал что я активно спорю с Гато, и даже читаю все его простыни.
Я уже пояснил за свою силу аргументов, когда сказал что я смог добиться невозможного, того что Гато в частном признал мою правоту и согласился со мной.
Моё чувство юмора Айкаша и сам оценил на 5 из 5.

Теперь пора пояснить за понимание манги. Тут я все расскажу по этому поводу. Все свое понимание манги выложу.
Я в своем понимании манги настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет читаю ванпис на триллионах и
триллионах таких же форумов как опра, мне эта манга абсолютно
понятна, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия различных теорий и от вот этого замечательного всеединства Михоука, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малого,
хоть ввысь - бесконечное большого, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,
который читает эту мангу от самого её зарождения, ещё когда только
Луффи только-только сформировался как герой, и вот эти сененовские штампы,
вот, после начала приключения, когда они проявились, как цветная страничка, начали
формировать вот этих персонажей, сюжет, понимаешь, я в эту мангу уже
как будто почти пять миллиардов лет читаю и знаю её вдоль и поперёк
этот весь ванпис, а ты мне какие-то... мне не важны твои бубы, твои
команды, твои картинки, там, твои спасибки. Я фапал на персонажей и круче Има, и круче Белоуса, понимаешь, а где-то топил за конченое говно, еще хуже чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше
подобен зорофаперу, где-то я больше был подобен санджифаперу, там, луффидрочеру, где-то был просто хейтерок, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы на этом форуме как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и
место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые мемы
чтоб были у тебя, и все самые лучшие бубы, если мало картинок, обращайся ко мне,
я тебе на каждую твою картинку с бубами скину сотню триллионов на правильных сайтах. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен
в любви к Михоуку и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает,
вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница.
Так что я иду любоваться Сильнейшим Мечником, а ты идёшь преисполняться
в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь
это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать,
более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе,
поэтому давай, наши пути фаперства здесь, конечно, имеют грани подобия,
потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли,
потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою любовь к бубам,
она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне,
вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай,
а я жду когда смогу насладиться прекрасным новым спором с Гато, на белоснежных просторах этого форума.
Потому ступай, и я пойду.

Айкаша
17.12.2021, 11:36
А почему ты не зачислил себя на факультет с самыми большими бубами, Пуффендуй?

Самые топовые бубы были в Гриффиндоре

Faust
17.12.2021, 11:40
Зефир 2.0, прости брат, но у него, такое чувство, что не носа нет, а просто в БДСМ по молодости переиграл.
https://a.radikal.ru/a32/2112/45/e996e9cdd091.jpg (https://radikal.ru)

Айкаша
17.12.2021, 11:42
Теперь пора пояснить за понимание манги. Тут я все расскажу по этому поводу. Все свое понимание манги выложу.

Сук хочу такие же грибы

Замяучательный холодец
17.12.2021, 11:43
Зефир 2.0, проси брат, но у него, такое чувство, что не носа нет, а просто в БДСМ по молодости переиграл.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3503c7541c72cf5a8bc6fd315bdba01f-l&ref=rim&n=13&w=500&h=659

он его как кинг вытягивает:bk:

Мискалиниум
17.12.2021, 11:45
По классике:

https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2020/03/13/6/158408678615929210.jpg
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/10/23/1/1508709763165559101.jpg

P.S. это чой то меня с каким то Клоуном запихнули в одну тележку? Протестую! Протестую. (шучу, друже) И вообще, я конечно рад, что в Когтевране есть Полумна, лучшая девчонка вселенной ГП, но я может хотел в Шармбаттон. Там такой рассадник цветов! :bh::bg:

сэр Котенант
17.12.2021, 11:45
Сук хочу такие же грибы
Рофел в том, что я реально прямо сейчас завтракаю блинами с грибами :lol:

Faust
17.12.2021, 11:49
Самый рофел в том, что я реально прямо сейчас завтракаю блинами с грибами
Знай, при прочтении только первых строк твоего полотна я даже на секунду почувствовал запах этих блинов.)

Айкаша
17.12.2021, 11:52
Рофел в том, что я реально прямо сейчас завтракаю блинами с грибами

Аккуратнее с грибами

А комментарий удаленный видел :bd:

Мискалиниум
17.12.2021, 11:58
Так, я уже Теперь пора пояснить за понимание манги. Тут я все расскажу по этому поводу. Все свое понимание манги выложу.
Вспыхнули жопы закатом, в форуме благодать
Баланс абсолютно понятен, но тебе не понять
Йонки лежат на лопатках, ты смеешься опять
Баланс абсолютно понятен, но тебе не понять

Я иду, как глубокий старец, узривший вечное
Любоваться осенним балансом на берегу
В сокровенном блаженстве устремлен в бесконечное
Наслаждаться прекрасным закатным балансом иду

https://i.pinimg.com/736x/f9/c2/93/f9c29316aface3f9cef049b554938b17.jpg

Faust
17.12.2021, 12:09
Вспыхнули жопы закатом, в форуме благодать
И увидал он шевелюру,
И закатилися глаза.
Так значит ты Зоро-фапер?!
Ну что за дела!

Царь Пума 8
17.12.2021, 12:40
Самые топовые бубы были в Гриффиндоре
Самые дрочные - суки
Где сидят все суки мы прекрасно знаем
Сук хочу такие же грибы
Могу кинуть ссылку в лс

Taka no Me
17.12.2021, 12:41
Мальди не наливать больше... уже рому налакался... песни орет...

pro100rno
17.12.2021, 12:43
Ещё с ОР в бое с Кракеном, далее на ПХ и ДР показал, что может быстро добираться до дальней цели (Верго и Фламинго)
Так такую скорость(я бы сказал даже больше) Кинг показывал тоже, в гибриде и птеродактиле. А в обычной форме режиме
он и не отключал пламя для ускорения до этого
Да и смысла не было, так как атаки доходили до противника
Ну так я говорю, что это всё входит в скорость, сколько ты можешь на одной скорости вести бой, если дольше, то за тобой просто не поспеют
Ты ответил совсем на другой вопрос. Санджи не мог раскрыться, так как ему пришлось бы сражаться против пиратов БМ, а им надо готовить было. Так повторю ещё раз, смысл ему было больше времени проводить в сверх скоростном режиме? Больше атака по овену, это другой уровень скорости. А от раскрытия идентичности - он проиграл бы, так как торт не мог бы готовить.
Но а про твой комментарий на мой вопрос, то смысл?
Как смысл и здесь, показывать свой уровень скорости, если ты и так теснишь противника?
Он и в прошлых главах был без пламени и такого не показывал, хотя он был в гибриде, но ладно.
Есть такое выражение "стрелять из пушки по воробьям". И ты из того, что кинг не стреляет по воробьям из пушки выводишь, что у кинга одно ядро. Но как бы смысл? Если ты и так убиваешь воробьёв(теснишь противника)? Потратить в пустую больше денег в виде цены на ядра в пустую(выносливость)? Как бы и луффи, и санджи свою скорость подрубают, чтобы нанести атаку по сильнее, так как другие не действуют/не особо действуют. Собственно по этой же причине у лу и 2 типа гира было, если 2 не сработает, можно попробовать по другому, также теперь и в 4, можно попробовать от силы, от скорости и от защиты играть. Кинг также сделал и понял, что это не работает, и начал использовать другой подход.
Ну банально, чтобы драться с противниками, как Катакури, у которого базовая скорость выше базового Лу. С тем же Кумой, у которого телепорт, Кизару. Для усиления атаки в целом, как это делает Санджи и тот же Лу.
Скорость нужна ровна 3 моментах: 1) для проведения атаки, 2)для защиты(уворот, блок, отвод атаки),
Что собственно и делает тот же зоро со своей "рывковой"(как вы её называете) скоростью.
Вообще можно так сказать про любую характеристику
Можно и нужно, если характеристика избыточна на том уровне, на котором она используется
Но каждая их характеристик облегчает бой, как и скорость и время сохранения этой скорости
Облегчает, но если она используется по назначению. Как ты дальше заметил про комбо(у меня собственно подписи "ап зоро" и комбо от Вергилия), но комбо у нас использовали лишь 4 человека включая санджи, 2 из которых показали себя в вано. Кайдо против лу и Кинг против Зоро. Но
Или если бы Кинг сделал серию ударов на такой скорости это не возымела бы эффекта? Возымело бы конечно.
Смысла от серии нет, если во время первого же удара ты получишь контр атаку.

Булли Курара
17.12.2021, 12:52
Лонгпосты не читаю, но я уверен что просторно что-то годное говорит, поэтому его посты всегда лайкаю.

Faust
17.12.2021, 12:59
Так такую скорость(я бы сказал даже больше) Кинг показывал тоже, в гибриде и птеродактиле. А в обычной форме режиме
В гибридке, говорят, огня не горело никогда. Мол, один ютабер даже на это акцент сделал со сканами.
Скорее всего не в тему сказал, но мож кто такое же замечал?
Мальди не наливать больше... уже рому налакался... песни орет...
Сидим же нормально, на чиле, на расслабоне.
Начальник, не души!)
https://b.radikal.ru/b37/2112/16/bd650554e1b3.jpg (https://radikal.ru)

pro100rno
17.12.2021, 13:12
В гибридке, говорят, огня не горело никогда. Мол, один ютабер даже на это акцент сделал со сканами.
Скорее всего не в тему сказал, но мож кто такое же замечал?
После спойлеров, я как раз проверял это, и да, это правда. В гибридке как раз и единственные случаи, когда огонь не горел, до этой главы

Faust
17.12.2021, 13:14
После спойлеров, я как раз проверял это, и да, это правда. В гибридке как раз и единственные случаи, когда огонь не горел, до этой главы
А как думаешь, это просто ошибка художника или просто в гибридке: (1) сложно с контролем (2) не нужен огонь для защиты, и так фрукт хорошо танкует?

pro100rno
17.12.2021, 14:06
А как думаешь, это просто ошибка художника или просто в гибридке: (1) сложно с контролем (2) не нужен огонь для защиты, и так фрукт хорошо танкует?
Просто в гибридке скорее больше на скорость заточен стиль боя.

Монки
17.12.2021, 14:06
Я это не к тому, а к тому, что идёт планомерное развитие скорости у Санджи. Ты же написал, что мы видели такое только на Тотлэнде, я же тебе говорю, что это было последовательно и чем дальше, тем быстрее. То есть это появилось не с бухты-барахты.
Ты ответил совсем на другой вопрос. Санджи не мог раскрыться, так как ему пришлось бы сражаться против пиратов БМ, а им надо готовить было. Так повторю ещё раз, смысл ему было больше времени проводить в сверх скоростном режиме? Больше атака по овену, это другой уровень скорости. А от раскрытия идентичности - он проиграл бы, так как торт не мог бы готовить.
Но а про твой комментарий на мой вопрос, то смысл?
Как смысл и здесь, показывать свой уровень скорости, если ты и так теснишь противника?
Смысл в том, что например, он мог бы вырубить Овна, и его нейтрализовать, что собственно по сюжету помогло бы дальше. А если не нейтрализовать, то хотя бы сильно ослабить. И я не утверждаю, что Санджи тогда мог нанести множество ударов, я лишь говорю о целесообразности. Вспомни того же Кизару против СН, прописал всем ваншот, но там всем одного удара считай хватило. Поэтому и я сказал, что если ты можешь это сделать, то зачем этим пренебрегать, а если не можешь, то не делай. Тем более что Кинг дрался против Зоро, который высокой скоростью боя не отличается.
Есть такое выражение "стрелять из пушки по воробьям". И ты из того, что кинг не стреляет по воробьям из пушки выводишь, что у кинга одно ядро. Но как бы смысл? Если ты и так убиваешь воробьёв(теснишь противника)? Потратить в пустую больше денег в виде цены на ядра в пустую(выносливость)? Как бы и луффи, и санджи свою скорость подрубают, чтобы нанести атаку по сильнее, так как другие не действуют/не особо действуют. Собственно по этой же причине у лу и 2 типа гира было, если 2 не сработает, можно попробовать по другому, также теперь и в 4, можно попробовать от силы, от скорости и от защиты играть. Кинг также сделал и понял, что это не работает, и начал использовать другой подход.
Кинг использовал это один раз и то, под конец боя. При этом, отбившись от одного удара не обязательно, что отобьешься от двух и более. Вспомнив тот же бой с Каку, где Зоро не мог полностью заблокировать Rankyaku "Kiri Shigure" и в итоге не справился и защита была пробита. Тут та же ситуация, тем более, что он даже с первого удара его пробил, но Зоро успел контратаковать. И если переводить на выражение, то Зоро это не воробей, а скоростной удар против него не пушка.
Что собственно и делает тот же зоро со своей "рывковой"(как вы её называете) скоростью.
И я против ничего не имею этого, но он не сможет ничего противопоставить с точки зрения скорости противнику , который эту пиковую скорость Зоро в рывке имеет на постоянной основе. И да, это одна из характеристик, но в ней он уступает и Луффи, и Санджи
Можно и нужно, если характеристика избыточна на том уровне, на котором она используется
Вопрос только в том, избыточна ли
Облегчает, но если она используется по назначению. Как ты дальше заметил про комбо(у меня собственно подписи "ап зоро" и комбо от Вергилия), но комбо у нас использовали лишь 4 человека включая санджи, 2 из которых показали себя в вано. Кайдо против лу и Кинг против Зоро. Но
Нет, их много, комбо не обязательно из простых ударов, в основном это все рукопашники, да и мечники кстати тоже (в меньшей степени), да даже стрелок, как Усопп в бою с Луффи, там важна была скорость использования его техник.
Смысла от серии нет, если во время первого же удара ты получишь контр атаку.
Это кстати доказывает, что скорость не так высока, если ты не можешь в ответ увернуться, заблокировать . То есть, как по мне это выглядит. Кинг совершает этот самый рывок на Зоро, атакует его, и даже вроде попадает, но Зоро контратакует, и тут Кинг уже беспомощно стоит и принимает в себя атаку, а будь скорость его близкой к Санджи и Луффи и похожим бойцам, он успел хотя бы среагировать и либо увернуться, либо избежать атаки иным способом, например, так же включив огонь и заблокировав крыльями.

Mugi
17.12.2021, 14:50
Зорофаперы с ВГ возвращают веру в ZKK:
We need Kaido to acknowledge that there still exists a monster samurai on par with Oden. This is a massive, massive plot point and the culmination of the samurai faction's arc, for Kaido to admit that despite his best efforts to stifle and disarm them, that great samurai will continue to rise. Kaido did not witness Zoro's fight with King and pretty much underestimated him all the way until he unleashed Ashura for the first time. Yet Kaido once again turned his attention away from Zoro, and did not see a link between Zoro and the way of the samurai he claims to love. With the Shimotsuki plotline still hanging, there is still time for Zoro to discover that he is, indeed a samurai by blood and re-challenge Kaido to prove him wrong. If Zoro does not prove him wrong, then Kaido, the villain, would be right in his assessment of the samurai. And we can't have that.
И я снова забыл о предназначении мечей Одена: один убийца демона (Кайдо), другой убийца змей (Орочи).

ЭмоБой из 2007
17.12.2021, 15:06
Зоро это Зевс,который стреляет черными кв2 молниями. Мы действительно в Храме Бога......

Замяучательный холодец
17.12.2021, 15:12
ода все хуже и хуже рисует, что за молнии все длиннее и длиннее, при войне мариджо хоть что то будет видно за молниями? обосрался с продвинутыми ВВ ВН , стал давать каждому уже не просто КВ , а продвинутую , длину молний рисует рандомно, зато усрался с боем санджи. Арку назад казалось, ну теперь увидим продвинутую волю , увидели оказалось продвинутой КВ проще всего обучиться, а некоторые даже с волшебным мечом не понимают что юзают

ЭмоБой из 2007
17.12.2021, 15:16
Зевс Зоро Бог vs БУ в маринфорде
Зевс Зоро Бог vs Бм
Зевс Зоро Бог vs Мугивары

Mugi
17.12.2021, 15:30
Как же Зефирка бомбит с божественного Зоро

молнии все длиннее и длиннее
некоторые даже с волшебным мечом не понимают что юзают

YO
17.12.2021, 15:35
некоторые даже с волшебным мечом не понимают что юзаютэто называется талант. Некоторые боксеры вообще не техничны, но выносят топ техников

Сварщик
17.12.2021, 15:53
М-мои глаза меня не обманывают? Неужели, после стольких дней... наконец-то история на обложках! Что же, судя по моей табличке это второй самый долгий перерыв (41 глава). Первое место пока что занимает перерыв между побегом СП9 и приключениями Мугивар (54 главы). И, этого стоило ожидать, события ИНО разворачиваются после событий предыдущей арки.

На самом деле странно даже. Честно, ожидал увидеть забавный дизайн Кинга. То есть, да, и этот довольно неплохой, но лично мне немного не хватает фриковости. Татуировка на лице чем-то напоминает ветку растения, не знаю как это бы лучше сказать.

Судя по всему, Кайдо его вызволил во время своего же пленения. "Субъекты сбежали", хм-м, а вообще, возможно, с ними сбежал кто-то ещё? А ещё, возможно, кто-то помог сначала освободиться Кайдо?.. Если я правильно помню, нигде ведь не говорилось что Квин работал на МП, так?

Сэпифро
17.12.2021, 16:01
но лично мне немного не хватает фриковости.
https://sun9-31.userapi.com/impg/n5PvkgpF-bwuPFo7VBaiCQZJfwJmpbIUorLu9w/eDEe0rq1dls.jpg?size=96x128&quality=96&sign=24296c927ebb81378213c18d9f436cf7&type=album

Ода сыграл на контрасте, Кинг весьма кринжовый в маске, и красавчик без маски

Добавлено через 2 минуты
Если я правильно помню, нигде ведь не говорилось что Квин работал на МП, так?
Нет, команда МЭДС это наоборот преступники же

Estarossa
17.12.2021, 16:02
Пробил пока Катакури не был в боевом режиме, и не защищался.
Так то и Зоро Катакури кровь пустил.
132 (https://www.youtube.com/watch?v=9f8dGAsAlbo)
Вот только уже в настоящем бою Зоро вообще не мог пробить Кинга без КВВ, а он серьезно пробил Кайдо.
Серьёзно Кайдо пробил он с использованием Ашуры и всех своих сил, остальное так, царапины.
И помимо того момента, когда Катакури злился, если случаи когда Луффи попадал по Кату в базе.
Вот просто чистый скейлинг скорости, по фактам манги, без домыслов.
Ну вот по твоим фактам у тебя базовый Луффи под конец боя = форме Снейкмена. Ты же понимаешь что это бред? Ката хз сколько часов доминировал над Луффи, прямо показывая превосходство во всех статах, включая скорость что в базе, что во 2 гире и 4, а тут вдруг резко стал равен базовому избитому Мугиваре.
Луффи до апа падает от Кайдо не успев среагировать.
Потому что Луффи в ярости напрямую атаковал Кайдо, его голова на тот момент явно не была занята мыслью об уклонении. Потом этот же Луффи на крыше в базе доджит такую же атаку, хоть его частично и задевает. Видимо потаскав камни он стал быстрее в десятки раз. Это просто банальный хайп момент для Кайдо и всё, чтобы он внушал какую-то угрозу, ваншотнув сильнейшую форму Луффи, которой ранее хватало на остальных противников.

Сварщик
17.12.2021, 16:15
Нет, команда МЭДС это наоборот преступники же
Ну, вполне ведь могла быть ситуация, что ученый из МП присоединился к MADS. Просто, честно, я бы совсем не удивился если б Квин когда-то работал на МП, и именно он помог сбежать Кайдо.

Айкаша
17.12.2021, 16:59
Ну, вполне ведь могла быть ситуация, что ученый из МП присоединился к MADS. Просто, честно, я бы совсем не удивился если б Квин когда-то работал на МП, и именно он помог сбежать Кайдо.

Не, норм вариант
Ученая тусовка вообще непонятно как работала. Вроде преступники, но у них чёт много ресурсов для самобытных ученых

pro100rno
17.12.2021, 17:07
132 (https://www.youtube.com/watch?v=9f8dGAsAlbo)
Зоро использовал пространственный клинок
:sanji_think:

Добавлено через 1 минуту
Ученая тусовка вообще непонятно как работала. Вроде преступники, но у них чёт много ресурсов для самобытных ученых
Борыжили наркотиками, по типу как из шкатулки
:sanji_think:

Сэпифро
17.12.2021, 17:09
Борыжили наркотиками,
Оружием вроде барыжили, если я правильно помню

Вега же добрый парень, он бы наверное был против барыжить наркотой, от неё люди умирают мучительно

pro100rno
17.12.2021, 17:18
Оружием вроде барыжили, если я правильно помню

Я шучу, понятно, что изобретали, то и продавали. А там явно оружие, химия, медикаменты и т.п.

Вега же добрый парень, он бы наверное был против барыжить наркотой, от неё люди умирают мучительно

Я в более широком значении имел, пав тоесть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D1%82%D 0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0 %B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Айкаша
17.12.2021, 17:24
Я к тому, что они без крыши много не сделают

pro100rno
17.12.2021, 17:32
Я к тому, что они без крыши много не сделают
Так Дадж королевских кровей с рождения был, собственно это и ответ на то, откуда первоначально средства взяты

Айкаша
17.12.2021, 17:44
Так Дадж королевских кровей с рождения был, собственно это и ответ на то, откуда первоначально средства взяты

Тут понимаешь, дело не в средствах. Тут дело именно в крыше как покровитель, защитник. Кто впряжется за них.
Ибо построить хорошую лабораторию - довольно палевное занятие. Будь они чисто обособленными, к ним бы явно очень быстро приплыли чтоб подмять под себя. Например МП. И это до любой серьезной разработки.

Сэпифро
17.12.2021, 17:51
Тут понимаешь, дело не в средствах. Тут дело именно в крыше как покровитель, защитник. Кто впряжется за них.
Никто не впрягся, МЭДСов разогнали, а Вегу с Чези так вообще МП повязало

Это как раз случилось потому что без крышевания своими штучками занимались

Айкаша
17.12.2021, 17:56
Это как раз случилось потому что без крышевания своими штучками занимались

Ладно, хрен с вами
Будет авторский произвол, что они успели что то разработать

Faust
17.12.2021, 18:53
Я конечно сейчас совсем обнаглею, НО!
НО!
У Санджи молнии.
У Зоро молнии.
https://manga24.ru/Content/pages/onepiece/1034/14-15-min.png
https://manga24.ru/Content/pages/onepiece/1035/16-17-min.png
И я конечно ни на что не намекаю...
НО!
Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ! :neori:

Айкаша
17.12.2021, 19:14
У Санджи были странные молнии, ждём ещё данных

Faust
17.12.2021, 19:19
Чисто теор. Отталкиваясь от мира нашего.
Так, пошли нафиг Зоро-фаперы. Я уже вижу как вы там строчите.
КВ пробивает на сквозь, как расенган. Но и молния, если ей бьёт Санджи, тоже должна бить по внутренностям. Конечно, над правда ради этого наэлектризоваться хорошенько чтобы пробить того же Кайдоса. Но раз на вышках высоковольтных сгорают люди даже в жёсткой резине (и поэтому там долго не работают), то что уж тут говорить. Я про вышки, где вроде 20000 ток идёт. Сорян, если сейчас расплакался один электрик.
И нет, я не забыл как по обычному Санджи Энель током ударил, и тот не умер. Как и остальные. И бла-бла-бла. Кроме статистов.

pro100rno
17.12.2021, 19:21
Я это не к тому, а к тому, что идёт планомерное развитие скорости у Санджи. Ты же написал, что мы видели такое только на Тотлэнде, я же тебе говорю, что это было последовательно и чем дальше, тем быстрее. То есть это появилось не с бухты-барахты.
Так и у Кинга заявили, что он быстрый персонаж. А в последней главе было просто раскрытие.
Смысл в том, что например, он мог бы вырубить Овна, и его нейтрализовать, что собственно по сюжету помогло бы дальше. А если не нейтрализовать, то хотя бы сильно ослабить.
Это проблема либо, скорости, либо силы удара, но не как не ограничения во времени использования этого времени
И я не утверждаю, что Санджи тогда мог нанести множество ударов, я лишь говорю о целесообразности.
Ты утверждаешь, что еслиб санджи, по твоему мог двигаться так дольше, то он бы избавился от овена. Но это не так, это не проблема ограничений способности, а проблема тог, что санджи НЕ НАДО БЫЛО ПАЛИТЬСЯ. Он это прямыми словами говорит.
Вспомни того же Кизару против СН, прописал всем ваншот, но там всем одного удара считай хватило. Поэтому и я сказал, что если ты можешь это сделать, то зачем этим пренебрегать, а если не можешь, то не делай.
Это проблема силы удара или скорости. Но не как не времени, что эту скорость может поддерживать санджи. Санджи НЕ НАДО БЫЛО ПАЛИТЬСЯ. Он спас Шифон и попытался вырубить Овена, подставив так, что это Паунд. Но сил не хватило. Сколько мне нужно раз ещё это повторить? Избивай Санджи овна дольше, чтоб гарантированно вырубить, то спалился и пришлось бы с пиратами БМ сражаться, а они как бы торт готовят. Про контекст события, ну не забывайте пожалуйста. Ну или не игнорируйте, я же ещё в прошлый раз об этом сказал
Тем более что Кинг дрался против Зоро, который высокой скоростью боя не отличается.
В рывках, но отличается. И даже не в рывках, на виски пик он делал тот же трюк, что и Санджи с Кингом

Кинг использовал это один раз и то, под конец боя.
Так по тому, что зоро стал блокировать другие атаки. А потом она не сработала. Обычная блин логика боя а) - не работает => переходим к б) и т.д.
Кинг использовал это один раз и то, под конец боя.
Потому, что прошлые атаки перестали работать
При этом, отбившись от одного удара не обязательно, что отобьешься от двух и более. Вспомнив тот же бой с Каку, где Зоро не мог полностью заблокировать Rankyaku "Kiri Shigure" и в итоге не справился и защита была пробита
Да, и что? К чему это? Ну и сравнивать дальние атаки с ближними, ну это такое. Тем более ситуация как раз разная
Тут та же ситуация, тем более, что он даже с первого удара его пробил, но Зоро успел контратаковать.
Он его не пробил, Зоро на блок принял. И атаку начал, пока кинг не закончил свою
И если переводить на выражение, то Зоро это не воробей, а скоростной удар против него не пушка.
Зоро до этой главы именно, что воробей. А скоростной удар - это пушка, так как избыточен
И я против ничего не имею этого, но он не сможет ничего противопоставить с точки зрения скорости противнику , который эту пиковую скорость Зоро в рывке имеет на постоянной основе.
Эм, нет. С чего бы это? Достаточно лишь от блока и контр атаки играть, и если моя сила сильнее защиты противника, то даже если он может поддерживать скорость постоянно, а я лишь в рывках. То контр атаковав, ему предаётся в лучшем случае блокировать. А его блок, слабее моей атаки => он проиграет.
И да, это одна из характеристик, но в ней он уступает и Луффи, и Санджи
В пиковой скорости? Нет
Это кстати доказывает, что скорость не так высока, если ты не можешь в ответ увернуться, заблокировать .
Это значит, что скорость Зоро в тот момент >= скорости Кинга или при меньшей, но сравнимой, успел поймать его в тот момент атаки, при котором он не мог заблокировать.
То есть, как по мне это выглядит. Кинг совершает этот самый рывок на Зоро, атакует его, и даже вроде попадает, но Зоро контратакует, и тут Кинг уже беспомощно стоит и принимает в себя атаку, а будь скорость его близкой к Санджи и Луффи и похожим бойцам, он успел хотя бы среагировать и либо увернуться, либо избежать атаки иным способом, например, так же включив огонь и заблокировав крыльями.
Во первых нет, зоро начал атаковать, до того как Кинг завершил атаку. В этом и смысл хорошей контр атаки
Во-вторых, ты не понимаешь смысл контр атаки. Смысл это либо поймать противника, на моменте когда он может атаковать из-за проведение атаки или превзойти его в скорости проведя атаку быстрее, чем противник проведёт атаку. За счёт чего максимум, что сможет - это поставить блок. В противном случае это плохая контр атака. И заслуга тут исключительно Зоро. И да в случае Лу, Лу бы не смог увернуться, так как во время атаки он не может двигаться. А Санджи никогда не сражался с противниками подомного толка.

Айкаша
17.12.2021, 19:31
Да что ж такое, ну почему простынная война?
Где бубы? Где мемы? Где новости по ВП? :ap:

pro100rno
17.12.2021, 19:35
НО!
У Санджи молнии.
У Зоро молнии.
https://manga24.ru/Content/pages/one.../14-15-min.png
https://manga24.ru/Content/pages/one.../16-17-min.png
НО!
Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ!
Я думаю это аналог способности Джаджа
https://i.imgur.com/7ZwFNRS.png?1
И санджи такой почти полный аналог всех способностей разработанных Джаджем, но достигший в основном сам

Estarossa
17.12.2021, 19:42
Зоро использовал пространственный клинок
Или абилку соломы, бил по Кингу, а по итогу резал Катька

Добавлено через 5 минут
НО!
У Санджи молнии.
У Зоро молнии.
https://manga24.ru/Content/pages/one.../14-15-min.png
https://manga24.ru/Content/pages/one.../16-17-min.png
НО!
Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ!
У Сани та самая знаменитая белая воля, только в виде КВ
Где бубы?
https://i.imgur.com/88Uw83P.jpg
https://i.imgur.com/NzZq8bO.png
https://i.imgur.com/jefJHTW.png
https://i.imgur.com/UsUwTOk.jpg
https://i.imgur.com/kW7pcgx.jpg
https://i.imgur.com/ZSAaLHO.jpg
https://i.imgur.com/jTKFcyk.jpg
https://i.imgur.com/PCpIcgz.png
https://i.imgur.com/f9Q4rvZ.png

Faust
17.12.2021, 19:46
Я думаю это аналог способности Джаджа
Ну вообще в таком случае понятно почему он в обморок упал. Тут решил во всю силу ударить, а чакра куда только не пошла. И на молнию. И на огонь.
Хотя это очень странно. Кажется, что всё же это просто так огонь развивается.
У Сани та самая знаменитая белая воля, только в виде КВ
Но этот человек прочёл мои мысли.

Estarossa
17.12.2021, 19:56
P.S. Некоторые пикчи не прогрузились, так что перезалил

Добавлено через 7 минут
https://c.tenor.com/pagVxAkHfWAAAAAC/my-job-here-is-done-bye.gif

Айкаша
17.12.2021, 19:56
Плюс в награду забросил :bd:

Faust
17.12.2021, 19:57
P.S. Некоторые пикчи не прогрузились, так что перезалил
Знай, достаточно было и первой картинки с Ямато для счастья.)
А Намишечкой ты просто добил меня.)

Монки
17.12.2021, 20:06
Так и у Кинга заявили, что он быстрый персонаж. А в последней главе было просто раскрытие.
В обычной своей человеческой форме (лунарийской) нет.
Это проблема либо, скорости, либо силы удара, но не как не ограничения во времени использования этого времени
Отнюдь, если поставить нынешнюю скорость Санджи, он так же бы остался невидимым длительное время, а противиков, которые могли понять, что это был на самом деле не Паунд, не было, и кроме Овна они не представляли опасности, они бы даже не поняли, что произошло. Это вообщем-то к тому, то ты мне какой раз пишешь, о том, чтобы его не заметили. Его бы и так не заметили. Но ладно, спорить об этом больше не буду, тем более, что это лишь пример, почему скорость Санджи выше Кинга
В рывках, но отличается. И даже не в рывках, на виски пик он делал тот же трюк, что и Санджи с Кингом
Виски Пик уже не котируется в плане показателя силы персонажа же. Да и там, насколько помню не было такого
Так по тому, что зоро стал блокировать другие атаки. А потом она не сработала. Обычная блин логика боя а) - не работает => переходим к б) и т.д.
Как не сработало, или ты думаешь он сальто крутит потому что захотелось? И понятно, что логика боя такая, но есть ещё и логика автора, который построил бой именно так, если он не даёт персонажу пользоваться этим постоянно, как Санджи, Луффи, Катакури, то это явно не то, в чём он силён, не так ли?
Он его не пробил, Зоро на блок принял. И атаку начал, пока кинг не закончил свою
Присмотрись лучше, удар прошёл прямо в голову, понятно, что там меч, и это спасло от прямого удара в голову, но хватило, чтобы сбить с ног
Эм, нет. С чего бы это? Достаточно лишь от блока и контр атаки играть, и если моя сила сильнее защиты противника, то даже если он может поддерживать скорость постоянно, а я лишь в рывках. То контр атаковав, ему предаётся в лучшем случае блокировать. А его блок, слабее моей атаки => он проиграет.
Я не про блок, атаку и так далее, а именно про скорость.
Да, и что? К чему это? Ну и сравнивать дальние атаки с ближними, ну это такое. Тем более ситуация как раз разная
Так и у Каку дальняя, где он кубом направляет множество ударов, а они отражаясь падали на Зоро. А пример этот к тому, что если есть арсенал, то им нужно пользоваться больше чем один раз, тем более, что до этого при быстрых атаках Зоро отлетал в одну калитку от Кинга
В пиковой скорости? Нет
Зоро имеет скорость Снэйкмена или нынешнего Санджи?
Даже в рывке
Это значит, что скорость Зоро в тот момент >= скорости Кинга или при меньшей, но сравнимой, успел поймать его в тот момент атаки, при котором он не мог заблокировать.
До этого Зоро все быстрые атаки принимал в себя, здесь, сработал на неожиданности, а Кинг не принял мер, чтобы защититься
Во-вторых, ты не понимаешь смысл контр атаки. Смысл это либо поймать противника, на моменте когда он может атаковать из-за проведение атаки или превзойти его в скорости проведя атаку быстрее, чем противник проведёт атаку. За счёт чего максимум, что сможет - это поставить блок. В противном случае это плохая контр атака. И заслуга тут исключительно Зоро. И да в случае Лу, Лу бы не смог увернуться, так как во время атаки он не может двигаться. А Санджи никогда не сражался с противниками подомного толка.
Прекрасно понимаю, прекрасный показатель Катакури, который ловил и на контратаках и вообще на всём. Заслуга не только Зоро, но и Кинга, который подставился, проведя кстати серию атак, а не остановившись на одной он вероятно избежал бы контратаки

pro100rno
17.12.2021, 20:07
Та не, Михок положительный перс явно, он там даже внушительный спич делал про главную силу Луффи мол он всех подчиняет вокруг и делает друзьями

Добавлено через 1 минуту
https://sun9-13.userapi.com/impg/cXSkVpkaBO7SvSzqkJzDLivwPQxX2v9DG3PNiA/O00FfPPeb9M.jpg?size=751x1080&quality=96&sign=7a9442491a61478c836be0f7097fc408&type=album

Faust
17.12.2021, 20:32
А у вас нет такого, что картинки вроде человек выложил на форум, но они не появляются?
И главное, на компе у меня такая проблема есть, а на телефоне я спокойно смотрю всё.
Если что, на браузере майкрасофтов сижу.

Замяучательный холодец
17.12.2021, 20:34
у меня такое частично было 2 раза. Выложил картинку , вроде появилась, обновил старницу и сообщение как будто испарилось.