PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

сэр Котенант
02.12.2021, 13:34
Луффи слаб относительно Апу
fixed

YO
02.12.2021, 13:34
Но Кинг кстати быстрее и Санджи и Луффи Зоро блокирует все атаки, а вот если бы не блокировал. Кому-то нужны апы, а Зоро тупо на своих силах блочит, да, урон огромен, но что бы было, если этот урон не блокировать.

Faust
02.12.2021, 13:35
Как всё хорошо сложилось для Лу и Сани, что всех мечников берет на себя Зоро, иначе бы мы уже давно увидели кишки обоих.
И Квин, что разбил свой меч.
- Я шутка для вас что ли?
Но вообще соглашусь. Если они встретились бы с тем человеком-лезвием, то уже бы отправились на корм рыбам.
И в тоже время Зоро тоже повезло. Если Луффи не взял бы на себя всех ГЗ (Кроки и т.д.), то Зоро и Санджи уже не было на свете.

YO
02.12.2021, 13:35
Моя теория подтвердится или нет, что урон Ашуры зависит от урона по Зоро, если Зоро использует Ашуру только после окончания сыворотки, то это будет 100% доказательство.

Ваккарий
02.12.2021, 13:36
Только 2 число, а уже 50 страниц.
Хороший старт:honor:

YO
02.12.2021, 13:36
И Квин, что разбил свой меч.УУУУУУУУУУУУУУУУ, это же, это же ачивка доТС, когда ломали рандомные мечи, неплохо-неплохо.

Монки
02.12.2021, 13:37
Но Кинг кстати быстрее и Санджи и Луффи
Снэйкмен>Санджи>Кинг

Мискалиниум
02.12.2021, 13:39
я в квине тоже 1.320 не вижу, но они есть:lol:
- Кинг! Я своих 1,3 миллиарда не чувствую!
- Квин. Это потому что у тебя их нет. Ты обуза!

https://i.yapx.ru/PWvaS.gif

сэр Котенант
02.12.2021, 13:40
Снэйкмен>Санджи>Кинг
Зоро>Гибридный Кайдо>Базовый Кайдо>Снейкмен :xu:

Монки
02.12.2021, 13:42
Санджи после победы над Квином>Зоро>Гибридный Кайдо>Базовый Кайдо>Снейкмен
Вот теперь правильно:hx:

Faust
02.12.2021, 13:42
Но Кинг кстати быстрее и Санджи и Луффи
Когда падает вниз с неба. В форме зверя. Ещё и увеличивая скорость крыльями.

Ваккарий
02.12.2021, 13:44
Снэйкмен>Санджи>Кинг

Когда измеряют скорость каких то ноунеймов.
Кизару такой https://a.radikal.ru/a16/2112/51/0b95a0309e75.jpg

YO
02.12.2021, 13:45
Получается сейчас Санджи обладает абилками двух бедствий, то бишь: Санджи<=Квин+Кинг=Марко<БМ(без траты жизни)<=Кид+Ло<Кайдо(гибрид)<=Зоро(ашура с кв)

Замяучательный холодец
за кизару дед 80 летний поспевает о чем ты :lol:

сэр Котенант
Вот теперь правильно
Расставлю нюансы. :xu:
Зоро после победы над Кингом>Санджи после победы над Квином>Зоро на крыше>Гибридный Кайдо>Базовый Кайдо>Снейкмен

Монки
02.12.2021, 13:47
Кизару
На которого полным ходом идёт Саня :kizarupog:

Добавлено через 1 минуту
Санджи, не сломавший костюм>Зоро после победы над Кингом>Санджи после победы над Квином>Зоро на крыше>Гибридный Кайдо>Базовый Кайдо>Снейкмен
Заставил раскрыть козыри:bd:

YO
02.12.2021, 13:48
за кизару дед 80 летний поспевает о чем ты Какой дед? Рейли мечник, бывших мечников не бывает. В версе ван пис мечники стоят на вершине пищевой цепи, Ода даже им уникальные орудия придумал, 21/12 меч. Роджер в первую очередь мечник, а потом КП, КП его прозвали всякие статисты, чтобы отлизывать и не быть убитыми, но такой статус он получил будучи мечником, это его навык.

сэр Котенант
02.12.2021, 13:49
Заставил раскрыть козыри
Фух, хорошо что Санджи его сломал :xu:

YO
02.12.2021, 13:50
Фух, хорошо что Санджи его сломал Ля, Зоро с глазом>Санджи с костюмом. Скажите спасибо Михоуку, что он занерфил Зоро на 50%

Монки
02.12.2021, 13:51
Фух, хорошо что Санджи его сломал
Пришлось поиграть в благородство :sanji_think:

Ваккарий
02.12.2021, 13:52
На которого полным ходом идёт Саня
Мечтать не вредно:uprt:
за кизару дед 80 летний поспевает о чем ты
Ох уж эти события до ТС, а Миху блочит Виста, а весь дозор боится одного больного Йонко, который может уничтожить весь мир:laugh:

сэр Котенант
Пришлось поиграть в благородство
Да, с нерфом от Энмы Зоро действительно мог бы быть слабее Санджи с костюмом, ради объективности приходится это признать :xu:

Мискалиниум
Санябой помогает Зорибою после тяжёлого срача :ag:

https://i.pinimg.com/736x/ce/b7/bf/ceb7bf003721d603d9b5c5dbe0e57bdc.jpg

YO
02.12.2021, 13:53
Такс, благодаря Рейли мы знаем, что мечники по дефолту контрят скорость света, какой там Санджи с его скоростью?пф-пф-пф

Монки
02.12.2021, 13:55
Да, с нерфом от Энмы Зоро действительно мог бы быть слабее Санджи с костюмом, ради объективности приходится это признать
Согласен, Санджи не стал пробуждать гены Лунариан, чтобы не травмировать Зоро, который прикрываясь нерфом Энмы, думал, что он сильнее Санджи в костюме :hx:

YO
02.12.2021, 13:56
Согласен, Санджи не стал пробуждать гены Лунариан, чтобы не травмировать Зоро, который прикрываясь нерфом Энмы, думал, что он сильнее Санджи в костюме Пф, какие гены? Зачем Зоро метис Санджи, он себе чистокровного нашел, который покажет все 100% генов Лунтиков, а не какие то пробудившиеся. :at:

Faust
02.12.2021, 13:57
Санябой помогает Зорибою после тяжёлого срача
А, заметил интересную тенденцию. Но Санджи вечно парится на счёт Зоро. Норм тому в бою или как вообще.

YO
02.12.2021, 13:58
А, заметил интересную тенденцию. Но Санджи вечно парится на счёт Зоро. Норм тому в бою или как вообще.Флиртует, ещё одно доказательство, что Санджи латентный, но неплохо маскирует это

Монки
02.12.2021, 13:58
Пф, какие гены? Зачем Зоро метис Санджи, он себе чистокровного нашел, который покажет все 100% генов Лунтиков, а не какие то пробудившиеся.

Так, он нашёл свою любовь, как говорил Кинг при первой встрече Зоро "Бью, значит люблю"
С Санджи у них просто дружба, а там не имеет значение метис или чистокровный:bd:

сэр Котенант
02.12.2021, 13:59
Согласен, Санджи не стал пробуждать гены Лунариан,
Джентельменское соглашение.
Санджи не пробуждает гены, Зоро не открывает демонический глаз, все для того что бы Луффи продолжал считать себя их капитаном :da:

Монки
02.12.2021, 13:59
Санджи не пробуждает гены, Зоро не открывает глаз, все для того что бы Луффи продолжал считать себя их капитаном

На этом и договоримся :honor:

YO
02.12.2021, 14:00
Так, он нашёл свою любовь, как говорил Кинг при первой встрече Зоро "Бью, значит люблю"То есть, ты намекаешь, что раса Кинг исчезла из-за однополых браков. Ода гений, какие острые темы поднимает в своих произведениях.

Мискалиниум
02.12.2021, 14:02
То есть, ты намекаешь, что раса Кинг исчезла из-за однополых браков. Ода гений, какие острые темы поднимает в своих произведениях.
Возможно с ними произошло тоже, что и с птицами додо в Ледниковом Периоде. Разбежались и прыгнула с Ред Лайн за арбузом, а Тенрики себе заграбастыли славу.

Ваккарий
02.12.2021, 14:03
Не понимаю, что вы так гордитесь, что у Сани проснулись гены и только из-за них он стал сильнее. Все это же благодаря Джаджу, которого он так ненавидит.
Не будь его кок до сих пор бы был уровня Верго и чистил бы свою морковку.
А еще хотите чтобы гены Лунариев у него были это же зашквар полный, Саня ломает костюм не принимая подачек, а самая главная подачка у него тогда будет с рождения, зачем вы так со своим любимцем.
Пусть лучше за счет воли как Гарп своими силами всех лупит

Монки
02.12.2021, 14:06
То есть, ты намекаешь, что раса Кинг исчезла из-за однополых браков. Ода гений, какие острые темы поднимает в своих произведениях.

Истинно так, там наверняка такая драма, в которой замешан Лысый из Горосей, ревновал небось, а там от любви до ненависти, один шаг:bp:

Добавлено через 1 минуту
Не понимаю, что вы так гордитесь, что у Сани проснулись гены и только из-за них он стал сильнее. Все это же благодаря Джаджу, которого он так ненавидит.
Вот когда Зоро выбросит подарок, Энму, тогда и приходи с такими вопросами :brookbond:

Faust
02.12.2021, 14:09
Пусть лучше за счет воли как Гарп своими силами всех лупит
Понимаешь ли.
Зоро в 8 лет был по силе как взрослый.
Гены.
Луффи съел в детстве фрукт.
ГМО.
Санджи же тоже.
Все нормально.
А то, что хотят чтобы все были как Гарп. Ну извините. У Гарпа тоже гены, дающие ему мега силу изначально. Это как Усейн Болт. Но вы это забываете.

Nehay
02.12.2021, 14:12
После того как я закончил читать книгу, всё жду момента, чтобы обратно ворваться на форум с двух ног, но каждые спойлеры новой главы такие унылые, что у меня клавиатура печатать отказывается. Я хз где Вы находите мотивацию что-то обсуждать.

P.S. Я себе комп обновил и теперь ещё больше чувствую себя ПК-боярином. Всё таки Одахейтеры самые топовые ребята (кроме Зефира, shame on you!).

Мискалиниум
02.12.2021, 14:13
А можно как Коби. Быть лошарой до 18, а потом "СТОНКС!" и стать мегатопом. :bk:

Faust
02.12.2021, 14:17
А можно как Коби. Быть лошарой до 18, а потом "СТОНКС!" и стать мегатопом
Вот, нашел причину чтоб доепа&&&ся. (Потому что скучно)
Да как ты... Как ты... Я же считал тебя другом, братом, самым адекватным мира сего... пять минут назад. И сейчас вот это! Вот так ты отвечаешь на все спасибки, что мы тебе дарим, на то уважение, что мы с тобой разделяем.

Все. И даже не пиши. Не надо уже этих оправданий.

Все, пошли подеремся.

Сэпифро
02.12.2021, 14:22
Моя теория подтвердится или нет, что урон Ашуры зависит от урона по Зоро, если Зоро использует Ашуру только после окончания сыворотки, то это будет 100% доказательство.
Не подтвердится

Просто ульты можно юзать только будучи сильно потрёпанным согласно словам Хьёгоро
Зоро потерял 30 костей, был на грани жизни и смерти - поэтому смог явить свою истинную силу и ультануть ашурой (на тот момент это его сильнейшая атака)

https://sun9-53.userapi.com/impg/AZh7DDG8IKL7KyLwJ9iwsv1VxM100Xr3uZtTqw/qt4m1ug4MEo.jpg?size=323x478&quality=96&sign=9943b78806ebd8567c2196b8df1be926&type=album

Добавлено через 45 секунд
Жду не дождусь когда Луффи загонит в такое состояние Кайду и он как последний козырь использует пробуждение сук

Ваккарий
02.12.2021, 14:24
Понимаешь ли.
Зоро в 8 лет был по силе как взрослый.
Гены.
Луффи съел в детстве фрукт.
ГМО.
Санджи же тоже.
Все нормально.
А то, что хотят чтобы все были как Гарп. Ну извините. У Гарпа тоже гены, дающие ему мега силу изначально. Это как Усейн Болт. Но вы это забываете.
Так врожденные это одно, а там генная инженерия и ладно бы там он как Френки с кибернетизацией все сделал сам. На генах Джаджа он достиг своего пика, что об Верго, кости ломал.
А Зоро сильнее взрослых в 8 лет опять же без вмешательства в его биологию он просто тренировался.
Я к тому, что Саня без своих модификаций получается для нового мира среднячок. И топить за то что у него гены выпершей расы для него это зашкварно, лучше пусть будет просто крепче, быстрее, а остальное развитие усердие и воля.
Это как если у Зоро и правда есть демонический или глаз Михи
Вот когда Зоро выбросит подарок, Энму, тогда и приходи с такими вопросами
А вот это уже не совсем одно и тоже, клинок инструмент и сказано, что ими нужно уметь пользоваться, чтобы раскрыть потенциал. Дай топовый клинок обезьяне, Михоуком она не станет

Сэпифро
02.12.2021, 14:29
Зоро не открывает демонический глаз
Ну кста на крыше мы выяснили что у Зоро нет никакой скрытой силы в глазу, раз он сам прямо сказал что ашура это его самый предел способностей

Получается он просто рандомно глаз потерял, в тренировках с Михоуком

Мискалиниум
02.12.2021, 14:33
Все, пошли подеремся.
Никогда не думал, что из-за розовой сопли в очках мне когда-нибудь захотят навернуть в рыло. :oops::kaidocry:

О, времена, о, нравы!
Жестоки сэр, вы, и кровавы -
Хотите голову пробить.
О, что же делать, как же быть?!
Как мне вас, можно, отговорить?
Давайте выпьем, будем здравы
И не дойдём мы до расправы!

Монки
02.12.2021, 14:39
А вот это уже не совсем одно и тоже, клинок инструмент и сказано, что ими нужно уметь пользоваться, чтобы раскрыть потенциал. Дай топовый клинок обезьяне, Михоуком она не станет
Мы так же видим и братьев Санджи, которые с генами и даже костюмами не достигаю высот Санджи, так что вполне тоже самое

Faust
02.12.2021, 14:41
Так врожденные это одно, а там генная инженерия и ладно бы там он как Френки с кибернетизацией все сделал сам. На генах Джаджа он достиг своего пика, что об Верго, кости ломал.
А Зоро сильнее взрослых в 8 лет опять же без вмешательства в его биологию он просто тренировался.
Я к тому, что Саня без своих модификаций получается для нового мира среднячок. И топить за то что у него гены выпершей расы для него это зашкварно, лучше пусть будет просто крепче, быстрее, а остальное развитие усердие и воля.
Это как если у Зоро и правда есть демонический или глаз Михи
Какие тренировки? У него по генетике было заложено, что он сильнее других. Собственно, это и подчёркивалось в манге.
И не вижу в этом проблем. Как собственно и с Гарпом.
Ну, подарила им природа хорошие данные, ну молодцы. Это как мне подарила слабые локти, и как только я свой предел довёл в подтягиваниях на одной руке - теперь от всего эпикондилит. Ахуенно? Нет. И мне уже никакие тренировки не помогут, как Зоро.
Я говорю про то, что у каждого свой потенциал и развитость генов. Кто-то вроде Энеля очень быстро развивается ВН, у кого-то вроде Гарпа и Зоро физуха.
И это всё рандом!
Как собственно и с Санджи. Ему рандомно повезло попасть в семью, где промышляют развитие генов.
Если бы взять какого-то статиста, со средними показателями, то выше Вица или ещё чего он не вырастит. Особенно у которого нет предрасположенности к КВ и других вещам.

pro100rno
02.12.2021, 14:41
А можно как Коби. Быть лошарой до 1816
Fix
А потом просто гармоны вдарили :sanji_think:

сэр Котенант
02.12.2021, 14:52
У него по генетике было заложено, что он сильнее других.
Ты случаем не забыл что этому Зоро звизделей регулярно отвешивала маленькая девочка?

Мискалиниум
02.12.2021, 14:55
А ведь и вправду, Санджи в детстве был еще более хилее Коби. А теперь машина для убийств и аннигиляции! Джадж такой актив пропукал! :sr:

Добавлено через 1 минуту
Ты случаем не забыл что этому Зоро звизделей регулярно отвешивала маленькая девочка?
Эта маленькая девочка уровня комдива была, не меньше. Просто лестница, сука! :bp:
Так что, не забывай и помни о балансе! :brookbond:

Mugi
02.12.2021, 14:58
Теперь хороший вопрос скорость Санджи ниже, равна или выше, чем у Луффи в 4 гире? :luffyhmm:

А если быстрее вы продолжите кукарекать о том, что Зоро медленный и ему не совладать с быстрыми соперниками?

Ваккарий
02.12.2021, 14:59
А ведь и вправду, Санджи в детстве был еще более хилее Коби. А теперь машина для убийств и аннигиляции! Джадж такой актив пропукал!

Одних для раскрытия потенциала надо мутузить, а другим сопли подтирать.
Лу вот тоже был явно из вторых, но Гарп просек фишку и не поддался на провокацию и смотрите какой орел вырос, который станет КП:oru:

Мискалиниум
02.12.2021, 15:02
Одних для раскрытия потенциала надо мутузить, а другим сопли подтирать.
Лу вот тоже был явно из вторых, но Гарп просек фишку и не поддался на провокацию и смотрите какой орел вырос, который станет КП:oru:
Да-а! Не все такие монстры с детства как Зоро! :hahazoro:

Faust
02.12.2021, 15:02
Ты случаем не забыл что этому генетическому супермену Зоро звизделей регулярно отвешивала маленькая девочка?
И? Бодибилдера поставь против Хабиба, первый когда проиграет?
Я конечно не хочу так распальцовываться (и что Зоро типа тупой качок), но видимо мастерство может каким-то образом побеждать даже силу.
Не известно как. Я не мастер боевых искусств. Но если бы Зоро хотя бы раз по ней, она могла бы и сложиться. На совсем. Как собственно это и сделала, погибнув от лестницы. (и это при том, что Зорыча в такие отправляли края ударами, что там всё должно было в кашу превратиться)
Та девочка видимо - хрустальный гений из комиксов (если кто тот фильм смотрел).
Но как и она правильно сказала, ещё несколько лет, и уже даже её гениального мастерства будет не хватать.

О, времена, о, нравы!
Жестоки сэр, вы, и кровавы -
Хотите голову пробить.
О, что же делать, как же быть?!
Как мне вас, можно, отговорить?
Давайте выпьем, будем здравы
И не дойдём мы до расправы!
Смотрю я на тебя, и глаза слезами обливаются. :kaidocry:
Так что придётся как всегда завязать их и биться в слепошарого.

Монки
02.12.2021, 15:04
А если быстрее вы продолжите кукарекать о том, что Зоро медленный и ему не совладать с быстрыми соперниками?
Вообще ты ответил уже на этот вопрос этим сообщением :brookbond:
По Зоро, скажу так, для него проблема летающие соперники больше, чем быстрые, против просто быстрых, он имеет контраргументы

Faust
02.12.2021, 15:04
Да-а! Не все такие монстры с детства как Зоро!
Ладно. Всё прощаю.
:goroseihmm: Теперь всё.
И даже соплю Коби.

Ваккарий
02.12.2021, 15:06
Да-а! Не все такие монстры с детства как Зоро!
Зоро, тоже хотел, чтобы ему сопли подтирали. Но его воспитанием занялась Куина, а с ней разговор короткий:garpW:

Mugi
02.12.2021, 15:07
крутая гифка
https://i.imgur.com/tAm0DZq.gif

Чей-то подарок
02.12.2021, 15:10
Конечно же, любимый всеми Луффи быстрее и сильнее.https://i.gifer.com/ILS.gif

Faust
02.12.2021, 15:12
Есть печальная мысль.
Но девчонка Зоро скорее всего сама себя и вальнула. Начала грузиться и не заметила очевидной подлянки от лестницы.
А если бы дали её знания вроде тех, что можно за счёт ДФ поднять свой потенциал, то всё.
Katanagatari просто бы повторилось в этом мире.
И даже сегодняшний Зоро её бы не смог победить.
Девчонка просто с детства зарубила мысль всех родителей, что думай, думай. Тупой силой ты ничего не добьёшься. И грузчиком не наработаешь миллионы.
Уважение и почёт ей. Если кто может, принесите ей цветочков на могилку.

Чей-то подарок
02.12.2021, 15:12
Но Кинг кстати быстрее и Санджи и Луффи :xu:
https://i.gifer.com/ILS.gif

Faust
02.12.2021, 15:15
На гифке какой-то чувак нервно чёт матает головой.
Молодого так задел Луффи, что даже паркинсон проснулся.
Надо будет супер шустрому Луффарю сказать, чтоб не махал излишне своими лапами.)

Добавлено через 2 минуты
крутая гифка
Стоп. Это же Кинг и Зоро?!
Сто лайков этому молодому человеку. И побольше выпивки налейте.

Чей-то подарок
02.12.2021, 15:25
Ля, Зоро с глазом>Санджи с костюмом. Скажите спасибо Михоуку, что он занерфил Зоро на 50%
Это же ап ВН, Фуджитора не даст соврать

Добавлено через 8 минут
Молодого так задел Луффи, что даже паркинсон проснулся.
Надо будет супер шустрому Луффарю сказать, чтоб не махал излишне своими лапами.)
Это после Санджи, Квину повезло что он Энель фейсом отделался глядя на дьявола скорости :at:

Evil Phil
02.12.2021, 15:30
Так, боги фотошопа, я дождусь сегодня свою карту?

Айкаша
02.12.2021, 15:36
Так, боги фотошопа, я дождусь сегодня свою карту?
Вернусь домой и сделаю:bd:
Ещё Нехаю и Пикачу

Estarossa
02.12.2021, 15:47
Последняя глава про Эйса, если кто не видел
https://onepiecechapters.com/chapters/276/ace-novel-manga-adaptation-chapter-4

Faust
02.12.2021, 15:49
Мальди, знай. Хоть я и отказался от битвы, но ты свои желания не притупляй. Разнеси этот чертов чатик на элементы. Покажи, что ты Тигррр! Я верю в это, брат!
И покажи всем фанам как надо фанатеть, а всем хейтерам как хейтерить!!
Уах, короче, топи! Как на ладе, как заниженной ладе.

https://10by10.ru/wp-content/uploads/2020/06/screenshot_5-8.jpg

Ваккарий
02.12.2021, 15:58
Хоть я и отказался от битвы, но ты свои желания не притупляй. Разнеси этот чертов чатик на элементы. Покажи, что ты Тигррр! Я верю в это, брат!
И покажи всем фанам как надо фанатеть, а всем хейтерам как хейтерить!!
Звучит так, буд-то ты прощаешься и говоришь: «Задай им там жару за меня и Михоука»:honor:

Faust
02.12.2021, 16:00
Звучит так, буд-то ты прощаешься и говоришь: «Задай им там жару за меня и Михоука»
Да. Меня мамка заставила картошку чистить для супа.
Совсем не понимает меня. И моих чувств.

Estarossa
02.12.2021, 16:05
Надеюсь кстати что это не финишная для Санджи и Квина, больно как-то простовато выглядит для финальной атаки, да и брахиозавр не похож на побеждённого.

Adrenalin
02.12.2021, 16:13
Квин что-то совсем мешок. Столько абилок, а на деле просто клоун, который только и может что отхватывать от Санджи. Или его реабилитируют в следующих главах, или это полный провал.

Замяучательный холодец
02.12.2021, 16:18
вообще не вижу продолжения, АП получил пнул, в след главе более сильную атаку провел, фиг его какое продолжение должно быть.
А вот то что способности джермы колобок мог раньше использовать и трепать нервы из невидимости санджи, а за место этого был расстрел голубей в онигашиме ,это да.

у зоро та же проблема, 2 главы выхватывал, частично занимался перетягивание чакры с энмой, примирился , трансформировался в мегабота и вы думаете сейчас еще 2 главы будут сражаться?) мне кажется что вся проблема с кингом была из-за войны зоро с энмой нежели какой то непробиваемости кинга

кстати когда луффи заюзал змею, то глава была 1 всего, просто она была более насыщенной

Сэпифро
02.12.2021, 16:19
Надеюсь кстати что это не финишная для Санджи и Квина, больно как-то простовато выглядит для финальной атаки, да и брахиозавр не похож на побеждённого.
Рано ещё

Как минимум в теории должна быть ещё целая глава где покажут параллельные победы Зоро и Санджи над своими противниками
Жду что там там будет хайповый разворот как раз с финальными атаками от обоих крыльев КП

Монки
02.12.2021, 16:22
Никогда бой Санджи не заканчивался фреймом удара, после него шла ещё глава с боем, так что маловероятно, что это конец
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol21/188#page=18
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol48/463#page=17
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol43/414#page=17
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol69/680#page=14
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol73/723#page=18
Ну и да, в следующей главе будет сто глав с представления Квина

Evil Phil
02.12.2021, 16:23
Вернусь домой и сделаю:bd:
Ещё Нехаю и Пикачу

Включаю Ждуна.:bp:

Mugi
02.12.2021, 16:24
и вы думаете сейчас еще 2 главы будут сражаться?)

Это прям минимум. Еще должна быть стадия равного боя я уверен, а потом только финалка. Зоро еще не выяснил к тому же секрет Кинга

Айкаша
02.12.2021, 16:26
Включаю Ждуна.
Оно того будет стоить)
А пока можно список Санди и Зоро фаперов, по отдельности. А то есть у меня задумка :bd:

сэр Котенант
02.12.2021, 16:30
Специально для зефирки XD

https://c.radikal.ru/c19/2112/c1/e2a1d93a98f6.png

Mugi
02.12.2021, 16:31
А пока можно список Санди и Зоро фаперов, по отдельности. А то есть у меня задумка

Айкаша смотрит список зорофаперов: https://resizing.flixster.com/czdsQkvsissmL74hiXi4lUlrnUA=/300x300/v2/https://flxt.tmsimg.com/assets/p2222420_e_v9_aa.jpg
и список санджифаперов https://i.imgur.com/AfbePUn.jpg

Замяучательный холодец
02.12.2021, 16:32
это все хорошо но их бои уже идут от части на протяжении 10 глав идут, а в большинстве моментов что ты скинул они либо только начинались, либо как с дофлой это вообще их первый фрейм.
луффи против каты 1 глава в конце на атаке , после разговоры
кайдо против луффи в конце раскат и конец
дофла луффи закончился на ударе
угадайка джим закончился на ударе

его вполне могут на этом закончить и перенестись к зоро, а потом двойной разворот с победой над квином и кингом , это же арка так и работает перос/джек , почти все шестерки в одном фрейме

что это такое , я не являюсь фанатом санджи, а провоцируете в основном фанаты зоро

сэр Котенант
02.12.2021, 16:32
А пока можно список Санди и Зоро фаперов, по отдельности.
Где список Зорофаперов хз, но список Санджифаперов можно посмотреть в подписи Лысого Шарика :xu:

сэр Котенант
02.12.2021, 16:36
Муги, какой арт с Михоуком тебе больше всего нравится? :da:

Сэпифро
02.12.2021, 16:37
Вот бы перепись фаперов замутить

Монки
02.12.2021, 16:43
это все хорошо но их бои уже идут от части на протяжении 10 глав идут, а в большинстве моментов что ты скинул они либо только начинались, либо как с дофлой это вообще их первый фрейм.

Тогда и бои были легче, да и конкретный бой без отвлечения на кого-либо начался только тут, чтобы прям целую главу уделили.
Тот же Джим, фреймами был показан до двух глав, с его боев, но там шестёрка, а тут ранг выше потому и бои дольше и более растянуты во времени
С тем же Дофлой, да и Верго бои были довольно быстрые меньше главы в общей сложности, поэтому вполне соизмеримо)

Добавлено через 4 минуты
Вот бы перепись фаперов замутить
Только тут много форумчан с двойным, а то и тройным гражданством фаперством

Сэпифро
02.12.2021, 16:46
Только тут много форумчан с двойным, а то и тройным фаперством
Вынудим выбрать одно единственное

Ваккарий
02.12.2021, 16:46
Специально для зефирки XD
Надо было сделать, что после каждого призыва характеристики увеличиваются на +1/+1:garpW:
А вообще карта имба, без немоты не одолеть

Айкаша
02.12.2021, 16:47
Муги, какой арт с Михоуком тебе больше всего нравится?
Мне тоже сделай карточку :bd:

Добавлено через 29 секунд
Ну к, давай, выбирай :bd:

Сэпифро
02.12.2021, 16:51
Ну к, давай, выбирай
Выбираю МПфаперство (дрочь на Има, Горосей, Элитных агентов эгиды)

Добавлено через 1 минуту
За Брука, Луффи и Кизару (он помазан с тенриками явно) тоже подтапливаю. Но основное фаперство у меня МПшное

Думаю любой форумчанин может так же разграничить основную фракцию фаперства и побочные подфапы

Замяучательный холодец
02.12.2021, 16:51
Тогда и бои были легче, да и конкретный бой без отвлечения на кого-либо начался только тут, чтобы прям целую главу уделили.
Тот же Джим, фреймами был показан до двух глав, с его боев, но там шестёрка, а тут ранг выше потому и бои дольше и более растянуты во времени
С тем же Дофлой, да и Верго бои были довольно быстрые меньше главы в общей сложности, поэтому вполне соизмеримо)

ну так бой в целом идет не только сейчас, прошлая глава санджи с его атакой, с беготней это все бой считается т.к ему нужно было смириться что было сделано в этой главе. Квин и так уже показал чуму, показал технологии для френки, показал что он совокупность всех(или большинства винсмоков). Санджи показал новые атаки и завершил при том сам же сказал что квин ослабевает уже.
Так же было со всеми шестерками куча беготни (бои за кадром) на протяжении 3-4 глав, после чего за главу полторы заканчивали.

ну так бой и так по факту дольше чем против шестерок. Вспомни бой луффи и каты , только бери в расчет что там 1 бой , а тут 10 таких.

Сэпифро
02.12.2021, 16:52
Вот ты, Айкаша топишь за кого?

Добавлено через 27 секунд
Мугиварофапер небось

сэр Котенант
02.12.2021, 16:55
А вообще карта имба, без немоты не одолеть
Еще можно на свою сторону перетащить, есть некоторые эффекты которые позволяют избавиться от карты не убивая её (например замешать в колоду)

Варианты есть, но да, карта имба.

Добавлено через 2 минуты
Тот момент когда заставляют выбрать между Акаину и Михоуком.... :oops:

Айкаша
02.12.2021, 16:55
Вот ты, Айкаша топишь за кого?

Ава и подпись оказались слишком сложным намеком:bd:

Монки
02.12.2021, 16:56
ну так бой и так по факту дольше чем против шестерок. Вспомни бой луффи и каты , только бери в расчет что там 1 бой , а тут 10 таких.
Дело в том, что ни Санджи, ни Зоро не имели апов, чтобы победить Квина и Кинга, поэтому им нужен бой больше и из-за этого
Тот же Джим и Френки вообще без апа обошлись в целом, Робин получил ульту, и тоже в целом всё, а крыльям именно нужен полноценный ап всех своих сил, чтобы подняться на нужный уровень, потому даже бой в три раза длиннее у них оправдан, я уж молчу, что Френки бы не помешало тоже на главу больше сделать

сэр Котенант
02.12.2021, 16:56
Мне тоже сделай карточку
Слишком много картинок с бубами надо просмотреть для подходящей на карточку, я этим дома займусь :xu:

(и в итоге выберу что-нибудь другое, хехе)

Монки
02.12.2021, 16:57
Тот момент когда заставляют выбрать между Акаину и Михоуком....
А как же Зоро :shocked:

Замяучательный холодец
02.12.2021, 17:00
Дело в том, что ни Санджи, ни Зоро не имели апов, чтобы победить Квина и Кинга, поэтому им нужен бой больше и из-за этого
так санджи свой ап уже пару глав как показал, а здесь усиленные атака. Зоро свой ап на крыше показал еще, а вот почему энма стала выделываться на кинге...

Тот же Джим и Френки вообще без апа обошлись в целом, Робин получил ульту, и тоже в целом всё, а крыльям именно нужен полноценный ап всех своих сил, чтобы подняться на нужный уровень, потому даже бой в три раза длиннее у них оправдан, я уж молчу, что Френки бы не помешало тоже на главу больше сделать

какой еще полноценный АП ты ждешь? одному дали КВ втором скелет, может меньше беготни надо было рисовать и больше боев тогда

надеюсь через 2 недели переведут обратно на зоро с завершением этих боев с бедствиями

сэр Котенант
02.12.2021, 17:03
А как же Зоро
Ну, за него я тоже топлю, разумеется, он же ученик Михоука :xu:

Но меньше.

Монки
02.12.2021, 17:07
какой еще полноценный АП ты ждешь? одному дали КВ втором скелет, может меньше беготни надо было рисовать и больше боев тогда
Я ничего не жду, я про то, почему им уделено больше времени, чтобы они получили ап, в отличии от остальных мугивар
так санджи свой ап уже пару глав как показал, а здесь усиленные атака. Зоро свой ап на крыше показал еще, а вот почему энма стала выделываться на кинге...

Ап он показал в моменте с червём, и то, не полностью. Сейчас вроде как до конца, но в следующей главе ещё может что-то будет

Добавлено через 1 минуту
Но меньше.
Аж за Зоро обидно стало :kaidocry:

Мискалиниум
02.12.2021, 17:28
Аж за Зоро обидно стало :kaidocry:
Кому нужен алкарик японец :hahazoro:, когда есть галантный румын :mihawk: и решительный сибиряк :Spice:

Ваккарий
02.12.2021, 17:33
Кому нужен алкарик японец :hahazoro:

Наверное галантному румыну:mihawk: и нордическому принцу:uprt:

YO
02.12.2021, 17:44
Я не знаю его имени, но тот, кто это сделал, точно главный санджифапер этого форума.
https://i.ibb.co/db7mhb5/2021-12-02-16-37-29.png

Добавлено через 1 минуту
ОБъективно, я не фапер кого-либо, я за правду, в ней сила. И да, Зоро сильнее Санджи, и да, мечи одного класса равны по сили, Энма и Шусуй из 21, а йорик из 12.

Добавлено через 2 минуты
Выбираю МПфаперство (дрочь на Има, Горосей, Элитных агентов эгиды)

Добавлено через 1 минуту
За Брука, Луффи и Кизару (он помазан с тенриками явно) тоже подтапливаю. Но основное фаперство у меня МПшное
ХАХАХАХАХХА, так одного надо выбрать или пол ван писа?

сэр Котенант
02.12.2021, 17:45
Кому нужен алкарик японец
Такаре :xu:
3. Зоро. Спортивный. Могу угостить домашней наливочкой. И даже сделать массаж спины, если он осмелится. :zorolol:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1261935&postcount=7049

Сэпифро
02.12.2021, 17:49
ХАХАХАХАХХА, так одного надо выбрать или пол ван писа?
Одно единственное

Булли Курара
02.12.2021, 18:28
http://www.hearthcards.net/cards/31a7a287.png

http://www.hearthcards.net/cards/6547de52.png

Mugi
02.12.2021, 18:59
Муги, какой арт с Михоуком тебе больше всего нравится? :da:

Хз, никогда об этом не задумывался, и давно вообще никакого творчества на тему Зоро или Михоука не смотрел

Айкаша
02.12.2021, 18:59
Я сделал
https://sun9-38.userapi.com/impg/cUcQWCQdErmrffNJvhfOtg1H7f2Lanwzk9tjKg/lrKS7g8PM6E.jpg?size=400x543&quality=96&sign=14bfcee147c04e08ac9b52f2224e5ad0&type=album
https://sun9-49.userapi.com/impg/GfPI8HXoTrj_rFYATHSKcciilYQQRLRAoIOrmQ/kwywo0VeFtM.jpg?size=400x550&quality=96&sign=c7065d162d9cdf8d1d1e1c6275c8b638&type=album
https://sun9-64.userapi.com/impg/iEIh8kvxPWn2xRiy1k8ZIXIA20sr9UoUWHMN-Q/IH6VHrFpSWE.jpg?size=400x543&quality=96&sign=2bc9d6e7ccf6b9760cec0be9aac372c5&type=album
https://sun9-85.userapi.com/impg/YGfEyVslfrqMhM0ZzQcQCQShU8ylzr2w7jTq3g/VmO-NF7ZedU.jpg?size=400x543&quality=96&sign=dc3c6998319b6d19a5699e5e80a1b09b&type=album
https://sun9-17.userapi.com/impg/AGjaLW7MYTKvk-E-hzhlFKBJZZy2PANkdsrQpQ/lPvwFbjxbKA.jpg?size=400x543&quality=96&sign=654b40971d36873af85b7ddd92adadd5&type=album
https://sun9-44.userapi.com/impg/OIdUU8rA0LXkZGiKqdwP-k4eFOiaw-oKClZkVQ/jldyDgO_fYs.jpg?size=400x543&quality=96&sign=25a5daa11c1784318987a944e8080079&type=album

сэр Котенант
02.12.2021, 19:12
Хз, никогда об этом не задумывался, и давно вообще никакого творчества на тему Зоро или Михоука не смотрел
Ладно, тогда так... Муги. Герой мечникофаперов :zr:

https://d.radikal.ru/d27/2112/b2/20a08c43b49e.pnghttps://c.radikal.ru/c43/2112/24/62caad936333.png

Лысый шариК
02.12.2021, 19:15
Санджи просто давали не его противников.
И если бы он по ним нормально разряжался, то финальный бой терял бы элемент превозмогания, что вредно для сенена.
Хотя по Верге он норм зарядил, да и про перелом более не вспоминал

Проблема в том, что Ода тянул очко совы на глобус раскрытие Санджи специально к Вано, чтобы они с Дзори выложились на полную одновременно. Вот только если до этого от Дзори Ашура условная и не требовалась, то где была, скажем, ВВ + ДН + скорость на условном Дофле? И в Тотленде тоже моментов хватало. А ведь всё это у кока было до генов.

Замяучательный холодец
02.12.2021, 19:17
то где была, скажем, ВВ + ДН + скорость на условном Дофле?

за кадром, это же теперь новый девиз ВП, " Все самое интересное, за кадром"

Лысый шариК
02.12.2021, 19:23
Правда есть ещё вариант, что Санджи может пойти в другое место. Но он то сейчас полностью сконцентрирован на Кинге и Квине (мысленно), так что других вариантов нет.
Так что ждём раскрытия всех тонкостей его генов за счёт Квина ещё на несколько глав. Ну и новых техник конечно.

Есть надежда, что бой продолжится и Квин начнёт использовать что-то действительно опасное. Санджи вспомнит об ещё одной своей абилке - ВН. В этот момент он почувствует опасность около Нами/Робин. Побыстрее закончит с Квином и помчится туда.

А Дзори должен сам добивать Кинга, ибо после боя он уже не сможет двигаться (действие лекарства), а помимо ран его ещё и истощает чрезмерный расход ВВ и теперь уже КВ. Кажется мне, Чоппер придёт в ужас от состояния Дзори.

Добавлено через 3 минуты
http://www.hearthcards.net/cards/25207b23.png

http://www.hearthcards.net/cards/6f8539a2.png

Я вот прикола совсем не понимаю. На кого ты успела жалоб накидать и за что?

Айкаша
02.12.2021, 19:25
Проблема в том, что Ода тянул очко совы на глобус раскрытие Санджи специально к Вано, чтобы они с Дзори выложились на полную одновременно. Вот только если до этого от Дзори Ашура условная и не требовалась, то где была, скажем, ВВ + ДН + скорость на условном Дофле? И в Тотленде тоже моментов хватало. А ведь всё это у кока было до генов.
Это как у Луффи с 4 гиром :bd:

Лысый шариК
02.12.2021, 19:27
Ну тогда Санджи > Зоро.

Заскринил.

Булли Курара
02.12.2021, 19:30
http://www.hearthcards.net/cards/b163c2f9.png

Добавлено через 1 минуту
Я вот прикола совсем не понимаю. На кого ты успела жалоб накидать и за что?
Я накидала жалоб за Хейт Зоро на Зорохейтеров.

Замяучательный холодец
02.12.2021, 19:30
че это за карточки, слава богу меня нету, а та с фоткой зефира не я

Лысый шариК
02.12.2021, 19:36
Получается он просто рандомно глаз потерял, в тренировках с Михоуком

Шёл по замку, споткнулся о выпирающую доску, упал глазом на торчащий хрен пойми откуда гвоздь. Ох уж эти старые, заброшенные замки.

Почему тогда шрам в виде пореза? Он просто упал и проехался, потому что пол был помыт. Перона - хозяюшка.

Айкаша
02.12.2021, 19:36
че это за карточки, слава богу меня нету, а та с фоткой зефира не я

Хороший байт, но делать мне лень, на данный момент :bd:

Замяучательный холодец
02.12.2021, 19:37
Хороший байт, но делать мне лень, на данный момент

так я и не прошу , рева вроде кидал какую то про типо про меня, но это не я

вот, требую ему бана за произвол, хейт и клевету

Айкаша
02.12.2021, 19:39
Cчитаю, это прям достойно
Можно сохранить для ККИ.

Замяучательный холодец
02.12.2021, 19:40
Cчитаю, это прям достойно

да пошел ты:daduna:

Лысый шариК
02.12.2021, 19:43
А пока можно список Санджифаперов

Я тебе составлю позже.

Ваккарий
02.12.2021, 19:44
да пошел ты
А что не так то?
Подписано Зефир
На картинке Зефир? однозначно Зефир:garpW:

Замяучательный холодец
02.12.2021, 19:47
пшли вы ухожу от вас:franeok::daduna:

Faust
02.12.2021, 19:48
Итак, сделав внушительный анализ картошки новой главы (по RAW и с рус.пер. Источников раскрывать не стану), прейду к следующим выводам.
Гейша мне зашла. Симпатичная. Ситуация с ней так же не менее эстетичная. Так что грамотно ей прописываю пятюню по попцу. Смогла растопить сердечко любителя почистить картошечку с вечерка.
Санджи показал себя здесь вполне не дурно. Как я и предполагал, усилил свой огонь (молодец, слушает меня). И так же показал супер скоростя и силу.
Есть подозрение, что это Квин ответно зарядил молнией Бровастика. Будет обидно. Потому как хотелось ещё как-то Санджи усилить. Правда только не лучами из глаз, огненно-молниеносными ногами, да невидимостью. Это криндж.
Так же вроде Квин свои козыри показал вполне нормально (т.е. не было ощущения, что просто у Оды отключилась фантазия), и даже дало некие размышления. Словно Вегапанк - Квин - Винксмок как-то между друг другом связаны. Все твое пробую что-то нахимичить с ДФ и т.д.

Ваккарий
02.12.2021, 19:49
пшли вы ухожу от вас
Третьим номером вернешься?
А хотя подожди, его же забанили:laugh:

Айкаша
02.12.2021, 19:50
пшли вы ухожу от вас

Я готов в одном халатике бежать за шампусиком :bk:

Лысый шариК
02.12.2021, 19:50
http://www.hearthcards.net/cards/b163c2f9.png

Ух, Биля, я польщён.

Но у меня на аве не Сайтама.

Faust
02.12.2021, 19:51
так я и не прошу , рева вроде кидал какую то про типо про меня, но это не я
вот, требую ему бана за произвол, хейт и клевету
Э-э, брат, обижают тебя?
Скажи кто, сейчас разберёмся.
Настучим по его губам зефирчиком, так сказать.