PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Монки
23.01.2022, 03:15
Будда, хоть и Бог, но не впечатлил для легенды.
Будда то может и бог, а Сэнгоку то Дайбуцу, то есть лишь статуя Будды, а лишь для статуи, это вполне себе тянет на легенду
Тем более, что он и есть легенда Морского Дозора

Smiling Cat
23.01.2022, 04:15
Будда то может и бог, а Сэнгоку то Дайбуцу, то есть лишь статуя Будды, а лишь для статуи, это вполне себе тянет на легенду
Тем более, что он и есть легенда Морского Дозора
Нет, легенда это Гарп, как Герой Дозора и то, уже ставится под сомнения подлинности статуса. А Сенгоку был лишь Главнокомандующим.

Человек-легенда и ДП-легенда это вообще не связные меж собой вещи.

Легендарный ДП должен быть не для Статуи, а среди ДП как вообще.
Дракон в этом плане намного превосходит все прочие Зоаны и мощен даже в сравнении с другими ДП, а Зунеша - такая громадина крайне опасна и ни один ДП такого же эффекта не достиг. Будде же противостоял еще сырой Тич.
П.С. К легендарным можно отнести еще и ДП Пики, как способного менять целые острова и быть неуязвимым в камне.
Если исходить из мифологии, то Пика есть Антей, черпавший силу из земли, Геи, первородной материальной сущности.
И если Пика мог осуществлять контроль, как над големом, так и над всем дворцом и даже островом, то страшно представить, если в потенциале он мог бы расширить контроль сознания и управления до масштаба планеты.
Но это всё теоретическое использование ДП. Сам Пика никогда не додумается до подобного размаха, а Дофламинго хоть и его капитан, но всё же человек, а потому не сможет контролировать настолько огромную силу, ибо она опасна и для него самого так, что даже небо не станет убедительным укрытием - а потому даже пробовать не станет пытаться.

ItachikBiba69
23.01.2022, 13:30
Вчера видел Михоука.
Слэшем снем всех Йонко.

Айкаша
23.01.2022, 13:51
Зачем вводить еще один супер-пупер фрукт - Тича мало, что-ли?

Он скорее не с грубой силы, как Землетрясения и Тьма, а спец абилки

YO
23.01.2022, 14:12
Он скорее не с грубой силы, как Землетрясения и Тьма, а спец абилкиА Тьма то с грубой?

Айкаша
23.01.2022, 14:14
А Тьма то с грубой?

Не только

Trident
23.01.2022, 16:31
Он скорее не с грубой силы, как Землетрясения и Тьма, а спец абилки

Тьма тоже со "спец абилкой".

Булли Курара
23.01.2022, 16:35
Было бы прикольно увидеть парамеции типа скорость-скорость, сила-сила, интеллект-интеллект, и так далее, которые бы просто бафали какие-то основные статы.

YO
23.01.2022, 16:42
Было бы прикольно увидеть парамеции типа скорость-скорость, сила-сила, интеллект-интеллект, и так далее, которые бы просто бафали какие-то основные статы.Скорость прикольно по той причине, что интересно посмотреть его бой с Кизару. А интеллект по той, что будет шанс наличия такого фрукта у Бекмана, который тупо на интеллекте сношает всех остальных, а с тупостью персонажей это будет сделать легко, с самой лайтовой соц.инженерией можно всех персонажей куска "раком" поставить.

pro100rno
23.01.2022, 17:50
Если кому интересно, глава вроде как про бой Луффи будет

Estarossa
23.01.2022, 18:36
А не рано для реальных спойлеров?

Nehay
23.01.2022, 19:03
Было бы прикольно увидеть парамеции типа скорость-скорость, сила-сила, интеллект-интеллект, и так далее, которые бы просто бафали какие-то основные статы.

Если бы у кого-то был ДФ интеллект-интеллект, то он бы уже давно самовыпилился из вселенной Куска.

Smiling Cat
23.01.2022, 19:03
скорость-скорость, сила-сила
Есть неканонный ДП Бэрнди Ворлда, Моа Моа но Ми (значит Больше).
Этой силой он увеличивал собственную скорость, а также изменял размер предметов, увеличивая оружие или снаряды в несколько раз.

Есть также ДП Аруджа, который увеличивает его силу пропорционально полученному урону.

А что касается ДП интеллекта, то считаю его сложно-осуществимым, ибо в какой-то степени он будет улучшать работу мозга, вплоть до того, что человек будет помнить каждую вещь и секунду прожитой жизни, но если при этом не было никакой полезной пищи для ума, то намного умнее юзер не станет, разве что он сможет более быстро анализировать ситуацию. Однако в таком случае ДП будет пассивным и не будет иметь активного применения. Если такой и есть, то он подходит Вегапанку. А тот факт, что Вегапанк во многом ошибается говорит о том, что даже имея огромный багаж знаний, он не знает как поведет себя новое знание при его создании.
А вот, что ДП даст юзеру телекинез - сомневаюсь, тут уже не в интеллекте дело.

Чей-то подарок
23.01.2022, 19:25
Если кому интересно, глава вроде как про бой Луффи будет

:kappa:

Boa Hancock
23.01.2022, 19:47
Спойлер 1038 глава Ван Пис
- Продолжается бой Кайдо и Луффи
- Паралельно показывают диалог Горосеев
- Они рассказывают о невиданном ДФ, что изначально назывался сверх разум-сверх разум
- Съевший этот плод начинает очень быстро находить за счёт своей сверх памяти и быстрого мышления причинно-следственные связи в этом мире, внутри себя и так далее.
И исходя из этого ты даже можешь съесть второй дьявольский фрукт. Мозг просто заблокирует имеющиеся негативные последствия.
Ну а чтобы организм человека свой ограниченный ресурс не истратил так быстро (чтобы не запаривался ни почему, и только свой организм этим иссушал), то накладывает на пользователя розовые очки. И он таким сельским дурачком становится. Но когда происходит заварушка, сразу панчит и 2 Гир, и 3 Гир, и 4.
Раньше им владел Джой Бой. Сейчас же владеет Луффи. И когда дозагрузка этого мира произойдет в его мозгу, когда все причинно-следственные связи сойдутся... ДФ сам себя пробудит. И вылезит.
Ниже скрин с главы:
https://d.radikal.ru/d32/2201/e9/f1e4a3f7a7f5.jpg (http://www.radikal.ru)

Чей-то подарок
23.01.2022, 21:59
Вообще забавно будет если пробуждённый фрукт это хито-хито Чоппера :ar:

Айкаша
23.01.2022, 22:27
Вообще забавно будет если пробуждённый фрукт это хито-хито Чоппера

В Вано есть ещё один Хито Хито, кстати

Чей-то подарок
23.01.2022, 22:31
В Вано есть ещё один Хито Хито, кстати
Кто?

Мискалиниум
23.01.2022, 22:41
Кто?
Онимару, Гьюкимару или как там его по-настоящему. Короче, Лис-монах, который спёр Шусуй у Зоро.

Айкаша
23.01.2022, 22:59
Онимару, Гьюкимару или как там его по-настоящему. Короче, Лис-монах, который спёр Шусуй у Зоро.

Хито Хито но Ми, Модель: Упоротый монах:bd:
Хито Хито но Ми, модель: Онюдо

Добавлено через 9 минут
Кстати, это мифический зоан :sd:

Boa Hancock
23.01.2022, 23:03
Вообще дф должен быть время время, раз девчонка из пустого столетия прибыла. И в тоже время от этого перемещения вообще никакого прока. Кроме как для себя.
Кстати, это мифический зоан
А вот сейчас вопрос.
Если это демон создавал дф, то какой он логикой пользовался?
Если человек, то... В принципы, вопросы к логике не уходят.

Айкаша
23.01.2022, 23:37
А вот сейчас вопрос.
Если это демон создавал дф, то какой он логикой пользовался?
Если человек, то... В принципы, вопросы к логике не уходят.
Дьявольский скорее из-за концепции - ты получаешь силу в оплату за что то (в нашем случае уменье плавать)

Может реально пилили люди в древнем королевстве, для армии. Вон, Кайдо же делал армию из зоанов, прям вот идеальный пример

King of Shadows
24.01.2022, 00:54
А дьявольские фрукты я так понял они же были созданы кем то... Но как и где!!!
И что это значит что фрукт появился в мире после смерит Эйса..
Просто появился где то или появился на огненном дереве, огненном месте!!
Или все же есть определенное дерево на котором может вырасти такой фрукт...

Чей-то подарок
24.01.2022, 01:09
А дьявольские фрукты я так понял они же были созданы кем то... Но как и где!!!
И что это значит что фрукт появился в мире после смерит Эйса..
Просто появился где то или появился на огненном дереве, огненном месте!!
Или все же есть определенное дерево на котором может вырасти такой фрукт...

На Панк Хазард было показано перерождение фрукта, плод просто становится чем то одержим и меняет свою форму.

King of Shadows
24.01.2022, 02:32
На Панк Хазард было показано перерождение фрукта, плод просто становится чем то одержим и меняет свою форму.

Я к тому... что говорили что фруктов имеется определенное количество. Книга какая то была.или там описывались уже те фрукты которые обнаружились. Почему? Если их определенное количество то за десятки или сотни веков они должны были изучить их все!!
А когда Каку ел свой фрукт по моему ему сказали не знают что он даст.. Но фрукт после перевоплощение должны иметь тот же рисунок и туже структуры что и до его перерождения!

И тут встает вопрос... Если их еще не все изучили то они появились не так уж и давно возможно сразу после тайного века. То есть их создала та самая страна что и понеглифы.

или же их гораздо больше и они появляются случайным образом.. Но и появится могут другие которые супер редкие..

Конечно это не все мои мысли и они у меня отвечают на какие то вопросы но на их месте у меня появляются другие...

Булли Курара
24.01.2022, 02:41
Во-первых, знаешь ли ты все виды фруктов существующих на земле? Можешь ли ты отличить их по внешнему виду? С чего ты взял что каждый человек в мире ван пис должен знать внешний вид всех фруктов, их названия и эффекты? Количество разновидностей фруктов, учитывая разнообразие зоанов может достигать 100 000 экземпляров.

А во-вторых, респаун тайм у разных фруктов может быть разным, а может вообще случайным. Например если пользователь фрукта гому-гому помер, это не обязательно значит что в тот же миг этот фрукт должен где-то в другом месте появится.

King of Shadows
24.01.2022, 04:13
Во-первых, знаешь ли ты все виды фруктов существующих на земле? Можешь ли ты отличить их по внешнему виду? С чего ты взял что каждый человек в мире ван пис должен знать внешний вид всех фруктов, их названия и эффекты? Количество разновидностей фруктов, учитывая разнообразие зоанов может достигать 100 000 экземпляров

Мне не обязательно знать все фрукты которые существуют так как я среднестатистический человек.. Я согласен с вами что фруктов много.. Но....

Но вы похоже плохо читали мой комент :bd: Я ничего не сказал про то что каждый человек должен знать что и как... Вы утрируете.

Писал про Каку.. А кто ему его дал? Он не...не не пойми кто а глава сп9.. Не ужели у них нет данных о фруктах. Не ужели у Горосеев нет такой информации.. А они не все люди, а мировое правительство.. Конечно у них есть или все же нет?

По этому я постоянно молчу и очень редко пишу что либо, так как постоянно в всем и везде приходится разжевывать каждое слово, а я этого так не люблю..

Булли Курара
24.01.2022, 09:01
Писал про Каку.. А кто ему его дал? Он не...не не пойми кто а глава сп9.
Шо ты несёшь, сп-9 - это рофлан помойка, глава сп-9 по статусу даже ниже любого вице-адмирала. Всем насрать на них, ещё бы о фруктах этих клоунов беспокоились горосеи. Не ужели у Горосеев нет такой информации.. А они не все люди, а мировое правительство..
Фрукт жирафа ведь настолько важен чтобы городея было на него не наплевать, о чем ты вообще, карл?
По этому я постоянно молчу и очень редко пишу что либо, так как постоянно в всем и везде приходится разжевывать каждое слово, а я этого так не люблю..
Лучше бы и дальше молчал, это у тебя лучше получалось.

Лысый шариК
24.01.2022, 10:45
Так, что тут у вас?

Пока заходил на форум, меня чуть не зажевала плесень вон у той стены. Это нормально?

ItachikBiba69
24.01.2022, 12:36
Насколько Фуджитора сильнее Катакури?

Вчера кстати видел Хому и Нами в бассейне. Они с двух сторон прыгали и соревновались, у кого больше волна.
:bp:

Taka no Me
24.01.2022, 12:48
Нормально... :bd:

Trident
24.01.2022, 12:57
Насколько Фуджитора сильнее Катакури?

Вчера кстати видел Хому и Нами в бассейне. Они с двух сторон прыгали и соревновались, у кого больше волна.
:bp:

А потом ты проснулся...

Добавлено через 44 секунды
Так, что тут у вас?

Пока заходил на форум, меня чуть не зажевала плесень вон у той стены. Это нормально?

Все претензии к Оде с его ленью.

Мискалиниум
24.01.2022, 13:31
Писал про Каку..
Это было очень смешно. Такая бредятина. Им бы так говно в карамели подсунули, они бы скушали и не заметили. Ну фрукт и фрукт. Ты просто ещё не понял в чём его особенность. Странно, что Джабура так не подябал Каку.

King of Shadows
24.01.2022, 16:57
Шо ты несёшь, сп-9 - это рофлан помойка, глава сп-9 по статусу даже ниже любого вице-адмирала. Всем насрать на них, ещё бы о фруктах этих клоунов беспокоились горосеи.
Фрукт жирафа ведь настолько важен чтобы городея было на него не наплевать, о чем ты вообще, карл?

Лучше бы и дальше молчал, это у тебя лучше получалось.

Из ваших уст звучит что они нужны чисто для фона. Вы снова утрируете и обобщаете, это больше похоже на маниакальный синдром. Не печальтесь.. :bd:

Я же не про это писал в самом первом сообщение.... Закроем тему, а то у вас инфаркт случится.

Это было очень смешно. Такая бредятина. Им бы так говно в карамели подсунули, они бы скушали и не заметили. Ну фрукт и фрукт. Ты просто ещё не понял в чём его особенность. Странно, что Джабура так не подябал Каку.

И мне было тоже интересно в тот момент) Спандам конечно идиот и таких нужно поискать... Но те кто ему его дал, знали что это за фрукт.

Айкаша
24.01.2022, 17:43
А что за рофл с CP и их фруктами?

Мискалиниум
24.01.2022, 17:59
А что за рофл с CP и их фруктами?
Калифа и Каку не знали что за фрукты едят. А Спандам долбик. :vipo:

Айкаша
24.01.2022, 19:10
Калифа и Каку не знали что за фрукты едят. А Спандам долбик.

Эм... Это же сразу было известно
Что за скрытый подтекст?

YO
24.01.2022, 19:39
Эм... Это же сразу было известно
Что за скрытый подтекст?В этом и дело, зачем переименовывать фрукт, если все их жрут без разбора.

Айкаша
24.01.2022, 19:56
В этом и дело, зачем переименовывать фрукт, если все их жрут без разбора.

С другим названием истинные свойства не так очевидны
Например, ты съел фрукт Левитации и поднимаешь только объекты строго вверх/вниз по прямой
А потом тебе говорят, что ты дурачок и у тебя фрукт Телекинеза. И можешь двигать как угодно и отправлять в полеты на километры во все стороны
Отсылка на 4 всадника апокалипсиса

Вот почему я и топлю за фрукт Брука
У него фрукт звучит как фрукт перерождения (2 жизни). А потом выясниться что у него фрукт Короля Мертвых (и всё прилегающее к этому)
И не очевидно же сразу

YO
24.01.2022, 19:57
Даже люди, которые близки к горосеям, который выполняют самый тайные поручения(заполучить древние оружие), едят фрукты не зная их свойств, а что говорит о других "статистах", как пираты, ведь в манге чётко дали понять, что горосеи дают имена фруктам.

Айкаша
24.01.2022, 20:13
https://d.radikal.ru/d20/2201/ed/dbb628001c17.png
Люди дают название, кто съел фрукт, на основе свойств
МП может вмешаться в редакцию каталога и изменить название
Со временем истинное забудется
Дело закрыто

pro100rno
24.01.2022, 21:02
А не рано для реальных спойлеров?
Для спойлеров, да. Для подсказок, нет. А так как уже 3 из 4 подсказок, это лу во время сражения с кем-то. А оставшееся - это кот читающий военную тактику. Не думаю, что это что-то другое, кроме как главы про битву Лу с Кайдо

Монки
24.01.2022, 21:23
А оставшееся - это кот читающий военную тактику.
Угадайка, думает, как сбежать от СП-0:bd:

Печенька
24.01.2022, 21:37
https://d.radikal.ru/d20/2201/ed/dbb628001c17.png
Люди дают название, кто съел фрукт, на основе свойств
МП может вмешаться в редакцию каталога и изменить название
Со временем истинное забудется
Дело закрыто
Ну это бан. Во время сухого закона на выход глав от Оды и затянутой арки Вано, приводить скрины из одной из лучших арок куска :ag: аж перечитать захотелось.

Айкаша
24.01.2022, 21:47
Ну это бан. Во время сухого закона на выход глав от Оды и затянутой арки Вано, приводить скрины из одной из лучших арок куска аж перечитать захотелось.

Прочитай. Ты прям почувствуешь, как много параллелей у Вано с Ватер7 и ЭЛ

Мискалиниум
24.01.2022, 21:58
Забавно что Арка про Луччи и ко... также затянута. Только вот её любят, а Кайдо и ко поносят. Не спорю, даже согласен, просто факт. :bd:

Smiling Cat
24.01.2022, 21:59
Только вот её любят, а Кайдо и ко поносят
Ну уж нет, лучше Арка Вано, чем Эниес Лобби. Никогда ее не любил.

Cloud Ouga
24.01.2022, 22:10
как много параллелей у Вано с Ватер7 и ЭЛ
Ты про паверапы из ниоткуда? :lol:

Boa Hancock
24.01.2022, 22:15
Будучи мороженным из за экзаменов в ГИБДД (10 часов стоял на холоде, даже перед теорией), влетаю сюда с двух ног. И устраиваю жарких спор.

СП9 топчик (хоть и арка мне не зашла), так что не надо тут! А то аж ниже Вице-адмиралом поставили.
А на счёт МП и ДФ. Вообще это развивает теорию о том, что не МП создавало ДФ (я все просто ищу кто же эти фрукты создал). А ещё скорее всего не так уж и просто найти все ДФ. Мир огромный, и не прям везде МП полностью и бывало. Взять тот же остров Амазонок.
Ну а те ДФ, что находят, своим преуспевающим бойцам скармливают. И как бы этим и усиливают их, и узнают эффекты.
Я не думаю, что они бы стали совсем статистам специально скармливать.
А ещё очень уж фрукты подошли СП9. Такое чувство, что МП все же имеет более расширенную энциклопедию. Что в принципе и должно быть. Всех секретов думаю вообще не стоит раскрывать.

Добавлено через 1 минуту
Забавно что Арка про Луччи и ко... также затянута. Только вот её любят, а Кайдо и ко поносят. Не спорю, даже согласен, просто факт.
Арка с Луччи ни о чем.
Арка Вано топ.

Айкаша
24.01.2022, 22:19
Ты про паверапы из ниоткуда?

Ну и про них тоже
Они приплывают на большой остров
Но сюжет будет на другом острове, по соседству
Луффи получает люлей от своего основного соперника на острове 1
Луффи касается
Они внезапно приплывают на остров 2
На острове 2 объявляется масштабная война
Санджи сначала попадает на девушку врага
Потом его сменяет кто то из девушек Мугивар
Санджи тем временем спасает более слабого союзника из команды от своего противника
Санджи большую часть боя доминирует над своим врагом
И тоже отправляет в полет
У Зоро проблемы с мечом
Противник его ловкий, большую часть боя доминирует над ним
В конце у Зоро открывается режим, с помощью которого выносит противника
У Усоппа все так же нет противника
У Фрэнки летающий враг
Правительство опять хочет свистнуть Робин
у Луффи режим который сосет его силы
та же тематика Зоанов
внезапно - тоже "летающий остров"
Та же самая гонка со времени из-за уничтожения
Писал в дисе, текст не оч читабельный

Монки
24.01.2022, 22:22
У Усоппа все так же нет противника
Сук, ранило в самое сердце:kaidocry:

Айкаша
Даже не полный разбор, сейчас ещё напишу

Печенька
Забавно что Арка про Луччи и ко... также затянута. Только вот её любят, а Кайдо и ко поносят. Не спорю, даже согласен, просто факт. :bd:
Ничего, вот дойдём до 20 летней арки "полёта Мугивар на Луну", будем ещё по Вано скучать.

Evil Phil
24.01.2022, 22:23
Арка с Луччи ни о чем.
Арка Вано топ.

Экий милый вброс, проверять я его , конечно не буду.

Boa Hancock
24.01.2022, 22:29
Ну и про них тоже
Я считаю, что у Оды работа над ошибками произошла. (Все таки что то новое сложно самому придумывать, и поэтому он просто улучшает прошлое)
Тут нормально Луффи обучили.
Санджи же объяснимо вальнул с пары тройки ударов Квина (не буквально, а фигурально выражаясь)
Зоро дали себя показать против многих. Даже против Кайдо.
С прочностью Лу правда не пойму. Типа он начал себя королевской волей покрывать? Если да, то вообще отлично. Остальные варианты просто не понятны.
Ну и так далее.

Добавлено через 1 минуту
Экий милый вброс, проверять я его , конечно не буду
И не надо.
Никогда не восхищался той аркой.
А эту ещё и читал не онгоингом, так что вообще мало чего плохого приметил.

Айкаша
24.01.2022, 22:32
Усопп сражался с чужим противником, по итогу проиграл
Луччи тоже умеет юзать режимы направленные на изменения тела
У Чоппера жесткая отдача от Монстр Формы
На острове 1 жил персонаж, который помог Роджеру покорить Гранд Лайн, но погиб из-за главного антагониста арки
У персонажа, который помогал Роджеру, было 2 наследника (ребенка)

Арку что ли ещё раз перечитать

Пикачу
24.01.2022, 22:33
Раз вы тут начали непопулярным мнением делится, то мне арка Триллер Бака понравилась
Я дочитала Атаку Титанов до 123 главы. Не пойму почему Эрена с Лелушем сравнивают. Совершенно разные персонажи.

Айкаша
24.01.2022, 22:35
С прочностью Лу правда не пойму. Типа он начал себя королевской волей покрывать? Если да, то вообще отлично. Остальные варианты просто не понятны.
Ну и так далее.
1) Луффи прокачал хорошечно волю к крыше
2) Мы видели, что у Кайдо вы бухом режиме статы апаются. В Кури он прилетал бухим

Для бухого Кайдо, Луффи, с более слабой волей, был на ваншот
Сейчас Луффи прокачал статы - ВВ, КВ и общую физиху подтянул - вот и держится

Boa Hancock
24.01.2022, 22:38
Раз вы тут начали непопулярным мнением делится, то мне арка Триллер Бака понравилась
И чем же она тебя покарила?)

Честно говоря, после второго прочтения меня самого Импел Даун вдохновил. В манге он круто выглядит. Аниме я тупо скипал.

Smiling Cat
24.01.2022, 22:40
Луччи тоже умеет юзать режимы направленные на изменения тела
У Чоппера химия, а формы его были без отдачи, просто контролировать он мог только 1 рамбл, 2 неконтролируемый, а 3 погружал в режим берсерка и вызывал отдачу.
Сейчас же Чоппер юзает формы, кроме Чоппермона без рамблов.

Луччи для изменения формы юзает нечто вроде БИ, но только 1 форму показал.

Вот честно, после Скайпии меня арка Фокси порадовала, но она короткая, а потом пошла длинная нудная Сага СП-9, этих безликих пиджаков, после которой ТБ был как манна небесная - моя тема.

Boa Hancock
24.01.2022, 22:42
1) Луффи прокачал хорошечно волю к крыше
2) Мы видели, что у Кайдо вы бухом режиме статы апаются. В Кури он прилетал бухим

Для бухого Кайдо, Луффи, с более слабой волей, был на ваншот
Сейчас Луффи прокачал статы - ВВ, КВ и общую физиху подтянул - вот и держится
Звучит не плохо, но чёт хочется увидеть ВВ от КВ.
А вообще ж недавно Луффи что то такое про Кв Кайдо говорил. Правда что конкретно не помню.
А вообще интересно, КВ можно делать броней и она будет сильней чем ВВ?

Айкаша
24.01.2022, 22:42
У Чоппера химия, а формы его были без отдачи, просто контролировать он мог только 1 рамбл, 2 неконтролируемый, а 3 погружал в режим берсерка и вызывал отдачу.
Сейчас же Чоппер юзает формы, кроме Чоппермона без рамблов.
Можешь выдумывать разницу какую хочешь
но что в ЭЛ, что в Вано
Чоппер после Монстр формы не сражается, а катается на ручках
Параллель соблюдена

Пикачу
24.01.2022, 22:49
И чем же она тебя покарила?)

Атмосферой. Хотя пожалуй могу согласиться с тем, что это далеко не самая лучшая арка в Куске(все еще лучше Скайпии)

Айкаша
24.01.2022, 22:50
После ЭЛ и Ватер 7, кстати шел Триллер Барк, на который уже отсылается Пирожный остров (но надо тоже разобрать)
Интересно, что будет дальше :bd:

Smiling Cat
24.01.2022, 22:53
Можешь выдумывать разницу какую хочешь
но что в ЭЛ, что в Вано
Чоппер после Монстр формы не сражается, а катается на ручках
Параллель соблюдена
В чём соблюдена, если Чоппермон в этой форме никого не победил перед откатом? Он продлил форму, но толку от этого не много было.
А форму эту показывали, что в ОР, что на ПХ, что в Тотлэнде еще.

В данном случае параллель никакая из себя.

Айкаша
24.01.2022, 22:55
Ещё, кстати в ЭЛ-Ватер 7 есть глава - Третий и Седьмой
Это когда Усопп вернулся на борт + Фрэнки присоединился в команду
Собственно, можно ожидать в Вано - Девятый и Десятый - окончательное присоединение Джимбея (отсылка на Усоппа) + появление Ямато (отсылается на Фрэнки)

Evil Phil
24.01.2022, 23:00
А эту ещё и читал не онгоингом, так что вообще мало чего плохого приметил.
Онгоинг никак не отражается на качестве манги, которое на данный момент не особо высокое

Айкаша
24.01.2022, 23:01
В чём соблюдена, если Чоппермон в этой форме никого не победил перед откатом? Он продлил форму, но толку от этого не много было.
А форму эту показывали, что в ОР, что на ПХ, что в Тотлэнде еще.

В данном случае параллель никакая из себя.
Посмотрим мою параллель

Не считаю важным твое мнение, если ты даже читать не можешь мой пост прочитать правильно

Мискалиниум
24.01.2022, 23:19
Ну уж нет, лучше Арка Вано, чем Эниес Лобби. Никогда ее не любил.
В тебе я никогда не сомневался. :sengokutea:

Арка с Луччи ни о чем.
Арка Вано топ.
В тебе тоже. :sengokutea:

шутю, братва! у каждого свои вкусы. мы вас и такими любим. :uprt:

Я дочитала Атаку Титанов до 123 главы. Не пойму почему Эрена с Лелушем сравнивают. Совершенно разные персонажи.
Они пожертвовали собой ради человечества. Все плачут (всем похер). В остальном, я тоже не понимаю, как орущее говно с мозгом кальмара, которое по щелчку пальцев (отсылочка для призыва Нехая) стало мегастратегом альфа-бисёненом, можно сравнивать с пафосным маньяком-социопатом, притворяющимся заботливым, который любит даже в туалет пафосно ходить, посмеиваясь так... ммм... по-петербуржецки. Боюсь тут поможет только теорема Эскобара. :bd:

Монки
24.01.2022, 23:21
У Оды очень много параллельных арок, я вот тоже хочу написать о подобном, только сравнить уже Тотлэнд с Кокояши
И вообще, как Нами и Санджи похожи во флэшбеках, да и вообще в становлении характера.
Очень много говорили, что мол спасение Санджи сильно похоже на спасение Робин, так нихрена
1) Санджи уходит из команды, без ведома капитана, как и Нами
2) В каждой из историй фигурирует одинаковый набор близких персонажей: у Санджи это Рейджу и Зефф, у Нами это Ноджико и Гэндзо, причём у обоих одинаковые роли, сестра и старший наставник, считай отец
3) Что Рэйджу, что Ноджико говорят Санджи и Нами уходить, так как шансов на спасение нет
4) Что Зеффу, что Гэндзо (как главному в поднятии восстания) угрожает опасность и им хотят навредить
5) Поведение, что Нами, что Санджи, идентично: есть моменты, где страдают члены команды (Усопп и Луффи), оба принимают помощь, только когда уже не остаётся шанса расправится самому.
6) В обоих случаях их обманывают: Нами с деньгами, Санджи со свадьбой
Это что касается именно флэшбеков
А теперь о общем развитии:
1) У каждого из них три ступени в разных арках, где происходит их рост и примирение с прошлым: Санджи - Баратти, Тотлэнд, Вано; Нами - Кокояши, Сабаоди и Остров Рыболюдей
2) Каждого из них спасли их названные родители: Бель-мере и Зефф
3) Единственные из Мугивар у кого не состоялась свадьба и вообще она была
4) Исполнение мечты Нами невозможно, без исполнения мечты Санджи, без Олл-блю, карта мира полной не будет
Есть ещё интересные детали, которые связывают Бель-мере и Санджи
https://c.radikal.ru/c13/2201/22/b812f1e3dbbc.jpg (https://radikal.ru)
Санджи и Бель-мере оба, курят, как не в себя. При этом есть забавный момент на ПХ, где Нами разрешает Санджи курить в её теле, говоря, что знает, как ему тяжело без сигареты.
Далее belle-mère-это французское слово, обозначающее мачеху… Франция, которую, как мы знаем, имеет отношение к Санджи. Он не только использует французские кулинарные термины и другие слова для своих атак, но и Ода ясно заявил, что если бы Санджи жил в реальном мире, он был бы французом.
Мотивация по отношению к Нами, что у Санджи, что у Бель-мере , собственно любовь, причём для обоих персонажей, это слово не пустой звук
Интересные общие детали:
Санджи и Нами оба являются членами экипажа с японскими именами (единственные, у кого есть японские имена).… И, как известно большинству людей, САН(цзи) и (на)МИ-это оба способа произнести число 3 по-японски.

Мискалиниум
24.01.2022, 23:25
Будем честными, Ода плагиатит у себя и немало. И я спешу остановить возражающих читателей. Нино Рота (скорее всего вы о нём не слышали) как-то сплагиатил у себя саундтрек, за что получил Оскар, а потом был его лишён. Оскар он получил за... "Крёстного отца", да. :af:

King of Shadows
24.01.2022, 23:26
Например, ты съел фрукт Левитации и поднимаешь только объекты строго вверх/вниз по прямой
А потом тебе говорят, что ты дурачок и у тебя фрукт Телекинеза. И можешь двигать как угодно и отправлять в полеты на километры во все стороны
Хм.. Вы подали мне отличную идею. Не думал об этом раньше...

И еще типо пока не попробуешь не узнаешь...
А почему правительство не скармливает фрукт слабому человеку, узнает эффекты фрукта и после не убивает его. Ну и пусть фрукт переродится но они зато будут знать что это за фрукт и какой примерно силой обладает.
Если фрукт стоящий то его начинают искать для своих нужд и для своих солдат.

Печенька
24.01.2022, 23:29
Да у Оды всё по кругу ходит же.
Та же формула подбора Мугивар пока не давала сбоев.

Boa Hancock
24.01.2022, 23:52
Онгоинг никак на качестве манги не отражается, которое на данный момент не особо высокое
Отражается.
Взять тех же гномов с Дресс Розы.
Онгоингом они не интересны. Когда читаешь сразу залпом, в них есть шарм. Типа, не появляется каждую неделю мысли - ой, и ради них я ждал целую.
А ещё в добавок на форуме поноют. И это ещё более скрасит негативные впечатления.
Всё взаимосвязанно. Не прям конечно на сто процентов. Но. Связь есть.
И не так, что категорично сказать - никак на качество манги не влияет.
Не понимаю откуда такая вообще крайности. Ради чего? Чтобы доказать важность своих утверждений?
Я не говорю, что оно крайне взаимосвязанно. Я говорю, что за счёт чтения по сто глав за раз получаешь больше приятных ощущений.

Айкаша
24.01.2022, 23:54
Тут была темка про накам Мугивар, надо бы её ещё раз поднять:bd:

Добавлено через 27 секунд
Онгоинг никак не качестве не отражается на качестве манги, которое на данный момент не особо высокое

Отражается, отражается :bd:
Куску в этом вопросе плохо, ибо много перерывов

Монки
24.01.2022, 23:59
Не будь перерывов, мы бы уже были глав на 100 дальше, Вано бы уже закончилась, а может была бы пройдена ещё одна арка
Было бы гораздо проще :sr:

Айкаша
25.01.2022, 00:00
Не будь перерывов
Кусок бы уже закончился :lol:

Монки
25.01.2022, 00:03
Кусок бы уже закончился
Маловероятно, но к финалу были бы гораздо ближе :ar:

Айкаша
25.01.2022, 00:15
Маловероятно, но к финалу были бы гораздо ближе

Смотря с какого года он на них сидит

Монки
25.01.2022, 00:19
Смотря с какого года он на них сидит
С Острова рыболюдей, вроде

Айкаша
25.01.2022, 00:38

с 2010-2012 годов
ну там бы как раз под концовку :at:

Монки
25.01.2022, 00:42
ну там бы как раз под концовку
Минус примерно 12 глав в год, получается 120 глав, ну Ода не успел бы всё раскрыть за такое количество глав, даже если плюсом добавить ещё 50, думаю минимум 250 глав будет, а если Ода не станет спешить, то и 450 может быть

Мискалиниум
25.01.2022, 00:44
Отражается, отражается :bd:
От своей авторитетной моськи заявляю - не влияют и не отражается. Естественно для меня. Что онгоингом Дресс Роуз хрень, что залпом. Что онгоингом Вано параша, что залпом. Залпом даже больше, потому что количество фейспалмов в минуту превышает все моральные нормы. Впору было ехать снимать побои. :fu:

Айкаша
25.01.2022, 00:48
Минус примерно 12 глав в год, получается 120 глав, ну Ода не успел бы всё раскрыть за такое количество глав, даже если плюсом добавить ещё 50, думаю минимум 250 глав будет, а если Ода не станет спешить, то и 450 может быть
Ну да, кусок бы не закончился, но скорее всего уже следующая арка закончилась бы

Добавлено через 2 минуты
От своей авторитетной моськи заявляю - не влияют и не отражается. Естественно для меня. Что онгоингом Дресс Роуз хрень, что залпом. Что онгоингом Вано параша, что залпом. Залпом даже больше, потому что количество фейспалмов в минуту превышает все моральные нормы. Впору было ехать снимать побои.
Мне Дресс Роуз куда проще было читать, чем онгоингом
Лицо меньше разбивал
Дзо вообще ппц короткая, словно зашли пивка попить
Пирожный Остров прям приятно читался

Мискалиниум
25.01.2022, 00:53
если Ода не станет спешить, то и 450 может быть
Кэнтаро Миура как-то сказал: "Судьба мангаки - умереть за рабочим столом". Я не желаю Оде такой судьбы. Пускай дед проведёт свои последние года с семьёй, нежели помрёт в окружении доширака и стружек от ластика. 450 глав для старика при его графике, это сверхмеры. 《 Пожалей дурака, а распятье оставь на потом》. (С)

Монки
25.01.2022, 00:57
Кэнтаро Миура как-то сказал: "Судьба мангаки - умереть за рабочим столом". Я не желаю Оде такой судьбы. Пускай дед проведёт свои последние года с семьёй, нежели помрёт в окружении доширака и стружек от ластика. 450 глав для старика при его графике, это сверхмеры. 《 Пожалей дурака, а распятье оставь на потом》. (С)
А я то чего, он сам себя не жалеет:vipo:

Айкаша
25.01.2022, 00:59
Да ппц, он живет мангой
И удивительно, что так мало выходит

Юрий Бонд
25.01.2022, 01:02
Мне нравятся: Дофламинго, Верго, Агент "Котелок" и Блэк Мария.
А какие ГЗ лучшие в вашем списке любимых ГЗ, которые одним видом греют душу?

Аж душу греют? Хм... Немного таких. Крокодайл, Мория, Дофламинго... Ну пускай ещё Цезарь будет - похож на бюджетную версию Маюри.:fu:

Айкаша
25.01.2022, 01:33
Ну пускай ещё Цезарь будет - похож на бюджетную версию Маюри
Там чёт совсем Маюри на минималках

D.S-aW
25.01.2022, 01:49
Для спойлеров, да. Для подсказок, нет. А так как уже 3 из 4 подсказок, это лу во время сражения с кем-то. А оставшееся - это кот читающий военную тактику. Не думаю, что это что-то другое, кроме как главы про битву Лу с Кайдо

А где ты вообще спойлеры спойлеров смотришь?

Булли Курара
25.01.2022, 03:16
Я не желаю Оде такой судьбы. Пускай дед проведёт свои последние года с семьёй, нежели помрёт в окружении доширака и стружек от ластика. 450 глав для старика при его графике, это сверхмеры. 《 Пожалей дурака, а распятье оставь на потом》. (С)
Ему же ещё писать мангу про ребёнка Луффи и Хэнкок по имени Залупи. Он будет кричать: Я стану королём космических пиратов!
А сюжет выйдет за рамки планетарного масштаба, и Залупи отправится бороздить космос в котором Энель станет одним из главных антагонистов.

Добавлено через 2 минуты
А я то чего, он сам себя не жалеет

Беспощадный Ода никого не жалеет, в особенности своих читателей.

Юрий Бонд
25.01.2022, 04:51
Там чёт совсем Маюри на минималках

По духу - не по возможностям. Там сравнение явно не в пользу Цезаря. Ставить его на одну доску с Орочимару я уж не стал - перебор будет!:fn:

Smiling Cat
25.01.2022, 10:34
Крокодайл, Мория, Дофламинго... Ну пускай ещё Цезарь
С учетом шаткого Цезаря, могу предположить, что тебе по нраву планировщики. Те, кто ставят себе цели и масштабные, с привлечением армий.
Цезарь хоть к таковым не относится, но он фанат оружия массового поражения, которое работает лучше любой армии, хотя как таковой цели у него не было.
При этом не важно как они идут к цели. Лениво чужими руками, используя людей как инструменты или вооружая команду союзных наемников - главное конечный итог их действий: узурпация Алабасты, уничтожение ПЗ или уничтожение МЗ.

pro100rno
25.01.2022, 12:43
:mihawk::mihawk::mihawk::mihawk:
C 2001
https://claystage.com/wp-content/uploads/one-piece-chapter-release-schedule-for-2021.png

Добавлено через 9 минут
P.S. 139 только одовских перерывов

Добавлено через 11 минут
А где ты вообще спойлеры спойлеров смотришь?
у арабов, но и на ворстгене тоже кидают

YO
25.01.2022, 13:52
Ну пускай ещё Цезарь будет
https://www.meme-arsenal.com/memes/dee6bac1cf551c0c1d2f880a25d9b946.jpg
у арабов, но и на ворстгене тоже кидают
https://i.pinimg.com/736x/e2/e4/86/e2e486e08ee5e90ef1d8e1600c41c521.jpg

Taka no Me
25.01.2022, 14:10
The title is Kid & Law vs Big Mom

*Cover Sequence: Niji and Yonji are being held captive by Big Mom Pirates. In the Book of Mont Dor.

*Raizo and Fukurokugo, who burn with each other but don't use magic

Chopper is worried about Zoro who has taken the super healing medicine.

Zoro faces a white grim reaper with a long scythe. (Madre, why did you make it clear with the English translation)

Добавлено через 1 минуту
https://media.discordapp.net/attachments/831688307975913492/935473039355822150/FJ8G_y_XIAEa8dX.png

YO
25.01.2022, 14:15
Ща покажут, как СП-0 хайпятся на раненых Зоро и Санджи.

Добавлено через 38 секунд
а при второй встрече всосут в нулину

Печенька
25.01.2022, 14:18
Ща CP0 вынесут сверхновый мусор.
Зоро будет следующим плакать и просить его спасти. :zorocry:

Evil Phil
25.01.2022, 14:20
Ща покажут, как СП-0 хайпятся на раненых Зоро и Санджи. Там вроде Изо есть, но как-то в него мало веры. Будь там Марко- их участь ваншот, или беготня по локации...хотя от ЛЕТАЮЩЕГО феникса много не побегаешь.:bd:

Мискалиниум
25.01.2022, 14:26
А Монт сейчас где? В Вано?

P.S. ну что, Просторныч? На кол подсказчика? :usoban:

Добавлено через 2 минуты
Эй, а детишки Жирной Жопы не такие уж и бесполезные! Аж целых двух братьев захватили! Гато, ты доволен? :uprt:

Монки
25.01.2022, 14:28
Более расширенные спойлеры
- Chapter 1038: "Kid & Law Vs. Big Mom".​
- On the cover, Yonji and Niji have been trapped by Big Mom in the Mont d'Or creature book.​
- Raizou Vs. Fukurokuju, both are burning but they don't release their jutsus.​
- Chopper is worried about Zoro and the adverse effects of the Mink's medicine.​
- In front of Zoro appears a skeleton with a large scythe.​
-Izou has defeated his enemy but the CP0 appears. It seems that they leave him aside because they have urgent matters to attend to but Izou stops them.​
- Yamato tries to stop the fire demon by attacking it directly.​
- Kid & Law vs. Big Mom. At the beginning of this part, we see that Big Mom had defeated them.​
- Big Mom walks towards where Kaidou is, but Kid and Law attack her again.​
- Kid and Law: "Listen, old lady!! Even if we die, we won't let you get to the roof!!!

pro100rno
25.01.2022, 14:37
.S. ну что, Просторныч? На кол подсказчика?
Ну, за то что именно с Лу кидал, да. А так я понял к чему одна из подсказок была. К выходящим из огня СП0

Taka no Me
25.01.2022, 14:43
А Монт сейчас где? В Вано?Кстати да, он в Вано... точнее все пытается туда попасть

Монки
25.01.2022, 14:48
Так книги у него ещё и на Тотлэнде есть, наврятли он потащит их с собой

Alhimickse
25.01.2022, 14:49
Видимо в пятницу будет видней, судя по спойлерам глава проходная.... по сути нет новой информации.

Мискалиниум
25.01.2022, 14:52
Кстати да, он в Вано... точнее все пытается туда попасть
Пытался попасть в Вано, а попадёт в Рай. Санджи обеспечит. :uprt:

Kid and Law: "Listen, old lady!!
А это точно Кид и Ло говорят, а не Брук? Обычно они её кличат "дряхлой песдой". :lulkata::suk:

Добавлено через 1 минуту
Так книги у него ещё и на Тотлэнде есть, наврятли он потащит их с собой
По закону жанра этот долбик именно их и взял с собой. :perv:
Хайп Санджи перед братьями, чтобы они на коленях перед ним молились. :sanji_think:

Верт
25.01.2022, 14:54
Энма решил поболтать с Зоро, походу.

Монки
25.01.2022, 14:56
А это точно Кид и Ло говорят, а не Брук? Обычно они её кличат "дряхлой песдой".
Просто Большая Пенсионерка, научила, что старших надо уважать, и теперь два джентльмена, два раза подумают, чем сквернословить в её присутствии:brookbond:

shurik
25.01.2022, 14:59
За зоро аналог Рыцаря-черепа из берсерка пришел)

Монки
25.01.2022, 15:08
По закону жанра этот долбик именно их и взял с собой.
Хайп Санджи перед братьями, чтобы они на коленях перед ним молились.
Возможно конечно, но только пираты БМ даже не в сюжете и смысл их появления сейчас, уже не понятен
С другой стороны Санджи просто не будет отдыхать до конца арки и возможно, что-то предпримет

King of Shadows
25.01.2022, 15:16

ооо... интересно :bp:

Estarossa
25.01.2022, 15:22

Только Блич тут не надо устраивать

Монки
25.01.2022, 15:24

Уже
https://c.radikal.ru/c03/2201/69/b8b247693d3b.jpg (https://radikal.ru)

Mugi
25.01.2022, 15:26
- In front of Zoro appears a skeleton with a large scythe.​

Надеюсь не рофл какой-нибудь типа смайла. Очень любопытный момент. Все таки Хоукинс вначале Вано имел ввиду именно их обоих Луффи и Зоро - 5% шанс выжить, т.е. они оба будут при смерти.

Монки
25.01.2022, 15:31
Надеюсь не рофл какой-нибудь типа смайла
Лучше это будет он, чем натягивание совы на глобус и "воскрешение" Зоро, как бойца с такими ранами

Мискалиниум
25.01.2022, 15:32
После того, как Энма услышала звуки ситара и начала резонировать и с удвоенной силой вытягивать из Зоро хаки, я бы не спешил с выводами. :bd:

pro100rno
25.01.2022, 15:34
Лучше это будет он, чем натягивание совы на глобус и "воскрешение" Зоро,
У зоро есть предпосылки
https://media.discordapp.net/attachments/585877420544884790/935492633906786334/unknown.png

Монки
25.01.2022, 15:37
Время мемов пришло:bn:
https://d.radikal.ru/d30/2201/70/7885e5152041.png (https://radikal.ru)

Добавлено через 2 минуты
У зоро есть предпосылки
Просто не умереть, конечно, но не идти полудохлым бить Кайдо, на что вероятно намекал Муги

Estarossa
25.01.2022, 15:37
После того, как Энма услышала звуки ситара и начала резонировать и с удвоенной силой вытягивать из Зоро хаки, я бы не спешил с выводами.

Ну это уже от Одена какая-то фигня, а не самой Энмы

сэр Котенант
25.01.2022, 15:38
Ну че там по спойлерам? Пока в реале пройдет всего минута, Зоро будет целый год тренироваться в особом пространстве Духа-и-Времени, и все для того что бы отрубить голову Кайдо, и, наконец, сравняться по силам с Санджи? :da:

Мискалиниум
25.01.2022, 15:46
Просто не умереть, конечно, но не идти полудохлым бить Кайдо, на что вероятно намекал Муги
Не бить, а убить. Разные вещи. Бьёт его сейчас Луффи, а убьёт Зоро. :hahazoro:

сэр Котенант
25.01.2022, 15:48
Мальди, у тебя лучшая ава ,что я когда либо видел на этом форуме :oops:

Монки
25.01.2022, 15:48
Ну че там по спойлерам? Пока в реале пройдет всего минута, Зоро будет целый год тренироваться в особом пространстве Духа-и-Времени, и все для того что бы отрубить голову Кайдо, и, наконец, сравняться по силам с Санджи?
Вот, Мальди, учись, как надо:bd:

Мискалиниум
25.01.2022, 15:59
Мальди, у тебя лучшая ава ,что я когда либо видел на этом форуме :oops:
Айкаша подарил. Святой человек. :bp:

Вот, Мальди, учись, как надо:bd:
Щито поделать, десу. Я не шароманг и не шаропис. Не шарю в балансе. :scry:

сэр Котенант
25.01.2022, 16:10
Щито поделать, десу. Я не шароманг и не шаропис. Не шарю в балансе.
Не переживай, у меня просто Т9 заменил "Шанкс" на "Санджи" :xu: