Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Ваккарий
10.02.2022, 20:21
Ло может в ROOM делать сайленс, следующий ап будет искажение гравитации или что-то в духе шикая Хирако.
А в конце манги тайм-стоп в области действия ROOM, вот так и победят Дио Има.:lol:
Ло может в ROOM делать сайленс, следующий ап будет искажение гравитации или что-то в духе шикая Хирако.
А в конце манги тайм-стоп в области действия ROOM, вот так и победят Дио Има.
В принципе, он и сейчас может почти всё в этом мире победить, если будет рядом Вулкан.)
Ну или туда проскипается с врагом.)
В нынешних реалиях, какая же авантюра была у Бэга по выносу БМ
Не, тогда был тоже понятно, но сейчас та выходка похоже на безумие, в стиле Луффи
Ах да, я тут пока пересматривал прошлые главы заметил, что какие всё-таки крепкие динозавры.
Та бабенция, по которой БМ ультанула, ещё с Нами и Усоппом билась. Моё почтение.
Прям как и моё почтение Мамонту Джеку.
В нынешних реалиях, какая же авантюра была у Бэга по выносу БМ
Не, тогда был тоже понятно, но сейчас та выходка похоже на безумие, в стиле Луффи
Согласен, ведь на Тотленде нет пола, в котором можно сделать дырку, чтобы скинуть туда БМ.
Добавлено через 1 минуту
Кинг не может быть финалом арки для Зоро, по-моему это очевидно. Слишком невзрачное окончание роли Зоро в стране мечников и родине Рьюмы/Одена. Ода не может так поступить с мечником мугивар.
Согласен, Зоро ещё способен потерять сознание в этой арке. Верим в него!
Smiling Cat
10.02.2022, 20:52
У Санджи целый персональный год был (слышал ли кто о "годе Зоро"?), и много ли успехов он добился?
Вано - это Арка Зоро. Чем не так оно и есть?
*Порезал Судью из-за меча.
*Подрался с Хокинсом (пару раз убил).
*Подрался с "Бэнкеем".
*Подрался Камазо/Киллером (победил).
Спас Хиёри - "переспал" с Хиёри.
*Столкнулся с Денджиро.
*Была стычка с Дрейком.
*Порезал Апу (ваншотом отнял лекарство).
*Оставил Шрам Кайдо (оставил след на Йонко).
*Победил непробиваемого Кинга.
*Встретил Смерть.
Собственно тут конечно не 1 год, но у Зоро блин подвигов дофига и сказать, что его Вано прямо обошло стороной, как Санджи Тотлэнд - нельзя.
Если смотреть по количеству топов (не статистов)
То ПЗ и их союзники были в меньшинстве
Ну... это Ода сюжетно так всё обернул, а по-хорошему вся братия Альянса должна была давным давно лечь, если говорить о качестве и цифрах.
*Тобироппо были условно, как СН, уровня Дрейка или чуть выше - их 6. т.е. ни Фрэнки, ни Робин, ни Нами победить не должны были. Джимбей можно сказать вышел в ничью с Хуз Ху учитывая его раны от его зубов.
*Было 10 Чисел, по сути 10 Озов, т.к. они именно такого размера, да - они разного уровня силы, но всё же всех как-то слишком просто вынесли. Это при том, что 1 дрался с Армией Сулонг Минков в группе Джека.
*2 Йонко, каждый с КВВ, каждый их которых распылял горы и делил долины. При том оба дрались 3 дня и без царапин, а тут за 1 ночь ранятся как за 3 дня ни разу и от кого? От мелюзги у которых ни КВВ, ни ФС, ни Бронетел нет. Они получают от них люлей и даже близко не стараются как-то быть серьёзнее или не совершать более таких ошибок. Ну или как минимум их наказать жестоко за причинённую боль.
*Численное превосходство и качество армии - 500 Гиффтеров, из которых ну хотя бы 150 должны были быть магами, как Бабануки или Холдэм, которые имели бонус к зверю в виде "Пушки" и "Огнмёта" + 14500 статистов-отморозков.
*Самураи и Ниндзя Ороти, собственно может и хуже, но не намного, чем те статисты что в 5000 Армии Альянса.
Чисто из соображений разума - победа на Онигасиме невозможна была.
Даже если бы остались только Линлин и Кайдо, а часть ПЗ переметнулась к Альянсу - победить двух Рокс должно было быть логически невозможным, просто исходя из 3-х дневной схватки Кайдо и Линлин на КВВ (без этого они бы друг друга не ранили бы вообще ничем, ну и + небо раскололось, что тоже доказательство КВВ).
В итоге ПЗ просто обидно скосили.
*Чисел опустили до статистов (вся надежда на Инби осталась).
*Пэйдж 1 и Ульти по сути вынесла Линлин, при том обидно, т.к. Пэйдж 1 оценить так и не дал Ода.
*Квин оказался тупым и слабым неудачником-пазёром. Я конечно люблю СД, но делать Бедствие №2 в команде самого опасного по награде Йонко хуже, чем Махвайса это издевательство (если только Ода потом не решит сделать так, что все Йонко дети перед Элитой Подполья... вряд ли, но всё же...).
*Кинга Ода засахарил, а после просто уничтожил (в плохом смысле) - брутальную машину для убийств слил тупо и никчёмно, ещё и тупой флэшбек сделал. ОН ЖЕ САДИСТ БЫЛ!!! МАСТЕР ПЫТОК!!! КУДА ВСЁ ДЕЛОСЬ!!?
*Против Марии Ода врубил Рояль, при чём такой, какой даже после стольких глав я ещё не могу переварить...
*Линлин блин продувает КИДУ И ЛО!!! Это вообще ни в какие ворота!
**Киду, который с Киллером Снэка не прошёл, не говоря о Крекере с которым Луффи 11 часов возился, которому устроил головобойню Хокинс.
**И Ло, которого расстрелял, отрезал руку и чуть не расквасил череп Дофламинго без КВВ, Пробуждения, Бронетела и мега-ФС, для победы над которым Ло 1 раз даже "умер".
Кайдо-то ещё ладно - он с кучей народу этой ночью возился, хотя они всё равно логически с Линлин и близко стоять не должны, даже суммарно. Но тут-то всего 2-е!!!
Единственные кто более-менее достойно показаны на Онигасиме так это Хуз Ху, Джек, Апу, Просперо, Кандзюро и Сайфер Пол 0 - вот они реально оправдали свой уровень в моих глазах, а все прочие либо разочаровали, либо с ними случился лютый рояль, что считать их просто не стоит.
Юрий Бонд
10.02.2022, 22:30
*Кинга Ода засахарил, а после просто уничтожил (в плохом смысле) - брутальную машину для убийств слил тупо и никчёмно, ещё и тупой флэшбек сделал. ОН ЖЕ САДИСТ БЫЛ!!! МАСТЕР ПЫТОК!!! КУДА ВСЁ ДЕЛОСЬ!!?
ИМХО, тут либо Ода забыл, что написал, когда представлял Бедствий, либо Квин - лицемер и приписал Кингу свои грешки (в принципе это не противоречит его характеру). Вот пузан в самом деле садист и мастер пыток. У него и мучительно убивающие вирусы, и ошейники, и обширный арсенал калечащих орудий, и нескрываемая любовь к истязанию слабаков. А что насчет Саурона (Марвеловского) в БДСМ-прикиде? Он-то как раз прагматик, который всегда стремится достичь цели с минимальными усилиями. Налетел на корабль, протаранил... Налетел на Санджи, протаранил... С Марко тоже никак не извращался. Когда может не вмешиваться, вообще шлет в бой Шестерок. С Зоро возился дольше всех (сюжетный решающий бой как-никак), но и там садиста не включал. Ну огонь генерирует, ну меч перехватывает, ну клювом долбит... Единственное - любит поиграть с добычей, но этим грешит каждый третий злодей ВП. Да тот же Дофламинго в бою пытает больше, чем Кинг!:at:
Smiling Cat
10.02.2022, 22:48
Да тот же Дофламинго в бою пытает больше, чем Кинг!
Например?
Ло он не мучал - он изначально оставил его живым, как приманку.
Потом он довольно быстро разделил Луффи с Ло, отрезал руку и расстрелял в этот рас с намерением убить.
Кироса собрался убить с удара в шею.
На Санджи он только 2 атаки использовал, при том вторая должна была быть смертельной.
Гладиаторов, что напали на него он убил быстро мимо проходя, "по-хорошему".
Да, Дофламинго любит наказывать врагов, причиняя им моральные страдания, это его стиль. Однако в битве, где он намерен не просто поиграть, а именно убить врага - он долго не возится. Кроме того, не стоит забывать, что и враги помирать просто не хотят и сами все время дергаются, не давая себя точно убить.
А что касается Кинга - он правая рука Йонко и серьезно относится к своим обязанностям. На войне нет времени для развлечений. Если бы Робин схватили - пытками занялся бы явно он.
Печенька
10.02.2022, 22:51
Я чёт не понял, Зоро там помер чтоль?
Странно, у Эйса хоть трагично было, а Зорьку за кадром прирезали( Даже для Оды это слишком.
ИМХО, тут либо Ода забыл, что написал, когда представлял Бедствий, либо Квин - лицемер и приписал Кингу свои грешки (в принципе это не противоречит его характеру).
Скорее просто не показал ярко
Добавлено через 6 минут
Хотя. неправильно выразился
Дал характеристику, дал обоснование, но не было ситуации это показать
То, что было в бою - нельзя говорить о его любви к пыткам
А да, хотел узнать по поводу Ло И Зоро, когда их Кайдо вроде Раскатом грома ударил (той же техой, что и Лу в начале арке), и Ло ещё остался бодрячком.
Это вообще как????
Добавлено через 5 минут
А ещё меня смутило то, что БМ контрила пушку Кида.
Тебя магнитным излучением уничтожают (получается, электричеством что ли?). И тебе бабуль норм?
Это она что ли КВВ использовала или просто мега ВВ?
А да, хотел узнать по поводу Ло И Зоро, когда их Кайдо вроде Раскатом грома ударил (той же техой, что и Лу в начале арке), и Ло ещё остался бодрячком.
Это вообще как????
Они на крыше все были подтянутые в лвл
Все сильнее Луффи в начале арки, ну кроме Киллера разве что
Они на крыше все были подтянутые в лвл
Все сильнее Луффи в начале арки, ну кроме Киллера разве что
Подтянутей Луффи в 4 гире и с резиновой способностью?
Ладно, спишу на то, что Верго и впрямь имба. И если твоё ВВ выше его ВВ, то можешь многое себе позволить. Даже Раскат грома.
Это вообще как????
Трафальгар новая имбище, мне здесь непонятно обратное, почему Ло своим румом не порешал еще все Мариджоа?
Добавлено через 5 минут
А ещё меня смутило то, что БМ контрила пушку Кида.
Тебя магнитным излучением уничтожают (получается, электричеством что ли?). И тебе бабуль норм?
Это она что ли КВВ использовала или просто мега ВВ?
Когда Ода начинает говнить кого то, он порой просто не в состояние остановиться, шутка с Санджи, например, у него надолго затянулась...Но то насколько БМ плевать на супер-дупер-гипер мега тайное оружие Кида, которое он все берег напоследок, конечно треш. Пока Кид непрерывно сверлил ей пузо своим "козырем", жируха успела и посмеяться, и потрепаться, и силы ДФ заюзать, и КВ вокруг тела показать, посрать с газеткой, разве что не успела сделать.
Печенька
10.02.2022, 23:49
Трафальгар новая имбище, мне здесь непонятно обратное, почему Ло своим румом не порешал еще все Мариджоа?
Когда Ода начинает говнить кого то, он порой просто не в состояние остановиться, шутка с Санджи, например, у него надолго затянулась...Но то насколько БМ плевать на супер-дупер-гипер мега тайное оружие Кида, которое он все берег напоследок, конечно треш. Пока Кид непрерывно сверлил ей пузо своим "козырем", жируха успела и посмеяться, и потрепаться, и силы ДФ заюзать, и КВ вокруг тела показать, посрать с газеткой, разве что не успела сделать.
Просто Кид-слабый :(
Хорошо хоть Ло просто сделал бесшумное Рум, а не как-то помог пушке Кида. Допустим, увеличил бы проходимость или ещё чего.
А то это было бы совсем вафельно.
Кид просто танк
танки имеют много хп, но урон... ну вы знаете
Печенька
11.02.2022, 00:15
Пока кстати по показанному Куин выступил против БМ лучше чем Кид и Ло. Просто схлопнул старуху за одну ульту. Это выходит что Санжи > Кид+Ло?
Добавлено через 57 секунд
Кид просто танк
Судя по его соображалке, он прям ну все скиллы в хп пустил)
Он по интеллекту не сильно умнее Луффи
Лысый шариК
11.02.2022, 02:13
Так, я спойлеры не читал. Санджи есть в главе? Или можно скипать?
Добавлено через 1 минуту
Кид просто танк
Всё это имело бы смысл, если бы Ло получил меньше урона. А урона он получил столько же. Если не больше, вспоминая, как БМка херачила его на своей груди.
Понятно, что Ода обосрался, принижая раньше стамину Ло, но всё равно номинально невыносливый Ло впитал урона не меньше "танка" Кида. Про собственные способности атаковать уже и так было сказано на пол темы.
Я вообще за то чтобы главным персонажем в ВП был Ло. Многие читатели данной манги давно переросли этого дебила Луффи.
Юрий Бонд
11.02.2022, 05:54
Например?
Ло он не мучал - он изначально оставил его живым, как приманку.
Потом он довольно быстро разделил Луффи с Ло, отрезал руку и расстрелял в этот рас с намерением убить.
Кироса собрался убить с удара в шею.
На Санджи он только 2 атаки использовал, при том вторая должна была быть смертельной.
Гладиаторов, что напали на него он убил быстро мимо проходя, "по-хорошему".
Да, Дофламинго любит наказывать врагов, причиняя им моральные страдания, это его стиль. Однако в битве, где он намерен не просто поиграть, а именно убить врага - он долго не возится. Кроме того, не стоит забывать, что и враги помирать просто не хотят и сами все время дергаются, не давая себя точно убить.
Да там половина атак подходит под тему физических и психологических пыток. Начиная с Паразита (можно вертеть самим соперником, но интереснее стравить его с товарищем) или режущих-обжигающих атак нитями и кончая отсечением руки или сажанием на "кол". Что-то у него еще было изуверское - подзабыл уже.
Понятно, что можно расправиться с врагом еще быстрее. Все говорят: "Клетка, клетка... С Клеткой Дофла взял бы за яйца весь Маринфорд!:sd:" Но зачем Птичья Клетка, когда у Минго были сверхэффективные незаметные удары нитками? Вжик - и великан без лапы, вжик - и взрослый мужчина без башки! Для "нелогий" удар по шее - гарантированный билет на кладбище, как подсказывает нам Капитан Очевидность. Но после ТС Дофлу понерфили и надавали ему массу масштабных атак, которые тем не менее проще законтрить.
Я вообще за то чтобы главным персонажем в ВП был Ло. Многие читатели данной манги давно переросли этого дебила Луффи.
Надо бы такое устроить. Нас же уверяли, что пираты всегда предают, и их альянсы распадаются, а это (три-четыре!) предпосылочки:be:! Вот и Ло пускай дождется поражения Кайдо, телепортируется к резиновому и скажет усталым голосом: "Ну чё, Дебилоид-я? Мы своего добились - вместе вломили Кайдо. Но теперь пора ВП искать, а мне лишние конкуренты не нужны!" И натянет ему глаз на дупу из последних сил:oops: (потому что у Траффи в этой арке все "из последних сил" выходит).
Да, там еще Юзлесс Кид ошивается... но с ним разговор будет совсем короткий. Куда ему до убер-Ло, который выносливее, чем Мадара под Эдо Тенсеем:laugh:?
Smiling Cat
11.02.2022, 06:22
Для "нелогий" удар по шее - гарантированный билет на кладбище, как подсказывает нам Капитан Очевидность. Но после ТС Дофлу понерфили и надавали ему массу масштабных атак, которые тем не менее проще законтрить.
Это-то понятно, но с Дофламинго нет ощущения, что персонаж испорчен.
По крайней мере ситуации, как с Катакури, Квином и Кингом, я не узреваю. Т.е. даже узревая в чем-то нерф - видно, что в целом персонаж сохранен.
Дофламинго-то сам не назван убийцей, как Кинг "брутальная машина для убийства", которую Ода нам демонстрировал вплоть до его снятия маски, после чего пошло что-то уже не то.
Estarossa
11.02.2022, 06:42
Смотря, какая концовка. Если ГГ надумал спалить весь мир, и его со слезами на глазах завалят девчонки, это жопа. Если герои просто рояльно раскачались, перебив топов, или разбились на "неправильные" парочки, то фиг с ним. Так почти все сенэны заканчиваются
Ну я могу сказать, если интересно.
я думал Зунешу наказало на вечные скитания Древнее королевство, а оказывается его наказали 800 лет назад, т.е это сделало МП. Теперь я ничего не понимаю, почему тогда МП не убило слона и не отобрало понеглиф-указатель. Значит его приговорил какой-то предатель по типу Кумы (может король Арабасты) и таким образом спас слона, хз.
+ мне кажется дыру в Эниес Лобби сделало пробуждение фрукта опе-опе, дыра почти такая же тупо бездонная как сделал Ло
а это (три-четыре!) предпосылочкиНеужели Ода заюзает дл раскола слова персонажей "не указывай мне". Это так будет натянуто. Ну а так, в книгах даже лучшие друзья становятся врагами, а тут пираты, ничего удивительного, главное причину показать.
Где вообще сила фрукта БМ, где ее невероятно имбовое пробуждение, чтобы земля, небо и море ожили и стали ее союзниками. Ну как-то ожидалось чего-то масштабного, эффектного.
Estarossa
11.02.2022, 12:06
т.е это сделало МП
Тогда у МП должен был быть кто-то по типу Момоноске и Одена, а люди такой натуры наврятли бы стали к ним примыкать, хотя кто его знает
Добавлено через 1 минуту
чтобы земля, небо и море ожили и стали ее союзниками
Так она всё это уже делала. Ну и души статистов бесполезны против Кида и Ло, а пилить свою душу бесконечно она явно не может.
MonsterLaw
11.02.2022, 12:29
Где вообще сила фрукта БМ, где ее невероятно имбовое пробуждение, чтобы земля, небо и море ожили и стали ее союзниками. Ну как-то ожидалось чего-то масштабного, эффектного.
На эльбафе :mihawk:
https://i.ibb.co/vZYsBfg/Screenshot-2022-0211-120055.png
Ульта кида щекочет бм. Ух, паритет с ло :laugh:
Evil Phil
11.02.2022, 12:34
Ну как-то ожидалось чего-то масштабного, эффектного.
Место для цитаты Андрейки Аршавина, так как Оде давно уже наплевать на ожидания зрителей.
Добавлено через 56 секунд
На эльбафе :mihawk
А будет ли Эльбаф? Уже такие вопросы надо задавать.
Нет смысла в БМ на Эльбафе. Ее и так слишком много уже было. Она выступила персонажем которая вбросила инфы об Эльбафе, но раскрывать его уже будет с другими недораскрытыми персонажами, мб Шанкса/ЧБ. И если она и будет за кем-то гоняться теперь то за Кидом и Ло, а не за Луффи.
Нет смысла в БМ на Эльбафе. Ее и так слишком много уже было. Она выступила персонажем которая вбросила инфы об Эльбафе, но раскрывать его уже будет с другими недораскрытыми персонажами, мб Шанкса/ЧБ. И если она и будет за кем-то гоняться теперь то за Кидом и Ло, а не за Луффи.
Ну ты оптимист конечно, Ода еще долго будет "радовать" нас этим шапито. И на Эльбаф она, наверняка еще заскочит, да и вообще, конечная станция для нее, это превращение в добродушную дурочку коей она и была в детстве.
По-моему в начале всей заварушки БМ в разговоре с Перосперо довольно прозрачно намекнула, что она не намерена до конца оставаться с Кайдо, намекая на то, что она ведет свою игру. Но в итоге она была изображена обычным союзником Кайдо без какого-либо злого умысла. А теперь и вовсе побеждена. Хотя были теории типа БМ покоцает Кайдо, а потом уже сверхновые его добьют. Я к тому, что Ода, вероятно, сам не знает что с БМ делать.
Еще как минимум 2 недели ждать новостей о том, что там происходит с Зоро :ag:
По-моему в начале всей заварушки БМ в разговоре с Перосперо довольно прозрачно намекнула, что она не намерена до конца оставаться с Кайдо, намекая на то, что она ведет свою игру. Но в итоге она была изображена обычным союзником Кайдо без какого-либо злого умысла. А теперь и вовсе побеждена. Хотя были теории типа БМ покоцает Кайдо, а потом уже сверхновые его добьют. Я к тому, что Ода, вероятно, сам не знает что с БМ делать.
Еще как минимум 2 недели ждать новостей о том, что там происходит с Зоро
тоже ржу с этого
там еще были теории, что Перос и Марко в тайне заключили союз по свержению Мамки и предрекали предательский треугольник типа Мамка покоцает Кайдо, а Мамку покоцают Перос +Марко.
По итогу Пероса слили бомжи за углом, а Марко тупо пропал
Лысый шариК
11.02.2022, 14:12
мне кажется дыру в Эниес Лобби сделало пробуждение фрукта опе-опе, дыра почти такая же тупо бездонная как сделал Ло
Наконец-то годная теория по дыре в ЭЛ! :bn:
Добавлено через 2 минуты
Так, ладно, порофлили с Бесполезного Малыша и хватит. Все мы прекрасно понимаем, что он силён настолько же, насколько и Ло, просто Ода криво изображает. Да здравствует Юзфулл Кид! :honor:
Зунеша как компаньон Джойбоя, как по мне, немного добавляет правдоподобности к теории что Джойбой был гигантом (ну и что гигантская шляпа на Мариджоа принадлежала Джойбою). Не думаю что преступление Зунеши было "являлся компаньоном Джойбоя" (по подобию всех связанных с Роджером), лично я склоняюсь к предательству самого Джойбоя.
А Ло в Кидом то до последнего сдерживались. Они до самого конца не выкладывались на полную. Они были "почти на пределе".
лично я склоняюсь к предательству самого Джойбоя.
Или парню кто-то сильно насалил. И хоть Джой Бой просил пробуду не активировать, Зунеш всё же это сделал. Ну и в беспамятсве разнёс помимо злодеев ещё пару островов.
Юрий Бонд
11.02.2022, 14:49
Ну я могу сказать, если интересно.
Валяй! Я таких концовок насмотрелся, что меня вряд ли что-то потрясёт.
Валяй! Я таких концовок насмотрелся, что меня вряд ли что-то потрясёт.спойлеры
Estarossa
11.02.2022, 15:21
Валяй! Я таких концовок насмотрелся, что меня вряд ли что-то потрясёт.
Я так понимаю ты знаешь что там произошло с их планетой, вся эта катастрофа, огнелюди и т. д., так вот, по итогу Землю практически превратили в Солнце (она полностью покрылась чёрным пламенем) и погибло достаточно много персов, но Шинра объединился душами со своим братом и мамкой, стал местным богом, пару раз топнул ногой по Земле, вернул её в норму, воссоздал на планете всю умершую живность, реснул умерших людей (на протяжении всей манги) вернув их души, избавил местного ГЗ от отчаяния и прочих плохих чувств (чувства и эмоции там прямо влияли на катастрофу и превращение планеты в новое Солнце и т. д.), это отчаяние конвертировалось в трёхглазое нечто (отсылка на Кишина из прошлой работы автора), Шинра пинком его слил и создал Шинигами (тоже из того же Соул Итера и видимо автор ведёт к тому что пожарные - приквел к этой манге), ну и что-то там ещё произойдёт в оставшихся двух главах. Ну и пару десятков глав назад Артур провёл эпичнейший бой в космосе и на Луне, правда перед тем как он победил своего противника, тот уничтожил его руку и нижнюю половину тела, так что умирающий Артур остался дрейфовать в космосе летя на встречу Солнцу, короче круто ушёл, правда потом как-то оказался целым и невредимым (думаю Шинра также его реснул).
Ну и ещё автор сказал что Пожарные его последняя работа.
pro100rno
11.02.2022, 15:39
:lulkata:
Вообще как я понимаю, главная фишка БигМам - это пожирать чужие души. Против команды биться прям наслаждение, когда капитан видит как его члены потихоньку уходят на тот свет.
И ее же гвавная проблема - это если в соло с кем-то бьешься. И ему пофиг на твои угрозы.
Юрий Бонд
11.02.2022, 16:30
Ясно - нечто среднее между концовкой "Промара" и аркой Пня в "Наруто". Могло быть хуже!:be:
Сейчас на рынке аниме такая ситуация, что уж лучше "типичный сёнэн" "Пожарных", чем очередной выкидыш о впопуданцах под названием: "Меня, кассира "Пятерочки", перенесли после смерти в гарем Королевы Эльфов и послали свергать Короля-Чародея"!:sd:
Тут конечно лора вбросили:
1) Слон тусил с Джой Боем и в чем то сильно косякнул. Как вариант, ждать перерождение Джой Боя. Тогда почему он игнорит Луффи и бегает за Момо ? Непонятно
Если только вариант, что он сразу не признал Джой Боя, а за Момо бегает потому что тот потом древних правителей, которых слон и обязан слушать
2) Большая мамочка думает о эре пиратов, ван пис. И ещё раз показывает, что пираты плывут ради хрен пойми чего. Правда она упоминают страну... Древнее королевство? Интересное же, сколько Йонко знают о мировой истории :sd:
Хорошо, что смерть это не Брук.
Добавлено через 35 секунд
Но теперь у Брука есть пара
Хорошо, что смерть это не Брук.
Там слишком был бы тупой момент, если Брук переоделся в смерть и с косой бегал за Зоро.
На корабле окей.
В парке развлечений на Сабаоди окей.
Здесь нет.
Smiling Cat
11.02.2022, 19:49
Чтобы я изменил мнение о Киде - нужно чтобы он намагнитил себе космический корабль.
Одной щекотка-пушки что-то мало.
И... до меня не дошло, чем тишина помогла Ло... он типа тупо потратил силы, чтобы Линлин не слышать?
И... до меня не дошло, чем тишина помогла Ло... он типа тупо потратил силы, чтобы Линлин не слышать
Она все время регенится за счёт чужих душ. Но надо запугать людей для этого.
Поэтому Ло просто ее "отзонил".
Добавлено через 11 минут
А никто не знает, электрошокер Ло - это Электро Минков или нет? А то вспомнилось, что у него в команде как раз Минк есть.
Cloud Ouga
11.02.2022, 20:16
Как вариант, ждать перерождение Джой Боя. Тогда почему он игнорит Луффи и бегает за Момо ?
У меня для тебя плохие новости
:coolstoryLuffy:
У меня для тебя плохие новости
Что Момо= Джой Бой?
Почему плохая?
Smiling Cat
11.02.2022, 20:34
Поэтому Ло просто ее "отзонил".
Она людей типа только издаваемыми звуками что ли пугала? Как по мне нет.
Даже если выключить звук - монстр от этого менее страшным быть не будет.
Она людей типа только издаваемыми звуками что ли пугала? Как по мне нет.
Даже если выключить звук - монстр от этого менее страшным быть не будет.Душки не слышали приказов.
Smiling Cat
11.02.2022, 21:03
Душки не слышали приказов.
Она так-то их не звала и уже отдала Приказ, а Мизери атаковала Ло, не слыша Линлин.
Юрий Бонд
11.02.2022, 23:18
Что Момо= Джой Бой?
Почему плохая?
Как ни относись к шпингалету Чмомо, а это его страна, и ему дальше править. И это он должен совершить нечто эпичное и завоевать сердца самураев, а не левый ронин Зороджуро, который тут вообще проездом и не горит желанием впечатлять местных. Рубить дракона Момо жирно (его максимум - откусить кусочек) - приходится косить под Ширахоши!
Лысый шариК
12.02.2022, 01:37
Так, ваши разговоры о рутинном - это хорошо, конечно. Но вы должны не забывать, что через 6 страниц сменится пикча в шапке.
Так, ваши разговоры о рутинном - это хорошо, конечно. Но вы должны не забывать, что через 6 страниц сменится пикча в шапке.
О, точняк
Я уже и забыл про это :sr:
А тут уже выяснили почему Ло так же как БМ не смог затащить против Дофлу?
Estarossa
12.02.2022, 06:33
Потому что у него тогда не было пробуждения + на стороне Дофлы изначально был Фуджитора
Evil Phil
12.02.2022, 10:26
Прекращаем флуд, ибо шапка прекрасна.
Smiling Cat
12.02.2022, 11:55
Потому что у него тогда не было пробуждения + на стороне Дофлы изначально был Фуджитора
Нет, Ло сам виноват с Иссё. Иссё не был на стороне Дофламинго и не был против Ло, но Ло настроил Иссе против себя, однако не сделал его заодно с Дофламинго. А к моменту Зала Мастей Ло достаточно отдохнул, чтобы мочь совершать фокусы на подобии швыряния стены Дворца - не сказать, что там Ло уставший или ему энергии не хватало.
Это первое.
А второе это то, что Ло зарешал Линлин потому что она не уклонялась, она здоровенная и принимает удары на тело не боясь урона, а Дофламинго следит за противником и не расслабляется.
Дофламинго не давал Ло создавать РУМ, он реагировал на каждую попытку Ло вынуть ему сердце или воткнуть меч в спину телепортом. Поэтому Ло был в более сложном положении, т.к. Пробуждение бы ему не помогло, т.к. просто бы в Дофламинго не попало, а не попало бы оно потому что он обычным мечом попасть не мог.
Ну и не стоит забывать, как Дофламинго отвечал Ло за те немногие удары, что Ло смог нанести.
*За царапину на щеке Дофламинго вмазал Ло ногой в морду.
*За Ред Хавк Дофламинго разделил его и Луффи, а также проткнул Ло 5 нитями.
*За Инъекцию Дофламинго отрезал Ло руку и почти пристрелил сразу, если б не Луффи.
*А когда Ло атаковал ГН Дофламинго, тот не упал и в ответ собрался отрезать Ло голову, но вмешался Луффи.
Ло и так сократил себе жизнь РУМом ради ГН, но он настолько слаб для Дофламинго, что тот не счёл нужным использовать против него Пробуждение, тогда как Линлин съела год жизни, чтобы стать сильнее.
Дофламинго знает фокусы Ло, учится на ошиьках, оттого и более подготовлен. И по мнению самого Дофламинго - Ло использует свой ДП слишком грубо и не умело.
П.С. Кроме того, Дофламинго против Ло не использовал Паразит, а это бы мигом решило исход сражения, т.к. Ло бы просто не смог использовать свой ДП более, чем для создания РУМа, т.к. не смог бы жестикулировать.
Короче Дофла мощен а Лин лин нет.
Добавлено через 2 минуты
Бекмана еще не показали, но он тоже стал сильнее в неокрепших умах населения форума?
Estarossa
12.02.2022, 12:50
Нет, Ло сам виноват с Иссё. Иссё не был на стороне Дофламинго и не был против Ло, но Ло настроил Иссе против себя, однако не сделал его заодно с Дофламинго.
Да без разницы, важен сам факт того что его атаковали и Фуджитора и Дофламинго и ему приходилось тратить силы против них обоих.
А к моменту Зала Мастей Ло достаточно отдохнул, чтобы мочь совершать фокусы на подобии швыряния стены Дворца - не сказать, что там Ло уставший или ему энергии не хватало.
Даже Марко со своим регенерирующим фруктом не может быть в полной боевой готовности через небольшой промежуток времени. Ло был уставшим, избитым и несколько раз ранен пистолетом. После такого он никак не мог быть на 100% своих возможностей, тем более что потом он вообще тратил годы своей жизни на применение способностей. Ну и пробуждения у него всё ещё тогда не было.
А второе это то, что Ло зарешал Линлин потому что она не уклонялась, она здоровенная и принимает удары на тело не боясь урона, а Дофламинго следит за противником и не расслабляется.
Дофламинго не давал Ло создавать РУМ, он реагировал на каждую попытку Ло вынуть ему сердце или воткнуть меч в спину телепортом. Поэтому Ло был в более сложном положении, т.к. Пробуждение бы ему не помогло, т.к. просто бы в Дофламинго не попало, а не попало бы оно потому что он обычным мечом попасть не мог.
Ло даже в тогдашнем состоянии и с тогдашними способностями несколько раз попал по Дофламинго, его подловили в моменте с Ред Хоуком, Иньекшен Шот прилетел ему прямо в пузо и в одном моменте Дофла поймал меч рукой и получил рану, но будь в этих ситуациях у Ло пробуждение, у Дофлы были бы перемолоты органы и сломана рука, потому что эти атаки Дофламинго остановить уже не способен, они сквозь материю проходят, а там уже и помощь Луффи бы не понадобилась, чтобы его добить.
тогда как Линлин съела год жизни, чтобы стать сильнее
Потому что очевидно что нынешний Ло гораздо сильнее себя прежнего, ну и там Кид всё-таки был.
Можно спорить по силе сколько угодно
но факт есть факт: пока один лежит картошкой в тюрячке, другой в это время покоряет всё новые и новые вершины успеха (в мире ВП)
Smiling Cat
12.02.2022, 13:09
Да без разницы, важен сам факт того что его атаковали и Фуджитора и Дофламинго и ему приходилось тратить силы против них обоих.
И чё? Как это качественно повлияло на бой в Зале Мастей, где даже с козырем Ло лишился руки и был расстрелян?
Бекмана еще не показали, но он тоже стал сильнее в неокрепших умах населения форума?
Он вообще никто у меня в мозгу, потому что ДП не показал, внешность не внушает, награды не показано, Огер топ-снайпер, и он очередной старпом, 3 из которых уже успели подмочить себе репутацию.
Я не говорю, что считаю его слабым, но что он есть, что его нет - едино.
Даже Марко со своим регенерирующим фруктом не может быть в полной боевой готовности через небольшой промежуток времени. Ло был уставшим, избитым и несколько раз ранен пистолетом. После такого он никак не мог быть на 100% своих возможностей, тем более что потом он вообще тратил годы своей жизни на применение способностей. Ну и пробуждения у него всё ещё тогда не было.
Вот только Ло как Марко не избивали в АДР.
Ло мог создать РУМ размером с Дворец и сделал это, значит силы на это у него были.
Ло продул не потому что он был ранен и устал, а потому что попался - он провел отличное комбо в попытке вынуть из Дофламинго сердце, но провалился и в итоге как следствие лишился руки, потому что вырваться из хватки не мог.
Ло показал максимум что мог показать против Дофламинго в тот момент.
Ло даже в тогдашнем состоянии и с тогдашними способностями несколько раз попал по Дофламинго, его подловили в моменте с Ред Хоуком, Иньекшен Шот прилетел ему прямо в пузо и в одном моменте Дофла поймал меч рукой и получил рану, но будь в этих ситуациях у Ло пробуждение, у Дофлы были бы перемолоты органы и сломана рука, потому что эти атаки Дофламинго остановить уже не способен, они сквозь материю проходят, а там уже и помощь Луффи бы не понадобилась, чтобы его добить.
Вот только Пробуждение в тот момент Ло не мог осуществить, потому что для Пробуждения нужно покрыть меч РУМом, а это бы заметил Дофламинго и кроме того Ло просто не мог сделать этого, т.к. Дофламинго не давал даже РУМ просто создать своим натиском.
А в моменте с ГН, у Ло уже не было меча.
Не говори о Пробуждении Ло и его способностях, как о базе, которая не требует подготовки и совершается мгновенно.
Да, в случае успеха у Ло бы получилось, но загвоздка в том, что то о чем ты сказал не было осуществимо, т.к. Дофламинго напирал.
Потому что очевидно что нынешний Ло гораздо сильнее себя прежнего, ну и там Кид всё-таки был.
Нет не очевидно. Ло тот же самый, он включил Пробуждение, но в целом его навыки бойца не изменились.
А Кид как раз и обеспечил Ло ту подготовку и время о которых я сказал выше.
И это дополнительный плюс Дофламинго, потому что он сразу разделил Ло и Луффи друг от друга, загнав Ло в невыгодную ситуацию в которой уже нет возможности взаимовыручки.
Добавлено через 2 минуты
но факт есть факт: пока один лежит картошкой в тюрячке, другой в это время покоряет всё новые и новые вершины успеха (в мире ВП)
И где тут логика?
Ло может быть на свободе, а Дофламинго в тюрьме.
Верго может быть мертв, а Смокер жив.
Но эти самые свободные живые даже близко не достигли уровня, которого достигли побежденные (не ими при том), а будет ли это - не факт.
ТочноДофламинго, потому что он сразу разделил Ло и Луффи друг от друга
Только после этого понял насколько крут Дофла. Я уже и подзабыл что против дофлы сражались почти двоем.
Пусть Ло и Луффи до апа сил, но все же они вышли против него двоем.
Но эти самые свободные живые даже близко не достигли уровня, которого достигли побежденные (не ими при том), а будет ли это - не факт.
Как это не достигли?
Они уничтожают старые порядки. Уже Йонко свергают, которые у власти 20+ лет
Пацаны уже по силе Шичибукаев обходят. А в перспективе - ещё дальше
Mysterio
12.02.2022, 15:01
Гато, тут уже был один, который уходил в отрицание "как это так Луффи 40-летнего или скока Катакури бьёт, тот же качался десятилетиями". Если манга была бы такой как вы хотите, Луффи до сих пор качался, чтобы шичей бить
Гато, тут уже был один, который уходил в отрицание "как это так Луффи 40-летнего или скока Катакури бьёт, тот же качался десятилетиями". Если манга была бы такой как вы хотите, Луффи до сих пор качался, чтобы шичей бить
Вообще появляется интересный вопрос.
Сколько команда Мугивар тратит времени на перемещение между островами.
И следовательно, сколько она времени затрачивает на свои тренировки.
Estarossa
12.02.2022, 19:08
Сколько команда Мугивар тратит времени на перемещение между островами.
Обычно в среднем неделю-другую
Smiling Cat
12.02.2022, 19:42
Как это не достигли?
Они уничтожают старые порядки. Уже Йонко свергают, которые у власти 20+ лет
Пацаны уже по силе Шичибукаев обходят. А в перспективе - ещё дальше
1. Так, для начала: уничтожение старых порядков это вообще не повод для гордости (ломать не строить).
2. Они ещё не свергли ни одного Йонко, а Кайдо ещё живой (опять же вклад Ло в это дело довольно маленький, чтобы считать это его заслугой, а когда Йонко проигрывает армии, а не кому-то 1 или 2-м, то это значит, что его просто забили числом, среди которых нет тех, кто сопоставим с Йонко).
Кид и Ло просто выкинули с Онигасимы Линлин, но она очевидно, что жива. Она упала, но перед тем как упасть столкнулась с бомбой из арсенала ПЗ, но и это не лишило её сознания (Я к слову так и не понял отчего кратер полыхнул взрывом при падении Линлин - вроде бомбы вместе с Линлин вниз не полетели...).
Вдвоём, выжав из себя все соки, ни Ло, ни Кид не смогли справиться с Линлин, которая вела себя с СН слишком легкомысленно.
3. Я говорю о силе.
*Ло проиграл Дофламинго на ДР.
1 на 1 было показано, что у Ло был 1 одноразовый Козырь, чтобы Дофламинго на момент потерял ВН и по нему можно было ударить (без него этого бы не удалось). Благодаря Луффи - Дофламинго не убил Ло сразу, а предложил сделку, но тот снова вывел его из себя, благодаря чему спасся (опять повезло). И в конце Ло провёл атаку ГН благодаря Луффи и благодаря тому же Луффи остался жив, т.к. Дофламинго отрезал бы Ло голову, а потом просто сшил себе органы.
т.е. наглядно Ло понимает, что за противник Дофламинго - это не тот, кого он может победить 1 на 1 честно, без уловок, но даже использовав их все (и при этом в Зале Мастей на них у Ло полностью хватило выносливости) - у него не вышло.
В Вано не произошло никаких существенных изменений Ло в плане силы. У него появилось Пробуждение и напарник с Пробуждением, но в плане своей базы Ло не изменился совершенно. Кроме того, я могу сказать, что Ло в Вано всё же дрался честно, т.к. не было никаких "Козырей Д." или действий по вырубанию ВН противнику.
С включённой ВН у Дофламинго, Пробуждение Ло не даёт ему большого преимущества, потому что порезать Дофламинго в РУМе у Ло не получалось за всю АДР (надеюсь помните, что база Ло подразумевает, что создав РУМ Ло может резать всё внутри неё взмахом меча и прямой контакт не нужен - собственно этого должно было быть достаточно, чтобы добиться победы за время, пока враг в беспомощном состоянии). Так или иначе, но Дофламинго не давал Ло времени "разделить" себя - да, Дофламинго тоже не ловил за АДР Ло в Паразит, но Дофламинго доминировал над Ло другими техниками, а кроме того Ло для каждой из своих техник обязательно нужно создать РУМ, тогда как Паразит Дофламинго просто отдельная самостоятельная техника.
Дофламинго более сложный противник для Ло, чем Линлин (это не заявление, что Дофламинго сильнее Линлин, а просто неудобнее), потому что ДП Линлин другой, она зависит от душек, она не делила Кида и Ло, отчего те свободно работали в паре, она не уклонялась от их атак и вела себя крайне легкомысленно, благодаря чему Ло и Киду не нужно было никаких "козырей", что бы её избивать - и это для них хорошо ещё потому, что их Пробуждения отнимают много и каждая атака в пустоту дорого им обходится.
В Вано Ло показан лучше, чем в АДР, потому что противник попался "грушей" для битья.
Однако Дофламинго не такого сорта противник. Ло ни капли не продвинулся в плане совершенствования ведения боя, всё тоже самое, что в АДР. И если бы драка с Дофламинго повторилась - Ло снова бы наступил на те же самые грабли, но т.к. у него в арсенале уже бы не было козырей, то он бы просто умер в бою 1 на 1.
4. Смотря каких Шичибукай:
*Багги - да.
*Крокодайл - да.
*Кума (ПИкс-0) - да.
*Джимбей - да.
*Ло (АПХ) - да.
*Хэнкок - спорно.
*Виивил - спорно.
*Мория - нет.
*Михок - нет.
*Дофламинго - нет.
*Тич - нет.
Суть в достоинстве.
Если бы Луффи имел мощную защиту из ВВс1, т.е. был бы Мастером ВВ, как Верго (как минимум это), но просто бы не мог попасть по Катакури это ещё куда бы не шло, но Луффи был хуже Катакури во всём, что у него было. А Катакури будучи убийцей за 8 часов не мог убить Луффи, а спустя 11 часов продул. И за это время Луффи никак не лечился.
Дело даже не в "хотении", а в элементарной логике вещей, при которой бред, что Катакури не убивает базового Луффи Пробуждёнными квадратными кулаками от которых у Луффи пальцы пухнут (так это от базовых только, а там размером с 3 гир были).
Должны быть определённые границы вменяемого, когда даже если и есть пара минусов, то худо-бедно ещё терпимо, а не когда происходящее превращается в откровенный цирк откровенных роялей.
Благо ещё Линлин не победили, а просто 2 СН на максимуме выжима сил выкинули её с острова так, что её никто не спас до падения. Но это всё равно не хорошо, т.к. по доброму Линлин должна была давно уже включить КВВ, задействовать ВН и вытереть СН пол.
Ясное дело, что кроме как мириться с происходящим ничего не остаётся, но надо понимать, что из-за допущения таких косяков в прошлом, о "добром имени персонажа" в будущем можно забыть. Переработать каждого как Санджи "в мутанта" у автора не выйдет.
Mysterio
12.02.2022, 20:29
Насчёт Катакури согласен, там плот армор во все поля. Ката вдруг перестал попадать по резиновому, взяв в руки трезуб
Собственно, забавные комментарии с Реддита
Ну как забавные - люди показывают свое понимание манги
That’s the case with all zoro fights Someone here mentioned it and told it better than me : Most of Zoro’s attacks are lethal af and his way of winning is him finding a way to successfully land an attack / final blow Vs Mr1 it was finding a way to cut through steel Vs Pika it was him chasing Pika’s real body Vs Ohm it was Zoro trying to land an attack without Ohm dodging it with his mantra etc So against King it was figuring out how his body works and land a 720 no scope he’ll slash on him
Zoro will never have a katakuri fight. His fights are primarily about figuring out a method to cut his opponent (Pica, Mr1, now King) As soon as he knows how to cut his opponent, it’s over.
Same with Sanji. Sanji’s fights are about his craftiness. Once he’s found a crafty way to beat his opponent(exploiting a weakness of theirs or a strength of his - high speed+IJ v Queen, DJ v jabra, breathing into Kurobi’s gills to get him on land, etc.), it’s over.
Luffy is the one who’s fights are about power of will-his fights almost always end with him pulling the fire out of the depths of his spirit to win. That’s why vs Katakuri it was an all out brawl. Zoro/Sanji vs Katakuri would’ve been much shorter (assuming they were at Luffy’s strength level at the time). Zoro would’ve set Kat up to get cut somehow, and then cut him. Sanji would’ve found a way to set Kat’s obs Haki against him, and then won. Not saying they’re better at fighting, smarter or anything, but their fights will be shorter because they’re not doing all out brawls. Luffy vs King/Queen would’ve been much longer (at their respective strength levels).
Почему у Кида голова Луффи на металлической руке?
Smiling Cat
12.02.2022, 22:55
Zoro will never have a katakuri fight. His fights are primarily about figuring out a method to cut his opponent (Pica, Mr1, now King) As soon as he knows how to cut his opponent, it’s over.
Same with Sanji. Sanji’s fights are about his craftiness. Once he’s found a crafty way to beat his opponent(exploiting a weakness of theirs or a strength of his - high speed+IJ v Queen, DJ v jabra, breathing into Kurobi’s gills to get him on land, etc.), it’s over.
Нет, ну так можно под любого подставить "узнает секрет как победить и побеждает, а если нет, то не побеждает".
Вот только, нужно не только секрет порой знать, а ещё и что-то определенное уметь (проще сказать, чем сделать), чтобы использовать этот секрет против врага.
Ну вот узнал Зоро допустим про секрет Катакури, как он его победит без топ-ВН?
А допустим ВН будут равные, как добиться того, чтобы атака попала, а Пробуждение как обходить?
П.С. Забавные они...
Нет, ну так можно под любого подставить "узнает секрет как победить и побеждает, а если нет, то не побеждает".
Вот только, нужно не только секрет порой знать, а ещё и что-то определенное уметь (проще сказать, чем сделать), чтобы использовать этот секрет против врага.
У Зоро действительно не все такие бои, 50/50
Но это одна из сложностей, которые ему могут дать для боя
А не подскажете, то, чем резал Зоро Мистера 1 - это были первые ласточки к ВВ или же чему-то другому?
Smiling Cat
13.02.2022, 00:19
не подскажете, то, чем резал Зоро Мистера 1 - это были первые ласточки к ВВ или же чему-то другому?
ВН скорее, но это было просто искусство меча или Зоро настроился чисто на волну разрезания стали, а для разрезания молнии, огня и прочего нужно нечто иное.
Будь то ВВ, то Энеля бы раздвоило с кровью.
ВН скорее, но это было просто искусство меча или Зоро настроился чисто на волну разрезания стали, а для разрезания молнии, огня и прочего нужно нечто иное.
Будь то ВВ, то Энеля бы раздвоило с кровью.
Ох уж эта магия Ван Писа.)
т.к. по доброму Линлин должна была давно уже включить КВВ, задействовать ВН и вытереть СН пол.
Так она и включила, только не кв, а фрукт на полную. Только СН почему то потом встали, хотя к тому моменту они уже минимум два раза перестали сдерживаться
Доминатор
13.02.2022, 09:50
Вано - это Арка Зоро. Чем не так оно и есть?
*Порезал Судью из-за меча.
*Подрался с Хокинсом (пару раз убил).
*Подрался с "Бэнкеем".
*Подрался Камазо/Киллером (победил).
Спас Хиёри - "переспал" с Хиёри.
*Столкнулся с Денджиро.
*Была стычка с Дрейком.
*Порезал Апу (ваншотом отнял лекарство).
*Оставил Шрам Кайдо (оставил след на Йонко).
*Победил непробиваемого Кинга.
*Встретил Смерть.
Так то оно так, да только это всё обычные бои, единственный эпик здесь это удар по Кайдо.
Собрал Зоро самураев? Не собрал.
Одно дело если бы Зоро были посвящены главы, где он заставляет самураев идти за ним, они признают в нём лидера, делают аналогии с Рьюмой, кто-то вспоминает клан Шимоцуки, пророчат "обезглавить дракона" и т.д.
Увы, ничего этого нет. Да, Зоро дерётся. Дерётся как дрался и в предыдущих арках, может немного больше.
И акцент на нём сделан в разы меньше, чем на Санджи в Тотлэнде, где он и дрался и использовал кулинарный талант, был женихом, принцем, принцессой нуждающейся в спасении, блудным сыном и т.д. и т.п.
Короче говоря, обидно за Зоро...
В итоге ПЗ просто обидно скосили.
Вот тут согласен. Из брутальных и жестоких флибустьеров сделали сборище клоунов.
Такой же вопрос. Зачем было заявлять, что он садист, если это никак не показано. Да, это сказано словами Квина, но теперь получается, что персонажи банально балаболят.
Просто Ода в очередной раз не смог нормально показать бой, вот это печально.
И может кто мне объяснить, что стало с огненным призраком Кандзюро? Он испарился? Его душу вытянула БМ? Но ведь она не могла ничего сделать, она же в пузыре, который не позволяет ей красть души. И призрак не вывалился вслед за ней, он именно что пропал.
Taka no Me
13.02.2022, 11:05
Похоже, Канзюро держался держался, но тут прилетела жопа мамки и помер окончательно...:sd:
Похоже, Канзюро держался держался, но тут прилетела жопа мамки и помер окончательно...
Просто смерть пришла.
За всеми.
Мискалиниум
13.02.2022, 12:51
Похоже, Канзюро держался держался, но тут прилетела жопа мамки и помер окончательно...:sd:
https://www.youtube.com/watch?v=JlEX1T4lWA0
Mysterio
13.02.2022, 13:17
Ну че по версии Муги Зоро сильнее Бекмана
Smiling Cat
13.02.2022, 13:28
Так она и включила, только не кв, а фрукт на полную. Только СН почему то потом встали, хотя к тому моменту они уже минимум два раза перестали сдерживаться
Но ДП-то у нее не мощный. Она себя конечно усилила, но дралась по прежнему плохо. Из душек получилась Мизери, но Линлин от них всё равно зависела. Как ни крути, но это всё равно детские игры со стороны Линлин, потому что она была способна на большее.
Добавлено через 3 минуты
акцент на нём сделан в разы меньше, чем на Санджи в Тотлэнде, где он и дрался и использовал кулинарный талант, был женихом, принцем, принцессой нуждающейся в спасении, блудным сыном и т.д. и т.п.
Короче говоря, обидно за Зоро...
Каждому своё. О прошлом Зоро и его отце было рассказано через флэшбеки. Лично мне этого достаточно - Зоро воин, блуждающий самурай. Как по мне его история вышла пафосной, как раз благодаря меньшему акценту.
Хоть поставить их сейчас друг против друга, хоть поставить их ещё на момент Ист Блю, всё-равно Зоро победит. Закон жанра.
А вообще, хоть огнестрел всегда считался сильнее холодного оружия, но здесь всё наоборот.
Каждому своё. О прошлом Зоро и его отце было рассказано через флэшбеки. Лично мне этого достаточно - Зоро воин, блуждающий самурай. Как по мне его история вышла пафосной, как раз благодаря меньшему акценту.
А кто отец Зоро?
Булли Курара
13.02.2022, 13:49
А кто отец Зоро?
Зорро.
Чей-то подарок
13.02.2022, 14:03
Кто-то говорил о Коби и Луччи:bd:
https://c.radikal.ru/c40/2202/72/ee7cd2e50762.jpg (https://radikal.ru)
Сук, нинадо :sr:
Добавлено через 1 минуту
Хватит рофлить, сколько можно. Коби к концу манги дай бог Верго лвл будет. Вы ему тут Йонко лвл суёте.
Добавлено через 1 минуту
Лучше так, как думаете, будет у Хэнкок КВВ?
Не недооценивай Коби, он талантище. :ar:
Добавлено через 3 минуты
слабо прогрессирует
За несколько месяцев из пустого места в юзера рокушики, нихрена себе слабо.
Луффи юзал на тот момент второй гир для сору юзал.
Добавлено через 8 минут
В принципе, он и сейчас может почти всё в этом мире победить, если будет рядом Вулкан.)
Акаину не сможет :ar:
Smiling Cat
13.02.2022, 14:04
А кто отец Зоро?
Ну может дядя - сходство Зоро с Усимару очень велико, а тот в свою очередь потомок Рюмы.
В итоге он вообще может оказаться реинкарнацией Симоцуки в семье Ророноа.
Чей-то подарок
13.02.2022, 14:11
Пока кстати по показанному Куин выступил против БМ лучше чем Кид и Ло. Просто схлопнул старуху за одну ульту. Это выходит что Санжи > Кид+Ло?
https://i.gifer.com/1X98.gif
Добавлено через 2 минуты
Дофламинго-то сам не назван убийцей, как Кинг "брутальная машина для убийства", которую Ода нам демонстрировал вплоть до его снятия маски, после чего пошло что-то уже не то.
Ну так это параллель с Катакури, там тоже после маски поворт.
Добавлено через 2 минуты
Вообще разумный подход, к противнику ведь главное привыкнуть, а для этого нужно время и право на ошибку :fu:
По последней главе, Ло вообще выглядит сильнее даже Луффи в 4 Гире.
Потому как когда БМ ударила Луффи в прошлой арке - резиновый сразу выдохся, а тут Румщик по спортивному сидит и ловит все панчи.
Чей-то подарок
13.02.2022, 14:20
А тут уже выяснили почему Ло так же как БМ не смог затащить против Дофлу?
Потому что Дофла неудобный противник, не бьёт но режет, не танкует но уклоняется.
Крум бы тут не помог, только Дофле всё упростил.
Добавлено через 1 минуту
Прекращаем флуд, ибо шапка прекрасна.
Но её всёравно заменят на похожий, но с кунами :ag:
Добавлено через 1 минуту
Он качается в тюрячке :ar:
Он качается в тюрячке
Как Айзен?
Чей-то подарок
13.02.2022, 14:25
Как Айзен?
Ага :at:
Как выйдет, не сам полетит в Мариджоа, а Святую землю к себе притянет нитями, превратив Редлайн.
Как Айзен?
Как Чарльз Бронсон.
https://d.radikal.ru/d22/2202/56/2c74d9a3f8af.jpg (https://radikal.ru)
Очочки есть, остаётся только усики вырасти.
А дальше мажешься маслом и дерёшься с тюремщиками. Милота.)
Чей-то подарок
13.02.2022, 14:32
Как Чарльз Бронсон.
https://d.radikal.ru/d22/2202/56/2c74d9a3f8af.jpg (https://radikal.ru)
Очочки есть, остаётся только усики вырасти.
А дальше мажешься маслом и дерёшься с тюремщиками. Милота.)
Не, это уже сценарий для Кайдоса.
Тут ещё никто не предлагал бить руками и ногами защитников Оды? Потому что пора. Вано тупо худшая арка. В ней Ода окончательно слил баланс, слил Йонко и наплевал на логику.
У него Ло отлетает безальтернативно от ссаного шича? Без проблем, через пару месяцев он чуть ли не в одно рыло выносит Йонко.
У него Зоро теряет сознание от ранения в плечо ("И голода",- орёт Муги)? Уже через несколько дней он блочит атаки Йонко и без особых проблем выносит старпома сильнейшего существа.
У него Луффи на диких роялях побеждает старпома, ушедшего пожрать посреди боя? А затем сливается с одного удара Йонко? Та вы чего, он неделю в тюрячке посидит и уже на равных стоит с Йонко.
У него Санджи лошок, которого все унижают? Да у него вдруг гены проявились и он выносит чела, который мог Бигмам сдерживать.
У него Гарп нагнетает мрак, мол, союз двух Йонко это так плохо, что Дозору чуть ли не хана? Спокуха, 5 сверхновых + Санджи + кучка бомжей выносят альянс двух Йонко (ну ок, ещё Ямато на подсосе).
Реально 1 Кизару в одно рыло выносит всё Вано. Ода просто позвонил Акаину, и попросил не посылать друга в Вано, мол, так манга за 2 главы закончится, 1 из которых Борсалино будет в зубах ковыряться. Неудивительно, что союз Роджера и Гарпа победил команду Щебека. Там тупо убираем БУ из той команды и их нынешний Ло побеждает.
Тут ещё никто не предлагал бить руками и ногами защитников Оды?
Откуда у вас такое желание кому то чего то доказать?
Давайте об этом поговорим.
Estarossa
13.02.2022, 15:05
Потому как когда БМ ударила Луффи в прошлой арке - резиновый сразу выдохся
Так он там выдохся потому что у него сил было на 1 удар, о чём он сам и сказал
Доминатор
13.02.2022, 15:06
Потому что пора. Вано тупо худшая арка. В ней Ода окончательно слил баланс, слил Йонко и наплевал на логику.
Как хорошо, что еще остались на форуме люди, кто так думают!
Ода воообще никак не подготовил своих персонажей к победе над йонко и их старпомами!
Просто Мугивары и Ко взяли и наваляли всем на Онигашиме! А вот вопреки! Идите в задницу с логичными апами и тренировками!
До этого чтобы Мамку вальнуть Бэг планы с фотографией разрабатывал, Энеля Луффи бил за счет неуязвимости к молниям, был какой-то смысл во всем, а теперь просто ВОТПАТАМУШТА!
Видимо за логичными и интересными боями и апами мне нужно идти в Хантер, жаль там хиатус и не думает заканчиваться...
P.S. Прочитал Атаку Титанов и хочу сказать, что редко встречаешь мангу, где почти нет опостылевших штампов, топово!
Так он там выдохся потому что у него сил было на 1 удар, о чём он сам и сказал
А, да, точно.)
И всё же как-то жёстко смотреть когда БМ лупит Ло, и как-то всё проходит для него "спокойно".
Не в смысле, что он не получает урон, а вообще.
И тут вспоминается Гато, который всё топит за Верго. Если Ло и впрямь смог прокачать Волю выше того дубины, то тогда всё сходится.
К тому же БМ истощена, её постоянно атакуют (и надо держать защиту), и бла-бла-бла.)
Smiling Cat
13.02.2022, 15:13
Ну так это параллель с Катакури, там тоже после маски поворт.
Нет, я-то это понимаю, но блин ситуацию это ну вообще не сглаживает.
https://d.radikal.ru/d16/2202/66/963849c33284.png
Из-за этого Усопп остался без боя в Вано
Если не ошибаюсь, это ведь впервые, когда нам показаны мысли Большой Мамочки касаемо Роджера, так? Как по мне, довольно занимательно что БМ винит Роджера в именно что создании Эры Пиратов, а Рокса не вспомнила (а ведь частично вина Роджера что её бывшего капитана победили). Да-да, это жуткая спекуляция, натягивание совы на глобус, логично что она вспомнила именно этот поступок Роджера в момент падения. Просто уж очень мне хочется знать что всё же за человек этот Рокс и какие отношения были внутри команды. Вообще есть такое ощущение, что БМ просто всё равно на судьбу Рокса и за это она на Роджера обиды уже не держит. А вот Кайдо наоборот, был разбит после проигрыша своего капитана. Лично для меня было бы здорово, если падение Кайдо тоже будет с его мыслями, нечто вроде: "Это всё твоя вина, Роджер! Почему ты решил биться против нашего капитана?!".
сли не ошибаюсь, это ведь впервые, когда нам показаны мысли Большой Мамочки касаемо Роджера, так? Как по мне, довольно занимательно что БМ винит Роджера в именно что создании Эры Пиратов
Меня немного другое позабавило.
БигМам винит Роджера за то, что тот создал конкурентов для неё.
Мля, бабуль, ты реально хотела быть королевой пиратов или чисто на лаврах посидеть?
БМ своими мыслями ещё раз показала бредовость эры Пиратов
Конечно, вон Луфарь за несколько лет не хило продвинулся к своей цели, Тич тормозился, но после получения фрукта, тоже резко начал движуху и стал йонко. А Кайдос с БМ сидят на чиле столько времени, кроме пары понеглифов за такой промежуток времени, ничего значимого и не добились, кроме армии, которую они не используют. И какое же совпадение, что действовать они решили в тот момент, когда Луфарь к ним приехал морду бить. Белоусу было побоку, а Шанкс вообще не понятен, воду ток мутит.
Ну что ж, осталась немного и мы добили тысячу :fu:
Чей-то подарок
13.02.2022, 17:08
У него Санджи лошок, которого все унижают? Да у него вдруг гены проявились и он выносит чела, который мог Бигмам сдерживать.
Квин её солировал практически, Квин + Ло - Кид - Бомба = победа.:at:
какое же совпадение, что действовать они решили в тот момент, когда Луфарь к ним приехал морду бить
А так всегда.
Ты перестаешь откладывать дела на завтра, и сразу падают проблемы как снег на голову.
"И голода",- орёт Муги
Что за клевета? Я в курсе что эта версия существует, но никогда не пользовался этим чтобы оправдать Зоро. Чисто сюжетный мув чтобы свести Зоро и Хиери. Это ранение даже не выстрелило в будущем, хотя были опасения, особенно на фоне слов самого Зоро, что битва еще не началась, а он уже получил ранение.
Чей-то подарок
13.02.2022, 17:15
Если не ошибаюсь, это ведь впервые, когда нам показаны мысли Большой Мамочки касаемо Роджера, так? Как по мне, довольно занимательно что БМ винит Роджера в именно что создании Эры Пиратов, а Рокса не вспомнила (а ведь частично вина Роджера что её бывшего капитана победили). Да-да, это жуткая спекуляция, натягивание совы на глобус, логично что она вспомнила именно этот поступок Роджера в момент падения. Просто уж очень мне хочется знать что всё же за человек этот Рокс и какие отношения были внутри команды. Вообще есть такое ощущение, что БМ просто всё равно на судьбу Рокса и за это она на Роджера обиды уже не держит. А вот Кайдо наоборот, был разбит после проигрыша своего капитана. Лично для меня было бы здорово, если падение Кайдо тоже будет с его мыслями, нечто вроде: "Это всё твоя вина, Роджер! Почему ты решил биться против нашего капитана?!".
Да как бы про Рокса, БМ и Кайдо, толком и не вспоминают впринципе, что странно.
Либо косяк Оды, либо они не хотят его вспоминать как страшный сон.
Ну а че? По-моему ситуация среди страпов кардинально изменилась. Если раньше Зоро нужно было доказывать, что он сильнее их. То теперь чтобы считать Бекмана/Ширью сильнее Зоро, нужно им доказывать это. Зоро официально среди сильнейших мира (слова Кайдо об юзерах использующих КВ для атак), хоть он только вступил в этот клуб.
Ну что ж, осталась немного и мы добили тысячу :fu:
Рубеж пройден!:dance:
Чей-то подарок
13.02.2022, 17:19
Про Рокса предположительно вспомнил (по одной теории) лишь Белоус, когда разговаривал с Шанксом. Сказал конечно не напрямую, там про шрам было.
Мискалиниум
13.02.2022, 17:29
Про Рокса предположительно вспомнил (по одной теории) лишь Белоус, когда разговаривал с Шанксом. Сказал конечно не напрямую, там про шрам было.
Очевидно (если не произойдёт самоубийство ружьём Чехова), что это про Роджера. :bd:
Чей-то подарок
13.02.2022, 17:31
Очевидно (если не произойдёт самоубийство ружьём Чехова), что это про Роджера. :bd:
Раньше мож так и было, но имя не названо, плюс Шанкс на Роджера, особенно сейчас, не похож. В том числе из-за фрейма за спиной Луффи, рыжий не улыбался.
Следующая арка будет про Эльбаф захваченный Тичем.
Smiling Cat
13.02.2022, 17:46
Из-за этого Усопп остался без боя в Вано
А как же Бао Хуан?
Следующая арка будет про Эльбаф захваченный Тичем.
Да ну, слишком жесткий ап армии Тича
Да ну, слишком жесткий ап армии Тича
Почему жесткий?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot