PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Evil Phil
29.12.2021, 15:01
Слишком душный. но иногда он что-то умное написать может
Вадро не душный, он всего лишьфанбой последовательный в своей душности и фанбоизме.

Булли Курара
29.12.2021, 15:03
мне Гато не нравится
Всё. На этом история первой любви закончилась. Помянем.

Faust
29.12.2021, 15:22
Я сначала думал, что Нами - это Борис Бритва, но оказывается Клетка Дофлы это Рояль в Джунглях. Он даже отключается Ден-Ден-Муши. Каким образом? Секрет фирмы.

Мискалиниум
29.12.2021, 15:22
Как я вижу у вас тут всё так же стабильно:bd:
Рандом факт про меня: часто мне нравятся персонажи, на которых многие либо болт кладут, либо многих эти персонажи бесят.:fu:
А что за персонажи, может нам/мне они тоде нравятся? :neori:

Пикачу
29.12.2021, 15:28
А что за персонажи, может нам/мне они тоде нравятся?
Вряд ли.
У них обычно мало экранного времени.:sd:
Например кто-нибудь помнит Марко из Стального Алхимика кроме меня?:ar: Хотя он не был совсем статистом.
Или Экскалибур из Пожирателя Душ. Он угарный:ar:
В основном это персонажи, на которых никто особо внимания не обращает либо comic relief
Главное чтобы он либо хоть как-то влиял на сюжет либо появлялся в следующих сериях, даже если очень редко

Мискалиниум
29.12.2021, 15:36
Нами - это Борис Бритва
- Нами Белли?! Это та Нами, которая Нами-Хрен-Чё-Спрячешь?!
- А почему её зовут Нами-Хрен-Чё-Спрячешь?
- Потому что от неё хрен чё спрячешь, Чоппер!

Нами Белли, или Нами-Хрен-Чё-Спрячешь, резкая, как удар климатактом по яйцам, и звонкая, как удар монетки о стол. Живой пиратский герб. Говорят, эту красотку вообще невозможно ограбить.

Говорят, кошки-воровки — очень опасные, а эта вообще со всех сторон хитрожопая.

Faust
29.12.2021, 15:41
Или Экскалибур из Пожирателя Душ. Он угарный
У вас очень интересные вкусы.
https://a.radikal.ru/a25/2112/64/0967bc484861.jpg (https://radikal.ru)

Художественный фильм "Спиз..или" начинает играть новыми красками:
Гуд-гуд.)
Если бы она ещё на русском материлась, то вообще цены её не было.)

Мискалиниум
Марко из Стального Алхимика; Экскалибур из Пожирателя Душ.
Ещё Пепесинчик из Кода Гиасса, Пикачу из Покемонов и Кизару из Ван Писа. :fu:

Мне нравится как Экс'кал всех вокруг бесит и постоянно кидается "дурачьё". Он и вправду угарный. Стального Алхимика не смотрел, Пепесина уже не помню. Кизару топчик! но не рёпер. Пикачу няшен и живая классика.

Давай ещё своих любимых персонажей! Мне 3 из 5 зашли! :be::be::be:

Ваккарий
У них обычно мало экранного времени.
Вот вот. Я ждал какого-нибудь Момонгу на ДР они бы с Фуджи развалили клетку вместе с Дофлой.
А получил Бастилию с Мейнардом, ток опозорили звание вице-адмиралов:kaidocry:

Smiling Cat
29.12.2021, 15:44
Я сначала думал, что Нами - это Борис Бритва, но оказывается Клетка Дофлы это Рояль в Джунглях. Он даже отключается Ден-Ден-Муши. Каким образом? Секрет фирмы.
Кле́тка Фараде́я — устройство, изобретённое английским физиком и химиком Майклом Фарадеем в 1836 году для экранирования аппаратуры от внешних электромагнитных полей. Обычно представляет собой клетку, выполненную из хорошо токопроводящего материала.

https://www.youtube.com/watch?v=yFrJDnn7Ias

Мискалиниум
29.12.2021, 15:46
Если бы она ещё на русском материлась, то вообще цены её не было.)
Робин: - Нами, не бери на дело идиотов!
Нами: *берёт Зоро и Луффи.
https://i.pinimg.com/originals/40/aa/91/40aa91ca04f773bf461c8f9eac326ca8.gif
https://i.gifer.com/HkNj.gif

Пикачу
29.12.2021, 15:46
Давай ещё своих любимых персонажей! Мне 3 из 5 зашли!
Ещё Оги(Код Гиас) в первом сезоне и один пацан из мульта 2005 года выпуска. Ну и если брать фильмы, то персонажи Джеффа Голдблюма. И всё.:sorry:
Это просто потому что я мало смотрела за свою жизнь, а что смотрела уже не помню:ar:

сэр Котенант
29.12.2021, 15:49
А получил Бастилию с Мейнардом, ток опозорили звание вице-адмиралов
Вице-адмиралы вообще какая-то слишком растянутая категория.
В них могут быть откровенные бомжи, вроде Мейнарда, либо вообще ребята уровня почти адмиралов, как Кролик и Кабан.
:da:

А так... Пикачу, если ты посмотрела Гуррен Лаганн уже, кто там тебе понравился?
Попытаюсь угадать... Вирал? :da:

Faust
29.12.2021, 15:49
Кле́тка Фараде́я — устройство, изобретённое английским физиком и химиком Майклом Фарадеем в 1836 году для экранирования аппаратуры от внешних электромагнитных полей. Обычно представляет собой клетку, выполненную из хорошо токопроводящего материала.
То есть намёк на то, что нити у Дофлы металлические?

сэр Котенант
29.12.2021, 15:50
Так нити Дофлы проводят ток.... Легчайшая победа для Энеля :da:

Пикачу
29.12.2021, 15:51
А так... Пикачу, если ты посмотрела Гуррен Лаганн уже, кто там тебе понравился?
Спасибо, что напомнил. сегодня начну смотреть:at:

сэр Котенант
29.12.2021, 15:53
Спасибо, что напомнил. сегодня начну смотреть
Если что - русская озвучка шикарна.
Имхо это один из тех немногих случаев, когда русская озвучка наголову превосходит оригинал.
Надеюсь меня поддержат :af:

сэр Котенант
29.12.2021, 15:55
Робин: - Нами, не бери на дело идиотов!
Нами: *берёт Зоро и Луффи.
Луффи и Зоро: *выдают себя на онигашиме из-за Сируко*
Апу: Я видел много всяких идиотов, но таких охеренно тупых, как эти, вижу впервые.

Smiling Cat
29.12.2021, 15:57
То есть намёк на то, что нити у Дофлы металлические?
Намёк, что Зайлон, самая прочная в мире нить, противоречит почти всему, что мы знаем о нитях и тканях. Зайлон получают, примешивая полимер под названием ПБО (парафенилен-бензобисоксазол) при принудительном пропускании через прядильную машину. Из-за своей химической структуры ПБО с трудом поддаётся обработке, но Тоёбо Компани, Лимитед, крупному производителю химволокон, удалось получить это “суперволокно”.

Прочность на растяжение у зайлона примерно в 10 раз больше, чем у стали — зайлоновая нить толщиной всего лишь в 1 мм может выдержать предмет весом в 450 кг! Зайлон обладает отличной жаростойкостью, выдерживая температуры до 650°C, а его ударопрочность даже выше, чем у стали или промышленного алмаза.

Исключительные свойства зайлона находят своё применение в защитной одежде, например, в форме для пожарников, теплозащитных костюмах и пуленепробиваемых жилетах. Кроме того, зайлон используется как жаростойкий промышленный материал, а также в производстве волоконно-оптических кабелей. может и такое.

Мискалиниум
29.12.2021, 15:58
Ещё Оги(Код Гиас): персонажи Джеффа Голдблюма.
О! Оги же тот, что замутил с Вилеттой, кучерявый и высокий? Тогда да. Он мне понравился. Вообще побочная линия Оги и Вилетты мне зашла куда больше всего того эпоса, что сочился вокруг Лелуша и остальных.

Муха; Парк Юрского Периода; День Независимости, а учитывая что мне зашёл юморной Тор 3, то и Тор Рагнарёк. Ух!

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/full/Jeff-Goldblum-Jurassic-Park-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%84%D1%84-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%BC-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8B-6229997.jpeg

Ваккарий
В них могут быть откровенные бомжи, вроде Мейнарда, либо вообще ребята уровня почти адмиралов, как Кролик и Кабан.
Да там же говорили критерий отбора хотя бы один вид воли и возможно выслуга лет.
Все Мейнард портит, которого Барт кладет мимо проходя.
А по поводу Кролика и Кабана вполне возможно им и предлагали адмирала, но они как Гарп отказались. Тем более по показанному на совете королей они в одной кампании вертятся

Smiling Cat
Так нити Дофлы проводят ток.... Легчайшая победа для Энеля
Они защищают от тока. Ток за пределы нити не попадает, т.е. Паутиной легко можно защититься от молний, т.к. они их поглотят.
А между тем, при встречных атаках молнии и нити - нить пройдёт сквозь молнию, поглотив её и вонзится в Энеля.

Faust
29.12.2021, 15:59
По показанному Мейнард вроде как не плохо себя показал. Или нет?
Конечно, у него там всего 2 боя было. Но хотя бы чувака с наградой 67 млн. вырубил быстро.
Ну а Бертоломео по принципу тварь сложная для боёв, особенно для рукопашников.

сэр Котенант
29.12.2021, 16:01
Они защищают от тока. Ток за пределы нити не попадает, т.е. Паутиной легко можно защититься от молний, т.к. они их поглотят.
А между тем, при встречных атаках молнии и нити - нить пройдёт сквозь молнию, поглотив её и вонзится в Энеля.
У Энеля ВН лучше чем у Дофлы. Зачем ему вообще на встречные атаки вставать?
Кроме того, у Дофламинго нет шансов, если Энель будет серьезен. Энель может атаковать с расстояния в тысячи метров, и полностью чувствовать Дофламинго на таком расстоянии.
А сам при этом сидеть и отдыхать где-нибудь.
Что Дофламинго сделает против внезапных молний с неба? Сам он не сможет с помощью ВН определить Энеля.
А Энель будет четко отслеживать все его движения.
Рано или поздно Дофламинго обречен, у него нет шансов на победу, если только Энель сам их ему не предоставит.

сэр Котенант
29.12.2021, 16:04
А по поводу Кролика и Кабана вполне возможно им и предлагали адмирала, но они как Гарп отказались. Тем более по показанному на совете королей они в одной кампании вертятся
Это можно допустить, но если они не просто недостаточно сильны для адмирала, а вполне соответствуют, но отказались по своим причинам, выходит перебор.
Получается что у Дозора сейчас Акаину-главком, и еще аж пять персонажей уровня адмирала?

сэр Котенант
29.12.2021, 16:07
По показанному Мейнард вроде как не плохо себя показал. Или нет?
Конечно, у него там всего 2 боя было. Но хотя бы чувака с наградой 67 млн. вырубил быстро.
Ну а Бертоломео по принципу тварь сложная для боёв, особенно для рукопашников.
Ну, Барт действительно неудобен. :xu:
Может Мейнард не так уж и плох. Если так подумать, то и тот же Верго имел бы мало шансов на победу против Барта :xu:

Мискалиниум
29.12.2021, 16:08
Если что - русская озвучка шикарна.
Имхо это один из тех немногих случаев, когда русская озвучка наголову превосходит оригинал.
Надеюсь меня поддержат :af:
ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?!

Это ж каким всратым должен быть оригинал, а за Камину, на минуточку, говорит сейю Лаксуса из ФТ, голос которого пафосен и брутален до невозможности, чтобы ВОТ ЭТО БЛ..ТЬ было круче исходника?!

https://www.youtube.com/watch?v=SGqrmrynUEA

Булли Курара
29.12.2021, 16:14
Это ж каким всратым должен быть оригинал, а за Камину, на минуточку, говорит сейю Лаксуса из ФТ, голос которого пафосен и брутален до невозможности, чтобы ВОТ ЭТО БЛ..ТЬ было круче исходника?!
Не ну то что русская озвучка там хороша - факт, однако офк оригинал покруче, как и инглишь.

Ваккарий
29.12.2021, 16:16
Это можно допустить, но если они не просто недостаточно сильны для адмирала, а вполне соответствуют, но отказались по своим причинам, выходит перебор.
Получается что у Дозора сейчас Акаину-главком, и еще аж пять персонажей уровня адмирала?
Ну они вполне могут быть компетентны к званию адмирала, их же тем более рекомендовали верха дозора, которые знают их способности, а не тенрики какие-нибудь.
Пять персонажей уровня адмиралов, а почему нет, просто по качеству разброс будет чуть больше, как у вицей, у дозора структура такая ничего не поделать:vipo:
Взять того же Кизару, про которого говорили, что в дозор пришли они с Акаину монстрами, а на должность главкома его не рекомендовали. Хотя большинство его появлений он был подле главкома и спрашивал разрешения на вмешательство, что на Сабаоди при Сэнгоку, что в Вано при Акаину. Не удивлюсь если он адмирал со стороны знати и МП или же вообще глава СР-0:kizarupog:

сэр Котенант
29.12.2021, 16:17
Но это круче.
В оригинале эмоции вообще нормально не переданы :da:

Мискалиниум
29.12.2021, 16:19
А ещё есть Гарп, Сенгоку, Цуру и Конг, уровень который, если опустить фанфики "Верго>Гарп", на данный момент неизвестен.

сэр Котенант
29.12.2021, 16:23
А ещё есть Гарп, Сенгоку, Цуру и Конг, уровень который, если опустить фанфики "Верго>Гарп", на данный момент неизвестен.
Ну, это пенсионеры.
Впрочем, если война пойдет уже на уничтожение, в стороне те же Гарп и Сенгоку вряд ли останутся.... хотя хз, хз, Рейли же остался в стороне когда сына его друга казнить хотели :da:

Дозор выглядит невероятно мощным.

Мискалиниум
29.12.2021, 16:26
Но это круче.
В оригинале эмоции вообще нормально не переданы :da:
Не ну то что русская озвучка там хороша - факт, однако офк оригинал покруче, как и инглишь.
Хорошо, что я не смотрел ГЛ. :bk:

Faust
29.12.2021, 16:28
Рейли же остался в стороне когда сына его друга казнить хотели
По тому, как я перечитывал эту войнушку, там вообще все крупные шишки остались в стороне.
Мол, есть вот Шичи, есть статисты, есть Вицы. Пусть играются.
А эта золотая пятёрка (Сенгоку, Гарп, 3 Админа) чисто на чиле была. Хотя могла просто влиться в бой, и там всё аннулировать без сильных потерь.

сэр Котенант
29.12.2021, 16:28
Хорошо, что я не смотрел ГЛ.
:sengokutea:

Ты еще скажи что оригинальная озвучка приквелов (1-3 эпизод) Звездных Войн лучше русской :da:

Ваккарий
29.12.2021, 16:33
А эта золотая пятёрка (Сенгоку, Гарп, 3 Админа) чисто на чиле была. Хотя могла просто влиться в бой, и там всё аннулировать без сильных потерь.
Там был великий стратег Сэнгоку и с самого начала у него была какая-то тактика и он ее придерживался:sengokutea:
https://b.radikal.ru/b38/2112/7d/bb65b8925094.jpg

Мискалиниум
29.12.2021, 16:37
Рейли же остался в стороне когда сына его друга казнить хотели :da:
А он знал? :bd:
Да даже если и знал. Чего он сделать то мог? Кизару потрепал знатно, надо было восстановить здоровье - масочки со смесью для вентиляции лёгких, массажики, минетики там, будто, грязевые ванны из шоколада и кумыса.

Добавлено через 3 минуты
Там был великий стратег Сэнгоку и с самого начала у него была какая-то тактика и он ее придерживался:sengokutea:
Гений! :garpW:
Железные листы на стены сразу не поднял; людей выпустил на поле; разрушил эшафот; пушки использовал как презерватив - раз выстрелили и в утиль; только и делал, что ссался Белоуса.
Это не наш Сенгоку. Он уволился 2 недели назад. :sengokutea:

Добавлено через 1 минуту
Ты еще скажи что оригинальная озвучка приквелов (1-3 эпизод) Звездных Войн лучше русской :da:
Ни в коем случае! Хотя, Оби Ван и Дуку с Палпатином мне в обоих зашли. Сразу видно мастеров-лицедеев. :at:

сэр Котенант
29.12.2021, 16:55
А он знал?
А разве о казни Эйса не во всеуслышание объявляли?
Ло же откуда-то узнал, и приплыл.

Маринфорд емнип же рядышком с Сабаоди находится, кстати, где Рейли проживает.

Добавлено через 3 минуты
Ни в коем случае! Хотя, Оби Ван и Дуку с Палпатином мне в обоих зашли.
Палапатин вообще всегда шикарен.... кроме фанфиков от Дисней, конечно, но там это не вина актера :ag:

Smiling Cat
29.12.2021, 17:03
У Энеля ВН лучше чем у Дофлы. Зачем ему вообще на встречные атаки вставать?
Кроме того, у Дофламинго нет шансов, если Энель будет серьезен. Энель может атаковать с расстояния в тысячи метров, и полностью чувствовать Дофламинго на таком расстоянии.
А сам при этом сидеть и отдыхать где-нибудь.
Что Дофламинго сделает против внезапных молний с неба? Сам он не сможет с помощью ВН определить Энеля.
А Энель будет четко отслеживать все его движения.
Рано или поздно Дофламинго обречен, у него нет шансов на победу, если только Энель сам их ему не предоставит.
Я мог бы указать огромное количество фактов, согласно которым Энель совершенно беспомощен перед Дофламинго, но я напишу более кратко.

Энель не шибко умный. Он ошибочно полагает, что молния это нечто божественное, то что нельзя пробить или тронуть, на чём и погорел с Вайпером и Луффи. И ведь даже после тех случаев он не стал вести себя более осторожно, т.е. на ошибках он не учится и выводов из наблюдений не делает, если учесть, что ещё в первой стычке можно было понять, что Луффи молний не боится и 200МВ вместо 30МВ погоды не сделают. Иными словами, он как и раньше относится ко всему, что его атакует, как к копью Камакири.

Это чтоб освежить вашу память, теперь о деле: Если нити поглощают молнии, то значит они поглотят и силу ДП Энеля, нейтрализовав её.

*Если бой будет проходить вблизи:
Дофламинго может убить Энеля пулей в голову или обезглавив, как Крокодайла, только в отличие от песка - нить порежет молнию до крови, т.к. ток поглотится. Пусть у Энеля есть Мантра, но вместо мозгов у него непомерная самонадеянность, поэтому он просто не будет уклоняться и это будет его первая и последняя ошибка, после которой бой закончится.

Эпичного противостояния не будет, потому что Дофламинго даже не нужно сходить с места. Все Орлы, Волки и Драконы посылаемые Энелем врежутся и исчезнут в Паутине. А если Энель вздумает исчезнуть и появиться рядом с Дофламинго для контактной атаки, то будет пойман также как Ло, даже если удар будет нацелен в спину и тут же убит.

*Если бой будет проходить вдали:
Дофламинго также не сходя с места может поставить Паутину, которая поглотит все небесные атаки. Сам Дофламинго искать Энеля не будет, он просто создаст Чёрного Рыцаря и отправит его за головой Бога. Если ЧР нашёл Луффи и Ло в колодце, то и Бога найдёт. Т.к. ЧР создан из нитей, молнии ему не страшны, а т.к. нити он может создавать как оригинал и как у оригинала они режут молнию, то Энель окажется совершенно беспомощен что-либо сделать. Энель даже не сможет защититься золотым оружием, потому что нити их порежут вместе с ним, т.к. ВВ, чтобы защитить оружие Энель не владеет.

Тебе надо лучше читать мангу и хоть иногда заходить на ВП Вики, где написаны силы и способности персонажей, а также силы и способности ДП.
Согласно установленному, Энель не то что не стоящий противник для Дофламинго, но даже не стоящий противник для его ЧР.
П.С. Кроме того, если нити нейтрализуют электричество Энеля, поглощая ток и имея возможность касаться настоящего тела Энеля, то Энель выходит совершенно логично уязвим к Паразиту, который будет сдерживать Энеля и сводить на нет все его попытки побега для которых нужно превратиться в молнию, которую нити будут из него выкачивать.

сэр Котенант
29.12.2021, 17:12
Энель не шибко умный. Он ошибочно полагает, что молния это нечто божественное, то что нельзя пробить или тронуть, на чём и погорел с Вайпером и Луффи. И ведь даже после тех случаев он не стал вести себя более осторожно, т.е. на ошибках он не учится и выводов из наблюдений не делает, если учесть, что ещё в первой стычке можно было понять, что Луффи молний не боится и 200МВ вместо 30МВ погоды не сделают. Иными словами, он как и раньше относится ко всему, что его атакует, как к копью Камакири.

Это чтоб освежить вашу память, теперь о деле: Если нити поглощают молнии, то значит они поглотят и силу ДП Энеля, нейтрализовав её.

*Если бой будет проходить вблизи:
Дофламинго может убить Энеля пулей в голову или обезглавив, как Крокодайла, только в отличие от песка - нить порежет молнию до крови, т.к. ток поглотится. Пусть у Энеля есть Мантра, но вместо мозгов у него непомерная самонадеянность, поэтому он просто не будет уклоняться и это будет его первая и последняя ошибка, после которой бой закончится.

Эпичного противостояния не будет, потому что Дофламинго даже не нужно сходить с места. Все Орлы, Волки и Драконы посылаемые Энелем врежутся и исчезнут в Паутине. А если Энель вздумает исчезнуть и появиться рядом с Дофламинго для контактной атаки, то будет пойман также как Ло, даже если удар будет нацелен в спину и тут же убит.

*Если бой будет проходить вдали:
Дофламинго также не сходя с места может поставить Паутину, которая поглотит все небесные атаки. Сам Дофламинго искать Энеля не будет, он просто создаст Чёрного Рыцаря и отправит его за головой Бога. Если ЧР нашёл Луффи и Ло в колодце, то и Бога найдёт. Т.к. ЧР создан из нитей, молнии ему не страшны, а т.к. нити он может создавать как оригинал и как у оригинала они режут молнию, то Энель окажется совершенно беспомощен что-либо сделать. Энель даже не сможет защититься золотым оружием, потому что нити их порежут вместе с ним, т.к. ВВ, чтобы защитить оружие Энель не владеет.

Тебе надо лучше читать мангу и хоть иногда заходить на ВП Вики, где написаны силы и способности персонажей, а также силы и способности ДП.
Согласно установленному, Энель не то что не стоящий противник для Дофламинго, но даже не стоящий противник для его ЧР.
П.С. Кроме того, если нити нейтрализуют электричество Энеля, поглощая ток и имея возможность касаться настоящего тела Энеля, то Энель выходит совершенно логично уязвим к Паразиту, который будет сдерживать Энеля и сводить на нет все его попытки побега для которых нужно превратиться в молнию, которую нити будут из него выкачивать.
Энель принял то, что молния не работает против Луффи, и даже в такой полностью проигрышной для себя ситуации он смог одержать вверх против Луффи в двух раундах из трех.
ПОнимаешь? Энель с вообще выключенной способностью атаковать молнией, выиграл два раунда из трех! Против врага, который идеально контрит его силы!

То что ты думаешь про черного рыцаря - это вообще бред. Клон из нитей бесполезен против Энеля. Энель может скрывать себя внутри любого объекта, что проводит электричество. Энель в любой момент может просто превратиться в электричество, и нырнуть в нить Дофламинго. Как он перемещался внутри золота ковчега Максима. С чего это Черный рыцарь вообще сможет навредить Энелю? Энелю страшен только диэлектрик. Такой как резина, материал что не проводит ток.
Но нити проводят ток! Они не смогут причинить, сами по себе, без Хаки, ни малейшего вреда Энелю. Доказательством этому служит любой момент, когда Энеля атаковали, например, металлическим мечом. И мысль о том, что Энеля победит ЧР просто апогей глупости.

Этот тебе следует читать мангу, ты не понимаешь даже базовых способностей, считая что Энелю навредит ЧР. Какое еще нахрен поглощение тока? ЧТо это за бред сумасшедшего? Все равно что говорить, будто бы металлический меч навредит Энелю, потому что поглощает ток, но это очевидно не так.

Пикачу
29.12.2021, 17:36
Пепесина уже не помню
Это тот чувак, который просто отказывался помирать(хотя и Мао тоже не с первого раз сдох):lol:
И я люблю моменты, когда персонажи бомбят. По этой причине мне нравится как Каччан бомбит, но самого персонажа терпеть не могу. А Оранж в отличие от Каччана капусты не такой громкий, в том плане что сейю больше интонацией(?) берет, а не просто громко орет(сейю Базуки хорош, спорить не буду.).

Bogun
29.12.2021, 17:37
Пика-пика конечно, все думают, что это звуки пикачу, но мы то знаем, о ком здесь идёт речь:zorolol:

сэр Котенант
29.12.2021, 17:39
Новые перлы от Гато.

Материалы проводящие электричество наносят вред Энелю, потому что поглощают его ток :lol: :lol: :lol:

Evil Phil
29.12.2021, 18:17

В смысле рояль? Это мощная атака по площади, как раз
для Владыки Теневого Мира. А какая ещё имбовая атака должна быть у КП левла?

Добавлено через 3 минуты
Вряд ли.
У них обычно мало экранного времени.:sd:
Например кто-нибудь помнит Марко из Стального Алхимика кроме меня?:ar: Хотя он не был совсем статистом.

У Марко было больше полезных действий, чем от какого-нибудь Шрама.
И вообще кого волнуют мужики из Алхимика , когда есть самая тру сильная милфа, в лице Оливии Армстронг?

Пикачу
29.12.2021, 18:40
И вообще кого волнуют мужики из Алхимика , когда есть самая тру сильная милфа, в лице Оливии Армстронг?
И то верно:fu:

Smiling Cat
29.12.2021, 18:40
Энель принял то, что молния не работает против Луффи, и даже в такой полностью проигрышной для себя ситуации он смог одержать вверх против Луффи в двух раундах из трех.
ПОнимаешь? Энель с вообще выключенной способностью атаковать молнией, выиграл два раунда из трех! Против врага, который идеально контрит его силы!

То что ты думаешь про черного рыцаря - это вообще бред. Клон из нитей бесполезен против Энеля. Энель может скрывать себя внутри любого объекта, что проводит электричество. Энель в любой момент может просто превратиться в электричество, и нырнуть в нить Дофламинго. Как он перемещался внутри золота ковчега Максима. С чего это Черный рыцарь вообще сможет навредить Энелю? Энелю страшен только диэлектрик. Такой как резина, материал что не проводит ток.
Но нити проводят ток! Они не смогут причинить, сами по себе, без Хаки, ни малейшего вреда Энелю. Доказательством этому служит любой момент, когда Энеля атаковали, например, металлическим мечом. И мысль о том, что Энеля победит ЧР просто апогей глупости.

Этот тебе следует читать мангу, ты не понимаешь даже базовых способностей, считая что Энелю навредит ЧР. Какое еще нахрен поглощение тока? ЧТо это за бред сумасшедшего? Все равно что говорить, будто бы металлический меч навредит Энелю, потому что поглощает ток, но это очевидно не так.
Это работало против Луффи, потому что Луффи мог атаковать Энеля только 1-м единственным образом, тупыми ударами, т.е. пинками и кулаками в ближнем бою и никак иначе.

Хотя пожалуй признаю, что я всё же не до конца понял принцип действия Клетки Фарадея (сложная тема), точнее не правильно - ключевое тут не материал, а клетка, что собственно никак не отменяет того, что я написал, просто корректирует.

Прежде всего Дофламинго может легко защититься Паутиной, потому что она поглотит любые электрические атаки, а т.к. нить не тянется к руке Дофламинго, то он разряда сам не получит. Для убийства лично Дофламинго всё же понадобится Хаки, хотя напряжения для убийства Энеля он не испытает. Всё потому что Энелю не хватает бдительности и настороженности, как и реакции (видеть будущее вовсе не значит мочь его избежать).

А вот, что касается убийства Энеля на расстоянии, то тут ЧР можно использовать по желанию. Можно использовать ЧР, как Клетку-ловушку или лично создать Клетку и просто выйти за её пределы. Энель не поймёт, что особенного в клетке до тех пор, пока не сможет из неё выбраться.

"Сама клетка — из металла и работает как полый проводник. Когда на нее действует внешнее электромагнитное поле, положительные заряды остаются на поверхности, а отрицательные — электроны — свободно перемещаются по металлу в противоположном направлении по отношении к электрическому полю. На одной стороне клетки собираются электроны, с другой стороны образуется их недостаток. При поляризации проводника генерируется внутреннее электрическое поле такой же величины, но противоположное по направлению внешнему полю, поэтому сумма полей внутри проводника равна нулю. Силы нейтрализуют сами себя. Благодаря явлению электростатического экранирования ни один заряд не может пройти через клетку, так как внутри нее поле отсутствует."

обычный лифт, если он представляет собой закрытый металлический ящик, может иметь свойства клетки Фарадея, поэтому часто в лифте не работает мобильная связь. В микроволновках также используется принцип клетки Фарадея для того, чтобы волны не проникали наружу.

Иными словами, хотя Клетка проводит электричество - выйти за его пределы она Энелю не позволит. Если же он попытается в неё вселится, то может попробовать, но он из неё всё равно не выберется. Он станет меньше, но всё равно будет упираться в стену собственного противоположного заряда. Таким образом Энель окажется заперт в Клетке из которой не может ни послать атаку наружу, ни выбраться. А Клетка будет постепенно всё больше и больше сжиматься и если она его не порежет, то раздавит. Ну, а если же даже превращение Клетки в единую нить не причинит Энелю вреда, а просто сделает его её узником, то у Дофламинго есть сила двигать Клетку в нужном направлении. Куда будет нужно будет подвинуть Энеля думаю вы понимаете. А т.к. единственным выходом Энеля из Клетки будут элементы в содержащиеся морской воде, в неё он и выберется, но сделать уже ничего не сможет.

П.С. Я не сомневаюсь в навыках Дофламинго, как охотника, как и ИИ ЧР, но теоретически, если Энель всё же окажется за пределами Клетки, а не внутри, то просто нужно повторить поимку. Иначе Дофламинго просто отгородится от него, а ему ведь нужно его убить.

Сам Энель Дофламинго не устранит - у него для этого нет рабочих способов.

сэр Котенант
29.12.2021, 18:49
А вот, что касается убийства Энеля на расстоянии, то тут ЧР можно использовать по желанию. Можно использовать ЧР, как Клетку-ловушку или лично создать Клетку и просто выйти за её пределы. Энель не поймёт, что особенного в клетке до тех пор, пока не сможет из неё выбраться.
Вот только Энель сможет.
Что бы продолжать этот спор, ты должен понять еще один, ключевой момент в способностях Энеля.
А именно то, что это он манипулирует электричеством, а не физические законы.

Пример - тот самый момент с золотом, когда Энель переместился внутрь ковчега Максим. Энель не перемещался как заряд, по определенному пути. Нет, именно он решал, куда он будет двигаться и куда переместится. Заряд не может просто решить остановиться на полпути в проводнике. Он не может сам выбрать свой путь. Энель - может. И показал это, свободно перемещаясь в золоте.Но Энель по желанию может остановиться и выйти из проводника.

Именно поэтому клетка Фарадея не остановит Энеля. Потому что электричеством своего тела он управляет по желанию, а не подчиняясь физике.

Пикачу
29.12.2021, 18:52
Говоря про Алхимика, то никто из персонажей меня не раздражал.:mi:

Добавлено через 41 секунду
Смотрю вам с Гато весело

Smiling Cat
29.12.2021, 18:55
А именно то, что это он манипулирует электричеством, а не физические законы.
Как бы он не манипулировал электричеством - Клетка его не выпустит, потому что как бы он не был заряжен внешняя сторона будет заряжена противоположно.

А Максим не был Клеткой, поэтому Энель мог двигаться в нём как хотел, хотя скорее не в нём, а в золотой голове. Это была просто стена из золота.

Всё подчиняется физике. Был бы Энель снаружи - не смог бы попасть внутрь, окажется внутри не сможет выйти наружу.

никто из персонажей меня не раздражал
А создатель Химеры? Аж вспоминать больно...

сэр Котенант
29.12.2021, 18:56
Смотрю вам с Гато весело
Ну, я люблю спорить о балансе. :da:

В алхимике, как ни странно, я тоже не могу вспомнить персонажей, которые бы мне не нравились. Хотя если буду пересматривать, то наверное найду, но вот так, навскидку, не вспомню :da:
Кстати, насчет раздражающих персонажей, за которых обычно никто не топит.
Есть на форуме хотя бы один человек помимо меня, кому нравится Рахиль из Башни Бога? :xu:
В прудике не было ни одного, топил за нее в гордом одиночестве :af:

Faust
29.12.2021, 18:56
Если уж защищать Дофлу, то предположу:
У него хорошая реакция, раз успел от заморозки спастись.
Раз Санджи смог пережить молнию, то и Дофла падавно. Особенно если брать то, что Дофла шатает Кока после ТС (на момент арки ДР).
Имеет все виды воли.
Весьма гибок (за счёт своей техники полета) чтобы кого то преследовать, и от кого то уворачиваться.
Правда про неубиваемость нитей говорить не стану.

Вообще интересно, кто сильнее - логия молнии или света или той же многострадальной тьмы?

Булли Курара
29.12.2021, 19:00
Есть на форуме хотя бы один человек помимо меня, кому нравится Рахиль из Башни Бога?
https://lh6.googleusercontent.com/proxy/uXfE7iC_lzXrpYyqsfzHFDHOoQTOrsENmGwq0FCASTTO6c7UTJ exBU3ZwezllL91tDDON2EvypXpXBscpgcH

Faust
29.12.2021, 19:00
Ох, было бы ещё прикольно если Кизару мог из себя делать лампочку яркую.
Зажёгся на весь бой и всё. Ктоо там чё видит? Да никто кроме Кизары. Ещё и в добавок со скоростью света летает.

сэр Котенант
29.12.2021, 19:01
Как бы он не манипулировал электричеством - Клетка его не выпустит, потому что как бы он не был заряжен внешняя сторона будет заряжена противоположно.

А Максим не был Клеткой, поэтому Энель мог двигаться в нём как хотел, хотя скорее не в нём, а в золотой голове. Это была просто стена из золота.

Всё подчиняется физике. Был бы Энель снаружи - не смог бы попасть внутрь, окажется внутри не сможет выйти наружу.

Энель - нет. Во всяком случае, он может игнорировать определенные законы хотя бы в силу своего существования.
Смотри если взять золотой провод и пустить по нему ток, то этот ток не может остановиться на полпути сам по себе, потому что он так захотел.
Но Энель то может. Если бы не мог, то что бы его победить достаточно было бы просто взять железный штырь подлиннее, один конец ткнуть в Энеля, а другой - в землю.
И эффект был бы тот же что у молнии ударившей в громоотвод. Но Энель может подобное игнорировать, и двигаться так, как сам хочет. Для него клетка Фарадея не преграда от слова совсем.

Пикачу
А создатель Химеры? Аж вспоминать больно...
Я не думаю, что он попадает под бесячих персонажей. Скорее он "мудак", причем средней паршивости. То есть его просто в морду хочется ударить, а есть персонажи, которые с моральной точки зрения те еще мрази, но следить за ними интересно.

сэр Котенант
Больной ублюдок.
Мои вкусы специфичны :xu:

Smiling Cat
29.12.2021, 19:02
логия молнии или света или той же многострадальной тьмы?
Тьма при грамотном юзе может поглотить молнию и свет, а также затянуть юзера, а там и вытянуть из них их силы.
Это если поглощать тьмой, а не собственным пузом.

Что касается противостояния света и молнии... Тут даже в теории думать не знаю что, т.к. это разные силы, но если принять во внимание:
"Международная группа ученых создала лазер, с помощью которого можно научиться управлять молнией, меняя ее траекторию и притягивая ее в заданное место."
То свет всё же сильнее, да и быстрее.

Булли Курара
29.12.2021, 19:04
А меня всегда бесили женские персонажи, в 6 из 10 случаев.

Faust
29.12.2021, 19:04
Есть на форуме хотя бы один человек помимо меня, кому нравится Рахиль из Башни Бога?
Она конечно странная немного, не понятная.
Но когда такой чувак вечно за тобой плетется - это тоже вымораживает. Прям чистое добро, которое по правде скрывает за собой откровенный эгоизм не отпускать человека в свою угоду (мол, ну как я без неё жить то буду). Хорошо хоть не с тесаком чувак бегает за ней.

сэр Котенант
29.12.2021, 19:06
Вообще интересно, кто сильнее - логия молнии или света или той же многострадальной тьмы?
У Тича скорее сила черной дыры, а не тьмы как таковой.
И она сильнее света.

Но, насколько я помню, объект, двигающийся на скорости света обладает бесконечной массой. Кроме тех случаев когда объект не обладает массой покоя вообще.
Бесконечная масса означает бесконечную силу удара, что логично.
В куске это так не работает, но теоретически удар КИзару не смог бы выдержать никто в куске, просто потому что для этого потребовалась бы бесконечная прочность :da:

Пикачу
29.12.2021, 19:07
Пожалуй самыми раздражающими персонажами для меня это Бакугоу и Сузаку.:fireass:
Как же во время просмотра от второго горело

Smiling Cat
29.12.2021, 19:08
Кизару мог из себя делать лампочку яркую
Было:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol52/509#page=15

А вот что касается скорости света - тут нет. Мозг человека не позволяет обрабатывать информацию на скорости передвижения, т.е. Кизару может нестись со скоростью света, но вот куда не будет знать, если только не линейно на короткое расстояние. + Кизару сам тормознутый.

Энель - нет. Во всяком случае, он может игнорировать определенные законы хотя бы в силу своего существования.
Смотри если взять золотой провод и пустить по нему ток, то этот ток не может остановиться на полпути сам по себе, потому что он так захотел.
Но Энель то может. Если бы не мог, то что бы его победить достаточно было бы просто взять железный штырь подлиннее, один конец ткнуть в Энеля, а другой - в землю.
И эффект был бы тот же что у молнии ударившей в громоотвод. Но Энель может подобное игнорировать, и двигаться так, как сам хочет. Для него клетка Фарадея не преграда от слова совсем.
Это ты говоришь о проводе и проводимости, а мы говорим о Клетке Фарадея. Энель живой заряд, но он всё равно заряд.
Он может вселиться к Клетку, но он не выйдет за её пределы, потому что сам себе преграда, потому что взаимодействуя с Клеткой создаёт сопротивление, которое возникает не с его руки и контроля.

сэр Котенант
29.12.2021, 19:09
А меня всегда бесили женские персонажи, в 6 из 10 случаев.
Билли Курара, решив почитать Клеймор.

https://sun1-23.userapi.com/s/v1/ig2/LXe2hrH8rNXQUCHXBWucIfMw5yOenEIBpTG3mSAKagm30QolTq iXLNuB_MtibYXRVt2phFGCkUWyDNocJtLMHasH.jpg?size=20 0x0&quality=96&crop=16,0,1065,1065&ava=1

Faust
29.12.2021, 19:11
А в этом году разве не будет подведения итогов и выбор самой сочной главы?

Булли Курара
29.12.2021, 19:14
Билли Курара, решив почитать Клеймор.

Не читал. Не смотрел. И не собираюсь.))

Добавлено через 2 минуты
Женские персонажи мне нравятся только в корейских комиксах для взрослых.

сэр Котенант
29.12.2021, 19:14
Это ты говоришь о проводе и проводимости, а мы говорим о Клетке Фарадея. Энель живой заряд, но он всё равно заряд.
Он может вселиться к Клетку, но он не выйдет за её пределы, потому что сам себе преграда, потому что взаимодействуя с Клеткой создаёт сопротивление, которое возникает не с его руки и контроля.
Так клетка создана из проводников. Она создает свое поле из-за того, как движутся попавшие в нее электроны внешнего электромангнитного поля.
Ты сам это скинул
Когда на нее действует внешнее электромагнитное поле, положительные заряды остаются на поверхности, а отрицательные — электроны — свободно перемещаются по металлу в противоположном направлении по отношении к электрическому полю. На одной стороне клетки собираются электроны, с другой стороны образуется их недостаток. При поляризации проводника генерируется внутреннее электрическое поле такой же величины, но противоположное по направлению внешнему полю, поэтому сумма полей внутри проводника равна нулю.
Но Энель, как я уже сказал, сам контролирует свое движение в проводнике, его электроны никуда двигаться не будут. Поэтому противоположное поле не сформируется, и он свободно пройдет.

Evil Phil
29.12.2021, 19:19
Есть на форуме хотя бы один человек помимо меня, кому нравится Рахиль из Башни Бога? :xu:
В прудике не было ни одного, топил за нее в гордом одиночестве :af:

Так комрады, нам требуется суд инквизиции с последующим аутодафе. Бог тебя простит, но не Инквизиторий

Faust
29.12.2021, 19:21
Так комрады, нам требуется суд инквизиции с последующим аутодафе. Бог тебя простит, но не Инквизиторий
Фух, хорошо, что они мой пост не прочитали.

сэр Котенант
29.12.2021, 19:24
Да почему вы все так ненавидите Рахиль, она же потрясающий персонаж.
По настоящему живыми человеческими чертами.
Из всех персонажей Башни в её эмоции веришь сильнее всех. :da:

Кроме того сам автор, СИУ говорил что ему нравится Рахиль. Так что лососните со своей инквизицией, вы в любом случае проиграете, ведь на то что с ней будет - воля автора и только его. :xu:

Нестор
29.12.2021, 19:24
Рахиль топ тян и персонаж Башенки, чёртов Сэпи не хотел её поменя на Ви, а теперь уже и не надо, Башенка уныла чуть более, чем полностью

сэр Котенант
29.12.2021, 19:34
Рахиль топ тян и персонаж Башенки, чёртов Сэпи не хотел её поменя на Ви, а теперь уже и не надо, Башенка уныла чуть более, чем полностью
Нестор, братишка! :at: Башенка сейчас уныла потому что в ней Рахиль нет :sanji_think:
Это как в гонке с препятствиями c двумя гонщиками внезапно убрать одного. Да, первый все еще едет вперед и преодолевает разные преграды, но львиная доля интереса потеряется :xu:

Вообще, я всегда любил персонажей, которые не избранные читеры, а которые противостоят избранным читерам будучи обычными людьми.
Ну это как Супермен и Лекс Лютор. :da:
И желание Рахиль уничтожить свою судьбу серой мыши, и стать главным героем меня честно трогает. Будь она любым другим персонажем, хоть с какими-то врожденными суперсилами, пусть даже не особо могучими, она бы мне не нравилась.
Но у нее нет ничего! Вообще! Она обычный слабый человечек. И поэтому за нее лично мне хочется болеть :af:

Замяучательный холодец
29.12.2021, 19:36
c*ка ждал спойлеров , а в итоге прочитал фанфики гато :daduna:

Нестор
И желание Рахиль уничтожить свою судьбу серой мыши, и стать главным героем меня честно трогает. Будь она любым другим персонажем, хоть с какими-то врожденными суперсилами, пусть даже не особо могучими, она бы мне не нравилась.
А как она идёт по головам :at: Такой себе Гриффит на минималках

Faust
Башенка уныла чуть более, чем полностью
Случайно не подскажете, что в ней сейчас происходит?
А то я как увидел, что в ГГ демона лиса вселили, так сразу и дропнул. Не хочу я во второй раз смотреть Наруту.

Smiling Cat
Но Энель, как я уже сказал, сам контролирует свое движение в проводнике, его электроны никуда двигаться не будут. Поэтому противоположное поле не сформируется, и он свободно пройдет.
Он контролирует куда двигаться, но он сам же и есть электрон, он же не вселяется как привидение в проводник, а делает это потому что он ток. Перестать быть током он не может, т.к. человек в проводе или клетке не перемещается не может, а если он ток, то противоположное поле формируется не зависимо от того хочет этого Энель или нет.

Пикачу
29.12.2021, 19:37
c*ка ждал спойлеров , а в итоге прочитал фанфики гато
Пхе:garpW:

Faust
29.12.2021, 19:37
c*ка ждал спойлеров , а в итоге прочитал фанфики гато
Вот так всегда. Фанфики Оды ему нравятся, а Гато нет.

Нестор
29.12.2021, 19:38
Случайно не подскажете, что в ней сейчас происходит?
А то я как увидел, что в ГГ демона лиса вселили, так сразу и дропнул. Не хочу я во второй раз смотреть Наруту.

Боюсь я знаю меньше вашего, гг обмазался апами, в детали я не вдавался

Evil Phil
29.12.2021, 19:41
Да почему вы все так ненавидите Рахиль, она же потрясающий персонаж.
По настоящему живыми человеческими чертами.
Из всех персонажей Башни в её эмоции веришь сильнее всех. :da:

Кроме того сам автор, СИУ говорил что ему нравится Рахиль. Так что лососните со своей инквизицией, вы в любом случае проиграете, ведь на то что с ней будет - воля автора и только его. :xu:

У неё роялей больше чем у Баамки уже, их до нелепостей много , один **ительней другого. "Глубокий " и живой персонаж сам бы выкручивался из безвыходных ситуаций. А СИУ тупо рояли вешает ей, чтобы она не слилась в очередной заварушке.
Мне больше Машенни нравится, вот стерва же расчётливая и холодная, ничего просто так не сделает. А путешествие конопатой мразоты должно было закончится, когда её Баамка догнал во второй раз, будь Башня чуть более реалистичной.:bd:
Хорошо есть , "горячая" женщина Эва, ещё одна стерва Андросси, очаровашка Кайзер и далее по списку.

Рахиль топ тян и персонаж Башенки, чёртов Сэпи не хотел её поменя на Ви, а теперь уже и не надо Ну и второго в тот же костёр.:fireass:

сэр Котенант
29.12.2021, 19:43
Он контролирует куда двигаться, но он сам же и есть электрон, он же не вселяется как привидение в проводник, а делает это потому что он ток. Перестать быть током он не может, т.к. человек в проводе или клетке не перемещается не может, а если он ток, то противоположное поле формируется не зависимо от того хочет этого Энель или нет.
Так поле формируется не от того, что электрон в клетке, а от того, что электрон двигается в определенное место.
электроны свободно перемещаются по металлу в противоположном направлении по отношении к электрическому полю.
И потому что электроны в клетке всегда перемещаются в противоположном направлении, и формируется противоположное поле.
Но Энель-то сам выбирает куда ему двигаться, как электрону.

сэр Котенант
29.12.2021, 19:49
У нее роялей больше чем у Баамки уже, их до нелепостей , один **ительней другого.
Баам на одних роялях уже Вайта снес, и попутно какого-то статиста воскресил, ты рофлишь что ли?
Ему тупо за то, что он добрый, как-то подарили миллион душ что бы он победить мог. :lol:

Ну и второго в тот же костёр.
Автора не забудь туда кинуть, ведь ему тоже нравится Рахиль :kappa:

Faust
29.12.2021, 19:49
Хм, Пикачу так часто спасибками закидывает. Хоть зови её на свидание.

Замяучательный холодец
29.12.2021, 19:50
я тоже в последнее время закидываю, если нахожусь тут, можешь меня позвать :lol:

Faust
29.12.2021, 19:54
я тоже в последнее время закидываю, если нахожусь тут, можешь меня позвать
Как много внимания. :at:
Теперь и думай, с кем пойти.
Ну хорошо, можете больше не уговаривать. Сначала с Пикачу.

Замяучательный холодец
29.12.2021, 19:56
а сколько пикачу лет и какого размера бубы?:usopp:

Smiling Cat
29.12.2021, 19:57
Так поле формируется не от того, что электрон в клетке, а от того, что электрон двигается в определенное место.
Ну так он и стремится наружу. Нельзя выйти из клетки не двигаясь из неё.

Пикачу
29.12.2021, 19:58
а сколько пикачу лет и какого размера бубы?
А вдруг я вообще мужик:shy::garpW:

YO
29.12.2021, 19:59
у мужиков тоже есть бубы

Замяучательный холодец
29.12.2021, 19:59
А вдруг я вообще мужик

мужик это еще не плохо, главное не оно:sr:

сэр Котенант
29.12.2021, 20:00
Ну так он и стремится наружу. Нельзя выйти из клетки не двигаясь из неё.
Так он просто идет сквозь клетку, а не в противоположную сторону же, как должен двигаться нормальный электрон попавший в клетку. :da:

Добавлено через 41 секунду
А вдруг я вообще мужик
Ты же скидывала свой ВК, неужто это был обман? :sd:

Замяучательный холодец
29.12.2021, 20:00
знаете что клетка не может порезать ну кроме почти всего? В целом кроме кирпича и статистов от нее кто то пострадал?

Faust
29.12.2021, 20:02
а сколько пикачу лет и какого размера бубы?
Да главное не тело, главное же душа.
/Сам же мысленно представляет/
https://a.radikal.ru/a40/2112/84/e644b65e204d.jpg (https://radikal.ru)

Добавлено через 35 секунд
А вдруг я вообще мужик
Но бубы то есть???????

YO
29.12.2021, 20:02
знаете что клетка не может порезать ну кроме почти всего?Смотря на какой скорости, в манге её даже гномы голыми руками держали и ничего.

Замяучательный холодец
29.12.2021, 20:03
/Сам же мысленно представляет/

хм, я представляю:bb:
https://pbs.twimg.com/media/Ee--yduXkAE1fEn.jpg

Faust
29.12.2021, 20:04
знаете что клетка не может порезать ну кроме почти всего? В целом кроме кирпича и статистов от нее кто то пострадал?
По существу, он нагибает полностью Фуджитору, с его метеоритами.
Смотря на какой скорости, в манге её даже гномы голыми руками держали и ничего.
Забавно, но когда Дофла активировал клетку - и чувак к неё подошёл, его шляпу в миг порезало.

Булли Курара
29.12.2021, 20:04
Ты же скидывала свой ВК, неужто это был обман?
Я тоже скидывал, как видишь, не факт.

YO
29.12.2021, 20:05
хм, я представляютебя всю жизнь обманывали. Мне придется сказать тебе жестокую правду: это не бубы.

Пикачу
29.12.2021, 20:05
Ты же скидывала свой ВК, неужто это был обман?
Конечно вк настоящий, мне слишком лень притворятся мужиком в инете:bd:

Faust
29.12.2021, 20:06
хм, я представляю
Оффтоп
Вот сразу видно, что человек понимает что надо желать.)

YO
29.12.2021, 20:06
По существу, он нагибает полностью Фуджитору, с его метеоритами.Он нагибает метеориты по 2 причинам: 1. У метеоритов большая скорость. 2. Нити обладают большей твердостью.

Faust
29.12.2021, 20:07
Конечно вк настоящий, мне слишком лень притворятся мужиком в инете
Мы ещё не познакомились близко, но ты уже кидаешь меня то в жар, то в холод. :at:

Замяучательный холодец
29.12.2021, 20:07
тебя всю жизнь обманывали. Мне придется сказать тебе жестокую правду: это не бубы.

а я никогда и не говорил , что бубы у меня на первом месте как у айкаши:sanji_think:

Булли Курара
29.12.2021, 20:09
а я никогда и не говорил , что бубы у меня на первом месте как у айкаши
Неужели ты по нефритовым жезлам?

Faust
29.12.2021, 20:10
Список фанатиков Оды:
1) Мальди 2) Зефир 2.0 3 3)Faust 4) Айкаша
Список хейтеров Оды:
1) Айкаша 2) Мальди 3) Faust
Мне иногда кажется, что не я схожу с ума, а мир.)

сэр Котенант
29.12.2021, 20:10
Вы фанатичные хейтеры :sanji_think:

Замяучательный холодец
29.12.2021, 20:11
Неужели ты по нефритовым жезлам?

нет, я же скинул

реву забыл в хейтеры добавить, спасибо

Булли Курара
29.12.2021, 20:15
Ъьььььььььььььььъьььььььь

Замяучательный холодец
29.12.2021, 20:16
не открывается

Булли Курара
29.12.2021, 20:17
Ничо не поделаешь. Цензура блочит.

Faust
29.12.2021, 20:20
нет, я же скинул
Я тут чёт угарнул.
Ты написал это, и я такой опускаю взгляд и такие ляжки у меня под носом лежат. Ахаха.)
А всё потому что ток с телефона могу посмотреть картинки на этой сайте.
https://a.radikal.ru/a37/2112/21/e7e69e1942fat.jpg (https://radikal.ru/big/5wljeq14g5owi)

YO
29.12.2021, 20:23
Я тут чёт угарнул.
Ты написал это, и я такой опускаю взгляд и такие ляжки у меня под носом лежат. Ахаха.)
А всё потому что ток с телефона могу посмотреть картинки на этой сайте.как ты скрин глазами сделал?

Faust
29.12.2021, 20:26
как ты скрин глазами сделал?
Намёк:
https://c.radikal.ru/c08/2112/23/ad1dcd8fc067.png (https://radikal.ru)

Smiling Cat
29.12.2021, 20:28
Так он просто идет сквозь клетку, а не в противоположную сторону же, как должен двигаться нормальный электрон попавший в клетку.
Именно сквозь Клетку он пройти и не может. Так Клетка и работает, что ни войти, ни выйти.
Он идёт из Клетки, а из-за того, что он идёт и он электронный - сам же себя не пускает, точнее не он себя не пускает, а само то, что он для выхода из Клетки превращается в ток и входит в контакт с Клеткой происходит реакция препятствующая ему выйти.

YO
29.12.2021, 20:30
Именно сквозь Клетку он пройти и не может. Так Клетка и работает, что ни войти, ни выйти.
Он идёт из Клетки, а из-за того, что он идёт и он электронный - сам же себя не пускает, точнее не он себя не пускает, а само то, что он для выхода из Клетки превращается в ток и входит в контакт с Клеткой происходит реакция препятствующая ему выйти.
__________________С чего это? Где клетка воздействовала на электроны? Она тупо режет и всё, но и то только тогда, когда есть у неё скорость.

Сэпифро
29.12.2021, 20:32
Я, у меня даж карточка еёная есть в пруде

YO
29.12.2021, 20:36
Есть на форуме хотя бы один человек помимо меня, кому нравится Рахиль из Башни Бога? мне нравится Рахит и Катаракта

сэр Котенант
29.12.2021, 20:38
С чего это? Где клетка воздействовала на электроны? Она тупо режет и всё, но и то только тогда, когда есть у неё скорость.
Мы предположили, что она действует как клетка Фарадея, поскольку Птичья Клетка способна блокировать ДенДен Муши. :da:

Так она начинает работать так только потому, что попавшие в нее электроны вынуждены двигаться в противоположном направлении, тем самым генерируя обратное поле, которое и препятствует.
Но Энель в проводнике движется сам, как хочет, следовательно он может не двигаться в противоположном направлении, следовательно обратное поле не сформируется, следовательно ему ничего и не мешает :da:

Зы: На самом деле, я предлагаю тут закончить, имхо спор зашел в тупик, а мои знания физики, боюсь, недостаточно что бы привести действительно неоспоримые аргументы :xu:

YO
29.12.2021, 20:39
Мы предположили, что она действует как клетка Фарадея, поскольку Птичья Клетка способна блокировать ДенДен Муши. Она не будет действовать как клетка фарадея, это раз. Энель мог перемещаться по огромному золотому кораблю и не заземлился, следовательно, ему пох на клетку, это два.

сэр Котенант
29.12.2021, 20:40
Она не будет действовать как клетка фарадея, это раз. Энель мог перемещаться по огромному золотому кораблю и не заземлился, следовательно, ему пох на клетку, это два.
Я это понимаю, и как раз пытаюсь доказать Гато, что подобное Энеля не остановит.

Но вот с ДенДен муши все любопытно. Каким тогда образом Птичья Клетка блокирует связь?

сэр Котенант
29.12.2021, 20:45
Я, у меня даж карточка еёная есть в пруде
Рад что Рахиль в достойных руках :honor:

Мискалиниум
29.12.2021, 20:48
Если говорить о раздражающих персонажах, именно раздражающих, как комар вечером в мае, ну бесящих, как лающая собака в 4 утра, а не ненавидимых, причём так люто, потому что таких человечков у меня просто нет, так как чего ненавидеть нарисованную картинку или героя с экрана телевизора, с них посмеяться да поугарать самое правильное, короче, кажется предложение несколько затянулось и надо бы перейти к основной сути темы, ну то есть мысли, которую я хочу тут изложить, чтобы вы меня поняли. Так вот... я забыл что хотел написать... :scry:

Булли Курара
29.12.2021, 20:50
А в конце не постеснялся жирный намек оставить, мы тебя поняли, дружище.

Faust
29.12.2021, 20:55
Если говорить о раздражающих персонажах, именно раздражающих, как комар вечером в мае, ну бесящих, как лающая собака в 4 утра, а не ненавидимых, причём так люто, потому что таких человечков у меня просто нет, так как чего ненавидеть нарисованную картинку или героя с экрана телевизора, с них посмеяться да поугарать самое правильное, короче, кажется предложение несколько затянулось и надо бы перейти к основной сути темы, ну то есть мысли, которую я хочу тут изложить, чтобы вы меня поняли. Так вот... я забыл что хотел написать... :scry:
Была манга одна. Там ГГ вроде как погибает под колёсами поезда случайно, и перерождается в комнате напротив телевизора. А после типа его всё призывают на какие-то смертельные игры-задания.
И там была его подружка, которую он решил спасти.
Ох.
Лучше не буду вспоминать. О ней.

сэр Котенант
29.12.2021, 20:59
всё призывают на какие-то смертельные игры-задания.
Я сейчас как раз читаю мангу про смертельные игры.

Невероятная годнота. Восхитительная. Преклоняюсь перед мастерством автора, не каждый нарисует мангу о том как ГГ играет одну партию против автомата Пачинко на протяжении 100 глав.
Гений. Чисто гений. :kappa:

Зы: Манга реально неплохая, имхо, но читай я её онгоингом, покрыл бы многоэтажным матом.

Чей-то подарок
29.12.2021, 21:06
Луффи > Зоро >>>>> Санджи
https://c.radikal.ru/c05/2112/6e/c5f17188713c.jpg