Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Булли Курара
16.12.2021, 00:03
Мне Гато снял балы за то, что я Зоро назвала самым унылым
Гато просто цундере, но ты не отчаивайся, когда-нибудь он примет твои чувства.
Гато просто цундере, но ты не отчаивайся, когда-нибудь он примет твои чувства.
А для этого нужно всего лишь поцеловать 1000 и 1 раз портрет Молодого Господина
ЭмоБой из 2007
16.12.2021, 00:06
Как можно минусить Пикачу? :af:
Это же чистая милота с оттенком челябинской суровости :oops:
За Зору? Тут я поддерживаю Гато. Кстати тоже хочу минасануть ,как тут это делать?
Булли Курара
16.12.2021, 00:06
кому хейтер или кто испытывает какие чувства из-за их слов - меня это совершенно не волнует. Это не соц.сети и не чат для флуда. Тут каждый сам по себе, ну или только я сам по себе, а остальные как знают - так вернее.
Гато живёт с мыслью: Если ты один - это не плохо, плохо когда ты ноль.
сэр Котенант
16.12.2021, 00:07
За Зору? Тут я поддерживаю Гато. Кстати тоде хочу минасануть ,как тут это делать?
Хз, я умею только минусить Зефира. Как минусить остальных не знаю. :yamatosip:
За Зору? Тут я поддерживаю Гато. Кстати тоде хочу минасануть ,как тут это делать?
Берёшь и рисуешь минус на бумажке, а после сжигаешь листочек вместе со своей квартирой.
Шутка. Чёрная. И огненная.
За Зору? Тут я поддерживаю Гато. Кстати тоже хочу минасануть ,как тут это делать?
https://sun9-1.userapi.com/impg/GCs_JBMXL4ZGUMWR9JFxAFtLzjri0Y_jh1CR4g/H2udOpsR8B0.jpg?size=161x76&quality=96&sign=6f12d681425464e7f8b6974b227a3086&type=album
Сюда тыкаешь и ставишь - Не одобряю
Ну тому человеку, которому хочешь
Булли Курара
16.12.2021, 00:09
Gato The Zakrivatel pikchers predstsvlyaet. Zakritie: Dver' Nanosit Otvetniy Udar.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6491&page=64&highlight=%F6%E8%F2%E0%F2%FB
Пора начать пользоваться этим разделом :bd:
Мискалиниум
16.12.2021, 00:15
Но Зоро и вправду прелый хуъ. Санджи вызывает во мне чувства неистовства и когда ему хорошо и он побеждает, почему то зубы так и скрыпят, так и скрыпят. Тоже и с Луффи. Только в большем масштабе, потому что своим хлебалом уже за..бал светить. А Зоро... ну а что Зоро? Он существует только ради троллинга санжыбоев. В остальном, ну есть он и есть, чего бубнить то? :bd:
сэр Котенант
16.12.2021, 00:21
В остальном, ну есть он и есть, чего бубнить то?
Да ну, Зоро классный.
Он как те ребята с ДНД сессий, которые пытаются создать супермощного персонажа, обменивая на статы "ненужные", по их мнению, навыки.
Ну типа поменять полностью чувство направления на +2 к силе.
Или...
Игрок: Я беру фит мульти-фехтования.
Мастер: Ты не можешь. Ты должно быть перепутал, для людей используется навык двуручного фехтования.
Игрок: Нет нет, я видел в рулбуке монстров! Там есть крутой навык что позволяет сражаться сразу кучей оружия"
Мастер: Этот навык не для людей! Для монстров! Он нужен что бы описывать чудовищ с множеством рук, вот для этого. Куда ты еще меч сунешь, в рот?
Игрок: Ну, в правилах ничего не написано что я не могу взять этот навык. Мы играем по правилам, верно? Ты что, против правил? Это мастерский произвол!
Мастер: Ладно-ладно, я понял, меч в рот, меч в жопу, не жалуйся потом когда я твоему персонажу стекла в еду добавлю....
Санджи вызывает во мне чувства неистовства и когда ему хорошо и он побеждает
Ага. Особенно после того как его 5 лет попи*дят.)
Он существует только ради троллинга санжыбоев. В остальном, ну есть он и есть, чего бубнить то?
Он нужен был ради Альберта. Атеист хренов.
Булли Курара
16.12.2021, 00:27
Пора начать пользоваться этим разделом
Да там половина постов посвящена коту, точнее его различным жизням. 1. Жизнь Ведро. 2 Жизнь Улыбка. 3 Жизнь Покер. 4 Жизнь Номер 1 герой S класса, 5. Жизнь Врач. 6 Жизнь Архимед. 7 Жизнь Мёртвый Кот. 8 Жизнь Лыбящийся Кот. У него в запасе токо одна жизнь осталась.
Да там половина постов посвящена коту, точнее его различным жизням. 1. Жизнь Ведро. 2 Жизнь Улыбка. 3 Жизнь Покер. 4 Жизнь Номер 1 герой S класса, 5. Жизнь Врач. 6 Жизнь Архимед. 7 Жизнь Мёртвый Кот. 8 Жизнь Лыбящийся Кот. У него в запасе токо одна жизнь осталась.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1177210&postcount=499
Тут за тебя уже всё сказали :bd:
Мискалиниум
16.12.2021, 00:37
Шёл 22 год. Афоризмы Гато всё ещё издаются гигантскими тиражами. :af:
Булли Курара
16.12.2021, 00:44
Я загадал человека, попробуйте угадать.
Он здесь для того чтобы обсуждать мангу, но всё что он делает 99% времени это обсуждает то чего нет в манге.
Чей-то подарок
16.12.2021, 00:57
Санджи вызывает во мне чувства неистовства
Оу май.. :at:
Мискалиниум
16.12.2021, 00:59
Я загадал человека, попробуйте угадать.
Он здесь для того чтобы обсуждать мангу, но всё что он делает 99% времени это обсуждает то чего нет в манге.
Сварщевский. Его цель исключительно обсуждение произведения Оды, но подавляющее количество времени он переводит тексты теорий с разных забугорных ресурсов. Гони приз, Каряка. :fu:
Булли Курара
16.12.2021, 01:01
Сварщевский. Его цель исключительно обсуждение произведения Оды, но подавляющее количество времени он переводит тексты теорий с разных забугорных ресурсов. Гони приз, Каряка.
Приз - это Пикачу, можешь забирать её, если посмеешь.
Приз - это Пикачу, можешь забирать её, если посмеешь.
:da:
В первые в жизни наткнулся на конкурс с выдачей девушек, и опоздал.
https://a.radikal.ru/a19/2112/1e/5cddefa397a5.jpg (https://radikal.ru)
Жесть, вы от скуки людей уже разыгрываете :bp:
Жесть, вы от скуки людей уже разыгрываете
Т.е. ты зашёл к людям, что читают пиратскую версию пиратской манги, и хочешь от них благоразумия и чести?
Ахаха, умеешь же ты шутить, старый чертила.) :mihawk:
Хорошо, для тебя со скидкой продам одну обладательницу прекрасных Буб.)
Сук, лучше бы ты так мангу обсуждал, как людей продаешь
Слабые мира сего мангу обсуждают.
Сильнейшие же делегируют эту обязанность своим рабам.
https://i.pinimg.com/280x280_RS/49/59/c4/4959c453182b0d8e29d100695b89dc13.jpg
Лысый шариК
16.12.2021, 02:24
https://sun9-78.userapi.com/impg/Qi0d5x6K1SSuXMdDdQSnksJcTZ4Vvtd9AqjW0A/1djkgY9cg3I.jpg?size=640x452&quality=96&sign=efc42724b5c3c5390f2c85534add8b77&type=album
Бон-чан. Потому что он крут.
Добавлено через 2 минуты
Кто-то когда-то сказал, что не стоит откладывать свои мысли, свои чувства и свои деньги на потом, потому что потом может не наступить. Поэтому покажите мне свои эмоции, покажите мне свою страсть!
Биля, я люблю тебя! Давай займемся чем-то вместе! :usopp:
Арка с рыболюдами смогла себя спасти. Они случайно захватили дворец и как-то всё стало намного интересней. Жаль, только я это уже читал и знаю все итоги. Примерно.
Лысый шариК, знаешь, если ты девушка, то всё нормально.
Если же парень, то сошлась своеобразная картинка из пазлов.
Санджи-фан.
Бон-Чана.
А ещё признался парню в любви.
Хм...
А не, мне показалось.
Бон-Чана.
Если ты что то понимаешь в дружбе, ты будешь топить за Бентама
А ещё признался парню в любви.
https://www.meme-arsenal.com/memes/3576aa8b59f977d8d6e88ddbe3954ddf.jpg
Хм, значит, то сообщение с фразой "Я - девушка" было может и не иронией.
Пираты БУБС:
Капитан - Айкаша,
Кок - Подпевающий Киркорову Шанкс,
Безумный учёный - Caesar ClaunКстати, где тут записываться в почетателей Бубсов?:hey:
Лысый шариК
16.12.2021, 03:19
Кстати, где тут записываться в почетателей Бубсов?
Приди к Айкаше с добычей (сиськами) и признайся, что они (сиськи) - любовь всей твоей жизни.
Если у этой манги и должен быть достойный ГГ, то пусть это будет он:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol63/617#page=13
В первый раз когда я это увидел, то всё, думал, помру от счастья.
Я ещё помню, тогда ролеплеил Михавка. И Зорыч был как бы неким его продолжением, олицетворяющим крутость Дракуляша.
Эх, как давно это было, какая ностальгия.
Полные спойлеры
Chapter 1,035: “Zoro Vs. King”
Limited Cover Series, No. 25: “Running away from Whole Cake Island”. In the cover, we see Germa 66's fleet leaving Whole Cake Island territory.
Chapter starts where the previous one ended, with Sanji kicking Queen. Sanji attack has been so powerful that Queen is blown away of Kaidou's castle and flies outside the limits of Onigashima. Queen has lost some teeth and is completely KO.
Sanji approaches to Some, who is shaking in fear. Sanji extends his hands and give her Chuuji. Some thanks him for saving Chuuji as Sanji remembers the mouse he fed when he was a child.
Sanji: "Are...
you... fine..."
Some: "Oh."
When Sanji tries to worry about Some's condition, he falls unconscious to the ground. Some calls the other geisha to bring something to help Sanji.
[Leftbrain Tower of the Skull Dome. “Pleasure Hall's battle”
Winner: Sanji.]
Cut to the battle between Zoro and King. Zoro is kneeling on the ground after attacking King, this time Zoro has managed to damage him since King bleeds. Zoro's attack also cut another part of King's mask, we can see now his nose and his mouth. Zoro has already figured out how King's flame works.
Zoro: "When the “flame on his back” disappears...
He moves much faster, but...!!
His defense power is weaker...!!!"
Suddenly, King rips his mask off and we can see his whole face for the first time. He has brown skin, a tattoo around his left eye, and long white hair (with a braid on the right side). Kaidou's subordinates, who are still affected by Zoro's “Color of the Supreme King Haki”, stare at King in shock.
Kaidou's subordinates: "Ah... King's mask...!!
So... the rumors...
Are true...!!
Black wings, white hair... Brown skin.
If we notify it the Government, they will give us “100 million Berries”... Instantly. "
King: "..."
In an impressive page (where we see King in full length) King draws his sword and covers it with flames. Then he uses a powerful attack.
Kaidou's subordinates: "No... That is..."
King: "“Karyuudon” (Imperial Flame Dragon - 火龍皇 (かりゅうドン))!!!"
Kaidou's subordinates: "Gyaaaaaaah."
A dragon-shaped flame (the same type of dragon that Kaidou and Momonosuke) shoots out from King's sword and burns down Kaidou's subordinates. Zoro, who has climbed to the outside of the castle through the hole in the roof, talks to King.
Zoro: "You should take better care of your subordinates.
What kind of race are you that the Government would pay 100 million
to anyone just for notifying them about you?"
King: "...
Why would you want to know...
When you're about to die soon anyway!!"
King transforms into a Pteranodon and flies over to where Zoro is (while he shoots Zoro). Battle continues outside the castle, King continues shooting Zoro and also attacks him with his wings. After some attacks, the battle stops.
Zoro: "Hah... Hah...
I don't have much time...
If the fight lasts any longer, my sword can kill me!!"
King: "I can sense that dangerous aura."
Zoro: "It seems that he belongs to a special race... But that doesn't matter...
Hah... Hah...
You have been on the seat for too long, it's time to move out of the way already.
“En-ou Santoryuu” (King of Hell's Three Swords Style - 閻王三刀流 (えんおう さんとうりゅう))."
King: "Don't get ahead of yourself...
Kaidou-san is the one who will become the “Pirate King”!!"
A little flashback about teenager King begins, it takes place when he met Kaidou. Both were prisoners in Punk Hazard facility while Government experimented with them. Kaidou manages to escape and he finds King that was imprisoned in a machine.
Kaidou: "A “Lunarian”? The Government will never get their hands off you.
I've seen the resistance experiment they did with you.
I plan to leave this place.
I'm going to create a new pirate crew!!
What will you do? Guinea pig."
King: "Do you think you are capable to change the world?"
Kaidou: "Of course, I'm the only one that can do it!!!"
Kaidou frees King and the two escape while destroy Punk Hazard facility.
Kaidou: "What is your name?"
King: "Arbel*."
*Translation note: Japanese name is “アルベル” which has different romanizations (Arbel/Aluber/Arbert/Alubel...).
Kaidou: "You are strong boy, you can call yourself “King”!!
Come with me!!
From now on, you will be my right hand!!
Worororororo!!"
Back to the present, Zoro attacks King.
Zoro: "“Rengoku Oni Giri”!!!"
King dodges Zoro's attack and counterattacks.
King: "“Karyuudon” (Imperial Flame Dragon)!!!"
Zoro: "These flames are like magma!!"
Zoro dodges the fire dragon but King attacks him with his sword. Zoro manages to block it but King activates the sword's mechanism and grabs 3 Zoro's swords.
Zoro: "I won't let you take these “Meitou”!!!"
Zoro manages to free his swords and steps away from King. However, Zoro can't see where's King because he's moving at high speed.
Zoro: "He's using his speed!!
So...
I must attack!!
“Yakkoudori” (Bird Dance)!!!"
Zoro manages to dodge King's high-speed kick and counterattacks cutting King's torso vertically. King bleeds. Zoro takes advantage of the situation and keeps attacking King.
King: "So you understood the way my body works!!"
Zoro: "That's right...!! Did you finally realize!? I'm going to defeat you!!"
Even though King's flame is on fire, King now defends himself against Zoro's attacks.
Zoro: "Why don't you receive my attacks... If presumably they don't work against you!?"
Are you afraid? That I can hurt you...!!"
King flies away from Zoro, then he transforms into a Pteranodon.
King: "As a being, your kind (human) can never defeat me!!
Fufufu."
Zoro: "That's the kind of excuse I hate the most!!"
King: "...
I will remember you as swordman with considerable skill."
Zoro: "No. I will be the one to make YOU remember me if you manage to survive this!!"
King: "“Oomori Karyuudon” (Imperial Flame Guardian Dragon - 御守 火龍皇 (おおもり かりゅうどん))!!!"
King creates a larger and more powerful version of his flame dragon to attack Zoro.
Zoro: "“En-ou SANTORYUU*” (King of Hell, Three Dragons Swords - 閻王三刀龍 (えんおう さんとうりゅう))."
“Ippyaku Sanjou Hiryuu Jigoku” (130 Feelings, Flying Dragon Extreme Samurai - 一百三情飛龍侍極 (いっぴゃく さんじょう ひりゅうじごく))!!!"
*Translation note: This time, “Santoryuu” is written with “dragon” kanji (龍) instead of “style” kanji (流). We don't know if it's a typo or the name is correct.
In an AMAZING double page, Zoro uses a technique similar to his “Hiryuu Kaen” (but using his 3 swords at the same time) to attack King. This double page is almost the same as the one we can see when Ryuma kills the dragon in the story “Monsters” from “Wanted!” special Volume.
Zoro cuts in half the giant flame dragon created by King (who is shocked to see it). Then Zoro attacks King squarely with a very powerful cut in his torso, creating some black lightings.
Zoro's attack is so powerful, that he cuts King's sword in two parts and slices King's right wing in half...
End of chapter. Jump break next week.
Вот вам и ZKK, Зоро победил дракона, поздравляю Зорофаперы :laugh:
Ух-х-х...
Вот это не плохо. Но по самому спойлеру как-то Кинг совсем себя шаблонно повёл. Я из особой расы, ты меня не победишь, и бла-бла-бла. Это как толстый чувачок, лет 13, что бахвальствует своей природной силой удара.
Надеюсь, сканы с ним компенсируют этот недостаток.
Так же улыбнуло итоговое решение Зоро. Я же говорил, что эта Зелень ничего кроме усиления своей атаки и не придумает.) А то он тут себе надумал - подробное изучение расы, придумывание контрмер. Просто КВ в меч и ловля удобного момента чтоб ударить. Вот и всё.) Если что, я в шутку говорю. Просто забавно это всё выглядит.
Так же бывает это уже многими обсасывалось, но я сам заметил впервые. Бывает в это Гато и тычет своими доводами. Что мол, в команде Кайдо есть Король, Королева, и Дофла-Джокер. Но по настоящему Джокер это Кайдос сам, потому как не убиваемая тварь, что может под любую ситуацию поменяться (с помощью фрукта), и так же его фиг какой картой и сконтришь (потому как имеет непробиваемую броню). Правда козырной туз джокером вроде как нельзя бить (если у тебя не работает правило 6-ки, бьющей тузы). И Луффи, что является ГГ с КВ (истинный козырной туз), его и отлупит.
Вот вам и ZKK, Зоро победил дракона, поздравляю Зорофаперы
Мда... Я все равно верю в ZKK, Зоро не сделал ничего легендарного запоминающегося настолько чтобы он был отмечен жителями Вано. Такого просто быть не может.
Мискалиниум
16.12.2021, 07:42
Zoro Kicks King! :mihawk:
сэр Котенант
16.12.2021, 08:03
Судя по полным спойлерам, глава восхитительная.
Мне во всяком случае нравится. Нарпяженный бой с мощнейшим противником.
Забавно, что Кинг способен так двигаться, что его не видно (как и Санджи), но Зоро сумел это сконтрить.
Ну, где там слабые балансеры, которые утверждали что с превосходящей скоростью Зоре не справится? :xu:
Булли Курара
16.12.2021, 08:14
Биля, я люблю тебя! Давай займемся чем-то вместе!
Вместе порофлим над Санджибоями? Давай!
"ЫЫЫЫ, с полётом Зоро не справиться, ЫЫЫЫ"-тем временем, все атаки Кинга с воздуха были заблокированы, а он сам спустился на землю.
"ЫЫЫЫ, Зоро медленный, со скоростью ему не справится"-тем временем, быстрые атаки Кинга контрятся.
Добавлено через 1 минуту
:hahazoro:
pro100rno
16.12.2021, 08:29
Ну, где там слабые балансеры, которые утверждали что с превосходящей скоростью Зоре не справится
Ну, собственно как я и говорил, смысла от скорости, даже на грани невидимости, против Зоро нет, так как просто на контр атаке сработает
Zoro manages to free his swords and steps away from King. However, Zoro can't see where's King because he's moving at high speed.
Zoro: "He's using his speed!!
So...
I must attack!!
“Yakkoudori” (Bird Dance)!!!"
Zoro manages to dodge King's high-speed kick and counterattacks cutting King's torso vertically. King bleeds. Zoro takes advantage of the situation and keeps attacking King.
:lulkata:
Глава также в очередной раз доказывает что Зоро до Одена еще далековато. "Меня убьет мой же меч..."
Глава также в очередной раз доказывает что Зоро до Одена еще далековато.Это и так понятно, без воль, без техник, тупо рандомными ударами зарубцевать Кайдо.
Мискалиниум
16.12.2021, 08:50
Так что, выходит Зоро так и не подчинил себе Энму? :bd:
Так что, выходит Зоро так и не подчинил себе Энму? Энму Одену пусть воротит, не заслужил ещё. Пусть меч Рюмы берет, только за счёт родителей выезжать способен, а как родства нет, то и подчинить ничего не может, пьфу.
pro100rno
16.12.2021, 09:10
НУ, пошли странички
https://pbs.twimg.com/media/FGtFhPLXoAM6zLQ?format=jpg&name=large
Это и так понятно, без воль, без техник, тупо рандомными ударами зарубцевать Кайдо.
Для меня это было очевидно с самого начала флешбека об Одене, он подавался как топ, в конце концов был поставлен в ряд с БУ, Роджером и Шанксом.
Но, например, Рева вроде считал что они +- равны после шрама Кайдо. А хейтерки типа старпомодрочеров и вовсе считали что у какого нибудь катакури есть шансы
Мискалиниум
16.12.2021, 09:18
НУ, пошли странички
Сука, одни клоны! :kaidocry:
сэр Котенант
16.12.2021, 09:20
Но, например, Рева вроде считал что они +- равны после шрама Кайдо.
Может и поторопился. да.
Но я все равно высоко котировал Одена, сук....
Хотя правильнее сказать что я низко котировал йонко :garpW:
pro100rno
16.12.2021, 09:27
:luffyhmm:
https://pbs.twimg.com/media/FGtJt3bXoAcBbUM?format=jpg&name=large
Цезарь Клаун
16.12.2021, 09:32
Сука, одни клоны! :kaidocry:
:lol:
pro100rno
16.12.2021, 09:35
Финальная атака, а страничка со сверх скоростью пропущена
https://pbs.twimg.com/media/FGtK7UWWQAYsfzT?format=jpg&name=large
Добавлено через 2 минуты
Ну, собственно если Зоро сейчас упадёт от боли, то он упадёт с онигашимы, вместе с кингом и квином )
Блин, Кинга жалко, зачем Зоро ему еще и крыло то порезал, он все таки последний в своем роде.
Добавлено через 55 секунд
Финальная атака, а страничка со сверх скоростью пропущена
https://pbs.twimg.com/media/FGtK7UWWQAYsfzT?format=jpg&name=large
Добавлено через 2 минуты
Ну, собственно если Зоро сейчас упадёт от боли, то он упадёт с онигашимы, вместе с кингом и квином )
Обратите внимание какие молнии здоровые исходят от мечей Зоро на замахе
Мискалиниум
16.12.2021, 09:37
Зоро слешем из КВ загасил Кинга. :kuma:
Официально: Михоук не старался против Белоуса :kin:
pro100rno
16.12.2021, 09:42
Обратите внимание какие молнии здоровые исходят от мечей Зоро на замахе
С часть тела кайдо в форме дракона, где-то 1/8-1/16
Добавлено через 3 минуты
Ну, тут большенство страничек https://imgur.com/a/DFyLj38#zBJZadZ , кроме одной она должна быть между
этой(часть её слева видно)
https://i.imgur.com/zBJZadZ.png
и этой
https://i.imgur.com/ebBmQG8.png
Мискалиниум
16.12.2021, 09:42
Блин, Кинга жалко, зачем Зоро ему еще и крыло то порезал, он все таки последний в своем роде.
Топографических зеленоволосых кретинов, использующих три меча, один в зубах, в природе вообще не существует, кроме Зоро. Ничего, это не помешало Оде расписать Ророноа под хохлому.
Да непереживай ты, Муги! Будет как Магеллан щеголять железным крылом! Квин придумает. :fu:
Официально после этой главы Зоро > старпомы Йонко.
Судя по картинкам, Кинг действительно красивый. Что это с Одой, перешёл на девчачью аудиторию? :amigo:
:luffyhmm:
https://pbs.twimg.com/media/FGtJt3bXoAcBbUM?format=jpg&name=large
Похоже на КВ от Кинга, думаешь?
pro100rno
16.12.2021, 09:52
Похоже на КВ от Кинга, думаешь?
Если последний фрейм по отдельности рассматривать и правда думается, что кинг кв врубил. Но сейчас сидел думал и выглядит, что зоро кв кинга откинул )
Цезарь Клаун
16.12.2021, 09:53
Официально после этой главы Зоро > старпомы Йонко.
Это тебе Ода сказал мистер Имхолор ?:bd:
Если последний фрейм по отдельности рассматривать и правда думается, что кинг кв врубил. Но сейчас сидел думал и выглядит, что зоро кв кинга откинул )
В этом моменте (3 с конца фрейм) по выражению лица Зоро кажется будто он удивлен. Может как раз наличию КВ у Кинга
Добавлено через 1 минуту
Это тебе Ода сказал мистер Имхолор ?:bd:
Зоро овладел продвинутой КВ, что еще нужно? Плюс чисто сюжетно эта ступень пройдена.
pro100rno
16.12.2021, 09:58
В этом моменте (3 с конца фрейм) по выражению лица Зоро кажется будто он удивлен. Может как раз наличию КВ у Кинга
Мэйби, хотя по мне это скорее напряжение, чем удивление
Цезарь Клаун
16.12.2021, 10:04
Зоро овладел продвинутой КВ, что еще нужно? Плюс чисто сюжетно эта ступень пройдена.
Юзает 15 минут и уже овладел, скажи ты с какого дерева упал:garpW:
Замяучательный холодец
16.12.2021, 10:05
думалось что эта глава будет очень похожа на последнюю главу санджи. Ошибся, глава на голову лучше, в принципе ожидаемо, ода все равно не долюбливает санджи. Тут хоть финишер понятен, в отличии от главы санджи , где выглядело как будто продолжится
Юзает 15 минут и уже овладел, скажи ты с какого дерева упал
главное что бы он вообще знал что юзает)
Мэйби, хотя по мне это скорее напряжение, чем удивление
По-моему увеличенные зрачки показатель именно удивления. Да и форма глаз у Зоро меняется когда он настроен решительно или находится в напряжении - они типа чуть более суженными должны быть.
Мискалиниум
16.12.2021, 10:07
Кайда такой шкет безусый. :sd:
Зато теперь понятно как Дофла получил свою кликуху - будешь ты Жукером, я, Кайдо, так сказал!
Причёска Алика похожа на Страничкину, ну Пейджван, который.
И вообще, Луффи победил старпома Катакури; Зоро победил старпома Альбера; Санджи победил топ-комдива Квина. У Лу и Зо позиции равные, а у Сана чуть-чуть ниже. Баланс. То, что Сан победил врага легче и быстрее тоже баланс. Хотя не могу сказать, что намного легче, скорее настолько же, насколько велика разница между Марко и Джозом с Вистой; Катакури и Смузи; Кинг и Квин.
Ну и да, Зоро > Ката, Кинг, Марка, но ~=Бекману и Ширью, может даже и <. Пока что.
Вот такие мысли после спайлеров.
Цезарь Клаун
16.12.2021, 10:11
Главное что бы он вообще знал что юзает)
Может я и душню, но мне кажется "овладел" это когда ты опытный пользователь, а не "без пяти минут":bd:
Может я и душню, но мне кажется "овладел" это когда ты опытный пользователь, а не "без пяти минут"
Ясно понятно Зоро не Роджер с Белоусом, но само это умение ставит его выше всех раскрытых старпомов как минимум
Думаю выше Бекмана тоже, не вижу в нем ничего экстраординарного, вопрос лишь в Ширью, будет ли Ода делать из него вармап перед финальными соперниками или нет
pro100rno
16.12.2021, 10:20
А вот и та страничка
https://pbs.twimg.com/media/FGtRmWPWYAECfnc?format=jpg&name=large
Нихрена Санджи отправил Квина в полет :be:
Замяучательный холодец
16.12.2021, 10:22
Может я и душню, но мне кажется "овладел" это когда ты опытный пользователь, а не "без пяти минут"
я уже вообще не хочу вдаваться в кв вв, херню ода сделал какую то, по мимо того что теперь с молниями не угадаешь, а хуже всего что в предыдущих арках рисовалось да не дорисовывалось. Чем ульти бьет? это точно вв от нее отскакивает?
Что за уровни у КВ, луффи и кайдо бьют одним, у ямато КВ как будто на уровне ВВ2, у зоро что за КВ и что в атаке больше вв или кв. Размер молний на отъ...сь рисуются.
Бой санджи худший на ряду с боем френки. Не могу сказать что и тут хореография хорошая, но блин кинг хотя бы заюзал что то в ответ, а не как в бое коке. Хотя чему я удивляюсь если реально полезное что ода смог для кока придумать , спасти угря розового, а дальше плен у очередной бабы, потом бег туда сюда
Мискалиниум
16.12.2021, 10:24
Может я и душню, но мне кажется "овладел" это когда ты опытный пользователь, а не "без пяти минут":bd:
По Ожёгову - (одно из значений) подчинить себе кого/чего. Тоже и "освоить" - овладеть чем/кем либо. :zorolol:
pro100rno
16.12.2021, 10:29
Ебать зоро сальтухи крутит, из такой ситуации
https://i.imgur.com/VMdMe7v.jpg?1
Суметь приземлиться на ноги :oru:
https://i.imgur.com/PS2xIMM.png?1
Суметь приземлиться на ноги
Это после финальной атаки?
pro100rno
16.12.2021, 10:35
Это после финальной атаки?
Это на последней
этой
https://i.imgur.com/zBJZadZ.png
и этой
https://i.imgur.com/ebBmQG8.png
Добавлено через 46 секунд
А страничка где крутит как раз по середине между ними
А вот и та страничка
https://pbs.twimg.com/media/FGtRmWPWYAECfnc?format=jpg&name=large
Мискалиниум
16.12.2021, 10:42
Бой санджи худший на ряду с боем френки.
Топ 5 (на самом деле их гораздо больше) всратых битв Онигашимы 21!
1. Френки - Сасаки
2. Киллер - Хоукинс
3. Санджи - Квин
4. Нами - Ульти
5. Зоро/Дрейк - Апу
Давай свой топ! :bc:
2. Киллер - Хоукинс
Осуждаю
Замяучательный холодец
16.12.2021, 10:45
я не могу назвать худшие они все такие себе, могу лучшие из худших
1.Джим угадайка - считаю все равно лучшим боем
2.Зоро Арчибальт в целом кроме финалки, остальное было обычным(но хотя бы было, в отличии от остальных). Но то что спецэффектов больше для меня лучшим не станет
а так вот из худших(от лучшего к худшему)
1. мария робин
2.хоукинс киллер
3.нами усоп/ульти п1
4.БМ/кид ло
5. френки сасаки
6. кок квин(так ожидание хоть чего то было, в отличии от выше стоящих)
7. На данный момент луффи кайдо(90% боя за кадром)
стычки прям стычки я не стал вставлять( я их особо не помню)
Мискалиниум
16.12.2021, 10:53
могу лучшие из худших
1.Джим угадайка
2.Зоро Арчибальт
Один в один мысля. Ещё Ямато Кайдо нормально получился.
Осуждаю
Осуждаю твоё осуждение! Хоукинс показан примитивным дебилом. Крутость Киллера это не нивелирует. Килла хорош
Добавлено через 3 минуты
стычки прям стычки я не стал вставлять
Всё же, Перос и Валет против Ину и Неко стоит упомянуть. Они как раз дрались, просто за кадром.
Замяучательный холодец
16.12.2021, 10:53
я ее не стал вставлять т.к на мой взгляд кайдо с ней нянчился (и меня не переубедите в этом)
а вот луффи кайдо на данный момент худший , и я его не подниму выше чем робин/мария по причине того что большую часть боя она была за кадром.
Это как с фильмами у меня если большая часть фильма гавно 3/10 то из-за хорошей концовки я не дам 7-8/10, а максимум 5. Вот так у меня с аркой вано, сейчас моя оценка этой арки около 3
Всё же, Перос и Валет против Ину и Неко стоит упомянуть. Они как раз дрались, просто за кадром.
вот именно за кадром и слили их за кадром по сути))) у луффи хотя бы мы знаем что бой хоть какой то кусок будет , а тут даже баллов накинуть не за что)
Яма Кайдо был бой на сдерживание, а не на победу
а Кайдо пытался доню воспитать
Осуждаю твоё осуждение! Хоукинс показан примитивным дебилом. Крутость Киллера это не нивелирует. Килла хорош
Очевидно дебил, раз не переметнулся
И предсказания говно, раз не намекнули ему об этом
Замяучательный холодец
16.12.2021, 10:56
все эти предсказания хоукинса с 1% для чего это нужно было, лучше бы его способности работали исключительно на себе , чем 1% который равны в ван писе 100%. Ведь интересные способности , но слитые в унитаз, если сам он как боец ни о чем, можно было полу бафера сделать из него
Мискалиниум
16.12.2021, 10:58
я ее не стал вставлять т.к на мой взгляд кайдо с ней нянчился (и меня не переубедите в этом)
Кайдо нянчился с Ямато, как Михоук с Луффи. Жопу не рвёт, не спамит атаками каждую секунду, но каждая атака несёт в себе смерть. Как-то так. :bd:
Замяучательный холодец
16.12.2021, 11:01
Кайдо нянчился с Ямато, как Михоук с Луффи. Жопу не рвёт, не спамит атаками каждую секунду, но каждая атака несёт в себе смерть. Как-то так. :bd:
я бы не сказал все таки миха бил довольно сильно и убить это могло наверняка если бы попало. А вот по ямато приходило то что она относительно легко блочила и только под конец он начал немного давить т.к надоело. Хотел вывести из строя то мог бить супер продвинутой КВ как по луффи(которые не прикасаются)
Хотя я уже ни в чем не уверен, то кинемон выдерживает удар с КВ головой, то луффи вырубается от всего, то трупы и стекла легче раскат грома переживают чем значительно более крепкий персонаж...
Кинг получился без КВ.
Самый слабый старпом?
Кинг получился без КВ.
Самый слабый старпом?
Кинг берется только с топ КВ, так что пока что сильнейший.
Добавлено через 3 минуты
Зефир, конечно забавный, Зоро на крыше - да это фансервис, филлер, вообще не показатель. Зоро использует КВВ с огромными молниями - да Ода вообще не парится с размерами молний и тд, это ничего не значит не показатель!
В то же время рассматривая фреймы с катакури под микроскопом - вы видели эти молнии? Это КВВ! Катакури могуч!!!:oru::oru::oru:
Зоро с КВ его за одну главу обоссал
Без КВ было бы главы за 2-3
Ух, как же слаб Кинг. Его бы Кинемон отмудохал :sd:
:fuu: Я ему тут значит баллов накидываю за внешку, а он по итогу оказывается братом-близнецом Вайпера из Скайпии (моей не самой любимой арки).
Молодец, блин. Ну хотя очередная отсылачка к жителям неба.
И ещё, как уже сказал, скорее всего Кинг прокачал скорость сам, а появление огня за спиной просто сжирает концентрацию и поэтому как умалешенный не побегаешь. Так же не понятно, почему про гибридную форму не сказали, потому как вроде при ней никогда огня не было.
Соглашусь с этим мнением.
А ещё нужно иметь топ скорость реакции. Т е даже не просто ВН, а ещё чтобы сами руки поспевали. Отсылочка к Року Ли и Саске из первого сезона.
Зоро с КВ его за одну главу обоссал
Да он бы и Кайдо обоссал
Замяучательный холодец
16.12.2021, 11:17
Кинг получился без КВ.
Самый слабый старпом?
да не самый слабый, ну вон муги опять херню несет, про кинга которого только КВ можно пробить. Но если смотреть в целом у кинга кроме защиты которая разгадается легко более менее человеком с мозгами. То ничего такого и не ту. Выносливость зоана(я не знаю как их определять, они все падают как и стеклянные с 1 удара финальной атаки), нет продвинутых воль, нет даже базовой КВ. Ну и марко не пробиваемого пробил коленом. Мне почему то кажется что именно кайдо со своей командой самый слабый йонко
Зефир, конечно забавный, Зоро на крыше - да это фансервис, филлер, вообще не показатель. Зоро использует КВВ с огромными молниями - да Ода вообще не парится с размерами молний и тд, это ничего не значит не показатель!
да крыша фан сервис как считал так и буду считать.
я рад за зоро что он использует самые большие молнии , но до не давних пор у нас и кайдо с бм не использовали КВ при ударе ,а небеса разполовинило. Оден который бил по кайдо с КВ выглядит точно так же как ножны били по кайдо. Кайдо который раскат грома юзал с КВ (правда без молнии, ну либо под микроскопом) , но потом после 1010 молнии появиилсь
Господи, люди которые писали что Кинг - это около Йонко lvl обосрались по самые уши :sd:
Господи, люди которые писали что Кинг - это около Йонко lvl обосрались по самые уши :sd:
Люди который писали что старпомы это около йонко или даже админ-лвл обосрались, короче йонкодрочеры в говне как обычно (я не про наших типа монки, а более отшибленных)
Люди который писали что старпомы это около йонко обосрались, короче йонкодрочеры в говне как обычно
Только писали, что они околоадмины и оказались правы, если сравнить того же Кинга и Фуджитору, близкий уровень
Булли Курара
16.12.2021, 11:25
Только писали, что они околоадмины и оказались правы, если сравнить того же Кинга и Фуджитору, близкий уровень
Нет, не близкий. Фуджитора на серьёзных щас ничего не показал. А любой из топ админов вкатывает что Куникинга что Катакуни в пол одной левой.
Нет, не близкий. Фуджитора на серьёзных щас ничего не показал. А любой из топ админов вкатывает что Куникинга что Катакуни в пол одной левой.
Он на не серьёзных щах, показал уровень Фламинго, на серьёзных, как раз старпом :brookbond:
А Михоук показал уровень Висты, 3 комдива. Что такое сюжетная броня как будто забыли
Замяучательный холодец
16.12.2021, 11:33
а почему вы про сюжетную броню вспоминаете когда удобно.
Т.е когда я писал что ката должен был рааз 3 минимум убить луффи , но не убивал из-за сюжетной брони , вы писали что это у каты урона нету
зоро который пока не подарил свою девственность энмы должен был уже рыб кормить, но не кормит это не сюжетная броня?
квин который весь бой херней страдал даже до апа санджи, это не сюжетная броня?
на крыше у всей пятерки не было сюжетной брони?
кстати кайдо который никого не может убить с кв , даже кинемона по голове. У кайдо тоже нету урона как и у катакури. А кинемон >оден ибо второго вообще безымянная атака вырубила
А кид который 2 атаки от БМ принял(если конечно они попали в него) не получил даже царапины это не сюжетная броня?
А Михоук показал уровень Висты, 3 комдива. Что такое сюжетная броня как будто забыли
Когда все орут на Зефира, что Йонко дно, а не сюжетная броня
Как дело касается админов и Михоука, сюжетная броня сразу появляется из ниоткуда:coolstoryLuffy:
ну вон муги опять херню несет, про кинга которого только КВ можно пробить
Да, его ещё нити могут пробить. Те, что без воли.
Но если смотреть в целом у кинга кроме защиты которая разгадается легко более менее человеком с мозгами. То ничего такого и не ту. Выносливость зоана(я не знаю как их определять, они все падают как и стеклянные с 1 удара финальной атаки), нет продвинутых воль, нет даже базовой КВ. Ну и марко не пробиваемого пробил коленом. Мне почему то кажется что именно кайдо со своей командой самый слабый йонко
Если у Кинга скорость Санджи, то тот же Квин спокойно отлетает. А ещё на данный момент тому же Санджи будет сложно биться против пернатого. Опять же огонь против огня для Кинга бывает будет как если бы Зорыча водой обливали статисты на заднем плане.
Не поминаю зачем Кингу сейчас КВ вообще базовый? Статистов он так и так разнесёт спокойно. Как собственно и любой другой в этой манге, кто хотя бы чуток сильнее обычного дозорного.
Взамен воли ему видимо пришлось качать аж две других темы - это ДФ, свои гены, и физ. показатели. Так что и не удивительно.
У Зоана же ещё скорость увеличивается и сила увеличивается.
Ну а на счёт силы Кайдо, тут к сожалению говорить ничего не смогу. Потому как Шанкс в своё время его выгнал с бойни при Маринфорде. В тоже время против Тича он ощущается как посильнее.
Taka no Me
16.12.2021, 11:46
История про Джерму...
Похоже их Флот Мугивары подберет в итоге:ar:
Замяучательный холодец
16.12.2021, 11:47
Если у Кинга скорость Санджи, то тот же Квин спокойно отлетает. А ещё на данный момент тому же Санджи будет сложно биться против пернатого. Опять же огонь против огня для Кинга бывает будет как если бы Зорыча водой обливали статисты на заднем плане.
так и никто и не говорит что если санджи вынес квина , то 100% он победит кинга крекера кату дофлу бекмена или марко.
Это у фанатов зоро такой диалог если он победил кинга он победит любого хотя это не так
Не поминаю зачем Кингу сейчас КВ вообще базовый? Статистов он так и так разнесёт спокойно. Как собственно и любой другой в этой манге, кто хотя бы чуток сильнее обычного дозорного.
базовая КВ в дальнейшем может стать не базовая
У Зоана же ещё скорость увеличивается и сила увеличивается.
эти характеристики у всех увеличиваются , у кого то больше у кого то меньше. И зоаны чет не особо выделяются скоростью и силой. Сила чет никому не помогает увеличенная, а скорость лишь у кинга и то за счет фишки расы)
Ну а на счёт силы Кайдо, тут к сожалению говорить ничего не смогу. Потому как Шанкс в своё время его выгнал с бойни при Маринфорде. В тоже время против Тича он ощущается как посильнее.
я бы так не говорил т.к мы этого не видели, может там тупо разговор был
История про Джерму...
Похоже их Флот Мугивары подберет в итоге
А было ли вообще, что те кто появились на обложке позже и не появились в основной манге, Бэга только не было и Энеля?
А да, был ещё Гэдацу, сам вспомнил
Похоже их Флот Мугивары подберет в итоге
Бедный Санджи.
Это да, правда ещё бы кто ею обучил. Кайдос такой, вафельный. Мне кажется, он бы не стал давать кому-то усиление. А вообще как-то странно. Катя имеет КВ, а Кинг нет. (хотя может последний имеет пробуждение, что скорее всего уже вряд ли)
Сейчас сложилась некая картинка, что после подобных слов - Моя раса круче, поэтому ты меня не победишь - уже как бы идёт прямой намёк о том, что у братка-петушка нет Королевских яиц.)
Т.е когда я писал что ката должен был рааз 3 минимум убить луффи , но не убивал из-за сюжетной брони , вы писали что это у каты урона нету
Кто-то спорит с тем что это сюжетная броня? Но урон слабый в любом случае у Каты, только с могурой ниче так. Но с Могурой он видимо не такой мобильный
Поскольку надо позлить Зоро-хейтеров, выложу этот скан:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol63/618#page=16
10 из 10 около смертельных ударов в этой манге.
Замяучательный холодец
16.12.2021, 12:11
Кто-то спорит с тем что это сюжетная броня? Но урон слабый в любом случае у Каты, только с могурой ниче так. Но с Могурой он видимо не такой мобильный
ну если у каты урон слабый при том против луффи с невероятной сюжетной броней(и еще миллиардом нюансом по ходу боя)
то у кайдо с его КВ вообще намека нету на урон, кинемон даже не может вырубить
у бм тоже урона нету , кида даже не поцарапало
а кинг еще большее дно в уроне даже ранить не смог зоро, при том что 2/3 боя был доминантам и это имея режущие скилы
Только у топчиков - королей. Типа Зоро и Луффи, а не всяких дофл, чинджао и кать
Добавлено через 41 секунду
то у кайдо с его КВ вообще намека нету на урон, кинемон даже не может вырубить
Он блин располовинил кинемона)
Добавлено через 25 секунд
у бм тоже урона нету , кида даже не поцарапало
кид прост танк лютый, недаром его выносливость и регенрацию с Луффи сравнивали
Замяучательный холодец
16.12.2021, 12:15
Он блин располовинил кинемона)
располовинил не кайдо, а ло, а потом за место супер момента на пва приклеил
кид прост танк лютый, недаром его выносливость и регенрацию с Луффи сравнивали
конечно танк, если атака не попадает танкуется все на ура. Ло кстати не меньший танк и огненную атаку станчил и раскат грома станчил
а кинг еще большее дно в уроне даже ранить не смог зоро, при том что 2/3 боя был доминантам и это имея режущие скилы
Зоро ту стронг просто, ведь он достиг аж 20-25% силы учителя
По существу, если Зоро имеет реакцию уровня - я тебя даже на твоих спидах могу порезать - то Зорычу в принципе Кинг не должен был урона нанести.
Правда Кинг мог спокойно пойти в режим рубиловки, и бить одновременно с Зоро. И тогда бы Зоро получал бы урон, а Кинг нет. Но это до того, как Кв начали вливать в мечи. А ещё вообще этот режим опасен, и Кинг банально мог не угадать смогут ли его броню прорезать или нет.
Замяучательный холодец
16.12.2021, 12:22
ага, да что там 20-25% , 5% , вот когда 100% будет даже шар земной разрежет
фауст я к тому что за столько времени сколько доминировал кинг мог бы хотя бы какой то порезик оставить, ведь зоро в воздухе был ни какой , а то либо смотрел либо ногой пинал. Луффи имея частичный резист к тупым ударам был помят истекал кровью и валился с ног. А зоро что? испачкался пылью при том 2/3 боя был в роли догоняющего.
Я просто буду в стиле муги теперь общаться
~20%.
Правда он всё-равно останется жалкой пародией если шляпу такую не сымеет, что поднимает КВ на новый уровень.
Поскольку все шляпы, как известно, могут так же как Энма поглощать Волю (только королевскую) и разносить её по местности.
И тем самым всем становится известно, что Король прибывает где-то рядом.
Добавлено через 4 минуты
фауст я к тому что за столько времени сколько доминировал кинг мог бы хотя бы какой то порезик оставить, ведь зоро в воздухе был ни какой , а то либо смотрел либо ногой пинал. Луффи имея частичный резист к тупым ударам был помят истекал кровью и валился с ног. А зоро что? испачкался пылью при том 2/3 боя был в роли догоняющего.
А где это вообще было видано по прошлым аркам, чтобы какая-то челедь смогла на Зоро Великолепного хотя бы грязинку кинуть?
Что, Ваш Адмиралюшка Безгладый его смог попачкать?
Нет!
Никто!
И только человек с таким Благородным именем смог испачкать лицо Самого Зоро!
А все знают. Грязь на лице дворянина - значит, свинья, челедь, и все знаки отваги долой. Лучше верная смерть, чем это!
Не смог уберечь честь свою с молоду Зоро Зоровски, ух... даже смотреть ему в глаза больше не могу.
Плюю на него с высоты высокой, а пощёчину передаю косвенно... через своих крепостных.
А после крепостных сожгу за то, что те прикоснулись к уродивому.
Замяучательный холодец
16.12.2021, 12:36
Chapter 1036, will have a Color Cover Page.
In addition, ONE PIECE will be on the cover of WSJ Magazine as the first "official" chapter in 2022.
There is a hint that the chapter will feature Monkey D. Luffy and Kaido as well as Kozuki Momonosuke.
если в след главе действительно будет бой луффи и кайдо, то тогда с БМ мне кажется 2 пути, рояльный слив, либо в какой то степени она будет победителем, что в дальнейшем приведет к бою луффи с БМ, о чем и говорили ката с луффи арку назад
если в след главе действительно будет бой луффи и кайдо, то тогда с БМ мне кажется 2 пути, рояльный слив, либо в какой то степени она будет победителем, что в дальнейшем приведет к бою луффи с БМ, о чем и говорили ката с луффи арку назад
Да будет первая победа Ло и Кида. Как раз со своими пробуждениями они как две половинки от нынешнего Луффи.
Называется, дай хоть порадоваться разок малышне, за то, что хоть одного Йонко положат на землю.
Ну и так же это будет вполне колоритно, если они и решат одну из проблем Мугивар. Некий такой необычный ход Оды.
Замяучательный холодец
16.12.2021, 12:48
лучше бы ее вообще не было, она как 5 колесо в этой арке вообще не вписалась
Вот они крылья будущего короля пиратов:ag:
Цезарь Клаун
16.12.2021, 12:53
Да он бы и Кайдо обоссал
:laugh:
лучше бы ее вообще не было, она как 5 колесо в этой арке вообще не вписалась
Может я конечно поверхностно читал мангу (по спойлерам, и то не всем), но вроде всё нормально.
- Она поплыла за Луффи. Правильно, не фиг тут Цацоному сынку Драгона всем празники портить.
- Она вроде бухала с Кайдо. Тоже уважение. Всё-таки на свадьбе побухать не дали, а она явно уже на это нацелилась.
- Драка совместно с Кайдо. Ну хоть увидели как выглядят бои таких сильных персов. Конечно, покажется, что её нерфанули, но всё же она теор. бьётся против Йонко и двух около йнко, и ещё кучи комдивов, так что не удивительно. Ой, а этот момент, когда она поняла, что Луффарь то резиновый. Ммм!
- Ну и бой с Ло и Кидом. Это тот первый раз, когда сто процентно не знаешь чем бой может закончиться. Либо все разбегутся, либо Ло и Кид выйграют. И если последние выиграют, в мои глазах они прям вырастут.
Мискалиниум
16.12.2021, 13:03
На впечатляющем развороте КидЛо ультуют по Линлиновне и гасят её. На следующей странице тоже самое делает Луффи с Кайдо. Через главу встаёт сначала Линлин, КидЛо негодуют и причитают, но Линлин стала Блинчиком-Линлинчиком и ей напрочь отшибло не просто память, а все злые помыслы. Победа. Тоже самое с Кайдо, только встаёт, чтобы добить Луффи, но появляется Зоро, который кидает Луффи свою (ха-ха, не свою) Энму и тот потупив делает гому но-пистолет и случайно отрезает голову Кайдо. Победа. Зоро таки отрезал Кайде голову. :kappa:
Замяучательный холодец
16.12.2021, 13:04
Может я конечно поверхностно читал мангу (по спойлерам, и то не всем), но вроде всё нормально.
- Она поплыла за Луффи. Правильно, не фиг тут Цацоному сынку Драгона всем празники портить.
- Она вроде бухала с Кайдо. Тоже уважение. Всё-таки на свадьбе побухать не дали, а она явно уже на это нацелилась.
- Драка совместно с Кайдо. Ну хоть увидели как выглядят бои таких сильных персов. Конечно, покажется, что её нерфанули, но всё же она теор. бьётся против Йонко и двух около йнко, и ещё кучи комдивов, так что не удивительно. Ой, а этот момент, когда она поняла, что Луффарь то резиновый. Ммм!
- Ну и бой с Ло и Кидом. Это тот первый раз, когда сто процентно не знаешь чем бой может закончиться. Либо все разбегутся, либо Ло и Кид выйграют. И если последние выиграют, в мои глазах они прям вырастут.
описал ты на мой взгляд в разы лучше, чем показано в манге:lol:
Чей-то подарок
16.12.2021, 13:09
Передавай привет Энелю, Квин :fn:
https://i.imgur.com/VF5YSUn.jpeg
Булли Курара
16.12.2021, 13:09
Он на не серьёзных щах, показал уровень Фламинго, на серьёзных, как раз старпом
Дофламинго как раз уровень рофлостарпома по типу Катакуни. Так что даже Фуджитора на чиле выносит всяких старпомов, не говоря уже о топадминах
Дофламинго как раз уровень рофлостарпома по типу Катакуни. Так что даже Фуджитора на чиле выносит всяких старпомов, не говоря уже о топадминах
:nebelous: Ещё скажи, что клетку Дофлы Кайдос смог бы с БМ поломать. Не говоря уже о старом БУ.
Шанкс может быть, но это ток потому что Гато к нему хорошо относится.
Замяучательный холодец
16.12.2021, 13:13
в след главе квин пробуждается и ...
https://sun9-2.userapi.com/impg/-CcvNzYAxYsMzrQTJNEpXoOca-Dq5nAWznwuWw/3tqTBGYSvMw.jpg?size=604x604&quality=96&sign=8d490790ee997a82b63e64015d3985bb&type=album
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot