PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Айкаша
18.12.2021, 23:31
Сук забыл бомбануть
КИНГ НЕ УТЕНОК :ap::ap::ap::ap::ap:

SomnusUltima
18.12.2021, 23:33
сук у него клюв и он сильнее фдужыторы и дофламинго, это черты утят

Айкаша
18.12.2021, 23:34
да ты видел что под маской, это чорт, а не утенок :sd:

Булли Курара
18.12.2021, 23:35
прошёл тест Сонди. https://psytests.org/result?v=szn1-agfv2w25uex4MZ

сэр Котенант
18.12.2021, 23:37
сук у него клюв
Он не крякал и у него нет крошек, какой из него утк? :da:

Faust
18.12.2021, 23:40
Санджи быстрее быстрой формы Кинга?????????
Санджи да. Верь в него.

Да ты видел что под маской, это чорт, а не утенок
Э, от души сказал, брат!!!
Уважаю!
https://1.bp.blogspot.com/-YMJ5Q5NT-_Q/X1YQEjDATkI/AAAAAAAAL8U/yBs-_5ezZFcq9eV3TtQ5Vskkfc6m8F9_wCLcBGAsYHQ/w1200-h630-p-k-no-nu/scale_1200.webp

Добавлено через 2 минуты
прошёл тест Сонди.
Брат! Всё будет хорошо, не переживай!
https://sun9-29.userapi.com/14zbHAZA8wrv0bTKUNtv-X8-nt31iPeKIe1AtA/xa1gnsqX3G8.jpg

Айкаша
19.12.2021, 00:04
Итог: Кинг не утк, Зефир хаотично злой. А Билли грустный или нет, я не понял

SomnusUltima
19.12.2021, 00:06
кто тогда утк

Faust
19.12.2021, 00:07
А да, такое ощущение, что под конец боя Кинг просто сдулся.
До этого он как бы тоже использовал дракона, и после сразу атаковал. И даже чёт там в полёте успевал с мечом сделать, чтоб он стал как Зубимару.
А сейчас он просто такой на отмашь бросил дракона. Побольше, чем обычного, но всё же.
Я помню тоже когда жёстко уставал на трене, и руки тупо опускались, уже начинал больше языком чесать.
Так что тут Зоро полный вин, даже с чакро-жрущей Самехадой.
И пофиг если бы там Кинг сразу пошёл в раш, и Зоро бы тогда слил. Хотел бы победить, победил. А так... Зоро ещё и лвл-апнулся, и на нынешную свежую форму (и при знание особенности генов Кинга), спокойно-слегка-напряжно его вынесет.

Ваккарий
19.12.2021, 00:11
кто тогда утк
Кару:yamatosip:
https://nyaa.shikimori.one/system/characters/original/25870.jpg?1639689298

Чей-то подарок
сук у него клюв и он сильнее фдужыторы и дофламинго, это черты утят
Но он же не утёнок, а динозавр :sr:

Айкаша
Ещё одна вещь, которая мне показалась странной в этой катке - Кинг заявляет, что приблизился к лимиту. И это до нормального ранения. Что за дичь, что он такая вафля?

Чей-то подарок
19.12.2021, 00:13
Ещё одна вещь, которая мне показалась странной в этой катке - Кинг заявляет, что приблизился к лимиту. И это до нормального ранения. Что за дичь, что он такая вафля?
Может быть, он же прочный типа.
Хотя я слышал про не точность в переводе.

Faust
19.12.2021, 00:17
Итог: Кинг не утк, Зефир хаотично злой. А Билли грустный или нет, я не понял
Зефир - Злой хаос!) Прям как в Марвел.)
Осторожно, его смог победить только Доктор Стрендж!!!
https://sun9-45.userapi.com/impf/c840435/v840435732/512c9/l58AcA4yDH4.jpg?size=528x604&quality=96&sign=95d34ddf4a06e286c09439f0d141f9ed&type=album
кто тогда утк
Тич. И Кид. Сорян, но пока второго особенно по харизме обгоняет даже Киллер.
Если победят БМ на пару с Ло, хвала и успех.
Весь форум запьёт от счастья!

Добавлено через 3 минуты
Как бы работа с пламенем думаю отжирает своё. А он всё время в защитной форме ходил. Ещё игрался с формами ДФ.
Вообще если вспомнить про секреты Зоо-ДФ, то там вроде как бесконечная выносливость должна быть и реген.
И тогда получается, братец вряд ли имеет что-то подобное, раз сдулся так рано.

Ваккарий
19.12.2021, 00:18
Да лимиты в куске вообще странная вещь, вон Ло постоянно жалуется, что ему очень тяжело поддерживать Room, но даже чуть ли не без сознания он у него работать продолжает.

Может быть Кинг поддерживая защитное пламя использует слишком много сил и не может постоянно быть неуязвимым, поэтому и перешел в скоростную форму, чтобы быстро прикончить тоже уже измотанного противника.

Айкаша
19.12.2021, 00:19
Хотя я слышал про не точность в переводе.

Я к тому, странно что у него выносливость заканчивается. А зачем град каких то странных атак наносить? Зачем ждать когда он начнет пробивать и тогда юзать ульту?
Да и для зоана, закончилась выносливость - чёт совсем странно.

Замяучательный холодец
19.12.2021, 00:20
Может быть Кинг поддерживая защитное пламя использует слишком много сил и не может постоянно быть неуязвимым, поэтому и перешел в скоростную форму, чтобы быстро прикончить тоже уже измотанного противника.

но тут тогда вторая проблема, если держать щит тратит силы, то использовать огонь на скорость должна тоже изматывать

Айкаша
19.12.2021, 00:22
Пример с Кингом, кстати, особенно показательный - надо вкладываться в хаки, а не во всякую хрень

SomnusUltima
19.12.2021, 00:23
у акаину кончится выносливость из за спама щенят из магмы

Faust
19.12.2021, 00:24
А зачем град каких то странных атак наносить? Зачем ждать когда он начнет пробивать и тогда юзать ульту?
Я бы включил свою старую песню о алкоголизме Кайдо, и этим самым испортившим команду. Но.
По существу, может реально парень не ожидал, что у комдива будет КВ. И типа ну давай поиграемся. А когда у меня закончатся силы на игры, тогда и прирежу.

ТАК! Отсылочка в Михи! Мож он так же с Вистой!! Просто техники хотел узнать.

Замяучательный холодец
19.12.2021, 00:26
Пример с Кингом, кстати, особенно показательный - надо вкладываться в хаки, а не во всякую хрень

у марко кстати та же проблема, по сути не понятно что с ВВ ВН у него. Стиля боя как такового нету, т.е весь стиль его принять в себя все атаки , но и его реген не бесконечный, при том у самого фактически прямолинейные атаки

Faust
19.12.2021, 00:27
у акаину кончится выносливость из за спама щенят из магмы
Вот тут прям хорошо сказал. Как будто ФД Логия вообще не жрёт выносливость или что-либо ещё.
И чисто парни на чиле друг друга мутузили по всякому. Хотя мож хотя бы отходили в туалет.
Правда кто-то сказал, что у них могло быть пробуждение, и они просто насоздавали условий. А потом из этих условий и брали атакующую часть.

Айкаша
19.12.2021, 00:29
у марко кстати та же проблема, по сути не понятно что с ВВ ВН у него. Стиля боя как такового нету, т.е весь стиль его принять в себя все атаки , но и его реген не бесконечный, при том у самого фактически прямолинейные атаки

Марку все бои заскипали :sd:

Faust
19.12.2021, 00:30
Ну тут не прям уж так всё печально.
Он конечно навыбирал себе и меч использовать, и огонь во всех его проявлениях, и свою ДФ развивал. А ещё ж надо и ВН, и ВВ.
Но огонь, давайте будем честны, был чертовски хорош. До появления КВ у Зоро, не пробивался.
А КВ-шников как известно в мире ваще мало (кроме этого острова). И особенно тех ,что знаю КВ2.

Замяучательный холодец
19.12.2021, 00:31
Марку все бои заскипали

ну я по маринфорду и частично вано сужу, он одинаково сражается, в гибриде либо полной форме летит на противника и пинает ногой, это в общем весь его стиль

Чей-то подарок
19.12.2021, 00:32
Это главный косяк Оды (для меня) в этой арке, я ждал выносливости как у зомби, а в итоге ничего особенного.

Замяучательный холодец
19.12.2021, 00:36
да и кайдо как то резко под сдулся . На сколько сильно влияет на выносливость нести остров и влияет ли. Что из атак по нему действительно нанесло урона. Урон луффи может и не такой маленький был? просто будь это нормальным боем ,а не той херней на крыше то кайдо банально не дал бы бить себя столько раз в своей слабейшей форме после того как понял что луфарь мог наносить урон

и ладно луффи был бы полон сил, но ведь и он далеко не первой и даже не второй свежести уже)

Айкаша
19.12.2021, 00:38
Это главный косяк Оды (для меня) в этой арке, я ждал выносливости как у зомби, а в итоге ничего особенного.

Ещё отдельный мем, как шестерка хотела в бедствия :ap:
Там только Ульти могла бы Джека запинать и всё :ap: :ap: :ap:

Замяучательный холодец
19.12.2021, 00:40
Там только Ульти могла бы Джека запинать и всё

угадайка может он тоже волей владеет)

Smiling Cat
19.12.2021, 00:40
Надеюсь не успели забыть, что в победе над Кингом сыграла и выученная Зоро техника разрезания огня Кинемона.

Айкаша
19.12.2021, 00:41
угадайка может он тоже волей владеет)

Да угадайка дрищ, Джек его хоботом снесет

Надеюсь не успели забыть, что в победе над Кингом сыграла и выученная Зоро техника разрезания огня Кинемона.

Всё помним

Чей-то подарок
19.12.2021, 00:42
Ещё отдельный мем, как шестерка хотела в бедствия :ap:
Там только Ульти могла бы Джека запинать и всё :ap: :ap: :ap:
Забодать :fu:

Замяучательный холодец
19.12.2021, 00:43
Да угадайка дрищ, Джек его хоботом снесет

да сомневаюсь, у угадаййки хотя бы техники есть и рокушуки или что там, а у джека что? посредственная сила и ни одной именной атаки:lol:

честно говоря после бедствий, я не особо верю во что то нормальное с кайдо и еще меньше верю с БМ

Монки
19.12.2021, 00:46
pro100rno, Ну, да, ты же противника Зоро не занижаешь, только по Тому, что это противник Зоро
Опять тебя спрашиваю чем? Тем что его скорость ниже Санджи, да, я так считаю, и объяснил почему, только Зоофаперам, что в лоб, что по лбу, всё что связано с Зоро, лучше, сильнее и так далее.
Прочность ниже, хотя огненный режим Зоро даже с КВ не пробивает с его же Слов. На помню, Лу серьёзный урон начал наносить только с КВ. А серьёзный урон в скоростном режиме стал наносить опять же только с кв. Или у Тебя теперь Санджи и Кайдо не пробьёт?
Абсолютно также с мощью атаки. У кинга пламя эквивалентно фрукту Аки, на минутку самому дамажищаму фрукту. Причём я считаю, что пламя Санджи сильнее пламени Кинга. Но в отличии от тебя я не сужу по "одной картинке" и из-за на фапа противников других персонажей не занижаю. А поэтому жду сравнения, ждал сравнения от Квина, как логичный ход, но Квин улетел. Также и про скорость я говорил, что глупо сравнивать, так как способность следить у персонажей разная
Осталось только понять насколько сильна КВ Зоро, которую он только пробудил, в соотношении с Луффи, который пробудил её ещё 2 года назад, или теперь Зоро ещё и КВ владеет на одном уровне с Луффи?
По прочности ну смотри, всё же просто Кинг прочный только с огнём так? Так. Но если его нет, его прочность исчезает. То есть у него либо скорость, либо прочность, в то время, как Санджи с генами на постоянной основе имеет хорошую прочность так, так. Об него ломается меч, которым бьёт как бы Квин в гибриде, в сильнейшей форме. Тело Санджи в базе сильнее почернения(ведь им защищают тело волевики), как вычитывается со слов Квина. В итоге мы имеем базового Санджи, тело которого на постоянной основе прочное, даже, если допустить, что Кинг прочнее с включённым огнём, он абсолютно ватный без него, а Санджи получают базовую прочность на постоянной основе и даже если она слабее, чем у Кинга, то в среднем, он прочнее, потому что в скоростном режиме Кинг абсолютно не прочный.
Ты по одной картинке сам вывел, что она равная, а потом меня ругаешь, за то, что я считаю иначе.
Но ты сначала начал уводить тему в продолжительность и в то, что если нераскрытый персонаж не показывал технику, то эта техника не логично.
На первое я логично заметил, что такого ограничения не было показано и судить по нему нельзя. Но надо же как-то занизить силу противника персонажа с которым заочно сравниваем.
А на второе, что на то он и не раскрытый персонаж.
Но ты не отвязался от этой продолжительности и начал её превозносить. На что я заметил, что в бою она не решает, а теперь вообще нить спора потерял, собственно как ты любишь терять контекст в манге
Я говорю, тебе о нелогичности превозносить скорость Кинга, когда он показал это один раз, всё. Если бы он показал, это несколько раз, я сам бы признал, что они близки или равны , но мы видим одну единственную атаку и ты уже с пеной у рта доказываешь, что я превозношу Санджи, хотя то, что делаешь ты с Кингом, это конечно в порядке вещей. И как мы не можем не судить по одному случаю, если Кинг больше не покажет? Если бой продолжится и он будет спамить быстрыми атаками, это другой разговор, а так Ода делает ему одну атаку и всё, Зорофаперы завопили о равных скоростях с Санджи (не ты лично, в целом, хотя и ты настаиваешь на подобном)
Как не важна, ты сам принижаешь её, я тебе привёл примеры, где чем дольше ты сохраняешь скорость, тем лучше. И фишка в том, чем скорость выше, тем меньше помогут всякие иные способы, как прекрасный показатель Кизару на Сабаоди, когда его скорости никто не мог ничего противопоставить, потому что были слабы. Понятно, что есть способы это законтрить, как и любую другую способность, но много ли можно сделать против сильно превосходящего в скорости противника.
Но мне не сложно напомнить. Ты сказал, что если противник может сражаться с постоянной скоростью равной моей максимальной, то это преимущество. На что я заметил, что это не так, есть выигрышные тактики. Что показывали Лу(принять на себя атаку и схватить) и Санджи(Заманить под свою атаку или сделать так, что враг не сможет использовать свою скорость)
А ну и да, основная характеристика у Лу какая Скорость(2 гир до ТС, снейкмен после), Сила( 3 гир до ТС, баундмэн после) или защита(танкмэн)? Или может это просто разные режимы, подходящие для разных противников? Мне кажется 2, аналогично и у кинга с огненным(защита и атака) и скоростной.
А если нет, ну вот нет ничего такого, вот встал против Кизару условный Джоз. Сильный пират, командир, но против скорости он мало что сможет сделать, если мы смотрим на показанное. Тот же Квин, который в итоге даже в невидимости проиграл из-за скорости Санджи,и что это если не приемущество?
Про основные характеристики вполне можно и расписать для монстр трио: Луффи - основная хар-ка сила, дальше скорость, как приятное дополнение для силы атаки и защита в меньшем соотношении, Зоро - защита в первую очередь, очень сильные блоки, потом сила и скорость в меньшем соотношении, Санджи - скорость в первую очередь, далее атака и защита в меньшем соотношении (понятно, что деление условное, но оно вполне подходит под их стиль боя)
Забываешь, иначе не приводил как пример. Так как он не даёт ответ на вопрос ограничен Санджи по времени скоростного режима или нет. Так как у санджи не было другого варианта действий.
Да ёпт, я привёл пример аналогичной ситуации у Кинга и Санджи, потому что с примером в вано он не похож, всё, точка. Ты сам мне начал притягивать контекст,который тут не нужон от слова совсем. Оба атакуют в одинаковое положении, так же единичный удар, тогда как в Вано Санджи пропадает на время, и поддерживает такое состояние определённый промежуток времени. И я понимаю, ты снова будешь говорить, причём тут время, но только даже если взять в пример бег обычных людей, и если один побежит с постоянной скоростью, а другой достигнет этой скорости только на секунду, как ты думаешь, кто будет быстрее из этих двух?
1) не смог увернуться от атаки из-за меча( проблема решена в актуальной главе)
2) увернулся, нет огребаний
3) Зоро тут атаковал. А после начала главы, Кинг не рискует использовать этот уровень скорости, так как зоро способен его ранить. Собственно это причина, почему он увеличил скорость. О чём я тебе неоднократно говорю
контекст, Монки, контекст
Какие бы причины не были, результат один, в этом смысл, причём Зоро сам подчёркивает, пока меня не убил собственный меч, то есть он в этой главе говорит, что этот эффект всё ещё возможен, собственно удобно, теперь каждый пропущенный удар можно на это списывать. (Это шутка,если что)
Ты говоришь про разный уровень сил. Я про него же тебе говорю. Монки, ну блин, если не помнишь что писал, сложно что ли перечитать?
Невидимая скорость для одного, вполне видимая для другого. А овен вообще лол кто по силам.
Это всё понятно, я лишь говорю, о схожести ситуаций, и приводил пример, чтобы отразить моё мнение о их скорости. То, что Овен не увидел и то, что Зоро не увидел, да разные уровни, но не настолько велика разница. Более того, там никто не заметил, не только сам удар, но и то, что он забрал Лолу, в итоге Овен уровень другой, но и сложность действий Санджи в тот момент выше, чем удар Кинга по Зоро , с точки зрения скорости персонажа, поэтому да, это аналогичные ситуации, в моём понимании по показанному навыку в скорости.
Да, и правду, сказал. Но, блин - это же и значит, что удар не прошёл, так как он пришёлся на блок. Или кинг по твоему дурак и бьёт в меч? Вряд ли ты так думаешь.
Он не дурак, но он сколько раз уже выбивал мечи у Зоро за бой, почему не мог быть расчёт на это?
Сбил и сблил, если не нанёс урона, значит не прошёл.Только если смысл не был в сбит с ног, но и тут зоро задоджил, так как на ноги приземлился. Да и атаковать он именно, что начал раньше, сразу как понял(вн), что кинг перешёл к атаке, что видно в момент блока, лишь у атакующего меча есть молнии.
Или он его заметил, вот как ты докажешь, что это ВН?
Как это можно ещё по другому понять?
Достаточно более одного раза, чтобы было понятно, что это не разовая атака, а он действительно блин скоростной.
Так и кинг использовал скоростной режим не один раз. А сверх скоростной, лишь один, так это его сильнейшая техника в этом режиме. Зоро, Лу и Санджи подобными бой заканчивают. А ты просишь несколько раз использовать использовать свои сильнейшие техники. Ну не раньше чем Санджи начнёт использовать свою невидимость на постоянной основе в бою, а Зоро спамить атаки в режиме Асуры.
Вот именно, что это мало для хайпа скорости, тем более, после показанного Санджи. Тех же Санджи, Луффи и Зоро мы ещё увидим, а Кинг это персонаж одной арки, и это единственное, что мы от него увидим.
Нет, мы говорим об разном. Я говорю, что нельзя судить о времени кинга, так как она была прервана. Ты же говоришь, что раз она была прервана, то значит есть ограничение по времени.
Я сужу по-показанному, мы больше уже не увидим, если только бой дальше не продолжиться, что маловероятно. И по-показанному, у нас есть одна короткая атака, которую он больше не повторял. Ты говоришь, как ты судишь по одному фрейму, а у нас есть больше? И больше не будет.
Да - сильнейшая. Но я и сильнейшей считаю скорость санджи. И да соглашусь, чаще, аж в 2 раза. И оба для сильнейшей известной, а потом просто сильнейшей атаки. Как раз как я и говорю, что используются в конце боя, обычно для добивания. Против Зоро же скорость не сработала и Кинг перестал её использовать. Так что и сравнит продолжительность мы не можем. Мы даже уровень скорости сравнить не можем, так как не знаем способности следить за скоростным противникам ни у Зоро, ни у Квина. Также как не знаем, если повысить немного квину внимательности, то он заметит или там колосальный разрыв и т.п. Так что ждём возможности сравнит, то есть в лучшем случае следующую арку.
Так и есть, всё правильно, я с этим не спорю, что много переменных, но я исхожу из акценте на скорости Санджи на протяжении весь пост ТС, и это характеристика уже железно должна быть выше, чем у всех противников его уровня, особенно учитывая, что ноги, это его основное оружие и по идее весь упор должен идти на них, в отличии от Кинга. Причём что интересно, и в Тотлэнде, и в Вано, у него один и тот же звук используется, для исчезновения, у Кинга другой, значит ли это что-то не знаю, возможно от природы скорости ( ноги и крылья).
Ну и зачем ты мне кидаешь свою Имхотню в споре, в котором я пытаюсь доказать, что мы не можем сравнивать?
Мы спорим о одной страничке в манге, конечно здесь много ихотни и у меня, и у тебя, я же не говорю, что это доказательство, прямо говорю, что это моё мнение.
В общем, подвожу итог: я всё так же остался при мнении, что Санджи быстрее Кинга, ты говоришь о равенстве, всё понятно, спорить я устал и писать такие полотна, хочешь отвечай или нет, я на этом всё

Айкаша
19.12.2021, 00:48
да сомневаюсь, у угадаййки хотя бы техники есть и рокушуки или что там, а у джека что? посредственная сила и ни одной именной атаки

Напоминаю - его ни один из минков-правителей не смог без сулонга одолеть
Ашуру заставил попотеть в битве
И махался ещё с толпой минков в сулонге

Джек отделает угадайку

Faust
19.12.2021, 01:02
Правильно говоришь.
Учитесь, учитесь, учитесь. У всех! У врагов, друзей, и т.д. И станете лучшими!
Прям как коуч глаголишь.)

Добавлено через 11 минут
И-и-так, бой Монки и pro100rno.
https://a.radikal.ru/a38/2112/b6/76583067e88e.jpg (https://radikal.ru)
- Ну что, Ларри, кажется, бой подходит к своему логическому концу?
- Да, Били, скорее всего. Монки после своей череды ударов решил подвести итоги. И там сказать о технической ничьей.
- Оу, и как думаете, ПроСторно на это согласится?
- Ну, не могу сказать пока. Это надо смотреть. Они не слишком конфликтные бойцы. Так что мах ещё 1-2 нейтральных переписывания. Если правда не попадётся удачный момент, и в новой главе не окажется что-то контр-вызывающее.

Айкаша
19.12.2021, 01:29
Фауст вот выпиливается, выпиливается
А пока в самобане сидит, Така его на пару суток закроет, тоже по приколу

qw@r
19.12.2021, 01:37

Faust
19.12.2021, 02:09
Фауст вот выпиливается, выпиливается
А пока в самобане сидит, Така его на пару суток закроет, тоже по приколу
Начина-а-а-ается.
https://b.radikal.ru/b29/2112/36/b4014e11aa59.jpg (https://radikal.ru)

Добавлено через 2 минуты
Вопросики для знакотоков.
Это чё такое за молнии? КВ? ВВ? Молния Санджи?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol65/639#page=9
А то я просто привык по последней главе, что вроде только у КВ молния.

Айкаша
19.12.2021, 02:41
Черная молния - КВ
Вроде так

Faust
19.12.2021, 02:49
Черная молния - КВ
Вроде так
Ну смотри, если соврал, найду.

Айкаша
19.12.2021, 03:00
Ну смотри, если соврал, найду.

Я подготовился и написал "вроде"

Лысый шариК
19.12.2021, 03:04
Санджи, который отлетит от Кида за пару панчей

Ладно, уговорила. Велкам. :kuma:

Faust
19.12.2021, 03:16
Я подготовился и написал "вроде"
Я проверял твою остроту коварства.)

Ладно, уговорила. Велкам.
И в третий раз хочется этот пост отправить. Словно хочу в какое-то сообщество вступить. Кхм.
Чуваку уже раза 3-4 в голову прилетело от железной ноги, и по всему телу.
Но конечно же всё зарешал Ифрит. (Сарказм)
Как себя представляет Ифрит в этом бою:
https://b.radikal.ru/b30/2112/1f/be5ceb23775f.png (https://radikal.ru)
Типа намёк, что даже без ИФРИТА Саня смог бы зарешать сейчас. И намёк на то, что Санджи крут!

Добавлено через 5 минут
Если Вам кажется, что я всё время что-то редактирую в своих сообщениях, то Вам кажется.

Лысый шариК
19.12.2021, 03:23
Фауст, друже, любому, кто читает Ван Пис не жопой, или кто не хейтер, абсолютно понятно, что Санджи после апа на совершенно другом уровне по сравнению с Квином. Он же просто вытер об него ноги в одну калитку. А юз Ифрита был сродни юза Завершённой Гетсуги против Айзена. Ульт ради Ульта (и то, у Санджи должен быть новый аналог АВ, что мощнее). Но там это хотя бы оправдывалось чудовищным регеном.
Суть в том, что если и ставить Квина на ступень ниже старпомов по силе, то Санджи уверенно взял минимум эту ступень.
Ну а его падение я больше отношу даже не к тому, что он без передышки с начала Онигашимы сражается, в отличие от тех же Луффи и Дзори, а к реакции организма на резкие перемены и вливание на это кучи энергии. Примерно как Лу после первого юза 4г.

Монки
19.12.2021, 03:29
Не знаю, отмечали это или нет, но бой Санджи и Зоро проходят по разные стороны Онигашимы, в левой и правой части, как и положено крыльям, при этом Луффи в центре на крыше :brookbond:
Это к слову о позиционировании в команде этих двоих

Faust
19.12.2021, 03:33
Лысый шариК. Ну, просто хотелось в очередной раз показать ,что читаю не жопой, и не хейтер. https://a.radikal.ru/a29/2112/68/42969d94a106.jpg (https://radikal.ru)

Монки. Хорошее замечание.) Что ж, ждём вашего дальнейшего боя с ПРоСтоРно.)

pro100rno
19.12.2021, 03:34
Не знаю, отмечали это или нет, но бой Санджи и Зоро проходят по разные стороны
Отмечал поставщик спойлеров

Монки
19.12.2021, 03:41
Монки. Хорошее замечание.) Что ж, ждём вашего дальнейшего боя с ПРоСтоРно.)
Когда-нибудь, может быть, и на другие темы:kuma:

Добавлено через 5 минут
Сходство приёмов
https://d.radikal.ru/d24/2112/23/bd27bc89deb7.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a18/2112/a1/f833274fb5bb.jpg (https://radikal.ru)

Smiling Cat
19.12.2021, 03:48
Мне кажется одному пофиг на длину и цвет молний.
Ладно еще толщина, ею Ода Хоть КВВ выделил, но после молний от ВВ, мериться этим - серьезно?

Мискалиниум
19.12.2021, 04:00
Не знаю, отмечали это или нет, но бой Санджи и Зоро проходят по разные стороны Онигашимы, в левой и правой части, как и положено крыльям, при этом Луффи в центре на крыше :brookbond:
Это к слову о позиционировании в команде этих двоих
Всё правильно. Санджи в левой части, потому что левые крылья - фальшивые/ атрофированные. А Зоро в правой части, потому что правые крылья - правдивые/реальные.
Понимание манги - 8/5. :Spice:

Faust
19.12.2021, 04:29
Всё правильно. Санджи в левой части, потому что левые крылья - фальшивые/ атрофированные.
19 дек. 2021 года Мальди - Поэт Забытой Эры - приговаривается к 2 мечам в печень!
Приговор обжалованию не подлежит!
https://d.radikal.ru/d33/2112/72/ceba954d2af4.jpg (https://radikal.ru)

Мискалиниум
19.12.2021, 04:35
Фауст, тебя, кажется, Мефистофель уже заждался. Така, организуйте им, пожалуйста, встречу. Лет так навечно. :sengokutea:

Faust
19.12.2021, 05:36
Это ваше последнее слово, Мальди? Хорошо.
Проткнуть!
https://d.radikal.ru/d36/2112/3d/802357dce199.jpg (https://radikal.ru)

Добавлено через 23 минуты
Извини, но сегодня Айкаши меня хорошо обучил "подготовкам".
https://c.radikal.ru/c07/2112/9a/ece9c470f356.jpg (https://radikal.ru)

сэр Котенант
19.12.2021, 09:45
Зоро типа правое крыло, и был как раз примерно на одной ступени с Санджи.

Но в бою с КИнгом, Зоро отсек ему правое крыло. Это символизм. Это показатель, что победой над Кингом Зоро вышел на иной, превосходящий уровень относительно Санджи, что он больше не один из двух крыльев, что с этим сравнением покончено.

:da:

Булли Курара
19.12.2021, 09:56
Ладно, уговорила. Велкам.
Зачем ты так со мной поступил? Я не хейтер. Я не виновата что моё понимание манги превосходит понимание манги санджофаперов.

Добавлено через 2 минуты
Что поделать, если у Санджифаперов аргументы по типу Зоро и Санджи ступают по одной и той же земле, значит они находятся на одном и том же уровне.

Estarossa
19.12.2021, 10:28
Вопросики для знакотоков.
Это чё такое за молнии? КВ? ВВ? Молния Санджи?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol65/639#page=9
А то я просто привык по последней главе, что вроде только у КВ молния.
Ода так часто изображает сильный удар/сильную боль. Чёрные молнии конкретно при столкновении двух людей - дерущиеся используют ВВ, чёрные молнии до столкновения вокруг конечностей/оружия - это КВ.

YO
19.12.2021, 10:41
Ода так часто изображает сильный удар/сильную боль. Чёрные молнии конкретно при столкновении двух людей - дерущиеся используют ВВ, чёрные молнии до столкновения вокруг конечностей/оружия - это КВ.вранье и провокация

Добавлено через 1 минуту
Если удар по врагу до прикосновения-КВ2, остальное,либо вв, либо слабая КВ, не лучше ВВ.

Добавлено через 1 минуту
Кайдо не законтрил Ашуру, т.к КВ2 от Ашуры достала его быстрее, чем меч Зоро, что ещё сильнее ускоряет Ашуру.

Добавлено через 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=C8cYtpYyOco

Замяучательный холодец
19.12.2021, 10:44
Ода так часто изображает сильный удар/сильную боль. Чёрные молнии конкретно при столкновении двух людей - дерущиеся используют ВВ, чёрные молнии до столкновения вокруг конечностей/оружия - это КВ.

только к сожалению КВ визуально хоть как то стали изображать в середине вано, хотя и в ней ода опускал молнии, например когда БМ и кайдо столкнулись, где не было ни молний и соприкасались

посмотрел последнюю серию вп и вроде как первая нормальная серия за хер знает сколько серий,но спецэффекты летающих ножен в стиле гурен лаган это писец

Estarossa
19.12.2021, 11:02
только к сожалению КВ визуально хоть как то стали изображать в середине вано
Так только тогда и появилась атакующая КВ, раньше это просто была аура по радиусу, которая ещё сопровождалась молниями при столкновении двух КВ.

Замяучательный холодец
19.12.2021, 11:07
Так только тогда и появилась атакующая КВ, раньше это просто была аура по радиусу, которая ещё сопровождалась молниями при столкновении двух КВ.

какая аура, у нас впервые было раскатом по луффи, там только под микроскопом можно кляксу увидеть , если эта она была, потом Оден который владеет КВ, но ни на одном фрейме мы не видим продвинутой, потом БМ с кайдо бьют где тоже не было эффектов(только финальный, но мы тогда думали что это просто ВВ), на крыше только после 1010 КВ хоть какой то эффект на оружии стал показываться.

нам впервые его показали во флешбеке между роджером и белоусом, хотя до этого было столкновение БМ с кайдо, но почему то во флешбеке полную версию решили показать, а между вторыми обрезанную.

Айкаша
19.12.2021, 11:08
19 дек. 2021 года Мальди - Поэт Забытой Эры - приговаривается к 2 мечам в печень!

Конечно хочется сделать из Мальди Короля Пиратов.
Но думаю начинать надо не с казни, с чего нибудь другого :sd:

сэр Котенант
19.12.2021, 11:17
Маль Д. король пиратов,

Но форумчане не знали что он Маль Д. и прозвали его просто Мальди :xu:

Айкаша
19.12.2021, 11:21
Маль Д. король пиратов,

Маль Д. Штам
:at:

Taka no Me
19.12.2021, 11:55
А ван пис это, та самая история Мальди, которую он пишет уже месяц....:yamatosip::suk:

Добавлено через 21 минуту
Мальди, пиши историю и мы ее спрячем на форуме в одном из сообщений... и пару подсказок... :kizarupog:
Кто найдет, нужно будет поставить 10к спасибок.:ar:

Айкаша
19.12.2021, 11:57
Мальди, пиши историю и мы ее спрячем на форуме в одном из сообщений... и пару подсказок...

4 подсказки!

Цезарь Клаун
19.12.2021, 12:05
4 подсказки!
Айкаша: я угадаю место с 3 постов с бубами:vanga:

Taka no Me
19.12.2021, 12:07
https://media.discordapp.net/attachments/585877420544884790/922037050386047026/unknown.png

Усопп храбрый воин моря

Айкаша
19.12.2021, 12:12
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/922036875684905030/unknown.png
:bg:

Smiling Cat
19.12.2021, 12:12
только к сожалению КВ визуально хоть как то стали изображать в середине вано, хотя и в ней ода опускал молнии, например когда БМ и кайдо столкнулись, где не было ни молний и соприкасались
К этому есть еще одна примета. Когда сталкиваются 2 КВВ - небо раскалывается.
Так было у Шанкса и БУ ДТС, БУ и Роджера, Линлин и Кайдо, Луффи и Кайдо. У всех было КВВ в арсенале на тот момент.
При этом не стоит забываться, что КВВ работает также выборочно как ВВс2 похоже, т.е. как барьер, так и ближний бой.

Чей-то подарок
19.12.2021, 12:13
Зоро типа правое крыло, и был как раз примерно на одной ступени с Санджи.

Но в бою с КИнгом, Зоро отсек ему правое крыло. Это символизм. Это показатель, что победой над Кингом Зоро вышел на иной, превосходящий уровень относительно Санджи, что он больше не один из двух крыльев, что с этим сравнением покончено.

:da:
Санджи оторвал руку Квину, левую, а потом запустил в стратосферу :sanji_think:

Цезарь Клаун
19.12.2021, 12:14
мдааааа, а я так надеялся что фильм будет чисто про приключения Шанкса или его стори:sd:

Чей-то подарок
19.12.2021, 12:17
мдааааа, а я так надеялся что фильм будет чисто про приключения Шанкса или его стори:sd:
Да было очевидно что так не будет, не впихнуть в большую часть хронометража Луффи этож фин убытки. :sr:

Айкаша
19.12.2021, 12:19
Да было очевидно что так не будет, не впихнуть в большую часть хронометража Луффи этож фин убытки.

Просто ВП так долго выпускается, что нынешнее поколения не знает кто такой Шанкс :sanji_think:

Цезарь Клаун
19.12.2021, 12:20
Да было очевидно что так не будет, не впихнуть в большую часть хронометража Луффи этож фин убытки. :sr:
да, лучше получить очередное филлерное говно:be:

Чей-то подарок
19.12.2021, 12:21
Просто ВП так долго выпускается, что нынешнее поколения не знает кто такой Шанкс :sanji_think:
ВП так долго идёт, что когда придёт Шанкс, новое поколение подумает что это новый персонаж?

Smiling Cat
19.12.2021, 12:23
Зоро показал "Разрезание огня" (в отличие от Луффи в АТ, Зоро выучил нужный для боя скилл заранее) и КВВ от Энмы (доверился мечу в процессе боя).

Санджи показал улучшенное тело и победил Квина на той Хаки, что у него была с усилением ДН до НИ в связи с тем, что тело теперь могло выдержать больший жар, чем ранее и на высокой ФС одолел его.

Сцена победы Санджи над Квином почти в точности повторяет победу Хайрудина над Махвайсом, кроме той части, что Квина просто избили в конце, а Хайрудин пересилил Гунгниром Адского 10 000 тонного Вайса, сломал его щит и запустил в полет. Но финал одинаков, и Хайрудин, и Санджи вырубились (уж не знаю пока у Санджи это из-за продолжения мутации или НИ это козырь, как ККГ в АДР у Луффи)

Faust
19.12.2021, 12:27
https://c.radikal.ru/c25/2112/d0/198230f37786.jpg
Если вдруг что, после 2 ножевых в печень люди ещё не умирают в ВП.
Ну, надеюсь, на это.
Хм... Или все ж надо было скорую вызвать.
Маль Д. король пиратов
Ок, нужно будет так и называть в след. раз.

Замяучательный холодец
19.12.2021, 12:28
это скидывали?
https://pbs.twimg.com/media/FG9HIfeXIAEutS5?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FG9It3CXMAI084S?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FG9IegUXsAMEOr8?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FG9IehOXIAMIE8I?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FG9I4Z8XsAMkAEa?format=jpg&name=large

это фильм про клоунов?)

Айкаша
19.12.2021, 12:34
это фильм про клоунов?)

Хаотичное зло, ну правда же :at:

Замяучательный холодец
19.12.2021, 12:37
Хаотичное зло, ну правда же

ну так а где плащ у луффи в котором он хотя бы отдаленно на пирата похож, что это за комбинезон как с ранних фильмов)

Cloud Ouga
это фильм про клоунов?)
Это манга про "клоунов"

сэр Котенант
Мне кажется, или у Санджи какие-то слишком тощие, куриные ножки? :da:
А руки, то руки! Особенно левая, что это вообще такое :lol:

YO
19.12.2021, 12:41
Зато Зоро качок, как и полагается

pro100rno
19.12.2021, 12:41
Мне кажется, или у Санджи какие-то слишком тощие, куриные ножки?
А руки, то руки! Особенно левая, что это вообще такое
Не мешай Санджи хипповать :fireass::fireass:

Smiling Cat
19.12.2021, 12:43
это фильм про клоунов?)
Скорее, про концерт или айдолов.

pro100rno
19.12.2021, 12:44
А вообще, как я заметил в дискорде, фильм будет в стилистики 70 походу

сэр Котенант
19.12.2021, 12:44
Зато Зоро качок, как и полагается
Да не то что бы качок, но в принципе можно назвать спортивным молодым человеком.
А Санджи просто дрыщ. У Брука левая рука и то толще :xu:

YO
19.12.2021, 12:47
Да не то что бы качок, но в принципе можно назвать спортивным молодым человеком.:garpW:

pro100rno
19.12.2021, 12:48
К стати на этом же мероприятии Отдачи сказал несколько вещей:
1) в фильме появится Шанкс - что и так было очевидно
2) в следующем году будет 25 лет ванпису а значит новые проекты
3) следите за Луффи
4) последня сцена что Одачи хотел всегда нарисовать в вано - думаю речь про вечеринку
5) ну и суппер горячий проект в следующем году

Cloud Ouga
19.12.2021, 12:50
в следующем году будет 25 лет ванпису
25 лет как Ода обещает закончить за 5 лет :lol: :lol: :lol:

сэр Котенант
19.12.2021, 12:51
5) ну и суппер горячий проект в следующем году
Запустят в продажу новый мерч.

Набор для одена "Оден". Как раз горячий.

Рекламный слоган - "Я рожден чтобы кипеть!" :kappa:

Taka no Me
19.12.2021, 12:57
ну и суппер горячий проект в следующем году игра 18+ :be::be:

сэр Котенант
19.12.2021, 13:00
Насчет 18+...

Зоро с агрессивной стрижкой, шрамами, в драных джинсах, и оружием. Молчаливый, суровый типаж прямого человека.
Санджи блондинчик с волнистыми волосами, в очоках, мальчишеских шортах, и выглядит менее мускулистым чем первый.

И все в тематике айдолов и какого-то концерта.

Чертовы яойщицы порвут фикбук после выхода этого фильма. :oops:

Estarossa
19.12.2021, 13:03
какая аура
Которая всю мангу была и людей вырубала...

Добавлено через 1 минуту
Мда, следующая серия тупо рекап приключений Луффи в Вано, как будто нам и так их не хватает каждый эпизод
1) в фильме появится Шанкс - что и так было очевидно
Секунд на 30, как было в одной из серий где показывали награду Луффи? Не удивлюсь если Шанкс тупо хайптул, а по итогу будет очередной фильм с Мугиварами против очередного злодея и его тиму дурачков.

Чей-то подарок
19.12.2021, 13:06
это скидывали?
https://pbs.twimg.com/media/FG9HIfeXIAEutS5?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FG9IegUXsAMEOr8?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FG9IehOXIAMIE8I?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FG9I4Z8XsAMkAEa?format=jpg&name=large

это фильм про клоунов?)
Саня в шортиках :ar:

Айкаша
19.12.2021, 13:07
Чертовы яойщицы порвут фикбук после выхода этого фильма.

Яойщицы должны были порвать фикбук после объявления каста по сериалу ВП, особенно после Зоро

Замяучательный холодец
19.12.2021, 13:07
Которая всю мангу была и людей вырубала...

да мне все равно ан этот выплеск , я про то что молнии на оружии надо было рисовать еще с самого начала вано при первом раскате по человечески, а не терпеть до 1010 главы и потом уже в каждой атаке ее рисовать, ну если ты не бМ конечно.

А еще лучше КВ было по другому рисовать чтоб она кардинально отличалась от ВВ, а не молнии просто больше, от чего действительно задаешься вопросом , а для чего нужна ВВ не говоря уже о продвинутой

Estarossa
19.12.2021, 13:27
я про то что молнии на оружии надо было рисовать еще с самого начала вано при первом раскате по человечески
Так они там были

Faust
19.12.2021, 13:39
Я думал, там реально Зоро лучше нарисовали, а вы рофлите. Ахаха.
https://c.radikal.ru/c09/2112/37/4edd575684eb.jpg (https://radikal.ru)
У Зорыча ноги словно от ушей, а у Санджи голень жуть как не естественно сужается.
И ладно с Санджи - он кок, и всегда на ногах стоит, танцует и поёт. Но почему по контуру у Зоро тоже самое? Может конечно мышцы от колена идут не так резко, но всё же.
А ещё почему-то ноги у Санджо напоминают жирафа из СП9. Ахаха. Ну не важно.
Пока Санджис по всему своему стилю нравится. А вот Зорычу слоило поменять футболочку. Спереди выглядит не! очень!
https://anagennisipressnet.files.wordpress.com/2018/09/retail-store-the-fashion-police-600-29845.jpg?w=291&h=300

Taka no Me
19.12.2021, 13:41
И вообще это скетчи...:bd:

YO
19.12.2021, 13:44
И вообще это скетчи...это то, что Ода отдает своим художникам, это максимум Оды.

Taka no Me
19.12.2021, 13:45
Мда, следующая серия тупо рекап приключений Луффи в Вано, как будто нам и так их не хватает каждый эпизодтак новогодний перерыв... 1006 серия уже 9 января с новым опенингом

Faust
19.12.2021, 13:46
И вообще это скетчи...
Ничего не знаю.
С Одой надо будет это лучше переговорить. На всякий случай.
Не подскажете, какой там телефонный код странны? А то вечно забываю.

Айкаша
19.12.2021, 13:53
Чёт у Фауста юморок какой то знакомый.
Ты как нибудь связан с твинками? :kappa:

Evil Phil
19.12.2021, 13:53
Когда там у нас был в последний раз мувик, хотя бы средней паршивости?:bd:

Айкаша
19.12.2021, 13:54
Когда там у нас был в последний раз мувик, хотя бы средней паршивости?

Вроде OP: Z

SomnusUltima
19.12.2021, 13:57
у квина награда больше чем у уткокури значит санджи бы легко побил катауцри

YO
19.12.2021, 13:57
Ты как нибудь связан с твинками? Коро Пира Токар Kazuya Fire Fist Ace СвятойЛуффарь

Evil Phil
19.12.2021, 13:59
у квина награда больше чем у уткокури значит санджи бы легко побил катауцр Утк, награды не слишком взаимосвязаны с уровнем силы, особенно если говорить о старпомах и комдивах.

SomnusUltima
19.12.2021, 14:03
сук нет закон сененов все новые сильнее
значит шарий и бекман уже будут унижать кинга

Faust
19.12.2021, 14:06
Ты как нибудь связан с твинками?
КАнечно. У меня даже один есть.)

Коро Пира Токар Kazuya Fire Fist Ace СвятойЛуффарь
Не, я другого форумчанина изображал.)
Правда он бывает так уже давно не говорит.
Но правда всё так же здесь на форуме восседает.

Мискалиниум
19.12.2021, 14:35
Я думал, там реально Зоро лучше нарисовали, а вы рофлите.
Ничего мы не рофлим. Как бы сказала Анка, будь она сейчас тут с нами - "у меня хрен толще, чем у Санджи нога". Саня суперспец по части боя в стиле ЖКВД, у него нога должна быть мощная, как депрессия у Муги, когда Зоро не сделает ЗКК, а тут... ну что за ножки Буша... :suk:

У Зорыча ноги словно от ушей
Это давняя проблема Оды в попытках мотню у персонажей стянуть с подбородоком, делая верхнюю часть маленькой и у мужских квадратными, у женских песочными часами, апогеем, которых станет идеальный баланс, когда руки дрыгаются на уровне поясницы, а голова насажена на жопу. Гаймон, одним словом, идеален.

P.S. ещё один всратый дизайн одежды в копилку всратых костюмов Зоро. Не бугурт, а классика. Навскидку вспомню только чёрный прикид из Голда и красный халат с таким же плащом в Зет. Вот они хороши. Нами с Робин как всегда на стиле. Френки мой краш. Даже если его одеть в костюм клизмы, он будет аутентичен а тут целый патифон - Луффи будет носить его на плече и слушать Майкла Джексона. "Кизз" Усопп брутален как Ганон, безумен как Иоганн Краузер II и хорош как Усопп. Моё почтение!

Айкаша
19.12.2021, 14:35
Фауст по 10 раз сообщение меняет.

Faust
19.12.2021, 14:36
Тут дочитываю арку рыболюдей. И...
https://t7.rmr.rocks/auto/05/60/05/OnePiece_ch649_page16.png
Всё же люди просто всем другим народам подпортили жизнь. И даже лунатиков спихнули.
Скорее всего за счёт придумак к каким-то оружием и мож ДФ. Правда не понятно тогда почему они уничтожили тот остров, который производил мега-оружие. Или это отсылочка к Ленину и Сталину, и их свите. Мол, когда революционеры нужны, они живы, когда нет, то их выпиливают. (если что, я утрирую)
Ещё очень ковчеги похожи. На луне, на гравюрах. У Нептуна. Как будто они когда-то спасали или спасут. Или может просто тупо переселенцы, как в Ведьмаке. Решили все дружно перевалить на планету Земля.

Estarossa
19.12.2021, 14:48
так новогодний перерыв...
Это повод сувать никому ненужный рекап вместо нормального эпизода? Ладно был бы какой-то новогодний спешл или типа того, а тут тупо ctrl+c/ctrl+v с голосом Барта поверх этого.

Faust
19.12.2021, 14:53
Ничего мы не рофлим. Как бы сказала Анка, будь она сейчас тут с нами - "у меня хрен толще, чем у Санджи нога". Саня суперспец по части боя в стиле ЖКВД, у него нога должна быть мощная
Уоу-уоу, как же страшен Анку тогда получается, раз у него такой. :kizarupog:
По существу, он 90% времени находится на ногах и на кухне, где всегда парилка. Он наоборот должен был высушиться как чёрт. К примеру, как бегуны марафонщики. А мышцы без отдыха не будут распухать. Правда у гимнастов немного всё по другому, и организм так с годами привыкает, что и мышцой толстой обрастает. Как помнится.
Но да ладно. Вообще если посмотреть повнительней на всё (а не только на ноги), то он вообще мало там где по конечностям нормален. Левая рука в полтора раза уже. На виде сзади вообще руки похожи на две тоненькие сосиски.
Так что думаю, как сказал правильно Така, это ещё только наброски.
Фауст по 10 раз сообщение меняет.
:garpW: Ну так даю выбор на любой вкус.
Счас я буду вам ещё своих твинков оставлять. Бе!

Замяучательный холодец
19.12.2021, 14:58
https://b.radikal.ru/b12/2112/2f/11a285f34238.jpg

Taka no Me
19.12.2021, 15:05
Это повод сувать никому ненужный рекап вместо нормального эпизода? Ладно был бы какой-то новогодний спешл или типа того, а тут тупо ctrl+c/ctrl+v с голосом Барта поверх этого.
А понял, забыл что тут лиж бы погундеть любят, будто привяжет к стулу заставят его смотреть...

А надо или не надо кому, явно не тебе решать.

Faust
19.12.2021, 15:47
Я узнал чего не хватало Кингу, чтобы стать КП и пробудить свой Кв.
Ему просто не хватало усов Роджера.
Гад, даже заулыбался как прошлый Король Пиратов у меня на аве.

Добавлено через 23 минуты
А, оказывается, Кид хорош, когда о нём говорят, а не когда его лично показывают.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol66/651#page=16
Тут аж чувствуется сила.
Ну ещё вроде когда его побили и в тюрьму с Луффи загнали, весело смотрелся.

Smiling Cat
19.12.2021, 15:59
А, оказывается, Кид хорош, когда о нём говорят, а не когда его лично показывают.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol66/651#page=16
Тут аж чувствуется сила.
С опытом понимаешь, что когда говорят "союзники" это могут быть фиг знает какого уровня челы.
У Линлин вот союзником был Бэг. ДП у него вроде интересный, но в целом я бы не сказал, что Пираты Кида бы их не побили.

Сила чувствуется, если допустим награду хоть союзников упомянули не хилую или что союзный капитан был кем-то знаменитым, а так хотя и слышится неплохо, но скорее потому что Кида в сюжете тогда ещё не показали, а Тамаго пытался уломать Линлин принять сокровища.

Айкаша
19.12.2021, 15:59
Ну ещё вроде когда его побили и в тюрьму с Луффи загнали, весело смотрелся.

у Кида тактика бей и беги хорошо работает

YO
19.12.2021, 16:12
Кид пока не только на словах хорош, но и на деле. Танчить удар йонко, втаптывать своими ударами йонко в грязь.

Добавлено через 5 минут
Только Марко также без импакта швырнул Кизару в воздухе. А здесь Кид швыряет БМ своей рукой.

Добавлено через 27 секунд
у Кида тактика бей и беги хорошо работаетбей и принимай.

Добавлено через 27 секунд
Официально, Кид по стамине лучше Квина

Faust
19.12.2021, 16:15
С опытом понимаешь, что когда говорят "союзники" это могут быть фиг знает какого уровня челы.
Всё-равно живенько звучит, когда они хоть какой-то движ делают.
Просто другие-то вообще боятся с Йонко связываться, а этому хоть бы хны.
Хотя будь я на их месте, так же поступал. И не от шила в жопе, а от того, что просто других вариантов нет.
Там же явно когда они мимо друг друга проплывали, не платочком радостно махали. Особенно когда Кид проплывает с такой дорогой головой.

у Кида тактика бей и беги хорошо работает
Как сказал один дедок с работы - мастер спорта по боксу, лучший иметь быстрые ноги, чем быстрый залёт в гроб.)

Вообще, как я понимаю, арка рыболюдей ~ на 650 главе заканчивается, и в целом не всё так плохо.
Мугивары показали свой потенциал, очень много по лору прошлись, а ещё было куча всяких забавных мини-вставок. Как к примеру вот здесь:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol66/653#page=9
Но что забавно, если сравнивать огромный Флешбек королевы и Пирата-спасибеля-рабов со всем остальным, почему-то ФБ выглядит даже посочнее. Даже всплокнул немного.
Правда это уже моя вторая попытка осилить ВП, и это всё я уже видел. Хотя сравнить нынешнего Кинга с Санджи было прикольно тут. Они прям вообще как две капли воды в плане Огненных дзюцу. Жаль, что Санджи не попался Кинг в противниках. Но тогда бы сложней было понять чем так сложен Кинг был бы в плане непробиваемости.

Айкаша
19.12.2021, 16:16
Официально, Кид по стамине лучше Квина

Забавное совпадения - они два инвалида на левые руки :sd: