PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Чей-то подарок
02.01.2022, 15:33
Зоро уныл, Санжи лох
Конец дискуссии:neori:
Мяу :ag:

Добавлено через 1 минуту
- Луффи превращается в шашлык.

Слишком хорошо :bp:

сэр Котенант
02.01.2022, 15:35
Название: Это - Закон Джунглей.
- Луффи бьётся с Кайдо.
- Кайдо говорит, что подобных боёв ждал много лет.
- Вспоминает битву с Гарпом и Роджером.
- Говорит о сожалении, что сейчас здесь нет Эйса.
- Луффи эти слова выбивают на секунду из боя, и Кайдо этим моментом пользуется и использует слабую версию Боро Бурэсу.
- Атака приходится не по самому Луффи, а по земле перед ним, вздымая огромную огненную стену.
- После этого Кайдо вдыхает много воздуха и выдувает на пламя, создавая адовую волну.
- Луффи превращается в шашлык.
Весело, но слишком гениально для Кайдо, имхо
Но перерыв на целый месяц выглядит правдоподобно, если бы еще чей-то силуэт засветили, я бы поверил :xu:

Faust
02.01.2022, 15:36
Мяу
:ag: Мяу-мяу, и мяу.
Эх, мяу-мяу.
Мяу.
Мяу.

Мяу.
Слишком хорошо
Ещё есть версия, где Драгона обучил сам Кайдо стилю Дракона. Но это уже совсем другая история.

Булли Курара
02.01.2022, 15:43
А сравнение, это один из способов узнать, кто лучше или хуже в качественном или количественном аспекте, так что балабол, тут только ты
Нет. Если просто сравнивать между собой объемы куска металла и куска дерева, то ты никак не сможешь определить разницу в их весе.

Добавлено через 2 минуты
Монки не понимает одного, что то что Санджи чаще использует смекалку во время сражений только потому что не может справиться без неё. А Зоро даже смекалку не нужно использовать чтобы побеждать своих противниках. Это только демонстрирует разницу в уровне между Зоро и Санджи.

Монки
02.01.2022, 15:43
Ну, он определенно нагнетал угрозу, и давил её страхом.
Если бы у него не было плана, то зачем ему тогда вообще бить её без Хаки? Это же попросту абсолютно бесполезно против логии.
Ну такое себе, если честно, считать это смекалкой
Вообще нам уже давно показали аналитические способности Зоро на моменте с посланием, где даже Рейли поставил под сомнение умственные способности Зоро:bd:

Булли Курара
02.01.2022, 15:46
Давайте тогда я тоже вброшу, раз уж Монки это делает.

Если даже Санджи может справиться с квином без мечей, то Зоро смог бы сделать это без мечей в два раза быстрее.

Монки
02.01.2022, 15:52
Нет. Если просто сравнивать между собой объемы куска металла и куска дерева, то ты никак не сможешь определить разницу в их весе.

Нет, просто ты снова словоблудишь, как и обычно, пытаясь принизить умственные способности опонента, старая, как мир, уловка
Однако эти вещи вполне сравнимые, смекалка, присуща всем персонажам, и если человек редко её использует, вполне указывает, на то, что персонажу лучше положиться на свою силу, чем на умственные способности
Монки не понимает одного, что то что Санджи чаще использует смекалку во время сражений только потому что не может справиться без неё. А Зоро даже смекалку не нужно использовать чтобы побеждать своих противниках. Это только демонстрирует разницу в уровне между Зоро и Санджи.
Вот об этом я и говорю, у тебя я всегда чего-то не понимаю, только по факту, аргумента ты не приводишь в подтверждение
Санджи почти всегда и выходил из боёв с меньшими повреждениями, чем Зоро, не без помощи, этой самой смекалки

Булли Курара
02.01.2022, 15:55
Однако эти вещи вполне сравнимые, смекалка, присуща всем персонажам, и если человек редко её использует, вполне указывает, на то, что персонажу лучше положиться на свою силу, чем на умственные способности
Ничего не поделаешь, я ведь топ 1 по адекватности. Я в этом не виноват, природа наградила меня превосходящим умом. А ты продолжаешь приводить аргументы на уровне: "Все спортсмены тупые, потому что они тренируют своё тело, а не ум." А по факту не было ни одного случая, где было продемонстрировано превосходство Санджи над Зоро в плане смекалки.

сэр Котенант
02.01.2022, 15:56
Вообще нам уже давно показали аналитические способности Зоро на моменте с посланием, где даже Рейли поставил под сомнение умственные способности Зоро
Ну, Луффи с Зоро кстати похожи в этом, они не раз реагировали одновременно одинаково недоуменно на что-то.
Но в бою Луффи и Зоро весьма смекалисты, классический типаж же аниме-героя, который недалекий в обычной жизни, но хитер в драке. :da:

Монки
02.01.2022, 15:58
Ничего не поделаешь, я ведь топ 1 по адекватности. Я в этом не виноват, природа наградила меня превосходящим умом. А ты продолжаешь приводить аргументы на уровне: "Все спортсмены тупые, потому что они тренируют своё тело, а не ум." А по факту не было ни одного случая, где было продемонстрировано превосходство Санджи над Зоро в плане смекалки.
Выше показал пример, где Зоро показали, как самого тугодумного из команды, и этого вполне достаточно

Faust
02.01.2022, 16:00
Смекалистость Зоро и Санджи:
Зоро: Мож сразу перейти на мечи и побеждать противников сугубо грубой силой?
Санджи: Буду каждый раз придумывать велосипед, потому что мои принципы рыцаря важнее всего!

Добавлено через 1 минуту
Выше показал пример, где Зоро показали, как самого тугодумного из команды, и этого вполне достаточно
Вообще если вспомнить одну книжку по Мозгам, то чем больше облагородить человека от других дел, тем быстрее он начнёт становиться менее гибок в мозгах.

Монки
02.01.2022, 16:01
Но в бою Луффи и Зоро весьма смекалисты, классический типаж же аниме-героя, который недалекий в обычной жизни, но хитер в драке.
И я этого не отрицал, однако в сравнении с Санджи в общем плане они уступают, что не раз подтверждалось мангой

сэр Котенант
02.01.2022, 16:01
А по факту не было ни одного случая, где было продемонстрировано превосходство Санджи над Зоро в плане смекалки.
На самом деле было, но не в бою.
Загадка 3D2Y

Smiling Cat
02.01.2022, 16:02
Санджи после принятия на себя, одно из сильнейших атак Кинга, ух могуч.
Не будь у Санджи костюма - он бы помер.
Зоро принимал на себя атаку Кинга без костюма и как видно - живой.

Тебе русским языком, через Санджи написали, что все удары имели эффект на Квина, в особенности "Адские воспоминания", атак времён ОР, только ты уже начинаешь искать способы его принизить, захейтить.
Нет, АВ по Квину это не атака ОР - это уже атака мутанта.
А все "сработавшие" атаки до мутанта - того же уровня, что панч от Чоппермона.

и если его тело пробивают, как Квин со своими способностями, то этот ап, ничего собственно не даёт. Если бы Санджи мог получать не боясь за себя, то он бы не упал после боя с Квином, который, как раз таки его броню пробил своими способностями
О чём и речь - теперь слить Санджи гораздо сложнее, но сюжет с ним тот же.
Я не говорю, что Санджи совершенно нечего бояться, но если уж Итиджи до крови избил Катакури, а потом тот дрался с министрами, то уж от Квина явно не ждёшь большего эффекта (ударом сабли он его лишь погнул).
А что касается того, что Санджи упал - он перенапрягся, ну или трансформация идёт дальше, потому как иных причин нет: Санджи исчез, атаковал Квина и упал, а Квин даже не сопротивлялся.

Но опять же Мутация затронула всё тело Санджи и физические характеристики. То, что уже убило бы человека - Санджи чутка покорёжило.
Вот как раз в этом и заключается ап, Санджи дольше могут бить, но зато он объяснимо может выстоять и дать сдачи. В такой перспективе становится даже грустно.

забыть "очки" на Катакури, Овне, Дайфуку, Пейдже у Санджи
Даже на Марии, которой он сказал, что о его ВВ она ранит себя, он показал свою силу
1. Санджи ничего не сделал в сцене Катакури! Это Катакури дебил - атаковал раньше Падре, хотя должен был позже. Санджи использовал ВН на Катакури также, как Луффи на Фальшивом Луффи. Нет тут ничего сложного.
2. Хокинс 1 раз убит, Киллер вырубился, Апу лишился дзютте.
Всё что сделал Санджи с Овеном - 1 раз ударил, после чего тот сразу же встал.
Дайфуку Санджи ничего не сделал. Это всё равно, что сцена с Верго, где Верго трескает Санджи кость на ноге, а потом Санджи ещё немного с ним на ногах дерется. Где прогресс Санджи?
3. Пэйдж 1 показал свою прочность на Онигасиме. Он пропахал Особой 3 квартала. В манге Санджи его в конце просто ударил (и не надо мне лить в уши, что потом его не видели - Дрейк и Хокинс тоже кроме бани нигде больше не светились).
В Аниме Санджи так после той сцены вообще сбежал (говорю сразу - это доп.сцена Аниме, а не замененная как с Дрейком (для ясности это как БУ без уса, вместо БУ без головы)).
4. Мария Они и Зоан, а кроме того она боец - Санджи тупо пошёл по своим принципам, чем оскорбил Марию, как бойца, хотя она это не восприняла так и наоборот воспользовалась этим.
Но суть не в этом - Санджи мог НЕ ПОПАСТЬСЯ к Марии в сеть и этой сцены бы просто не было, и не было бы причин не использовать ВВ, чтобы та не поранилась, т.к. он просто бы не попал в ситуацию, где Марии пришлось бы его бить.

Ты сейчас приравниваешь встречи Санджи с противниками к стычкам Зоро с противниками, где он их однозначно ранил, вырубил или ослабил.

Мы говорим за смекалку конкретно в этом случае, способность воодушевить к этому не относится
Смекалка заключена в нестандартном мышлении, что Зоро и показал.
Ситуация требовала действий. Зоро не бездумно бросился на Клетку, а с умыслом и при том не тщетным.

Пронзает, но не пронзил Санджи без ген на тот момент
Жёстко расправляется с противником и возвращает Зоро обратно на остров,ты сейчас серьёзно?
У Квина и Санджи бой гораздо дольше, чем у Зоро и Кинга, и сам Санджи не получал отдыха, как Зоро
А то, что Квину хватило одного удара Ифритом от Санджи, это лишь показывает силу Санджи, и его способности скомбинировать свои гены с ДН и базовыми характеристиками самого Санджи
1. Санджи в костюме, а не в форме ПТС - его спас костюм.
2. Зоро спасал меч, и не факт, что Зоро бы не вернулся на остров сам, т.к. он схватил меч и мог сделать толчок обратно и опять же в сцене с Пикой - он добрался до Плато не смотря на обломки и бой с Пикой в воздухе.
В данном случае это ошибка Кинга, но Зоро при этом не является проигравшим, т.к. мог сам выбраться из ситуации.
3. Ну так Санджи и слабее оказался. Сначала Санджи тупо как Чоппермон наносит 0 урон Квину, а потом как Мутант убегает, пока наконец не взял себя в руки.

Бой Санджи с Квином, который нормальный, начался когда Санджи сломал Особу и применил АВ - к тому времени Зоро уже во всю бился с Кингом на улице.
А потому не рассказывай мне какой Санджи достался сложный бой. И я бы согласился, что Санджи был ослаблен, если бы Санджи сам не был виноват в том в каком он оказался состоянии.
Зоро был ранен, потому что бился с Кайдо и Линлин, а Санджи потому что не сбежал от Марии, когда мог.

Что касается "А то, что Квину хватило одного удара Ифритом от Санджи, это лишь показывает силу Санджи, и его способности скомбинировать свои гены с ДН и базовыми характеристиками самого Санджи" - этого я не отрицал.
Я способности Мутанта Санджи не принижаю, но они всё равно ФС, весь ап заключён в ФС - я не говорил, что базовые навыки ВВс1 и ВН у Санджи исчезли, но они не изменились, а ап это то, что изменилось, а изменились только ФС.

1) Зоро и Мр. 1 - пересилить и пробить; Санджи и Мр. 2 - понять, как обойти фрукт Мр.2 и победить
2) Зоро и Каку - пробить защиту Каку Ашурой; Санджи и Джабура - обманом забирает ключ, и чтобы его победить пришлось сделать, так, чтобы сковать Джабуру в воздухе и нанести удар ДН
3) Зоро и Рюма- просто быть сильнее в фехтовании; Санджи и Абсалом - обойти фрукт невидимости, чтобы наносить удары
4) Зоро и Хьёзо - снова мастерство фехтования; Санджи и Вадацуми - вывести противника из себя, увеличивая его в размерах, при этом что бы тот давил своих же союзников
5) С Пикой у Зоро в этом плане всё нормально, у Санджи это момент с Овном, придумал стратегию и себя не рассекретил
6) Кинг и Квин, тут тоже примерный паритет, Санджи нужно было самому разобраться, как усилить себя апом и создал новый режим, Зоро нужно понять суть способностей Кинга
1. Зоро в бою с Даз Бонзом учился в ходе боя, он научился слышать сталь и таким образом её порезал. Он не на мышцах пробил сталь, а на новом навыке полученном в ходе боя.
2. В бою с Каку, да. Зоро просто стал сильнее, создав Асуру.
3. Рюма-зомби был равен Зоро - Зоро не стал сильнее, потому что враг был не того уровня.
У Зоро не было проблемы победить Рюму, ему не нужно было искать способы победы, потому что ему нужно было просто порезать зомби.
4. Хьёзо слабее Зоро - Зоро не нужно было ничего анализировать, а просто слить его, что он и сделал.
5. Пику проанализировал.
6. Кинга проанализировал.

Зоро не нужно анализировать каждого своего противника, если он может победить его просто порезав на части.
С Мр.1 он тренировался резать сталь в полевых условиях, иного способа не было, но это была не просто победа на грубой силе - если бы Зоро не понял как резать сталь, то и не победил бы.
Против Каку он резал Теккай, он тогда и сказал Каку, что тренировался, т.е. он усиливал свои навыки с Алабасты, а т.к. отключить способность Каку нельзя было - единственный выход был его пробить.

Разные противники требуют разного подхода. Не все требуют изучения, но когда надо Зоро это делает, значит смекалка у него работает.

сэр Котенант
02.01.2022, 16:03
У Зоро не было проблемы победить Рюму, ему не нужно было искать способы победы, потому что ему нужно было просто порезать зомби.
Так нет же, просто порез не победит Рюму.
И Зоро как раз нашел способ победы в том, чтобы его поджечь. :da:

Smiling Cat
02.01.2022, 16:05
И Зоро как раз нашел способ победы в том, чтобы его поджечь
Но он-то этому не учился - он просто применил приём, который уже умел, а если умел, то ему нужно было просто порезать зомби.

сэр Котенант
02.01.2022, 16:07
Но он-то этому не учился - он просто применил приём, который уже умел, а если умел, то ему нужно было просто порезать зомби.
До этого он ни разу его не показывал.
Хз, мне всегда казалось что Зоро прямо там этот прием и разработал, ибо раньше ничего подобного не было. :da:

Faust
02.01.2022, 16:29
Ван Пис Эпизод 1037
Название: Битва сильнейших.
- Луффи и Кайдо бьются.
- Битва идёт на равных, оба счастливы.
- Спустя некоторое время Кайдо предлагает показать свои козыри.
- Луффи соглашается и активирует 4 Гир.
- Кайдо отбрасывает Булаву и встаёт в стойку, похожую на ту, что делал Сабо.
- Луффи не замечает этого и атакует.
- Показывают флешбек Кайдо. Оказывается, они были связанны с Драгоном когда-то, но их битва изменила полностью его жизнь.
- Происходит переброска ударов Луффи с Кайдо, где Резиновому всё сложнее становится уйти от ударов. Потому как атаки становятся более точечней, и намного легче проходят сквозь волю. Но Кайдо это всё делает не чтобы больше нанести урона, а чтобы исполнить атаку Королей.
- В конце Кайдо ловит руки Луффи, и направляет в него через пальцы свою Королевскую волю со словами:
- Слабые от такого сразу умирают, сильнейшим же приходится вечно страдать. Как мне.
- Надпись снизу: Вот та сила, с помощью которой можно подавить даже кровь Королей.

Комментарии от поставщика спойлеров. Скорее всего из-за этого Кайдо и стал таким депрессивным по жизни.

Smiling Cat
02.01.2022, 16:31
Хз, мне всегда казалось что Зоро прямо там этот прием и разработал, ибо раньше ничего подобного не было.
Может и так, но Зоро для этого долго размышлять не пришлось, так что либо прежде этот приём у него был, но был не нужен, либо для него не составило труда его освоить при первой необходимости, учитывая его уже имеющийся опыт и навыки меча.

Так или иначе, но ситуации, как с Бонзом, Пикой или Кингом не произошло. Было проще, чем с Каку, но сложнее, чем с Хьёзо.

Чей-то подарок
02.01.2022, 16:34
Пххх.. в одном примере Санджи ловит удар на пузо и у Кинга в итоге клюв погнут, в другом Зоро блочит мечами. Ахуй сравнение :fu:

Монки
02.01.2022, 16:35
Откуда такая уверенность, что Санджи бы помер от этого удара? Получил бы больше повреждений, да, но чтобы помер, невозможно
Нет, АВ по Квину это не атака ОР - это уже атака мутанта.
А все "сработавшие" атаки до мутанта - того же уровня, что панч от Чоппермона.
Нет, выше чем панчи от Чоппермона, ни одна атака не поднимала тушу динозавра в небо (кроме раскрутки, но это максимум Чоппера на тот момент), что уже ставит атаки на иной уровень
Я не говорю, что Санджи совершенно нечего бояться,
А мутант Санджи теперь может получать от противников не боясь за здоровье, потому что регенерация его спасает
Говоришь
Ты сейчас приравниваешь встречи Санджи с противниками к стычкам Зоро с противниками, где он их однозначно ранил, вырубил или ослабил.
Наверно потому что бои Зоро по большому счёту закончены, нет?
Смекалка заключена в нестандартном мышлении, что Зоро и показал.
Ситуация требовала действий. Зоро не бездумно бросился на Клетку, а с умыслом и при том не тщетным.
Что тут нестандартного, до сих пор не понимаю, но да фиг с этим
1. Санджи в костюме, а не в форме ПТС - его спас костюм.
Зоро уже с Энмой, а от ссадин от потрёпанного вида от статистов, его это не спасло
2. Зоро спасал меч, и не факт, что Зоро бы не вернулся на остров сам, т.к. он схватил меч и мог сделать толчок обратно и опять же в сцене с Пикой - он добрался до Плато не смотря на обломки и бой с Пикой в воздухе.
В данном случае это ошибка Кинга, но Зоро при этом не является проигравшим, т.к. мог сам выбраться из ситуации.
Не вернулся, иначе нет смысла в этой сцене, Ода не упустил бы возможность показать такой момент, если бы он этого хотел
3. Ну так Санджи и слабее оказался. Сначала Санджи тупо как Чоппермон наносит 0 урон Квину, а потом как Мутант убегает, пока наконец не взял себя в руки.
Слабее кого и чего? Зоро? Нет, не согласен. Зоро наполучал больше в бою с Кингом, а Санджи получал меньше, но и бой был дольше и без отдыха момента с Онигашимы
Бой Санджи с Квином, который нормальный, начался когда Санджи сломал Особу и применил АВ - к тому времени Зоро уже во всю бился с Кингом на улице.
То есть всё, что было до этого, просто выкинуть, удобно, чё
Разные противники требуют разного подхода. Не все требуют изучения, но когда надо Зоро это делает, значит смекалка у него работает.
Нет, не в этом соль, будь у Зоро в приоритете смекалка, он бы её использовал в каждом бою, с тем же Мр. 1 он мог уйти в защиту, и тем самым получить меньше урона, но он решил бить в лоб, такой метод тоже сработал, и был пафоснее, не спорю, но вероятно он был меньше наполучал урона, но нам такого не показывают.
И да, она у него есть, но это не то, на что он делает упор даже в бою, причём все решения приходят у нему когда он уже на огребал по самое не хочу, и тут его осенило (Пика тут удивительное исключение)

Faust
02.01.2022, 16:40
Хз, мне всегда казалось что Зоро прямо там этот прием и разработал, ибо раньше ничего подобного не было.
Зоро вообще одну и туже технику всегда использует.
Просто когда бьёт посильней обычного, кричит как настоящий Дагестанец:
- Порежу тебя как настоящий Волк!
- А нет, уничтожу тебя как Тигр!
- А с тобой, красавица, буду ласкав как настоящий Котик!

Нестор
02.01.2022, 16:49
Пикачу запретила спорить за баланс, опомнитесь

Estarossa
02.01.2022, 16:52
Сколько раз уже сегодня фейковые спойлеры кидали?

Пикачу
02.01.2022, 16:55
Я всё же надеюсь глава будет хоть немного интересной:ar:

Faust
02.01.2022, 17:01
Пикачу запретила спорить за баланс, опомнитесь
Наша предводительница - Снемурррочка.
Остальным же мы ссым в тапки, настолько нам на всех наплевать.
Сколько раз уже сегодня фейковые спойлеры кидали?
У меня есть ещё мечта бой Какудзю и Хидана переписать, но пока все только в разработке.

Smiling Cat
02.01.2022, 17:04
Пххх.. в одном примере Санджи ловит удар на пузо и у Кинга в итоге клюв погнут, в другом Зоро блочит мечами. Ахуй сравнение
У Кинга клюв резиной, если надо он его гнёт и выпрямляет.

Откуда такая уверенность, что Санджи бы помер от этого удара? Получил бы больше повреждений, да, но чтобы помер, невозможно
Потому что слова "разорву напополам" это не просто бахвальство - это смертельно, а Санджи ломал рёбра такой как Перл.

Нет, выше чем панчи от Чоппермона, ни одна атака не поднимала тушу динозавра в небо (кроме раскрутки, но это максимум Чоппера на тот момент), что уже ставит атаки на иной уровень
Ну так и Кайдо летал, а урона нет и 2 гир отбросил Дофламинго, а удар его лишь пощекотал. Полёты это вообще ни о чём.

Наверно потому что бои Зоро по большому счёту закончены, нет?
Тогда почему Санджи не дали их закончить? У Зоро это не заняло много времени и сложностей тоже не вызвало (с Киллером был особый случай, из-за голода и удара в спину, но это ему не помешало).

Ода и Санджи, и Зоро так или иначе, но бьёт и превозносит. Но ПТС у Оды сильный передел с Зоро и недодел с Санджи.

Зоро уже с Энмой, а от ссадин от потрёпанного вида от статистов, его это не спасло
Однако и в битве с Кайдо и Кингом это ему не мешало.
Зоро ранил Кайдо, не смотря на ссадины, а это большое достижение, благодаря которому на ссадины от статистов вообще закрываешь глаза. Если БУ ранили статисты, то что говорить о Зоро, который к тому же дрался со Смайлистами, способности которых не только Зоаны, но и "магия" местами.

нет смысла в этой сцене
Идёт бой - вот весь смысл. Кинг атакует Зоро, хочет его убить за маску.

Зоро наполучал больше в бою с Кингом, а Санджи получал меньше, но и бой был дольше и без отдыха момента с Онигашимы
Кинг и Квин не равны. Кинг сильнее Квина и намного.
Зоро сильнее Санджи, даже Мутанта, т.е. Зоро победил бы Квина много быстрее, но не так как Кинга.

В итоге выходит, что из-за того, что Квин слабее и Санджи слабее - их бой длился дольше, т.к. между Санджи и Квином разрыв был больше, чем между Зоро и Кингом.
Помимо этого Кинг брутальная машина для убийств, а Квин игрун, который любит выпендриваться - один серьёзно дерется, другой несерьёзно, оттого Зоро ранен больше, а Санджи меньше.

И я бы не сказал, что Санджи не отдыхал, учитывая сколько он бегал. Пока Зоро не спас Ло я вообще не понимаю чем Санджи занимался, кроме глупостей с путанами.

То есть всё, что было до этого, просто выкинуть, удобно, чё
Не выкинуть - оно бесполезно. Оно не стоит внимания.
Как 2 и 3 гиры Луффи против Дофламинго, которые ни фига не работали и даже Ред Хавк в начале настолько незначителен, что просто не стоит упоминания.

Санджи также тратил попусту силы человеком дерясь с Квином, как Зоро который бил по Кингу не зная его секрета и не раня. Квину и Кингу в те моменты от их атак ни жарко, ни холодно на итоговую победу они существенно не повлияли.

Нет, не в этом соль, будь у Зоро в приоритете смекалка, он бы её использовал в каждом бою, с тем же Мр. 1 он мог уйти в защиту, и тем самым получить меньше урона, но он решил бить в лоб, такой метод тоже сработал, и был пафоснее, не спорю, но вероятно он был меньше наполучал урона, но нам такого не показывают.
И как бы ему помогла защита в науке пробивания стали? Зоро учился не защищаться, а атаковать так, чтобы при атаке пробивать сталь и противника. Поэтому было наступление, а не защита.
Это было не как у Луффи, который учился ВН в бою с Катакури, потому и был в защитной позе - Катакури защищался не телом, а уклонением. Ситуация совершенно иная.

Taka no Me
02.01.2022, 17:08
Сидят коты 2 января и спорят о балансе...
:ar::ar::ar:

Монки
02.01.2022, 17:38
Потому что слова "разорву напополам" это не просто бахвальство - это смертельно, а Санджи ломал рёбра такой как Перл.
Слушай, ты мне при каждом споре говоришь, что слова тебя не устраивают, нужны действия и тут мне как аргумент подсовываешь слова Кинга, тебе не кажется, что кто-то тут вертит свои же слова на одном месте?
Ну так и Кайдо летал, а урона нет и 2 гир отбросил Дофламинго, а удар его лишь пощекотал. Полёты это вообще ни о чём.

Санджи потом сам говорит, что все удары на него возымели эффект, что говорит о том, что остальные удары, так или иначе наносили Квину вред
Тогда почему Санджи не дали их закончить? У Зоро это не заняло много времени и сложностей тоже не вызвало (с Киллером был особый случай, из-за голода и удара в спину, но это ему не помешало).

Ода и Санджи, и Зоро так или иначе, но бьёт и превозносит. Но ПТС у Оды сильный передел с Зоро и недодел с Санджи.

Потому что цель у этих стычек/боёв разная, если с Киллером Зоро была цель именно побить киллера, то у Санджи не было цели побеждать того же Овна, а просто спасти Шифон
То, что у Зоро больше этого, одна, сюжетная необходимость, у Санджи была арка, где уделили время только его психологической стороне личности, и при этом он отсутствовал на ДР, именно поэтому такой большой разрыв по показанному.
Однако и в битве с Кайдо и Кингом это ему не мешало.
Как и Санджи после удара Кинга
Кинг и Квин не равны. Кинг сильнее Квина и намного.
Зоро сильнее Санджи, даже Мутанта, т.е. Зоро победил бы Квина много быстрее, но не так как Кинга.

Нет, не на много, Кинг, сильнее на самый мизер, если вообще сильнее
В итоге выходит, что из-за того, что Квин слабее и Санджи слабее - их бой длился дольше, т.к. между Санджи и Квином разрыв был больше, чем между Зоро и Кингом.
Помимо этого Кинг брутальная машина для убийств, а Квин игрун, который любит выпендриваться - один серьёзно дерется, другой несерьёзно, оттого Зоро ранен больше, а Санджи меньше.

Набор имхотни, Санджи так же силён, как и Зоро, и с апами вышли на всё тот же один уровень.
Квин и Кинг это два разных по стилю персонажа, и Санджи быстрее бы победил Кинга, так как Санджи банально быстрее Кинга, а сам Кинг может развивать близкую скорость только без огня, иначе, он не пробиваемый, у Санджи же она на постоянной основе, так что Санджи побеждает Кинга с меньшими потерями, чем Зоро и наоборот у Зоро с Квином
И я бы не сказал, что Санджи не отдыхал, учитывая сколько он бегал. Пока Зоро не спас Ло я вообще не понимаю чем Санджи занимался, кроме глупостей с путанами.
То есть бег, это уже отдых? И просто бегал и бегал в куче врагов, слегка разные вещи, на выносливости персонажа это позитивно точно не работает
И как бы ему помогла защита в науке пробивания стали? Зоро учился не защищаться, а атаковать так, чтобы при атаке пробивать сталь и противника. Поэтому было наступление, а не защита.
Наверно так же, как и стояние, и обдумывание своих воспоминаний из додзё, а после понимание, как резать сталь

Лысый шариК
02.01.2022, 18:23
Интересно, сумел ли Дзори, получив КВ, догнать Санджи по уровню?

Faust
02.01.2022, 18:26
Интересно, сумел ли Дзори, получив КВ, догнать Санджи по уровню?
По уровню социального развития?
Как был быдлом, так и остался.
Так что не беспокойтесь, принц все так же выше него.

Estarossa
02.01.2022, 18:28
А давно сайт арлонгпарк не работает?

Smiling Cat
02.01.2022, 18:40
Слушай, ты мне при каждом споре говоришь, что слова тебя не устраивают, нужны действия и тут мне как аргумент подсовываешь слова Кинга, тебе не кажется, что кто-то тут вертит свои же слова на одном месте?
По действиям Кинг клювом в пузо Санджи упёрся, как копьём. По действиям Особа Санджи даёт ему большую защиту, чем без него, что видно по бою с Пэйджем и крови после клюва Кинга, даже не смотря на эту защиту. При том, что братья Санджи удачные и в костюмах - Итиджи был легко избит до крови Катакури, который не Зоан.
Так что Санджи бы умер без костюма под клювом Кинга.

Санджи потом сам говорит, что все удары на него возымели эффект, что говорит о том, что остальные удары, так или иначе наносили Квину вред
Вот только это наглядно после того, как Санджи побил Квина Мутантом, а не человеком.
Отмечена была именно атака АВ, ну а касательно продолжительности звучит как слова Луффи на крыше о Кайдо, который не смотря на все атаки только разогрелся.

Потому что цель у этих стычек/боёв разная, если с Киллером Зоро была цель именно побить киллера, то у Санджи не было цели побеждать того же Овна, а просто спасти Шифон
То, что у Зоро больше этого, одна, сюжетная необходимость, у Санджи была арка, где уделили время только его психологической стороне личности, и при этом он отсутствовал на ДР, именно поэтому такой большой разрыв по показанному.
АПХ, АДР, АД, АТ, АВ - за 5 арок Ода так и не раскрыл Санджи, как бойца. В итоге предел Санджи показан на Онигасиме, когда Санджи сломал ногу и его чуть не убил Квин. Это черта, конец ПТС Санджи и начало Санджи Мутанта. Поэтому анализируем всё что есть - по тому, что есть АВ сильнейшая атака Санджи ПТС. НИ ПТС Санджи использовать был не в состоянии, т.к. его тело бы не выдержало, а ничего столь же весомого у Санджи ничего нет.

Санджи должен был показать всё на что способен на Квине, но не показал и сломался.
Зоро же успел показать помимо ОР: Песнь Льва, 1080-фунтовую Пушку (360-фунтовая пушка - аналог АВ чисто визуально) и 3000 Миров (при этом Асуру с Сюсуем нам не показали, хотя она топ-атака Зоро).

ДТС из топовых атак Зоро были Высококлассный Фарш по Мории, ставший Спектром (эффект света схож), АВ ни на чём не основана. Атаки по Джабуре имели повтор ПТС по Верго, но без успеха, т.к. не пробили его Теккай.
Иными словами у ПТС Зоро ещё был козырь, который можно было ожидать, тогда как Санджи достал их на ОР и свою новую коронную в виде АВ.

Сейчас ситуация иная, благодаря НИ - Санджи перезапустился, и теперь у него вновь есть козыри в рукаве в виде прежних атак, которые теперь будут более сильными, а именно Спектр и АВ, но уже НИ. То, чем Санджи победил Квина является повтором Бараньей Отбивной, которой Санджи победил Шипсхэда (это тоже одна из топовых атак, т.к. ею он ДТС атаковал Пацифисту, перед Ударом Фламбе). т.е. у Санджи Мутанта сейчас 3 козыря, помимо атаки, которой он вынес Квина для НИ.

Понимаешь теперь разницу? ПТС Санджи имел хоть и улучшенные техники, но уступающие Зоро ПТС, его козыри были показаны сразу же ПТС в первые арки, тогда как у Зоро они ещё оставались и были показаны позже как более мощные. Оде не стоило показывать 360-фунтовую Пушку на той рыбе, тогда бы АВ могло равняться на 1080-фунтовую Пушку, но что сделано, то сделано. Но и в этом случае оставались бы 3000 Миров и неизвестный Ашура. В АВ ПТС Санджи ситуацию не исправил.

Сейчас у Санджи Мутанта есть шанс исправить положение. Теперь уже Зоро показал свои козыри, но показал на Кайдо, на Йонко, а это высший уровень в пиратском мире, выше для Зоро только Михок, пусть даже не победив его, но зато сработало. А Санджи показал 4-ю по силе атаку на Квине, которая того вынесла и осталось ещё 3.

В данный момент оснований, что Санджи Мутант с НИ является аналогичным КВВ у Зоро Энмы нет никаких. Предположительно, что Санджи сейчас на топ-атаках может взять уровень 1-го командира - возможно, т.к. целых 3 козыря есть, но не точно.
Зоро ранил Йонко с его новым апом и понятно почему уже, а вот сможет ли Санджи гарантий никаких, даже если у него 3 козыря. Так что в данный момент, чтобы сравняться с Зоро - Санджи нужно качать или учить ВВ, чтобы либо его атаки были горячее, либо чтобы за счёт ВВс2 прожаривали до нутра и трансформировались в Ред Хавк условно.

Однако, что ПТС Санджи сильно, ну очень сильно отставал от ПТС Зоро - тут сомнений не осталось, потому что ждать уже нечего. ПТС Санджи закончился.

Как и Санджи после удара Кинга
Вот только разница - Зоро не лечился после битвы с Гифтерами перед Кайдо, а Санджи починили его гены, т.е. Санджи перезапустился.
И разница заключена ещё в том, что Санджи сломал кости его противник Квин, а Зоро сломал кости не Кинг, а Кайдо с Линлин.

Квин и Кинг это два разных по стилю персонажа, и Санджи быстрее бы победил Кинга, так как Санджи банально быстрее Кинга, а сам Кинг может развивать близкую скорость только без огня, иначе, он не пробиваемый, у Санджи же она на постоянной основе, так что Санджи побеждает Кинга с меньшими потерями, чем Зоро и наоборот у Зоро с Квином
По Зоро понятно, а по Санджи тебе нечем подкрепить, т.к. Кингу скорость Санджи не помешала его призвоздить.

То есть бег, это уже отдых? И просто бегал и бегал в куче врагов, слегка разные вещи, на выносливости персонажа это позитивно точно не работает
Так он ведь удрал от Квина. И пока Санджи бежал - гены чинили его тело. И когда они снова столкнулись - Санджи уже догрузил гены.

Наверно так же, как и стояние, и обдумывание своих воспоминаний из додзё, а после понимание, как резать сталь
Если Зоро раньше не мог понять, как резать сталь, хотя хотел - значит ситуация с Бонзом отличие не имела.
Только практика могла дать Зоро намёки на то, как победить.
Зоро помнил учения, что ему передали, но он не мог понять их смысла и только в ходе битвы, оказавшись на грани жизни и смерти - он понял.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol21/195#page=17

Зоро не гений, но не нужно быть гением, чтобы иметь смекалку. Он может не самый догадливый, но из всех показанных - он смекалистее большинства персонажей и не колеблется проверять то, что может сработать.
Зоро должен был порезать Бонза, для этого нужно порезать сталь, уйти подумать он не мог, думал он во время боя, но не помогало, оставалось только пробовать, пробовать и думать. И только в ходе боя до него дошло, практика и воспоминания родили новый навык.

Так что отсидеться бы не смог. И Луффи тоже самое - он понял как юзать КВВ только оказавшись на грани.

Айкаша
02.01.2022, 18:50
У вас не должно быть никаких проблем с поиском работы, раз уже на 2 января включили будни и начали спорить за баланс
Горжусь :honor:

Faust
02.01.2022, 18:53
Давайка пройдемся по балансу буб.
Я считаю, что они у тебя в подписи не правильно выставлены.

Айкаша
02.01.2022, 18:55

Это, к сожалению, готовый арт.
Я там часть персонажей вообще не знаю (ну только одного на самом деле)

Faust
02.01.2022, 19:01
Это, к сожалению, готовый арт.
Я там часть персонажей вообще не знаю (ну только одного на самом деле)
Тогда тем более надо уже поставить точку на этом деле.
Ибо это сбивает всех с толку, и никто не может прийти к балансу между Санджи и Зоро.

Добавлено через 1 минуту
Надо определить у кого самые большие бубы.
Проанализировать все хентаи.
И подтвердить выдержками из манги.

Айкаша
02.01.2022, 19:04
Надо определить у кого самые большие бубы.

Герд, которая в команде Хайрудина
Подружка детства Линлин

Faust
02.01.2022, 19:07
Так, больше мне не наливать. А то опять налакался.

Добавлено через 2 минуты
Герд, которая в команде Хайрудина
Подружка детства Линлин
Хорошо. Надеюсь, это коренным образом изменит отношение к балансу Зоро и Санджи.
Аминь.

Айкаша
02.01.2022, 19:13
Вау, осталось 41 спасибка и я войду в клуб 10к :at:

Пикачу
02.01.2022, 19:22
Вау, осталось 41 спасибка и я войду в клуб 10к
А у меня уже тысяча, не так впечатляюще конечно:garpW:, но ты тут аж с 2013-го года, а я еще редко и мало пишу:fu:

Evil Phil
02.01.2022, 19:27
Вау, осталось 41 спасибка и я войду в клуб 10к :at:

Так уже, Айкаш, уже.

сэр Котенант
02.01.2022, 19:30
Фига Айкашу бустанули.

Грац, грац с 10к спасибок. :honor:

https://www.meme-arsenal.com/memes/22c89d33af45ada3efcf3c7d01635ad0.jpg

Чей-то подарок
02.01.2022, 19:38
У Кинга клюв резиной, если надо он его гнёт и выпрямляет.
Нормальный у его клюв, хорош оскорблять Альберта :ag:

Добавлено через 44 секунды
У вас не должно быть никаких проблем с поиском работы, раз уже на 2 января включили будни и начали спорить за баланс
Горжусь :honor:
Давайка пройдемся по балансу буб.
Начнём с того что я не вижу Рейджу :sd:
А не, вижу, но она в нижней строке :ag:

Замяучательный холодец
02.01.2022, 19:43
айкаша и как так получилось что 41 спасибка так быстро появились:lol::Spice:

Чей-то подарок
02.01.2022, 19:45
айкаша и как так получилось что 41 спасибка так быстро появились:lol::Spice:

У меня есть теория на этот счёт...
https://a.radikal.ru/a28/2201/45/defd871cf8d2.jpg

Faust
02.01.2022, 19:50
А у меня уже тысяча, не так впечатляюще конечно, но ты тут аж с 2013-го года, а я еще редко и мало пишу
Не беспокойся. Твой путь только ещё начинается.
Мы успеем тебя ещё связать.
https://b.radikal.ru/b37/2201/4d/3660cb98dd67.jpg (https://radikal.ru)
Напоить.
https://b.radikal.ru/b02/2201/47/95e9a782e74b.jpg (https://radikal.ru)
А после технично усыпить.
https://c.radikal.ru/c22/2201/f8/b24000c513ef.jpg (https://radikal.ru)
Ну и дальше... всё как по манге. :zorolol:

Айкаша
02.01.2022, 19:51
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Я так счастлив, я так рад. Я теперь в клубе 10к :ag::ag::ag:
Всё благодаря вам, ребята
:honor: :honor: :honor: :honor: :honor:

Estarossa
02.01.2022, 19:51
Небольшой подгон на вечер (некоторые почему-то не открываются в фулл размере, поэтому приходится кидать уменьшенные версии)
https://i.imgur.com/uNxBDhC.jpg
https://i.imgur.com/6j2FA3d.jpg
https://i.imgur.com/hcgbZSp.jpg
https://i.imgur.com/PIiaMap.jpg
https://i.imgur.com/qHzRxRr.jpg
https://i.imgur.com/gLLaYQY.png
https://i.imgur.com/S6MQe1e.jpg
https://i.imgur.com/yoxSy9V.jpg
https://i.imgur.com/WpsxFfe.jpg
https://i.imgur.com/homOUyv.jpg

Цезарь Клаун
02.01.2022, 19:56
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Я так счастлив, я так рад. Я теперь в клубе 10к :ag::ag::ag:
Всё благодаря вам, ребята
:honor: :honor: :honor: :honor: :honor:

:honor:

Лысый шариК
02.01.2022, 20:01
Небольшой подгон на вечер (некоторые почему-то не открываются в фулл размере, поэтому приходится кидать уменьшенные версии)

Слишком много одежды. Нужно меньше.

Ты дрочишь на Кинга? :usopp:

Монки
02.01.2022, 20:01
По действиям Кинг клювом в пузо Санджи упёрся, как копьём. По действиям Особа Санджи даёт ему большую защиту, чем без него, что видно по бою с Пэйджем и крови после клюва Кинга, даже не смотря на эту защиту. При том, что братья Санджи удачные и в костюмах - Итиджи был легко избит до крови Катакури, который не Зоан.
Так что Санджи бы умер без костюма под клювом Кинга.
Ты же должен понимать, что Санджи без костюма, это минимум уровень Ичиджи. Вынести одним ударом его явно не смогли бы.
Кровь у Санджи была из-за того, что он прямо головой врезался в стену, а не из-за клюва Кинга. Так как была именно в районе голову, куда Кинга не бил.
Вот только это наглядно после того, как Санджи побил Квина Мутантом, а не человеком.
Отмечена была именно атака АВ, ну а касательно продолжительности звучит как слова Луффи на крыше о Кайдо, который не смотря на все атаки только разогрелся.
Да, когда открыл гены, это было сказано. И при этом сделан акцент на длине боя, и что то должен ослабеть к тому моменту.
Санджи должен был показать всё на что способен на Квине, но не показал и сломался.
Никому он ничего не должен, то, что он попался это был лишь сюжетный подвод к пробуждению, если по факту смотреть тот момент, Санджи отвлёкся и не увернулся, что не показатель силы. До того, он вполне нормально и атаковал и уворачивался от всех лучей
В данный момент оснований, что Санджи Мутант с НИ является аналогичным КВВ у Зоро Энмы нет никаких. Предположительно, что Санджи сейчас на топ-атаках может взять уровень 1-го командира - возможно, т.к. целых 3 козыря есть, но не точно.
Ты выстраиваешь, какие-то формулы, только забываешь о специфике противников, иных способностях персонажей, у Санджи это и скорость, и ВН. Нельзя подогнать всех под такую формулу, глядя лишь на удары. Особенно учитывая, что могут появится новые.
Понимаешь теперь разницу? ПТС Санджи имел хоть и улучшенные техники, но уступающие Зоро ПТС, его козыри были показаны сразу же ПТС в первые арки, тогда как у Зоро они ещё оставались и были показаны позже как более мощные. Оде не стоило показывать 360-фунтовую Пушку на той рыбе, тогда бы АВ могло равняться на 1080-фунтовую Пушку, но что сделано, то сделано. Но и в этом случае оставались бы 3000 Миров и неизвестный Ашура. В АВ ПТС Санджи ситуацию не исправил.
Ещё раз повторяю, выводить такие формулы не имеет смысла. Атаки с Ифритом мы считай, что не видели. Скорость и ВН тоже никуда не делись, которые для его стиля, как нельзя кстати. Использовал против Квина Санджи ВН? Нет, разве, что уворачиваться от лучей, но вероятно там была просто реакция, а всё почему, потому что надо было, чтобы он попался в того же змея и пробудил гены. У Зоро того же, такого нет, его пинали, не смотря на весь использованный арсенал.
Вот только разница - Зоро не лечился после битвы с Гифтерами перед Кайдо, а Санджи починили его гены, т.е. Санджи перезапустился.
И разница заключена ещё в том, что Санджи сломал кости его противник Квин, а Зоро сломал кости не Кинг, а Кайдо с Линлин.

Это с хрена ли, башня упала, где об этом речь. Есть чёткий момент пробуждения ген. И даже тогда, они не дали ему быстрой регенерации, кости вернулись только. И тем более такого не было в моменте с Кингом.
По костям, ты наверно забыл разницу, сколько Санджи стоял с Квином, и наполучал до Квина, и сколько выдержал Зоро этого самого удара, и это нихрена не одинаковый период времени
По Зоро понятно, а по Санджи тебе нечем подкрепить, т.к. Кингу скорость Санджи не помешала его призвоздить.

Когда тот кидал Момо, задвинул ему речь? Не удивительно. Зато ясно, что скорость уже с апом выше, чем скорость Кинга, а значит стоит Кингу войти в скоростной режим, и он улетит ещё дальше, чем Квин, который прочнее этой формы Кинга
Так он ведь удрал от Квина. И пока Санджи бежал - гены чинили его тело. И когда они снова столкнулись - Санджи уже догрузил гены.
Что значит чинили? Повторяю это не моментальная регенерация, ещё на Рэйджу показали, что это не моментальное залечивание ран, если броня пробита.

сэр Котенант
02.01.2022, 20:14
Так спор за баланс это отдых :ar:

Faust
02.01.2022, 20:16
Ты дрочишь на Кинга?
Это для меня. :at:

Айкаша
02.01.2022, 20:50
Монки и Гато как Отец и Дед, которые по пьяне сцепились :at:

Faust
02.01.2022, 21:28
Ода решил перед новым годом подарочек для Санджи-фанов преподнести.
В это время на просторах интернета СНГ:
https://d.radikal.ru/d13/2201/72/3d20effa13a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Лысый шариК
02.01.2022, 21:31
Так, ну Гато морозится. Присуждаем победу Монки.

Faust
02.01.2022, 21:34
Вообще читаешь про все эти скоростя и вообще ничего не понимаешь.
Ну, быстрее, медлее. Вон Усопп вообще бегает как статист, и ни че, ещё жив здоров, и считается при этом приближенным Йонко. А скоро и короля Пиратов.

Smiling Cat
02.01.2022, 21:45
Ты же должен понимать, что Санджи без костюма, это минимум уровень Ичиджи. Вынести одним ударом его явно не смогли бы.
Кровь у Санджи была из-за того, что он прямо головой врезался в стену, а не из-за клюва Кинга. Так как была именно в районе голову, куда Кинга не бил.
Нет, это по силе Итиджи, а по прочности кожи и внутренностей он не отличается от БУ, которого статисты саблями прошивали.
П.С. Ну да, конечно. Головой ударился... Пэйдж 1 им 3 квартала пропахал и ничего, а тут 1 стена всего.

И при этом сделан акцент на длине боя, и что то должен ослабеть к тому моменту.
Луффи тоже говорил, что не может быть, что все их атаки ничего не сделали Йонко, однако - не сделали
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol100/1008#page=15
Не всё сказанное является констатацией положение, кое-что просто мнения персонажей.

Драка проходит не так-то и долго. Урон Квин получил можно сказать, что никакой. Тут дело не во времени. А вот АВ именно, что навредила Квину прилично.

Никому он ничего не должен, то, что он попался это был лишь сюжетный подвод к пробуждению, если по факту смотреть тот момент, Санджи отвлёкся и не увернулся, что не показатель силы. До того, он вполне нормально и атаковал и уворачивался от всех лучей
Повторюсь - пик сил Санджи ПТС это АВ ОР. Козырей ДТС у него не было, т.к. все были показаны. Нового Санджи не показал. И даже победив Квина, у него не появилось ничего нового - просто произошёл апгрейд старого.

Я говорю не о том "Кому Санджи должен", а о том, что Ода если бы хотел дать понять более высокий уровень Санджи, чем он есть - это бы сделал. Для этого у него были возможности, в конце концов Ода рисует мангу, а не кто-то другой.

И дело не в уворотах, а в демонстрации силы, которую Ода у Санджи ПТС не показал и уже не покажет.
Говоря совсем просто:
Санджи ПТС показан с Особой ровно на ту награду на какую он есть (при том, что... за что? что он Винсмок и что был участником бардака в Тотлэнде, т.е. как задним числом), тогда как Зоро недооценён, т.к. та победа над Пикой не была пределом его сил, а лишь небольшой демонстрацией результатов его тренировок.

Ты выстраиваешь, какие-то формулы, только забываешь о специфике противников, иных способностях персонажей, у Санджи это и скорость, и ВН. Нельзя подогнать всех под такую формулу, глядя лишь на удары. Особенно учитывая, что могут появится новые.
Какие противники? Тут чисто Зоро и Санджи. Никто больше не появится. Зоро и Санджи давно шли друг с другом нога в ногу и ДТС были относительно равны. Эта же тенденция сохранилась на ОР, но дальше Ода на неё забил. Санджи показал главные козыри на ОР и свой новый коронный удар, тогда как Зоро сохранил 3 козыря, 2 из которых показал в АДР, а 3-й не было случая (он просто был известен по ДТС, т.к. всё оттуда и у Зоро, и у Санджи).

Скорость и ВН Санджи важны для уклонения и быстрых ударов по врагу, но когда для врага эти удары всё равно что щекотка - толку от них нет. А в добавок, хотя Санджи специализируется на ВН - он очень вспыльчивый, а значит она барахлит время от времени.

Поэтому я и не вижу пользы от ПТС Санджи в бою до мутации.

Атаки с Ифритом мы считай, что не видели. Скорость и ВН тоже никуда не делись, которые для его стиля, как нельзя кстати. Использовал против Квина Санджи ВН? Нет, разве, что уворачиваться от лучей, но вероятно там была просто реакция, а всё почему, потому что надо было, чтобы он попался в того же змея и пробудил гены. У Зоро того же, такого нет, его пинали, не смотря на весь использованный арсенал.
Что значит техники Ифрита не видели, если нас ждёт тоже самое? У Зоро всё уже было.
Техники Санджи ПТС ДН те же, что ДТС ДН. НИ это та же ДН. Названия другие, а принцип тот же.
"Спектр" ДТС был, Говяжий взрыв ПТС и ДТС был, АВ новый, но ПТС был и должен быть ещё, но уже не ДН, а НИ.

Тут нет никакой формулы. Тут всё наглядно. 2 персонажа, вечных соперника, ДТС шедших в ногу.
Спектр Санджи (№3) - это Торнадо Зоро,
АВ Санджи (№1) - 360-ф Пушка Зоро (Демон Преисподни сюда визуально не подходит),
У Зоро далее пошли: Львиная Песнь, 1080-ф Пушка и 3000 Миров + Асура в запасе.
Санджи показал Баранью отбивную, но эта техника №4 в Арсенале Санджи, а ДТС Пламенный удар (№2) ПТС был показан на Верго (можно сравнить с Львиной Песнью Зоро в той же арке).

Тут не формулы - тут чёткая иерархия по мощи, продемонстрированная в манге ДТС на основе боёв Санджи с Джабурой, Морией и в финале с Пацифистой.
ДТС: Козыри Санджи.
Баранья отбивная - №3
Фарш - №2
Удар Фламбе - №1

ПТС: Козыри Санджи.
Баранья отбивная - №4
Спектр - №3
Отбивная Шейка - №2
Адские Воспоминания - №1

Если №1 Санджи ПТС не соответствует первым козырным атакам Зоро ПТС - это разница в силе, при том наглядная.
Раньше, козыри №1 Зоро ДТС и №1 Санджи ДТС (ныне №2) соответствовали друг другу, но ПТС разрыв между ними оказался чудовищным.

По костям, ты наверно забыл разницу, сколько Санджи стоял с Квином, и наполучал до Квина, и сколько выдержал Зоро этого самого удара, и это нихрена не одинаковый период времени
Повторюсь Санджи слабый, с ним бился более слабый, чем Кинг Квин. Санджи не в силу вкачан, а в скорость и ВН, а из-за того, что Санджи бегает от Квина и ни фига не наносит ему урона - бой и длится дольше.
Санджи получил 1 удар от Квина - Брахиозмей, но его хватило, чтобы сломать Санджи.
До Квина Санджи получал только по голове, а сломались ноги.

Когда тот кидал Момо, задвинул ему речь? Не удивительно. Зато ясно, что скорость уже с апом выше, чем скорость Кинга, а значит стоит Кингу войти в скоростной режим, и он улетит ещё дальше, чем Квин, который прочнее этой формы Кинга
Кинг не улетит, а Санджи его не ударит, потому что Санджи нечем крыть огонь Кинга, как это делал Зоро.

Что значит чинили? Повторяю это не моментальная регенерация, ещё на Рэйджу показали, что это не моментальное залечивание ран, если броня пробита.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1029#page=2
Вот только у Санджи с его пробежкой было достаточно времени на залечивание.
Да, регенерация не моментальная - но тело Санджи не моментом залечилось, и бегал он после загрузки генов не мало.
Кроме того его только сломанная нога - выпрямилась прямо за момент
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1028#page=17
т.е. Санджи к моменту стычки возле гейш залечился в достаточной степени, в т.ч. и от ран до Квина.

Так что Зоро и Санджи были в равных условиях. У Санджи регенерация, у Зоро вакцина. Только вот вакцина вылечила Зоро 1 раз, а Санджи лечился и после получения урона пассивно, даже если не мгновенно (по ноге видно насколько быстро).

Faust
02.01.2022, 22:06
А ведь реально, почему не попало по Киду?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1029#page=7
Словно удара и не было.
Вроде как Дофламинго говорил, что в пробуждении есть разные варианты раскрытия ДФ.
Мож реально Кид смог активировать некое пассивное магнитное поле?
Но по Киду точно попало, раз он улёгся после атаки БМ. Правда никакого ранения. Даже не о спине он сказал, а о голове сразу как встал вновь.

Добавлено через 3 минуты
Санджи получил 1 удар от Квина - Брахиозмей, но его хватило, чтобы сломать Санджи.
Хотите сказать, что Зоро смог все пережить? И не сломаться?

Замяучательный холодец
02.01.2022, 22:14
А ведь реально, почему не попало по Киду?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1029#page=7
Словно удара и не было.
Вроде как Дофламинго говорил, что в пробуждении есть разные варианты раскрытия ДФ.
Но по Киду точно попало, раз он улёгся после атаки БМ. Правда никакого ранения. Даже не о спине он сказал, а о голове сразу как встал вновь.

Добавлено через 3 минуты

все проще сюжетная броня, отсюда чудо автор и рисует с таких ракурсов что нихера не видно. Так и с икоку который снес его меха, а по самому не попало . Это же не луффи где каждый удар который попадает видно на 110%. За час или сколько они там против нее сражаются, 2.5 атаки БМ по воробьям, а сама пострадала от пробуждения которое появилось из жопы слона, после чего съедает год жизни чтоб ее опозорить еше сильее дальнейшей тупостью

Faust
02.01.2022, 22:23
все проще сюжетная броня, отсюда чудо автор и рисует с таких ракурсов что нихера не видно. Так и с икоку который снес его меха, а по самому не попало . Это же не луффи где каждый удар который попадает видно на 110%
Предположу, что раз о пробуждении зашла речь, а Лу аж в одного пошел на Кайдо, то будет массовый лвл ап.
Ставлю, что магнит у Кида будет. Прям имбовый.
И он сейчас будет полностью Биг Мам контрить, а в это время Ло её протыкать. Ну как и было ранее.
Хотя все равно все это как то убого выглядит. И чего то ему не хватает для силы.

сэр Котенант
02.01.2022, 22:25
Ух, можно запускать мою любимую тему "У [вставить имя врага] нет дамаги" :kappa:

Хотя в случае с БМ на самом деле еще когда она не пробила Джима можно было :da:

Булли Курара
02.01.2022, 22:30
Ух, можно запускать мою любимую тему "У [вставить имя врага] нет дамаги"

Ты ошибся годом, сейчас новый тренд.
Ух, можно запускать мою любимую тему "У [вставить имя врага] нет смекалки "

Монки
02.01.2022, 22:31
Нет, это по силе Итиджи, а по прочности кожи и внутренностей он не отличается от БУ, которого статисты саблями прошивали.
П.С. Ну да, конечно. Головой ударился... Пэйдж 1 им 3 квартала пропахал и ничего, а тут 1 стена всего.
Слушай, против Кинга стоит Зоро, который не обладает прочностью Ичиджи, и ничего, победил, Санджи, пусть не обладая такой выносливостью, пережил бы явно больше одного удара
Даже Квин брашпилем повредил Санджи об стены, уже с пробуждёнными генами, а тут голова не защищена, и без ген, удар от Кинга сильнее, чем удар Пейджа
Луффи тоже говорил, что не может быть, что все их атаки ничего не сделали Йонко, однако - не сделали
Да, и потом нам говорят, что Кайдо слабеет, хотя и нет сильных повреждений, треснутая дубина, как лишнее подтверждение. И это не забывай Йонко, а не второй командир, между которыми приличная разница
Я говорю не о том "Кому Санджи должен", а о том, что Ода если бы хотел дать понять более высокий уровень Санджи, чем он есть - это бы сделал. Для этого у него были возможности, в конце концов Ода рисует мангу, а не кто-то другой.

Так ты же не признаёшь, скорость, как силу, понятно, что у тебя Санджи ничего не показал, хотя это прямое развитие ещё с ОР, далее ПХ, потом Тотлэнд, и кульминация в Вано. Та же история с ВН, кульминации которой ещё не было, плюс Воля, которую он изучил, и уже о какой именно речь идёт, вполне может быть и что проникающая воля, так как остальное мы уже знаем, что у него было.
Скорость и ВН Санджи важны для уклонения и быстрых ударов по врагу, но когда для врага эти удары всё равно что щекотка - толку от них нет. А в добавок, хотя Санджи специализируется на ВН - он очень вспыльчивый, а значит она барахлит время от времени.
То, что Санджи не хватало пробивной мощи для противников уровня командиров, было и так понятно, той же проблемой болел и Зоро, который без КВ не мог пробить Кинга. И плюс Санджи стал более универсальным, из-за прочности. Это основные его апы. Остальное он имел до самого апа, и пока не сюжетный ход с генами, он вполне справлялся и пост ТС уровнем с Квином.
Что значит техники Ифрита не видели, если нас ждёт тоже самое? У Зоро всё уже было.
Техники Санджи ПТС ДН те же, что ДТС ДН. НИ это та же ДН. Названия другие, а принцип тот же.
"Спектр" ДТС был, Говяжий взрыв ПТС и ДТС был, АВ новый, но ПТС был и должен быть ещё, но уже не ДН, а НИ.

Тут нет никакой формулы. Тут всё наглядно. 2 персонажа, вечных соперника, ДТС шедших в ногу.
Спектр Санджи (№3) - это Торнадо Зоро,
АВ Санджи (№1) - 360-ф Пушка Зоро (Демон Преисподни сюда визуально не подходит),
У Зоро далее пошли: Львиная Песнь, 1080-ф Пушка и 3000 Миров + Асура в запасе.
Санджи показал Баранью отбивную, но эта техника №4 в Арсенале Санджи, а ДТС Пламенный удар (№2) ПТС был показан на Верго (можно сравнить с Львиной Песнью Зоро в
Это всё херабора, которая не имеет смысла при скалировании двух персонажей. Ты наверно должен понимать, что если приёмы показывают одни и те же, это не значит, что персонаж становится слабее. Санджи показывал другие характеристики, хоть у него и было меньше экранного времени. Как только они встретились с Зоро, это всё то же соперничество, и всё то же равенство, так показывает Ода, и с этим даже не представляю, как можно спорить.
Повторюсь Санджи слабый, с ним бился более слабый, чем Кинг Квин. Санджи не в силу вкачан, а в скорость и ВН, а из-за того, что Санджи бегает от Квина и ни фига не наносит ему урона - бой и длится дольше.
До Квина Санджи получал только по голове, а сломались ноги.

Квин не слабее Кинга, откуда это вообще взялось? Квин перманентно прочный и имеет огромный арсенал атак, в то время, как Кинг, это недопрочный, недоскоростной персонаж, который теряет свои преимущества в зависимости от режима, что делает его уязвимым по полной программе. Более того, Зоро, как Мечник, заканчивает свои бои быстрее, не потому что на много сильнее, а потому что он режет противника, и его бои заканчиваются, как только Зоро пробивает защиту противника, считай, что один удар. У Санджи, да и Луффи, с этим сложнее. Тем более, что Санджи попался, именно, самый прочный из противников, после Кайдо (Кинг не может постоянно держать прочность)
Кинг не улетит, а Санджи его не ударит, потому что Санджи нечем крыть огонь Кинга, как это делал Зоро.
Кинг просто не уследит за всеми атаками Санджи, а огонь, для прочного тела уже не такая проблема
Вот только у Санджи с его пробежкой было достаточно времени на залечивание.
Да, регенерация не моментальная - но тело Санджи не моментом залечилось, и бегал он после загрузки генов не мало.
Вот ответ на то, как всё работает:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol85/851#page=4
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol85/852#page=2
Санджи и близко не может зарегениться от внутренних повреждений, да он может восстановить кости, как было после змея
Но как видно, пулевое ранение, затягивается около дня, считай, что у Санджи появилась регенерация, как у Луффи, не моментальная, но ускоренная, только при этом нужен отдых, и да, бег, когда за тобой гонится Квин, пуская лучи в тебя, это нихрена не отдых
Ладно, устал спорить, тем более, что с тобой это бесполезно

сэр Котенант
02.01.2022, 22:32
Ты ошибся годом, сейчас новый тренд.
Я стар и не поспеваю за новыми трендами, может через полгода начну.

А пока буду чморить БМ... :kappa:

На самом деле не буду, сильнее чем Ода её уже никто не зачморит :da:

Чей-то подарок
02.01.2022, 22:34
Ух, можно запускать мою любимую тему "У [вставить имя врага] нет дамаги" :kappa:

Хотя в случае с БМ на самом деле еще когда она не пробила Джима можно было :da:
Она ему царапину на руке оставила, как и Ху :ar:

Замяучательный холодец
02.01.2022, 22:34
а что рева разве не так, вот ката избивает луффи 11 часов что такие как ты говоришь ? у каты просто маленький урон
у квина и кинга его еще меньше по показанному, один пострадал пока в облаках летал, а второй пострадал от собственного меча
у БМ не понятно толи нет урона толи косоглазие , а может все вместе
у кайдо урон где? Пострадало 0.0 людей от него, а его удар с КВ переживает кинемон отразив головой. Но опять же луффи 2 раза он снес, при том 1 раз в 4-м гире с удара, а сейчас по базовому луффи урона 0(или почти 0) с продвинутой КВ. Так как урон высчитывать?
И получаем палку о двух концах, где луффи не должны шотать, но и эти удары хоть какой то эффект иметь, а на деле получается что базовый луффи хуже переносит удары каты чем удар кайдо с продвинутой КВ

сэр Котенант
02.01.2022, 22:38
а что рева разве не так, вот ката избивает луффи 11 часов что такие как ты говоришь ? у каты просто маленький урон
у квина и кинга его еще меньше по показанному
Квин на секундочку одной атакой все кости в теле Санджи сломал, какой Ката? Какая БМ?

Только вместе, два йонко, ультуя, смогли провернуть похожий подвиг, и сломать Зорычу 30 костей, а Квин сделал это по равному Зорику Санджи в одиночку, а Кинг не слабее Квина.

Учись балансить, нуп. :kappa:

Замяучательный холодец
02.01.2022, 22:49
Квин на секундочку одной атакой все кости в теле Санджи сломал,

я же и написал что получилось это пока санджи в облаках летал, самой тупой своей способностью. Хотя Ода думает что это прикольно когда динозавр становится змеей, хотя поломать санджи можно было гораздо логичнее, например невидимость +плюс лазер в упор, либо невидимость+захват брата и тупо сломать.А не делать глупый комичный момент

Ладно не хочу продолжать, в ВП вообще лучше никогда не думать, а то чем больше начинаешь обдумывать момент тем больше косяков и несостыковок только находится

Чей-то подарок
02.01.2022, 22:59
например невидимость +плюс лазер в упор
Не прокатило бы, раньше времени спалил бы себя лазером или скрипом.

Да и вообще все действия Квина которые хоть как то достигали Санджи уже выглядят глупо, так как у Санька топ ВН и скорость, даже до апа.

Единственное объяснение это выносливость, причём во всех битвах с бедствиями.

Айкаша
02.01.2022, 23:03
Да и вообще все действия Квина которые хоть как то достигали Санджи уже выглядят глупо, так как у Санька топ ВН и скорость, даже до апа.

Это напоминает по большей части атаку гаремом Наруто по Кагуи
Такой кринж, что там вместо уклонения facepalm срабатывает

Замяучательный холодец
02.01.2022, 23:04
Не прокатило бы, раньше времени спалил бы себя лазером или скрипом.

Единственное объяснение это выносливость, причём во всех битвах с бедствиями.

да не, сработало бы, из невидимости поймать, сделать захват как его брата и поломать санджи все стены, после чего припечатать по сильнее к земле, в итоге имеем так же сломанное тело, при этом сам санджи не сразу понял что произошло.

Вот ты пишешь про ВН и скорость, но где она была когда прыгала гигантская змея которая летела на него? Это я к тому что по крайней мере вариант выше интереснее смотрится, плюс неожиданность. А второй вариант из манги просто фигня для комичности

Чей-то подарок
02.01.2022, 23:14
Это напоминает по большей части атаку гаремом Наруто по Кагуи
Такой кринж, что там вместо уклонения facepalm срабатывает
Вот только что, так как по сути эта атака была настолько медленной что Квина в полёте статисты разглядели. :ar:

Добавлено через 7 минут
Вот ты пишешь про ВН и скорость, но где она была когда прыгала гигантская змея которая летела на него? Это я к тому что по крайней мере вариант выше интереснее смотрится, плюс неожиданность. А второй вариант из манги просто фигня для комичности
Самый интересный вариант пробуждения генов в бою с Кингом (который уже не состоится :bp:), когда Саня пытается поддать жару и сгорает в собственном пламени перерождаясь :at:
Да и инвиз с другими абилками Ода выдумал под конец, особенно из-за фразы про враньё это становится очевидным.
Брахио змей хоть и комичен, но смотрится как что то своё, его не обязательно было заменять, просто не ловить с первого трая, мож даже поключить ноги :ar:
Я к тому что застигнуть Саню врасплох инвизом это такое, особенно учитывая то что он не повёлся в итоге.

Айкаша
02.01.2022, 23:17
Вот только что, так как по сути эта атака была настолько медленной что Квина в полёте статисты разглядели.

По факту - Оде надо было раскрыть ап Санджи
По манге - Facepalm атака сработала, Санджи не смог спастись

Ну вы это и так знаете

Замяучательный холодец
02.01.2022, 23:19
Я к тому что застигнуть Саню врасплох инвизом это такое, особенно учитывая то что он не повёлся в итоге.

но трудно судить повелся или нет, когда первый его юз от квина пошел на гейшу, и второй его юз так же пошел ради гейши. А вот до апа экзоскелета по крайней мере на то что бы поломать санджи пригодился бы. Но я в целом считаю что нужно было не 2/3 боя по голубям стрелять, а нормально бой ставить и не тянуть с тем что у квина есть скилы братьев+невидимость, а не показать на 2-3 сканах и после слить

по кингу тоже можно пройтись, я несколько раз писал про это , да и с фаустом общались. Тупо получилось со слабостью(если ее так можно называть), но при этом по сути пострадал не от своей слабости. И почему главную фишку свою не использовал огонь(может броня слабее становится при юзе?) и в целом много вопросов по кингу осталось, как марко пробил коленом? а может ли защита кинга выдержать в подрят 3-4-5-6 атак , ведь 1 массовая атака от зоро и что мы видим кинг защищается помимо огня крыльями,а может быть такие как зоро наоборот удобны для кинга т.к почти все что есть это атаки одноразовые

Чей-то подарок
02.01.2022, 23:24
но трудно судить повелся или нет, когда первый его юз от квина пошел на гейшу, и второй его юз так же пошел ради гейши. А вот до апа экзоскелета по крайней мере на то что бы поломать санджи пригодился бы. Но я в целом считаю что нужно было не 2/3 боя по голубям стрелять, а нормально бой ставить и не тянуть с тем что у квина есть скилы братьев+невидимость, а не показать на 2-3 сканах и после слить
Ну так я и говорю что их (абилок) не было. Тоесть их вообще не надо было добавлять, а просто креативно использовать то, что он придумал индивидуально для Квина, с финалкой в виде вируса.

Добавлено через 3 минуты
Ну вы это и так знаете
Пофиг, последующее того стоило.
https://b.radikal.ru/b05/2201/95/48cc0c8956d4.png

Замяучательный холодец
02.01.2022, 23:29
В итоге по квину и кингу скорее больше вопросов осталось, а ответов почти не получили. С одной стороны интересные персонажи, но с другой стороны получились ни рыба ни мясо

Айкаша
02.01.2022, 23:35
Пофиг, последующее того стоило.

Уже по инерции от захвата

Smiling Cat
02.01.2022, 23:56
Только от Йонко, а не от Кинга.

Слушай, против Кинга стоит Зоро, который не обладает прочностью Ичиджи, и ничего, победил, Санджи, пусть не обладая такой выносливостью, пережил бы явно больше одного удара
Даже Квин брашпилем повредил Санджи об стены, уже с пробуждёнными генами, а тут голова не защищена, и без ген, удар от Кинга сильнее, чем удар Пейджа
Дело не в прочности, а в атаке. Зоро мог защищаться на атаке и навыках, а не на теле. Он не давал себя бить особо опасными атаками.

Кинг не хуже Катакури, он пробьёт Санджи, как Ичиджи у которого гены пробуждены. Не до смерти, как Санджи ПТС бы без Особы, но пробьёт и будет бить пока не убьёт, а не как там - ударил и бросил.

Ты однобоко смотришь на персонажей, не вглядываясь в суть.

Да, и потом нам говорят, что Кайдо слабеет, хотя и нет сильных повреждений, треснутая дубина, как лишнее подтверждение. И это не забывай Йонко, а не второй командир, между которыми приличная разница
Вот только речь шла об уроне от ВВс2 в сумме с ножнами.
А поломанное оружие не относится к Кайдо - это не Кайдо ослаб, как человек, а его оружие просто сломалось.

Суть одна, предположения, которые не факт, что правдиво.

Так ты же не признаёшь, скорость, как силу, понятно, что у тебя Санджи ничего не показал, хотя это прямое развитие ещё с ОР, далее ПХ, потом Тотлэнд, и кульминация в Вано. Та же история с ВН, кульминации которой ещё не было, плюс Воля, которую он изучил, и уже о какой именно речь идёт, вполне может быть и что проникающая воля, так как остальное мы уже знаем, что у него было.
Это развитие, я признаю, но всё равно - бестолковое.
Персонаж развивается не в том направлении. Ушел в одно в ущерб другому и это не прошло бесследно.

Гены в данном случае сильно выручили Санджи, залатав это упущение хотел он того или нет.

То, что Санджи не хватало пробивной мощи для противников уровня командиров, было и так понятно, той же проблемой болел и Зоро, который без КВ не мог пробить Кинга. И плюс Санджи стал более универсальным, из-за прочности. Это основные его апы. Остальное он имел до самого апа, и пока не сюжетный ход с генами, он вполне справлялся и пост ТС уровнем с Квином.
Универсальным - да, в этом его плюс. Однако в чести все равно больше Хаки, чем ФС, потому что так нам показали АОР со стероидным Ходи.

Это всё херабора, которая не имеет смысла при скалировании двух персонажей. Ты наверно должен понимать, что если приёмы показывают одни и те же, это не значит, что персонаж становится слабее. Санджи показывал другие характеристики, хоть у него и было меньше экранного времени. Как только они встретились с Зоро, это всё то же соперничество, и всё то же равенство, так показывает Ода, и с этим даже не представляю, как можно спорить.
Они терпеть друг друга не могут, но ни один серьёзно убить друг друга не намерен.
Я искренне надеюсь, что Зоро сразится с Санджи, которого тот попросил убить его, уверенный, что тот это сможет.

Я не говорю о том, что теже самые приёмы это слабость. Апгрейд старых техник тоже часть силы. Но я и говорил об уровнях ПТС апгрейдов Зоро и Санджи, и о том, как они рядом показаны.

Квин не слабее Кинга, откуда это вообще взялось? Квин перманентно прочный и имеет огромный арсенал атак, в то время, как Кинг, это недопрочный, недоскоростной персонаж, который теряет свои преимущества в зависимости от режима, что делает его уязвимым по полной программе. Более того, Зоро, как Мечник, заканчивает свои бои быстрее, не потому что на много сильнее, а потому что он режет противника, и его бои заканчиваются, как только Зоро пробивает защиту противника, считай, что один удар. У Санджи, да и Луффи, с этим сложнее. Тем более, что Санджи попался, именно, самый прочный из противников, после Кайдо (Кинг не может постоянно держать прочность)
Кинг Квину зад порезал. Кинг не играется, как Квин. Сам Квин признаёт силу Кинга и его расы.
И даже становясь менее прочным - для победы Зоро нужно было не ВВс1, а КВВ.

При том, что Квин "более прочный" хватило всего ничего, чтобы его победить. Санджи победил Квина очень быстро на самом деле, потому что мог дать ему почувствовать свои удары Мутантом, когда не мог человеком.

Кинг просто не уследит за всеми атаками Санджи, а огонь, для прочного тела уже не такая проблема
Это не просто огонь - это более жаркий огонь, чем у Санджи, о чем говорил сам Квин.

Но как видно, пулевое ранение, затягивается около дня, считай, что у Санджи появилась регенерация, как у Луффи, не моментальная, но ускоренная, только при этом нужен отдых, и да, бег, когда за тобой гонится Квин, пуская лучи в тебя, это нихрена не отдых
Ладно, устал спорить, тем более, что с тобой это бесполезно
Это не просто пулевые ранения, а особые пулевые ранения для специально бронерованных противников, как Винсмоков, т.е. чтобы ранить их, как если бы они были простыми людьми без особых тел.

Чем серьезнее урон, тем он дольше залечивается. Но нога Санджи уж слишком быстро залечилась, всего за фрейм.

Замяучательный холодец
03.01.2022, 00:37
как думаете , скоро мы услышим эту великолепную фразу "Я-стану Королем Пиратов". И как скоро мы услышим что ни будь про одена:lol:

Faust
03.01.2022, 00:43
Я сейчас Дом 2 глянул на Ю, вот там несостыковочки так несостыковочки происходят. Баланс сил явно не правильный. И стойко фейс спалмов ловишь.
Сейчас реклама правда закончится, и мож получше станет.
Ещё некоторые словно скорости нанюхались и шпарят у костра, без остановки, то как амёбы сидят.
Один вообще сюжетную броню словно проглотил.

Замяучательный холодец
03.01.2022, 00:44
Дом 2 пффф, лучше посмотри начало этого цирка с Нагиевым , как его там Окна по моему :lol:

Faust
03.01.2022, 00:52
Дом 2 пффф, лучше посмотри начало этого цирка с Нагиевым , как его там Окна по моему
Я уже слишком стар для этого дерь...)
Пойду лучше новогодней шавермы куплю на улице.)

Айкаша
03.01.2022, 00:52
Ведьмак просмотрен, я снова с вами :bd:

Лысый шариК
03.01.2022, 00:53
Я, конечно, понимаю, что Ван Пис сейчас переживает не лучшие времена в плане сюжета и развития персонажей, но это не повод обмазывать форум отборнейшим калом, на фоне которого самая неудачаная арка Куска является шедевром.

Замяучательный холодец
03.01.2022, 00:55
так в доме 2 сюжета больше чем за весь ТС:lol:

Faust
03.01.2022, 01:11
едьмак просмотрен, я снова с вами
:honor:

Добавлено через 1 минуту
Народ, чем занимаетесь в эти праздники?
Как готовитесь к новой главе Ван Писа?

Добавлено через 11 минут
Волшебный форум. Тут как только 12 часов пробивает, сразу все исчезают.)

Smiling Cat
03.01.2022, 01:23
Народ, чем занимаетесь в эти праздники?
1. Сверхсекретная информация.
2. Никак. Чему быть, того не миновать.

Чей-то подарок
03.01.2022, 01:25
Я сейчас Дом 2 глянул на ЮВедьмак просмотрен, я снова с вами
На что вы жизнь тратите :nebelous:

Айкаша
03.01.2022, 01:26

Никак :ar:

На что вы жизнь тратите

Не на споры про баланс :bd:
Ну в целом, я хотел ознакомиться с одним из моих любимых версов. Я это сделал

Taka no Me
03.01.2022, 01:30
https://www.youtube.com/watch?v=E0lly7EcRsw&ab_channel=msmgroup

Чей-то подарок
03.01.2022, 01:40
Не на споры про баланс:oru:

Faust
03.01.2022, 01:42
Фанам Дофламинго посвящается.
https://www.youtube.com/watch?v=qKhRUfMZV0Y

На что вы жизнь тратите
Я впервые телевизор в этом году включил. И даже с непривычки забыл как переключать каналы.
Ой, да что я вру. Я там так за Валерку топлю, только б знали.

Лысый шариК
03.01.2022, 02:00
На что вы жизнь тратите

На этот форум.

Faust
03.01.2022, 03:20
На что вы жизнь тратите
Есть у меня конечно мысль нестандартно-стандартная.
Сейчас поискать работу. Устроиться. Заработать и переехать в отдельную хату (как раз нашёл тут у знакомой за 20~25 к).
Правда не знаю где мне высоко-оплачиваемую работу ещё найти.
Всё-таки хочется и на свою квартиру откладывать. А не только у подруг жить.
Хм...
Хоть и впрямь сначала комнату покупай. Потом уже это развивай до цельной квартиры.
https://id-static.z-dn.net/files/de3/793e74d97566f373bae5b5a4b4fed9cf.jpg

Faust
03.01.2022, 05:29
Сделав некий анализ Шарлоты ЛинЛин, могу предположить, что мать её была распутной женщиной и любила мужчин побольше. ТЧК.

п.с. Дошёл кое-как до 866 главы.

Estarossa
03.01.2022, 07:14
Слишком много одежды. Нужно меньше.
Для этого есть другая тема :bd:

Лысый шариК
03.01.2022, 07:18
Для этого есть другая тема

Я слишком ленив. И слишком требователен.

Evil Phil
03.01.2022, 08:50
На что вы жизнь тратите :nebelous:

Даже это полезнее, чем тик-ток.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас поискать работу. Устроиться. Заработать и переехать в отдельную хату (как раз нашёл тут у знакомой за 20~25 к).
Правда не знаю где мне высоко-оплачиваемую работу ещё найти.
Если ты живёшь в ЦФО, то на ЗП в 25 к чистыми ещё очередь выстроится , хотя все понимают , что место получит сын/ дочь подруги кадровика.:bd:

Пикачу
03.01.2022, 11:22
Всем доброе утро:at:

Добавлено через 14 минут
Я вчера начала смотреть Рейтинг Короля. Вполне не плохо

Цезарь Клаун
03.01.2022, 12:19
Доброго! Ничего не посмотрел:at:

Айкаша
03.01.2022, 13:17
Утро добрым не бывает :bd:
Что там по спойлерам?

сэр Котенант
03.01.2022, 13:30
Что там по спойлерам?
Вроде Зоре и Санджи сделали укол лекарством и они готовы продолжать бой :da:

Айкаша
03.01.2022, 13:44
Вроде Зоре и Санджи сделали укол лекарством и они готовы продолжать бой

Пожалей Зоро, он умрет от ещё одной дозы :bd:

Замяучательный холодец
03.01.2022, 13:44
Что там по спойлерам?

если повезет то завтра

сэр Котенант
03.01.2022, 14:34
Пожалей Зоро, он умрет от ещё одной дозы
А Кайдо кто убивать будет? :bd:

Выживет, ниче ему не сделаетcя, Хиери подлечит :oops:

Smiling Cat
03.01.2022, 14:51
К вопросу, если окажется, что Кайдо просто мазохист, которому не хватает для счастья того, кто бы его мутузил каждый раз как приспичит, а Луффи сможет и они станут друзьями, как с Линлин, и как следствие его оставят в живых, "перевоспитают" - какова его дальнейшая роль (сам в ужасе, но допустим)?

Айкаша
03.01.2022, 14:52
А Кайдо кто убивать будет?

Луффи отправит его в полет из Вано :bd:

сэр Котенант
03.01.2022, 14:59
Луффи отправит его в полет из Вано
Дракона в полет? Звучит как офигенный план, надежный как швейцарские часы :coolstoryLuffy:

Мискалиниум
03.01.2022, 15:00
Всем доброе утро:at:

Добавлено через 14 минут
Я вчера начала смотреть Рейтинг Короля. Вполне не плохо
Доброе! С Новым 21!.. Поправка, 22!

По описанию любопытное, однако рисовка... я думал это ещё одна манга Тэдзуки и аниме решили по пути Дороро сделать, так сказать, возрождают классику. А потом я увидел 2017 год у оригинала. В общем, такой графен не моё...

сэр Котенант
03.01.2022, 15:01
какова его дальнейшая роль
Слиться ради хайпа какого-нибудь Локи

Черт знает от кого, на самом деле, но это довольно классический ход для сененов, когда невероятно мощный противник из прошлых арок проигрывает кому-нибудь, что бы показать мощь нового ГЗ. :yamatosip:

Айкаша
03.01.2022, 15:01
Дракона в полет? Звучит как офигенный план, надежный как швейцарские часы

Ну если учесть, что Луффи предварительно избивает врагов в нулину
А вокруг Вано океан
То план вполне надежный

сэр Котенант
03.01.2022, 15:02
Ну если учесть, что Луффи предварительно избивает врагов в нулину
А вокруг Вано океан
То план вполне надежный
Будет как Джек лежать под водой, а там его выловит кто-нибудь.

Он же все-таки Карп :fu:

Мискалиниум
03.01.2022, 15:03
какова его дальнейшая роль?
Будут спина об спину с Дофламинго сражаться, ну то есть получать люлей от Горосей, и защищать Луффи. Что-то вроде Марко или Джимбея в этой арке. :bd:

сэр Котенант
03.01.2022, 15:04
Кайдо будет толкать клетку или держать какую-нибудь падающую штуку в следующей арке :ag:

Айкаша
03.01.2022, 15:10
Будет как Джек лежать под водой, а там его выловит кто-нибудь.

Да там особо некому будет, команду под ноль считай выносят
Да даже если и выловят, пойдет в замес за престол

Добавлено через 5 минут
Даже если Зоро и убьет Кайдо, то скорее в крысу
Слабоват он ещё с Йонко по силе тягаться :ax:

Мискалиниум
О, я знаю как будут уничтожать Ред Лайн. Куча суперпупер силачей начнут толкать, резать, держать, сосать "Красную Змею", пока Луффи мутузит Има. :ag:

сэр Котенант
Да там особо некому будет, команду под ноль считай выносят
Дофламинго выловит, когда из тюрьмы сбежит, поднимет Кайдоса на поверхность своими нитями. :sanji_think:

И с Кайдо ворвется в войну за престол, использует дурачка Луффи, для того чтобы уничтожить МП, а сам, благодаря своим связям, сформирует удобное для себя новое МП и будет править миром из тени. :fu:

Цезарь Клаун
03.01.2022, 15:19
Фантазеры, алкоголь еще не выветрился из ваших голов:at:

Айкаша
03.01.2022, 15:19
О, я знаю как будут уничтожать Ред Лайн. Куча суперпупер силачей начнут толкать, резать, держать, сосать "Красную Змею", пока Луффи мутузит Има.

Луффи Имом пробьет Редлайн. Всё просто :bd:

Faust
03.01.2022, 15:24
Утро добрым не бывает
Что там по спойлерам?
- Показывают побитого, но не сломленного Зоро,
- Что-то с огромных размеров движется к нему, что аж конструкции вокруг разрушаются.
- Это одна из пешек Кайдо, съевшая мифический ДФ - Стегозавр.
- Он специально стоял на заднем плане, чтобы в случае проигрыша Кинга-самы добить соперника и принести его голову. И за это может станет новым Бедствием.
- Он уже почти подобрался к окровавленному Зоро, но тот как Белоус неосознанно смог во сне атаковать мечом.
- Стегозавр испугался и отпрянул, схватившись за ту часть тела, где он думал - его ранили.
- После внезапно из его рта начала исходить пена, и он падает напротив Зоро.
- На следующем листе мы видим на спине Стегозавра появился огромный порез.
- Это пришёл один из будущих Накама Мугивар.
Скрин:

https://www.youtube.com/shorts/HRrBQC0t7pc

Smiling Cat
03.01.2022, 15:52
Черт знает от кого, на самом деле, но это довольно классический ход для сененов, когда невероятно мощный противник из прошлых арок проигрывает кому-нибудь, что бы показать мощь нового ГЗ.
Я задаю вопрос с целью узнать вообще предназначение Кайдо, если он всё же выживет.

Если подумать, то в ВП мало злодеев, которые не получили продолжение истории. Их проще пересчитать:
*Морган.
*Куро (вместо него Джанго).
*Криг.
*Арлонг (вместо него Хаттян).
*Энель (история не обложках не в счёт и он ещё не вернулся, а Гэдацу так и не показали, хотя у него свой бизнес в Алабасте).
*Фокси (спецвыпуск не в счёт).
*Ходи (хотя вероятно ещё появится, когда рыболюди покинут ОР на Ное, не бросят же их).

Просто мне интересно, если Кайдо не умрёт, то что он будет делать в сюжете?
У Дофламинго своя история - он в ИД, к нему плывут убийцы, он в Раю и в случае побега может напасть на МП оттуда, пока другие будут атаковать МП из НМ. т.е. так или иначе, но понятно в каком направлении думать.

А если брать Кайдо? Станет другом Луффи, потом Линлин станет другом Луффи (вот кого-кого, а её нельзя выносить, иначе Тотлэнду кранты, а ведь там неплохая Утопия создана, хоть и хрупкая), Шанкс будет другом Луффи, а в конце с Тичем (если и его не убьют) 5 Йонко нападут на МП и МД с одной стороны, а Дофламинго и прочие союзники ПСШ с другой и будет подчёркнутая битва "Восстания Мира против гнёта Мирового Правительства"?

Мне интересно, что на этот счёт думают? От Оды чего угодно можно ждать, а соплей и поблажек тем более - пока что вроде ни один ГЗ не помер.

Faust
03.01.2022, 16:13
Если ты живёшь в ЦФО, то на ЗП в 25 к чистыми ещё очередь выстроится , хотя все понимают , что место получит сын/ дочь подруги кадровика.
Ох, страшная история.
Хотя я сам не так давно был этим самым сыном начальника цеха, которого пристроили на одно предприятие.

Добавлено через 9 минут
Я задаю вопрос с целью узнать вообще предназначение Кайдо, если он всё же выживет.
Скорее всего станет неким отвлекающим моментом для Дозора, чтобы Мугивары успели уплыть. Как это было с Крокодайлом и Дофламинго в прошлом.
А ещё в этот раз может покажут нового Адмирала, который и добьёт невоспитанного Дракончика.

Smiling Cat
03.01.2022, 16:18
Скорее всего станет неким отвлекающим моментом для Дозора, чтобы Мугивары успели уплыть.
Там нет Дозора, кроме СП-0 в Вано МД нет. Акаину же сказал, что никого не пошлёт туда - ну их и нет.
К тому же внизу ждут ПБМ.
А чтобы уйти - достаточно спуститься через тайный порт, Число может туда доставить корабль... к слову о корабле, а где сейчас Санни?

Ну даже если допустить, что будет как ты сказал - а потом? Кайдо явно до ИД не довезут - долго. Кайдо силы восстановит и уйдёт, никакие наручники не удержат. В прошлом не вышло и сейчас не выйдет.