PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Cloud Ouga
05.01.2022, 01:04
https://i.pinimg.com/736x/8f/c8/4f/8fc84f7730f606c33eec3f651f8f1905.jpg
Интересно, как бы Зоро отреагировал на такое :zorolol:

Айкаша
05.01.2022, 01:07
Интересно, как бы Зоро отреагировал на такое

Я представляю, как Санджи бы отреагировал, узнав кто обучал Маримо 2 года...

Faust
05.01.2022, 01:25
Я представляю, как Санджи бы отреагировал, узнав кто обучал Маримо 2 года...
Если бы Зоро обучала Боа Хенкок, то тут просто...
Я вообще глянул бы на этот сюжетец, где Зоро доказывает Амазонкам, что с ним стоит говорить на равных. Особенно Хенкок.

Айкаша
05.01.2022, 01:27
Я вообще глянул бы на этот сюжетец, где Зоро доказывает Амазонкам, что с ним стоит говорить на равных. Особенно Хенкок.

Интересно как бы он на Хэнкок отреагировал? И на её способности?

Faust
05.01.2022, 01:34
Интересно как бы он на Хэнкок отреагировал?
Боюсь, что положительно.
Пришлось бы ради победы над ней раскроил бы себе одну из ног, как это сделал тот Вице адмирал. И хочу сказу подчеркнуть, этот момент выглядел бы весьма круто.
Ещё было бы прикольно если во время тренировки она всё пыталась его превратить в камень, а он всё выживал.
После такой приплывает на остров Панк Хазард. Девчонка-Зима на него смотрит. И такая... Так, тут всё понятно, лучше самопыпилюсь.

Айкаша
05.01.2022, 01:41
Может быть КВ раньше открыл бы :bd:

Faust
05.01.2022, 01:46
Может быть КВ раньше открыл бы
Там не только Кв бы открыл.)
Вообще если всё прям мега жёстко показывать, можно было все эти два года превратить в то, что Зоро просто выживал на острове.
Он конечно не хотел убивать их, но они ему всё хотели подрезать.
И по итогу - ВН на мах. ВВ на мах. Кв...

Знаете. Когда этот молодой человек включает свою Кв...

Там даже Хенкок начинало становиться влажно.

Айкаша
05.01.2022, 01:54
Оффтоп

Не, он бы такое не смог

Faust
05.01.2022, 01:59
Не, он бы такое не смог
Два года показывать мужскую решимость.
Там даже Боа не выдержала.
Но это если взамен Луффи Зоро попал в страну первым.

Айкаша
05.01.2022, 02:03
Два года показывать мужскую решимость.
Там даже Боа не выдержала.
Она бы скорее убедилась сильнее, что все мужики козлы

Faust
05.01.2022, 02:05
Почему?

Айкаша
05.01.2022, 02:14
Почему?

навык дружелюбности меньше, а козлизма побольше

Boa Hancock
05.01.2022, 02:16
Не, не стали.

Там даже Хенкок начинало становиться влажно.
:oops: Кхм.

Айкаша
05.01.2022, 02:36
https://sun9-10.userapi.com/impg/quRnNIfAMFnQsp3EolZA8WJB8fW6KAMmxGKifg/ExV2-DWIE-s.jpg?size=1280x1122&quality=96&sign=36a094a04315d7dbb7785affe16c0200&type=album
:bd:

Лысый шариК
05.01.2022, 02:42
Решил напомнить нам о лёгкой несбалансированности наград?

И тут вновь возник вопрос, а дадут ли Санджи и Дзори награды выше, чем у Кинга и Квина? Даже если предположить, что в этой арке они больше ничего значимого не сделают. Думаю, дадут.

Faust
05.01.2022, 02:51
И тут вновь возник вопрос, а дадут ли Санджи и Дзори награды выше, чем у Кинга и Квина? Даже если предположить, что в этой арке они больше ничего значимого не сделают. Думаю, дадут.
Извини, но нет.
:kin:
Санджи так перестарался с Квином, что сбил разведчика и не дал зафиксировать победу Белобрысого.
По итогу, Зоро поднимется, а Санджи будет демоном кряхтеть.

Мискалиниум
05.01.2022, 03:03
Рейджу: "Однажды ты встретишь *хлюп* людей, которые *смырк* будут любить тебя за твои заслуги *смырк* и относится к тебе, как ты того *хлюп* заслуживаешь!"
Зоро: "Эй, эромячик е..учий, не обоссысь там, понял?"
Санджи: "Ах... Я дома!"

Faust
05.01.2022, 03:10
А да, поскольку Зоро отправил Кинга тоже, то тот врезался в Момо и вырубил его. (У Кинга просто тело как у Бобби Фанка)
И отчего остров начал падать и разрушать страну Вано.

После этого Зоро назвали... Новым Бедствием. Бедствием Ада. Самый жёсткий челик на дворе, с наградой более 1,5 млр. белли.
И который, если припрётся, создаст новый ландшафт в мире Ван Пис.
https://d.radikal.ru/d42/2201/d4/a65f32daa2a2.jpg (https://radikal.ru)

Мадара лайкает.

Добавлено через 4 минуты
Рейджу: "Однажды ты встретишь *хлюп* людей, которые *смырк* будут любить тебя за твои заслуги *смырк* и относится к тебе, как ты того *хлюп* заслуживаешь!"
Зоро: "Эй, эромячик е..учий, не обоссысь там, понял?"
Санджи: "Ах... Я дома!
:kin: Не стоит искать идеального мира. Его не найти.
Достаточно будет и того, что просто чуть лучше прошлого.
Дзынь.

Лысый шариК
05.01.2022, 03:15
По итогу, Зоро поднимется, а Санджи будет демоном кряхтеть.

В принципе, если возникнет ситуация, в которой Дзори получает заслуженные 1,5+ лярда, а Санджи каким-то чудом остается незамеченным со своими 330, так даже веселее. Уже представляю, как в следующей арке враги ссутся Луффи и Дзори, зато кидаются на Санджи, как на лёгкие 300 лямчиков. И начинают летать по локации. :lulkata:

Faust
05.01.2022, 03:18
Хорошо сказал.)
Но а пока пусть полежит возле Гейши.) Ему это на пользу.)

Лысый шариК
05.01.2022, 03:21
А если серьёзно, то это исключено. Т.к. после победы Дзори над Кингом, СП-шникам доложили о поражении последнего бедствия. То есть была инфа о поражении Квина.

Юрий Бонд
05.01.2022, 09:30
Не, ты прав, это я запамятовал. Гохан там действительно облажался

Забавный момент, конечно. Ему из ниоткуда дали невероятный рояльный паверап на пустом месте, только для того что бы он пошел на пафосе кидать понты перед врагом, и закономерно слился :lol:

Коль с мозгами туго, даже паверап не всегда поможет:fk:. Непривычно поучительно - почти басня!

Флеш, Платина и Гароу уже в ВП переместились из-за своей скорости

Первого и третьего знаю. А что есть Платина? :au:

Взбесит фанатов?
Что там такого может произойти, что бы так прямо взбесить фанатов?

БМ все-таки проиграет Киду и Ло?
Кинемон умрет?
Кайдо таки пройдет нарутотерапию?

Хуже! БМ снова торкнет, после чего она захочет усыновить Малыша и Карлсона Закона. Их возражения не принимаются!

Кому не пофиг на Кинеманю:sd:?

Завернет понеглиф Мугиварам в дорогу! Еще и дочу благословит перед отплытием!

Да здравствует хентай!

Хентай - это уже по моей части.:kuma:

Концовка Тотленда открытым текстом говорит, за что его так любят. "Эй-гей-гей-го! Мы снова-снова с Санджи!:bg: Теперь дуй на кухню - грехи замаливай и спасение отрабатывай сделай нам ПОЖРАТЬ!"

Чей-то подарок
05.01.2022, 10:59
Судя по всему, не там я живу. Вышли мне пак по почте.
Ну я подумаю :yamatosip:

Добавлено через 9 минут
Из тех фейковых спойлеров, будет забавно, если Квин реально дропнет корабль ПБМ
Это покажет ап Сани, до этого он стопал топ командира/старпома и дополнительно топ ветерана в топку откидывал. ЗА ОДНУ АТАКУ.
А тут ЗА ОДНУ АТАКУ побеждает топ командира/старпома и команду с командиром и ветеранами на корабле в топку откидывает.
Ну эт явно лвл по выше чем Кинга и Марко :ar:

Айкаша
05.01.2022, 12:06
А тут ЗА ОДНУ АТАКУ побеждает топ командира/старпома и команду с командиром и ветеранами на корабле в топку откидывает.

Откуда вообще пошел тема, что сбросить корабль - тип элитно ?
ПБМ ток ж орут, что их сейчас сбросят и ничего не делают
Унылость, господа и дамы, унылость

Чей-то подарок
05.01.2022, 12:13
Откуда вообще пошел тема, что сбросить корабль - тип элитно ?
Ну вот Ода решил так лвл сопоставлять среди старпомов.
Кинг панчем в зоане, Марко именной, Санджи второстепенным действием от именной.
Санджи>Кинг>Марко

Айкаша
05.01.2022, 12:24
Ну вот Ода решил так лвл сопоставлять среди старпомов.
Кинг панчем в зоане, Марко именной, Санджи второстепенным действием от именной.
Санджи>Кинг>Марко
Я знаю, ты хочешь апнуть акции Санджи, но вынос корабля ПБМ - это такой бред )

Чей-то подарок
05.01.2022, 12:29
Я знаю, ты хочешь апнуть акции Санджи, но вынос корабля ПБМ - это такой бред )
Все вопросы к Оде и к тому как он показывает уровни персонажей.
Я просто констатирую факт того, что Санджи показан этим мувом как персонаж топового уровня. Превосходящий Кинга и Марко. :at:

Айкаша
05.01.2022, 12:30
Я просто констатирую факт того, что Санджи показан этим мувом как персонаж топового уровня. Превосходящий Кинга и Марко.

Так Санджи ещё ничего не снес :at:

Чей-то подарок
05.01.2022, 12:32
За аналогами далеко ходить не нужно, в Марике Ао, Акаину и Белоус, тоже подобные мувы делали.

Добавлено через 27 секунд
Так Санджи ещё ничего не снес
Давай не будем о грустно :ag:

Айкаша
05.01.2022, 12:52
Давай не будем о грустно

Сам факт, что он отправил Квина в полет - уже приятно :at:

Smiling Cat
05.01.2022, 13:16
Сам факт, что он отправил Квина в полет - уже приятно
А вот факт, что Квин не атаковал в ответ, чтобы Санджи его пересилил (чтобы показать, что Санджи теперь сильнее ударов динозавров, вроде Пэйдж 1) или хотя бы защитился Хаки, хотя показали, что он его юзать может - не приятно.

Несопротивляющаяся Туша Динозавра смотрится дешево на фоне Щита настолько же толстого юзера, падающего с весом 10 000 тонн.

Айкаша
05.01.2022, 13:22
хотя бы защитился Хаки, хотя показали, что он его юзать может - не приятно.
Он показывал Хаки :bd:

Добавлено через 2 минуты
https://sun9-19.userapi.com/impg/t109S4HthpQ97LyijYgkSIl_rg3iNDaimFn2Nw/iiLUtJBjp6s.jpg?size=740x1080&quality=96&sign=348f24fc46ee91a200f36066f7fc21f9&type=album

Замяучательный холодец
05.01.2022, 13:30
интересно вот в дрезрозе луффи пробил топ атаку дофлы+защиту и влепил с такой силой что маленькое тело дофлы часть города просто перевернуло. Что было бы если бы луффи той атакой влепил по самой дрезрозе? Скорее всего дрезрозу убрали с карт ?)

YO
05.01.2022, 13:33
интересно

Добавлено через 46 секунд
Он ведь ту атаку больше не использовал, боится остров уничтожить вместе с жителями

Чей-то подарок
05.01.2022, 13:42
Ща пришла мысль в голову, а если корабль ПБМ ещё и на СП-0 упадёт? :usopp:

Smiling Cat
05.01.2022, 13:43
Он показывал Хаки
Я и сказал, что Квин юзать Хаки может, но в конкретно том моменте - Хаки Квин не защитился

интересно вот в дрезрозе луффи пробил топ атаку дофлы+защиту и влепил с такой силой что маленькое тело дофлы часть города просто перевернуло. Что было бы если бы луффи той атакой влепил по самой дрезрозе? Скорее всего дрезрозу убрали с карт ?)
Масштаб маленький. Было бы ровно тоже самое, теже плиты бы сломались. И оставался еще целым подземный порт.

Это ККГ сжатым большой, а выпрямленный он не такой огромный. А тело Дофламинго 3 метра.

YO
05.01.2022, 13:57
Масштаб маленький. Было бы ровно тоже самое, теже плиты бы сломались. И оставался еще целым подземный порт.нет, его противник впитал ещё урона.

Айкаша
05.01.2022, 14:51
Я и сказал, что Квин юзать Хаки может, но в конкретно том моменте - Хаки Квин не защитился

не успел

Замяучательный холодец
05.01.2022, 14:54
не успел

хаки квина по принципу скорости кинга работает , 1 раз на панели:lol: После и до у них забвение:sr:

Айкаша
05.01.2022, 14:57
хаки квина по принципу скорости кинга работает , 1 раз на панели После и до у них забвение

Саня ему с НИ нанес первый удар в голову - ну как бы понятно, что сказалось :at:

Замяучательный холодец
05.01.2022, 14:59
Саня ему с НИ нанес первый удар в голову - ну как бы понятно, что сказалось

а самое забавное, против банальной атаки он юзает волю для защиты, а против сильных нет . А у кинга как скорость показал так сила атаки резко уменьшалась:lol:
мне нужно узнать слабость, слабость узнал(если ее так можно назвать) в итоге просто порезал(правда не понятно была защита или нет), и второе , а он огненную атаку стилем кинемона резанул или уже и она не нужна для резки огня?))
квин твои атаки бесполезны, спустя 10 мин санджи: все мои атаки причиняли тебе вред WTF

Честно я не понимаю один слабость искал, но в итоге она и близка не нужна была. Один сбрасывал в море и сам же возвращал на онигашиму
Другой не мог пробить, но он пробивал и без ифрита , где логика?:lol: Второй получал урон , но ржал что не получал , но в итоге получал и ничего не делал)

Smiling Cat
05.01.2022, 15:21
не успел
В этом и проблема. Показана скорость Санджи, которая и до мутации была на приличном уровне, но вот сила, даже при том, что обновлена - не показала полного потенциала. Пусть Квин Бедствие, но Санджи победил его когда тот был уязвим.
Квин стоял столбом и не защищался, хотя было известно на что он способен. Если бы Санджи победил Квина хотя бы с ВВс1-башкой при атаке Брахио-Бомбой, то тогда не было бы никаких претензий, а так - это плохо и обидно.

Ситуация в АВ у Санджи не такая, как с Зоро в АДР - Пика показал всё на что был способен: дрался на мечах, дрался камнем, стал Голем-Горой, применил Фулл-ВВс1 и атаковал в финале Зоро. Зоро показал свою силу, потому что Пика выложился на все 100, но всё равно оказался слабоват для Зоро бившего не в полную силу (даже если столкновения Пики и мечей Зоро не произошло, если бы ВВс1 Зоро была слабее ВВс1 Пики, то Зоро бы не пробил Пику и тот достал бы его своей атакой).

В общем, Ода не показал Санджи Мутанта во всей красе. А на ком его тогда ещё показать? Думаю вся надежда остаётся только на Сан-Хуан Вульфа (хотя не факт, что он ему достанется, есть же ещё Мория и в ИМХО Санни-Бот Фрэнки).

Айкаша
05.01.2022, 15:43
В общем, Ода не показал Санджи Мутанта во всей красе. А на ком его тогда ещё показать? Думаю вся надежда остаётся только на Сан-Хуан Вульфа (хотя не факт, что он ему достанется, есть же ещё Мория и в ИМХО Санни-Бот Фрэнки).

Сан Хуан будет бесполезен против Санджи, как Вадацуми.

Taka no Me
05.01.2022, 15:46

https://media.discordapp.net/attachments/804707039829164054/928252997706874880/unknown.png

Монки
05.01.2022, 15:47
Какой там Сан-Хуан, скорее Лаффит, Бёрджесс или Писсаро
Чисто теоретически, если ЧБ и Шанкс схлестнуться, то у Шанкса, есть Лаки Ру, у которого мог бы быть фрукт скорости, или что-то в этом духе
В итоге ЧБ забрал бы фрукт у Лаки Ру (или у его оружия), и кому отдали бы фрукт, тот бы и стал противников Санджи:uprt:

Smiling Cat
05.01.2022, 15:50
Нет не также.
1. Сан-Хуан Вульф будет цельным, а не раздутым и ему не нужно будет держать рот зажатым. Он Гигант с ДП Гиганта.
В отличие Вадацуми - Гигант Вульф не будет просто Шаром.
2. И если у Вульфа будет Хаки, то тем хуже.
3. Вадацуми, даже раздутый и в половину не такой огромный, как Сан-Хуан Вульф.

YO
05.01.2022, 15:56
Нет не также.
1. Сан-Хуан Вульф будет цельным, а не раздутым и ему не нужно будет держать рот зажатым. Он Гигант с ДП Гиганта.
3. Вадацуми, даже раздутый и в половину не такой огромный, как Сан-Хуан Вульф.Нет, размер не даёт преимущества.

Айкаша
05.01.2022, 15:56
Нет не также.
3. Вадацуми, даже раздутый и в половину не такой огромный, как Сан-Хуан Вульф.
у Вадацуми и Сан-Хуана сопостовимые размеры
Хаки ему поможет только в том случае, если его уровень выше чем у Санджи
Скорости ловить кока не хватит
но Саня его просто зажжет с ноги ифрита и отправит отдыхать

Пора смириться - гиганты в этой манге дно. У них последний шанс реабилитации - это Эльбаф

YO
05.01.2022, 15:57
если ЧБ и Шанкс схлестнуться, то у Шанкса, есть Лаки Ру, у которого мог бы быть фрукт скорости, или что-то в этом духеНет, ЧБ не показал равенства с БУ, не было заявлено и фрукте "скорости".

Ицуки
05.01.2022, 15:58
у Шанкса, есть Лаки Ру, у которого мог бы быть фрукт скорости, или что-то в этом духе
С чего такие предположения? :au: Почему именно Лакки Ру?

YO
05.01.2022, 16:00
гиганты в этой манге дно.Нет, слон с удара снес старпома.

Добавлено через 37 секунд
Тем самым, сила имеет градацию по габаритам, как и в реальности.

Taka no Me
05.01.2022, 16:08
Пора смириться - гиганты в этой манге дно. У них последний шанс реабилитации - это Эльбафто-то БМ нужна гиганты, чтобы стать КП... и что МП не хрена с ними не делает... а сами пытаются забрать у них кадры...

Айкаша
05.01.2022, 16:13
Нет, слон с удара снес старпома.

Топ, чтоб снести корабли Джека потребовался слон в 35км ростом
Много таких гигантов в манге?
Напомнить что сделали с числами в Вано?

Добавлено через 3 минуты
то-то БМ нужна гиганты, чтобы стать КП... и что МП не хрена с ними не делает... а сами пытаются забрать у них кадры...

По одиночки они дно
Но набери БМ 1000 гигантов в армию... Было бы интересно

YO
05.01.2022, 16:14
Топ, чтоб снести корабли Джека потребовался слон в 35км ростом
Много таких гигантов в манге?
Напомнить что сделали с числами в Вано?Нет, ты неверно растрактовал мои слова, слон мнемоника к тому, что размеры имеют отношение к силе, тем самым я прямым текстом тебе написал: люди по дефолту слабее гигантов. Прокачать хаки гиганты в состоянии, съесть фрукт также.

Smiling Cat
05.01.2022, 16:18
у Вадацуми и Сан-Хуана сопостовимые размеры
Хаки ему поможет только в том случае, если его уровень выше чем у Санджи
Скорости ловить кока не хватит
но Саня его просто зажжет с ноги ифрита и отправит отдыхать

Пора смириться - гиганты в этой манге дно. У них последний шанс реабилитации - это Эльбаф
1. Вадацуми меньше Сан-Хуан Вульфа. Вадацуми ныряет под воду и плавает там, а Вульф стоит на дне, голова торчит.
2. Вовсе нет. Хаки Луффи слабее Хаки Дофламинго, но ФС 4 гира разницу между ними разительно сократила.
Вульф же не просто с ФС Гиганта (Сильнейшей расы), но и размера Гигантского, т.е. даже без Хаки его сила достаточно велика, чтобы пробить чужую Хаки, а с Хаки она будет ещё более ужасающей.
Не Зунеша конечно, но размер приближённый к нему. К слову не факт, что Зунеша драться с ним не будет.
3. Раскалённая блоха отправит в полёт гору - ха-ха. Санджи настолько мелкий будет в сравнении с Вульфом, не как с Вадацуми, что едва ли тот его почувствует. Вульф не надутый мяч - он не отскочит.
4. При размерах Вульфа - ловить кока не нужно. Это как ловить комара - комар быстрый, но его всё равно можно поймать между ладоней.
5. В данный момент - Хайрудин пробудил в себе потенциал больший, чем Санджи. Спасибо Махвайсу и Усоппу.

Монки
05.01.2022, 16:18
Нет, ЧБ не показал равенства с БУ, не было заявлено и фрукте "скорости".
Я про БУ и не писал. А если речь о Шанксе, то ЧБ на данный момент один из финальных ГЗ, а значит он должен быть его уровня, скорее даже сильнее
Про Фрукт скорости лишь моё предположение
С чего такие предположения? Почему именно Лакки Ру?
Не много о нём информации, но они есть:
1) Момент с горными бандитами, несмотря на свой вес, он без шума, не отвлекаясь на еду оказывается с пистолетом у головы бандита, что уж это было, может сору, может фрукт, может ещё чего
2) Прототип Лаки Ру - счастливчик Люк, вымышленный ковбой (стрелок) из комикса "Люк (комикс) Счастливчик Люк", написанного бельгийским художником Морисом де Бевером. Счастливчик Люк известен тем, что он "стреляет быстрее своей тени". То есть опять присутствует скорость.
3) Не знаю,писали ли уже где, кем является на корабле Лаки, но вполне вероятно, что кок, так как всегда с едой. Если это так, то третий в команде Шанкса, как и третий в команде Луффи. Тем более, что сам Луффи, говорит, что хочет собрать команду по подобию Шанкса, и это вписывается
4) Ода, любит делать контрастных персонажей, и если такой толстяк, как Лаки, будет иметь высокую скорость, это вполне в стиле Оды
Всё это косвенное, но пофантазировать, же можно :yamatosip:

Замяучательный холодец
05.01.2022, 16:20
поддерживаю айкашу, великаны дно. Единственный их плюс спамить издали

Айкаша
05.01.2022, 16:23
Нет, ты неверно растрактовал мои слова, слон мнемоника к тому, что размеры имеют отношение к силе, тем самым я прямым текстом тебе написал: люди по дефолту слабее гигантов. Прокачать хаки гиганты в состоянии, съесть фрукт также.

Вот когда гиганты начнут что то показывать, тогда и поговорим. А пока они объективно дно

ну а на другое отвечать не буду, особенно после Хайрудин пробудил в себе потенциал больший, чем Санджи. Спасибо Махвайсу и Усоппу.
Наркомания какая то

Estarossa
05.01.2022, 16:26
Щас бы какого-то Ссанину Вульфа ставить против топ 3 Мугивары, он максимум будущий корм для Чоппера или Фрэнки

YO
05.01.2022, 16:28
Я про БУ и не писал. А если речь о Шанксе, то ЧБ на данный момент один из финальных ГЗ, а значит он должен быть его уровня, скорее даже сильнееНет, ЧБ не заявляется, как равный Шанксу при встрече с БУ.

Добавлено через 1 минуту
Вот когда гиганты начнут что то показыватьМожешь менять мнение, уже показано, что статист великан сильнее статиста человека. Люди, как вид, а может раса, слабее гигантов, так как существует градация силы через размер.

Ицуки
05.01.2022, 16:30
Не много о нём информации, но они есть:
1) Момент с горными бандитами, несмотря на свой вес, он без шума, не отвлекаясь на еду оказывается с пистолетом у головы бандита, что уж это было, может сору, может фрукт, может ещё чего
2) Прототип Лаки Ру - счастливчик Люк, вымышленный ковбой (стрелок) из комикса "Люк (комикс) Счастливчик Люк", написанного бельгийским художником Морисом де Бевером. Счастливчик Люк известен тем, что он "стреляет быстрее своей тени". То есть опять присутствует скорость.
4) Ода, любит делать контрастных персонажей, и если такой толстяк, как Лаки, будет иметь высокую скорость, это вполне в стиле Оды
Всё это косвенное, но пофантазировать, же можно
ОК, ясно.
Только

3) Не знаю,писали ли уже где, кем является на корабле Лаки, но вполне вероятно, что кок, так как всегда с едой. Если это так, то третий в команде Шанкса, как и третий в команде Луффи. Тем более, что сам Луффи, говорит, что хочет собрать команду по подобию Шанкса, и это вписывается
У Мугивар вот всегда с едой Луффи. И он не кок. И с чего это кок всегда третий на корабле? По подобию Шанкса - не значит что прямо аж нумерация один в один.

Замяучательный холодец
05.01.2022, 16:30
у гато вообще любой перс имеет больший потенциал чем санджи, при этом ничем не подкрепляет свои же слова.
-Ямато имеет больший потенциал потому что у нее КВ, хотя ее уровень КВ примерно на уровне ВВ барьерной, в то время когда у санджи ВВ усиливается огнем
-Гигант который слег от 1 удара 2-го гира имеет больший потенциал
-все имеют больший потенциал чем санджи, ну просто потому что это санджи

какой зоро сильный , у санджи нет ничего на уровне 1080 пушки, но пофиг что у другого вообще другой тип атак. Ну в общим т.д Можете продолжить что там гато писал. Какой квин плохой не нанес урона санджи толком, но и кинг ничего толкового не нанес . Оба бедствия были занерфены, но почему то у гато всегда крайними становятся санджи и его соперник

YO
05.01.2022, 16:31
их плюс спамить издалиНет, не было заявлено, что великаны обучаемы лишь одному навыку.

Замяучательный холодец
05.01.2022, 16:35
Нет, не было заявлено, что великаны обучаемы лишь одному навыку.

ну у нас ничего нет по великанам, а те которые показаны, это статисты и их много. Но единственное что более менее нормальное у них была дальняя атака типо икоку и то не у всех. Да нечего от них ждать , дай боже чтоб Локи был на уровне командира , а то по итогу окажется что харуджин еще и сильнейший сейчас

Монки
05.01.2022, 16:44
У Мугивар вот всегда с едой Луффи. И он не кок. И с чего это кок всегда третий на корабле? По подобию Шанкса - не значит что прямо аж нумерация один в один.
1) С едой конечно не означает, что он обязательно кок, но среди остальных, это хотя бы деталь, которую можно приписать к коку
2) Ну так у него и не полное совпадение, Бэн, вон не мечник, хотя второй, Ясопп, четвёртый, из известных нам членов, команды, а его сын, вообще в трио слабаков. Поэтому такие детали, как раз вполне уместны.

YO
05.01.2022, 16:57
ну у нас ничего нет по великанам, а те которые показаны, это статисты и их много. Но единственное что более менее нормальное у них была дальняя атака типо икоку и то не у всех. Да нечего от них ждать , дай боже чтоб Локи был на уровне командира , а то по итогу окажется что харуджин еще и сильнейший сейчасНе было в манге ограничений в силе именно вида Гигантов, было показано, что они могут изучить хаки, могут съесть фрукт, могут изучить стиль боя на мечах. Люди не показали большего.

Добавлено через 31 секунду
Глупо отрицать очевидное.

Smiling Cat
05.01.2022, 17:03
-все имеют больший потенциал чем санджи, ну просто потому что это санджи

Санджи сильнее Хайрудина, но удар Хайрудина сильнее удара Санджи, потому что Санджи максимум выкинул 100 тонн с острова (при весе динозавра в 60 тонн), а Хайрудин 10 000 тонн.

Щас бы какого-то Ссанину Вульфа ставить против топ 3 Мугивары, он максимум будущий корм для Чоппера или Фрэнки
Вот когда эти двое завалят "Зунешу", тогда и поговорим.
Вульф в МФ прятался за главной башней, которая реально огромная.

Замяучательный холодец
05.01.2022, 17:07
Не было в манге ограничений в силе именно вида Гигантов, было показано, что они могут изучить хаки, могут съесть фрукт, могут изучить стиль боя на мечах. Люди не показали большего.

я не про это, а про общий показанный уровень))

Санджи сильнее Хайрудина, но удар Хайрудина сильнее удара Санджи, потому что Санджи максимум выкинул 100 тонн с острова (при весе динозавра в 60 тонн), а Хайрудин 10 000 тонн.

и то что выкинул хайрудин, видимо тебе на голову упало:lol:

Чей-то подарок
05.01.2022, 17:45
https://media.discordapp.net/attachments/804707039829164054/928252997706874880/unknown.png
О вы коллекции Саня-смайлов пополнение.
:be:

Добавлено через 1 минуту
Нет, слон с удара снес старпома.
Джека что ли? :bd:

Добавлено через 11 минут
И что за тема с потенциалом Санджи? Джадж ведь сказал что у того он бесконечен, какие споры могут быть на этот счёт? :bd:

Estarossa
05.01.2022, 17:47
Вот когда эти двое завалят "Зунешу", тогда и поговорим.
При чём тут вообще Зунеша
Вульф в МФ прятался за главной башней, которая реально огромная.
Его официальный размер 180 метров или типа того, а Вадацуми как 300 метровый Кракен

Smiling Cat
05.01.2022, 18:07
При чём тут вообще Зунеша
При том, что только Слон и Вульф способны стоять на морском дне и высовываться на поверхность моря.
Так это ещё Слонг из Длинноногих.

Его официальный размер 180 метров или типа того, а Вадацуми как 300 метровый Кракен
Это его размер без ДП, с ДП он намного больше, потому что иначе Вадацуми бы выглядывал из воды, а Вульф утонул, но этого не случилось при побеге ПЧБ.

Это сейчас кажется, что Квин это приличный уровень, но на фоне Вульфа меркнут и Квин и Махвайс. Вадацуми тут не стоит рядом, потому что Вадацуми это большой раздутый шар, наполненный воздухом. Пусть он давил своим телом внизу всех, но он всё равно всего-лишь мяч - мяч не может сравниться с ядром.

И что за тема с потенциалом Санджи? Джадж ведь сказал что у того он бесконечен, какие споры могут быть на этот счёт?
Такие, что труды Джадджа низко оценены Йонко у которой самая большая разведывательная сеть.
А Санджи над собой ПТС что-то не видно, что работает - его нынешний уровень подарок Джадджа, который Санджи с капризами принял. НИ это та же ДН, просто с новым пределом температуры накала нового тела.

Так о каждом человеке можно сказать, что его потенциал бесконечен, вот только добиваются результата только усердные, а усердие Санджи кроме как в кулинарии что-то не особо видно.

Айкаша
05.01.2022, 18:30
Сан Хуана может ещё и Джимбей вынести :bd:

Добавлено через 6 минут
Карате Рыболюдей, если посмотреть на бои Джимбея, больше выгодно против грубой силы, чем против других техник

Монки
05.01.2022, 18:37
А Санджи над собой ПТС что-то не видно, что работает - его нынешний уровень подарок Джадджа, который Санджи с капризами принял.
ВН, ВВ проникающая, скорость. Теперь ещё атака сильнее, огонь горячее, скорость выше. Что ещё надо, чтобы быть сильным? Только КВ, да продвинутая ВН:bd:

Чей-то подарок
05.01.2022, 18:45
Такие, что труды Джадджа низко оценены Йонко у которой самая большая разведывательная сеть.
Но которая решила загробастать его технологии, очень низкая оценка
А Санджи над собой ПТС что-то не видно, что работает - его нынешний уровень подарок Джадджа, который Санджи с капризами принял. НИ это та же ДН, просто с новым пределом температуры накала нового тела.
Удары которой на совершенно ином уровне, с молниями не совсем понятной природы.
Так о каждом человеке можно сказать, что его потенциал бесконечен
Нельзя, у каждого есть свой предел, особенно физический, у Санджи его нет.
или ты думаешь что слова Одена про то что он достиг своего предела лож?
И не надо говорить про фрукт, мы щас не об этом.

Айкаша
05.01.2022, 18:47
ВН, ВВ проникающая, скорость. Теперь ещё атака сильнее, огонь горячее, скорость выше. Что ещё надо, чтобы быть сильным? Только КВ, да продвинутая ВН

Как показал финал его битвы с Квин - температура его огня ограничена только прочностью Санька
А будь к его прочке ещё и костюм целый... Ух, чтобы там началось :at:

Монки
05.01.2022, 18:50
А будь к его прочке ещё и костюм целый... Ух, чтобы там началось
Потому и убрали, иначе, тушите свет, у Мугивар, новый капитан :bk:

Чей-то подарок
05.01.2022, 18:51
Как показал финал его битвы с Квин - температура его огня ограничена только прочностью Санька
А будь к его прочке ещё и костюм целый... Ух, чтобы там началось :at:
У Сани двойной бафф получается, чем мощней хаки тем мощней огонь.
Хаки + огонь + молнии + стальное тело ~ ВВ1 + ВВ2 + ВВ3 + КВ2
Материальное (почти) в балансе с духовным :ar:

Estarossa
05.01.2022, 18:52
При том, что только Слон и Вульф способны стоять на морском дне и высовываться на поверхность моря.
Так это ещё Слонг из Длинноногих.
Нам неизвестно каким образом он там стоял, тем более глубина до дна бывает разная.
Это его размер без ДП, с ДП он намного больше
Нет, без ДП он как обычный гигант, это с фруктом он 180 метров достигает.
потому что иначе Вадацуми бы выглядывал из воды
300 метровый Вадацуми должен торчать из воды находясь на глубине 10 километров?

Айкаша
05.01.2022, 19:09
300 метровый Вадацуми должен торчать из воды находясь на глубине 10 километров?

Он берет в разбор сцену, когда ПЧБ хотел взять линкор в обмен на Бонни
И там Вулф сидел у острова и торчал из воды
И ни не подумал, что он мог сидеть на мелководье :sanji_think:

Faust
05.01.2022, 19:22
Spoiler One Piece 1037
- The battle begins to intensify
- Royal will destroys the island and the sky
- Everyone is in a panic
- CP 0 decides to use his trump card
- The sky begins to darken, and sky ships begin to descend from it
- This is Buster Call of World Government
- Luffy wants to switch to a new threat, but Kaido gets in the way.
- Kaido is indifferent to the fate of residents.

Цезарь Клаун
05.01.2022, 19:24
Buster College
:pikapika:

Faust
05.01.2022, 19:27
Я ещё учусь в написании спойлеров, не приставай.
:garpW:

Чей-то подарок
05.01.2022, 19:35
Royal will destroys the island and the sky
:kappa:

Добавлено через 39 секунд
Buster College:lol::lol::lol:

Smiling Cat
05.01.2022, 19:46
Карате Рыболюдей, если посмотреть на бои Джимбея, больше выгодно против грубой силы, чем против других техник
Сила Джимбея это импульс, который он передаёт воде. Силы Импульса Джимбея хватило против Вадацуми, раздутого от воздуха, но Вульф больше и не факт, что Импуль не угаснет, пока будет идти сквозь его тело, хоть урон тот всё же получит, как удар поддых.

Но которая решила загробастать его технологии, очень низкая оценка
Она решила загробастать не формулу сверх-людей, а клонирующую машину. От самих Винсмоков она решила избавиться.
А Санджи не клон.

Удары которой на совершенно ином уровне, с молниями не совсем понятной природы.
Я воспринимаю молнии, как просто сильный удар, учитывая, что она бесцветная, а ранее молнии тоже были в сюжете.

Нельзя, у каждого есть свой предел, особенно физический, у Санджи его нет.
Развитию нет предела, есть предел жизни. Как достигается предел жизни, достигается и предел силы.
Санджи не бессмертный, чтобы его силе не было предела.
И как тут отметили - прочность Санджи, есть предел силы его НИ с ВВс1.
ВВс1 тоже не бесконечна и у неё есть пределы, но намёков на то, что Санджи собирается над ней работать нет и сейчас она на уровне ТС.

Красивые слова не делают его выше чем сейчас, а с учётом скорости его развития и положения в команде - и потом.
По крайней мере в команде есть действительно 1 человек, который будет на шаг дальше мутанта.

Хаки + огонь + молнии + стальное тело ~ ВВ1 + ВВ2 + ВВ3 + КВ2
1. Молнии ещё неизвестно действительно ли молнии, а не боль.
2. ВВс1 нужно для укрепления тела и следовательно более жаркого огня, но ВВс2 только увеличивает урон и на температуру не влияет. Опять же... кто будет ей Санджи учить?
3. ВВс3 не существует.
4. КВ у Санджи нет.
5. КВс2 это вообще относится к Ауре, к уровню на Пассиве отпугивающем диких зверей, в т.ч. особо кровожадных (Роджер, Дофламинго). То, что ты имел в виду - КВВ. И опять же ВВс2 и КВВ одновременно не юзаются.

Он берет в разбор сцену, когда ПЧБ хотел взять линкор в обмен на Бонни
И там Вулф сидел у острова и торчал из воды
Тич же сказал, что из-за Вульфа их плот разрушился - как они тогда доплыли до этого мелководья? Остров-то явно не совсем рядом с МФ был.

300 метровый Вадацуми
Вадацуми всего 80 метров.

Чей-то подарок
05.01.2022, 20:01
Она решила загробастать не формулу сверх-людей, а клонирующую машину. От самих Винсмоков она решила избавиться.
А Санджи не клон.
Ну тоесть ты понимаешь насколько она тупая да?
Мало того что она решила загробастать технологию в которой не разбирается.
Так и армия стальных людей с около ДПшной силой ей не нужна, тебе самому то это странным не кажется?
По мне так её аналитическими способностями можно только подтереться после такого.
Я воспринимаю молнии, как просто сильный удар, учитывая, что она бесцветная, а ранее молнии тоже были в сюжете.
Но молнии то были до удара, так что это либо хаки, либо огонь начал ионизацию.
Развитию нет предела, есть предел жизни. Как достигается предел жизни, достигается и предел силы.
Санджи не бессмертный, чтобы его силе не было предела.
Откуда ты знаешь? Восстановление он уже имеет сверхчеловеческое, а если это не сокращает его жизнь то и в плане предела деления клеток что то изменено.
И как тут отметили - прочность Санджи, есть предел силы его НИ с ВВс1.
ВВс1 тоже не бесконечна и у неё есть пределы, но намёков на то, что Санджи собирается над ней работать нет и сейчас она на уровне ТС.

Классный вывод, жаль что с реальностью не имеет ничего общего.
1. Молнии ещё неизвестно действительно ли молнии, а не боль.
А?
2. ВВс1 нужно для укрепления тела и следовательно более жаркого огня, но ВВс2 только увеличивает урон и на температуру не влияет. Опять же... кто будет ей Санджи учить?
Сам выучит, как текущую хаки.
3. ВВс3 не существует.
https://b.radikal.ru/b02/2201/26/6187f85f41aa.gif
4. КВ у Санджи нет.
КВ можно компенсировать
5. КВс2 это вообще относится к Ауре, к уровню на Пассиве отпугивающем диких зверей, в т.ч. особо кровожадных (Роджер, Дофламинго). То, что ты имел в виду - КВВ. И опять же ВВс2 и КВВ одновременно не юзаются.
Что? Тоесть барьер не юзается вместе с КВ?

Faust
05.01.2022, 20:07
КВ можно компенсировать
Найдя друга с КВ.)

Чей-то подарок
05.01.2022, 20:10
Найдя друга с КВ.)
Найдя усилие равное падению нескольких стальных балок :fu:

Балки вообще имба

Вон в ТГ топ ринкаку придавили

YO
05.01.2022, 20:13
Вульф настолько имба, что имея фрукт, путешествует через океан пешком, пока Луффи идёт камнем ко дну.

Монки
05.01.2022, 20:14
Опять же... кто будет ей Санджи учить?
Так, она уже у него есть, если смотреть по логике повествования

YO
05.01.2022, 20:24
я не про это, а про общий показанный уровень))Как раз общий выше у гигантов, а если делать выборку для условной "олимпиады", то есть уникумы в рядах людей, кто выделяется, но их с трудом можно отнести к людям, например, Санджи, например, Луффи с его регеном от мяса, либо сон Зоро. Также есть Линлин, Ньюгейт, Оден.

Faust
05.01.2022, 20:25
Найдя усилие равное падению нескольких стальных балок
Или просто найдя водяной пистолет и зарядив морской водой.

Чей-то подарок
05.01.2022, 20:26
Или просто найдя водяной пистолет и зарядив морской водой.
Или разбив фотку мамки, или крикнув херак, вариантов куча

YO
05.01.2022, 20:33
Эйс=Джимбей=Ямато=Вульф<Санджи с последним апом. Ладно, Сирью фруктом бустанули, Вульф же дефолтный, отойдет на мега-форму Френки

Добавлено через 2 минуты
Тич с 1 фруктом=Санджи после апа, Тич с 2 фруктами>Санджи после апа.

Faust
05.01.2022, 20:37
Или разбив фотку мамки, или крикнув херак, вариантов куча
Или сходить к психологу, понять, что тебе не надо никому доказывать свою силу, и прожить спокойно 75 лет. В то время как Лу помрёт в 25.
https://c.radikal.ru/c05/2201/ad/03f9c3005433.jpg (https://radikal.ru)

Чей-то подарок
05.01.2022, 20:38
Тич с 1 фруктом=Санджи после апа, Тич с 2 фруктами>Санджи после апа
Тич с Ями < Санджи после апа
Тич с Гурой < Санджи после апа
Тич с двумя фруктами > Санджи после апа, только при том условии что может его притянуть, если нет ответ выше.

YO
Или сходить к психологу, понять, что тебе не надо никому доказывать свою силу, и прожить спокойно 75 лет. В то время как Лу помрёт в 25.Стратегия Михоука по отношению к Зоро, только последний не собирается умирать.

Пикачу
Так когда глава выйдет?:au:

Чей-то подарок
05.01.2022, 20:39
Или сходить к психологу, понять, что тебе не надо никому доказывать свою силу, и прожить спокойно 75 лет. В то время как Лу помрёт в 25.
https://c.radikal.ru/c05/2201/ad/03f9c3005433.jpg (https://radikal.ru)
Даже если Санджи будет доказывать, он всёравно проживёт дольше Лу, вин в любом случае. :fu:

Faust
05.01.2022, 20:43
Так когда глава выйдет?
Если прям надо, то вот скрин с последней главы.
Его даже покрасили.
Это Бастер Кол версия 2, от Мирового Правительства. Призыв от СП 0.

https://c.radikal.ru/c10/2201/41/e9f4d7cc3174.jpg (https://radikal.ru)

Чей-то подарок
05.01.2022, 20:44
Если прям надо, то вот скрин с последней главы.
Его даже покрасили.
Это Бастер Кол версия 2, от Мирового Правительства. Призыв от СП 0.

https://c.radikal.ru/c10/2201/41/e9f4d7cc3174.jpg (https://radikal.ru)
С голографического ден-ден муши

Faust
05.01.2022, 20:45
Даже если Санджи будет доказывать, он всёравно проживёт дольше Лу, вин в любом случае.
Санджи вообще хлопец умный.
Если с мечом бегать, то против мечников биться придётся.
А как известно, у всех мечников шрамы. (Безглазие и т.д.)
И поэтому Санджи бьётся исключительно ногами.)

Будь как Санджи, создавай правильные принципы по жизнь.)

YO
05.01.2022, 20:47
Кид>Санджи со всеми будущими апами(-скелет)
Кид>Зоро со всеми будущими апами(-мечи)
Кид>Квин(-тело)

Добавлено через 1 минуту
Санджи вообще хлопец умный.
Если с мечом бегать, то против мечников биться придётся.
А как известно, у всех мечников шрамы. (Безглазие и т.д.)
И поэтому Санджи бьётся исключительно ногами.)

Будь как Санджи, создавай правильные принципы по жизнь.)А если ЭС порезать? Молоточком не получится подрихтовать

Faust
05.01.2022, 20:49
Кид>Квин(-тело)
Если Санджи научится полностью воспламеняться, то это второй Оден будет. И ему уже не будут видны препятствия, только цели.
Если только реально у Кида есть обратный магнетизм на себе. И поэтому БМ не смогла до него дотронуться.
Скорее вего соглашусь, потому как Киду скорее всего больше девок даёт. А значит по жизни больший победитель.

Чей-то подарок
05.01.2022, 20:50
Кид>Квин(-тело)
Но при этом
Кид < Робин, до ТС

YO
05.01.2022, 20:52
Но при этом
Кид < Робин, до ТССанджи<Робин после рождения, да даже в форме эмбриона, даже в форме яйцеклетки.

Добавлено через 1 минуту
Если Санджи научится полностью воспламеняться, то это второй Оден будет. И ему уже не будут видны препятствия, только цели.
Если только реально у Кида есть обратный магнетизм на себе. И поэтому БМ не смогла до него дотронуться.
Скорее вего соглашусь, потому как Киду скорее всего больше девок даёт. А значит по жизни больший победитель.Он Будет использовать Санджи вместо руки, если примагнитит ЭС

Faust
05.01.2022, 20:55
Санджи<Робин после рождения, да даже в форме эмбриона, даже в форме яйцеклетки.
- Здравствуйте, а можно узнать? А давно у вас это заманиакальное желание всех победить? Даже яйцеклетку и эмбрион? Не наблюдалось ли у вас некоего чувства перфекционизма?
https://c.radikal.ru/c24/2201/9d/31a064f833cd.jpg (https://radikal.ru)

YO
05.01.2022, 21:04
Я нашел причину сражения Луффи и Тича: последний придёт за фруктом Робин, чтобы подарить его Шанксу и получить его расположение.

Пикачу
05.01.2022, 21:04
А в прошлом году на НГ меняли аватарки? А то я уже не помню.

Чей-то подарок
05.01.2022, 21:06
Санджи<Робин после рождения, да даже в форме эмбриона, даже в форме яйцеклетки.

Нет, на этом этапе он сверх с изменённой днк, а она без фрукта.. и буб.

YO
05.01.2022, 21:07
Нет, на этом этапе он сверх с изменённой днк, а она без фрукта.. и буб.Секрет не в её бубах, а в том в каком месте она будет находиться)

Чей-то подарок
05.01.2022, 21:09
Секрет не в её бубах, а в том в каком месте она будет находиться)
Ну с яйцеклеткой уже спорно тогда, но эмбрион и сразу после рождения сразу нет.

YO
05.01.2022, 21:14
Пруф, что у Усоппа есть воля: https://mangalib.me/one-piece/v22/c202?page=9

Добавлено через 31 секунду
Ну с яйцеклеткой уже спорно тогда, но эмбрион и сразу после рождения сразу нет.я вообще не уверен, что после рождения эмбрион выживет :bp:

Добавлено через 2 минуты
Санджи бьет КВ2 и появились молнии:
https://mangalib.me/one-piece/v22/c202?page=11

Faust
05.01.2022, 21:18
Пруф, что у Усоппа есть воля:
https://mangalib.me/one-piece/v22/c202?page=9
Я очень рад, что у Усоппа есть хоть какая-то воля к жизни.
Выпьем за это. Валерьянки грамм 200. И мятой закусим. :at:

Smiling Cat
05.01.2022, 21:21
Ну тоесть ты понимаешь насколько она тупая да?
Мало того что она решила загробастать технологию в которой не разбирается.
Так и армия стальных людей с около ДПшной силой ей не нужна, тебе самому то это странным не кажется?
По мне так её аналитическими способностями можно только подтереться после такого.
Что значит не разбирается? Они лабораторию ПХ построили. Уж технологии Винсмоков не намного сложнее - не считай ПБМ настолько бездарными, что у них нет своих гениев.
Да, у неё нет своего МЭДса, но им не нужно изобретать клонирующую машину - она уже есть.

Ей не нужны слабаки, а Винсмоки именно, что слабаки, т.к. показаны всего лишь на 300М, т.е. на уровне Дайфуку и Овена.
По мне так она правильно умеет оценивать людей, потому что достаточно раздать всем её детям изобретенное самими же ПБМ оружие и Винсмоков просто расстреливают, что в костюмах, что без.

Но молнии то были до удара, так что это либо хаки, либо огонь начал ионизацию.
Если учесть, что от ноги Санджи дым идёт, то в теории он формирует огненные облака на ногах, от которых идут молнии, но я всё равно считаю это глупостью.

Откуда ты знаешь? Восстановление он уже имеет сверхчеловеческое, а если это не сокращает его жизнь то и в плане предела деления клеток что то изменено.
Ага, поэтому Ода показал нам в СБС стареющего Санджи.

Классный вывод, жаль что с реальностью не имеет ничего общего.
Реальность такова, что НИ это максимум Санджи согласно его телу, а ДН максимум до мутации.
ВВс1 у него не изменилась с начала ПТС.

Сам выучит, как текущую хаки.
Это так не работает. Зоро сам не выучил - из него ВВс2 и КВВ тянул Энма. Луффи учил Хьёгоро - сам он ни фига не выучил. КВВ это просто подмена ВВ в ВВс2 на КВ, но перед этим ВВс2 он научился.
ВВс2 это более сложная форма Хаки, имеющая иной принцип. Даже Ножны учились не сами, а наблюдая тайком за Оденом.
Если бы её можно было выучить самому - в НМ было бы больше таковых и особенно в командах Йонко.

КВ можно компенсировать
Я сомневаюсь, что он освоит К8И до Бура Сая, да и Сая рядом нет, он вообще его не знает и сомнительно, что будет проситься в ученики.

Что? Тоесть барьер не юзается вместе с КВ?
ВВс2 наносит внешние повреждения, а КВВ внутренние.
Визуально они похожи, но они принципиально разные и не юзаются одновременно, поэтому Луффи ВВс2 и поменял на КВВ.

Так, она уже у него есть, если смотреть по логике повествования
Не-не-не, вашу логику мне не надо, она цепляется за прошлое.
Покажите мне конкретно где!

НИ может и похожа на аналог ВВс2, но это не ВВс2, это ФС БИ с ВВс1, более мощный, чем был у Санджи Человека, но всё ещё.

Taka no Me
05.01.2022, 21:42
А в прошлом году на НГ меняли аватарки? А то я уже не помню.Нет, это впервые...

Чей-то подарок
05.01.2022, 21:46
Что значит не разбирается? Они лабораторию ПХ построили. Уж технологии Винсмоков не намного сложнее - не считай ПБМ настолько бездарными, что у них нет своих гениев.
Так там же была лаба МП изначально с Вегой.
Но у них же нет подобных гениев.
Если учесть, что от ноги Санджи дым идёт, то в теории он формирует огненные облака на ногах, от которых идут молнии, но я всё равно считаю это глупостью.
Ну это реально, да и малоли что Ода прочёл на Вики.
Ага, поэтому Ода показал нам в СБС стареющего Санджи.
Ну так показал его до апа генов, тоесть отправную точку старения взял с того момента, щас будет уже по другому.
Реальность такова, что НИ это максимум Санджи согласно его телу, а ДН максимум до мутации.
ВВс1 у него не изменилась с начала ПТС.
Максимум на данный момент, он же не таблеток Ходи обожрался что бы про весь свой потенциал говорить.
Изменилась, он не спроста её упомянул.
Это так не работает.
Это так работает, он же сам сказал.
Да и у многих других персонажей скорей всего учителей не было.
Я сомневаюсь, что он освоит К8И до Бура Сая, да и Сая рядом нет, он вообще его не знает и сомнительно, что будет проситься в ученики.
Свет клином не сошёлся на Сае, у Санджи уже есть молнии и ударные волны от говяжего взрыва, остальное дело за мощностью.
ВВс2 наносит внешние повреждения, а КВВ внутренние.
Визуально они похожи, но они принципиально разные и не юзаются одновременно, поэтому Луффи ВВс2 и поменял на КВВ.
Терминология :sr:

Пикачу
05.01.2022, 22:06
Всем советую смотреть Рейтинг Короля. Классное аниме:franoK:, правда с плот армора через чур много:sr:

Замяучательный холодец
05.01.2022, 22:07
слушайте заметил кое что. Почему когда гато отвечает, то народ как будто на пол часа - час сваливает куда то?:lol:

рейтинг короля? я только аватар короля знаю) Рисовка не для меня

Монки
05.01.2022, 22:11
Не-не-не, вашу логику мне не надо, она цепляется за прошлое.
Покажите мне конкретно где!

НИ может и похожа на аналог ВВс2, но это не ВВс2, это ФС БИ с ВВс1, более мощный, чем был у Санджи Человека, но всё ещё.
Сейчас объясню:
Итак, вернёмся в прошлое, а точнее в Тотлэнд, у нас есть вот этот момент: https://c.radikal.ru/c34/2201/e1/73d0cbd79156.jpg (https://radikal.ru), на нём мы видим, как Санджи защищается, после чего Джадж говорит, что тот научился владеть волей, какая из воль помогает защитить от удара? Покрытие, само собой. То есть, на момент этого периода, у Санджи уже изучена покрытие ВВ, более того, он встречался уже с Верго, который это покрытие использовал, и на которое Санджи обратил внимание, более того, ни в каком переводе, прямо не говорится, что это теккай, то есть следуем логике, Верго мастер покрытия волей, но при этом получив удар в лицо первый раз, от Санджи, вероятно, он являясь мастером покрытия, не будет им пользоваться, звучит, как бред (понятно, что ты будешь сейчас отнекиваться, и говорить, что там был теккай, но Санджи знает о теккае, и он не из тех, кто забывает информацию тем более после своего самого сложного боя на тот момент).
Продолжаем, https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol97/976#page=8, вот тут мы так же видим использования покрытия ВВ, то есть уже на начало Вано, Санджи уже владеет покрытием и использует его, как обычную технику. То есть он маловероятно, говорил бы, что научился ей https://d.radikal.ru/d22/2201/c9/41909809bf88.jpg (https://radikal.ru), и получается это всё на фоне, пока Луффи и Зоро тренировались, один с Энмой, другой воле. Но получается, что он так же учился, и напрашивается вопрос чему?
И вот тут ответ прост. Ему дали в противники Квина, который отличается высокой не пробиваемостью, и тут всё напрашивается, само собой, Санджи изучил именно, волю проникающую (внутреннего разрушения, она же Рюю). Вопрос в барьерной, но именно внутренне разрушение, здесь вписывается идеально

Айкаша
05.01.2022, 22:13
Локи так и не женился
На Эльбафе будет безумная свадьба?
Нами в роли невесты?

Smiling Cat
05.01.2022, 22:15
Так там же была лаба МП изначально с Вегой.
Но у них же нет подобных гениев.
С чего ты так решил? Если Линлин сказала, что им нужна только их технология и при этом она понимает, что без учёного, который придумал Гигантификацию ничего не выйдет, значит Винсмоки ей не нужны.
Если бы ей было нужно знать как создавать клонов, то убивать бы их не стала - Линлин вовсе не тупая.

Ну так показал его до апа генов, тоесть отправную точку старения взял с того момента, щас будет уже по другому.
Сюжет Ода написал до манги, по ходу написания он разве что добавлял новые моменты, но вряд ли Мутация к ним относится.

Максимум на данный момент, он же не таблеток Ходи обожрался что бы про весь свой потенциал говорить.
Изменилась, он не спроста её упомянул.
Разумеется, нужно ждать того будет ли у Санджи что-то ещё к концу манги или же нет, т.к. сейчас этого узнать нельзя.
Но я считаю, что нельзя условно "ставить живого молодого персонажа выше легендарного умершего топа, пока тот ещё не достиг того же уровня, что и он". Болтать все горазды, а реальность жестока.

Санджи выучил Хаки за ТС - с неба ничего не падает.
Луффи учился у Хьёгоро. Зоро получил волшебный меч. А братья Санджи ходят с генами, но без Хаки.
Чтобы Хаки изменилось - для этого нужна причина по которой она изменилась.

Вот у Луффи ВВс1 не изменилась - он прокачал ВН с Катакури, выучил как использовать ВВс2 вместо ВВс1, но т.к. ВВс1 у него не изменилось, то соответственно т.к. ВВс2 сложнее - заканчивается она в 4 гира за 5 минут, а не 32.
У него новые формы Хаки, но уровень прежних форм тот же (прокачалась только ВН)

Это так работает, он же сам сказал.
Да и у многих других персонажей скорей всего учителей не было.
Что именно сказал? Что сам выучит без никого то, что сам не знает что?
Вот Луффи имеет чуйку, в теории понимал, что ему нужно, но ни фига у него не выходило.

Свет клином не сошёлся на Сае, у Санджи уже есть молнии и ударные волны от говяжего взрыва, остальное дело за мощностью.
Это всё ФС...
Ты осознаёшь, что Санджи идёт сложным путём, чтобы спустя годы добиться того же результата ФС, которого юзер ВВс2 добился учась ВВс2 пару недель (при таланте и усердии)?

Чей-то подарок
05.01.2022, 22:19
Локи так и не женился
Нами в роли невесты?
Если так, то противник Локи определён

https://a.radikal.ru/a25/2201/13/2ae50c221cf4.jpg

Taka no Me
05.01.2022, 22:23
Локи так и не женился
Нами в роли невесты?Эльбафа не будет...

Smiling Cat
05.01.2022, 22:24
То есть, на момент этого периода, у Санджи уже изучена покрытие ВВ, более того, он встречался уже с Верго, который это покрытие использовал, и на которое Санджи обратил внимание, более того, ни в каком переводе, прямо не говорится, что это теккай, то есть следуем логике, Верго мастер покрытия волей, но при этом получив удар в лицо первый раз, от Санджи, вероятно, он являясь мастером покрытия, не будет им пользоваться, звучит, как бред (понятно, что ты будешь сейчас отнекиваться, и говорить, что там был теккай, но Санджи знает о теккае, и он не из тех, кто забывает информацию тем более после своего самого сложного боя на тот момент).
1. Санджи на момент ПТС на Сабаоди уже умеет ВВс1 - естественно на момент битвы с Джадджем он её не разучил.

2. Иероглифы оригинального скана АПХ с Верго говорят, что Санджи сравнивает тело Верго с тем же, с чем сравнивался Теккай, "со сделанным из железа или типа того". Хаки с этим не сравнивается, иначе бы это прежде где-то было.
Если бы Верго использовал Хаки - это бы показали. Уже ПТС и в бою со Смокером Ода так не делал.

3. Верго владеет не только Хаки, но и Рокусики, да и помимо этого он физически очень силён и вынослив. Если он без особых повреждений может выдержать удар ноги в лицо, а кровь из носа за супер-урон не считается, то зачем ему юзать Хаки?
Дофламинго вот умел в Пробуждение, но Ло не был достоин того, чтобы его на нём использовать. С Санджи тоже самое. И бамбуковый посох Верго тоже не доставал - всё что сделал Верго после ударов Санджи, выйдя из стены, это предупредил его, чтобы тот не лез, т.е. он не рассматривал его как угрозу, а просто велел не загораживать путь.

4. Санджи покрыл спину ВВс1. Луффи в АДР покрыл ВВс1 голову. Нет ничего сложного в защите ВВс1.
Учился Санджи только во время ТС, а всё остальное ты просто приписываешь.
Луффи вот до сих пор вспоминает уроки Рейли во время ТС и ничего.

Faust
05.01.2022, 22:24
Всем советую смотреть Рейтинг Короля
Хорошая попытка, интернет. Но нет.
Сегодня я все таки достираю свои носки. :kin: