Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Булли Курара
01.01.2022, 22:02
Хиёри высосала из него все силы пока он спал, если вы понимаете о чем я. Что в это время делала маленькая девочка додумывайте сами.
Цезарь Клаун
01.01.2022, 22:04
Хиёри высосала из него все силы пока он спал, если вы понимаете о чем я. Что в это время делала маленькая девочка додумывайте сами.
если под высосала ты подразумеваешь спасла от смерти из-за потери крови то да:ar:
Замяучательный холодец
01.01.2022, 22:06
сук , я теперь не понимаю когда мне кто то отвечает, проклятые коты:suk:
Булли Курара
01.01.2022, 22:06
Я для кого справочник делал? -_-
Цезарь Клаун
01.01.2022, 22:07
надо подпись убрать, а то я через чур узнаваемый:at:
надо подпись убрать, а то я через чур узнаваемый
Тебе и роль тогда сменить надо
Замяучательный холодец
01.01.2022, 22:09
Я для кого справочник делал? -_-
так не столько проблема в людях, сколько я себя забываю:lol:
сэр Котенант
01.01.2022, 22:10
надо подпись убрать, а то я через чур узнаваемый
Я тебя по статусу "величайший ученый" опознаю :da:
так не столько проблема в людях, сколько я себя забываю
Если ты сам с собой будешь общаться, это будет конечно интересный криндж. Мяу.)
Цезарь Клаун
01.01.2022, 22:12
Я тебя по статусу "величайший ученый" опознаю :da:
:oops:
Замяучательный холодец
01.01.2022, 22:12
Если ты сам с собой будешь общаться, это будет конечно интересный криндж. Мяу.)
я короче ставлю спасибки, потом смотрю у одного нету кнопки, раз страницу перезагружаю, второй , третий, думаю да что за шняга, потом понял это я же:usopp:
Меня хватило только до арки Сабаоди, дальше прослистывала и теперь только спойлеры смотрю:sd:
Величайшего ученого переиграли котики с форума :at:
Цезарь Клаун
01.01.2022, 22:15
Величайшего ученого переиграли котики с форума :at:
нууу, куда деваться, рояльная резина тоже переиграла, с 3 раза правда, но не важно:kuma:
я короче ставлю спасибки, потом смотрю у одного нету кнопки, раз страницу перезагружаю, второй , третий, думаю да что за шняга, потом понял это я же
Ничего, бывает.)
Сейчас ты вообще с котиками общаешься.)
А ещё скоро может начнёшь поглядывать на наше сокровище - Снемурррочку.))
Меня хватило только до арки Сабаоди, дальше пролистывала и теперь только спойлеры смотрю
Ну, какой-то необычный дроп. Были на это основания? Особенно на арке Сабаоди?
Булли Курара
01.01.2022, 22:19
Блять, поставил чайник. Пошёл по делам, прихожу, чайник выключен, но всё ещё холодный. Я не понял чо за хуйня, и ещё раз включил, убедившись что он включился я опять отошёл. Через пять минут прихожу, и та же ситуация, чайник холодный. Я начинаю злиться и ещё раз включая, но не отхожу, смотрю на него. Пока я на него смотрел, мне понадобилось 20 секунд чтобы осознать что всё это время я включал не чайник, а микроволновку.
сэр Котенант
01.01.2022, 22:20
Должно быть это и есть знаменитая женская интуиция, дропнула, предчувствуя что будет твориться после ТС...:xu:
Должно быть это и есть знаменитая женская интуиция, дропнула, предчувствуя что будет твориться после ТС...
Это как когда вроде всё хорошо, скоро должен быть Кекс, но тут она чёт резко спрыгивает.
А всё потому что знает - этим самым Кексом сейчас голову вскружит, и уже будет сложно потом сойти.)
Отсылочка. К войне БУ и Админчиков.
Мне просто надоело читать:oops:
Добавлено через 2 минуты
Слишком длинно. А еще я манги под 40 страниц на главу не люблю читать. Потому что думаешь глав 20 прочитала, но на самом деле только 10 в лучшем случае:sd:
Мне просто надоело читать
Слишком длинно. А еще я манги под 40 страниц на главу не люблю читать. Потому что думаешь глав 200 прочитала, но на самом деле только 10 в лучшем случае
Ахах, а я думал, я один такой.)
Просто так тяжело у меня сейчас чёт Ван Пис идёт. Вроде сколько прочитал, а смотришь - ещё только 10 глав прошло. Буэ...)
Особенно конечно тяжело когда знаешь ключевые моменты, и нет ощущения - вот бы узнать чем же всё закончится.
Помнится, я так плевался когда-то с Пожирателя Душ. Думал, ну что за детский сад я читаю.
А еще я манги под 40 страниц на главу не люблю читать
Если ежемесячник выходит глав по 40 :at:
Просто так тяжело у меня сейчас чёт Ван Пис идёт. Вроде сколько прочитал, а смотришь - ещё только 10 глав прошло. Буэ...)
Ода медленно выдает контент, что увы
Интересно, что ж у него за расписание такое то
сэр Котенант
01.01.2022, 23:04
Ода медленно выдает контент, что увы
Так он вроде не в онгоинге еще. :da:
А вот если брать сравнение команд Мугивар и Короля Зверей.
Луффи - Кайдо.
Зоро - Кинг
Санджи - Квин.
???? - Джек?
Как по мне, Джек где-то примерно уровня Френки или Чоппы.
Так он вроде не в онгоинге еще.
Да.)
Smiling Cat
01.01.2022, 23:14
А вот если брать сравнение команд Мугивар и Короля Зверей.
Луффи - Кайдо.
Зоро - Кинг
Санджи - Квин.
???? - Джек?
Как по мне, Джек где-то примерно уровня Френки или Чоппы (но сильнее).
Либо Джеку из ПСШ подойдёт Ямато (что скорее всего), либо подкачавшийся Джимбей (раненный в бою с Хуз Ху).
Кто №4 в команде? Робин не в счёт.
Замяучательный холодец
01.01.2022, 23:19
джек это недоразумение с 1 млрд награды, но все же понимают что у него млн 300 лишних. Единственное что в нем есть выносливость, но выносливость в ВП работает по принципу пока нужен будет вставать от всего, поэтому плюсов нету
Ямато должна быть одим из бедствий по логики , а вот она была бы первым или вторым это вопрос(даже при наличии продвинутой КВ).
Джек и есть уровень пересперо, сильнее шестерок (и то не факт в его случает) и безбожно выглядит слабее квина кинга и ямато
другой вопрос что ода задумал. Если ямато присоединится то либо будет третьей после зоро и санджи , либо все они будут с минимальным разрывом не взирая на то что кто то владеет КВ , а кто то нет. Либо у них будет камень ножницы бумага. А джим будет сродни пероса, но это при условии вступления ямато. Если не вступит то он будет на месте крекера(ну джек не выглядит бедствием скорее между шестеркой и бедствием)
Лысый шариК
01.01.2022, 23:26
С НГ, друзья.
Smiling Cat
01.01.2022, 23:32
Джек и есть уровень пересперо, сильнее шестерок (и то не факт в его случает) и безбожно выглядит слабее квина кинга и ямато
Они с Ямато ровесники. Ей и ему 28.
Ямато родилась с КВ и может юзать КВВ, правда похоже слабую версию, к тому же ей достался Мифический Зоан с элементом льда (насколько я понял).
Джек же родился и вырос здоровенным лбом с бронетелом и расы либо полурыбочеловека, либо ещё и полуони, которому достался ДП мамонта у которого толстая шкура, Хаки знает, но юзает плохо.
Но всё же нельзя сказать, что лет через 20 Джек не стал бы силён, как старшие братья, т.к. он ещё довольно молодой, однако как видно - трудолюбивый и усердный.
Сейчас Ямато сильнее него, вероятно сильнее Квина, но не факт, что Кинга, т.к. она всё же не Зоро.
Санджи сильнее Квина, а значит и Джека, однако я считаю Ямато способнее Санджи не смотря на пол.
Так что исходя из всего ставлю ПСШ против ПЗ так:
Кайдо - Луффи + ? (в конце концов не 1 на 1 бились).
Кинг - Зоро,
Квин - Ямато,
Джек - Санджи.
Повторюсь - я не ставлю Санджи уровнем Джека, просто Ямато лучше Санджи, поэтому ей Квин, а Санджи Джек - каждому по одному.
И угадайте благодаря кому начался первый спор в этом году?)
https://b.radikal.ru/b30/2201/05/480281aacf2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Да да, я такой.
Замяучательный холодец
01.01.2022, 23:43
Они с Ямато ровесники. Ей и ему 28.
при чем тут это?
Ямато родилась с КВ и может юзать КВВ, правда похоже слабую версию, к тому же ей достался Мифический Зоан с элементом льда (насколько я понял).
Джек же родился и вырос здоровенным лбом с бронетелом и расы либо полурыбочеловека, либо ещё и полуони, которому достался ДП мамонта у которого толстая шкура, Хаки знает, но юзает плохо.
при чем тут это?
Но всё же нельзя сказать, что лет через 20 Джек не стал бы силён, как старшие братья, т.к. он ещё довольно молодой, однако как видно - трудолюбивый и усердный.
при чем тут это?
Сейчас Ямато сильнее него, вероятно сильнее Квина, но не факт, что Кинга, т.к. она всё же не Зоро.
Санджи сильнее Квина, а значит и Джека, однако я считаю Ямато способнее Санджи не смотря на пол.
при чем тут зоро?
при чем тут ямато способнее санджи и как ты это определил ?
Повторюсь - я не ставлю Санджи уровнем Джека, просто Ямато лучше Санджи, поэтому ей Квин, а Санджи Джек - каждому по одному.
ямато лучше санджи, потому что гато вечно пытается принизить санджи примерно так это выглядит. Чем она лучше то , молнии от КВ выше , но ее КВ вообще что то не понятное.
Как итог:
-кинг- недораскрытый персонаж
-квин-киборг оснащенный кучей всего , которому забыли соединить провода в японии
-ямато-трудно понять т.к Отец нянчился с дочкой и только в конце немного взбесился , но все равно бил в разы слабее чем по мугиваре
В принципе можно написать что квина и кинга ограничили ради мугивар, но у нас же так только ради луффи делается верно?
Булли Курара
01.01.2022, 23:45
Вопрос вот в чем? Нахрена вы сопоставляете ПЗ и ПСШ? Логики не понимаю. Зачем это нужно?
Типа и так очевидно что
1. Зоро, Кид, Ло, топстарпом лвл
2. Кинг, Катакуни, лоустарпомлвл
3. Ямато, Санджо, Киллер, околостарпомлвл.
4. Смузи, Квин, Хоукинс, Топкомдивлвл.
5. Крекер, Перос, Джек, Джимбо, Апу, Дрейк, Снэк. Комдивлвл.
Замяучательный холодец
01.01.2022, 23:47
Вопрос вот в чем? Нахрена вы сопоставляете ПЗ и ПСШ? Логики не понимаю. Зачем это нужно?
Типа и так очевидно что
5. Крекер, Перос, Джек, Апу, Дрейк, Снэк. Комдивлвл.
что за убогость , а не рейтинг
Булли Курара
01.01.2022, 23:48
что за убогость , а не рейтинг
Претензии к Оде, всё по манге.
Вы опять начинаете заниматься херней?
ы опять начинаете заниматься херней?
:Spice:
Не благодари.
Так ты же не читаешь :at:
Smiling Cat
02.01.2022, 00:03
при чем тут это?
Он много моложе Квина и Кинга, поэтому не удивительно, что он слабее.
Условно Джек - это Деллинджер в СД, талантливый, но сильно молодой.
Ямато тоже молода и неопытна, просто в отличие от Джека ей чуть больше повезло с силой.
при чем тут зоро?
при чем тут ямато способнее санджи и как ты это определил ?
Зоро при том, что он победил Кинга, а не кто-то другой и он разгадал секрет Кинга. Ему достался Энма и он научился резать огонь, который как лава.
Санджи стал сильнее только в ФС, тогда как у Ямато есть КВВ, а также Мифический ДП с особой защитой и силой льда.
ФС много слабее ВВс1, чтобы покрыть разрыв и сравняться, ФС должна быть очень большой, но у Ямато не ВВс1, а КВВ, в данный момент топ-атака - как ни крути, а ФС без ДП этот разрыв не покроет.
В данном случае у Ямато на лицо преимущество над Санджи за счёт КВВ и ледяного ДП.
гато вечно пытается принизить санджи примерно так это выглядит. Чем она лучше то , молнии от КВ выше , но ее КВ вообще что то не понятное.
Как итог:
-кинг- недораскрытый персонаж
-квин-киборг оснащенный кучей всего , которому забыли соединить провода в японии
-ямато-трудно понять т.к Отец нянчился с дочкой и только в конце немного взбесился , но все равно бил в разы слабее чем по мугиваре
Я не принижаю Санджи, а наоборот признал, что в данный момент, став мутантом, он снова стал №3 (пока Ямато ещё не накама ПСШ), поднявшись с №9.
Но я не считаю, что увеличенная ФС персонажа в НМ, где у всех топов прокачанное Хаки - повод для гордости, особенно, когда эта сила получена не усилиями Санджи, а подарком его папы, который Санджи с капризами принял.
Есть обычные люди у которых большая выносливость и сила без генных модификаций - это Дофламинго и Верго.
Они обычные люди, даже если у Дофламинго есть ДП, он не изменяет тело и они смогли пусть неизвестным образом, но достичь такого уровня ФС (Верго так 15 лет в МД провёл).
У Ямато есть КВВ, оно непонятное, но оно априори лучше ВВс1 и может ранить даже Кайдо, а тела Джермы по Тотлэнду хуже Роксов, поскольку и Линлин, и Катакури пробили их, да даже Квин пробил на ФС, просто не нанёс Санджи сильно большого урона.
Нужно внимательно читать мангу и сопоставлять информацию из глав. Даже имея неполную информацию мы имеем возможность увидеть картину происходящего и если в будущих главах окажется, что сделанные нами выводы ошибочны, то мы будем их просто корректировать. Судить нужно по тому, что есть, а не по тому чего нет. Раньше было ВВс3, а оказалось, что его не было и это вообще КВВ - просто нужно это переварить, обновить информацию и дальше следить за мангой отталкиваясь от этого.
Булли Курара
02.01.2022, 00:06
Так ты же не читаешь
И даже так у меня всё ещё топ 1 по пониманию манги, прикинь что было бы если бы я её читал.
Так ты же не читаешь
Для спора важно не знание, а желание спорить.
:kin:
И даже так у меня всё ещё топ 1 по пониманию манги, прикинь что было бы если бы я её читал.
-6 понимание манги :lol:
Крекер
Крекер слабее Смузи?
Булли Курара
02.01.2022, 00:08
Для спора важно не знание, а желание спорить.
Я ни с кем не спорю. И не советую пытаться начать со мной спорить, вам. Потому что с фактами не спорят
https://sun9-8.userapi.com/impg/N4uF-gMO6jfCMnSS-CovGHVgdkT8a5mF7e7Sww/05vxnfguQiQ.jpg?size=960x441&quality=96&sign=a1751a80f3399633b3dc916ba89eaf26&type=album
Ещё одно сравнение роста. Делайте выводы, ловите параллели
Булли Курара
02.01.2022, 00:09
Крекер слабее Смузи?
Да.
Smiling Cat
02.01.2022, 00:14
По манге:
Типа и так очевидно что
5. Крекер, Перос, Джек, Джимбо, Апу, Дрейк, Снэк. Комдивлвл.
1. Зоро - топ-1 старпом.
2. Кинг, Катакури - 1-й старпом.
3. Ямато, Санджи, Ло - топ-2 старпом.
4. Смузи, Квин - 2-й старпом.
5. Крекер, Просперо, Джек, Марко - 3-й старпом/топ-Министр.
6. Дрейк, Хокинс, Джимбей, Снэк, Кид, Киллер, Апу (не прошли Снэка) - Министр/Тобироппо.
Говорю за себя.
Добавлено через 1 минуту
Крекер слабее Смузи?
Он печенье - она вода. У неё преимущество над его способностями, поэтому да.
Хотя он опаснее неё по настоящей награда был бы - моё мнение.
6. Дрейк, Хокинс, Джимбей, Снэк, Кид, Киллер, Апу (не прошли Снэка) - Министр/Тобироппо.
Хокинс и Киллер уже не могут быть в одной лиге
Чей-то подарок
02.01.2022, 00:14
2. Кинг, Катакури - 1-й старпом.
3. Ямато, Санджи, Ло - топ-2 старпом.
:shocked:
Smiling Cat
02.01.2022, 00:15
Хокинс и Киллер уже не могут быть в одной лиге
Киллер сильнее Хокинса, но в лигу на ступень выше он не попадает всё равно, т.к. не прошёл Снэка.
Булли Курара
02.01.2022, 00:16
Хейтер детектед.
Кстати, в манге, как заметили на реддите, довольно частая тема с этой разницей в 1 см
Вроде ещё у Педро и Пекомса есть разница такая
Добавлено через 1 минуту
Киллер сильнее Хокинса, но в лигу на ступень выше он не попадает всё равно, т.к. не прошёл Снэка.
Ну как бы оценка способностей хромает. Смекаешь? :bd:
Замяучательный холодец
02.01.2022, 00:19
Зоро при том, что он победил Кинга, а не кто-то другой и он разгадал секрет Кинга. Ему достался Энма и он научился резать огонь, который как лава.
секрет кинга гавно, которое даже разгадывать не нужно. Полно других дыр с этим персонажам на которые положили большой и толстый болт
Санджи стал сильнее только в ФС, тогда как у Ямато есть КВВ, а также Мифический ДП с особой защитой и силой льда.
ФС много слабее ВВс1, чтобы покрыть разрыв и сравняться, ФС должна быть очень большой, но у Ямато не ВВс1, а КВВ, в данный момент топ-атака - как ни крути, а ФС без ДП этот разрыв не покроет.
В данном случае у Ямато на лицо преимущество над Санджи за счёт КВВ и ледяного ДП.
У санджи все характеристики повысились + форма ифрита . Да уровень КВ ямато >обычная ВВ1. Но ее уровень по ощуениям=ВВ2(барьерному), но при этом ее КВ выглядит < чем луфино ВВ3(до КВ). То что она смогла ранить это круто, но у нас и ножны у которых нету КВ его так же царапают.
К сожалению нет ее КВВ+ДП не ставит ее над санджи
Я не принижаю Санджи, а наоборот признал, что в данный момент, став мутантом, он снова стал №3 (пока Ямато ещё не накама ПСШ), поднявшись с №9.
ты именно принижаешь его везде и по любому поводу.
Но я не считаю, что увеличенная ФС персонажа в НМ, где у всех топов прокачанное Хаки - повод для гордости, особенно, когда эта сила получена не усилиями Санджи, а подарком его папы, который Санджи с капризами принял.
Есть обычные люди у которых большая выносливость и сила без генных модификаций - это Дофламинго и Верго.
Они обычные люди, даже если у Дофламинго есть ДП, он не изменяет тело и они смогли пусть неизвестным образом, но достичь такого уровня ФС (Верго так 15 лет в МД провёл).
у Квина дервний зоан, вв + киборг чет не помогло ему, у всех же хаки прокачано. А у зоро усилиями зоро получена сила? подаренный ультимативный меч + КВ о которой он не знает , но благодаря подаренному мечу использует сразу продвинутую. Да ап санджи даже логичным на фоне такого кажется
У Ямато есть КВВ, оно непонятное, но оно априори лучше ВВс1 и может ранить даже Кайдо, а тела Джермы по Тотлэнду хуже Роксов, поскольку и Линлин, и Катакури пробили их, да даже Квин пробил на ФС, просто не нанёс Санджи сильно большого урона.
так у санджи не просто ВВ1 у него совокупность ВВ1+ифрита. У луффи в 4 гире тоже ВВ1, но ему ничего не мешает пинать командиров и против этого гира БМ ВВ юзала, а она на данный момент больше нигде ее не юзала.
Даже имея неполную информацию мы имеем возможность увидеть картину происходящего и если в будущих главах окажется, что сделанные нами выводы ошибочны, то мы будем их просто корректировать. Судить нужно по тому, что есть, а не по тому чего нет.
Неполная информация и рандомное рисование не помогает хоть что то понять. Зоро который без КВ всирает в нулину кингу нуждался в КВ против него? НЕТ, нужно было угомонить меч , а помимо этого получил еще доп урон. Но сам зоро бьющий с КВ моментами говорит что это не возьмет кинга , но потом прошибает статичного кинга у которого была защита или нет?а хер его знает
так же как и с ямато, вот она стоит против кайдо, но кайдо почти весь бой пытается уговорить дочь стать сегуном вано , а не сражается . А когда чуть чуть взбесил то сразу ее сложил и это тупо на грубой силе без техник и без ударов без прикосновения. Да она нанесла урон кайдо(если это можно назвать уроном), но блин ему все ножны наносили урон, а у нее не заявлено что ее КВ бьет хотя бы как ВВ3 луффи (без КВ)
Больше отвечать не буду , не хочу засорять этим форум
Лысый шариК
02.01.2022, 00:20
Всего лишь 1-й день нового года, а хейтерки уже успевают смешить своим паверскаллингом. :lulkata:
Булли Курара
02.01.2022, 00:22
-6 понимание манги
За проявленное неуважение к топ 1 по адекватности и топ 1 по пониманию манги ты уволен.
Добавлено через 1 минуту
Всего лишь 1-й день нового года, а хейтерки уже успевают смешить своим паверскаллингом.
Знаешь что коты делают с шариками? Поэтому я советовал бы тебе быть здесь поосторожнее.
За проявленное неуважение к топ 1 по адекватности и топ 1 по пониманию манги ты уволен.
Побуждает сделать новую диаграмму :at:
Да.
Вроде по тому, что я почитал в Вики и видел лично от Смузи, она вроде как ничем особо и не заприметилась.
А вот этот Крекер пока чёт выглядит "по уважительней".
https://mangalib.me/one-piece/v84/c838?page=6
Печенька
02.01.2022, 00:25
Так, что за прекрасные ники я вижу на форуме. Почему мне не поменяли? :ag:
Замяучательный холодец
02.01.2022, 00:28
Вроде по тому, что я почитал в Вики и видел лично от Смузи, она вроде как ничем особо и не заприметилась.
А вот этот Крекер пока чёт выглядит "по уважительней".
https://mangalib.me/one-piece/v84/c838?page=6
вот по смузи , но она вообще не раскрыта. У нее атака с корабль так при этом она могла видимо и больше сделать, ну и расстояние берем в расчет между кораблями
https://mangalib.me/one-piece/v89/c894?page=11
Булли Курара
02.01.2022, 00:31
Крекер показал максимум Джек лвл. Смузи из него все соки выжмет.
Ваккарий
02.01.2022, 00:34
Так, что за прекрасные ники я вижу на форуме. Почему мне не поменяли?
Ник новогодний, ава с котаном все в пределах нормы:vipo:
Шел первый день нового года местные коты приняли меня за своего, продолжаю внедрение
Чей-то подарок
02.01.2022, 00:37
Крекер показал максимум Джек лвл. Смузи из него все соки выжмет.
Как будто он будет против :ar:
Ник новогодний, ава с котаном все в пределах нормы
Шел первый день нового года местные коты приняли меня за своего, продолжаю внедрение
Так, стоп!
Хотите сказать, что он подставной?
От собачников?
https://c.radikal.ru/c22/2201/0e/53bb2259918f.jpg (https://radikal.ru)
Лысый шариК
02.01.2022, 00:55
Знаешь что коты делают с шариками?
Вылизывают.
Cloud Ouga
02.01.2022, 00:59
Как будто он будет против
Sweet home Whole Cake...:nebelous:
Smiling Cat
02.01.2022, 01:05
Ну как бы оценка способностей хромает. Смекаешь?
Невозможно быть сильнее всех и каждого. Хокинс +/- но всё равно попадает в лигу Министров, даже если слабее кого-то в ней.
От того, что Кинг явно сильнее Катакури - на ступень выше он не попадает, а Катакури не падает вниз.
Я не стремлюсь создать иерархию сил - я распределяю персонажей условно по "лигам".
секрет кинга гавно, которое даже разгадывать не нужно. Полно других дыр с этим персонажам на которые положили большой и толстый болт
Это ты сейчас так говоришь, а на самом деле секрет не очевидный.
У санджи все характеристики повысились + форма ифрита . Да уровень КВ ямато >обычная ВВ1. Но ее уровень по ощуениям=ВВ2(барьерному), но при этом ее КВ выглядит < чем луфино ВВ3(до КВ). То что она смогла ранить это круто, но у нас и ножны у которых нету КВ его так же царапают.
К сожалению нет ее КВВ+ДП не ставит ее над санджи
Характеристики ФС, т.е. защита, выносливость, прочность, скорость, регенерация - это всё относится к ФС. Хаки к ФС не относится. Ифрит это тоже ФС, т.к. ДН достигалась Санджи за счёт ФС. Сила ФС Санджи определяла жар ДН. НИ это та же ДН, просто жарче.
Луффи юзал ВВс2, он сам в этом признался на крыше. А Ямато не стремилась победить Луффи, она парировала его.
Ямато очевидно самоучка, а это значит, что её КВВ естественно хромает, чем если бы она обучалась у мастера, как Луффи, который учился у Хьёгоро, который хоть и учил Луффи ВВс2, но дал ему базовые знания для КВВ (Луффи просто поменял ВВ на КВ).
Ножны использовали ВВс2, которые затрагивают поверхность, а КВВ наносит внутренние повреждения. Даже если Ямато самоучка - её атаки эффективнее их.
Повторюсь - ставит. Потому что Санджи по сути сейчас это стероидный Ходи, только ещё ВВс1 и ВН имеет.
ты именно принижаешь его везде и по любому поводу.
Это я говорил о ПТС Санджи и слов назад не беру. Санджи ПТС - ничтожество.
Мутант сейчас выступает лучше.
Я не испытываю презрения к Санджи, просто он не показывает прогресса. Это факты.
у Квина дервний зоан, вв + киборг чет не помогло ему, у всех же хаки прокачано. А у зоро усилиями зоро получена сила? подаренный ультимативный меч + КВ о которой он не знает , но благодаря подаренному мечу использует сразу продвинутую. Да ап санджи даже логичным на фоне такого кажется
Зоро получил силу не сам, а за счёт меча, но у него не ФС, у него Хаки. Хаки это то, что ПТС ПСШ и нужно качать, ну или БИ учиться.
Квин фигово юзал Хаки, Санджи победил Квина не защищавшегося ВВс1 - Мутант Санджи на новой ФС и ВВс1, что выучил за ТС вынес ДП-Квина-Кибора не защищённого Хаки. Это важно.
И тот, и тот получили силу со стороны. Но Зоро научится сам использовать КВВ со временем, он превратит силу, что ему подарили в свою, а Санджи нет, его сила навсегда будет силой Мутанта, пусть даже теперь она его.
Так или иначе это не имеет значение как именно они получили силу - важно какую.
У Зоро это Хаки - редкое, обеспокоившее Линлин, а у Санджи это ФС - посредственное, неуважаемое Линлин.
Ап Зоро и Ап Санджи не полезен в равной степени. Зоро поднялся на новый уровень, а Санджи только со дна.
так у санджи не просто ВВ1 у него совокупность ВВ1+ифрита. У луффи в 4 гире тоже ВВ1, но ему ничего не мешает пинать командиров и против этого гира БМ ВВ юзала, а она на данный момент больше нигде ее не юзала.
Не говори об Ифрите, как о каком-то новом скилле - это ФС. Линлин ВВс1 сдула 4 гир в Тотлэнде, а ведь только поставила блок.
Сейчас Ап Санджи ставит его на похожий уровень Луффи АДР, но хуже, потому что отдача от Ифрита у Санджи появляется быстрее от приёма по мощи схожего с Лео Базукой или Пушечного Ядра Луффи, тогда как Луффи АДР получал такую быструю отдачу от ККГ.
Я поставил Санджи на уровень топ-2го командира. Тебе и это плохо. Санджи хорош на том, что у него есть, но в сущности он такой же как Джек, чьё положение в сущности получено за счёт бронетела и ДП, наплевавшего на ВВ и ВН.
У Санджи теперь такое же тело + ВН и ВВ от его прошлого состояния, что в комбо дало ему уровень о котором я сказал.
Но уважать тут нечего - чтобы стать действительно уважаемым Санджи должен взяться за ум и начать качать ВВ или учить какое-нибудь БИ.
Неполная информация и рандомное рисование не помогает хоть что то понять. Зоро который без КВ всирает в нулину кингу нуждался в КВ против него? НЕТ, нужно было угомонить меч , а помимо этого получил еще доп урон. Но сам зоро бьющий с КВ моментами говорит что это не возьмет кинга , но потом прошибает статичного кинга у которого была защита или нет?а хер его знает
так же как и с ямато, вот она стоит против кайдо, но кайдо почти весь бой пытается уговорить дочь стать сегуном вано , а не сражается . А когда чуть чуть взбесил то сразу ее сложил и это тупо на грубой силе без техник и без ударов без прикосновения. Да она нанесла урон кайдо(если это можно назвать уроном), но блин ему все ножны наносили урон, а у нее не заявлено что ее КВ бьет хотя бы как ВВ3 луффи (без КВ)
Что тебе не понятно? Информация полная, читать просто надо. Я не оскорбляю и не принижаю тебя, но в манге всё есть и на форуме давно обсудилось.
У Кинга особое тело, когда свечка горит - он непробиваем даже для КВВ, без свечки он быстрый, но тело уязвимо для КВВ (но для чего-то меньшего оно всё равно остаётся слишком прочным).
Меч Зоро живой, все проклятые мечи "живые", у них свой нрав, такими их создали кузнецы, вложившие в них особые материалы и особые мысли при создании (это из Инуяши, но принцип тот же) - это японская манга, а в Японии душа меча как само собой разумеющееся дело и это нужно держать в голове, потому что иностранцам это не понятно.
В итоге Кинг атаковал Зоро огнём и потух, а Зоро порезал этот огонь и Кинга с потухшей свечкой. В чёрно-белой манге это трудно увидеть, ждём аниме, но по разговоры и чисто рассуждая можно легко разобраться что к чему.
Кайдо крайне выносливый. Даже избивая его КВВ - он не сляжет за минуты, потому что с Линлин он на КВВ бился 3 дня, тогда ещё небо от их КВВ раскололось (чем-то меньшим драться вообще не было бы смысла для них)!
КВВ даже слабое, как у Ямато, т.к. она самоучка - лучше ВВс2 Ножен, из-за принципа урона, который рассказывал Хьёгоро - ВВс2 наносит поверхностный урон, а КВВ внутренний. У Ножен нет КВ для таких атак, а у Ямато есть.
Луффи дерясь со СН - использовал ВВс2, хотя думал, что ВВс3 о чём он сам на крыше и сказал, а потом понял, что ВВс3 это КВВ и поменяв ВВ на КВ - у него получилось то, чего он хотел.
Надеюсь тебе это помогло, а если нет, значит тебе это не нужно - так тебе нужна эта манга.
Вылизывают.
Вылизывают яйки, а с шариками играются.)
Это ты сейчас так говоришь, а на самом деле секрет не очевидный.
Если даже Зоро отгадал, то более чем очевидный
Ап Зоро и Ап Санджи не полезен в равной степени. Зоро поднялся на новый уровень, а Санджи только со дна.
Что Зоро, что Санджи, в одной лиге, две стороны одной медали, что показывают на протяжении всего пост ТС.
Smiling Cat
02.01.2022, 02:01
Если даже Зоро отгадал, то более чем очевидный
Прежде чем он отгадал его пару раз чуть не убила, чуть не потерял оружие и не рухнул с острова в море.
У него на это ушло не мало времени и ему повезло, что он уже умел резать огонь.
Так что нет, не очевидно и надо ещё суметь выжить, чтобы разгадать секрет.
Что Зоро, что Санджи, в одной лиге, две стороны одной медали, что показывают на протяжении всего пост ТС.
Ага, щаз...
Они таковыми показаны только на ОР, а потом начиная с ПХ Зоро отрывается от Санджи.
*Сперва Предсмертной Песнью Льва АПХ, потом 1080-ф Пушкой и 3000 миров АДР.
*Все техники Санджи в Тотлэнде это аналоги либо разрубания Моне АПХ Зоро, либо "Баки" АДР Зоро, в общем ничего стоящего.
*Особа позволила Санджи подтянуться, но не шибко - показан он плохо. Точнее 0.
*Энма с утёсом ещё больше оставил Санджи сзади Зоро, но для неверующих - очевидно это стало на крыше против Кайдо, когда как Санджи без Особы сломан Квином, а с Особой погнут Кингом.
Равенства с Зоро никакого.
И вот Санджи стал Мутантом и нагнал Ифритом 3000 Миров Зоро - молодец. Санджи АВ показал то, что Зоро показал в АДР.
Разговоров много о равенстве Санджи и Зоро, вот только делом не подкреплено совсем.
Ну что ж, я добрался до главы, где я увидел настоящий писец в лице команды БМ:
https://mangalib.me/one-piece/v84/c845?page=6
Вообще начал арки получилось, как и всегда, ужасное. Не знаю как, но вечно Ода старается приторным показать новый мир. Это была в арке рыболюдей, это была в арке с Энелем, на Сабаоди.
Ещё тут в добавок показали БМ с не самой лучшей стороны. И это тоже меня забесило. Сделали бы её просто любительницей попробовать всё, что есть и усё. Но получилась некая такая с Булимией и Паническими атаками.
Прежде чем он отгадал его пару раз чуть не убила, чуть не потерял оружие и не рухнул с острова в море.
У него на это ушло не мало времени и ему повезло, что он уже умел резать огонь.
Так что нет, не очевидно и надо ещё суметь выжить, чтобы разгадать секрет.
Зоро догадался к финалу боя, обладая не самой лучшей смекалкой. Другие, более смекалистые персонажи поймут это ещё быстрее.
Ага, щаз...
Они таковыми показаны только на ОР, а потом начиная с ПХ Зоро отрывается от Санджи.
*Сперва Предсмертной Песнью Льва АПХ, потом 1080-ф Пушкой и 3000 миров АДР.
*Все техники Санджи в Тотлэнде это аналоги либо разрубания Моне АПХ Зоро, либо "Баки" АДР Зоро, в общем ничего стоящего.
*Особа позволила Санджи подтянуться, но не шибко - показан он плохо. Точнее 0.
*Энма с утёсом ещё больше оставил Санджи сзади Зоро, но для неверующих - очевидно это стало на крыше против Кайдо, когда как Санджи без Особы сломан Квином, а с Особой погнут Кингом.
Равенства с Зоро никакого.
Нет, не щаз, а на протяжении всего пост ТС, да и до ТС, тоже
То, что у Санджи меньше оконченных боёв, с этим никто не спорит, но это не означает, что его сила меньше, чем у Зоро
Два их боя, показаны идентично, как я не раз подчёркивал
Оба они делят одно звание в команде, опираясь на команду предыдущего КП, у него так же было два топа, которые ставились, как равные
Тема соперничества шедшая с начала ЛГ продолжается до сих пор, а два соперника, не могут уступать друг другу, тем более сильно
Да что там, даже в последней главе его (Санджи) приравняли к старпомам тройки пиратом ХП
То, что Ода их показывает равными, отрицать глупо, то, что Санджи имел меньше боёв полноценных, создаёт квазипревосходство Зоро, но на деле, Ода всеми возможными средствами обозначает их равенство, ну или незначительное превосходство Зоро (как приводил Айкаша в примерах с ростом, разница в 1 см.)
Булли Курара
02.01.2022, 02:46
Зоро догадался к финалу боя, обладая не самой лучшей смекалкой. Другие, более смекалистые персонажи поймут это ещё быстрее.
Рофлан. Щас бы говорить о том что у человека который придумал отрубить себе ноги нет смекалки. То что у Зоро топографический кретинизм никак не преуменьшает его боевую интуицую. Так что это фул балабольства с твоей стороны.
Добавлено через 3 минуты
Говоря о смекалке, возвращаемся на Виски Пик, где Зоро был единственным кто сообразил о возможной подставе.
Спойлеры (не знаю, насколько точные, но на ВГ выложили)
Title: Luffy vs Kaido
- Kaido vs Luffy
- short Kaido flashback
- Vegapunk appears
- Vegapunk silhouette is tall
- Vegapunk tells Kaido that the artificial fruit was a success
- back to present
- Jet roc. Kanabou breaks
- Fruit improvement
- Yamato wolf form
- Marco is with Yamato
Добавлено через 6 минут
Рофлан. Щас бы говорить о том что у человека который придумал отрубить себе ноги нет смекалки. То что у Зоро топографический кретинизм никак не преуменьшает его боевую интуицую. Так что это фул балабольства с твоей стороны.
Добавлено через 3 минуты
Говоря о смекалке, возвращаемся на Виски Пик, где Зоро был единственным кто сообразил о возможной подставе.
Он придумал отрубить себе ноги, но не придумал, как не попасть в такую ситуацию
Виски Пик, он знал о Барок Воркс, сложил 2+2
Да и я не говорил, что её нет, однако ты сам привёл моменты аж с начала ГЛ
В остальном, множество боёв Зоро сводятся к пробиванию противников (Мистер 1, Каку, Рюма, Ом, Хьёзо, Хаччи, Моне, Киллер)
Исключение Пика и Кинг, там да, была смекалка
Smiling Cat
02.01.2022, 02:58
Он как раз очень смекалистый, именно он додумался толкать Клетку и как победить Пику.
Нет, не щаз, а на протяжении всего пост ТС, да и до ТС, тоже
То, что у Санджи меньше оконченных боёв, с этим никто не спорит, но это не означает, что его сила меньше, чем у Зоро
Два их боя, показаны идентично, как я не раз подчёркивал
Оба они делят одно звание в команде, опираясь на команду предыдущего КП, у него так же было два топа, которые ставились, как равные
Тема соперничества шедшая с начала ЛГ продолжается до сих пор, а два соперника, не могут уступать друг другу, тем более сильно
Да что там, даже в последней главе его (Санджи) приравняли к старпомам тройки пиратом ХП
То, что Ода их показывает равными, отрицать глупо, то, что Санджи имел меньше боёв полноценных, создаёт квазипревосходство Зоро, но на деле, Ода всеми возможными средствами обозначает их равенство, ну или незначительное превосходство Зоро (как приводил Айкаша в примерах с ростом, разница в 1 см.)
Я кажется весь ПТС тебе и сказал, что Санджи слабее Зоро и это чётко показано в том, что Санджи полное ничтожество, пока не стал мутантом. И дело не в завершённости боев или противниках, а в том как Санджи вообще показал на что способен.
Санджи только сейчас победил Квина, но Квин не Кинг и идентичного нет в победах ничего. Санджи просто избил тушу Квина, не сталкиваясь с его атакой, а Зоро пробился сквозь атаку Кинга, победил его и отбросил себя атакой обратно на остров.
Мне до статусов и званий дела нет. Только навыки определяют персонажа. По словам Энеля - он Бог, но это не помешало на деле Луффи набить ему рожу. Действия важнее слов.
Сейчас Ода возродил Санджи, но никак не сравнял их с Зоро, потому что ап в виде Хаки весомее апа в ФС.
И тут вспомнилось, кто заразил остальных мыслью - толкать клетку.
И нет, это не гениальная мысль. Совсем. А наоборот.
Мне до статусов и званий дела нет
Как и Оде, до твоего мнения
Я кажется весь ПТС тебе и сказал, что Санджи слабее Зоро и это чётко показано в том, что Санджи полное ничтожество, пока не стал мутантом. И дело не в завершённости боев или противниках, а в том как Санджи вообще показал на что способен.
Что ты доказал? Что у Санджи банально меньше было боёв? Да, это ты показал
А сравнение атак, хрень на постном масле.
Санджи только сейчас победил Квина, но Квин не Кинг и идентичного нет в победах ничего. Санджи просто избил тушу Квина, не сталкиваясь с его атакой, а Зоро пробился сквозь атаку Кинга, победил его и отбросил себя атакой обратно на остров
Да, это его второй бой за ТС (полноценный и законченный), при том, что у Зоро сколько их было? 5? Конечно у него будет больше показанных атак.
Он как раз очень смекалистый, именно он додумался толкать Клетку и как победить Пику.
Ага, только толкание клетки, это худшее, что было в арке, но, как смекалку это не признаю.
А говорили, что у Винксмоков нет исцеления.
https://mangalib.me/one-piece/v84/c852?page=2
:ar:
Я ж говорю. Если челик за счёт своей генетики начал резко двигаться, значит кровь ускорила и весь процесс в теле. А значит и регенерация.
Не просто ж так у нас на работе у тётки рана быстро переставала кровоточить. =_=
Мда, и это я ещё даже не довил вина.
Скан к спойлерам
https://a.radikal.ru/a27/2201/97/e78f29cb9904.jpg (https://radikal.ru)
Скорее всего фейк.
На втором фрукте такое чувство, что пальцы чьи-то находятся. Словно вырезали из прошлой главы по халтурски.
Добавлено через 5 минут
Вообще есть такое предположение, что Санджуся сможет активировать свой костюм за счёт перемещения брови.
Скорее всего фейк.
На втором фрукте такое чувство, что пальцы чьи-то находятся. Словно вырезали из прошлой главы по халтурски.
Да, походу, из темы это удалили, а они сами не могут определить фейк это или нет
Smiling Cat
02.01.2022, 03:37
Как и Оде, до твоего мнения
А Ода ничего не заявлял. Он вроде бы говорил в интервью, что у Санджи будет мало крутых сцен ПТС. Собственно в чём я не прав?!
Мне не нравится в кого во Флэшбеке Ода превратил Ясуи, а вам, что Ода топчет Санджи, оттого и оттряхиваете его - но от этого события в манге не меняются.
Что ты доказал? Что у Санджи банально меньше было боёв? Да, это ты показал
А сравнение атак, хрень на постном масле.
Я констатировал, что Пик Санджи ПТС показан на ОР, тогда как Пик Зоро с Сюсуем в АДР 2 раза обогнал Санжи.
И хотя Санджи махом в Вано этот разрыв покрыл - Зоро ушел вперед ещё 2 раза.
Конечно у него будет больше показанных атак.
Он показал, что мог ПТС на Квине - итог: сломанная нога и потенциально отрезанная голова.
Это приговор.
Ага, только толкание клетки, это худшее, что было в арке, но, как смекалку это не признаю.
Ну тогда считай, что Зоро идея не пришла и никому другому. Клетка всех порезала, в т.ч. Луффи.
Дофламинго избавился от свидетелей.
Мораль - не суйте свой нос не в своё дело молодёжь.
ВП для тебя дальше не имеет смысла, пока.
Ну тогда считай, что Зоро идея не пришла и никому другому. Клетка всех порезала, в т.ч. Луффи.
Дофламинго избавился от свидетелей.
Клетку всё-равно хотел толкать Френки. И без указаний Зоро.
А Зоро бы смог усилить Луффи почти в двое.
Добавлено через 3 минуты
Правда он не мог знать, что Лу вымотался.
И вообще дело принципа, капитан биться против капитана.
Потому как самому же Зоро хотелось биться за своё звание в одиночку, а не допустим с Лу против того же Михоука.
Добавлено через 1 минуту
Так что тут сведусь к банальному делу принципа.
Ну а Админ просто был любителем поиграться в рулетку. Вдруг, типа, Мугивары выйграют.
Добавлено через 2 минуты
Я добрался до Винишко-тян.
Ком-пай! И мята!
А Ода ничего не заявлял. Он вроде бы говорил в интервью, что у Санджи будет мало крутых сцен ПТС. Собственно в чём я не прав?!
Мне не нравится в кого во Флэшбеке Ода превратил Ясуи, а вам, что Ода топчет Санджи, оттого и оттряхиваете его - но от этого события в манге не меняются.
Ода и про завершение манги через 5 лет говорил, и что Шанкс в предыдущем году должен сделать ход, но ни Шанкса, ни завершения за 5 лет мы не видим.
Ты же наверно должен понимать, то, что Ода топчет Санджи это не факт манги, а лишь твоя бредовая точка зрения
Я констатировал, что Пик Санджи ПТС показан на ОР, тогда как Пик Зоро с Сюсуем в АДР 2 раза обогнал Санжи.
И хотя Санджи махом в Вано этот разрыв покрыл - Зоро ушел вперед ещё 2 раза.
Ты кроме, как свои "эксклюзивным" виденьем манги, ничем это не подтвердил. В твоей манге и пернатый, топ 1, но к реальности это не имеет никакого отношения.
Он показал, что мог ПТС на Квине - итог: сломанная нога и потенциально отрезанная голова.
Это приговор.
Как и не прорезанный Кинг Зорой, без апа, и чудесной спасение Зоро от падения в океан, своим же, противником
Точно такой же приговор.
Просто представь, клетка идёт. Зоро, который не может порезать нити, у него два выхода, либо её толкать, либо стоять. То есть тут два варианта. И если выбрать из двух вариантов один очевидный, ты называешь смекалкой, то у меня для тебя плохие новости.
Просто представь, клетка идёт. Зоро, который не может порезать нити, у него два выхода, либо её толкать, либо стоять. То есть тут два варианта. И если выбрать из двух вариантов один очевидный, ты называешь смекалкой, то у меня для тебя плохие новости.
Забавно, но весь остров согласился, что это гениальная мысль. Но если брать тех слабаков, что там были, и тех раненных, то в целом план был не плох.
А вот спасения корабля Мугивар с помощью командывания Санджи никто не вспомнит.
Добавлено через 26 минут
Появилась очень обдуманная теория. Прям родил её после целой бутылки вина. А это звучит весьма прилично.
Луффи погибнет случайно. Сожрёт ещё одно ДФ, пока будет хомячить очередное подношение. И на этом всё.
А ДФ появится вообще случайно. Челик умер. Вообще левый-левый. И фрукт переродился в тот, на который нацелится Луффан.
Нами конечно заметит, но забитый рот или запоздалое осознание происходящего - не дадут её вовремя сказать Луффи остановиться.
И на этом всё. Слёзы. Вся команда грустит. Особенно Санджи опять плакучую иву из себя будет строить. Конец.
Smiling Cat
02.01.2022, 05:12
Клетку всё-равно хотел толкать Френки. И без указаний Зоро.
А Зоро бы смог усилить Луффи почти в двое.
Нет, не собирался - даже не думал.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/785#page=6
Нет, Зоро бы не смог усилить Луффи.
Во-первых нити бы не порезал, во-вторых из-за скорости смен локаций не поспевал бы.
Ода и про завершение манги через 5 лет говорил, и что Шанкс в предыдущем году должен сделать ход, но ни Шанкса, ни завершения за 5 лет мы не видим.
Ты же наверно должен понимать, то, что Ода топчет Санджи это не факт манги, а лишь твоя бредовая точка зрения
Ну да, для этого ведь не было причин...
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol69/681#page=16
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol73/724#page=4
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol86/864#page=8
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/931#page=9
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol98/988#page=9
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol100/1005#page=5
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1028#page=16
Я не получаю удовольствия хейтить и троллить, я просто не выношу незаслуженного восхваления персонажей.
Ни к кому, кроме Санджи таких претензий нет, к Йонко я не придираюсь, хотя многие это делают.
Я много раз говорил на основе чего я это делаю. Но вы слушать не желаете и всё о чем можете говорить это о вере, а не о рациональной документации в виде сканов манги.
Я привёл сканы манги и на основе них считаю вполне уместным, что Санджи человек - бесполезный оруженосец и его место на кухне.
В твоей манге и пернатый, топ 1, но к реальности это не имеет никакого отношения.
1. Порезал Бобби Фанка - режет бронетела без ВВс2 и КВВ.
2. Выбрался из льда Кузана, напал на Иссё, атаковал Небесную Дань - плюёт на Адмиралов.
3. Его способности сдерживали Командирами 5-го Йонко, среди которых Сай и Хайрудин к которым у Оды косвенная ссылка в Вано - против 1.
4. Линлин послала сына-генерала с неточной наградой за его голову помочь дочери и армии душек разобраться с 1/2 Альянса против Дофламинго.
5. Награда-опасность Дофламинго неизвестны.
6. Крокодайл, Джимбей, Эйс, ПЧБ в общих камерах избитые и раненные. Только Авало Писсаро особенный, т.к. был не в тюремной робе.
Дофламинго в одиночной камере, вылеченный, чистый, не пригвождённый к полу или стене, под охраной экс-начальника ИД с доступом к новостным газетам, хотя не положено.
7. МП 10 лет старались убить Дофламинго и 10 лет не могли, хотя у них есть Эгида.
8. БУ, Тич, Шанкс, Кайдо, Линлин - топы мира, показаны как сильные, но до жути уязвимые, даже до неприличия.
Я могу обосновать свою позицию и при том ссылаюсь на события и действия не 1 персонажа, а ряда персонажей, потому что в ВП всё взаимосвязано и только слепые говорят, что нет баланса.
Дофламинго показан как наиболее достойно представленный персонаж, который хоть не обладает некоторыми навыками, но имеет ряд козырей-аналогов или заменителей.
Одна фраза "есть множество способов победить противника сильнее тебя" говорит о том, что не мытьём, так катаньем можно устранить препятствие, если как следует всё подготовить - Бэг, как самый слабый из СН в итоге оказался ближе Кида, Киллера и Апу к убийству Йонко, даже не имея особых способностей, а в этом плане Дофламинго много превосходит его.
Пора было уже давно понять, что реально опасны те, кто просчитывают ходы наперед, а не те, кто дуболомы прут напролом, а именно это в Вано мы и наблюдаем, за исключением узурпации Орочи.
Как и не прорезанный Кинг Зорой, без апа, и чудесной спасение Зоро от падения в океан, своим же, противником
Точно такой же приговор.
Кинг не ломал кости Зоро. Зоро дрался с Кингом, как если бы у него не было ран от Кайдо и победил.
Будь Санджи равным Зоро - его бы не сломали и не поставили на грань смерти от которой его спасла мутация от Особы о которой Санджи не знал.
Есть ещё вариант бежать от неё, что все и делали. А когда бы решили от безысходности толкать - уже было бы поздно, т.к. население начало бы умирать.
Зоро вовремя спохватился. Ему пришло в голову то, что не пришло никому, а Самураи так вообще считали это безумием и безнадёжным делом.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol79/787#page=10
Нет, Зоро бы не смог усилить Луффи.
Во-первых нити бы не порезал, во-вторых из-за скорости смен локаций не поспевал бы.
Пока Луффи отдыха 10 минут, Зоро мог полностью перевести на себя огонь. И не надо было ради этого локации менять, потому как Доффи просто бился против Зоро.
Но и даже так, что Нити каким-то образом всегда мешали Зоро порезать Дофлу, Зора бы всё равно вытягивал выносливость из Пернатого.
Но в конечном счёте это всё не поменяло бы ничего, потому как Лу в любом случае просто бы всех добил.
Smiling Cat
02.01.2022, 05:37
Но и даже так, что Нити каким-то образом всегда мешали Зоро порезать Дофлу, Зора бы всё равно вытягивал выносливость из Пернатого.
Пробуждение не тянет выносливость. Вот гладиаторов из блока Д было полно, вроде бы и там должны были быть лица сродни командирам Луффи, а все померли.
Это не Виола, Дофламинго с Зоро ничего не связывает он просто будет идти не обращая на того внимания, а всю работу сделает Пробуждение, что выносливость вообще не тратит.
Ну и допустим Дофламинго бы Зоро задержал, Клетка бы все равно убила Луффи, т.к. закроется раньше, чем тот восстановится. Клетка от задержки Дофламинго не замедлится.
Estarossa
02.01.2022, 06:18
Когда ты на 1 см выше своего приятеля
https://i.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/769/171/5c6.jpg
Taka no Me
02.01.2022, 10:42
Устроили тут котосрач, ня!
Evil Phil
02.01.2022, 10:47
Да ладно, много страниц с минимально возможным количеством флуда. Я точно ,на тот самый форум зашёл, котаны?
Краем глаза видел спойлеры - так канон или нет ?
Да ладно, много страниц с минимально возможным количеством флуда. Я точно ,на тот самый форум зашёл, котаны?
Идеальный форум для тебя - все котики и говорят по существу
сэр Котенант
02.01.2022, 11:40
Краем глаза видел спойлеры - так канон или нет ?
Не подтверждены. :af:
Ну вот опять. А ведь год только начался:coolstoryLuffy:
Не подтверждены.
Придется идти ведьмака смотреть. :bd:
Цезарь Клаун
02.01.2022, 11:45
Канабо сломано НЕРФ:be:
хорошо что не как с Катакури где он его тупо куда-то выкинул:lol:
Замяучательный холодец
02.01.2022, 11:50
Канабо сломано НЕРФ
это откуда*? Но да ладно, в какой то степени это и вправду нерф, ведь это основное оружие. Но это честный нерф, его по крайней мере сломали, а не забыли как у катакури:lol:
Цезарь Клаун
02.01.2022, 11:52
это откуда*?
ну пока обсуждаем "возможные" спойлеры:kappa:
если интересно то они на предыдущих страницах недалеко
Чей-то подарок
02.01.2022, 11:55
Придется идти ведьмака смотреть. :bd:
Подумай, ты ещё так молод :sr:
Добавлено через 1 минуту
Канабо сломано НЕРФ:be:
хорошо что не как с Катакури где он его тупо куда-то выкинул:lol:
Да неужели, дохрена времени прошло с момента с Кинемоном :bd:
Это ведь подтверждено?
сэр Котенант
02.01.2022, 11:57
Придется идти ведьмака смотреть.
Тебя поймали? Пытают? Скажи, мы поймем! :sd:
Подумай, ты ещё так молод
Надо знать, что за дичь они творят с этой прекрасной вселенной :at:
Цезарь Клаун
02.01.2022, 12:01
Это ведь подтверждено?
пока нет
Добавлено через 47 секунд
Надо знать, что за дичь они творят с этой прекрасной вселенной :at:
может лучше не надо:ar:
Замяучательный холодец
02.01.2022, 12:18
держите порцию фейка
원피스 1037 회
제목: 그는 지혜 의 주님 이십니다.
- 홋카이도 대 루피.
- 홋카이도 는 루피 에게 아버지 에 대한 이야기 를 하고, 짧은 회상 이 시작 된다.
- 해적 의 영원한 시대 이전 에 세계 정부 의 시대 가 있었다.
- 알려진 세계 의 일부 를 구성 하는 4 개의 바다, 낙원 및 새로운 세계.
- 고대 왕국 과 그 역사가 묻혀 있는 비밀 영토 와 땅 을 숨기는 미스터리.
- 천룡 의 힘 이 정부 를 지배 하고 있었다.
- 비밀 을 밝히고 세계 의 힘 을 전복 시키려는 것은 ROCKS D Xebesu 였습니다.
- 루피 는 홋카이도 를 신경 쓰지 않고 그를 아프게 합니다.
- 루피 와 홋카이도 가 다시 세상 을 쪼개다.
참고: 오늘 손 이 아파서 디지털 아트 를 포기 했습니다.
다음주 휴관
сэр Котенант
02.01.2022, 12:27
А это, кстати, вроде бы от того же чела что подсказки кидает.
Так что может и правдой оказаться, если я не ошибаюсь :da:
Чей-то подарок
02.01.2022, 12:27
держите порцию фейка
원피스 1037 회
제목: 그는 지혜 의 주님 이십니다.
- 홋카이도 대 루피.
- 홋카이도 는 루피 에게 아버지 에 대한 이야기 를 하고, 짧은 회상 이 시작 된다.
- 해적 의 영원한 시대 이전 에 세계 정부 의 시대 가 있었다.
- 알려진 세계 의 일부 를 구성 하는 4 개의 바다, 낙원 및 새로운 세계.
- 고대 왕국 과 그 역사가 묻혀 있는 비밀 영토 와 땅 을 숨기는 미스터리.
- 천룡 의 힘 이 정부 를 지배 하고 있었다.
- 비밀 을 밝히고 세계 의 힘 을 전복 시키려는 것은 ROCKS D Xebesu 였습니다.
- 루피 는 홋카이도 를 신경 쓰지 않고 그를 아프게 합니다.
- 루피 와 홋카이도 가 다시 세상 을 쪼개다.
참고: 오늘 손 이 아파서 디지털 아트 를 포기 했습니다.
다음주 휴관
One Piece Эпизод 1037
Название: Он - Владыка Мудрости.
- Хоккайдо против Луффи.
- Хоккайдо рассказывает Луффи о своем отце, и начинается краткое воспоминание.
- До вечной эпохи пиратов была эпоха мирового правительства.
- 4 моря, рай и новые миры, составляющие часть известного мира.
- Тайна, скрывающая секретные территории и земли, где похоронены древнее королевство и его история.
- Сила Небесного Дракона управляла правительством.
- Это было ROCKS D Xebesu, чтобы раскрыть тайну и ниспровергнуть могущество мира.
- Луффи не заботится о Хоккайдо, и он вызывает у него тошноту.
- Луффи и Хоккайдо снова раскололи мир.
Примечание: сегодня я отказался от цифрового искусства, потому что у меня болят руки.
Закрыто на следующей неделе
Цезарь Клаун
02.01.2022, 12:30
One Piece Эпизод 1037
- Хоккайдо против Луффи.
- Хоккайдо рассказывает Луффи о своем отце, и начинается краткое воспоминание.
- До вечной эпохи пиратов была эпоха мирового правительства.
- 4 моря, рай и новые миры, составляющие часть известного мира.
- Тайна, скрывающая секретные территории и земли, где похоронены древнее королевство и его история.
- Сила Небесного Дракона управляла правительством.
- Это было ROCKS D Xebesu, чтобы раскрыть тайну и ниспровергнуть могущество мира.
- Луффи не заботится о Хоккайдо, и он вызывает у него тошноту.
- Луффи и Хоккайдо снова раскололи мир.
Примечание: сегодня я отказался от цифрового искусства, потому что у меня болят руки.
Закрыто на следующей неделе
нихрена не понятно, но очень интересно:fu:
Замяучательный холодец
02.01.2022, 12:31
да фейк это скорее всего , даже картинку приложил, но такое чувство что я ее уже видел
https://otakusnotes.com/wp-content/uploads/2021/03/163244439-3790883874292328-305351429696906734-o.jpg
хотя спойлеры как то даже правдиво выглядят, но чел который все это скинул обычно один фейк кидает:lol:
Даже если не смотреть на фейковость спойлеров, то сейчас бы флешбек действительно зашел, пока они борятся исключительно в базе. Т.к когда заюзается 4ый гир то скорее всего в главе или за полторы уже победят кайдо, а после рассказывать особо будет нечего. Кроме того что кайдо в луффи джой боя после поражения увидит
Ну да, для этого ведь не было причин..
Из того, что ты скинул, нет ни одной причины.
С Верго бой не закончен, и они оба нанесли друг другу равный урон
С Фламинго отлетел бы любой из Мугивар на тот момент, не считая Луффи
С Дайфуку, есть вот это: https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/899#page=14
С Пейджем бой в котором доминировал Санджи, даже если ты не признаёшь, что в нём Пейдж был побеждён
С Кингом, ранений так же не получено
С Марией это вообще не из-за силы, Санджи, а следствие его принципов
Кинг не ломал кости Зоро. Зоро дрался с Кингом, как если бы у него не было ран от Кайдо и победил.
Будь Санджи равным Зоро - его бы не сломали и не поставили на грань смерти от которой его спасла мутация от Особы о которой Санджи не знал.
Кинг и не должен ломать кости, он не имеет такой атаки, как Квин, но он может скидывать с большой высоты, что он и сделал, не один раз
Будь Санджи и Зоро не равными, то Зоро не имел бы столько сложностей с Кингом и не был бы спасён самим же Кингом от падения
А так, оба имеют сложности и по разу были на грани полного поражения, полное равенство
Есть ещё вариант бежать от неё, что все и делали. А когда бы решили от безысходности толкать - уже было бы поздно, т.к. население начало бы умирать.
Зоро вовремя спохватился. Ему пришло в голову то, что не пришло никому, а Самураи так вообще считали это безумием и безнадёжным делом.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol79/787#page=10
Бежать, не про Зоро, у него явно не стоял такой выбор, не в характере персонажа, он вот как раз тот самый дуболом, о которых ты написал
Половину сезон просмотрел, ух
Звучит хайпово, если правда
Цезарь Клаун
02.01.2022, 13:06
Половину сезон просмотрел, ух
Звучит хайпово, если правда
Мы его теряем:be:
Замяучательный холодец
02.01.2022, 13:10
ну не знаю, я человек который книг ведьмака не читал, играл в игру, но игра игрой. 2-ой сезон понравился. На фоне 1-го сезона на голову стал лучше , а то и на 3. Сезоном доволен, жду следующий
сэр Котенант
02.01.2022, 13:30
Сезоном доволен, книг ведьмака не читал
Вот именно поэтому. :xu:
Впрочем, имхо даже без сравнения с книгами сериал ведьмака это шляпа-шляпная.
Все эти негроэльфы, сук, индейцы северных королевств, и прочий бред впихнутый вопреки всей логике убивают саму атмосферу сериала на корню.
Smiling Cat
02.01.2022, 13:55
Из того, что ты скинул, нет ни одной причины.
С Верго бой не закончен, и они оба нанесли друг другу равный урон
С Фламинго отлетел бы любой из Мугивар на тот момент, не считая Луффи
С Дайфуку, есть вот это: https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/899#page=14
С Пейджем бой в котором доминировал Санджи, даже если ты не признаёшь, что в нём Пейдж был побеждён
С Кингом, ранений так же не получено
С Марией это вообще не из-за силы, Санджи, а следствие его принципов
Куча отмазок, но при этом ничего, что сгладило бы топтание Санджи сильнейшими.
И что значит "С Кингом ранений не получено", когда у него из головы лилась кровь?
А с Марией показана тупость Санджи, потому что на войне он предпочёл чувству самосохранения свою похоть.
У Санджи куча вот таких вот косяков к которым много раз подбирали оправдание, но вот что-то не было ни одного сглаживающего угла. Если бы он показал в Тотлэнде что-то сродни 3000 миров или на крайняк в Вано, даже Особой - претензий бы не было. И ведь для этого был Пэйдж 1, но тот пересилил встречный удар Санджи и откинул его, пусть защита костюма и погасила львиную долю мощи Спинозавра.
Ода мог показать на Квине мощь Санджи, реабилитировать его, но он дал Квину его сломать.
Может Зоро и получит имба-меч, но это усилило только атаки Зоро (при том с риском для жизни), ему по прежнему нужно уклоняться от атак противника, т.к. прочность тела у него прежняя.
А мутант Санджи теперь может получать от противников не боясь за здоровье, потому что регенерация его спасает, прочность защищает, а чтобы не быть Марко, Особа ему ещё и силу повысила так, что появилась НИ (при этом Санджи ничто не грозит).
Пусть даже мелкие, но Зоро набрал очки на Драконе, Хокинсе, Киллере, чутка на Апу, тогда как у Санджи это Шипсхэд, Братья и Джадджи, но не на Дрейке.
Хоть как это называй, моё мнение таково: когда автор хочет пропиарить персонажа - он это делает, неоднократно, напрямую без намёков, иногда бывает в каком-то одном направлении, но он это делает. У Санджи пропиарена только скорость, но это без силы в придачу ценности не имеет.
Кинг и не должен ломать кости, он не имеет такой атаки, как Квин, но он может скидывать с большой высоты, что он и сделал, не один раз
Будь Санджи и Зоро не равными, то Зоро не имел бы столько сложностей с Кингом и не был бы спасён самим же Кингом от падения
А так, оба имеют сложности и по разу были на грани полного поражения, полное равенство
Кинг пронзает насквозь и брутально жёстко расправляется с противником - в этом его фишка.
Зоро на грани смерти от Кинга не был и спасал себя сам.
У Кинга и Зоро был реальный бой, а у Квина и Санджи тупо обмен ударами какой-то.
Бежать, не про Зоро, у него явно не стоял такой выбор, не в характере персонажа, он вот как раз тот самый дуболом, о которых ты написал
Зоро не считал Клетку непреодолимой силой, как остальные и он хотел если не остановить её, то хотя бы выиграть немного времени. И благодаря тому, что он вдохновил своей идеей остальных и те пошли за ним - Клетка на миг и правда остановилась, а потом хоть снова двинулась, но медленнее, чем раньше.
И в итоге идея Зоро сработала - они выиграли время для Луффи, аж пару минут, что и помогло победить.
Без этого - за 10 минут Зоро бы не победил даже раненного Дофламинго, потому что Пробуждение представляет слишком большую опасность для него, а если бы он не взялся толкать Клетку, то и остальные бы не стали и Луффи бы умер спустя 9 минут отката от Клетки, как и все остальные.
И точно также, Зоро направляясь в сторону Пики взвешивал планы по его устранению и отбросив не подходящее - остановился на плане Д. Поэтому он и остановил Элизабелло от его атаки, т.к. она бы ничего не решила.
И с Кингом тоже самое - Зоро наблюдал за Кингом и думал над причинами его прочности, над его ДП, над расой, пока не пришёл к выводу о свечке.
Зоро проявляет смекалку и решимость. Думает нестандартно.
сэр Котенант
02.01.2022, 14:02
Поэтому он и остановил Элизабелло от его атаки, т.к. она бы ничего не решила.
Не только. Зоро заранее просчитал, что после того как он порубит Пику, обломки будут падать на город, и вот тогда удар Элизабелло и понадобится.
Он не просто удержал его от бесполезной атаки, но и нашел способ когда эту атаку будет наиболее эффективно использовать.
И подобное командование несколькими людьми, которых он даже и не знает нормально, эффективное использование их способностей (Орломбуса и Элизабелло), то что он вдохновил людей останавливать клетку, довольно неплохо показывает не только нестандартное мышление Зоро, но и его лидерские качества.
Estarossa
02.01.2022, 14:29
Жаль только что весь план Зоро был в том чтобы просто разрубить Пику, и про Орломбуса с Элизабелло ничего он не продумывал, они сами ему помогли
Smiling Cat
02.01.2022, 14:35
Жаль только что весь план Зоро был в том чтобы просто разрубить Пику
Его план был загнать Пику в угол и выманить его до того, как они упадут на землю и он смог это сделать.
Не сделай Ода Пику вспыльчивым и ранимым, а более холодным, то он бы не поддался на провокации Зоро, но и Зоро бы тогда действовал иначе.
Куча отмазок, но при этом ничего, что сгладило бы топтание Санджи сильнейшими.
И что значит "С Кингом ранений не получено", когда у него из головы лилась кровь?
А с Марией показана тупость Санджи, потому что на войне он предпочёл чувству самосохранения свою похоть.
Вот специально для тебя, показываю, на этом общем фрейме, три персонажа, которые уже успели слегка отхватить
Это Луффи, Зоро и Санджи и вспоминаем, что в отличие от Санджи, который получил прямой урон от Кинга, и Луффи пересёкшегося с Ульти, Зоро месил статистов и его прикусил Квин. То есть Зоро после сражения со статистами выглядит так же, как Санджи после принятия на себя, одно из сильнейших атак Кинга, ух могуч.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol98/989#page=14
С Марией, ситуация была сюжетная, чтобы раскрыть и Робин, и Санджи
У Санджи куча вот таких вот косяков к которым много раз подбирали оправдание, но вот что-то не было ни одного сглаживающего угла. Если бы он показал в Тотлэнде что-то сродни 3000 миров или на крайняк в Вано, даже Особой - претензий бы не было. И ведь для этого был Пэйдж 1, но тот пересилил встречный удар Санджи и откинул его, пусть защита костюма и погасила львиную долю мощи Спинозавра.
Ода мог показать на Квине мощь Санджи, реабилитировать его, но он дал Квину его сломать.
Тебе русским языком, через Санджи написали, что все удары имели эффект на Квина, в особенности "Адские воспоминания", атак времён ОР, только ты уже начинаешь искать способы его принизить, захейтить.
Может Зоро и получит имба-меч, но это усилило только атаки Зоро (при том с риском для жизни), ему по прежнему нужно уклоняться от атак противника, т.к. прочность тела у него прежняя.
А мутант Санджи теперь может получать от противников не боясь за здоровье, потому что регенерация его спасает, прочность защищает, а чтобы не быть Марко, Особа ему ещё и силу повысила так, что появилась НИ (при этом Санджи ничто не грозит).
Меч, позволил ему пробудить КВ, усилить атаки, и увеличить пробиваемость, кроме того, это ещё и постоянный тренажёр.
Санджи же дали восстановление скелета, но не дали моментальной регенерации, и если его тело пробивают, как Квин со своими способностями, то этот ап, ничего собственно не даёт. Если бы Санджи мог получать не боясь за себя, то он бы не упал после боя с Квином, который, как раз таки его броню пробил своими способностями
Пусть даже мелкие, но Зоро набрал очки на Драконе, Хокинсе, Киллере, чутка на Апу, тогда как у Санджи это Шипсхэд, Братья и Джадджи, но не на Дрейке.
Да-да, как удобно забыть "очки" на Катакури, Овне, Дайфуку, Пейдже у Санджи
Даже на Марии, которой он сказал, что о его ВВ она ранит себя, он показал свою силу
Кинг пронзает насквозь и брутально жёстко расправляется с противником - в этом его фишка.
Зоро на грани смерти от Кинга не был и спасал себя сам.
У Кинга и Зоро был реальный бой, а у Квина и Санджи тупо обмен ударами какой-то.
Пронзает, но не пронзил Санджи без ген на тот момент
Жёстко расправляется с противником и возвращает Зоро обратно на остров,ты сейчас серьёзно?
У Квина и Санджи бой гораздо дольше, чем у Зоро и Кинга, и сам Санджи не получал отдыха, как Зоро
А то, что Квину хватило одного удара Ифритом от Санджи, это лишь показывает силу Санджи, и его способности скомбинировать свои гены с ДН и базовыми характеристиками самого Санджи
Зоро не считал Клетку непреодолимой силой, как остальные и он хотел если не остановить её, то хотя бы выиграть немного времени. И благодаря тому, что он вдохновил своей идеей остальных и те пошли за ним - Клетка на миг и правда остановилась, а потом хоть снова двинулась, но медленнее, чем раньше.
И в итоге идея Зоро сработала - они выиграли время для Луффи, аж пару минут, что и помогло победить.
Мы говорим за смекалку конкретно в этом случае, способность воодушевить к этому не относится
И точно также, Зоро направляясь в сторону Пики взвешивал планы по его устранению и отбросив не подходящее - остановился на плане Д. Поэтому он и остановил Элизабелло от его атаки, т.к. она бы ничего не решила.
И с Кингом тоже самое - Зоро наблюдал за Кингом и думал над причинами его прочности, над его ДП, над расой, пока не пришёл к выводу о свечке.
Зоро проявляет смекалку и решимость. Думает нестандартно.
Я про Пику и не отрицал, там он действительно подумал
Но давай сравним бои Зоро и Санджи в этом плане:
1) Зоро и Мр. 1 - пересилить и пробить; Санджи и Мр. 2 - понять, как обойти фрукт Мр.2 и победить
2) Зоро и Каку - пробить защиту Каку Ашурой; Санджи и Джабура - обманом забирает ключ, и чтобы его победить пришлось сделать, так, чтобы сковать Джабуру в воздухе и нанести удар ДН
3) Зоро и Рюма- просто быть сильнее в фехтовании; Санджи и Абсалом - обойти фрукт невидимости, чтобы наносить удары
4) Зоро и Хьёзо - снова мастерство фехтования; Санджи и Вадацуми - вывести противника из себя, увеличивая его в размерах, при этом что бы тот давил своих же союзников
5) С Пикой у Зоро в этом плане всё нормально, у Санджи это момент с Овном, придумал стратегию и себя не рассекретил
6) Кинг и Квин, тут тоже примерный паритет, Санджи нужно было самому разобраться, как усилить себя апом и создал новый режим, Зоро нужно понять суть способностей Кинга
сэр Котенант
02.01.2022, 14:44
Жаль только что весь план Зоро был в том чтобы просто разрубить Пику, и про Орломбуса с Элизабелло ничего он не продумывал, они сами ему помогли
Именно Зоро к ним подбежал, спросил Орломбуса о его способностях (это же ты швыряешь людей). Что показывает, что как минимум с Орломбусом это он придумал, факт. Так что ты просто врешь сейчас.
И Элизабелло он сказал "погоди, дай мне две минуты", что косвенно намекает, что Зоро понимал, что через пару минут удар Элизабелло понадобится.
сэр Котенант
02.01.2022, 14:47
2) Зоро и Каку - пробить защиту Каку Ашурой;
Да кстати нет. С Каку проблема была не в защите, Зоро мог пробить его и без Ашуры, с помощью Шиши Сонсон, который Каку уже вынужден был отражать.
И сам Зоро сказал, что все не так просто, бой не сводится просто к пробиванию защиты.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol43/416#page=16
3) Зоро и Рюма- просто быть сильнее в фехтовании
Тоже нет. Рюма - Зомби, он бессмертен, его не победить просто будучи сильнее в фехтовании.
Зоро потребовалось придумать, как победить Зомби, и он придумал, разработав огненную технику. Он использовал в корне новый прием, а не просто рубанул посильнее.
Замяучательный холодец
02.01.2022, 14:47
Это Луффи, Зоро и Санджи и вспоминаем, что в отличие от Санджи, который получил прямой урон от Кинга, и Луффи пересёкшегося с Ульти, Зоро месил статистов и его прикусил Квин. То есть Зоро после сражения со статистами выглядит так же, как Санджи после принятия на себя, одно из сильнейших атак Кинга, ух могуч.
я бы сказал не после ульти, а апу точнее взрыва
Тебе русским языком, через Санджи написали, что все удары имели эффект на Квина, в особенности "Адские воспоминания", атак времён ОР, только ты уже начинаешь искать способы его принизить, захейтить.
адское воспоминание по квину было не такое как на ОР, у него уже экзоскелет был так что оно сильнее было.
Но это так мелочи:honor:
И сам Зоро сказал, что все не так просто, бой не сводится просто к пробиванию защиты.
Он говорит, что нужно приложить больше усилий, которой оказалась Ашура в итоге, тут нет смекалки, просто был приём способный разрушить защиту Каку
Тоже нет. Рюма - Зомби, он бессмертен, его не победить просто будучи сильнее в фехтовании.
Зоро потребовалось придумать, как победить Зомби, и он придумал, разработав огненную технику. Он использовал в корне новый прием, а не просто рубанул посильнее.
Так это по факту и есть, стать сильнее в фехтовании, но хрен с ним, в моменте, где он придумал сжечь Рюму, можно считать смекалкой
Добавлено через 3 минуты
я бы сказал не после ульти, а апу точнее взрыва
После Ульти и Апу, ну то есть всё равно не сравнимый урон с Зоро
адское воспоминание по квину было не такое как на ОР, у него уже экзоскелет был так что оно сильнее было.
Согласен, вопрос на сколько. Тем более что и атаки до ген, тоже наносили урон, о чём Санджи так же говорит, указывая, что бой идёт уже очень долго
сэр Котенант
02.01.2022, 15:01
Он говорит, что нужно приложить больше усилий, которой оказалась Ашура в итоге, тут нет смекалки, просто был приём способный разрушить защиту Каку
Так и Санджи победил Джабуру в итоге, лишь тупо пробив его теккай.
Ты назвал смекалкой то, что он ключ забрал. Окей.
Но тогда получается, что и Зоро по ходу боя проявлял смекалку. В конце-концов, не каждый, когда его прикуют наручниками к кому-то, догадается использовать этого кого-то как катану :lol:
И момент с мейто-Усоппом, как раз такое же проявление смекалки.
Булли Курара
02.01.2022, 15:15
Один придумал балабольский факт, ничем не подкрепленный. А другие теперь спорят об этом придуманном факте несколько страниц. Такое может происходить только на вп.ру
Добавлено через 5 минут
Самое смешное, это когда челик приводит аргументы по типу: "Зоро в боях смекалка не понадобилась, значит у неё её нет!" Я когда киношку смотрю тоже субтитры не читаю, но это же не значит что я читать не умею. Забавная конечно у Монки логика. Вместо того чтобы привести примеры где наглядно показано что Зоро в плане смекалки хуже чем кто-то другой он как псевдо-аргументы приводит бои Зоро сравнивает их с боями Санджи, .А почему? А потому что таких примеров нет.
Так и Санджи победил Джабуру в итоге, лишь тупо пробив его теккай.
Ты назвал смекалкой то, что он ключ забрал. Окей.
Не только, ещё и это:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol43/415#page=15
Чтобы победить ему пришлось подставиться под удар, тем самым не дав, Джабуре увернуться от финального удара
Но тогда получается, что и Зоро по ходу боя проявлял смекалку. В конце-концов, не каждый, когда его прикуют наручниками к кому-то, догадается использовать этого кого-то как катану
И момент с мейто-Усоппом, как раз такое же проявление смекалки.
Ну это больше ради рофла, как и вся часть боя с Усоппом, из серии отрубить ноги на ЛГ
сэр Котенант
02.01.2022, 15:22
Ну это больше ради рофла, как и вся часть боя с Усоппом,
Может и рофл, но и рофл вполне себе проявление смекалки и нестандартного подхода, если он помогает.
И это помогло, прикованный наручниками Усопп почти перестал мешаться, и Зоро проводил Усоппом довольно мощные атаки.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol43/412#page=14
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol43/412#page=15
И, кстати, на ПХ есть еще один пример, с Верго и Монэ.
Санджи просто ворвался на Верго, и начал с ним драться, не проявив никакой смекалки в этом бою.
А вот Зоро на ПХ весьма интересно выкрутился из своей ситуации. Сумев и Моне победить, и при этом не разрубить девушку.
Зоро уныл, Санжи лох
Конец дискуссии:neori:
Самое смешное, это когда челик приводит аргументы по типу: "Зоро в боях смекалка не понадобилась, значит у неё её нет!" Я когда киношку смотрю тоже субтитры не читаю, но это же не значит что я читать не умею. Забавная конечно у Монки логика. Вместо того чтобы привести примеры где наглядно показано что Зоро в плане смекалки хуже чем кто-то другой он как псевдо-аргументы приводит бои Зоро сравнивает их с боями Санджи, .А почему? А потому что таких примеров нет.
Самое смешное, что я не говорю, что её у Зоро нет, а показываю, как редко она ему нужна в боях, при этом привожу примеры и признаю, где она действительно была. А сравнение, это один из способов узнать, кто лучше или хуже в качественном или количественном аспекте, так что балабол, тут только ты:bd:
Добавлено через 4 минуты
И, кстати, на ПХ есть еще один пример, с Верго и Монэ.
Санджи просто ворвался на Верго, и начал с ним драться, не проявив никакой смекалки в этом бою.
А вот Зоро на ПХ весьма интересно выкрутился из своей ситуации. Сумев и Моне победить, и при этом не разрубить девушку
Использовать один из своих ударов, это смекалка? Мог он вообще знать, что на Моне он так подействует?
И более того мы даже не знаем природу этого момента
сэр Котенант
02.01.2022, 15:30
Зоро уныл, Санжи лох
Пикачу ворвалась :lol:
Использовать один из своих ударов, это смекалка? Мог он вообще знать, что на Моне он так подействует?
И более того мы даже не знаем природу этого момента
Ну, он определенно нагнетал угрозу, и давил её страхом.
Если бы у него не было плана, то зачем ему тогда вообще бить её без Хаки? Это же попросту абсолютно бесполезно против логии.
Написал спойлеры к новой главе, и на анг.сайте вот чё нашёл. Сразу и перевёл (кхм, с помощью промта).
Ван Пис Эпизод 1037
Название: Это - Закон Джунглей.
- Луффи бьётся с Кайдо.
- Кайдо говорит, что подобных боёв ждал много лет.
- Вспоминает битву с Гарпом и Роджером.
- Говорит о сожалении, что сейчас здесь нет Эйса.
- Луффи эти слова выбивают на секунду из боя, и Кайдо этим моментом пользуется и использует слабую версию Боро Бурэсу.
- Атака приходится не по самому Луффи, а по земле перед ним, вздымая огромную огненную стену.
- После этого Кайдо вдыхает много воздуха и выдувает на пламя, создавая адовую волну.
- Луффи превращается в шашлык.
Конец. Автор на месяц ушёл в загул.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot